Relics of Plumage (全J 主TT)

3737100条/页,38页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第721658位读者

- 1100 - FY君2010/6/27 16:29:00

我喷个日本版人猿泰山
其实我有点儿想看中居拍的283主演的片儿了 囧

- 1101 - = =2010/6/27 18:04:00

刚从头又看了遍就又更啦~

昴是看出来翅膀动心了吧

- 1102 - = =2010/6/27 18:27:00

那接下来是要让小明假扮毒枭咯?

- 1103 - ==2010/6/27 19:13:00

龙崎也出来了,可惜死了,如果没死的话,还可以顺便TXTX小翼也很有趣啊。。。。

状元红,噗。。。。。

FS

FS

FS

- 1104 - = =2010/6/27 21:05:00

捶床捶地板!

- 1105 - 更了!2010/6/27 21:13:00

我来晚了。

这样的泰国行开头真没想到,真是惊险,悬念的极致,283突突的心跳我似乎到能摸到。

看看这个龙崎大人的扮相,下段小明终于要风流倜傥了吗? 更期待了。

- 1106 - = =2010/6/27 22:09:00

ls的,我还以为2更了,你欺骗我感情

- 1107 - ==2010/6/28 11:18:00

翅膀先神仙了一把,然后地域了一把。下面小明终于有好衣服穿了。

- 1108 - near2010/6/28 12:44:00

查了一下:森田刚 双鱼座
三宅健 巨蟹座
冈田准一 天蝎座
坂本昌行 狮子座
长野博 天秤座
井ノ原快彦 金牛座
堂本光一 摩羯座
堂本刚 白羊座
城岛茂 天蝎座
山口达也 摩羯座
国分太一 处女座
松冈昌宏 摩羯座
长濑智也 天蝎座
锦织一清 双子座
植草克秀 狮子座
东山纪之 天秤座

根据文中描述“伪善的白羊座、狂妄的金牛座、善变的双子座、虚伪的巨蟹座、骄横的狮子座、狡猾的处女座、隐形的天秤座、贪婪的天蝎座、鬼祟的身寸手座、霸道的摩羯座、瀑躁的水瓶座、双面的双鱼座”

已出来的是:锦织一清 善变的双子座;国分太一 狡猾的处女座;城岛茂 贪婪的天蝎座;堂本刚 伪善的白羊座;相叶爸 双面的双鱼座

由此,茉莉、11、Babe可排除

因为51是boss,且符合霸道的摩羯,因此Mabo排除

东山纪之和长野博,嗯……个人偏向东山桑,因为隐形的天秤座符合那个找不到的单线联系人,因此凹凸曼safe

Leader排除,狮子座,嗯,植草桑后面要拉出来遛遛?

……嗯,loli和撇叔目前的出场形象看不出与星座描述的相符

其他还有谁啦……或者是像相叶爸爸一样原创滴?

一个周末都在这文上了,LZ加油!

- 1109 - near2010/6/28 13:01:00

啊啊啊啊啊,漏了S团……抽打自己

中居正广 狮子座
木村拓哉 天蝎座
稻垣吾郎 身寸手座
香取慎吾 水瓶座
草彅刚 巨蟹座

目前出来的有老头和香熊,老头有点像,香熊只在天蝎座那里提了一下是Leader的远房亲戚……都有嫌疑=,=

泪了,抱头……

- 1110 - = =2010/6/28 13:10:00

那我也补充一个:
近藤真彦:巨蟹座

- 1111 - near2010/6/28 14:01:00

撞桌子……又漏一个……咋就漏了近藤,这下“小鸟”这名字是不是……嗯……

这下12星座覆盖全了

完全陷在复仇故事里了T^T

- 1112 - ==2010/6/28 14:58:00

前面龙崎君那里可是紧张死了

差点就泪了

虽然知道小明还没曼谷夏天呢,怎么也不可能挂的

但是,看283那样,就莫名的觉得想哭

- 1113 - ==2010/6/28 16:47:00

同感虽然知道小明不会死了,但是真的以为他是在出任务,装死什么的,没想到是很像的人,所以看见死得这么彻底还挺恐怖的。

- 1114 - = =2010/6/28 16:57:00

接下来今井小恶魔该报复某人了吧。。。警官先生保重。。。

- 1115 - ==2010/6/28 17:40:00

不行了,忍不住我又想催文……

- 1116 - ==2010/6/28 19:43:00

虽然龙崎君才出场了一秒钟,但是喜欢那样调调的泷泽,我意识到我邪恶的一面了,我要反省。

- 1117 - - -2010/6/28 20:21:00

想看TTH(虽然是伪的)

捂脸

- 1118 - = =2010/6/28 21:56:00

我仔细研究了一下,这“小雪”给了我古生物的错觉 囧rz
水桶腰和小短腿
怎么说呢,hei的真深沉啊

- 1119 - = =2010/6/28 22:29:00

1119 = =2010-6-28 21:56:00

水桶腰和小短腿
======================
我居然没发现这个

- 1120 - = =2010/6/29 9:08:00

水桶腰和小短腿
===========
喷~LS一言,茅塞顿开

- 1121 - ==2010/6/29 9:18:00

我昨天晚上也梦到翅膀了

详细内容忘了,反正是做饭主题的。

天热热的人头昏脑胀,晚上也睡不好,昨了梦立马忘,杯具。

- 1122 - 翅膀黑2010/6/29 12:57:00

被新红雷雷到内伤,原谅我没精神写文了,加上这几天加班频繁,我想休息一周~~~

翅膀黑

开始8CJ

• RP:3434
  • 马甲锁定
文:1395 分:7939

- 1123 - ==2010/6/29 13:01:00

好吧,身体是本钱。

别忘了在坑里的广大群众。

- 1124 - ==2010/6/29 13:03:00

虽然很想看伪H

但是也心疼120

太累的话就休息一下吧 写文是个持久战? 身体是革命的本钱

- 1125 - = =2010/6/29 13:22:00

120好好休息吧

同被雷到的群众表示谅解

- 1126 - ==2010/6/29 14:33:00

什么是新红雷? 时髦不能不赶。

- 1127 - = =2010/6/29 14:49:00

红楼梦- - 现在就是名著改编扎堆

120? 好好休息 有了你出书的承诺 群众之一表示很安心 月更都熬过来了>_<? 一周算啥~~~

- 1128 - = v =2010/6/29 14:54:00

写文是个持久战 身体是革命的本钱+1

另外了解120大的感受……光看红雷梦截图就已经精神内伤了……ORZ

- 1129 - = =2010/6/29 16:38:00

我也被新红楼雷倒了

- 1130 - = =2010/6/29 16:43:00

也是一个被雷的不轻的= =

- 1131 - ==2010/6/29 20:20:00

虽然很想看伪H,但LZ身体重要,要好好休息

FS

FS

FS

- 1132 - ==2010/6/30 20:07:00

TL

- 1133 - - -2010/6/30 20:34:00

了了,120好好休息

- 1134 - = =2010/7/1 11:46:00

帮TL

就没人想知道是谁杀了龙崎的么

是51吧是51吧..

- 1135 - ==2010/7/1 12:32:00

想过啊

但是TTH更有吸引力呀

期待51的闪亮登场,虐遍J家无敌手

- 1136 - ==2010/7/1 14:28:00

lz这段时间好好把TTH脑内一下.我们乖乖等着

- 1137 - T楼2010/7/1 18:49:00

T上来,等LZ休息完了更文><

- 1138 - = =2010/7/1 23:02:00

我喷个日本版人猿泰山

其实我有点儿想看中居拍的283主演的片儿了 囧
-------------------------------------------------------------

穿越+1

- 1139 - ==2010/7/2 17:05:00

120大人,周末喂

有没有福利啊,每天都要来刷楼的一枚TL

- 1140 - = =TL2010/7/2 18:24:00

RID

- 1141 - 天很热2010/7/2 21:03:00

RID,想看文

- 1142 - 的确很热2010/7/3 10:57:00

所以让120休息一下吧

人家义务更文,容易吗。

120给咱们大伙发福利了,谁给她发福利啊。

抚摸120,表着急,慢慢更吧。

- 1143 - 的确很热让我想歪了。2010/7/3 12:32:00

很寂寞。

- 1144 - = =2010/7/3 18:11:00

TL等更

- 1145 - = =2010/7/3 23:56:00

看完球赛精神亢奋,TL等更~

让TT的狗血伪禸来得更猛烈些吧!

- 1146 - = =2010/7/3 23:58:00

看完球赛需要治愈……

也顺带着T一脚吧

- 1147 - = =2010/7/4 11:33:00

一个星期了,呼唤120大人来更文啊

- 1148 - 打雷了下雨啦2010/7/4 18:59:00

不知道现在能不能看到文啦

- 1149 - = =2010/7/4 20:17:00

ls你欺骗我,我还以为更了,呜呜

- 1150 - 一个星期了2010/7/4 22:11:00

被120之前的周更,周2更惯坏了啊,今天来刷了好多次了,嗷!

继续TL等更

- 1151 - 又一周了。。2010/7/5 0:32:00

小T一下L

- 1152 - ==2010/7/5 9:22:00

于是上班第一件事先是来TL

- 1153 - = =2010/7/5 14:31:00

寂寞TL

- 1154 - = =2010/7/5 15:38:00

再次TL。。

- 1155 - = =2010/7/5 19:52:00

默默的TL

- 1156 - TL2010/7/5 21:52:00

含泪等更,LZ,可否问一下周几能更。。。。

- 1157 - 睡不着也要TL2010/7/6 2:03:00

RID

- 1158 - 无责任推理2010/7/6 9:20:00

今天周二

也许中午会放福利

- 1159 - = =2010/7/6 17:48:00

120大人现个身,给个指示啥时更文啊

- 1160 - = =2010/7/6 17:54:00

120要不再来说说关于tt好玩的梦?

- 1161 - = =2010/7/6 19:06:00

我是来TL的。。

- 1162 - = =2010/7/6 20:26:00

tl

- 1163 - 翅膀黑2010/7/6 20:26:00

这几天太忙了

争取周末更嘛

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1164 - = =2010/7/6 20:28:00

嗷,跟120同时发帖了!合照!

周末,嗷,俺理解你,但希望周末更的话内容要多一点点就好了,看不够看不够啊!

爱你!

- 1165 - ==+2010/7/6 20:54:00

离周末还有3天。。。。

FS

FS

FS

- 1166 - = =2010/7/7 8:45:00

倒计时TL

- 1167 - = =2010/7/7 8:48:00

热血沸腾

等周末

- 1168 - TL2010/7/7 9:25:00

。。。。。。。。。。。。。。。

- 1169 - ==2010/7/7 19:46:00

TL

- 1170 - TL2010/7/8 22:04:00

马上到周末咯~~~

来T一下~

- 1171 - = =2010/7/9 8:59:00

51是要出场了吗

摩羯座是他吧

- 1172 - = =2010/7/9 10:24:00

周末了啊

- 1173 - = =2010/7/9 15:03:00

TL

- 1174 - ==2010/7/9 15:20:00

试一下运气

搞不好会跟120近距离合影哦。

- 1175 - ==2010/7/9 15:26:00

我以为更了。。。

- 1176 - 翅膀黑2010/7/9 15:46:00

刚才在wz看了8坏爸爸的帖忍不住感慨了,小时候我对我爸的感情也憎恨。我爸年轻时是大帅哥一枚,吹拉弹唱样样在行,长得很像森田刚,又是花心鬼一只,外面的女人多到数不清,还有不少款姐使劲倒贴的。印象中我妈一直在和第三者作战,我三岁开始她就经常抱着我到舞厅去逮我爸,我们娘俩经常大半夜在街头抱头痛哭。我爸还不爱工作,基本上没挣过什么钱。不但如此,后来投机办石材厂和炒股还把我妈辛苦积攒的几十万都亏光了,搞得我们家有一两年生活特别凄惨。受我妈和外婆影响,我小时候特别恨我爸,上小学时连续几年没跟他说过一句话,而且每次我妈跟他吵架我都很害怕,因为我妈离家出走过几次,放学看不到家里有人我就很心慌,性格也孤僻得要死。但是当我渐渐长大后,久而久之对这些事有了免疫力,他们再吵得厉害我也能心安理得吃饭睡觉。等到了高中,渐渐懂事了,更觉得父母的感情问题与我没多大关系,于是放任自流,对我爸爸的恨意也逐渐消除了。再到我出了社会,人生阅历渐渐丰富后,我爸那些以往在我看来可恨的地方竟然变得可爱起来,虽然他现在还是成天爱玩,不管家不做事,没钱了就问我妈要也我要,但当我习惯这些缺点后,就掠过这些缺点发现了他性格中的闪光点。尽管他在我眼中从没有做父亲的威严和责任感,但是我爸心地很好,经常从街上收养小动物回家,我们家就是个动物园,现在还养着两只狗,四只猫,三只乌龟,七八只鸟,一缸子金鱼——尽管在记忆中我爸没做过特别让我特别感动的事,但现在想来他还是十分爱我的,记得几岁时他最喜欢让我骑他肩膀上,可是因为粗心,经过门或是其他高空建筑物时常常把我撞得鼻青眼肿;他没给我买过什么玩具衣服,但是有一次他偷偷把我妈存的生活费拿去给我买了一套几百块的组合建筑玩具,为这个我们家闹了足足一个月,当时几百块值现在的一万块都不止啊。现在想来,他当时可能是自己想玩,让我陪他玩,所以才借我的名义买了那套天价玩具,明知如此,还是觉得他很可爱;印象中我爸只去学校开过两次家长会,一次是我高一,他竟然忘了我已经上高中了,直接跑去初中,回来还怪我说谎,害他找了半天没找到人,第二次是高三,我爸迟到了,害我被老师批评,但是同学都说“你爸好帅啊,好年轻啊。”,我觉得特别虚荣,因此也原谅他了——类似的事还有很多,我发现只要我不用父亲的标准来要求他,他还是一个非常值得喜欢的人,而且年纪越大越像老顽童,上个星期他忽然兴冲冲提回一只八哥,据说买成1000块,我妈当然又骂人了,他却理直气壮说八哥会说话,可以用来当闹钟叫我起床,免得我常常迟到。还有前天我和他抢厕所,结果我获胜了,后来因为我喊他“去屙屎”,他生气了,说女生怎么能这么粗俗——他还常常喊我小肥婆,小老太婆,我妈参加老年舞蹈团,跳“卓玛”,他坐在观众席大声惊呼“这分明是卓玛她妈”,还成天黑我们娘俩的品味——有什么办法,他就是个天生的小孩脾气,强求他当一个好父亲好丈夫只能是自寻烦恼,放平心态,不做强求反而能和睦相处。
我现在常常想,儿女们总认为父母应该宠子女,这种想法大概不对,说不定老天让我们生下来就是为了让我们宠爱自己的父母的。当初看《贫穷贵公子》,二狗演的那个凤凰男虽然过于圣母,但反过来想想,如果不是生在那样的环境他会那么优秀那么善良吗?撇开其他不提,那种苦中作乐的心态还是很值得人学习的。
对待父母,我的看法是,好爸爸好妈妈,我们一定要怀着感恩的心态去孝顺回报,对那些不尽如人意的父母,只要不是那种讨债似的JP,只要他对孩子还有感情,还是表强求太多算了。老是觉得命运不公平,父母欠着你,其实到头来受伤受害的还是做子女的自己。当然这是我自己的想法,绝不强加于人。

现在我都不叫我爸“爸”了,直接喊他“大爷”,他表示很受用。
另,明天更文吧。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1177 - = =2010/7/9 15:58:00

抚摸120? 恨一个人很容易 也有很多理由 但是会很累

现在成长了 毕竟是有血缘关系的 珍惜啊

很多事情凑合一下 日子还是像流水一样的长的 我不会讲话T^T? 无论怎么样 对父母好一点

- 1178 - = =2010/7/9 16:02:00

TL,看来,俺爹是很不错滴

- 1179 - 翅膀黑2010/7/9 16:03:00

我现在过得很好啊,XDD,有个喜感的老爸还是很有意思的,至少我觉得身边的家庭都没我家来得喜感,我妈常说年轻时生气生多了,老了就平和了,该开心就开心。像我爸就是从来不操心,五十多的人比人家三十多岁的还年轻。

要说有啥坏的影响,就是我现在对婚姻和男人比较恐惧,而且在对待感情方面很极端,一旦发现对方不是自己想要的样子就马上放手,有了裂痕就中断,绝不勉强自己去修复。因为比起爱心和耐力,我实在差我妈十万八千里,不想自己过那么累。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1180 - = =2010/7/9 16:17:00

其实120心态很好啊

看过一本《父性》的书,觉得父亲这个角色对孩子的成长、性格影响太大了

坚决要给自已未来的孩子找个好父亲XD

最后那句明天更文~~~嗷~~~激动

- 1181 - ==2010/7/9 20:12:00

我十分喜欢的一个写作课老师也有一个奇特的爸爸,很有意思呢。唉,正常人太多了,需要些调剂。

- 1182 - = =2010/7/10 2:47:00

我是来TL的=V=。

- 1183 - = =2010/7/10 9:18:00

于是继续TL

- 1184 - ==2010/7/10 9:20:00

120你是个善良的人,我是永远不会原谅我妈的男人的。他就是一混蛋,有钱的时候在外面胡吃海花,没钱了就回家蹭饭。我长这么大,只给我买过一双鞋,在我两岁的时候。现在我去了别的城市,他又问我妈要我的手机号,三不五时的给我打电话,暗示他是我爸,让我以后给他养老云云,每次都把我气到失态大声骂人。

- 1185 - 翅膀黑2010/7/10 11:33:00

2、悸动

?“你们想让我冒充龙崎臣司?”

泷泽秀明无比惊异的重复了长官们的命令,坐在他对面的是Gong_An委员会的两位委员,当着这两尊大佛,连东山纪之这样的高级警员也没什么发言权。

代表委员解说的是外事课的本田课长,他说:“这是上头刚下达的命令,我们外事课也是临时授命。泷泽警视做了多年刑侦工作,我想就算是这样的任务也难不到您。”

泷泽秀明从警十年,听惯了上级的官腔,既然对方已把话说到这份上,那这份强制摊派的任务他是无论如何也推不掉了。他回头看看东山纪之,这位长官也只是挂出一副“祝你好运”的苦笑,他不禁叹了口气,问本田课长:“你们想让我干什么?”

本田课长说:“龙崎臣司此次赴日的目的是和某位买家谈判,以往他只是派出代表,而这次不惜亲自冒险前来,所以这个买家一定相当有分量。可是龙崎没能和对方达成协议,最后谈判破裂遭人杀害。他到日的这几天我们一直全程跟踪,无奈那位买家实在太狡猾,始终没露马脚。龙崎被杀后,我们虽然马上逮捕了凶手,可那家伙在回警局的路上竟然服毒自煞了。”

泷泽秀明说:“你们让我冒充龙崎臣司,是想向外界制造他没死的假象,引诱那个买家出水?”

这推测立刻被本田课长否认:“不是,关于龙崎遇刺一案上头已决定移交刑事部调查,我们拜托泷泽警视的是另一件案子。这张照片请您过目。”

泷泽秀明接过对方递上的照片,这是一张偷拍照,照片正中是个留平头,长相帅气的中年男人。

“这人是谁?”

松冈昌宏,现年43岁,日裔,当前国籍不明。此人长年出没金三角,和当地的制毒大户交情匪浅,最近几年一直和龙崎合作贩毒,号称彼此的最佳拍档,二人都被国际警方列人全球十大通缉犯的名单中。可是比较起来,松冈行事比龙崎更为谨慎,警方追踪他近十年,这家伙总像幽灵一样来无影无无踪,包括他最亲近的手下都不能准确掌握他的行踪,当然,有一个人例外,那就是他的黄金搭档龙崎臣司,可惜他已经死了。”
?????
泷泽秀明看向本田课长:“我明白您的意思了,我的任务就是引蛇出洞,是吧?”

两位委员听罢莞尔,本田课长笑道:“坦白说这是一项非常艰巨的任务,如果换成其他人我们可能不敢冒这个险。因为泷泽警视是警队的标杆模范,能力素质都是超一流的,连松本委员长都说‘如果是泷泽君的话一定没问题’。当然,我们也不能不考虑您的意见,警队有规定,布置此类危险任务前首先要征得执行者本人同意,如果您觉得为难,现在就可以当面拒绝。”

这些长官在衙门里混迹多年,说起漂亮话那是一套一套的,但这些面子活只中听不中用,假使泷泽秀明拒绝,他们准会当场黑脸,责怪威胁更是免不了的。

泷泽秀明仔细想想,十年police生涯里已经执行过各种危险任务,却没接触过这类卧底工作,撇开公务不提,把这次任务当做测验自身能力的考试也未尝不可。

他请求长官们准许自己先抽支烟,利用这短短的几分钟,他尽可能周全的考虑了行动的方方面面,忽然露出惊慌之色。

“长官,今井翼目击了龙崎臣司的遇害经过,要是他把这消息散布出去,行动就得作废了!”

本田课长说:“这个我们早想到了,刚才已经派人将今井翼控制起来,他现在还呆在这座大楼里。至于封口工作,我想还是交给泷泽警视比较合适,因为据我所知你们私交不错。”

说者无心听者有意,泷泽秀明立刻对这句话报以强烈的抗议:“本田课长好像弄错了吧,我没有和雅酷扎做朋友的习惯,那个今井翼也只是以前办案时有过交集,谈不上交情。”

东山纪之也以为同僚们对泷泽秀明产生误会,忙替他辩解:“我可以证明泷泽君的话属实,他绝对没有违反警队禁令和黑道交往。”

本田科长已经意识到自己的话产生歧义,他歉意的看了看两位委员,向泷泽秀明道歉:“实在对不起,是我表达出错了。我当然没有质疑您作风的意思,只是今井翼今天的表现让我产生你们关系不错的感觉。”

泷泽秀明奇道:“那家伙做了什么?”

本田课长说:“今井翼在凶杀现场现身的过程相当戏剧化,当时他好像正和朋友在天台大厦顶层的餐厅吃饭,偶然从望远镜里窥看到龙崎臣司被杀的情景,他误把龙崎当做您,为了救人竟冒险爬上大厦外墙的塔吊,抓住吊车杠杆下的钢丝荡到酒店的房间。想象一下,那可是离地面六十公尺的高空啊,掉下去肯定摔成渣,除了杂技演员,普通人再怎么着急也不会采用那种玩命的方式吧。”

泷泽秀明的脸阵红阵白,下意识低头逃避他人注视,为替他解围,东山纪之故意咳嗽两声。本田课长会心一笑,又说:“今井翼救人时踢破了酒店的玻璃,这笔赔偿费也拜托泷泽警视替我们一并追讨。如果您对行动安排没有异议,今天就到此结束吧。”

双方约定隔天继续商讨详细的行动步骤,泷泽秀明别过长官,开通一直关闭的手机,手机信箱里已多出7封邮件,全是今井翼发来催告通知。

泷泽秀明来到外事课,涉谷昴正站在走廊上吸烟,看到泷泽秀明他含笑指一指对面的小办公室。

此时已是午夜,办公室内只剩下一名值班警员,泷泽秀明上前向他打声招呼,这人立刻面露喜色。

“泷泽警视,我们课长说见到您我就可以下班了,拜托您了。”

没等泷泽秀明回应,他提起早已收拾好的公文包急匆匆走了。办公室静悄悄的,放眼看不到一个人影,难道今井翼已经偷偷溜走了?

泷泽秀明前行几步绕过办公桌,眼前的情景让他放下心来。只见今井翼躺在由三张椅子拼接成的“简易床”上,衬衫蒙头缩成一团。泷泽秀明记得刚认识今井翼时他也是这样全无形象的躺在审讯室里耍赖,时光如电,转眼他们相识一年多了,再看到相同的景象,泷泽秀明的心境产生微妙变化,现在回忆当初那种恨不得杀死对方的心情竟觉得不可思议。

所以他没有像那时那样发狠踹椅子,而是走到今井翼跟前低头招呼。

“今井翼,起来了。”

今井翼好像睡得很沉,泷泽秀明接连喊了几声,他没有一点反应。

泷泽秀明提高音量又喊了两声,无效后,他伸手推推今井翼肩膀,对方不但没醒还发出很响的鼾声,惊得泷泽秀明猛一缩手,不知今井翼是装睡还是捣鬼。

“泷泽警视。”

这时涉谷昴在门外冲他招手,他无声的比划了一个按睫毛的动作,示意泷泽秀明用这个方法唤醒今井翼。

泷泽秀明正没折,有人支招便照着做,这招果真奏效,他的食指刚摸到今井翼右边睫毛,今井翼便呼啦一声跳起来。

“干什么!想挖我眼珠子呀!”

被他气呼呼质问,泷泽秀明也不禁发火。

“你装睡!”

今井翼想都没想便破口大骂:“装你娘的屁!你看看表,这个时间老子难道还坐这儿陪人干瞪眼?妈的,好端端的扣留良民,你们这些police比土匪还土匪!你瞪老子干嘛!比谁眼睛大?你他妈输定了!”

今井翼好像真的很愤怒,两只眼睛瞪得比猫眼还圆,泷泽秀明有点措手不及,发火吧,论理这事确实是警方理亏,忍耐吧,又未免太丢分。正犹豫不决,忽听门外哈哈大笑,涉谷昴已经弯腰捂肚躲到走廊上去了。

发现外人在场,今井翼总算有所收敛,整理好衣着挤开泷泽秀明就要出门。

泷泽秀明一把拉住他:“等等,还有话说。”

今井翼用力甩开他,声音压得老粗:“有屁快放,别拉拉扯扯的。”

他虽然停住脚步,却没有转身,背挺得笔直头昂得老高,显得傲慢而冷酷。

泷泽秀明窝火道:“你父母没教过你和人讲话时应该面对面吗?”

今井翼冷笑:“你真以为自己是大帅哥人人都爱看呀,老子现在看到你那张脸就想吐!”

泷泽秀明气得语塞,愣了半响,索性也转过身,背对背向今井翼说:“警方已把龙崎臣司的死讯列为重大机密,希望你和我们配合,表向外界透露此事。”

只这一句,再无别话。今井翼忍不住转身反问:“你来只是为了对我说这个?”

泷泽秀明慢慢回头,显得很奇怪:“是,如果你对此有疑问,我可以在一定程度上解释。”

今井翼本以为这人至少会为今天发生的事件道歉,别说安慰了,哪怕只是一句“谢谢”或“对不起”也行。可是泷泽秀明却始终保持正直的官方态度,让今井翼感觉他总是无形中与自己划清界限。

朋友什么的只是自己一厢情愿的想法,这个冷血的police心里,他根本什么都不是。

被深深凉透心的今井翼无话可说,撇过脸快速离开,准备从泷泽秀明眼前消失,再不出现,可是很快被多事的涉谷昴拦住了。

“今先生要走吗?不是说好一起去喝酒?”

今井翼勉强微笑:“对不起,我有点累了,改天行吗?”

涉谷昴却不依不饶道:“累了更要喝酒,酒精是放松精神的良药,我好歹也是医生,听我的没错。”

他看到出现在后方的泷泽秀明,于是不失时机喊道:“泷泽警视,我和今井先生商量好了约你去喝酒,你可不能让我白等这么久啊。”

泷泽秀明赶忙笑道:“这样啊,那好吧,今天我来请客。”

涉谷昴说:“你和今井先生约好的么?他也说要请客呢。哈哈,反正今天这便宜我占定了,至于谁请客,你们待会儿再商量。你说行吗?今先生。”

今井翼还在犹豫,泷泽秀明走过来对他说:“既然涉谷医生这么好兴致,我们就去喝一杯吧。”

他那种窝囊的表情和近似央求的语气让今井翼产生幻觉。

这成什么了?根本是做错事的老公在和老婆套近乎嘛

今井翼被自己荒唐的联想激起满身鸡皮疙瘩,抓狂的想要揪住自己头发仰天大叫。眼前的状况太可笑了,自己刚才的表现更滑稽得要命。本来这灰狗只是自己人生舞台上一个龙套角色,干嘛要在意他,干嘛要担心他,还被他的言行左右到自己的思想情绪,这根本是犯病!

意识到这点后,“豁然开朗”的今井翼重展欢颜,豪放的搭住涉谷昴肩膀。

“涉谷医生我知道附近有家不错的居酒屋,不过消费水平不低,泷泽警官挣那点工资不容易,为了咱们今天喝得痛快,还是由我来买单吧。”

之后今井翼像是变了个人似的,一直笑声不断,话还特别的多。喝酒时不停冒出低俗色情的荤笑话,还大谈特谈经历过的风流韵事。恰巧涉谷昴也对女人的话题感兴趣,开口闭口都是哪个国家的女人比较漂亮,哪个夜总会的姑娘服务上乘,后来不可避免谈到A片。

“说到A片,我年轻时真的参加过AV拍摄哦,还是男主角呢。”

当今井翼大着舌头讲出这件事时,人人都以为他在开玩笑。

涉谷昴嘿嘿笑道:“那部片子叫什么名儿?什么题材?”

今井翼说:“那是部上中下三集的系列片,古装剧,题目叫做《雪之丞》,我饰演的是一个名叫暗太郎的盗侠。”

涉谷昴眼前一亮,拍桌叫道:“哦!是那部片子,当年很出名的。可惜我只看了中间那部,原来扮演暗太郎的美少年就是今先生呀。”

“哈哈,原来您看过啦。”今井翼大笑着灌下一杯酒,越发口齿不清。

“老实说那部片子简直烂透了,男主女主都是菜鸟,不知涉谷医生还记不记得那个女优,那个小雪长得很像泷泽警官哦。”

被他们的谈话搞得头昏脑胀,一直一言不发喝闷酒的泷泽秀明在听到这话后终于捶桌大怒。

“喂!你们表拿我取笑啊!”

他一发火今井翼笑得更放肆:“不是取笑哦,虽然还没到你和龙崎臣司那种相似度,但七分像肯定是有的,不信你问涉谷医生。”

涉谷昴向来爽朗无忌,加上喝得半醉,更是口没遮拦,竟不顾泷泽秀明窘迫,点头说:“听今先生这么一说,是有点挂相。”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1186 - 翅膀黑2010/7/10 11:34:00

得到佐证,今井翼大笑不止,绕过桌角爬到泷泽秀明身边,指着他的脸对涉谷昴说:“其实那姑娘单看脸的话还是相当漂亮的,和泷泽警官一样雪肤红唇,很有古典美。可是身材太糟糕啦,比例差不说,一个姑娘家腰围比我还粗,导演为了掩饰她的体型缺陷,拍摄时老爱让我们采用骑乘式。最夸张的一次是在马背上,我骑马,她骑我,那感觉真是刺激到家了。泷泽警官,我打赌你一辈子都没尝试过。”

他嘻嘻哈哈的,手指竟贴着泷泽秀明脖子滑向胸口,泷泽秀明吃惊的抬头看他,正对上今井翼一双朦胧湿润的醉眼,那种迷幻的表情美不可言,真叫人欲仙欲死魂魄尽失。

泷泽秀明眼泛白光,狠狠推开今井翼,害他撞向和室一角。

今井翼翻身大骂:“混蛋,你吃错药了!”

泷泽秀明回骂道:“你才混蛋!喝醉了老实呆着去,别乱发酒疯!”

“谁说我醉了,老子清醒得很,再喝十杯都没问题!”

今井翼赌气抓起酒壶,斟满一杯仰头饮尽,再斟再饮,连喝十几杯不见停手,那股疯狂劲儿像是打算醉死自己。泷泽秀明眼见涉谷昴袖手旁观,只好出手制止,一边和今井翼争夺酒壶,一边劝告:“别喝了,你已经过量了。”

今井翼先是破口大骂,在被泷泽秀明抢走酒壶后,他一拳砸向桌子,手指上被简单包扎的伤口绽开了,看到血,泷泽秀明吃惊的抓住他的手腕,又被他用力摔开。

“你这个混蛋怎么不去死呀!”

今井翼不知从哪里爆发出一股愤怒,忽然揪住泷泽秀明衣领拼命摇晃。

“我连葬礼的丧仪都计算好了,你为什么不死!有本事别吓唬人,真的死给我看!现在就去死!去死!”

他像疯了一样又打又骂,泷泽秀明制服不了他,扭头向涉谷昴求助,谁知那家伙已不知去向。

都是他让喝酒惹出的麻烦,怎么能自己开溜呢?

泷泽秀明又急又恼,没别的办法可用,只好按住今井翼双肩,用身体的重量将他压倒在榻榻米上,当他不甘的扭动身体反抗时,也使出全身力量与之对抗,汗水很快渗透衣物,将二人的皮肤贴合在一起。闻到酒精和彼此的体香,浮躁的情绪加倍升温,在错乱前,还是意识清醒的泷泽秀明先行撤退,他起身,退到今井翼对面,于短暂的注视中慌张的撤回视线。

“冷静点,你现在的样子太不像话了。”

感觉到自己紧张的语气,泷泽秀明羞愧的淌出更多热汗,正想出去透透气浇些凉水清醒一下,今井翼忽然抓起一把土豆沙拉抹到他脸上。

冰冷湿滑的触感使泷泽秀明火热的脸成功降温,也重新点燃他的怒火。他上前揪住今井翼,想顺手给他一拳,今井翼却抢先抱住他的肩膀。

“表让我看到你的脸!”

他将头躲在他胸前,音调发抖。

“一看到你我就联想起你躺在解剖台上的模样,就算知道那不是你,还是觉得好可怕。拜托,算我求你,一定要好好活着——”

今井翼梦呓般的腔调让泷泽秀明浑身僵硬,心头突突乱跳,十分惊惶。不敢下细咀嚼这些话的含义,又生怕听错了想让他再清楚重复一遍。理智告诉他应该马上推开今井翼,可又有一股冲动令他想紧紧抱住他,因为他已经很久没有这样感动过。他在这二人独处的当口,再三思量,发现此刻激荡在自己胸中的都是些不可告人的心事。有一些说不上来的东西温柔而又蛮横的纠缠着、拨弄着,想用一只钩子把那东西钩上来,眼看要成功了,却在最后关头无力撒手,让它消沉下去。

???? 绝对不能让这种情愫萌芽——他如是激战着。

???? 逐渐清醒中,涉谷昴去而复返,手里拿着刚从外面超市买来的醒酒饮料,看到二人紧紧相靠的景象他着实吓了一跳,失笑道:“对不起,我好像打扰二位了。”

“您误会了!这家伙喝醉了!”

泷泽秀明脸红脖子粗的推开今井翼,谁知他已经乘着醉意沉沉睡去,面对那无辜的睡颜泷泽秀明真不知如何是好。好在涉谷昴识时务,没过分取笑他,他回到原来的座位默默喝饮料,沉默加剧了泷泽秀明的心虚,他很快不自然的道歉:“对不起,让您见笑了。”

涉谷昴笑着摇头:“这不是很可爱吗?现在像今先生这样诚实的人已经不多见了。”

泷泽秀明无比尴尬道:“他哪里可爱啦,明明是个只会给别人制造困扰的家伙。”

“不对哦,制造困扰的人应该是泷泽警视才对,你今天可是把今先生吓坏了。”

“诶?我哪有吓唬他?”

“嘿嘿,确实不是泷泽警视的错,可效果差不多。你没亲眼看到今先生刚到解剖室时的表情,那种生离死别的沉重感说成失去亲人的悲痛也不为过,假如那时你没有及时出现,他一定会哭出来吧。只是冷眼旁观我也能看出来,今先生非常在乎你。”

这天晚上今井翼一直没有醒来,泷泽秀明不能把他扔在居酒屋,想送他回家又觉得擅自进人别人的房屋不太妥当,结果只好把他带会自己的公寓。倒霉的电梯偏偏在这时出了故障,无奈之下他背起今井翼从安全通道爬上19楼,进门将他摔到床上。

累死了,泷泽秀明一屁股坐地板上,汗如雨下。扭头看看床上的人,受了那么大颠簸他竟然只是翻了个身便重新睡去,他今天也穿着低腰牛仔库,难得的没露出内库,T恤下摆直褪到胸口,光果的腰腹就那么大刺刺瀑露在外,包括乳头和腹股沟在内的敏感部位全部一览无遗。

真是个不知羞耻的家伙。

泷泽秀明回头扶住脑门,没开空调的房间不久便热得叫人喘不过气,他起身月兑去湿透的衬衫,为了让今井翼睡舒服点,想顺手帮他月兑掉衣库。可伸手的那刻他忽然感觉到深深的怪异,明知自己和他都是男人,但就是不能用对待同性的方式去对待他,他们的关系好像已经发展到某种危险的界限,稍不留神就会跨进雷池。

绝对不能放纵那种情形出现,泷泽秀明不断告诫自己,将视线从今井翼熟睡的脸上拉走,打开空调,为今井翼盖上毯子,转身关灯离开卧室。

?

?

今井翼被宿醉后的头痛唤醒时不过清晨7点,他迷迷糊糊起身推开窗,外面是一片又薄又脆的阳光,呈柠檬状。阳台下方放眼皆绿,清晨的空气分外清新。今井翼大口呼吸那富含负离子的空气,渐渐驱散捆绑头颅的钝痛。

恢复记忆后,他确认自己身在泷泽秀明家里,开始细细打量这间卧室。首先看向他刚刚躺过的KING SIZE的大床,枕衾被褥十分素净,并且没有多余的陈设。陈旧的床垫有一边因为长期躺卧出现塌陷,可见泷泽秀明当真长年打光棍。除了床和白百叶式的壁柜以及一把松木板钉成的小椅子,再没有别的可称为家具的事物了,四面墙壁也只刷了普通的白色涂料,与床尾相对的那面墙蒙着浅蓝色的布帘。今井翼顺手掀开,印人眼帘的是大大小小十几幅相框,都是泷泽秀明和一个女人的合影,从穿学生制服的牵手照到盛装的婚纱照,记录着一对情侣温馨甜蜜的成长岁月。这是今井翼第一次见到泷泽秀明的妻子,照理应该看个仔细,可每看到一幅照片,他的目光总是先落在泷泽秀明脸上。诚如相叶雅纪所言,少年时代的泷泽秀明眼神清澈,笑容灿烂,那种由内散发出的乐观、自信、活泼的青春魅力跃然纸上,今井翼只是看着照片也深受感染,情不自禁露出笑容。

这家伙怎么能笑得这样好看?

为探究原因,今井翼一幅一幅细细看去,他很快找到了答案,因为这些照片拥有共同的主题——爱。毫无疑问,照片里的泷泽秀明身心都沉浸在梦幻般甜美的爱情中,所以他那生气时显得刻薄的薄薄嘴唇可以呈现出如此温柔美妙的弧度,细长有神的双眼可以荡漾出春水般柔软的波光,还有那一头比夜漆黑的头发,原来曾被染成耀眼的金色,在风中张扬飞舞,生动鲜活的感觉仿佛呼之欲出。

今井翼被深深触动了,照片中流露的温情好像水滴滴落到干燥的皮肤上,带着刺痛浸润下去,又像一阵春风吹过他荒芜的心田,唤醒某些沉睡的种子。

如果能亲眼看看这张笑脸。

如果能亲身体验这份的爱情。

如果——

身后的开门声打断今井翼的沉思,他像从美梦中惊醒似的浑身紧张,赶在和泷泽秀明照面前飞快拉上布帘。泷泽秀明当然看到今井翼的动作,他没有责怪他,沉默几秒后,他把一包东西扔向今井翼。

“去洗澡吧,你左边那个门就是浴室。”

泷泽秀明说完又关上门出去了,今井翼看看那包东西,是用浴巾裹住的毛巾、牙刷、内库以及换洗衣物。除了半新不旧的T恤和牛仔库,其他东西都还未拆封,他这个主人当得还算称职。

不久,今井翼顶着湿漉漉的头发出现在客厅,扑鼻而来的咖啡香令他心情愉悦,兴冲冲问正在厨房忙碌的泷泽秀明:“泷泽警官,咱们早餐吃什么呀?”

泷泽秀明转身看他一眼:“你想吃什么?”

今井翼十分客气的说:“客随主便嘛,你做什么我吃什么呗。”

“我只煮了咖啡,别的都没有。”

“哈?”

今井翼快步冲进厨房,原来泷泽秀明忙活半天只是在清洗一堆长时间未使用的杯具。

他惊奇质问:“你平时都不吃早餐?”

“是,不过偶尔会喝咖啡。”

泷泽秀明回答得也很惊奇,不明白今井翼为什么要用那种“你表命了!”的严厉表情看他。他直接理解为自己没为客人准备早餐所以对方生气了,于是小跑两步拉开冰箱。

“你等等,我记得还剩下一些食物——”

今井翼只瞄一眼冰箱里的内容便知没戏,里面除了啤酒清酒矿泉水以外什么都没有。泷泽秀明显然也发现这点,装模作样翻弄一会儿,从冷冻柜里挖出半截坚硬的土司摆到流理台上。那可以直接用来当砖头砸人的玩意实在拿不出手,很快他连头皮都胀红了。

今井翼故意凑近土司端详:“这是什么时候买的?”

泷泽秀明开动脑筋仔细回忆,_Tun_Tun吐吐道:“两个星期前吧,不,应该是三个星期或许更久以前——过了保质期,还是别吃了。”

他马上动手将土司拨进垃圾桶,难堪得连手都不知该往哪里摆,晃了晃只好叉在腰上,嘿嘿干笑两声,说道:“我打电话叫外卖吧,或者待会儿出去吃,附近有家西餐厅的法式早餐不错,我请客。”

今井翼不领情:“法式早餐只有面包和咖啡,大清早就吃这个,这一整天都会没精神的。”

“那你另外推荐一家店,要不我上网查查看。”

泷泽秀明慌慌张张跑回客厅翻开茶几上的电脑本,没等他联上网,今井翼已走到玄关,一边穿鞋一边说:“别忙活了,早餐我来做,先去附近便利店转转,等我二十分钟。”

这次爱迟到的今井翼果然在他说好的时间内返回了,还带回一大堆食物充实泷泽秀明贫瘠的冰箱。

“泷泽警官,麻烦过来教我炉具的使用方法,还有,顺便带条围裙过来。”

他给泷泽秀明出了道难题,一个连早餐都懒得弄的家伙怎么会专门准备下厨的围裙。泷泽秀明左思右想一阵,从衣柜里翻出一件旧衬衫,走去递给今井翼,见今井翼一脸茫然,便硬着头皮解释:

“没有围裙,这件衬衫凑合用吧。”

有没有搞错!

今井翼抓过衬衫抖了抖,试着往腰上一围。忽然想起一部A片里,饰演人妻的女优正是一丝不挂的系着丈夫的衬衫准备早餐,不禁脑门冒汗,扯下衬衫交还泷泽秀明。

泷泽秀明却说:“没关系,这衬衫本来就打算扔掉的,你系着吧,免得弄脏衣服。”

今井翼装傻:“我不知道怎么系合适,还是算了吧。”

泷泽秀明热心指导:“很简单,把前面遮住,两只袖子绕到腰后打个结就行了。”

今井翼装傻装到滴汗:“我不是正在洗海带吗,两手不空呀。”

这下实在的泷泽秀明直接动手相助,他站在今井翼身后,将衬衫绕过他的腰,把袖子交替打结。等到今井翼骨感的细腰因为捆束腰线毕露,他才察觉情况不妙。

那么细的腰,用力握住会是什么感觉呢?

这可怕的想法一瞬间掠过大脑皮层,泷泽秀明深深哆嗦一下,急忙在活结上再打个死结,然后触电似的丢开手。

“你忙吧,我去收拾餐桌。”

泷泽秀明贼样样的溜出厨房,不知道当他的手环过腰部时,今井翼就已是满身鸡皮疙瘩。他揪扯柔韧的海带,默默黑线:“这么害羞的事他居然做得这么顺手,应该把他介绍给中居的电影公司,说不定还是颗明日之星呢。”

他不停和脑内的错乱想法作战,同时做好早餐,内容是关西风味的厚煎蛋卷、青豆饭、炸沙丁鱼、山药饼、凉拌菠菜和豆腐味增汤,丰富的内容着实让泷泽秀明吃了一惊,顺理成章的从今井翼身上看到了“人妻”的潜质。

为这个荒唐的念头他又从心里狠狠抽了自己一巴掌,简短道谢后举筷用餐,鲜美的蛋卷、清香的米饭、爽口的青菜还有口味浓郁的味增汤,好吃到让他想哭。天晓得他多少年没吃过像样的早餐了。

“等等,忘了一样东西。”

今井翼刚坐下又起身去厨房取来一碟纳豆,特意放到泷泽秀明跟前。

“做了很多菜,所以没放酱油,我看你就剩爱吃纳豆这一条良好的饮食习惯了。”

今井翼说完含笑端起碗来吃饭,泷泽秀明却呆呆停住筷子,他觉得今井翼刚才的神态举止和说话内容只能用温婉贤惠来形容,都说人有千面,可一个流氓突然在餐桌前摇身化作大和抚子,这反差也太令人惊惧了。

我这是怎么了?为什么总是露出这种惹人疑惑的态度,这样不行!

泷泽秀明逃避似的大口拔饭,今井翼忽然指着身边墙壁上的相框问:“这是你太太吗?”

“啊,是的。”

泷泽秀明慌忙点头,快速举起杯子喝水,尽力将发青的脸扭向一边。

太险了,他刚才差点噎死。

其实他大可不必担心,今井翼的目光也在闪躲,所以才会把注意力转向墙上的照片。和卧室的合影不同,这是张女方的单人照,那个叫寺田小由香的姑娘笑眯眯望着镜头,今井翼这才注意到原来她脸颊上还有一对甜甜的酒窝。

“泷泽警官的太太很可爱嘛,眼睛又圆又大,好像猫的眼睛。”

“哪有,明明是小狗的眼睛,说到猫眼睛,你的比较像。”

“诶?不会吧,我最讨厌猫了。”

今井翼不经意的转过头,正好迎上泷泽秀明的视线,两个人同时一愣,又同时撇开脸。

坏了。

今井翼暗自责怪自己的愚蠢反应,绞尽脑汁搜寻方法遮掩,泷泽秀明没他那么多婉转肚肠,眼见回避不了,干脆直截了当面对。

“对不起。”

他难为情的道了声歉,接着说:“昨天害你担心了。”

不坦率的今井翼第一反应仍是装傻:“你说啥?我怎么担心了?”

“涉谷医生都告诉我了,外事科的人也跟我说了你破窗救人的经过。”

今井翼小声嘀咕声“哦”,内心已经人格Fen_Lie,要面子的一方大发雷霆痛扁丢脸的一方,真是无地自容欲哭无泪。

我都干了些什么呀,真是蠢到家了——

见他像流浪猫似的耷拉着脑袋,泷泽秀明心中忽然升起一股柔情,忍不住伸手揉了揉他的头发,顷刻间二人都被这个动作吓傻了。

晴天霹雳,五雷轰顶,世界末日!

今井翼抢先跳起来大骂:“你搞什么啊!没听人说‘男不摸头,女不摸胸’,老子最恨被男人非礼,当心我剁了你的狗爪子!”

他既然爆发了,泷泽秀明不炸不行,也拍桌骂道:“我不过顺手蹭到而已!你以为你那脑袋好摸啊!油不拉叽的,你刚才真洗过头?”

他骂完,手还在库子上用力擦了擦,今井翼气得干瞪眼,不知该拿什么话堵回去,便端起碗背转身吃饭,只求眼不见心不烦。泷泽秀明那装出来的气焰很快熄灭了,他郁闷的注视今井翼背影,眉头紧锁心事重重。过去他常常在同妻子亲昵时抚摸她的头发,刚才为什么会情不自禁对今井翼做出那么亲密的动作呢?难道那些错觉是真的?难道他真的对他——

不行,绝对不行!

泷泽秀明用力甩头,然而困惑已在心底扎根,有些东西正在他力所不及的地方,悄悄改变着。

?

?

?

?

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1187 - 翅膀黑2010/7/10 11:41:00

摸摸1185L的姑娘,不是我善良,是我爸还没到那么恶劣的地步,他就是不知道怎么做父亲做丈夫,其他的都还好,有钱买好吃的也会记得留点回来给我。你的情况和我堂弟差不多,他爸也就是我爸的大哥也是个很混账的男人,自私自利,根本不懂啥叫亲情,连我爸都不拿他当哥。当然他妈也不是省油的灯,两个人早早离了婚。他爸有钱找二奶也不肯为他花钱,后来落魄了更从不问候一下自己的亲儿子。好在我这个弟弟非常有出息,现在混得很好,也是不认这个父亲。对这种连亲生骨禸都不理不问的人就该以牙还牙,以后擦亮眼睛,千万别找这样的。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1188 - = =2010/7/10 11:53:00

LZ你老爸长的像茉莉@ @

- 1189 - = =2010/7/10 11:56:00

这章甜蜜的让我想内牛

故事的后续是不是龙崎是弯的

于是乎两人就假扮什么的

再顺便假戏真做

弄假成真

……

- 1190 - =0=2010/7/10 12:05:00

翅膀好萌阿阿阿阿阿

泷泽尼就认了吧

- 1191 - 更了2010/7/10 12:07:00

喜欢这章啊~~

- 1192 - = =2010/7/10 13:01:00

啊,总算是要到这一步了……

- 1193 - = =2010/7/10 13:36:00

我以为醉酒的夺口勿魔会附身XDDD

120,这点不够看啊,不过瘾不过瘾

- 1194 - = =2010/7/10 13:36:00

这章好甜~~我忍不住要波浪线了~~

- 1195 - = =2010/7/10 15:14:00

人七夕了 文也跟着甜了

- 1196 - = =2010/7/10 17:15:00

快点翻页之后再更吧~

- 1197 - = =2010/7/10 17:43:00

为FY垫砖

- 1198 - = =2010/7/10 17:48:00

垫砖FY

- 1199 - er2010/7/10 17:53:00

同垫砖

如果

如果翅膀zoadian遇见泷泽遇到生命力的杨贯的话

一切都不同了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737100条/页,38页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录