Relics of Plumage (全J 主TT)

3737100条/页,38页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第721651位读者

- 1200 - = =2010/7/10 17:59:00

这章太美好了,只差一步,只差一步啦

- 1201 - ==2010/7/10 18:07:00

这章萌的肝_chan啊

翅膀终于情窦初开啦

按说泷泽怎么会去找翅膀接下这卧底的任务呢?

- 1202 - ==2010/7/10 19:02:00

两个人好象情窦初开的少女,原谅俺这么形容。。。

FS

FS

FS

- 1203 - = =2010/7/10 19:09:00

每次更新都戳中萌点..GJ!

- 1204 - = =2010/7/10 20:54:00

伪H什么的估计还得得剧情再发展发展吧

- 1205 - ==2010/7/10 22:44:00

同觉这还不算伪H吧? 这章真的是从头到尾TT暧昧,我真是从头到尾留着口水,现在摸着肚子,想下一顿呢,120大人这个伪H不能等啊。

- 1206 - 激动ing~~2010/7/10 22:45:00

大人对两人Fen_Lie的心思描写的太到位了~看得人我也跟着Fen_Lie,看到翼醉后失言和泷泽心思百转千回的时候又感动又压抑,看两个人对喷的时候又每次欢乐得要死~

- 1207 - ==2010/7/10 23:08:00

二人还抵抗什么呀,一个已经带人人妻了,一个已经想要体验那份爱情了。最后一句让我很有信心,120大人已经为他们感情的决堤做好准备了,我高瞻远瞩,这二人逐步突破重围,将按计划进人到伪H阶段,我已经开始担心二人被shock到后,会怎样。千万继续前进,趁热打铁,直捣本垒。

- 1208 - = =2010/7/10 23:17:00

激动啊....

283脑内小剧场看得很是欢乐啊。。要面子的痛扁丢人的。啊哈~

TAKKI也是啊~情不自禁了吧~把283给摸炸毛了八~嘿嘿

期待啊~更暧昧的后续。噢耶~

- 1209 - = =2010/7/10 23:24:00

紧跟ls PS:

作为拥有一个跟120大人的老爸小动作几乎相同的老爸的某人深感理解~

除了不好女色=V=游手好闲吃喝玩乐赌啥都沾的一个父亲来说....

从来只有我让他~偶尔RP爆发才有他让我

真的是~~长大了之后才觉得这样的老爸也不错啊~

虽然什么都不行也没好好教育好我...却觉得很好玩。现在也不怨了~~

- 1210 - = =2010/7/11 4:35:00

这章更得太有爱了!

那个283炸了,泷泽不得不炸的小细节写得好萌!

120你是个很想得开的人啊,你家大爷像茉莉确实萌啊~总是要多看看优点~

我家老爹像胖了的24啊

真希望这周能二更啊,爱你!

- 1211 - ==2010/7/11 10:23:00

我想问一下,两只什么时候去妖国啊?

机票订好了没?

- 1212 - = =2010/7/11 12:45:00

> <

期待他们妖国之行吖

- 1213 - ==2010/7/11 14:18:00

这章太萌了吧~!

超级期待他们泰国的伪H呀~~~

- 1214 - ==2010/7/11 17:24:00

TT会在什么情况下伪H呢?

- 1215 - = =2010/7/11 20:15:00

期待周2更

- 1216 - = =2010/7/12 9:21:00

周一无力TL

- 1217 - ==2010/7/12 13:32:00

吃完饭的无聊的某女来TL

妖国啊什么的最有爱了?????? 两只是不是还要唱《venas》啊

- 1218 - ==2010/7/12 17:46:00

啪—— 我替TT捅破这层窗户纸吧。 120120120我想你。

- 1219 - = =2010/7/12 19:57:00

120这周什么时候更啊

这一章打破糖罐甜翻了

- 1220 - ==2010/7/12 21:36:00

求名词解释:伪H

- 1221 - = =2010/7/12 22:09:00

妖国啊妖国。。我们在等你呐~

- 1222 - = =2010/7/13 13:41:00

T一脚

- 1223 - = =2010/7/13 18:47:00

随便TTL

千呼万唤始出来的伪H相信一定会非常美好

- 1224 - ==2010/7/13 19:42:00

今天是周二没错啊

怎么还没发福利啊

我要看伪H啊伪H

- 1225 - = =2010/7/13 23:03:00

120我想你了啊。。。。。

- 1226 - = =2010/7/13 23:04:00

看来今天是不更了,T个楼吧

- 1227 - = =2010/7/14 12:12:00

周三无力的TL

- 1228 - 翅膀黑2010/7/14 15:21:00

加班加疯魔了,坐着不动都觉得地面在晃,平均半小时问一下身边人“是不是在地震?”,被人当神经病。有没有人给推荐个大众点的保健品?安利那种装B的骗钱货就免了,螺旋藻吃得我像得了重症肌无力,喝了两顿我妈炖的老母鸡汤,精神没长,体重倒是升了~~~悲催的我体质已经提前步人大妈水准了~~~

更文估计得等周末了——

翅膀黑

开始8CJ

• RP:3434
  • 马甲锁定
文:1395 分:7939

- 1229 - ==2010/7/14 15:37:00

铁皮枫斗

我们家的冲剂 每天一袋就夠了

- 1230 - 翅膀黑2010/7/14 15:43:00

哪有卖的?啥牌子的?

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1231 - 翅膀黑2010/7/14 15:57:00

百度了一下~~~http://www.zjol.com.cn/05jiandu/system/2005/09/16/006305264.shtml

这个不跟当年的“雪莲”差不多了,假货那么多,贵的好几千,我这个穷人怎么吃得起~~~

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1232 - = =2010/7/14 16:12:00

难得没JP

LZ你要是不嫌味重可以去买些西洋参切片泡茶喝

还能加免疫力……

- 1233 - 翅膀黑2010/7/14 16:30:00

我现在在泡田七花,当初听人说效果很好,结果我吃了也没啥明显效果——现在长期亚健康状态,经常低烧,胸闷,是不是呼吸困难,坐着有晕眩感,视力下降严重——

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1234 - = =2010/7/14 16:39:00

看见120ID,狂奔进来

----------------

长期加班对身体不好呀

有空还是要稍微运动一下,比吃什么都强

- 1235 - = =2010/7/14 16:44:00

点头 就是亚健康 动一下比什么都好 长期坐着 会萎靡不振的 比如 地铁回来 楼梯跑上来 在家里做做家务

离开屏幕是关键= =+

- 1236 - = =2010/7/14 17:09:00

多喝点水多运动一下应该就会好很多,然后生活作息再稍微规律点吧,经常加班确实容易身体不舒服

- 1237 - ==2010/7/14 18:15:00

铁皮枫斗看了下家里的牌子

是立鐟牌的 胶囊和冲剂都有的

我爸说这个牌子的还是比较有保障的 价格也还好吧

不过你也可以看下中医 调理下 就是比较麻烦

- 1238 - 皇帝内经养生2010/7/14 21:06:00

RID节目里说虚不受补。如果你吃了母上的鸡汤光长重了应该就职这个状态了。。

我有一阵子也是这样的,原因么主要是工作时间太长,加班太多,熬夜太多,运动太少。

还有之前120说过好多梦,觉着你啊睡眠也不好,思虑太多

体检的时候医生给了我个方子:黑木耳,红枣6枚,生姜1片,不放糖,炖好了每天早晨空腹一碗,长吃。黑木耳是加速新陈代谢的,红枣是补气血的,生姜温肠胃。

如果平时很类的话,可以泡黄芪喝

- 1239 - 皇帝内经养生2010/7/14 21:07:00

KAO 智能拼音用不来,一堆的错别字,见谅了

- 1240 - 虽然2010/7/14 22:25:00

很想看后续发展 但还是希望120好好休息 革命是需要本钱的

- 1241 - = =2010/7/14 23:44:00

本想TL之。。

120这么劳累~还是好好休息要紧。。

关于养生实在没啥好的建议~~总觉得多运动比较好。还有作息规律。。

尽管自己也是体质弱的一型=V=真没啥好意见呢。

诶。

- 1242 - 周末求福利2010/7/16 8:58:00

RID

终于周末了,望眼欲穿的一周啊…………………………

- 1243 - ==+2010/7/16 21:49:00

TTL

- 1244 - = =++2010/7/16 23:40:00

同ls~

- 1245 - = =2010/7/17 8:57:00

周末等福利

- 1246 - = =2010/7/17 11:29:00

TTTTT

又是一周啦

- 1247 - 周末了2010/7/17 12:38:00

本来约了去同学那里玩的,没买到车票,小心脏碎成一片一片的><

于是恳请LZ早点更文弥补我心灵创伤!

- 1248 - 翅膀黑2010/7/17 13:11:00

新的一节还有一半没写,明天更嘛
多谢LS各位的关心,我想多梦确实和神经衰弱有关,昨天又做了个关于J家的怪梦。这次我梦到利达是我老公,我们住在一栋靠海的阴森老旧的高层公寓里,然后天昏地暗,海啸来了。那浪头起码20米高,卷起一个10层楼那么高的冰箱,冰箱落水后又激起许多巨型海报,上面都是我不认识的欧美明星。神奇的是我们住的楼房竟然经受住海浪冲击,不但没垮,连玻璃都完好无损。当下一轮海浪来之前,利达突然惊叫“不好!阳台上的晾的衣服还没收!菜头,快去收衣服!“,靠,梦里他就叫我“菜头”,我还屁颠屁颠跑去收衣服,只收了一件,海浪又来了。我们快速躲进门,那些衣服竟然没被浪头卷走,等海浪退后,我们又冲上阳台收衣服,来回几次才收完。海水灌进屋里,到处都湿透了,还留下很多脏东西,包括粘乎乎的蛋炒饭,恶心死了。
之后的梦境内容变了,我弟变成一只可爱的吉娃娃,被我抱到一家服装店玩。那里的几个坏女人竟然用毒药毒瞎了他的眼睛,我悲愤交加,去派出所报案,police不理我。有两个恶婆娘还跑到我家示威,我一怒之下和她们撕打,狠狠踢了其中一人一脚。结果现实中,我踢中了我家的小狗,无辜的小狗叫了一声,把我惊醒了——

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1249 - = =2010/7/17 13:29:00

多梦也和体质有关吧

我从小就是个多梦体质,没有哪晚不做梦的,也同样梦过和别人打架,也踢对方踢得很猛,结果醒来发现我不是踢被子就是踢到我奶奶orz

等120明天更文!

- 1250 - = =2010/7/17 13:31:00

啊囧

我高中同桌就叫菜头……

还有,小明在你心目中像小狗么……

- 1251 - 翅膀黑2010/7/17 13:56:00

我把他当亲人哇,他再帅再乖我都无感,也不会崇拜他,但有人对他不好,黑他骂他我就会怒,而且我总觉得我弟很可怜,身世惨,负担重,压力大,对自己不好,属于费力不讨好,施恩反招怨的冤大头型劳碌命。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1252 - = =2010/7/17 14:00:00

没有你说的那么惨吧

虽然劳碌命是真的

傻乎乎也是真的

orz

- 1253 - = =2010/7/17 14:01:00

要表考虑也去围脖玩?现在的叉扣气氛越来越差了,越是新近的越是口气差

- 1254 - 翅膀黑2010/7/17 14:13:00

他还不惨啊,经常被扣些物质所谓的大帽子,挨飞刀都快挨成刺猬了,最近两三年不红了总算清静些了,但还是被一些思维异常的饼追杀~~~

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1255 - = =2010/7/17 14:15:00

懒得管人家,只管安静饭~

话说lz你啥时更文,今天就等你了,哈哈

早点更完你也好好睡

老是梦大野你不是要爬墙了吧~~

- 1256 - 翅膀黑2010/7/17 14:16:00

明天上午嘛,我今天加完班就回去写

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1257 - = =2010/7/17 14:31:00

啊,那我明天再来,继续加班……

- 1258 - = =2010/7/17 15:25:00

明天只能在长途火车上僵坐着拿手机刷文的人飘过

120要保重身体

- 1259 - = =2010/7/17 16:04:00

我初中的语文老师叫菜头。。。

当时美术课看动画片,不知哪个油菜的翻译把稻草人译成菜头,全班都囧掉了。

ps 120要保重啊。

- 1260 - = =2010/7/17 18:42:00

120保重啊~

虽然曾经有那么多不快~现在过得很好就好~

那些思维异常的=V=十有八九需要心理医生~

TAKKI现在十平八稳的,我不知道有多满足了...

PS:

明天也得在火车上刷了。。

干巴爹~

- 1261 - 其实2010/7/17 20:56:00

看了早期的一些节目 同觉得你弟他很惨? 虽然那时很红

文里的2人性格刻画和现实还是蛮相符的

- 1262 - 好奇2010/7/17 21:02:00

怎样情形下的伪H? 现在暧昧着的2人很萌

~

~

- 1263 - = =2010/7/17 23:39:00

睡前TL~

想念120...
也天天做些莫名其妙的梦~~

- 1264 - DDD2010/7/17 23:53:00

提前占位等明天更新~哦也

- 1265 - = =2010/7/18 9:56:00

等更

- 1266 - 2010/7/18 11:21:00

球更新TT? TT

大人快上来吧~~~

- 1267 - - -2010/7/18 11:25:00

更前占位

- 1268 - = =2010/7/18 11:34:00

同占位 , 满心期待

- 1269 - ><2010/7/18 12:01:00

中午了呢中午了呢中午了呢

- 1270 - = =2010/7/18 12:24:00

我以为更了……

- 1271 - 翅膀黑2010/7/18 12:43:00

3、乔装

???? 按照Gong_An委员会下达的指令,泷泽秀明在之后的一周间参加了卧底工作的种种培训。他被要求每天观看警方搜集的录像资料,详细了解龙崎臣司的出生背景和生活习性,模仿他的口头禅、惯用神态和小动作,连说话腔调、声线都力求与之保持一致。除此之外,还得学习泰语和泰国的地理民俗,密集的课程从早上7点排至晚上12点。为节省时间泷泽秀明干脆住到警视厅,就着盒饭和营养剂度过废寝忘食的七天时间。

???? 728,龙崎臣司已死亡整整8天,警方对消息的封锁也到了极限,再不采取行动,龙崎在泰国的手下肯定会有所怀疑。事不宜迟,上峰下令泷泽秀明于730动身前往曼谷,在最后一次秘密集会时,负责执行任务的外事课向泷泽秀明提交了行动必须的各种装备,双方确认无误后,本田课长将泷泽秀明拉到一旁悄悄说:“泷泽警视,还有个细节请务必注意。”

???? “什么?”

???? “曼谷的色情业非常发达,又是闻名世界的旅游胜地,街头随处可见年轻貌美的妓女,日本男人到了那儿多半会忘乎所以。可是龙崎这家伙最讨厌女人,您千万别——”

泷泽秀明笑着打断他:“本君真爱开玩笑,我是去执行任务,当然不会花天酒地,扮演禁欲主义者我还是很有信心的。”

本田课长一本正经摇头:“不不不,您如果把龙崎想成禁欲主义者就大错特错了,他不是不好色,只是不好女色。唉,我坦白说了吧,其实龙崎是同性恋者,他中意的是纤细性感的美少年,经常出没于曼谷的GAY吧,每天夜不空床,无男不欢,对男色的狂热在泰国黑社会是出了名的。”

“哈!”

泷泽秀明大大傻眼,愣了足足半分钟,以一种难以置信的口气自言自语:“这么说我在模仿龙崎的同时连性取向也要一道模仿?”

生理厌恶引发的战栗感传遍全身,他气恼的质问本田:“这么重要的事为什么早不告诉我?”

本田课长故作惊奇:“很重要么?我和长官们都觉得这问题无关紧要呢,据我们了解,龙崎在同性恋活动中都扮演攻方,这和直男没差吧,就是性对象换成男人而已。如果对方是姿色上佳的美少年,假想成女人的替代品也行啊。”

“怎么可能!”泷泽秀明苦恼的揪紧发根,要他这样死板保守的人接受那种超前的“替代说”,就好比突然让一个正常人倒立行进那样困难。

和男人ML——

只是用想的就足以让他呕吐。

他面如死灰请示:“本君,我可不可以申请退出行动?”

“当然不行咯。”

本田课长以一副“上了贼船就休想下去”的坚决语气一口回绝,这些人的办事宗旨是“不达目的决不罢休”,不过为了让泷泽秀明顺利完成任务,他们还是很乐意提供帮助的。见泷泽秀明没能从打击中振作起来,本田课长拍着他的肩膀安慰:“泷泽警视,干咱们这行献身精神是必不可少的,有的同事为执行任务,男娼女妓都干过,相比起来你这已算好的了。何况又不是让你扮那种娘娘腔,到时候灯一关眼一闭,还不是该干什么干什么,咬咬牙也混过去了。要是觉得自己经验欠缺,待会儿可以去附近的录像店租几盘GV,或者干脆去新宿转转,据我所知每到夜晚有许多眉清目秀的美少年在歌舞伎町转悠,只要给他们几万块,就能随心所以玩一夜,这笔体验费我可以帮你申请报销——”

泷泽秀明怀着恶劣的心情回到自己的办公室,培训期间他的工作都由老部下代理,但临行前还需要召集属下开个短会。散会后,龟梨和也送来一份文件。

“课长,上周您交办的任务已经完成了,这是您下个月出差期间的工作日程表,您看看如果没问题我们就依照执行了。”

泷泽秀明翻开报告看了看,目光在办公桌上搜寻:“前几天你交过来的文件放哪儿了?”

龟梨和也忙替上司寻找文件,为了翻看远处的文件堆,他掂起脚尖,上身爬到办公桌上,不知不觉厥起屁股。

泷泽秀明自然看得一清二楚,别说,这小伙子身材还不赖,禸嘟嘟的屁股很圆很翘,要是穿个迷你裙什么的恐怕不会输给涩谷的辣妹。

这时的泷泽秀明正为如何扮演GAY而苦恼,要想扮得似模似样先得了解男人身体的魅力点,他在这方面的经验为零,完全不能理解GAY的心理。在看到龟梨和也曼妙的臋线时,他正经八百思考:“男人的屁股和女人的屁股摸起来有什么差别呢?”

这么直观的问题只靠想是得不出结论的,于是乎泷泽秀明干脆伸手在龟梨和也屁股上摸了一把。这一摸,吓得龟梨和也蹦起三尺高,捂住屁股退到墙角,五官惊恐的变了形。

“课、课长,您怎么——”

泷泽秀明专注的盯着自己作案的右手:没什么感觉嘛,跟摸死猪禸差不多,不过是多些弹性罢了。

看来自己真的没有扮GAY的潜质——

他捏住右手,正直的安慰心惊胆战的龟梨和也:“没什么,随便摸摸而已,文件明早再给我,我先下班了。”

见上司没事人似的走出门去,龟梨和也委屈得热泪盈眶:“别人的屁股怎么能想摸就摸,还以为课长是个正经人,今天看来要重新审视一下他的人品了。”

泷泽秀明刚走,内博贵便偷偷溜进来,一边东张西望一边嘟囔:“课长走了?他最近很神秘呀,下个月还要出差,肯定接到特殊任务了,我到处打听都没个结果,究竟是什么绝密任务,真好奇啊。和也,刚才课长有没有对你说什么?和也?”

走到龟梨和也身边,内博贵总算发现他那副小媳妇似的苦闷表情,失惊道:“怎么了?好端端的哭什么?”

龟梨和也泪汪汪看他一眼,白咬了半天嘴唇也没憋出半个字。内博贵砸吧砸吧嘴,小心试探:“难道课长非礼你了?”

龟梨和也倒吸一口气:“你怎么知道?”

“嗨!我早料到会有这茬!”

内博贵用力拍了个巴掌,仔细看看身后的门是否关着,而后又急又快说道:“你不知道,咱们课长性取向有问题,他只对男人感兴趣。”

龟梨和也禁不止发抖:“这可不能胡说,课长看起来很有男子气概,怎么会是那种人。”

内博贵刻意加重语气:“我能胡说么?他要是正常会非礼你?越是上男人的人越男前,这有什么不好理解的。我之所以没提醒你提防,一是见他平日还算老实,二是因为以前撞破他的丑事,怕他报复。”

龟梨和也紧张的咽下一口唾沫:“什么丑事?”

“还不是——”

觉得自己音量太大,内博贵飞快捂住嘴,凑过去咬着龟梨和也耳朵说:“还不就是那档子事,上次课长和今井先生两个人在这里关了门摸摸搞搞,被我上班时无意中看到。哎呀,当时的情景简直不堪人目,今先生光着身子,衣服都被撕破了,我估摸着课长不仅爱男人,还喜欢SM,在床上绝对是君型的。”

龟梨和也颜色雪白,哭丧道:“原来他们是那种关系呀,难怪经常出双人对呢。内君,课长刚才摸我屁股了,他不会把我怎么样吧?”

内博贵无限同情的拍了拍他:“我看八成是,像和也这么可爱的类型,课长是不会放过的。”

“不对呀,内君明明比我好看,课长怎么不对你动歪脑筋?”

“这你都不懂?课长喜欢你和今井先生这种灵秀型的,像我五大三粗,蠢蠢笨笨,完全不具备课长中意的萌点,所以才能成功躲过他的魔爪。”

龟梨和也牙齿打架,哆嗦道:“那课长的萌点是什么?我改,我改还不行吗?”

内博贵将他上上下下打量一遍,语重心长说:“首先从明天开始坚持不刮胡子,剃光头,粗腰,缩臋,怎么残怎么折腾。我能给你的忠告只有这么多,以后就只能祝你好运了。”

?

?

被下属嚼舌的泷泽秀明在开车途中不断打喷嚏,他担心出差前感冒,赶忙去附近诊所打了预防针。离开时他偶然瞥见诊所人口处的镜子,忽然想起散会时上司的嘱咐:

“泷泽君,下班后记得找家高级发廊好好打理一下头发,你目前的发型不太合适。”

泷泽秀明明白上司的意思,他是个一心铺在警队的工作狂,从不注意自我修饰,每隔两三个月才去住家附近的廉价理发店让剃头老爹剪一次头发,那种地味又老气的清汤挂面式三七分头从学生时代就一直跟随他,到如今已被很多人直言不讳的指摘过这老土的发型了。

龙崎臣司是家财万贯的贩毒大王,又是富家子弟,要模仿他肯定得改变形象。

为了任务顺利,泷泽秀明认为有必要好好妆扮一下自己。可是一直过着平民生活的他竟想不到上哪儿去找高品质的美发店,若要问同事恐怕会招致怀疑,他细细一想:“说到打扮,今井翼那家伙倒挺在行,何不打电话请教一下?”

他没怎么犹豫便拨通了今井翼的手机,听说他要去高级发廊,今井翼吃惊得半晌没吭声。

“泷泽警官,我没听错吧,你要去美发?!喂喂,明天该不会是世界末日吧?”

泷泽秀明难为情的解释:“后天要去国外受训,在老外面前总得顾及一下日本警员的形象吧。”

听他说完,今井翼捂着嘴笑个不住,但还是很热心的替泷泽秀明介绍了两三家店和他们擅长的风格。泷泽秀明对时尚一窍不通,今井翼在电话里解释不清,便约泷泽秀明在代官山见面,领他去了一家位于Address的美发中心。

这是家拥有金字招牌的老店,服务对象多是富商政要,价位自是不菲。泷泽秀明随手翻了翻价目单便吓个半死,普通的吹洗也要花掉半个月工资,打劫也不过如此!

他丢下价目单要逃,被今井翼一把按住。

“泷泽警官不是要找高级发廊吗?这就是东京最好的美发店了,风格又稳重,你去受训肯定不能剪太潮的样式。”

泷泽秀明指指价目单,表情僵硬:“请人设计个发型要花五十万,这消费对我来说太离谱了。”

今井翼不以为然:“不会啊,很多公务员都来这里理发的,泷泽警官好歹是高级警员,怎么会负担不起。”

泷泽秀明听了忿忿的:“我只是个靠薪水过活的老实人,别把我和其他人做比较。”

今井翼不禁失笑:“对不起,我忘了泷泽警官是廉洁自律的模范警员,四五十万相对你的工资而言的确多了点。不过没关系,这里有位造型师是我的好朋友,我让他免费替你修剪,除去这笔钱剩下的费用就很有限了。”

泷泽秀明还是摇头要走:“不用了,这样太麻烦人家了。”

今井翼再次用力按住他的肩膀,笑嘻嘻说:“一点不麻烦,为泷泽警官这样正直廉明的公务员服务是我们做市民的荣幸嘛。再说又不是完全免费,发票也不会少你的,你别担心有行贿之嫌。”

在他的热情张罗下,泷泽秀明终于享受了一回上流阶层的消费,造型师先是为他的头发做了特殊护理,然后精心修剪了一个清爽大方又不失时髦的精致发型。完成后的效果出乎意料的好,泷泽秀明只觉得镜子里的自己容光焕发比来之前精神了好几倍,今井翼也忍不住凑过来啧啧称赞:“哎呀呀,发型果然很重要,这模样去参加选美也是十拿九稳的,泷泽警官你干脆改行当艺人算了,我来做你的经纪人,凭你的颜水准随便拍几个广告也会红得发紫。”

泷泽秀明只认同他第一句话,以往他只是觉得自己的长相还算过得去,今日这么一倒腾竟也人模狗样起来,这变化让他很不自在,总觉得自己这模样很容易被当做吃软饭的小白脸,于是恳请造型师再剪短剪薄一点。谁知造型师很满意自己的作品,坚持不做修改,加上今井翼极力游说,泷泽秀明最终还是接受了这个让他颇有压力的造型。

此刻已是不早,他们分别开了车来,走出发廊后泷泽秀明便向今井翼道谢道别。今井翼让泷泽秀明在车里稍等一会儿,去自己车里提来一包东西。

“这是上次在泷泽警官家借穿的衣服,我都洗干净也用熨斗熨过,你拿回去吧,多谢了。”

泷泽秀明接过纸袋,却见上面放着好几条没拆封的新内库,仔细一看,正是今井翼最爱的B牌。他拿起内库奇道:“你干嘛给我这个?”

今井翼说:“上次穿过你的内库难受死了,我送你的这种内库设计合理,透气性和延展性都很强,包你穿起来舒服。就像女人需要一个好BRA,一条高品质的内库对男人来说同样重要,你老是穿那种几百块的便宜货搞不好会性功能衰退的。”

他原是一番好意,可“性功能”这个词在泷泽秀明听来格外刺耳,总觉得今井翼在暗示什么,不由得脸上起火,劈手将内库摔到他头上。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1272 - 翅膀黑2010/7/18 12:44:00

“我衰不衰退管你屁事,这种西贝货自己拿去穿!”

见泷泽秀明像被鬼催命似的轰足油门离去,今井翼很是光火,气冲冲拣起内库回到自己车里,狠狠诅咒那不知好歹的灰狗早日阳痿。

他生了阵闷气,准备找个地方喝酒发泄,正巧风间来电话通知他去见堂本刚。

近日风平浪静,今井翼想不出堂本刚召见他的理由,所以登门时的态度比平日更加谨慎。

“翼,这么快就来啦,刚才是不是在附近玩呀?”

堂本刚正给他的古代鱼喂食,今井翼进门时他也没有分神回头。

今井翼老实答话:“陪朋友在Address理发,这不刚从那边过来么。”

堂本刚笑道:“是泷泽警官吧,你们都开始交朋友了,关系进展很快嘛。”

今井翼立刻意识到自己被人监视,惊疑下脑中绷紧了弦,表面上还假笑搪塞道:“我还不是为白龙会着想,您都说那灰狗是挂在咱们头顶的大灯泡,得想办法给他断断电,我这不正朝这目标努力吗。”

堂本刚笑了两声,撒下最后一把鱼食,拍拍手转过身来。他最近气色极佳,一张圆脸红润饱满,显得气派十足,那撇小胡子也修饰得越发精致,与他和蔼亲切的笑容相得益彰。眼见那笑容渐渐逼近,今井翼心里的鼓越擂越响,集中精神以防不测。

转眼,堂本刚只在半米开外,他双手背向身后,上身前倾,眯起眼睛询问:“翼,我一直想问你一个问题,你对白龙会,对我,究竟忠心到哪种程度?”

这是套话?试探?还是单纯的提问?

今井翼不敢草率回话,太过主动的表忠心显然要不的,对付堂本刚这种聪明人,扮猪吃老虎才是明智之举。

他盯着堂本刚看了几秒钟,傻乎乎挠头:“老大问得我都不知该说什么了,我是您的小弟,在您手下混饭吃,当然是您让我干什么我就干什么。”

堂本刚哈哈大笑,接连拍打今井翼肩膀叫好,而后又拉着他的袖子让他坐下,气氛渐渐放松了。

“翼,这是朋友送我新品雪茄,你尝尝看。”

堂本刚从茶几下摸出一个银质烟盒,自己点上一支雪茄,又递一支给今井翼。抽雪茄是贵族和富人的爱好,这点堂本刚也不能免俗,今井翼本不喜欢这种味道强烈的烟草,因是老大的“抬举”,只好“兴高采烈”接过吸上。

堂本刚从旁问道:“说说看,跟别的雪茄有什么不同?”

今井翼听了,赶忙吸了一口细细品味,抿着嘴徐徐吐出烟雾。

“香味很浓烈,辛辣但不呛口,我看比古巴货强些。”

堂本刚也惬意的_Tun云吐雾,等今井翼说完,他朝烟盒竖起拇指,夸赞道:“这雪茄是别人从金三角带回来的,华夫将军你知道吧,就是金三角的武装头头,听说他在自己的领地里培植出一种珍稀烟叶,做出来的雪茄连极品的巴哈马雪茄也逊色一筹。可惜我只得了一盒,这要抽上瘾怎么办?”

今井翼发觉堂本刚正含笑望着自己,便捻着雪茄问他:“您该不是想让我去金三角给您买雪茄吧?”

堂本刚笑道:“我如果说是呢?你不愿意?”

今井翼诙谐道:“您要是让我去我还敢说不吗?反正再苦的差事都干过,当个跑腿算得了什么。就不知这雪茄多少钱一盒,怎么精贵到这份上。”

堂本刚伸出三个手指,今井翼问:“三十万?”

堂本刚摇头。

“三百万?”

堂本刚又摇头,还用力晃了晃那三根手指。

“三百万都不止?那三千万?三千三百万?总不会是三亿吧!”

今井翼渐渐吃惊得大了舌头,堂本刚买够关子,郑重其事说:“是三百亿。”

“什么!”
???
今井翼弹簧一样蹦得老高,急忙按灭雪茄,当奇珍异宝捧在双手间。

“这小小一盒雪茄值三百亿?难不成是耶稣他老人家亲手种的?”

堂本刚说:“单是一盒雪茄肯定用不了三百亿,但是连上种植烟叶的那块地,恐怕三百亿还不止。”

今井翼茅塞顿开,赶忙坐下细听详说。堂本刚熄灭烟蒂,让今井翼再挪近些,指尖有节奏的轻点茶几的玻璃面,悄声说:“812日是华夫将军七十大寿,生日一过他就要让位给他的儿子,金三角这块地常年被华人帮和东南亚那伙毒枭垄断,日本方面以前只有香取慎吾有些许门道,自从他被美国警方逮捕后也没戏了。我们只能从二道贩子手里进货,白白被他们剥一层皮。我几次想和金三角的头子们建立关系,无奈有人从中作梗,每次都前功尽弃。”

今井翼顺势说:“谁这么可恶?老大别跟他客气,干脆做掉完事。”

堂本刚冷笑:“用不着我们劳神,已经有人抢先动手了。那天你和中居先生吃饭时不是撞上一宗枪杀案吗,那个跟泷泽警官一模一样的泰国佬就是挡咱们财路的晦气鬼之一。”

今井翼不免吃惊:“您说龙崎臣司么?”

“是呀,就是他。那家伙是日本在泰国的三代移民,祖上还受过泰国皇室册封,在当地很有些势力。他本人也擅长经营人脉,成功笼络住金三角的武装分子,把持金三角到日本的毒品线整整十年,以往我们买一克海洛因都得经过他的手,不知被他从中讹了多少钱。为说服他扩宽商路,我费了不少心思,这次他来日本也是我和联合会合力促成的,结果谈判没开始他就被人杀了。”

得知龙崎的死因牵扯到白龙会,今井翼才了悟堂本刚的触手已伸到大洋彼岸的泰国,此人敢行前人未行之事,野心之大,已到了天狗_Tun月的地步。

只听堂本刚接着说:“龙崎的死是个意外,但对我们也不是没好处,至少减少了妨碍我们和金三角联系的阻力。我和小亮商议过,可以利用华夫让位这个机会,直接和当地的武装头子会面,出高价从他们手里租地种植鸦片和大麻,直接由我们的工人加工运来日本贩卖,少说也能将成本压低三倍。”

今井翼不住点头:“原来三百亿是给他们的租金呀,老大,这下我懂了,您是让我带上这笔钱去金三角见华夫和他儿子,对吗?”

他满以为猜对了,堂本刚竟仍然摇头。

“那伙人不是省油的灯,再说谈判这事你不在行,我会另派人完成,你的任务是做这个人的保镖,配合他进行谈判,还有我要你去金三角杀一个人。”

堂本刚再次翻开烟盒,从下面的夹层抽出一张照片。

“好好记住这个男人的长相,他叫松冈昌宏,是龙崎的生意搭档,和龙崎一样极力阻碍我们和金三角发展关系。龙崎一死该他唱主角了,我可不想再为这种绊脚石费精神,他就住在金三角,你到了那边瞅个机会——”

堂本刚没有明说,手刀在脖子前一抹,算是下达命令。

今井翼拍拍胸脯:“老大放心,这种事我最拿手了,保管那松冈活不过下个月。您再说说你打算派哪位兄弟去谈判。”

堂本刚说:“这个人虽然是自家兄弟,可你从没见过,保险起见我暂时不说他的名字,你后天先去曼谷,到了那边他自会和你联系。”

“明白了。”

“别忙,这只是你的第一个任务,金三角长期被武装分子割据,边境封锁极严,仅凭你们两个是进不去的,必须通过另一个人带领。”

“谁?”

“龙崎臣司。”

“他不是死了吗?”

“他是死了,但并不妨碍其他人冒名顶替,你刚才不是陪泷泽警官去美发么,你觉得一向不修边幅的泷泽警官为什么会突然去那种高级发廊?”

经他提醒,今井翼陡然一怔,心念急转下月兑口言道:“难道日本警方想派泷泽警官冒充龙崎臣司?”

堂本刚说:“正是,日本警方的目的是通过他逮捕松冈昌宏,这虽是一步险棋,但凭泷泽警官和龙崎出奇相似的相貌,成功的几率倒是不小。”

这下,今井翼轻松不起来了,泷泽秀明这趟差事危如累卵,稍有差池准会命丧异乡。

他想自己这会保护的大概不止一个人了,不禁烦躁的狠抓头发,长长一个深呼吸后,对堂本刚说:“对付泷泽警官我还是有办法的,保管让他领我们去金三角就是了。”

堂本刚叹气:“你还是太天真了,你虽然和泷泽警官交好,但到了泰国他就得顶着龙崎臣司的身份活动,你光明正大找去不是惹人怀疑么?松冈昌宏在曼谷耳目众多,你们随时处在监视下,任何一点失误都可能招来杀身之祸。”

“那我要怎样接近他才合适?”

“嘿嘿,办法自然是有的,而且很简单。泷泽警官既然模仿龙崎臣司,你把他当做龙崎就行了嘛,知道龙崎生前最喜欢什么吗?”

堂本刚勾勾食指,让今井翼递上耳朵。

“他喜欢像翼这样年轻貌美的男人。”

今井翼葡萄仁似的大眼睛被生生逼成绿豆状,傻乎乎将堂本刚的话引申一遍:“您是说龙崎是个GAY?”

“对,他最爱美少年,比如你这种。”

“我不是少年好吧!”

今井翼再度弹跳离座,抓狂的竖起毛发大叫:“老大让我干什么都行,逼我卖身就太过分了!”

堂本刚气定神闲反问:“我什么时候逼你卖身了?”

“您说龙崎喜欢男人,让我接近他,不是明摆着让我当男妓么!我不干!”

“奇怪了,龙崎喜欢男人,可他已经死了,现在使用他身份的是泷泽警官,我就是让你卖身给他,恐怕他也不会接受。”

“老大!”

今井翼被堂本刚半真半假的调侃气得血压升高,狠狠跺了跺脚,义正词严声明:“不管是真卖身还是假卖身,反正我不干,泷泽警官本来就瞧不起我,再让我到他跟前表演下作德行,他不知会怎么贬低我呢。”

他在这时表现放肆非但不讨厌还很可爱,堂本刚当然不会介意,还放下身段哄劝道:“都说是逢场作戏了,龙崎酷爱男色道上人尽皆知,泷泽警官去泰国,龙崎的手下也会自动替他找玩伴,我估计他正为这事发愁呢,你去刚好做他的挡箭牌,他感激还来不及,怎么会贬低你。”

今井翼觉得堂本刚看他的眼神很不对劲,心想这胖子是不是误会了他和泷泽秀明的关系,心中焦躁,赶忙抱起胳膊背过身,故作冷酷道:“发不发愁是他的事,凭什么让我为他趟混水,您让我伺候富婆老太太什么的我也认了,让我勾引男人,我还不如去拍A片。”

“这可是你说的。”堂本刚接话接得老快,“你不想接这个任务也行,中先生这几天一直缠着我呢,说他那个新片主角非你莫属。那项目我们也做了大笔投资,对票房的期望值很高,选角不能不慎重。两个工作你任选一个,不许讨价还价,免得人家老说我袒护你。”

今井翼立刻转身缩到堂本刚身边,急道:“老大,中居前辈没给您看那剧本吧。那H戏加起来足足一个半小时,当真拍摄得好几天功夫。您想想我要是几天几夜不吃不喝不睡觉,不停和九个女人轮换上床,还来什么3P5P,是头种马也累死了!”

堂本刚慢条斯理说道:“剧本我看过了,毕竟是男主角,戏份重点很正常。你要是嫌拍摄任务紧,可以让导演放慢步调,比如一段床戏分成几场拍,每场剪七八个镜头,五六场加起来凑做一场,大不了多花点时间嘛。”

今井翼的脸由红彤彤的熟番茄退化成发青发黄的生番茄,绝望的盯着堂本刚:“照您这么说,我一天得做多少次呀。”

他低头指一指库裆:“这玩意不是蛋白质注身寸器,何况针头用多了也会断掉。”

堂本刚马上拿出解决方案:“别担心,白龙会也有专做保健品开发的企业,开拍后我让中先生随时为你提供各种促进精力体力的营养剂,咱们流失多少补充多少,包你取之不尽用之不竭。”

“那我不真成种马了!?”

“别说得那么难听,那叫为艺术牺牲,你不也认为做AV男优比冒牌男妓好吗?”

今井翼被堵得无话可说,一边是精尽人亡一边是名誉受损,两个下场都他妈凄凉,可真让他选他还是选后者,毕竟丢命的可能性小得多。泷泽秀明再怎么讨厌也是凡人,跟那帮修炼吸星大法的AV女妖没得比呀。

次日一早,今井翼奉命去中居广正的电影公司找他,走到社长室,只见中居广正两只脚搭在办公桌上,正在翻看面试演员的资料。今井翼进门后,他怒目一眨,猛的将资料本掷过来。

“臭小子!还敢来见我!”

今井翼接住资料本,不客气的扔回去,拉过椅子坐下。

“瞪我干嘛,我又不欠你钱,是老大让我来的,也不知为什么事儿。”

中居广正斜眼打量他一阵,忽然出言讥讽:“有些人就是贱,捧他做明星他不干,让他厥起屁股让人操,他倒是屁颠屁颠的。”

今井翼大怒:“前辈你嘴巴贱得可以啊,要表我撒泡尿给你漱漱口?”

“呸!”

中居广正照垃圾桶狠狠吐口唾沫,大声说:“我看你还是先找跟黄瓜练习[]交吧,刚老大都跟我说啦,明天要派你去曼谷扮男妓勾引一位大人物。知道为什么让你来见我?他觉得你这幅形象不过关,让我帮你改造改造。”

“你要帮我改造形象?”

今井翼像是听到天大的笑话,眼睛一直望向天花板。

“就你那下九流的品味,给我提鞋都表。”

他边说边翘起二郎腿抽烟,摆出一副凛然高傲的姿态,谁知中居广正不吃这套,小老头儿眯起眼睛凑近他瞄了好几眼,很干脆的甩出一本护照。

“这是刚老大为你伪造的新身份,从现在开始你叫‘菱川美国’,是个现年20的英国籍日侨。”

今井翼拿起护照看了一眼:“知道了,不就是冒充英国佬么,没问题。”

中居广正连连摇头:“问题老大了,先照照镜子,你这模样像20岁的不?自欺欺人也罢了,以为其他人都是傻子呀。”

他说话间从抽屉里掏出一面镜子举到今井翼跟前,今井翼不耐烦的挥手拨开:“老子本来就过了三十岁了,干嘛让我装嫩!”

中居广正说:“男妓吃得是青春饭,那些有钱人只喜欢玩嫩的,你一个三十岁的大叔卖得出去才怪!”

“那你说怎么办!世上又没卖返老还童药的,总不会让我去美容院打玻尿酸吧!”

“哼哼,真到了那种地步老大也不会派你去了,就因为你还算拿得出手,才交给我料理。跟我来,看叔叔我给你表演化腐朽为神奇的绝技。咱们可说好了,这是老大的圣旨,今个儿你必须听我的。”

今井翼料定今日落在这老冤家手里断无好事,结果比他想象的还要悲摧。中居广正完全把他当成人偶摆布,先是逼他去美容院做了全身的光子美白,将他在夏威夷晒出的健康肤色漂得又白又亮。接着又把他塞给一票化妆师,这群人围着今井翼捯饬半天,从头发丝折腾到脚趾甲,最终让今井翼“改头换面”。

“这是什么鬼样子!”
???
看到镜子里“焕然一新”的自己,今井翼忍不住抱头呐喊,不是他定力不好,是眼前的模样实在太“惊悚”了。

不仅眉毛被剃掉一半,修饰成女式的柳叶状,全身体毛也被剃光,连阴毛都被细细修剪过。

头发做了软化处理,拉直,染成栗色,吹剪蓬松,留下华丽的刘海,发尾还上了些媚气十足的卷子。

嘴唇被染成朱粉色。

做了美甲,涂上大红指甲油。

右边的耳扣被摘除,换上质感华丽的带流苏的耳挂。

乳晕染成粉红色。

烫了睫毛。

描上眼线。

结论:这是标准的新宿男妓造型。

今井翼从头到脚,每个细胞都在愤怒的嚎叫,一把揪住中居广正猛摇,厉声咆哮:“死老头儿你存心报复我!把我搞成这幅装逼德行,究竟为什么!”

中居广正正经严肃的答道:“我这是发扬高度的敬业精神,你现在才像20左右的少年人嘛,男妓就该有男妓的样子。”

“我呸!”

今井翼真想直接吐他一脸口水。

“这幅装逼模样就叫男妓啦?你当我没去过GAY吧!有的人就喜欢孔武有力型的,你怎么断定那个大物只爱操人不爱被操!”

“老子是没去过GAY吧,你常去你专业行了吧。可我是照刚老大明确指示执行的,你有意见找他去,跟我吼什么劲!”

“就算是老大的指示也不用这么过分,刮我胡子就算了,怎么连月兑毛剂都用上了,以后要是长不出胡子你赔给我?”

中居广正一把捏住今井翼下巴:“你这一脸倒长不长的胡渣子一看就败胃口,只有月兑毛剂才能治标又治本。”

今井翼打开他的手,拉开衬衫露出乳头:“那这个又怎么解释?我又不是女人,染得粉嘟嘟的像什么话!”

中居广正倒是很满意那蔷薇花似的色泽:“我看很好嘛,这个样子才能吸引男人,你干脆连后面的菊花也染了吧,做功课就做全套的。对了,我哪儿正拍GV,要不去跟导演打个招呼,让你客串一个角色,当成实战演习也好啊——”

?

外表对一个人很重要。

今天今井翼觉得这句话格外有分量,以往他对自己的形象很自信,在人前自吹自擂从不脸红。谁想遭了中居广正毒手,变成这不男不女的形容,他只觉恨比天高,苦似海深,一照镜子便自惭形秽,不敢以这幅嘴脸示人,在美容院的卫生间躲到天黑后才偷偷摸摸溜进停车场开车逃走。

明天出行的事物都准备好了,预计会离开半个月,这段时间得拜托松尾奈奈替他看家。今井翼打电话联系松尾奈奈,准备把家门钥匙送去夜总会给她。

到了彩虹夜总会,今井翼更不敢走正门,被小弟们撞见,他准会形象尽毁。于是他通知松尾奈奈在夜总会旁边的小巷见面,自己先悄悄溜去那里等她。

不一会儿松尾奈奈从后门出来,张望着朝巷内走来,看到站在阴暗角落里的今井翼她竟没认出来,还当他是到此揽客的卖春少年,好言提醒他:“小哥,这里出没的都是穷酸的痴汉,你要做生意去前面的大路比较好。”

今井翼心凉了半截,抓住她的肩膀拉过来。

“是我!”

松尾奈奈大惊失色,一把捂住嘴:“天哪,你怎么变成这样了,我不是做梦吧。”

今井翼本想解释,又怕一时说不清,先掏出钥匙塞给她。这时,后门内窜出一个醉酒的客人,跌跌撞撞扑过来拉扯松尾奈奈。

“老板娘,我一不留神你就躲这儿来了,逃酒就要罚的。”

这大概是位重要的客人,松尾奈奈忙不迭赔笑:“日暮社长先进去等等,我马上就来。”

这叫日暮的大叔哪里肯依,硬要拉她一道回去,从今井翼跟前晃过时不经意的朝他脸上一瞥,登时眼放绿光。

“我的妈呀,这是哪儿来的大美人,老板娘店里还藏着这种绝色呀,早点拿出来让我们开开眼界嘛。”

松尾奈奈一时情急得答不上话,这大叔酒壮色胆,呼的搂住今井翼,脑袋贴在他胸前乱蹭。

“哎哟,这又细又软的小腰抱起来真舒服,小兄弟陪叔叔喝一杯,价钱你随便开。”

今井翼二话不说先拿手肘照他颈窝一下,然后将这酒囊饭袋一脚踢飞。大叔疼得哇哇大叫,今井翼还想上去补几下,松尾奈奈拼命拦住他。

“对不起日暮社长,这是我还在念高中的弟弟,您原谅他吧。”

听说是未成年人,大叔也怕担上性骚扰的罪名,只好自认倒霉。等他走后,松尾奈奈拉着今井翼返回停车场,将他推进车门,自己站在车外,表现得十分生气。

“店里的常客你也得罪,自己打扮成这样,连我都认错,怨不得别人误会!”

今井翼正要辩解,偏巧一个妓女从旁经过,看到今井翼,马上向松尾奈奈嬉笑道:“奈奈姐,这是你新交的男朋友?好一个如花似玉的美少年哟,你可要对人家温柔点。”

松尾奈奈狠狠朝那女人甩一记白眼,又回头瞪着今井翼:“你快回家吧,别顶着这副面孔到处招摇,现在正是色鬼们大肆出没的时段,被他们看到又该惹祸了。”

车门被重重关闭,沉闷的回音在车厢内久久回荡,使得今井翼头疼不已,看一眼镜子里的自己,那头疼更是剧烈。试想就以这个样子去见泷泽秀明,还要在他面前后起脸皮装可爱,然后天真的说:“我们老大派我来陪你睡觉。”

去死!

今井翼一拳砸碎后视镜,埋头爬倒在方向盘上,觉得生平积攒的那点人品,已在一瞬间全部败光了。

?

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1273 - 更了!2010/7/18 12:45:00

我第一看到吗?

- 1274 - ><2010/7/18 12:58:00

更了!

- 1275 - 更了2010/7/18 13:12:00

笑死我了…

- 1276 - = =2010/7/18 13:22:00

笑得我直拍大腿

又要等一个星期才能看到后T对前T投怀送抱吗

嗷~~~~~~

- 1277 - = =2010/7/18 13:26:00

57实在是太不hd了, 当然中居前辈也是.........

- 1278 - 哈哈哈哈2010/7/18 13:32:00

我快要笑死,283和Kame好可爱.Kame回去真要改造型,P会不会吓到哈哈

283的新造型实在不好想象,但他苦恼的脸实在是太好想象了,期待小明看到什么反应~

- 1279 - = =2010/7/18 13:47:00

120下次什么时候更新

想看后续发展

- 1280 - ==2010/7/18 13:49:00

两个人的造型都相当的惊天地 泣鬼神。。。。

好想要连更啊

- 1281 - ==2010/7/18 13:53:00

我觉得283的形象会很想TT出道时的样子,太想看后续了

- 1282 - =v=2010/7/18 13:54:00

这章太好笑了!!(捶地)对接下来后T被迫去“投怀送抱”大期待~~~><

另外283的新造型让人不由得想到TT去utaban的某一期造型~

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1283 - ==2010/7/18 13:56:00

在泰国两人的互动太令人神往了。

- 1284 - = =2010/7/18 13:57:00

哎哟,笑死我了XDDDDDDD

对TT二人泰国行充满了向往XDDDD

小k太可怜了,喷~~

- 1285 - = =2010/7/18 13:59:00

翅膀的造型直接想到了梦物语

小明的反而脑内无能

最喜欢小黄毛可惜他又没染发而且那造型又太不成熟

- 1286 - =3=2010/7/18 14:11:00

难得没jp

我来向120表白,期待两人在泰国的“伪H”互动(掩面)

- 1287 - 翅膀黑2010/7/18 14:25:00

其实我带人的是这个形象

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1288 - - -2010/7/18 14:32:00

图片BD了

- 1289 - = =2010/7/18 15:28:00

图片看不了啊

- 1290 - ==2010/7/18 15:37:00

120大人Takki的行头还应该拉风一点吧。翅膀很正了

- 1291 - = =2010/7/18 15:41:00

BD图片不能外链,用属性大法paste到地址栏里能看

- 1292 - = =2010/7/18 17:40:00

属性大法依然看不见

- 1293 - ==2010/7/18 18:25:00

看大家如此纠结这个图片

我来帮忙贴下好了

- 1294 - ==2010/7/18 18:25:00

- 1295 - ^-^2010/7/18 18:26:00

直接点图可以看到的? 翅膀涂甲油和羽毛耳饰是03年梦物语的造型吧 TAKKI的这张图还是太正直了?

看得很不过瘾啊 再多写点吧

~~~

- 1296 - ==2010/7/18 19:25:00

可以期待二更嘛嘛嘛,泰国之行啊,流口~~~~`

- 1297 - ==2010/7/18 19:32:00

这次TT太萌,众GN等更实在无法淡定。。。。

- 1298 - = =2010/7/18 19:38:00

能二更不

看了图更想知道下文了

- 1299 - = =2010/7/18 19:57:00

地砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737100条/页,38页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录