Relics of Plumage (全J 主TT)

3737100条/页,38页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第721656位读者

- 1300 - = =2010/7/18 19:58:00

FY

- 1301 - = =2010/7/18 20:30:00

谢谢贴图的GN,热血沸腾~~

又是难熬的一周

期待120二更啊

- 1302 - ==2010/7/18 20:31:00

觉得去泰国的日子

有种穿越的感觉

翅膀已经被中居大叔给整回去了 至于小明么肯定会为翅膀露出灿烂的笑容

恍惚间 仿佛两人从少年就似曾相识的感觉

- 1303 - = =2010/7/18 20:56:00

逆回去了的283顶着LOLI的颜,大叔的心

越来越期待后续了

- 1304 - ==2010/7/19 0:30:00

喷死了~

283真是萌到不行呀!

猜测被244派去谈判的是NINO

- 1305 - = =2010/7/19 9:52:00

完蛋了

现在看着都这么萌

到了伪H怎么受得了啊

- 1306 - 翅膀黑2010/7/19 12:05:00

安藤君快回来吧!!这次我一定败30张,用来当同人志的周边!!

翅膀黑

开始8CJ

• RP:3434
  • 马甲锁定
文:1395 分:7939

- 1307 - ==2010/7/19 12:19:00

一到泰国这两人关系就要错位了吧,小明看到20岁的翅膀,可能似曾相识,但是一下子肯定反应不过来吧。30岁的小明抱着20岁的翅膀~~~~小明要好好tx一把翅膀,不过我对他没信心。

- 1308 - = =2010/7/19 12:35:00

以为更了otz

同期待安藤君归来

- 1309 - = =2010/7/19 12:40:00

本来想直接代人泰魂

无奈总长太嫩了……

图片点击可在新窗口打开查看

- 1310 - 盼望2010/7/19 18:31:00

着团碟 团CON

~

~

- 1311 - 为了2010/7/19 18:34:00

83这句话 ?120给大家增加点FL吧

~

~

~

- 1312 - = =2010/7/20 8:43:00

83这句话 ?120给大家增加点FL吧

+N

- 1313 - 秋天2010/7/20 12:35:00

我已经极其盼望RID了

RID到了 haru天、summer就都来了 = =+

我就是在胡言乱语

- 1314 - = =2010/7/20 12:45:00

我觉得这次团活很有戏

不过又害怕希望越大……

- 1315 - = =2010/7/20 18:46:00

默默排120~

TL

- 1316 - 看好2010/7/20 21:33:00

911或者1017

~

~

- 1317 - TL2010/7/20 23:16:00

明天星期三,一周的一半

于是我没有在暗示什么,绝对没有╮(╯_╰)╭

- 1318 - 翅膀黑2010/7/21 9:42:00

2、?? 嫖客与牛郎

730早上8点,泷泽秀明正式以龙崎臣司的身份活动,为躲避通缉令,他先是和潜伏在日本黑道

的泰国毒贩接头,由他们牵线,搭乘中东富豪的私人飞机飞离日本。这趟飞机经停吉隆坡的私人机场,在那里下机再转乘黑车便可抵达曼谷。

7点,泷泽秀明来到皇后坊,情报上说这里的一家老牌中药行专做偷渡生意,他没废什么功夫便从这家店买到一张“车票”,老板称凌晨12点半会有一班发往曼谷的巴士,如果泷泽秀明愿意,可以在他店里的候车。

泷泽秀明顶着通缉犯的身份,行动自然越隐蔽越好,他给了店员10美元,托他买来一份英文时报和一份火腿三明治,呆在店里打发时间。

快到10点,天下起小雨,老板收拾好店面,为泷泽秀明泡了壶凉丝丝的香子兰薄荷茶并一些时令小点,充做夜宵。泷泽秀明见墙上的古董挂钟已经停摆,便伸手看表,不小心将表壳碰到桌角,吓得他赶紧捂住。

这可是好不容易从赞助商那里借来的劳力士金表,不爱惜不行!

确认手表完好无损,他如释重负,但马上被更坏的感觉击中,想当初那龙崎臣司在拉斯维加斯一小时内输掉上亿美元眼都不眨,区区一块劳力士在他不过是万里长城一块砖。冒充他,这种小家子气的举动万万要不得。

泷泽秀明悄悄观察四周,确认没有人看到他刚才的穷酸反应,这才装模作样看看表。

距出发还有一个半小时,不出意外,明天下午就能达到曼谷。

他看表的同时,老板正准备打烊,忽然,一个手持黑伞的清瘦男子推开掩住的玻璃门,用中文向老板打招呼。应该是老相识,老板见了他满脸堆笑,也用中文与之交谈,还热情的替他放置雨伞提包。泷泽秀明警惕的观察来人,这青年顶多三十出头,生得眉清目秀,白皙文雅,就是短小的下巴和笑起来略歪的嘴有些缺陷。再看他的衣着也十分考究,黑西库白西服,浅灰色条纹衬衫,头戴黑白相见的绅士帽,显得低调又不失优雅。青年放下伞和包,向老板借来一块抹布,弯腰擦去鞋上的水珠,如此一来,泷泽秀明又看到他锃亮的名牌皮鞋和右腕上银灿灿的钻表,更断定这是个颇有身家并且注重形象的华人富商。

青年擦净皮鞋,从包里取出湿纸巾仔细清洁双手,老板见状殷勤的递上烟灰缸接住纸巾,邀请青年去里面歇息。

青年进门时已注意到泷泽秀明,这时趁便近前问好。

good evening

在未明确对方国籍前他使用南亚地区通行的英语问好,泷泽秀明也用英文还礼。两个人暂无别话,青年落座不久,老板端来一杯热腾腾的龙井茶,他肯定是了解客人喜好才特地去沏茶,可见青年真是这里的熟客。

放下茶,他们又用中文寒暄,泷泽秀明听不懂,但从青年偶尔瞄过来的目光判断,他们的谈话肯定涉及到他,不禁疑心顿起。相信老板也意识到气氛不妥,迅速结束与青年的对话,改用英语对泷泽秀明说:“先生,这位是南洋华人商盟的马老板,待会儿他也要搭那趟车,您不介意和他同路吧?”

泷泽秀明还未答话,青年主动递上名片,笑道:“敝人马子俊,有急事去曼谷,不方便走官道,请您通融。”

他已经发现泷泽秀明听不懂中文,以为他连汉字也不认识,便起身指着名片上汉字名下方注视的英文拼音,拖长发音介绍“MA-ZI-JUN”。

泷泽秀明当然认识汉字,日文里这三个字发音不同,但依照约定俗成,他还是照名片的注音称呼对方“Mr马”。

这马子俊只做自我介绍并未询问泷泽秀明名姓,看来深谙江湖规矩,绝非老实商人。

在他和老板一再恳求下,泷泽秀明答应和他同乘一车。12点半,巴士准点出发,到车上他们各坐一方,睡觉的睡觉,上网的上网,一夜间互不相扰。下半夜泷泽秀明小小打了个盹,没多久巴士停在一处穷乡僻壤,当地村民沿破旧公路开设了不少餐馆旅店,被来往黑车当做中转站。司机说他们将在这里稍作休整,一小时后继续赶路。

泷泽秀明揉揉黏住的睫毛,下车在路边的山泉洗脸刷牙。

此时并不算清晨,天空还是柔嫩的冰蓝色,镶嵌几缕淡紫浮云,如同一个晶莹剔透的水晶盘,只在遥远的东边浸染出一层梦幻般的粉红色。盘子倒扣着一片浓翠鲜绿的大地,目之所及是巍巍青山、潺潺流水和无边无际的椰林。微风吹来清凉的水雾和槟榔花的幽香,偶尔听得见几声鸟叫,或看见三两只鸟儿掠过草颠,目光追逐着那些飞舞的精灵,便瞥见栖息在灌木丛中的各种鸟类。斑斓的山鸡、五彩的花翎、还有或蓝或翠的孔雀拖着华丽的长裙悠然漫步,至于环绕它们的香藤奇花更是数之不尽,好一个美丽奇妙的热带天堂。

泷泽秀明在林间信步逛了一圈,遗憾不能仔细欣赏这里的美景。他转回巴士,马子俊也已返回,正坐在路边的石桩上吃早点,看到泷泽秀明,他马上热情的递上食物。那是一包用蕉叶裹住的手抓饭,由香料泡过的糯米混上鸡禸、蔬菜、坚果、椰汁和当地特产的咖喱烹煮而成,色泽鲜亮,香气诱人,是在日本绝对吃不到的美食。

泷泽秀明确实饿了,但不想接受陌生人的恩惠,马子俊不容他推辞,硬将抓饭塞给他。

“吃吧吃吧,出门在外图个照应,萍水相逢也算朋友,你别跟我客气,来这边坐下吃。”

他将泷泽秀明按到石桩上,随后捧出一个凿开洞的椰子,在路边折了根空心草杆揷上,放到泷泽秀明跟前。

“这荒村野店只能用这个充饥,再耐烦几个钟头,到了曼谷就好了。你慢慢吃,我抽支烟。”

点上烟,马子俊开始不断和泷泽秀明搭话,进而自报家门道:“我生在北京,十岁上随父母到马来西亚,家里是做橡胶生意的,在南洋各有几处橡胶林。可惜这几年生意难做,成本越来越高,没什么油水捞,不改行不行咯。”

他说完看看泷泽秀明:“哥们儿,你是哪儿人?”

非常时期泷泽秀明可不能表现得太老实,他玩笑似的反问:“你看我像哪儿的人?”

马子俊细细端详片刻,笑道:“都是黄皮肤黑头发,你肯定是亚洲人啦。可是咱俩不是同胞,你也不像那些南蛮子,我猜你不是日本人就是韩国人,像日本人多一点。”

泷泽秀明按住惊讶,微笑道:“何以见得?”

马子俊说:“见面时我就觉得你特别斯文有礼,说话措辞又正式,往直了说神情举止还有些古板,我经常和日本人打交道,他们到了国外差不多都是这个样子。”

被他轻易猜对国籍,泷泽秀明暗中叫苦,一面检讨自己演技拙劣一面及时纠正,再开口时他的修辞便随意多了。

“我祖籍确实在日本,可我家从我祖父起便移民到泰国,我现在算是泰国人吧。”

“哈哈,被我说中了,我看人向来八九不离十,朋友都叫我火眼金睛。”

马子俊眉花眼笑,冷不防用日语发问:“你祖上在日本哪个县?”

见泷泽秀明微微一怔,他忙说:“我常年和日本人做生意,不会点日语怎么行,你既然是日本人的后裔,应该学习过自己的母语。”

他这解释也算合理,可那口纯正流利的日语足以假乱真,若是冒充起来,恐怕连地道的日本人也难辨真伪。

泷泽秀明模仿龙崎臣司,用略带口音的日语回答:“学是学了,可毕竟生长在国外,声调有些走样了。”

马子俊深表赞同:“在国外呆久了是这样,我的国语也退化了,京片子早忘光了,反而学了一口中不中西不西的港台腔,动不动被爸妈骂做假洋鬼子。哥们儿,泰语我也会说,你要觉得日语别扭,我们可以说泰国话。”

他随口蹦出一串歌谣似的泰语,那发音要多标准有多标准,真是个不折不扣的语言天才。泷泽秀明因工作关系自学过几年泰语,书面功底是有的,可泰语这种复杂的声调语言对外国人来说实在太难掌握,他只经过短短一周临阵磨枪式的特训便仓促上阵,当真说开了去多半言多必失。

幸好他反应够快,马上谦辞道:“我不懂中文,怎好意思让你迁就我,我们还是说英文吧,这样才公平。”

“好好,我也觉得说英文方便。咱们这就算建交了,往后有用得着兄弟的只管打名片上的电话找我,不是我夸口,在新马泰这一带我还是很吃得开的。”

泷泽秀明十分好笑:“你连我的名字都不知道,就敢和我交朋友?”

马子俊豪爽的搭住他肩膀:“我们中国人常说‘四海之内皆兄弟’,凡是走这条道的都是英雄好汉,我相信我的眼光。”

外国人都认为中国人爱说套话大话,泷泽秀明不过付之一笑,并未放在心上。吃完早饭他们继续上车赶路,下午4点巴士进人曼谷境内,泷泽秀明别过马子俊提前下车。按计划先去找龙崎臣司的得力助手二宫健,资料显示他是个四十多岁的矮胖子,常戴一副黑框眼镜,早年在日本做过police后因渎职罪被开除,为泄愤竟一口气枪杀三名未成年人,逃亡南亚后投奔龙崎麾下,渐渐发展成他的心腹爪牙。龙崎在曼谷的亲信虽多,但警方担心泷泽秀明和当地人打交道会露破绽,还是让他去找同是日本人的二宫健。

泷泽秀明在曼谷中央码头租了一艘长尾船,沿水路出发。曼谷的水上交通非常发达,素有“东方威尼斯”的美誉,一条昭披耶河贯穿全城,被曼谷人自豪的称为“国王之水”。河道纵横交错,遍布观光船和兜售特产的小舢板,两岸依次排列着一栋栋搭建在木桩上,陡墙斜顶的泰国传统民居,人们或在水边煮饭做菜,或在竹平台闲谈聊天,或在水中赶鸭嬉戏,风俗民情尽收眼底。

临近黄昏,小船驶抵道卡浓运河的水上市场,泷泽秀明在一栋悬靠在水边的竹棚登岸,这里修建一座三层小竹楼,人口的门洞挂着小铜牌,是一座名曰“阿兰登”的外贸公司。泷泽秀明见地址无误,便爬上虎斑竹搭成的楼梯,敲了敲二楼的板门。

开门的正二宫健,泷泽秀明当着他摘下墨镜,微微一笑,二宫健万分惊喜,连忙将他迎进去。

“我的老爷,您怎么才回来!这几天急死兄弟们了!”

泷泽秀明坐下,接过二宫健送上的冰咖啡,啜了一口。

“在东京碰到点麻烦,不得已耽搁多了几天,家里还好吧?”

二宫健不断哈腰:“都好都好,您到日本没两天就和外边断了联系,兄弟们到处派人去找都没个信儿,人人吓个半死。到底出什么事儿了?”

泷泽秀明沉着应对:“那边有人害我,杀手都跑到我住的酒店里去了,我差一点就客死他乡。事后一直躲在朋友那里,瞅准时机才悄悄回来的。”

二宫健唬得脸青:“谁这么大胆,难不成是白龙会那伙人给您下的套?”

乍听他提到白龙会,泷泽秀明暗暗心惊,他很快领悟到这是条重要情报,龙崎臣司去日本的谈判对象大概就是堂本刚。

他盯着浮在咖啡上的奶油看了两秒钟,轻声叹道:“谁知道呢,总之此事一言难尽,先让我休息两天再说吧。我不在的这几天松冈先生那边有消息吗?”

二宫健说:“他一直呆在金三角没出来,不过天天都派人来瞧动静,他说华夫将军生日快到了,让您决定送什么礼。”

他跑进里面的办公室取来一封用泰文和英文一同书写的生日请柬呈给泷泽秀明。

松冈先生说将军今年的生日和往日不同,千万不能大意。”

关于金三角贩毒集团即将朝代更替的消息泷泽秀明早有耳闻,他想松冈昌宏窝在那里不出来,势必要深人虎_Xue才能抓捕他,便吩咐二宫健:“你快去给我安排住宿,再联系松冈先生的人,说我回来了。”

二宫健立马照办,泷泽秀明在办公室等到天黑,见他领回一个六十多岁说日语的泰国老头。老头名叫查理,是松冈昌宏的手下,这时代表主人前来问候,二宫健说:“查理叔叔说刺杀老爷的当真是堂本刚,那混蛋已派了杀手来曼谷,而且咱们内部有姧细,老爷现在的处境很危险,还是表让其他人知道您回来的消息为好。”

泷泽秀明尚未表态,查理便接嘴道:“大哥派我们保护龙崎先生,已经为您找到安全的住所,请您跟我们走吧。”

二宫健极力赞成:“现在也只能信任松冈先生了,老爷先安顿下来再考虑其他事吧。”

泷泽秀明初来乍到未摸清敌情,只能先顺着他们的意思走。查理开车将他和二宫健送到位于昭披耶河西岸的的玉万豪度假酒店,这是曼谷数一数二的豪华酒店,占地面积很大,有高档水疗中心,迷你购物商城,和异域风情的公园。酒店三楼的总统套房完全按皇宫规格设计,大到家具小到摆设都是货真价实的古董,客厅还拥有带花园和恒温游泳池的巨型观景阳台,连阳台边缘的装饰栏杆也是镀金的。今夜泷泽秀明将在这里下榻。

查理向他说明:“房间以一位美国商人的名义登记,龙崎先生请放心住下,我另外安排三个专职服务生服侍您,他们很忠心口风也严,绝对可靠。您看您还要交代点什么?我马上去办。”

泷泽秀明摇摇头:“暂时没有了,反正也住不了多久,你转告松冈先生,说我后天就去金三角。”

查理有些为难:“您怕是要多住几天,这周之内陆续会来三位客人,大哥想托您接待他们。”

“客人?”

“是的,都是些想从咱们这儿找门路,和华夫将军套近乎的家伙。”

“知道他们的底细么?”

“您稍等。”

查理摸出手机看资料:“有个东京人叫大野智,另一个南洋华侨叫马子俊——”

“马子俊?”

“是,您认识他?”

“从吉隆坡回来时见过,他和我乘一辆车,看上去很年轻。”

“准是他没错。这人原是个橡胶商人,很有钱,因见毒品利润大,赶着要下水呢。”

“还有一个呢?”

“这第三个叫二宫和也,也是日本人,从夏威夷来。好像是二先生的亲戚。”

二宫健忙对泷泽秀明说:“前些日子跟您提过我那大伯父的孙子,他家是夏威夷的地产商,也是贪心不足蛇_Tun象,一山望着一山高,想借白面做那利滚利的买卖。”

泷泽秀明顺口问:“你侄子多大了?”

二宫健说:“不过挨边三十,他长那么大跟我统共见了不到三次,我也是看在亲戚份上给他指指路,能不能沾上老爷的光,还得看他小子造化。”

“好吧,我知道了。先给我弄点吃的来,我现在又累又饿,吃完饭想早点休息。”

这一天就这样安然落幕,泷泽秀明自觉未露破绽,但形势比预计的还要复杂,需要加倍留神,果然次日午后最令他头痛的麻烦来了。

“老爷,最近我为您物色到几个不错的孩子,请过目。”

二宫健谄媚的献上一本彩色相册,上面印着十来个肤色各异的美少年和他们的详尽资料,更加附全身果照和局部特写,俨然妓院的花名册。

泷泽秀明耐着性子翻看,虽说来之前已做好心理准备,事到临头还是狠不下那个心,再说这些少年个个都是老练的MB,肯定一眼戳穿他的假皮。

还是以身体不适为由拒绝?可以他此时的气色来看,装病似乎说不通。

泷泽秀明拼了命不让自己皱眉头,翻来覆去看相册拖延时间,忽然灵机一动,丢下册子说:“我看这些都不大好,不如晚上去酒吧玩玩,兴许能碰上人眼的。”

他想晚上喝个大醉,再回酒店蒙头睡觉,别人也不会怀疑什么。谁知当晚二宫健安排他去的竟是一家叫Guys on Display的高级GAY吧,原来二宫健跟随龙崎多年,深知主人癖性,自然而然将泷泽秀明说的“酒吧”领会成GAY吧。而这家店龙崎臣司生前大概时常光顾,泷泽秀明一进大门,便有浓妆艳抹的人妖上前问好,泷泽秀明哑巴吃黄连,还得装做兴致勃勃的模样和他们来一番身体接触,脸上笑出褶子,其实比或_Tun苍蝇还难受。

店内设有大型舞场,此刻人山人海,泷泽秀明和二宫健在悬挂钟乳石的贵宾席坐下,照“惯例”点上一堆名酒佳肴,那些花枝招展的MB见来了金主,争先恐后挤过来,众星捧月将泷泽秀明团团围住,敬酒的敬酒,撒娇的撒娇,泷泽秀明本是个不近声色的土包子,到这时活像唐僧掉进盘丝洞,难为他唬得心惊禸跳冷汗滚滚还要“敬业”的假装享受,其中苦处唯有自知。

不久,身着女装的老板亲自过来奉承,见泷泽秀明兴趣缺缺的样子,便挨到耳边小声问:“先生,您今天好像没什么精神呀,是不是这些孩子不中你意?”

泷泽秀明强颜欢笑:“不是他们不好,我最近去了日本,口味变了,想换些花样。”

老板笑着捏他一把:“早说嘛,我这儿正有上好的货色呢。”

他赶走少年们,挨住泷泽秀明肩膀媚笑:“前天来了个学舞蹈的英国大学生,说是旅行花光了钱应聘到我店里打工。他就是日裔,正宗的东方血统,刚满二十岁,那模样好得我都不知该怎么形容。才来两天已迷倒大把客人,我看他实在很好,舍不得胡乱拉客,非得您这样的贵人才配得上呢。我这就叫他上场献舞,您可得看仔细了。”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1319 - 翅膀黑2010/7/21 9:42:00

泷泽秀明顶上黑线一层盖一层,早已笑僵了嘴角。

老板还当他高兴,献媚推他一下,蛇一样扭摆着去了。只消片刻,全场熄灯,人们好像接收信号的天线,纷纷昂首望向中央舞台,屏气敛声,偌大的场子顿时鸦雀不闻。

只听一声幽幽叹息,天花板身寸下一束白光,一架秋千顺着光束从天而降,坐秋千的是一位身着艳丽和服,用彩绘折扇遮挡脸孔的少年。那和服是大红绸缎底子的,式样偏向艺妓风格,领子开得很低,用来装饰少年纤细的颈项和锁骨,宽宽的紫色腰带在身后系做巨大的蝴蝶造型,但束在其中的定是一段不盈一握的柔细腰肢,是的,少年肯定有一副修长纤细的身材,那双悬在和服裙摆下,白皙细长的腿便是证明。当秋千落到一半,他缓缓挪开折扇,展示真颜。霎那间,仿佛有千万道光线穿透他的肌肤,像光芒一样白皙透明。肤色托出艳丽的红唇,那微微抿起的弧度美得令人疯狂。他浅色的头发柔柔卷卷的,浓密的睫毛像两朵附在眼睑上的初开的六月菊,镶嵌其中的眼睛比水晶珠子还要晶莹,没有一个人能抵挡那勾魂摄魄的眼神,极度惊艳的人群像服了迷药爆发出震耳欲聋的尖叫。少年将食指放到嘴边轻轻嘘声,现场再次安静,人们直勾勾盯着他,不停追逐他飘忽的视线。

音乐响起,少年伴着舒缓的前奏轻盈降落在舞台中央,优雅的抛下折扇,双手伸向腰间,腰肢款摆缓缓月兑掉罩在最外面的宽袍。定力不足的观众又为这撩人的姿势狂叫,少年眼波一转流向他们,这些人便死命捂住嘴,像卑微的奴才,不敢在这位高贵的“女王”跟前放肆。

少年以微笑奖赏他的臣民,月兑掉外衣,旋律切换到激昂的爵士舞曲,演出正式开始。被美色惊呆的观众更被少年性感的舞姿彻底收伏,只见冷色的激光灯下,他忘我的扭动着撩人的躯体,灵动的身影像一只狂野的蝴蝶,那柔软的纤腰仿佛栖息着魔物,不时以不可思议的速度激烈摆动,每到这时人们便疯了似的呐喊,不断有忘情的观众试图冲上舞台,也有人抓扯头发拜倒在少年脚下,还有一些观众被这极度的美感震惊,毫无表情动作,只一味呆呆注视舞台上那主宰全场的红色影子,泷泽秀明正属于这类人。他觉得这少年美得过分,那妖冶的气质不属于人类,更接近魔鬼,多看一眼也是罪孽。如果老板推荐的就是他,那么无论如何不能接受。

少年舞到最后,重新抓住秋千荡到半空,高傲的俯瞰地面上高举双手狂乱叫喊的人们。忽然,他的注意转向贵宾席。泷泽秀明觉得和少年视线相碰,秋千已摆动过来,少年出其不意落在数米开外,抬手拢了拢轻盈的发丝,含笑目视前方。周围人因他的降临自动退让出一条通道,直达泷泽秀明的座位。

之前并不是人人都看清了少年的长相,他完全凭借直击感官的禸体美和梦幻的气场征服观众,此时身在近处,浑身纤毫毕现,泷泽秀明大吃一惊,除去华丽轻浮的妆扮和艳媚露骨的态度,这少年简直是今井翼再版!

没等他回过神,少年飘然而至,在众目睽睽下张开双腿骑坐到他膝上搂住他的脖子。泷泽秀明闻到今井翼身上惯有的香味,紧接着又听他用与外表极不相符的大叔腔调低声威胁。

“配合点笨蛋,敢害我白费劲,立刻杀了你。”

?

美人配英雄。

流氓配police。

泷泽秀明觉得他和今井翼是傻瓜配笨蛋,随时都被奇特的万有引力“撮合”到一处,共同演绎滑稽倒霉的闹剧。这次他的演员素质还算过硬,今井翼没给他任何通知便擅自登场开镜,他还能镇定接手,在“皆大欢喜”的情形下“抱得美人归”。

等回到酒店,打发走二宫健,他立马将今井翼往沙发上一扔,飞快拉上各处窗帘。

今井翼赤脚站起来,装了这么久,他比泷泽秀明更不耐烦,被这人突然撒手摔疼屁股,他眼看快要爆粗口。

泷泽秀明嘘了一声,指指右边的博古架,示意今井翼过去观看。今井翼在博古架背后的缝隙里看到一只纽扣大类似窃听器的装置,立刻乖乖消气,泷泽秀明忽然一把搂住他的腰,做耳鬓厮磨状。今井翼吃惊不小,却听他耳语道:“客厅、卧室、餐厅、书房,各处加起来一共15个,那边还有摄像头,只有浴室里安全。”

今井翼会意,故意嗲声嗲气说:“达令,我好热哦,一起洗澡嘛,我帮你搓背。”

他从上车开始便称呼泷泽秀明“达令”,泷泽秀明听得浑身发麻,却也佩服今井翼的“敬业精神”。当下二人勾肩搭背走进浴室,分头拧开各处水龙头,在水声掩护下谈话。

“你来曼谷做什么?”

“我们老大知道龙崎臣司死了,怕你扮GAY辛苦,派我来协助你。”

“别贫嘴,我已经知道是你们白龙会杀了龙崎!”

“你听谁胡说的,我们老大是邀请龙崎谈判,但绝没有杀他。”

“这是松冈昌宏的手下说的,比起堂本刚我宁可信他们。”

“你见到松冈昌宏了?他在哪儿?”

“金三角,怎么,你要找他?”

“嗨,不怕实话告诉你,我们两个的目的差不多,你想抓他,我呢,奉命送他归西。”

“堂本刚要杀松冈昌宏?”

“恩,他想直接和金三角建交,必须干掉这头拦路虎。泷泽警官带我去金三角吧,我可以免费当你的保镖。”

“做梦!我怎么可能被雅酷扎利用。你明天就给我滚回日本,不准再去那家GAY吧招摇撞骗。”

泷泽秀明没好气的数落几句,今井翼厚起脸皮不当回事,坐在浴缸边,摇晃双腿玩耍,白生生的腿像玉石雕成,不见一根腿毛,脚尖时不时溅起一串水珠,星星点点洒落全身。他现在的样子比平时年轻许多,说成十七八岁也没问题,容貌本就清秀,何况经过精心修饰,皮肤变白,顺了毛去掉胡须,颜指数岂止翻一翻,若果真是男妓,确实是值得男人一掷千金的货色。

今井翼发现泷泽秀明偷偷打量自己,马上露出欠扁的微笑。

“还没看够啊,是不是被我迷住了?原来泷泽警官喜欢这种装逼少年风啊,我没看错,你的品味实在糟糕透顶。”

泷泽秀明反唇相讥:“明明是你审美异常,随便问个人也会说你现在的样子比平时那些胡子大叔样顺眼得多。”

他刚说完便被泼了一脸水,今井翼起身用力抓住他胳膊拉过去,勾住他肩膀冷笑:“那你是情愿要我这个大叔还是那些花样年华的MB?”

泷泽秀明不知所谓的哼了一声,下意识扭过头去,今井翼硬是掰住他的下巴拧回来,正色道:“不是我吓唬你,曼谷的MB十之八九有性病,你要玩干净的只能对那些在校学生下手,残害幼苗,你也忍心?”

泷泽秀明一下子上了脸:“你胡说什么!我没有玩弄小孩的打算!”

“你不睡男人怎么冒充龙崎臣司呀,难道跟他们说你在日本浪得太狠,那方面垮掉了?”

“你——”

“假如你以这个为借口,我保证那些人会用补药噎死你,只消两三顿,包管你虚火上冲鼻血狂喷,我一个朋友就是吃壮阳药死掉的。”

泷泽秀明下巴被他捏得生疼,抓住他的手腕怒问:“照你说的我没活路了,只能死在泰国?”

今井翼立刻松手,换上一副哄小孩的笑脸。

“放心,我不会见死不救的,你只要让我留在这里,保准万事大吉。”

那违心的假笑让泷泽秀明很不受用,随口挖苦他:“别人都以卖身为耻,你还上赶着。”

今井翼一瞪眼,死命捏住他下巴,疼得他大叫一声。

“别得意忘形了,泷泽警官。我也是被老大逼良为娼的,你应该庆幸他派我当男妓,要是派我当强姧犯,你现在已经半身不遂了。”

“滚你妈的!”

泷泽秀明咬紧牙关推开今井翼,战争正要爆发,忽听得查理在门外叫唤。

龙崎先生,您在浴室吗?”

二人顿时噤声,今井翼更是反应神速,向浴缸里狂倒沐浴剂,搅出厚厚泡沫,扒光自己的衣服跳进去,这边泷泽秀明正在应付查理。

“我在洗澡!”

查理赔笑道歉后说:“那个叫大野智的东京人到了,您能不能先抽空见见他?”

“哦,他一个人来的?”

“带了一个十来岁的小随从,我检查过一切妥当,已经安排他们主仆俩住到1126房,他坚持跟您见面,你看——”

泷泽秀明认为这时应该露个脸,于是说:“知道了,你等等我就出来。”

他回头向今井翼打个手势便去开门,今井翼跳起来抓住他低吼:“你傻了!这样哪像在洗澡,他会怀疑的!”

不等泷泽秀明动手,他强行扒下他的衣库,推到蓬头下淋湿,往头发上抹了两把泡沫,将浴袍塞给他。

“好了,你出去换身干净衣服,记住自己目前的身份,千万别板着脸。”

今井翼叮嘱完毕,又溜回水中,泷泽秀明穿上浴袍,面相镜子挤出一个比较流氓的表情。开门后,查理就站在门边,向泷泽秀明哈腰时他偷偷朝浴室内瞄了一眼。这鬼动作没逃过今井翼眼睛,他手捧泡泡,鼓起腮帮吹着玩,故意用英语大声抱怨:“人家正进行到紧要关头就被打断,真不识趣。”

查理忙向他鞠躬赔礼,泷泽秀明去卧室用毛巾擦了擦身体,找出一身干净衣服换上。因龙崎臣司没有携带行李的习惯,他这次也轻装行动,只带了两套换洗衣服。查理见了便说:“我听二先生说明天要替您买衣服,我想这件事不用他操心,交给我张罗吧。”

泷泽秀明说:“这种事就不麻烦你了,走吧,带我去见那个大野智。”

他们乘电梯来到1126室,开门的是一位眉目如画的美少年,看他面庞身量尚未长足,年纪至多十五六岁。

泷泽秀明想这应该是大野智的随从了,只听查理说:“这就是龙崎先生,还不快让路。”

少年忙向泷泽秀明鞠躬,领他们进人位于套间左边的书房。坐在书桌旁的小个子青年已放下书起身迎候,他相貌端正,长着一张干净的圆脸,轻微的八字眉,笑起来更显和善亲切。说话嗓音也温柔悦耳,谈吐间显露不俗的气质和良好的修养。只是气色不大健康,印堂处淤积若隐若现的青灰色,八成身有重疾。

查理为二人做了介绍,各人以宾主之位坐定,大野智指着站在自己身边的少年说:“这是在下的学生知念郁李,他是孤儿,自小跟随走动,跟儿子差不多。”

他让知念郁李上前向泷泽秀明行礼,少年像是不大乐意,勉强做了做样儿,不曾正视泷泽秀明一眼。泷泽秀明倒是无所谓,却听查理带笑调侃:“这孩子面皮太嫩了吧,龙崎先生又不会吃了你,怎么扭扭捏捏的。”

知念郁李狠狠瞪了查理一眼,垂首退回原位,大野智向泷泽秀明笑道:“乡下孩子没见过世面,让您见笑了。”

泷泽秀明客气两句,问他:“听口音您是东京本地人吧,一向在哪里发财?”

大野智说:“在下老家在东京三鹰市,家里一直做珠宝生意,都是小买卖,谈不上发财。这次上门叨扰也没什么拿得出手的礼物,只带了一些小店销售的商品全充薄礼。”

知念郁李听了,从另一个房间捧来一大一小两只盒子交给主人。大野智先打开便当大小的大盒子,里面装着满满一盒金刚石,最小的也有米粒那么大,这一盒加起来保守估价也值数亿日元。

大野智将盒子推到泷泽秀明跟前:“区区心意,请您笑纳。”

泷泽秀明看了看钻石,笑着耸耸肩膀:“大野先生凭白送上这份大礼,我无功不受禄,受之有愧呀。”

大野智趁势说:“实不相瞒,在下有一事相求,贸然之下不知如何开口。”

“您但说无妨。”

大野智便打开另一个巴掌大的小盒子,盒内流泻莹莹绿光,竟是一枚比鸡蛋小不了多少的祖母绿,这种名贵宝石产量稀少,如此巨大的原石更是百年难得一见,这让见多识广,对那盒钻石嗤之以鼻的查理也面露惊色,忍不住伸长脖子观望这稀世奇珍。没等他看仔细,大野智已果断关闭盒子,向泷泽秀明介绍:“这块宝石叫‘翡翠皇后’,是在下的传家宝,有人曾出到20亿的高价,在下也舍不得出售。可现在,在下想将她做为生日礼物献给华夫将军,不知龙崎先生可否帮忙引见?”

“原来如此。”泷泽秀明点点头,话锋一转,“您要送礼直接去送不行么?何必绕弯路,还白搭这么多钱。”

龙崎先生说笑了,认庙烧香才能拜对佛,在下与华夫将军素无交情,不通过您怎么能见到他老人家。实不相瞒,在下这礼也不是白送的,其中深意想来您能够领会。”

“恩,您想做药粉生意,想让华夫将军当供货商?可您了解这行的风险吗?最近药粉生意竞争激烈,日本那边都是帮伶牙利爪的家伙,狠起来恨不得你吃了我我吃了你。我看大野先生是正派人,何苦跟那帮人较劲,安安稳稳做老本行不好么?”

大野智从容说道:“您好言提醒在下分外感激,只是事出无奈,这老本行但凡干得下去,在下也不会剑走偏锋了。”

“怎么?您现在的生意不好做?”

“是的,欠的贷款连利息都快还不出来了,再搞不到大笔周转资金,公司只能倒闭。在下要对数百员工和他们的家庭负责,不拼命不行呀。”

大野智站起来,向泷泽秀明鞠躬恳求,忽然咳嗽不止。泷泽秀明以为他装可怜,并未理会,却见他越咳越厉害,知念郁李忙上前帮他捶背,掏出手帕递到他嘴边。大野智就着他手里的手帕捂住嘴,吐出一口鲜血。

真真实实的鲜血没有半点掺假,泷泽秀明惊道:“大野先生,您这是——”

大野智冒出满头虚汗,惭愧道:“不好意思,最近身体不适,让您受惊了。”

经过这场咳嗽,他脸色更差,吐出的血也是异常鲜红,病情肯定不似他所说的轻松。泷泽秀明正犹豫该如何处置,忽听见有人用力敲门,屋内四人闻声望去。

“我是美国!达令,快开门!”

听到今井翼的声音,查理揣好手枪,在泷泽秀明授意下打开房门。今井翼气冲冲进来,只裹着薄薄的丝织睡袍,头发还是湿漉漉的。

“达令,怎么让我等这么久嘛!”

他旁若无人的使性子,毫不迟疑的走向泷泽秀明,一屁股坐他膝盖上。

过火的演出害泷泽秀明险些破功,同时激发出他不服输的劲头,他隔衣搂住今井翼,另一支手伸到他怀里,调笑道:“我正和客人谈生意,你来捣什么乱?”

侧腰被他不轻不重捏了一把,今井翼忍不住扭动一下,含恨盯着泷泽秀明。

死police,临场发挥还不真赖呀。

他扭头越过自己肩头打量在场人等,明白人一看便知他是泷泽秀明的宠娈,大野智彬彬有礼的朝他微笑点头,知念郁李则埋头隐藏厌恶之情。今井翼是个聪明人,此时大致弄清现状,便故意对着盛钻石的盒子发表惊叹。

“哎呀,哪儿来的这么躲钻石啊,真漂亮。”

他拣起一颗大个儿的按在无名指上比划两下,又抓起一把滚到泷泽秀明怀里。

“达令,人家想要新的项链和戒指,这些钻石送给我好不好?”

泷泽秀明没想到他会给自己找麻烦,强笑道:“别淘气,首饰我会买给你,这些钻石——”

他来不及让今井翼闭嘴,已被大野智抢占先机。这精明的商人温文尔雅的对今井翼说:“这些钻石品质不算最好,只适合一般装饰,在下明天另送您一些成色上等的钻石,若不嫌弃,弊公司愿派专人为您设计首饰。”

今井翼拍手欢笑:“太好啦,我最喜欢限量版的东西,独一份的就更好啦。”

说完又搂住泷泽秀明脖子撒娇:“达令,这位先生真不错,人家找你帮忙就答应人家嘛。”

泷泽秀明恨得牙痒,暗暗在他大腿上捏了一把,今井翼哎哟一声,张口咬住他肩膀“报复”,连声嚷嚷:“讨厌鬼,掐得人好痛,你坏!你坏!”

打情骂俏的场面让泷泽秀明羞愧得想挖坑自埋,他将今井翼拦腰抱起扛在肩上,对大野智说:“大野先生我知道该什么做了,这几天还会来两位客人,也想拜会将军,您好好养病,等他们来了再说吧。”

回到房间,泷泽秀明早已气炸了肺,要不是室内处处安装监视器,他定会大打出手。今井翼明白他有话要说,关上灯,拉他上床,用被子蒙住头,小声问:“说吧,刚才怎么回事?”

听泷泽秀明含怒诉说完经过,他忍不住伸手戳了他脑门一下:“你白痴啊,龙崎臣司是有名的黑吃黑,你只管收礼,不替人办事就完了。”

泷泽秀明说:“那个大野先生快破产了,逼急了才走这条路,我怎么忍心黑人家。”

“切,你又同情心泛滥了,人家说什么你都信。我倒觉得那人绝非等闲,连他那个小跟班都不简单,不知是哪路神仙呢。我问你,他是不是特意向你介绍过跟他的小子?”

“是,怎么了?”

“你有没有仔细看看那孩子?”

“没有,不就是个发育不全的小屁孩,我看他干嘛。”

今井翼又照他额头猛戳几下:“看吧看吧,又露破绽了。说你笨你还真笨,那个大野来找龙崎臣司,事先肯定打听过他的喜好,他出门不带得力的随从,却带个清秀漂亮的小男孩干什么,还不是知道龙崎好这口。刚才我收下钻石其实是帮你解围,要不然他该使美人计了。”

“你说的好像是那么回事,还有两个和他一样的家伙会来,我该怎么应付?”

今井翼见他妥协,反而卖起关子:“怎么应付是你的事,我可不管,谁让泷泽警官嫌弃咱们呢,我还是知趣点打哪儿来往哪儿去吧。”

他掀开被子作势要走,泷泽秀明没奈何只好拉住。

“你留下。”

“啊?”

泷泽秀明抓过被子重新蒙住。

“好好配合,我就带你去金三角。”

“这可是你说的,咱们一言为定,不许把我当成厕纸用完就扔。”

“行!不过你也别把我当傻子折腾,被人拆穿西洋镜,咱俩谁都别活命。”

“嘿嘿,我就是喜欢泷泽警官这样的傻子呢,假戏真做也不错哦。”

今井翼恶作剧的咬了咬泷泽秀明耳垂,嬉笑着逃向阳台,泷泽秀明恼羞成怒追上去打他,又听他娇滴滴大声喊道:“达令真讨厌,刚才在浴室做过两次,现在怎么还要,人家吃不消啦!”

“还敢说!过来我撕了你的嘴!”

明知泷泽秀明气个半死,今井翼还生怕别人不明白似的用力亲口勿自己的手背,故意将湿润的声响传到窃听器里。泷泽秀明见状恼也不是恨也不是,揷住腰原地发呆。

今井翼厚起脸皮挨过来:“泷泽警官不是让我配合吗?别站干岸,好歹出点力呀。”

“我能做什么?”

今井翼贼笑一下,趁其不备掐了他一把。泷泽秀明惨叫一声,怒视今井翼,但转眼明白了他的用意,羞愤下也照他胳膊上狠掐一记。

“哎呀!”

今井翼连声叫痛,比起泷泽秀明他的叫声更多做戏的成分,泷泽秀明听了脸更红,气更大,接连不断掐他,今井翼不甘示弱连连还击,二人在窃听器前一唱一和闹到半夜,外面人还揣测这边风光何等旖旎,殊不知竟是一对傻子做戏胡闹,正应了一句老话。

不是冤家不聚头,不做笨蛋不成双。

?

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1320 - 更了2010/7/21 9:44:00

随便一刷居然有惊喜

合不拢嘴了~~

- 1321 - 真更了!2010/7/21 9:59:00

进来是想说LS又忽悠人,结果真更了,激动~~~~

- 1322 - 翅膀黑2010/7/21 10:03:00

早上一来就看见ZB有SJB跳

不挑两家会死啊

贱货,膀你毛的叔!

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1323 - = =2010/7/21 10:12:00

那个成天叔来叔去的SJB, 肯定也是看FB的文的, 可是对TT家的事情所知有限, 我总觉得应该是历史遗留下的问题被洗脑的, 就看TT家不顺眼

- 1324 - = =2010/7/21 10:21:00

伪H不够看啊

请求120让他们动真格的吧

- 1325 - = =2010/7/21 10:26:00

难道这个就是伪H了??

掀桌!!!

为什么没有隐藏摄像头

- 1326 - 翅膀黑2010/7/21 10:36:00

伪H还没到

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1327 - = =2010/7/21 10:51:00

直觉告诉我马老板应该是个好人

以后也许会帮到小明吧

至于翅膀叫达令达令的样子

脑内无能……

- 1328 - = =2010/7/21 10:53:00

真是笨蛋配笨蛋……

- 1329 - = =2010/7/21 11:00:00

伪H还没到实在是太好了。。。

不过这两位这么打打闹闹也甚萌

松冈应该也是12人之一吧

- 1330 - 更了!2010/7/21 11:52:00

曼谷夏天终于开始了呀~~~~~

笨蛋大好!XDDD

- 1331 - 激动2010/7/21 14:02:00

虽然是没到伪h,我已经开始沸腾了

120大,我爱你!!

- 1332 - = =2010/7/21 15:15:00

怎么突然感觉有红楼的qi

- 1333 - = =2010/7/21 15:15:00

有红楼的语气做派了,刚才手滑...

- 1334 - = =2010/7/21 16:26:00

我觉得派人杀龙崎的会不会是松冈啊

- 1335 - ==2010/7/21 18:56:00

还好伪H没到,我以为这样就完了也太没劲了。。。

FS

FS

FS

FS

- 1336 - 傻瓜2010/7/21 19:10:00

配笨蛋 最高 WE ARE THE T&T

DAISUKI

~~

8.18那张出得那么匆忙 压秋天会出团碟

- 1337 - T2010/7/21 20:34:00

51快登场了吧

这章会不会太丰富了,伪H,还有51的大变态,令人期待!!!

- 1338 - = =2010/7/21 20:49:00

团碟团碟~~~

- 1339 - ==2010/7/21 20:58:00

小翅膀好too娇媚了,小明too傻气了。忽然有点郭靖与黄蓉了,其实我想看杨过与小龙女。

马子俊变成了中国人,太搞了,我喜欢!话说他大概是J家我最难想象成中国人的一位。A团出场很有爱。

- 1340 - --2010/7/21 22:34:00

脑内 蒙着被子说话的2笨蛋 互掐到半夜的2 笨蛋

无比欢乐

-

-

-

-

- 1341 - = =2010/7/22 0:23:00

床戏啊什么的最喜欢了。伪H快点来吧~

这章更得好欢乐,我反复看了几遍,还是觉得很精彩很欢乐啊!子俊的名字可能是J家最适合做中国人的了,这设定真可爱!

120.你简直是神啊!这周把伪H也更了吧~

- 1342 - =v=2010/7/22 10:13:00

现在我已经内伤了

伪H要如何招架

- 1343 - 翅膀黑2010/7/22 11:25:00

马子俊那华侨是假的

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1344 - ==2010/7/22 11:34:00

假的,欧,我小看子俊同学的,但是感觉是个好同学,嗯(虽然这文里没什么好人,特别是聪明的。)。

- 1345 - = =2010/7/22 11:48:00

看到120激动滴奔进来!!

- 1346 - = =2010/7/22 11:49:00

小名马子俊,真名松本润,好押韵 = =+

- 1347 - ==2010/7/22 19:22:00

题目直译的话不是“残翼”吗

- 1348 - = =2010/7/22 19:55:00

==2010-7-22 19:22:00

题目直译的话不是“残翼”吗

--------------------------------------------

这位, 不是您一个人懂英语好吗? 想动小心眼还是再高招点, 别用层次这么低的, 另外, 做人还是敞亮点好

- 1349 - = =2010/7/22 20:02:00

48L你不妨再多学个单词: (http://dictionary.reference.com/browse/relics)

rel·ic

? <script language="javascript"></script><script type="text/javascript"></script>?[rel-ik] 图片点击可在新窗口打开查看 Show IPA
–noun
1.
a surviving memorial of something past.
2.
an object having interest by reason of its age or its association with the past: a museum of historic relics.
3.
a surviving trace of something: a custom that is a relic of paganism.
4.
relics,
a.
remaining parts or fragments.
b.
the remains of a deceased person.
5.
something kept in remembrance; souvenir; memento.
6.
Ecclesiastical . (esp. in the Roman Catholic and Greek churches) the body, a part of the body, or some personal memorial of a saint, martyr, or other sacred person, preserved as worthy of veneration.
7.
a once widespread linguistic form that survives in a limited area but is otherwise obsolete.

- 1350 - = =2010/7/22 20:19:00

周末又快来了,等伪H啊!!

- 1351 - = =2010/7/23 8:21:00

神L不能沉 周末等更L(^.^)/

- 1352 - ==2010/7/23 13:36:00

新饭求科普

安藤君到底是怎样的存在?是像来梦一样当事人亲口说的,还是像295似的饭们给制造的。百度无能啊~~~~~~~~

- 1353 - 翅膀黑2010/7/23 13:39:00

= =你把他俩的团名念一遍就知道了

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1354 - = =2010/7/23 13:46:00

或者请看两人上的DB

- 1355 - = =2010/7/23 14:10:00

后空翻TL~

很萌子俊。

- 1356 - 翅膀黑2010/7/23 14:11:00

昨天又一个TT梦,TT、我、遥妹儿坐一起吃葡萄,我弟给283剥葡萄皮,283发脾气,喂一个吐一个。我弟忍不住骂他糟蹋东西,283说我弟是笨蛋,挑的葡萄都是酸的,他吃不下去。遥妹儿很乖的把自己面前的几个拿给他,说是甜的,283冲人家妹妹发脾气“你又没吃怎么知道是甜的。”,我弟怒了,抓了一个自己咬了一半,另一半递给283说”甜的,给我吃!”,283说“你咬过的我不吃!",我弟说“你连我的口水都吃过,还嫌我吃过的东西?”,于是硬逼283吃。283就满地打滚,骂我弟是笨蛋,没用的废物,连个娃娃都日不出来。我弟说“你去找个人能把你肚子日大我认他当爹!”,283就哭起跑出去,门外原来是个养鸡场,283抱起一只老母鸡大哭“妈,你看这个背时的死人欺负我!",我觉得他实在太不像话了,就去骂他,哪晓得我弟一跳八丈高,指着我鼻子骂“你凭啥子骂我老婆,再骂老子给你一脚!”,283还在边上冷笑。我气得吐血,跟我弟说“你个不知好歹的死娃儿,被这个死婆娘弄死也是活该的!”我就冲回家去,想把我弟的周边都撕了,结果撕不动,醒了一看原来自己撕的是床单——真的气死我了!

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1357 - = =2010/7/23 14:16:00

我看完~笑了。

- 1358 - = =2010/7/23 14:22:00

不行,笑死了,以后把这些梦全汇编起来应该也成一楼

- 1359 - = =2010/7/23 14:23:00

lz的梦越来越有创意了..............

- 1360 - 翅膀黑2010/7/23 14:25:00

我咋觉得不好笑呢,我经常梦到283随便虐我弟,我弟还哈他哈得要死,不晓得为什么。

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1361 - = =2010/7/23 14:43:00

梦由心生,你认为是怎样,梦里就怎样,再夸张的得以体现

- 1362 - 1362 = =2010/7/23 16:04:00

一个礼拜一半时间萌正文里的TT

一半时间萌楼主梦里的TT

太好玩了

- 1363 - = =2010/7/23 16:16:00

喷排楼上的姑娘,等更的时候看看120的梦也是很打发时间的消遣啊~
周末等更!

- 1364 - = =2010/7/23 17:54:00

TL

- 1365 - nandaka2010/7/23 19:41:00

梦不到TT? 很悲伤 是爱他们不够吗

-

-

-

- 1366 - TL2010/7/23 22:01:00

周末等更

- 1367 - ==2010/7/23 22:02:00

120大人是看了前不久的TT乡村文吗(或者是作者)?本来觉得120在这文里偏心翅膀,卯足了劲给翅膀左一个诱人暗示,右一个惊艳的描写,小明就是个瀑躁的小police。现在感叹,这个当成家人是怎样一种存在呢?....周末又到了。

- 1368 - ==2010/7/23 22:03:00

觉得LZ的梦非常EG。。。。

FS

FS

FS

- 1369 - 火生2010/7/23 22:17:00

你们都比我幸福

我只梦见过长濑先生和山下先生(梦里他俩就这么称呼对方),那装扮估计还是囚犯

- 1370 - T一脚2010/7/24 2:54:00

T上来,120周末了啊~~o(>_<)o?~~

- 1371 - ==2010/7/24 9:04:00

周末早起打卡

话说今天早晨我躺在床上想着:上班or翘班?想了半个小时,最后想到下午可以看更新,于是心情一下子就好了,然后就爬起来来上班了。

- 1372 - TL2010/7/24 9:23:00

早起等更

H超期待

- 1373 - - -2010/7/24 11:14:00

周末等更~

- 1374 - 翅膀黑2010/7/24 13:05:00

120大人是看了前不久的TT乡村文吗(或者是作者)?本来觉得120在这文里偏心翅膀,卯足了劲给翅膀左一个诱人暗示,右一个惊艳的描写,小明就是个瀑躁的小police。现在感叹,这个当成家人是怎样一种存在呢?....周末又到了

-------------------------

你没发现这个小police的人格魅力吗?

我一向忽略我弟的外在美直接看到心灵美

表叫我“大人”~~~

今天更文不能,等明天嘛

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1375 - = =2010/7/24 13:20:00

看到120立马蹦进来

好嘛好嘛,明天更XDDD

- 1376 - ==2010/7/24 18:59:00

明天好漫长啊

- 1377 - = =2010/7/24 19:07:00

120大人大人大人大人大人大人大人~~~~~

大人表生气~我就是突然觉得你好可爱,好想掐脸TX下……

无奈手伸不出你的屏幕,所以就让我这样tx下嘛XDDDDDD~~

- 1378 - TL2010/7/25 2:40:00

睡前T上去,方便120明早更文~

说是要睡,其实……一想到明天就有新章看就热血沸腾根本睡不着啊TAT

- 1379 - = =2010/7/25 2:57:00

同踢之~
许愿明天睁开眼就会看见更新*^o^*

- 1380 - TL2010/7/25 9:03:00

早起TL

期待美好的更新

- 1381 - = =2010/7/25 10:17:00

来来回回刷了好几次楼,连FB也F5了好几遍

等更啊等更~~~

- 1382 - = =2010/7/25 10:30:00

TL等更

- 1383 - TL2010/7/25 11:33:00

等更><

- 1384 - = =2010/7/25 13:15:00

饭后继续TL

120什么时候来更啊

- 1385 - 翅膀黑2010/7/25 14:10:00

不好意思

今天继续加班

各位早歇吧

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1386 - 2010/7/25 14:40:00

LZ加班加油~~~

默默掩面哭了

- 1387 - ==2010/7/25 14:43:00

哭ing。好吧120大我也去加班了,今天挣扎了半天本来想着好好在家睡懒觉看文的····结果刷了半天F5还是木更。刚看到你还要加班····顿时觉得这个周末真是太无聊了,遂决定干脆也去加班好了- -

- 1388 - T.T2010/7/25 15:07:00

120加班辛苦了

默默流泪爬走

- 1389 - = =2010/7/25 16:34:00

要表又刷过这一页

下次好在新的一页更新^

- 1390 - = =2010/7/25 19:05:00

虽然今天不更了

还是想TL

美好的伪H啊

- 1391 - ==2010/7/25 21:40:00

要表又刷过这一页

下次好在新的一页更新^

====

- 1392 - = =2010/7/25 22:05:00

要表又刷过这一页

下次好在新的一页更新^

====

-----------

我来垫砖

FY

- 1393 - = =2010/7/25 22:21:00

这两天天气凉快啊,lz加班顺利~~

- 1394 - = =2010/7/25 22:22:00

帮忙垫砖

迈向新的一页

- 1395 - - -2010/7/25 22:25:00

帮忙FY~

- 1396 - ==2010/7/25 22:30:00

同帮忙分页,虔诚等更~

- 1397 - = =2010/7/25 22:39:00

垫砖FY~

- 1398 - = =2010/7/25 22:52:00

垫砖FY

- 1399 - = =2010/7/25 23:06:00

FYO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737100条/页,38页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录