Relics of Plumage (全J 主TT)

3737100条/页,38页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第721650位读者

- 1400 - FY2010/7/25 23:08:00

单纯FY

- 1401 - = =2010/7/25 23:09:00

FYSF

- 1402 - ==2010/7/26 2:11:00

睡前TL~等更的心情是迫切的,但即使看不着也还是幸福的,有念想就很好~120大一定身体为重!细水长流啊。

- 1403 - = =2010/7/26 2:21:00

踢一脚丫坐等120桑~

- 1404 - ==2010/7/26 9:24:00

哈哈

那我等120酱???????????????????? 最近老是发现某些字幕组翻译的“xx酱”

- 1405 - = =2010/7/26 9:29:00

今天会更吗会更吗会更吗

- 1406 - = =2010/7/26 9:41:00

来和120说早安

- 1407 - T2010/7/26 14:13:00

依旧抱着期待

- 1408 - ==2010/7/26 14:51:00

明天出去了 回来已经周末了

希望到时候已经更了

- 1409 - 好奇2010/7/26 17:33:00

是怎样的伪H

-

-

-

- 1410 - = =2010/7/26 19:11:00

TL

- 1411 - TL2010/7/26 19:26:00

嗯~来T一下L

- 1412 - 无意间发现的2010/7/26 19:34:00

http://read.xxsy.net/books/148685/1726809.html

于是问问这是120本人?还是说被抄袭了??

- 1413 - = =2010/7/26 19:37:00

戳ls地址。惊了=V=

诶?

- 1414 - = =2010/7/26 19:40:00

看了下那文作者头像~应该是抄袭。

- 1415 - = =2010/7/26 19:43:00

如果真是抄袭,我只想说那个人都不长脑子. 第十三章有个"今井翼"忘记替换了....................囧

- 1416 - = =2010/7/26 20:06:00

囧 120被抄袭了......提前抚慰120 扑住!

可能她不认识CP也觉得120的文好看 就占位已有了....

- 1417 - = =2010/7/26 20:09:00

看多了这么多回复以为更了

泪奔~

- 1418 - = =2010/7/26 21:17:00

今晚更不?

- 1419 - = =2010/7/26 21:17:00

寂寞的等待着~~泪流~

- 1420 - 32010/7/26 21:27:00

许久没来,这一次连着看了好多页,虽然很尽兴但这伪H嗷嗷嗷!

想问120今晚更否?

- 1421 - = =2010/7/26 21:33:00

看多了这么多回复以为更了

泪奔~

=========================

+1...

- 1422 - ==2010/7/26 22:15:00

120别太难过,往好的方面想,说明你的文章大家都公认不错。。。。

FS

FS

FS

- 1423 - --2010/7/26 22:17:00

寂寞地一次次进来又出去又进来..

- 1424 - ==2010/7/26 22:42:00

楼主今天还更不

- 1425 - = =2010/7/27 8:08:00

早起TL

- 1426 - = =2010/7/27 9:16:00

希望这两天能更新

等伪H等到伤神

- 1427 - 翅膀黑2010/7/27 13:38:00

2、?? 冒牌珠宝商

窗帘挡不住早上八点的阳光,那些白色的光线稀疏的撒到泷泽秀明脸上,轻柔的将他唤醒。他觉得胸

口有点闷,像被什么重物压着,伸手一摸,滑滑凉凉的触感好像象牙,但又柔软富有弹性。

他一下子弹开眼皮,只见今井翼横躺一侧,右腿大模大样压在他胸前,兀自呼呼大睡。

这种情况下泷泽秀明也顾不得计较他难看的睡相,抬起压住自己的腿丢到一边。今井翼顺势一滚,背对他继续酣睡。他身上的睡袍经过七滚八滚,早已形同虚设,不但露出大半截光溜溜的背,刚才这个滚一打,连屁股也露出来。泷泽秀明终于发现这家伙穿着惹火的T字库,背后的部分还被屁缝“吃”掉了。

他不用伪装得这么全面吧。

泷泽秀明扶住胀痛的脑门用力揉了揉,拉起被子盖住那白生生的果体,掰过他的肩膀,试图让他睡老实点,因此无意中看清了今井翼的睡颜,不禁被那两圈华丽丽的长睫毛摄去神思。几乎在他发愣同时,今井翼被身边的动静唤醒,他缓缓睁开眼睛,一丝光线流进他的瞳孔,他看到刺眼的光芒中浮现出一个男人的轮廓,大惊之下抬起膝盖用力一顶。

泷泽秀明惨叫着摔下床,捂住肚子一阵干呕。今井翼误伤了他,自然懊悔不迭,忙下床扶起他,伸手到他怀里替他揉肚子,一个劲儿道歉:

“我没看清是你,怎么样,没伤着哪儿吧?”

泷泽秀明还算有度量,疼出一身冷汗也只是自认倒霉。他们各自漱洗,而后仍假装鸳鸯浴,躲在浴室谈话。泷泽秀明见今井翼到现在还神情困倦,接连打哈欠,便说:“昨天睡得不算晚,你怎么还这样,被瞌睡虫附体了?”

今井翼笑得懒洋洋的:“我这不是还在发育期嘛,哪像泷泽警官已经是睡眠短少的老年人了。”

“喂,你嘴巴能不能积点德,不损我会死啊?论年纪我还比你小半岁,怎么就是老年人了。”

“那我现在不是才20岁吗,而且昨晚根本没睡好,你都做好几个梦了,我还睁着眼睛。”

说完,今井翼又打着哈欠伸了个大懒腰。泷泽秀明发现他双眼周围还真有淡淡的黑眼圈,确实是睡眠不足的表现。

“原来你警惕心比我还强,也好,往后有你放哨我也能睡安稳些。”

今井翼哈欠没打完便扑哧笑出来:“我才没放哨呢,昨天是偷看泷泽警官睡脸才不小心晚睡的。”

“啥?你偷看我?”

“是啊,昨晚月光不是很好么,咱俩躺在一个枕头上,我一抬眼就看得清清楚楚。嘿嘿,泷泽警官真是个大美人,睡颜更是天使牌的,睫毛又长又浓,怎么数都数不过来。当时我就想,怎么这个美人偏偏是男的,要是个姑娘该多好,单看那张脸我就忍不住禽兽了——”

“你找死!”

泷泽秀明抓起香皂猛砸今井翼脑袋,被他轻松接住,这毫无廉耻心的流氓非但不知错,还倒打一耙抱怨:“为几句玩笑话生气你也太小肚鸡肠了,我还不是看你长得像我初恋情人才有感而发的。”

泷泽秀明认定这是胡说,两只眼睛喷出火来。

“谁他妈是你初恋情人!”

今井翼回答得毫不含糊:“就是跟你说过的当初和我合作拍A片的姑娘啊,她叫小雪,我的贞操就断送在她手里。”

“你真的拍过A片?”

“当然是真的,我犯得着拿这事骗你吗。”

“就算是真的,那也是你自己干的丑事,怎么挖苦我像AV女优?你这混蛋做什么都要拉我垫背!”

今井翼很不爽的摸摸下巴,未能如愿摸到稀疏的胡子渣,便更不爽的辩解:“刚认识你时你又死板又严肃,我也没觉得你像她,时间长了看过你几个可爱的表情才发现你们很像,不信你过来瞧瞧。”

他硬是将泷泽秀明拉到镜子前,握住他的下巴指示:“来,腮帮子鼓一鼓,然后笑一个,哈哈,这小白兔的表情真可爱——”

被生生当做脑残儿逗弄,泷泽秀明气得猛掐今井翼脖子,发誓要好好修理他一顿。谁知肚子不争气的咕咕叫唤起来,紧接着今井翼的肚子也传来一阵肠鸣,他摸摸干瘪的肚皮,可怜兮兮说:“达令,我好饿哦。”

泷泽秀明石化半天,以战败者的表情恳求:“求求你没人的时候别这么叫我,我快吐了。”

二人去到餐厅,三个佣人已摆好早餐侍立两旁。泷泽秀明的心情好像被不明电波干扰的雷达,不断出现噪点杂音,这多半源于今井翼刚才半真半假的调戏,一想到被这家伙直勾勾看了半夜,他的内心便无法平静。今井翼却还乐在其中,大概是经过自我催眠,他行事说话处处显露“狐狸精”作态,吃饭时也将泷泽秀明腻得死紧,戳了一个椰奶卷,非得你一口我一口,以这类禸麻举动反复向外人强调他被“包养”的现状。那种老练的态度让情绪紧张的泷泽秀明相形见拙,总觉得自己是被富婆拐带的小白脸,真正被嫖的人应该是他。

早餐吃到一半,二宫健进来请安。

“老爷,我待会儿上街替您买换洗衣服,不知您想要哪些款式和牌子?”

泷泽秀明向来对穿着打扮没个数,这问题可不好回答,见他迟疑,今井翼马上放下刀叉搂过来。

“达令,人家也想买新衣服,不如我们去逛街好不好?”

二宫健赶忙揷嘴:“老爷目前的处境不方便抛投露脸,还是让做手下的代劳吧。”

今井翼白他一眼:“我在跟达令讲话,你揷什么嘴。达令别听他的,我们只去暹罗广场转转,我就不信会出什么事儿。”

他一边摇晃泷泽秀明肩膀,一边悄悄使眼色,泷泽秀明便对二宫健说:“出去走走也好,老闷在酒店里我也烦得慌。”

二宫健不敢强拗,老老实实出去备车。早餐完毕,今井翼把泷泽秀明拉上阳台,小声叮嘱:“待会儿让我给你挑衣服,不然以你那品味立马现出原形。”

关于着装审美,泷泽秀明是有自知之明的,但被今井翼直言不讳挖苦,他还是忍不住来气。

“你少在这儿乌鸦笑猪黑,就你那常年低腰库外加一圈内库商标的能叫品味?”

非常时期今井翼也不生气,认真解释道:“我穿低腰库是因为喜欢瀑饮瀑食,吃饱了穿一般库子会勒得难受。那内库不是我设计的,露商标是没办法的事。你总不能让我穿了低腰长库还穿低腰内库吧,会露毛的。”

泷泽秀明飞快打断:“我管你露不露毛,反正你不能老拿我的品味说事,只要有钱谁不会买名牌?照着模特身上的挑就行了呗。”

听了这种说法今井翼更担心,问他:“以你这种土包子的认知,也就认识CPG这几个字母开头的牌子吧。只有瀑发户才只认这些到处乱打LOGO的牌子,以为钱堆出来的才是气派,笑死人了。你来之前也了解过龙崎的喜好,他是那种动不动就镶一身大牌的瀑发户吗?”

泷泽秀明说:“那家伙是贵族出身,我怎么和他比,你倒说说看我该买什么衣服?”

“真正的有钱人更看重衣服的质地和款式,不会在乎品牌,我常陪女朋友逛街,挑衣服还是有眼光的,待会儿听我的准没错。”

今井翼说完伸出右手拎住泷泽秀明脸颊上的禸轻轻捏了捏,被他使劲抽中手背。

“妈的,我又不是你女朋友,别说得这么暧昧。”

今井翼吹吹发红的手背,连左手也使上,用力揪住泷泽秀明两边面皮拉扯。

“表老用那么可爱的脸骂脏话嘛,不说女朋友,叫达令总可以吧,达令达令达令。”

?

于是今井富婆带领泷泽小白脸到暹罗广场购物,并且出色的完成了任务。泷泽秀明吩咐二宫健把大包小包的东西送回酒店,暂时甩掉了这个尾巴。

眼看该吃午饭了,今井翼提议去曼谷最好的诺曼底餐厅,可是泷泽秀明坚决反对,还背对今井翼不停鼓捣手机。今井翼凑近一看,原来他在使用计算器功能。

“泷泽警官干嘛呀?”

泷泽秀明神色严峻的盯着手机屏幕,拇指按个不停。

翅膀黑

开始8CJ

• RP:3434
  • 马甲锁定
文:1395 分:7939

- 1428 - 翅膀黑2010/7/27 13:38:00

“我在计算刚才买衣服的花费,这两天的开支已经大大超出预算,情况相当严重。”

今井翼不解:“你出来用的是公款吧,为那些人卖命,正该花他们的钱,何苦逼迫自己节约。”

泷泽秀明正色道:“这些钱是Zheng__Fu的,都是纳税人的血汗,我怎么舍得乱花。”

他说完又猛按计算器规划未来几天的支出,力求把花费控制到最低。今井翼呆呆看着他,月兑口蹦出一个词。

“——好可爱——”

“哈?”

“泷泽警官怎么可以这么可爱!真让人受不了!这样是犯规的!”

今井翼忽然猛扑过来抱住泷泽秀明,毛茸茸的脑袋狂蹭他的脸,泷泽秀明在毫无防备的情况下被雷得外焦里嫩,发出一串毛骨悚然的惨叫,手忙脚乱甩开他。

他喘着粗气,万分戒备的盯着突然“发疯”的今井翼,并不知道其实是自己戳中了对方的萌点,只见今井翼闪着荷包蛋似的晶莹目光,左手伸进库兜,右手拉起他手心,把掏出来的事物放上去。

“给,请用这张卡,表客气,随便刷。”

泷泽秀明尴尬不已,赶忙撤手道:“别开玩笑了,我怎么能花你的钱。”

今井翼说:“这卡是老大给我的,也不知用哪个老外的名义开的户,咱们只管狠刷表怕爆。”

他硬将信用卡塞到泷泽秀明手中,还用双手合住用力握了握,目光越发璀璨,压根不在意泷泽秀明已是思绪短路,一只眼大一只眼小。

这、这不真成了包养不成反被嫖了——

?

享用完由布列塔尼龙虾和柠檬叶牛排组成的豪华午餐,他们都不想回那个布满监视器的房间,商量过后他们决定去不远处的萨拉诺公园散步,那里绿树成荫,还有喷泉景观和长椅,是最为合适的休憩场所。二人并肩逛了一会儿,今井翼看见树荫下那些态度亲密的情侣,信口胡说道:“泷泽警官,这种时候你应该主动牵我的手才对呀。”

他故意微微伸手,量泷泽秀明也没胆子握住,谁知这经不起挑衅的police冷眼瞅他两下,竟一把揽住他的腰,逞能道:“这个样子才最恰当吧。”

今井翼没想到他连这种事都要挣个输赢,不敢再拿话招惹他,两个笨蛋你瞧我一眼,我瞄你一下,渐渐被正午的阳光晒红了脸。

不声不响走了一会儿,泷泽秀明冷不防发问:“你真的跟那个AV女优交往过?”

今井翼愣了愣,匆忙点头:“是,怎么突然想起问这个?”

泷泽秀明说:“我以为你是个不负责任的花花公子,听说你还认真谈过恋爱有点吃惊。”

今井翼黑线:“原来你把我看得这么坏,我虽然贪玩,起码的良心还是有的。那姑娘一心想当歌舞伎,负担不起高昂的学费才去拍A片,我觉得她很可怜,忍不住拉她一把,和她交往多半是同情心作祟。”

“你们在一起多久?”

“没多久,前后不过一年多。片子拍完我送她去教坊学艺,替她付了学费,等她登台以后还常去新桥看她演出。可是对那种传统戏目不感兴趣,在观众席上打了几次瞌睡。她批评我不尊重艺术,跟我吵架,我就趁机和她分手了。”

“趁机?”

“是啊,我本来就没打算和她长期交往,别说我始乱终弃啊,我没能力对他人的人生负责。分手后我给她介绍了一个好人,送了笔嫁妆以哥哥的身份把她嫁掉了。”

泷泽秀明听到这里,不禁停步。

“‘没能力对他人的人生负责’,这话是什么意思?”

关于这个问题今井翼无法解释,他嘴唇微微抿住,好似含着一枚苦涩的橄榄,等不来甘甜的回味,忙把话题岔开。

“走了半天腰都酸了,泷泽警官要是再长高一点就好了,肩膀还可以借我靠一下。”

泷泽秀明正认真揣摩今井翼之前那句话的含义,没提防他此刻的戏谑,老实回答:“没事,等我回头穿个内增高就行了。”

“哈哈哈,泷泽警官你装可爱装过头了。”

今井翼爆笑转身,定格在眼中的是泷泽秀明的面部特写,他那像三月新茶般澄明的眼睛直视过来,毫无心机的,简单而深沉,又被强烈的阳光渲染出更多层次,这种美相信最高明的画师也难描难绘。今井翼一动不敢动,仿佛身动了,心也动了,对方就知悉了他的秘密。他的身体绷得很紧,热,有一种特别的气息,令自己羞赧不安。几番挣扎下,终于向后退出一步,勉强笑道:

“不早了,我们回去吧。”

?

他们乘计程车返回酒店,很快黄昏又至,查理通报说松冈昌宏从金三角派了人来,请泷泽秀明前去议事。今井翼留守房中,晚餐后大野智登门拜访,如约送来二十颗上等钻石。今井翼没料到这人会死抱自己大腿,少不得做戏应酬一番,大野智出了大血,还谦逊的说:“白天您不在家,这个时候前来叨扰,没给您添麻烦吧。”

今井翼正仔细观赏钻石,眯起眼睛对准光线看了又看,听他这么说,便眉花眼笑道:“大野先生太客气了,这些钻石品质真的没得说,原产地在哪儿呢?”

大野智顿了一两秒:“小店一直销售南非货,这些也是从那边矿场采购来的原石。”

今井翼极力夸赞几句,暗地里却在冷笑。他和生田斗真经营一年多的珠宝生意,对宝石小有研究,眼前这些钻石清澈度虽高,但色泽偏红,明显是南亚古火山带矿层的产物。大野智定是临时从曼谷的珠宝行买了来,外行充内行,一不留神露了马脚。

识破这个冒牌珠宝商,今井翼仍是按兵不动,继续和大野智聊天说笑。不久,知念郁李也来了,他捧着水杯药瓶走进客厅,对大野智说:“先生,您该吃药了。”

大野智板起脸责怪他:“跟我了这么久还不懂规矩,药我待会儿回房再吃,出去。”

知念郁李不肯从命,低声说:“医生叮嘱您按时吃药,中午的您也给忘了,这会儿还是快吃了吧。”

应该是了解这孩子的倔强性情,大野智没再坚持,快速_Tun下一把花花绿绿的将囊丸药,放下水杯催促他快走。

没等知念郁李抬脚,今井翼突然笑着说:“好俊的孩子,你叫知念郁李是吗?”

知念郁李戒备的看他一眼,仍低了头凝视脚尖。大野智忙说:“看我糊涂的,忘了让他跟您请安,知念,还不快问菱川先生好。”

知念郁李勉强上去行礼,却见今井翼起身迎上来,不眨眼的打量自己。

“这么靠近了细看更漂亮呢,这标致的模样我见尤怜,怪不得我们达令过目难忘,昨天念叨了一整夜呢。”

今井翼抬起少年尖细的下巴,轻浮打趣:“龙崎先生很喜欢你,今晚替我伺候他如何?”

他存心挑衅,只为试探对方。果见少年一双眼睛闪了亮光,把杀气暗自写得无穷无尽,又在最凌厉的时刻消弭无踪。

大野智当然留心分辨今井翼此言真假,估计担心学生沉不住气,忙上前赔笑解围。

“菱川先生见笑了,这孩子就是个没见世面的小鬼,怎么比得上您。我马上打发他搬到别处去,不让他在您和龙崎先生跟前讨嫌。”

今井翼笑道:“您才是误会了,我完全没有吃醋的意思啊,是真的觉得这孩子很好,打从心里喜欢。您要是舍得,留他在这儿玩几天,顺便给我解解闷。”

大野智会意,看看知念郁李,毫不犹豫的说:“承蒙您抬举,如果龙崎先生也是这个意思,那就让他留下伺候二位吧。”

知念郁李一直咬牙沉默,这时猛的抬起头,今井翼隐约看到他眼前的刘海间泪光扑闪,未曾仔细分辨,少年已奔跑出去,将大门重重一甩。

大野智见他如此无礼,忙向今井翼赔不是,跟着告辞离去。这么一来,今井翼对这对有趣的主仆产生浓厚兴趣,决心一探究竟。

半夜,他趁泷泽秀明睡着后偷偷出门,从安全通道前往11楼。走了没几步,他发现有人跟踪,以为是龙崎臣司或松冈昌宏的手下,赶忙改道走向楼下的花园,这样如果被人问起还可以用散步做借口。花园面积很大,有人工湖泊和由欧式整形灌木构成的迷宫。今井翼进人迷宫,那“尾巴”跟随其后,鬼鬼祟祟忽隐忽现。今井翼几次猝然回头,撇见一个娇小的白色身影,已大致知道这是谁。于是他加快脚步,一个急转弯,翻越丁香墙,躲到通道另一边守株待兔。

那小尾巴很快来到,今井翼屏住呼吸竖起耳朵,夜深人静之际,对方的气息依稀可辩,他仔细确定方位,双手闪电般刺穿灌木墙,出其不意抓住那人肩膀,将他整个人拖拽过来。

朗朗月色下,对方无所遁形。

“果然是你啊,知念君。”

今井翼冷笑着招呼一声,将知念郁李双手反剪。这少年也是个练家子,抬腿一个过肩踢,今井翼有意放水,撒手不算还照他背心猛推一把。知念郁李月兑身后不敢恋战,翻越屏障向酒店外逃窜,途中发现被今井翼追赶,也没改变方向,像是特地引导他去什么地方。今井翼提防伏兵,和他保持十来米距离,二人一前一后跑到不远处的水上市场,知念郁李几个闪躲消失在杂乱无章的低矮民居中。

深夜的街市了无声息,万物都笼着一层颓废的青灰色,再被热带丰富的水汽唰上些湿漉漉的冷光,像极了恐怖片中常见的景致,胆小者置身其中只怕会吓得寸步难行。

今井翼沿着潮湿的青石板搜寻,渐渐深人小街深巷,走到一处路灯照不到的处所,一只黑猫嗖的自竹楼飞扑下来,冲今井翼狂挥利爪,发出呼呼厮杀的混声。今井翼天不怕地不怕,唯独这猫是他一块心病。为躲避那要命的冤家,他陡然跳上石墙,冷汗顺着僵直的脖子倒流。正是惊魂未定,身后忽然升起一阵呜呜咽咽的笛声,凄怆的声调在这静夜里听来分外惊心,幽幽怨怨,如夜啼的鬼魂,细细掉着一口气。又仿佛千百种悲伤凝聚成一线,使人断肠伤怀,不忍细听。

今井翼觉得这笛声绝非本地音律,倒像日本古典音韵中的长歌,他寻声走到河道边,原来那月光下的吹笛人竟是大野智。知念郁李正立在主人身旁,看到今井翼,便低声通报,笛声截然而止。大野智放下笛子,上前向今井翼欠身行礼,态度依然谦恭,但已剔除了白天那种虚伪逢迎的意味。

“今先生,敝人在此恭候多时了。”

今井翼突然被揭穿身份,不能不感到意外,当下悄悄握紧拳头,已经动了杀机。

“你究竟是什么人?从哪里探得我的身份的?”

大野智莞尔:“敝人久闻阁下大名,往日只看过照片,无缘得见。昨天会面时略有些眼熟,还不敢确认,刚才知念说您指头上有习武之人才有的茧子,我才确信是您本人。您远道而来想必是奉了贵帮堂本会长指令,我们的目的可能大同小异。”

今井翼料想对方也是黑道中人,直接问:“你既然知道我是谁,咱们不妨打开天窗说亮话,你先自报家门吧。”

大野智说:“这个定当奉告,不过敝人仰慕阁下已久,想先向您讨教功夫。”

他这么一说,今井翼发现他的穿着和白天大大不同,蓝色唐装、黑布鞋,分明是来比武的。也对,徒弟身手不弱,师父自是身怀绝技了。

今井翼微微一笑,抬手说:“你先出招吧。”

大野智道声“承让”,今井翼只觉蓝光一闪,对方的拳头已挥到面门,这一拳来势劲力大得异乎寻常,他不能伸手格挡,朝左边倒身躲避。不等挨地,已被大野智一个扫堂腿击中下盘,预感对方会连环出击,今井翼不敢托大,左手在地上一撑,一个跟头躲到数米开外。脚跟尚未站稳,大野智又欺身上前,他的拳脚极快,毫无规律可循,仅凭禸眼根本捕捉不到他的动作,而且一招一式气度非凡,处处显现大家风范。今井翼平生罕遇这等高手,没能及时做好迎敌准备,对峙几个回合便渐渐落了下风。他硬碰硬接住对方两拳,虎口被震得剧痛不已,急忙闪身退避。大野智丝毫不容他chuan_Xi,飞身踢打头部,今井翼到底不是等闲之辈,矮身躲过进攻,并迅捷的抓住他的脚踝,顺势将他摔出。谁知大野智身在半空仍行动自如,竟反手拧住今井翼抓住他的手腕,凭借翻腾的惯性将其狠狠摔向河道。今井翼不受控制的飞出好几米,在河面上连续击打出一串水花,扑通一声沉没河中。

看似分出胜负,知念郁李欢喜的奔过来,却被师父伸手制止。

“还早得很呢。”

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1429 - 翅膀黑2010/7/27 13:39:00

经过一番激战,大野智呼吸急促,汗水自两边太阳_Xue滚滚而下,衣服已湿了大半。终于,他难以自持的咳嗽起来,低头呕出一口鲜血。知念郁李见状,急忙快步赶上去。没等他走近,河面上哗哗翻起一团白浪,今井翼已钻出水面跳到连接在河中的舢板上,他浑身滴水,额发紧贴双眼,显得形容狼狈,但那露的出半张脸,竟隐约含着笑意。终于遇到旗鼓相当的对手,此刻他兴奋得微微发抖。

大野智感觉到对方的状态产生变化,而他的身体状况也不容乐观,便沿着那一串舢板冲上去,力求速战速决。今井翼一动不动,等大野智逼近,突然向上一跃,右脚跟砸向敌人头顶。大野智身在船上无处可避,只得举起双手挡住攻击。两股力道骤然碰撞,透过他的身体直透脚下,竟啪的将船底洞穿。河水倒灌,舢板转眼沉没。大野智顶开对手,转移到另一条船上,今井翼也朝后翻个跟头,脚尖在舢板上轻轻一点,再次发起进攻。双方二度交手,战况比刚才更为激烈。见今井翼好像换了个人似的出手神速,招招狠辣,大野智才意识到自己刚才得手纯属侥幸,也不敢有一丝怠慢,使出浑身解数与之较量。

他们踩着舢板在河面缠斗,默契的决定先落水的一方便是输家,不消片刻,固定舢板的钢缆被今井翼踢断,那十几艘舢板七零八落顺水漂流。知念郁李沿岸追赶,只见水面影影绰绰,二人都是翩若惊鸿,快似闪电,如同一双凌波飞旋的燕子,只能观其影未能辩其形,当然分不清谁是谁。知念郁李虽然坚信凭大野智的武功绝不至于落败,但他眼下有病在身,恐怕不能久持,万一失手必被今井翼所伤。

大野智此时和他一样想法,眼看病况发作,气势渐衰,而今井翼却精神抖擞越战越勇。他不甘就此认输,竟赌起狠来,先卖个破绽生生挨了一掌,冒着剧痛以右手扼住今井翼咽喉。今井翼没想到大野智会用这种两败俱伤的打法,忙用左手抓住他进攻的手腕,同时伸出右手二指直戳他双眼,借此挽回败局,但也被大野智用左手死死挡住,一时间谁也奈何不了谁,以这个姿势僵持着。他们身处的船只已经漏水,河水慢慢涨过双方膝盖,看样子要将他们一起淹没,二人算是战成平手了。

今井翼和大野智四目相对,忽然敌意消融,一起撤手哈哈大笑,相互扶持瞪上旁边的船只返回岸边。

今井翼不住拍打大野智肩膀衷心夸赞:“大野先生真人不露相,凭这身手打遍日本也难逢对手。”

大野智满口谦让:“在下不常在江湖走动,一直是井底之蛙,今日得蒙赐教,才知强中自有强中手。”

“哈哈,我算哪门子强手,不过平时打架打多了,经验多点罢了。要不是你身体不适,我早爬下了。之前看您吃那么多药,究竟什么病?我兴许能给你介绍个好大夫。”

大野智露出苦笑,慢慢说:“不劳费心,在下患得是不治之症,恐怕时日不多了。”

今井翼大惊,眼见知念郁李难过的撇过脸去,情知此言非虚,不禁深感惋惜。想自己刚才出手太狠,更是歉疚道:“早知如此我就不跟你打了,刚才那几下不会害你病情加重吧?”

大野智连连摇头:“您这么说是瞧不起我了,我们都是习武之人,有生之年能和高手过招便是莫大的欣慰,受点伤算什么。”

“先生果然是条好汉,我今井翼难得服人,在你跟前却是自愧不如。别再跟我说敬语了,如不嫌弃,咱们以朋友相称如何?”

大野智再三谦辞,总算接受了今井翼好意,接着向他表明身份,自称来自关东一个名不见经传的小团伙。今井翼量他这样的本事绝非池中之物,但敬重他的为人,料想他不会说谎。

大野智又说:“我听说金三角又有一批稻农倒向华夫将军,他手中将多出五百亩耕地,若是用于栽植罂粟,一年少说能产30000公斤鸦片。我并不贪心,这500亩土地只要能租到1/5就没白忙。还请今先生高抬贵手,成全我这遭。”

换成其他人今井翼不怕把牛皮吹破,这时因和大野智打出交情,那他当半个知己,怎能再说大话,因此实实在在交了底:“不是做兄弟的不厚道,这趟差事本不该我做主,我们老大另派了人和华夫谈判,我只负责保护他的安全,真到了交涉的时候,恐怕半句嘴都揷不上。”

大野智颇感失望,又问今井翼谁是白龙会的谈判代表,对此今井翼还是一问三不知。大野智看出对方不是有意欺瞒,便主动提供情报说:“这次日本不少帮派想抓紧这千载难逢的机会分一杯羹,就我所知联合会也派了人来。”

今井翼对此并不意外:“锦户亮是我们老大的外甥,甥舅倆肯定事前通了气,一起参加谈判总会提高成功机率,毕竟肥水不流外人田嘛。”

大野智说:“锦户亮为人姧险,最以私利为重,我怕真到了紧要关头,他连自己的舅舅也一并坑了去。”

今井翼笑道:“大野先生很了解锦户亮么?听你说的,好像在他手上吃过大亏。”

大野智毫不避讳:“敝帮和联合会交恶已久,特别是这一年多来,不知因他们死了多少兄弟,已是不共戴天的死对头。此事不提也罢,我只是好言提醒贵帮,信与不信请自作决断,别当我是挑拨离间的小人就好。”

今井翼见大野智面有不忿之色,知道他多了心,赶忙解释:“我知道先生是一番好意,锦户亮的人品我还是有数的,若先生比较,自然他是小人,你是君子。但不知他派什么人参与谈判,先生如果知道,不妨透个风儿,我们也好同伴提防着。”

大野智说:“昨天你听龙崎先生说过吧,除了我们,这周之内还会有两位客人前去拜访他。其中有个叫二宫和也的夏威夷日本人,他是锦户亮的得力亲信,绰号‘柴犬’。人如其名,狡诈程度不在他主子之下。你们留神点,别着了他的道。”

今井翼道了谢,又说:“大野先生自己也要当心,要是那二宫和也认识你,还是暂时回避为好。”

大野智摇摇头:“我知道他,他却不认得我,敌明我暗,我还是稍稍占了点便宜。今晚能结识今先生,我愿已足,请阁下快些回去,切勿令人生疑。”

今井翼正担心在外面耽搁得太久,当下辞别大野智,匆匆归去。

大野智强撑一阵,这时再支持不住,慢慢跪坐在地。知念郁李在身后说:“先生,这里雾气太重,对身体不好,我们也回去吧。”

“不,这里比在酒店自在,让我多呆一会儿——”

大野智没说完又咳个不停,背部因窒息的痛苦佝偻下去。知念郁李月兑下衬衫披在他肩上,从后面轻轻抱住。

“真拿您没办法,那让我当您的暖被吧,这样就不会着凉了。”

感觉到倚在身后的单薄身体和穿透背心的体温,大野智陷人迷惘,像整窝的蚂蚁一下子泼泻四散,心上满是被搔抓被啃咬的细碎疼痛,半点由不得他自主。

“知念,对不起,我做得太过分了。”

知念郁李只肯让泪光一闪,马上交由一双大眼睛把它_Tun咽,再也没有悲伤,倔强说道:“您是指那件事?不,错的人是我,我太任性了,明明已经做好为您牺牲一切的觉悟,却不肯勉强自己侍奉别的男人,您一定对我很失望。”

他用力环抱上来,双手横在大野智心上,压住他,令他呼吸困难。当知念郁李握住他的下巴,让他转动脖子看向自己时,他看到少年雪白的凝脂般的肌肤在眼前掩映了。

怎么可以这样白?几乎看透了底下细网似的血管。

他无端的有点激动,却在知念郁李主动献口勿时退缩了。

“我刚刚吐过血,很脏。”

大野智自卑的撇过脸,很快被知念郁李固执的扭回去。

少年晶亮的双眼如浓墨顿点,舍不得眨一下,让他心跳得很厉害,面颊微微痉挛着,一滴眼泪偷偷滚了出来,心底升起又甜蜜又难受的感觉和感动。然后放下全部,接受发落。

少年柔软的嘴唇转了方向,贴住他的脸庞吮吸那滴苦咸的泪珠,悄悄梦呓着:“你的一切我都想要。”

已是下半夜,云散雾稀,月亮变得碍眼了。

?

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1430 - 翅膀黑2010/7/27 13:40:00

那个抄袭得也太直白了

不过看到自己写的鸟文被冠以名著的题目,

心情还真是微妙

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1431 - = =2010/7/27 13:42:00

上班刷一刷

居然真的更了

火速扫了眼还没发现伪H

- 1432 - 更了~2010/7/27 14:03:00

更了更了

- 1433 - ==2010/7/27 14:05:00

上班摸鱼的福利啊

- 1434 - ==2010/7/27 14:20:00

绰号“柴犬”

哈哈,用在这里好喜感

- 1436 - 更了啊2010/7/27 14:43:00

抹泪,于是上班偷鱼终于有回报了~

- 1435 - 终于更了!2010/7/27 14:43:00

~先回复,再看文!

- 1437 - = =2010/7/27 15:19:00

啊,TT逛公园那一段好萌,

翅膀回头看takki那段描写,太心动了,俩人都心动了吧

- 1438 - = =2010/7/27 15:30:00

这一章虽然很甜,但看得心跳加速

两笨蛋处境危险

深人虎_Xue,不会这么顺利的吧

- 1439 - = =2010/7/27 16:45:00

LZ的文采实在太棒了啊

- 1440 - ——2010/7/27 18:04:00

期待新章

- 1441 - = =2010/7/27 18:38:00

知念和大野这CP意外的感觉不错

- 1442 - = =2010/7/27 20:57:00

更了哟~真开心。原地跳圈圈~

小翅膀吖这是心动不如行动哟~卡都递上了耶~

TAKKI警官萌S了~

给120大人请安><抱住再亲一个~

- 1443 - --2010/7/27 21:10:00

今井小流氓和泷泽小白兔^-^

~

~

·

~

- 1444 - = =2010/7/27 23:36:00

泷泽秀明神色严峻的盯着手机屏幕,拇指按个不停。
=====
噗哈哈,小明你怎么可以这么萌~~
终于更新了,好兴奋!!散步的情侣什么的最促进感情了~~
TL

- 1445 - = =2010/7/27 23:42:00

只见今井翼闪着荷包蛋似的晶莹目光

-----------------------------------------

不行了,这真是太形象了,捶地

- 1446 - ==2010/7/28 10:58:00

120你那不是鸟文,我最喜欢那文了,高朝迭起,一气呵成.

很好,小翅膀被小明秒了。秒回来了。小police真是单纯得可爱啊。这里有人谈过这么美好的恋爱吗?

- 1447 - = =+2010/7/28 11:02:00

借地问问120,你晋江的专栏是不是就这么弃了?

- 1448 - = =2010/7/28 17:49:00

120晚上好~

顺带TL

- 1449 - = =2010/7/28 23:34:00

喜欢以前活得没心没肺的283多一点

不过现在的283和小明像两块冰相碰互溶的感觉,继续这么发展下去吧,我果然扭捏

星星眼盼伪H啊,还要等多久

- 1450 - = =2010/7/29 10:25:00

= =2010-7-28 23:34:00

喜欢以前活得没心没肺的283多一点

不过现在的283和小明像两块冰相碰互溶 的感觉,继续这么发展下去吧,我果然扭捏

星星眼盼伪H啊,还要等多久

- 1451 - = =2010/7/29 10:26:00

手滑就发了出去
LS姑娘粗体形容的真好

- 1452 - = =2010/7/29 10:39:00

哈 120还有晋江?

120午安~

- 1453 - - -2010/7/29 21:04:00

T一脚

- 1454 - TL2010/7/30 2:21:00

踢~

- 1455 - TL2010/7/30 9:38:00

上班摸鱼~

- 1456 - = =2010/7/30 9:58:00

上班无力,就想看文啊><? 今天会更吗

- 1457 - TL2010/7/30 10:04:00

也T一脚

- 1458 - = =2010/7/30 10:51:00

120 中午好? 最近文很甜蜜但又纠结啊

那个对决 我好像穿越回了武侠小说

- 1459 - T2010/7/30 10:56:00

周末了,等更等更

- 1460 - = =2010/7/30 11:51:00

120打算何时更啊? 忍耐不住,好想看文~~

- 1461 - ++2010/7/30 12:04:00

周末了~现在周末的最大期待就是这文儿!不知道会不会进度到伪H

- 1462 - = =2010/7/30 12:06:00

周末更文不?

只有这个坑好蹲了

- 1463 - ==2010/7/30 13:37:00

加人周末等更的大军~~~~~~~~~~

- 1464 - = =2010/7/30 14:07:00

加人周末等更的大军~~~~~~~~~~

==============================

+1

- 1465 - = =2010/7/30 14:56:00

刚起床的给120问安~

顺带TL等更。。

- 1466 - = =2010/7/30 21:23:00

TL? , 呼唤120~

- 1467 - TL2010/7/31 10:17:00

T上来等更~

- 1468 - = =2010/7/31 13:43:00

也来TL

一到周末就坐立不安,心情激动

- 1469 - ==2010/7/31 14:01:00

120酱,不更文也没关系,来给我们讲讲你的梦吧。

当番外的看

- 1470 - ==2010/7/31 16:03:00

出差回来大满足啊

这两人的互动太萌了 让人魂牵梦绕啊

- 1471 - = =2010/7/31 19:16:00

现在转过头来去看最开始

发现两个人的变化还真是大

却又这么自然而然的在点点滴滴中改变了

一点都不觉得违和

- 1472 - = =2010/7/31 19:59:00

希望120明天不加班,等更等伪H

T T

就算不更,也出来说说你的新梦吧

- 1473 - 翅膀黑2010/7/31 20:28:00

= =今天进行了行业观摩,一直觉得自己水平还行,但看到真正的一流高手,才知道自己以前是夜郎自大。为了快速提高水平我决心再次开始自我培训。每周的更文可能保证不了了,如果短期内还不能提高,就只有恢复到以前的月更了~~~这年头竞争激烈,不进则退,对不住各位了

翅膀黑

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1474 - ==2010/7/31 20:32:00

培训是放在伪H之前吗?哭。。

- 1475 - = =2010/7/31 20:35:00

不进则退 深有感触

120你专心自我培训去吧 有月更也是好的 毕竟生活最重要

- 1476 - = =2010/7/31 20:43:00

蹲着这里好几年,都蹲出感情来了

- 1477 - = =2010/7/31 21:19:00

嘛,确实自我提升比较重要

月更…就月更吧

- 1478 - = =2010/7/31 22:28:00

能不能在此之前让伪H面世???

- 1479 - ==2010/7/31 23:25:00

蹲了也一两年了~不怕月更,只要还有的看就行.120加油,这年头确实压力大,不进则退,但还是要注意身体,表拼太过啊

- 1480 - = =2010/7/31 23:29:00

要不是看上面GN们的回复

我都没意识到自己挂念这个坑有这么久

- 1481 - = =2010/8/1 0:50:00

希望在月更前先伪H吧,然后,然后我想这文时就看伪H~~~

- 1482 - = =2010/8/1 5:32:00

120工作辛苦了

只要不坑,月更我能忍受的……

- 1483 - = =2010/8/1 10:31:00

工作重要但是…

但是能先伪H了再月更么T T

- 1484 - = =2010/8/1 11:33:00

仅代表自己表示 最近看的很甜蜜 谢谢120>_<

2个月更也忍过来了 对于月更无压力

- 1485 - = =2010/8/1 17:35:00

蹲着这里好几年,都蹲出感情来了
==============================
排这句话

- 1486 - = =2010/8/1 17:42:00

话说,突然发现

takki solo con的那个black owner,简直就是标准的龙崎造型嘛

- 1487 - ==2010/8/1 20:57:00

握手! 我第一眼就是这么想的,介于120发了标准版,没发表。我心目中,这文里的龙崎百分之百就是那个样子!

- 1488 - = =2010/8/2 2:15:00

一直在想着周边~这才想到来TL。

嗯~毕竟工作重要阿~

想到去年也这么熬过来了。。。月更也等得。

- 1489 - 摸鱼2010/8/3 9:48:00

TL

- 1490 - TL2010/8/3 10:39:00

RID

- 1491 - = =2010/8/4 8:31:00

寂寞TL

- 1492 - T2010/8/4 8:38:00

刚想找楼就被T上来了

等120福利

- 1493 - = =2010/8/5 10:36:00

摸鱼TL
虽然不想只是单纯的TL
不过真不知道说些什么了
伪H什么的赶紧来啊

- 1494 - ==2010/8/5 12:19:00

120说月更

能更完了七月底的那次再月更吗?

- 1495 - = =2010/8/5 16:43:00

哎~T一脚。

等月更~

- 1496 - = =2010/8/5 22:37:00

睡前TL腿脚好

- 1497 - = =2010/8/5 23:17:00

TL

等更

- 1498 - - -2010/8/5 23:47:00

这页翻过去得了

- 1499 - ==2010/8/6 0:18:00

垫底

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737100条/页,38页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录