【KK】无题

13838条/页,2页

1 2
您是第14456位读者

101 2008/12/2 21:26:00

姑娘的文总是很有画面感,也很感人。可是也总是很难懂。

WS我好了

102 5子2008/12/2 21:28:00

我以为我是憋着一口气看完的结果在少女那里笑场了

LZ你写的真好吓死我了...泪

103 2008/12/2 21:44:00

我以为我是憋着一口气看完的结果在少女那里笑场了

LZ你写的真好吓死我了...泪

------------------

+1? “町田很高兴”这句话出现实在是忒有喜感了。

那个必扑广告,穿揷搞笑得真是地方XDD

104 2008/12/2 22:02:00

纯平是那种笨重的电视吧

105 无聊2008/12/2 22:06:00

我说了我不懂电视的种类! 谁把每样买一台送我就明白了.

话说自己思想欠着来强迫症填坑是何苦.

要是为了这样的回复早知坑好了.

106 ...2008/12/2 22:12:00

sorry.今日不宜出行.撞了车很不高兴.心情极差.也表惹我.表理我.

107 ……2008/12/2 22:29:00

不怎么会说感想
看了后记才发现有这么多隐藏的线
可能是自己文里的恐怖气氛营造的太好了吧
很少看文能觉得这么背后发凉的
还有 对于lz对KK的一些个人看法 个人也是有同感的

108 求教来了2008/12/2 22:38:00

哪位能告诉我“好きだ、付き合って欲しい”这句话是什么意思?

109 = =2008/12/2 23:19:00

108L的

那个是51在DB上说过的

喜欢你,请和我交往……

110 被指定的读后感2008/12/2 23:50:00

不好表怪俺

-------------------------------

诡异,即使知道了结局后的再次重温全篇,也依然被吓到,作为惊悚文,确实是很成功很成功啊……
看第一遍的时候,真的没有看懂,很多地方,然后看了文的后记后,突然就不那么害怕了,或许是因为,文里的主角,毕竟还是KK,所以诡异,却也还是有温暖的地方
或许是因为文里很多涉及到镜子和相反的世界,黑猫,电梯,这些日常生活中随处可见的东西,所以恐怖也来得更为真实,尤其在夜深人静的晚上,当真的面对洗手间的巨大镜子时,会不自觉的去想到文里的镜子,月屋的,房间的,车里的……于是等到关上灯的刹那,会不敢回头看一眼身后的镜子,害怕真的会有什么
所以,真的,是被很好的吓到了……
但是也感到了温暖,即使是害怕,光一还是把手伸向了刚,因为那是他的相方,无论等待自己的是什么,哪怕是明知的危险,也会毫不犹豫的过去,那样,才是KK?
嘛……偶一直都不是KKL,单纯的喜欢,他们之间的羁绊,一直坚持认为,相方,是只属于KK的专有名词,工作伙伴?朋友?恋人?家人?也或许是混合了所有的……谁知道呢,真相只有一个,可惜只有他们本人知道
因为自己无法做到,所以刚才会和镜中的自己交换?即使感觉累,痛,却还是无法不去宠那个人?可是这样的自己,有时真的很讨厌,所以交换,也算是一种逃避吧?只是,无论是真实的刚,还是镜中的刚,想要的……也不过是光一的那句告白吧
于是,俺感动了,彻彻底底感动了,这两个让人心疼的大龄小孩
在电梯门即将关上的时候,光一冲出去拉住刚说送他回去。或许这时的光一只是不想刚再失踪,那样又会很麻烦,但那种害怕刚再消失的心情,那种会用手去摸下刚来确认他真的在自己面前的举止,我宁可相信,他害怕刚消失多过于灵异
送刚回家后,光一还是留了下来,看到他留下来的时候,真的很高兴,如果不是刚,而是别人,他是不会留下来的吧?因为会很麻烦啊……所以,是因为刚才留下来的啊
光一在把录像带拿回家后一直没看,这个起初是让偶有点奇怪的,只是因为不想面对灵异嘛?还是……因为那个灵异的主角,是自己的相方?show must go on的座长大人,最后害怕的到底是灵异?还是那位自己所要面对的灵异的主角?
刚开始喜欢KK的时候,偶记得看中居大叔的MS?还是其实啥的,就是默契度大比拼,那时纯白纯白的KKL一枚,很感动于KK之间对于对方的了解,后来发现,感性的刚和理性的光一,或许很多时候,他们更多的并不了解……就如同SMGO和love fighter的风格,是天差地别一样
嘛~~~无论如何,光一还是告白了啊,"好きだ、付き合って欲しい",看到光一说这句的时候,差点哭出来,在他伸手抱住刚和黑猫的时候,偶居然想到了那经典的
僕らは この場所を 繰り返す?
光ゐ ひとつの 星と 宇宙となり
重なり 輝く為に
僕らは この場所を 繰り返す?
君が あまりに 素敵 たがら
僕が あまりに 美しい たがら??
恋の神は きっと 未來への
鍵を 雲の 隙間から
落として くれる
だから 大丈夫 自分を 信じて?
僕を 信じて
这样的KK,请一直一直牵手走下去吧,无论是在文里,还是现实中……
于是最后总结:被吓着,也被感动着

111 =v=2008/12/3 3:42:00

话说那个GETKD2...刚开始看的时候以为是GET.KD.2...[捕获堂本光一]....||||||||

112 _T2008/12/3 4:32:00

LS正解.我是有这个意思在里面.因为最后光一也是有点诡异.只是没有写明白.觉得麻烦..汗

113 = =2008/12/3 9:49:00

108L的

那个是51在DB上说过的

喜欢你,请和我交往……

————————

我一直以为是“喜欢你,想带在右边”

114 冲上来2008/12/3 22:12:00

我是下载来看的,但是看了一半我忍不住rid说!

LZ你是kai吧!(我强烈觉得是……)我实在忍不住了……

写的真好啊(泪)

滚下去看结局……

115 冲上来2008/12/3 22:38:00

手抽多发了一次gomen

116 冲上来2008/12/3 22:38:00

看完了....

其实我觉得黑猫应该是51的内心……

我觉得猫是一种很自我的动物,不像狗那么热情。

这点上就很像KK啦,24就是那种会常常大声唱我爱光一的人,但是51就很少有这样的表白。

所以黑猫的存在也许是51内心那种“和人保持一定距离”的类似猫的冷漠,

所以黑猫才会一直阻止51去接近“镜中的?”24……

但是看到lz的解释好像觉得自己理解错啦~

不过读者和哈姆雷特一样多……所以lz表介意~

另外,就是连lz也不清楚自己笔下的KK们究竟是怎么想,这件事情真是很有趣。

虽然《苏菲的世界》里讲,书里的人物是任凭作者的意志摆布,那我们是不是存在别人写的书里呢?

结果我们这文里的KK好像也存在于一个像镜子一样平行与这里的世界啊~

嘛我不知所云= =

谢谢lz的好文fufu

117 冲上来TX2008/12/3 23:05:00

要把黑猫认为是光一的内心也是不错的想法. 我并不反对的

本来就是我以我的观点写 但是开放式的文并表求人人都从我的观点来接受

话说你是谁= =为啥看文会觉得是我写的...在这里扒我MJ...

118 2952008/12/3 23:15:00

那GETKD2除了GET.KD.2,
還有別的意思嗎?
看不出來...TT___TT

119 SH饭飘过2008/12/3 23:17:00

LZ是不是玩过寂静岭起源?.....................=.=

120 寂静岭2008/12/3 23:21:00

玩过 但是因为太郁闷那些死护士如附骨之蛆..所以连医院都没有打过就放弃了 倒是很好奇所以看了电影 觉得还不错

118L, get kd 2= tsuyoshi(假名) = get koichi domoto too

121 = =2008/12/6 19:26:00

TL

122 _T2008/12/6 19:41:00

都平坑了 U这TL是啥作用? 让它沉了吧

123 ==2008/12/6 23:57:00

就是因为LSS的TL

让咱大半夜的看到我最不喜欢的有点恐怖的文

以前都会自动回避的不知道为什么今天一边抖着一边看完了-_-!

有些感想和楼里的回复不谋而合就不说了

“鬼是自己内心的表现”很赞同这说法

(其实我这是自我壮胆的,已经连续三天做一样的恶梦了,不知道今天会怎样。我会在睡前默念这句话51244遍的)

124 LOST2008/12/31 21:47:00

这篇超有AFTER DARK 的感觉啊~~~~

125 谢好文2009/1/4 19:02:00

多亏有同志踢坑才得以看到那么好的文,原本是完全不能看恐怖文,但是却被吸引着一直往下看,坚持不住的时候被冷静的喷点缓冲一下,实在是感谢有这样的设置。看完后基本还是摸不着头脑,正犹豫着是不是要重新刺激一下时,看到了LZ的解说。说实话,这篇文章我一定会好好存起来,但是比起文章我更爱这篇解说,将文章理清的同时也将我一直说不清的对KK关系的微妙感觉说清了。但转而一想,这样的关系也许不仅是KK,而是看着KK而相通了的一些东西。

关于恐怖片,从看过《百鬼夜行抄》就开始坚信鬼就是一团拥有执念的气体,单纯而且坚定,有时候甚至还很可爱。虽这样想却还是无法接受任何恐怖片,尤其是欧美的,羡慕LZ从小时候那个样子变强大了,而我还是停滞不前呢,呵。

126 _T2009/1/4 19:12:00

LS的同学谢谢.很惊讶居然这坟又被T上来了= =

看过CON以后更加觉得KK是值得敬佩和支持的团体.不仅仅是我偏向的光一,还有光一的相方刚.两个人都好不容易好伟大.
要变强大哦.不然会败给自己的.败了可不行.
負けたらアカン!

127 = =2009/1/4 21:50:00

真的挺恐怖的

不过还好是个完成文

不然卡在可怕的地方更恐怖

128 ...2009/4/22 23:16:00

一口气看完。

呼......

最恐怖的地方反而是。总是神秘微笑的24

以及最后镜子里面反映出来的51

LZ的解释是真实的51

但是我看完有种51也被颠倒了的感觉。就是真实的51进人了镜子的空间

而外面的51现在变成反的了

129 这坑挖的2009/4/22 23:23:00

= =

130 ...2009/4/22 23:37:00

夜半挖坑嘛

131 = =2009/4/25 1:16:00

好长的后记,很奇妙的文啊。

132 = =2009/4/26 1:11:00

好长的后记,很奇妙的文啊。+1

133 虚胖的风干鱿鱼2009/6/15 23:34:00

大半夜的…………迎面阵阵阴风……(咳,空调开太低了--)

以镜子做媒介的一次次变身(殴),其实是很喜感的隐忍到纯S的改变吧~变身台词就是:宇宙SG能量,Make Up!(U滚)

于是在一次又一次的make up中,51被打击到了。然,就算在MS这一重大场合也能被自我打击三次后还能帅气天然的51,经验值可不是一般的Level哦(所以说那个失败是成功他娘)~再加上贵猫相助~话说51一开始能那么镇定去看视后镜的黑猫的眼睛,那实在是太让俺佩服了!!可是可是一开始的24怎么会是真的,明明连走路都没气息的吓的俺只能在角落里发抖地==

之后的视角效果处理的也好惊悚,特别是那个倒带,雪花还没什么,雪花出现后的健次郎勇猛状特写还可以接受,可是那个一倒带俺就吓得想逃…………简直就是被否定被抹灭的状态啊妈妈啊

看了LZ的恐怖片心得深有同感,就是很怕但又想看又想从中琢磨点出什么,凡是有因必有果,人真正害怕的是自己无知的事物,一旦清楚了,了解了,也就顺其自然了,这也是我一直不喜欢咒怨的原因,其中有几个人怎么说也是没理由领便当的啊小郁闷

这通篇感觉很寂静岭,好的恐怖片的通常处理手法就是在最后所有人都以为逃离噩梦时,一切又重来,戛然而止。

最后LZ那笔,简直是画龙点睛。我可以这样理解么,接纳了镜外和境内世界的24(唔,还是偏向黑猫是镜内的现实24为了帮助51而出来的媒介)的51,也在同一时刻和自己镜内的某意识同调,所以当24变回来后(知道相方的心意而安定下来的24),51反而起波澜了(话说U能坚持到现在已经很不容易!),看吧看吧,24君你这么一折腾相方也不正常了~不过境外和镜内的51会有什么区别呢,难道从一天然S变成一腹黑M??(被自己雷到了抹泪)

其实,主要是不写写什么总觉得会被SG来着,但写出来之后似乎更会被SG吧口胡,咳,总之请无视,俺还是抱着Summer Snow治愈去

134 _T2009/6/16 1:17:00

回复LS.

受宠若惊...在这么久以后看到如此长篇的回复...本想让它沉又觉得过意不去..

时隔太久了.自己不太记得情节了. 变身一说我收下了XD? 画龙点睛就不客气也收下了><
不过...写的时候并没有想到太多.仅是觉得应该用哪个意象来模模糊糊表达什么. (自己的写文脉路是模模糊糊的,只有一个感觉和方向,顺着写下去...就像看有蒸气蒙雾的镜子一点一点清楚起来.)

至于你说的光一也对换,确实是对换了. 就跟你说的因为这件事而启动了他的潜意识.发现了隐忍下的波澜...但是具体怎样就不想去写了.怕掌握不好. ...变成FHM也是好事啊~~~萌~
39.

135 = =2009/6/16 1:40:00

…看完了,被吓到了,大半夜的俺怎么去睡觉啊啊TAT

另外喷了那个爱怎么吓怎么吓的解释,很可爱啊XDD

136 楼外对不起这是坟2011/5/26 21:23:00

我就是大半夜被吓了于是挖个坟
这GN写得很棒

137 是墳但感謝你挖了2011/5/26 23:07:00

僅代表個人RID

今天發現原來還有這樣的KK文
很開心

驚悚感掌握得很好
明明是靈異向
但感情卻很真實

不知道作者還有沒有其他作品,好想看啊

138 = =2011/5/28 11:05:00

居然是坟
GN写的真好,于是跟着求其他文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录