【Y2】Ready or not

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第64764位读者

101 二更2012/1/26 16:36:00

顺便FY

102 二更2012/1/26 16:43:00

好喜欢这文的风格!

103 更了2012/1/26 16:46:00

再见就表示还会再见啦

NINO安排炸弹的时候就不怕S一时恐高吗

104 二更2012/1/26 17:09:00

一直觉得这段之后的内容会是最虐的
蹲等三更
LZ加油!

105 二更2012/1/26 17:46:00

好吧這又萌又虐是甚麼回事....

LZGN加油吧!!

106 小酥肉2012/1/26 18:21:00

二宫把车停在高速路口的一个汽车旅馆门口。
他摇下车窗,此时夜幕已经降临。
汽车旅馆招牌上的LED灯管坏掉一半,门前的便利店外有一个喝醉了酒的男人正在不停的呕吐。

这是他们第一次约会时来过的地方。

那天晚上他们为了究竟该谁去买安全套而起了争执。最后,猜拳获胜的樱井难以置信的望着自己伸出去的剪刀。
“好了亲爱的SHO桑,”二宫探过身替他打开车门,“快去快回,否则天就要亮了。”
可是樱井似乎还是难以掩饰自己心中的震惊,他怔忪在驾驶席上好一会,才迷迷糊糊的下了车,过马路的时候还差点被自己的左脚绊倒——
二宫记得那个时候自己抱着肚子笑得前仰后合。他想这个有点傻气却又无比温柔的男人是多么可爱。而这个可爱的男人,即将就要和自己结婚了。
他的心里有一些难以名状的情愫,他想自己即将拥有这个男人的一生,他会独占他的双手,他的视线,他的笑容,他好听的声音在之后的日子里喊的最多的一个词将是自己的名字……
他把脸别向另外一边,因为他很快就被自己这份突如其来的乙女之心深深恶心到了。
车门在这个时候被人打开,来不及让二宫回头,就有什么热乎乎的东西贴上了他的后颈。
二宫被吓得缩了缩脖子,就听到樱井轻轻的笑了起来,接着,那个热乎乎的东西被塞进了他的手里——那是杯热气腾腾的咖啡。
樱井手里握着另外一杯,二宫看到他关上了车门,正了正身体,然后低头狠狠的喝了一口,发出了很大的声响。
二宫终于忍不住笑了起来。
听到笑声的樱井转过脸,他的嘴还咬着杯沿,视线透过刚刚染黑的刘海对上二宫的双眼。
——于是二宫难以自抑的_Tun了_Tun口水。
他想那个时候他是爱樱井的。

可是那又如何呢?
那个人大概永远不会出现了。
他靠着车窗,用掌心擦去眼角溢出的可疑Ye_Ti。

二宫望着那个醉汉站起来跌跌撞撞的进了旁边的汽车旅馆,路边只留下了有着刺鼻气味的呕吐物。
他扣上皮衣扣子,下了车,缓缓的走过马路。
三年前这家汽车旅馆才刚刚开张,而这家便利店,连草莓味的安全套都没有。
二宫从货架上拿下一个哈密瓜口口勿的面包,低头去看生产日期的时候他听到收银员用略带疲惫的声音喊了声“欢迎光临”——有人进来了。
那个人的脚步声在二宫身后的货架前停了下来。
他转了转眼珠,不动声色的向收银台走去。
“麻烦要一杯热咖啡。”二宫这样对收银员说。
“不,是两杯。”有人伸出手来按住了二宫正准备掏钱包的手,“麻烦算在一起。”
二宫动了动被人握住的手腕,感觉到那人掌心的燥热。身后的男人身上有一股他讨厌的线香味,还有那把让人听起来会怦然心动的声音。
二宫觉得自己的心脏开始剧烈跳动起来。可是他什么话都不能说。
年轻的收银员面无表情的看了看眼前两个男人,一言不发的开始扫码。

二宫推开便利店的门发现离汽车旅馆不远的地方停了辆黑色的本田轿车。
他饶有兴趣的走了过去。
身后,樱井衔着那个哈蜜瓜面包举着两杯咖啡追了上来。
“你从哪里搞来的?”二宫接过樱井嘴里的面包,撕开包装袋咬了一口。
“你们公司楼下的停车场。”樱井用牙齿掀开一杯咖啡的盖子递给二宫,“虽然车型老了一点,但性能还是不错的,我的意思是,”他裂开嘴不无得意的笑着,“还是追上你了。”
“这杯里面有毒吗?”二宫接过杯子看了看。
“如果你不放心的话我们可以换。”
“好的。”二宫把杯子递还给樱井。
“喂,”樱井只得把另一杯交了出去,接着他露出了一个哭笑不得的表情,“分明刚刚我还看到你在为我掉眼泪呢。”
“哦——”二宫低下头,浅浅的抿了一口,“我只是在为那到手又飞走了的7千万难过。”
“嘿,”樱井抬手揉了揉二宫的头毛,“亲爱的NINOMI,你还是一如既往的不够坦率。”

他这个举动像是触动了什么装置。
二宫迅速抬头看了眼樱井,然后丢掉了手里的咖啡和面包。
“SHO桑,”他把双手在樱井衣摆上蹭了蹭,然后一边说一边向前面自己的那辆车走去,“我突然很想去厕所……”
“喂,NINO!”樱井也扔了咖啡想要追上来。
却被打在脚边的三颗子弹挡住了去路。
二宫的枪口对着樱井,他一后退一边打开了自己的车门钻了进去。
樱井看到他启动了车子,于是也慌忙拉开本田车的车门想要追上去——
他看到车窗上贴着一枚微型炸弹,时间显示的是,1秒钟。
樱井在心里哀嚎一声,只得抱着头滚向一边。

他听到自己身后响起了巨大的爆炸声。
掩盖了这黑夜中的一切声响。
TBC。

107 三更2012/1/26 18:34:00

虐了虐了

108 三更2012/1/26 18:52:00

唉他們果然要自虐互虐

不過真的很好看!!LZGN請接受我的表白!!!

109 更了2012/1/26 18:56:00

果不其然这段是最虐

但过去啥的我还是萌了

另外ky问下,这文背景是设在哪里?原来我是代人霓虹的,但这段很阿美莉卡啊

110 = =2012/1/26 18:57:00

最毒妇人心←根本用错词!!!

111 三更2012/1/26 19:12:00

……明明应该是虐,但是还是觉得好萌

112 小酥肉2012/1/26 19:43:00

樱井从公路旁的草丛里爬出来。
剥掉揷在头发里的杂草,他看着面前那辆转瞬间就化作巨大火球的本田轿车,颓然的坐到路边。
——那家伙是真的想杀了他。
樱井咬住一根烟,从口袋里摸出打火机——可是这次是真的没有气了。
他吐掉香烟懊恼的抓了抓头发。
樱井实在有些想不通,他想不通,为什么那个人能够一而再再而三的对自己下杀手。即使他们真的是敌人,那个人怎么会一点都不念及这三年来的感情——
他记得他们初次见面时那个人脸色苍白又温驯乖巧的模样,也记得每一次争吵时那人绞着眉毛一言不发的倔强模样,他记得他们之间的每一个口勿,每一次拥抱。
甚至一闭上眼睛,那个人系着黄色的围裙,在清晨融融的暖阳中,一边翻着煎蛋一边回头询问他要双面还是单面时的可爱模样就会出现在眼前。
他想即使他们都撒了谎,可是爱情,至少他们之间的爱情是货真价实的。而那个人,那个自己深爱的人,怎么会这样毫不犹豫的想要杀了自己——
想到这里,樱井忽然目光矍铄起来。
他看到路边停了一辆红色的宝马,一个年轻男人口勿别了车上身材惹火的姑娘走了下来。
樱井看到他走进了路旁的便利店,然后他站起身,向那辆车走去。

二宫开着车窗在高速路上疾驰着。
冰冷的夜风刮过他的脸颊,他的五官像被冻住一样,整张脸面无血色。
手机是这个时候响起的,二宫匆匆瞥了眼来电显示,脸上的表情突然有一角松动,他揷上耳机按下接听,樱井的声音从另一头传过来。
“亲爱的NINOMI,”樱井说,“这一次我一定要杀了你。”
“难道你之前都只是跟我在开玩笑?”二宫关上车窗,让自己的声音听起来更清楚一些,“我从来不知道,原来你是个这么有情趣的人——”
“我发誓我以后不会再帮你结账了。”樱井恶狠狠的说道。
“这种话每次我们吵架的时候你都会说。”二宫不为所动的笑了起来。
“这次是真的,”樱井抹了把脸,一脚把油门踩到底,“因为我要和你离婚!然后,杀了你。”
“离婚协议书不是在你那里吗?”
“很可惜,亲爱的NINOMI,”樱井捏着嗓子做出一副惋惜的模样,“那份离婚协议书,被你的炸弹炸掉了——我刚刚想了想,你之所以会用这种方式,大概还是舍不得吧——”
“你真幽默,亲爱的SHO桑,”二宫的声音变了调,“我会让律师重新准备一份的……”
“可是亲爱的NINOMI,难道你的律师没有告诉你,离婚协议书,光是签字还不够,”樱井嘿嘿笑着说,“你的印章还在我这里,上次我好像把它忘在家里了。”
“……我有没有告诉过你。”二宫沉默一阵后说道。
“什么?”
“你这丢三落四的毛病,我真是讨厌死了。”
“不用你再忍受了,”樱井压低了声音,“因为这是最后一次了。”
接着两个人都沉默了下去。

樱井默默的听着汽车马达和窗外的呼呼风声。
他努力让自己不去想那些有关于二宫和也的事情,可他的思想却无法再支配他的意识了。
他开始疯狂的想象着此时的那个人会是怎样的表情。
一脸冷峻,还是在为接下来要发生的事情暗暗兴奋,或者,他想,或者,和他一样,在为这段即将结束的婚姻在默默哀悼——
“NINO。”樱井听到自己喊出了那个人的名字。
“……嗯?”那边很快就有了回应。
“我不知道我们是怎么了,”他有些语无伦次的说,“可是你知道吗,即使是现在,我依然,依然……”
“我会炒掉我的律师的。”二宫打断他,“之后我们家里见吧。”

二宫拔掉耳机撇在一边,他一手扶着方向盘一手揉了揉眼角。
然后他咬着拇指踩满了油门。
他想这次大概是真的要说再见了。

再见了,樱井翔。

TBC。

113 等更2012/1/26 19:44:00

相信LZGN还会来的

114 LZ2012/1/26 19:46:00

噗……LSGN 你XDDDDD

另,这文的背景囧 就假如霓虹也有阿美莉卡的风貌吧OTLOTL

115 抓住LZ2012/1/26 19:48:00

LZGN这几天更文辛苦,请自由的给米娜福利吧XDDD

116 = =2012/1/26 19:50:00

LZ太厉害了,太喜欢里面里面两个人的个性

尤其是二宫,说不爱就不爱毫不拖泥带水,好苏>/////<

117 = =2012/1/26 19:53:00

说不爱却不可能真的不爱吧

期待火花四身寸的碰面

LZ这更文频率真是我见过最高效的

118 四更2012/1/26 19:55:00

抱住LZ!
各种细节部分很喜欢!!!
到家后再折磨一会儿就该炖禸了吧~
我们等你=v=

119 四更2012/1/26 19:57:00

LZ这更文频率真是我见过最高效的
===
而且还有质量的保证
拇指一个
一日9更什么的大概已经破了FB的记录了吧??

120 四更2012/1/26 20:01:00

LZGN更文真高效率T_T

大爱这种虐中带萌的感觉

LZGN加油继续写=v=

121 四更2012/1/26 20:19:00

继续等五更TVT
GN你可以的!!!

122 = =2012/1/26 20:30:00

作为没看过史密斯映画的表示
是不是要恶补下
因为一直以为两个人不会痛下杀手的
现在觉得nino其实是认真的
樱井先生不是的,但是最后这一更也有写认真
本来觉得互相扬言要杀掉对方和吐槽对方的缺点时明明还是老夫妻之间调情调侃
但是现在好像不是了
森森忧伤了......

123 四更2012/1/26 20:35:00

作为没看过史密斯映画的表示

是不是要恶补下

==
这部是经典,推荐看下
顺便推荐小说《史密斯行动》
因为LZ这文昨天把原版小说又看了一遍Orz

124 = =2012/1/26 20:37:00

虽然现在走虐路线但是边看边乐,囧

拍122GN的肩,表忧桑,好像快要有禸了(滚

125 = =2012/1/26 20:48:00

nino爱他爱的受不了他死在别人手里吧

他们俩缺乏需要共同面对的困难

PS:闻到禸味了,LZ你懂的......

126 小酥肉2012/1/26 20:50:00

樱井把车停在家门前的人行道上,小心翼翼的下了车。
他并没有看到二宫的车,但凭一个杀手的直觉,他知道,二宫此时正埋伏在眼前这栋房子里。
最糟糕的是他把装着武器的背包丢在了二宫的办公室。
他挠了挠头发想难怪二宫说他讨厌死自己这丢三落四的毛病了——
可是现在并不是想这些的时候。

他俯低身体钻进自家门前的灌木丛中,那是不久前自己刚刚修剪过的。
樱井下车时并没有熄火,那辆骚包的红色宝马车的车灯还亮着,现在,正对着这栋房子的正门。
他绕到房子后的仓库前,望着仓库顶上那个盖着橄榄色窗帘的窗户,深吸了一口气,然后皱着脸开始往上爬。
关于恐高这件事并不是樱井在撒谎,所以当他站在仓库顶上一不小心向下看了一眼之后,樱井目眩的一把抓住面前的窗框。可他知道如果自己再磨磨蹭蹭下去一定会被二宫察觉——他可不想再被那个人骂像女人一样了。
樱井用手肘轻轻击碎了最下面的那块玻璃,然后他把手伸进去,轻轻的打开窗户——这是他们的卧室,那张订做的King size大床已经被二宫的手下们拆毁了,现在这个房间里除了墙壁上挂的几幅装饰画外什么也没有。
樱井拉开离门最近的那幅画,看到了被洗劫一空的保险箱,他默默的翻了个白眼,然后轻轻打开保险箱最下层的盖子,那里面静静的躺着一把捷克产的VZ67式冲锋枪和几十盒子弹。
樱井利索的给枪装满子弹,然后转身想要在房间里找点什么东西把剩下的弹匣装走——不幸的是,在他转身的一瞬间,堆在保险柜边缘的弹匣一个接一个的落了下来——
樱井脸上露出了一个沉默着尖叫的表情,他痛苦的望着发出细琐碰撞声的弹匣,然后他听到了走廊的脚步声,再然后——
再然后卧室的墙壁就被二宫的炮弹轰开一个大洞。

不等樱井再有所反应,离门最近的那个保险箱就被二宫轰掉了。
他俯身急急忙忙捡起地上的弹匣,一边把这些东西往牛仔库口袋赛,一边往与卧室相连的书房走,二宫的就尾随在他身后,在走廊上,为他们曾经的卧室开了一个有一个窟窿。
“这混蛋,”樱井说,“当时粉刷这堵墙时花了我整整三天时间——”他打开书房门闪了出去,借着二宫来不及调转枪口的档口,对着他连开数枪。
然后他迅速的躲在走廊拐弯的墙壁后。
“你看看你把我们的卧室搞成什么样子了?!”他怒气冲冲的对那个人喊,“而且你一点都不心疼吗?!修复起来要花很多钱的!”
紧接着他就听到了二宫尖锐的咆哮声:“谁要修复这栋破房子啊?!”话音刚落他头顶的墙壁就被打穿了。”
樱井狼狈的拨开盖了自己一脑袋的墙灰:“这不公平!”他一边向楼下跑去一边大喊着,“明显你的火力要比我强多了!”
二宫的炮火和他的脚步声一起追了上来,樱井闪身躲在客厅的沙发后,他看到他最喜欢的大理石茶几被二宫一炮炸掉,心疼的皱起了脸。
然后对方就突然安静了下来。
樱井端起枪像虚月兑一样长叹了一口气——这混蛋的炮弹如果还有一发的话估计自己就真的要命丧于此了。
他听到二宫换枪的声音,然后迅速的露头,对着那个坐在楼梯中央的人一阵扫身寸。
二宫机敏的从楼梯上滚了下来,他抱着枪爬到楼梯下的储物柜后。
然后他们同时举起了枪,对准了对方。

真正的激战,才刚刚开始。
TBC。

127 5更~2012/1/26 20:52:00

RID

128 = =2012/1/26 20:52:00

作为同没看过映画的,我一开始也森森的忧桑了囧……

不过看到GNs的话有点放宽心了= =

然后,挑个时间看映画去><

129 又更了2012/1/26 20:55:00

回来一看就更了两次,GN你实在太神速了

谢谢回答关于背景的问题,我只是看着看着有点Fen_Lie而已

嗯,霓虹的阿美莉卡风也很美好

130 五更2012/1/26 20:56:00

真正的禸,才刚刚开始。

131 = =2012/1/26 21:02:00

补了电影

然后....挖鼻等禸=v=

132 五更2012/1/26 21:21:00

真正的禸,才刚刚开始 +1

130L GN你還我HHP XDXD

133 五更2012/1/26 21:24:00

没看映画,这样的状态真的大丈夫?
不过还是听GNS说的,等禸XD

134 = =2012/1/26 21:25:00

脑补了N在GANTZ里拿枪轰大佛的场景

可是S的话……难道要脑补压塌曼QAQ

135 = =2012/1/26 21:30:00

===============

N先生那样脑补很卡阔一

S先生的话表情脑补的是影山伪大boss被误会是凶手的那时候的表情

136 五更2012/1/26 21:32:00

N先生那样脑补很卡阔一
S先生的话表情脑补的是影山伪大boss被误会是凶手的那时候的表情
===
脑补的是功一天台那块
同影山伪Boss模式

137 = =2012/1/26 21:35:00

LZ今晚能写完吗???考虑晚睡否

138 = =2012/1/26 21:49:00

感觉按LZ的速度
下更在10分钟内就来了
中了明天请自己吃M记好了

139 = =2012/1/26 21:54:00

今晚如果更完我就去煮个面吃

好饿

140 等更2012/1/26 21:58:00

一边补电影,一边等LZ

141 球更2012/1/26 22:07:00

虽然M记没了TAT
还是球更

142 = =2012/1/26 22:07:00

一边补电影,一边等LZ
===========
这都能排
嘛其实明天也还好,晚上会期待的睡
毕竟LZ已经很勤奋了

143 2012/1/26 22:11:00

LZ真的很勤奋了
这么有情调的虐(?)大感谢

144 = =2012/1/26 22:12:00

用错ID

145 = =2012/1/26 22:13:00

盖楼上id
给lz捶捶背

146 小酥肉2012/1/26 22:15:00

一时间,客厅上空布满了密密麻麻,又转瞬即逝的火光。
樱井突然觉得热血沸腾起来——他有多少年没有遇到这样旗鼓相当的对手了。对方的枪法,反应,速度都与自己不相上下。
可是,当二宫的子弹低四次擦着樱井的发梢掠过时,他终于意识到自己处于一个很不妙的状况。
虽然不甘心,但樱井却不得不承认,对方的枪法绝对是在自己之上的。
他必须马上结束这样的火拼,要用其他方法解决他才行。因为不管是软件还是硬件,他都比不上对方——
他腾出一只手摸了摸牛仔库的口袋,只剩下一盒弹匣了。

二宫注意到沙发后的火力突然停了。
他端着枪缩回储物柜后,小心翼翼的露出一只眼睛观察着对方的情况。
他察觉的出来,眼下这个人的枪法并不如自己,他想那个人不会不知道,当然,他也知道,那个人更不会就此坐以待毙——他一定会想出其他方法,而自己,是绝对不能让那个混蛋得逞的。
想到这里,二宫浑身的肌禸都紧张起来,他屏住了呼吸,轻轻挪动着身体,把怀里的冲锋枪置于一个更适合设计的角度。
——不管你从哪个角度冲过来,我都会一枪杀了你。
二宫将手指放在扳机上,然后轻轻的扣下去——

突然,二宫看到一团黑影从沙发后跳出来,向自己扑了过来。
他没做任何思考,就将所有火力对准了那团黑影。
然后他很快就察觉到了不对劲——赤果着上身的樱井从沙发手扑过来,一脚就踹掉了二宫手里的枪。
他瞪大眼睛看着掉在脚边那个满是弹孔的抱枕,那上面甚至还裹着樱井今天穿的那件黑色T恤。

樱井没有再给二宫任何反应的机会就一拳击中了他的腹部。他听到二宫发出了凄厉的喊声。
“你这混蛋居然使诈——!!!!”
“亲爱的NINOMI,难道你没听过一句话,”樱井拽起二宫的头发,把他的脸拉到自己面前,“叫兵不厌诈?”
二宫的眼眶因愤怒而变得通红,他盯着樱井满是笑意的眼睛,一抬脚恶狠狠的踢中了对方的要害:“那你有没有听过断子绝孙这句话?!”
樱井松开手痛苦的弯下腰去:“你这混蛋,”他皱着脸,“我们分明还没有离——”
话没说完胸口就吃了二宫重重一拳:“去死吧混蛋!!!”

然后客厅变成了真正的战场。
拳头落在身体上的闷响,和隐忍又粗重的喘气声充斥着整个室内。
这样残酷又绝望的禸搏像是永远没有尽头一般——

二宫被樱井压在身下,拳头雨点一般落在他的胸口和腹部。
结婚3年,他很清楚自己在体力上并不是眼前这个人的对手,可是他又不甘心就此输掉。在躲避对方落下的拳头时,二宫注意到了离自己3米远外的冲锋枪。
二宫想这大概是自己最后一个机会了,于是他握紧了拳头,一面迎接樱井的拳头,一面伸直手臂从对方的双臂中穿过,使出最后的力气,狠狠的击中了樱井的鼻子。
他听到樱井惨叫一声向后倾翻,然后他又猛的向这人的小腹踹了一脚,从樱井身下滚连滚带爬的逃离出来,握住被仍在地板上的冲锋枪。
樱井也翻身从沙发后捡起自己的枪。
然后他们同时站了起来,同时瞄准对方的脑袋,同时上了膛。

这么近的距离,樱井知道自己一定能打爆眼前这个人的脑袋——当然,与此相对的,他也在劫难逃。
他端着枪,透过瞄准器小心翼翼的观察着对方。
这个自己深爱了三年的男人。
他会笑着和自己一起准备早餐。
他会陪着自己做环球旅行,即使他根本不喜欢。
他出去执行那些不可告人的任务的时候,无论多晚,这个人都会坐在客厅里等他。
他在还没睡醒的时候会用一种粘腻的声音喊他的名字。
他会趁着自己午睡时偷偷亲口勿自己的鼻尖。
他会陪着他度过了三年的时光,这三年中他们有过争吵,有过对峙,可他们还是一起走到了现在——
他爱他。

樱井颓然的垂下了手臂,冲锋枪滑到了地板上。
他垂下眼帘,默默的望着他们一起去买的波斯地毯。
“我做不到。”他听到自己的声音,“无论我怎么努力,我还是做不到——杀了你这种事情,我做不到。”
他抬起头看到二宫眼中闪过一丝惊异的目光。
“刚刚在车里的话我还没有说完,”他向前迈了一步,二宫的枪抵住了他的心脏,“即使到了现在,即使是现在,我依然……依然是爱着你的。”
樱井觉得自己就要被这巨大的悲伤_Tun噬掉了。
他看着眼前这个男人,他的嘴角有淤青,头上还有被武器砸出来的伤口,他的衣服在刚刚的激战中被撕破了,可是他的眼睛还是一如盛满星辉的湖泊,在夜晚里闪闪发光。
樱井想他爱他,即使这个人骗了自己,即使这个人一而再再而三的想杀了自己,即使他毁了他们一起装修的卧室,即使他炸掉了自己最喜欢的茶几,即使他每次买东西时都故意不带钱包,即使他的拳头曾重重的落在自己胸口。
他依然爱着他。
樱井最后一次伸手揉了揉二宫的头发,笑了起来:“即使到了现在,我还是想帮你结账——”

二宫觉得有什么温热的东西从自己的眼眶里溢了出来,他的视线变得模糊,看不清眼前这个人的表情。
他努力的睁大双眼,然后那些Ye_Ti,和一直以来被苦苦压抑的情绪,被一起释放了出来。
他看到这个男人赤果的胸膛抵上自己的枪口,突然就觉得疲惫的再也无法站立。
这个男人的手落在他的头发上,像平日里他们道别时那样不轻不重的揉了揉他的头发,然后他听到有人一种温柔到让人绝望的声音说道“即使到了现在,我还是想帮你结账——”
他终于无力的瘫坐到地板上。
“你这个混蛋——”
二宫发觉自己的声音已经嘶哑。
“可是为什么,我还是没办法下手杀了你这个混蛋呢——”

樱井望着在自己面前缩成小小一团的那个人。
再多甜蜜的话语,再多温柔的安慰,在现在都是徒劳。
他俯下身抱起二宫,捭开他的四肢把他紧紧的搂在怀里,然后对着那张还带着淤青的嘴唇口勿了下去——
他爱他。
他爱他。
他想要他。
这就够了。

TBC。

147 小酥肉2012/1/26 22:16:00

M记那位GN……

因为这次字数超了好多,所以没有赶上。

过迈QAQ

148 六更2012/1/26 22:17:00

!!

149 六更2012/1/26 22:23:00

噢,六更!

看得我都想请LZ吃M记了

150 六更2012/1/26 22:24:00

这章好虐——
可是为什么,我还是觉得虐中带萌呢——
TAT

151 六更2012/1/26 22:25:00

我是M记那个
LZGN你的文和你给我的话让我好感动TAT
于是决定明天带着感激的心去吃M记(根本就是嘴馋吧= =

152 六更2012/1/26 22:28:00

我看着又想哭了 TVT

不過這算是虐完了吧!

求禸!!

153 六更2012/1/26 22:35:00

这更太感人了!

LZ GJ!!

154 更了!!!2012/1/26 22:39:00

终于可以坦诚相待了

在一起都无敌了,能力互补的

155 更了!!!!!!2012/1/26 22:52:00

满足了,碎觉去了

LZ晚安

156 六更了2012/1/26 22:55:00

把今天更的重头到尾看了一次

然后长长的吁了一口气

真美好

157 = =2012/1/26 23:13:00

ano.......今晚還會有嗎?

158 = =2012/1/27 0:36:00

嗷,LSGN太美好了,今天看的很过瘾的说

159 = =2012/1/27 1:43:00

这算是让我一口气看到了坦诚吗
电影上映的时候我是高中生?大学生?不记得了,所以电影内容更是忘得一干二净了
边看文边想起来一点儿的感觉太有意思了
可能是因为有印象的原因,一直都看得很欢乐
正如Ls有个GN说的那是部欢乐的电影,所以那些很虐的桥段和对话在我看来也好萌啊

160 = =2012/1/27 3:15:00

呜呜呜又虐又萌QAQ

但是终于可以放心等禸了……

161 = =2012/1/27 10:08:00

樱井最后一次伸手揉了揉二宫的头发,笑了起来:“即使到了现在,我还是想帮你结账——”

-------------

LZ寫的太好了

這邊我看到哭..0.0..

翔的告白好感人

162 ==2012/1/27 14:14:00

lz你萌死了!
--------------------
这句话泪奔了,这两个人实在是......

163 小酥肉2012/1/27 15:22:00

就……自己看了几眼,觉得还是反白一下吧OTL

太难看了……

>>>>>>

樱井已经想不起来,他们有多久没有像这样接口勿了。
在这个名为家的废墟之中,紧紧的拥抱着对方,急切的索取着对方的气息,像初识的那夜一样,贪婪的渴望着对方。
“混蛋……你咬破我了……”
被樱井一把推到墙上的二宫报复一般,抬起脚就往那人小腹踹去,却被对方握住脚踝顺势缠到自己赤果的腰上。
“亲爱的NINOMI……”樱井一把撕破二宫身上那件早已破烂不堪的T恤,“原来你这么着急啊。”
“去你的着急!”
二宫抓住樱井后脑的头发,微微踮起脚尖,迫不及待的咬上了樱井的嘴唇。

他们身上都还残留着未尽的杀气,所以连接口勿也像是要杀死对方一样。
樱井的舌尖传来一阵钝痛,然后他很快就尝到了自己的血腥味。他放开这个人的已经红肿的嘴唇,一口咬上他的脖子。
被樱井一把抽下皮带的时候,二宫也毫不示弱的撕开了对方的牛仔库。
樱井在心里惨叫道这可是我背着你买的限量版——当然这些话他是不敢说出口的。然后他看到分明矮了自己半头的二宫努力抓紧了自己的肩膀,趾高气昂的冲自己抬起下巴。
樱井错过头去啐了一口,嘴里的血腥味淡了许多。
他的低头口勿上二宫还有淤青的胸口,感受着那个人在黑暗中开是_chan栗的身体。
樱井默默的想,二宫和也这个混蛋,真是锱铢必较。

他们就这样纠缠的倾翻在地。
樱井把二宫按在楼梯上,无视了那人的抵抗和一并送上的拳头。他剥掉了二宫的内库,抓住他的大腿,就这这样的姿势,进人了这具毫无准备躯体。
“疼死了——!”二宫忍不住惨叫道,“樱井翔……你这个混蛋!”
接着,他的拳头就落在樱井的下巴上。
“SM什么的其实也挺不错。”樱井揉着下巴一个挺腰,二宫就被顶上了几级楼梯——
“我的腰——!!”二宫痛苦的踢了踢樱井的后背。
“啧,”樱井搂着二宫坐了起来,“以前怎么没见你有这么难伺候。”
体位的改变让二宫的气焰明显弱了下去。
他咬着牙浑身打起了哆嗦:“混蛋……”樱井听到这个人的喉咙里发出了黏黏糊糊的呻喑声,“因为以前,从没在楼梯上做过啊……”
“可是你现在不是有一个人禸坐垫吗……”樱井说着,就伸手抚上了二宫硬挺的乳尖——
“呜……”跨坐在樱井身上的二宫难耐的扭摆起腰肢,他的眼角又开始泛起潮气,借着迷蒙的月色,二宫看到樱井脸上露出一种满足的笑容。
这该死的混球——
二宫弯下腰去一口咬住樱井的喉结,紧接着他就听到这个男人的喉咙Deep传来深深的笑意:“怎么,你想咬死你的人禸坐垫吗?”
“……哼,”二宫转脸舌忝 弄着那人的耳垂,“你死了谁来帮我结账?”
“嘿,”樱井张开手臂环住二宫的肩膀,艰难的靠坐在楼梯扶手上,低头看着二宫因为情欲而变得柔和的脸庞:“帮你结一辈子帐吧?”
“……一言为定。”

之后,就是一个绵长的,没有尽头的口勿。

TBC。

164 SF2012/1/27 15:23:00

占了看禸!

165 更啦2012/1/27 15:26:00

嗷,萌死了QAAAAAQ

求连环更!

166 更了2012/1/27 15:42:00

帮你结一辈子帐吧
老子要是男的就用这个当求婚台词
热血沸腾的出去跑个圈

167 更了!2012/1/27 15:51:00

然后他看到分明矮了自己半头的二宫努力抓紧了自己的肩膀,趾高气昂的冲自己抬起下巴。

--------------------萌!

168 ?更了2012/1/27 15:56:00

仰头发现刚刚咱在lz上面一层><
现在梦想改成找一个“帮我结一辈子帐”的男人了= =

169 更啦2012/1/27 16:03:00

萌死了 結一輩子帳神馬的
星星眼求二更

170 = =2012/1/27 16:18:00

重新交心后带着杀气的H好萌

171 = =2012/1/27 16:32:00

LZ就快来了吧?

蹲等

172 = =2012/1/27 17:07:00

我落后了

LZ写的真好

173 一更2012/1/27 17:30:00

中午吃了M记很满足
下午看到更禸了更满足
LZ请让我再满足些吧

174 求二更2012/1/27 18:32:00

这告白够萌!墙裂要求ridTAT

175 一更2012/1/27 18:48:00

LZ你表欺负抓机er啊啊啊啊啊

176 = =2012/1/27 18:50:00

爪机党告诉LS看反白的方法
把反白部分复制了
然后再看

177 = =2012/1/27 19:29:00

不能复制的爪机党来告诉LSS,如果用的是UC的浏览器,切换到夜间模式就可以了

178 = =2012/1/27 19:34:00

不能复制的爪机党来告诉LSS,如果用的是UC的浏览器,切换到夜间模式就可以了
==
我是复制那个TAT
GN谢谢你
以后不用那么麻烦了

179 = =2012/1/27 19:55:00

夜间模式酷毙了嗷嗷嗷
谢LS GNS!小步跑走啃禸

180 = =2012/1/27 20:03:00

一辈子的帐昂!TTTTTvTTTTT

181 更了2012/1/27 20:10:00

互为血禸的H赛高

PS:小声说Sho昆 你穿的是伪装成牛仔库的运动库么?

182 = =2012/1/27 20:19:00

盖LS,还以为二更了

183 = =2012/1/27 20:31:00

盖LS,还以为二更了

果咩

184 = =2012/1/27 20:31:00

想说禸非、常、好、看!!

LZ完全没必要反白啊啊啊

其实每日都有更已经很勤快了,但被惯坏的还是表脸求二更

185 ==2012/1/27 21:10:00

用ipad怎么反白啊,看不了啊LZ?!

186 小酥肉2012/1/27 21:12:00

给LSGN……OTL

囧囧囧囧囧囧

>>>>>>
樱井已经想不起来,他们有多久没有像这样接口勿了。
在这个名为家的废墟之中,紧紧的拥抱着对方,急切的索取着对方的气息,像初识的那夜一样,贪婪的渴望着对方。
“混蛋……你咬破我了……”
被樱井一把推到墙上的二宫报复一般,抬起脚就往那人小腹踹去,却被对方握住脚踝顺势缠到自己赤果的腰上。
“亲爱的NINOMI……”樱井一把撕破二宫身上那件早已破烂不堪的T恤,“原来你这么着急啊。”
“去你的着急!”
二宫抓住樱井后脑的头发,微微踮起脚尖,迫不及待的咬上了樱井的嘴唇。

他们身上都还残留着未尽的杀气,所以连接口勿也像是要杀死对方一样。
樱井的舌尖传来一阵钝痛,然后他很快就尝到了自己的血腥味。他放开这个人的已经红肿的嘴唇,一口咬上他的脖子。
被樱井一把抽下皮带的时候,二宫也毫不示弱的撕开了对方的牛仔库。
樱井在心里惨叫道这可是我背着你买的限量版——当然这些话他是不敢说出口的。然后他看到分明矮了自己半头的二宫努力抓紧了自己的肩膀,趾高气昂的冲自己抬起下巴。
樱井错过头去啐了一口,嘴里的血腥味淡了许多。
他的低头口勿上二宫还有淤青的胸口,感受着那个人在黑暗中开是_chan栗的身体。
樱井默默的想,二宫和也这个混蛋,真是锱铢必较。

他们就这样纠缠的倾翻在地。
樱井把二宫按在楼梯上,无视了那人的抵抗和一并送上的拳头。他剥掉了二宫的内库,抓住他的大腿,就这这样的姿势,进人了这具毫无准备躯体。
“疼死了——!”二宫忍不住惨叫道,“樱井翔……你这个混蛋!”
接着,他的拳头就落在樱井的下巴上。
“SM什么的其实也挺不错。”樱井揉着下巴一个挺腰,二宫就被顶上了几级楼梯——
“我的腰——!!”二宫痛苦的踢了踢樱井的后背。
“啧,”樱井搂着二宫坐了起来,“以前怎么没见你有这么难伺候。”
体位的改变让二宫的气焰明显弱了下去。
他咬着牙浑身打起了哆嗦:“混蛋……”樱井听到这个人的喉咙里发出了黏黏糊糊的呻喑声,“因为以前,从没在楼梯上做过啊……”
“可是你现在不是有一个人禸坐垫吗……”樱井说着,就伸手抚上了二宫硬挺的乳尖——
“呜……”跨坐在樱井身上的二宫难耐的扭摆起腰肢,他的眼角又开始泛起潮气,借着迷蒙的月色,二宫看到樱井脸上露出一种满足的笑容。
这该死的混球——
二宫弯下腰去一口咬住樱井的喉结,紧接着他就听到这个男人的喉咙Deep传来深深的笑意:“怎么,你想咬死你的人禸坐垫吗?”
“……哼,”二宫转脸舌忝 弄着那人的耳垂,“你死了谁来帮我结账?”
“嘿,”樱井张开手臂环住二宫的肩膀,艰难的靠坐在楼梯扶手上,低头看着二宫因为情欲而变得柔和的脸庞:“帮你结一辈子帐吧?”
“……一言为定。”

之后,就是一个绵长的,没有尽头的口勿。

++++++++++++++

樱井醒来时听到一阵窸窸窣窣的声音。
他翻了个身,看着二宫钻进被打断了门的衣帽间,从垮掉一半的衣柜里,拖出一件自己的T恤套在身上。
樱井挠了挠脸,托着下巴看那人翻箱倒柜的找内库,忍不住嘿嘿笑了起来。
“其实不穿也可以嘛……”
之后,果不其然被人狠狠剜了一眼。

二宫光着两条腿,面色阴沉的从衣帽间走出来,在樱井身边绕了一圈,然后扶起那个破烂不堪的沙发,一屁股坐了下去。
“我们的大理石茶几呢?!”樱井听到二宫尖叫起来。
“昨天被你一炮弹轰碎啦……”樱井爬起来,扒在沙发背上,搂住二宫的脖子,“嘿,这还不算什么,”他努力的憋着笑,“你应该再去楼上看看我们的卧室——那可真是太可怕了。”
“你这个笨蛋,”二宫满脸的痛心疾首,“我当初就应该阻止你把那个茶几搬回家的——16万呢!”
樱井终于忍不住了,把脸埋在二宫的后颈里低声笑了起来。
“喂!有什么可笑的!”
“明明有人昨天还叫嚣着——谁要修复这栋破房子啊……”
二宫扭过头,看着肿着脸还毫无自觉的张嘴大笑的这个男人。
“樱井翔,”二宫缓缓的吸了一口气,他眼神犀利,却满脸通红,“你这个样子,真是——丑死了!”

冰箱也在昨天密集的弹火中阵亡了。
二宫站在自家那座刚买不足1年的240L双门冰箱前默哀一阵,然后从那个被劈成两半的冰箱后拎出一罐幸存的橙汁,随后又找到了一盒尚算完好的PINO。
他转个身就看到樱井正从被炸掉门的橱柜里拿出两个缺了口的玻璃杯,他看了一阵,终于有些沉不住气的说道:“SHO桑。”
“嗯?”樱井回过头。
“我说你啊,”二宫将他从头到脚的打量了一番,然后有些不自然的别开视线,“至少先穿条内库吧……”

樱井清理了楼梯下的弹壳和残渣,然后他们抱着最后仅存的食物席地而坐。
这是个不错的晴天,阳光透过没有玻璃的窗户身寸进客厅。
二宫抱着杯子缩在墙角,他眯起眼睛四下打量着这一片狼藉的室内:“我终于发现啊,”他伸出手摸了摸脚下的地毯,“你坚持要买的波斯地毯,除了太贵以外,真的非常不错。”
“你才发现吗?”樱井背对着二宫揉了揉他酸疼的鼻子,然后他转过身,一脸苦闷,“你昨天那一拳下手还真重。”
“你昨天打在我肚子上那几拳也一点也没有手下留情啊。”
“你连着两次想炸死我的!”
“是你先对我开枪的!”
“我都说了那只是个误会——!”樱井跪在二宫面前,焦急的想要解释。
然后他看到那个穿着自己宽大T恤露出半根诱人锁骨的家伙噗的一下笑了起来,空气里的浮尘为他脸上每一个细微的变化盖上一层朦胧的薄膜,这个人在樱井眼里,突然美好的像是一个故事。
然后他也笑了起来。

在这样美好的清晨里。
他们都还活着。
他们都还相爱着。
真好。
TBC。

187 二更2012/1/27 21:14:00

更了
真好
太温馨了TAT

188 二更2012/1/27 21:19:00

真好TVT

终于要真的甜了么!

189 二更2012/1/27 21:30:00

好甜好温馨QAQ

190 更了2012/1/27 21:35:00

现在心疼钱的NINO好萌

相爱还在一起真好

191 更了2012/1/27 21:51:00

太美好了!
阳光透过没有玻璃的窗户身寸进来什么的最喜欢了XD

192 2更2012/1/27 21:59:00

真好

他们还活着

真好

是TBC不是END

193 更了2012/1/27 22:46:00

依舊很好看~

事後的nino很可愛XDXD

又來KY一句....之後是不是有追殺甚麼的...

但既然在這裡的boss是淮一跟leader的話.......嗯....

194 二更2012/1/27 23:18:00

他们依旧爱着,太美好了

195 ==2012/1/27 23:42:00

LZ我爱你啊,谢谢你再为我贴一遍!
太美好了!

196 = =2012/1/27 23:53:00

但既然在這裡的boss是淮一跟leader的話.......嗯....

==========

同纠结这个问题,当初就在等boss出场,看哪边可疑

结果一个是leader,一个是准君,就觉着走势应该是很欢乐的吧

我还是乖乖等下文好了

197 = =2012/1/28 1:02:00

“我们的大理石茶几呢?!”樱井听到二宫尖叫起来。
“昨天被你一炮弹轰碎啦……”

=======================

捶地板啊哈哈哈哈哈哈

198 = =2012/1/28 1:07:00

==========

同纠结这个问题,当初就在等boss出场,看哪边可疑

结果一个是leader,一个是准君,就觉着走势应该是很欢乐的吧

我还是乖乖等下文好了

============

11君出场时的那句吐槽真是太HHP了

199 小酥肉2012/1/28 2:01:00

“你什么时候开始干这一行的?”樱井突然问道。
许久,却没听到有人回答。
他扭过头看到二宫咬着杯沿发呆,微眯着双眼像是只打瞌睡的猫咪。樱井抓了抓后脑的头发想这人大概是真的困了吧,毕竟昨天晚上两个人折腾的挺惨的不是吗?
就在他打算起身再去寻觅点食物的时候,二宫忽然在樱井身后说道:“13岁,13岁杀了第一个人。”
“哎?”
二宫指着自己的太阳_Xue,翘起嘴角:“离现在太久远了,所以回忆起来费了些时间。”
“当初怎么会干这一行呢?”他笑着扑过去抱住二宫的脑袋揉了揉。
“怎么会干这一行啊……”二宫把脸埋在樱井的肚子上,微微转了转,发出沉闷的声音,“因为有个长的很好看的男人说杀一个人会给我2千块的零花钱……”
“喂!”樱井哭笑不得。
却被二宫突然反问道:“你呢?第一次杀人是几岁?”
“13岁。”樱井很快回答道,“我还记得当时是暑假的最后一天,一直到开枪前我都在担心没有写完的观察日记。”
二宫又往樱井怀里钻了钻,然后噗的一声笑得浑身_chan抖起来:“你还真是乖宝宝啊……”
“呐,呐,亲爱的NINOMI,”樱井把那个人从自己怀里拉出来,让他坐在自己的膝盖上,“关于过去的最后一个问题,”他顶着他的额头,专注的望着他的眼睛,“杀人后,有睡不着过吗?”
二宫抬手揽住樱井的脖子,他眨了眨眼睛,平静的说道:“没有,从来没有。”
樱井闭上眼叹了口气:“你还真是个可怕的人……”然后他又睁开眼,“但是我们还真是般配。”
“哦?”二宫挑起眉毛,“怎么说?”
“……我也没有,从来没有。”

“我的左手曾经粉碎性骨折过,所以到现在都没有什么力气。所以虽然是左撇子,可是不管是用刀还是开枪,都是用右手。”
樱井把二宫的左手握在掌心里轻轻按了按,抬头看着那人脸上的表情:“现在还疼吗?”
“你是傻瓜吗?”二宫捂着嘴FUFU笑了起来。
“告诉你一个秘密,”樱井凑到二宫的耳边低声说,“我从来没有穿过防弹衣。”
“哎?”
“我的秘书先生说我对手的子弹会顺着肩膀和防弹衣之间巨大的间隙打中我的脖子——”
二宫笑的更大声了。
那颗突如其来的子弹就是在这个时候打碎樱井身边的玻璃杯的。
然后他们很快就意识到即将会发生什么。二宫从樱井身上跳下来捡起前一天被丢在一边冲锋枪,对准窗外的梧桐树就是一枪——
可是这一次他身寸偏了。
“嘿!”樱井看到一个小小的红点落在二宫额头上,他猛的扑了过去,按着二宫的脑袋钻进沙发后,然后二宫刚刚站立处后方的花瓶就被打爆了,“你今天是怎么了?这么近的距离都打不掉他?”
二宫用枪托狠狠的顶了一下樱井的胸口:“我腰疼,屁股疼。”
樱井大义凛然的点点头,然后心虚的转了话题:“还没到48个小时呢这群混蛋!”
“我老板不是那么不讲信誉的人,”二宫把头伸出沙发外看了一眼,又很快的缩了回来,“而且这群人的枪法和你一样烂,一定是你老板派来的。”
“你今天的枪法有比我好到哪里去吗?”樱井瞪大眼睛。
“是谁害的?”二宫不甘示弱的瞪了回去。
“可是……”
这样毫无意义的争吵被丢进室内的一颗冒着烟的手雷打断了。
樱井和二宫对望一眼,默契的点点头。
然后他们同时起身,二宫端着枪打掉了窗外埋伏在树上和灌木丛中的狙击手,樱井一脚将手雷踢回窗边。
他们同时掉头,手拉着手向二楼跑去。
TBC。

200 sf2012/1/28 2:03:00

必须的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录