【Y2】Ready or not

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第64765位读者

201 小酥肉2012/1/28 2:04:00

3W字啦XDDDDD

202 更了2012/1/28 2:18:00

给LZ发小红花~

203 更了2012/1/28 2:19:00

恭喜LZ(?)

果然还是要追杀,请两位杀手先生好好合作吧(各种意义上的XDD

204 更了!!!2012/1/28 2:36:00

一直惦记着S先生穿了库衩没

205 lovesakumiya2012/1/28 3:29:00

我也想知道他穿库子了没 哈哈哈

LZ您写的太好看了?喜欢死了 XDDD
他们俩自相残杀那段我觉得写得好好
很有感觉 很有想象
对我来说好特别
希望他们一起对抗那两团恶势力啊
哈哈哈 不过leader只顾钓鱼应该会给他们HE的吧XD

lovesakumiya

新人过门

• RP:41
文:6 分:60

206 更了2012/1/28 10:04:00

盖ID

207 更了2012/1/28 10:06:00

默契神马的真好哟

208 凌晨更的2012/1/28 11:26:00

坐等LZGN

209 等再更2012/1/28 11:36:00

LZ好勤奋,默契赛高!

共同对外好萌~

加油加油加油!

210 = =2012/1/28 11:55:00

他们同时掉头,手拉着手向二楼跑去

=============

哈哈哈哈这句脑内一下忍不住hhp裂了XDDD

211 凌晨更2012/1/28 13:39:00

好萌……瞄准不了的NINO也好萌XDDD

212 = =2012/1/28 15:26:00

S的话,应该会后悔没穿上库子吧XDD

213 = =2012/1/28 19:33:00

LZ今天不来吗?

很撒鼻息啊

214 = =2012/1/28 19:49:00

LZ我们好想你

215 小酥肉2012/1/28 20:10:00

站在二楼走廊上的二宫似乎受到了很大的打击。
他僵硬的看着布满卧室和书房墙面上窟窿,连楼下巨大的爆炸声都忘记了。
樱井按着二宫的头扑倒在地毯上,埋伏窗外树冠中的杀手正透过这人昨天制造的大洞向他们扫身寸。

“这群该死的混蛋……”
被樱井死死按在身下的二宫突然说道。
“哎?”樱井愣了一下,然后就被身下的人一脚踹开。
二宫一个跃身从地上爬起来,他敏捷的闪进卧室,捡起地上一块碎了的玻璃向窗外扔去——一个穿着防弹衣的男人呻喑着从树上掉了下来。
接着就是十二声枪响,不待樱井反应过来,就见十二个杀手纷纷落马。
二宫站在他们摇摇欲坠的卧室之中,他的枪口还冒着没有散尽的青烟——
“我说亲爱的,”樱井咽了咽口水,“你这是……开挂了吗?”
“这群混蛋!”二宫侧身打死一个正准备从窗户上爬进来的杀手,“居然敢毁了我们的客厅!除非他们把这栋房子全部炸掉,否则——我一定要在这里一个一个把他们全都杀掉。”
话音刚落就见一捆冒着烟的燃烧弹顺着窗户被丢进了卧室——
二宫回头看了看樱井,后者露出一个痛苦的表情。
他们极有默契的一起转身跳下楼梯,穿过被炸开的客厅,捡起散落在四周的枪支,哦,还有那件被二宫开了无数个洞的黑色T恤——
“亲爱的NINOMI,”樱井拉着二宫从客厅的断墙后爬出来,看着他面色阴沉的一枪结果了自己身后的敌人,“我真恨你这张乌鸦嘴。”
“……我也恨死我自己了。”二宫说。
然后他们举起枪,一边解决正在不断扑向自己的杀手,一边向停在路边的那辆红色宝马跑去。

数秒钟之后,他们的房子在一声巨响中被炸成碎片。

二宫恋恋不舍想要再回头看一眼,却被樱井一脚踢上了车,然后那个人也爬了上来。
“我的波斯地毯!”二宫惨叫着。
“得了吧,”樱井爬上驾驶席,一边启动车子一边嘿嘿笑了起来,“我早就想搬家了。”
“我没有给房子买保险!”二宫不屈不挠的折磨着樱井的听觉神经。
“算了……”他一手打着方向盘一手揉了揉二宫的头发,“我的私房钱还够买一栋一模一样的房子。”
“你居然还有私房钱?!”
“关于这个我还有一件事情要向你坦白,”樱井专注的盯着周围的动静“其实我不是学法律的,而是滨美大的肄业学生——所以私房钱什么的,都是我的正常报酬。”他说完后,就不无得意的笑了起来。
“什么?!”二宫的脸上出现了一种有如被字典拍过的表情,“那些愿意买你作品的人,或者说肯给你正常报酬的人是瞎了吗?!”
“……不,都是正常人。”
“天呐,”二宫用手捂着脸,“你的正常报酬大概只够买一块新房子的玻璃吧……”
“喂!!!”

他们的车子转上了公路,前方的路口正亮起红灯。

身后,越来越多的黑色宝马正在向他们驶来。

TBC。

216 SF2012/1/28 20:12:00

占座

217 小酥肉2012/1/28 20:13:00

点击回复后页面就会全部关掉LZ是一个人吗QAQ

换了好几个浏览器了OTL

218 更了2012/1/28 20:15:00

樱井画伯就该被狠狠的吐槽

今天会有几更呢LZGN,不HD的求二更

219 2012/1/28 20:16:00

LZGN,请告诉我YJX穿库子了吗?我还在纠结这个问题。

220 = =2012/1/28 20:21:00

ninomi怎么可能买了人身的保险没买房子保险,我不信啊,他是要私_Tun保险金吗!!!

221 小酥肉2012/1/28 20:24:00

LSGN,LZ文盲没写清楚OTL……现在两个人的状态是:

N 内库+T恤

S 内库(……

所以出门前才会捡破衣服= =

再问一次……有没有GN一点回复全部页面就会关掉TTATT

现在只能存着回复这一页链接打开……登录回复无理TTTATTT

222 2012/1/28 20:25:00

真的很KY但是之后一个小情节不知道LZ会怎么处理
补完电影的表示,电影不错但是文更又一次,虽然进展一样但是台词太让人惊喜了
我的浏览器好像没问题

223 2012/1/28 20:26:00

回复LSGN,谢谢你的答复!!!他穿了库子就好,哈哈。

PS:回复正常,没有问题。

224 2012/1/28 20:49:00

我mac的,长久无法登陆回覆= =,没登陆也只能按右边那排颜色粗体啥的
而且大部份是不理我而已很少自动关掉页面,我都理解为小电心情不好等等就正常了

225 2012/1/28 21:03:00

回复无问题。

台词各种HHP戳爆。LZ坚持住,求2更啊。

226 = =2012/1/28 23:22:00

“什么?!”二宫的脸上出现了一种有如被字典拍过的表情,“那些愿意买你作品的人,或者说肯给你正常报酬的人是瞎了吗?!”
“……不,都是正常人。”
“天呐,”二宫用手捂着脸,“你的正常报酬大概只够买一块新房子的玻璃吧……”
“喂!!!”
===================================
这段简直爆HHP!太有真实感了!
求更~~继续给LZ捶背~

227 小酥肉2012/1/29 0:14:00

樱井透过倒车镜看到二宫摇下车窗一枪打爆了紧跟在他们身后的一辆车的车轮。
那辆车像是失控了一样在公路上S型盘旋起来,然后撞上了另外一辆想要追上来的黑色宝马。
樱井对着倒车镜吹了个口哨。
二宫一脸得意的冲他扬起大拇指。

可是敌人的数量却并没有减少。
报废掉的车子很快被遗弃在路上,甩不掉的尾巴也越来越多。
二宫探出头去再次瞄准的时候,樱井却一个刹车把他甩进副驾驶座——
那颗来不及收回的子弹打穿了他们的后车窗,在公路上擦出一串火光。
“你还能开得再不稳一点吗?!”二宫一边揉着撞疼的下巴一边爬起来。
“可是,前面有人超车……”樱井一脸无辜的指着硬是挤到他们前面的那辆SUBARU。
“这种情况下还敢超车,这人根本是不想活了!”二宫瀑躁的敲打着挡风玻璃,“撞开他撞开他!”
“这不太好吧……”樱井面露难色。
“那你就闪到后面去换我开。”二宫说着就扑过来抢方向盘。
“喂,喂,太危险了——!”可是这个时候二宫已经爬过来坐到樱井的大腿上了。
“再不放手我就一拳打歪你的鼻子!”他恶狠狠的说。
樱井心有余悸的摸了摸鼻子,然后任命的放倒椅背,爬到车后,端起了那把被二宫留在后座的机枪。

事实证明二宫开车的技术并没有比樱井好太多。
在第四次被甩在后车窗上之后,樱井终于忍不住爬回副驾驶座,伸出手臂想要夺回驾驶权。
“后面那辆车追上来了!”二宫大喊着。
“等等NINO,”樱井呲牙咧嘴的说,“如果你再开下去,我不是被后面那群草包杀死,就是被你甩死了。”
“闭嘴!”二宫说,“前边这个混蛋,撞了他那么多下还不让车道,难道是想要我对他开枪吗——”
然后那辆迟钝的SUBARU像是终于察觉到这条公路上险象环生,他慢慢调转了头,开上了另一条车道。
“算他识相!”二宫咬着牙说,然后转过头看到樱井一脸庄重的看着他,“你干嘛?”
“亲爱的NINOMI,”樱井严肃的说,“除了我们结婚前你被人偷了钱包那次,我已经很久没有见过你这么凶残的样子了。”
然后他就被那个凶残的人一脚踹到了车后,伴随着对方“再胡说八道就把你甩出去”的怒吼。
樱井郁愤的向那辆妄图接近他们的汽车后轮开了一枪。
然后他回过头来,看了眼驾驶席上的那个人,说道:“亲爱的NINOMI,还有一件事情我要向你坦白。”
二宫头也不回的问:“什么?”
“其实上个月我还收到了封从匈牙利寄来的信。”
然后他的脸就在二宫猛的刹车之时,同挡风玻璃又一次亲密接触了。
“樱井翔!”二宫愤怒的头发都快烧起来了,“你想让我在这个时候再听你讲一遍你初恋的故事吗?!还是说,你们还背着我旧情未了?!”
“不,不是的。”樱井难以自抑的咽了咽口水,“她只是把当年我们一起合影的照片寄给我而已——再说那都是多少年前的事情了……”
二宫狠狠的瞪了他一眼,然后咬着牙一脚跺在油门上。
蹲在副驾驶席上毫无准备的樱井,就再一次被甩人了后座。
“你是真的想要甩死我吗!!”
“反正你死了我还有七千万!!”
樱井气结,狼狈的从后座上爬了起来,一把拉开天窗,露出头去。他看着那十几辆一直尾随着他们并不断向他们发身寸流弹的黑色轿车,像是终于找到了泄愤物一样,端起机枪:“去死吧!你们这群草包!!!”

二宫开着车拐上了跨海大桥。
海风猎猎的刮到樱井脸上,子弹因为风速的原因,连续数十枪都放空了,刚刚被压退的车群又渐渐跟了上来。
樱井甩下机枪去摸狙击枪的时候,却见二宫摸过一个手雷递给他。
“这种东西在这个时候有什么用?”
“嘿,SHO桑,”二宫突然勾起嘴角笑了起来,“你会游泳吗?”
“会啊——哎?!等等!你要做什么?!”樱井突然大叫起来。
因为他分明看到二宫九十度调转车头,然后冲着大桥的护栏撞了上去——
那辆骚包的红色宝马车撞开了护栏,从大桥上一跃而起的时候,樱井觉得自己的眼泪都要下来了。
他用仅余的意志拉开手雷丢向车群,然后紧咬着下唇向车身下看了一眼——
那大概有多高?
80米,还是100米。
可是不管是80米还是100米,对此时的樱井来说,都没有什么差别了。

在身后响起爆炸声许久之后。
那辆骚包的红色宝马车,终于一头扎进碧蓝的海水之中。
TBC。

228 小酥肉2012/1/29 0:15:00

原来……

关机重启一次就好了囧rz。

229 SF2012/1/29 0:17:00

睡前一刷福利好

230 更了2012/1/29 0:18:00

匈牙利的梗用得好

心满意足去睡觉

231 二更2012/1/29 0:26:00

反正信和照片什么的也随着房子炸没了w

232 2012/1/29 0:32:00

那么LZ你多给我们几更吧!我今晚刷了N次才等来这一更啊

233 更了2012/1/29 1:12:00

心心念念那块波斯地毯和七千万的nino太萌了
匈牙利来信简直完爆HHP啊

234 = =2012/1/29 1:45:00

哇塞LZ太提神了,大半夜的看得精神抖擞

235 = =2012/1/29 2:50:00

画面感超强大

我完全能脑内EGHY变成咆哮帝的样子

236 = =2012/1/29 17:28:00

T上来等今天的,已经被惯坏了,求N更=。。=

237 小酥肉2012/1/29 18:07:00

日落西山之时。
樱井拖着二宫,精疲力竭的爬上了岸。
他坐在一块石头上大口的喘着气,二宫面朝下爬在他脚边,一动不动。
“喂。”樱井用脚把二宫翻了个面,看着他哼哼唧唧的扭着腰,然后吐了口气,“没死就好。”
“哼,”二宫闭着眼睛,“你很想我死吗?”
“怎么会,”樱井跳下来躺到二宫身边,“我还没帮你买保险呢。”
然后他的肚子上就吃了二宫软绵绵的一拳。
“去死。”二宫有气无力的笑着说。
樱井也笑了起来。
他们头挨着头,望着被夕阳染红的的海平面,太阳分明还没完全落下,月亮却已经挂在天边。
“嘿,”樱井握住了二宫的手,“这是我们第一次一起看日落吗?”
“嗯,好像是。”二宫一边说,一边回握住樱井,然后就打了一个响亮的喷嚏。
不管怎么说现在已经是冬天了,只穿着单薄T恤和……内库,并且湿漉漉的两个人不约而同的抱着手臂打起哆嗦来。
往公路上跑的时候二宫像是突然想起什么一样,追上撇下他一路狂奔的樱井:“你上次是怎么从25楼逃出来的?”
“那次啊,”樱井的脸痛苦的皱成一团,“顺着你留下的那根绳子爬到24楼——我本来是想顺着他滑下去的,但是刚刚到24楼我就知道这种事情——我实在是做不到。”
二宫抱着肚子笑得前仰后合,他擦去眼角的泪花,搭上了樱井的肩膀:“我很高兴,”他说,“原来恐高这一点你不是在骗我。”
“我想我们大概真的一点都不了解对方。”樱井耸了耸肩。
“你好,”二宫向樱井扬起了拳头,他的嘴唇冻得发白,可是眼神却亮晶晶的,“陌生人。”
樱井也握着拳头和二宫碰了碰:“你好,陌生人。”然后他抓了抓那个人的头发,“怎么办,陌生人,我肚子好饿啊。”
二宫在樱井的魔爪之下艰难的笑了起来:“总之,我们要先想办法离开这里……哦,我们还需要两件衣服……”
然后他们看到一辆小货车正从远处向他们缓缓驶来。

松本吃从外面回来的时候看到自己门前停着一辆印有牛乳快运字样的小货车。
樱井穿着深灰色的连体工装服站在车头旁冲他挥了挥手。
松本愣了愣,然后他看到小货车的车门突然开了,穿着件和樱井一模一样的工装服却明显显得大了许多的二宫从车上跳了下来。
松本上下打量着他们古怪的情侣服和脸上诡异的瘀伤,挠了挠下巴:“看来我上次帮你们预约的心理医生还是蛮有用的。”
“是的,”二宫说,“在根本没什么用处的领域他的确十分有用。”
樱井很给面子的哈哈哈大笑起来。

松本端来两杯热可可,坐了下来:“听说现在你们两个人的命一共值1千万……所以你们现在打算怎么办?”
“一千万?”二宫低头抠了抠手指,他看起来有些郁卒,“我从来不知道冈田准一是个那么小气的人。”
樱井饶有兴趣的捅了捅他:“你现在是不是很后悔当初没有杀了我?”
“是的,”二宫鼓起脸,“至少你一个人就值7千万。”
“没有我你那7千万也只能在银行的保险柜里默默的流着眼泪了。”
“介于你除了花钱实在没什么其他用途的原因我还是比较想选择那在保险柜里默默流着眼泪的七千万……”
“咳咳,”松本用手指敲了敲桌面,二宫和樱井同时向他投来抱怨的目光,“不好意思在两位恩爱的时候打断一下。”
樱井和二宫一起红着脸瞪了眼对方,然后坐正了身体。
“如果现在,你们分开逃亡的话,或许还有一个人生还的可能,可是现在这种情况,不管是冈田准一还是大野智,都不会善罢甘休的。”
二宫的脸上露出了捉摸不透的神情,而樱井则沉默了下去。
松本皱起了眉头:“怎么办?是分开逃亡,还是手拉着手一起死?”
“那还用说吗?”樱井说,他抓住二宫的手,十指紧扣的放在桌面上,“关于这个陌生人,我还有很多想要了解的地方,我想我们需要更长的时间,三年,十年,或者一辈子。”
松本把视线转向二宫。
“这个人答应要帮我结一辈子账的,而且因为他,我已经养成了出门不带钱包的坏毛病了,”二宫的喉咙里发出了轻快的笑声,“更何况,我舍不得离开我的七千万。”

松本痛苦的掐了掐眉心。
他想当初帮他们预约心理医生的自己是不是犯了什么错误。
现在这两个不断在自己面前发身寸甜蜜恋爱光线的人。
真是,十分难搞。

TBC。

238 SF!2012/1/29 18:10:00

SF

239 更了2012/1/29 18:57:00

松潤真好~

拜托leader手下留情!!

240 = =2012/1/29 19:03:00

完全想不出准一和LEADER的凶狠样

这俩老实又亚撒西的人真的是传说中虐完主角虐看官的BOSS嘛T_T

241 更了2012/1/29 19:04:00

盖ID

242 lovesakumi2012/1/29 19:13:00

是有點貪心
但是LZ你寫得太好了
我和我朋友一個iphone 一個ipad都忍不住要看
希望今晚再多更幾更啊XDD

來自馬來西亞的聲音XDDD

243 更了2012/1/29 19:29:00

只属于SN两个人的love光线好甜

244 小酥肉2012/1/29 19:35:00

凌晨,一辆印有牛乳快运的小货车在东京的水泥森林里疾驰着。

樱井伸手调了调倒车镜,看到在狭小的后座艰难的套上衬衫的二宫,十分轻佻的吹了个口哨。
然后就被人从身后敲了个爆栗。
“疼!”
樱井抱怨着,穿着蓝色女警制服的二宫若无其事的从后座爬到副驾席,手里还拎着条看起来十分色情的黑色渔网袜。
“哇哦……”樱井看起来十分激动,“没想要相叶先生居然有这么多好东西。”
“哼,”二宫用两根手指夹起那双袜子,一脸嫌弃,“那家伙色情杂志和DVD的收藏量大概可以制霸日本了——不过话说回来,女警用穿这么……”他皱起眉头啧了一声,“……的袜子吗?”
“裙子也很短嘛。”樱井小心翼翼的瞟着二宫的大腿,他看到二宫大喇喇的叉开双腿,把那双袜子往腿上套,然后他夸下了脸,“亲爱的NINOMI,”樱井十分受不了的说,“穿迷你裙还穿黑色平角内库的人,真的非常没有情趣啊。”
“那你下次穿迷你裙给我看的时候里面表穿内库……”二宫吃力的向上拽着网袜,樱井突然听到他轻声“啊”了一下,然后叹了口气,“该死,脚板卡在网眼里了。”
樱井握着方向盘噗的一下笑了出来。
歪戴着警帽的二宫抹了把鼻尖上的汗,十分不满的用一条已经穿好渔网袜的腿踹了樱井一脚:“笑什么笑?!”
樱井顺着二宫的小腿往上摸了一把,笑的十分开心:“嘿,亲爱的,下次我生日的时候你就穿这身给我跳个舞吧。”
“嗯,”出乎意料的是这次二宫并没有拒绝,他穿好袜子靠在椅背上扶正了警帽,“如果这次危机解决了——就等你生日那天再说吧。”
樱井拍了拍方向盘,一脸雀跃:“怎么办NINOMI,”他扭过脸目光炯炯的看着二宫,“我现在浑身充满了干劲!”
“滚吧你!今天晚上干体力活的又不是你!”二宫突然提高了嗓子喊道,“开车看着点路啊混蛋!你想要我们死在半路上吗?!”

他们驱车赶往的是郊区的一所监狱。
上次暗杀失败后,小混混生田斗真很快就报了警,并且态度强硬的要求搬进这所监狱直至police找到想要杀他的凶手。

小货车停在监狱的高墙下。
樱井和二宫一起下车,钻进小货车的货箱里。
“就从相叶那里得到的消息来看,生田住在紧邻着这堵墙的那座楼的最高层。”樱井铺开一张平面图,用铅笔在在最靠近外面的房间上做好标记,“你潜人他房间后,想办法弄晕他,然后把他从这个窗户放下来——我在下面接应你。”
二宫正在一边做热身:“这种时候我真希望你的恐高症也是骗我的。”
樱井沉喑一阵,拍了拍手,打开一旁的电脑:“我会控制监狱里的监控摄像头和电源,等一会我会切断铁丝网上的高压电,你有3分钟的时间翻过这堵墙。”
“3分钟太久啦,2分30秒就够了。”二宫意气风发的说。
“亲爱的,”樱井十分感动,“你也在期待我的生日之夜吗?”
二宫黑着脸检查好枪和消音器,打开货箱的门正准备下去。
“相叶给你的墨镜……”樱井从口袋里掏出一架SPORT风的墨镜。
“哪个白痴会半夜戴个墨镜出门!”二宫终于忍不住破口大骂起来。
TBC。

245 SF?2012/1/29 19:44:00

SF~

246 小酥肉2012/1/29 19:44:00

发现自己占了个好楼层XD

这文4W字以内完结,所以……

快啦。

247 二更2012/1/29 19:56:00

这太让人期待某人生日那场了=333=

LZ务必啊啊啊啊!!心!

248 二更2012/1/29 20:12:00

女警制服魚網襪墨鏡出現了!這篇文真是大好!LZ請接受我的表白!
厚臉皮的求三更 ><

249 二更2012/1/29 20:12:00

生日梗太棒啦XDDD

250 二更什么的2012/1/29 20:24:00

LZGN勤劳得我想哭←滚一边去好吗=? =

飞天小女警呀呼~

251 捨不得2012/1/29 20:34:00

LZGN表這麼快完結!捨不得這篇好文啊啊啊 ><
再次厚臉皮的求三更 XD

252 二更2012/1/29 20:56:00

嗷呜……求长篇!

253 小酥肉2012/1/29 21:13:00

事实上二宫翻过那堵围满铁丝网的高墙只用了2分16秒。
他拽了拽刚刚被铁丝网勾开一条小口的迷你裙,十分不满的对坐在电脑前的樱井说:“我突然搞不懂了,分明我穿松本润那套警官服也可以啊,为什么一定要穿女警服?!”
“咳咳,”樱井心虚的清了清嗓子,“这不是因为人家的衣服你穿着太大会影响行动嘛。”
“哼。”二宫抬起头冲挂在路灯下的摄像头翻了个白眼。
“咳,现在不是说这个的时候,”樱井说,“你左边15米的地方来了两个人,快想办法躲一躲!”
“躲什么?”二宫压了压帽子,“我身上这身警服不是白穿的。”
他说着,就仰起头,迎上了直面而来的两个真正的police。
“你就不能听我一次吗?”樱井懊恼的声音透过耳机传到二宫耳中。
可是二宫却并没有回应,那两个毫不知情的police在和二宫擦肩而过之后,回过头来冲他轻佻的吹了个口哨——
樱井握着屏幕恨不得钻进屏幕中去。
很快的,他就看到了更为刺激的一幕。
穿着蓝色女警制服和性感渔网袜的二宫也回过头,他咧开嘴微微一笑,然后冲那两个police抛了个十分风情的媚眼——
这混蛋!
樱井差点捏碎了电脑屏幕。
“怎么样?”走到无人处的二宫幸灾乐祸的问道。
“……好极了,亲爱的,”樱井沉默一阵后恶狠狠的说,“我打算把这一段截下来刻盘做永久保存。”
“我没意见,”二宫低声笑着,“不过你要付我演出费。”

接下来的计划进行的十分顺利。
二宫成功进人了关着生田的那栋楼,避开了夜间值班的警员,在顶楼一枪打死挂着钥匙的警员。然后他按照耳机里樱井的指示,打开了走廊上的某个传出爆笑声的铁门。

小混混生田斗真正躺在床上一边看色情漫画一边吃薯片。
门就是这个时候被打开的。
接着,一个打扮性感的女警走了进来。
“哇,”生田从床上坐起来,“今天晚上是漂亮姐姐来送宵夜吗?”
“你是生田斗真?”女警开口问道,然后他很快的看了看生田沾满薯片渣的手和T恤,“好吧,你就是生田斗真。”
小混混生田斗阵觉得这气氛有些古怪,他把手在床垫上抹了抹,卖萌一样的蹭到女警身边,“啊诺,今天晚上的宵夜……”
“宵夜啊……”生田看到那个人冲他邪气一笑,慢慢抬起了手。
再然后,生田就失去了意识。

二宫踹了脚躺在地上的人,十分不解气。
“嘿,”樱井已经开始删除这段时间的视频记录了,“快把他弄出来。”
“知道了。”二宫不耐烦的开了几枪,打断生田房间窗户外的铁栏,又端着枪托把它们砸变形,给挺尸在地上的人拴好绳子,然后把他从窗户上丢了出去。
樱井接住了从天而降的生田,用早就准备好的绳子把他捆了个牢实,扔上车。
然后他抬起头,饶有兴趣的看着正顺着绳子往下滑的二宫。
“哇哦,”樱井笑着说,“看到内库了。”
话音刚落他就被从绳子上跳下来的二宫压倒了。

TBC。

254 又更了2012/1/29 21:27:00

通知LW

255 SF2012/1/29 21:27:00

前排占位

256 三更2012/1/29 21:28:00

NINO你太坏了XDDDDDDD

257 三更2012/1/29 21:29:00

今天LZ好速度啊

EGHY你……我必须先去补补血

258 三更2012/1/29 21:30:00

真的有三更!LZ真給力,我太愛你了!(心)(心)(心)
那就表臉的求四更吧!XD

259 等四更2012/1/29 21:51:00

LZGN好RP,今天没看够啊,不HD的求四更

260 求四更QAQ2012/1/29 22:12:00

刻盘做永久保存神马的ww

LZ有没有偷偷拷贝一份=v=

261 等四更2012/1/29 22:20:00

?~~勤勞的LZ
好看!!

262 lovesakumiya2012/1/29 22:37:00

LZ啊LZ
你这篇太好看了 像连续剧一样在追呢
话说我不HD的在要求4,5更
然后强烈表示4W完结无理 太短了!!!!
在长一点点行不?(可怜状)

新人过门

263 = =2012/1/29 22:43:00

这不就是爱情动作片吗,坐等4更

264 小酥肉2012/1/29 22:46:00

小混混生田斗真是被一盆凉水泼醒的。
他心不甘情不愿的把眼睛睁开一条缝,迷迷糊糊的看到眼前有两个黑影。
窗外是雾茫茫的黑夜,汽车旅馆的房间内亮着两盏暗淡的灯。
生田渐渐意识到这并不是他昏倒前所处的环境,然后他终于睁开了眼睛,看着眼前顶着个鸡窝头的溜肩男人和另一个扑克脸的小个子男人,哑着嗓子问道:“……宵夜呢?”

樱井差点被这句话气的吐血。
二宫伸腿踢了生田一脚,然后满脸质疑的对樱井说:“这就是松本润嘴里那个比我们两更有价值的人?弄错了吧?”
“……嘛,亲爱的,”樱井在沉默很久后说道,“别这么着急下结论,毕竟这个人可以抵我们两条命呢。”
已经换上正常衣服的二宫站起来,揉了揉后颈和腰:“那你先和他谈一谈吧,我跑了一晚上了,累死了。”
“哎?!”生田突然大叫起来,“你就是刚刚那个女警姐姐?”
“闭嘴!”二宫和樱井异口同声的说。
生田委屈的咬住嘴巴,往椅子上使劲缩了缩,想要尽量降低自己的存在感:“其实我刚还想说,你和我以前的一个竹马长的真像……”
二宫背对着他一枪打穿了生田旁边的一个玻璃杯。
终于让他老老实实的闭了嘴。

“那么我们开始吧,”樱井敲了敲桌面,“你是什么人?为什么我们的老板都想杀你?”
生田咬着嘴巴摇摇头。
樱井继续问:“你是不知道?还是不敢说?”
被绑在椅子上的人继续摇头。
“……这样啊。”
樱井状似毫不在意的说道,他转身拿起刚刚被二宫打穿的玻璃杯,啪的一声在生田面前捏碎它。
“其实我并不是一个很有耐心的人,”樱井笑眯眯的说,“那么关于刚刚的问题,你还有什么想说的吗?”
生田惊恐的看了看樱井,又看了看坐在床边擦枪的二宫。
之后拼命的点了点头。

“事实上我只是个诱饵而已,你们公司的两个老板,大概从1年前通过一次艺术家聚会认识的,但是你们懂得,艺术家们总是有些……”生田咽了咽口水,“……特别。你们老板看不上他们老板的小泥人,他们老板看不上你们老板的木雕小熊,自此就结下了梁子。”
樱井和二宫都眯起了眼睛。
“然后他们同时发现你们两个身处不同阵营的人居然背着他们偷偷结婚了……呃,我的意思是,你们两个分别都是老板手下的王牌。为了报复对方,所以他们分别委托我们社团想办法除掉你们,所以……”
“……所以?”
“拿人钱财替人消灾,我们老板就想出这么个办法,让你们自相残杀——”生田看着眼前这两个突然燃起勃勃杀气的人,觉得自己就快要哭了,“别这么生气嘛,杀了你们才能让你们的老板受到重创,这说明你们都是双方公司的王牌嘛——”
“谢谢。”樱井笑眯眯的说,然后一把揪起生田的衣服,“东西呢?”
“什么东西?!”
“还装傻?!”二宫的枪抵上了生田的太阳_Xue。
“皮,皮带里……”
樱井一把抽出生田的皮带,看到暗藏在皮带扣中的迷你定位系统正一闪一闪的亮着蓝光。

天边已经泛白。
二宫撩开窗帘向外看了一眼。
“怎么办?”他回过头问樱井,“他们已经来了。”
樱井放下已经被吓晕的生田,拎起一边的机枪走到二宫身后。
“是分开逃亡一人获救还是,一起生,或者一起死?”二宫转过身看着樱井。
樱井单手扳过二宫的肩膀,在他唇上印下轻轻一口勿:“别紧张,亲爱的NINOMI,”樱井在二宫耳边轻声说,“你还没穿着昨天那身衣服在我生日之夜跳舞呢,我可舍不得放你走。”
二宫抬起头,深深的望着樱井的眼睛。
然后他踮起脚回口勿了樱井:“好吧,亲爱的SHO桑,我还要守护我的七千万,怎么能这个时候就落跑呢?”
他们相视而笑。
继而不断交换着亲口勿。
像是最初时那样。
像是最后一次时那样。

窗外突然响起了枪声。
樱井恋恋不舍的放开了二宫,他们握紧了各自手上的武器。

“下周末我想去北海道旅行。”
“我真讨厌你到处跑……”
……
“我们的新房子要选在哪?”
“你定吧……不过这一次要记得给房子买保险。”
……
“嘿,NINO。”
“嗯?”
“结束后我们养个宠物吧。每天下午一起牵着他去海边散步。”
“啊,海边什么的最讨厌了……”
……
“SHO桑,我有没有跟你说过……”
“什么?”
“……我爱你。”
“呵,我也是。”

他们一起打开房间的门,并肩走上狭小又昏暗的走廊。
窗外的枪声还在继续。
走廊的尽头,是有着无数个可能的人生。

于是。
这一次。
为爱情而战吧。

【Ready or not 全文完。】

265 小酥肉2012/1/29 22:47:00

感谢西蒙·金伯格的设定和电影里的各种又萌又可爱的细节。

所以这文就到这啦。

对自己来说是最快完结的一篇了TAT

那就这样吧。

谢谢观赏。

鞠躬。

再见。

266 完结2012/1/29 22:54:00

埋胸 不让走 (拖

267 完结2012/1/29 22:55:00

恭喜完结,很好看

268 完结2012/1/29 22:55:00

RT

269 完结了2012/1/29 22:56:00

居然就完结了QAQ

我舍不得你啊LZ!

表脸求番外QVQ~

270 恭喜完文2012/1/29 22:57:00

等番外

271 lovesakumiya2012/1/29 22:58:00

原来没有5更了
我说 可以求个番外吧~~~~~~
舍不得都快倒地了我

新人过门

272 求番外2012/1/29 23:02:00

恭喜完結!但LZ這....這不夠啊 ><

於是求番外!!!

273 求番外2012/1/29 23:10:00

LZ!我给你埋胸,来个番外吧,或者一打番外!Q◇Q

274 完结2012/1/29 23:10:00

恭喜完结了><

舍不得LZ你和这文T__T

求番外><!!!

275 求番外2012/1/29 23:11:00

排队RID

北海道二度蜜月神马的很必要啊!!

276 完了?2012/1/29 23:14:00

这就完了?
抱住LZ大腿求番外……
或者前传也成?

277 求番外2012/1/29 23:22:00

藝術家們太可愛了XDXD

LZ!!!!強烈要求番外啊!!!!!!!

278 求番外!!!!2012/1/29 23:32:00

晚了一步orz但是很有爱!!!完结也很有爱!!!小女警内库赛高!!!←喂

279 求番外2012/1/29 23:37:00

TAT一起做个任务呗!!!!!!!!!!!!!!!!!

280 番外!!!2012/1/29 23:42:00

ID必须的,LZGN乃不 要辜负Y2er们哟

281 小酥肉2012/1/29 23:47:00

上来丢个文档。

http://www.rayfile.com/files/7e3f0a2e-4a91-11e1-8c5f-0015c55db73d/

TXT格式,一如既往的没改错字OTL。

顺便拎走273的菱形嘴。

GNS晚安。

282 = =2012/1/30 0:18:00

感觉像是第一部分完结,有些仓促啊

还是谢谢LZGN&恭喜完文

283 = =2012/1/30 0:23:00

謝謝LZ了~

另外就........認人無能所以想問一下 GN以前寫過甚麼文?

284 = =2012/1/30 1:40:00

刚刚跑去把史密斯夫妇重新看了一遍……

285 球番外2012/1/30 11:08:00

还想看所以RID

286 请番外吧2012/1/30 18:26:00

LZ溜肩生日还等着看mini裙police跳舞呢啊啊啊啊TVT

287 求番外2012/1/30 19:23:00

RID!求LZ以前的文!

288 = =2012/1/30 21:21:00

喔喔喔喔恭喜完结!
lz这几天辛苦啦!
顺便排队求番外XD

289 恭喜完结!2012/1/31 0:50:00

顺便排队求番外。。。

290 保持队形2012/1/31 1:25:00

求番外

291 队形2012/1/31 1:41:00

番外

292 排队2012/1/31 7:06:00

球番外

293 一直排2012/1/31 13:03:00

不死心求番外

294 FY求番外2012/1/31 13:42:00

我要FY求番外!不死心!

295 那就FY吧2012/1/31 13:47:00

LZ我们说好了F了Y就来更番外吧

296 球番外2012/1/31 13:49:00

RID

297 FY求番外2012/1/31 14:07:00

LZ我们说好了F了Y就来更番外吧
↑↑↑↑↑↑↑↑

这个提议不错 我们就自顾自的期待吧 因为LZ没理我们这群烦死人的家伙XD

298 排队球2012/1/31 16:43:00

番外TvT

抱歉之前没跟着,LZ实在勤劳!!!

一口气看完了,萌死了!

299 番外、番外2012/1/31 18:55:00

300 同求番外!!2012/1/31 19:11:00

恭喜完結!!!
好喜歡樓主這文!!!
一起排隊求番外!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录