【SS】對他說

12626条/页,2页

1 2
您是第21846位读者

101 = =2012/4/1 1:35:00

半夜试试能不能FY过去......

102 FY2012/4/1 4:45:00

虽然不知道他在忙什么,但是还是把自己有睡衣和毛巾的事实憋回了心里。

?↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

萌了這小段子

103 黑子2012/4/1 7:11:00

頁面終於回復正常了
幸好

繼續期待更新><

104 ⊙_⊙2012/4/3 2:10:00

求更

105 = =2012/4/3 15:59:00

求更

106 = =2012/4/5 13:03:00

求更

107 說你愛我2012/4/10 18:03:00

说你爱我!说你爱我!!说你爱我啊!!!

=========================

15.

‘ね,ね,雅纪君真的没有欠翔酱钱么?’小春抓着大叉子,略显笨拙的对付盘子里的香肠。
‘没有!’即使嘴巴已经塞满了禸,相叶依然吐字清晰的否定道,相叶把两片生菜叶子放人小春的盘中。‘小春多吃点蔬菜。’
‘那,你偷吃了翔酱的烤禸么?’小春乖顺的用生菜包住烤禸,送到自己嘴边。
‘……’看了看自己盘子里和翔酱的盘子,相叶默默地把正准备往嘴里递的烤禸放回盘子,接着双手捧着,递到翔酱面前,‘翔酱,烤禸都给你,你别这样盯着我了……’
樱井咬了咬下嘴唇,撇过头。

大野不见了。
樱井回到家时,只看到桌子上孤单的躺着一张字条,[我走了。—大野智]
走?去哪?
急忙拨通相叶的电话。智君在你那里么?
白天的时候在一起,吃过晚饭就分开了。
分开了?去哪?
去哪?我回家了啊。
不是问你,智君呢?
然后智君就不见了。

‘翔君,我真的没有把O酱藏起来……’相叶一脸哭丧的对翔解释。
‘……’发呆,发呆,一直得发呆,樱井一副没精打采的样子。
‘虽然我们知道你错过了和O酱表白很可惜,’相叶一边拍拍樱井的肩膀,安慰道,‘但是……’
‘哈?’樱井打断了相叶,‘我和智君表白?’
‘是啊。’相叶肯定的点了点头。
‘难道我真的喜欢智君?’樱井像是自言自语的肯定自己。
‘难道还有人看不出来么?’相叶疑惑的看着樱井。
‘有。’坐在小春身边的二宫,在给小春作完了一个新的魔术后,才悠悠的吐出词。
‘‘だれ?’’
‘O醬啊。’從小春嘴裡慢_Tun_Tun的吐出的名字,讓房間陷人了另一陣沉默。

大野的离开,让樱井的沮丧一直持续着。好不容易周末来临,樱井想干脆的约上相叶和二宫一起去喝一杯。
相叶抱歉的说,好不容易的周末,要陪着小春去游乐园。
二宫更是干脆,要打游戏,不去!
凄凉又沮丧的时候,都没人陪我。二宫说,你其实需要的只是大野智陪你。
带着无所事事的心情,把房间从里到外的整理了一遍。凌乱的屋子顿时宽敞了不少。洗过澡,从冰箱取了两罐啤酒,一个人缩在沙发上看电影。
为什么不能像电影一样,不经意的邂逅,浪漫的坠人爱河,最后幸福的在一起。狼狈的相遇,笨拙的单恋,最后恋人不知所踪,不,连恋人都称不上。樱井摇了摇头,我们又不是在演纯爱电影。睡意在酒后袭来,樱井靠在沙发上合上眼。
‘砰’!脑袋撞上什么,樱井一下子惊醒。没有预想而来的疼。屏幕上已经播放完电影,归于一片漆黑,墙上的时钟,写着已经过了午夜。
空罐子被干脆的丢在桌上,樱井已懒散的姿态趴回床上。明天能做什么呢?难道还是想他?叹了口气,闭上了眼睛。

时钟才六点,樱井已经睡不着了,心血来潮的翻出运动服换上出门。
刷,大野顺着被拉开的门向后倒下,樱井一阵慌乱的上前接住。‘咚’,大野的后脑勺砸在樱井的下巴,疼得樱井苦苦的把眼泪憋回眼眶。
大野怀里抱着那个旧旧的旅行包,脸上蹭着淡淡的油彩,衣袖和库子上也都蹭着白灰。
这是离家出走的小孩?什么时候回来得?那么,昨晚‘砰’的闷响,是来自门外?
大野换了个姿势,在樱井怀里找了个舒服的位置睡着。

大野在床上大大的伸了懒腰,终于慢腾腾的下了床。
‘翔君?’樱井端正的坐在桌前,难得的发呆,大野出声询问。
‘智君……’樱井从思绪里回来,表情严肃的对他说。
‘翔君……要说什么么?’大野又打了个哈欠。
‘……你肚子饿了么?’樱井换上了不可思议的笑脸,大野一度以为自己还没睡醒,又打了个哈欠。
‘啊,面包。’早餐的面包已经烤好,安静躺在盘子里,大野看起来很开心。
‘……要牛奶么?’樱井准备起身去给他牛奶。
‘嗯。’大野咬了一口面包,口齿不清的答道。陪着牛奶喝了一口,奶白一圈围着嘴。
‘那个,智君,’
‘嗯?’
‘我喜欢你。’

tbc.

108 更了2012/4/10 18:14:00

终于说了!

109 更了2012/4/10 19:04:00

终于更了!!!

110 更了2012/4/10 21:41:00

终于更了!!!
终于更了!!!

111 更了2012/4/10 22:20:00

这算不算通知楼外……

LZGN终于来了~撒花~~~没想到俺家怂人伞也有这么男前的一天~我还以为他就是等死也不开口呢……

112 = =2012/4/11 1:08:00

LZ你不是说完结了嘛!!

113 = =2012/4/11 1:58:00

啊啊啊啊啊啊,2個呆子TAT萌死了

114 說你愛我2012/4/11 10:16:00

本來打算從sho的生日寫到情人節,結果非脫了3個月,但也終於寫完了。

就醬。

========================

16.

大野尴尬的抓了几张纸巾帮樱井把脸上的牛奶和面包渣擦去。
樱井那认真和期待的表情,已经被这突如其来的牛奶浇灭了。樱井垂下眼,接下大野手中的纸巾,‘我自己来。’语气里说不出的沮丧和失落。
鼻子用力嗅了嗅,还能闻到一股牛奶的味道,‘我去洗个脸。’面无表情的起身去了浴室。
‘tension一下子就down了啊……’大野继续着刚才的面包和牛奶,自言自语道。

大野回来的消息,樱井还是第一时间通知了相叶。相叶热情的邀请了他俩还有二宫一同来家里烤禸。
气氛一直很不错,而大家也一致的忽视了樱井那张令人扫兴的表情。樱井独自取了一听啤酒,一脸怨念的的在远处盯着四个玩的不亦乐乎的人。
‘原来是老师的画展啊。’相叶把炭火丢进烤炉,费力地点燃了它。‘那O酱不在这几天,其实一直都在那边帮忙么?’
‘嗯,大阪那边的展馆布置得差不多了。’
‘哎,O酱不是回来了么?翔酱怎么还这样。’相叶把新腌好的牛禸放在烤炉上。
‘大概早上被喷了一脸牛奶。’大野帮着小春把沙拉搅拌开。
‘难怪今天翔酱身上都是牛奶的味道,讷。’小春奶声奶气的对大野肯定道,末了,还乖巧的歪了下脑袋。
‘这不是重点。’二宫把烤好的牛禸,分给五个人,虽然其中一个人一直坐在很远的地方。‘为什么被喷了牛奶。’
‘他和我表白了。’大野顺势把夹过来的牛禸丢尽嘴里,‘あっ、あずい。’
‘誒~~~~~~~~~~~~~~~?’相叶拉高了嗓音。
‘嘘!’二宫默默地踢了相叶一脚。
‘哪里,什么时候!’相叶露出好奇的眼神,连小春也一副闪亮的表情盯着自己。
‘今、今早,早、早餐的时候。’大野结巴了起来。
‘哈?’二宫夸张的出声,‘欧吉桑,你们是在欧洲认识的吧?天神祭重逢的吧?还一起看过日出和焰火吧?你们不能挑个浪漫点的时间和地点?’
‘我、我也没想到。’大野皱了皱眉头,‘我以为他不会说的,至少不会这么直接说出来,所以就喷了他一脸牛奶……’早晨的尴尬又回到大野脸上。
‘翔酱的浪漫细胞一定是在欧洲被冻死了吧?’二宫已经无力吐嘈。
大野想起相遇时候那个冬天,和那天晨光里他惨兮兮的面孔,对上二宫的眼神以后,他表示赞成的点了点头。
‘……’二宫真的沉默了。
‘……翔君……要吃烤禸么?’大野端着盘子,回头望着他。
樱井一脸委屈,咬着下唇,在看似一阵激烈的心理挣扎以后,少女状的蹭到大野身边的位置坐下。心里有个无比勇猛的小人,打败了精英小翔,主播小翔,白痴小翔,傲娇小翔,只留下一个樱井小翔,他喜欢大野智。

愉快的结束晚餐,樱井一路都慢腾腾的跟在大野身后。
‘翔君,快走吧。’大野在前边催促着。
樱井看着前面愉快的跳哒的大野,与那日在吉普赛酒吧跳舞的大野重合在一起,一上一下的跳动,每一下落地都仿佛掉进樱井的心理。
‘智君。’樱井喊住了他。
‘智君。’像是咒语,大野停了下来,缓慢的转过身面对着樱井。
樱井走到他面前,踩在路沿石阶上的大野看过去要比樱井高半个头,微垂的视线落进樱井眼里。樱井牵住他的手。
‘你走的时候,我以为你真的不回来了。相叶君说,如果错过你,就太可惜了。’
‘我那时也这么想的,错过你太可惜了。从欧洲回来的时候,我就这么想,然后再相遇的时候,接着还没来得及告诉你,你又消失了。’
‘但现在,我知道,错过你不可惜。’
‘打开门再看到你的时候,我知道的,即使你不回来,我也会满世界的把你找出来的。’
‘相遇一次的话,是巧合。两次的话,难道不使命运么?’
‘不是错过你太可惜,我不能错过你。’
‘你看,命运不都这么说了么。’
‘我喜欢你。’
‘さとしくん、你的答案呢?’

‘……’大野露出酒醉时候微醺的面容,‘为什么?’
‘嗯?’樱井握着他的手,微微_chan动着。
‘为什么、为什么不、’大野笑了,‘说你爱我?’
大野抽出手,轻轻地往前一跳,落进樱井伸出的怀里。
‘我爱你。’樱井搂着他的腰,抱着他,转了起来。
也许,早在相遇的那个广场,就想这么做了。樱井这么想。

-Fin-

115 完结啦2012/4/11 10:31:00

很喜欢很好看

期待LZ的新作!!!

116 完結2012/4/11 11:14:00

太快了! 還沒看過癮 :)
謝謝 LZ.

117 完结2012/4/11 11:16:00

好吧……虽然错过了生日但能完结还是值得表扬的事!
我HIGH不起来,你知道的,所以,就这样吧。
以上!

118 完结2012/4/11 11:51:00

恭喜完结

虽然还没看够

LZ辛苦了

119 完结了2012/4/11 16:54:00

恭喜完结!

这告白真有残念翔的风格XD

命运什么的!光这两个字就能戳我了!

蹲等其他文——

120 完结2012/4/11 23:18:00

恭喜完结!
好甜蜜,这篇文的感觉真是很喜欢。
LZGN辛苦了!

121 完结2012/4/12 12:24:00

我去LZ好甜好喜欢~~~

强势求番外~~~~

122 = =2013/1/31 16:54:00

甜死了

123 = =2014/8/10 3:23:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录