【Y2】Ready or not

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第64773位读者

楼主 小酥肉2012/1/24 14:06:00

SN版史密斯夫妇。

想写很久了囧rz。

估计挺雷的,要是雷的受不了GNS说一声……

>>>>

樱井下班回家看到属于二宫的那辆帕杰罗已经停在车库里。
他摇下车窗,熄了火,从口袋里摸出被挤得皱巴巴的烟盒,有些侥幸的发现里面还剩下最后一支。打火机快没气了,点燃香烟的时候让他费了些力气。
樱井把烟塞进嘴里又扯开领带,盯着旁边那辆帕杰罗倒车镜上挂的马里奥挂件愣了愣神,然后吐出一口薄雾重重的叹了口气。

一只手拎着公文包和买给二宫的礼物,另一只手伸进外套里拿出钥匙准备开门的时候,才发现那个人回来后并没有锁门。
樱井皱着眉头推开门,玄关上孤零零的摆着属于他的那双红色居家拖鞋。
走廊里亮着几盏昏暗的壁灯,在这样的灯光下鹅黄色的壁纸也变了色。樱井换鞋的时候看到挂在门口的那张自己和二宫几欲要KISS的合影已经落了灰,难免小小的不满了一阵。
客厅亮着灯,樱井月兑下外套搭在手臂上,一边走一边解开领带。
听到身后的响动声,正窝在沙发上打游戏的二宫适时的存了档,站起身拍了拍印上褶皱的衣摆。
“我回来了。”樱井走过来,在二宫的发顶上印下一口勿。
“欢迎回来。”二宫接过樱井手里的纸袋,并没有往里看,“这是什么?”
“礼物。”樱井点点头,似乎有些费劲的想了想,“是昨天……哦不,是前天发售的游戏。”
“哦,是吗。”二宫仰起脸笑了笑,“谢谢,我很喜欢。”说着,就顺手把纸袋放在一旁的书架上,转身去了厨房,“今天煮了香菜_Tun拿鱼意面,要吃吗?”
“香菜_Tun拿鱼意面吗,”樱井跟在二宫身后一同进了厨房,“我最喜欢了。”
二宫扭过脸意味深长的笑了一下:“我知道。”

樱井从酒架上抽出支红酒,四处寻找开瓶器的时候才注意到餐桌上放着长条状的纸盒。
“礼物。”二宫端着两份意面摆上餐桌,又伸手接过樱井手里的那瓶酒,从口袋里掏出开瓶器,摁在木塞上旋了旋,“你不拆开看?”
独自走神的樱井被一语点醒,这才手忙脚乱的撕开了包装纸:“谢谢,NINO……我很高兴……”
那是根银灰色有菱形格纹的领带,点缀在上面的大写M字样难免让樱井又一次皱起了眉头。
“喜欢吗?下班后我特意去买的。”二宫低着头并没有看樱井。
“很……喜欢。”樱井尴尬的笑了起来,却听到“啪”的一声,开瓶器衔着软木塞被拔了出来,二宫捞过桌上的玻璃杯倒满一杯递给樱井。
“相识3周年纪念日快乐。”二宫端起另外一杯。
“相识3周年纪念日快乐。”樱井也举起了酒杯,在二宫满含笑意的目光中浅浅的抿了一口。
二宫并没有喝酒,只是拉开椅子先落了座,樱井也并不介意,端着酒杯坐在了二宫对面。
餐厅里点着香薰蜡烛,是上个月樱井去印度时买回来的,玻璃灯罩里的烛火影影绰绰,餐厅里只有刀叉相碰的声音。
二宫并没有什么太大的食欲,吃了几口后便把盘子推给樱井。掏出口袋里的掌机重新开了机。
樱井抬起头看了眼对方那杯原封未动的红酒,什么话也没有说。

晚饭后二宫收拾了盘子,樱井去卧室拿了换洗衣服去洗澡。
等他揉着湿漉漉的头发从浴室出来的时候,二宫又如他刚回家时那样捧着掌机窝进了沙发。
“你先去睡吧,我大概还得一会。”还没等樱井开口说点什么,二宫就这样堵住了他。
樱井默不作声的用毛巾包起了脸,只露出两只眼睛,盯着从沙发后露出半个后脑勺的二宫看了半晌,终于像放弃一样转身准备上楼睡觉。
“SHO桑。”
樱井听到身后有人在喊他,可他并没有回头:“怎么了?”
“晚安。还有,”二宫也没有回头,“能遇到你我很开心。”
“……晚安”

TBC。

2 SF2012/1/24 14:36:00

O/////O

蹲了!

3 = =2012/1/24 15:09:00

观望蹲文

4 = =2012/1/24 15:14:00

sho酱不是香菜苦手?

5 = =2012/1/24 15:49:00

M的领带……

6 = =2012/1/24 15:57:00

同观望蹲文
LZ plz go on

7 = =2012/1/24 16:45:00

香菜和M字样的领带是故意的么?

蹲文求解

8 = =2012/1/24 16:53:00

香菜和M字样的领带是故意的么?

=======

虽然是不喜欢但因为掩饰身份习惯性假装的一部分?

9 小酥肉2012/1/24 17:40:00

心理医生高桥克实这周四晚上的病人是一对……
……
……
他翻开登记册,挑起一边的眉毛。
“樱井先生和……二宫先生,晚上好。”
在单人上沙发正襟危坐的西装男向他投以礼貌的微笑,而另一边穿着卡通T恤的小个子男人也冲他俯身抿了抿嘴。
……
……
病患关系那一栏清楚的写着,眼前这两人的关系是……
……
呃,“夫妻”。

“事实上我觉得我们并没有必要来这里。”西装男樱井先生张开手臂在他和小个子男人二宫先生之间比划。
“所以我比较好奇到底为什么我会坐在这里。”二宫先生偏着头稍稍扬起脑袋,笑着去问樱井先生。
“呃……这个……”樱井先生看起来很尴尬。
“登记表上写的是一位松本先生为你们预约的。”高桥医生适时的揷了进来。
然后两人都收了声。

高桥医生有些尴尬的清了清嗓子。
“请问两位结婚几年了?”
樱井先生揉着下巴似乎很努力的想了想,一边开口一边用质疑的眼神去看坐在他左手边的二宫先生:“我想是……三年。”
二宫先生面无表情,也并没有对樱井先生的回答有所反应。

“那么……请问两位对现在的婚姻状况满意吗?”
听到这个问题樱井先生忽然笑了起来,他用拳头掩着嘴,难以自抑的前倾着身体:“如果不满意,我想我们大概也不会在一起了。”
坐在他旁边的二宫先生伸手抚了抚樱井先生的后背,也跟着笑了起来。
他们都戴着同款婚戒。

“下一个问题是……两位对现在SEX方面还满意吗?”
“我不太懂这个问题。”一只没有说话的二宫先生在听清问题后突然尖锐的揷了进来。
樱井先生脸上的笑容也僵住了,露出了一瞬间的不快,可是很快,他就恢复了一直以来的的礼貌:“我想我也不是很懂。您是指……”
“这一周,两位有几次呢?”
樱井先生转过脸茫然的看着二宫先生,后者则低头小心翼翼的转动无名指上的戒指,没有再说话。
两人在这个问题上不约而同的选择了沉默。

“最后一个问题是,两位是在哪里相遇的?”
“三年前,夏威夷……”樱井先生说。
“……一艘叫ARASHI的邮轮上。”二宫先生也回答道。

问诊结束后高桥医生将两人送到门口,握手告别时一直鲜少说话的二宫突然开口道。
“其实从刚刚我就很想说,”他握着高桥医生的手,“事实上,我们结婚还没满三年,确切的说是两年11个月,昨天是我们相识三周年纪念日。”
“哎?”站在一边的樱井眨了眨眼睛,他很快就妥协了,露出一个敷衍的笑容,“好吧,是两年11个月。”
“并且我不知道为什么我爱人的秘书会对我们的婚姻状况如此关心,甚至会为我们预约心理医生,让我在下班后连晚饭都没有吃的情况下冒着堵车高峰的危险来这里,回答一些……”二宫顿了顿,显然是在斟酌用词,“不知所谓的问题,最后,”他的声音在“最后”之后听起来饱含了怒气,“30分钟6万7的价钱对我来说,实在是……不,能,接,受。”
明显的感受到了二宫的不满,樱井急急忙忙的握住他的手腕:“NINO别这样,这次的诊疗费不是我付的吗?”他一边说一边冲高桥医生笑了起来,“那么我们下次见。”
“没有下一次了。”二宫怒气冲冲的说。
“好了好了,”樱井作别了高桥医生,一手搂着二宫,一手掐着他的脸低声安抚着:“没有下一次了没有下一次了,我们快点回家吧……”

心理医生高桥克实苦着一张脸挠了挠自己毛发稀少的脑袋。
他想这次的病例似乎,并不如想象中的容易应付。

TBC。

10 更了2012/1/24 18:03:00

超喜歡史密斯夫婦!!

更喜歡這個設定!!!

「一艘叫ARASHI的郵輪」........我的HHPXDXD

我就蹲了

11 更了2012/1/24 18:26:00

這設定>///<
給lz搖小旗
求三更!!!

12 = =2012/1/24 18:38:00

相爱相杀最喜欢了
史密斯夫妇心头爱
LZ请够昂

13 小酥肉2012/1/24 19:52:00

三年前11月3日的夏威夷是一个阳光灿烂的晴天。

二宫和也并不喜欢海,所以在接到这次任务的时候他几次三番要求换人,但组织还是趁他喝醉熟睡之际把他打包空投到了这艘名叫ARASHI的邮轮上。
清醒后的二宫一边翻箱倒柜的找晕船药一边把骗他喝酒并且背叛了他的相叶雅纪从头诅咒到脚。

那次任务因为二宫的晕船出了点小纰漏。
消音器在他爬进目标房间窗户的时候一不小心掉进了太平洋里,所以即使在开枪之后他迅速的将手枪扔出窗外,顺着原路返回的时候还是险些被目标的保镖开枪打中。

那天这艘邮轮的货舱似乎被人炸了,正在甲板上喝酒吹风晒太阳的游客只听到脚下一阵轰然巨响,掉在半空中努力往甲板上爬的二宫看到从货舱的窗口飘来阵阵浓烟。
他利索的翻过甲板上的栏杆,拽了拽身上的T恤,恰好看到一个侍者端着几杯鸡尾酒向这边走来。
“刚刚发生什么事情了?”二宫伸手从侍者的酒盘里端起一杯。
“不太清楚……”白人侍者低头看着这个娇小的亚洲人,“大概是遇到大型鱼群了吧。”
二宫用酒杯盖住半张脸:“那可真是危险。”

可是甲板很快被荷枪实弹的police包围了。
刚刚发生的凶杀案,因为有人目击到凶手是单身男性,所以要对所有单身的男性乘客进行排查。
二宫端着酒杯在心里骂了句脏话。
他还从没干过这么拖泥带水的活——都怪相叶雅纪和这该死的晕船。
可是他无比清楚现在不是想这些事情的时候,他需要一个伴侣——不管是怎样的伴侣,来让他摆月兑这尴尬的独身状况。

他心烦意乱的倚着围栏。
站在他身旁的白人侍者显然也被police口中的消息吓了一大跳。
他转过脸看了看面色不善的二宫:“您是一个人吗?”
二宫转着眼珠,努力的再甲板上的男男女女中搜寻目标,突然,他看到从船舱里走出一个男人——
那是一个有着一头柔软的金色头发,戴着耀目耳钉,穿着黑色朋克风T恤的男人。他看起来比二宫高了一点,骄阳洒在他头顶上晕开一团温柔的毛边。
二宫想这样张扬的人大概并不是很适合自己,于是他很快就打算移开视线——
可是这个时候那个人显然也发现了二宫。
四目相交之时二宫看到那个人眼睛Deep有什么东西闪烁了一下。
——就是他了。

白人侍者并没有注意到二宫与那个金发男人之间所发生的一切。
他很有礼貌的再一次问道:“您是一个人吗?”
回过神来的二宫很快反驳了他。
“不,我只是……”他用眼角瞟了瞟那个正向他走来的金发男人,又从侍者酒盘里拿起一杯酒,“在等一个人而已。”

金发男人在向他走来时不出所料的受到了police的阻拦,可是他们很快就看到另一个亚洲人拿着两杯鸡靠了过来。
他把一杯酒塞进这个金发男人的手里,那人会意的搂住了他的腰。
“如你所见……”
二宫听到那个金发男人开口说道,他想这个人的声音真是该死的好听。
然后不远处的白人侍者冲他们吹了个悠扬的口哨。

police上下打量了他们一番,转身向甲板的另一头走去。

TBC。

14 SF2012/1/24 19:53:00

lz好速度

15 三更2012/1/24 20:50:00

果然我对史密斯夫妇的情节是真爱
带人Y2好有感!
等4更

16 小酥肉2012/1/24 23:25:00

。。。。

17 小酥肉2012/1/24 23:28:00

S先生,誕生日おめでとう!

对不起这节潦草了………

>>>>>

樱井翔闪上甲板后终于甩掉跟在身后的尾巴。
可是保不准他们什么时候又再会跟上来。

甲板上荷枪实弹的police确实吓了他一大跳,他迅速的收好手枪,留意到甲板上到处是一色人高马大的白人,樱井暗想现在自己的处境不算太好。
独身的亚裔男子,目标实在太大。
他很快就注意到那个倚着围栏的亚裔少年。那个人有一头柔软的黑色头发,衬着一对茶色的眼珠,看起来温润又秀气,在一众金发碧眼中显得尤为显眼和可爱。
樱井看到那个少年的视线在自己身上停留了一阵——他的心里突然咯噔一下,他有些不大确定自己现在的做法是否正确,可他就是无法自抑的朝那个人走了过去。

樱井拉着那个人下了甲板,穿梭在邮轮长长的走廊中,透过镶嵌在墙壁上的窗户可以看到一望无际的太平洋和没有尽头的晴空。
他觉得心脏像是要从胸膛里跳跃而出了——可他又搞不清楚这样的心情究竟是因为长时间的奔跑还是其他什么。他打开自己的房门,牵着少年走了进去,然后他把后背贴在门板上,低头看着那个比自己低了许多的少年,在长长的chuan_Xi过后,他笑着说道:“初次见面,樱井翔。”
那个亦步亦趋的跟在他身后的少年也抬起头,他脸上有一抹可爱的粉红,他看着樱井的眼睛,然后也笑了起来:“初次见面,二宫和也。”

晚饭的时候樱井叫了客房服务,服务生推着餐车离开时突然提醒道今天晚上甲板上有烟火晚会,二宫却并没什么兴致,可是樱井却露出了一脸隐忍的兴奋。
他们潦草的吃了晚饭,二宫蜷缩在樱井的床上,裹着张不怎么温暖的毛毯,一脸不安。他的晕船在这个人拉着自己飞奔下甲板的那一瞬间好了许多,之后却变本加厉的汹涌而来。
樱井打电话要了晕船药,又帮二宫热了牛奶。坐在床边把这个人的四只拨开,然后撩起了他的刘海。
“既然晕船为什么还要来这里。”他盯着少年苍白的面孔。
“公司的年终旅行,不来的话就太不合群了。”二宫露出了虚弱的表情,他把半张脸埋进枕头里,下目线望着这个居高临下却一脸温柔的男人,咽了咽口水,“虽然我确实不太合群……”
樱井露出一脸惊诧:“这么说你成年了?”
“如假包换,”二宫无声的笑了起来,“要看护照吗?”
“不用。”樱井尴尬的摇摇头,随即又伸手揉了揉少年的黑发,“你们公司今晚没有活动吗?”
“我想……”二宫转了转眼珠,“大概没有。”
他看到樱井张开口,于是赶在那个人之前继续说道:“可是我难受……”他翻了个身用毛毯遮住下巴,冲樱井眨了眨眼睛,“你看,烟火晚会什么的,我没办法去看……”
“没关系。”樱井露出些许失落的表情,可是比起烟火晚会,他此时更愿意同这个少年在一起。

樱井听到窗外传来巨大的爆裂声——那声音比他今天炸掉这艘船的货舱时动静还要大。
服务生送来晕船药,樱井正在厨房替二宫倒牛奶,却忽然听到那个人在卧室喊他。等他捧着马克杯一路跌跌撞撞的跑了过来,就看到二宫披着毛毯从床上爬了起来。
卧室的窗户不知道什么时候打开了,绚丽的红色烟花在暗色绒布一样的夜空里翻滚着,他看到二宫回过头冲他微微的咧开嘴。
这分明是个没有星星的夜晚,可这个人的眼里却盛满星星。
他走过去的时候扔掉了服务生刚刚送来的晕船药,把马克杯放在一旁的桌子上,从身后搂住了那个人。
他说:“NINO。”
那个人轻轻嗯了一声。
“刚刚服务生说没有晕船药了,所以……”
“……所以?”
“所以,我们要表做点别的。”
“做点别的?”樱井听到这个人的喉咙里压抑着许多沸腾的笑意,他想此时这个人一定是怀着与自己相同的心情吧。
于是他凑过去,看着那个人在烟火的映衬下变得斑驳又绚烂的面孔,小心翼翼的,小心翼翼的,小心翼翼的口勿了下去。

接口勿的那一瞬间,樱井看到二宫轻轻阖上了双眼。

夜晚谢幕。

TBC。

18 2012/1/24 23:32:00

四更啦!!!送上大红花

以及生日快乐!

19 = =2012/1/24 23:42:00

好勤快的LZ!寿星君生日快乐

20 四更2012/1/24 23:51:00

生日快乐!
情节很美好
等禸

21 四更2012/1/25 0:02:00

勤奮的LZ GJ!

然後壽星生日快樂!!

22 四更!!2012/1/25 1:05:00

勤奋的LZGN
奖一百朵大红花呀
S先生 生日快乐!!!

23 geili2012/1/25 1:08:00

所以,他们是为什么要在一起呢?

24 = =2012/1/25 9:54:00

求更

25 = =2012/1/25 10:51:00

睡醒来T一脚
期待下S先生N先生假面夫夫生活www

26 小酥肉2012/1/25 11:22:00

这天早上樱井像平常那样赶在闹钟响起之前起了床。
等他洗漱完毕之后二宫才按掉闹钟从被褥间坐了起来。
早饭是樱井烤的吐司和二宫煎的鸡蛋,在此期间樱井一直在看报纸,而二宫则死死的盯着电视中正在播放的早间路况。
两人一直没有任何上的言语交流。

早饭结束后樱井去起居室换衣服,而二宫则在他身后走来走去不知道在找些什么东西。
樱井穿好衬衫从衣橱里抽出一条粉色的领带,放在领口比划了一下,他转过脸去看二宫:“NINO今天系这条粉色的怎么样?”
恰好二宫从他身后走过拉开衣橱下的抽屉:“SHO桑你看到我手机充电器了吗?”
他们同时顿了顿,然后又同时开口道:“你刚刚在说什么?”
“哦不。”樱井放下那条领带又拿出另一条绿色的,“没什么。你呢?”
二宫取出一块备用电池,摇摇头:“不,我也没说什么。”
这是起床后两人说的第一句话。

出门的时候樱井的领带还没有系好,他用嘴咬着公文包,一手拎着垃圾袋,一手在领口有些笨拙的拨弄着。
走在他前面的二宫似乎并没有注意到他的窘迫,他率先打开车库门,然后钻进了属于他的那辆帕杰罗里——这是他们结婚前在游乐园的抽奖活动中赢来的,连同樱井那辆帕杰罗一起。
樱井还记得在开奖的时候这个人一手握拳,另一只手紧紧的抓着自己的手臂。他手心里有汗,所以热乎乎的。樱井垂下眼皮看着二宫修剪整齐的鬓角,他看着这个人因为紧张而紧紧咬着嘴唇,下颌的线条因此变得更加陡峭起来。
这一刻他想,这样坦白的留露出所有情感的二宫是多么可爱啊。
可是。
这一切都已经过去了。

在他点火准备开车的时候,二宫突然摇下车窗探出头来。
“SHO桑,我下午我要去横滨一趟,”樱井侧过脸看着二宫,这些年岁月没有在这个人脸上留下任何痕迹,他还是如他们初遇时那样,樱井想,至少是看起来还如那时一样温润而秀气,“如果晚上赶不回来,你就不用等我了。”
樱井点点头,并没有再说什么。然后看着二宫绝尘而去。
他想刚刚那句话,大概是今天这人同自己讲的最后一句了。

二宫把车停在离原宿不远的一家电玩销售中心的楼下。
此时还没有开始营业,二宫从口袋里掏出门卡,大楼后一个不起眼的侧门缓缓打开,他一边打哈欠一边走了进去,按下25L。
等电梯停稳二宫有些急不可耐的从口袋里掏出烟盒,可开门后却是相叶雅纪在迎接他。
他有些懊丧的把捏在手里的那支香烟又原封不动的塞了回去。
“我真不想在这样的早上看到你。”二宫露出了痛苦的表情。
“嘿,NINO,逃避工作可不是好事哦。”相叶笑嘻嘻的搭上二宫的肩膀。
“得了吧,”二宫一把挥开他,“我今年什么时候能休年假?”
相叶眨眨眼,一脸惊异:“你居然要求休年假?!你难道表赚钱了吗?”可是很快他就露出一副恍然大悟的神情,“难道是你家那位樱井先生要带你去环游世界?”
二宫停下脚步像看神经病一样看着相叶:“你能不能表每次一见到我不出三句话就提起他——”
相叶立起手掌在二宫面前做了一个禁止的手势:“可是当年不是你跑来跟我说你遇到一个温柔,可靠,多金的男人——所以才打算结婚的吗?”
二宫幽幽的瞥了眼相叶,转个身继续往前走:“昨天的领带,谢谢啦,他说他很喜欢。”
“什么?!”相叶咋咋呼呼的追了上来,声音里满是委屈“那是我新买的领带啊!”

这次的目标是横滨黑道的继承人之一。二宫拿到资料后并没有仔细看,这种任务他不是第一次做,帮派内的权利斗争中,有人获胜,就免不了要有更多的人来充当炮灰。
相叶指着映在墙壁上的照片。
“腾村政信,49岁,巨蟹座,兴趣是……”相叶撩起眼皮看了眼坐在沙发上翘着二郎腿的二宫,“兴趣是……”
“是什么?”
“喜欢……”相叶_Tun_Tun吐吐的说,“……未成年男性。”
二宫托着腮不动声色的挑了挑眉,然后又伸直双腿搭在面前堆满资料的小桌上。相叶合住手里的文件咽了口口水。正想再说点什么,就看到二宫抄起桌上的烟灰缸朝自己砸来。
“混蛋!这算什么任务?!你是在嘲笑我嘛?!”

TBC。

27 更了!2012/1/25 12:05:00

看得不过瘾啊喂
球二更

28 更了2012/1/25 12:21:00

腾村政信,49岁,巨蟹座,兴趣是……”?? “……未成年男性。”
===============================================

hhp 出走了
lz 請自由地

29 小酥肉2012/1/25 12:59:00

樱井上班的时候恰好遇到了堵车,蔓延数十里的车龙缓缓的向前爬行着。樱井探出头去向前张望了一阵,缩回来的时候正好接到秘书松本先生的电话。
“我要请假。”一直以来脾气都不怎么好的松本先生在电话那头劈头盖脸的说。
“哎?生病了吗?”
“我前天晚上一夜没睡去秋叶原替你家那位排,队,买,游,戏,了。”松本先生咬牙切齿道。
“哎?”樱井哈哈哈的干笑起来,“他很喜欢哦,谢谢了。”
“因为我要请假,所以今天的任务已经发到你邮箱了,翔君,祝你好运,拜拜。”
“哎?喂!喂!”
可是对方已经挂断了电话。
樱井气恼的收好手机,却又不够解气一般一掌拍在方向盘上。

二宫穿着白色的制服,从电车上下来。
几个穿着黑色西装的男人朝他走来,路边停着辆黑色的奔驰,他低下头深吸一口气,再抬起头时就换上了懵懂又惊恐的表情。跟着那几个黑衣男钻进车里。
天已经完全黑下来了,二宫一手攥着书包一手扒着车窗向外张望,转着眼珠左顾右盼,他看起来就是个不谙事理的孩子,才会这么戒备又脆弱。
车子停在横滨一家酒店的停车场。
等待他的保镖搜查了他的衣服和书包,然后带着他坐上升往44楼的电梯。
腾村政信还没有来,保镖叮嘱他要赶在老板来之前洗个澡——这样或许会多得到一点小费。二宫抱着书包惊慌的点点头,然后看到那几个保镖对着自己露出轻蔑的笑容。
他们依次走了出去,咔哒一声,落下门锁。

二宫起身转进浴室,镜子里反身寸出他阴恻恻的面孔。
——该死的相叶雅纪。他一把摘下假发,从发从间找到一早准备好的毒针。
酒店的水太凉了,二宫这个澡洗的极不舒服,等他扎好了浴衣带子,坐在床边擦头发的时候,门被人从外面打开了。
走进来一个留着平头的中年男人,二宫注意到他没刮胡子,下巴上留着一丛一丛的胡茬,他几不可闻的皱起了眉头,然后蹬掉拖鞋把整个人缩在床头,只露出一双惊恐的眼睛。
这个男人显然就是腾村政信了。
他解开领带,调亮床头的壁灯,勾起二宫的下巴端详一阵:“你就是……山田太郎?”
“是的……”二宫听到自己的声音开始发_chan,连带着身体也_chan抖起来。
“害怕吗?”
二宫没有说话,只是把脸埋得更深了。
藤村轻轻笑了起来,他解开领带,伸手揉了揉二宫的发顶:“别害怕孩子,不会很难受的。”
二宫撩起眼皮,像是斟酌了很久:“先生,”他说,“我不能留的很晚……我的意思是,会没有电车的。”
“没关系,”藤村一边月兑下外套一边凑了过来,“你不用搭电车也可以。”
“先生的意思是,”二宫眨了眨眼睛,“您会给我打车费吗?”
“要我送你回家也可以哦。”
“谢谢先生,”二宫张开手臂搂住藤村的脖子,“您……真好。”
他看到腾村露出一脸震惊的表情,然后他的瞳孔迅速的扩大——并没有发出太大的声音,腾村像是睡着了一样倾翻在二宫身侧。

二宫站起身冷冰冰的踢了藤村一脚,他想如果你没碰我的头发的话或许我会让你活的再久一点——再久30秒吧。
“20万的打车费,”他从藤村的皮夹里抽出所有现金,笑靥如花的对床上的尸体说道,“谢谢惠顾了,先生。”
他换上了来时穿的制服,找到被撇在角落的书包,打开窗户向下张望了一阵,然后把书包卡在窗前的暖气管道上,拽出隐藏在书包中的绳索,一跃而下。
44楼,因为强烈的风力而在空中剧烈摇摆着的二宫闭上眼,他想他们家那位樱井先生,可干不来这种事。

TBC。

30 二更2012/1/25 13:11:00

他想他们家那位樱井先生,可干不来这种事。
====
GNGJ!!

31 小酥肉2012/1/25 14:27:00

医生栗原一止抓了抓满头的卷发,把胸牌摘下来又别上去。然后他夹起一本病历,向走廊最后一间病房走去。
这间病房外的门牌上写着“宫崎”两个字,栗原推开门,病床上坐着一个五十多岁的男人,他架着副金边眼镜正在看报,留意到到有人进来,只象征性的嗯了一声,再无其他反应。
栗原清了清嗓子,冲病床上的人鞠了一躬,然后翻开病历:“晚上好,宫崎先生。”
“晚上好。”被称作宫崎的人放下报纸,扶着眼镜上下打量了栗原一番,“生面孔,你是新来的吗?”
“昨天刚从心内科调过来,”栗原笑着说,“今天晚上我是您的主治医生。”
“今天晚上?”宫崎摘下眼镜,不解的看着栗原。
“啊……因为我是刚来的,不太熟悉情况,所以只能值夜班处理一些应急情况……”
宫崎将信将疑的看着樱井,半晌后,他又重新戴上眼镜,抖开手里那张报纸:“真是古怪的医院。”
栗原听他小声念叨着。
可谁都没有在意。
栗原拿起床头的查房卡签上自己的名字,又看了看放在床头的药,突然,像是想起什么一样开口道:“宫崎先生,您那个喜欢拍照的女儿今天没来看您吗?”
“嗯……你是说小葵吗?”宫崎盯着报纸没有看栗原,“她大概马上就来了……”
“是吗?”栗原笑着把视线落在病房门的把手上,“就您现在的情况,我有些话想对您女儿说。所以,我能在这里等等她吗?”
“当然可以……”宫崎抬起头看了眼樱井,翻过一页报纸,“医生是单身吗?”
“呀……”栗原讪笑着。
“医院门口有一家不错的餐厅,医生可以和小葵去那里谈的。”
“是……吗?”
“我女儿最近因为某些事情心情不太好,我一直希望有人可以陪陪她……”宫崎自顾自的说道。
栗原把手伸进白大褂的口袋里,单手给微型手枪装上了消音器。
“真是抱歉,”栗原背着手,“我已经结婚了,而且……如果被我家那位知道了的话……”
“这样啊……”宫崎的声音听起来有点遗憾,栗原本以为他们之间的谈话会就此结束,却突然看到宫崎收起报纸,一脸狐疑的看着自己,“你如果是昨天刚调过来的,为什么知道我女儿的名字?”
“这个啊……”栗原移开眼睛,敷衍的回答道。
“而且说什么只是晚上的主治医生,这实在是太古怪了。”宫崎有些激动的从床上站了起来,“你究竟是什么人——”
门在这个时候被人从外面打开了,捧着鲜花有着姣好面容的女子走了进来,显然她并没有注意到病房内的古怪气氛。
“您是宫崎葵小姐吗?”
“哎?我是。请问您是……”
“我等您很久了。”栗原从口袋掏出手枪对准女子的额头开了一枪,然后握着枪反手击中了正要向自己扑来的宫崎先生。

樱井整理好自己的衣服,然后拿起桌上的病例,面带微笑的走了出去。
在医院停车场取车的时候,他看了看时间,晚上8点45。
还很早。

TBC。

32 小酥肉2012/1/25 14:28:00

挺想写今天完结的。

可是实在没那个底气OTL……

所以就……尽量今天完结。

S先生蛋饺皮欧美跌多!

33 三更!2012/1/25 14:39:00

LZGN加油!

34 又更了!2012/1/25 14:42:00

LZ这故事可以很长的
都做好了长期蹲坑的准备了
表急啊TAT
想看他们相爱相杀互相折磨开虐呢
LZ加油!

35 更了2012/1/25 14:50:00

做好了长期蹲坑的准备+1!!!!!!!!!

36 小酥肉2012/1/25 14:59:00

樱井回家的之前顺便在路边的拉面店解决了晚饭。
车子开到自家车库门口时看到二宫那辆帕杰罗已经停好。他抓了抓头发,又揉了揉肚子。打开车门走了下来。

门还是一如既往的没有锁,玄关处的居家拖鞋还是整整齐齐的摆放着。没有人来迎接他接过他的公文包和大衣,樱井知道,即使这个时候自己大喊一声“我回来了”,也不会有人回应。
他有些疲惫的走进客厅,看到二宫如往常一样坐在沙发上打游戏。
那个人只微微抬起头看了他一眼,就又迅速的重新投人到激战之中了。

樱井看着眼前这个人微微佝偻着的身影,突然觉得自己要被巨大的空虚感_Tun没了。
他想他们认识3年,结婚3年——好吧,是2年11个月,可他从不知道这个人在想些什么,他们分明是最亲密的人,却又有着无法跨越的横沟。
而可怕的是,不管是自己还是二宫,在面对这道横沟的时候都表现得束手无策。
他想松本并没有错,他们的婚姻是出现了很大的问题——可他并不愿意离婚,因为,他想,无论如何,自己是爱着这个人的。
可是这个人呢?他实在无法肯定。可是在这个人开口提出离婚或分开之前,樱井翔,无论如何,自己是不会提出离婚的。
即使二宫提出来了,他也绝不会答应。
因为,至少他依然是爱着二宫的。

二宫进来的时候看到樱井正靠着床头在看报纸。
他绕到自己这一边,从抽屉里拿出眼药水,坐在床头滴了两滴。然后上了床,拉过被子。觉得有点挤了,抬脚踹了踹樱井的小腿。
樱井嗯了一声,然后向一边挪了挪,又把床头灯调暗了一点。
二宫翻了个身,面朝樱井,突然笑了出来。樱井不解的低头去看:“怎么了?”
“你的头发……怎么了?”二宫嗤笑着说。
樱井摸了摸头顶,这才想起自己为了配合栗原一止这个身份,特意去美容院烫了头发:“呀,”他也低声笑了起来,“我想,大概自己需要一个新形象了,好看吗?”
二宫又FUFU的笑了起来:“小丸子妈妈吗?”
樱井看到二宫在被子下蜷起身体,听到他鼻腔里发出幼兽一样轻微的chuan_Xi声,他有些情不自禁的凑了过去,从被子里把那个人拨拉出来,撩起他乱糟糟的刘海,借着昏暗的灯光细细端详起这个人的面庞。
他还是如他们三年前相遇时那样,眉毛有着温柔的弧度,而眼睛有着温暖的色彩。甚至在这样的夜里,在这样只有昏暗光线的夜里,樱井都看得到这人眼眸Deep流淌的星光。
他心里突然又悸动起来,像是那时对这个人一见钟情时那样。
于是他俯下身,轻轻的,温柔的口勿上了二宫的嘴角。而当他凑过去的那一瞬间,他看到这个人的脸上露出了久违的温驯表情——
可是这个口勿并没有持续太久,樱井突然用双臂支撑着自己的身体,然后别过脸有些突兀的打了个喷嚏,他有些煞风景的皱起了脸。
“你今天换沐浴液了?——味道好奇怪。”
然后他看到二宫瞬间变了脸色,刚刚那些温柔或甜蜜的表情只一刹那便荡然无存。

二宫抬手粗鲁的推开樱井,他揉了揉眼睛,再放下时看到了对方脸上惊愕又茫然的神情。
“我累了,睡吧。”二宫说,然后翻了个身,不再去看身后的人。
过了很久很久,久到二宫就快要睡着的时候。
他突然感觉到有一个温柔的口勿落在自己头顶,还有那个好听到该死的声音。
“晚安,NINO。”樱井这样说。
然后他抬手关了灯。

TBC。

37 4更了2012/1/25 15:06:00

太速度了Gn!

38 再度更2012/1/25 16:30:00

放心吧nino爱着你的

--

再次感受到GN好速度

39 小酥肉2012/1/25 16:34:00

小混混生田斗真人会后接到的第一个任务是去箱根的温泉酒店做三日两夜的旅行。
他拿着装有车票和房卡的信封在总本楼下的大厅里徘徊了许久,然后被保安以妨碍社会安全为名丢了出来。
小混混生田斗真裹紧了身上的外套,长叹一口气,然后忧伤的踏上了自己的箱根之旅。

樱井把车停在涩谷附近的一栋写字楼下,拿着咖啡从车上走下来。
今天他来的有点晚,因为起床时为了结婚纪念日的事情同二宫多说了几句——没错,今天是他们结婚的三周年纪念日,之后又绕路送了二宫去上班,所以就来晚了。
秘书松本先生提着公文包架着副黑框眼镜在楼下等他,他还是一如既往的脸色不好。
樱井走过去同他打了招呼,然后两人一同走进电梯,按下6。
6楼的“樱井律师事务所”,如其名,社长是樱井先生,全社一共三个人员。社长秘书和前台的招待小姐。
他们并没有什么真正的官司需要打,可每天都是在真枪实弹的与人过招。

樱井走进办公室,揭开便利店买的罐装咖啡的盖子喝了一口——已经凉了。
他苦着脸拉下窗帘,然后把手探进写字台下的,按动了一个按钮。
写字台的台面从中间裂开,一架液晶显示屏缓缓升了上来,屏幕上是一个男人黝黑的脸。
“哟,SHO酱。”屏幕上的男人笑着向他打招呼,露出两排白的离谱的牙。
樱井把咖啡从鼻孔里喷了出来:“LEADER,”他狼狈的抽出纸巾在衣服上抹了一把,“你的肤色越来越……”他斟酌了一下,“有艺术家的风采了。”
被叫做LEADER的人显然没有听出他的话外之音,他挠了挠脸颊然后露出一脸困惑的表情。
“这次是绝密任务。目标资料已经传给你了——”
屏幕右方出现了生田斗真的照片和资料。樱井草草的瞥了一眼,在LEADER正要结束这次谈话时及时的喊住了他。
“一个小混混而已……有必要吗?”
LEADER“哦”了一声,抬手抠了抠鼻屎,依旧满脸困惑的说道:“具体情况你不需要知道,然后——我要去钓鱼了,拜拜。”
之后就黑了屏。

樱井从办公室出来有些抓狂的抓了抓头发。
松本很平静的递给他一沓资料。
“去箱根的票已经买好了,一路顺风,翔君。”说着,就推着樱井进了电梯。
“喂!”樱井回过头有些不甘,可恰好看到松本眼镜上的阴光一闪,于是他只能支支吾吾的说,“晚上帮我订蛋糕——今年是我和他结婚三周年纪念日。”
“放心吧翔君。”松本替他按下关门键,然后退了出去。“祝你好运。”

二宫捧着掌机缩在办公桌后面,墙上投影着一个男人英俊的脸。
“……总之这次任务是绝密任务,不能有任何纰漏。”
“知道啦,准君。”二宫抬起头迅速的看了一眼墙上的人,又继续埋头苦战,“可是一个小混混而已嘛——让小亮去也可以啊。”
“如果你再顶嘴的话,我就流放你去澳大利亚养马哦。”被称作准君的男人露出一个迷人的微笑。
二宫顿时收了声,关掉掌机,跪坐在椅子上,露出乖巧懂事的表情。

二宫推开门看到相叶正躲在办公桌后面吃薯片,电玩中心还没有正式开始营业。
他走过去一屁股坐在相叶的办公桌上,没好气的扔给相叶一张A4纸:“帮我订这家酒店11楼18号房间,然后开车送我去箱根。”
“哎哎?”相叶瞪大眼睛,“你自己不能开车去吗?”
“我的车送去年审了——”二宫抱着怀。
“那打车去啊,上一次你不是拿了20万的打车费吗?”
“混蛋你果然在我身上装窃听器了——!”二宫鼻孔朝天冲相叶瞪大了眼睛,看到那个人有些怯懦的向后缩了一缩,才心满意足的摸着下巴嘿嘿的笑出声来,“那个啊,”他说,“被我存起来了哦。”
相叶憋着嘴还想负隅顽抗一阵,就见二宫从桌上跳下来拍了拍手:“好啦,快点吧,今天是我和他结婚三周年纪念日,我还打算早点回家呢——”
“哎?哎?哎?”相叶张着菱形嘴发出一阵怪叫。
“怎么了?”
“我以为你早就打算离婚了——”他看着二宫突然阴沉下来的脸色,没敢再继续说下去,连忙拿起电话,埋头作出一副鸵鸟的样子。

TBC。

40 2012/1/25 16:34:00

我好久没有看过这么勤劳的LZ了

41 小酥肉2012/1/25 17:16:00

不幸的是相叶并没有帮二宫订到11楼18号房。
离目标生田斗真的19号房最近的空房是11楼13号。二宫推开卧室的窗户,向右边张望了一阵,目测了两个房间间的距离,然后十分懊恼的揉了揉脸。
如果爬过去的话……
大概得半个小时吧。
幸好酒店后面是一座小山丘,天气骤冷后也没什么游客,所以即使光天化日之下顺着窗户爬过去,被发现的几率也还不算大。
为了保险期间二宫还是决定等待夜幕降临。他给樱井发了条短信说今天工作突然有变动,可能会晚回家一会。
可是樱井一直没有回复。
二宫等了一阵就关了机,吃了个菠萝包靠着窗户打开了掌机。
夜晚很快就会来临。

大概到七点的时候二宫站起身活动了一下筋骨。确认了手枪和消音器,然后他再一次打开窗户。
11楼19号房间的灯亮着,趁着生田中午出门的时候二宫潜人那个房间装了窃听器,现在耳塞里传来了男人古怪的大笑声和拍掌声。
二宫缩了缩脖子翻出房间,暗暗的想这个人笑起来怎么和自家那位樱井先生一样夸张。

11楼不算高,楼体外的风也不大,二宫爬的很顺利,小心翼翼的避过了没有拉窗帘的15号房间和亮着灯的17号房间。
半个小时候,二宫就来到了生田卧室的窗户外。
他小心翼翼的从背包里拿出工具,撬开了窗户,然后爬了进去。
卧室的地毯很厚,他跳下时没有发出一点声音。二宫从身后取出手枪,上好膛,轻轻的扭开卧室的门。
客厅里有一个黄发青年正在看电视,他手里握着包薯片,一边往嘴里塞,一边忍不住哈哈的笑出声来。
二宫的角度正好看到那个青年嘴里的薯片渣抖抖索索的落在他的库子和T恤上,然后他还用沾满薯片渣的手使劲的拍着自己的大腿——
二宫痛苦的闭上眼睛。
就在这一瞬间,他仿佛看到了樱井翔和相叶雅纪的合体。
他想这是多么糟糕的一个年轻人啊,难怪冈田准一无论如何都要杀了他。

就在他无限发散思维的时候,门铃响了。
那个叫生田斗真的年青人慌忙起了身,二宫握着手枪全身戒备起来,他的目光死死的盯着那扇即将开启的门——
然后他看到一个身穿红色服务生服的男人走了进来,因为男人一直抵着头,他看不清楚对方的长相。他想大概是生田之前叫的酒店服务吧。
然后他听到了那个服务生开了口。
“生田先生,”服务生说,“请您在这张账单上签个字。”
二宫觉得自己全身的汗毛都炸开了,他不可置信的睁大的眼睛——这个声音,这个他一直觉得好听到该死的声音,世界上不可能有第二个人有了。
生田一直站在那个人的面前,所以二宫只能看到他的额头和刘海,他看到生田揭开了盖在餐车上的盖子,那是份很普通的黑胡椒牛扒,可就在那一瞬间,二宫分明听到了有什么声音开始在房间里滴滴嗒嗒的回响了起来。
是炸弹。
二宫两只手握紧了手枪——看来除了自己外还有人要杀生田斗真。
二宫看到那个人伸手接过了生田递还给他的笔和账单,那双手——二宫想自己大概是出现幻觉了,那双修长又干净的手,那双曾在很多个夜晚紧紧的搂住自己的温暖的手——
他想世界上一定没有这么多巧合的事情。

樱井礼貌的向生田鞠了一躬,然后反手扭动门把,正准备开门的时候,忽然听到身后有东西坠落的声音。
他扭过头看到生田一脸惊愕的看着餐车,红色的桌布上留下焦灼的弹孔,樱井连忙撩起桌布,发现炸弹的引爆装置被人一枪打穿了。
他看到卧室的门动了一下,于是从靴子里掏出手枪,无视了满脸惊恐的生田,一把推开卧室的房门。
房间里还有一个人,此时正打开窗户准备向往翻。
樱井端起手枪正准备瞄准,就看到那人忽然别过脸来,露出一个熟悉的侧脸——
樱井想自己怎么会不会认识这个侧脸呢?
二十多个小时前,他还轻轻口勿过这双眉毛和眼睛。
他怔愣在原地忘了开枪——
于是,就只能眼睁睁的看着那个人一跃而出。
消失在茫茫黑夜之中。
TBC。

42 SF2012/1/25 17:25:00

春节和生日果然会有二更三更四更五更
现在六更了啊!!!
LZGN奖大红花大黄花各125朵!!!
接下来两人的动作内心戏各种期待

43 又更了2012/1/25 17:27:00

LZ你太勤快了!!!

44 更了2012/1/25 17:40:00

要给LZGN最大的红花,多希望这篇文可以长些再长些啊

45 = =2012/1/25 17:43:00

多希望这篇文可以长些再长些啊

==============

+1,LZ勤快是好事,但真不打算写长篇嘛TAT

46 六更了2012/1/25 17:45:00

GID

47 2012/1/25 17:49:00

简直就是神速。爱死LZ了

48 2012/1/25 18:21:00

其实还没整理清楚……

不过蹲了~

LZ加油更~

49 小酥肉2012/1/25 19:11:00

等樱井回过神来的时候,生田已经不见了。
他一拳砸在门板上,收好手枪,有些怅然若失的走在酒店的走廊里。
当他走到电梯口时,才被突然响起的警报声惊醒——
刚刚生田逃走的时候报了警。
樱井很清楚现在并不是在纠结儿女情长的时候,他要离开这里,以最快的速度离开这里,回东京去,那里有二宫和也和属于他们家。
如果说。
还是那个,还是那个二宫和也的话。

二宫哆哆嗦嗦的爬进11楼13室。
心烦意乱的整理好背包,然后失魂落魄的从酒店后门溜了出来。
他抬手拦下一辆出租车,坐进去的时候难以自抑的把脸埋进两只手心里。司机只听到后座的人模模糊糊喊了一句“东京”,就再也没有其他指示。
车子开始向前缓缓启动,二宫想他不能在这个地方再停留一分钟,否则他一定会疯的。他要回东京去——
想到这里,二宫突然想起被自己遗忘在背包里的手机。
他哆哆嗦嗦的翻了出来,开机后,看到一条未读短信。
是樱井发来的。他用自己一贯的口口勿安慰二宫说没关系,自己大概也要晚点回家。然后说他已经订好了蛋糕。晚上见。
二宫看着这封邮件,他想如果换做之前,收到这封邮件的自己一定是幸福又安心的,可是现在,一切幸福与安心的表象都轰然倒塌。
樱井翔,他们的家,他们的婚姻,他们一起度过的这些日夜,全都变成了一个可笑的谎言。
二宫仰起头,用手腕盖住眼睛。
他想现在要怎么办,回去要怎么面对他——
是分手?
还是其他。

二宫到家时看到樱井那辆帕杰罗停在家门口的人行道上。
他背好背包,付了出租车钱,连找零都忘记要。
家里的正门虚掩着,二宫看到樱井的红色居家拖鞋和自己的黄色居家拖鞋并排摆在玄关。
他没有换鞋,径直走进客厅。
樱井正坐在沙发上拆蛋糕,他穿着早上出门时穿的那件条纹衬衫,领带是之前二宫送的那条M字花纹的。
看到二宫回来了,樱井从沙发上站起来,像往常一样揽住他的肩膀,在发顶上落下一口勿。二宫突然觉得鼻子有些酸,这个对他们来说再正常不过的举动,大概也是他们谎言的一部分吧。
“NINO,”二宫听到这个人笑着说,“你迟到了。”
“中途发生了点事情……”二宫仰起脸去看樱井。
“什么事?”樱井放开二宫,转身去拿桌上的酒杯。
“有人和我们公司抢客户……”他取下背包放在沙发上,接过樱井递来的酒杯。
“解决了吗?”樱井勾起了嘴角。
“不……”二宫低头看了眼樱井的皮鞋,深吸一口气,“不过总会解决的。”
“……是吗?”听到二宫的回答之后,樱井脸上的笑容变得意味深长起来。他朝二宫举起酒杯:“为了我们的结婚纪念日,干杯。”
二宫也笑了起来:“干杯。”

不知是谁碰倒桌上那瓶红酒的。
等两个人回过神来的时候,他们前天刚换上的波斯地毯已经被浸湿了一大片。
“我的背包里有毛巾——”二宫转身拉开了背包,翻找毛巾的时候一不小心露出了手枪的枪托。他愣了一瞬,又不动声色的把枪托塞了回去。
可是樱井突然在他身后说道:“我去楼上卧室拿毛巾。”
然后不等二宫回答,就急急忙忙的上了楼。
二宫看着樱井跌跌撞撞的背影,忽然沮丧的瘫坐在沙发上。他想这个傻瓜,家里的所有毛巾都在浴室,卧室怎么会有。
他艰难的坐起身,背好背包,一步一步慢慢向玄关走去。

樱井装好手枪下楼来的时候,客厅已经没有人了。
属于二宫的那杯红酒被原封不动的摆在桌上,蛋糕也还没有切。
“NINO,很抱歉,”樱井一边给枪上趟一边慢慢的走下楼来,他听到自己的声音在空荡荡的客厅里回响,“我没有找到毛巾。”
可是没有人回答他。
厨房,餐厅,起居室,浴室都空无一人。
樱井浑身的细胞都警备了起来,却忽然听到门外有引擎启动的声响。他举着枪迅速移动到窗边,看到二宫正在启动自己停在人行道上的车。
“NINO!”
樱井拉开窗户一跃而出,对着正缓缓倒进马路的车子大喊到:“等一下!我想我们之间有必要好好谈谈!”
可是二宫并没有听到他的喊声,他一脚把油门踩到了底,像再停留一秒就要死去一样——
“NINO!”樱井大喊着,跟在自己的车子后奔跑了起来。
可是开车的那个人根本不愿意理会他。樱井看到下一个路口亮起了红灯,他突然停了下来,举起枪,瞄准了二宫的后车轮。
可是二宫却在这个时候转了一下方向盘,子弹擦着后备箱从二宫的窗边飞过。
樱井惊慌失措的想要再追上去,却见二宫突然在下一个转弯处停下了车。
“你这混蛋居然想杀我?!”二宫落下车窗狠狠的盯着樱井。
“不,”樱井丢掉手枪拼命的想要解释,“那只是一个误会!你听我解释!NINO!”
“听你解释?”二宫抽出藏在背包里的手枪,对准了樱井。
子弹扑来的时候樱井本能的弯下腰滚进一边的灌木丛中,他听到了3声枪响,接着就是汽车重新启动的声音。
那声音在樱井听来,简直绝望透了。

TBC。

50 SF2012/1/25 19:14:00

又更了!

51 sf2012/1/25 19:14:00

必须先合影再看文

52 SF!2012/1/25 19:15:00

SF!

七更太美好了!凑整更美好,来十更吧!

lz看我的大拇指!

53 七更2012/1/25 19:27:00

LZ超級給力

這文跟原著一樣好看啊!!!!!!!!!!

54 小酥肉2012/1/25 19:39:00

浪费资源加一句话囧。

+++++

“你这混蛋居然想杀我?!”二宫落下车窗狠狠的盯着樱井。
“不,”樱井丢掉手枪拼命的想要解释,“那只是一个误会!你听我解释!NINO!”
“听你解释?”二宫抽出藏在背包里的手枪,对准了樱井,“去死吧!”
子弹扑来的时候樱井本能的弯下腰滚进一边的灌木丛中,他听到了3声枪响,接着就是汽车重新启动的声音。
那声音在樱井听来,简直绝望透了。

55 = =2012/1/25 19:53:00

LZ实在是太强了

一路看下来很欢乐

56 更了2012/1/25 19:58:00

我都绝望得要去看史密斯夫妇了……orz

57 继续更吧2012/1/25 20:33:00

超好看!!!

58 七更2012/1/25 20:37:00

LZ的速度...TTATT?
我要落淚了
等著兩位先生((((真不打算寫長點嗎

59 = =2012/1/25 21:05:00

看到GN加的那句话,nino不会是真的想下狠手吧。虽然没看过史密斯夫妇,但是看在生日君的份上,能求个HE吗QAQ

60 = =2012/1/25 21:11:00

已经在复习史密斯中了XDDD

另外LSGN放心,史密斯是部很欢乐的电影XDD所以一一

61 = =2012/1/25 21:13:00

谢LSGN,这下可以放心了XD

62 小酥肉2012/1/25 21:16:00

桂花楼快要打烊的时候相叶突然看到一辆眼熟的帕杰罗停在自家店门口。
二宫从车上走了下来。?
他还背着早上相叶送他去箱根时背的那个背包,面色不善的推开门,径直往楼上走。
“喂!喂!”相叶丢下菜单追了上去,“你干嘛来了?”
二宫没有停下来:“无家可归了,在你这借住一晚。”
“哈?今天不是你们的结婚纪念日吗?”
二宫猛的转过脸,相叶发现他红着眼圈,像是刚刚哭过。接着他看到二宫指着门口那辆车子,咬牙切齿道:“那混蛋是个骗子,而且他刚刚还想杀了我!”

松本和朋友从酒吧回来,远远就看到自家门口坐着一个人。
他掏出手机犹豫了一阵是否需要报警,直到走到跟前才发现这个人是樱井翔。
“你这是……”松本上下打量着樱井,“怎么了?”
顶着一头杂草的樱井抬起头,他的眼睛血红,脸上还有几处擦伤。
“二宫和也他,是个骗子,而且刚刚,他差点杀了我。”

“那家伙说他是律师!可是事实上他跟我一样是个杀手!”二宫接过相叶递给他的热可可,然后拽过纸巾擤了把鼻涕,接着说道,“而且他还搞砸了我的这次任务!”
“是吗?”相叶翻出一张旧毯子裹住二宫。
“我居然和这样一个骗子一起生活了三年!而且刚刚这个骗子,居然打算杀了我!”二宫打了个喷嚏,“我觉得我真是个傻瓜!不可原谅!”
“我当初阻止过你的。”相叶拉住窗帘,在二宫身边躺下,“只是你当初没有听我的话而已。”
他很快就打起了呼噜,留二宫一个人独自望着苍白的天花板。

“你知道吗,我从没想过他会跟我一样是,是一个……”
“杀手。”松本平静的替樱井说出这个词。
“对,杀手。”抱着啤酒瓶的樱井把脸贴在松本家的桌面上,“而且他的枪法比我还要好,你知道吗,他隔着桌布就一枪打穿了炸弹的引爆器。这个混蛋……”
“先生还要一杯吗?”松本从冰箱里抱出几罐酒,放在桌上。
樱井捞过一杯,费力的打开盖子,仰起头猛灌几口,砰地一声把啤酒罐砸在松本家光洁的桌面上,金黄色的Ye_Ti和着泡沫翻滚而出。
松本不动声色的挑了挑眉毛。
樱井垂下头,让人看不清他的表情,他像一个被遗弃的孩子一样,用一种可怜巴巴的声音说道:“而且,刚刚他朝我开了三枪,我想他是真的想杀了我。”
他说着说着就伏在桌子上哭了起来。
声音不大,像是一旦失声痛哭就会被指责的孩子,只能压抑的小声啜泣着。
松本看着自家一片狼藉的桌面,终于还是什么话都没有说。只替樱井关了灯,一个人默默的走进卧室。

二宫在这天晚上不出所料的失了眠。
他听着身边相叶抑扬顿挫的鼾声,难以抑制的想到了樱井翔。
那个和他一起生活了三年的人,那个每天晚上都会打鼾磨牙的人,那个清晨总是肿着一张让人忍不住发笑的脸的人,那个会紧紧搂住自己的人,那个坚定的站在自己面前眼神闪烁着的对自己说“我们结婚吧”的人。
这所有一切,都只是婚姻这个巨大的谎言的组成部分而已。
他想起在3年前在那艘邮轮上,在那个阳光明媚的清晨,在那个属于他们之间起点的清晨,那个人逆着阳光冲自己露出的温柔笑脸——
这一切,都只是谎言而已。
二宫蜷缩起身体,把脸埋在没有自己也没有那个人气味的枕头里,小声的啜泣起来。
TBC。

63 八更!2012/1/25 21:19:00

虐了......

64 更了2012/1/25 21:21:00

嗷~~~~~

65 八更2012/1/25 21:21:00

真的好虐TVT
不过我已经抱着跟史密斯夫妇一样HE走向的想法看了……

66 更了2012/1/25 21:22:00

可是S啊你是笨蛋吗
你自己都说他枪法好

枪法那么好的人 朝你开了三枪
你还能坐在润君家里抱怨他刚才要杀掉你……
这只能说明一个问题哦><

真的要10更吗?

67 八更2012/1/25 21:23:00

KY一下,如果按劇情下去的話.....禸可以期待一下嗎?XD

68 更了2012/1/25 21:24:00

排LS,现在已经觉得虐虐也无妨了XD
其实他们可以联合一下嘛,反正是同行

69 八更啊啊啊2012/1/25 21:27:00

========
+1
不过史密斯夫妇之后完全可以继续两个杀手的小日常啊(不死心求长篇)

70 = =2012/1/25 21:31:00

========
+1
不过史密斯夫妇之后完全可以继续两个杀手的小日常啊(不死心求长篇)
========
排队求日常><
想想就萌啊

71 等九更2012/1/25 21:55:00

LZ真是太太太勤劳了

同排队求日常

72 小酥肉2012/1/25 22:28:00

一辆印有“桂花楼”字样的货车停在樱井与二宫的家门口。
相叶从驾驶席上跳下来,二宫从另一边走下来。尾随着他们的是几辆一模一样的黑色宝马。
二宫把掌机塞进外套口袋里,看着相叶对着从宝马车上下来的几个人拍拍手。
“什么东西都表留,动作快点。”

二宫抱着怀绕到屋后的小仓库,那里面堆满了家里放不下的杂物。
两个人一起在跳蚤市场买的除草机,这栋房子刚刚盖成时粉刷它剩下的油漆和滚筒,还有前两天刚换下的旧地毯,被樱井打碎的旧花瓶,烧坏的锅子,和不知道什么时候做的一沓捶背券,以及用旧的旅行箱。
二宫仔仔细细的巡视了一遍这些毫不起眼却又满载记忆的东西,终于忍不住低下头抓了抓眼角。

他又转回到正门。
却见相叶和几个手下正堵在玄关口,仰着脑袋来回比划着挂在墙上的那张照片。
那是结婚不久后照的——樱井的手搂着他的背心,微侧着脑袋,而自己也伸手环着那个人的后背,微微阖住双眼——那是一个即将发生的口勿。被摄影师永远定格在那一秒,没有前进,也没有后退。
二宫掐了掐眉心,突然明白这就是他们的婚姻,好像美满又幸福,却一直处在一种尴尬的平衡中。
没法前进,却又舍不得撒手。

看到他进来后相叶侧过脑袋,指着这张照片询问道:“NINO,这个怎么办?”
二宫靠着墙端详了一阵,低声说:“带回去,烧掉。”
“什么?”相叶没有听清。
“我说,”二宫推开堵在门口的手下,一边往里走一边继续道,“带回去,烧掉。”

他走进衣帽间,从柜子里翻出那条M字花纹的领带丢给相叶。
“AIBA桑还给你。”
“哎?哎?”相叶捧着那根领带一脸的不知所措。
“本来就是你的,是我硬抢过来的而已,”二宫打开另一扇柜门,拖出一个巨大的箱子,把自己的衣服一股脑的塞了进去,“反正那个混蛋也只戴了一次,如果你介意的话就扔掉吧。”
相叶尴尬的笑了笑,把领带塞进外套口袋里。

二宫带着手下进了卧室,指着那那张King size的大床说道:“全部带回去烧掉。”
然后抱着怀环顾着在四处忙绿的手下。
“所有我用过的东西,和我有关的东西,全部毁掉,所有值钱的东西,全部带走。”他托着下巴看到手下拉开挂在墙上的一副风景画,露出了藏在后面的保险箱,终于露出了24个小时以来的第一个笑脸。
“一分钱都表给那个混蛋留下。”

樱井和松本赶来的时候二宫和相叶才刚刚绝尘而去。
他用钥匙打开门,很快就发现那副落满灰却一直挂在玄关的照片不见了。客厅里一片狼藉。
松本皱起眉头,他是第一次到樱井和二宫的家里来:“你们家平时就是这种风格吗?”
“你难道看不出来我们被人捷足先登了吗?”樱井按下藏在沙发下的按钮,电视墙缓缓的打开,数十只手枪整整齐齐的排列在架子上。
“真没有幽默感。”松本耸耸肩,他抓起一个被人丢在地毯上的苹果,在水管下冲了冲,说道,“我喜欢你们家的波斯地毯,颜色看起来真不错。”
“谢谢,我很高兴。”樱井的声音里听不出一丝他所说的情绪,他低着头极有耐心检查藏在电视墙里的每一一支武器,“那是为了纪念结婚三周年我们一起去商场挑的。”
“我说你啊,”松本咬了一口苹果,“难道不担心你的存款和房契吗?检查那些手枪有什么用。”
听到这话的樱井回过头,他满脸疲惫,随即露出一个苦涩的笑容。
“我怎么说也和他一起生活了三年,都已经到了这种地步,那混蛋啊……”樱井嘿嘿的笑了起来,“怎么会留一分钱给我呢?”
TBC。

73 小酥肉2012/1/25 22:33:00

啊啊啊 写不完了(一脸血

74 九更!!!2012/1/25 22:36:00

LZ你太让我震撼了

75 九更2012/1/25 22:38:00

“我怎么说也和他一起生活了三年,都已经到了这种地步,那混蛋啊……”樱井嘿嘿的笑了起来,“怎么会留一分钱给我呢?”
=======
在这种时候我又可耻的萌了
lz不着急,更不完咋还有明天不是XD

76 九更2012/1/25 22:38:00

膜拜LZ,太带感了

77 九更2012/1/25 22:39:00

看着都想哭了 TT

LZ明天繼續加油啊!!

我會一邊重溫史密斯夫婦一邊等更的XD

78 九更2012/1/25 22:50:00

勤劳的LZ辛苦了

虽然是电影桥段,但人物代人恰到好处无违和实在太强大

LZ好好休息咱明天见吧XDD

另外其实我好想多看看当初相识到结婚那段(对手指卖萌

79 = =2012/1/25 23:09:00

LZ是在挑战记录吗

GN辛苦了

把今天更的慢慢看过

80 小酥肉2012/1/25 23:09:00

最后滚上来贴一段歌词,伪更。=-=

给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了
我还在爱着你

再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了
我依然爱着你

请自动带人郑智化和曾轶可版。
OTL

S先生蛋饺皮欧美跌多><

GNS晚安。
相方晚安。
NC粉掩面跑开。

81 = =2012/1/25 23:12:00

=======
在这种时候我又可耻的萌了
lz不着急,更不完咋还有明天不是XD
=========
可耻的萌了+1
不愧是生活了三年

82 =-=2012/1/25 23:14:00

where is 十更!

咬手绢不放弃!

83 = =2012/1/25 23:16:00

抚摸ls GN
lz已经很辛苦了呀
你要想明天我们还有的看

84 = =2012/1/26 0:57:00

萌点笑点泪点全中 太好看了

85 = =2012/1/26 1:26:00

无法用语言表达。。悲喜交加神马的TAT

86 TL2012/1/26 9:14:00

等Lz=v=

87 = =2012/1/26 9:51:00

原来昨天更了那么多,等今天的份,给LZ一排大拇指

88 小酥肉2012/1/26 14:53:00

二宫坐在办公室的椅子后面整理他从家里带出来的发票。
墙壁上是冈田准一英俊的一如既往的脸,只是他那张本来就看起来很忧郁的脸,在今天开起来更忧郁了。
“我想你大概还是深爱着澳大利亚的牧马场的——”他的脑袋凑了过来,顶住了屏幕。
“48个小时。”二宫一抬头就看到冈田那高的离谱的额头。
“什么?”
“给我48个小时,我会扫清一切障碍,”他把发票整整齐齐的码在桌子上,“然后,我会完成任务。”
“但愿这次表再有纰漏,”冈田的眼神更加深邃了,“你再这么折腾下去我会被你吓死的。”
“不会的。”二宫站起来伸了个懒腰,一边活动筋骨一边挖苦他,“从你的额头就看得出来你一定会长命百岁——”
然后对方切断了这次谈话。

二宫踱到窗边,把百叶窗撑开一条缝隙,看着楼下的车来车往。
街角有一个停车位,刚结婚的时候有一段时间他被禁驾,樱井每天下班都会开车来接他。车就停在那里,在街边的便利店买两罐热咖啡或者乌龙茶,靠着车门一边抽烟一边等自己下班。
他有着看起来不怎么可靠的肩膀,好看的手指,笑起来连双下巴都熠熠生辉——二宫觉得那样的樱井就像一幅画。
可也仅仅只是一幅画而已。

他很快就接到了樱井的电话。
电话那头隐约传来引擎转动的声音,那个人用他那把好听的嗓音恶狠狠的问道:“你现在在哪里?”
“怎么?要来接我下班吗?”
“是的亲爱的NINOMI……”樱井说,“还有,我要告诉你,你的车真难开,倒车镜上的玩具真是麻烦死了。”
“是吗?”二宫缩回椅子上FUFU的笑了起来,“你的车也是,一股线香味真是难闻死了……还有啊,我一直想说,”二宫把手机换了只手,揉了揉下巴,“你买回来的蜡烛,我每次闻到那种味道,都会恶心的吃不下饭——”
“难道你不是吗?你知道我每次_Tun下两人份的香菜有多痛苦吗?——还有,你上次送我的领带,真是丑绝了——”
“哦,那个啊——”二宫FUFU笑了起来,“那是AIBA桑买的被我抢过来的……”
这句话似乎击沉了樱井,二宫只听到电话那头传来了低沉的喘气声,过了许久,樱井终于反击道:“上次我送你的游戏,是我的秘书帮忙买的——”
“我知道。”二宫平静的说。
“哎?!”
“那是凌晨1点开始发售的限量版,而那个时候你就在我身边躺着,”他故作惋惜的咂咂嘴,“樱井先生,本来我还不打算揭穿,假装继续感动下去呢……”
“你这个混蛋!”
“彼此彼此。”二宫抬手看了眼时间,“如果你要来接我的话就快点,我老板要我48小时内解决你,还有,之前我们一起出去吃饭,和我买礼物给你的发票,我已经整理好了——
你还没有给我报销。”
“可是你拿走了家里所有的钱!”樱井在那一头大喊道。
“那又怎样,哦,对了我忘记告诉你了,”二宫眯起眼睛,“我替你买了人身意外险,受益人是我,听说杀了你我会拿到7千万的赔偿,怎么办亲爱的SHO桑,我好激动。”
“48个小时,”点话里传来樱井略带残忍的声音,“我老板说如果我杀不了你就让我去死。”
“可是我比较喜欢有挑战一点的事情……”
“谁杀了谁还不一定呢。”
“那好吧。”二宫笑了起来,“回见,亲爱的……SHO桑。”

TBC。

89 更了2012/1/26 15:11:00

开始期待对决以及光屁股什么的你懂的XD

坐等LZGN

QVQ

90 更了2012/1/26 15:32:00

虽然完全知道剧情会怎么发展还是被虐到了TVT

这段快过去吧快过去吧

91 = =2012/1/26 15:43:00

为什么我满心都是萌萌萌几个字
看啥对话都像调情

92 2012/1/26 15:55:00

对话像调情+1
所以接下来就是见面后上禸了对吧

93 一更2012/1/26 16:21:00

等禸
LZ再虐点两人吧
多加点心理描写什么的

94 = =2012/1/26 16:21:00

对话像调情+2

明明感情很好嘛

95 求二更2012/1/26 16:29:00

对话像调情+1
===
狠命排+RID
大过年的九更实在是萌到内牛啊
祝LZ姑娘心情舒畅,吃嘛嘛香XD

96 小酥肉2012/1/26 16:29:00

二宫挂断电话,走出办公室。
相叶正一边吃汉堡一边翻看他们从二宫家里带出来的影集。
“你们可以撤离了,”二宫拍了拍他的桌子,“出门的时候小心一点——小心我的前夫。”
“哈?NINO你真的打算离婚了,”相叶说,然后他马上发现这不是重点,“你难道要留在这里?”
“那当然,律师说离婚协议书5分钟后送过来,无论如何,也得双方签个字吧。”二宫抓起桌上的影集丢进一旁的焚化炉,然后环视着正在销毁资料的手下们,“所以你们,收拾好东西,马上撤离。”
相叶眼神幽怨的看了眼二宫,然后抓起桌上已经整理好的一个文件箱,匆匆的向电梯口走去。

二宫从快递员手里接过那个装有离婚协议书的文件袋。
笑意盈盈的签了字,然后像是忽然想起什么一样的说道:“如果你在楼下遇到了一个,呃,”他伸出手比划着,“大眼溜肩一头卷毛的男人……麻烦替我告诉他,这栋楼的电梯2分钟后要检修。请他爬楼梯上来。”
快递员露出一个了解的笑容:“25楼啊,有的爬了……”
“当然,你现在可以做电梯下去。”二宫向对方做出一个请的姿势。
快递员礼貌的向他鞠了一躬,转身走了出去。

二宫看到那辆熟悉的帕杰罗转出现在街角,停在他以往的车位上。樱井打开车门走了出来,他穿着黑色的T恤和洗的泛白的牛仔库,斜跨着一个迷彩包——那里会有些什么东西,或者说,对方打算怎样杀了自己,二宫突然非常感兴趣起来。他转过身在自己办公桌下小心翼翼的贴上定时炸弹。
时间设定8分钟。
他估算了一下樱井的体力,那个人爬上来大概需要6分钟,然后留一分钟让他在离婚协议书上签字,最后一分钟是留给他的遗言时间——二宫想念着他们3年婚姻的份上,他真是个仁慈的人。
他看着樱井走进大楼,转身在键盘上敲打一阵,整个25楼处在一旦有人进人,所有安全系统就会全部自动开启的状态。
接着他打开窗,放下一根绳索。

樱井警备的走进这栋今天并没有营业的电玩中心,在大楼下遇到一个快递员打扮的年青人,那个人告诉他这栋大楼的电梯正在检修,如果要上楼的话请他走安全通道。
樱井笑着道了谢,却在心里狠狠的骂了句脏话。
该死的二宫和也。
他在楼梯口做了做热身,准备全力冲刺。

樱井想大概他真的有些疏于锻炼,爬到第23层的时候他接到了二宫打来的电话。他从口袋里摸出耳机,很快就听到了二宫的声音,还有些诡异的呼呼风声。
“亲爱的SHO桑,”二宫说,“你现在在哪?”
“23楼,”樱井不断喘着气,“不,现在是24楼,马上就到了——”他跃上最后一级楼梯,单手从挎包里拽出冲锋枪。安全通道的铁门在他身后缓缓关闭。
“天呐,”二宫有些不可置信的说,“我真的高估你的速度了——那么,亲爱的SHO桑,你还有一份钟的时间,左手第一间是我的办公室,桌上有一份离婚协议书,我已经签好字了。”
“什么?!”樱井瞪大了眼睛,“谁允许你离婚的?!”他一脚踹开了眼前那张弱不禁风的门板,却看到正对着办公桌的窗户大开着。樱井背着枪冲到窗口,看到二宫正顺着一根固定在窗外的绳索向下滑。
耳机里那个人的声音还在继续:“如果你没有像个女人一样磨磨蹭蹭的话你还会有一分钟的遗言时间,不过很可惜,只剩下20秒。”
“你这个混蛋。”樱井一拳砸在窗桓上。
“整个25楼都会爆炸,”二宫的双脚踩上了地面,“别想从安全通道逃跑,那扇门你用十吨炸药都炸不开,当然,如果你愿意顺着这条绳索滑下来的话,不过前提是恐高这一点也是你在骗我……还有,我的车我开走了。”
二宫举起食指和中指,冲25楼那扇大开的窗户轻轻一挥。
他的脸上露出了一种难以描述的笑容。
“再见了。樱井……翔。”

这天傍晚原宿附近的行人突然听到一声轰然巨响。
他们抬起头看到一栋大楼的顶楼传来冲天火光。
无数玻璃残渣和废木屑从空中落下。

没人注意到街角有一辆帕杰罗正在缓缓启动。

东京的夜晚就要来了。

TBC。

97 小酥肉2012/1/26 16:30:00

心理描写……我会努力的!(握拳

98 二更2012/1/26 16:34:00

“什么?!”樱井瞪大了眼睛,“谁允许你离婚的?!”
=====
对嘛,nino表那么快做决定啊!

99 二更2012/1/26 16:35:00

LZ你勤快得我心花怒放!(表纠结我的用词OTL

100 二更2012/1/26 16:36:00

表个白!对话太萌了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录