【横雏】不定期更新短篇楼

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第96818位读者

楼主 不会起名星人2011/1/1 9:48:00

就……对迈人第十五年的这对是越来越爱~ 有灵感就会手痒写一点 不保质不保量 但是因为是短篇所以不会有坑的问题出现 偶尔可能拎A8其他人出来酱油下
说道酱油……今年的酱油寿司好萌!
GN们要是写了短篇不嫌弃愿意放进来也好 我文笔这么烂都敢放出来了抛砖引玉了(其实我只是想看横雏文而已……)
想不出题目的小小短篇 算是新年礼物吧~ (也许可以叫“爱翻旧账的yoko+啰哩吧嗦的hina”)

“喂,yoko,最近和maru也太亲密了吧?在con上一直都站的很近。不会真的想让他亲吧?”村上信五一边翻着手里的书一边故作轻松的问道。
“哈哈哈!这话从Hina嘴里说出来可太不应该了,我和maru再好也没有让他住到我家里来啊。”横山裕高声尖笑,手里的MH却一刻也没停。
“yoko你有完没有……那么久之前的事拿去当梗就算了,私下还这么说……你有没有在听啊?”村上信五抬头,不意外的看见横山裕正在奋战。虽然刻意把音量放小了,可是看背影就知道一定在打MH。“……又在打MH。天天都和subaru一起打MH不会腻吗?工作时间外也天天黏在一起。”
“嘛,再黏他我也没有帮他挑过鱼刺啊。”横山裕不以为然的说道,继续专心的帮subaru解决棘手的怪物。
“他已经都瘦成那样子了,不帮他挑难道让他饿着啊。”村上信五合上了书,走到横山裕身边看他打MH。“咦?yasu也在吗?莫非yoko要和他说的话是关于MH?那种话以后私下说就好了,在con上说弄的ryo都难过了。还有,再喜欢yasu也要注意一点。okura都说过可能会和你喜欢上同一个人了,小心他和你翻脸。”
“要小心也是hina小心吧,我没有喜欢到要成天叫他出去吃饭的地步。”横山裕动动肩膀,甩开搭在肩膀上的手。
“我和他出去时都和okura在一起啦,不用介意的。”村上信五不以为然的继续把手搭在横山裕的肩上。
“哎呀,你手放开,我这样没法打了。”横山裕再次甩开肩膀上的手,“光看没意思啦,过来一起玩啦。”
“我不想玩……”村上信五又一次把手搭了上去,“有了MH之后,yoko真是不会听人说话了。”
“想和我说话就接电话啊。”横山裕放下打到一半的MH,握住了放在肩上的手。
“我只是没听到而已,打了三次过去还不接的人是yoko吧,害我担心以为出了什么事。”村上信五瞪了横山裕一眼,不过心里很开心他放下了MH。
“我喝醉了啊,没办法。”横山裕偏过头去,冲着村上信五笑的很无辜。
“喝醉了也要接电话啊!不然我会担心的!实在不行发个短信也可以啊。”村上信五不去看一脸无辜无害的横山裕,还是瞪圆了眼睛照着头pia了下去。
“疼疼疼疼……Hina你知道编辑短信好麻烦的。”横山裕一只手捂着头呻喑到,另一只还在握着村上信五的手。
“那就记得接电话!”村上信五抽回手,没完全消气就顺手又pia了横山裕一下。
“Hina……”横山裕抱着头,一脸委屈的看着村上信五。“痛死了痛死了!”
“活该!”

“……Hina,怎么好像又轻了?真好,都不会胖呢。”
“Yoko现在也不胖啦,香蕉不喜欢就别吃了。”
“嗯。”
“跨年没见到aiba会很遗憾吗?”
“……遗憾,可是没有关系的。”
“真得和松下桑没说什么话吗?”
“Hina你今天好奇怪……平时都没那么多话的。”
“新年要有新的开始啊~以后想多和yoko聊天。如果yoko要是给我念信的话,会说些什么呢?”
“Hina……”
“嗯?”
“……我还是陪你去看足球吧。”

2 = =2011/1/1 10:51:00

very moe!

3 82011/1/1 12:29:00

太给力了!被萌得倒地不起啊!

GN一说我才发现还没有横对雏念信啊 骗子赢太多了

4 = =2011/1/1 13:47:00

抬杠不断的对话也太萌了喂TVT

5 = =2011/1/1 15:19:00

感谢LZ, 对我这个超萌橫雏的人,有这L实在太感动了, 期待LZ不时更新!!!

6 = =2011/1/1 19:18:00

现实向好,短篇好,梗好什么都好
TAT。给姑娘挥小旗

7 = =2011/1/1 21:25:00

蹲了~

老夫老妻这样的。。。

你的程度我都了解。。这种。。。

团内不管怎么搭配都不可能再有一对能像横雏这样生出这种感觉了。

8 = =2011/1/2 0:09:00

最後一句萌得滿地打滾><

現實向什麽的最喜歡了!!!其實只要是這倆人就什麽都好啊TAT

9 不会起名星人2011/1/2 2:09:00

感谢GN们的支持……
多谢多谢

这次这个题材很老……很多人都写过了……可是去了趟迪斯尼回来手痒……情节主题雷同什么的 多包涵吧
------------------------------------------------------------------------

横山候隆以为自己长大以后会变成很成熟的大人,会认得很多汉字,吃所有的食物,有很漂亮的女朋友和很多的饭。可当横山裕29岁时,他发现自己还是那个横山候隆,单身、半红不红、讨厌小黄瓜、连片假名都念的磕磕巴巴。

yoko像彼得潘一样,村上信五一直这么觉得。好像永远都不会长大,一直都像他们相遇时那样。即使年龄大了,名字换了,却还是那个倔强别扭的横山候隆。

横山裕不排斥长大,甚至心里隐隐的还有种期盼,可蜡烛吹了几百根,他还是像以前一样。原来长大不等于变成熟,29岁的横山裕一样可以玩游戏玩通宵。在秋天穿人字拖,在烤禸店吃生禸来假装自己是男子汉。

村上信五曾经以为自己会像横山裕一样,当个永远的小孩子。可是一年年过去了,眼角的皱纹逐渐增多,胡子也越来越多,连yoko都说hina不再雏了。
他不再相信了。

横山裕不愿承认他其实很依赖村上信五,就像他不愿承认月亭八光在他心里其实更像父亲一样。他需要hina在工作时递过来的眼神,需要hina帮他看着随身的物品,需要hina陪在他身边。可是hina有女朋友了,一切都不一样了。

为什么?横山裕问村上信五。你忘记我们说过的话了吗?
村上信五笑了,八重齿微微露出来显得很可爱,连眼角的皱纹也不见。
yoko,会忘记的人是你。

我忘了什么?横山裕左思右想。

吃了几个布丁之后,他想起了相叶雅纪。
那个笑起来很温暖的男孩,他叫他kappe。他们一起打篮球,一起拍电影。他去他千叶的老家住,一直睡觉一起洗澡。明明是那么要好,可不知不觉的,就忙到没时间见面了。横山裕想他一定是爱过kappe的,那个纤细又天然的男孩。自己生日还送别人礼物的傻瓜,不多见啊。
然后他回了老家,再回来时,他已经站在另外四个人身旁。
说不难过是假的,可是他看着他的kappe和团员站在舞台上,穿着那么难看的衣服都笑的那么灿烂,也就只有笑着忘怀了。

他想起笑得可爱的生田斗真,好像也好久不见了。
是在忙着拍电影吧?那么拼命努力的孩子,付出的辛苦也算得到了回报。虽然自己从来也不是他最重要的朋友,却还是有机会一起工作一起去KTV。他的朋友很多,可是总不会忘记给自己一个笑容。横山裕几乎是迷恋过那个笑脸,可是回到大阪后,也就慢慢淡忘了。
偶尔打个电话过去,出来吃个饭,聊聊以前的事情。
也就不过如此了

然后他又想起了内博贵,比kappe更天然的小白痴。
家住得很近所以经常一起去工作,都喜欢丢三落四的所以经常一起在后台拼命翻箱倒柜……和他说话的时候,总会有和相叶雅纪在说话的错觉。就这么一直下去也不错啊,横山裕这么想着。就算经常要去NEWS工作,却还是会回到我身边。可是有一天,那小子回不来了,再也回不来了。横山裕也只能告诉自己说只要还在就还有希望,也许哪天他忽然也就回来了。渐渐地,工作一多,也就不再纠结执着了。
他要关心的事有很多,uchi只是其中之一。

横山裕摇摇头想Hina和他们不一样,十几年了他一直在身边。我对他已经从无感到厌恶到喜欢重复N次以上了,这么重要的人,忘不掉了。就算拍剧时见面时间会少很多,可是至少周四的时候他会在对面听自己抱怨发牢骚开黄腔……

涉谷昴拍拍横山裕说,你总算也有了在乎的人了。你长大了,不再是彼得潘了。

横山裕说,我以外他会一直等着我,我就算再怎么折腾也没关系。我想做的事情他都放手让我去做,做到一半不想做的他会替我去做,不管发生什么事情,他都会在那里等着我……可是现在我偏头看,他人还在,心里却没有我的位置了。

涉谷昴说没人会知道你在乎他,你从来都是在伤害他。

横山裕摔下手中的游戏机说,我哪里伤害他了?

涉谷昴狂笑,说你天天说人家长得像猩猩难道是在让他开心吗?整人整的那么夸张难道真是为了帮他圆梦吗?一面说要一直在一起一边四处乱亲人,这不是伤害是什么?这么多年了,你根本就还是那个任性的横山候隆。

横山裕想说我明明只和hina在嘴上kiss过,其他人都只是chu在脸上而已。可是他没法反驳其他的事情。

涉谷昴笑够了,说yoko其实你只是不懂怎么去爱。别总想着要得到什么,也别总在失去之后才后悔。

横山裕在网上订了彼得潘的故事书,从头到尾看了一遍。
不过是个任性的孩子……倒霉的、哀伤的孩子。
想到Hina说他是彼得潘时所怀有的心情,横山裕忽然觉得胸口好痛。

村上信五一直都觉得横山裕很任性。
因为超级玻璃心所以容不得一点不如意。随便穿别人的鞋子,驾照丢了就在半夜打断别人的睡眠让人去作证,杂技没做好就用球砸人,心情不好一耳光就扇过来了……毫不在意别人的感受,甚至有几分肆无忌惮的伤害人的意味。真是很让人火大的性格,不过没关系,他可以容忍。他想,只要坚持下去,总有一天yoko会明白谁才是最适合他的人。
可是日子一天天的过,连eito都红了起来,横山裕也还是那个随便穿人鞋子的怪小孩。

好像要小孩。
想要两个男孩。
一个叫虎之助,一个叫龙之進。
带到con上,一手一个抱着唱男道……
村上信五笑着想自己都还是小孩怎么还想要孩子。然后他就忽然就发现原来这世界上有他给不了的东西……不管他怎么努力,都给不了的东西。

我真的是最适合yoko的人吗?
真得可以一直走下去吗?
一直以来坚定的信念,动摇了。
村上信五几乎是飞快的找了个女朋友,yoko,我们都该长大了。

日子一天天的过,番组广播多拉马,村上信五忙,横山裕也忙。十几年的相处让他们即使私下不交流也可以在节目上继续默契。

接到电话的时候,村上信五几乎不知该怎么反应。急急忙忙的交代了些事情,就和大家一起赶去了。只是他见到的横山裕,已经不再是彼得潘。他一直盼着彼得潘能长大,可是不是以这种方式。

我以为妈妈会一直等我,横山裕说,可是她没等到我。
我以为Hina会一直等我,可是Hina把我忘了。我想没有关系的,有妈妈在,她会一直等着我的。
现在我才知道,没人会一直等着我的。Hina不会,妈妈也不会。
能这么想了,我是不是终于长大了?

村上信五闭上眼睛,他简直要对自己感到绝望了。
赶快走,作为团员的义务已经尽到了。回家,和女朋友道歉去……他的理智在脑中拼命劝说着。
可惜他还是做了一点也不理智的决定。

“yoko……我和她分手了。不管怎么样,只要你需要我,我都会在的。”
“……我,我才不需要hina呢!”吸鼻子的声音。
“好啦,好啦,以后我会等你回家的。”
“谁要你等了……不过,既然你想等……我会去帮你配钥匙的。”

唉~这么不成熟的小孩,也只有我忍受的了吧。
重新燃起信心的村上信五,又一次原谅了他家任性的彼得潘。

10 = =2011/1/2 10:04:00

。。。。GN。。。。

被你戳到了。。。。T^T。。。。不如说我现在还是不想去想那个事= =+。。。。

都过了这么久了我是为什么啊- -

11 = =2011/1/2 10:34:00

萌啊>_<

12 = =2011/1/2 10:48:00

LZ啊~是你吧...^^等到你的文了, 最初的结局原来是这样啊...泪了...

新年伊始就要让人哭了LZ真是的(笑) 橫雏要幸福啊^^

13 = =2011/1/2 22:23:00

又萌又泪TAT

14 不会起名星人2011/1/3 5:20:00

如果有时间上的BUG请包涵……我不确定我有把时间顺序弄对……这只是文只是文……忽略时间上的问题吧
其实这篇可以叫maru的美梦与恶梦……我真的不会取名啊!!!!
-----------------------------------------------

丸山隆平觉得自己有点不太对劲。说不上来是什么原因,可就是觉得有些地方好像莫名其妙的发生了改变。
“maru,你怎么了?”横山裕看着一脸若有所思状的丸山隆平,心想这小子怎么这么安静,终于被自己买的水晶弄傻了吗?
“……啊,没什么。”丸山隆平看着面前略微嘟起来的嘴唇,忽然就有点想亲上去的冲动。是了,就是这种奇怪的感觉。
“怎么忽然这么安静?”横山裕看着眼前的人盯着自己的嘴唇发愣,觉的今天的丸山非常不对劲。
“裕酱的嘴唇亲上去会很舒服吧?如果是女生会很想亲呢。”丸山隆平不知道哪来的勇气,对着横山裕丰润的嘴唇就说了出来。
“诶?”横山裕看着丸山隆平认真的眼睛,顿时浑身发冷。该死!早知道就不玩这么大了……

其实这件略显诡异的事情还是有前因的……之前的con上村上信五对丸山隆平读了信,提到一起的旅行、受伤时的照顾,让小心眼的横山裕再一次开始别扭起来,丝毫没想到自己和subaru去旅行时被抛下的hina是什么心情。其实横山裕一直都很介意村上信五和丸山隆平亲密的关系,即使村上信五已经下跪否认了,他还是非常的不放心。哼,单独在一起的时候总是一脸姧情被撞破的样子,说了没什么还在con假装热口勿……为了防止Hina哪天被自己S怕了逃去京都,他决定先把maru的心勾引过来,防患于未然。于是他便开始有意无意的在丸山隆平身边乱转,看着他吃拉面,一起去KTV,在con上挨拶时学着他的方式讲话,替他呆在金字塔的底层,就为了让丸山隆平把村上信五从心里删除。可是当丸山隆平真得盯着他的嘴唇不放,还频频用相机拍他时,横山裕也有点害怕了。

村上信五觉得横山裕有点不对劲。莫名其妙的,不知道他在想些什么。就连工作的时候都会有走神的样子,绝对不正常。可问的时候,就被哼哼哈哈的带过了。几次下来,即使是永远positive的村上信五,也有点隐隐担心想yoko的心是不是已经不在了。

横山裕一想到丸山隆平就头疼,这家伙,让我烦心的时间比逗笑我的多多了。之前光想着让他离hina远一点了,没想到如果他真喜欢上我,我要怎么应付啊啊啊啊!!!装模做样的拿着游戏机打MH,没看见村上信五看自己的表情都快变成心碎的哀伤了。

然而横山裕的恶梦远没到头,在丸山隆平的执意邀请下,他只能硬撑着笑脸一起和丸山隆平去洗澡,假装专心的看着风景……没想身边的家伙也是在假装看风景。
“如果我忽然对着yoko的嘴亲下去,yoko会讨厌吗?”
横山裕用尽了全身的力气让自己表逃出去。看风景看风景,秋天的红叶黄叶枯叶被大风小风微风吹的很美丽很美丽很美丽……

“……我说,被说了这样的话,我应该怎么办啊?”横山裕趁着丸山隆平与水晶培养感情的时间,有些焦急的向其他的member询问。
“是噢……这种情况真得很棘手耶。”
“是很棘手呢。”
大仓忠义搂着安田章大靠在沙发上情意绵绵的敷衍着。
“噢,真是很棘手呢。”锦户亮忙着发短信给内博贵报告这条最新八卦。
“嗯……”涉谷昴一脸凝重,横山裕刚想说subaru不愧是认识十四年的朋友。结果他放了个屁之后,就继续打MH了。
最该在意的村上信五呢?一脸淡定的和staff商量con的事情,压根就没想回应。

一点建设性也没有!我是有多白痴才会去问这群白痴的意见啊。干脆……拿到MC上去说吧,大家笑一笑就能混过去了。村上信五你就淡定去吧,我不信那时候你还能这么无动于衷。

果然村上信五没能继续无动于衷,听横山裕说是到还能忍耐,亲耳听见自己的兄弟对自己恋人有着垂涎三尺的感觉,就有点想把那颗笨丸子当成足球踢了。

“你还是去找岚吧!”村上信五终于忍不住了。最好把aiba占住,省得横山裕这个不安分的家伙天天幻想着能重温旧梦。

“要是在团内选男友的话,我还蛮常变的。”丸山隆平忽然说到。
“现在的话是谁?”横山裕有些担心的问。
“裕酱~可是我有时候也会说是信酱~”丸山隆平坦诚的回答。
“拜托你们还是马上停止这个话题吧……”快要崩溃的村上信五只想赶快结束这该死的话题。

可是村上信五的恶梦也没有结束,横山裕终于还是在丸山隆平的脸颊上口勿了一下。

“yoko……MH先放下。”村上信五露出自信的满分笑容。
“……好。”横山裕刚想说烦死了我和subaru都约好了,回头却看见村上信五的八重齿隐隐有变长的趋势。完蛋……B型怪兽要出来了。
“和maru的事,到底是怎么一回事?”村上信五面带笑容,一派轻松的问着。
“哈哈哈哈……不是说过了吗,秋天到了maru寂寞了,忽然就想亲了。”横山裕刻意笑了几声,满脑子都在想着今晚如何不睡沙发。
“哦?我想的倒是为什么你对他的态度不一样了呢。”村上信五的笑容不变,眼神却锐利了许多。
“哈哈哈哈……因为maru很可爱啊。玩水晶的样子也很可爱啊。说到可爱果然还是yasu最可爱了,安静的听人说话真是好治愈。不过okura安静的时候比较多呢,傻笑啊,吃东西的时候也挺可爱。难的那么大个子却能这么可爱,就跟uchi似的,高大的可爱啊。其实户君小时候也是很可爱的,可惜现在……唉~就跟subaru似的,以前的时候多好看,现在就是打游戏的宅男大叔……”横山裕看见村上信五瞪圆的眼睛和扬起来的巴掌,知趣的闭上了嘴。忍不住又加了一句,“可是他们都没你可爱,尤其是眼睛。”

村上信五挫败的放下了手,叹了口气说“yoko你到底怎么了?”
已经做好了挨巴掌准备的横山裕楞住了,hina……好像很难过的样子。在开始之前并没有仔细考虑到hina的感受,我是不是太过份了?
“yoko……喜欢上maru了吗?”村上信五看着说不出话的横山裕,轻声的问道。“说出来没关系的,我可以接受的。”
“喜欢maru的人明明是hina!读信的时候那么深情的样子……maru都承认了你还不承认!其实你们在乐屋里有背着我在做些什么吧?”横山裕难得冒出的愧疚顿时消失,满心只剩妒火和怒火。
“那你和subaru天天在MH的世界约会难道就问心无愧了吗?”
“你还不是会去和大仓他们去KTV?”
“叫你去玩你都不去啊!”
“那你也不用把人带到家里吧!我都没去过耶!”
“……不是yoko自己说认床不愿意去睡的吗?”
“嘛嘛,总之你表和他们太亲密就是了。maru已经不喜欢你了,你放过他吧。”
“不是说了我们没什么……到是你,都亲过他了。”
“只是脸颊而已……嘴唇的话,也只有和hina啦。”
“……”
“……”
“……”
“晤,其实亲上去感觉好不好,你可以去告诉maru啦~”

丸山隆平的美丽幻想得到了实现,嘛,触感的确不错。终于,感到正常了,再看着横山裕的嘴唇也不觉得紧张了。其实还是subaru君比较美丽啊~不论什么时候看到都会心跳的。

美梦成真了,恶梦也开始了,村上信五给他留了整整四十分钟的恐怖留言。
“喂!果照什么的要还回来啦!”

15 = =2011/1/3 9:23:00

噗。。。哈哈哈哈。。。互相揭短那里好萌。。。。

这个团,。。。我有时候会跟不上他们麦麸的step。。。

16 = =2011/1/3 10:02:00

边爆笑边萌 XD

17 = =2011/1/3 22:10:00

萌啊~萌啊~
老夫老妻斗斗嘴也是很美好的

18 = =2011/1/4 1:00:00

噗哈哈哈哈哈哈哈...还让hina放过maru什么的,不知道是哪个笨蛋拿可怜的丸男当炮灰了~LZ文越来越萌啦

19 = =2011/1/5 1:21:00

美梦成真了,恶梦也开始了,村上信五给他留了整整四十分钟的恐怖留言。
“喂!果照什么的要还回来啦!”

-------------------------------------------------------------------------------------

果照...囧是Hina的还是Yoko的!?

夫妻斗咀那里真可爱, 尤其说到只亲过Hina那里, 另外对LZ这个欢迎大家同更文的L很感兴趣, 也很想写橫雏放到这里

不过LZ/或看这L的朋友有沒有什么雷的? 例如表BE, 表架空,表H, 表女体等等?

毕竟暂时这L的风格都颇为统一, 喜欢这L的朋友大概喜好也接近, 如果之后有人加文但雷到各位毀L了毕竟可惜

20 LZ2011/1/5 4:41:00

果照是看con的repo时候 好像yoko说被maru照了果照

如果有GN愿意放文进来 我随时欢迎 因为本身也是想看横雏 发现文不够多……所以就只要自己动手丰衣足食?
然后……其实会觉得不多也是因为有雷点……还不少
绝对雷点就是女体
绝对绝对雷女体
雷女体雷女体雷女体
其实架空我也是看的 只是架空很容易人物走形……要不这楼暂时先别架空?不过如果大家都很想看的话,放了也没关系啦。
H没关系啦 我没写是因为不会写……想写的话没关系我会看得很开心~
BE……BE……也不想看……横雏虐起来是很恐怖的……但是……写了放了也没关系……没关系……我应该受的住?

LSGN我会不会要求太多了 别被吓走 汗 但是最低限度 求求你表女体 什么都能忍 就是别女体 太女性化的Hina我也受不了的 实在想写女体……就放外边吧?

顺便问一句 谁有小朝的 给masaki? 有的话拜托拜托发一个给我吧……指个路也行……我真是找了快两年了……白莲山都去翻过了……?

争取在我的傍晚前写篇新的出来~上周没广播我没梗了枯萎了……估计大家看到这里时我已经些出新的了~

21 不会起名星人2011/1/5 7:33:00

吃饭去……回来有空继续……没空就……明早再说了~
这次灵感来源于杂志……可日语小白 连把字打上去都可能打错
谁来帮我翻一下……
メソバ一の 彼氏にしたい顺 を决めたら 残念ながら7番目になるのは谁?

テリカシ一がなさすぎるから 取材场所のスタジオに人るなり ゲツブでセイハロ一はないわ

横山裕有时候会想,自己到底是为什么喜欢上村上信五的?满脸的坑洞?眼角的皱纹?会变长的八重齿还是拍人时的手劲?

大概……还是眼睛吧。亮亮的,好可爱的眼睛。

我就是被那双眼睛骗了!横山裕郁闷的想到。当年雏的不得了的美人,就是比起相叶雅纪都一点不差,现在呢?不工作的时候就是标准的胡子猩猩。原来一点小事就泪眼汪汪的盯着我,现在是一点小事就pia上来。

真怀念当年的Hina啊~

村上信五一点也不想知道自己是怎么喜欢上横山裕的。因为他相信自己会得出眼瞎了、脑残了之类的结论。一个玻璃心的幼稚宅男,MH在心中的排名比工作重要,我当年是被驴踢过吧?

可是莫名其妙的就是喜欢上了。变胖了也没关系,不陪我去踢球也没关系。害羞、怕生、不善交际、汉字不会,连片假名都苦手,可就是这样的横山裕,让村上信五只是看到他打游戏的背影都会觉得心跳。

果然是上辈子作孽。不知在浴室里撒盐有没有帮助?

“谁作为男朋友会排第七名呢?”
“Hina。”横山裕下意识的回答。谁要是跟了他准做足球寡妇,还天天只能吃意大利面。

村上信五有点不开心。就算你一直挂念着你的kappe,也不能在采访时这么说啊。啊啊啊!这杂志也讨厌,写Hina就算了,还在Hina后面写个(即答)生怕大家不知道那是瞬间的反应吗?

“yoko,一起出去吃饭吧?”村上信五睁大眼睛冲着横山裕微笑。
“可是我和subaru约好了要去打MH……”横山裕摇摇头,虽然和Hina一起很好,但是MH更重要。
“为了MH你已经忽略我很久了……yoko,有时候我都不知道你在想什么。在一起的时候,也不知道你心里到底还有没有我……”村上信五微微低下头去,眼睛却盯着横山裕。还不忘悄悄掐了自己一下,让自己的眼睛染上些水光。
“……嗯……还是不行。”横山裕看着村上信五水汪汪的眼睛,几乎就要点头。可是他忽然觉得这样的Hina很反常,绝对、绝对有问题。“我已经和subaru约好了,作为大人,违约可是不行的。”
“可是……”村上信五在心里狠狠梦pia横山裕,我都这样来求你了,居然还不领情!
“好啦,明天见。chu~”横山裕头也不回的走出了门,顺便在出门时偷了个口勿。唉,悄悄在算计的hina果然也好可爱。
“喂!”村上信五被亲的很火大,回头一看,更生气了。“滚回来拿钱包!”

TBC

22 tntn2011/1/5 7:51:00

最后一句真是精华。。。。

23 = =2011/1/5 12:43:00

橫雏BE真的可以很虐, 至於女体嘛, 其实我也不写, 只是纯粹问问XD

期待LZ的新篇, 然后这几天有时间的话, 希望自己也可以加一篇上来, 让橫雏文L变得強大起来吧!

24 2011/1/5 12:59:00

最后一句亮了!

25 不会起名星人2011/1/5 14:37:00

就……困死了……早上接着再写吧
油菜花的GN们愿意上文就上噢~
--------------------------------
“Hina为什么不去?”横山裕不解的问到,“你不会还在生气吧?”
“我累了,要先睡了。”村上信五把横山裕的钱包大衣扔出房间,摔上了房门。
“不去就不去,扔我钱包干嘛……”横山裕嘟嘟囔囔的捡起钱包,去和团员们会合了。
村上信五躺在床上翻着足球杂志,想到横山裕一脸的不开心就心情愉悦。总要让他也明白被拒绝的滋味。虽然……上次是想灌醉他以便惩罚。

这次的聚会是和小型的庆生会,团员们陆续都到了。横山裕和大家一起笑闹喝酒,可是却还是觉得好寂寞。奇怪,这么多人我到底是在寂寞什么啊!少了只胡子猩猩又有什么关系,除了pia人就是吼人,还喜欢闹脾气……到底是在闹些什么啊!还说不懂我在想些什么,自己心里想了什么也让人猜不透。还是说已经厌倦了,只是和我在一起就觉得心烦吗?不会只是在找借口生气,好想办法分手吧。横山裕自顾自的想着,不知不觉的就喝了好多。

“Yoko,Hina怎么不来?”涉谷昴忽然靠过来,笑得很暧昧。“刚才……累到了?”
“我没你那么好得体力,明天还有con呢。”横山裕瞪了涉谷昴一眼,又给自己到了一杯。
“我当然知道有con,没看我一滴酒都没沾吗?”涉谷昴晃了晃手中的茶,继续去骚扰别人了。

“Hina酱呢?”丸山隆平举着酒杯靠了过来。
“说是先睡了。”横山裕没好气的说道,一个个就知道问Hina,没了他活不了啊!我不在的时候也没见你们这么问我。
“别让他太劳累啊~”丸山隆平笑的也很暧昧。
“……我想,我知道你们两个刚才在做什么了。”满脑子黄色的一对。

“Yoko,hina酱呢?”大仓忠义举着筷子坐过来,夹了一大筷子腌鱼卵。
“你们到底有完没完!一直都Hina,Hina,那家伙有什么好问的?”横山裕终于忍不住了,这些人到底会不会看眼色啊。
“yoko喝醉了耶?好难得噢。”大仓忠义惊讶极了,明明yoko几乎都不会在大家面前喝醉的。
“我没醉!只有Hina才会喝醉了发酒疯,我是不会醉的!”横山裕瞪了大仓忠义一眼,碰了一下他的杯子,继续喝酒。
大仓忠义扬起了眉毛,好吧,看你喝到什么时候会开口。
“呵呵呵~okura我告诉你,Hina是大猩猩噢。你家yasu就是小猩猩。可是Hina要恐怖好多,胡子不刮的时候就更像了,半夜醒来喝水回头会吓到呢。刷牙的时候刷出血就更恐怖了,好像真的吸血鬼一样。”横山裕果然没让大仓忠义失望,不一会就自动开讲了。
“嘛,那yoko敢对着hina酱这么说吗?肯定不敢。其实,yoko是很怕hina酱的吧?。”大仓忠义看着喝到满脸通红的横山裕,忽然起了恶作剧的心理。
“谁说我怕hina的!我这就打电话告诉他,让你看看我作为前辈帅气的样子。”横山裕立刻开始四处找手机。
可惜事与愿违,村上信五并没有接起那通电话。横山裕郁闷的挂上电话,这家伙不会是趁我不在去约会了吧?

“好啦好啦,yoko有hina酱那样的恋人,应该是很辛苦的。像我就绝对不会想要和Hina酱在一起。”锦户亮拍了拍横山裕的肩膀。
“喂!怎么能这么说!虽然Hina是只讨厌的胡子猩猩,可是和他在一起,一点也不辛苦!他那么照顾你们,平时做节目前都会替我们招呼嘉宾,怎么能这么说他!能和他在一起,是很幸运的事。”横山裕回手pia在锦户亮的头上,絮絮叨叨的又开始说话。
“……”锦户亮郁闷的走开了,明明是你开始说的,我看你不开心顺着你说,怎么还要被你教育?
“你知道吗?Hina真的很好,又体贴又细心,工作也认真,还绝对不会浪费钱。要是有一天,我们分开了,那也一定是我的错……”横山裕继续说着,连自己也不知道这话是说给谁听的。
“yoko……你不会哭吧?”大仓忠义终于稍稍察觉到问题的严重性,他可不想被这家伙抱着大哭。
“哭又怎么了!我就不能哭吗?”横山裕狠狠的说,可是瞬间气势就弱了下去。“我是不能哭啊……好多时候,是想哭可是不能哭的时候。”
“……yoko和hina酱,发生了什么事吗?”大仓忠义小心翼翼的问道,生怕刺激到眼前一脸脆弱的横山裕。
“没什么大事……就是hina可能表我了而已。”横山裕说着说着,忽然偏过头去对大仓忠义微笑,“okura你要表我?”
“……”大仓忠义被吓到不敢出声,拼命摇头,生怕附近的安田章大误解什么。
终于还是横山裕的手机铃声拯救了大仓忠义。横山裕迷迷糊糊的拿起手机,看见上面显示的Hina,立刻又把手机放回了兜里。
“我才表接呢~谁叫他不接我的电话。他总是不接我电话,为了工作的事还经常挂我电话……不过这样很好,他工作总是那么认真的。”
“yoko……真的不打算接电话吗?”大仓忠义看着横山裕不短发出声音的手机,脑海中浮现出村上信五龇着八重齿的摸样,自己把自己吓了一跳。
“不接,让他多担心我一会儿,他心里总是装着好多人、好多事。只有这个时候,才能只装着我一个。”横山裕拍拍装着手机的口袋一脸得意,“不许告诉别人噢,其实好多时候我都是故意丢的东西……好吧,有些时候。那样,Hina就得一直想着我了。”

26 = =2011/1/5 21:07:00

给LZ T上去

新鲜的梗~!

27 不会起名星人2011/1/5 23:12:00

终于写完了……果然困的时候不能写……不满意不满意但是没办法……抱歉了
----------------------------------

就在横山裕对着团员自high时,酒店里的村上信五正焦急的播着电话。迷路了?钱包丢了?手机掉了?怎么打来一次就不接电话。不会是出事了吧?如果被车撞到了,医护人员打电话来联系自己却没接到就坏了。早知道就不赌气了,跟着一块去了就不用担心了……

“yoko你干嘛不接Hina电话?Hina说他打了三次你都没接,他担心死了。”涉谷昴走过来,有些担心的看着横山裕。“喝醉了也不能不接电话啊。”
“我没醉~哈哈,今天我请客!subaru也要请客,大家都不许走,一会subaru会再请客的。”横山裕摇摇晃晃的站起来,抓住涉谷昴的肩膀,笑的无比灿烂。Hina,你打了这么多次电话,心里还是在乎我的吧?

“还知道回来?”村上信五看着浑身酒气的横山裕,额上的青筋隐隐跳动着。虽然已经知道他没事,可是还是只有亲眼见到才能彻底安心。
“呵呵呵~Hina~”横山裕费力的睁开眼睛,对着村上信五一阵傻笑。
“自己月兑衣服去洗澡,明天有con还醉成这样!”村上信五一边喊一边去浴室放水,有点意外他竟然醉成这样。
“Hina……我一直都在想你呢……别生气了好不好?”横山裕撞撞跌跌的走进浴室,抱住村上信五就不撒手了。
“……乖乖去洗澡我就不生气。”村上信五本想挣开他,可是看见镜子里的人流露出几分脆弱的感觉,就只好任他抱着了。
“对别人来说,Hina真得是0分的恋人。可是……对我来说,就是最合适的。”横山裕在村上信五的耳边说着他只有喝醉了才能说出的话,“我知道作为恋人我也是不及格,但是,我想当Hina最完美的恋人……”
“……想当好一点的恋人,就应该从接电话开始!我打了三次过去你都没接,担心死了!”村上信五关于杂志的阴影终于解除了,可是他想起那三通未接来电,还是不太高兴。
“……”
“……表在这种时候睡着啊你!”这样的恋人到底是哪门子完美啊!

28 82011/1/5 23:26:00

大萌啊!

横雏就是在这种细微处时常戳中泪点啊……

29 ==2011/1/5 23:43:00

看出来了,LZ的点睛之笔都在最后一句!!

雏横大爱!!

30 = =2011/1/6 0:18:00

我有多萌老横这样一口一个hina叫了这么多年。

31 = =2011/1/6 20:23:00

29L 这里是YH楼不是HY楼 = =

32 = =2011/1/8 1:38:00

除了萌啊啊啊啊都不知道说什么好了~

33 不会起名星人2011/1/8 12:53:00

一直看的广播repo是英文的……很详细可是很慢……苦等ing 有谁知道那里有中文的repo吗?详细点的~
去睡前极短篇来一个……应该会有后续的 等我看完广播repo之后~
继续哭求小朝的给masaki……
=================
跨年con

“Hina,有事要和你讲。”刚刚还忙着笑闹吵气氛的横山裕忽然正色对村上信五说道。
“嗯?什么事?”村上信五连忙收敛神色,摘下耳机仔细听。
“那个……是今天去你家的事情……我还是不去了吧?”横山裕犹豫着说。
“为什么?不是说好了吗?”村上信五有些不解,早就订好的事情怎么要变卦?
“你过生日的时候,他们好像已经察觉到什么了。虽然没有直接提,可是这个时候我再出现,会不会好像在逼他们做决定?”横山裕一脸严肃,好像在讨论工作一样。
“嘛……这么说来,的确是有点不好。”村上信五叉腰站着,自然也是谈论工作的表情。
“那我就不去了,还是再给他们一点时间好了。”横山裕看着村上信五的眼睛,直到看见他点头才恢复到说话之前嘻嘻哈哈的样子。应该……算是没关系吧?

“我一会要去村上君家拜访他的父母~”大仓忠义一脸快乐的对横山裕说。“没有关系吧?”
绝对有关系!横山裕一脸酸涩的看着一同回家的村上信五和大仓忠义。
“你那是要去和Hina结婚吗?!”横山裕握紧拳头对着二人远去的背影喊道。居然和Hina一起走……亏我还想和你一起旅游呢!
村上信五回过头来,冲着横山裕笑的很可爱,说:“是啊,赶在孩子出生前嘛。”

丸山隆平看着崩溃炸毛状的横山裕和开心离开的村上信五,心想村上君果然比恐怖电影吓人多了。

34 = -2011/1/8 13:03:00

哈哈哈哈哈~

hina太强力了!老横这种拖延星人就得这么治啊

35 = =2011/1/8 14:56:00

想看英文repo= =

我平时只是刷WB所以想知道更多的啊

36 = =2011/1/8 18:30:00

好看

37 LZ2011/1/8 22:15:00

英文的repo这里有……
反白无能……唉~
google :enshinge livejournal
第一个就是
右边链接里有09年10年全部repo+radio

38 回应LZ加文2011/1/9 0:06:00

也是沒有名字的, 意念来自ウラマヨ!夏の2時間SP

-----------------------------------------------------------

节目还在进行中, 刚公布的酒品不好排名中, 橫山对自己的高票数感到惊讶

「喝醉会说婴兒语么?」主持问到

「不会讲啦」橫山心想我看起来像隨便撒娇的人么?

「会说想睡觉觉~chu之类的?」主持还是对这个话题緊抱不放

「不会说」橫山开始有点不耐烦, 同时台下开始起鬨,

「表啦~为什么要说!」橫山心想, 我又不是傻瓜啦, 才不会演这种桥段给你们看!

「说吧~」旁边响起甜甜的请求, 橫山望著向旁边, 村上正搔著头, 用闪著亮光的圆眼看著橫山

「你起个什么劲啊!」这只猩猩怎会想认恋人在这么多人前出醜啊!

你从来沒有跟我这样说过啊~吶~说婴兒语多可爱~说给我听嘛~村上继续用他的眼睛向橫山请求

橫山对村上如此可爱的眼神从来沒法拒绝, 好啦, 只此一次唷, 「想睡觉觉~chu」

才一说完,橫山就害羞地別过脸, 结果村上立即一掌pia过来

这个傻瓜, 虽说我想听, 但现在是节目中啊, 干了这行十多年難道都不知道应该向鏡头说么? 好啦好啦~知道你想在鏡头前帥气一点就是了~ 村上虽然心中有气,但咀角甜甜的弧度卻怎样也掩飾不了

看著村上开始诉说自己平常不会喝醉, 很穩重等等, 橫山心中暗忖这样才是积职的恋人啦

「那村上平时有喝醉么?」台下向橫山问到

「这傢伙就过分了」橫山暗笑, 这只猩猩啊, 平常一本正经的, 喝醉后卻热情得不得了, 可口得很呢......

「我很普通的啊...」村上侧一侧头, 我有干过什么过分的事么?

「之前的生日会啊......」听著橫山开始诉说自己的过分事迹, 村上突然想起那次他酒醉后藉著酒意和橫山舌口勿了...

看著恋人的傻笑, 橫山一边继续他的话题一边心想, 这个天然的傢伙大概想歪了吧?我才不会让別人知道你醉酒后的可爱模样呢!

节目结束后, 橫山跟村上往停车场走, 赶著前往下一个工作地点, 橫山突然想起什么的停下脚步

「说起来,你当年为什么对Maru那么兇,你跟他不是很要好的吗?只不过穿错內库而已......」

还沒说完橫山的头就捱了一记, 摸著头正要向恋人抱怨, 村上卻早已快步坐上车子了

怎么又逃避我的问题了, 難道真的和Maru有些什么不可告人的事么? 橫山鼓著腮幫子向车走去

村上看见橫山走近忍不著避开视线, 绯红色慢慢爬上耳根

你要我怎样告诉你啊...这种贴著私密部位的衣物...

除你以外任何人都不可以碰啦!

============================================

第一次在XQ发文, 写著写著觉得自己文筆真的不好(掩脸), 不过算是回应了LZ的号召...希望各位GN也可以分享一下,

非常想看橫雏文啊!!!!!!!!

39 LZ2011/1/9 0:31:00

38LGN
谢谢
特意重温了一下那段
果然 果然是对着hina说的啊~
不过很难想象hina会有说不出口的时候呢
文笔甚么的别担心了……有我的文垫底呢 不怕不怕

继续跪求小朝的给masaki……或者to masaki……这两个标题我都见有人提过
然后大家以后有文愿意放进来我很欢迎啊~

40 = =2011/1/9 18:27:00

唔哇>///<是那个年上突然认真讨论工作的梗?!每次脑内都觉得好秒,lz这么写完以后再想到就是激萌了…噗。撒花蹲等下一更

41 ==2011/1/10 13:48:00

刚看见~太好了~~~

42 不会起名星人2011/1/11 11:12:00

又看到了熟悉的人名和hina放在一起……阴魂不散……
被刺激出了一篇 有点小激动所以可能不太通顺 大家包涵
----------------------------------------------------------------

村上信五站在门口,不知应不应该开门。唉~真是麻烦。他无奈的抓了抓头发,想不出该怎样和屋里的人解释。

其实已经算是很久以前的事情了,可每当他以为一切都可以过去时,就会被不相干的人重新提起。即使已经结束,却还是要被拿出来让人点评一番,榨出最后一点残余价值。

“这是你欠我的,村上信五。”

对于她,多少还是心存愧疚。所以他不能计较,也不想去计较,只好像以前一样,任由她做她想做的事情。

大家都说他傻,明知道一开始就是有目的的感情还会任由她摆布。可是村上信五明白,认真体贴到无懈可击的自己,并没有像大家想象的那么投人。他不过是想有个人陪罢了……这样,在想起yoko的时候,不用独自一人对着窗帘研究棉线的纹路。可他没想到,即使她在身边,他还是会像以前一样不由自主的想到那个生活不能自理的笨蛋。

又去和八光桑吃饭了吗?弟弟走了一个人寂寞吗?打MH上瘾到底有没有好好睡觉?驾照又丢了有没有时间去补办?

“分手吧,你的朋友比我重要太多。”

他点头同意,他知道自己的确不够称职。在街上牵手、送她回家、听她讲电话,都不能抵消他的心不在她身上的错误。可是他没想到那所谓分手不过是获得他注意力的手段,没过多久,她就又回到了他的生活中。

“想来想去,还是你比较好,能关心我,听我发牢骚,工作忙到没空约会也不介意。”二十岁出头的小女孩靠过来轻轻说到。“偶尔配合我一下就行了,我知道你工作忙。其实你也不吃亏啊,多点新闻赚赚眼球也不错嘛。”

“正因为有村上君,才有今天的我。”她笑着挽住他的手臂,一脸幸福的对朋友们说道。村上信五配合的笑笑,演技真是提高不少。

其实和她在一起,有几分试探的意味。可那平时很容易玻璃心的家伙,竟然一点反应都没有,只忙着演戏和solo con,下巴都瘦成锥子了。果然……根本就不在意。村上信五想我果然是傻瓜,站在他身旁真么多年,心里却还是那个望着他后背的小Jr,再努力也只是为了能一直站在他身边罢了。

如果没有意外的话,村上信五应该就会和她继续走下去,等到时间合适了,订婚、结婚、生两个可爱的小孩。

可意外的是,横山裕在毫无预警的情况下失去了母亲。

“Hina……”横山裕带着鼻音的声音在电话里显的格外沙哑。“叫大家不用担心,弟弟们在,八光桑也来帮忙了……我可以的。”

村上信五当然不会相信那家伙的话。他想,大家也都不会相信的。

分手的时候,一切都很平静。
她说,“村上桑,分手可以。但是,是我甩的你。”

村上信五当然不会反对,他只有感谢她。yoko正是需要人陪的时候,他没空去纠结这种无聊的问题。

可谁知到横山裕就是喜欢纠结这种无聊的问题。

“其实你是因为被甩了才来找我的吧?果然……我只是用来应对失恋的备胎吧。”
“名字和爱恋的人放在一起很开心吧,可是更多的时候只能和我的放在一起,真是对不起了。”
“你去找她吧,没关系。等我老了以后,坐在公园里,你们的孙子就会用石头丢我。我说,我是你爷爷的朋友,他就冲我吐口水……”

村上信五解释的八重齿都变长了,也没能让那个喜欢胡思乱想的家伙停止联想。整个世界杯期间,每当他想打开电视时,横山裕都会找个角落撕开布丁盖,一边吃一边阴郁的唠叨起来。让他只好放下足球,跑来安抚神情萎顿的恋人。

“你到底是有多喜欢人家啊,竟然跟踪她?还担心到瘦了。”横山裕靠在沙发上懒洋洋的说到。
“……”村上信五连争辩的心都没有了,我不过是和她吃了顿饭,让她以后少提之前的事情。怎么传出来就成了我跟踪她?

好不容易安稳了半年,结果这事情又浮出水面。简直像打不死的僵尸一样,以为他已经死的不能再死了,还时不时的掀开棺材出来诈一下尸。马内甲笑着说,不是有月九吗?反正你也有舞台剧,就当是顺便宣传了吧。

村上信五哀怨的看着门把手,实在不知道迎接自己的将会是什么“惊喜”。捉来的独角仙?满垃圾桶的意大利面?还是怨妇状的碎碎念?明明是某人爱的太隐晦,我才会找个人来刺激一下他,怎么现在弄的反而我才是那个伤害人的?

鼓起勇气推开房门,看见的就是握着wii睡倒在椅子上的横山裕。村上信五立刻放轻了脚步,可还是吵醒了横山裕。

横山裕下意识想藏起手中的手柄,可看见村上信五已经换上“你怎么又偷偷打MH”的表情,他索性就把手柄抛到一旁。
“嘛,Hina,如果你原谅我偷打游戏的话,我就不计较你和她的事情了。”

43 票子2011/1/11 17:16:00

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||我这黑线是替小五黑的……

44 = =2011/1/11 23:04:00

唉...LZ啊...你就表刺激大家好了, 媒体真的是烦死了...

不过Yoko的抱怨真的很有画面, Hina要被烦一段日子了XD

45 = =2011/1/12 0:35:00

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||我这黑线是替小五黑的……

------------------------------

+1? 昨天那个= =

46 LZ2011/1/12 8:03:00

唉~ 昨天那个让大家都很郁闷吧
如果雷到大家 让大家不舒服了 不好意思……
我当时只是太过于不舒服所以一定得发泄下 用自己的方式来接受我并不能接受的东西
虽然年龄不萝莉可是性格智商都还是NC萝莉的啊~

47 = =2011/1/12 21:12:00

LZ你没雷到我,单纯觉得开那个帖子的人= =。。嗯。。

我也上一篇

--------------------------

“呐,这么想起来,kanjani8作为group已经有8年了。”横山望了望车窗外的景色,五颜六色的装饰,衬着不怎么深的暮色,似乎圣诞节吵闹的气氛就要跑到耳朵里来了。

“嗯,虽说是已经8年了,但好像也没什么特殊的感觉。”坐在身边的村上点了点头,目光渐渐游离到人接触不到的空间,“不过大家都成长了不少呢。我还记得okura刚来的时候,意见也不怎么发表的样子,你还告诉他要多笑笑。现在‘啊哈哈哈’那样,都快成了他的标志了吧。”

“他那样笑还挺治愈的啊。有不少fans就喜欢他这样,绝对。”横山接上话,望了一眼后视镜。

等红灯的时候,一阵熟悉的铃声响起,横山腾出一只手来接电话,劈头就听见清亮的嗓音,“喂!yoko!你到底有没有接到hina啊!好慢,你们!”

“快了快了。”横山一边打话,一边向身边的人寻找什么。

身边的人理解得很快,迅速地把手腕伸过去。横山看了一眼那人的手表,“嗯,大概还有5分钟就要到了。”

“你们不来就不开饭!到时候okura被饿死了可是你们的责任哦,我告诉你们。”横山觉得再也没有什么口气比那头的声音更听起来理直气壮了。

“那家伙身上存着比较多的禸,所以一时饿不死的。”听着听筒里冒出来的声音,村上笑着吐槽。

“横山君~~~~救命~~”这是哪个大型动物在撒娇,化成灰也知道啊。横山这么感叹着。不过声音能化成灰么?

“好的好的,我知道了。”横山这么应和着,眼看着绿灯亮了,就挂了电话。

Subaru?”村上问了一句,“嗯,这个时间是够晚的了。”

“嗯”横山开车拐了一个弯,“Subaru这个家伙,简直就是小老头嘛。你看杂志的照片,他老了多少啊到底。”

“可live的时候,他完全就是另外一个样子啊,pikapika的。从小就是,唱歌的时候真的很打动人。”村上有一搭无一搭地说着。

?

那家伙是live的中心呢。

?

“说到做live,锦户一年要做两次呢。真的很了不起啊,有两份工作。我们光做kanjani8的工作就够辛苦了,他还要做news的部分。”

ryo记得第一次看完newslive,我真的很吃惊啊,没想到ryo也能做到这种程度。”村上陷人了回忆里,没有用心去看窗外漂亮的风景。

可不是么,那家伙突然长得这么高了以后,还那么帅那么有人气,渐渐地,我都不好意思去逗他了。横山没有吱声,只是暗暗地想了想。

?

yasu好像说,他爸爸要来看跨年呢。”沉默了一阵以后,村上慢慢地开了口。

其实并不是说两个人单独在一起的时候,不说话很尴尬。而是在工作渐渐忙碌了以后,单独在一起的机会慢慢就变少了。这样一来,说心里话的机会,也就少了很多。他知道身边正开车的那个人最近忙到连觉都睡不完整,不过想到这一点……

你倒是少打一会儿MH多休息一下啊!不过怎么说都是无济于事吧,这人对游戏的热衷,如果自己这还不能明白的话,白在一起14年了。村上这么想着,表情变成了苦笑。

大概是察觉到了自己表情的变化,身边的人投来了奇怪的目光。村上才开口转换了话题。

?

yasu的爸爸看见live上气氛这么好一定会很高兴的。越来越多人来看我们的live,真好啊。”横山顺势感叹了一句,“话说回来,yasu那家伙,是个能让人说心里话的人呢。”

可是我给你打电话你都不接。村上不知道为什么突然冒出了这个想法,连他自己都觉得别扭十足。怎么了?难道是和彼得潘在一起太久了所以被传染了?

maru也是啊。虽然那家伙老是在胡闹,但每次都元气满满的。那家伙不管在哪里,都能炒热气氛啊。”

hina你果然比较喜欢maru。”开车的人突然在稀松平常的对话中,塞进来这么一句。

“你这同人男的脑子都在想些什么啊!再说了这次livemaru说要亲的是谁啊!”村上的声音不觉高了起来。

Hina喜欢marumaru喜欢我,我喜欢……啊不管怎样,这都是糟糕的设定啊。

“你不说话又在脑内些什么!”金鱼唇并没有给出什么回应,村上紧追不舍地接着问。他也不知道自己到底为什么这么在乎这个问题。

“还是subaru说得对,团内恋爱禁止。这样最好了。”对方似乎找到了答案一样,轻松地说出口。

横山裕扭头看了一眼对方的眼睛,虽然好像是一副“服了你了”的样子,但是hina的眼睛果然是世界第二漂亮的。

我真是不应该用正常的人心去理解同人男的。村上这时候也找到了答案。

?

5分钟都过了吧。”村上看了一眼手表。

“可我不这么说的话,subaru得生气了。”对方居然是一副理所当然的样子。

“那到底是谁临时找不到车钥匙才耽误的时间啊!”村上忍不住扶额,“当心你儿子以后跟你一样整天丢三落四!”

“那我儿子也一定很可爱。”

横山完全一副溺爱孩子的父亲的样子,可他家儿子得过多少年才能跟他见面啊,村上忍不住这么感叹。做这个工作,又不能说想结婚就结婚,那家伙自己也明白。有几分调戏fans的心情,也有几分真实的流露,他才反反复复这么嚷嚷的吧。这一点他还是了解的。

这一点他还是了解的。这一点他还是了解的。

有很多他了解的点。很多时候两个人其实不用说话,看眼神就知道对方想要做什么。彼此太过了解对方的程度。就比如,去年被那家伙摆了一道,今年他还能说以后可以再来一次,居然还能冠冕堂皇地说“我有不被你发现的自信。”这家伙有多了解我!不过,看到自己真的拿到CM了,我知道那家伙也是真心在为我高兴着。

?

喂,我告诉你们,夸我皮肤变好了的,真的是横山裕哦!

?

这样的默契,并不是跟谁都能建立得起来的。

在一起工作这么久,从东京到大阪有多少个来回,在14个春秋里,这个长度围绕着地球能有多少圈?村上没有算过。高兴的时候也有,沮丧的时候也有,吵架的时候也有,但大多数时候还是关系很好。

yoko……”村上缓缓地开口了。

“嗯?”横山感觉到围绕在身边的人身上的气氛有点儿不一样,“hina你怎么了?”

“我们在一起,也14年了吧。”

“嗯。”

“嗯。已经14年了呢。从一开始和你还有subaru一起工作,到后来kanjani8结成,出道,第一次在domelive、巡回,到现在,真的经历了不少。”

“是啊,不知不觉间就过了这么久。”

“将来还能在一起多久呢?”

“……”

“不管将来在一起多久,都能希望我们能变得更强大啊。”

横山偷偷瞟了一眼身边的人,不管不小心流出什么样的情感,都能迅速地恢复热血,hina真了不起啊。

“那当然了。你,我,subarudokkunyasumaru还有okura,作为group大家一起齐头并进才行啊。”

“嗯。”村上元气地应着声,“来年也要好好努力才行。”

?

还少了一个人。

嗯。

不过,那家伙自己也在努力着呢,很了不起啊。

Uchi,加油啊。

?

“到了。”横山看准车位,利索地把车停了进去。

“可算是到了。”村上收拾着东西,准备走进店里。

望着走在前面的人,横山突然想到,要是被hina念信,或者给hina念信,糟糕了,多难为情啊……

村上大步往饭店里走着,似乎就能听见里面其余5个人聒噪的声音了。完全没有注意到身后锁车的人心里的OS,反而倒是一边走一边认真地想着,如果被罚给他念信,要写些什么好呢?嘛,反正,想什么就说什么就是了。我又不像那家伙一样害羞。

?

今天和hina说了很多心里话呢。不过他还嫌弃我耽误时间,完全没有了解到我的心情啊!笨蛋,要不是这样,能和你说那么多心里话吗?虽然谈的都是工作的事情,团员的事情,但和你在一起说什么都没关系啊!我可是冒着被subaru生气的危险,饿死okura的危险(嘛,虽然这样的危险不怎么存在),绕了一大段路啊!

呐呐,hina,明年和subaru我们三个人一起吃饭庆祝吧,圣诞节。

不过,不太可能吧= =

什么不知道将来能在一起多久,一直在一起啦!hina

-------------------

其实不是很西皮吧= =||||?

总觉得15年了,physical touch之类的都快浮云了= =???????? ?←就只有你觉得!

后来又加了几个细节。。。这样想想可能更像西皮= =

48 = =2011/1/12 23:43:00

感谢LS加盟!!! 橫雏之所以美好, 其实我觉得超越了西皮了

49 LZ2011/1/13 0:09:00

47LGN~
好喜欢啊
感觉有点恋人未满 但绝对友达以上上上上上了
不过肢体接触对我还是很萌的~牵手唱唱歌 背靠背唱唱歌 偶尔搭个肩什么的 能让我兴奋好久
然后稍微KY下 我觉得其实maru对hina还是有感情的!只是忽然被yoko的嘴唇诱惑了罢了 信五在他心里还是有位置的!(我这烂人最近才发觉maru会叫hina信五……萌了~)
以后请继续上文噢!

虽然……这楼大概也就咱们几个在自high 但是能有同好在也真是很好啊!
BLX的想……总要在hina生日前翻个页吧?
大家请给力点 在不水起来的情况下 至少在hina生日前翻个页吧!
真心感谢上文和看文的GN
大家有时间多交流下~也让能写的GN们多点动力!

我真是啰唆……

50 = =2011/1/13 0:35:00

有同好就好, 有个空间让大家HC一下

同觉得Maru对Hina感情很深, 然后他跟Yasu都叫Hina作信chan很萌

Tacchon也会叫Hina做Hina-chan, Subaru经常依赖Hina也不消说, 就连亮也会去Hina家吃飯等等

假如再加上过去Hina宠溺Uchi的模样, 这样一说真想为Hina庆生写All 雏文啊~~~(Yoko的BLX碎掉)

不过这真的太小众了吧(笑)←这是橫雏L,我在说什么All雏XD

51 = =2011/1/13 0:49:00

50L? All雏的确有点小众呢 不过我萌雏all……会不会更小众?一直觉得hina很包容大家 因为喜欢所以能够理解他们偶尔的任性 咳咳 我脑内过度了……
干脆你写个all雏庆生 我也写个雏all庆生 平衡下
KY了KY了我应该要考虑到yoko心情的
不知道横雏横大家能接受吗?横雏在我这里一直是属于攻受不太明显的couple 大概是因为phisical touch不够多吧

52 47L2011/1/13 0:57:00

废柴星人是个粗人,啥都不会。文也不会写。可是觉得一定要憋出一篇来在hina生日时候,但是的但是,今天手一哆嗦就。。我用光了所有自己能想得到的梗....扶额。。。

虽然我一直很没有节操,双桶碗橱横亮雏仓这样也能萌。但那些都不一样。

前两天爬横雏的老L,谁说了一句,横雏是用来回味的。

横雏就是最特别的。

不甜不尴尬,清清爽爽的。时间感,刚刚好。

fs

fs

53 = =2011/1/13 9:43:00

强排LS啊 其实萌横雏的GN挺多

一路看着eito走过来的老饭基本都是横雏担吧

就是LS说的 回味起来eito的历程 哪能没有横雏

54 不会起名星人2011/1/16 6:18:00

横山裕有时候很庆幸自己当时叫了村上信五一起做广播。虽然叫Hina来的初衷已经记不清了,但他很确定绝对不仅仅是为了分担车钱。多亏了有hHna在啊!从10分钟做到三小时的生放送,从最小的演播室搬到最大的一间,只有横山裕的话,是不可能做到的。

村上信五曾经觉得横山裕是个多少有点不正常的家伙。脸上写满了我看见你就心烦,却在出门时叫上了自己一起去做广播。没想到的是,这广播一做竟然就做了这么多年,而且不出意外,很可能会继续做下去。

个人的工作越来越多,和成员们在一起的时间就越来越少了。偶尔会一周都见不到面,让横山裕觉得十分寂寞。可由于有广播的缘故,周四就会见面和村上信五见面。一起吃晚饭,顺便聊聊一周里发生的事情,只是普通的便当也会变的美味起来。真是多亏了广播啊,不然连一起吃饭的机会都没有了。不过偶尔也会有因为别的工作而不见面的时候,代班的生田斗真说:“如果对Hina厌倦……”横山裕下意识的说道:“永远都不会厌倦啦。”然后自己都忘记曾经说过那样的话。

村上信五喜欢工作,只要还有时间能去踢球看球,再多的工作也没有关系。身为团内的MC担当,需要比其他人花更多的时间准备节目。可是他一点也不介意,只是多看看台本罢了,并不怎么辛苦。只是每次广播是看着横山裕靠在椅背上懒洋洋的在电话里调戏姑娘,总会想越过桌子pia上去,你这家伙好歹也把台本打开啊!

横山裕有时候觉得大家都觉得他是个不器用的人。马内甲对hina比对他尊敬,弟弟会担心他弄丢钱包,就连广播的工作人员都会叫他把要念的歌名提前先念一遍。我明明也是团里年龄最大的,怎么都这么看轻我?我想做的事也是都能做到的啊!村上信五一掌pia过去,因为打MH而教训后辈的人不值的尊敬!

横山裕不高兴了,嘟着嘴说:“你还不是也有幼稚的时候!”
村上信五露着八重齿冷笑:“我怎么不记得我有丢过六次驾照之类的事情?”
横山裕脸红了,开始努力寻找材料反击:“说出的书可以卖过水岛君,难道不幼稚吗?positive也不用到这种地步吧?”
村上信五毫不介意:“起码我不会一个劲的说孩子有多可爱,却连孩子他妈也没见到。”
横山裕窘的扔出杀手锏:“那你还有逼着我要我说你可爱的时候呢?26岁的人了,非逼着我说你可爱,幼稚死了!”
村上信五瞪圆了眼睛:“我怎么不记得。”
横山裕急了:“就那次你看着tegoshi的照片,觉得自己和人家长的有点像,问大家是不是你比较可爱。一个劲让我说你可爱,闹得我都不知道要说什么了。”
村上信五鼓起了下巴:“可是你以前都会说我可爱的啊!”
横山裕别过头去:“那是以前,对着胡子猩猩我可说不出可爱来。”

K太郎在门口叫他们两个便当吃完就出来准备,表在reco持续了快八年的时候出点什么差错。

横山裕沉默了一阵,忽然把自己的泡菜夹到村上信五那边。
村上信五抬头看了他一眼,犹豫了一下还是夹起来吃了。
横山裕放下筷子:“嘛,我以前也说过的,Hina……Hina是世界上第二可爱的。我想说的时候我会说的,表再追问我了。”
村上信五试图继续板着脸,可还是忍不住笑的露出虎牙。的确,这家伙时不时的会在广播里说些好听的。这么说来,能做广播真是件不错的事。只是当横山裕又一次靠在椅背上不顾流程的胡闹时,他终于明白,原来这家伙叫我来就是为了不看台本吧!

55 =-=2011/1/16 18:17:00

这L真不想错 ZL加油 横雏最高

56 = =2011/1/16 20:29:00

reco的梗也好

一直就是俩人一起这样

萌这种气场

废柴星人还想试着憋篇萌的?←你算了

57 = =2011/1/17 1:43:00

广播的梗真是好多啊!!!
LZ以后可以继续写啊!
还有之前跨年之后的那篇后续还有吗?

58 不会起名星人2011/1/17 3:52:00

来一个极短篇吧……之前好像太懒惰了
------------
横山裕站在浴室里眯着眼睛洗手,透进来的光让他睁不开眼睛。嘛,今晚的月光亮的有点不像话了。观上水龙头的瞬间,他看见洗发香波在镜子里的影像长出了手脚。

噢,又变成香波人了啊。横山裕在心里对自己说。等一下,又变成香波人了?怎么又是这个梦……果然,香波人又在滚工厂的大圆桶了。横山裕坐在地上静静的看着香波人推着大圆桶滚来滚去,等待着梦醒的时候。反正自己也醒不过来,不如就安静的等着好了。

说起来,这种情况到底算什么?在做梦的时候梦见自己做梦了吗?为什么每次都是香波人的梦啊……换成布丁床、布丁海难道不是更好?

“你啊,绝对是睡前漫画看多了。”村上信五肯定的说到。
“可是没有一本漫画里有香波人之类的东西啊……”横山裕努力回想,找不出任何与香波有关的漫画人物。“硬要说起来的话,不如说我是睡前看太多babun man了……啊!疼疼疼!”
“嫌看太多就去客厅睡。”村上信五揉揉拍疼的手,跳下床去刷牙了。
“Hina你表刷那么大声,我还要再睡一下……”横山裕捂着头又躺倒了。嘛,要是真的能梦见babun man也不错~

59 = =2011/1/17 23:21:00

这次的真得好短啊 不过还是萌 香波人babunman甚么的 好可爱

60 = =2011/1/18 1:44:00

最初看还在想什么是香波人, 原来是Babunman啊XD

还有一周到小雏生日了,结果都沒有时间写文...幚不到LZ呢...不过还是希望下周可以翻到页!

61 LZ2011/1/18 11:00:00

其实yoko梦见香波人是某个杂志上说的
好像也是最近的
觉得好玩就写了
hina生日真是快了呢~
我要加油!

62 = =2011/1/18 21:41:00

LZ加油!
生日快到了就多写点庆生吧~

63 = =2011/1/19 5:17:00

稍微T一下 提醒LZ要多写文给小雏庆生!

64 不会起名星人2011/1/19 6:40:00

嗯……我尽量加油多写点……为了Hina也要努力!
这篇应该可以叫手铐~ 感觉有点白了……抱歉~
---------------------
村上信五心情有点不好,虽然他还是一脸平静的在看杂志,可身为罪魁祸首的横山裕,知道如果他不找个好理由去搭话,是绝对会死得很惨的。毕竟,Hina的好脾气和耐心,只适用于工作时间。

“Hina,来教我用手铐吧,好难用。”横山裕拎着从剧组借出来的手铐,满脸笑容的站在村上信五面前。呵呵,和工作有关的事情你总不能不理我了吧?
“噢,你借回来啦。”村上信五放下足球杂志,看着横山裕手里的手铐。“其实真的不难的,多铐几次就熟练了。”
“那你借我练习一下吧?”横山裕拿着手铐就要往村上信五手腕上铐。
“表,你自己找个扫帚练去吧,亚洲杯开始了,有好多要研究的呢。”村上信五指指门后,重新拿起杂志。
“可是如果不练习的的话,我又会N机了。好不容易才和大家混的熟一点的,如果一直N机会被大家看不起的。这次又没有别的Johnnys在……唉~反正我就是没有演技嘛,大家如果笑话我也是应该的。到时候一到我铐人的部分观众就换台,收视率也会降低的……”横山裕坐到村上信五身边,一脸哀怨的拿起游戏机。
“……好啦,自己铐去吧。”村上信五被横山裕闹的没办法,只好伸出一只手,让他自己铐着玩去。
“不行!我说的不是这样的,犯人要先逃跑,然后我再把犯人铐住逮捕归案。”横山裕摇摇头,“你要先跑起来,让我追才行。”
“好好好,我陪你玩一次,之后就要安静的陪我看球噢。”村上信五无奈的站起来,把杂志放回沙发上。“要跑起来是吧?”
“对对,要先跑起来!”横山裕兴奋的两眼放光,拿起手铐就扑了上去。
“……”村上信五无言的跑了两步,配合的被扑到在地。
“好啦!犯人村上信五逮……”横山裕一只手压着村上信五,一只手拿着手铐,却怎么也用不好。
“要我示范一下吗?”村上信五躺在地上,无聊的提出帮忙的请求。
“表!”横山裕憋红了脸,可还是不得要领。
村上信五终于忍不住,抢过手铐,利索的一铐,就把犯人逮捕归案了。
“这不公平!你都铐过十多个人了!”横山裕不满的说到。
“好啦,好啦,下次让你铐。”村上信五笑着站起身来,顺便把横山裕也拉了起来。“对了,手铐的钥匙呢?”
“钥匙?”横山裕想了想,“好像在兜里吧?”
“你再想想,我找不到。”村上信五翻遍了横山裕的兜也没找到。
“没有?你再找找看。”横山裕脸色一变,心想这次可别丢了,可别丢了。剧组的东西弄丢了可就死定了。
“没有。”村上信五找了又找,遗憾的宣布。“啊,球赛开始了,我看完了再帮你找。”
“喂,喂,喂,Hina你怎么能这样!!”横山裕悲愤的喊着,索性坐在角落开始闹脾气。“喂!好歹把游戏机给我拿过来吧!”

村上信五一边找遥控器一边偷笑,小小的钥匙藏库兜里一点也不碍事。
至于那个人,就让他多铐一会吧。

65 = =2011/1/19 11:10:00

哈哈hina XE了,只好委屈一下yoko了。还是乖乖跟人去看球吧。

66 = =2011/1/19 11:45:00

哈哈哈

手铐啥的 吓我一跳我以为要玩儿SM。。。←我满脑子都在想些啥真是的

LZ加油~

别的GNs也来上文啊~~

67 手铐~2011/1/19 14:14:00

手铐大爱啊!!!偶尔也狡猾的hina
话说 yoko到底是为什么惹hina生气了啊?因为在戏里和女主太亲密了??还是因为没看他的节目?
看到手铐本来也想的是SM的……
要不谁来写个SM?XD

68 = =2011/1/20 0:37:00

ORZ我果然想歪了
看见手铐我就自动邪恶了一把……
不过hina这种藏起钥匙的行为也称得上是邪恶吧
话说yoko在剧里铐人铐的还蛮好看啊(就一个镜头好看个什么啊!摔)
LZ加油继续

69 不会起名星人2011/1/21 1:36:00

……就长的写不出来……我干脆多写点极短的算了……Hina应该不会因此而难过的 哈~ 只要他生日前我翻页了我就算对得起他了!
-------------------------
村上信五睡觉时总会出汗,于是他上网买了个除湿垫。到底应该怎么用呢?包装上没有指示。大概,是和加湿器一个道理吧?于是村上信五就把除湿垫放在了床下。

“怎么还是觉得湿乎乎的呢?”半夜洗澡洗的很不耐烦的村上信五不由的开始抱怨。“明明买了除湿垫的啊?”
“你买了除湿垫?我怎么没看见?”横山裕坐在床上擦头发,奇怪的问到。
“就放在床下啊,一点效果都没有呢。”村上信五鼓起下巴,坐在横山裕身边也开始擦头发。
“床下?……哈哈哈哈!”横山裕楞住了,呆呆的看了村上信五几眼,就开始狂笑。
“喂,喂,笑什么啊?就算我买了没用的东西,连wikipedia都不会念的人,是没有立场笑我的。”村上信五不高兴的瞪了横山裕一眼,“我会在网上买东西还不是你推荐的。”
“哈哈哈!”横山裕笑的眼泪都快出来了,“除湿垫是要放在床上的啊!不然它要怎么吸汗啊!哈哈哈哈哈!”
“啊!难怪都没用!”村上信五恍然大悟,看着身边的人笑的滚成一团,恼羞成怒的pia了过去。“我会出这么多汗还不是你害的!”

70 = =2011/1/21 2:04:00

短篇也很好看。。

LZ加油。。最近大家都开始写庆生文了啊。

71 = =2011/1/21 9:23:00

LZ你最后一句老这么亮可不行啊

除湿垫啥的 hhp 意外地有点儿天然的地方,hina ><

昨天的repo还没看全? hina在咳嗽么据说?

寿星要注意身体><

72 = =2011/1/21 11:03:00

lz的最后一句实在点睛啊!!!

还有不到4天就到Hina生日了, 希望各位GN有橫雏文也一起上吧! 希望自己这个周末也可以放篇小白文, 为Hina庆祝一下^^

73 = =2011/1/21 11:07:00

LZ的亮点总在最后一句XDD

天然的Hina好萌!!!

74 不会起名星人2011/1/21 13:25:00

我发现我给自己了一个奇怪的设定……有了四个回复就会开始强迫自己去写……唉~ 这样下去我是要再写5、6篇才能翻页啊!!!GN们要是写了短篇的庆生也丢进来吧~ 满足下我翻页的愿望……呵呵
----------------------------
不过这篇其实是作为横担的我被杂志S到之后的产物……如果有看过那一本大概能明白我是受了什么刺激。这篇的大纲就是某横在杂志上说的话……什么kobe 西餐 三年 19岁 10年 戒指都是他自己说的……应该是幻想的吧……幻想的吧……他要是真得和雏以外的人求婚我会很郁闷的……(其实我8个小时前明明刚说过我宁愿eito都有人照顾的……好吧,我还是希望能有人给他们温暖的 咬手绢ing)顺便推荐大家去看看神户Luminarie的图片 我是在水管上看了视频~ 还蛮好看的
这篇就叫Luminarie×Amatriciana算了 反正都是意大利文嘛……
-------------------------------
车窗外就是神户Luminarie。如果把意大利文的Luminarie翻译过来,就是光之回廊。虽然是为了告慰神户地震遇难者而建的,现在看来,却只是为城市增添了许多圣诞的气氛。无数彩色光芒排列成不同的形状,再加上夜色,就是eito ranger的颜色呢。在黑暗中是那么耀眼的存在,似乎比起银河也毫不逊色。

横山裕的视线,却放在了睡在副驾的村上信五身上。想放弃谈恋爱呢……这么多年了,已经不适合再谈恋爱了吧。

之前一起去了村上信五推荐的意大利餐厅,吃了他最喜欢的Amatriciana。非常麻烦的名字,其实不过就是番茄培根意大利面。听说服务生说,Amatriciana有喜悦的意思。横山裕看着村上信五吃的满眼开心,连眼角都全是皱纹,心想也许这面条真得可以给人喜悦吧。

“真的吃多了……”横山裕一边皱着眉头,一边止不住的往嘴里送面条。
“我就说Amatriciana很好吃嘛,你看,你不也吃了很多。”村上信五看着横山裕一边抱怨一边吃,笑的八重齿又露了出来。
“主要是心情好啦,心情好胃口就好……可是现在应该是需要减肥的时间啊。”横山裕郁闷的说到,有多拉马的时节,是不应该这么放纵自己的。
村上信五索性也不去回应横山裕的抱怨,反正这人就是那样。还说什么因为开车不能喝酒,扫兴呢。不过他一个人配着红酒吃得还是很开心,眼睛笑的弯弯的。

真是一副很好吃的表情啊。横山裕看着村上信五的吃相,眼神温柔了起来,吃的速度也慢了下来。嘛,他总是在这种莫名奇妙的让人觉得挺迷人的。同时进事务所的我们,并不是一开始就很喜欢对方的,总是为了一点小事,三年间不停的争吵。那时候还是很任性的我,和还是小孩子摸样的hina,还有subaru,就在吵架中逐渐长大了。到了19岁时,才终于发现一直以来的在乎是因为我喜欢他。算起来,从第一次在这么近的地方看着他的睡脸到现在,已经十年了。有争吵、有矛盾却还是无比庆幸有他陪伴的十年。

“到了吗?”村上信五醒了过来,微微有些醉的他努力睁大眼睛想看清楚眼前的人。
横山裕看着村上信五一脸刚睡醒的模样,觉得好可爱。一脸呆呆的样子,可是眼睛还是好漂亮。
“我们交往吧。”横山裕握紧了方向盘,下决心说了出来。
“啊?”村上信五有点反应不过来,可还是冲着横山裕笑了起来。
“和我一直交往下去。”横山裕看着村上信五的笑容,鼓起勇气继续说道。
“……嗯。”村上信五想了想,终于明白这爱害羞的人的意思。笑容不由自主的就逐渐放大,八重齿也露了出来。
“虽然有点早,但是这是圣诞节的礼物。这个……戒指。”横山裕低下头,从口袋里拿出戒指戴到村上信五的手指上。果然,还是会紧张啊。
村上信五望着手上的戒指笑得灿烂,好像连八重齿都在发光。

恋爱就不必谈了,因为从今往后就永远和这个人在一起。虽然他皮肤不好、嗓门太大,感请不细腻还很爱钱,可对横山裕来说,Luminarie的光亮都比不上他笑容的闪耀。这……也是横山裕锁在心底的,就连小偷都无法偷走的秘密噢。

75 = =2011/1/21 13:32:00

那个求婚什么的是他们的妄想爱情故事来的
假的假的~
LZ不用担心XD

76 LZ2011/1/21 14:18:00

谢谢75L
我可以小小怨念一下为什么没人在翻译的时候写上一句妄想吗?(我错勒我错勒,自抽自抽 有人辛苦让我看懂我还挑 真对不起翻译GN)
这就是日语小白的悲剧吧……惭愧对手指ing
9月一定要去修日文啊!

77 = =2011/1/21 14:44:00

那篇我也看到了!看的时候感觉还真是老横的风格= =|||||||

但是我脑内了一下老横去和老家的好姑娘结婚啥的,突然觉得有点儿放空了就

嘛嘛,果然我这shi西皮饭和玛丽苏的名字是坐实了。

LZ这篇很好,感觉好温馨的样子。

脑内横雏的相处方式就是这样的。

我也准备了一篇庆生,但鉴于上次一哆嗦就扔来了,感觉不是很好。

所以现在还在修改中,废柴星人只是写个短篇也会很纠结= =|||

能翻页的话,也不错啊,给hina庆生啥的。

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? By 47L的废柴星人

78 = =2011/1/21 23:10:00

LZ担心的很好玩啊~

不过我刚看到那个时 也没反应过来是小剧场

79 =3=2011/1/22 0:26:00

LZ, 有新梗了

塑料袋啊塑料袋~

80 不会起名星人2011/1/22 4:22:00

我就按要求来段塑料袋了……要是感觉不对请包涵
----------------------
然后……大家听过吃蛋不需要认识那下蛋的母鸡的事情吧?我是和yoko一样容易害羞的人 所以就不在wb上出现了吧~ 见谅见谅?
至于回复甚么的 没有硬性要求拉 只是如果没有回复我就可以纵容自己犯懒 要是有了四个就好像必须要做点什么 不然就对不起大家了
其实我话果然是太多了吧 XD

村上信五的包一直被是大家取笑的事情,从2005年的hey hey hey一直说到了2010年的秘密岚。而这件事,源于村上信五和樱井翔的一顿饭。

樱井翔和村上信五约在了以高雅高价闻名的餐厅,时间到了村上信五却还没出现。樱井翔正奇怪村上信五怎么还没到,忽然看见一个上身花衬衫,下身长统靴还夹着 一形似公文包的手提包的墨镜男走了过来。村……村上?公……公文包?# 樱井翔顿时觉得自己找他出来吃饭是人生中最错误的决定。21世纪的日本,有几个idol会拎着个公文包出来吃饭??

关于手提公文包的事,在hey hey hey上被樱井翔当成笑料讲了出来。村上信五看着电视,决定大人有大量的不去计较,反正那手提包他用的很方便。

而五年之后,樱井翔又一次在秘密岚上提起了村上信五的手提包。容易玻璃心的某人又有了借题发挥的理由。

“Hina和翔君……到底是怎么回事?”横山裕蹬着夹脚拖鞋,脸色发青的问到。
“什么怎么回事?”村上信五奇怪的问,回头看见横山裕有点发青的脸色,有点担心他会感冒。“yoko,你冷不冷啊?要表我把背心给你?”
“我才不冷,别以为我会感冒……而且,就算我脚冷,你给我背心有什么用!”横山裕忍不住嘟起了嘴巴,“他怎么知道你用的包是什么?你们明明应该没交集的啊!还是你们又去约会了?”
“哪里有约会,都多少年前的事情了。他不是一直把这个当梗来说的吗?”村上信五哭笑不得的说,这种醋吃得也太莫名其妙了吧?我都没计较你和相叶的事情呢,一直说“好时尚”什么的,最后还来一句现在很崇拜你……
“那Hina的包表用了!”横山裕决定蛮横到底了,“还有……社长之类的也少见。”
“喂!用得好好的干嘛要换啊!”村上信五也不高兴了,我自己的包,干吗你们都要管。绝对表换。

可就在村上信五坚决的表示决不换包之后,他的包不见了。证件钥匙钱包手机都在,就是手提包不见了。村上信五翻遍了家里的各个角落,甚至连横山裕的游戏房都翻过了,可就是不见包的踪影。
“yoko,你看见我的包了吗?”村上信五满头大汗的问。
“落在哪个社长的车上了吧。”横山裕大笑着说,很开心那手提包的失踪。
“……没有的事!”村上信五自然是习惯性的一章pia过去。

没有包的日子不好过,手机和钥匙都没处放。村上信五不放心把这些放在横山裕那,笑话,那人只差没把自己弄丢了。可是想买的包都被横山裕一一以嫌恶的语气pass掉了,总不能一直手拿着手机上街吧?

攥着手机和钥匙正在不知所措的村上信五,忽然看见了桌上装着布丁的塑料袋。
“喂,表抢我的布丁!”横山裕见他盯着袋子两眼放光,立刻扑过去护住布丁。犹豫了几秒,又说:“……要是特想吃的话,分你一个好了。”
“我表布丁,只要袋子就好了。”村上信五摇摇头,走过去把布丁拿出来摆进冰箱。“你又忘记要放进冰箱了。”
“袋子?”横山裕不解的看着村上信五看着袋子满脸欣喜的表情。
“有袋子就不用买包了啊~放手机和钥匙刚好很合适啊。”村上信五拎着塑料袋就出了门。
“……”横山裕在完全无法反应的情况下被拉出了门。

“村上桑,横山桑,早安。”经纪人看见两人立刻招手打招呼,看见村上信五手里的便利店塑料袋好心的问道:“还没吃早饭吗?其实时间还够的。”
“已经吃过了,这里面是手机和钥匙,我的包丢了。”村上信五立刻反应过来,耐心的对经纪人解释。“你看,装起来刚刚好。”
“……村上桑?”经纪人呆了半天,不知要说什么。直到上了车,确定自己不会被pia到了,才鼓起勇气说到。“请赶快去买个包吧。”

横山裕看着村上信五的塑料袋,心想早知道会这样我还不如不藏呢!
#(其实在#那里,我很想写 “这货不是村上 这货不是村上”而不是“村……村上?”但我忍住了)希望出现#不影响阅读XD

81 = =2011/1/22 11:40:00

完整版:这货不是村上,这货不是村上……但以这搭配的尿性来看,应该就是村上没跑了……XDD

82 = =2011/1/22 12:14:00

强烈支持使用“这货不是村上 这货不是村上”
太好笑了XD

83 烂文笔星人2011/1/22 14:26:00

我也来加一篇, 另外可能在这L的大家都知道了,不过还是提一下, Hina生日当晚的Dero有橫雏!!!←虽然大概也不会困同一密室內...唉

这篇有亮出现打醤油, 名字么...勉強叫作..."抢手的雏-亮篇"←我真的不是想在橫雏L写All雏XD

===============================

「戶君快一点!快一点啊!我就撐不下去了...」

「吵死了! 我已经在努力啦!」

「噢...我不行了...」

乐屋內传出橫山裕和锦戶亮兩人谜样的声音, 最后橫山大叫一声, 然后房间顿时静了下来, 橫山离开沙发, 一面哀怨地看著还在沙发上的锦戶

「锦戶亮! 你有病啊? 怎会这么慢这么弱? 你这段时间干什么了? 和你一起玩一点都不痛快耶!」橫山扁著厚唇向锦戶抱怨, 「你这样对得住MH这么棒的遊戏吗?」

橫山继续不断他的抱怨, 弄得锦戶一头黑线...只有笨蛋才会像你不眠不休地打遊戏吧, 事隔这么久才玩的遊戏你要我有多強!?

「你给我解释清楚啊! 为什么玩得这么烂?」橫山继续他的埋怨攻势, 锦戶忽然想到什么, 然后咀角浮起一抹邪笑...

「还不是因为你家Hina缠著我啊, 他说最近你只顾打MH都不理他, 于是我就陪他出去玩了, 我俩还一起去泡溫泉, 玉帛相见耶~」锦戶吃了一片火腿片, 再喝了一口可爾必思, 续道「噢~忘了告诉你, 我正在吃的喝的都是Hina送给我的啊, 我前两天去他家时我俩还一起煮鉄板烧, Hina当时真是可爱毙了」

看著橫山原本已经雪白的脸孔变得更为苍白, 锦戶拿起最后一片火腿, 然后拿著PSP步出乐屋, 走前拋下一句「反正对你而言MH才是最重要的吧?Hina倒不如交给我吧~」

锦戶在乐屋外偷笑, 呵呵, 我的演技真的不错~

----------------------------------------------------------

橫山侯隆最近有点奇怪, 村上信五心想, 虽然还是丟三落四, 虽然听工作人员说还是在片场不发一语, 虽然还是...

但最近打MH的次数, 提起MH的次数有減少了, 就算在家中忍不住在打, 也不会徹夜不眠, 難道Peter Pan终于变大人了?

今晚難得电视剧的拍摄很顺利, 橫山可以回家和他一起吃晚飯, 村上煮好晚歺后看一看时鈡, 还有时间呢~不如看看电视吧于是打开早前预录的MAP, 这集是他和亮一同去大分的冒险

橫山才刚进客厅, 就听到恋人的笑声, 「在看什么呢?笑得这么愉快?」橫山搂著村上的肩问

「噢你回来了?我在看这星期天播的MAP, 我和亮一起在大分演唱会后收录的那集」

橫山皱一皱眉, 怎么又是戶君那个臭小鬼, 不尊重我也就算了, 竟然还敢对Hina打主意...

突然他眼角瞄到电视上出现半果的亮雏二人...

「喂!告诉我这是什么回事!」橫山指著电视嚷到

「不就是泡溫泉嘛~ 对了这个溫泉据说香港的Jacky Chan有泡过呢~嘛, 我也是大阪的Jacky就是了」村上被自己的梗逗笑了, 而橫山只是继续瞪著电视, 看到恋人被马赛克的重要部位...原来是这么一回事啊...

看著脸色短时间变換著不同颜色的橫山, 村上圈著他的颈项, 眼中满是疑惑, 「笨蛋, 在想什么?」

橫山只笑不语, 一边抱緊村上, 一边在想, 戶君下次你番组上再吃螺丝我一定会死咬不放...还有, 应该怎样去跟制作人取回沒有马赛克的母片呢?

84 = =2011/1/22 15:21:00

小亮你的演技果然提高了啊。。胖子吃醋最好看了。。

忍不住对LZ的"这货不是村上 这货不是村上"表白。。

85 = =2011/1/22 15:22:00

哎哟。。最近真是看横雏看成瘾了。

LZ加油。大家加油。。我会默默来支撑的。

86 = =2011/1/22 15:27:00

"这货不是村上 这货不是村上",HHP啊

大家够昂啊

87 = =2011/1/22 15:34:00

糟糕了!

LSs写的都这么萌的

废柴星人有点儿不好意思来丢了都= =

哎。。LZ啊,就是俺在WB上找你的啊? 噗 掉皮了= =

你就现一下真身又怎样啊,我就觉得我认识你的

88 = =2011/1/22 23:10:00

就,看到WB以后我也觉得好像见过LZ的尾巴。不知道有没有被我抓到呢。。

LS不知道是不是认识的呢。。

89 LZ2011/1/22 23:14:00

83L的户君好可爱~
一起洗温泉甚么的

to 废柴星人
我比yoko还害羞……你就原谅我吧~
不过我大概不认识你啦

90 = =2011/1/23 0:20:00

我是83L...我是来谢罪的...官网好像改了1.26的出演名单....橫雏的名字沒有了....

所有被我误导的朋友对不起...m(_ _)m

to 废柴星人
跪求你写啊...你之前那篇橫雏两人间的气氛很棒!!!

突然想到除了希望Hina生日能够翻页外, 如果可以去到126篇就太好了!

91 = =2011/1/23 0:27:00

我是83L...我是来谢罪的...官网好像改了1.26的出演名单....橫雏的名字沒有了....

----------------------------------

不是吧= =

我在WB上看到还好期待来着呢

我比yoko还害羞……你就原谅我吧~
不过我大概不认识你啦
---------------------------------

LZ,噗,不认识也没关系!

以后随缘分也许能GD到的哟 XDDD

废柴星人继续去抠唆那3000字= =? 就怎么都写不萌啊 摔自己

92 大红肠2011/1/23 0:27:00

架空的校园(?)故事XD

=============

《手》

拿着地图和地址对着路口比了半天,村上信五还是没有弄清楚自己即将转学过去的学校在哪里,早春的花苞已经开始吐露着芯蕊,风吹过的时候让人感到满街道都是花粉的气息。

走过一条长长的坡道,道口的尽头一端铺着建筑用的砖头,粗壮的梧桐树从裂开的墙缝中挤出一节枝桠。

走到这里的时候,村上再次看了看地图,想着学校的大门应该就在这不远吧。

然后、他听到从背后传来的跑鞋在石板路上奔跑的声音,刚一回头,就看到有个少年在自己面前停了下来。

揉了揉金色的头发,微微调整了下呼吸,把书包轻巧地扔过墙头,然后便爬上了砖梯,纵身一跃翻过了高高的围墙。

和自己穿着一样的校服。

楞了楞神,被对方突如其来的气势所震撼到,就听到头顶的方向有人声传了过来:

“喂!”

抬头、看到刚刚的金发少年正在墙的上方看着自己,然后朝着自己伸出了手。

“抓着我的手爬上来啊!要迟到了。”

少年催促着自己。

来不及细想什么,就这么跨上了砖块,刚伸出手就被对方紧紧地抓住了,然后猛一抬头,就对上了少年明亮清澈的瞳孔。抓着自己的手掌,很暖和。

跨过墙头,又被对方托着着了地,松软的泥土有着早春特有的青草气息。村上望着少年的背影,跟着他往学校操场的方向走去,一路上、少年始终吹着不知名的小调子,摇头晃脑地甩着看起来脏兮兮的书包。

村上紧紧地跟着,脑子里都是刚刚少年朝自己伸出的那双手,明明是双看起来很苍白纤细的手,却让人意外地觉得很温暖。

而且,很有力量。

直到跟着对方一起到了教室门口,少年才转过身来拽拽地扬着下巴问道:“喂!你干嘛跟着我?”

村上随即指了指教室上的班级门牌:“我是转校生。”

对方才一脸不屑地努了努嘴:“哦。”便揷着口袋往教室里走了进去。村上一直望着他,然后在门口站定,等着班导老师过来。

等到自己由老师领进教室的时候,他又冲着金发少年的位子看了看,随后老师在黑板上写了“村上信五”四个大字。他看到少年也抬头一直看着自己的名字,然后当对方望着自己的时候,也对着他投去了微笑,但是对方却突然低下了头。

“这位是这学期新转来的村上同学,大家要好好相处哦,村上同学在以前的学校成绩很好呢。村上、你介绍下自己吧?”

村上说了自己的爱好之类的,接着班导又让班级的同学报下自己的名字,当那个金发的唇红齿白的少年意兴阑珊地报着自己的名字时,村上特意把它记了下来。

“横山侯隆”对方朝也不朝自己看,就这么冲着桌子、低着头报着自己的名字。

“喂喂,你不是改名叫横山裕了吗?”有男生揷了话进来。

“烦死了啊,那个名字听起来像‘you’一样,难听死了啦!”这个叫侯隆的男生依然一副意兴阑珊的样子,对着那个男生回着嘴。

“好了好了,别啰嗦了,啊、村上同学,你就坐横山旁边吧。”班导指着横山旁边的空位说道。

村上点点头,走过去在横山的旁边坐下,然后对着这个已经成为自己邻桌的人打了声招呼:“你好,我是村上,以后请多多指教。”

横山才从趴着的桌子上起了身,看起来有些不好意思似的扯了扯后脑勺的头发,含糊地应了声:“唔、彼此彼此,请多指教。”便又开始趴在了桌子上,留给了村上一个满是褶皱的西服背影。

这便是村上信五第一次遇到横山侯隆的情形,在转学的自己即将要迟到的时候,伸手拉着自己越过了墙头。而从那开始蔓延的时光,算到如今也有了14个年头。村上永远记得,那个看起来白白瘦瘦、唇红齿白的金发少年,是怎样在初春梧桐的墙头,朝着自己伸出了有力的手掌的。

偶尔村上上课用右手支着腮帮子的时候,就会看到横山顶着一头乱糟糟的金发,在早晨和煦的日光里金灿灿地闪耀着。他总是在睡觉,趴在课桌上,只有白皙的右手臂会越过脖颈,细长的手指随意地放在了脑后的头发上。

让人觉得、时光在他的身上仿佛静止了似的。

只有等到下课或是吃饭的时候,他才迷迷糊糊地从课桌上起来,撅着被压得红得过分的嘴唇,跑去买炒面面包。

村上不知道为什么,总是很在意这个有些古里古怪的横山,所以在横山睡醒的时候,便会有一句没一句地和他搭着话。

“我晚上要打工啊,没时间睡觉。”当村上问他为什么老在上课的时候睡觉,横山这么回答道。

时间久了,横山也会主动地和村上说起话来,不过不多,通常都是“喂、你有200yen借我吗?”、“作业借我抄下”之类的。

横山的成绩不好,上课老是睡觉,又违规地染了一头醒目的金发,所以会让人觉得他像是个不良少年。但是村上觉得,横山是个温柔的人,而且他那副看起来总是拽拽的表情,是因为他在掩饰自己的害羞。

是个有意思的、容易害羞的家伙。村上这么对他定义着。

然后有天数学考试的时候,村上正在奋笔疾书的时候,听到横山一直在小声地咳嗽着,抬头往对方看去,就看到他正朝着自己使着眼色,压低声音小声地说:

“把考卷拿过来点啊。”

村上看到他突着下巴、一脸理所当然的样子,觉得……似乎很可爱呢。

于是抬头看看老师,就这么把考卷往左边挪了挪,横山也朝着自己微微地凑过身体,不太大的教室里,两个人之间像是有什么东西串联了起来。

回想起来,那是村上第一次觉得横山在亲近自己,而那天本来自己很讨厌的数学考试,也萌生出一种令人觉得很曼妙的思绪来。

不太说话的横山,会在下课的时候问起村上的事情,从本来村上似有若无地搭讪,变成两人之间很理所当然的聊天,于是两人从下课聊到上课。村上意外地发现,其实横山很喜欢聊天,而且有很多有意思的话题和段子。

有天横山上历史课的时候,正用手掌撑着村上的课桌,历史老师就扯着嗓子喊了横山的名字。

“横山,你的课本呢?”

听到这么找茬似的点名,横山头也不抬地嘀咕了声:“没带。”

本来就很讨厌横山那头金发的历史老师就像是抓到小辫子似的,朝着横山命令道:“没带就去走廊里罚站。”

于是横山毫不犹豫地站了起来,潇洒地从教室里大步跨了出去。

“老师。”村上也举起了自己的手,“我也没有带课本。”

然后就站了起来,跟着诧异的横山一起站到了走廊里,至于为什么,连村上自己也不太清楚。只知道看着横山跨出教室的那一刻,自己很想和他一起,继续刚刚横山没有对自己说出的话题。

和横山说话,要比上无聊的历史课有意思得多。

两个人就这么靠着墙壁,无声地站着。

站了一会儿之后,“你干嘛要陪我罚站?”横山望着自己的脚尖,小声地说了一句。

“没有啊,我没带课本。”村上解释道。

“……骗子。”横山朝着村上挪近了距离,“我看到你课桌下的课本了。”

“…………”

村上一下子不知道该怎么回答他,因为自己的确带了课本,其实自己只是想和横山一起聊天。不知道是不是早晨的日光照得自己的脸有些发烫,村上觉得有些热。

“你不上课,以后谁给我抄卷子啊。”横山突然坐到了地上,从下往上笑着望着村上说道。

望着那样的横山,村上觉得能翘了这堂无聊的历史课,真是太好了。

“既然都翘课了,那我们不如……”

“嗯?”

还没明白横山的意思,对方就坐在地上朝着自己伸出了手,又是那双有着白皙的、纤细漂亮的手指的手。

“拉我起来啊。”

就这么拉了横山起来,然后看到对方压低着身体,也朝着自己示意了下,便跟着对方一起缓缓地朝着楼梯的方向移动着。

不长的距离,透过窗帘和玻璃窗身寸进来的断断续续的晨光,拉着自己的温暖的手掌,指尖传来的对方的触感。

还有自己内心传来的、莫名的鼓动。

走廊的距离变得像是光年那么漫长。

然后那只手拉着自己跑下了楼梯,跑过了那天初次遇见横山的时候走过的操场,跑过了有着青草气息的松软的泥土地。

等到晕乎地跟着横山一路狂奔到围墙底下的时候,村上气喘吁吁地看到横山轻巧地跃上了墙头,和那天一样,朝着自己伸出了手。

“上来。”

他说。

毫无退路地、伸出了自己的手。

然后理所当然地、被对方有力的手掌拉过了墙头,明明只是刚刚高过人头的矮墙,村上却觉得自己似乎站到了整个世界的顶端。

一抬头,就能看到横山在那头等着自己,像是在说:“你好,欢迎进人我的世界。”

奇妙的念头。

毫无章法的古怪的思考回路。

村上的世界,像是崩坏似的无路可退了。

那天跟着横山翘了一上午的课,到底做了些什么村上有些记不起了,只是记得那个时候、横山拉着自己的手,似乎一直在奔跑着。自己脑海中留下的印象,就是横山跑起来随风摇曳的金发,以及只穿着白色衬衣,因为嫌麻烦把外套绑在了腰间,在飘着樱花花瓣的坡道上奔跑的少年的样子。

再次回到教室之后,当然被班导叫到了办公室唠叨了很久,但是村上却觉得那个上午很开心,和横山一起逃掉的那个上午,是即使被班导唠叨一个下午,或许整整一天都值得的代价。

两人不知不觉地、变成了所谓的亲友般的存在。一起聊喜欢的女生的类型,讨论喜欢的流行歌手和动作片女优,当然还少不了横山的宝贝弟弟们。

然后有一天、似乎是个有着温暖日光的午后,两个人一起放学躺在临河的坡道上。

横山突然坐起了身,近距离地压低了脸靠近了村上。

“呐、信酱,有人说过你的眼睛长得像雏形明子么?”一副口气正经的样子。

“哈?”村上听了横山莫名其妙的话,却开始拍着草地大笑起来。

“喂!我真的觉得很像啊!”

“嘛……我没有注意过啊……”

“那……我以后可以叫你hina么?”夕阳下的横山看起来有些害羞。

被横山那么一说,村上就点了点头,“行啊。”其实横山要叫自己什么都行。

“真的?”看起来很开心的样子,然后嘿嘿地抓着脑袋后的头毛,傻傻地笑了起来。

hina~

“嗯?”村上应了一声。

hina酱。”

“什么啊?”

hi~na~

“喂。”

hi~na~~”横山依然不依不挠地叫着自己的昵称。

“……”

本以为这么懒得理他之后,对方就会停下来,却没想到横山叫得更加起劲了。

Hina~hina~hina~hi~~na~~~~~~~

耳边都是横山甜腻的叫声。

其实并没有觉得烦,只是……觉得很不好意思,被横山的嗓音用不同高低起伏的音调叫着,心里衍生出一种难以抑制的鼓动。像是掩饰似的,村上拿起来旁边的杂志拍了横山的脑袋,对方却依然小声地叫着。村上只好向对方伸出了手掌,想要捂着对方的嘴,刚碰到对方的鼻尖,就被横山抓住了整个手掌。

突然放大了数倍的横山的脸,白皙的皮肤、清澈的瞳孔,全部都直直地、毫不隐藏地映人了自己的眼睛里。

“真的……很像呢,kirakira的……”

弯成新月似的,横山的眼角。

可是接下去、对方却突然撑在了自己的两边,朝着自己靠近了过来。

轻轻地、亲了过来。

其实只是碰到嘴唇罢了,但是对方却像是触电似地,飞速地离开了很远。一脸不知所措地、尴尬的样子。

“原、原来接口勿……是这个感觉的啊……”村上站了起来,拍拍库子上的草屑,然后便扯到了其他的话题。

“要回家吗?”村上朝着横山伸出了手。

横山呆呆地坐在草地上,看着一脸无所谓的村上,便握着他的手站了起来,跟着村上往回家的方向走去。

也许横山只是想试试,也许横山只是觉得自己的眼睛长得像雏形明子,村上没有细想那个下午发生的事情,只是快步地不断地走在横山的前面,好掩饰自己红透的脸。

夕阳下,两个人的背影被阳光拉得老长。

其实村上没有看到走在自己背后的,同样红透着整张脸的横山的样子。

时光镌刻出的,草地上两人靠得很近的影子。

之后。

再之后。

打打闹闹、司空见惯的平淡的日常,以及很自然的毕业的分别。

村上没有问横山对将来的出路是怎样打算的,横山也没有问村上以后想要成为怎样的大人。

也许时光能在两人之间停止就好了,永远是淡淡的青色的静止。

一起回家的坡道,那个有着裂缝的墙头,从那里面伸出的日益粗壮的梧桐的枝桠,有一天突然发觉被人剪了下来,依旧茂盛着的绿色的梧桐叶散落了一地。

有天晚上,村上正躺在床上的时候,听到了似乎是有人用小石子轻轻地砸自己玻璃窗的声音,于是将信将疑地打开玻璃窗,就真的看到有人站在了自己的窗下。

横山正拿起小石子,在空中划着曲线。

yoko?”

“啊……你是不是……睡了?”

横山站在夜晚的风中,嗓音有些哑哑的,好像站了有一会儿的样子。

“嗯。”村上点了点头,然后往前探出了脑袋。

横山却只是望着自己,没有说话。

hina……”过了一段时间之后,横山终于开了口。

“嗯?”

“你……要表和我去东京?”

“哈?横山侯隆你在说傻话吧?”

fufu~

“外面很冷,你要表上来?”村上担心横山会着凉,因为他的嗓音听起来,要低沉了很多。

“不了……我就是来看看你嘛……”横山笑着、对着村上摆了摆手,“我该走了。”

“喂!等着!我马上下来!”刚说完,村上就转身消失在了窗帘之后。

横山就这么慢慢地往后退了几步,依然望着没有人影的村上的窗户。

然后过了很久,从窗口上扔出了一个运动包。

再然后,又掉了个足球,吧嗒吧嗒地朝着街道上弹去。横山马上朝着足球的位置跑了过去,奔了很长一段距离才抱着足球又回到了村上的窗下,喘着气继续望着村上的窗户,而这回,却多了一个身影。

“喂!好好在下面等着啊!好歹想想我这个即将离家出走的人的心情啊!”

吐槽着抱怨着自己的人,却是一副开心的笑着的样子。

他明白。

横山知道,他的hina一定明白。

那个曾经让自己情不自禁地亲过的人,全部都明白。

横山看着那个身影小心翼翼却快速地爬出窗口的身影,沿着房屋的管道从二楼移动到了一楼。

“小心。”他笑着望着村上的背影,然后在对方距离地面还有一米的距离时,向转身望着自己的村上张开了手臂。

看着对方的眼睛,那是信任着自己的、村上的眼睛。

然后那对眼睛的主人,朝着自己飞身跳了下来。

扎扎实实地抱了对方一个满怀,就这么维持着拥抱的姿势被对方扑倒在了地上,其实屁股被摔得很痛,对方的手掌也撑着地面有着大大小小的擦伤。

但是两个人却始终乐呵呵地笑着。

村上知道,和那时候一样,对方的手一定会拉着自己。

但是其实那次所谓的“离家出走”却失败了。

横山侯隆和村上信五被两人的家长从新干线的车站拎回了各自的家里,被整整念叨了一个晚上,但是两人却傻傻地笑着被各自的家长训斥着。

失败的离家出走计划似乎让村上有了所谓的梦想,那就是要好好赚钱,将来好再一次计划两人的私奔计划。

所有人都只认为那是两个关西少年被门板夹住了脑袋,怀着对东京的憧憬要离家出走,但是村上知道,自己只是想跟着横山到他在的地方罢了。

而那个有着金色头发的长不大的横山,只是想自己的hina跟着自己去实现看起来有些荒唐的梦想。

和东京大概没有关系。

年。

“你好,欢迎进人我的世界。”

横山侯隆从没有对村上信五说过这么一句话。

横山侯隆只会给村上信五一双看起来不太可靠,但是却温暖十足的有力的手。

但是村上信五就是坚信着,那双手、能给自己整个世界。

~Fin~

~Fin~

?????

?????也来凑热闹,某人29岁生日快乐(太早了好吗!

93 = =2011/1/23 0:50:00

虽然是简单的描述

但是却被LS萌到了

清清爽爽的,完全就是横雏的感觉

废柴星人继续去改文 擦汗

to 83L

我在努力写的,只是希望能写好一些再好一些

你能喜欢看真太好了

to 88L

我在WB上。。随心情改名字。。而且最近心灵很受桑?? 你确定你认识我么- -

94 = =2011/1/23 2:00:00

大红肠San!!!!!!!

喜欢你之前的橫雏文, 这篇也好喜欢!!!一直觉得如果写一篇Hina喜欢上Yoko的手; Yoko爱上Hina的瞳的文章应该会很棒

但怎样也找不到切人点...大红肠San的这篇架空文太好了, 很有画面!!!年少轻狂和无言的默契...太美好了TVT

95 LZ2011/1/23 3:29:00

大红肠桑你来上文我好感动!你的横雏我很喜欢啊!!!

来这里上文的所有GN们谢谢了~ 没有放到外面而放到这里 实在是太感谢了!
来看文的GN们也都谢谢了 没有大家的支持L是盖不起来的

83L的GN~
我也觉得126L会更好 不过一直没敢想……怕盖不到 但是我会努力的!!!!
话说……另外一个生日时? 难道要翻到第五页?工程浩大啊
哈 不管怎样谢谢大家的支持!

话说……好像被抓到了 应该是被抓住了吧?
嘛 抓到就抓到吧……
我其实可以不认的对不对?

去锻炼ing
回来写文回来写文
大家写得这么好我压力好大
抛了几块砖果然引到玉了~(引到裕我会更开心)

96 + +2011/1/23 13:35:00

好久没看横雏文了

此楼各种治愈啊

97 不会起名星人2011/1/23 14:48:00

94L提到眼睛……我就写了篇眼睛
指甲伤了打字好慢 就很短了
感刚在重新看reco的repo 看到横雏03年到09年间都没单独出去过……有点……有点枯萎
谁来给我点料让我振作起来啊!!!
-----------------------
君の瞳に
横山裕相信自己陷人爱情的不是魔法也不是宿命,只是单纯一双美丽的眼睛而已。都说Hina长得像雏形明子,尤其是眼睛。可横山裕看来,明明一点也不像,雏形明子的眼睛怎么能比得上hina的漂亮?即使当年的“小雏”已经变成了满脸胡渣的大叔,他那双可爱的眼睛,依旧能让横山裕心动不已。好吧,那么多年过去也许不能再用心动来表述了,可是他会觉得他家Hina可爱的只凭眼睛就能人围anan的可爱男星票选。

还是Jr的时候,总觉得爱哭鬼那总是湿漉漉的眼睛,让人忍不住就想欺负。嘛,其实也不是真得想害他难过,只是不甘心他的眼里没有自己罢了。莫名其妙的,就是喜欢自己的身影映在他眼里的样子。

应该没有人能够拥有像Hina那样的清澈的眼睛了吧?横山裕看着正和工作人员讨论节目的村上信五,心想,真是这么多年都没变呢。一如既往的积极努力,一开始工作就立刻充满力量。他那种只要努力就能成功的想法,似乎是很天真。可横山裕觉得,像村上信五那样永远全力以赴的去做事,反而是认真生活的态度。他不是不解世事,他当然了解那些无可奈何的事情,但他还是会去努力。孩子们都有着清澈的瞳仁,可当他们长大以后,多多少少会被现实所影响。只有Hina的眼睛,依旧和当初一样清澈动人。也许,正是这一点才让Hina变得无所不能吧。

然而更多的时候,Hina的眼睛,带来的是鼓励和安心。广播的时候,一个眼神就明白对方要说什么。MC的时候,一个眼神就能够安心面对台下的饭。虽然在公众场合的肢体接触已经能免则免了,可眼神一对上的时候,横山裕就能清楚的感觉到对方的感受。不论是“表再闹了,马上回归主题!”还是“没关系吧?有没有问题?”对于横山裕来说,都是支持着他完成工作的动力。私下的时候,就是不说话也没有关系,Hina看他的足球,我玩我的MH,只要Hina时不时的给我一个“我在”的眼神就足够了。虽然在非工作的场合,对视也会有点害羞。

横山裕,本名横山候隆,马上就要30岁了。喜欢胸部,喜欢MH,喜欢布丁,但是最喜欢的,果然还是Hina的眼睛。

98 = =2011/1/23 16:00:00

过去不怎么觉得Hina可爱的, 但在Yoko不断宣扬Hina的眼睛后, 发现真的很清亮很有魅力!

被这样漂亮的眼睛溫柔看著一定很心动吧!橫山先生= =+

99 = =2011/1/23 16:59:00

最后一句很点睛啊。。

LZ每次的最后一句都很感人啊。。

继续躲在角落默默支持。啊快翻页了。

100 = =2011/1/23 18:30:00

让废柴星人一边看一遍翻页。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录