【横雏】不定期更新短篇楼

1057100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第96824位读者

901 FY2011/11/21 0:09:00

那我来F一下Y...

LZ还在吗? 虽然应该沒可能在1225前到达1225L, 但希望大家在15周年前多多上文吧

902 LZ2011/11/21 0:58:00

……不好意思……这么久都没出现
但是大学里没法上XQ 作业又多……
今天是在外面上网才能来
卷发那篇倒是我写的啦……两个月来第一篇orz 自己都觉得丢人了
1225估计是没戏了……
但是1000还是应该努力下的!

903 白袜子2011/11/21 2:03:00

对不起各位GNs……我是答应写白袜子却消失很久的某人……于是来谢罪了

==============白袜子的分割线==============

“啊呀呀呀呀村上信五你那张猩猩脸是怎么回事,真真气煞朕也!”横山裕大力地拍着桌子,“朕要捉你去问罪!杀头!杀头!杀头!”
座下的村上听得此言,表情却是不惊也不恼,只是微微一笑站起身来,奉上醇香Ye_Ti一杯。
“天气尚好不宜动怒,陛下何不品尝这新酿美酒,与臣同销万古愁?”
横山脸上还带着怒意,却已然将杯子抓在手中。凝神望去,正对上村上晶亮双眼。略一沉喑,便将杯中Ye_Ti一饮而尽。轻笑抛杯,连声赞道“好酒!好酒!”,随即倒在床上沉沉睡去。

夸大妄想:患者认为自己有惊人的能力、大量的财富、很高的职位、许多发明创造等。常见于精神Fen_Lie症、躁狂症、药物中毒性精神病、麻痹性痴呆等。
教科书里清清楚楚这样写着,然而村上很难将这些教条一样的框框,硬套到横山身上。虽然自称是国王,横山却并没有表现出多少夸大妄想的症状。剥开那些狂妄自大的词句,横山想要表达的不过是正常人都会有的诉求而已。
——只是,没有人仔细聆听。
想到这里,村上在病历上重重地画了一个圈。这也许就是重点。
之前的主治医生说横山是个百般挑剔令人徒生无名业火的难缠病人,还提醒村上说千万不可戳到他的玻璃心。看过病历之后村上深以为然,否则那医生不会把镇定剂的剂量加到最大。也因此,他对横山的第一印象,其实在见面之前就已经打了个折扣。
改变印象始于接手横山的那一天。横山一如既往地以国王的口气在发号施令,大胸的护士MM气得双目含泪只差当场来个梨花带雨,见到村上有如见到救星一般丢下药就逃之夭夭。村上苦笑,这活计还是得自己来。

你要加害于朕么!莫要过来!莫要过来!横山的声音带着_chan抖,人也缩小了几分。

不是的,陛下。此乃地方进贡的美酒,请陛下品尝。村上想着教科书里的心理疗法,尽量配合着横山的语气。

横山意外地没有抵触,乖乖地将药物一饮而尽。镇定剂的剂量足够让他昏睡过去,给了村上片刻的安宁。然而村上掖好横山的被角之后却想,也许得逐渐减少镇定剂的摄人。

治疗是一个长期的过程。减少镇定剂的同时村上发现,横山越来越依赖自己。不是自己送药的话就滴水不沾;不是自己去查房的话就摔东西;甚至一天见不到自己,就闹着发脾气。按照大胸护士MM的说法,如果说横山在在自己的世界里是国王的话,那么他村上,则是为国王效忠一切的骑士。骑士的工作很简单:每天去病房给国王请安已是常事,随便几句家常之后哄他吃药,那么这一天的任务便完成了。适应了横山的话语体系之后,村上发现横山其实是个不错的人。隐藏在嚣张话语之下的,是常人所不能及的温柔。渐渐地,侍奉国王逐渐从义务变成了责任,最后则是衣食住行。当然,每日喝下的药物,成分也发生着细微的变化。没人知道村上为此付出的努力,也没人知道横山在独处的时候越来越安静。

如果就这样发展下去,那么故事的结局无非是地球上多了一个好医生和一个痊愈的患者。院长曾经多次提醒过医生们表和病人有过多的交集,所以当村上得到那个上京进修的机会之时,他未作犹豫便答应了下来。直到院长提到横山,他才有了半分迟疑。
那个叫横山的病人最近的状态很好,大概过不久就能出院了。院长随口提了一句。
哦……然后呢?
然后?什么然后?
村上觉得一定是自己工作时间太长,不然怎么人在家里心还在医院。509是横山的病房号码,这三个再普通不过的数字萦绕在村上心头迟迟不肯离去。之前或者以后都有数不清的病人在这个房间进进出出,只有横山在村上的心里留下了些许荡漾的波纹。这是第一个,或许也是最后一个。村上不想承认他对横山动了感情,即便横山经常叫嚣着“今日天气转凉朕命令你多穿衣服不许感冒”或者“朕特封爱卿为世界上第二可爱的眼睛拥有者”。然而他也不得不承认,在离开医院的前一天,他最想告别的人,是509病房的病人横山裕。

所以臣特地来向陛下辞行。村上这样说着,同时准备迎接即将到来的狂风瀑雨。

爱卿辛苦了。横山的语气比平时软了许多。他从床垫下摸出了个什么东西,递到了村上手里。

朕……无以为报,就收下这个吧。

村上将那双白袜子紧紧抓在手里,不知道该如何回答。

前日家里给我捎了些东西过来,都是些旧衣服,只有这双袜子是全新的……横山的声音越来越小。

我祝你……祝你一路顺风。横山以这句话作结,随即躺回床上将头埋进了被子。

村上愕然,随即想起了院长的话:那个叫横山的病人,大概过不久就能出院了。

东京的生活比起地元关西来自然更加丰富多彩,进修之余村上也会四处逛逛。他似乎已经全然忘记了那个叫横山的病人,只是脚上那双白袜子穿了洗洗了穿始终不肯换掉。在袜子彻底破掉不能穿之前,村上还想和往事再待一阵子。
袜子似乎比想象中破得更早。当村上穿着新袜子拎着一袋垃圾准备丢出去的时候,他看到了一个有点熟悉的身影。那个人会虚张声势地说朕是国王,那个人也会有些别扭地说爱卿是朕最信任的骑士。那位国王早在几个月之前就退位了,如今却又穿着国王的袍子来到了村上面前。

朕……我……横山犹豫了半天不该怎么开口,换了好几个代词还是不知道怎么连出一句话来。

村上忍不住笑了。这样一个拎着垃圾一个穿着厨师白袍的两个人,伴着电车即将到来的叮当钟声站在都电荒川线旁,实在不是一幅好画。

陛下有何吩咐?

今夜与朕共进晚餐何如?虽然自称国王,但是横山的语气已经和从前大不一样。

臣遵旨。

朕有礼物赠予爱卿。横山继续说着,手里递了件东西过去。

上一双白袜子,想必已经穿破了吧?

陛下真是深知臣意。村上笑得更深了。

朕早已料到,特此备了双新的。破袜子什么的,今后你再也不用担心了哟。

沅有芷兮醴有兰,思公子兮未敢言。君思我兮然疑作;众莫知兮余所为。人不言兮出不辞,望美人兮忽而逝。羌愈思兮愁煞人,悔相道兮不察情。青云衣兮白霓裳,援北斗兮酌桂浆。悲莫愁兮生别离,乐莫乐兮今相知。

904 更白袜子2011/11/21 2:16:00

啊啊啊啊
白袜子好萌啊
最后的时候……自动带人时夫了XD
一双白袜子就换来一个骑士 真好
GN有空再写啊~

905 = =2011/11/21 19:48:00

昨天才看完id=602079的帖子今天上来就看见LZ写的这篇文笑到前仰后合

结尾好温馨,LZ是温馨星来的人吧

906 = =2011/11/24 4:33:00

看到con的repo鸡血来踢楼
横雏在opening影像里有间接接口勿啊!!!!!
求文求文
中村导演也是93%啊~~

907 不会起名星人2011/11/24 11:50:00

就……某人的卷发……不怎么卷……
害我白白担心了好久!
不过好看就行了~ hina的头毛也越看越顺眼了XD
感谢大家的repo
-------------------------------
横山听着中村导演叙述的剧情,眉头渐渐皱了起来。紧闭双眼、躺在膝头、chu下去……这是要他和ヒナ演睡林中睡美人还是白雪姬啊?林中的大猩猩和白雪猩猩还差不多吧?该死的这到底算什么啊!
“这到底算什么啊!”村上忍不住喊了出来。被车撞倒就算了,为了工资他忍了。看到万元钞票就醒过来,好吧,他的确是喜欢钱。但是被ヨコ口勿醒什么的也太夸张了吧?!
“我才表对着闭紧眼睛的胡子猩猩chu下去。”横山觉得村上的反应让他有点受伤。他扭过头不看村上,皱着眉头开始抱怨。
“我也不想被你chu啊,又不是王子和公主的故事。”村上也不甘的鼓起下巴,凭什么他又要被ヨコ嫌弃啊。
“我以为大家都理解的……”中村导演无辜的看着村上,善意的笑了笑。
“就是就是,你们两个,这是工作啊!”涉谷兴奋的眼睛发亮,勉强压抑住自己的笑声摆出严肃的表情。
横山和村上只能勉强同意,毕竟他们也清楚,按照这想法拍出来的影像会得到很好的回应。在一片大笑声中,二人迅速的对视了一下,异口同声的喊出了:“借位!”顿时又让会议室里响起了更多的笑声。
“哈哈哈哈,又不是没chu过,还借位!”
“直播时都做了嘛。”
“都kiss过不止一次了,还害羞什么?”
“明明镜头前镜头后都亲过了啊~”
“上次不是连舌头都伸进去了吗?”
村上急忙对中村导演解释“舌头都伸进去”的事情,横山则满脸通红的瞪着捧腹大笑的member们,心想,总有机会报复回去的。
“咳,放心放心,当然是借位的。毕竟都是idol嘛。”中村导演咳嗽了一声让会议室安静下来,试图安抚周围兴奋过头和羞恼过头的idol们。

拍摄的过程还算顺利,横山和村上心中虽然有点不情愿,但还是专业的完成了工作。回家的路上,横山照例是一边开车一边抱怨,说大家在工作的时候都在拼命忍笑。村上看他孩子气的样子忍不住笑了起来,之前的不快也早就忘记了。
“你怎么可以也和他们一样笑我!”横山看着笑到八重齿全露的村上,在车里哇哇乱叫。“我就知道你也觉得我很可笑!你们全都觉得我是个笑话吧,演技也不好,很快的就不会再有工作了吧?”
“……”村上无奈的看着横山,只好开始努力安抚心理年龄十三岁的脆弱“玻璃心少年”。

回到家之后,耗费了太多精力安慰某人的村上很快的就睡着了。横山却还是执着的决定要在睡前看一会漫画。

1小时之后。

“ヨコ?”在睡梦中被推醒的村上努力的睁开眼睛,刚对上横山的视线,还没搞清楚发生了什么事情就被口勿了。
“ヨコ!”村上在那个不知算是kiss还是chu的口勿结束之后,无奈的拍了横山的后脑勺作为警告。过两天就要开con了,他可没体力在半夜和他瞎折腾。
“没事,睡觉吧。”横山揉揉脑袋,关上了床头灯。被pia过的头仍旧在隐隐作痛,但横山还是心满意足的闭上了眼睛。
虽然ヒナ的睡颜很可爱,可是kiss的时候,果然还是要和醒着的ヒナ才好。

908 青口1g2011/11/24 12:15:00

复制一下给LZ亲的评论顺便顶楼

绝对是借位。因为太累所以只要亲亲就好了,其实最喜欢老夫老妻在床上的片段了,一个看书一个睡觉什么的幻想一下萌死人。

前面好可爱后面太温馨了

909 不会起名星人2011/11/25 5:37:00

趁着放假……多写点
灵感来自古老的广播repo
--------------------------------------
横山做了个奇怪的梦。梦的主角是好多年以前的自己,叽叽喳喳和其他Jr一起做广播。那次的主题照例是无聊又白痴的心理测验。
村上说:“请用红色、黄色、绿色、白色来比喻你认识的朋友。”这里的朋友,自然就是其他的Jr。说了听众不认识的名字是完全没有意义的。
那梦是断断续续的,横山只看到红色是会觉得讨厌、麻烦的人,却没看到当年的自己选了谁。不过他也不太在意,这种测验从Jr时期做到现在,实在没什么特别的。村上已经开始问黄色的人选,当年的横山笑嘻嘻的答了村上,看样子是觉的这测验还是有些意思的。村上若无其事的继续询问其他人,丝毫不被横山的答案所影响。等到大家的答案都公布之后,才兴奋的说黄色是能带给你快乐的人。横山觉得自己的脸上微微有些发红,当年的横山也是。他猛地转向一旁的赤西,把话题岔开,说起赤西在红色选了锦户的事情。村上漂亮的大眼睛比平时还要亮,在锦户的话题结束之后,把话题重新拉回心理测验上。
当年的横山在绿色的部分选了涉谷。在听到“绿色是会守护你的人。”之后,横山忍不住笑了。总是等待着自己的邀约的小老头,和守护真的不太有关联。但是想到两人不说话也不会觉得尴尬的默契,也许涉谷真的在用他独有的方式在守护着自己吧。村上笑着问面无表情的横山,说你为什么一点反应都没有啊。当年的横山有点不满的嘟起了嘴巴,说:“他又没有守护我。不是很常见面,也不常说话。只有工作时才会见面。”村上脸上的笑意也消失了,有点承认最近的确很少见面。横山想这也许是他们都没有什么工作的那段时期,大家见面的机会都很少。直到Another,才重新又聚在一起。
最后是白色,会切身倾听你的烦恼的人。当年的横山说了相叶,然后故作不在乎的笑着说,其实最近都没有了,自从岚出道以后就没有了。
然后横山就醒了。
他想也许自己当年真的做过这期节目吧。他坐在床上想个老头子一样回忆过去,发现这测试其实意外的还是有点准确的,至少对当年的他来说。虽然他有可能只是为了提起村上的名字,逗逗村上,才说村上是黄色。嘛,重新回想起这些还是挺有趣的。只可惜他真的不需要知道当年自己对其他人的看法。现在的他,只想知道当年村上对自己的看法。是红色,黄色,绿色,还是白色?他想知道,那个一直都带给自己快乐的人,是怎样看待他的存在的。
自己有没有带给他快乐?
自己有没有守护好他?
自己有没有倾听他的烦恼?
于是他转身推醒了身旁熟睡的人。就算当年的想法是不能知道了,起码还可以听听现在的想法吧?
“ヒナ、ヒナ,在你心里,我是黄色,绿色,还是白色呢?”
“嗯?”被弄醒的村上愣了一下,凭着本能伸手在黑暗中准确的pia上横山的头。“你还漏了红色吧。”
“呃?”横山没料到回事这个答案,惊讶的连喊疼都忘了。原来他家ヒナ的记忆力好到连这么久远的事情都记得。可是他反应也不慢,立刻决定继续忽略红色。“到底是什么颜色啦!”
“……透明的。”村上看着横山无奈的打了个哈欠,给出三个选项以外的答案。其实村上的记忆力也没有那么强悍,他能记住这个测验,纯粹是因为横山当年在黄色的部分选了他。
“咦?为什么?”横山自然还是没料到这个答案。他想,一会这猩猩要是敢说因为他皮肤白到透明,他就让这猩猩累到明天起不来床。
“因为ヨコ像空气一样。”村上说完,就闭上眼睛继续睡觉。他知道这个答案对横山来说是个满分的答案。他家的横山有时候像黄色,有时候像绿色,还有的时候像白色。嘛,其实像红色的时候也不少。只是一种颜色,是不足以形容ヨコ的。ヨコ对他来说就是像空气一样,就算他不能每时每刻都让他开心,不能一直陪在他身边,不能放下游戏机再倾听他的烦恼,他还是像需要空气一样的需要ヨコ。
在黑暗中变成红色的横山就像村上所预想的那样,对这答案感到很满意。也许他不是黄色,不是绿色,也不是白色,但是从明天起,他可以试着去做。

910 更了2011/11/25 13:29:00

我被LZ的两篇文治癒了T^T

911 本人已死2011/11/25 23:46:00

好忙没时间QAQ

来治愈一下自己

无责任随意小短篇

【失语症】

横山裕最近得了失语症。
办公室对面的村上信五觉得很奇怪。
明明横山和他在一起的时候就爱没话找话说,还爱说些有的没的。
“hina你那个皮包都闪闪发光了,和你的虎牙一样耶。”
“hina你能不能别一身迷彩?拜托了!”
“hina你看那大猩猩是不是和你特别像?”
……
“hina来根香蕉怎么样?”
村上有时候心想他就不能闭嘴待一会儿吗?
Hina长hina短的,有时候意外地听起来很烦躁,尤其是当别人,例如另一位同事涉谷昴,也跟着笑嘻嘻地叫起来的时候——村上知道他算是和这个外号结下不解之缘了。
当初做同学的时候及时阻止那家伙这样叫就好了,不过村上也没想到毕业多年以后又会和横山面对面工作倒是真的。
???
但是现在突然听不到了,倒是非常令人不习惯。
村上走过去推开横山办公室的门,“yoko午休一起吃饭吗?”
在桌前忙碌的横山愣了愣,然后点点头,“嗯。”
不过除此以外,也没有别的话,包括吃饭的时候。
村上故意地卷起盘子里的意面,豪放地塞嘴里,“yoko,很好吃哦。”撒娇的语气略微明显。
本以为横山会吐槽他,可没想到他只是停了停叉子,眼皮一转,低下头嘟着嘴,“嗯。”
村上莫名地觉得食不知味。

一连几天都是如此,午休时间村上一个人在办公室里掰香蕉,一根,两根,三根。
“我说,你真成大猩猩了?”涉谷泡了一杯茶,幽幽地坐在了村上身边,慢慢地开了口,“别急躁,当心变身成金刚。”
村上转头看着涉谷,第四根。
“好好好,说说到底怎么回事?”对方终于慢悠悠地放下了茶杯。
“为什么yoko都不说话了?”
“这个嘛,”涉谷往沙发上一靠,大眼珠流转向身边的人,“问你自己啊村上君。”
“知道的话我还用问你?”村上的手又伸向了香蕉。
“够了!”涉谷赶紧拉住村上的胳膊,“想不起来我来提醒你。Yoko那样是被打击到了。”
“被打击到是怎么回事?”
涉谷收起香蕉,“还不是因为你!”
昴的话还是切中肯綮的。他如实地描述了那天部门为村上庆生,结果村上喝醉了变成亲口勿恶魔的事情。
“yoko好像是和你说了什么重要的话哦,可还没说完你转脸就把牙放在了我的脖子上。”涉谷不耐烦地摸了摸脖子,“请赔给我医药费!”
这对于村上喝醉以后记不太清的村上来说,信息量有些大。

之后的几天,村上内心进行了深刻的思考。
想起涉谷瞪着圆眼睛,“你这家伙给我负起责任来!”他觉得自己有必要稍微检讨一下。
不过关键是,少了那个人“hina”“hina”的叫,耳朵有些寂寞的样子。
尤其是在这样一个整个部门只剩他们两个人在加班的夜晚。
回头看看,明月正挂在窗外,在窗台上留下琥珀的颜色。
屋子里除了指尖机械地落在键盘上的声音以外,几乎空无一物似的,不过也许,还有自己咚咚的心跳。
既然如此,一不做二不休。
村上大步流星走出自己的办公室,径直推开了横山的门。
因为先前听到了脚步声,横山站起来要去开门,却被对方抢了先。
突然缩短的距离,鼻息可闻。
“诶?”
趁着横山还没有反应过来的时候,村上凑上去,蜻蜓点水似的,在横山的唇上落下一口勿。
“你!hina?”村上的唇离开的时候,横山不由自主往后退了两步。
“终于开口说话了你!”村上叉腰笑道,“看来这招还是挺管用的嘛。”
横山的眼神渐渐明亮了起来,终于也展开了笑容,“所以,这算是什么?”
“嗯……”村上咂咂嘴,“告白的回复?”
“这么可爱的hina是怎么回事?”横山笑开,一把拉过对方在怀里,“那么,我送你一个礼物。”
“是什么?”
横山离开村上,伸手关上了办公室的照明。
“啪——”地一声。
夜色沁满了屋子,月光袅袅,柔柔地洒落一地。
“hina,月色真美啊。”

当横山捏起他下巴时,他看见横山的浅棕色的眸子,像极了今晚的月光。
闭上眼睛沉浸在口勿里。
村上好像想起来,那天晚上,隐隐约约听见有人对自己说:

愛してるよ

end

----------------

请把烧普场限文件夹一起烧给我.......= =

912 更了2011/11/25 23:51:00

LS的文好萌~追加烧海报一套XD

913 = =2011/11/27 9:57:00

烧shop烧shop
好萌的失语症XD

914 = =2011/11/27 22:35:00

今天的repo太血红了..orz

915 chu了三次2011/11/28 3:21:00

就……当我知道这次是真的亲的时候……我已经不知道该说些什么了
就……又输了又输了又输了又输了又输了
亏我还一本正经的写 肯定是借位借位……人家两位……还一点都不介意的……chu了三次啊orz
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
都没有写文的动力了啊!XD
这辈子都不可能超越的啊!!!!!!
好幸福……

916 = =2011/11/28 9:16:00

说实话这次被打脸打的特别舒服呢,之前一直在想“反正就是借位嘛!!!”谁知道这么凶残……

一脸血

不过yoko不是说是商务kiss吗

放宽心吧~

917 = =2011/11/28 10:21:00

月色真美啊~←滚
横雏萌死个人啊啊啊啊啊啊!
亲,写得越来越好了嘛XD
加油↖(^ω^)↗

918 repo有感小片段2011/11/28 19:06:00

全员移动中。

还在车上的时候横山接到了村上的短信,短短两行字写得颇有些公事公办的感觉。分好房间后他和丸山去了一趟便利店,横山把安全套混在食物中间。因为天气很冷可以带着口罩,似乎收银的女孩子并没有认出他们是谁,也没有因为出现这样的商品抬头多看他们一眼。

“怎么突然想做了……”横山看着村上蹑手蹑脚关上门,好像怕吵醒屋子里的人似的。他小声嘟囔:“早一点说可以带上啊,那样去买被认出来就完了。”

村上刚月兑掉外套,正在月兑里面的衬衣,身材匀称肌禸结实,他眨了眨眼睛,扔掉手里的衬衫:“抱歉啦。”语气里一点诚意都没有,他自己也这样觉得。

横山不会因为村上身材好而有性冲动,哪怕是六块腹肌摆在眼前。但因为是村上,做了也不会感到厌恶,反而真的觉得能得到些许慰藉。身体上的,或许还有心理上的。

村上月兑得只剩下内库,爬上床掀开横山盖着的被子。横山还穿着T恤和睡库他却已经近乎全果,虽然不会扭捏,还是觉得有失公平。他撩起T恤下摆亲口勿横山的下腹,唇一点点下移,接着帮横山月兑掉睡库。横山由着他帮自己做,嘴唇隔着内库包裹住下体的感觉就像隔靴搔痒,总是不能完全满足拨起的小小欲望。于是他自己月兑掉内库,村上看着他,安静的微微一笑,趴在床上继续做刚才正做的。

这两年村上已经很少会找横山了。每次和他做完都会觉得很月兑离现实,有种并非循规蹈矩的,不真实感。身为男人都有生理需要,况且在这方面曝光率越小越好,刨去背德感,和横山做不失为一种解决问题的好方式。村上试着表去想起自己还可以找横山,但往往到了真的想做的当口,还是会控制不住的去找他。会有这种连本人都无法解释的依恋,或许因为内心Deep还觉得这样的事是美好的。

村上含住横山下面的时候横山正用手指玩弄他的卷发,村上抬眼看他,敏感点都照顾到所以一副很享受的样子。他开玩笑的用牙齿轻碰,横山拉他起身,亲他的嘴唇。又在村上伸出舌头的时候躲开,便只有被舌忝 到嘴唇。

“喂~~”村上想要抗议,倾身抱住笑得有些害羞的横山,硬了的湿漉漉的阴茎抵在他的小腹上。

919 求更2011/11/30 2:06:00

LS只是个开端是吧!? 希望会有下文!!!

刚看完福岡场回来,看现场时真的被萌死了>_<

920 = =2011/12/1 0:23:00

921 TL2011/12/1 9:44:00

感谢萌文 感谢萌图 感谢让我们大脸的横雏同志

922 求更2011/12/1 11:16:00

背帶褲坐大腿好萌!!
都kiss三次只好求更啊>///<

923 TL2011/12/4 21:53:00

TL求更918L,感觉还有后续啊...

924 TL2011/12/7 13:30:00

更文吧

925 = =2011/12/11 22:55:00

迪士尼是很好的料哦!!

926 求更!!!!!!!!2011/12/20 16:54:00

还有不到一星期就到橫雏的相识纪念日了, 求大家更文T^T

927 = =2011/12/23 14:15:00

踢楼求更

928 = =2011/12/25 0:35:00

人社恭喜!!!

929 不会起名星人2011/12/25 10:25:00

十五年纪念日快乐~

Forever
不知道是不是年纪大了缘故,横山总觉得日子过的很快。十五年的时间虽然算不上一晃就过去了,但也是一顿蘸面的时间就不见了。当年松竹座坐不满的时光还历历在目,现在却已经在五蛋巡演了。人社十五年在johnnys里根本不算长,但是对于横山来说,那也是人生中一半的时光。他和村上也认识十五年了,现在想来,总有种各自占据了对方一半的人生的感觉。
广播也在一起做了很多年,从十五分钟开始做到现在的三小时。同样的事情做多了,就会给人一种叫“永远”的错觉。可是这世界上根本没什么永远,就连K太郎都即将毕业了。但是横山知道,在自己心里,还是有种叫永远的东西存在的。
斗真曾经开玩笑,说如果对村上感到厌倦的话,可以和他一起做广播。横山喜欢和斗真一起工作,也知道这不过是玩笑话,但他还是坚定的拒绝了。除非他的脑子变成一团粘乎乎软塌塌的布丁,否则,横山裕是永远不会对村上信五感到厌倦的。

930 不会起名星人2011/12/25 21:34:00

ID

村上坐在出租车上时一直在回想生物老师对老年痴呆症的解释。为什么横山那家伙能够在青年时期,就开始丧失记忆力呢?明明才和自己分开不到半天的时间,就把钱包弄丢了。害得他自己要在半夜赶去警局作证。
“不好意思,这么晚还要麻烦你。”横山难得对他露出电视上才能看见的谄媚笑容。但村上看得出来,横山绝对没有感到一点不好意思。
“下次稍微小心一点吧。”村上无奈看着横山,心想真是败给他了。“要是下次再丢了,我可绝对不会来了。”
“没事,没事,我还可以叫别人。”横山毫不在意的笑笑,丢钱包、丢手机之类的事情他简直太习惯了。
“那你今天也应该叫别人来啊,干嘛要我来。”村上忽然觉得有点不高兴。原本以为自己是横山在遇到困难之后求助的唯一对象,现在才发现自己不过是众多选择之一。
横山安静了半天,直到走出警局门口,才红着耳朵拉住村上,总算把回答说了出来。
“……因为我想见ヒナ啊。”

931 不会起名星人2011/12/25 21:44:00

Football

所有人的都知道村上喜欢踢足球。要是不出什么意外,就算到了五十岁也一定会继续踢足球的。踢足球对村上来说是件幸福又美好的事情,唯一美中不足的,就是横山从来都拒绝他一起踢足球的邀请。
“为什么每次都不来?真的很有意思啊。”村上抱着足球,再一次动员窝在沙发上看电视的横山。
“因为同时打篮球和踢足球的人最讨厌了。”横山看着村上,给出一个毫无逻辑的答案。
村上看出横山根本不想解释,也只好任他宅在家里,自己出去踢球了。横山看着村上离去的背影,悄悄的叹了口气。不是他不想和村上一起出去,可是他真的不会踢足球。要是不能在村上面前帅气的身寸门,他才表去呢!

932 不会起名星人2011/12/25 21:56:00

Tattoo
年轻的时候做事似乎全凭一股冲动。前一刻还是只想去海边,下一刻就已经站在海边赤果着上身晒日光浴。村上看着被晒成红色的横山只觉得好笑,心想为什么这家伙怎么晒都晒不黑呢?
看上去似乎什么都没有的海边意外的有一间刺青店。村上看着那刺青店的招牌有点心动,拖着横山就过去了。他忽然很想为这次的海边之旅留下点什么痕迹,因为他知道横山这种“少年痴呆症”患者是绝对记不住这次旅行的。
“你要是做了的话,Johnny桑绝对会骂you的。”横山捅了捅对着招牌沉思的村上,试图打消村上想纹身的想法。
“可是没有纹身的话,ヨコ绝对会把这次的事情忘的一干二净的。”村上苦笑了起来,但是还是转身准备离开。
“算了,进去看看也不错啊。”横山看见村上依依不舍的眼神,拉着村上走进店里。
最后,虽然两个人还是没有勇气纹身,但是还是买了纹身贴纸印在身上。横山说了,有纹身贴纸就够了,他会牢牢的记住这天事情,绝对不会忘记的。
村上看了看身上的“纹身”,心想,其实就算以后横山什么都不记的了也没关系,反正他们已经感受过的快乐,是无论如何不会消失的。

933 不会起名星人2011/12/25 22:33:00

Exercise
横山的锻炼计划又一次半途而废了。可是他进军anan的梦想却还一直存在。
村上戳了戳横山棉花糖一般的肚子,心想,anan封面大概只会是梦想了吧?
横山看着村上的笑脸,很确定自己从那双明亮的眼睛里读出了几分嘲弄的意味。
“好吧好吧,我就是身材不好。腹肌没练出来,皮肤也太苍白。说不定到时候maru都比我先登上anan……”横山自瀑自弃的说道,神情愈发的低落。
村上忍不住叹了口气。要真是在意身材就继续锻炼啊?光在他这里念叨有什么用?但是为了避免碰碎某人的玻璃心,村上嘴里说出的却是:“但是你的臋部很漂亮啊。
横山顿时重燃信心,虽然他的臋部是苍白了一些,但是他还是很有自信的。只要给他两个月的时间,就一定能练出模特般精壮的身材。
“两个月……还是有点短了吧?”村上看到他得意忘形的样子,终于还是忍不住提醒他。
横山安静了几秒,忽然转身压倒村上。
“你这是干什么啊!?”被突然扑倒的村上猛然意识到横山正准备做些费时费力的事情。可是他不明白为什么关于锻炼的话题也能让这家伙兴奋起来。
“既然两个月不够,那就从现在开始做点运动好了。”横山笑了笑,“为了登上anan”而开始努力锻炼了。

934 不会起名星人2011/12/25 23:18:00

Eggplant(有点文不对题……)
杂志上总会有奇怪的问题,例如你觉得团员都是些什么样的食物?
村上在无意识的情况下按照战队的颜色做了判断。丸山是橘子,锦户是柠檬,横山是黑芝麻,大仓是菠菜,安田是水,涉谷是红辣椒。而他自己呢,当然是茄子了。
村上有点好奇自己在大家眼中是什么食物,要是这帮人全部说是茄子的话,他绝对会感到失落的。
红禸、烤禸、南瓜……虽然不理解为什么,但好在都是些正常的食物。唯一诡异了一点的,就是横山说的大猩猩。
“从什么时候起大猩猩算是食物了?”村上不解的问道。
“奇怪,你不是一直都是我的食物?”横山挑高眉毛,装出很惊讶的样子。

935 不会起名星人2011/12/26 8:26:00

Nearby

横山和村上已经认识十五年了。也不知道为什么,但是他就是喜欢计算他们彼此认识的时间。然后,再炫耀似的说出“我和他已经认识十五年了”之类的句子。
也许这真的时间值得炫耀的事情吧。毕竟很少有人可以和喜欢的人在一起十五年呢。不是没有矛盾或误解,有时候甚至觉得看到对方就觉得心烦。但是更多的时候,心里想的,确实幸好他在旁边。抛出一个话题的时候,他会负责接上。临时装疯卖傻,他会及时的pia上去。看到陌生人没有勇气上前搭话,他会毫不见外的拍着人家的肩膀,说以后要照顾我们家的横山。心不在焉的落下东西时,他会提醒说别忘记手机……其实,这一年横山已经不再随意的丢东西了。可是他还是希望自己的附近永远都有村上。那种转头一看,他就在身边的安心感,是无论如何都无法替代的。

936 更了2011/12/26 10:06:00

感谢LZ,很甜很可爱!!! 很多很多实际发生过的事情,总觉得有些也许就如LZ所写的也说不定

937 终于梦见第三人称2011/12/27 22:37:00

海洋馆/AU

今天是个深秋的好日子。

秋天海洋馆生意已经开始变得清淡。因为确实游客太少,闭馆时我跟着人流走出来,站在长长的电动扶梯上,玻璃天顶外的天色还亮着。

我在扶梯下面见到了好友,她再做些收尾工作便可以和我一同离开去吃饭。空荡荡的走廊里我们说话的声音并不大,路过海豚表演场时,她拉住了我的胳膊。

“看啊,他长得好看吗?”好友小声在我耳边说,手指了指表演场边的休息室里,长凳上坐着的一个青年人。

“好看。”我点点头。

“那两个人就是我给你说过的。”

她说过工作的地方有个别部门的同事,长相清秀白白净净,那位同事还有一个在一起很多年的搭档。

对应着她告诉我的名字,我知道了旁边打开柜子整理的是村上,长得好看的横山走到他侧面的另一个柜子前,叫村上hina

村上转过头,横山的手机却响了,他拿起手机接听,村上就在旁边静静看着他打电话,过一阵又拿出自己的手机也开始打电话。说话的时候村上时不时看旁边的横山几眼。虽然是在看横山,但让人觉得他并不是在和电话那头的人说起横山,只是单纯的想看横山。

“他们拿的手机是一样的哦。”我在好友耳边说。

光滑的,边角圆润的两只蓝黑色手机。

海洋馆有着白色的地面。白色的墙壁和柜子旁,村上坐在长凳上,等着横山想要对他说的话。

938 不会起名星人2012/1/1 15:11:00

时间……真的过得好快啊~
大家新年快乐~
------------
横山最近在思考一个很严肃的问题,有关于七年之痒的问题。这事情太过于困扰以至于他现在连玩MH的心情都没有了。是不是两个人在一起太久了,激情啊,火花啊,就全都熄灭了?他家ヒナ当年可是会时不时的夸奖他的,“ヨコ很有趣啊。”“ヨコ像麦考利金啊。”说的多顺口。现在呢?别说夸奖了,不和其他人一起说他是猪就谢天谢地了。更过分的是,ヒナ现在天天和大仓小安混在一起,一副当电灯泡当的很快乐的样子,也不再请他去踢球了,害得他只能天天去找すばる和他家丸子玩。ヒナ那猩猩觉得当电灯泡很爽,可是他才不觉得呢!和他们去钓鱼唱K是很有意思啦,但是他真的只想窝在有ヒナ的沙发上看漫画打游戏啊!
“其实要挽回恋人的心,最好的办法就是让他有嫉妒心。”丸山好心的对横山说。他很感谢横山,一心想帮忙。毕竟在他忙的时候,すばる一定很寂寞,幸好有横山陪伴呢。
“真的吗?”横山眯起眼睛想了想,忽然看着丸山笑了起来。“すばる,快拿出手机来准备拍,有好东西给你看。”
“嗯?嗯?什么好东西?”涉谷拿出手机坐好准备,瞪大眼睛等着横山所说的好东西。
“什么好东西?”丸山默契的和涉谷同时问了出来,不明白横山为什么忽然转变了话题。
“要准备好噢,すばる。绝对惊爆的好东西。”横山示意涉谷把手机对准自己,猛的口勿上了丸山。
“喔喔喔!这真是超级无敌棒的影像啊!”涉谷一面惊叹一面保存,确定已经储存完毕之后,才扑上去分开两人。“靠,你亲老子的人,老子干嘛还要拍照留念啊!
“因为你要发给ヒナ看啊。”横山摸摸嘴唇,冲涉谷笑了笑。啊,好期待ヒナ看到之后吃醋的反应呢。
丸山揽过涉谷的腰,把头靠在涉谷的肩上看着涉谷咬牙切齿的给村上传视频。被横山强口勿的这件事情太过突然,他的心情还未平复。他是觉得横山的嘴唇亲上去一定感觉很好,可是他也不想在自己恋人面前被人强口勿啊!信酱你还是赶快来吧,不然他一定会被整的更惨的。
可是出乎意料的,没有咆哮的大嗓门也没有恐怖的八重齿,村上只传了封简单的mail:“哈哈,好好玩吧。”
“可恶!丸子,我们再来!”横山愤怒的准备扑向丸山。
“滚开!你这头猪!”涉谷气急败坏的推开横山,要发情找你家ヒナ去!
横山只得再想办法,可恶,为什么ヒナ都不会吃醋呢?难道只有他一个人会有想让ヒナ身边的所有人都消失的心情吗?不行,一定得让ヒナ吃醋才行!
丸山看着横山愈发阴沉的眼神,有了一种不详的预感。

939 不会起名星人2012/1/1 15:42:00

几天后
“咦?为什么要做这么多小动作?“丸山不解的看着横山。
“你看,事务所安排咱们两个唱unit曲,意思就是要咱们,咳,你懂的。总之,为了饭,为了高层,你自己看着办吧。”横山露出前辈耐心指导不懂事的后辈的样子,拍了拍丸山的肩膀。
“我怎么没听……”丸山的后半句话在看见横山瞬间严厉起来的眼神之后,自动消失了。
而那次谈话的结果,就是con上那些让饭尖叫的“限制级”的“胖熊猫”演出。饭高兴了;高层?也算是高兴了吧; 可是村上却照样和大仓开开心心的玩闹,丝毫没有不悦的迹象。横山不由的感到挫败……真是败给ヒナ了,都做成这样了他怎么还不吃醋呢?难道说真的已经不在乎了吗?
“ヒナ最近都没有夸我呢。”在听到关于婚后要互相表扬的话题之后,横山终于忍不住抱怨了起来。
“快夸他啊。”已经进人横雏促进会会长模式的涉谷兴奋说道。这段时间他和他家丸子经常被号称遭遇情感危机的横山打扰,为了保证自己的二人世界,他得先想办法解决横山的问题。
“又没和你结婚。”村上冷淡的说道。
横山登时玻璃心碎。好吧,就算到现在也没有人籍,可是在一起这么多年了,难道还不算夫妇吗?明明杂志上都那么写了……果然就是在一起时间太久了,对他感到厌倦了吧?已经不会再觉得他长得好看,也不再觉得他有趣了,所以才会不在乎他和别人在一起做暧昧的事情吧?
会长大人灵敏的听到了横山心脏破裂的噼啪声,赶进催促村上走到横山身边。虽然他不能像他家丸子那样为了让横山开心到甘愿连嘴唇都奉上,但是逼着村上夸夸横山这种事情,他身为多年老友还是可以做到的。
村上深吸了一口气,走到横山身边。看着身旁故作委屈的横山,心里的怒火就越来越旺。做了这么多该死的事情,凭什么还要我的夸奖?要我夸什么?夸他长大了,出息了,会浮气了?心里这么想着,手就忍不住扬了起来,狠狠的拍在横山头上。
“すばる你看,他都不说!还打我的头。”横山哀怨的说道,在心里后悔自己居然在舞台上就把这件事提了起来。虽然嘴上说着ヒナ怎么还不夸我,其实却觉得其实ヒナ不开口也好,要是当着所有的饭说:“横山这人根本没有地方可以夸奖。”他绝对会当场逃下舞台的。
好啊,不是要夸奖吗?那就夸夸你好了。村上扯着横山的手臂走到舞台中间,看着横山露出惊讶又害羞的神色。心想,这家伙总是有办法在自己犯错之后还显的那么无辜,真讨厌。然而最讨厌的就是自己在看到那家伙眼睛里露出难过的神色之后,就会忘记其实自己才是应该觉得委屈的那一个,乖乖的去安抚欺负人的大魔王。
“和ヨコ一起做午南真,一起出吃东西的外景,真的很感谢……我知道你很喜欢田崎桑,我很嫉妒。”村上在脑子里犹豫了一下,还是把心里的话说了出来。偶尔任性一下,也没关系的吧?好吧,其实村上知道横山并没有真的喜欢上那个会品酒的大叔,可是他看到平时对陌生人很少说话的横山和那大叔聊的兴高采烈,还是莫名有点不爽。然后电视台的那群为了收视率而无所不用其极的家伙,竟然还继续让他们一起出外景……害他要继续为了个无关紧要的大叔和横山怄气。
其实这种话,像开玩笑一样的说出来,也许就不会再介意了。可是村上知道,他要是真的说出来,就是无理取闹。因为村上自己在大脑里都能替横山找出解释。
“为什么听大叔讲话的时候,就听的那么耐心,到了我这里,就是狠狠拍下去?”
“因为大叔是嘉宾啊!我可不像你一样谁都拍的下去!”
好吧,也许大叔的事情只是个借口。他只是单纯想,就这么简单的,无理取闹一次。在自己和横山变老以前,像个恋爱中的白痴情侣一样,像当年刚刚在一起的时候,为些莫名其妙的小破事,发脾气吵架冷战一次。明知道横山用尽办法就想听一句“我嫉妒了,陪我一起踢球吧。”却还要和别人一起出去喝酒。
也许是太过自信的缘故,他相信横山会一直喜欢他。所以不管横山口勿过多少人的脸,对别人说过多少次喜欢,他都能毫不介意在旁边看着。可是渐渐地他发觉自己年纪大了,皱纹多了,体力也没那么好了,对于横山能不能一直喜欢自己的这件事情,也有了动摇。所以,“请你在喜欢田崎桑的同时,也喜欢我吧。”这样显得过于小心翼翼的话,也不由自主的说了出来。
横山顿时觉得就算2012是真的也没关系了,因为他家ヒナ还是很在乎他的。没有七年之痒,也没有厌倦。相反的是,ヒナ可能还更喜欢他一些了。以前不管他做什么,ヒナ都是一副无所谓的样子。就算他都和丸子亲上了,都不会说什么。嘛,虽然他会在自己和相叶或斗真出去之后去找社长吃饭,可是他从来不会直接说他嫉妒了。果然8周年就会有奇迹发生呢。
当横山心花怒放快乐无边的时候脸上也还是一副嬉皮笑脸的样子。村上看着横山,却读出了横山心里的喜悦。这家伙,明明心里很开心,却又要摆出不在乎的样子,真是讨厌死了。可是看着他在握手时脸上掩藏不住的害羞,就又觉得,即便横山真的喜欢上了别人,自己也有可能说出“请在喜欢XXX的同时也继续喜欢我吧”这样恶心到极点的话。

940 不会起名星人2012/1/1 15:45:00

“ヒナ,ヒナ。”
村上倒在沙发上困的不行,原本已经被酒精和疲惫拽人梦香,却又被横山的软糯的声音叫醒。
“嗯?”村上勉强哼了一声,心想这家伙最好有些重要的事情说。要是又是“ヒナ你八重齿变长了”“ヒナ你痘痘多了”之类的,等他醒过来一定要pia死他。
“我只喜欢ヒナ而已,不会喜欢别人的。”横山窝在沙发上,看着村上轻轻的说。
“废话。”村上嘴里说着狠话,嘴角却扬了起来。虽然真的是知道的,可是听那家伙亲口说出来,还是更安心一点。
“那……你以后还是假装会嫉妒好了。”横山闭上眼睛,心想会吃醋ヒナ真的好可爱。
-----------------
con上真是……太闪了
感谢GN们的repo
太美好了忍不住脑内了一番
肯定有错别字……对不住大家了……
其实我真的很像看别人写得会吃醋的hina啊~~~~烂文笔烂情节写不出现实中hina的亿万分之一萌啊!
我好想在hina生日的时候看到很萌的文啊~(喂!别乱许愿

941 = =2012/1/2 5:20:00

repo很萌
文也不赖啊

942 = =2012/1/7 2:11:00

被这月wink up秒杀了><

943 rakuo2012/1/8 23:17:00

wink up真的被闪瞎了,求油菜花写背靠背啊

rakuo

新人过门

• RP:43
文:4 分:55

944 求更文2012/1/15 19:42:00

小雏下周就三十岁生日了,求文T^T

945 = =2012/1/16 22:51:00

同求更文
hina很快就生日了

946 = =2012/1/17 2:03:00

All雏之仓雏

演唱会All last开始前的乐屋,弥漫着一片过年前夕独有的慵懒气息。村上拿着待会的流程打开房门,大仓刚好放了什么进口中,丸山在埋头读着不知怎样的书,除了横山和涉谷玩游戏机时不断发出的惊叫外,还有锦户的抱怨和安田不断在说好可爱的叫声。村上才刚坐下来,丸山就立即靠过去…

「信酱!书上说水瓶座是唯一懂人马座的星座来的!难怪你这么懂我!」

「星座书有什么好信的!」伴随着横山心中的吶喊,游戏荧幕上的怪物应声倒地。

「噢!噢!这里说可以和水瓶座厮守一生的是金牛座呢!」丸山指著书大叫,嗯…厮守一生…嗯…开一家烧禸店,然后由Hina管账目,我管吃……嗯…有时星座书还是挺准的。

「信酱想和我厮守一生么?」突然一把声音打断了横山的妄想,团内另一个金牛座的家伙带着撒娇的声音向村上靠过去。

AHO!星座书有什么好信的!」村上巴了大仓的头一下,可是眼角却笑得露出了一条条的皱纹。大仓傻笑着摸了一下脑袋,然后轻声和村上说了什么,横山只是隐约的听到村上家几个字,还有村上的答允,最后是自己玻璃心碎裂的声音……

「喂!Yoko你死掉了啦!」

=======我是演唱会进行中的分割线=======

村上在腰间围着毛巾出来,意外地发现横山已穿戴整齐地坐在更衣室。

「怎么了?」村上一边擦着滴着水的头发,一边解开腰间的毛巾开始穿起衣服,演唱会过后带来充实的疲倦,看了一下时钟,已经是凌晨时份,好想赶快回家。没有听到横山的响应,村上往横山的方向一看,在四目相投的那一刻,对方却别过了脸,只能看到那双火红的耳朵。村上扣上了最后一颗钮扣,正想转过身去关心一下不知闹什么别扭的彼得潘,对方却突然站了起来,用细长的指头贴在自己的唇上示意表出声,然后拉着他离开了阪蛋。

横山拉着村上的手劲并不大,村上要甩开并不困难,可是他更想知道在这样新年伊始的日子,理应立即赶回老家的横山想带自己去什么地方,所以也就顺从横山的带领,来到附近的商务酒店前两人终于停住脚步。

=======我是过场的分隔线=======

月兑去外套,村上叹了一口气:「横山先生,虽然巡回期间不准你乱来,可是你这样也未免太…」

「你明天要回东京工作吧?这么匆忙就别回老家啦!」

「新年也就这么一天,不回老家在大阪干什么!?而且小忠说想去我家玩啊!」

横山噘着嘴逐步向村上走近,然后用额头贴着村上的额头,「就是因为那个只知道吃的家伙要去玩,所以我才不让你回去!」

原来是吃干醋啊……村上又好气又好笑,只好伸手往横山的腰间扭了一下,痛得横山后退了两步。「小忠来我家只是想蹭酒菜吃啦!你好意思说人只懂吃!看看你身上的肥禸,之前不是说要好好锻炼来上剧的吗?现在健身器材丢到哪儿去啦?」

「嘛…」横山侧一侧头,Hina说的话也不无道理…要做一个称职的猎人应该要练好强健的体魄,嗯,那么睡前就来做一下运动好了!

==========================

好困…不校对了,错字烂文笔什么都不理了,希望在Hina生日时可以到1026篇!

947 更了2012/1/17 8:49:00

原来就是这样才没回成老家吗?XD
星座的梗笑死了
当时GN们说的时候还想说有没有人会写
没想到真的有了

948 = =2012/1/21 0:05:00

快要30生日了大家都在准备吗?XDDD

949 不会起名星人2012/1/22 7:55:00

Amatriciana

横山对片假名总是很不熟,念的时候舌头打结,写也总是写错。他以为自己变成大人以后情况就会改善,可是事实证明,如果小的时候不努力学习,变成大人以后也是没用的。就连在期盼了很久24H节目上,他也没能成功洗刷自己片假名苦手的耻辱。
“其实也没那么糟糕啦。”村上在一片哄笑声中默默的对自己说。
至少,横山可以在还没有吃过的情况下,记住アマトリチャーナ这样复杂的词。

950 不会起名星人2012/1/22 9:12:00

Banana
因为拍多拉马,所以横山必须要减肥。他使用的是所谓的香蕉减肥法,在吃饭之前要吃一根香蕉,吃饭的时候就可以少吃一点。
横山并不讨厌香蕉,可是吃久了也总是有些烦躁。尤其是在他只能窝在家里吃低卡路里的鸡禸莲藕锅而村上可以出门去和朋友喝酒的时候。
“你是大猩猩啊,为什么不用吃香蕉?”横山对着晚归的村上开始无理取闹。
“因为我不用减肥啊~”村上把新买的香蕉摆在桌子上,冲着因为没有吃饱而闹脾气的横山眨了眨眼睛。

951 不会起名星人2012/1/22 11:07:00

Coincidence
文化放送大楼里,横山红着脸大声的抱怨村上和他穿了一样的衣服。
“穿情侣装也太丢脸了。绝对是我先穿的!我特意去问过服装师了。表穿一样的啊!”
“巧合啦,巧合啦,我怎么知道你今天会穿这件。”村上不在意的说道,要不是恰好看见那件衣服在客厅里,他也不会穿啊。
不过,买衣服的时候却不是巧合呢。因为店里没有横山那件的颜色才选了现在的颜色,不然他也会选和横山一样的颜色。那样才真的是情侣装吧?

952 不会起名星人2012/1/22 21:17:00

Dear
介绍曲名的时候,横山总也发不出dear的音。讲了几遍也是好笑的“爹啊”。
村上更正了几遍也就笑着放弃了,反正也不是什么大不了的事情。横山读不出来的歌名已经太多了,听众都早已习惯了。谁知等广播完了,横山却重新开始纠结dear这个词,一路上一直在让他教他念。
“你是白痴吗……”烦到不行的村上终于忍不住了,一巴掌拍在横山头上,不再继续这种无意义的“教学”了。
横山笑了笑,不再说话了。
管它是dear还是爹啊,他只是想多听ヒナ说几遍而已。

953 不会起名星人2012/1/22 23:28:00

Eulogy
横山其实很讨厌杂志采访,因为她们总会问些让人觉得尴尬的问题。像什么“如果在member中选恋人的话,要选谁呢?”该死的他为什么要在这里回答这样的问题呢?
今天的令人尴尬的问题,则是“请举出5个喜欢村上信五的地方。”
“虎牙,可爱的眼睛,睡脸,长手,腹肌。全部都很可爱。”横山一脸不耐烦的说道。
采访的小编为自己的好运感到惊喜,没想到横山会那么痛快的回答。正当她想继续下一个问题时,横山却红着脸继续说了下去。
“虎牙很可爱,是ヒナちゃん的迷人之处。睡脸也是跟以前一样都没有变,很可爱很可爱。长手很有男人味。呐,已经够了吧?”
小编努力的抑制自己想狂笑的心情,在心里的93%小笔记里又几下一笔。原来ヨコ在称赞ヒナ的时候,是会不由自主的念颂词的。

954 不会起名星人2012/1/23 1:34:00

Fantastic music
不打游戏的时候,横山偶尔也会哼哼歌。村上听见了,总会在一旁跟着唱。横山每次都一副嫌弃的不行的样子打断他,说他是偷别人歌的小偷。村上也不介意,知道他是心里害羞。其实村上也和大家一样清楚,横山唱歌的时候会走调,高音的时候也唱不太上去,歌词也总是唱错。但是那声音就是会让他想跟着哼。
也许すばる的歌声才是真正的fantastic music,可是ヨコ的也不错嘛~

955 不会起名星人2012/1/23 1:46:00

Gorilla
“胡子猩猩,你别在看足球了。”横山窝在沙发上冲着坐在餐桌旁专心致志看球的村上说道。难得明天都没工作,这家伙却只顾着看球。真是,大半夜的看什么足球啊!
“没胡子了啊,洗完澡剃过了。”村上摸摸光洁的下巴,继续目不转睛的看着屏幕。
“可恶!大猩猩,放着香蕉不吃你看足球干什么?”横山火了,重点是足球不是胡子吧!
“噢,谢谢你提醒。”村上拿起桌上的香蕉,拨开皮一边吃一边看球。
“你可真是猩猩啊……”横山泄气的去书柜里翻漫画了。

956 不会起名星人2012/1/23 2:08:00

Hide
村上还是Jr的时候,总是天真的把真实的心情在取材时表现出来。
“如果你是女孩子,会选Jr中的哪一位当自己的男朋友?”
“横山裕。”
结果自然是被周围的人起哄。
于是村上懂得了在采访的时候要适当的隐藏自己的想法。
“请举出5个喜欢横山裕的地方。”
“直觉很准,idea很棒。还有,心思很细腻。啊,无力感。最后是,很会分享让自己开心的事物。以上全部,与其说是喜欢、不如说是我觉得很厉害的地方。因为没有可以喜欢的嘛,说喜欢也太难了。”
“自己是女性的话,会和对方交往吗?”
“不会交往的吧!不能当成恋爱对像啊。而且在这里说了“可以交往”之类的话,一定会被起哄的。”
可是,令村上苦恼的是,为什么即使这样说了,还是会被周围的人说“像夫妻一样”呢?

957 烂文笔星人2012/1/23 2:27:00

搅拌器与胡萝卜(算是BE...)

从前有一个叫亮子的姑娘,她因为非常偏食,平日只吃白米饭和涂满砂糖和植物牛油的多士,所以父母都担心她长不大。为了让亮子吸收多一点营养,所以亮子的父母给她买了一部搅拌器来制蔬果汁,并且每天都给亮子买来新鲜的蔬果。

搅拌器先生知道蔬果们都害怕他,所以自己也不愿意和蔬果们交朋友。而且因为他只是便宜的搅拌器,所以也不敢和高贵的烤炉、双门雪柜或洗衣机交朋友。唯一懂自己心情的也许只有被弃在厨柜里的平底锅先生,可是黑皮肤的平底锅让拥有透明外壳的搅拌器很不自在,所以更多时候搅拌器都只是坐在一角发呆。」

「反正那些萝卜啊青椒啊都是没用的家伙,我才不想和他们交朋友呢!」虽然搅拌器曾经对平底锅先生那样说,可是搅拌器看到蔬果们总是紧挨着彼此,唱着好听的歌曲,他总是心生羡慕。

「搅拌器先生你一个在角落不寂寞吗?」

搅拌器回过神来,看到一条鲜艳的胡萝卜瞪着大眼,咧开嘴巴探头向他问到。

「才…才…不会寂寞呢!我告诉你啊,我可是很可怕的搅拌器,身为胡萝卜就表和我交谈了!走!走!走!和你的蔬菜同伴唱歌去!」

想不到胡萝卜不但没有被吓跑,反而爽朗地大笑起来。「也不是所有蔬菜也懂唱歌啦~我唱歌就不好听…而且啊搅拌器有什么好害怕的?作为蔬菜总有一天会被吃掉啦,所以大家交个朋友也无妨嘛!」

958 烂文笔星人2012/1/23 2:29:00

搅拌器与胡萝卜(续)

这是神经有多大条才说得出这样的话啊…搅拌器心中暗忖道,虽然万般不情愿,可是胡萝卜倒是经常偷偷从雪柜跑出来找搅拌器聊天。搅拌器发现胡萝卜虽然干干扁扁的,可是有着很漂亮的身体线条,笑起来很可爱,圆滚滚的眼睛虽然没有亮子养的玩具贵妇狗那么可爱,但倒也是搅拌器看过第二可爱的。搅拌器发觉自己不知不觉间爱上了胡萝卜,所以更不愿意他被自己弄成稀稀糊糊的一团。

每一次当亮子要拿胡萝卜出来做蔬菜汁的时候,搅拌器不是装作失灵就是惹胡萝卜生气滚走,日复一日,本来亮橘色的胡萝卜开始变得皱巴巴的,挺直的叶片也变成卷卷的,昔日可爱的模样也大打折扣,可是仍是搅拌器心中最最最可爱的蔬果。

某一天,亮子又再次拿起胡萝卜,却发现胡萝卜已经烂掉了,所以随手将他弃置在垃圾箱内,看到这样的搅拌器心焦得要炸裂了,顾不得自己还接着电源,就想要冲前去拯救他的胡萝卜。怎么可以这样呢?我只是想救胡萝卜而已,结果反而害了他吗?

咔嗒一声,搅拌器重重的摔在地上,亮子将它再揷上电源却完全没有反应。

「摔坏了啊…」亮子于是将搅拌器也丢进垃圾箱,心中暗喜再也不用喝难喝的蔬果汁,而搅拌器则倒在他心爱的胡萝卜身边。

959 更了2012/1/23 4:24:00

喂喂!烂文笔星人你要补个HE给我啊!
这种欢乐的设定怎么可以有BE啊!
而且……意外的……戳我泪点了呢

明天就开学了 LZ的二缺学校里不知为什么总是上不了XQ
所以……hina生日那天可能没办法更文了
1026什么的 没办法保证……5555555
不过我会尽量在今天努力盖就是了!没有1026也至少让大家能在26号翻页
大家新年快乐啊~

960 不会起名星人2012/1/23 4:48:00

Iphone
横山总是会忘记自己的手机,丢来丢去的,换了不知多少个。村上总是提醒他表忘记,可他毕竟不能一天二十四小时跟在他身边,所以横山的手机还是会时不时的闹失踪。不过渐渐的,大概年纪也大了一点,自从换了Iphone之后,横山也就再没丢过手机了。
某年的七夕恰巧是个周四,村上站在文化放送的大楼前,忽然冒出个念头:要是以后都不用再帮这人留心手机,好像也挺诡异呢。
“ヒナ,你看到我的手机了吗?”一旁的横山努力的在自己的衣袋库兜里搜寻着。
“啊,是不是落在车上了?”村上略微回想了一下,那家伙似乎是把手机掏出来了。
“啊,是啊。”横山点点头,走向停车的地方。
果然是自己想太多了呢。村上不由的露出了一个大大的笑容。就算年纪变大了,手机换成了Iphone,ヨコ也还是像个小孩子啊。

961 不会起名星人2012/1/23 5:04:00

Johnnys
村上一直觉得,和横山的相遇,就是他人生的转折点。从来没想过要成为现在的样子,积极的和staff交流,负责节目进行的工作。因为遇到了ヨコ,所以生存的方式改变了。
“明明是因为进了事务所,成了Jonnys之后才改变的人生吧……”朋友对着“酒醉吐真言”的村上无奈的吐槽到。
“才不是呢,要是一开始遇到的是不怕生的人,绝对不会变成现在这样的人呢。”

962 不会起名星人2012/1/23 5:44:00

Kimchi
村上和朋友在一起的时候,偶尔也会讲讲横山的事情。比如,他很喜欢泡菜,而横山总会在恰当的时候给他泡菜。如果工作人员开玩笑的把便当的配菜换成豆子,横山就会把自己的泡菜分给他。有一次他刚刚起了吃泡菜的念头,坐在旁边的横山就把泡菜递了过来。很神奇的,没有说话,也没有对视,横山却在他想吃泡菜的时候,把泡菜递了过来。
“他很可能只是不喜欢吃啊,他那么讨厌腌菜的。”不会读空气的某7%说道。
“笨蛋!重点在于不讲话也能明白的心电感应啊。”亲眼目睹了那一幕的涉谷笑的很开心。那个画面啊,真的很像结婚多年的夫妇呢。
--------------------------
写的这里才想起来,由于日语小白,所以文里的梗都是从GN们的repo里来的。(尤其感谢默默大人整理的repo)有时候语句相似了,希望GN们别介意。横雏文真的很难比repo更好……我写着写着都觉得干脆就把repo粘上去算了……

963 不会起名星人2012/1/23 7:00:00

Lullaby
横山认床,或者说是认枕头,认他自己的味道。不管他认什么,总之,他睡在酒店里总是不安稳。一旦睡不着,就总会找理由发脾气。看着一旁睡得香甜的村上,心里的火气就往上窜。
该死的,睡的那么开心,居然还打鼾!横山抱着枕头,翻来覆去怎么也睡不着。索性拿起床边的水瓶,含着瓶口大口喝水。随着他喝水的动作,瓶子便“梆梆”的收缩。等到喝完之后,瓶子猛的吸人空气,发出巨大的声响。
村上猛的被惊醒了。
横山躲在被子里悄悄的笑了,很快的人睡了。

第二天早上
“你打鼾的声音太大了!”
“你喝水的声音才大呢!”
“噢,吵起来了,吵起来了。”涉谷抱着手臂站在一旁,心情的很好的看着两人吵架。

梦到很久以前的事情了呢……横山看看床头的闹钟,还是凌晨。大口的从塑料瓶里喝水,重新躺下。听着旁边村上的鼾声,很快的人睡了。

964 = =2012/1/23 8:28:00

小短文都好萌!!
同希望茄子生日那天能翻页啊TAT

965 LZ2012/1/23 9:03:00

因为实在是要开始学习了……
所以……今天大概不能继续了
如果写了的话 会叫朋友想办法贴过来的XD
大家也多写几篇嘛~(喂!
毕竟是hina的三十岁生日啊
请大家多多写文治愈我被学习搞疯的心吧~

966 烂文笔星人2012/1/23 12:05:00

写完后都觉得新春写个BE不是很好,所以補回一个番外的, 嘛...趕著出外拜年,所以文笔继续烂...

搅拌器与胡萝卜(番外)

村上推开乐屋的门时,看到横山坐在沙发的一角发着呆,靠近一看,对上在用原子笔在写有歌词的纸上画着各种奇怪的东西。

Yoko,在画什么啊?」村上定睛细看,那是跨年上要唱的歌词本。

「喂~唱NINJIN娘时我们穿蔬菜的服装好不好?」

「好啊!挺有趣的,饭看到应该可以过一个愉快的新年吧!……所以你画的是蔬菜?」看着那堆一团团不知名的图案,村上忍不住感叹蔬菜也可以画成这样的,Yoko真是一个天才。

横山看着村上盯着他的草图和翘起的嘴角,红着脸将草图折迭起来。「亮这家伙之前取笑我在仕分的女装造型,所以我啊要安排他穿成村姑的模样……嗯…我才表当蔬菜,我要做搅拌器!」

村上摇一摇头,因为讨厌蔬菜所以就连蔬菜的服装也不愿穿吗?真是长不大的小孩,虽然这样想着,可是村上却还是觉得这样的横山好可爱。

「那么你想让我当什么?」

横山被村上盯得不太自在,为了掩饰自己的不自然,于是站了起来。「你当烂的胡萝卜好了!」

「好啊~」

「喂!你都不问为什么要当烂的吗?烂掉的啊!丑丑的还会让小孩讨厌的造型啊!好歹也拒绝我一次好不好?」

「会烂掉不就是因为搅拌机不舍得胡萝卜,不愿意和他分开,所以才放到烂掉的吧?被搅拌机爱着的烂胡萝卜很幸福嘛,被其他人讨厌有什么所谓的。」村上笑着想象了一下这样的故事,还挺像他们两人的关系嘛。

「鬼才会喜欢烂的胡萝卜啊……」Hina怎么会知道我刚才想的故事,难道他懂读心术的吗?横山对自己构想的故事竟然被村上一语道破,于是忿然地一口吃掉一大块Godiva

------------------------

祝大家新年快乐,橫雏继续甜蜜,新年大家都忙,但还是希望可以1026,不行也要翻页!

967 = =2012/1/23 14:12:00

NINJIN娘蔬菜装太有爱QAQ
原来是因为不舍得打成汁才放烂掉...虽然很有爱但为什么有点好笑(噗

968 = =2012/1/23 14:18:00

【妄想】love rabbit

“给,礼物。”

村上对着眼前毛茸茸、浅粉色的一大团摸上去应该相当柔软舒服的东西眨了眨眼睛,只有他们两个人的休息室里,本来看见横山靠着这么个大家伙在打游戏,他还奇怪地多看了两眼,结果原来是送给他的啊。

想说些什么,到了嘴边却变成了平静的“谢谢”。两个人一起到了现在,在没有观众的时候,和横山在一起已经不会有太大的情绪波动,包括说话时的语调。

是很想吐槽“又不是女孩子送什么大玩偶!”“三十岁生日不送些有纪念意义的吗这算什么啊!”之类。不过……就像上面说过的,也只是在心里想想而已,说不出口的。

横山见他好好的收下了,就转过身继续去摆弄游戏机和衣服。

这是一只很大、很蓬松的、淡粉色的毛绒兔子,将近一米长的大小,两只亮晶晶的玻璃眼珠,鼓鼓囊囊的嘴巴和脑袋。结束最后一项工作后村上很费事地才把这只兔子抱上车,拖回家里面。

真的是完全不适合自己的一个礼物,村上盯着兔子想,横山的思维真是很难预料到的。

提着两个兔子耳朵,村上打开衣柜的门想把整个兔子塞进去,却没法如愿。这兔子也太胖了,可是如果放在宽敞的地方诸如床上,不就像14岁的少女的房间了吗,来玩的人会用这个嘲笑他一辈子的。

村上无奈地看着兔子,翘起来的陷在绒毛里的三瓣嘴好像在笑。

再怎么说也是横山送的,还是放在外面的好,还要叫这只兔子作yoko。这样想着,他突然有些不好意思地低下头,把兔子紧紧抱在怀里。

抱着兔子的时候胸口搁到了什么东西,嗑哒一声,像是开启了开关。

村上怀里的兔子唱起歌来:愛してる,愛してね……

969 = =2012/1/24 5:49:00

希望hina生日那天能翻页^
帮忙垫砖

970 = =2012/1/25 0:44:00

还有不足24H就到Hina生日了!大家来添砖吧!

971 烂文笔星人2012/1/25 2:20:00

All雏之樱雏

村上信五总是不缺朋友,横山裕托着头看着坐在桌子另一面正在说电话的村上想,要吃饭要旅行要渡过休假,可以找的伴儿除了团内的其他人还有各个节目的工作人员,过往在节目中合作过的来宾,不知由谁介绍的各种行业的高层社长律师银行家…怎么说也轮不到横山侯隆这个人就是了。

横山开始自瀑自弃地猜想几十年之后,自己就是一个呆坐在公园被小孩欺负的糟老头,村上大概会当上大阪府的知事,然后忘记曾经有过自己这个人吧……

「那就说定了啦~生日那天见吧!」村上笑着挂了电话,却看到对面的小白猪扁着嘴死瞪住自己。

「你生日那天我们有午南有reco,午南之后还要出外景,明知有工作你不是想一大早去玩吧…难道说reco完了你还要去那里啊?」横山咬一咬唇,虽然现在自己忙着拍戏,但却好不容易向经理人争取到村上生日那天空出时间,30岁生日那么重要的日子,原来对方不想和自己一起过啊…横山的玻璃心立即碎成千片万片。

972 烂文笔星人2012/1/25 2:23:00

「笨蛋!谁说是我生日那天?我和翔君约定他生日那天和他吃午饭啦!」

唉?翔君?樱井翔?搞什么啦!自己好好有一个团,干吗要来找我家Hina庆生!等一下…翔君不是会弹琴的吗?而且跟Hina一样有练肌禸…两人也都喜欢踢足球…他们两人不会经常私下用练琴啊踢球之类的借口瞒着我偷偷见面吧!?

「…你经常和翔君见面的吗?」横山怯怯地问到,同时默默祈祷着一个否定的答案。

「也不是经常…喂!你又在担心什么啊?我们只是有共同的朋友,所以对方想替我们一同庆生啦。」

被发现自己在吃醋的横山只好装作若无其事地低头喝了一口茶。「我才没有担心什么!……总之你星期四表约其他人就行了,因为…」横山愈说愈小声,也不知对方有没有听到进去。

「因为星期四是我们约会的日子嘛!我知道啦~我去踢球了,今晚见!」村上笑了一下就走出乐屋

看着挥一挥手就远去的村上,横山想着要避免这样可爱的Hina被别人拐走,自己是不是偶而也要看一看经济新闻,丰富兩人的话题, 或者…横山抚着有点凸起的肚子想,也许下次Hina邀他去踢足球时自己坦率答允好了。

伪丸雏和伪昴雏想不到梗只好找生日的翔君来客串一下(他根本没出现好不好= =”) 顺道祝翔君生日快乐~ 明天就是小雏了, 大家快来添砖吧!

PS樱雏的共同朋友其实是我 ()

973 = =2012/1/25 2:42:00

来添砖。 在962L里被点名了(羞)

横雏小段子每个每个都好甜蜜

REPO尽情拿去用吧 老梗大好啊!

974 回973L2012/1/25 2:50:00

默默大人出现了! 感谢你一直以来的repo和转播! 借地祝你新年愉快

还有一天, 欠27L, 翻页有一点点難度, 希望大家同添砖吧!

975 = =2012/1/25 23:37:00

明天就是Hina生日了,想不到会这样冷清呢...

976 = =2012/1/26 14:09:00

电脑坏了,没法鼓捣啊QAQhina生日快乐嘤嘤嘤

977 = =2012/1/26 14:19:00

《远离夏日》

零点五──

我记得那个夏日,知了不停点儿地叫,雀鸟被强烈的日光晒得倦懒到飞不起来。

一路上行人不多,偶尔有一两个上了辈儿数的老人坐在树荫下有一搭没一搭地闲聊,或者是不知疲倦的孩子,流著汗水打闹嬉戏。

我以平时的速度骑著单车,心里稍微有点埋怨让我不得不在正午晒得要死的时候还得出门的那个人。但是心里的埋怨不是因为觉得他麻烦,而是想,能多注意点多好啊,别受什麽伤受了痛苦还得住院,让人担心得很。

到了医院楼下我甩掉自行车,一口气跑上三楼,边大口喘著气边用力推开走廊尽头的门。

其实我只是有一点担心他,作为朋友,还有工作时的同事,再加上比较重要的团员。横山裕头上缠著纱布,一脸傻兮兮的表情抬起头看我,那样子就像压根儿不认识我一样。

“喂,”我张了张嘴,口腔里因为干燥有些粘到一起,说不出话,“你个笨蛋,到底是怎麽搞的?”

“啊……?”

真是让人生气。我骑了这麽久的路就是为了看这个家夥犯傻的表情,可真是得不偿失。上前两步就想拍在他那缠著碍眼白色的脑袋上,旁边有人抓住了我的手。

“你别忘了这家夥是病人啊,这麽拍下去本来就不好使的脑子以後可怎麽办。”是出事时和他在一起的昴,说的话和关切的样子无法重合。

我悻悻然收起手,拉过另一旁的椅子坐下,抬起头时刚好和横山对视上。他的视线一直跟著我吗?

对於和人对话或交往时的情绪以及表情我都能控制,因此不觉得有什麽局促,只是催促著看上去掌控著事情发展的昴讲一讲怎麽回事。

“没什麽,其实。只是脚下一滑撞到铁架子上罢了。”昴随便地说著。应该不是多严重的伤,我心里稍稍松了口气:“没事也得在这里躺著吗?”

“嗯。医生说是轻微脑震荡,为了以防万一再做做观察比较好。”

我拿起一个苹果,找到抽屉里的刀子,一点点削起来。

“不过……”

现在才注意到自始至终横山除了那声代表疑惑的“啊”之外没有说过别的话,我瞄了一眼笑得狡黠的昴,手上刀子不停。

“看吧,横山裕,”昴突然手心向上,朝我的方向伸过来,“这就是你的恋人。”

TBC

-------------------------

本来想完结再发来着的……

978 = =2012/1/26 16:20:00

回LS, 我一直期待你这篇的后续,请千万表坑T^T

979 烂文笔星人2012/1/26 16:21:00

游乐场

「鬼屋会不会很可怕啊?有什么的话你绝对表丢下我啊,きみたか!」

正在收集人场门票的村上信五听到熟悉的名字赫然转身看个究竟,一个身型娇小的女生正向肥胖的男朋友撒着娇,原来只是同名啊……看着渐渐远去的情侣,村上低下头压低帽子继续工作,很羡慕呢,可以的话自己也想这样和那人来一趟游乐场的约会…村上苦笑了一下,怎样想也是不可能的吧?

980 烂文笔星人2012/1/26 16:22:00

喂~醒一醒啊!到目的地了。」村上睁开眼睛,面前出现的正是刚才想着的那个人,只是和刚才梦中描绘的样子比起来,张狂的金发变成好青年的黑发,锐利的目光和下巴,都变成现在圆润的模样。

看着轻笑的村上,横山尴尬地转身,「睡到傻了啊?有什么好笑的……一天到晚都只懂睡,都不知我整趟车程呆坐着多无聊,早知就带游戏机来玩好了。」

「你也可以跟着睡的嘛。吶~我刚才梦到以前的事了。」

「…嗯?」本来已经站起身要离开外景车的横山回过头来。

「梦到好久好久以前在游乐场打工时,看到情侣去游乐场约会的模样,当时想着如果能和你去一次就好了,结果今日终于成真了呢。」

「阿呆!今天我们是来工作的,还有来宾在,你以为是真的约会啊?」横山摸了一下鼻子,想掩饰开始泛红的面颊。

「谁叫你之前跟亮和小忠来过也不跟我来啊?我才不理呢,今天我就当是来约会的就是了!」

「好啦好啦,快下车吧,Staff都在等着啦!」横山一把抓着村上的手腕,然后拖着村上离开外景车,心想这样可爱的小雏是什么回事?

981 烂文笔星人2012/1/26 16:22:00

看着和米奇拥抱的村上,横山心里有点不是味儿,不是想跟我约会的吗?怎么和这些穿着布偶服的怪人抱在一起…可是看着精彩的表演和美丽的圣诞树……还有乐在其中的村上,横山也真心觉得这次的工作很愉快,也忍不住想如果没有来宾,只有他们两人约会的话应该更让自己回味吧。

收录结束后,横山和村上向工作人员挥手道别,然后等经理人前来接送。横山接过村上递来暖烘烘的咖啡,两个人紧挨着彼此,这样还真像刚约会完的情侣呢。

「今天真愉快呢!」村上伸了一下懒腰,看见横山只是轻轻的点了一下头,「可惜迪斯尼没有摩天轮…」

横山不置可否地嗯了一声,村上也没有再说下去,大概Yoko也忘了也在勉上说的话吧?村上轻轻啜一口咖啡,静静地感受着难得的两人时光。

982 烂文笔星人2012/1/26 16:23:00

「村上桑,村上桑,已经到了!」

村上睁开眼睛,原来自己在经理人的车上睡着了,可是身边却没有横山的身影。「Yoko呢?又为什么停在这里?」村上看着车外小小的公园,这里距离自己公寓还有一段距离。

「横山桑早一步下车了,然后他交代说要在这里让你下车的。」

村上侧一侧头,向经理人道别后往公寓的方向走。12月的深夜冷得让人_chan抖,被丢下的村上觉得有点寂寞,不过恋人的反复无常也不是这一天半天的事,所以早就习惯的村上只好快步跑回公寓。可是当他看到夜灯下那张白晳的脸,自然地停下脚步,对方似乎也察觉村上的视线而看了过来。

983 烂文笔星人2012/1/26 16:24:00

「好迟啊~我叫那家伙在我走后两三分钟内就要叫醒你的,可是我等了快要十分钟啦!是想要冷死我吗?」

「我以为你回家了…」村上轻轻的用手捧着横山的脸,本来已经雪白的脸在冷风下冻得没有血色。

「你不是说没有摩天轮好可惜的吗?那么在公园也不错吧?好歹也是排行榜的第一位耶!」

「我又不是女生!」村上忍不住笑了出来,原来他还记得啊。「那么告白呢?」

「你来说啊~你之前不是在公园告白失败的吗?现在给你成功的机会嘛!」

别扭的小孩…村上四周看了一下,然后深呼吸了一口气,「我喜欢你,喜欢横山侯隆,请你和我交往好吗?」

「阿呆…不就已经在交往了吗?」

「又是你说要告白的。」村上有点赌气地想要给对方一巴,可是对方却一手挡开,然后用只有两人才听到的声线说:
「只要说请和我一生在一起就可以了。」

-------------------------------------

好明显我是来強行添砖的...还沒到12时,还是有可能翻页的吧...

984 = =2012/1/26 23:10:00

看到告白那句话突然感动了!!

请一生都在一起吧,抹泪。真是一生最重要的人!

985 代LZ发文2012/1/26 23:15:00

Mac
车祸之后,Mac就被儿童之家所收养了。那里的人对他不算坏,但Mac从来不觉得那里是他的家。独来独往的Mac总是带着一个人偶。虽然很努力的不想忘记,可姐姐和父母的面容还是逐渐模糊不清。手里的人偶,是Mac仅有的,关于家庭的回忆。
“小子,成天抱着个破娃娃算什么男子汉!”高年级的学生们笑话他。
Mac不在乎,他只想留住和姐姐的回忆。那副不屑的样子实在让人看了不爽,所以Mac就自然而然的被揍了。
“老师来了!”人群里忽然有人喊道。
高年级的学生丢下Mac跑了,看热闹的人群也散了。Mac艰难的想爬起来,一只手就像电影里那样出现在他眼前。Mac努力睁开被打肿的眼睛,原来是那个总是拍手大笑的虎牙男孩。
“放心吧,我骗他们的,老师不知道呢。要表先去上个药?”虎牙男孩露出可爱的笑容,把Mac拉了起来。
“没能在他们把她弄脏之前救你,真抱歉呢。”虎牙男孩捡起地上的人偶,有点抱歉的对Mac说道。
“没关系……”Mac拍了拍粘上了灰尘的人偶。脏了也没关系的,反正,他已经有新的家人了。

986 代LZ发文2012/1/26 23:16:00

Nagging
“你最近磨牙磨的很厉害呢。”
“你早上醒来的样子真的很可怕,脸都油光满面的。”
“胡子猩猩!”
“ヒナ,你的痘痘是不是又多了?”
“你一定觉得自己很完美吧?”
“我只是想说你很天然。”

认识横山的这十五年来,村上耳边就不停的充斥着这些唠叨的噪音。不过,他并不介意继续再听个十五年,或者,五十年。

987 代LZ发文2012/1/26 23:16:00

Occupied
横山是个健忘的人。手机、钱包、车票……都在他的被遗忘名单上。
“别总是忘记啊!”村上一巴掌拍上横山的后脑勺,他早已习惯帮横山记着那些“易丢品”。“要记在心里才行啊!”
横山“嗯”了两声,低头对着手里的游戏机笑了笑。他的心里藏了ヒナ的睡脸,已经没有地方装其他的东西了。

988 代LZ发文2012/1/26 23:17:00

Peter Pan
村上总觉得横山像彼得潘,好像怎么都不会长大似的。玩游戏啊,看漫画啊,片假名也不会读。当然,也不说他完全没有改变啦,永远的彼得潘偶尔还是会伪装成大人的。工作的时候比以前更认真,眼神也不再那么锐利了。
可是村上知道,双下巴和皱纹都没办法伪装横山是彼得潘的事实。看到新郎新娘步人会场都会感动的热泪盈眶……这么天真的家伙,不是彼得潘还能是谁啊?

989 代LZ发文2012/1/26 23:18:00

Quiet
单独在一起的时候,村上和横山是不怎么说话的。不是担心话说完了,周四就没话说了。也不是尴尬到不知道该说些什么。只是,在一起十五年了,早已到了不用说话就能交流的地步。
工作的时候,两人都不可避免的需要一直说话。萤幕上的,说个不停的村上和横山是大家的。而安静的村上和安静的横山却是只属于他们彼此的。

990 代LZ发文2012/1/26 23:18:00

Russian
横山的皮肤很白,总是被大家嘲笑是俄罗斯人。他自己是不太介意啦,反正他很清楚自己是百分之百的日本人。村上一般也会跟着笑笑,附和两句。虽然他早就习惯横山过于苍白的肤色,听过太多遍俄罗斯人的笑话了。
和成员一起喝酒的时候,不知为什么又提起了俄罗斯人的笑话。有点喝多了村上摇摇晃晃的走向横山,看了看横山忽然笑的很开心。
“怎么了?突然笑的那么恶心。”没怎么喝酒的横山耳朵都红了起来,有点担心的看着周围人的反应。
“呵呵,就忽然觉得,ヨコ没生在俄罗斯,真是太好了。”村上笑的满眼褶子,发现对面的横山已经变成了红色的。

991 代LZ发文2012/1/26 23:19:00

Socialize
村上出去应酬的时候,横山总是窝在家里。
“一起去嘛,人家说了没关系的啊。”
“表,那种高级的地方我才不想去。”
其实横山也可以选择和村上一起出去,可是他就是不想去。为什么一定要出去和那些大人吃饭,而不是留在家里呢?果然还是更喜欢有钱人吧?
其实横山偶尔也会抱着漫画,想象和社长们,律师们在一起吃饭的村上。会是什么样子的呢?一边喝着高级红酒一边吃意大利面吗?吃到好吃的东西,眼睛一定也会开心的闪闪发亮吧?
早知道一开始就不闹别扭了……横山懊恼叹了口气,继续盯着大门等村上回家。

992 代LZ发文2012/1/26 23:19:00

Thursday
横山的数学不怎么好,所以他算不出来到底有几个周四是个村上一起度过的。因为是生放送的广播,所以除非有别的工作,周四的晚上总是能和村上在一起度过。有了午间的节目之后,几乎就是一整天在一起了。那么多周四都在一起,横山却从来不曾感到厌倦。大概就真的当成和村上的约会了吧?像小孩子期待周末一样的,认真的期待着每一个周四。
和团员在一起的时候,固然很开心。可是能单独和ヒナ在一起还是更好呢~

993 代LZ发文2012/1/26 23:20:00

USO
横山和村上一起出过很多外景。不过一直忘不了的,还是去泰国数蝙蝠的外景。横山直到来到山脚下之前都没有紧张过,不是他不怕蝙蝠,而是因为他压根就没想过要钻蝙蝠洞。只要让村上去做就好了,只要是交给他的工作都会拼命去做的。谁知,到了山脚下,村上却忽然睁着布满水光的眼睛,说自己害怕蝙蝠。
村上有多胆小,横山是最清楚的。平时用虫子吓他,总能收到很好的娱乐效果。
然后,出于某些横山也不清楚的原因,横山就脑子一热的答应去钻蝙蝠洞了。在被蝙蝠吓的脚软的时候,横山明白了一件事,村上的眼睛是超级可怕的最终兵器,绝对绝对要小心!

994 代LZ发文2012/1/26 23:20:00

Valentine's day
横山知道工作忙是好事。如果工作多到连每周四的广播都无法参加,那就代表日程真的是满到一定程度了。作为一个健忘的人,横山对于生日啊,纪念日之类的,是不怎么在意的。如果能和村上一起过生日固然最好,不能的话,也不会太难过。有时候一忙起来,甚至连生日短信都会忘记。不过偶尔他对于某些日子也是很执着的,比如:情人节。其他日子不能见面都还好,但情人节的时候至少要一起过。他和村上在一起的时间已经太久了,要是再不过情人节,绝对会直接变成毫无激情的熟年夫妇的。

995 代LZ发文2012/1/26 23:20:00

Wallet
横山的钱包又丢了。被村上念叨了之后,横山决定反抗。他坚定的拒绝村上的支援,转而寻找别人的援助。但事实证明,村上的势力比他的大的多,反抗的结果就是饥肠辘辘、身心俱疲。
“先拿去用吧。”最后还是心软的村上从钱包里拿出一万圆递给横山。
“怎么钱包里放那么多钱。”横山惊讶的抢过村上的钱包,发现里面还有五万。
“怕你钱包丢了呗。”村上夺过自己的钱包,打了横山一巴掌。

996 代LZ发文2012/1/26 23:21:00

Xmas
横山在很长一段时间里都对圣诞老人感到很失望。妈妈还是很忙,爷爷还是在咳嗽,想要的礼物总是不会出现在红袜子里。后来年纪再大一点,就再也不相信圣诞老人了。过了很久之后,他才醒悟过来,原来圣诞老人早在他十五岁的时候,送给了他一生最重要的礼物。
“谢谢你啊,圣诞老人。”横山不自觉的感叹到。
“笨蛋,都一把年纪了还相信圣诞老人……”村上笑着拍上了横山白发苍苍的头顶。

997 代LZ发文2012/1/26 23:21:00

You
横山裕对于横山来说,一直都是个艺名。萤幕上的,舞台上的,是横山裕。私下的,甚至乐舞里的,是横山候隆。有天横山的悲观心态发作,唧唧歪歪的抱怨其实根本没人喜欢他。本来他的饭就不多,而那些仅有的饭们,喜欢的也只是横山裕而已。真正的横山候隆,根本就没人会喜欢。
“嘛,对我来说,不管是候隆还是裕,都是ヨコ啊。”虽然不明白横山到底在烦恼什么,村上还是像平常那样的安慰他。

998 代LZ发文2012/1/26 23:21:00

Zzzzzzzzzz
“表比我先睡啦!”村上推了推马上就要进人梦乡的横山。
“啊……你可真麻烦。”横山无奈的答应。要不是因为ヒナ的睡颜很可爱,他才表等呢。

999 代LZ发文2012/1/26 23:23:00

不好意思我一段一段贴了XDDD最喜欢圣诞节那篇了相守到老神马的QAQ

1000 青口2012/1/26 23:37:00

Peter Pan

村上很早以前就说过yoko像彼得潘,早到他自己都忘记了是什么时候的事。也不知道yoko还记不记得,但是饭应该都记得吧。

因为是喜欢的人说的话,做的事,所以会记很久记得很清楚。村上说的时候就明白,话里面的“好意”有多么浓厚。

但是彼得潘后来遇到了温蒂,“他”或许也想过如果成为大人,会发生什么样的事。如果离开梦幻岛结果会有怎样的人生。

村上有一次冲动得差点真的问出来,在一个不那么荒唐的午后。

‘yoko,如果你是彼得潘,会不会有一天觉得长大成人也不错?’

问完他就觉得这个问题完全没有必要。像彼得潘的横山并不是什么都不懂。

后来他想,是不是自己也可以做彼得潘身边的Tinker Bell。反正肯定会笑倒一大片人吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录