【横雏】不定期更新短篇楼

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第96819位读者

501 =w=2011/5/8 23:39:00

FY了?

502 = =2011/5/8 23:49:00

有人和我一样对着这L发呆吗?

503 = =2011/5/8 23:50:00

还有几个回复就到509了,帝都时间也差不多12:00了, LZ要撑著, 509希望可以留给你啊!

504 ^.^2011/5/8 23:50:00

有呀! 還倒數著橫山的生日哩!加油呀!

505 .....2011/5/8 23:54:00

509要留著給lz啊>////<

清四郎我也沒靈感

和hina演過的角色找不到配對的我(掩面)

506 = =2011/5/9 0:03:00

聪明的清四郎与赌徒周旋的故事?

507 不会起名星人2011/5/9 0:04:00

信五爸爸在姐姐家过的很开心,喝醉了可以安心睡着,不会有找不到校服的孩子把他推醒,也不会有孩子们弹吉他打鼓的声音把他吵醒。晚上吃饭的时候可以和姐夫聊天,轻松的聊聊政治金融相关的大人话题,不用费力的解释股票到底是什么,更不用费力的去理解one piece到底是漫画还是裙子。唉,想到one piece就想到裕了,还真的有点担心家里。

信五爸爸很郁闷,明明是为了减压才出来的,怎么出来了脑子里还是孩子?他相信裕会照顾好弟弟妹妹,因为他一向是个温柔的好哥哥。虽然看上去凶了一点,年纪小的几个刚来时,甚至觉得染着金发的裕很可怕。信五爸爸本来也担心眼神锐利的裕不会和小孩子相处,但他很快就都发现,裕其实是个最爱护弟妹的人。

“你可真是的,说了要休息还想着孩子们。”姐姐看着他叠衣服的速度慢了下来,忍不住开口说他。
信五爸爸冲着姐姐笑,知道姐姐实在心疼他。其实他只是担心他们家的笨蛋老大罢了。上次带弟弟出去吃饭,兜里钱不够,就自己饿着回来了……就不能好好和弟弟解释吗?

虽然明天就回家了,但还是忍不住还是打了电话回去。孩子们一个个向他汇报这两天发生的事情,听声音就知道肯定很开心。尤其是裕,带着弟弟和隔壁家的三郎去玩飞镖了,好好的表现了一番。信五爸爸笑着回应,心里却有点难过,原来没有他在,孩子们也能过的很好啊。尤其是裕,明明之前都是一副盼这ヒナ回来的样子,现在怎么这么无所谓?

“有什么要我带的礼物吗?”信五爸爸忍住心口泛滥的寂寞感,试图像以前那样用礼物挽回孩子的心。
“平安回来就好了。”裕的声音很平静。把丸子留在他妈那里就是他想要的礼物,但是这话他不能说。
信五爸爸顿时更加难过,连礼物都表了,真是长大了……怕是很快就要离开自己了吧?心脏好疼好疼,所谓被儿女抛弃的感觉就是这么痛苦吗?老妈我错了,早知道就不这么早离家了。
“家里没什么需要的。床单有洗,被子有晒,老二剩的饭都被老六吃掉了,一切都很好,不用担心……”裕平稳的叙述着,“可是,ヒナ,早点回来吧,我想……我们想你了。”
“我马上就回家。”信五爸爸开心的放下手机,“丸子,带上你的包,咱们回家了!”
-------------
ok 笨蛋大哥吃醋篇完结~

508 .....2011/5/9 0:05:00

橫山大神30ちゃいお誕生日おめでとう!!

496L是好人開放點文QAQ

但我卻突然被YOKO阻擋了我點文的靈感
(滿腦子想他被虐的人orz)

果然生日的時候要對奇奇好一些嗎XDD

509 5092011/5/9 0:07:00

生日快乐~~~~

510 = =2011/5/9 0:08:00

LS.....你你你...是LZ吧? 如果不是的话, 我...Orz

511 = =2011/5/9 0:10:00

LZ啊~你不愧为最后一句亮点星人, 我想你还是改名好了XD

512 LZ2011/5/9 0:15:00

LZ表示自己没占到509
应该要遗憾吗?
不用吧
清四郎×赌徒不用写了 但是很喜欢!之前一直找不到能和清四郎配的啊!!!以后一定会写的!

不过清四郎的台词还是要的 毕竟很多人都以为509没可能了呢~

把不可能变成可能 就是有闲俱乐部~~~~

yoko生日快乐噢~
我终于可以安心写庆生文去了~

感谢所有来这里的GN 真的很谢谢
能拜托大家表在生日之后就抛弃这里吗?
我还想着今年圣诞时的1225呢~(做梦)
那时候我就一句一楼好了

513 .....2011/5/9 0:16:00

結果509不是LZ嗎TT

最後一句實在太有亮點了!!!

514 .....2011/5/9 0:24:00

我相信只要我們繼續版聊&偶爾讓我們點個文(毆飛)

1225不是夢想=////////=

每週yoko大神都提供我們最新的萌點讓我們討論>"<

寫穿越文??

hina演舞台劇腳紐到到醫院

然後清四郎對他一見鐘情

讓yoko大感壓力的戲碼如何(老梗!!)

今天奇奇一直不肯給我點文靈感啊~

坐等lz的慶生文比較實在>w<

515 LZ2011/5/9 0:34:00

改名就算啦 我一直都像不出一个像样的题目呢
要是改成最后一句亮点 我压力会很大的 XD

514L~
你难道不觉得清四郎一出现 横山裕先生就完全没机会了吗?好吧,我知道hina不会变心的 但是我不忍心把完美的清四郎搬来让横山先生相形见绌啊!

点文随时都可以啊 但是……能不能写出来 不保证(姧笑ing)

庆生文……呃……我说请等到三点会不会太过分了?
尽量快些好了

516 = =2011/5/9 1:09:00

你难道不觉得清四郎一出现 横山裕先生就完全没机会了吗?

===========

?人家茄子的口味不是完美先生而是彼得潘啊

517 = =2011/5/9 1:10:00

你难道不觉得清四郎一出现 横山裕先生就完全没机会了吗?

===========

?人家茄子的口味不是完美先生而是彼得潘啊

518 ...2011/5/9 9:02:00

人家茄子的口味不是完美先生而是彼得潘啊

======

而且還是有一顆玻璃心的彼得潘(笑)

lz今天把文生出來就好>//////<

期待這週四yoko大神能給我們新的萌點?!

519 = =2011/5/15 14:55:00

事隔一星期, 大家就忘了这里啦...明天是Kura生日, 有人会写什么吗?

520 呼喚tina2011/5/19 1:07:00

我的寺西和柴田啊.............................................

521 唤LZ2011/5/19 19:55:00

继续更文呀

圣诞不是还要1225

我要看爸爸和大哥

522 节食产物2011/5/27 21:36:00

“你是……喜欢我的吗?”横山气息有些凌乱,一只手扶在村上的腰上。另一只手早攻破领带和纽扣,探人衬衫,修长的手指细细地抚摸着村上的肩膀。他把额头抵在对方的额头上,鼻尖相触,呼吸扑面而来。
横山不知道为什么气息凌乱的是自己。先靠过去的是明明自己,不过硬要说,这也算是在表白?
村上的后背抵着墙,垂着双手,明显是无处可逃的境地。他想偏过头去不理会困住自己的人,却连额头也被固定住,只得向旁边垂下眼睛,“请放开我。”
“为什么hina不肯好好看着我呢?”横山轻轻朝村上视线的方向转动了额头,微微偏着脑袋,就像一个迟迟问不到答案的孩子。
“我看着你又会怎样呢?”村上抬眼。
没想到他会突然把目光转移过来,横山看着村上的眼睛有些吃惊——或许说“心跳加速”更加确切一些。
“会想让我口勿你……”来不及把最后一个字说到最完整,横山的唇便迫不及待地贴了过去。

如果非要形容,那应该是一个让人不知道如何拒绝的口勿——村上后来回想的时候仍然这么觉得。

横山口勿得很细,从嘴角到唇峰,从唇峰到唇瓣。他的手指不由自主地攀上村上的头发。
村上心底腾出一股暖流,但他立刻将它压制下去。他攥着双手,等着横山放开自己。
“你亲够了吗?”当横山的唇游移到他的脸颊上时,村上缓缓地开了口。
横山愣住了。
村上望着那张有些不知所措的脸,叹了口气,“适可而止比较好。”
他挣月兑开横山的怀抱,理了理西装和头发,径直从房向房门走去,经过摆着二人合照的书桌。

合照里的两个人都还穿着中学的制服,摆着怪表情把脑袋靠在一起。
如果当时,高中毕业的时候,能够预见到现在的情景,村上还会夸横山蛋糕做得好吃吗?横山还会去法国学习糕点技艺吗?村上还会进人横山家的蛋糕店工作吗?
这些问题是横山想不清楚的。
因为本身他也不是超人,直到接到祖父病危通知匆忙订机票从法国赶回来的时候,他乱成浆糊的脑海里还会闪过一丝那人微笑的样子。即使他曾经对这个笑容毫不在意地吐槽,他还是期待着自己归来时那人能那样笑着。
只是未能如愿罢了。祖父的病也是,村上也是。

“hina,是喜欢我的吧。”横山望着村上离开时没关好的门,眯起眼睛。

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? TBC/END

-----

rid 所以没名字没大纲不知道怎么写

这L自从某人30岁生日以后就沉了很久了么 T上来 默默扫走某人BLX碎一地的玻璃碴子,地方腾干净,各位姑娘们继续

523 = =2011/5/28 0:27:00

Hina一定是喜欢你的放心吧!←你谁?

524 新文2011/5/28 13:16:00

终于有人继续写了...我好感动TAT 新文的设定很吸引, 请继续写下去!!!

525 ....2011/5/28 15:01:00

我之前一直找不到這帖QAQ
請GN表棄守啊~~~

526 烂文笔星人2011/5/30 22:09:00

欲求不满

「最近造梦和上户彩Kiss呢…然后啊,我每两次造梦就有一次和H有关…」横山裕抬起头回想什么似的说着。

「横山先生,你没事吧?是不是最近积存太多了,有点欲求不满啊?」村上信五一脸认真地看着对面的横山询问到。看着那双清澈的眼睛,横山想怎么会有人在说这种话题还一脸正经的,这人在H的时候难道也是这个模样吗?想着想着,横山忍不住咽了一下口水,然后慢慢地站起来。

「接下来是To base!」村上报告完下一个节目后,录音室外的工作人员对两人比了一下OK的手势,横山立即就起打开房门走出去。

Yoko你要去哪儿啊?」村上才不过一眨眼,横山已消失在门外,只余下那特有的高音说洗手间几个字而已。望着对面空空如也的座位,村上呆呆地想着对方刚才的话,一年仅有的几个月同岁的日子已经过去了呢…不经不觉那个金发少年已经三十岁了,想要孩子想要家庭,造梦所想到H的事…横山脑海的情景大概并没有我吧?村上叹了一口气,是年纪大了么?最近总想这些有的没有的,都怪横山怎么会在广播上说这些事情!

在广播快要再开始前几秒钟,横山才微喘着气回来,不知何故地脸上带着红霞,额角还渗着几滴汗珠。接下来的话题还是离不开胸部啊屁股啊,村上愈来愈不耐烦,不就是一堆身体部位嘛,有什么好研究的,为什么还要用敬称,胸部什么大小形状你都喜欢么?那么男人的胸部对你来说也可使你兴奋么?

录音室的时钟指向凌晨一时正,村上不喜欢的黄色话题也终于完结,离开录音室后村上从库袋中掏出车匙,一边玩弄着一边按了升降机的按键,突然背后传来横山的呼唤。

Hina今天开车来吗?不如顺道载我回家吧?」

「啊…?好啊!」

由进升降机到停车场到进人村上的车内,除了脚步声和两人的呼吸声外,再别无其他声音了。困在只有两人的密闭车厢内,横山觉得再不说些什么,他大概会不能呼吸了。

Hina刚才说我欲求不满,那么Hina不会有同样的烦恼么?不会造那种色色的梦?」横山试探地问到。

咬了一咬下唇,谁会像你一样在节目上看到美女就发情,可是村上将已在唇边的吐糟咽了下去,轻轻摇一摇头继续看着前方驾车。

「…也是呢…你在ありえへん∞世界里经常有性感打扮的女艺人看嘛,才不会欲求不满啊…」横山嘟了下嘴,看着窗外说。

「你在说什么啊?对方是工作需要,大家都是在演艺圈工作,怎可以用变态大叔一样的眼光看她们?而且节目改版后少了很多那种镜头了吧。」村上看着前方,已到横山公寓的停车场外了,可是内容还是离不开女人,真讨厌。

「那些女生看起来很漂亮啊~Hina真的对她们没有兴趣吗?难不成真的和Maru…」

「横???隆!」村上用力地踏下剎车掣,恶狠狠地瞪着邻座那个相处了十多年的男人。「你要幻想自己和女艺人做些什么我管不着,要在节目中拿我和Maru当梗说也没所谓,可是在私底下就表幻想我和Maru有些什么!」

十多年了,Kiss过了手也牵了,我一直以为我们除了那一步外就跟情侣没有差异的…我以为我们可以作为Soulmate一直走下去,为什么你今天要一直强调你对女人的兴趣?你不明白我的心意没关系,明白了但不接受也没关系,但可以表将我一直推给其他人吗?

村上合上了眼睛,深呼吸一口,他告诉自己要冷静下来,不就是开个玩笑吗?为什么要认真了?再次睁开眼睛的时候,却看见横山一脸认真地看着自己,白晳的手指正抚着自己的眼角,轻柔地抹了一下,原来自己流泪了。

「对不起呢…Hina。我不应该怀疑你和Maru的。」横山看着村上那双充满泪水的眼睛,不好意思地别过脸。「而且虽然我造梦和上户Kiss,可是没有造梦和女艺人H啊,而且…我有梦过你H的模样,可是对方不是Maru。」

「造梦和人H了但对象不是女艺人?梦过我和人H了,但对象不是Maru?」村上呆呆地看着横山,口中重复了一遍刚才的话。

横山苦笑了一下,谁说村上信五是个聪明的人,这个人只要碰到暗示式的东西就完全转动不了脑筋,跟这种天然的人暗示啊,倒不如直接说出来吧!横山像下了决心似的突然在随身包中翻出一把闪着亮光的锁匙,硬塞到村上手中。

Hina啊,我想我真的是欲求不满了,既然你不愿意让我去你家,那以后你只好每星期来我家一趟帮我解决吧!」横山红着脸正视着村上说到。

锁匙、欲求不满、横山家、帮Yoko解决…?看着脸前的横山,村上的脑中一片混乱,他说的是我所理解的那样吗?「Yoko?」

「从今天起,以后逢星期四就是约定你来帮我解决需求的日子啰!」话音未完,横山的唇就贴上村上的,村上在沉醉于久违的口勿前最后想到的是…逢星期四我们就会碰面的了,那你还给我配锁匙干什么?

大家好,还是我,欲求不满的也许不是横雏两人,是我…我对横雏文的欲求有谁可以来满足啊T^T

LZ、并不废柴的废柴星人、大红肠桑、saki桑、苍骑士桑、铁板猪排桑、tinatina桑、大阪太郎是大本命桑、节食产物桑,还有一些发过文但没有留下大名的朋友…你们在哪里啊()

527 = =2011/5/30 22:36:00

哎哟看见就来T一脚

被LS点名了但是不知道怎么写orz ...我也横雏文缺乏啊 TT--TT

528 = =2011/6/12 22:23:00

大家六月好 ←TF

529 = =2011/6/13

30岁了。
除了年龄的增长,有什么其他的变化吗?
脸上的细纹,愈发不能使力的腰部,好像都在证明他已经不再年轻的事实。

有时候真的羡慕那些年轻的孩子,就算有再多的麻烦,也没关系,因为还有一辈子的时间去解决。再不可能实现的梦想,也可以尽力去做,因为有的是机会。

现在科学发达,人的寿命大概是八十岁吧?可是说不定到了哪天就突然倒下了,毕竟,谁也阻止不了意外的发生。30岁很可能只是人生的一半,也有可能就是人生的句号。总之,再没有时间去让他挥霍了。

横山裕用了将近人生一半的时间,明白了自己喜欢的人是谁。可是他在醒悟这一点的同时,也发现自己早已丧失了告诉他的权利。在那个人心里,他应该就只是一个任性的家伙吧?吃饭没规矩,不肯承认错误,任性会把自己的怕生说成他的错误……就算别人觉得他们很合拍,但他在那个人心里,也许根本没有什么特别的地方。在一起十五年了,即使不可以去记忆,对方的很多事情和习惯,也早就刻在脑海里了。

他们不是亲友,他们不了解对方私下的生活,一点也不亲密。他们只是团员,默契的、有着共同目标的两个人。如果幸运的话,应该会像以前那样,一直一起工作下去。

ヒナ在他人眼中,究竟是什么样,横山裕不清楚。但是,在他心里,ヒナ既是值得依靠的大人,也是会撒娇爱流泪的小孩。他觉得ヒナ太过自信的地方,很幼稚,明明这世界上有太多即使努力也做不成的事情。他觉得ヒナ太辛苦,即使难过疲惫,也从来不会表现在脸上。有时候他怀疑ヒナ是不是真的像他在工作是表现出的那么坚强,因为他想象不出为什么会有人这么乐观积极。

横山裕自认为和村上信五已经相处太久,从无感到厌倦到喜欢已经循环了几百次。索性终于有了属于两个人的默契,彼此不再干涉对方,保持的最好的距离感。但是有一件事他很确定,那就是不论他做什么,ヒナ总会是理解他的ヒナ。就算随便穿了ヒナ的新鞋子,就算吵架了不懂得道歉,做了有点不好的整人企划,ヒナ还是会像以往那样包容他。

当年起床大作战的时候,本来的计划是用水泼醒他,可是来到床边的ヒナ,却带着笑容,默默的把水瓶塞进了库兜。如果为了特典的效果的话,当然是泼上去比较好,可是ヒナ就是以错过时机的理由,轻描淡写的把事情带了过去。可轮到他为了puzzle特典做整人企划时,即使觉得过意不去,却没有对计划进行一丝的改动。

事后他特意让所有人帮忙,到ヒナ的老家、学校,甚至曾经去玩的公园拍了影像做成了DVD,当成生日礼物,开了惊喜的派对。但是心里的愧疚还懊悔,却只是暂时离开,并没有真正的消失。总有一天ヒナ会不再原谅他的那种恐惧,已经在他心里生了根。

在经过了对胸部的狂热之后,横山裕渐渐明白其实感情不一定要建立在对禸体的欣赏之上。当然,这并不代表他现在就不喜欢胸部了。只是,到了三十岁之后,追求的早已不在是刺激和激情,而是一份能让人平静的安心感。

和村上信五在一起的时候,横山裕很安心。他说和积极的人在一起,就会比较安心。但他很清楚那不过是借口。只是积极的话,是不可能和他在一起待那么久的。积极又自信的人有太多了,但是只有ヒナ愿意包容他的不自信,他的怕生,还有他的任性。即使说了无数次“要看台本啊!”每到周四的广播时间,却还是像以前一样的工作。

像这样的ヒナ,真的很难不让人喜欢呢。可是他一直都这么积极的面对一切,努力的关心照顾别人,会有人记得去关心他、照顾他,在他压力的大的时候,陪他慢慢的想出解决办法吗?

真希望有一个会想要保护他的女孩,用很认真的心情,对待ヒナ认真的感情。就算有点迟钝也没关系,只要她懂得好好的珍惜ヒナ。

TBC

530 增新文2011/6/13 1:58:00

大半夜看到这L很高兴, 点进来一看, 泪了...LS所写的和我內心所想的橫雏是多么的相近, 尤其最后两段...

看到LS 结尾写了TBC, 我可以期待后续情节吗?

Yoko啊...表想太多, 告白吧! 两个人一定会幸福的!

531 ...2011/6/13 14:54:00

真希望有一个会想要保护他的女孩,用很认真的心情,对待ヒナ认真的感情。就算有点迟钝也没关系,只要她懂得好好的珍惜ヒナ。

=====

這段太讓人淚目了T^T

YOKO你就能給HINA幸福啦

不對,是請給你HINA幸福吧!!!

532 HE还是BE2011/6/13 23:57:00

村上信五还不到三十。
但是他已经二十九岁了。

身边的人一刻不停的说着想要结婚的事情,就像十二年前一样。只是那个时候他们都还可以把结婚当作玩笑,一个在广播里嘻嘻哈哈的说着要在二十一世纪前结婚,一个在旁边轻笑这人的测试结果是会孤老一生。

可是现在的村上信五,再也没法笑着面对横山裕的结婚话题。要是有一天,他真的抱着儿子来工作,他又该用怎样的表情去接受呢?

应该是开玩笑的吧?闲来无事让饭们多一点担心的事情。可是万一真的是在为以后的事情做铺垫呢?村上信五摇头苦笑,他从来就不明白横山裕脑子里在想些什么。他是横山候隆的时候,他想不明白。他是横山裕的时候他还是想不明白。

“早上睡起来的时候,样子真可怕呢,油光满面的,简直太糟糕了。”

“我说的太过分了,但是,为什么脸会出油呢?”

对于一个被面部出油问题所困扰的少年来说,横山裕的话几乎可以用恶毒来形容了。每当他这样说时,村上信五都会克制不住的胡斯乱想。电视上在说,广播上在说,就算回到饭店心情也会低落。但是他们饭店的房间都一样,连个可以逃的地方都没有。

“很快就是你的生日了,你想要什么?”
“想要手提袋。”
“手编的好吗?”
“如果你手织给我就很好呢。”
“如果你这么说的话,多少我都做给你哦喔。”

村上信五一度以为自己幻听,“如果你这么说的话,多少我都做给你喔。”也太过温柔,温柔的不像ヨコ说的话。那时的他真的不明白,同一个人怎么可以在对你冷嘲热讽之后,又说出那种暖到你心坎的话语。他隐约感到一丝悲哀,因为即使知道那是句大话,空话,假话,他还是喜欢听。

当然,已经二十九岁的村上信五早已明白了当时横山裕精分的行为。那些温柔的不像他说的话语,都是饭喜欢听到的。作为一个敬业的Jr,横山裕只是在做他的工作。有时候他真想知道,ヨコ口中的那些吐槽、抱怨、感激与抱怨,到底有几句,心里真正想说的。

他想他始终是有些尊敬ヨコ的,不然他不可能容忍ヨコ那些想起来就让人瀑躁的毛病。半夜喝水让瓶子发出嘎蹦嘎蹦的声音,吃饭的时候张着嘴巴发出吧唧吧唧的声音,错误一旦被指出来就会急着否认,怕生到让人觉得莫名其妙……说起来,横山裕真是一个任性到没救的家伙。可是神奇的是他们就这样一起工作了将近十五年。

以他们的性格,原本是不可能成为朋友的。可是为了工作,那种完全相反的性格,反而却成了让工作变得轻松的原因。

“ヨコ很有趣,演戏也好看。ヨコ天马行空的想象力,对细节的洞察力,真的会让在一起的工作变的容易。这种地方真的让我很尊敬。”

可是,这些醉话说多了,他自己都会觉得疑惑。

真的只是尊敬吗?只是尊敬就可以让他原谅ヨコ所有的任性吗?也许吧,因为他只是很想和ヨコ一直走下去。可是他不知道他们还能一起走多远,因为他甚至不知道ヨコ愿不愿意就着样走下去。

算了,算了,反正想也不会明白。如果有个人愿意照顾ヨコ,那也没什么不好。

他还记得那段站在ヨコ身后的时光,满心想的就是要是能站在他的身边就好了。现在的他已经站在横山裕的身边很久,曾经连想都不敢想的梦想,已经实现了。

他应该要知足了。

TBC
------------
被结婚话题搞悲观了 还在纠结
不知道能不能写出HE……抱歉

533 求HE T^T2011/6/14 0:35:00

表BE啊.....橫雏BE的话真的很有真实感, 会让我情绪低落好几天的...

不过写文的GN你还是随心而写吧, 写得真的很好, 即使是会哭腫双眼, 我还是会捧场的T^T

534 HE还是BE2011/6/14 0:53:00

如果我说手袋那一段对话其实是很早以前广播的repo
大家会开心一点吗?
基本上完全没有改动
当年他们也是很拉布拉布的

其实之所以会有这篇东西 并不是因为该死的结婚话题
而是有人和我说 横山裕只有在临死前才会意识到村上信五对他有多好
于是我彻底崩溃 很想试着在文中扭转 但是不知道自己能不能做的到

535 求HE~2011/6/14 13:09:00

我也覺得YOKO要一直等到真的失去(?)HINA後

才會懂的HINA的好orz

但還是想看HE啊TT

536 T口T2011/6/14 13:39:00

好虐啊结婚的话题好虐啊!!!

虽然私心想看BE可是不忍心虐NINA。。。GN你自己看着办啊!!!!(蹲墙角抹眼泪

537 求更2011/6/14 19:00:00

好虐啊结婚的话题好虐啊!!!

虽然私心想看BE可是不忍心虐NINA。。。GN你自己看着办啊!!!!(蹲墙角抹眼泪

----------------------------------------

LSGN, 那么就虐Yoko吧XD

不是啦, 写文的GN发更吧! HE,BE, 开放式结局都好!

538 +12011/6/15 13:50:00

不是啦, 写文的GN发更吧! HE,BE, 开放式结局都好!

======

虐yoko+1 (毆飛)XDDDDDD

最近橫雛缺乏中~

只求更TT

539 T口T2011/6/15 14:16:00

======

虐yoko+1 (毆飛)XDDDDDD

最近橫雛缺乏中~

只求更TT

======================

好吧就虐老横!(凭什么你决定啊坟蛋。。。

LZGN加油,,一直等着呢。。。

其实这俩挺适合开放式结局的。。。(够了!

540 adore2011/6/17 16:43:00

花了一天时间时间爬完了楼,好寂寞啊……求更新

541 手机壁纸是旦那桑2011/6/17 21:47:00

广播的时候不知道为什么就提到了抽烟的话题。横山裕把玩着不知谁放在茶几上的火机,眼神投向了不远处和staff谈笑着的村上信五。也许是很在意吧?

“走吧走吧!”那群人谈笑着收拾东西准备出去。
“横山桑我们去喝酒你要表一起?”staff热情的招呼。
“不用了你们去吧。”横山笑笑,其实也并没有非回去不可的理由。回去也只是泡个澡窝在沙发里看DVD而已。如果再多招呼几句,或许就会抱怨着“真没办法啊,那我就参加好了”这样的加人了吧?
可是站在远处的那个人没说什么,只是普通的朝这里扫了一眼然后继续加人了那群人的谈话。

“横山桑真的不来么?偶尔加人一次吧?”staff没有完全放弃。
“不用了,真的。”如果那人并不在乎的话,就真的不想去了。

看着那群人热闹的走出门去。手心里的火机已经被捂的有了些温度。
想了想还是收拾了东西站起来道一声大家辛苦了,然后提着袋子走出门去。大概已经不那么感觉到火机金属外壳的冰冷,所以才会自然而然的攥在手里进了电梯。

胡乱的想着什么所以才会在出电梯的时候和人撞了满怀。
“你回去了?”
“你怎么没去?”
不约而同的问。

“哦,我忘了东西。”
“是这个?”说着摊开手掌,把那只火机递了过去。
“啊是的!谢了。”
接过火机,修剪的圆整的指甲划过掌心。

虽然很在意那人的嗓子,但是“请你戒烟吧”“晚上少喝两杯”这样的话是不会出口的。
撅了撅嘴,“那、晚安。”就转身准备的离开。
“路上小心!”

村上信五注视着横山裕的背影,掌心里的火机仍然残留着一丝那人的体温。都在一起15年了,“我会尝试戒烟”或是“放心我不会喝多”这样的话同样是出不了口的。

作者os:你们这是何必呢!何必呢!!

542 T^T2011/6/17 22:23:00

LSGN啊...不帶你这样有真实感的...阿雏啊...你戒菸吧Orz

543 Q口Q2011/6/17 22:30:00

戒烟啊别喝太多啊!!!!

你们说出来会史啊!!!!!!!!!!!!!

544 = =2011/6/17 23:23:00

看到有更兴冲冲进来
结果又看到泪目
横雏虐作者 作者就写文来虐我们吗?
hina不是之前说要戒 结果压力一大就又开始了
如果真的能缓解压力的话 抽就抽吧……

545 adore2011/6/18 0:50:00

有更新真是太好了~

爱你在心口难开什么的最萌了!【萌点好诡异

546 = =2011/6/18 10:42:00

横山裕知道在工作时该说些什么话。他总是知道饭喜欢看什么。

但是他有时候也会说些只有member们才会懂的事情,让他们开怀一笑,或是受点教训。在做好节目的同时,说些自己想说的东西,即使会被骂也想说。明知道不应该这样却还是坚持这么做了……其实真的是任性吧?

“有什么事情非要这时候说啊?一会再说不行吗?”

“不行啊。”横山裕轻轻的的摇了摇头,继续打游戏去了。

有些话,只有在做节目的时候才能说的出口。因为会被当成玩笑而不用被追究责任。这年头连饭都不再相信节目上的话了,就算他说的再深情禸麻,也只会被当成刻意卖腐。有时候他也觉得挺有趣的,那些饭一面说着我最喜欢ヨコ了,一面在私下讨论他又在刻意展示member爱了,难道喜欢一个Idol并不包括相信他吗?嘛,也许相信某个人实在是太难了,比喜欢一个人要难很多。

ヒナ的眼睛很好看。

ヒナ的睡颜让人安心。我想把它悄悄的放在心里的小金库,就算有小偷来也没法偷走的小金库。

ヒナ的笑容是世界上第二可爱的。

选恋人的话就ヒナ酱。

我爱你。

就当是节目效果好了,博大家一笑,也让ヒナ笑的开心。反正也只有他自己明白,那些看似玩笑的话里有着多少真实的心意。没办法,不借由节目的话,他是完全无法将那些话说出口的。

不知道从什么时候起,两个人在一起时,就不说话了。为了让广播更有可听性,不至在直播前就把谈话的话题都用尽?本来就没有什么共同的话题可以说?还是,单纯只是不想和对方说话?

好吧,就算很久以前,他们也不是什么无话不谈的大亲友。但是他们至少会时不时的一起出去玩,说说恋爱的事情。

可是现在的状况,却是只能在节目上,说出那些他想要告诉ヒナ的事情。表再抽烟了,偷偷结婚再把孩子带来是不行的,又长痘痘了要多注意一下……不知道他能听进去多少。但是,都在一起这么长时间了,他应该至少能明白一点吧?虽然从来没说过,却一直在心里一直想着的事情。

要幸福啊,ヒナ。

547 = =2011/6/18 12:16:00

这L里的每一篇文都很有感觉,让人一看就觉得“果然这就是横雏呢”

摇小旗向各位GNS表白

548 adore2011/6/19 0:14:00

哭使,这样一想来被治愈到不行。

底下不说话就把话都在节目上说了吧,其实都是说给你一个人听的,别人相不相信无所谓听的人相信就可以了

嘤嘤嘤嘤嘤嘤

549 虐史人了2011/6/19 0:24:00

果然这就是横雏呢+MAX

这两个人真的让人没办法啊。。。说亲密却也疏离。。。所以有时候想想,这可能也是最真实的状态Q口Q

550 接546L2011/6/19 22:05:00

村上信五觉得自己是了解横山裕的。就算那家伙红着脸不承认也不能改变这一点。不用刻意去做什么,经过了将近15年的相处,自然而然也会明白他在想什么。

很多人都知道,横山裕不喜欢小黄瓜,对腌渍的食品苦手,喜欢玩MH,不擅长和生人说话。但是能理解ヨコ眼神的人,能听懂ヨコ说话的人,恐怕就没有那么多了吧?村上信五很高兴自己是那少数人中的一个。

虽然他们从来没承认过,周围的人却总说他们两个人很默契。可倒霉的是,他们连否认都否认的超级默契,让人实在无法相信。于是,平时话并不多的两个人的偶尔接触,都会引得member兴奋起来。

周围是大家激动的笑声,旁边的人脸都红成了番茄色,想躲却躲不开。真的很好笑吗?村上信五坐在横山裕的大腿上无奈的想,就当是娱乐他们一下好了。不过,偶尔这样做,也不错吧?

横山裕当然不会对这种过于亲密的举动表示赞成,但村上信五知道,他其实并不像他表现出来的那么讨厌。他只是会闹别扭而已。他亲别人,他搂别人,他说要娶谁都没关系,但是别人主动亲近他,他就一定要躲开。像这种情况的害羞,已经不能用一个怕生来解释了吧?

横山裕的害羞,还会体现在别的地方。有些莫名其妙觉得难以说出口的话,只有在节目上,才可以说出来。村上信五知道,那家伙肯定以为这样就会被当成台本的一部分而不被取笑。可是,偶尔他还是希望能在私下听到那些话。他没有ヨコ那么专业,不能在说过那种话之后若无其事的继续工作。就像上次在冲绳,突如其来的一句“我要你。” 让他笑的连拍头都忘记了。横山裕嘀嘀咕咕地说以为可以混过去的,没想到大家都那么认真。村上信五一边大笑一边想,你这家伙说的每一句话,我都有认真的在听。

横山裕说的话,他都会去相信。哪怕那家伙刚刚才在日记里叫他胡子猩猩,只要他说了ヒナ很可爱,他就还是想要去相信ヨコ说的话,相信自己在他眼里是可爱的。嘛,其实这一切并不矛盾,他知道ヨコ真的觉得他长的像胡子猩猩,但是ヨコ同样也是真心的觉得他很可爱。就算全世界都不理解胡子猩猩到底可爱在哪里,但只要ヨコ一个人这么觉的,就够了。

也许很多人会羡慕他们这样的关系,羡慕他们只要眼神对上都明白对方心意的默契。可是村上信五有时候却宁愿自己看不懂,听不懂那个人的心意。

如果不明白的话,就不会知道他有多想要小孩。嘴里说着不想要妻子,只想要孩子,也不过为了顾及饭的感受吧。他绝对比谁都想要拥有一个幸福的家庭。他也比谁都值得拥有一个幸福的家庭。

只可惜,那样幸福的家庭,不是他能给的起的。就算杂志上都写上了夫妇两字,他们也不会是真正的夫妇。他不能让自己的自私,毁了ヨコ的幸福。

在不久之后,也许十年以后?抱着自己的孩子和ヨコ的孩子一起嘲笑还会丢东西的ヨコ,就是村上信五最大的愿望了。
------------
和529L 532L连着看也可以吧
不知道算不算完
有空继续好了

551 adore2011/6/19 22:59:00

新人小白饭求解答坐大腿是什么时候!!!

杂志写夫妇是什么时候!!!

虽然虐死,但是感觉好像圆满了……?

552 = =2011/6/19 23:07:00

坐大腿是有次yoko不在suba去广播时
suba催横雏多接触
hina说他偶尔会去坐yoko大腿
但suba说那明明是为了逗member开心
夫妇什么的……印象里一直都是那么写的

553 adore2011/6/20 0:10:00

=口=原来如此

俺也被逗的开心了呢……【自殴】

554 - -2011/6/20 0:21:00

那个……想放篇不是太H的H文,不知道可不可以?

555 泪了...2011/6/20 0:24:00

550L GN, 大半夜表让人哭好不好T^T

求继续写下去啊...

556 LZ2011/6/20 10:58:00

554L GN
之前说过 雷女体雷生子
H的话 应该没关系
要是担心有问题话 反白好了

557 烂文笔星人2011/6/20 14:01:00

554L H文沒关系, 之前也有GN放过了(我也是其中一位XD) 我想在放文前标明是H的就可以了

然后Hina主演24H SP耶!!! 大家来写文庆祝一下吧!

558 撒个花好了2011/6/21 0:36:00

hina主演~撒花
总要写点什么庆祝 可是灵感没有 好烂……原谅我吧 hina
--------------------------

村上信五不记得自己有没有在甄选那天见过横山裕。明明是同一天参加的甄选,可是对对方却完全没有印象。再后来,就是穿着内库在大厅里乱跑的奇怪孩子。村上信五不止一次的想,要是没有成为Johnnys,这辈子都不会和这个叫横山裕的家伙有交集吧?

其实有一度,村上信五对横山裕的印象,是他清瘦的背影。嘛,也许应该说是对横山候隆的印象。自己和他是没什么交集的,那家伙会有去东京的工作,自己则是和涉谷昴在一起。偶尔一起上节目,他也是在前排的位置。他们并不熟悉,也不打算和对方变的熟悉。

当时的横山裕可以去东京,拍电影,拍广告,拍电视剧……村上信五想,明明是同一天甄选的,为什么他却比自己更强呢?肯定还是自己不够努力的缘故。也许这个染着金发的奇怪孩子,真的有着什么比别人更厉害的地方吧。

在 京都时,村上信五总算和横山裕站在了一起。并没有觉得高兴,反而更加烦躁了。任性、易怒、怕生,横山裕的性格简直可以用一个糟糕来概括。唱歌唱的没有昴好 听,跳舞总是记不住舞步,工作前的讨论也不专心,想到社呢们就说什么,还总是丢三落四……这样的人是比其他人好在哪里啊?村上信五看着不远处擅自穿着自己 鞋子的人,第一次有了想不明白的事情。

后来,和横山裕在一起的时间就更多了。两个人站在涉谷昴的身后伴舞,两个人站在一起说话,两个人一 起去广播,两个人坐在新干线上。虽然几乎是半被迫的熟悉了起来,可村上信五好像并不讨厌这件事。因为他的怕生,所以他必须更多的和别人接触。因为他的随 意,所以他必须负责看台本。因为他的玩笑,所以他会为自己的皮肤问题困扰一整天。因为他的任性,所以他要主动道歉。这一切村上信五都能原谅,因为他知道, 那个看似流氓头子的金发怪孩子,其实有着他柔软的一面。

村上信五很难拒绝别人,如果有人约他,他一定会答应。大家嘻嘻哈哈的玩的很开心,只有横山裕对他发了脾气。

忙起来的时候,如果身体觉得很辛苦,就好好拒绝别人,好好的在家休息啊!

虽然横山裕的怒火有点吓人,但是村上信五却觉得很开心。即使是用发脾气的方式表现出来的,但那也是这个容易害羞的人表现出的关心吧?所以,当横山裕再次发火的时候,他也看出其他不同于任性的东西。也许他的确像昴说的那样不够敏锐,但是只要他认真的看,他还是能明白的。

于 是,拿走了有色眼镜,村上信五看到的横山裕,终于不是流氓头子了。他只是一个像彼得潘一样天真的,长不大的孩子。他始终坚持的自己的想法,即使工作人员都 反对,但事实总会证明他天马行空的想法也真的值得一试。他的心思很细腻,总是能注意到自己注意不到的事情。就象亮发烧的时候,自己完全没意识的,只顾着在 隔壁打游戏,而平时离不开游戏机的横山裕,却和昴一起,照顾了亮很久。他平时总会说些嘲笑的话,有时候甚至显得有些恶毒,但事实上,他的那些玩笑,对于其 他人来说只有加分的作用。唯一被那些话语伤害到形象的,就是横山裕自己。

完蛋了。村上信五狠狠的拍了自己一巴掌。
莫名其妙的,开 始期盼能和他一起出道。虽然之前在杂志采访时,总会照着记者期盼的那样,说希望十年后也在一起。偶尔聊天的时候,也会说一起出道好了。但是,想和这个人一 起走下去的想法,其实真的没有那么明确。拜托,谁会想要和一个天天嫌弃自己的人出道啊?可是也不知道是为了什么,明明横山裕还是那个会把ヒナ皮肤烂挂在嘴 边的横山裕,村上信五却想要一直和他在一起。

就当是因为在一起工作的还算合适好了,还有要证明自己和他一样的厉害。村上信五把这个当成了合适的答案。更何况,他觉得横山裕并没有像他嘴上说的那么讨厌自己,尤其是在他发现横山裕在杂志上夸自己曾经长着可爱的脸之后。

后 来就真的意想不到的一起出道了,和其它的伙伴们一起。年纪最大的横山裕,莫名其妙的,多了一些比其他团员的更多的责任。渐渐的,个性变的圆滑了起来,也会 认真的思考未来了。当他在节目上发牢骚时,很有可能并不是那么在意。当他真的心碎时,却不一定会挂在嘴边上。他带着怒火的数落,其实正是关心的表现。他私 下不爱说话,但是他会认真的、温柔的注视着每一个人。

当然,在村上信五眼里,他还是那个任性又别扭的横山候隆,天真的像彼得潘一样。村上 信五终于明白自己当年为什么想要和横山裕一起出道。他不是想要站在ヨコ身边,证明自己和ヨコ一样好,而是想要守护ヨコ。他是最年长的,最温柔的,他心思细 腻懂得照顾别人,但是其他人却会因为他的坚强和伪装,而忽略了他的难过。除了自己之外,还有谁能记得心疼他、照顾他呢?

就算有了孩子也好,就算变成老爷爷也好,十五年也好,三十年也好,红了也好,不红也好,村上信五都希望和横山裕一起走下去。

---------
半夜NC了
希望hina永远也别抛弃yoko
无论发生什么
请一直照顾他包容他

559 = =2011/6/21 1:51:00

最近大家这是咋了……

都是这么忧伤的文orz

求甜文治愈啊TAT

560 = =2011/6/21 10:34:00

就算有了孩子也好,就算变成老爷爷也好,十五年也好,三十年也好,红了也好,不红也好,村上信五都希望和横山裕一起走下去。

---------------------------

大家一起走下去

561 - -2011/6/21 11:39:00

《酒后乱性》

?

小时候有一次很意外的撞见公司里两个年龄比他们大不了多少的前辈在洗浴间接口勿,没有摄像机跟拍没有观众,花洒的水流声让横山还来得及拉住村上的脚步。幸好那时的村上还不是很吵,两人来冲凉的路上也没有太多话。

横山突然把他挡在墙后面,接着捂住他的嘴。带着些许汗液和温热的手掌覆在脸上,村上会心的没有出声。少年时的他们从墙后偷偷看着前辈接口勿,水流源源不断,那画面既情色又美好。

后来两人很有默契地悄悄离开了洗浴间,以后也没有对任何人说起过这件事。

就像后来他们之间发生的,没有和任何人说起。

村上酒量不是很好,喝醉的机会比较多,和STAFF告别的时候已经脚下有些不稳,却还是强撑着睁开眼睛努力看走在前面的背影。

怎么进的房间都忘记了,住几楼也是,手在包里摸房卡的时候指头是僵硬的。横山帮他打开门,所幸还记得床在哪里。

或许是喝酒壮胆,或许是别的什么,扭头眯着眼睛看见横山站在门口,村上一把勾住他的脖子。

那时或许喷在横山脸上的气息被躲开了,或许手臂也被拉下来,反正他喝醉了想做什么都可以。

怎么扑倒在床上的也不记得,拥抱的时候一只手伸到身下去点火,把横山推倒在床上,灯光昏暗目光浑浊只能模模糊糊看见脸的轮廓。但是村上心满意足地低下头去亲口勿他的脸颊和脖颈,没有口勿嘴唇,因为被躲开了。

他有些任性地跨坐在横山腿上,手胡乱地解开牛仔库,隔着内库捉住茎体上下抚弄,意识不清楚的时候指尖好几次划过囊带。那时村上一直是满足又有些开心的心情:也不是没有感觉嘛。

第二天早上村上最诧异的就是横山昨晚居然没有一把推开他然后马上走人。事实上那种事关系好一点的男生不是不会做,但他们早就过了会那样的年纪。村上倒回床上,还是再睡一阵的好。

?

---------

被雷到请打的轻一点……

562 = =2011/6/21 12:13:00

真是又色情又美好

563 = =2011/6/21 14:37:00

喝醉的hina真的很主动啊~

564 = =2011/6/21 18:48:00

这篇好,tbc吗还

565 敲碗求更2011/6/21 19:00:00

酒后乱性这篇好啊!!! 感觉还有后续, GN请继续写下去!!!

566 求更2011/6/21 21:57:00

没有被雷到
想知道yoko的想法
GN请继续写吧

567 ...2011/6/22 1:24:00

只可惜,那样幸福的家庭,不是他能给的起的。就算杂志上都写上了夫妇两字,他们也不会是真正的夫妇。他不能让自己的自私,毁了ヨコ的幸福。

=====

太悲啦>"<
現在醫學很發達一定會有辦法的(喂)

568 - -2011/6/22 15:39:00

看着村上信五特高兴的张着双臂跑来跑去,指着他笑得满脸褶子,这番举动让横山裕想起前几天在路边看见围着妈妈撒欢的小男孩。场上嘻嘻哈哈场下是起哄式的尖叫,他心里有些不舒服:你小子胆儿肥了哈,要搁以前的我早就……

然后他忽然记起两人已角色互换好些年了,虽然总是他欺负村上,被打的却是自己。

闹够了的幼稚男人第二次向他伸出手,抿起的唇藏住了门牙,这样看起来还是挺可爱的嘛,果然八重齿最恐怖。

被那双从小看到大的眼睛盯着,横山心里突然有点发虚——尽管只是转瞬即逝。村上被抓住的瞬间想缩回去,横山紧紧抓着他的手举起。

演唱会结束后的疲累和兴奋充斥着大脑,横山也忘了之前心里小小的不开心。第二次村上这样子对待他,他也没有任何能招架的方法。

庆功宴的路上七人拦了三辆车,烤鸟很兴奋地叫嚷着干脆喝通宵吧,昴斜他一眼:要通宵自己去,老人家熬不得夜。结果他真的就是最先离开的。

烤鸟一副喝得晕乎乎的样子在包间里转悠,横山手里掂着半杯酒看对面村上和丸山闹成一团,锦户朝着烤鸟一脚踹去让他坐下。抿了一口兑了果汁的伏特加,初人口只有果汁的甜腻,滑进喉咙才能感觉到微微辛辣。

本来就够疯的,喝了酒变得更疯,横山撇撇嘴,向工作人员打了招呼说自己要先走。

“啊?别走啊YOKO~”先是不安分的烤鸟发现他提起自己的包,整个人就腻上来哼哼唧唧,“别走别走,还没玩够呢。”

经他这一撒娇不远处头碰头不知在干什么的村上和丸山发现他的举动,也跟着凑过来,起身的时候村上左脚绊右脚差点摔倒,丸山手穿过他腋下搀他起来。

YOYOKO,我们去下一摊……”

村上喝的眼睛都睁不开的样子,还跌跌撞撞过来一把揽住他的肩,横山无奈倾身要躲。笨蛋,满身酒气真是臭死了,身上也热的要命。

旁边几个家伙非但不拉住醉鬼,也跟着起哄;跟着起哄就算了,不怕死的丸山推了村上一下,横山支持不住两个人的重量,向后倒在沙发上。

昏暗的灯光下压在他身上的笨蛋笑开一口乱七八糟的牙,脑袋埋进他肩窝里蹭了蹭。

烦死了。横山想。以前也是现在也是,真是烦死了。

但他在别人都看不见的地方侧过头,嘴唇贴上村上发际。

以前也是现在也是,你的体温是我最喜欢的。

“喔哦!横山生气了。”旁边的工作人员接住被横山掀开的村上,被推开的依旧笑得傻乎乎,手抓着横山的袖子不肯松开。

“别走嘛YOKO,你都没有喝多少,再喝一点~

打定主意不跟醉鬼纠缠,趁着村上还靠在工作人员身上横山抓起自己的包以百米赛跑的速度冲出包间。

569 - -2011/6/22 15:40:00

TAT这对好难萌……没有交集太BLX了

570 更了~2011/6/22 16:22:00

被虐到了……
但他在别人都看不见的地方侧过头,嘴唇贴上村上发际。”
太像我心里的yoko了 别扭、害羞 但是心里很喜欢hina

这两个人私下的确没交集
但是萌的是他们的默契
这么多年在一起了 就算没有爱情 就算不联络 心里还是有彼此的位置的

GN请继续写吧 虽然觉得有点虐但真得很喜欢

571 = =2011/6/22 16:42:00

只有我觉得没交集也可以萌吗,私下没交集但给人看起来又默契,明明就比有交集有默契更萌...←点?

572 文艺病木曜附近发作2011/6/22 20:24:00

“哦哦,嗯嗯,下面就拜托你了。”村上信五挂断了电话,回过头看着窝在沙发里打游戏的横山裕。“映画的事怎么样了?”
“唔。。。”横山哼哼了两声,拇指不停地搓着游戏机按钮,“还行吧。。。”
“喂!跟你说话呢!答人话的时候要看着对方的!”村上狠狠地瞪过去。
“唔。。。”
村上刚想发作,手机又响了。“喂,XX地产?是,我是。。。”

村上接完电话又绕过来坐下,已经忘记了刚才的不快。
“话说你的sp怎么样了?”横山裕冷不防的来了一句,村上一愣。“啊,还好,最近拍吧。和subaru在一起。”
“嗯。。。主役了所以要买房子庆祝?”
“才不是!”村上扑过去狠狠pia了横山的头。
“痛啊!嘛嘛。。。早知道就不问你了!”横山别扭的把头转过去不再理睬村上。

我确实换了好几次房子了吧?可是每一次都不觉得满意。为什么呢?
因为。。。你说过。。。你老了以后会变成每天呆在公园里的怪老头,被周围的小朋友欺负吧?
虽然是这么傻气任性的想法,但是。。。为什么我在意了呢?看着这样没有安全感的你,想着,我的家,也会给你留一份吧?即使我们各自有了妻儿也好。。。我的家里会留一个房间给你。。。吧?
可是,这些话我不准备告诉你。。。等你真的成了怪老头再说。好不好?

573 2011/6/22 20:24:00

?没交集是萌点+1
?GN请继续
?想知道老横为什么喜欢却把人推开

574 更了2011/6/22 20:32:00

哎呀!横雏你们表抛弃师匠!
hina你和yoko在一起 多出的房间给师匠好了!
各自有了妻儿却还有他的位置……
也许这就是最好的关系吧?

575 不会起名星人2011/6/22 23:34:00

味道(我真的不会起名)

横山裕对味道很执着,或者说很敏感。
“ヒナ,洗澡去,你烟味好重。”横山皱着眉头说道,眼睛还盯着屏幕上的动画片。
“没那么夸张吧?”村上抬起手臂闻闻自己的衣袖,好像也没有太重的烟味啊?
“绝对有烟味,我的鼻子绝对不会错的!”横山坚定的说道,像是证明自己的发言一样,用手掩住了鼻子。
“连石头都能闻出面包香的鼻子吗?”村上轻轻的拍了横山一掌,这家伙又在任性了。
“那是节目效果啦!”横山涨红了脸,转身推了村上一把。“洗澡去啦!ヒナ身上的烟味最讨厌了。”
村上终于还是妥协,一边月兑衣服一边走向浴室。

其实横山对于气味真的很敏感,村上记得横山可以说出擦肩而过的女生的洗发水牌子,记得他说过丸山和涉谷身上的荷尔蒙气息,还他爷爷家里让人安心的味道。那些味道,应该都是他喜欢的吧?只可惜自己身上,只有令他讨厌的烟味。

村上用毛巾擦干头发,想起他曾经问过横山自己身上的味道。谁知那个自称对味道很敏感的家伙,却说自己身上是没有味道的。这到底算是称赞还是贬低呢?村上不知道,反正他闻不出来横山在意的那些味道。

“ヨコ,你最喜欢什么味道?”村上翻了一会杂志,看到上面的香水广告,忽然想知道这一点。
“嘛,果然还是自己的味道吧。”横山裕略微想了一下,干脆的回答到。
村上信五忍不住翻了个白眼,这个他当然知道。天天闻自己的手背,肯定是喜欢自己的味道了。“我是说香水一类的味道,喜欢什么样的,我用了也好遮遮烟味,其实你平常用的那种就可以吧?”
“你直接戒烟不就好了。”横山关掉DVD,走到村上身边,一起看着杂志上的香水介绍。
“戒烟暂时可能还做不到。”村上诚实的说道,指着杂志问横山“你觉得那种比较好?”
横山轻轻的合上村上手里的杂志,把它丢的远远的。
“像ヒナ这样不是挺好的嘛,有清洁感啊。如果硬要染上什么的味道的话……那就还是染上我的味道好了。”

576 更了2011/6/23 0:03:00

抽打LZ, 我有想过用这个名字写一篇啊, 拖著拖著就忘了, 结果...

再抽打LZ, 这么久不见是要让大家多记掛你啊...

再三抽打LZ, 最喜欢LZ最末一句是亮点的微甜橫雏文了, LZ要多写啊!

577 - -2011/6/23 0:08:00

YOKO身上没味道所以染了半天HINA身上也没味道了么哈哈哈

好甜啊!甜的想哭XDD

578 LZ2011/6/23 12:05:00

其实我13号就有出现啦
没用那个名字而已
但还是抱歉 好久没来

其实最后一句我是想让它ero一点的 请尽量往ero的方向想~
yoko是有味道的噢 他就是喜欢闻手背上自己的味道

579 !!!2011/6/24 10:01:00

“像ヒナ这样不是挺好的嘛,有清洁感啊。如果硬要染上什么的味道的话……那就还是染上我的味道好了。”

好萌啊!!!!!!!!

hina快去戒菸吧>"<

難怪yoko最近一直叫hina戒菸

yoko比較喜歡你身上只有他的味道啊(無誤)

580 = =2011/6/26 23:34:00

TL等更新T__T

581 = =2011/6/27 0:20:00

最近橫雏文缺乏, 便去找旧文看, 结果很多以前很轻易搜出来的文不是移除了就是除了作者外沒人知的密码锁了......Orz

到现在还是找不到To Masaki, 一位我很爱的大手GN玥的网志关了, 很多篇看不到...

然后小朝的因为你所以我们不知何故密码就是不对...橫雏Kiss的那场比赛獎金不是十万円吗.........

今天花了大半天时间不单找不到新的橫雏文, 连旧的都不见了...我好郁闷/_\

582 = =2011/6/27 0:30:00

半夜想去捞楼捞半天没捞到发现有人T回第一页了 噗

今晚X求不满,没有最白只有更白= =

------

【.....】←X求不满产物需要题目吗,我脚着不需要(死loli滚

其实村上那天晚上真的打算看球来着,专心地,不受任何打扰地。可是本着门铃响了不能不去开门,有人挂在自己身上不能给他推出去的原则,他的足球之夜被取消了。

他还来不及抬手打过去,一股重重的酒气扑面而来。

hina~~”那双迷离的眼配着甜腻的嗓音就这么靠过来,在村上反应过来之前封住双唇。

?

醉酒的人眼珠一转,顺势抱住村上就往玄关的墙上靠。当然嘴巴也没有闲着,沿着村上的唇线一路舌忝 舐,舌头在门牙前摸索,意欲更近。

村上被突然袭击弄得措手不及,而心里腾起的暖意提醒着他对方的存在。

“啪”一声,村上听见好像有什么东西掉在地上了。

“唔……”一个不注意被对方攻破了牙齿最后的防线。

村上靠着最后的一丝理智朝下瞥了一眼。

村上猛地推开横山,“我说,装醉也要装得像吧!”

?

?

横山瞪着眼睛看着村上。

“你喝醉过几次当我不清楚吗?还有谁会拿着一包衣服去喝醉酒啊横山桑!”

?

露馅儿了。

?

?

所以结果就是村上挂着一脸黑线,却也无心再专注足球转播,浴室里传来的水声好像越来越大,渐渐占满了耳朵。

想去提醒那人洗澡用不着这么大动静,可刚伸手要去拉开门,眼前就出现了被热水侵得微红的胸膛。横山头发上滴滴答答的水落到村上脚面。

“太……太近了。”

村上想逃走,却被身后的人一把搂住。那人坏心眼地在他耳后吹着热气,“刚才才没有很近吧,我觉得。”

努力挣开,坐回沙发上,村上不去理会横山,假意看球。

“来都来了村上桑就这么对待客人吗?”横山刚洗好澡,下身裹着毛巾,叉腰问道。光着脚丫从浴室里踩到客厅中间,留下好多潮乎乎的脚印。???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

有人也没把自己当客人看——但村上没有这么说。

“你来干嘛?”从嘴里挤出一开始就该问的话,并不是村上不想问,只是说话的机会被那人夺走了而已。

“我说过我要来吧。”横山理所应当地靠过去。

“什么?”

“今天周三啊,村上桑。”

“那你洗完澡了可以回家去睡了吧!我只答应过洗澡吧。”

“可我答应了更多……”一句话尾音没有落好,嘴唇便再次攻陷对方的。

……

村上好不容易被松开了嘴唇,“可我没有答应你吧。”

“可是hina的身体已经答应了。”横山抚摸着村上的大腿,朝更中间的地方探去,“hina这里的反应不错呢。”

“喂……明天上午还有工作……”对方半干的头发蹭到身上感觉苏苏麻麻的,村上也发觉自己声音越来越没底气。

“所以住一起明天一起走啊。”对方继续连头也没有抬一下。

?

?

所以所以,村上信五,美好的周三晚上,计划泡汤。

by 已经死了又回来诈尸的(划掉)废柴星人(划掉)

583 = =2011/6/27 0:31:00

...

果咩,请忽视各种问号,穿不上马甲无法编辑

584 废柴星人BACK!2011/6/27 0:50:00

这篇好啊!!!?我最近也橫雏欲求不满中, 能够看到甜文太好了!!!?

585 = =2011/6/27 12:05:00

好甜 ><

586 不会起名星人2011/7/1 23:20:00

最近雷点好低……所以看文的很痛苦
万分想念楼里的GN 请回来写文吧
被别人的文雷到所以来跑来写文雷人报复……果然是NC萝莉啊~
----------------
If or 之 美男与野兽 (动画片看多的结果)

很久很久以前,城堡里住着横山王子。没人知道他的父母在哪,反正横山王子一直就是一个人。像所有的王子一样,他有着金子般的头发,雪一样的皮肤还有高挺的鼻子。可是他没有其他王子脸上灿烂的笑容。

横山王子的脾气不好。管家请他起床去工作,他摔枕头骂人家笨蛋。巡视自己的产业时,从马车上下来才走了几步,就骂骂咧咧的开始抱怨。新来的仆人见了他,被 他的样子吓了一跳,这哪里是王子,完全是街边的小流氓头子嘛。有两位听闻他外貌俊秀而慕名而来的公主主动向他告白,他想也没想,便说那三人一起交往好了, 从此风评一落千丈,再也没有公主愿意嫁给他了。

路过的仙女扮成卖香烟的老婆婆去借宿,却被他冷漠的拒绝了。仙女大发雷霆,下了恶毒的诅咒,横山王子立刻胖的像个吹胀了白气球。如果在他21岁之前还没有 人爱上他的话,他就会一直维持着这种体型直到永远。而城堡里的仆人们也同时被诅咒,永远不能离开城堡。只有横山王子的魔咒被解除时,他们才能自由。

变胖了的横山王子脾气更加不好了。以前他心情不错的时候,还会和大家一起在园子里烤烤禸,说说笑话。现在却整天把自己关在房间里打游戏。仆人们很担心,但 是却无能为力,只好默默的在心里祈祷,会有一个善良的美人拯救他们的王子。只可惜王子不愿与人来往的事情又广为人知,根本不会有人愿意来城堡里做客。而他 们终于盼到的客人,还是个中年大叔。

大叔是外地人,不知道横山王子的事情,被管家招待之后,醉醺醺的答应以后会介绍美女过来。可在他爬上马车之前,他做了一件错误的事情──他顺手拿走了茶几 上的一个布丁。横山王子最珍惜的东西就是布丁,最喜欢的东西也是布丁。被抢了布丁的横山王子一气之下,把大叔关到了牢房里。

大叔的儿子信五听说了这个消息,十分担心。管家说只要交出十个布丁就能放人,但信五盘算了一下,觉得很不合适。住在监狱里还管饭呢,不住却要赔布丁?太不划算了。可是老爸在监狱住着又实在不放心,所以信五决定自己去城堡换老爸回家。

管家没有等到以身救父的美女,横山王子也没等到自己的十个布丁。但是既然信五来了,他们也不能放他走。大叔关在牢里吃白饭勉强可以接受,年轻力壮的小伙子蹲在牢里吃白饭,这就说不过去了,总得想办法让他干些活才行。

横山王子这些年来只顾着打游戏,从来不懂得打理自己的产业。管家累得半死、又不能亲自出门巡视产业,家底其实已经挥霍的差不多了。既然信五说自己会算帐, 会理财,也只好姑且让他试试。横山王子冷冷的哼了一声,撂下一句表多管闲事就自己离开了。信五毫不在意的笑出八重齿,完全就是任性的小孩嘛,哪里有老爸 说得那么可怕?

TBC
抱歉……但……一段一楼嘛~
---------------
以下请忽略 无意义的抱怨
谁能告诉我为什么hina认真负责会照顾人就一定是妈?团爹团妈真的是很美好的称呼吗?好吧刚接触他们的时候我并不会介意这个 可是现在就完全接受不了

587 = =2011/7/2 1:01:00

抚摸LZ, 你loli时会觉得这称呼OK, 所以其他人刚认识会觉得萌也不出奇啦, 我最初也觉得这称呼OK, 可是成为雏苏后就不接受了, 所以被雷的只好教育一下或是叉掉, 这也许是时间问题而已 ←別问我雏苏还来橫雏L写橫雏文是什么心态XD

见到LZ真好...这几天我儿气胸人院了, 然后在ZB相关的L竟然出现了几次无下限的黑, 这几天完全沒有心情看档, 心情很差, 看到LZ可以求一下甜文治癒我一下吗T^T

588 ....2011/7/2 1:52:00

求更~~

團爸團媽只是稱呼都看過就算了
SUBARU師匠名言一切只是關連性的名詞(誤)

589 ==2011/7/2 7:38:00

LZ看开点,雷到就点叉吧,上个墙头就被叫妈,然后发现一般教育都是无用功……

求更啊!!!

--------------------------------------------

横山站在KTV门口等那不知何时才会到来的出租,冷风刮得耳朵丝丝尖锐的疼,身后的门开了又关上,丸山把村上的胳膊搭在自己的肩上朝横山笑得一脸傻呼呼。

搁平时见了这场景,又知道丸山处理的好情况,横山会嫌麻烦的不去管。可是这天气太冷了,他想念刚才包间里温暖的空气温暖的体温,他扶住村上的另一边身体。

“你也喝了不少,我来。”把人的重量往自己这边移了移,村上不说话,也没什么反应,乖顺的很。

果然贴在一起比较暖和啊,横山想。虽然是重了点儿,这样的重量在冬日里也显得美好。

搭到一辆出租车,丸山看了看两个人,一脸诡秘自动自发坐到前排。车里放着广播,没有人说话,DJ的声音温柔得像耳语。

村上似乎意识到旁边坐的是横山,头向后仰靠在椅背上,呼吸平稳好像睡着了。横山挺直腰背手揽过他的头让他靠在自己肩上。

很久没有过的亲密举动让横山有点紧张,努力调整着自己的呼吸,如果现在光线明亮可以看见他的脸已经红了。私底下他和村上话都很少,更不用提身体接触。除了在台上的时候只有村上喝醉酒才会过来碰触他,多少有些不顾一切的意思,他逃开过太多次,谁会在醒着的时候讨没趣呢。

到了集体住宿的酒店,横山叫醒村上拉着他下了车,看上去清醒些的村上松开他的手偏要自己走,横山在前面一步三回头,后面的人摇摇晃晃踏着S步跟进电梯。

“要帮忙吗?”在电梯里看着两人,丸山问道。

横山摇摇头,他的视线牵在村上身上。醉得眼睛都睁不开的人斜靠在电梯壁上缓缓往下滑,然后在快要歪倒的时候被一只手拉回来。

那我先回去了。

说完这句,丸山挥手道晚安。空荡荡的走廊里只剩下他们俩,横山想了想,握住村上的手带着他往房间的方向走。

反正已经醉成这样,明天肯定不会记得。这样想着,突然有些平时说不出口的话做不出的事想要对他说对他做。手心渗出黏糊糊的汗液,女孩子可能会介意,但这个神经大条的家伙不会介意手心冒汗的他。

村上靠在门边翻包里的门卡,东西拨的哗哗响,明明眼睛都睁不开了。横山扯过包翻出门卡帮他打开门,并没有进去的意思,村上往里面走了两步,回头看着他。

一瞬间横山思绪走神,那么认真的双眼一点儿也不像喝醉的人,瞳孔亮晶晶的真好看啊。

下一瞬间脖颈被环住拖着走进房里,横山边走边想这家伙果然醉了很讨厌,手劲这么大是想勒死他吗。不过他没有去搬开他的胳膊,也没有挣动着离开他的身体。到了床前村上搂着他倒下去,脖子被勒的很疼,他没有叫着疼疼疼,他不像村上不懂情趣。

嘴唇相贴的时候可以尝到酒的味道,气味很冲,温暖滑腻的舌头互相纠缠,横山的舌尖轻扫过村上的上颚,村上咬着他的嘴唇发出黏腻的呻喑。和喜欢的人亲口勿很舒服,快要窒息般的快感席卷而来。

不知什么时候变成了村上跨坐在他身上,昏暗的灯光里看不见表情。村上月兑他上衣的时候他撩起他T恤的下摆,村上解他库子纽扣的时候他的手滑进村上库子里面抚摸他的臋部。下面被温热潮湿的口腔包裹住的时候,横山突然害羞得不行。

不用做到这个份上啊。

平时村上不是那种急色鬼样的人,只在偶尔表现出对可爱女孩子的喜爱,能够为他用嘴巴做只能说或许过了这么久,村上还记得曾经是喜欢过他的。横山抿紧唇,眼睛酸涩的厉害。

他从厌恶,无感,到喜欢经历了很久,之后又反复在放弃与喜欢之间循环。时间长了就有了:如果是和村上一起,好像没什么不行。

得不到他的回应,村上抬起头疑惑地看着他。横山温柔地抚摸着他的头发,撑起身亲口勿他的下巴和锁骨,轻舌忝 小小的乳珠。

后来他们在对方手中释放,像有些年轻男孩会做的事,横山知道他们错过了那段可以称为青春悸动的时期。

走之前他帮熟睡的村上盖好被子,亲口勿脸颊,并且带上房门。

590 = =2011/7/2 12:48:00

我最爱的童话(?)系列又来了!

安抚LZ,我的心理历程居然和LZ和587L姑娘一样,但只能无视了 ╮(╯_╰)╭

591 QAQ2011/7/2 14:54:00

我我我我我大概知道LZ说的中雷点的文了。。。Q口Q

同表示被雷得不行。。。。让我在这里树洞一下,不明白那个GN怎么还可以写得那么嗨||||||||||

也就指着LZ还有楼里的GNS治愈了TTATT

592 不会起名星人2011/7/2 21:42:00

589L的好喜欢
虽然 对于我这个虐点的人来说有点虐 但真的很喜欢
589LGN该怎么称呼你?明显点的名字?不然每次你更文不明显容易错过啊
-------------------------------

虽然横山王子说了让信五表多管闲事,但是信五还是忍不住管了些闲事。他以为王子都是懂教养的,怎么这个横山王子吃饭的时候,嘴巴会一直张开?

“这样吃东西才香啊。”横山王子抬起头,瞪了信五一眼。

“一直发出那样的声音,也太难听了。”信五瞪着横山王子。

“要你管!”横山王子丢了个面包过去,他想用怎样的方式吃饭就怎样吃饭,和别人没有关系。

信五眼明手快的接住面包,深吸了一口气,告诉自己不能操之过急。他冲有些担心的管家笑了笑,表示没关系。“小孩子”是要慢慢教育的,餐桌礼仪之类的毛病,要每天都提醒才会管用。

横山王子继续大口大口的吃饭,刻意张着嘴巴,把食物嚼的吧唧吧唧作响,悄悄的用余光查看信五的表情,一定有点生气或难过吧?谁知信五居然在冲管家微笑!横山王子看到笑盈盈的信五,反而却嘟起了嘴巴。他们不是在吵架吗,为什么可以毫不在意的笑的这么开心?还有那双眼睛,好看的过分了吧?但是横山王子才表让那家伙知道自己在想什么,所以他就继续大声用餐,像信五一样假装什么事情都没有发生。他是伟大的横山王子,怎么能在意这种白痴小事?

“咀嚼的时候请别张开嘴巴。”
“那你说话的时候别露出牙行不行?”

“发出吧唧吧唧的声音太不优雅了。”
“你一笑起来就啪啪的拍手难道很优雅吗?”

“张着嘴巴吃饭不好看。”
“长着痘痘的脸才不好看。”

这样的对话不断的出现在横山王子的餐桌上。其实横山王子渐渐的也发觉了张着嘴巴吃饭的不雅观,可是他却没有要改变的愿望,因为他就是想看到信五发火的样子。

那家伙,不知道从什么时候起,就收买了城堡里所有人的心。管家把账目交给他,甚至还让他兼任了家庭教师。厨师为他改变了汤汁的口味,甚至为了他一连几天都做意大利面。男仆们和他一起踢足球,女仆们红着脸和他说话,要是谁因为说了傻话被信五拍了头,都要激动的尖叫好半天……这帮混蛋,怕是早都忘了谁才是王子吧。天天都说那家伙值得依靠,是最温柔的存在。

哪里温柔了?横山王子摸摸被拍疼的头,狠狠的盯着眼前正在教课的信五。信五看到横山王子锐利的目光,不解的睁大了眼睛。

有事吗?信五明亮的大眼睛说道。
没事……横山王子移开目光,败下阵来。
他必须承认,信五的确是温柔的。他在书房里睡着了,信五怕打扰他睡觉,会选择不电灯摸黑进房间找资料。仆人们都害怕他,看到他出现也只是静静的躲在一边,只有信五不会介意他冷漠的神色主动和他说话。他成日嘲笑信五的皮肤差,信五却从未嘲笑过他圆胖的过分的身材。

横山王子有一面能看到任何人的魔镜,他看见过管家抱怨再也不能里开城堡,看到仆人说王子太过冷漠骄傲的过分,他甚至看见厨娘的儿子笑王子胖的像大白猪,可是他从来没看过那个总是当面指责他不懂餐桌礼仪和任性的信五在背后说他任何坏话。横山王子想,这其实也是信五温柔的体现。

不知不觉的,横山王子的魔镜里,出现的就全都是信五了。

TBC
----------------------
以下依旧是不用看的树洞……话多雷到大家抱歉了

不知道GN们说的雷文是不是同一篇
但雷到我的其实是很多篇
那人意外的高产orz 横雏在她那里都成了爹娘组……还“不用村妈对不起他” 用了才对不起好吗?一面说“有不规范的地方请告诉我”等别人说了又挺理直气壮

好吧其实是我不对 自己给自己找雷 看到就应该点叉 不应该忍到看完……

593 QAQ2011/7/2 22:02:00

意外的高产的话。。就明确对象了。。大概是那个官配饭?

还有LZ的文一如既往的萌!被最后一句戳到www

594 改名太多次没名字2011/7/2 22:15:00

有更新太美了!还有魔镜啊。

我是没有名字的589,囧。

如果说是XXX,那那个雷文好像也看过……

595 LZ2011/7/2 22:32:00

to 593LGN
如果说是白莲山的官配饭 那我们说的是同一人
orz 她毁了我心里的仓安丸昴横雏亮内 毁了我心里的灰姑娘……
灰姑娘明明是maru的故事 (因为maru的玻璃鞋玻璃衣服情结)

to 594LGN
没名字……没关系啊~ 有文就好
同样 如果说的是白莲山的XXX 那我们说的是同一人
这次故事是基于迪斯尼的动画 那一版的野兽手里真的有一面可以看到一切的手镜 不过那镜子不会说话就是了

to 587LGN aiba很快就会好起来的 别难过
我想……他应该会在我不负责任的请他来文里打酱油前好起来的XD

596 QAQ2011/7/2 22:44:00

扑LZ!那的确就是同一个人了。。

正被雷得还寻求治愈就看到LZ更文了。。。。

她整个就超嗨超高产超自我满足型ORZ 我再也不去白莲山了。。。只求她别来FB

还有MARU的水晶服也是一直记到现在超级搞笑的!

597 改名太多次没名字2011/7/2 23:28:00

“哎呀,你今天打的真烂。”涉谷咂舌,横山不置可否,一副神情恍惚的摸样。

休息时间两个人联机打游戏,一个怪物打了半个小时还是输掉了,平时很轻松就能过的难度,今天却因为几个小失误输掉。如果这种情况发生在涉谷身上还可以理解,但目前是下手谷在指责拉他打游戏的技术很好的横山。

若是平时早就不服输地顶回去了,此刻听见涉谷的话,他淡淡瞥了一眼过去,手指无意识地按着按键。

“哦——我知道了!”涉谷的声音突然大起来,惹得其他成员看向他们。“难道是很在意小信最近在恋爱?”

嗓门这么大,语气这么三八,横山有种搬开沙发躲进底下的欲望:“笨蛋,说过别拿这个开玩笑啦!”

“来来,换个任务。”趁着其余人等还没有参与这项伟大的八卦事业,横山赶忙将话题掐死在摇篮里。

涉谷兴味阑珊地丢开PSP:“不想玩了。反应这么大真不想相信你们没什么啊。”

这样的玩笑你也开了很多年啊涉谷昴。

默默腹诽两句,横山看向化妆台旁坐着看书的村上。刚才和他有关的玩笑他也只是大笑几声,随即很快沉人书本的世界。

最近村上有时会抱着手机傻笑,横山去过洗手间回来的时候就看见丸山正被他压在身下闹。

“快点给我!不能看啦。”在门外都能听见的超大的声音,撒娇一样拔高的音调。

丸山一手推着他,一边把手机高举到一旁仰头看屏幕:“哇——今晚去……”念到一半,手机被成功夺回,村上不忘回敬丸山的肚子一拳。

“是约会的短信吧。”大仓肯定地说。

“告诉我们嘛,啊。”丸山搭着村上的肩膀,下巴抵在他肩窝上。

“不告诉你们!”

紧紧护着手机的hina也好可爱,横山出神地想。

同是围观的涉谷感慨:“果然是恋爱了吗?”

“哦。”

“好冷淡啊你,一点都没个CP的样子!”

“我跟他本来就不是。”又看了一眼和丸山笑闹的村上,两人目光撞到一起。村上很自然的移开视线,横山也扭过头去。

CP什么的……”

?

没有了横山这个玩伴,涉谷去找村上。

“来联机打游戏。”

“表。”村上果断拒绝。

“为什么啊?”

“不想玩,哪有那么多为什么。”

为什么为什么,因为想知道如果我不玩游戏,和你没有同样的爱好,你会不会和我说话会不会注意我。

打开手机翻看短信收件箱,那么多名字里只有一个末尾加了爱心。能让那个不喜欢发信息的家伙给自己发,绝对是里程碑式的成功。村上信五笑得露出小虎牙,在心里默默握拳。Fight

-----------------------

这是以为瞒住了门把们,以为还是地下恋情的情节。结尾可能娘掉了,雷到请无视[跑走><

598 更了2011/7/2 23:43:00

尖叫ing 满床打滚ing
在最后一段之前我都以为hina有恋人了是虐文啊!!!!!
可是最后也太幸福了啊 在心里默默握拳还有那句fight也太可爱
幸福死了~
没名字的GN 我可以把最后一句亮点星人的名字送你吗?好吧 其实最后一段都很亮点啊!
虽然……这楼里的文我都爱的!(这楼里的GN我也都爱的XD)
这篇和紫阳花都是我今年最爱的文啊!

请让我再一次啰唆的感慨
开这个L抛砖真的太好了 短短半年我引来无数好文啊!!!!!
求GN们继续写文啊~

599 XDDD2011/7/2 23:58:00

HINASHINGO果然是positive的

今晚也要一派一派的拉補注人啊~(喂!)

600 FY2011/7/3 1:07:00

Hina好可爱>///<

这L的GN都好可爱!

期待橫雏恋情被member发现的一天!!! 然后也非常期待LZ偷看信五的王子会怎样

还有, 若tinatina在的话, 我沒有忘记你的草食寺西与友哉老師唷= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录