【Y2】Ready or not

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第64777位读者

301 FY2012/1/31 19:21:00

翻呀嘛翻一翻=v=

302 FY了求番外2012/1/31 20:26:00

Rid

303 = =2012/1/31 22:50:00

lz已经习惯被番外了吧。。。所以这一次也表大意的来吧><

304 LZ2012/1/31 23:29:00

…………OTL

LSGN你连给我“我什么时候说过有番外”的立场也不留了么……

OTL

……

番外会很无趣=-=

因为LZ就是个无趣的人……

305 抱住lz2012/1/31 23:33:00

表示有番外就感恩了T_T

lzgn你是好人><

306 番外2012/2/1 0:47:00

307 = =2012/2/1 2:19:00

?盖

308 求指路2012/2/1 7:28:00

LZ的其它文

309 = =2012/2/4 13:01:00

等番外

310 真心求番外2012/2/4 15:27:00

Rid

311 真心求番外+12012/2/5 15:04:00

LZ快回来吧TAT

312 TAT2012/2/7 11:03:00

QAQ等等等等等

313 忘不了2012/2/10 11:04:00

番外......

314 = =2012/2/15 12:37:00

LZ......

315 =w=2012/2/16 13:06:00

熟悉的感觉扑面而来啊…

GN是你么是你么 www

316 小酥肉2012/2/17 21:24:00

随便写写。

嗯。

随便写写……

>>>>

这是凌晨4点的表参道。
所有店铺都早已关门,鲜有车辆会经过。
霓虹在头顶闪烁,盖过了星光。
东京在沉睡中安静的等待黎明。

这种沉寂是被一声忽然而至的巨响打破的。
表参道上的一家画廊中突然冒出冲天火光。
临近大楼的玻璃都被震得粉碎——

二宫起床时樱井已经如往常一样洗漱完毕了。
他们在浴室门边交换了一个亲口勿,在樱井打算更进一步加深这个口勿的时候被人用尖锐的牙刷柄顶住了脖子上的大动脉——
樱井若无其事的放开手,二宫笑眯眯拿起洗脸台上的牙膏。

二宫开始做早饭的时候樱井已经煮好了咖啡,坐在餐桌边抖开了刚刚送过来的早报。
电视开着,早间新闻正在播放一条关于凌晨时发生在东京的恶性爆炸事件的报道。
二宫一边端着煎蛋从厨房出来一边死死的盯着电视,画面上是一块烧焦的画廊招牌,然后镜头转向店内——大火似乎刚刚被扑灭,室内的墙壁上还留着被炸穿的大洞,袅袅的白烟从烧焦的地板上升起来,除了一些烧焦了的小熊和小黑人的脑袋,本应陈设在里面的所有艺术品都化为乌有……
樱井接过二宫手里的盘子,把报纸叠好放在一边,然后笑了起来:“亲爱的NINOMI,请帮我拿一下番茄酱。”
二宫无视了樱井的话,拉开椅子在他对面坐定,一边吃吐司一边脸色阴沉的瞪着脚下的地毯——
这是他们在郊区买的一栋新房子。
室内的粉刷和装修都是由两个人亲自完成的。可是他们却在究竟该不该买地毯的问题上产生了争执。
自从他们的大理石茶几和波斯地毯被烧毁后,二宫似乎就对昂贵的家具产生了抵触情绪。但樱井却坚持要为新家添置一块雪白的羊绒毯。
为此他们曾在半夜的时候大吵过一架——甚至又一次握起枪扬言要打爆对方的脑袋。
可那场争执最终还是在床垫的吱呀声中无疾而终了。

昨天傍晚的时候家具公司送来了这块地毯,哦,当然还有账单。
二宫站在玄关看到樱井在支票簿上潇洒的签了字,然后回头冲他英气一笑——
他开始认真的考虑在七千万和这个人中鬼迷心窍选择了后者的自己,现在后悔是否还来得及。

简而言之。
这是樱井和二宫结束逃亡后的一个普通清晨。
阳光透过钢化玻璃照进厨房,架在炉火上的水壶开始噗通噗通的冒着热气,客厅里散落着没有组装好的重机枪和游戏盘,樱井用番茄酱在煎蛋上画了一个歪歪扭扭的红心,二宫把吃剩的吐司全部塞进了那个人因得意而大笑着的嘴里。
这里的一起看起来都很美好。

早餐后樱井和二宫一前一后走进衣帽间。
电视上几个穿着硬挺军服的专家正在分析昨天那场爆炸为海外恐怖分子所为的可能性。
樱井一边扣衬衫扣子一边用脚尖戳了戳坐在地板上穿袜子二宫。
“亲爱的NINOMI……”
“嗯?”
“听说你老板在昨天爆炸的那家店里开个展?”
“是的,”二宫爬起来帮他扣上最上面的那颗扣子,然后拍了拍樱井的肩,“听说你老板也在那里开个展?”
“是啊,”樱井扶住二宫的腰,咧开嘴微微一笑,“真是太巧了。”
二宫用大拇指摩挲着嘴唇,仰起头盯着樱井的脸。他眼神闪动,半晌,才慢慢的笑了开来:“是呀,真是太巧了。”

TBC。

317 SF2012/2/17 21:25:00

是我的都是我的仰天笑

318 2012/2/17 21:30:00

我的sf

TAT

319 又更了真好2012/2/17 21:44:00

=口=

320 仰天大笑2012/2/17 21:45:00

保持队形

321 = =2012/2/17 21:51:00

老板们不省心啊

逃亡后的小日子大好

322 更了2012/2/17 22:28:00

我还能期待那个丝袜短裙的舞吗vvvvvvvvvvv

323 番外來了!2012/2/17 23:14:00

LZ你的番外不無聊啊
你慢慢拿更 ?長一點都沒有關係的XD
然後新屋子 新地毯我也萌了==

324 更了2012/2/17 23:58:00

打着滚球LZGN请随便的多写几个番外

325 更了2012/2/18 0:18:00

既然LZ没有说这是番外……那我就当这是Ready or not 2来看了!!!

----

如果两个老板在一起的话,是说这背后还有更高一层?

326 = =2012/2/18 9:07:00

怎麼那麼巧...

2位老闆的作品都在同一個地方開個展..

327 = =2012/2/18 10:24:00

終於來了TvT

動不動就拿槍的兩個人太好笑了XD

328 = =2012/2/18 10:50:00

昨天看结尾觉得应该是两人分别问候了对方老板的作品,看LS又迷茫了

329 = =2012/2/18 11:57:00

为了地毯就拿枪吵架的两个人好可爱><

330 小酥肉2012/2/18 21:08:00

樱井坐在办公桌后替二宫整理搬家后的剩下的发票。
电脑屏幕上的大野智看起来十分开心:“翔君,你知道这一年我做过的最明智的事情是什么吗?”
“……什么?”
“就是听了东京艺术家协会的安排和冈田准一一起办个展——所以当有人打算毁了我的小黑人的时候那个混蛋难看的木雕熊也别想幸免!”大野的声音听起来十分愉快。
“……是吗?”
“那么,你知道这一年我做过的最蠢的事情是什么吗?”
“……什么?”
“就是听了东京艺术家协会的安排和冈田准一一起办个展——所以当有人准备毁了那个混蛋的木雕熊的时候我的小黑人也就跟着遭了殃——!!”
樱井抬起头,看到大野长年没有多余变化的脸上突兀的出现了一种名为狰狞的表情。
他想了想,笑了起来:“服从命令也是好事啊,LEADER。”
大野的黑脸更黑了。
紧接着屏幕右方出现了一个名为松冈昌宏的人的资料和照片。
大野用一贯黏糊糊却又明显透着股杀意的口气对他说道:“这次依然是绝密任务,限你48个小时搞定他——”
樱井挑起一边眉毛看了一阵:“北海道的黑帮惹到东京哪个大人物了?”
“当然!”大野飙着高音说道,“就是这个人的手下炸了我的小黑人!但念在他也毁了冈田准一的木雕熊的份上,我特意让他多活了24个小时——总之,后天的这个时候我要收到这个人已经死了的消息。那么现在,我要去钓鱼了——拜拜。”
之后就一如往常那样黑了屏。

一觉睡醒后空姐正推着酒水车停在他这一排。
樱井揉着太阳_Xue轻轻的叹了口气。
几个小时前当他和秘书松本先生就这次任务的报酬发生激烈争吵之后,他看到松本先生一边叫嚣着“你被你家那位附体了吗混蛋”一边举起枪托狠狠的向他砸来——
再然后,他就已经坐在飞往北海道的飞机上了。

空姐俯下身用一把娇滴滴的嗓子询问樱井身边的乘客需要喝点什么。
樱井痛苦的抓了抓头发在心里大叫不好——今天早上前他才刚刚和二宫约好下班后要陪他一起去秋叶原排游戏的——
该死的大野智和松本润。他压低了声音恶狠狠的骂道。
然后他听到自己身边的那个沉默了一阵的乘客拖着嗓子慢悠悠的回答道:“啤……酒……一杯……谢谢。”
空姐温柔的应了一声,然后转身从酒水车上取出一个玻璃杯。
樱井却条件反身寸一般的倾身过去挡住了对方的动作:“这个人酒量不好——换成蜜瓜苏打,谢谢。”
空姐脸上的笑容愣了一瞬,目光在眼前这个穿着西装的男人和旁边一直埋首按着掌机的男人身上逡巡了一阵,良好的职业素养让她很快的压下了心中的疑惑。
“好的。”空姐笑眯眯的说,“哪么先生您呢?”

331 小酥肉2012/2/18 21:09:00

随便写写。

随便看看。

随便坑坑。OTL

332 sf2012/2/18 21:27:00

抢卷毛!

333 更了2012/2/18 21:31:00

先激动下有番外了出任务了
利达难道这么强势
松兄的话,这次的任务比较艰难吧
愉快的旅行 大概是
球进展球不坑

334 2012/2/18 22:25:00

GN你随便写啥我都看,球Ready or not 2.3.4.5.6.....
期待这次任务嗷

335 等二更2012/2/18 22:52:00

RID

336 2012/2/19 0:05:00

gn回来啦><

期待这次任务

矛盾的leader好萌(偷笑)

337 = =2012/2/19 0:09:00

两位先生目标是一致的吧 XD

虽然秋叶原没戏了一起逛逛北海道也不错

338 = =2012/2/19 10:32:00

哈哈哈哈哈
等北海道之旅

339 小酥肉2012/2/19 12:45:00

樱井一手端着杯拿铁,一手举着杯蜜瓜苏打,还没反应过来,就听到身旁的人忽然FUFU的笑了起来。
二宫收起了掌机,把脸凑了过来,挨在樱井手边,就着他的姿势抿了口拿铁,然后皱起眉不满的咂了咂嘴:“真难喝——”
“喂……”樱井哭笑不得。
“我老板生气了,”二宫接过属于自己的那杯蜜瓜苏打,若无其事的说道,“不过他又很开心……”
“因为再也不用见我老板捏的小黑人了,”樱井一边说,一边撑着脑袋,靠在椅背上去看那人,“别跟我说你这次去北海道是为了……”
“松冈昌宏。”二宫冲他眨眨眼。
樱井终于忍不住笑了起来。
“嘿,”他伸长了手臂把那人的脑袋勾进怀里,“我梦寐以求的北海道二次蜜月——”
二宫把脸埋进樱井的衣领之中,随即也笑了起来:“而且还是公款吃喝——”
“简直就像做梦一样——”

可是这突如其来的旅行似乎并没有想象中的美好。
北海道下了几天的瀑雪,这天早上才刚刚放晴。下飞机前二宫从包里翻出一件明黄色的羽绒服套在身上,樱井这才后知后觉的反应过来自己似乎没有带御寒的衣服。
他在松本为他准备的旅行袋中找了又找,勉强翻出一件比衬衫稍微厚一点的深蓝色风衣——
二宫在一旁揷着腰看他,拖长了嗓子说道:“秘书先生真是体贴啊。”
樱井套上风衣看了二宫一眼,然后噗的一下笑了起来。
“干嘛?”
“我真后悔被松润扛上飞机的时候自己还没醒,”樱井说着就抓住了二宫的手,“那个时候你脸上的表情一定……很,精,彩。”
在机舱门边与乘客一一道别的空姐们忽然听到机舱Deep传来一阵诡异的惨叫声。
可是良好的职业素养让她们压抑住了心中的疑惑,没有人回头去看。
紧接着机舱里闪出一个穿着明黄色羽绒服的少年。
空姐们的脸上带着甜美的笑容,她们一起弯下腰,面对着北海道的茫茫雪原和那个人有些愠怒的面孔——
“希望您有个愉快的旅程,再见。”

著名男高音坂本昌行的歌剧巡演眼下正在北海道拉开序幕。
深夜10点的街头又开始下雪,街道两旁的大部分店铺都已经关了门,路灯寂寞的矗立在大雪之中,只有剧场门外的霓虹灯还亮着,时不时还有高亢的歌声传来。
剧场门外停着辆黑色的宾利,几个身穿黑色风衣的保镖反手站在车边。
樱井裹着风衣从街角转出来,此时大街上并没有什么行人,因此影单影只的冒雪前行的樱井看起来有些反常。
松冈的保镖们很快就注意到了这个古怪的人,他们把手探进风衣中握住了手枪,目光死死的追随着这个蹒跚而来的年轻人。
分明是零下数十度的雪天,可是只穿着件单薄风衣的樱井还是感觉到有一滴汉缓缓的从太阳_Xue滑落——
几米开外那五六个壮汉的眼光似乎下一秒就要把他生_Tun活剥了一样,他们正悄无声息的向樱井逼近。
樱井低下头有些难以自禁的打了个哆嗦。
此时的他已经走到了剧场前,灯光照在他满是惊恐的脸上,紧接着他脚下一滑,重重的摔倒在那辆宾利车的门边——
保镖们似乎也被吓到了,但是很快就有人笑了出来。
“嘿,小伙子,”一个人伸手把爬在地上半天爬不起来的樱井拽了起来,“这么冷的天,你难道是要约会去吗?”
“您猜的真准,”樱井一边揉着摔疼了的膝盖一边抬手看了看时间,“不过看来我要迟到了。”
那个伸手拉起樱井的人又大笑起来,这一次连带的周围的人也笑了。
“真的,非常谢谢您。”樱井拍了拍粘在衣服上的雪,他抬起头,笑着说道,“那么再见了。”

樱井挥挥手与那几个男人道了别。
谁也没有注意到贴在车门下的那颗炸弹。
雪愈来愈大了。

340 SF2012/2/19 12:52:00

RID

先占沙发再看文

341 更了2012/2/19 13:25:00

嘿,”他伸长了手臂把那人的脑袋勾进怀里,“我梦寐以求的北海道二次蜜月——”
二宫把脸埋进樱井的衣领之中,随即也笑了起来:“而且还是公款吃喝——”
“简直就像做梦一样——”

================

幸福的两个人啊

千万别浪费了资源

342 更了2012/2/19 13:48:00

刚在WB看到一句话
?Love is handing someone a gun and letting it point to your head,believing that he won’t pull the trigger.-- Spongebob?图片点击可在新窗口打开查看?爱就是你递给他一把枪,并且用枪指着自己的脑袋,然后相信他不会扣动扳机!-- 海绵宝宝
就想到GN的文了
还是谢谢GN这么萌的文呢
顺便配图

343 小酥肉2012/2/19 14:02:00

二宫蹲在街角的垃圾箱后抽着烟,一抬头就看到樱井一瘸一拐的走了过来。
那人走近了二宫才看到他脸上的痛苦表情,一个没忍住,噗的一下笑了起来。
“喂!”樱井一边气急败坏的喊着,一边一把夺过二宫手里的烟,塞进嘴里猛吸了两口,然后长长的出了口气,“松冈昌宏选保镖是按照身高来的吗?”他呲牙咧嘴的说,“那群人真是——太有压迫感了!”
二宫把脸埋进手肘里笑的更欢了。
“亲爱的NINOMI,”樱井咬着烟伸手去揪那人的脸,“我总算知道为什么你说什么都要我来干这个活了——”
樱井佯装气愤的想要去抓那人的耳垂,被揪着脸的二宫却忽然正色道:“炸弹贴好了?”
“哎?”樱井一愣,手上的动作也顿了一顿,“贴好了。”他说。
“嗯,”二宫十分严肃的点点头,冲他竖起大拇指,“干得好。”
樱井咬着烟顿了一刹,继而也笑着扬起拇指:“谢谢。”

根据剧场门口派发的宣传册来看,这场歌剧会在晚上10点25分结束。
樱井和二宫从背包里掏出枪支,缩在街角的垃圾箱后一边交换着抽一根烟,一边慢悠悠的往枪膛里装子弹。
十五分钟后,剧院的门被人从里面打开了。
四个保镖拥着一个穿着紫色风衣戴着拉风墨镜的高个子男人从剧院里大步走了出来。
没错,那个人就是这次任务的目标——歌剧爱好者松冈昌宏。
二宫从街角探出个脑袋,端详了一阵后咋了咂舌:“我实在不能理解这个人的穿衣品味。”
正裹着衣襟冻得瑟瑟发抖的樱井上下打量了他一番:“事实上我也不太懂你这件骚包的亮色外套是怎么回事……”
可惜这样的吐槽又一次被二宫无视了。
保镖拉开了宾利车的车门。
走出剧场的松冈回头相当留恋的望了一眼坂本昌行的海报,然后转身跨上了车——
可是这个时候他的脸上忽然闪过一丝异样的神情,樱井抱着二宫一起躲在墙角向那边观望。
松冈迅速跳下车,他俯下身从车门上扣下了一个闪着微光的东西。
二宫回头看了看樱井,那个人沉默着做出了一个痛苦的表情。
待他再回头的时候松冈已经伸长手臂把那枚微型炸弹扔了出去,在铺天盖地的大雪中,那枚炸弹没有滑出多远就炸开了——
对面的油漆店被炸开了一个大洞,摆放在橱窗里的油漆桶被巨大的冲击力掀翻了盖,全部倾翻在雪地上,像是铺张开的一张巨型油画。
但是这幅画很快被烈烈的火舌_Tun噬了。
剧院中爆发了一阵又一阵惊叫声。
再然后就是几声枪响,像一声号子,拉开了这个不平凡夜晚的序幕。

松冈跳进车里来不及拉车门,那个为他开车的司机就被樱井一枪爆了头。
二宫端着枪结果了几个挡在松冈前面的保镖,刚刚从剧场里出来的观众门因为这突如其来惊吓又尖叫着纷纷退了回去——
之后街上连一个行人都没有了。
二宫缩回来换子弹的时候忍不住踹了樱井一脚:“不是让你把炸弹贴在保险杠上的吗?!”他愤怒的大喊着,“怎么会贴到车门上!”
“我有什么办法?!”樱井一枪打死了一个正准备向他们扑过来的保镖,委屈的说,“这该死的大雪——我还没走到保险杠旁边就滑倒了——”
“天呐,”二宫惨叫道,“你不是打算明天晚上去泡温泉的吗?!”
“亲爱的NINOMI,”樱井突然收回枪来把二宫一把搂进怀里,“你的意思是你答应和我一起去泡温泉了?!”
“去死!”
二宫冲他翻了个白眼,然后面目狰狞的用枪托抵开那个嬉皮笑脸的人:“要是死在这里你就一个人去泡地狱汤吧混蛋!”
他说着就转身结果了一个一直往他们脚边开枪的保镖,可是没等二宫再开第二枪,他手中的枪就伴随着一声与众不同的枪响滚落在雪地上。
樱井一愣,就见二宫捂着被震得发麻的虎口痛苦的蹲了下去。
坐在宾利车上的松冈对着自己冒着青烟的枪口轻轻吹了口气,然后他举起枪对准了樱井——
“现在要怎么办?”二宫抱着自己已经麻掉的手臂抬头看向樱井。
“还能怎么办,”樱井缩回头来,一把拉起二宫,“敌强我弱,现在只能——跑路了。”

344 小酥肉2012/2/19 14:04:00

真的写的很随便……

所以很无趣过迈OTL。

GNS随便看看就好了哈哈哈哈哈= =。

尽量今天完吧……

345 = =2012/2/19 14:18:00

萌死了好么 这种并肩作战感>3<

346 二更2012/2/19 14:28:00

gid

347 二更2012/2/19 14:37:00

歌剧海报hhp

348 = =2012/2/19 14:51:00

公费蜜月之旅也不是白来的=W=

继续等。。。

349 小酥肉2012/2/19 15:36:00

下了大半夜的雪像是要停了。
但是积在路上的雪却随着越来越深的夜,让道路越发艰难起来。
樱井背着枪,拽着大叫着我跑不动了跑不动了的二宫,一刻不停的向前跑。
眼前是札幌错综的街道和陌生路口,不管是谁都不知道会在下一个路口遇到什么。
身后没有车声,只有没有停歇的脚步声和断断续续的枪响——看样子松冈并没有追上来,但他们身后至少还有十几个尾巴需要甩掉。
二宫一边被樱井拖着往前跑一边回头张望,黑漆漆的巷子Deep只看得到子弹出膛时擦出来的火光,还有打在他们脚下的子弹扬起的粉雪——
二宫狠狠的往樱井的屁股上送上一掌:“分明你还有枪!为什么我们要跑?!”
“那个松冈接下来就准备把我的枪打掉了!”樱井回过头来上气不接下气的喊道,“但是杀手怎么能没有枪?!没有枪的杀手不就跟果奔没什么两样了吗?!”
“你的国文老师死得太早了吗?!还是我要重新理解果奔这个词的意思了!”二宫跑的口干舌燥。没好气的骂道,“如果按照衣服多少来说我们两个怎么看都比较像是你在果奔!”
“是你穿的太多了!”樱井拉着二宫钻进一条小巷子,回头给了他一个意味深长的表情,“比如你这件骚包的黄色羽绒服。”
“去死!”二宫抬脚就踹到了樱井的腿上,“分明是你穿的太少了!”
樱井脚下一滑,吃痛的大喊着:“穿那么多有什么用!”
“我怕冷!”二宫拽起他,“太冷了我会拿不稳枪的!”
“可是你穿这么厚也还是被人打掉了枪啊!”樱井一脚踢翻了路边的垃圾筒,散了一地的垃圾横在雪地上,挡住了来时的路。
“你——!!”二宫气结,扬起拳头就要往樱井肚子上砸。
却被樱井握住拳头:“亲爱的NINOMI,为什么我们总是要在这种时候吵架呢?”他勾住二宫的肩膀顺势往前拽了两步,一低头含住了那个人凉飕飕的嘴唇。
大雪彻底停了,黑色的云朵沉重的压在头顶,没有月亮也没有星光。在札幌某个不知名的小巷Deep,温柔的亲口勿声像是从云端飘落的最后一片雪花。
静静的盛开在黑夜中。

尾随在身后的脚步声越来越近了,积雪踩在皮靴下咯吱作响。
樱井放开二宫,黑暗中看不清那人的表情。他举起枪结果了刚从拐弯处冒出头来的尾巴,意犹未尽般的舌忝 了舌忝 嘴角。
“看来你这段时间枪法进步不少嘛。”二宫勾起了樱井的手,继续在深巷中奔跑起来。
樱井的喉咙里翻滚着深深的笑意:“你的枕头边上要是每天晚上都躺了个神枪手,你也会进步神速的。”
“嘛,”二宫一边跑一边推搡着他,“谢谢夸奖。”
“不用,”樱井说,“只是把自己和七千万相比的话,我实在没什么信心罢了——”
“……去死!”二宫一边说一边笑了起来。

黑夜向他们张开了怀抱。
前方的路越发黑暗了,积雪也越来越厚,樱井和二宫深一脚浅一脚的向前摸索着,身后的枪声却一直没有停歇。
走过下一个路口的时候远远就看到了几十米开外的灯光。
那里似乎是一个十字路口。樱井回头看到二宫眼里闪烁的亮光,他们很快交换了一个眼色——再这么跑下去大概一晚上都甩不掉身后的尾巴,他们需要一辆车——
可是越往前走樱井就越发的察觉到情况的不妙。
二宫身上那件亮色外套在前方微弱灯光的照耀下像是一个活动着的靶子——目标骤然变大。
可现在说什么都已经来不及了。
他放开二宫的手转身向着就要追上来的敌人们一阵扫身寸。
身后的那个人已经走到路口,樱井听到身后有人大喊着:“SHO桑!快点跟上来!”
他应了一声,迅速向那人飞奔而去,却看到路边忽然窜出一辆红色的法拉利猛的挡住了二宫的去路——

二宫听到身后的樱井大喊了一声:“NINO!!!”
来不及等他回头。
接着就是三声枪响。
二宫感觉到有人从身后牢牢的抱住了他。
耳畔忽然传来子弹打人身体的闷响——

却不是他的身体。

350 三更2012/2/19 15:43:00

啊果然这次任务很不妙的样子
黄色羽绒服什么的
樱井翔先生伤好后让神枪手穿着这身去买咖啡好了

351 2012/2/19 15:46:00

S中枪了吗TTTATTT

求继续啊啊啊啊啊><

352 三更2012/2/19 15:57:00

如果真打中了,这个人情必须还TVT

353 三更2012/2/19 16:05:00

竟然中槍了?!!

松兄果然不容易對付XD

這文一點都不無聊啊LZ!!!

其實再寫下去也沒關系....

354 更了2012/2/19 16:17:00

LZGN太勤劳了!

表白!

355 等四更2012/2/19 16:51:00

求LZGN不 要卡在这咯

356 等四更!!2012/2/19 17:41:00

S中枪了么!……看来尼诺米待会要月兑掉骚包外衣果奔了="=

357 小酥肉2012/2/19 17:46:00

身后的枪声还没停。
每一声枪响之后那个抱着他的人都会更用力的收紧手臂——
那个人灼热的呼吸喷洒在他的耳垂上,沉重的chuan_Xi声在这样寂静的夜晚里仿佛被放大了千万倍。
整个世界里似乎就只剩他了——除了这个从身后紧紧的抱着自己的男人,剩下的一切,突然就在一瞬间层层剥蚀掉了。

二宫不敢回头看。
他怕一回头就看到那个人痛苦的脸。
怕一回头那个人就会把他推上某个来往的车里。
更怕一回头那个人就会笑着同他讲再见——
二宫听到樱井在自己身后痛苦的喘着粗气,紧紧搂在自己胸前的双手上瀑起了青筋。他_chan巍巍的把自己的手盖在那人的手上,却募得听到那人轻轻笑了起来。
“嘿,亲爱的NINOMI,”樱井把脸贴在他头发上,吃力的说,“你想要我们一起死在这里吗?”
二宫这才恍恍惚惚的记起了他们此时还身处逃亡之中,身后的枪声和脚步声越逼越近,他攥着樱井的手吃力的向前迈了两步,忽的看到一辆小卡车从路的另一头滑过他们面前——
樱井从身后推了一把二宫。
他抻了抻脖子见那人一咬牙,背着他扒上了卡车的车厢。
翻进车厢的时候又有一颗子弹打在了樱井背上。
他痛苦闷哼一声,从二宫身后滑落,滚进车厢的最Deep。

二宫伏在车厢中听到远处渐行渐远的枪声。
他哆哆嗦嗦的爬到樱井身边,伸出手摸索着去抓那人的手。却听到黑暗中传来了一阵断断续续的笑声。
“SHO桑……”二宫握住了那人变得冰凉的手,声音中透着股难以自抑的恐惧。
“亲爱的NINOMI,”那个人一边咳嗽一边说,“你穿这么厚也还冷吗?”
“不是的……”二宫听到那人痛苦的倒吸着凉气,像是惊弓之鸟一样把那只冰冷的手越攥越紧。
“疼死了……”樱井有气无力的抱怨着,吓得二宫差点把他的手又扔了出去,却还是舍不得一样的紧紧搂在胸口。
“喂……”樱井艰难的坐了起来,靠着卡车冰冷的货箱,“现在想想,其实你帮我买的保险挺值的,”他大口大口的喘着粗气,“至少要是我真的死了你还有七千万可以拿……”
二宫的手摸索着伸进他的衣襟,却被那人按住了。
“亲爱的NINOMI,劫后余生让你有点迫不及待了吗?”樱井用一贯的调侃口口勿笑着说,“难道你打算在这种地方做——”
“混蛋!!!”二宫一拳砸在那人身边的货箱上,压低了声音吼道,“到了这种时候你还想跟我开玩笑吗?!”
“嘿,别生气嘛,”樱井在黑暗中又一次笑了起来,可这笑声却慢慢的变成了细微的呻喑声,他弓起身子,抱住了二宫,在他耳边痛苦的_Tun吐着气,“虽然自从搬了新家之后我们每天都在吵架——”
他的嘴唇贴在二宫的耳廓上,那把一直以来都好听到该死的声音,裹着浓浓的热气一点不漏的滚进二宫的耳朵里。
“但是这次北海道之旅,到现在为止我还是很开心的——”
二宫的两只手空放在那人的大腿上,不敢去搂樱井,却又舍不得挣月兑这个怀抱。
“可是我还想和你一起去泡温泉——”那个人一边说一边吃痛的倒吸着气。
“还想和你一起堆雪人——”
“我上次看中的新的大理石茶几还没买——”
“上次去宠物店看中的那只边牧你还没答应我把他带回家……还有——”
樱井张开口含住了二宫的耳垂,那温柔又热烈的触感在这样冰冷的夜晚激得他开始难以抑制的_chan抖起来。
“我还没看到你穿着女警迷你裙为我跳舞——”
“我……怎么能死呢?”
这个混蛋——二宫觉得他快要哭出来了。
“樱井翔,”他听到自己的声音中带上了哭腔,“你要是死了我就马上拿着那七千万去结婚,什么狗屁大理石茶几羊绒地毯边牧我统统表!我要生两个双胞胎女儿然后每年你的忌日带着她们去看你——我要气死你让你死也死不安心!”
那个人并没有再说话,只是把脸埋进二宫的脖颈间无声的笑了起来。
“到了这种时候你还笑得出来吗混蛋?!!”二宫觉得有什么东西夺眶而出,搭湿了他被寒风吹得僵硬的面孔。
可那个人的笑声却无法抑制一般的越发明显了——
可是这样的笑声最终还是被痛苦的呻喑声打断了。
“NINO,”那个人靠在二宫的肩上,喊了他的名字,半晌才像撒娇一样的轻声说道,“好痛……”
“我知道,我知道……”二宫低声回答道,泪水从他的脸上静静滑落滚进那人的发丛里。
“你这个笨蛋——”
他一边这样说着,一边反手抱住了樱井的腰。

358 四更2012/2/19 17:53:00

看文看哭了真的是件丢人的事
都怪双胞胎女儿去忌日看望这事太真实了

359 四更2012/2/19 18:20:00

弄得我心也好痛TAT

360 2012/2/19 18:25:00

我知道S先生一定穿了防弹衣的TTATT

双胞胎女儿太戳了好么TVT

361 ==2012/2/19 18:43:00

lz有五更???

362 小酥肉2012/2/19 19:16:00

可是二宫很快就察觉到了异常。
他的手落在樱井的背心,盖住外套上被子弹穿破的窟窿,却发现掌心下的触感有一丝微妙——
不管是眼泪还是喉咙中压抑的哭声都在这一瞬间戛然而止。
二宫试着把手指伸进那个窟窿中戳了戳——
“疼!”樱井适时的爆发了一阵惨叫。
“……这是什么?”二宫从那人身上的防弹衣上扣下子弹,在樱井的鼻尖前晃了一晃。
“……子弹。”樱井有气无力的说。
“你不是说你从来不穿防弹衣的吗?!”
“是的……”樱井呻喑着点了点头,“可是今天太冷了,我实在没有其他衣服可以穿了……”他一边说一边就咳嗽起来,“所以就从你的包里把这东西翻出来套上了——”
他正说着,就感觉有一只手从风衣下襟伸了进去,紧接着,几颗子弹就噼里啪啦的落在卡车上。
樱井惨叫一声缩进二宫怀里,子弹被抠下来时那钻心的痛把他的眼泪都激出来了。

这辆卡车穿过了城区,月亮不知道什么时候从云层后爬出来了。
温柔的亮光映在大片大片的雪地上,城市里的霓虹和灯光都变得黯淡起来。
樱井刚想说话就感觉到一个冷冰冰的东西抵住了自己的额头,他微微扬起脑袋,看到了被这样美好亮光照亮了的,二宫和也面无表情的脸,以及——自己那柄枪的枪口。
“NI,NINO,NINOMI……”他顾不上背后的疼,结结巴巴的喊着眼前这人的名字。
“亲爱的SHO桑,”二宫的声音里没有一丝情绪起伏,“谢谢你坚定了我找个女人结婚的决心——因为我一定要生一对双胞胎女儿,然后每年你忌日的时候带着她们去看你——”
“等,等一下,”樱井讪笑着握住了二宫手上的枪,“我是不会跟你离婚的——你难道要犯重婚罪吗?”
“不用跟你离婚,”二宫的嘴角勾起一丝冷笑,“只要你死了,这道手续就可以跳过了——”
“等等!等一下!”樱井用手掌盖住枪口惨叫道,“穿着防弹衣也很疼的!疼死了!真的像要死了一样!”
二宫一脚把樱井掀翻,然后整个人跨了上来,用枪顶着那人的肩膀:“没关系,等会你就不疼了——放心,我会给你买个漂亮的骨灰盒的——”
“你才舍不得花那个钱呢!你这个骗子!”樱井大喊着。
“你才是个骗子呢混蛋!!”二宫不甘示弱的喊了回去。
“都说了真的好疼像要死一样疼!”
“谁管你是不是像要死一样疼老子刚才快要被吓死了你知不知道!”
“总之我没有骗你!茶几和边牧我还是要买的!!”
“好的等你死后我会用那七千万替你买回来的!!”
……
就在这样的争吵不知道要持续到何时的时候。
樱井却忽然停了下来,他闭上眼睛,突兀的连打了几个喷嚏——
“穿着防弹衣还是好冷啊NINOMI……”樱井皱着脸小声抱怨道。
二宫却像破功一般,噗嗤一声笑了起来:“混蛋,”他用枪戳了戳身下那人的肩膀,“你的口水喷了我一脸!”
“嘿,亲爱的NINOMI,”樱井拨开二宫手里的枪,睁开眼睛笑着说,“其实你很开心吧?”
二宫侧着脑袋看着身下被冻的嘴唇有点发青的人,眨了眨眼睛:“是的,”他说,“开心死了呢——”

卡车像是忽然提了速。
车厢外的风声更紧了,房顶的积雪被震得摔碎在地上,月光像是凝固在他们头顶一样。
“亲爱的SHO桑,”二宫丢开机枪俯身按住那人的双手,“你还冷吗?”
樱井看着这个人愈发逼近的面孔,他喷出的温暖气流缓缓融化了盖在自己脸上的那层冷霜。樱井难以自抑的咽了咽口水:“你想干什么?”
“干什么?”二宫FUFU的笑着,“不知道为什么啊……”他茶色的眼珠咕噜咕噜转动着,“我现在非常想跟你亲个嘴。”
樱井无言的张开嘴,继而露出一脸嫌弃的表情。
“说什么亲个嘴,”他啧了一声,“亲个嘴怎么够。”
“哎?”
“要亲就亲到天亮吧——”
他用手臂撑起身体,只微微一抬头,就咬住了二宫微张的嘴唇。

363 五更2012/2/19 19:18:00

等更

364 小酥肉2012/2/19 19:20:00

抱歉LSGN……

不是刚更了吗OTL

365 2012/2/19 19:21:00

RID

366 更了2012/2/19 19:26:00

果然有防弹衣

LZGN好萌,我也等更XDD

367 五更2012/2/19 19:29:00

防弹衣塞高XD

368 五更2012/2/19 19:31:00

意思是五更来了等六更。。果麦

369 五更2012/2/19 20:13:00

这种相处模式太牙白了
一句话都说不出了再去看一遍

370 小酥肉2012/2/19 20:18:00

北海道黑帮大哥松冈昌宏的爱好除了歌剧之外,还有一项。
就是料理。
不,说是爱好似乎并不太准确——
事实上,北海道黑帮大哥松冈昌宏的究极梦想就是,做一个杰出的厨师。

他在札幌的闹区开着一家高级的日料餐厅。
每个火曜日的晚上,都会亲自坐镇店里,为客人烹制美食。
这天晚上也不例外。

已经过了12点。
在这样的雪天,12点之后几乎是不会再有客人来了。
餐厅的服务员们都提前下了班。
松冈站在柜台后小心的打磨着他用来切食材的刀具。
店门就是这个时候被人从外面推开的——

来者是一个二十几岁的年轻男人。
穿着件尺码明显诡异的,亮黄色羽绒服。
“欢迎光临。”松冈放下刀子冲那人鞠了一躬。
那个青年抱着怀哆哆嗦嗦的在柜台前坐定,随手抽过菜单翻了几页。才忽的如想起一般的抬头望着松冈:“不好意思,是要打烊了吗?”
“是的——”松冈眯起眼睛,脸上是和煦的笑容,“不过如果您有需要的话……”
“好的我要一份鳗鱼饭——”那个青年很爽快的打断了松冈,他的脸上继而出现了如太阳一般的笑容。
“好,好的。”松冈下意识的抬手遮了遮眼,但他很快就意识到这样的举动似乎有些不够礼貌,“抱歉——”
“没关系。”那个青年很开心的说,“麻烦能快一点吗?我要饿死了。”

眼前这个人的身上的确散发着古怪的气场。
从他打开门的那一瞬间开始松冈就意识到了。
这样冰天雪地的夜晚,独身,穿着件古怪的羽绒服的男人,的确很容易引让人生疑。
可这样的怀疑在鳗鱼饭上桌的那一瞬间突然有些动摇起来——
松冈一边低头磨刀,一边不动声色的打量着这个人。
“好吃!”那个青年用嘴咬开方便筷,扒着碗沿往嘴里狠狠的送了一口饭。
然后松冈看到一种名为泪光的东西在这个人眼中闪动起来。
“真的太好吃了!!”嘴里的饭还没有咽下去,这个人就冲松冈竖起了大拇指,“我可以再要一碗吗?”
“当然……”因为从来没有被人这样盛赞过,松冈突然觉得有些不好意思起来。
他低下头手脚利索的为这个青年盛饭,再抬头时,就看到一个黑洞洞的枪口对着自己的脑袋。

樱井看着眼前这个男人面色平静的把手里那碗饭放在他面前。
“你……不害怕吗?”
松冈把手在围裙上擦了擦:“昨天晚上也是你吗?”
“……是的。”
松冈很轻松的笑了起来:“鳗鱼饭好吃吗?”
“好吃,”樱井目不转睛的盯着眼前这个男人,他想了想,又补充了一句,“这个是真心话。”
“……好吧,我相信你。”松冈摊开手说。
“事实上我本来打算一进门就杀了你的,”樱井也冲他摊开手,“可是我太饿了。”
“所以你才让我多活了一碗饭的时间吗?”
“真的很抱歉……”樱井点点头,“但是你做的鳗鱼饭实在太好吃了。”
“谢谢,”松冈解下围裙放在柜台上,“得到这样的盛赞,站在一个厨师的角度来说,我已经死而无憾了。”
樱井挑起眉毛,突然笑了起来:“那么,你还得感谢我一次。”
“为什么?”
“如果是我家那位来吃的话——你一定会留下很多遗憾的。”
松冈蹙起眉毛,指了指放在桌上的那碗饭:“这个您还要吗?”
“要的,”樱井开心的说,“我从来不会浪费一粒米。”
“好吧,”松冈颇为无奈的笑了起来,“那么……盛惠8050円。”
“哦对了。”
“什么?”
“我家那位还说了……”樱井侧着头冲松冈勾起嘴角,“如果那个人向你要钱的话,就要毫不犹豫的按下扳机——”

樱井从后门出来的时候看到二宫正坐在松冈的一个保镖身上抽烟。
“好慢!”那个人站起来踢踢踏踏的冲他走过来,“冻死我了。”
“嘛,松冈昌宏不停的反抗,我差点就被他打了一拳!”樱井勾住二宫的肩,替他拨开风衣领子上落的雪。
“少来,”那个人冲樱井翻了个白眼,“你想想办法把你嘴里的鳗鱼味遮一遮吧——骗子!”
“现在还不晚我们回去泡温泉吧!”樱井笑着说。
“去死!我累死了要回去睡觉!”
“哎——昨天不是说好的吗?!”
“闻到你嘴里的那股鳗鱼味我就头晕到不行了还去泡什么温泉太贵了!”
“可是不是公款吃喝嘛——!!”巷口忽然有人惨叫道。

在小巷Deep。
还躺着数十个保镖的尸体。
落下的雪渐渐掩埋住了他们。

这又是一个静谧的夜。

芝麻汤圆同好会副主席于 2012-2-19 21:25:03 编辑过本文

371 六更了!2012/2/19 20:20:00

LZ好勤快!!!

糊你一墙小红花XD~

372 六更2012/2/19 20:26:00

我的sf TAT

373 = =2012/2/19 20:28:00

为毛我老觉得sho酱没有干掉松兄呢?

374 六更哟2012/2/19 20:28:00

所以说松兄这是打完酱油回去吃便当了?

那我能期待温泉不?

375 六更2012/2/19 20:30:00

==============
而且之前他的手下去炸了美术展什么这事感觉有隐情
总觉得肯定不会便当的

376 六更2012/2/19 20:32:00

松兄就这么便当了有点撒逼西OTL

377 六更!2012/2/19 20:36:00

lz好惊人XD

378 = =2012/2/19 20:37:00

六更2012-2-19 20:30:00
==============
而且之前他的手下去炸了美术展什么这事感觉有隐情
总觉得肯定不会便当的
---------------
而且sho还说公费吃喝,如果没有付钱,没必要说吧.....我果然想得太多了...狗咩~

379 ==2012/2/19 20:37:00

LZ太勤奋了!!爱你

380 六更2012/2/19 20:41:00

这更新速度真让人激动

所以...这个案子又结了???

381 六更2012/2/19 21:08:00

求温泉+1

382 继续等更2012/2/19 21:47:00

给LZGN 一排大拇指!!!!

这个case结束了吗,求番外继续

383 小酥肉2012/2/19 22:22:00

第二天倒又是个晴天。
二宫一上飞机就拉下眼罩睡了过去。
昨天晚上他们还是去泡温泉了……
可是我们都懂的,泡温泉这个活动,是件非常耗体力的事情。
所以干了一晚上体力活的二宫终于支持不住了,侧着身子把脑袋搁到樱井先生的溜肩上,不消片刻,就响起了轻微的鼾声。

二宫再醒来时他们的行程已经过了三分之二。
空姐送来杯热可可,他懵懵懂懂的道了谢,一边把脸贴在杯子上,一边伸了长长的懒腰。
一旁的樱井收好报纸,替那人把滑下的毯子字捡了起来,放在自己膝盖上慢悠悠的折着。
二宫捧着杯子打了个意犹未尽的哈欠,就听到樱井忽然开了口:“我之前从外面拿回家的两颗炸弹好像不见了——”他收好毛毯,侧着脸去看二宫,“亲爱的NINOMI,你有看到吗?”
“哎——那个吗?”二宫挠了挠脸,认真考虑了一会,“我好像把他们一不小心掉在我老板的个展上了——”
“嘛,好吧,”樱井无奈的摊开手,“我本来是打算把那东西亲自送给我老板当贺礼的。不过——似乎他也收到了。”
二宫把脸埋在樱井的肩膀上FUFU笑了起来。
“哦,还有一个问题……”
“嗯?”
“为什么是松冈昌宏?”
“为什么啊——”二宫闷着声说,过了半天才抬起头,眼神闪烁的看着樱井,“他们公司的股票让我赔了五百万——听说是因为那个家伙一心扑在料理事业上的原因……”
“这样啊……”樱井笑着说。
“嘛,”二宫竖起拇指和中指在额头上一划,“我真是个恶魔般的男人啊。”
“嗯,其实也还好啦。”樱井一边敷衍他,一边重新打开报纸。
二宫咬着杯口巴巴的望着樱井的侧脸。
半晌,忽然说道:“亲爱的SHO桑……”
“嗯?”
“和炸弹放在一个箱子里的那套女警制服,我也一不小心把它落在我老板的个展了。”
他一边说一边忍不住低头笑了起来,再抬头,就看到樱井一脸泫然欲泣的表情——
“我恨你……恶魔般的男人!!!”
“喂!我开玩笑的!!”

1月26号这天晚上。
心理医生高桥克实的病人,是一对预约来复诊的……
……
……
……
他翻开登记册,十分痛苦的皱起眉头。
病患关系那一栏中,十分清楚的标明了眼前这两个人当前的关系……
……
……
呃,夫妻。
高桥医生抓了抓自己光秃秃的脑袋,在心里暗搓搓的想——
原来这两个人还没有离婚啊……

不仅没有离婚。
并且,似乎两个人的关系还有了微妙的变化。
高桥医生注意到这两人穿着同款不同色的外套,从敞开的衣襟里可以看到里面花色一样的毛衣和衬衫。甚至,在坐下前这两个人还一直若无旁人的十指紧扣——
高桥医生觉得自己要被闪瞎眼了。
然后他旋开笔盖,轻轻的咳嗽了一下以示自己的存在。
坐在沙发上的两个人不约而同的转过头看他,然后两人迅速交换了一个眼神。
二宫先生低头转着无名指上的婚戒。
樱井先生的脸上带着外交性十足的笑容。
“……看来两位这段时间……”高桥医生努力的组织着措辞,“似乎相处的很不错啊。”
“是的,”樱井先生回头看了眼二宫先生。“因为我们发现了,很多工作上的共同点——”
“……比如说?”
“有时候可以适当的送老板一点礼物以改善上下级关系什么的——”二宫先生回答道。
“礼物有时候不需要太隆重,”樱井先生笑眯眯的接着说,“只要抓住老板的心思就可以了。”
他一边说一边抓起了二宫先生的手。
接着,他们相视一笑。
似乎有无数粉红色的泡泡从他们交换的视线中翻涌出来,慢慢占满了整个诊疗室,连空气都好像染上了草莓的颜色。
心理医生高桥克实觉得有一滴汗顺着太阳_Xue滑了下来——

正当他在考虑是否要找个借口出去为这两个人制造一点二人空间的时候。
却忽然听到樱井先生笑着说道:“医生,您今天还要问那个问题吗?”
“哎?”
“就是关于SEX的问题——”
他的话音刚落,二宫就扯着嗓子叫了起来:“SHO桑!”
“嘿,亲爱的NINOMI,这有什么关系吗——”樱井搂住二宫的肩膀在他额头落下安抚性的一口勿,然后把目光落在高桥医生身上。

“……那么这次复诊的最后一个问题是……”高桥医生掏出手帕擦了擦额头的冷汗,“两位对现在SEX方面还满意吗?”
樱井先生微微低头看了眼二宫先生,然后露出了一个意味深长的笑容。
“如果从最近一周来说的话……”
二宫先生的脸红到了脖子根。
“不管是温泉还是小女警……”
“喂!SHO桑!”
“十分。”
樱井先生一边说一边竖起了两个手掌。
然后他侧头笑了起来。

【没有名字的番外】全文完。

384 小酥肉2012/2/19 22:23:00

终于完了ORZ。

谢谢观赏。

鞠躬。

385 sf2012/2/19 22:23:00

我的=。=

386 完了2012/2/19 22:24:00

sf没了TAT

387 = =2012/2/19 22:35:00

球不論是溫泉還是小女警的評比與細節=v=

388 番外完2012/2/19 22:36:00

lz請接受紅花一卡車

389 结束了!?2012/2/19 22:37:00

无数的粉红泡泡……各种继续求

390 番外完結2012/2/19 22:37:00

高橋醫生辛苦了

還有已便當的松兄XD

再次謝謝LZGN!!

很不捨得這文呢><

另外就...反白無能....GN接着會填之前那個坑嗎??惦掛着呢..

391 = =2012/2/19 22:51:00

我的十只手指和十分!!

可是我们都懂的,泡温泉这个活动,是件非常耗体力的事情。

-----

这句我们不懂啊lzgn给解释解释呗XD

392 番外完2012/2/19 23:02:00

排LS

为什么泡温泉非常耗体力呀我不懂啊求LZ详解XD

393 = =2012/2/19 23:02:00

老板的展览原来是这两个人的杰作 XD

面对粉红泡泡到处飞的这对高桥桑辛苦了啊

394 球番外22012/2/20 0:09:00

再做个任务吧LZ 舍不得这文TAT

395 恭喜番外1完文2012/2/20 0:23:00

克实桑,让你受折磨了,骚瑞!!!!!!!鞠躬

396 恭喜完结番外12012/2/20 1:07:00

恭喜完结番外一

LZ你懂的,楼里大家都在等着下个案子

求个系列啊!

397 = =2012/2/20 4:53:00

好甜!
球番外2

398 等番22012/2/20 13:34:00

LZGN一定会再回来的!

GN我等你!

399 求番外不止盡2012/2/20 14:36:00

LZ我厚臉皮+不HD的跟您求來了
求番外無止盡啊!!!!
案子一樁一樁好好處理
你慢慢寫 我們乖乖看
其樂融融啊 ?XD

然後泡溫泉爲什麽耗體力呢?真奇怪啊?求解答XD

400 求番2!2012/2/20 17:02:00

厚臉皮的求番2 ><
還有為啥泡個溫泉那麼耗體力求解答 XD
小女警又是怎麼個十分呢 XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录