【Y2】单向GAME (白,慎人

13838条/页,2页

1 2
您是第15671位读者

101 = =2012/3/5 8:19:00

要说二十岁的二宫和也跟以往最大的改变,可能就是他再也不会轻易答应跟人去吃饭。
-----
這是和學生時代NINO常和SHO吃飯相呼應囉..

102 等更2012/3/9 0:17:00

305后来更吗?
等你等到花都谢了

103 更了2012/3/9 3:16:00

原本想写的东西这一章没出现
狗血下次再撒- - +

——————————————————————————————————

最终樱井翔也并没有接受女生一起去看舞台剧的邀请。

他在周末的早晨艰难的起床,刷牙,换上熨得妥帖的衬衫,这才缓缓地走下楼。母亲正在厨房准备早餐,看他下楼笑着伸过头对他说,哦哈哟。他懒懒的回了句哦哈哟,把门口的报纸拿了屋里。
坐在餐桌上一边看报纸一边吃早餐。餐桌旁的小电视上播放着早间新闻,无非是国际上动荡的局势或是国内不乐观的经济,樱井翔听着新闻主播用严峻的口气分析着日本未来的前景,心中不禁会嘀咕说,这跟我有什么关系呢。
世界大战,金融危机,还是更换内阁。这关我什么事。

母亲递了杯牛奶过来。小时候因为长不高,直到国中都是小小的个子,家人为此很着急,想了各种办法甚至送去医院接受了精密仪器的诊断。虽然得出的结论是没有任何问题,但是每天早晨都要喝牛奶这件事却成为了规定。
不管你是喜欢还是不喜欢,因为是为了你好,为了你的未来,所以便没有了抱怨的权利。樱井翔仔细回想了一下,自己的确一次也没有反抗过。
他把报纸翻了一页并没有伸手去接。低声说,先放着吧。

报纸翻到了艺能版。超乎想象的大版面,下了用力的标题,不得不去注意到的一条。
二宫和也的名字出现在报纸上,舞台剧首演后的发布会,业界泰斗级的人物搂着他的肩庆祝首演大成功,他穿着正式的西装对着镜头浅浅的笑一脸倨傲。
就只是看着他的照片,心便抑制不住的开始狂跳。樱井翔闭着眼睛,把这一页给翻过去。

“对了,小舞要回来了。”母亲这时从厨房走出来,在对面的位置上坐下。“那丫头高中也读完了。听你爸说她是想要回国继续学业的。”
母亲笑了笑,把还没喝的牛奶推到面前来示意自己喝完。接着说,“她啊,一直嚷着很想哥哥。一听到哥哥已经有女朋友了就生气的说要回国把你给抢回来呢。”
“呵呵,恋兄这一点一直都没有变呢。”

樱井翔抬起头,望着母亲温柔的笑容,拿起杯子一口一口的把牛奶灌下去。甜得发腻的味道,让他胃里面好像有什么东西在翻滚似的。
他点点头,把报纸放到了一边。

妹妹樱井舞跟弟弟樱井修从小学开始就一直在海外生活。跟自己比起来,他们呆在父母身边的时间是很少的。可是却从来没有抱怨过,每次见面都是天真元气的样子,跟在身后叫着哥哥。

樱井翔手撑住下巴望着窗外,认真思考着什么的样子。
“Sho”这样叫他,看着他呆呆的转过头来,片刻后才回过神来的样子非常可爱的。
“你刚才说,你妹妹要回国了。”藤井绘里微笑的提醒他。

“嗯,大学已经选好了,暑假会提前回来呆一阵子。”樱井翔看着咖啡杯里泡沫的痕迹,瞬间突然抬起头。“走吧,送你回家。”
惊讶的说,“嘢?不是说好等会儿一起看电影么。”
“对不起,因为突然想到有事情还没做。下次吧,下次再去。”樱井翔帮她拿着外套,两个人走出咖啡厅。
司机立刻把车开了过来,走下车拉开车门。

藤井绘里听他这样说也没有生气。看见他衬衫的扣子开了,走上前去帮他把扣子一一的扣好,抚平衬衫的褶皱。笑着说,“有事情要办的话就不用送我了。我自己回去好啦。”
说完上到车里去,朝他招手再见。“路上小心。”
樱井翔也笑着回手。看着车开远之后,才慢慢地转过身。朝咖啡厅的方向说,“出来吧。”

门里走出来一个年轻的女生,撅了撅嘴。“真讨厌,被发现了。”
樱井翔走过去,“你怎么知道我在这儿,什么时候回来的。”
“你说反了吧!应该是你什么时候回来的,你怎么知道我在这儿!”
“少转移话题,回答我。”
“啊啊啊,大哥你不可爱了,有了女朋友果然就不可爱了。”
樱井翔看着她一副摆明要耍赖的脸,有点绷不住了,终于还是笑了出来。摸了摸她的头。
“好吧,亲爱的小舞。欢迎回家。”

樱井舞看着樱井翔低头微笑的样子,伸手揽住了他的胳膊。
“我好想你啊哥哥。”
“嗯。”
“刚才那个女生就是你女朋友?”樱井舞牵着樱井翔的手,两人挽在一起亲密无间的样子让人误会成情侣的话一点也不奇怪。
“嗯。”
“一般漂亮吧。”
“是。”

樱井翔原本便不想让妹妹见到藤井绘里,所以才让她突然离开。这种不想引见她看到自己宝物的心情,让他有些微妙的罪恶感。
明明是已经交往了近一年的人,不管是哪方面都很完美让人讨厌不起来的女性。虽然是个大小姐,但是毫不任性骄纵,似乎从小受到了新娘教育,所以才能分毫不差的在应付男人方面很有办法。

“我说……”樱井舞停下脚步。
“什么?”
“如果只是漂亮温柔的话可是不够的哟。”
“……”
“要成为哥哥你爱的人的话,必须是很特别的人才行。不然我才不会甘心把你分享出去呢。”
樱井舞说完看着樱井翔的眼睛,“因为你是这世上最棒的人啊。”

认真的神情就像在说2012绝对不是世界末日一样。

二宫和也突然变得超乎想象的忙。杂志,电视突然蜂拥而至全部都要来采访他。下一部剧的邀约,电影的剧本都开始送过来让他选。以前敲着他的头让他去把便当分发下去的staff现在看到他总是嘘寒问暖,似乎自己跟他熟得穿过一条内库。
原来这就是成名的好处。

经纪人拍了拍肩,“辛苦了,今天最后一天。加油。”
二宫和也点点头,走进休息室准备换衣服。今天是舞台剧公演的最后一天,也是他的生日。虽然似乎没有人在乎这件事。
舞台剧第一天公演时,他站在舞台上全神贯注的演戏,可是眼睛却一刻不停的看着台下,幻想会看到一个熟悉的面孔。一心两用这件事对自己来说不难,难的是仔细的看了很多遍发现他果然没有来,认清这个事实比较难。
谈不上失望,因为本来就从未有过约束。但是,他不习惯这种感觉。他极少使用所以形容不出的情绪。

樱井翔半夜打电话过来的那天,用近乎哀求的语气说我喜欢你。
于是回答了他,我也喜欢你。可是,说到喜欢这件事,到底什么才是喜欢其实二宫和也一点也不明白。
在感性和理性两边,他是能够完美的站在中间的那种人。

他喜欢棒球。可是从小清楚因为身体条件所限他无法成为一个职业棒球员,对此他一点也不难过,因为这是棒球漫画里天赋异禀的主角应该难过的事情。他只要打棒球就很开心了。
他喜欢GAME。没日没夜的玩也不觉得累,新出的GAME就一定要通关才甘心,几乎所有零用钱都贡献给了任天堂。可是一旦面临考试,或者是读剧本。那GAME就只能排在后面,如果因为沉迷游戏而处理不好学习和工作那便是不负责任的没用的人。这是他的认知。
他喜欢吉他。用吉他尝试着作词作曲,虽然很不成熟,但是看着自己拨动出的旋律会心跳,唱着自己写的歌会幸福,就算一个听众都没有也没有关系。音乐这件事,是很私密的心情。是不太能分享的秘密。
他喜欢演戏。在舞台上释放自己的情绪却没有人会当真。把自己完全投人到另外一个角色当中去,能认识到新的自己。可是如果无法演戏那去当导演也未尝不可。比起演绎出一个角色,创造一个角色更能让他兴奋。

这就是二宫和也的样子,他不喜欢自己的样子。
即使是再喜欢再沉迷,也能轻易的抽离出来。他的喜欢,远远算不上是爱。只是趣味和擅长罢了。

杂志采访时提问说,绝对无法舍弃的事情是什么?
认真的思考了很久也得不到定论。为了不给对方造成困扰,最后随意的回答了官方答案。

无法舍弃应该是指生死之间,命悬一线也不能放弃的东西吧。
没有,真的没有。

二宫和也喜欢樱井翔,那算是什么呢?

二宫和也换好衣服走出化妆间,径直往后台走去。
沿路很多人跟他打招呼,祝他演出成功。二宫和也一一点头回礼。
上了舞台,台下黑压压的一片。全情投人到演出当中。最后一场了,从明天开始,要成为一个真正的大人。
喜欢还是不喜欢,都全力以赴。讨厌的人还是尊敬的人,都笑脸相迎。成功还是失败,都吸收经验。得到还是失去,都表在意。
因为,不管是多真诚的喜欢,都会消失。不管是多重要的人,都会不见。

樱井翔走出剧场。人流中,没人注意到他_chan抖的手。
小舞手中拿着刚买的场刊,正认真的翻看。

“哥你怎么会突然带我来看这部剧?”
“今天是最后一场了。”
“嗯?”
“总得带你来看看吧。因为是很棒的人演出。”
“嗯……”

是对我来说,世界上最棒的人哦。樱井翔回过头,看着剧场门口巨大的海报。

Nino
我很想你。

世界大战,金融危机,更换内阁。这其实跟我一点关系都没有。可是,我却每天都认真的研究着这些东西。
对我来说,跟你一起打棒球,听你弹吉他,参加烟火大会。才是更有意义的事情。
比起跟你一起度过的漫长岁月,更想跟你拥有无尽的未来。

Nino
我想要见你。

“小舞。”樱井翔把外套月兑下来披在樱井舞的肩上。“你先回家吧。”
“啊?”樱井舞看着樱井翔坚定的脸。
“我要等一个人。”

“今天是他的生日,或许他也在等我也说不定。”

饭团君于 2012-3-9 6:05:12 编辑过本文

104 SF2012/3/9 4:21:00

时差党抢沙发了,继续啊

105 更了2012/3/9 5:54:00

见面又能怎么样呢

真惆怅

不过还是小舞了解哥哥啊

要是特别的人才能让SHO酱很喜欢呢

106 = =2012/3/9 8:22:00

仅仅喜欢和忘不掉是不够的

sho还是要想一想未来需要怎么打算

107 = =2012/3/9 9:28:00

见面又能怎么样呢+1

NINO已經往自己的人生走了

而SHO對於未來似乎還沒有一個明確的目標

所謂的[暫時放棄]

SHO到底怎麼想的???

108 = =2012/3/9 23:03:00

肯定会有转机的

其实没必要着急,觉得慢_Tun_Tun的发展挺好的><

109 LZ2012/3/11 19:44:00

一直追这文的GNS,果麦那撒……

这文暂时要坑了,这几个月都会相当忙碌不想一心二用的写文,写出来的东西也很烂

大概三个月之后继续来填坑,绝对是暂时的……不是弃坑……QAQ

110 ==2012/3/11 20:33:00

三个月...不是吧,请LZ千万表弃坑,等你回来~~

111 = =2012/3/11 22:50:00

一般说三个月的最后大多坑了

LZGN一定要回来啊啊啊

112 2012/3/31 4:59:00

话说最近反省了一下。
虽然我饭得晚,以前也没写过Y2相关←这不是理由
但即使只有一个人看也还是想要写完这篇
所以准备速度的更完,GN们也督促一下我吧 :)

————————————————

一年之前,答应父亲跟恋人暂时分开这件事。不能完全说是错误的决定。
比起跟一个自己完全不感兴趣的人交往,其实更加害怕的是承认自己喜欢上了一个不该喜欢的人。
现在回想起来,当初的确是想着如果能跟女生顺利交往下去那我就能忘记你了吧,二宫和也。

这样伪善的我,很恶心。

樱井翔站在剧场的门口静静地抽着烟。烟头上细小的火光在真夜中单调燃烧。
而樱井翔已经整整等了二个小时了。从散场到现在,他一直没有看到二宫和也的身影。依靠着能在人群中一眼分辨出这个人的能力,连驶出的车子也没放过,但是却完全没有出现。
二宫就像魔术师一样,演了一场好戏然后在烟雾中迅速退场,独留樱井一人,好像黄粱一梦。

樱井翔把快要燃尽的烟头扔在地上然后踩熄。做这种平时自己会训斥的行为才能发泄心中的郁闷。

他呆呆的坐在台阶上,回想起以前自己陪着二宫和也一起混剧场的日子。
已经是高中生了,却似乎刚刚开始长个,二宫和也每次见到自己的第一句绝不会是问候,而是sho酱你怎么又长高了。
陪着他一遍一遍的念着枯燥无趣的台词,唯一的犒赏是被二宫和也绝无仅有的请客喝饮料的机会。两个人在自动贩卖机前,投币,苦恼的控制在500日元内买两瓶果汁。最后齐刷刷的跑去天台喝完饮料再回家。
这样想着的樱井翔,露出了比哭还难看的笑容。

却突然,瞬间想到了什么。转身向剧场跑去。
推开门……快要关门的剧场四周黑漆漆的一片,电梯已经停开了,樱井翔爬上楼梯,短短的台阶却好像无止尽的一般……他心中有个声音在呼喊,那个人就在那里……
终于,爬到了顶楼。

天台的门没有锁。
啪——的一声,打开大门。

“二ノ。”

最后一场演完。有种终于结束了的感觉。
导演递过来了鲜花,所有staff都在不停的鼓掌,共演的演员轻轻在耳边称赞。虽然从不觉得自己虚荣,但这种被褒奖被承认的感觉二宫和也是真的很喜欢。
回到休息室,经纪人递来了下一份的工作资料。

“是电影。恭喜你。”这样说着的马内甲,“舞台剧巨匠的第一部电影作品,所有人都在期待他会选什么样的主演。你要红了,臭小子。”
二宫和也翻了翻资料。“比起爆红什么的,我更加关心红了之后公司会不会加我酬劳。”
果然被狠狠地拍了头,“你还是先演好电影吧。”

手机不停地响,二宫和也把手机递给经纪人,“放你那儿。”
“为什么?”
“最近奇怪的邀约特别多,不想去。你接了告诉他们我很忙。”说完二宫和也戴上棒球帽走出休息室。
“你去哪儿?”经纪人跟在身后不依不饶的嚷着,超级粘人的属性。
“买……喝……的……。”
“等一会儿庆功宴,表到处乱跑了。买完就回来!”
“ok。”

看着二宫和也完全左耳进右耳出的样子,经纪人叹了口气,坐回沙发。
翻开还在不停震动的手机,屏幕上一串数字下显示的名字竟然是,不器用。

谁啊?
这样想着的经纪人。默默的按了静音的按键。多半是奇怪的人。

二宫和也一个人坐在天台上,手中握着啤酒。今天是他生日,有点纳闷为什么等了等去还没有等到二十岁。虽然自认为心理年龄比外表年龄成熟,但是生理年龄总是时时提醒着自己,他还是个连喝酒都不能大庭广众的黄毛小子。
可是今天,他却在那么大的舞台上表演,赢得了热烈的掌声,他上了非常厉害的杂志,还接到了不起的人的电影邀约。这一切都在说明他已经慢慢开始走向成功了。早上接到了父母的电话,妈妈笑眯眯的说,kazu,生日快乐。

对着这样的母亲,当然无法说出我其实不快乐这样的话。
于是也笑着说晚上演出的事情,说到自己最近通关了一个超级难的游戏,还有相叶雅纪那个家伙似乎在东京找到了不错的工作。闲聊了很多话题。却一次也没有提到樱井翔。
母亲自然不会想到说那个补习班时总是送你回家的小子现在人在哪里啊,除非自己对她说,那个大眼,仓鼠牙的小子……自己很想知道他在那里。

他是在学校里,还是出国了。他是去了很远的地方,还是一直没有离开过。
这种只需要自己随便打听就能确认的事情,二宫和也却连想都没有想过要做。
并不是故意的闹别扭,而是不想输。

他一口一口的喝着啤酒,直到罐子空了把它捏瘪。
既然等不下去,那就表等了。
把啤酒罐呈抛物线往后扔去,然后从台阶跳下来。

サヨナラ。

113 SF2012/3/31 5:46:00

时差党好福利!

114 = =2012/3/31 6:22:00

LS+1

从头看一次

115 = =2012/3/31 8:36:00

一直在想着这文,温柔的催促一下LZGN

两个人会在天台见面吗

116 2012/3/31 9:13:00

RID

117 二更2012/3/31 14:49:00

接上
渣了点
雷到点叉啊>.>

————————————————
喝了太多黑咖啡所以头很痛,已经好几天没有正常的休息时间。没日没夜的拍摄之余,还要参加试镜,要接受TV访问,要和事务所高层开会。
二宫和也双手撑住下巴,望着桌面发呆。已经好久没有玩游戏了,这种自慰都要抽空排进日程的生活就是二十岁。

“总之,不能被拍到。”坐在对面的经纪统筹摆出一副网开一面的表情。“我理解年轻人嘛,不谈恋爱也有需要。但是现在上升期,最好表闹出不合时宜的新闻。”
“知道了。”二宫和也抬起头,望着对方的眼睛。“可以sex,不能恋爱。”
被直视而有点尴尬的男人点头,“差不多就这意思。”

经纪人开车一直送到停车场。嘱咐明天早上再来接他。
头还是很痛,电梯上升时产生反胃的感觉让人几乎快要晕倒了。
打开房间门,地上全是换下来的衣服。冰箱里只有酒和冷冻食品,躺倒在床上时默默地想着,如果有人能够照顾自己也不错。

樱井翔站在学校的顶楼,微风吹来站在身后看衣服鼓成了奇怪的形状。拿着咖啡一边喝一边看着手中的表格。
关于是否留校的意愿表。是继续读书还是工作。明年就要毕业了,如果要读大学院的话现在也是时候开始准备。
对此父亲几乎是没有干涉的意思,全权取决与自己。

把咖啡喝完,放在一边的栏杆上。
风越来越大,吹得眼睛有些痛。樱井翔把手揷在口袋里,转过身才发现不知道什么时候身后站着一个人。

“Sho酱。”
藤井绘里站着迎风口,微笑着望着他。

“什么时候过来的。”
“刚来,教室找不到你,就知道你在这儿。”

樱井翔也笑了笑,走上前去牵着她的手。
“这风很大,走吧。”

被男友紧握住的手,藤井绘里看着那只手,然后抬起头望着樱井翔的眼睛。
“我有话跟你说。”

“嗯?”
“其实,有sho酱你这样的男友是再好不过的事情了。”
女生笑起来的眼睛是迷人的弧度。樱井翔喜欢她眼睛的弧度,是弯月的形状。当然他没有说过,他更喜欢她的眼睛,是浅浅的茶色。
望着她的眼,就像望着一对琥珀。

“因为喜欢你,觉得你这样好,所以想要自己也变得优秀,至少表让人说闲话。”
“你很好。”
“呵呵,是啊,我又不是配不上sho酱你。这样想的自己很奇怪。”
“到底怎么了。”

“跟你在一起两年,几乎没有一刻停止过的想法,现在终于不想再隐瞒了。”
“你喜欢的人不是我对吧。即使我做得再好,你也不可能喜欢我的对吧。”
这样说着,想要坚强一些可还是忍不住哭了。

“不是。我喜欢你。”
樱井翔握紧泪眼的女生的手,想要抱住她。却被死死地抵住胸口。
“分手吧。Sho酱。”
即使在哭,可还是露出笑容的女生。从来没见够这么可爱的她。可这一刻,似乎已经是前女友的身份。

“我也是跟你在一起这么久才发现。”
“你喜欢的东西,从不放在身边。”

喜欢的东西,全部都藏在心里。
这个秘密,从来没有分享给你的秘密。怕是永远都不会知道了。

118 SF2012/3/31 15:33:00

SF

119 更了2012/3/31 16:27:00

所以还是没能在天台上遇到么?

虐呀虐

120 = =2012/3/31 22:14:00

这个秘密,从来没有分享给你的秘密。怕是永远都不会知道了。
===========
这种秘密还是要让对方知道啊
突然就觉得心酸了

121 = =2012/4/1 8:10:00

所以还是没能在天台上遇到么?

虐呀虐

=========

+1

被这个场景虐到了

122 = =2012/4/1 9:56:00

原以為要等三個月才可以看到LZ更文

沒想到昨天竟然更新了

真是開心

不過最後2人沒有見面真是虐...都在等對方的到來卻沒等到><

123 2012/4/1 13:43:00

呕——
还是那句雷到点叉啊!

————————————————————————

跟女友分手之后的生活必然会发生一定的变化。
但最大的不安还是来自于家庭那边的压力。从不过问自己私生活的父亲虽然没有说什么,但每次见面都没有好脸色似乎在用无言的行动表明他的无能。
母亲偷偷的问他,是不是因为别的喜欢的人了所以让绘里难受了。樱井翔对此矢口否认。

于是2003年的秋天,结束了一场不算短暂的恋爱。
然后拿到了美国那边的offer,准备出国深造彻底暂别这一切。忙碌的生活让他几乎就快忘记了的时候,二宫和也的电影上映了。
铺天盖地的宣传,整个东京四处都是电影海报上他的脸和名字。樱井翔立在地铁站前望着海报上二宫和也面无表情的样子,既陌生又熟悉。
列车门快要关闭的声音响最后一遍,樱井翔才反应过来,快速的奔跑冲进车厢终于还是赶上了,撑住膝盖,用力的喘着气,

其实的确快忘了。只不过,永远在他将要忘记的前一刻,仅仅一个名字,就可以将一切推翻重来,又不可抑制的开始想念他。
简直像犯了病,这种不正常的情绪。
是需要被摒弃的。

花哨的衬衫,足金的链子,胳膊里还夹着黑色公文包,最可怕的是那副巨大的白边墨镜。即使在关西圈,也绝对鹤立鸡群的装扮。
二宫和也有意识的与这人隔出一段距离,很想装作不认识。村上信五却完全没有觉悟,更亲近的靠过来,搂住他的肩,“Nino,欢迎来大阪。”

被拖进了路边的小酒馆,异常嘈杂的环境里说着快到听不懂的关西腔的大叔似乎很喜欢二宫。喝醉了之后拉着他说他长得像昭和时期的电影明星。
于是顺应着可爱的欧吉桑,做了高仓健和松田优作的模仿。虽然完全不像,却着实被逗乐了的大叔嚷着要请客。

“Nino你还是一如既往的担当着中老年人之友啊。”村上坐在一旁,手机响起了站起身走出去接。等他再次进来时,整个人的tension比刚才再高了五倍。“啊哈哈哈。超lucky哦,等一会儿会有女生过来。”
“哈?”一时半会理解不了的二宫和也皱着眉喝了一口啤酒。
“联谊啊联谊。”村上把他扯了起来。“好好表现哥们。”

不一会儿,果然来了一群GAL系。大多都化着烤禸一样的妆,踩着无敌的松糕鞋,无缘无故的就起哄要灌二宫和也的酒。总之,超乎想象的难缠的对象。二宫和也无奈的应付着。
想要跟村上打眼色,却发现那家伙趴在桌子上也被灌得差不多处于自身难保的状态。这时,身边围绕的人群被拨开,突然坐下了一个算得上是可爱的女生。

长长地黑发,亮晶晶的眼珠转来转去。朝二宫咧嘴毫不含蓄的笑。
“东京人?”她拿起桌上的酒,轻轻地碰了一下他的杯子。
“嗯。”二宫和也点点头,拿起被碰的被子把酒喝光。
“我也是。”女生还是笑,让人几乎想象不出她除了笑之外的别的表情。“你很面熟,我是不是见过你。”
即使在2003年,这也是过时的搭讪语。但二宫和也没表现出来,他单手撑在桌子上,摸了摸下巴,装作一副很认真的神情说。“因为我是大明星。”
果不其然被逗笑了的女生,似乎不能接受在这种脏兮兮的小酒馆里会出现明星。有些失礼的捂住嘴低下眼睛,半响才抬起头,学着二宫和也的样子摆出认真的神情。“啊真巧,其实我是政治家的女儿。”

真是可爱。二宫心里想着。

最后跟一群完全不认识的人喝到了深夜。结束时,才意识到明天一大早要参加大阪这边的电影首映式。
更凄惨的是两人拿着账单时的表情算得上是凄风苦雨,二宫把钱包扔了出来。“全给你。”
村上毫不留情的翻了个白眼,“你钱包里出现过一万的纸币吗?我今天才认识你啊。”
“要联谊的人可不是我。”
“跟最漂亮的女孩子打得火热的也不是我!”
“哈。”二宫和也双手抱臂夸张的哈出一口气,“那现在要怎么办。”
“我去附近的ATM机取钱,你在这儿等我。”村上说完速度闪人,留下二宫和也瞧着二郎腿坐在店门口当人质。
小酒馆老板收拾好打烊才走了出来,拍了拍二宫的肩,“等人来赎你吗。”
二宫和也晕乎乎的点头。如果因为没钱付账而参加不了首映式,自己真是不得了的大明星。

过了一会儿,老板再次走过来笑眯眯的说,“小伙子可以走啦。”
二宫和也歪歪扭扭的站起身,抬起头对着来人吼,“慢死了!”
没想到站在面前的却不是村上信五。

“啊。被教训了。”几乎整个晚上一直坐在身边的女生,露出了不怀好意的笑容。
二宫和也有些意外,不知做什么反应好。
“因为想起没有要你的联系方式,所以就回来了。”
“你付了钱?”
“是啊。”

“下次把钱还你。”二宫拿出手机,轻声问,“电话?”
女生却从包里拿出笔,在二宫和也的手背上写了起来。一串数字,和她的名字。
“嗯哼。”二宫眨了眨眼睛。于是也在她手上写下了自己的名字和电话。

仔细的看着手背上的数字,竟然是东京都内的号码。
旁边是即使写在手上也整整齐齐的汉字。藤井绘里。

“えり?”不知有没有叫错。
“是。”藤井绘里眼睛弯月一般的弧度,“かずなり?”

二宫和也点点头。
头昏脑胀的此刻,也没有细想第一次见面的人竟然就能准确叫对他的名字。

124 SF?2012/4/1 13:58:00

SF~

125 更了2012/4/1 14:07:00

翔酱的妹妹?
是喜欢kazunari还是在帮哥哥?

126 更了2012/4/1 14:30:00

应该是帮哥哥,否则也太狗血负责了

随便有点线索就会记起来的人是被刻在骨子里了吧

127 更了2012/4/1 14:53:00

總覺得是別有用心的接近呢...
認出「大明星」所以刻意接觸,正好連結之前經紀人所交待的當心緋聞

128 = =2012/4/1 15:14:00

藤井绘理不是某人的前女友吗?

嗅到了阴谋的味道啊……

某人回来估计发现藤井和nino在一起了

129 LZ2012/4/1 17:01:00

额……
这一章里妹妹有出现过?
我写得很难懂吗- -

130 求二更2012/4/1 17:03:00

既然LZGN来了,我就求个二更吧~

131 TL2012/4/3 23:17:00

对不起LZ我看错了
什么妹妹== 我该打
因为一时看太多年纪大了混乱了
所以你赶快来更一更吧

132 = =2012/4/4 8:35:00

莫非藤井是個狠腳色

畢竟是大小姐

說不定可能找人調查SHO的過去

發現和NINO最親近...所以才接近他..

133 = =2012/4/4 10:44:00

谁来劈死那个炮灰女吧
甩了sho还要招惹nino不想混了!

134 TL2012/4/9 22:56:00

TL

135 tl2012/4/10 4:12:00

藤井来干嘛啊、、、、、

136 TL2012/8/7 8:53:00

LZ說好的三個月呢???

137 TL2012/8/7 23:09:00

LZ說的半年我記得啊
快回來啊

138 TL2012/8/9 1:43:00

LZ说过不会坑的,求更文!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录