[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第614390位读者

- 1700 - = =2009/12/9 19:59:00

=v=+

- 1701 - 瓦工2009/12/9 19:59:00

替翻页糊墙

- 1702 - = =2009/12/9 20:12:00

等娘娘更文

- 1703 - = =2009/12/9 20:13:00

娘娘~~内牛满面~~~~~

我家紫紫啊~~~~~~~~~

- 1704 - 微笑一更2009/12/9 20:46:00

?
想看太子侍中戏份的姑娘们,你们得明白江山不幸诗家幸的道理。同人有一种荒诞的真实性,而真实有一种真实的荒诞性。他们现在这热火朝天的接段,咱们是怎么写也写不过那二位大写手本人的=v=
四十七
阿紫从青衫联(甲)出来,天色还早,隐约飘来股烤螃蟹味儿,他就跟着味道走到了小吃街。此烤螃蟹摊生意火爆,购买队伍排的很长。阿紫本来觉得要不算了吧…但这味儿实在太香,闻上去像黑皮在老家烤给自己吃的那种,就还是排到了队尾去。
吃完螃蟹逛了会儿,他发现排队人越多的摊子东西就越好吃,反正还不想回家,干脆看哪队长排哪队。从人口吃到出口,阿紫看到有条队伍比任何一个摊子前面的都长,心想这个肯定最好吃。排了半天队,没买到小吃或者点心,却只领了一张纸,上书“选秀报名表”。阿紫问坐在桌子里那些人选秀是什么意思,人忙的要死头也不抬的告诉说,意思是选美少年进宫,开始做做礼仪之类杂事,要是被皇上或者太子看上可以一步登天。
阿紫说哦那跟我没什么关系,就往家走了。那张表被他拿来擦了手上的油。
回到将军府门口,阿紫发现自己一点也不想进去。他想起姑姑今天说的话。
“你能不能别三句话就提那流氓?”
“那我说什么……”
“你太以他为中心生活了,你得试着自己过自己的。”
姑姑必然有自己的世界,但阿紫从小就只知道围着黑皮转。昨天想让黑皮教自己乐理,黑皮说我不教你这么笨学不会的。
阿紫想其实我一点也不笨,是你把我变笨了。从小你什么都替我做好,不让我干活,还给我做饭吃,个子比我小还非给我拉车,是不是觉得自己有照顾我的责任?就像哥哥一样?但你不是我哥哥。
阿紫把钥匙链从脖子上摘下来。这链子是黑皮给他戴上的,说怕他把钥匙乱丢害家里遭小偷,套脖子上比较保险。阿紫轮圆胳膊把钥匙链朝院墙那边抛过去,听见落地声才离开。
将军夫人一天一夜没回家。
黑皮拎着在院子中央捡起的钥匙串,寻思这到底是什么意思。是“我已离家出走,勿念”?不过按照阿紫的风格,有可能是出门时候把钥匙掉在这,现在没钥匙回不了家,或者怕黑皮发火找钥匙去了。
“说笨蛋谁是笨蛋”,黑皮嘟囔着“换把锁不就得了”,穿上衣服出去找人。没想把熟人都问了一圈也没人知道阿紫在哪,黑皮感到不妙,便报了官。
此事正式闹大。天桥茶馆里的鹿人们众说纷纭,好些近几年才来到j禁城谋生的新人表示根本不知道将军大人已经娶亲了,还以为他单身;知道将军夫人存在的本地人也很少有亲眼见过的,说起阿紫的样貌品性那也是海客谈瀛洲。这样一来就给寻人工作带来了很大障碍——绝大多数群众不认识阿紫。
连黑皮自己也怀疑起来:我真有个媳妇吗?
必须是有的。黑皮决定自己来画个寻人肖像,但怎么下笔都不对劲,越画越不像,撕了好些纸,脑里阿紫的样子也模糊了。黑皮于是叫所有亲戚朋友到画室来说阿紫长什么样。
“眼睛你得画高点。”
“眉毛低一点吧。”
“嘴是不是得撅着点?”
“不行你看这样就像月半了。”
……
最后所有人都被闹得不知道阿紫什么样了。黑皮把他们全赶出去,再把自己关起来,画了张自己的脸,还在边上写了个“死”字儿,又赶紧在边上写了些别的乱七八糟字,免得昴妈看到了受惊吓。
聪明的你一定知道阿紫选秀去了。选秀官但凡知道这是将军夫人,有十个脑袋也不敢选他。但杯具就在于人家不认识阿紫。这位选秀官是个看相专家,他在阿紫的脸上看到了自己步步高升的明天,便鸡冻的拉着他的手说:“你一定可以咸鱼跃龙门的!”
“是鲤鱼吧?……”
“随便什么吧!你不用考文化课!”
阿紫被破格推荐进宫之后,宫里的下人们抢着巴结他,看好他牛逼之后自己能沾光。只有一个人对此表示痛恨,这人叫菊嬷嬷。此人跟挖掘阿紫那位选秀官深有过节,现在算是找到机会报复了。
这天她趁阿紫落单时候暗中放出三只大狼狗。看到狗扑向自己,阿紫吓得飞奔起来。别的不会,他对跑步还是比较自信的。岂料三只恶犬也不慢,甩之不月兑阿紫便使出平生最大加速度,身上的五色羽衣在高速运动中上下翻飞,他脖子又长,看上去像个美丽的7倍速草泥马。
被追着追着他发现前面有个小屋,屋门大开,就冲进去把狗都关在了门外。这时候该菊嬷嬷及其手下出场了。她们轻易将气喘吁吁的阿紫捆了个结实,接着对其施以甩针歌瀑行。
你会演戏!啪啪啪啪!还会唱歌!啪啪啪啪!
费劲扎半天什么也没拷问出神马有用的,她们就把阿紫锁在屋里出去了。
本来就跑得筋疲力尽,现在又添了一身伤,阿紫根本挣不开绳子,坐在地上哭起来:“555……好饿…还想尿尿……………55555………娘……娘…………………………豆豆哥哥…………………………………”
哭到后半夜,阿紫就要困着的时候,听见头顶传来一个声音:“阿紫!阿紫是你吗?”
睁眼一看,房顶的气窗开了,有个人影出现在上面,黑衣蒙面,只露出一双圆圆的大眼睛,也不知是敌是友。
西

- 1705 - 幸福!2009/12/9 20:49:00

- 1706 - 娘娘GJ2009/12/9 20:51:00

萌得牛内了。。TAT

- 1707 - 12009/12/9 20:53:00

按大纲看再写一回此专场就能有个小结局了,但现在时间已然是九点了,我接着往下写到几点就不一定了……

.

.

.

- 1708 - = =2009/12/9 21:00:00

内牛满面TAT

娘娘你真是字字珠玑,句句有料啊

大萌!

- 1709 - = =2009/12/9 21:05:00

辛苦了~继续咬手绢蹲等……娘娘写的阿紫和黑皮好萌><

- 1710 - = =2009/12/9 21:14:00

嗷嗷,阿紫被恶毒嬷嬷给折磨的呀

狂给娘娘扇扇子(会把娘娘冷着的吧),娘娘加油!!!!!

一句豆豆哥哥喊得我心都碎了

其实双红是像,亲妈别pia啊

- 1711 - 小桥流水2009/12/9 21:30:00

好奇阿紫碰见的是?

小桥流水

小小BLX

• RP:459
文:155 分:908

- 1712 - = =2009/12/9 21:58:00

紫紫娘我看的心哗啦啦的碎……

1711L……腐摸……作为双红妈的我也这么觉得= =

娘娘你表犹豫的往下写!

再晚我也等~~~~

皮埃斯:

555……好饿…还想尿尿……………55555………娘……娘…………………………豆豆哥哥…………………………………

===============

这句由于换行关系= =我竟然看成我家紫紫在呼唤娘娘……= =……

T

F

S

- 1713 - ==2009/12/9 22:12:00

蹲等圆眼睛

- 1714 - = =2009/12/9 22:16:00

想不起来阿紫长什么样的黑皮,啊,果然有种真实里的荒诞感!

这两个人怎一个纠结了得啊……

- 1715 - = =2009/12/9 22:39:00

哦,娘娘乃们来了,内牛碗面~~~~~

先一人偷口勿一个再说!!!

- 1716 - 瓦工2009/12/9 22:52:00

娘娘连黑皮自画像写死的视频也看过!!

给娘娘捶大腿~~~

- 1717 - 12009/12/9 22:56:00

马娘娘才是娘娘啊。我可以一次也没说过我们是娘娘了

'

;'

'

- 1718 - = =2009/12/9 23:05:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

~

- 1719 - =[]=2009/12/9 23:15:00

娘娘连黑皮自画像写死的视频也看过!!

========================================

我也想看

- 1720 - = =2009/12/9 23:21:00

只能说J禁城的秘史真是囧瑶八点档啊~

- 1721 - 瓦工2009/12/9 23:38:00

- 1722 - ==2009/12/10

这文真是荒诞的真实

这梗真是真实的荒诞

崇拜女娲 崇拜紫薇……

- 1723 - 再更2009/12/10 0:14:00

?
四十八
那人口罩一摘,阿紫顿觉无比眼熟……对了这是不是皇后的妈么!阿紫忙喊“桃大人救命!”一着急他连口音都露了,不过这时候也管不了那许多。
是的,不管推理过程怎样无稽,桃三三偶尔也是有蒙对的时候的。他得意的说我就知道你在这儿!
阿紫问您是怎么上到屋顶的?
三三答曰我踩着小方糖拼成的巨大方糖……厄,说来话长。关键是我现在没钥匙,你再坚持会儿,我现在去叫小翼把你救出来。
选秀这事儿属于青衫联系统管理,翼后根本不知道下面的人竟不小心把将军夫人选了进来。而且还是昴妃的儿媳妇,更加微妙,着实难处理。
鸡都没叫,宫内外所有关系者就被炸起来奔往青衫联,进门看见翼后站在大厅脸色不善,赶紧跟周围人询叩出什么乱子了这是。其实翼后也不是故意晚娘脸的,确实是心情太差了。
坏事传千里,天一亮,得到消息的全j禁城的人民也震精了:皇帝已经有俩猫妃了,公主难道要争当爱情的第四者吗?
与此同时,阿紫被暂时安顿在西宫处理伤口+休息。他缩在被子里哭,昴妃就坐在床头边削苹果边说:“你吧……跟我当年一样2b…”
削好了苹果递给阿紫,阿紫也不接,昴妈忽然提高声音说“起来!”
阿紫赶紧坐直了,昴妈又摸着他的头说:“你知道你跟我哪儿不一样么?”阿紫摇头。
“你是公主的命。”昴妈把苹果放在他手里,“落难公主也是公主,你得比我勇敢。吃完了以后穿衣服,咱们得去见皇后。”
那边厢大白去找黑皮,在画室纸篓里看到一堆写着死字儿又揉成团的废纸,心想这孩子确实挺焦虑。也是嘛,老婆没了,压力当然大。
有时候大白觉得儿婿就像是曾经的自己。有句话说如果有两个人你同时喜欢,那你一定会对那个比较不喜欢你的更殷勤。还有句话说人就是剑,剑就是人。
他对黑皮说人都贱的,所以这你小孽畜的老婆才跑了,你就别在那装可怜写死字了,快把人接回来吧。何为轻重缓急你自己也知道啊。
黑皮便来到青衫联。这里一屋子人他也来不及细看都有哪些长辈该请安,上来就将好几天没见的媳妇一把抓住,对翼后鞠个躬说糟糠给您添乱了,现在抱走。
哪想阿紫一把挣月兑他跑回翼后身边,说我俩已经离婚,我现在是您宫里的奉仪,您要是赶我走我就没地方去了。
黑皮说什么时候离婚的大爷我怎么不知道!
阿紫说:是你自己说的,我要改嫁你绝不拦着,而且你我这几年也没行房,是有名无实。
翼后问黑皮:他说的是真的吗?
黑皮:是……
翼后:给你个解释的机会,说吧。
黑皮:……无话可说。
翼后:按照我国婚姻法,一年以上无性行为算无效婚姻……将军大人,阿紫正值青春年华,你就放过他吧。
说毕皇后就起身要走,后面跟着随行队伍和阿紫,还有太子。黑皮这时才惊觉原来亚麻在这儿呢。亚麻前几个月都抱恙在太子殿养病,黑皮今天一见觉得这家伙气色不是好得很么……靠,现在不是琢磨这些的时候。黑皮忙给他使眼色,意思是你赶紧救我,太子却移开了目光。黑皮绝望了:这回真是神仙也救不了我了。
阿紫走了,昴妃便跟宫里请假到将军府住一阵,一是安抚黑皮情绪,二是帮着想办法。
西宫娘娘一个月没回,头帝终于忍不住半夜摸到将军府的厢房……结果昴妃边上还有个人!昴妃可是果睡的!
头帝刷的抽出宝剑,把黑皮晃醒了。
头帝:你这么大了还跟妈睡啊!
黑皮:我老婆都跑你后宫去了我跟妈撒个娇也不行啊!!
……
黑皮这个混账虽然心里着急,但被阿紫那么当众一埋汰,现在说什么也拉不下脸去要人,这事儿就得长辈跑。
雏嫂知道凭自己的脑子肯定想不出辙,便约了兽棍到咖啡馆。出门前心想妈的不能被这样的大官员小瞧我!就一身名牌跑去了。
雏嫂:你这么有本事,给想个办法。
兽棍:再有本事也解决不了家务事,要我看问题根源在黑皮,你还是做他工作比较靠谱。
雏嫂:唉能劝动他我还找你干什么。翼后是后宫之主,聘人放人还不是他说了算,你跟他有旧交情,看在我儿苦命的份上就当一回说客吧……
雏嫂声音太大,引起旁人侧目,兽棍佯装擦汗实则遮脸。
雏嫂:你说你当初怎么就没娶了翼后呢,那样我姐就不会受苦了。
兽棍:快别说这些了。这样吧我考虑一下。
兽棍回家跟马娘娘讲了原委,娘娘甩尾巴:不许去。
兽棍:好歹也是军机大臣夫人过去的相好的老婆,这忙还是要帮的,看在军机大臣的面子上……
娘娘:这都八竿子打不着了!!

- 1724 - 冲刺一更2009/12/10 0:22:00

?
四十九
这边雏嫂找兽棍,那边大白就去找娇娇了。
二狗跟黑皮是哥们儿嘛,虽然看大白不爽,但也勉强答应会想办法。
昴妃、雏嫂和大白分头出去托关系,回家跟黑皮说如果阿紫回来了,你可要改过自新。
黑皮顶嘴:谁要你们多事,他爱干吗干嘛去。
昴妃哭道:我好命苦,当年带着孩子被坑害,如今可算回来了,这儿媳又被坑了……雏妹子我对不起你哇,你就这一个宝贝孩子!
黑皮嫌烦又躲进画室好几天不出来。他想不通流离无依时期都一起熬过来的娃娃亲,为毛在粮财满仓的长大后却给失散了。寻着阿紫又失了阿紫,黑皮终于也体会了讨厌这座城市的感觉。
反正阿紫也不想回来了,在宫里还有人罩着他,不管他想得开想不开,生命是有保障的。于是黑皮大清早收拾了个行囊,准备离开这伤心地。
他来到晨雾弥漫的城门口,眼前浮现往年自己跟阿紫还有家里人一起高高兴兴回老家度假的画面。这正是曾经兜圈成双对,而今环游只一人。
此情此景,文青黑皮不禁喑诵道:
鸟么悄儿的我走了,??
正如我蔫巴的来;??
我得了八嗖的招手,
磨叽西天的云彩。
他一脚刚跨出城门,有个人骑着马来到他身后,鸟么悄儿的甩出一条绳子把黑皮套了回来。这人便是狗子。
黑皮:你要干什?
狗子:就问一句,你媳妇要是毁容了你还要不?
黑皮:我巴不得!他要是丑八怪还省的没事儿瞎j8造了。
狗子:有这句话就行。我媳妇、雏嫂、太医正跟桂花楼等着你去吃顿饭外加共商大计呢。走着。
数日后,增田公子和小手成亲,一干皇亲国戚均在邀请之列。姑姑进门时候全场都惊了——他居然穿了件雷帝嘎嘎风格的黑色皮质泳装,还染了一头绿毛。
被无数双眼睛无情的盯着,姑姑转头对坐在身边的丸哥说:他们都在看我。
丸哥:看你好看呗。
其实姑姑是事先跟黑皮串通好的。在大家都盯着姑姑开到胳肢窝的高叉时候,狗子变魔术一样的在阿紫饮料里下了药。这药是娇娇和太医共同研发的,喝了能让人短时间变丑。不过这玩意可没试验过,要是变不回来后果黑皮自负。
我们的朱丽叶阿紫就在不知情的情况下喝掉了毒药,还奇怪怎么是麻婆豆腐味儿的。
结果3天后他变异了。又矮又胖不说,皮肤还成了绿色,整个一菲欧娜。阿紫以为自己得了什么怪病,第一反应是绝对不想给黑皮瞧见自己这样子,便跑出了宫。这怪模样的倒是也没人敢拦着,他一路奔到了大明湖畔,再也跑不动了,又不知道该去哪,望着水中倒影无比彷徨。
过了会儿黑皮找到这里,伸手拉他,阿紫忙躲开说你认错人了。
黑皮说别装了,你是我媳妇。
阿紫说我根本不是。
黑皮说:也是啊,我人称痣多星,我媳妇有痣也全长我身上了,想认个人都没个证据。既然你不是那算了,我再去城里找找。
说罢扭头走了几步,听见阿紫在身后号啕大哭,又笑着颠儿回去说:小傻冒,你人变了声音可没变,还有你这凸出来的肚子上那讨厌的脐环,我全都认出来了。
阿紫哭着说不行我太寒碜了,你还是另娶一个吧。
黑皮拿出瓶变丑药水儿一仰脖喝下去,说媳妇儿,以前你是大美人,我是个没长开的黑疙瘩,那很不公平;这回咱俩一起丑,可算让我找到点平衡了。
阿紫内牛满面并无话可说,跟着黑皮回家了。
幸好这药开发的极为成功,药效只维持一天,阿紫就变回了原样。不幸的是两天后的黑皮,要独自变成史瑞克………………
所谓大亲友就是在你倒霉时候笑的最大声的人,他变身那天月半、太子、狗子全跑来围观,阿紫在边上笑,黑皮说你还敢笑你个惹事精!全是你害的!
阿紫说哦那你喜欢我吗?
黑皮说不许再问这么恶心的问题。我一点也不喜欢你这笨蛋。哼。
好了这俩人就这样吧XD
过几天我把sj大纲整理好了扔给2号,她也休息了好久了该干活儿了,嘿嘿,下面催文的记住了得催她XD
前几天,草同学推荐我看《低俗小说》那片儿,说我们这叙事安排跟人家有点相似。我就去找来看了,还看了影评,发现这种多角度方式叫“环状结构”!
环状!

- 1725 - ==2009/12/10 0:23:00

辛苦了,鞠躬,请继续

- 1726 - 蒙面2009/12/10 0:23:00

赶紧坐上沙发

- 1727 - = =2009/12/10 0:29:00

突然想起来,

军机大臣夫人过去的相好的老婆,和军机大臣夫人一起折腾的那剧,我到现在还没看完第六集.............

娘娘写完了这黑皮两口子的故事

能不能再照顾照顾那些故人.......?

f

s

- 1728 - ==2009/12/10 0:29:00

想到了这期黑黑黑上王爷娘娘军机大臣拼命说 不熟 的样子。。。

- 1729 - = =2009/12/10 0:37:00

我人称痣多星,我媳妇有痣也全长我身上了

- 1730 - = =2009/12/10 0:38:00

我人称痣多星,我媳妇有痣也全长我身上了

=================

这话好熟悉……

谁群里说的来着?

泪奔

对于3更跪谢啊~~~~~~~~~~~~

紫紫~请你表犹豫的肚子黑下去吧~~~~~~~~~~

- 1731 - 12009/12/10 0:40:00

点哥说的吧?我记得痣多星这名词是她先说了我才知道的

'

'

'

- 1732 - >3<2009/12/10 0:49:00

果真晚睡有好处!爽了!黑皮快把该办的事办了!

- 1733 - = =2009/12/10 1:14:00

点哥说的吧?我记得痣多星这名词是她先说了我才知道的

原来是我说的啊……

我想这话怎么那么熟悉呢……= =+

- 1734 - Lucy2009/12/10 3:10:00

娘娘,我太崇拜您了!!你是怎么写出来的呀???

- 1735 - 必填2009/12/10 3:38:00

>3<2009-12-10 0:49:00
---------------------------------
+1
折腾了那么久,黑皮你赶紧把洞房花烛夜给补了~
上禸菜!上禸菜!

- 1736 - 必填2009/12/10 3:39:00

补一句,娘娘你真是太油菜了!!!

原谅我词穷~

- 1737 - = =2009/12/10 8:57:00

他缩在被子里哭,昴妃就坐在床头边削苹果边说:“你吧……跟我当年一样2b…”

笑疯我了~

萌就1个字啊~感谢娘娘使劲造~期待后面的王爷娘娘……

- 1738 - = =2009/12/10 9:02:00

单纯跑上来说

哦1号娘娘你太有内容了

2号在哪里啊啊啊啊啊

殷切呼唤之

- 1739 - = =2009/12/10 9:36:00

内牛满面膜拜1号

星星眼状蹲等2号

樱#王爷马娘娘最近萌梗频出

就等着您了ORZ

- 1740 - = =2009/12/10 11:04:00

竟然是三更。。。内牛满面

- 1742 - = =2009/12/10 11:18:00

军机大臣夫人过去的相好的老婆

=================

嗯,兽棍你就死活往远地里绕吧

雏嫂GJ

- 1741 - = =2009/12/10 11:18:00

必填2009-12-10 3:38:00
>3<2009-12-10 0:49:00
---------------------------------
+1
折腾了那么久,黑皮你赶紧把洞房花烛夜给补了~
上禸菜!上禸菜!
=========================================
+2
掀桌啊~~~
我昨晚为毛睡那么早TOT

- 1743 - = =2009/12/10 11:22:00

前几天ZB一楼里

不知怎的竟又看到军机大臣夫人跟老相好小时候的街照了

俩人一边走一边埋头吃东西

- 1744 - =v=2009/12/10 12:20:00

想看太子侍中戏份的姑娘们,你们得明白江山不幸诗家幸的道理。同人有一种荒诞的真实性,而真实有一种真实的荒诞性。他们现在这热火朝天的接段,咱们是怎么写也写不过那二位大写手本人的=v=
------
摸下巴思考中,怪不得我家文的产量跟其他两家比会那么少
但是奇怪的是质量都很高
感情敢写轮文的都是敢跟自家爱豆叫板的

- 1745 - = =2009/12/10 13:07:00

姑姑进门时候全场都惊了——他居然穿了件雷帝嘎嘎风格的黑色皮质泳装,还染了一头绿毛。

-------------

哦闹,我家姑姑啊~TAT

- 1746 - ==2009/12/10 13:16:00

甩尾巴的娘娘好妖娆~

亮内这几段太萌了,萌翻了

不知两位女娲接下来要写哪一对儿?

打听打听

- 1747 - = =2009/12/10 14:21:00

------
摸下巴思考中,怪不得我家文的产量跟其他两家比会那么少
但是奇怪的是质量都很高
感情敢写轮文的都是敢跟自家爱豆叫板的
==========
你们写不赢太子侍中的

- 1748 - ==2009/12/10 14:38:00

墙裂要求禸菜!!!

上月半跟龟王爷的!!

- 1749 - = =2009/12/10 14:52:00

2号娘娘,我们可就指着你拉~

- 1750 - = =2009/12/10 15:29:00

墙裂要求禸菜!!!

上月半跟龟王爷的!!

------------

铜牌

长久不见甚是想念月半with龟王爷

甩尾巴的娘娘

- 1751 - = =2009/12/10 15:43:00

接着排,太子侍中见不着,就指望月半和龟王爷了

喷了雷帝嘎嘎

皮埃斯,文青黑皮的诗不错,很有一股子泥土的芬芳

- 1752 - = =2009/12/10 22:28:00

567甜蜜了~~~好开心~~~

娘娘真好~~~

- 1753 - = =2009/12/11 11:47:00

同感慨娘娘太有内容了,不用藏头诗,好梗频出啊

那个变身药水有典故么?

sho掩面太有画面感了,蛇精娘娘总是很抢镜XDDDDD

等着后面sj的戏

- 1754 - ==2009/12/11 12:36:00

昨天乌漆吗擦黑的凌晨时分俺含泪看到了娘娘有爱的3更,导致过于鸡冻忘记表白,今天特来补锅||||||

军机大臣夫人过去的相好的老婆。。。。。。这深刻体现出j禁城内深刻复杂的人际(CP)关系啊~

ps.脚踩方糖的桃三三好萌~~掩面

pss.好了好了,黑皮和阿紫快完成那一年未完成的事情去吧!gxgx

psss.SJ大纲?下场主打又回去王爷娘娘那儿了?好吧,2号娘娘快整理,1号娘娘快写文,虽然不是我家CP但只要是两位捣鼓出来的一对对都异常萌啊~××眼期待ing~~

- 1755 - ==2009/12/12 23:50:00

又过了一天~

为1号娘娘2号娘娘

和j禁城

TL

- 1756 - ==2009/12/13 13:36:00

TL

- 1757 - = =2009/12/15 4:20:00

tl

- 1758 - =[]=2009/12/15 21:56:00

给娘娘TL!

- 1759 - = =2009/12/15 22:07:00

想念J禁城老老少少啊!

- 1760 - 小桥流水2009/12/15 23:01:00

66圆满了

小桥流水

小小BLX

• RP:459
文:155 分:908

- 1761 - 苏苏君2009/12/16 1:00:00

诚挚TL

- 1762 - =-=2009/12/16 10:00:00

TL

- 1763 - = =2009/12/16 12:36:00

每日一T

- 1764 - = =2009/12/16 15:25:00

想问妖精穿黑色泳装的梗是哪里的

- 1765 - = =2009/12/16 22:42:00

坐在天桥上等L先生

- 1766 - 爽了2009/12/16 23:35:00

每天刷新看文更没?后缀的字数增加没?跟便秘一样,今天终于?? 如id了

- 1767 - = =2009/12/16 23:38:00

每天刷新看文更没?后缀的字数增加没?跟便秘一样,今天终于?? 如id了

==============

姑娘你几天没刷了???

- 1768 - lovekirua2009/12/17 16:35:00

看到了就没有道理不T一脚的……真的

lovekirua

开始8CJ

• RP:1031
文:398 分:2218

- 1769 - ~2009/12/17 17:56:00

TL

- 1770 - = =2009/12/17 20:25:00

tl

- 1771 - = =2009/12/18 15:11:00

每日TL

- 1772 - 青越2009/12/18 18:21:00

啊啊啊啊啊啊啊啊~王小椿你去哪里了!

青越

新人过门

• RP:190
  • 马甲锁定
文:49 分:333

- 1773 - ==2009/12/18 23:09:00

TL

- 1774 - ==2009/12/19 0:36:00

无数个思念的夜晚过去了……

- 1775 - = =2009/12/19 17:48:00

tl

- 1776 - ==2009/12/20 0:29:00

一T

- 1777 - 蹲等2009/12/20 0:47:00

RID二号GN

- 1778 - 2号插花2009/12/20 12:00:00

SJ梗已经整好了现在交一号审核中,下周就能更啦~

姑姑穿黑色泳装那个……没梗吧?我也不知道,问一号吧~前些天看了黑皮后宫大Bao_Luan那个事儿,笑翻了,有一种“姑姑你是在调戏咱人民群众吧”的感觉!觉得他跟阿紫关系大概不错~……

最近越来越觉得亚布光慧这仨有爱了(主要是某人给我看了张神图!太神了!)。是说之后慧娘的戏份还有一些的,有兴趣的群众可以跟进~

- 1779 - = =2009/12/20 12:10:00

小渣攻又要出场了吗,不过最近舞台忙,給打个酱油就行了...其实是人家想看光慧,扭

- 1780 - = =2009/12/20 13:01:00

如此靠近娘娘

给娘娘请安~~~

等着更

- 1781 - = =2009/12/20 13:45:00

终于盼到慧娘的戏了

其实我想看神图

- 1782 - 002009/12/20 13:47:00

求 黑皮后宫大Bao_Luan那个事儿? 是文么?

- 1783 - = =2009/12/20 16:12:00

求 黑皮后宫大Bao_Luan那个事儿? 是文么?

===========================

Bao_Luan是事实,黑皮后宫Bao_Luan只是个脑内

- 1784 - 002009/12/20 16:39:00

才反应过来 说的是运动会吧orz

- 1785 - 举手要看神图2009/12/20 20:22:00

RT。

最近曙光慧那个萌啊。。

- 1786 - = =2009/12/20 20:39:00

那张神图不会是靠肩那张吧,我看过某人bo里的形容,超好笑

- 1787 - DVD2009/12/21 13:10:00

那张图为我看过的,慧娘绝对是被爱的那个人哪!笑得齐人之福,要多BOSS有多BOSS,亚布躺在他身边儿完全是一副被抽干的样子,哦呵呵呵呵~

慧娘,你要加油勾搭小光,把女人的浪漫坚持下去啊~

而且,最近很喜欢慧娘和71的母子档,这两个人多有遗传的感,脸漂亮心眼多。

最难能可贵的是,71还有轻微的yabu式吊眼角,多销魂的一家人!

- 1788 - = =2009/12/23 12:54:00

差点找不到L了

- 1789 - ==2009/12/23 15:07:00

TL

- 1790 - = =2009/12/23 15:09:00

娘娘何时来更?

- 1791 - 阳朔归来2009/12/23 18:56:00

话说刚去了阳朔旅游,在银子岩看见一个叫“贵妃出浴”的景点……

我脑子里出来的不是杨贵妃而是马娘娘啊ORZ

- 1792 - 关门放预告2009/12/24 14:09:00

子俊没下巴的扮成这样有点诡异(明明是你ps技术太次!

图片点击可在新窗口打开查看

其实我是萌这段。看过甲方乙方吧都

图片点击可在新窗口打开查看

key word

[NTV全体员工拆一百根麻绳]

[甩葱舞]

[吃了狗禸暖烘烘,不用棉被可过冬]

前阵有人给我提意见说sj部分老车轱辘话来回说,蛇呀s呀啥啥的。其实我觉得ptp(差点打成ppt)也有这个毛病。我想这件事儿是写来写去都围着萌点使劲转的缘故,sj部分尤其。史蒂芬金说每个写手都有一个理想读者,在写作过程中会不时考虑理想读者看到这段的心情,对我来说也是这样。这文原本是写来跟2号闹着玩的,编排时候考虑最多的就是对方看了以后会不会觉得好玩,有没有戳中萌点。太后教导我们表忘记初心,所以2号一天爱看蛇和s状,老子就一天将车咕噜话进行到底╰( ̄▽ ̄)╭

- 1793 - = =2009/12/24 14:43:00

内牛,娘娘我还以为你抛弃我们了TAT

- 1794 - = =2009/12/24 14:45:00

马娘娘~~俺想你了

- 1795 - = =2009/12/24 14:49:00

要更文了么?蹲等

- 1796 - = =2009/12/24 15:09:00

啊,要回归马娘娘了么?马娘娘与兽棍王爷也大好!

个么想看太后带着大白小雏黑皮等关西众人美容的梗。。。安田那dy的笑声哟

- 1797 - = =2009/12/24 15:12:00

为了传说中的三更一翻页,俺来垫砖。。。

- 1798 - = =2009/12/24 15:13:00

马娘娘蛇状S翻滚fy

- 1799 - 关门放预告2009/12/24 15:14:00

我都忘了没有浮尸了= =再也不用竖排了哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录