[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第614353位读者

- 1800 - = =2009/12/24 15:14:00

咦?马娘娘也没翻过去?!

那么祭出女娲娘娘

- 1801 - ==2009/12/24 15:15:00

可是竖排的花式战fs很有爱,没fs也可以继续花式

- 1802 - = =2009/12/24 15:16:00

fufufu女娲娘娘saigo!

排二楼,花式表停

- 1803 - = =2009/12/24 16:05:00

==2009-12-24 15:15:00
可是竖排的花式战fs很有爱,没fs也可以继续花式
================
前几天复习前面我还为fs消失遗憾了下= =

- 1804 - = =2009/12/24 16:05:00

娘娘~~>3<~~

- 1805 - = =2009/12/24 16:43:00

哇哇,激动了,前排就坐

甩葱歌很萌,跟sj有啥关系?

- 1806 - 没下巴的2009/12/24 18:30:00

RID娘娘,依然萌~~

- 1807 - = =2009/12/24 20:33:00

月半和王爷阿打滚。运动会很多西皮都无比萌

- 1808 - = =2009/12/24 20:39:00

于是,这庄严无比的耶稣基督诞辰夜前里

娘娘几点能来更给我们这没party去的寂寞人

- 1809 - = =2009/12/25 1:40:00

坐等樱#兽棍和他的头号饭=V=

- 1810 - = =2009/12/26 21:52:00

终于刷开XQ

禸牛着等娘娘

- 1811 - = =2009/12/26 22:08:00

想问娘娘这两天去山里没

- 1812 - ==2009/12/26 22:15:00

去了,看到她的马甲

- 1813 - = =2009/12/27 0:22:00

TL

- 1814 - 温泉宫链锯杀人狂2009/12/27 12:07:00

阿花本来今天要拿着LOVE FILM黑道生活和千年百合去天桥投喂作者。地图画好了,涂鸦本备好了,零食都买好了,指甲都做好了。
结果要加班。
thanx to my f*cking job!=日=

- 1815 - ==2009/12/27 12:13:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
牙根痒痒,但那是饭碗啊
继续无奈等待

- 1816 - = =2009/12/27 22:25:00

本来想着蹲天桥一夜。凳子搬好了,零食买好了,暖×宝都贴好了

结果要加班!!!!!!!!

- 1817 - ~2009/12/27 22:33:00

等娘娘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1818 - = =2009/12/28 15:18:00

TL

- 1819 - = =2009/12/28 17:08:00

深情呼唤~~~~~~~~~

- 1820 - ==2009/12/28 18:12:00

女娲娘娘既然写出来了就更了吧

- 1821 - 12009/12/28 18:41:00

一稿她写了但我最近没时间二稿|||

这文大部分笑料是她编的,我的任务是把东西安排成一个完整情节,并考虑这情节发展是否顺畅如歌曲,有没有反复出现的内容,这些内容交织在一起怎么成为主题等等,尽量让故事能意味点什么。所以还是得花时间

- 1822 - = =2009/12/28 19:18:00

咱就稀罕1号女娲这股认真劲 继续等~

- 1823 - 羞涩地TL2009/12/28 19:43:00

女娲娘娘们要表个打下手的给添水和泥烧火?

同心圆羞涩地求gd

- 1824 - * 必填2009/12/28 20:50:00

什么也不更什么也不更!随便哪个坑撒点土嘛55555

圣诞也没礼物 T T

- 1825 - = =2009/12/29 11:25:00

fs阴魂不散,又回来了~~

——————————————

怒指:那天是谁在隔壁楼说这文要坑?!

————————————

- 1826 - = =2009/12/29 12:50:00

于是娘娘,2009年结束之前有希望二稿完不。。。

千回百转的马娘娘啊。。。

- 1827 - ==2009/12/29 15:08:00

1825l说话客气点

1号都说明白了你怎么还这么雷人

山里的进来先学会说话行不行

- 1828 - = =2009/12/29 20:59:00

好吧,一号娘娘都说了那我就安心的等吧

就问问,在今年还有希望不?

- 1829 - 苏苏君2009/12/29 22:54:00

坚守阵地TL

- 1830 - = =2009/12/30 8:13:00

楼上上的同学太ky了吧

- 1831 - ==2009/12/30 21:48:00

年末事情太多了,理解地sigh

娘娘们只要有空记得来撒点土不坑着咱就满足了

- 1832 - 翻受为云2009/12/31 3:16:00

披mj为娘娘们垫砖

ky者无视,为它们毁了这么欢乐的帖子就亏大了

为娘娘摇扇子,在下信得过两位坑品,淡定等

翻受为云

新人过门

• RP:183
文:54 分:337

- 1833 - = =2010/1/1 18:14:00

马娘娘昨晚表现特别好啊,噗

快让他和樱#王露个面吧

- 1834 - ^^2010/1/2 0:38:00

新年新气象~

坐等娘娘们更文唷~

- 1835 - = =2010/1/2 0:48:00

太子侍中娘娘月半搅成一锅粥

- 1836 - = =2010/1/2 20:11:00

T

L

- 1837 - TL2010/1/3 0:55:00

- 1838 - 12010/1/4 23:06:00

是这样的。不是故意不更,是本命年初到来运气差到历史最低点连续倒血霉跟无数人闹矛盾,这文但凡一更下边绝对立马掐架,我不是开玩笑的,现在躲在屋里不出门,网购了红nk了却因为瀑雪封在高速路上囧。等我的nk到了,穿上就更………………………………真的…………………………

.

.

.

- 1839 - = =2010/1/4 23:15:00

摸摸,原来娘娘也年娘了~~o me de to u~~

要掐的人,说再多也是掐的……娘娘们请放宽心情

抱着老虎崽龟王爷边看smapxsmap边等娘娘的红nk回来~~

- 1840 - ==2010/1/4 23:17:00

同是本命年到来的人,正倒霉ing

不用急,等心情舒爽些再慢慢来吧

- 1841 - = =2010/1/6 1:01:00

阿普~

- 1842 - = =2010/1/6 2:03:00

或者娘娘先给个预告吧,如果是雷我努力适应努力不成为掐架的一员,真的0 0

- 1843 - ==2010/1/6 13:41:00

那给两位lz加加油

挺住,俺与you们同在

- 1844 - - =2010/1/7 4:12:00

快递乃快把娘娘的红nk交出来!!!

- 1845 - = =2010/1/8 1:59:00

无技术含量tl

- 1846 - = =2010/1/8 9:50:00

TL

- 1847 - = =2010/1/8 12:09:00

我震精了

原来和娘娘同年……

啊,红nk的确很重要,严肃状

fsfsfs

- 1848 - TL2010/1/9 17:48:00

呼唤红NK的娘娘

- 1849 - ==2010/1/9 23:41:00

T个L

女娲加油!

- 1850 - = =2010/1/11 21:07:00

穿越千山万水一记强力踢楼

等娘娘……的红NK

- 1851 - = =2010/1/11 21:11:00

娘娘,你哪家快递啊

要不把货单号放出来

大家帮你催催

这总不来也不是个事儿啊。。。

- 1852 - - -2010/1/12 11:18:00

娘娘不然绑条红头绳先凑合凑合?

- 1853 - ~2010/1/12 13:37:00

T

L

- 1854 - ==2010/1/12 14:40:00

喷个53L心急gn

- 1855 - = =2010/1/13 15:34:00

T

L

- 1856 - = =2010/1/13 16:14:00

闲来无事

娘娘

请安

- 1857 - = =2010/1/13 18:40:00

我从二十八章穿越过来的,

看二十八章那个揷羽毛的礼服跟你追我追我的段子直觉是描写跨年啊

但一想不对,这是去年的写的阿,

背后冒冷汗阿,女娲果然比神婆高

还有小美绝为什么是侍中跟太子的娃我也悟了

看小美绝的姓就很明显了,山田=山下+生田 啊

说完我穿回去看二十九了

- 1858 - ==2010/1/14 11:21:00

女娲的文是我现在刷腐版的唯一动力

- 1859 - = =2010/1/14 11:53:00

红NK。。。原谅我不HD,我立刻联想到了压塌曼TAT

- 1860 - - -2010/1/15 3:12:00

- 1861 - ==2010/1/15 14:47:00

TL

- 1862 - 2号来TL2010/1/16 13:05:00

还有小美绝为什么是侍中跟太子的娃我也悟了

看小美绝的姓就很明显了,山田=山下+生田 啊

=====================

哦哦哦我也悟了!!!天造地设啊原来~是说我是来TL的,一号啊你在哪里~~~

- 1863 - ~~~~~2010/1/16 13:52:00

同是本命年来TL~看楼上,我也悟了~捂脸呼唤2位GN~~~~

- 1864 - = =2010/1/16 20:10:00

望LSS,我也悟了……

于是TL并呼唤1号

- 1865 - 半夜不睡来TL2010/1/18 0:48:00

二位娘娘啊

你们啥时候来更啊

俺看儿子还没看够呢

快回来啊!!!!!!!!!

- 1866 - 爬墙过来玩的2010/1/18 3:36:00

给娘娘请个安~~~顺便TL~~

话说龟王爷也年男了给个红胖去应景一下不~~~~~

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

- 1867 - = =2010/1/18 3:51:00

二十八章http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&id=228597&Star=8

娘娘神啊!莫非太子侍中一起刷FB?

- 1868 - = =2010/1/18 4:28:00

娘娘 你的红nk还没到么...

等着马娘娘和樱#王爷的好戏呢啊...

- 1869 - ~2010/1/18 13:53:00

T

T

- 1870 - 撒鼻息2010/1/19 11:10:00

兽棍溜溜的肩上,一条扭扭的蛇哟~

屁股溜溜的躺在,淫水流流的床哟~

- 1871 - 1111112010/1/21 1:46:00

ls好湿!

-----------

五十

叶院长带领麾下研究员正开发一种光学设备,能够把一个地方的景象映身寸到远方。这课题是在慧娘建议下开设的,慧娘说这样一来樱#王关于人妖平等的演讲就可以同时让更多人看到了。头帝觉得很有必要,立刻下批经费。
纵然设备还在开发阶段,不能录播只能实时直播,但也是达到了天涯若比邻的惊人效果——以往布衣子民们只能远远望见王爷,现在王爷仿佛就在眼前,好像距离变成了零一般。因此王爷的讲时段被叫做新闻零。
大家都在广场上守着屏幕看王爷,说书职业便受到了很大威胁。L先生为了哗众牟利如今越来越不像说书的了,跟阿花俩人穿着长褂子在桌边一站,一个充愣一个吐槽,不停冒梗。
“今儿我们来是为了给诸位说段相声。说什么呢?前段时间锁妖塔倒了你知道吧?”
“知道!大新闻!”
“嗯,底下镇着的那马娘娘就给跑出来了,这你就不知道了吧?”
“嘿!有这事儿?!”
群众:吁——————————————
马娘娘就在底下头排看呢,嗑着瓜子儿,喝盖碗茶,翘小拇指。放眼望去,就娘娘的坐姿最妖娆,他那手,总要耷拉着一放,他那腰,总要S地一扭。
“先生,你觉得这可笑吗?”
“呵呵,挺有趣!”
“庸俗!”
其实娘娘倒不是这么在意小事的人。阿花说谁要是在我过生日送我一瓶香水,或者名牌钱包,我肯定要一边爱不释手说“庸俗!太庸俗了!”所以马娘娘那是句夸奖来着。
小美绝无意说起娘娘好像有点儿可怕,侍中拍拍他肩膀说,别怕,娘娘人很好的,别误会他。
小美绝:明明超级可怕……
小美绝不知道,自己的妈,当年差点儿嫁给这个自己现在觉得可怕的妖怪。
当时说是太子赐婚(逼婚吧),可娘娘也确实有倒追兽棍,挤走了他心中独一无二的猫妃。广东不有道菜叫龙虎斗么。就是猫蛇羹,风驰电掣的最佳写照。
然则这事儿竟是那母狮子受益。对,猫妃生狮子,狮子也是猫科。
樱#王爷还是挺招桃花的,他这人不器用吧却有股邪劲儿,小时候就跟翼姬稀里糊涂练过(情侣保健操),但很糟糕。后来遇到娘娘时候便已经很熟练了。他俩王八看绿豆没说的了简直,空气中噼里啪啦的电光石火,一上来就你叫我官人我叫你娘子,直接拜堂的那种。这俩可以说没有恋爱,也可以说一辈子其实都在恋爱,一辈子新婚。
大喜的那天,看热闹的人群中有那等法力高强的大湿盯着马娘娘嘀咕:“这是保鲜膜蛇禸。”因为打花轿里出来的娘娘穿一身……紧身透视装,凸显玲珑S好身材。这实际上是他们的礼服,前一阵他们结婚纪念日还找出来穿呢。
要是给侍中选穿这个嫁太子和一辈子没名分,估计侍中都得犹豫。
事实上这并不是因为娘娘的品位骚包,在大婚前谁也看不到衣服,都是上帝安排的啦。樱#王爷为了抱得美蛇归,临到头看见这避孕套一样的打扮也只能在心里问候上帝的妈。
J禁国有种东西叫绣像,驰名诸国,是j禁特产。怎么个绣呢,很简单,就是让人把破司摆好了,当人面,一阵飞针走线,绣出来的可比真人还好看,堪比艺术照。当然,这活儿又精细又讲究速度,收费贵得很,是统治阶级的娱乐项目之一。樱#王爷正值青春年少的时候,跟翼姬可有过不少这种绣像,你说把他俩绣一块儿吧,旁边还得绣俩字儿“飞天”,其中的奥义就值得琢磨。这些绣像现在还保留在王爷府上呢。
这说明娘娘不是那种借口收拾屋子就把人以前的信物扔掉的媳妇。娘娘肯定很精的,研修什么《完美人妻大作战》这种小册子——“这种时候表太过于干涉他的过去,不然他会讨厌你的,但不能放松警惕,须防备他们旧情复燃。”
所以看到绣像,娘娘比较镇定,放小鬼去宫里送信:侍中,我记得你好些个年前就满16岁了……
满十六岁结婚那事儿,如今再说也没什么意义了。娘娘找侍中其实还是老蛇常谈——“这是今次还你的钱,虽然不多,不过我以后会努力慢慢全部还清的!”
还完钱了自然还要一起吃个饭啦,看个戏啦,在海边吹吹风啦,搂个肩膀啊之类之类的。
得知这事儿太子能放过娘娘吗?太子一手把侍中拦腰搂回来,一手用那种尿素口袋把娘娘装进去捆了一百根麻绳扔三轮车上然后骑去了NTV把这个口袋扔给了正在播新闻零的王爷。
“有你快递!加急的!快签收!”
然后新闻零只好进广告。王爷出去签字。NTV全体员工拆那一百根麻绳。
一瞬间就绑好的,要拆1小时。是啊,尔等能跟太子比吗?表妄图挑战神。
最后被从尿素袋子里抖出来的娘娘让麻绳捆的真的具有了畸形的骨折美。
后来J禁国群众就管这种尿素袋子叫蛇皮口袋了,装过娘娘的嘛,多少得沾娘娘的光。LV设计师由此也灵感如泉涌。
太子那边呢,奉天承运,亚麻诏曰,全国尿素织袋,全数上缴,钦此。
----------
我和2号最近在商量在这楼搞个活动,就是写秘史同人,有兴趣的发散思维咋写都行,我们没底线的。写多少字不限制,只是一个几百字的梗也行,参加的人奖励是可以提自己想看的cp,只要不拆不逆我们的cp(1号本身是逆也无所谓啦)提什么要求就写什么哈哈
------
tfs
又萌飞天
又萌tt的
踯躅着

- 1872 - 更了!2010/1/21 1:58:00

TFS

- 1873 - 更了!2010/1/21 2:04:00

笑趴,太子果然是不一样的

- 1874 - = =2010/1/21 2:24:00

骨折美也是一种美来着

看来1号GN收到红NK啦

红NK法力强大,居然更了

强烈要求出版完美人妻大作战

福利众剩女得道成仙

- 1875 - = =2010/1/21 2:49:00

难得啊~~~大半夜的居然更了。。。。T T

看来熬夜复习还是有好处的,心满意足的继续背书去。。。。。

- 1876 - 蛇蛇蛇2010/1/21 4:13:00

保鲜膜蛇禸,猫蛇羹,老蛇常谈,蛇皮口袋……

@-@

绣像是指CP照吗?

NK

- 1877 - = =2010/1/21 8:33:00

XD

- 1878 - ==2010/1/21 10:15:00

内牛满面来贡献收视

红nk GJ!

皮埃丝:顶1号2号娘娘的提议,不过梅菜花不会写秘史同人,所以就蹲等看了。lx各位岗巴来!XD

- 1879 - 娘娘o2010/1/21 10:15:00

PORK

SHO

是说这么打字可费劲了,俄而且根本拿不知道自己打了啥,这就叫盲打- -

- 1880 - 时尤2010/1/21 12:41:00

上次有个同心圆妞说要gd?我果体出现一次方便你pm

不过你可得想好了,我如今从同心圆可变了kt2乱斗了-_,-

.

.

.

时尤

开始8CJ

• RP:1662
文:655 分:3640

- 1881 - ==2010/1/21 20:09:00

加急快递太可爱了

想支持,但是没什么才……

- 1882 - DJ活动2010/1/21 21:41:00

其实我想知道

横胖子和大亚麻有没有可能

- 1883 - 又是一堆梗2010/1/21 21:54:00

蹬三轮的亚麻亚克西!
1871L那样的字字都能显示出来,不.要却给整成表

- 1884 - 同心圆GN2010/1/21 22:02:00

T_T 娘娘你们欺负人

- 1885 - = =2010/1/21 22:04:00

虎摸LS

我相信娘娘的?其实还是○形的……

- 1886 - = =2010/1/21 22:05:00

呀,原来XQ不兴搜狗山寨绘文字的啊

那个“?”其实是黑漆漆桃心一个啊

- 1887 - =v=2010/1/21 22:46:00

更了啊啊啊

等了好久啊~~~~~~

可是俺记得的!!

有娘娘和#的叉叉戏的~~~~~

我是激动的海带线-w-

- 1888 - = =2010/1/21 22:52:00

娘娘找侍中其实还是老蛇常谈——“这是今次还你的钱,虽然不多,不过我以后会努力慢慢全部还清的!”

----------

话说娘娘到底欠了侍中多少钱.....

- 1889 - = =2010/1/21 23:39:00

这段真是说了不少事情呢,飞天龙虎斗的,还有那欠债还钱的纠缠戏码

不知娘娘们的同人活动是怎么个搞法儿,有兴趣呀

蹲等1号2号发布具体细则,凑个热闹抬个轿子也好

- 1890 - 同心圆GN2010/1/21 23:55:00

娘娘我pm你们了~~ 满满的三封哦,记得找人家喔~~ (去死!一把年纪装loli!)

- 1891 - = =2010/1/21 23:59:00

娘娘找侍中其实还是老蛇常谈——“这是今次还你的钱,虽然不多,不过我以后会努力慢慢全部还清的!”

----------

=

话说娘娘掌管不了王爷的经济大权吗?

- 1892 - = =2010/1/22 0:07:00

1892 = =2010-1-21 23:59:00

----------

=

话说娘娘掌管不了王爷的经济大权吗

==========

娘娘明明不是没钱只是不想还,要不是要借还钱的话茬大概侍中半毛都拿不到吧= =

- 1893 - = =2010/1/22 10:43:00

话说娘娘掌管不了王爷的经济大权吗

==========

娘娘明明不是没钱只是不想还,要不是要借还钱的话茬大概侍中半毛都拿不到吧= =

===================

难道不是娘娘借还钱的话茬找侍中

舒缓一下自己看到飞天往日绣像的郁闷??

- 1894 - 阿拉希神灯2010/1/22 11:19:00

只是随便yy哈,不知道符不符合女娲娘娘的想法。如果可以的话,请赐sj的吵架和生子片断吧(- -不知道我的恶趣味会不会雷到人,先说不好意思啦。)如果不行的话。。。反正就快fy了,就这么过去吧- -

军机大人和叶娇相处起来就像《审死草》里的星爷和梅姑哈,一个愿打一个愿挨的。经常是人家大人正在议事厅跟头帝或者是樱#王爷商量国家大事呢,叶娇就进来了,拿着一人多高的扁豆扯着嗓子喊,狗子,看我种的扁豆,樱#王爷也在阿,同嗟!同嗟!然后王爷就只好用汤匙把扁豆敲开啦,结果扁豆粒竟然有鸡蛋那么大,狗子不想吃也只好吃下去啦,总不能叫客人吃吧。然后狗子回去就把叶娇骂了一顿。狗子发起狠来可吓人了,五官扭曲在一起,动静还特别大,这可把叶娇吓坏了,他小鹿一样的眼睛含水,然后就小鹿一样地跑出去了。狗子叹了口气就坐下啦,坐到夕阳西下倦鸟回巢啦,他又生叶娇的气又心疼叶娇一定肚子饿啦,所以他只好叹了口气走到叶娇的房间把桌布拉起来,叶娇正眨着大眼睛看着他呢。“你怎么知道我在这儿?”叶娇问。“你不是一吵架就往这儿躲。”狗子答。“人家这不是怕你找不到么。”叶娇可委屈了。

马娘娘常常劝军机大人要对叶娇好点,“你看我和我相公。”娘娘可骄傲了。不过娘娘这么说,她对叶娇也没好到哪去。他和狗子从小一块长大的,最擅长联手欺负人。比如说,娘娘6点给黑皮将军打电话让他6点一刻到桂花楼,还说晚一分钟他就再见不到姑姑了。黑皮将军赶紧从床上爬起来就去了,结果等了一个小时也没人,原来是被樱#王爷的小鸽子给放了。将军刚要走,狗子就来电话了,在桂花楼等着你大哥我。结果又被狗子放了半个时辰。结果7点的时候昂妈正从西宫回来,进儿子房间的时候就看到床上躺着两个光溜溜的不认识的大姑娘。昂妈吓得差点厥过去。黑皮回来又是一顿毒打。说远啦,其实狗子很爱叶娇,只是表达方式比较扭曲。不过叶娇倒是不介意,有次大家一起做运动,狗子赢了,叶娇爱娇地说让我好好奖励一下你,然后就揉狗子的头发阿脸颊阿,狗子就睁着湿润的眼睛看着他,叶娇就立刻融化了。叶娇就是这样的人,在狗子风光的时候成天招他烦,可是狗子落魄了他也不在乎。叶娇的爱情决不是廉价的爱情,而且杰出的科学家的爱情观,就算全世界与你为敌,就算把我拉到鲜花广场上上架子,我也站在你这边。

这边樱#王爷和娘娘就不一样啦,就好似李连杰演的黄飞鸿和关之琳演的十三姨。当然,王爷可没李连杰那两下子,不过术业有专攻嘛,你叫李连杰概括一下凯恩斯新古典主义经济学和马克思社会主义经济学的主要思想,他大概只能说最后一个字都是斯吧丝米答。总之就是娘娘从交趾回来的时候,不止王爷,老王爷、老娘娘(--)、丫头、嬷嬷们都很想他,他一出现在门口就被大家围住啦,“媳妇都瘦了。”老娘娘抹眼泪,“回来就好回来就好”,老王爷老泪纵横,“娘娘娘娘”,真是人民的好娘娘。总之娘娘过不去,王爷过不来,两人就被人群堵在院子两头干瞪眼,真是盈盈一水间,脉脉不得语啊,急死人了。晚一点的时候两人终于在自己屋子里团聚了,娘娘说,相公,我在交趾国学了一句打招呼的话,我说你学好不好,掌握一门外语也是技术阿。王爷就说好好。正是傍晚时分,窗外是大片的红彤彤的火烧云,映得娘娘的小脸也红啦。娘娘说,爱老虎油。其实爱老虎油就是我爱你啦(- -),是不是交趾话不重要,娘娘只想听他相公说这句话啦。因为王爷是高级知识分子,具有高级知识分子特有的驴劲儿和薄脸皮,所以从来没向娘娘表白过。即使娘娘是人民的娘娘,娘娘也像天底下所有普通人一样,想让自己的恋人在美好的景色下说一句我爱你。于是王爷就在美丽的天空下对着娘娘说爱老虎油啦,于是娘娘就老幸福啦,于是两人就耳鬓厮磨悱恻缠绵缱绻难分啦,结果这时候门就被哗啦一下推开了,叶娇的大嗓门随之而来,马子炅你回来啦!

别人结婚都要先恋爱的嘛,比如茄郭和太子就老是爱玩来追我来追我啊哈哈哈的游戏,还把摩天轮当作定情场所,王爷和娘娘就没有定情场所。娘娘搬进樱#府的第一天就给王爷做了荞麦面当晚餐,王爷说,你怎么知道我爱吃荞麦面,娘娘面无表情的说,因为我也爱吃。总之对方的喜好都写在基因里啦,一见面就解码了,就是求之不得,求不得,天造地设一样的难得阿。最近王爷老是在广场是进行“加快人妖一体化进程”的演讲,娘娘就在底下举着v8给他摄像。王爷说一句就停一会儿给人民欢呼的时间,结果群众听得太high啦就发生挤推事件啦,王爷就被不小心推下讲台啦。眼看就要以脸抢地,就被娘娘拦腰抱起了。娘娘一手抓着绳子(表问哪来的),一手抱着王爷,v8还挂在脖子上呢。娘娘就抱着王爷满面含春的在群众头顶上荡阿荡,荡啊荡,跟表演空中飞人似的,群众就欢呼bravobravo什么的。结果这么一来王爷的威望就更高啦。

阿拉丁神灯

yy哈,不知道符不符合女娲娘娘的想法。如果可以的话,请赐sj的吵架和生子片断吧(- -不知道我的恶趣味会不会雷到人,先说不好意思啦。)如果不行的话。。。反正就快fy了,就这么过去吧- -

军机大人和叶娇相处起来就像《审死草》里的星爷和梅姑哈,一个愿打一个愿挨的。经常是人家大人正在议事厅跟头帝或者是樱#王爷商量国家大事呢,叶娇就进来了,拿着一人多高的扁豆扯着嗓子喊,狗子,看我种的扁豆,樱#王爷也在阿,同嗟!同嗟!然后王爷就只好用汤匙把扁豆敲开啦,结果扁豆粒竟然有鸡蛋那么大,狗子不想吃也只好吃下去啦,总不能叫客人吃吧。然后狗子回去就把叶娇骂了一顿。狗子发起狠来可吓人了,五官扭曲在一起,动静还特别大,这可把叶娇吓坏了,他小鹿一样的眼睛含水,然后就小鹿一样地跑出去了。狗子叹了口气就坐下啦,坐到夕阳西下倦鸟回巢啦,他又生叶娇的气又心疼叶娇一定肚子饿啦,所以他只好叹了口气走到叶娇的房间把桌布拉起来,叶娇正眨着大眼睛看着他呢。“你怎么知道我在这儿?”叶娇问。“你不是一吵架就往这儿躲。”狗子答。“人家这不是怕你找不到么。”叶娇可委屈了。

马娘娘常常劝军机大人要对叶娇好点,“你看我和我相公。”娘娘可骄傲了。不过娘娘这么说,她对叶娇也没好到哪去。他和狗子从小一块长大的,最擅长联手欺负人。比如说,娘娘6点给黑皮将军打电话让他6点一刻到桂花楼,还说晚一分钟他就再见不到姑姑了。黑皮将军赶紧从床上爬起来就去了,结果等了一个小时也没人,原来是被樱#王爷的小鸽子给放了。将军刚要走,狗子就来电话了,在桂花楼等着你大哥我。结果又被狗子放了半个时辰。结果7点的时候昂妈正从西宫回来,进儿子房间的时候就看到床上躺着两个光溜溜的不认识的大姑娘。昂妈吓得差点厥过去。黑皮回来又是一顿毒打。说远啦,其实狗子很爱叶娇,只是表达方式比较扭曲。不过叶娇倒是不介意,有次大家一起做运动,狗子赢了,叶娇爱娇地说让我好好奖励一下你,然后就揉狗子的头发阿脸颊阿,狗子就睁着湿润的眼睛看着他,叶娇就立刻融化了。叶娇就是这样的人,在狗子风光的时候成天招他烦,可是狗子落魄了他也不在乎。叶娇的爱情决不是廉价的爱情,而且杰出的科学家的爱情观,就算全世界与你为敌,就算把我拉到鲜花广场上上架子,我也站在你这边。

这边樱#王爷和娘娘就不一样啦,就好似李连杰演的黄飞鸿和关之琳演的十三姨。当然,王爷可没李连杰那两下子,不过术业有专攻嘛,你叫李连杰概括一下凯恩斯新古典主义经济学和马克思社会主义经济学的主要思想,他大概只能说最后一个字都是斯吧丝米答。总之就是娘娘从交趾回来的时候,不止王爷,老王爷、老娘娘(--)、丫头、嬷嬷们都很想他,他一出现在门口就被大家围住啦,“媳妇都瘦了。”老娘娘抹眼泪,“回来就好回来就好”,老王爷老泪纵横,“娘娘娘娘”,真是人民的好娘娘。总之娘娘过不去,王爷过不来,两人就被人群堵在院子两头干瞪眼,真是盈盈一水间,脉脉不得语啊,急死人了。晚一点的时候两人终于在自己屋子里团聚了,娘娘说,相公,我在交趾国学了一句打招呼的话,我说你学好不好,掌握一门外语也是技术阿。王爷就说好好。正是傍晚时分,窗外是大片的红彤彤的火烧云,映得娘娘的小脸也红啦。娘娘说,爱老虎油。其实爱老虎油就是我爱你啦(- -),是不是交趾话不重要,娘娘只想听他相公说这句话啦。因为王爷是高级知识分子,具有高级知识分子特有的驴劲儿和薄脸皮,所以从来没向娘娘表白过。即使娘娘是人民的娘娘,娘娘也像天底下所有普通人一样,想让自己的恋人在美好的景色下说一句我爱你。于是王爷就在美丽的天空下对着娘娘说爱老虎油啦,于是娘娘就老幸福啦,于是两人就耳鬓厮磨悱恻缠绵缱绻难分啦,结果这时候门就被哗啦一下推开了,叶娇的大嗓门随之而来,马子炅你回来啦!

别人结婚都要先恋爱的嘛,比如茄郭和太子就老是爱玩来追我来追我啊哈哈哈的游戏,还把摩天轮当作定情场所,王爷和娘娘就没有定情场所。娘娘搬进樱#府的第一天就给王爷做了荞麦面当晚餐,王爷说,你怎么知道我爱吃荞麦面,娘娘面无表情的说,因为我也爱吃。总之对方的喜好都写在基因里啦,一见面就解码了,就是求之不得,求不得,天造地设一样的难得阿。最近王爷老是在广场是进行“加快人妖一体化进程”的演讲,娘娘就在底下举着v8给他摄像。王爷说一句就停一会儿给人民欢呼的时间,结果群众听得太high啦就发生挤推事件啦,王爷就被不小心推下讲台啦。眼看就要以脸抢地,就被娘娘拦腰抱起了。娘娘一手抓着绳子(表问哪来的),一手抱着王爷,v8还挂在脖子上呢。娘娘就抱着王爷满面含春的在群众头顶上荡阿荡,荡啊荡,跟表演空中飞人似的,群众就欢呼bravobravo什么的。结果这么一来王爷的威望就更高啦。

阿拉丁神灯

#王爷商量国家大事呢,叶娇就进来了,拿着一人多高的扁豆扯着嗓子喊,狗子,看我种的扁豆,樱#王爷也在阿,同嗟!同嗟!然后王爷就只好用汤匙把扁豆敲开啦,结果扁豆粒竟然有鸡蛋那么大,狗子不想吃也只好吃下去啦,总不能叫客人吃吧。然后狗子回去就把叶娇骂了一顿。狗子发起狠来可吓人了,五官扭曲在一起,动静还特别大,这可把叶娇吓坏了,他小鹿一样的眼睛含水,然后就小鹿一样地跑出去了。狗子叹了口气就坐下啦,坐到夕阳西下倦鸟回巢啦,他又生叶娇的气又心疼叶娇一定肚子饿啦,所以他只好叹了口气走到叶娇的房间把桌布拉起来,叶娇正眨着大眼睛看着他呢。“你怎么知道我在这儿?”叶娇问。“你不是一吵架就往这儿躲。”狗子答。“人家这不是怕你找不到么。”叶娇可委屈了。

阿拉丁神灯

6点给黑皮将军打电话让他6点一刻到桂花楼,还说晚一分钟他就再见不到姑姑了。黑皮将军赶紧从床上爬起来就去了,结果等了一个小时也没人,原来是被樱#王爷的小鸽子给放了。将军刚要走,狗子就来电话了,在桂花楼等着你大哥我。结果又被狗子放了半个时辰。结果7点的时候昂妈正从西宫回来,进儿子房间的时候就看到床上躺着两个光溜溜的不认识的大姑娘。昂妈吓得差点厥过去。黑皮回来又是一顿毒打。说远啦,其实狗子很爱叶娇,只是表达方式比较扭曲。不过叶娇倒是不介意,有次大家一起做运动,狗子赢了,叶娇爱娇地说让我好好奖励一下你,然后就揉狗子的头发阿脸颊阿,狗子就睁着湿润的眼睛看着他,叶娇就立刻融化了。叶娇就是这样的人,在狗子风光的时候成天招他烦,可是狗子落魄了他也不在乎。叶娇的爱情决不是廉价的爱情,而且杰出的科学家的爱情观,就算全世界与你为敌,就算把我拉到鲜花广场上上架子,我也站在你这边。

阿拉丁神灯

#王爷和娘娘就不一样啦,就好似李连杰演的黄飞鸿和关之琳演的十三姨。当然,王爷可没李连杰那两下子,不过术业有专攻嘛,你叫李连杰概括一下凯恩斯新古典主义经济学和马克思社会主义经济学的主要思想,他大概只能说最后一个字都是斯吧丝米答。总之就是娘娘从交趾回来的时候,不止王爷,老王爷、老娘娘(--)、丫头、嬷嬷们都很想他,他一出现在门口就被大家围住啦,“媳妇都瘦了。”老娘娘抹眼泪,“回来就好回来就好”,老王爷老泪纵横,“娘娘娘娘”,真是人民的好娘娘。总之娘娘过不去,王爷过不来,两人就被人群堵在院子两头干瞪眼,真是盈盈一水间,脉脉不得语啊,急死人了。晚一点的时候两人终于在自己屋子里团聚了,娘娘说,相公,我在交趾国学了一句打招呼的话,我说你学好不好,掌握一门外语也是技术阿。王爷就说好好。正是傍晚时分,窗外是大片的红彤彤的火烧云,映得娘娘的小脸也红啦。娘娘说,爱老虎油。其实爱老虎油就是我爱你啦(- -),是不是交趾话不重要,娘娘只想听他相公说这句话啦。因为王爷是高级知识分子,具有高级知识分子特有的驴劲儿和薄脸皮,所以从来没向娘娘表白过。即使娘娘是人民的娘娘,娘娘也像天底下所有普通人一样,想让自己的恋人在美好的景色下说一句我爱你。于是王爷就在美丽的天空下对着娘娘说爱老虎油啦,于是娘娘就老幸福啦,于是两人就耳鬓厮磨悱恻缠绵缱绻难分啦,结果这时候门就被哗啦一下推开了,叶娇的大嗓门随之而来,马子炅你回来啦!

阿拉丁神灯

#府的第一天就给王爷做了荞麦面当晚餐,王爷说,你怎么知道我爱吃荞麦面,娘娘面无表情的说,因为我也爱吃。总之对方的喜好都写在基因里啦,一见面就解码了,就是求之不得,求不得,天造地设一样的难得阿。最近王爷老是在广场是进行“加快人妖一体化进程”的演讲,娘娘就在底下举着v8给他摄像。王爷说一句就停一会儿给人民欢呼的时间,结果群众听得太high啦就发生挤推事件啦,王爷就被不小心推下讲台啦。眼看就要以脸抢地,就被娘娘拦腰抱起了。娘娘一手抓着绳子(表问哪来的),一手抱着王爷,v8还挂在脖子上呢。娘娘就抱着王爷满面含春的在群众头顶上荡阿荡,荡啊荡,跟表演空中飞人似的,群众就欢呼bravobravo什么的。结果这么一来王爷的威望就更高啦。

阿拉丁神灯

阿拉丁神灯

阿拉希神灯

阿凡达神灯

阿凡提神灯

- 1895 - 阿拉希神灯2010/1/22 11:24:00

= =我也不知道为啥会这样,总之可以去死一死啦,用马甲发的也编辑不了,大家就无视我吧= =

捂脸蹲下

- 1896 - ==2010/1/22 11:37:00

gn写得我很爱看

- 1897 - S2010/1/22 12:47:00

考完回来看见秘史新章真是太好了!

看见同人召集令于是跟着吆喝,俺期待各色乱斗来着……

(神灯姑娘你的行文甚有娘娘的风格特色啊,莫非是和娘娘合体了?拇指之外偷偷跟你讲俺其实也有一样的恶趣味来着><

- 1898 - = =2010/1/22 13:12:00

神灯姑娘写的同人也甚是欢乐啊XDDDDD

- 1899 - ~~~~2010/1/22 13:32:00

同人很萌,内牛……同期待姑娘要的设定,快让这俩生一个吧,OTL~~呼唤两位娘娘~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录