[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第614388位读者

- 1900 - = =2010/1/22 14:05:00

让俺来顺手FY,娘娘和王爷真是萌到我肝_chan

- 1901 - = =2010/1/22 14:47:00

KY……神灯姑娘,叶子叫叶娇娇~叶娇娇读着更有感觉=w=

- 1902 - 12010/1/22 15:02:00

我会想起忙妞第一次看秘史看到叶娇娇觉得楼主有病哈哈哈哈

我现在得出门神灯文的回来再看

工作性质缘故岁末超级忙得到大年二九,文尽量找时间更吧

.

.

.

- 1903 - = =2010/1/22 15:08:00

神灯gn啊,为嘛是昂不是昴……泥故意的?

- 1904 - ==2010/1/24 1:30:00

TL

- 1905 - = =2010/1/24 2:24:00

娘娘,看在神灯GN响应号召,满足那个恶趣味吧

偷偷说,我想看马娘娘害喜的样子,我觉得我这更恶趣味orz

- 1906 - 同心圆GN2010/1/24 16:38:00

我家有那么一个说法,添件新衣好过年。

于是,在一片马娘娘的呼声中顶锅盖上同心圆……

====================================

??????? 又到新年除旧岁的时节,J禁国一向喜欢在年末大摆国宴一起闹腾,图个喜庆。龟王爷不打无准备的仗,自是早早准备好一色鲜亮无比的衣服给家中大小,准备出席除夕的国宴。但是龟王爷伉俪一日打那表参道经过,风卷残云过后,发现那做衣服的预算实在有点紧。于是两人一番“我早说表买那个包包你不听”“你自己先提出要买一套情侣装的还怨我”地争论了个风起云涌。所谓初则口角,继而动武,动武总是浪费气力的,末了还是两个脑袋塞一被窝里念叨着“明明可以再买一件披肩”地睡了过去。
  烦恼是不会因为睡了一觉就消失的,左右盘算着经费的龟王爷最后只能从成本着眼,亲自找那自称J禁国时尚sense no.1的桃三三,拜托他看在昔日交情打个八折。桃三三上下打量了龟王爷身板一轮,说,这次我可一定能撑足33分钟了!龟王爷虽然心中os我家上下至少有十个人33分钟那是每件衣服只用3分钟去做这效果会不会跟直接批块布一样…… 但碍于死光队队长就在旁边,手里拿着个手机仿佛不知道什么时候就会call队军队去把龟王府给包围了,只好作个揖,一切拜托了。
  新装不到一个小时就送到了龟王爷府上,月半便招呼了家里人都回家试新衣。yabu、八公主、慧娘、小美绝、芋头,一个个穿着新衣打面前经过,此刻龟王爷发现,桃三三毕竟是桃三三,再怎么着创作出来的也是名牌啊,眼前这一片的红分明就跟那国际名牌可口可乐的设计理念如出一辙啊!
  此刻龟王爷的壳又出现了细微的裂痕了。

说起这龟王爷跟桃三三的交集,还得回到龟王爷还是龟世子那会。
  龟世子当初看上月半的时候曾经自信满满地说自己有不跟他吵架的信心,可惜这信心早就在黑银学院读书的时候进化成“打是亲骂是爱,爱得不够用脚踹”的信念了。信念之所谓之信念就在于它那“管你信不信台词就该这么念”的力量,龟世子便照着那潜伏在黑银学院附近的不明生物手上的小本本,一边(装作)拳打脚踢一边(真的)上下其手一边还要吼,“你丫以为穿个银色鞋子就能反头帝金色潮流引领新时尚啊!你丫这叫哈韩!哈你丫个头韩啊!”但是这对白还没念一半就让月半那必杀.奥义.烈焰红唇给秒了,最后一句便成了“哈...丫...头...”。
  蹲黑银墙角的不明生物,日复一日地听着这乒乓不停的壁角,身体起了奇妙的变化,拥有了和太子那黛丝账本匹敌的超能力,统称上帝视觉,无论是隔着墙壁还是城墙,哪怕隔着整个太平洋,都可以对龟世子和月半进行360度从内而外的观测,那立体效果都赶上阿凡达了。这帮人每天都会聚集一个叫盘丝洞的地方交换自己观测到的东西,对自己的和对方的大脑进行补给,是以极大地推动了流人脑补发动机的能量,是以城管MV也对这帮人睁一只眼,闭一只眼。
  但是,一山不能藏二虎,一个世界只需要一个神,亚麻太子惊闻这帮人的特异功能,心想要是哪天这帮人里有人爬墙了,来观测他跟侍中的运动可就大事不妙了。虽然太子也做过闹腾起来当众抱抱那种举动,但是大舞台跟针孔的气氛还是有差别的,堂堂太子就算是被ML也要有sony D9的画质才能容忍,岂是此等一介小民禸眼可见的呢?当下翻开黛丝账本,挥笔写下:火烧赤壁,不对,火烧盘丝洞。
  果不其然,隔天月半就捧着个蛋糕,拿着束鲜花,眼神迷离,制服半扣不扣地一副小白兔模样蹦跶去给龟世子庆祝生日了。这就差头上没绑个丝带的造型让龟世子扶额加orz了一阵,终于接受自己再也没办法扔下这兔子跑向终点的命运,然后面一红,唇一咬,大力凛然地拆了这礼物。
  于是盘丝洞内一干人等便燃了,规模都赶上xie教集会了,头帝为了平息民众的疑惑,请出J禁国侦探行业的鼻祖桃三三对此事进行侦查。桃三三在侦查事件当中看上了龟世子的才能,便把他招人门下,替补那刚刚因为结婚而离职的马娘娘。但是工作不过一集sp的时间,月半便以不得聘用未成年人为理由把龟世子从桃三三事务所直接拽回黑银书院杂物间,并以各种手段迫使龟世子签下承诺书,绝不去干那劳什子侦探活儿才罢休。桃三三虽爱才,但人各有志,也终于不便勉强。
  后来太子问月半,为什么那么反对龟世子从事侦探行业,月半喝高了眼睛也红了就更加像兔子了,恶狠狠地咬了一口辣油萝卜干,恶狠狠地骂道:哼!那跟在旁边的女助手怎么着也长得有两份像我,我这是把jq扼杀在摇篮之中!
??????? 一刹那太子也不知道他是太有自信了还是太没有自信了。

- 1907 - 舞驾寻2010/1/24 22:56:00

!

舞驾寻

小小BLX

• RP:439
文:149 分:890

- 1908 - 同心圆GN2010/1/25 0:05:00

LS误会了,我不是娘娘们

只是号召娘娘们贡献一段而已

- 1909 - 同心圆GN2010/1/25 0:06:00

只是响应号召贡献一段……手抽打少两个字,汗

- 1910 - 更了!2010/1/25 0:07:00

= =

- 1911 - = =2010/1/25 0:23:00

既然是同心圆GN

那另两对应该也会出现咯?

- 1912 - * 必填2010/1/25 20:24:00

噢噢喔,没JP赶快TTL~

- 1913 - = =2010/1/26 13:00:00

- 1914 - 11111112010/2/4 23:29:00

五十一
说回解放了的娘娘。娘娘一眨眼还没反应过来就被快递到ntv了,从口袋里一扭动出来就看到王爷:“吓?你怎么来了”
王爷说:“我该问你……”
王爷看到被麻绳捆得浑身好像骨折一百余处的娘娘……好生怜惜呀!
(他原本也是这样喂|||不过这次属于强调版)
娘娘水灵灵的大眼睛还无辜地看着王爷。那天王爷含泪播完了新闻。
王爷:“以后别这样了,我一次性把你欠的钱都还他们吧。”
娘娘:“偏不!凭什么让那死鱼眼称心如意”
王爷是个讲理的人,娘娘跟建国或者侍中出去玩他会觉得只要做得不太出格就算正常。他跟太子争(茄哥的)宠,其实就是逗茄哥玩儿,娘娘很坏的。
王爷要是跟德蓉或者翼后……马缨花就要闹。人民的好娘娘那是特别能闹,叫上黑皮将军出去喝酒什么的,不是月半那种纯撒疯,是有办法的撒疯,叉腰一站,下巴磕冲前,更叫人头疼。马娘娘是那种直线型的人,很有冲劲,最讨厌输。前面说过娘娘放小鬼进宫给侍中送信。其实你如果注意下大概能发现,娘娘有件衣服上绣着两个美女。两个很小的、你不仔细看就不会发现的美女。这也是娘娘养的小鬼喽啰(之冰山一角)。 他平时就把小鬼喽啰们穿身上,反正大家也不会注意。等要用到的时候就方便咯,有事就放出这俩美女蛇给他侦查探路。
“去,查查今天王爷又跟哪个女主播吃饭呢。”
“回娘娘,不是女主播,是翼后。”
得,太子一家又不得安宁了。
有人说娘娘会对布娃娃说话,这给人的感觉就是娘娘是个BLX的OKAMA。事实还真是这样,但其实又很不同。
“明天也要帮我让月半输个底朝天!”
“好的主人!”
这是人偶型的小鬼,法力比绣衣服上那俩美女蛇要强,能帮娘娘出老千。娘娘还有压箱底的法宝——绣满骷髅头的衣裳和围巾以及骷髅戒指,你想想这法力得有多强吧。娘娘轻易都不会去用的,当然了,主要是怕穿戴出来吓到人,尤其是那个看到他现出蛇身都能昏厥的王爷。
娘娘不但对娃娃说话,还会对电视机说话。王爷在新闻零上特别帅,显得特别博闻强识,两眼放光一本正经的——在电视机前喊着“王爷好帅~~~ ”的人可不止娘娘一个。
咱们的樱#王是摄政王,位高权重,很能控制场面。面对他那似笑非笑的脸,众人皆醉他独醒的眼神,有时候看了不舒服,好像你说不出什么一鸣惊人的言论,他就随时准备嘲笑你似的。上朝的时候也是这样,于是有些官员在这样的氛围下本来不打算说的话也都说了,后悔也来不及了。
丸丞相就不会跟秀才似的那么爆豆,发表激情演讲。可樱#王爷会的,他有政客气质,会讲着讲着就成了用鼻孔演讲。他爹(樱#老王爷)都那么爱演讲的,他一定青出于蓝。从家族的角度来说王爷这人似乎水很深。
看新闻零就知道,他拿着那小棍棍,敲着屏幕,讲着第三世界国家的Bao_Luan,很了不起的样子,然后德蓉就对王爷很倾慕
其实她是不了解樱#王。直到有次她去王爷家拜访才明白,播新闻时穿着垫肩的西装的王爷在老窝里被军机大臣逼着穿露乳朝服——这回德蓉看见了BLX了吧。
王爷的真面目就是被这群家伙(狗军师,娇娇等)骑在脖子上拉屎……娘娘的爱之伟大就在于他了解王爷所有不器用的一面,还照单全收。
“你怎么是这样一个男人啊……”(“你咋个是嫩个样的男人嘛”之德蓉版)
娘娘s型一挺:他就是!
德蓉:“我输了……输给了真爱……”
说起来这也是东方男人的理想来着,老婆漂亮又强大,其实是自己的奴隶一样……爱的奴隶。马娘娘他心甘情愿嘛。
兽棍王爷和娘娘在家里搞情趣玩cos,兽棍被绑结实了在椅子上,面前一个半透明纱帘,里头娘娘穿着白素贞那样有两个白色大花球的戏服,唱着《白蛇》的弹词“我虽千年能变化,从无半点把夫欺~”
这一句千转百回,着实是娘娘的心声。他有次买菜时被一个疯狂的女人趴在身上闻味道,心想难道此女其实是捉妖之人?自己会被拿狗血泼?!可娘娘哪会怕狗血的,娘娘天天跟狗(军师)混在一起也没事啊。
只是到了冬天马娘娘就泡在浴缸里不出来了,因为不是温血动物,冷风一吹就打哈欠。他要冬眠的,但是又想跟兽棍在一起,只好极力控制,还假装精神矍铄的驾车出门,不小心追尾了吧。
兽棍就说娘子你别逞强,我找点狗禸给你吃,不是说“吃了狗禸暖烘烘,不用棉被可过冬”么。不过……全城的狗都在娇娇保护下,根本下不了手。最后王爷只好默默看狗军师……
“想干什么!汪!”
不管怎么说娘娘也是大妖怪,千年能变化的,不能被寒冷战胜。于是王爷听歌时候娘娘就在边上修炼。练的东西看上去像是是太极一类的。
说到练太极拳,那不就是一个西瓜切两半……喂这明明是家事神功啊!还能捭开苹果,多贤惠!
“先生,来~啊~~~”被娘娘神功震成碎片的苹果,娘娘用牙签揷着喂他。
“太太,你好厉害……”
“一般一般!”
马亲王
保佑
开方便面
调料包

时尤于 2010-2-5 0:43:26 编辑过本文

- 1915 - 更了2010/2/4 23:43:00

把不器用照单全收的娘娘太萌了!J禁国生存权最受保护的是狗!
热烈
欢迎
女娲
回来

- 1916 - 更了!2010/2/4 23:59:00

哈哈,喷个不小心追尾了

娘娘你太与时俱进了!!

- 1917 - 11111112010/2/5 0:08:00

真对不起前两周实在是忙到死rp又差
现在终于抽出时间来拜读一下神灯妞的文

[狗子,看我种的扁豆!]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~那个大扁豆梗好像我俩用过,用膝盖折两半那个
不过神灯写的更妙啊[他小鹿一样的眼睛含水,然后就小鹿一样地跑出去了]
2号说这是“风含情水含笑,小鹿跑狗子叫”
XD
鲜花广场这梗真是太有我们的风格了,不百度不知道啊。娇娇着实为了表示为了真理不惜抛头颅洒热血
不过在j禁这个全民科普的国家不会有那种悲剧的,咱们得相信头帝是以人为本的明君,绝对不搞奴化人民的统治

看到茄郭俩字我一惊,你是不是我俩谁的熟人啊……我俩爱叫瘸锅的……

细看之下您写的可真好!而且故意模仿咱们那调调来着,还特别像
【军机大人和叶娇相处起来就像《审死草》里的星爷和梅姑哈,一个愿打一个愿挨的】
【边樱#王爷和娘娘就不一样啦,就好似李连杰演的黄飞鸿和关之琳演的十三姨。】
这种香港电影比喻挺像咱们爱干的
“叶娇就是这样的人”
2号特爱写这个句式,“xx就是这样的人”或者“就是这样一个人”之类;还有【真是盈盈一水间,脉脉不得语】这种感叹方式也很2号!
并且不光是赋比兴,连助词使用都有相似之处,让我很受感动哇

希望其他童鞋也能发挥您的菜花来几段给我拜读拜读,不一定非要写我们那种语气的,期待不同风格百家争鸣~

- 1918 - 11111112010/2/5 0:18:00

神灯你要什么cp?

娘娘众法宝

闲情

闲情

.

.

.

时尤于 2010-2-5 0:52:50 编辑过本文

- 1919 - 2号2010/2/5 8:12:00

强烈赞同上面一号说的话~并同呼唤其他同人(各种风格都欢迎!说起来我很喜欢邪神风的!)

然后那个穿骷髅衫的娘娘哟!你兰花指掩口一笑为哪般!

- 1920 - = =2010/2/5 13:39:00

马娘娘真萌

呼唤娘娘和侍中的JQ

最近不少料的

- 1921 - 萍萍2010/2/5 14:15:00

咳咳- -

萍萍

新人过门

• RP:251
文:86 分:503

- 1922 - =v=2010/2/6 1:11:00

~~~~~

等着上页说的那啥事

- 1923 - 阿拉西神灯2010/2/6 2:44:00

是说我都忘了自己之前的马甲了后来想起来噢这不就是我么。

1号娘娘,我跟两位并不是熟人,只不过看多了就能写出来了,我也模仿过邪神啊- -

cp嘛我就是只写sj也只看sj的那种人,其实现在就挺好的了,如果可能的话有吵架生子的情节就更好了。就是那种娘娘吵完架还离家出走,然后就流着眼泪说我家胖子可好了胖子额想你之类的。或者是待产的时候不是阵痛嘛,他就锤王爷的肩膀,还说,都怪你都怪你- -

妈呀我真是太喜欢埋汰娘娘了捂脸。

当然这个要考虑到观众的需求还有你们的整体构架哈,要是老写王爷娘娘的就没观众了,还有那么多别的cp嘛。

总之谢谢1号啦,? 给你们添麻烦了

- 1924 - ==2010/2/7 3:26:00

想看小渣攻和8公主~

- 1925 - = =2010/2/7 8:36:00

大清早起来,看见姑娘对J禁那文的回复,我喷了!你说的那些SJ的情节,在俺的幻想世界里出现了多次啊多次 TAT

- 1926 - = =2010/2/7 11:13:00

大扁豆和花园广场的梗是在哪期?

- 1927 - 强烈要求2010/2/7 12:33:00

上月半夫人和龟王爷之间的……

- 1928 - = =2010/2/7 14:24:00

TL

等食

- 1929 - = =2010/2/7 14:36:00

萌得我肝_chan

娘娘真是貌美如花

- 1930 - = =2010/2/8 2:46:00

娘娘你个头,盘盘能不能别EX人

女体生子留着自己玩,你以为这是油菜?

BP也就算了,你家的坏习惯别用在我家身上,这不叫自黑,这叫RS

- 1931 - = =2010/2/8 2:56:00

以前知道这楼是个雷,没想到雷到这个地步

不好意思,我进来看到了

请你娘娘你自己家的心肝去

- 1932 - = =2010/2/8 3:17:00

不满意就去ZW申请锁帖好了,在这吼又没用的

- 1933 - = =2010/2/8 6:53:00

娘娘你个头,盘盘能不能别EX人

女体生子留着自己玩,你以为这是油菜?

BP也就算了,你家的坏习惯别用在我家身上,这不叫自黑,这叫RS

======================

某家LOLI真是白得反光啊,FUFU~

不看文还能瞎叫嚣得理直气壮。。。

搞清楚这是FB,少把ZB那一套带到这边来

不爱看点叉叉

- 1934 - = =2010/2/8 7:35:00

某家LOLI真是白得反光啊,FUFU~

不看文还能瞎叫嚣得理直气壮。。。

===========

其实可能是你比较反光

- 1935 - ==2010/2/8 10:27:00

真烦,不看就点X

叫个鬼啊

- 1936 - = =2010/2/8 10:47:00

A 大饼被黑点拨开化来FBDT

B JP黑黑亲自出马自己来DT

不管哪种都滚回ZB去

FB不是你们来的地方

不过当然也可能是被拆了CP的来披着O皮来闹场

- 1937 - = =2010/2/8 10:52:00

以前知道这楼是个雷,没想到雷到这个地步

不好意思,我进来看到了

请你娘娘你自己家的心肝去

============

新来的? FB规矩懂不?

还“我进来看到了”

喷死

- 1938 - = =2010/2/8 12:06:00

表脸发JP家批别家皮来FB闹场,是不是看文里没你家郁闷了啊ORZ,O去O的地,要掐去和ZB的O掐别来FB装别家饭闹事

- 1939 - 年后再更2010/2/8 13:23:00

这楼是不是终于有找茬的了!(我没激动

终于像个正常的fb楼了……之前有人说太和平像白莲山我还伤心了一下

哈哈哈哈哈

.

.

.

- 1940 - 2号2010/2/8 15:26:00

说起来是我叫小鸡画的那张图惹事了……但秘史还是要继续下去的呀~

- 1941 - ==2010/2/8 15:34:00

大家表理弱智(虽然我自己看到闹事的也乱激动了一把)

更了好开心吖,那句“想干什么!汪!”太帅了!

- 1942 - = =2010/2/8 15:39:00

2号GN表理KY的

RS黑还是调侃娱乐相信看客还是分的清的

- 1943 - 萍萍2010/2/8 15:48:00

2号 我支持你哟

我是0号~~~~~~~~~~~~

那个小鸡图在哪里???

萍萍

新人过门

• RP:251
文:86 分:503

- 1944 - = =2010/2/8 15:50:00

不是已经标明白

下流,使你火大了么

总有人DT来找上火

咳咳,拿文来黑CP

真是使人火大

- 1945 - ==2010/2/8 17:55:00

坐等娘娘

- 1946 - = =2010/2/8 18:51:00

一帮子双性人的娱乐场所

这楼里的都是阴阳人吧

要不也不会精神扭曲成这样

人类的怪物

- 1947 - = =2010/2/8 19:02:00

LS才怪物,没事进来找S,管你是鸡血O还是CP黑,外面天广地阔任你张开鸡翅子翱翔,话说到这,您快速速点X

- 1948 - = =2010/2/8 19:02:00

阴阳人都好可怜

自己没器官生孩子只好yy男人生子

- 1949 - = =2010/2/8 19:04:00

这里的怪物都是男人生出来的了

- 1950 - = =2010/2/8 19:48:00

RS别家IDOL当娱乐

你家IDOL要当衰货哟

- 1951 - = =2010/2/8 20:09:00

LS几位实在太雷了……

orz

- 1952 - 在这儿2010/2/8 21:47:00

满嘴RS的,都是些什么东西。不愿意看,就滚!

喊毛喊?!

还阴阳人,你见过阴阳人吗?大过年的,积点口德。

BT写得很清楚,你是不认字,还是理解能力有问题啊?!

跑FB来闹事,弱智吧……

- 1953 - 2010/2/8 21:48:00

挺欢乐的文,现在涌进几个(也许是一个)不明生物……

没有娱乐精神,来FB干嘛来的?

- 1954 - = =2010/2/8 21:49:00

盖id,无视ky的吧,多车轱辘几层也没意思
大事化小,小事化了

- 1955 - ==2010/2/9 0:22:00

真是莫名火,那些跳的少自以为是

- 1956 - = =2010/2/9 0:38:00

嗯。。那位车轱辘的同学好扭曲

好久没见那么有正义感的人坚持不懈地来fb找S了

生活中遇到什么不顺利了吧,要表我介绍个人跟你人生相谈?

好歹要过年了

等娘娘过年更文

- 1957 - = =2010/2/9 0:39:00

忘说了,我始终在等侍中的part啊

(好冷的笑话)

- 1958 - = =2010/2/9 0:45:00

嗯。。那位车轱辘的同学好扭曲

好久没见那么有正义感的人坚持不懈地来fb找S了

生活中遇到什么不顺利了吧,要表我介绍个人跟你人生相谈?

好歹要过年了

等娘娘过年更文

===

可能一直在为自己与众不同的雌雄同体而烦恼噗

希望娘娘看到有人砸场激动一下不小心多更一下哈

- 1959 - 同心圆GN2010/2/9 15:14:00

此情此景,让我不敢把剩下的过年的两家搬上来....

- 1960 - 寒假快结束2010/2/9 15:48:00

有月半跟龟王爷的禸菜么

- 1961 - ==2010/2/13 21:28:00

踢楼等更

各位新年快乐!

- 1962 - 女己2010/2/13 23:18:00

乘着娘娘没更,先披着马甲来丢自己的拙作。

响应2位娘娘的号召写的~其实写了也有半个月了快,一直比较纠结自己写的内容,因为真的不是黑了多少人=口=

EG~纯属娱乐~表当真。若有雷点,本人概不负责XD

有钱的扔个鸡蛋~没钱的丢个番茄~

西批嘛~就是樱#王爷and马娘娘咯~

最近由于叶娇娇院长的发明使得NTV一举替代西西踢威成了朝廷官方媒体,而新闻零当然更是其当家节目。樱#王爷的皇室背景使得西西踢威也要威忌惮其几分,只能默默忍受着收视之冠易主的命运。

正所谓人红工作多,这就是能者多捞嘛,外加兽棍的果体绣像最近刊登在一本名叫《按按》的真丝质高端畅销书籍上。于是樱#王爷的名声就越传越远,其粉丝团的成员越来越多,于是那些看着新闻零的各年龄层女性们就觉得必须为自己取个名字。

王爷的媳妇叫娘娘,于是这些放决定取一个比娘娘更加响亮的名字——“奶奶”,可是这么叫显得自己年龄好像很大,其实这些放们都是些如花似玉的少女们,于是最终樱#王爷的放们就称自己为“少奶奶”。

?

话说外表坚强而内心敏感的马娘娘作为樱#王爷的正牌LP,对于这些放们的存在其实心底是深感不安的,这个危险比翅膀皇后&德蓉助理的危险要再强烈的多,毕竟前面的2位都是单枪匹马,独自作战,并且最终他们都名花有主了。

可是眼下的形势与他俩不同,少奶奶那是人多力量大。虽然娘娘是人民的好娘娘,可是普通小老百姓又岂能和这些有智慧有外貌的少奶奶们抗衡呢?于是每日当娘娘细心周全的服侍王爷出门上班后,就会返回闺房躺在那张塌上拗着S造型微微皱着眉思考着如何应对这个前所未有的危机。打屋前经过的下人们瞧见娘娘那妖娆的架势“璧妗璧妗”的直感叹。于是这种横塌有了一个新名字——美人榻。

时值腊月,王爷的卧房里放着取暖的火盆,取暖只是其表面意义,心思缜密的樱#王爷当然知道蛇会冬眠这个事实。马娘娘的那水汪汪的眼睛就这么凝视着那燃烧着的竹炭。

娘娘是熟读《完美人妻大作战》的,当然知道“要想套住男人的心,就必须先套住男人的胃”这一真理,并且他也是一直这么恪守着,可是现在她发现这本小册子上面的招数是不够应付面前这个危机的。

其实娘娘这么想实在是多虑了,兽棍虽然长了一张招桃花的脸,可是他的心里只有你,没有她…王爷从头到尾都没表现出对娘娘已经产生了厌烦的情绪。可是已为人妻的人就是有些小敏感,说风就是雨的,说到底还不是因为娘娘就是个永远把家庭放在第一的好娘娘。

于是娘娘开始了一日三省,拿自己同身边的人做起了比较:

善解人意不输侍中

撒娇嗔怒犹比月半

料理家务更是甩掉叶娇娇8条横马路…

到底问题在哪了呢?

最后娘娘终于找到他这次婚姻危机的症结所在那就是——他没有孩子!

侍中的小美绝虽然没有名分可是毕竟也是个活物,月半的亚布即使是渣攻也有2媳妇了。自己结婚这么多年,却未为樱#家传宗接代,正所谓不孝有三无后为大。如果刚结婚就有,那么这孩子现在都能打酱油了吧。

难道真的是因为自己是蛇精的关系,所以不能传宗接代?娘娘修行了这么多年却还是不能和那西湖边吃了许官人一个汤圆的白素贞比…于是那看着炭火的眼神就更加的飘渺起来。

娘娘的这种眼神和死光队队长的那种又不一样,这是种充斥着深闺怨愤的眼神,其中的苦闷如同黛玉焚稿,幽怨又堪比晴雯撕扇。

科学告诉我们:不能生孩子这个问题并不一定是娘娘的问题,虽然娘娘夸过王爷“明明还有根辊很厉害的嘛。”可是也可能是兽棍的事嘛。(建议叶娇娇接下来可以好好探索这个课题,樱#王爷一定会出赞助费的)可见娘娘还是个传统思想极重的人。如同古代恪守妇道的女人们,把不能生孩子都怪罪在自己身上。

找到了问题根源的娘娘便坐立不安起来。要是搁到以前的他可能会随便找个什么小鬼发顿牢骚,然后把人家弄失忆,这事就这么过了。可是这次不一样,它涉及的是皇室秘闻,万一被不该知道的人知道后,跑去城外当做梗卖给天桥上说书的L先生和阿花,那2人再编个什么,比如名叫《J禁秘史》的新段子,这不就一传十十传百,成为众所周知的秘密了么?

于是这个时候娘娘就想到了自己的手帕交——茄侍中,便揣着早上送相公上班时在王府门口捡到的不知道谁掉的一文钱。

?

托马~我还钱来了~

?

?

?

话说另一边,早上和马娘娘口勿别在无人的街之后,带着爱心牌便当的樱#王爷骑着自己的爱马“雷刻沙司”SUV型黑色艹早泥马就去NTV播新闻了。播新闻就必须得要新闻稿,原本写新闻稿的是J禁国著名的艺术家草刚,前些日子草刚下了班腐败的时候多喝了点,就在帕克这种公共场所里月兑了衣服,虽然这也是一种行为艺术,可是艺术也是有律法约束的。于是草刚便去大明湖畔疗养一段时间。NTV只能找个新人写稿子,新人嘛就和某妃一样,不免字数多了点,叙事罗嗦了点,废话连篇也不中要点。于是一篇新闻稿少则1,2W字,多则将近十万字。要是让普通人在几十分钟内读完那简直是奇迹。可是樱#王爷是何等人物,自小懂得音律,外加潜心研究,最终独创快速阅读稿子的方法。后来有个外表粗狂却声线温柔的人站在一口看似平凡的井旁边坚定的对樱#王爷说“你说的不是新闻,是乐谱。(当然不是寂寞!)”于是王爷的这种独特饶舌方式被尊称为“撒库拉谱”。

到了踢威台,樱#王爷拿到了一份比往常还要后上几倍的稿子。本来新闻说来说去就是那么几件事:春运回乡的马车票很难买,“好烂糊”3D大片《阿风达》爱马克思版一票难求…

可是这2天却出现了一个很不河蟹的案件。原本夜8闭户,路8拾遗的J禁城中,有许多农户家菜地里种的牧草一夜竟被偷光。本来一块菜地可以种出50颗牧草,就算第一个偷的人可以double,即使好友再多,但是也从未出现过一夜就没有的情况。本来农户按自己的等级可以种些名贵的花,但玩到一定等级的玩家都发现种牧草是最划算的,种出来的牧草可以喂自己牧场里的鸡啊马啊甚至毫无逻辑的恐龙,而且被人偷了之后还可以增加自己的魅力值。

相关部门虽给与了高度重视,可是谁才是犯人却迟迟没有线索,据某个不肯透露姓名的知情人士透露,现场只发现了一个疑似偶蹄类动物的脚印。

今天这个扑朔迷离的案件终于破了,相关的官员为了讨好贵族,把这个独家给了新闻零。其实真相很简单,就是当年伏着牛郎去看织女的那头神牛因为天庭闹饥荒,于是私下凡间偷吃饲料了。神牛就是神牛啊,一晚吃的牧草就达到了几兆吨。写稿的新人看了警方的报告后发现这个故事一点都不惊心动魄,于是绞尽脑汁的拼凑了一篇洋洋洒洒充斥着纯爱,伦理,神话等元素的悬疑推理大剧,其精彩程度堪比J禁国贺岁大片《最后的约定》。

当然它终究是无法和其相提并论,《最后的约定》的编剧是桃三三,其实这也就是传言,因为所有人看到第33分钟的时候都知道谁是BOSS了。至于是不是真的就不可考证了。

樱#王爷坐在新闻零的那张黄花梨大书案边,以一目十行过目不忘的本领看完了这篇稿子后,直播便开始了:

“今日头条:困扰J禁城人民多日的牧草盗窃案终于侦破。首先让我们从头剖析案情,这要从《牛郎织女》那个米丽的传说说起。迢迢牵牛星,皎皎河汉女...话说浪浪啊够,也就是很久很久以前有一个少年和一头老牛…(以下省略若干个字)”

正当樱#王爷读的兴起的时候,耳麦中传出导播那带有关西味道的声音:“樱#王爷请注意,樱#王爷请注意。我是横大白,我是横大白。马娘娘在前往太子殿的途中出车祸了!重复:马娘娘在前往太子殿的途中出车祸了!”

听到这一噩耗,兽棍紧张的连稿子都不知道读到哪了。但是王爷毕竟是见过大场面的,他知道自己必须播完新闻,于是很蛋定的花了0.01秒的时间回温了下新闻稿的大概。最后言简意赅的说了4大个字——牛是贼咯。然后仿照上次加急快递事件一样揷广告,风尘仆仆的骑上停在微挨批停马位上的SUV型艹早泥马直奔皇宫而去…

而广场上看着樱#王爷铿锵有力的说出真相的群众们越发的觉得王爷实在是太油菜花了。这么复杂悬疑扑朔迷离的案情王爷只用了4个字就让全J禁城的人民都明白了…于是臣民们都喜欢管新闻零叫“牛是贼咯”了。

蹲完直播却意犹未尽的人群,便又涌到天桥那听L先生和阿花说相声去了。俩先生正优哉游哉的嗑着马娘娘留的小刘瓜子,喝着王爷送的西湖龙井。看见客人来了,才知道新闻零提前结束了。L先生便立马卜了一卦:娘娘有难!阿花看着卦象补了一句:虽说是难,可更有喜!(话说倒底L先生和阿花是说书的还是算命的呢=口=)

预知何喜,木有下回分解…

其实本来想说马娘娘怀孕了的~可是女娲娘娘都没写。我这个自娱自乐的怎么可以写呢~

话说我这么写2~娘娘们可别生气啊!

厚脸皮的跪求2位娘娘写SJ的生子故事吧TvT害喜~ORZ~多么美好(恶趣味+1?

- 1963 - 女己2010/2/13 23:25:00

OMG~偶错了~发了才发现娘娘已经更了T T

那啥...我的伦生真磋

- 1964 - = =2010/2/13 23:28:00

LS姑娘这段,我笑抽了,尤其看到《最后的约定》编剧竟然是桃三三,我豁然开朗!

另:与时俱进的话,最近偷的不应该是牧草而是玫瑰啊!

- 1965 - = =2010/2/13 23:49:00

终于有文看了,群众眼含热泪深切渴盼娘娘更文

娘娘

娘娘

娘娘

更了

- 1966 - = =2010/2/13 23:58:00

LS误会了~我只是个跑龙套的!不是娘娘本尊

- 1967 - ==2010/2/14 21:10:00

昨晚看春晚,小虎队唱歌时一听到“同心圆”就想起娘娘们这文了!很RP的是,这歌的歌名还偏偏叫“爱”!果然同心圆是王道啊!

“让地球随我们的同心圆,永远地不停转。”

让我们活在同心圆的世界里吧!

呼唤娘娘们现身……

- 1968 - = =2010/2/14 21:14:00

ls姑娘,我跟你的敏感点一模一样的=v=
想念女娲

- 1969 - ==2010/2/16 2:25:00

排LS,同想念

- 1970 - ==2010/2/19 23:31:00

TL

- 1971 - ==2010/2/19 23:45:00

托马~我还钱来了~

看到这句,公园家里都肝儿_chan

- 1972 - 同心圆GN2010/2/20 20:59:00

是说我就专门揷播一下如id 的小剧场好了,大段大段的我写不来,梅菜花……

不过,女己姑娘,怎么这么巧我也是想到生娃的段子 = =||||

被抱着小武的57秒了突发奇想的一小段,写不好表砸……

=============================================================

虽然过年是个合家团聚的日子,但是这一年黑皮将军却被安排到西边去戍边守卫。阿紫虽然笨了点,也还是知道边境地方必然是荒凉而寂寞的。于是在黑皮将军出发前那几天,他特意跑到J禁国首席服装设计师...呃,换而言之还是桃三三那儿去请教了如何才能缝制出能够抵御寒冷跟寂寞的服装。但这回没到33分钟桃三三就把他打发了。
原来桃三三虽然贵为J禁国首席服装设计师,但是他深感学海无涯啊,所以每年年底都会打点好一切动身前往那传说中的沛丽斯去学习更多更多更多,而这一年本来也啥都准备好了,却因为死光队队长堂本51坚持要看完大舒所有的比赛才动身,所以日程就耽搁了。而阿紫来得又比龟王爷晚了那么几天,正巧是队长51牵着两头巨大无比的天鹅进来让桃三三出发的时候,桃三三敷衍打发了阿紫,就钻上那倒着绑在天鹅脚掌上的巨型大伞,伞被两人坐得发出“bear”的一声,听到这个声音,天鹅们扇动巨大的翅膀,往天之彼方海之彼岸飞了过去。据说J禁国所有的人民那天只要晾衣服的时候看看天空,就会发现一个巨大的J字在自己头上划过,同时听见疑似“我的背上有翅膀~~”这样的歌声,人民听到这swan song,纷纷双手合十祈祷过年依旧福利满满service 充足。
不过阿紫是不会知道也不会想到这些“黑幕”的,他满心欢喜地张罗着各种各样的布料,动手开始缝那让将军穿的衣服,一边缝还要一边念小时候学的诗歌:慈母手中线,游子身上衣哟~~
一边端茶的侍女好辛苦才忍住笑提醒,“夫人,这诗是写母亲给儿子缝衣服的……”
阿紫听了,倒是停了针线。不为别的,只是为那“儿子”二字发愣。对了,自己能做的其实不光是给他缝衣服,还能给他生个娃啊。
所谓心动不如行动,晚上阿紫好容易等到黑皮被昴妈揪着耳朵回家来了,就服侍他上床休息。
黑皮还是那个黑皮,心里就是觉得阿紫多么温柔可爱嘴巴还是一口一个“你好烦”,十足闹别扭的小媳妇,反观月兑得那叫一个熟练地阿紫,反倒成了官人了。
黑皮将军是什么人啊, 纵横沙场,席卷欢场,心里头立刻就冒出一个专业的军事用语“反攻”!但是他掩饰得好(主要是因为脸皮够黑够厚),不慌不忙地把被阿紫月兑掉的衣服穿回去,阿紫没有发现,只是仍然在给他月兑,一个穿一个月兑,拉锯战了半个时辰,连阿紫这样朴实的农村出身的姑娘都累得受不了了“你穿这么多不热吗?”
黑皮趁他说话,把他拉到床上去坐,顺便把他的手也从自己的衣襟上拉下,“我不热啊,你热吗?”
“热啊。”阿紫是不会撒谎的好孩子。
“那你月兑衣服啊。”黑皮最喜欢好孩子了。
“好。”阿紫就月兑了,黑皮觉得他实在是白得让干净的抹布都能羞愧而死简称抹布死,干脆吹灭了灯,断绝一切光源,心里还念念有词:我也是抹布死我是可以让用来大扫除过的抹布都羞愧而死,哼!
黑皮心里在唧唧歪歪着,旁边的阿紫咕噜着大眼睛,心里想的是另一回事。
阿紫是那种黑皮不主动就真的会把睡觉当做睡觉的好孩子,就算当初成亲的时候昴妈给他看了不少封面标着他看不懂的字符“A”的书,他也仅仅是觉得应该这么做而已,而黑皮在这一层面上心理扭曲得比他哥太子还厉害,于是两人竟然是大多数情况下都是“彼此相拥着到天明”而已。
但现在不一样了啊,阿紫想,我现在长大了,可以当妈了。于是他就在黑夜里眨巴着大眼睛跟黑皮说,“吶呐,我给你生个孩子吧!”
“(⊙o⊙)?” 黑皮几乎要跳起来抽出挂在床边的宝剑指着他呵斥,“马樱花你就算求子心切也不能假扮我家阿紫!”,但是刚才在黑暗中摸索到的质感,又百分之一百只能是阿紫那孩子,于是他只好用手把张开的嘴巴合上,问道,“你为什么突然这么想呢?”
“因为我想要个孩子啊,那么你在外头,我也不会整天无所事事只能想着你了”
黑皮本来想说,无聊那就去找月半打牌,但他还计划着跟月半去泡菜国采购新口味泡菜给阿紫试试,保不准那月半大嘴巴会说漏了嘴;那找姑姑去吧,但多听姑姑说一下跟自己的事情,难保阿紫又会出走第二次;那找小手去练习揷花吧,但跟小手一起还不是阿紫吃亏多一些……想J禁泱泱大国,黑皮竟然想不出一个可以把阿紫托付的人,只好继续劝说阿紫,“我这么黑,孩子要是女孩子一定很杯具……”
“我白,咱们中和一下,还可以充一下印度系美女的。再说,黑也是优点,雀斑什么的都看不出来。”
“我腿短。”
“我腿长,就算中和了也能跟你爹一样高。再说,浓缩的一定是精华的嘛。”
“我苦相。”
“昴妈说我有福气。再说,苦相什么的,不是有个词语叫忧郁么,听说有个叫桥梁伟还是梁朝伟的,一忧郁就国际了。”
“……”
这天晚上黑皮拼命地黑自己,但阿紫却在不断地反黑,争论到半夜,黑皮觉得眼皮直打架,只好使出流氓招数,“我累了,你想要孩子自己来。”
其实阿紫这身材,按照桥上说书的阿花的段子,早就可以反攻了,但是阿紫啊她就是那阿里山的姑娘美如水啊比屈臣氏蒸馏水27层净化还纯一孩子啊,怎么知道这怎么自己来呢?于是他继续眨巴着眼睛,趴在黑皮身上,黑夜衬得黑皮的眼白是如此的白,他望着这一双眼睛问道,“你教我怎么自己来嘛~”
“……………………………………………………………………”

“小亮小亮,你怎么睡觉啦你还没教人家怎么自己来~”
“我现在真的累了……”黑皮扯起被子蒙住脸,心里祈祷要是有孩子一定要自己的智商跟阿紫的外貌……反过来就绝对杯具得他都不敢想了。
然后这个想法在他打开阿紫给他缝的边塞军衣的时候得到了更加强烈地印证:
我是将军啊怎么给我缝一小偷的行装啊……………

============================
其实我真的觉得8团跨年那忍者装比较像小偷…… 顶锅盖逃……

- 1973 - ==2010/2/20 22:11:00

所以说,黑皮跟两朵玫瑰的基本关系就是,

找姑姑是为了解决生理需要,找阿紫是为了解决心理需要么。。。

- 1974 - = =2010/2/21 1:28:00

1974L,为什么我觉得黑皮还是找姑姑心理需要阿紫生理需要比较省事呢,所以黑皮你就是个M啊。。。

同心圆GN,我也被完美里武长抱着小武秒了,而且觉得他女王了。。。最后小偷行装那个梗GJ!黑皮,反正要孩子的事你说了算,你看着办吧= =

- 1975 - = =2010/2/21 21:13:00

哦,我喜欢这种文风啊,请继续更吧。看走向,到底是阿紫会先生呢还是娘娘会先生呢,另外生男生女呢?
还有,我扭捏了很久还是很想问,gj到底什么意思?......

- 1976 - 澳洲无JP2010/2/21 21:15:00

其实我真的觉得8团跨年那忍者装比较像小偷…… 顶锅盖逃……

---------------------------

你不是一个人……

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 1977 - TL2010/2/21 21:28:00

rid

坐等更新,铲把土吧?娘娘~~~

- 1978 - ==2010/2/21 21:44:00

马樱花你就算求子心切也不能假扮我家阿紫!

================

一口鲜血喷出来GJ

阿紫、娘娘加油!

阿紫跟黑皮还没圆房么

- 1979 - = =2010/2/26 9:55:00

T一脚,呼唤娘娘~

另:楼上写秘史同人的姑娘也都好有爱,油菜花真多~继续加油哈~~

- 1980 - ==2010/2/26 23:52:00

TL

- 1981 - = =2010/2/26 23:58:00

娘娘什么时候在现真身啊

泪牛

难道就怎么坑了?

- 1982 - ="=2010/2/27 4:36:00

回1976,gj=good job

顺带TL

- 1983 - 一一2010/2/28 2:22:00

生子控低空飘过

娘娘加油!今天元宵,您撒点土吧

- 1984 - = =2010/2/28 10:15:00

TL

- 1985 - TL2010/3/5 1:29:00

等生子!

- 1986 - = =2010/3/5 9:39:00

娘娘现在比他夫君胖快10斤啊

难道真怀了~ XDDDD

- 1987 - 我是那谁2010/3/6 16:03:00

在隔壁文看到别的合写的姑娘也自称1号2号的吓了我一跳
仔细想想这又不是固马人家爱用谁也管不着,所以为了避免闹混我们就不这么用好了。
年娘lz在三个月内搬家2次,实在是坎坷,希望礼拜日是最后一次搬了,但愿之后生活稳定规律填(挖)坑……
生孩子什么的谁爱写谁就写了贴上来吧,2号也是这题材的爱好者
但就我个人而言,我一想起生出来就得负责安顿,你不提就有人嚷嚷管生不管养。所以我的政策是不管生。
.
.
.

- 1988 - 娘娘!2010/3/6 16:53:00

内牛,抱大腿!!

- 1989 - = =2010/3/6 16:55:00

娘娘什么时候更一篇啊,快成望娘崖了

FS

FS

FS

- 1990 - TL2010/3/10 1:53:00

希望年娘LZ一切顺利生活规律,只要还记得这文和坑里的大家就好XD

- 1991 - = =2010/3/10 3:35:00

娘娘在不回来,要去那个好文沉人大海L编排你了……归来,归来

- 1992 - a flower2010/3/12 15:44:00

五十二

更了这段,景翔和他的男朋友终于可以休息一阵了

下步的愿望是在329之前更好头太子和猫妃们的往……日…情怀…………

--------

马娘娘走在街上,穿着一身MJ般的金装。岂止是身着金装,他还脸涂金粉,有必要还可身骑金马走三关。说起来此人真是正宗的娇花——“男儿比花娇(流星花园的另版译名)”嘛。如此爱博眼球的马娘娘,搂着王爷时候却微微屈腿,再偷着哈点腰,硬把自己那巨蟒身材凹成了小蛇依人。这种凹身体的方式在戏曲里也有,叫做存身。

你千万表从外表就判断此人是不是轻浮。(月半:谁找我?龟王:没你什么事儿!)

小孩子中间流行火星文字体,马亲王就对此很看不惯,批评曰:像鼻毛一样。

说明这人其实很正统。应该去当教导处主任,不知为何当了马娘娘。

可是,你见过穿着大红色风衣上街买菜的教导主任么?夏天时候脚上还戴戒指。就算变成蛇尾巴尖都得套戒指。

王爷要是处理一整天格外累的公务回家倒在沙发不小心把袜子扔地上了,娘娘买菜回来一看到就会定住,双手叉腰双眼圆瞪,兽棍甭管多累也得屁滚尿流地爬起来把袜子扔脏衣篓去。

扔进去了屋里还回响着“咝”的余音……其实娘娘说的是“多思~” ——“思”要拐几个弯表示不满,让人心有余悸好久,王爷的DOKIDOKI(心跳声)在“咝”之后绕梁三日。

娘娘发怒仿佛那种日本浮世绘风格的妖怪,吐着舌头。冷静下来以后又变回好娘娘。
??

臭袜子什么的鸡毛蒜皮,最不值得怄气了。可万一遇到涉及意识形态的观点问题,王爷跟娘娘难免有争论不休的情况。娘娘就把围裙一甩跑出去叫黑皮喝酒。但是喝到半夜又摸回家,第二天假装什么也没发生在那做早饭。

反正马亲王的大男人主义显得比较变扭。以旁人对他的了解,会觉得他肯定干涉着王爷生活的各个方面,但王爷却表示没有那样的事。一贯霸道的抖s娘娘遇到兽棍,奇异的就为此臭老九妥协了。一个男人再大男人主义,但他肯做饭(做得还不错),还勤添厕纸……之类的,那就让他主义去吧。臭老九也是这么想的。

娘娘的道行不限于养小鬼,他还能变成项链围绕在王爷的颈动脉上。这就跟白素贞那头发丝儿似的,即使是不器用的兽棍,在侃侃而谈之时也能爆发神力,演讲台下面愤青扔上来的鞋子、手里剑、条凳、钢琴、奶牛都给他躲过去了。于是世人都觉得兽棍是演讲天才。这里头项链娘娘的乾坤大挪移有着重要贡献。所以说一个成功的男人背后一定有一个妖怪() ,比如茄哥他就成功了(资源上)。

对于变成项链的娘娘,兽棍发现娘娘小小的也挺可爱的,就这么称赞他,娘娘就高兴了,回家以后还是保持拇指娘娘的模样。好嘛,不翔眼睁睁看着小娘娘推一杯冰淇淋过来,人跟杯子一边高。这叫什么?杯弓蛇影?

但是个头太小就做不了饭了,娘娘就暂时变回来好方便削萝卜。娘娘削萝卜皮神乎其技,一刀削到底了吧,还会把刀那么单手一转,方向就变了,直接从底下再削上来,效率就快一倍,刷刷的。削好了萝卜以后还要进行另一个神秘的仪式——甩葱。

好好的葱为毛要甩呢,这就得从他们刚勾搭那时候说起。那时候马亲王去樱井家做客,然后亲王说要回去吃晚饭,兽棍说你就在我家,我家有豪华大餐。马亲王说我不吃那些,我要吃味增汤。兽棍问那是什么,亲王说就是什么什么汤,特别强调是用葱做的,并带着兽棍跑到地里去看葱。

娘娘手里举根葱,说你知道葱是什么吗?从土里长出的一种植物,需要金克拉。兽棍就做出《呐喊》里面的表情说哦漏太可怕了还沾着土!太肮脏了!!太肮脏了……生长豪门的兽棍平时四体不勤五谷不分,哪见过这个嘛。

娘娘则不以为然,把葱甩甩。土甩掉了就不肮脏了嘛!

所以直到现在等着萝卜煮熟期间,马娘娘都会日常跳个甩葱舞娱乐一下。

--------

演讲躲奶牛的由来http://v.youku.com/v_show/id_XMTIzMzcyMzky=.html

- 1993 - = =2010/3/12 15:56:00

内牛

更。。。更了

- 1994 - = =2010/3/12 16:18:00

演讲躲奶牛的视频太太太太太强大了,脑内了王爷的形象后笑喷.

- 1995 - =v=2010/3/12 16:27:00

太太太与时俱进了……内牛……娘娘最高!!!

王爷娘娘英俊!

- 1996 - = =2010/3/12 16:47:00

以前以为娘娘就是个朵S不知道还有这样一面

跑去研究原来娘娘在王爷身边真的就是那么人妻那么贤惠那么娇美,娘娘王爷真是绝配啊绝配

- 1997 - L棍2010/3/12 17:03:00

我是二号,现在更名为L棍。LS的GN们写的同人都好棒!萌点笑点太多了,数不过来~好了说下不少人在关注的娘娘生子问题,我有跟几个萌SJ生子的GN们Y出这对夫妇所生孩子的名字,分别是:长子樱井哈姆(因为这孩子是仓鼠血统!),次子司马仕林(这孩子是蛇血统~至于为什么不姓马而姓司马?大概因为娘娘觉得姓司马更牛逼吧……嗯娘娘你是司马亲王~),长女樱井灵儿(这孩子也是蛇血统!),三子司马板凳(会叫板凳是因为……在XQ里收过两张不同人P的J家版鹿鼎记然后娘娘都是建宁!而韦小宝一次是头帝一次是兽棍。总之娘娘是建宁!还真合适啊这种人前多S兽棍面前多M的性格……而板凳是仓鼠混合蛇的血统,就是像DVD说的仓鼠长个蛇尾巴那种~),次女樱井木兰(为什么叫木兰?因为娘娘当然就是娘娘,兽棍王爷简称“爷”。“不闻爷娘唤女声”嘛……够绕的~“木兰也要报效祖国的!”——这是娘娘的心愿。这孩子目前血统……不明……)。

这是目前一个私下的YY设定。至于秘史里面,其实有跟一号(阿花)Y出娘娘生出灵儿哦,还有就是……啊不能剧透了~不过大概会在很后面才出现吧~先今要整理的是头太子和猫妃们的青涩之恋(屁哦是情色吧!)~还有很多其他的,秘史是大家的秘史嘛~兴趣在娘娘生子方面的GN们可以参照我给出的设定,当然你自己另Y也行啊,都无所谓的,文有趣有爱就成!放文上来吧,让咱也乐呵乐呵~~

至于黑皮和阿紫什么时候圆房呀……这得问阿花!应该也不是那么遥远吧……嗯!

- 1998 - ==2010/3/12 20:37:00

OMG...原来阿紫和黑皮真的还没圆过房!

我一直以为只是频率很而已啊啊啊

- 1999 - 2010/3/12 21:00:00

下步的愿望是在329之前更好头太子和猫妃们的往……日…情怀…………

——————————————————————俺应该没关注错重点吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录