PR腐れ縁-"青春と言われる物を数多く共有しました"

1943100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第90246位读者

601 FY2007/1/22 15:39:00

走人

602 求解2007/1/22 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

把前面童鞋的图带过来,理解不能,不愧是什么?还有那是什么时候的?

603 rp一下2007/1/22 16:14:00

山P好可爱!即使那样(的情况),也很好地抓住了成员间的氛围。不愧是专业!

===============

我更不懂了orz|||||这是新杂里的么~~~~

604 温故知新啊2007/1/22 16:18:00

05年FRIEND上有关NEWS漫画连载的那个

贴全点,附送俩口子的娃,同求翻译

605 2007/1/22 17:55:00

双蝎,炸飞

606 ……2007/1/22 18:00:00

双蝎,炸飞

------------------

弱弱的握手

607 同LS2007/1/22 19:35:00

还看到最后一句:sasuga puro~

608 orz2007/1/22 19:41:00

我607,回个帖的工夫上面夹了这么多= =

609 呃...2007/1/22 19:43:00

ls确定没跑错楼??您回个帖的时间可真长~^^

610 orz2007/1/22 20:17:00

= =

因为在看图片上的字么。。。。。虽然不认识几个

另外。。我不雷双蝎,嘿嘿

611 那个2007/1/22 23:02:00

小手是闪亮之子~咱们不萌双蝎

612 2007/1/22 23:18:00

我改邪归正了~本来限定过的,现在不限定了~

支开小蝎子,表影响你爹娘培养感情~

613 那个2007/1/22 23:28:00

我改邪归正了~本来限定过的,现在不限定了~

支开小蝎子,表影响你爹娘培养感情~

===================================

你爹娘在一起不容易啊T____T

614 残酷青春2007/1/23 10:53:00

我也以为更新了

激动得跑去看~~

555~

615 。。。。。。2007/1/23 12:28:00

上次不是更了半章么

616 小62007/1/23 16:18:00

日记更了呀

剪头发的大任就交给你了,请不断的念叨他~~~

617 抓住!2007/1/23 16:41:00

ls哪里看的日记?!

618 小62007/1/23 16:50:00

HIKA家,猴同学更了

619 抓住!2007/1/23 17:04:00

飞奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

620 我受不了了2007/1/23 18:01:00

这一来一往的,这俩在死别扭什么呀

一个非要他减,一个打死不减

很好玩么?斜眼

621 2007/1/23 18:03:00

说出了我的心声啊,胖你给我剪头发去

622 =2007/1/23 18:04:00

小亮生病了吗?有点担心

儿子,你就把头发剪了吧,你们俩准备高调粉红到什么时候?ORZ,你们还真不害臊!

623 那啥2007/1/23 18:49:00

媳妇的头发8是已经剪了?难道是剪得不好看要求重新改过?

不是生病吧。。像是被什么事情或人伤到了似的。

儿子到底怎么了?~~只能在这里干着急!!强烈要求他把话说清楚!!

624 2007/1/23 18:59:00

LS6妈是亮山?

OTL

625 ....2007/1/23 19:15:00

不是生病吧。。像是被什么事情或人伤到了似的。

===============================

看文青的描写,觉得那不是外伤或生病引起的痛,素心痛!!某人不听话引起的心痛!!!!!

orz让我吐一个先~~~~~~~||||

626 望天2007/1/23 19:41:00

真的觉得儿婿发型还好嘛(私心)

而且不是刚剪过嘛,这纯粹是想引起攻君的注意吧(笑)

627 = =2007/1/23 21:03:00

想儿子和媳妇儿了~

628 那啥2007/1/23 21:04:00

LS6妈是亮山?

==========

坚定的嗯一声~~附加小小得意一下下,属于珍稀保护品种吧~~

原则上是这样滴,

非原则上就是只要是这俩孩子,怎样都ok啦~

629 在一8TT的帖里看到2007/1/23 21:22:00

那走琼瑶奶奶路线,青梅竹马的两个人在情痘初开时不知道珍惜彼此,从此经历了反目,冷淡,分离,相遇生命中有缘无份的第三个人,直到经过重重磨难,才发现对方才是命中注定的==|||

------------------------------

觉得满适合闪亮的

630 反目2007/1/23 21:28:00

闪亮有过么。。。

631 斜眼2007/1/23 21:35:00

看文青的描写,觉得那不是外伤或生病引起的痛,素心痛!!某人不听话引起的心痛!!!!!

=========

不知道吗?玩的就是情趣。= =

632 那什么2007/1/23 21:37:00

=========

==============================

就怕某人不识情趣= =+

633 想说2007/1/23 22:13:00

=========

==============================

------------------------

虽然很orz这个发型,虽然被99之前的日记TX

可是既然是这样妈觉得这都是可以原谅的~~~~~

634 那个2007/1/23 22:15:00

=========

很有可能 只要撒个娇 说什么 弄得人家心神不宁的

之类的 就可以糊弄过去了……

635 摇手指~~2007/1/23 22:28:00

=========

很有可能 只要撒个娇 说什么 弄得人家心神不宁的

之类的 就可以糊弄过去了……

==========

6酱这次颇有不达目的誓不罢休的精神.....某人刚嚷嚷心神不宁他就来个我的心更痛|||||

636 坚决2007/1/23 22:56:00

做66的坚强后盾,这次绝对不妥协,头发剪掉剪掉~

637 92007/1/23 23:30:00

还真是会找折中办法哈,,

剪了头发,

但还是长发。。==

638 2007/1/24 0:07:00

告诉我99这次到底对这个长发有什么执念。。。难道单纯为了TX66。。。

639 =2007/1/24 0:28:00

我都不想说那个胖子,心神不宁都出来了,6子没踢他,晕,块头这么大了还撒娇,LOLI

640 XDD2007/1/24 9:29:00

我都不想说那个胖子,心神不宁都出来了,6子没踢他,晕,块头这么大了还撒娇,LOLI

小儿女的闺房之乐,做妈做婆婆做丈母娘的就表管那么宽了~~>/////////////////////<

641 我都不忍心说了2007/1/24 10:51:00

告诉我99这次到底对这个长发有什么执念。。。难道单纯为了TX66。。。

========

保暖 = =

642 = =2007/1/24 11:03:00

那啥2007-1-23 21:04:00

LS6妈是亮山?

==========

坚定的嗯一声~~附加小小得意一下下,属于珍稀保护品种吧~~

原则上是这样滴,

非原则上就是只要是这俩孩子,怎样都ok啦~

====================

我以为我亮山已经小众了,毕竟俺是胖子妈,这可好,嗯,请ls继续坚持吧,一定要006攻下胖胖,握拳

643 掀桌2007/1/24 15:59:00

========

保暖 = =

-------------

妈倾家荡产也给你寄一车皮帽子去,你把头发剪了吧,跪

644 美丽的2007/1/24 17:07:00

生写真......

所谓你中有我 我中有你Orz

645 我真看不明白了2007/1/24 17:09:00

这头长毛有哪里好看了??

646 其实吧2007/1/24 17:11:00

--------------------
被压到肋骨‘断’的人心里觉得很好看

647 美好啊~2007/1/24 17:32:00

生写真......

所谓你中有我 我中有你Orz

========================

这两人要表靠这么近啊= =+

648 传说中的2007/1/24 17:35:00

被压到肋骨‘断’的人心里觉得很好看
---------------------------------
耍花腔……
生写真美丽得可以直接裱起来挂墙上当结婚照了orz

649 2007/1/24 17:36:00

========

以后要一直这么近,抱头滚走

650 2007/1/24 17:43:00

========

========

缝一起得了= =

651 那个啥,2007/1/24 19:20:00

========

========

缝一起得了= =

========

我递你针。。。=v=

652 戴上2007/1/24 19:25:00

老花镜跟针线搏斗去~

慈母手中线啊orz

653 ...2007/1/24 19:26:00

========

========

缝一起得了= =

========

我递你针。。。=v=

--------

衣服缝一起?

他俩不会月兑了啊~

捂脸///

654 minna-san2007/1/24 19:30:00

========

========

缝一起得了= =

========

我递你针。。。=v=

========

觉得用哪种方式缝得更牢更细密?订书钉?绣花针?还是缝纫机?

各么是要手牵手折叠式还是面对面环抱式=v=

655 干脆2007/1/24 19:36:00

502胶水粘一起得了= =+

656 那个啥,2007/1/24 19:37:00

========

========

缝一起得了= =

========

我递你针。。。=v=

========

觉得用哪种方式缝得更牢更细密?订书钉?绣花针?还是缝纫机?

各么是要手牵手折叠式还是面对面环抱式=v=

========

乘骑式...........好吧不用大家动手我自pia~~~~-v-

657 喷血~2007/1/24 19:42:00

久违的午夜场啊~

658 坚决2007/1/24 19:54:00

支持最有爱的环抱式~不过66又该被压到肋骨痛了。。。

659 好心人上地址2007/1/24 20:01:00

今天才去看猴的bo,才看到两人十指相扣,我看不用我们帮忙了,^_^

660 小声说~~2007/1/24 20:05:00

支持最有爱的环抱式~不过66又该被压到肋骨痛了。。。

=======================

奏素考虑到这点才选的乘骑.........好吧我再次自pia~~~~-v-

661 其实2007/1/24 20:23:00

有时喜欢后背式

虽然看不见表情,但是最深人

662 ORZ2007/1/24 20:27:00

U们这么早午夜场,我个人认为一次一种姿势是不够的!

663 2007/1/24 20:35:00

662L同学,虽然最心面对面能有眼神交流,可是66会很辛苦,所以,夹花吧~

664 2007/1/24 20:50:00

吃了个晚饭回来就午夜场了

665 扯过2007/1/24 20:59:00

孩子们的床单蒙着脸来说

其实后背式也可以很有爱……整个人被圈在怀里的感觉大萌

666 您是第1006个读者2007/1/24 21:00:00

占楼

667 居然2007/1/24 21:06:00

午夜一兴奋把占楼的事儿给忘了

话说,占了629和666的妈,我嫉妒你们…………………………

668 带着小bubu2007/1/24 21:09:00

蹲等926,999!!!图片点击可在新窗口打开查看

669 啊~2007/1/24 21:11:00

楼啊~~占个669也好~哦也~~

670 LLS小猪的2007/1/24 21:21:00

小pp勾起我的心事鸟~~~~BC的剪刀手请手下留情啊~~~~~泪奔~~T^T

671 翻滚的植物2007/1/24 21:36:00

桃子桃子

XDDDDDDDDDD

672 想到2007/1/24 22:54:00

桃子,不得不感叹下大使真的很敬业!

673 = =2007/1/25 18:53:00

踢上去

674 今天人真少2007/1/25 19:55:00

66他老人家又喊疼.年纪不大,身子骨咋这么弱图片点击可在新窗口打开查看真是经不起折腾的男伦图片点击可在新窗口打开查看(小bubu内心os)

675 = =2007/1/25 20:48:00

没文没料~~只好滚去看其他的东西~~

676 - -2007/1/25 20:55:00

66他老人家又喊疼.年纪不大,身子骨咋这么弱图片点击可在新窗口打开查看真是经不起折腾的男伦图片点击可在新窗口打开查看(小bubu内心os)

-------------------------------------

喷你个内心os,还不是给你这大胸压的。。。。。。

677 - -2007/1/25 20:57:00

刚才激动了没说完。。

人刚长点禸,现在又瘦下去了?运动要有节制啊节制,指胖子= =

678 我说2007/1/25 21:01:00

bubu~你匀他点禸不就啥事儿都没有了……

679 这个2007/1/25 21:15:00

各位闪亮(亮山)妈

求一个PV的MO

从大阪到东京

请问谁能好心传一下给我

在线看了 觉得做得真的很好啊

680 2007/1/25 21:23:00

冤枉啊,明明是66他自己挑食!

大哭,图片点击可在新窗口打开查看

还有那什么,我匀禸他那我不就史了么= =(噗)

---------------

679L抱歉暑假回家的时候毁灭证据了..看其他妈的吧^^

681 这个2007/1/25 21:26:00

---------------

679L抱歉暑假回家的时候毁灭证据了..看其他妈的吧^^

======================

期待其他妈的帮助

682 我的2007/1/25 21:29:00

刻盘了,不在手边。。。。。飘走先

683 等等2007/1/25 21:34:00

我在传了~

684 骡子上2007/1/25 21:37:00

MS有,被mo BS上传下载都么速度......

685 XDDD2007/1/25 21:37:00

真是经不起折腾的男伦图片点击可在新窗口打开查看(小bubu内心os)

============

3月份的剥剥果某P不是还说羡慕小亮经常被别人夸有男子气概吗~~~~~XDDD

PS.他还说他自己"欲望很强"!!!!羞跑开~~~~~>/////////////<

686 那就翻身吧2007/1/25 21:44:00

哦也~~

687 其实2007/1/25 21:46:00

在线看完了之后可以在临时文件夹里找到的

清晰度就和网站上的是一样的

688 2007/1/25 21:47:00

也在传,只是上传的好慢啊

要等等啊

689 2007/1/25 21:48:00

临时文件夹里那个东西可以直接用KMplayer看,不用转格式~

690 2007/1/25 21:49:00

真是经不起折腾的男伦图片点击可在新窗口打开查看(小bubu内心os)

============

3月份的剥剥果某P不是还说羡慕小亮经常被别人夸有男子气概吗~~~~~XDDD

PS.他还说他自己"欲望很强"!!!!羞跑开~~~~~>/////////////<

====================================

代6妈把小亮拖回大阪修养一阵子= =+

691 2007/1/25 21:51:00

翻身,改骑乘

我错了我蒙窗帘奔。。。

692 2007/1/25 21:52:00

临时文件夹里那个东西可以直接用KMplayer看,不用转格式~
------------------------------------
试了一下
可是文件很小
还是想要MO的
不过还是谢谢

693 pv2007/1/25 21:53:00

当初我下的是wmv格式的,顺便问问啊有其他格式的了?

694 可是2007/1/25 21:56:00

人家现在是禁欲的小亮orz

695 pv2007/1/25 21:57:00

===========================

99:我才不管呢= =+

696 6962007/1/25 21:58:00

697 好可爱2007/1/25 21:59:00

=============

泪了,好可爱的小bubu

没经过锻炼的H不是好H

没事!华丽丽的继续压吧

小受君生性就这么爱叫唤,其实心里面是甜的><

698 XDDD2007/1/25 21:59:00

====================

所以禁欲的小亮就被欲望很强滴某P........结合小亮近日来又是胸痛又是后背痛,民那自行想象XDDDD

699 2007/1/25 22:00:00

---------

作啊,抽PP

700 XDDD2007/1/25 22:01:00

我占!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1943100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录