RS.(*·_·)人(ˊ_`,) ④ど&#9829 変態

1289100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114313位读者

楼主 006486家的小板凳2008/7/25 22:06:00

非常不容易的进人了第四楼,懒人来开贴~~
嗯哼,还是老规矩,各位随意。。。
解释一下楼名:hina送给rs两人的T恤上写的字是ど♥ 変態XDD

图片点击可在新窗口打开查看

楼规

∞RS帖
∞ANTI、WJ禁止。
∞YY R和S其他CP禁止
∞HC可
∞贴图、PS图(仅限RS)可
∞求档放档可

?引子

聊聊TS和RS吧

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=3&ID=6922

RS一号楼

(ˊ--.ˋ)╭ ╮(;___;)893与男前的LOVE生活

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=3&replyid=3189872&id=14804&Star=1

RS二号楼

RS.(ˊ--.ˋ)╭ ╮(;___;)トントン~誰か助けて

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=42363

RS三号楼

RS.(*·_·)人(ˊ_`,) ③その手を離さないで

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=10114468&id=86948

006486家的小板凳于 2008-7-26 12:54:52 编辑过本文

006486家的小板凳

开始8CJ

• RP:1741
文:773 分:4130

2 板凳2008/7/25 22:14:00

二话不说自己先做沙发- -

tour的repo:

巨蛋
wahaha
ryo试图口勿subaru,换了很多个角度,但是subaru专心唱歌不甩这个贱人,最后就剩他自己傻笑

my soul
subaru在唱到“君を思い出さない そんな夜いらない”的时候,ryo故意站在他面前,就像让歌词是为他而唱一样,subaru继续不理睬,于是ryo伸手去摸他的脸,下身贴的很近。。。。骚扰魔啊!

bj
照例的对视

安可
放烟火的时候,ryo忽然去拥抱了subaru,这回subaru没有挣月兑,两个人静静的拥抱了一会。(附日饭的repo

亮すばが抱き合ってるー!!!
たとえ4センチしかない身長差でもすばちゃんが亮ちゃんより小さく見えるとこにときめいた!すばちゃんが亮ちゃんの身体にすっぽり包まれてるとこにときめ
いた!亮ちゃんが男に見えたよ。(どきどき)すばちゃんにセクハラまがいに近づくだけの変態じゃなくて、ちゃんとした青年に見えてときめいたよー。(爆)
ちょっと亮ちゃんならすばちゃんを守ってあげられそうとか思えてきちゃったじゃない。錦戸家にならすばちゃんを嫁がせてもいいとか思えてきちゃったじゃな
い。そしたら結婚式は和装がいいな。すばちゃんはドレスよりも白無垢がきっと似合う。亮ちゃんは紋付袴?…ひょえー!似合いすぎるー!(絶賛トリップ中)
亮昴拥抱了!四公分的身高差显得subaru娇小,整个身体都被ryo包住了!亮看着很男人哟!(心跳)并不是只会靠过来对subaru性骚扰的变态,而是让人心跳的正直青年。(爆)稍微的感觉到了亮守护着subaru的感觉。subaru如果是嫁到锦户家的话也可以允许了。那么婚礼如果是和式的就好了。subaru一定很适合纯洁的白色新娘装,亮的话是紋付袴?。。。kya!好合适(妄想中))
剩下其他“来追我呀哈哈哈”这种游戏的就不说了。。。

然后是福井场
男道
subaru唱到“答えは いつも 薄情な涙の味”时,subaru把话筒递给ryo来唱,ryo很不好意思的摇手拒绝,把话筒还给subaru,subaru一脸tx的表情

关风
ryo用subaru的手给自己拭汗。

-------------------------------------

杂志翻译(by 492)

00年的某期myojo

S:喂,小亮。准备OK了吗?说真的,今天我是以保护者的心态来做的。要是有不明白的事情,什么都可以来问老爸哦。
R:什么时候成我老爸了?

……………………

S:干得好!果然做到了!果然和我很象呢!我家的老妈看MYOJO的时候也说“锦户君啊,和你小时候的样子真是好像”。
R:呃~~~~真的吗?

S:说过的说过的。说“狂妄的脸很像”。不过我觉得性格也多少有点相似。比如说,两个人会喜欢上同样的女孩。
R:那个?什么啊!?我啊,马上就会放弃的。绝——对不和subaru君竞争的!

0808 wink up

身为RSer,要有一双善于发现JQ/pink的眼睛

长久以来持续做的事情

每天无论如何都要接触吉他。在家弹的比较多。开始弹吉它,大概是16、17岁的时候。契机是哥哥、喜欢Mr.CHildren的哥哥一直在家弹吉它。因此我也试着开始弹,但是F调不能按受了一次挫折。在吉他里,F调是很大的障碍。隔了一段时间再次开始的时候,终于能越过这个障碍了。在工作场所第一次披露吉他是在松竹座,弹的是subaru君作的曲子。有特地练习了的回忆。

广播:(来自小R的剪辑XD)

hina:我也会去的(指去yoko的生日会)
hina?或者yasu:我也是,shibuyan也来吧?
suba:。。。我,不去
maru:什么啊,真难相处啊你
ryo:你这是说谁
maru:啊,说涉谷subaru桑
ryo:是这么说话的么
maru:对不起
suba:给我小心点哦你

388.1K
kanjtusin 080720 rs.mp3
2008-07-22 20:20 电信?
432.1K
kiku 080719-subaru~.mp3
2008-07-22 20:21 电信

3 款式2008/7/25 22:16:00

首页,潜出来烙印

4 4922008/7/25 22:18:00

板大去看留言

5 mazarine2008/7/25 22:58:00

終於開新樓了?

6 chu2008/7/25 23:04:00

也来爪

7 GAGA2008/7/25 23:08:00

终于开新的啦~

按个爪先

8 ryoko2008/7/26

爪子一个先

9 ==2008/7/26 0:14:00

新樓XD

爪~

10 ><2008/7/26 1:56:00

终于等到新楼了

~爪爪~

11 \|/2008/7/26 7:38:00

2L的REPO越看越萌

12 呼应2008/7/26 11:49:00

可以编辑到L顶吧

13 板凳2008/7/26 12:59:00

响应号召编辑上去了XDD

这才是货真价实的镇楼图啊囧

14 ~.~2008/7/26 13:10:00

新楼啊,按一爪~~~~

15 8只2008/7/26 16:58:00

啊,终于开新楼了

爪一下先

8只

小小BLX

• RP:273
文:102 分:570

16 (ˊ_`,)2008/7/26 18:20:00

啊啊~

RS魂燃烧ingXD

17 (ˊ_`,)2008/7/26 18:21:00

占17L

RID 表情好传神XDDD

18 - -2008/7/26 18:37:00

新楼按爪~~~~~~

19 . .2008/7/26 21:28:00

按爪

沒想到居然能蓋到第4樓

想當年還跟ts共用一棟樓

20 一辈子给你买衣服挑鱼刺2008/7/26 22:27:00

呼呼~~穿上衣服来按爪~~~

~爪爪~

一辈子给你买衣服挑鱼刺

开始8CJ

• RP:693
文:306 分:1597

21 2008/7/26 22:49:00

想當年還跟ts共用一棟樓
---------------------
那时候如果有人告诉我一年后他们两会接口勿,两年后lovelove交往中,打死我也不信
乖乖地来按爪~

22 - -2008/7/26 23:13:00

看到LS的lovelove交往中莫名兴奋,markyixia囧

23 =3=2008/7/26 23:53:00

唔,现在确实lovelove,而且这两人喜欢互tx也喜欢tx rser

24 恭喜新楼2008/7/27 0:27:00

早先还一直讨论两人的别扭气场 现在真是刮目相看啊。。。

25 ^ ^2008/7/27 0:40:00

其实他们还是挺别扭的

只是现在是lovelove中的别扭

26 す⑧·62008/7/27 1:49:00

有新楼。。支持一下。。。继续狂恋RS!!!U~~HOHOHOHOHO~~~

す⑧·6

新人过门

• RP:206
文:64 分:388

27 ==2008/7/27 14:47:00

新楼留爪~~

果然RS都超过了我之前的王道TS了,汗~

继续萌~

28 = =2008/7/27 15:29:00

爪过就不报姓名了,我是来暗恋的……

29 板凳2008/7/27 19:22:00

为什么每次干ws事的都是我。。。
来继续补充福井con的情况
其一:
关风fighting移动中,ryo抱subaru肩膀,subaru伸手揽腰作为回应,因此而得意(?)锦X亮遂乘势摸了subaru的脸颊和头
其二:
mc开始之前回主舞台时,subaru抱ryo的肩,靠的很近的说话(说什么要凑这么近的啊!by原话)
另外唱歌subaru的solo部分把话筒递给ryo,ryo推开话筒没唱,subaru因此大爆笑。(这一段之前有其他人说过)
另外
ryo舌忝 了subaru的手腕;
关风时用subaru的手拭汗(同样之前po过);
像逗猫一样摸了subaru的下巴。

……最后只想说:大庭广众下请注意表太ws!!!囧

30 板凳2008/7/27 19:51:00

另外有关西一周间上通信的收录照也有rs,内容详细等图XDXDD

31 =口=2008/7/27 20:29:00

有有有舌忝 舌忝 舌忝 舌忝 嗎!?啊啊啊啊啊啊啊!

32 4922008/7/27 21:07:00

WSWSWS!!!

两个WSN!!!!!

33 掀桌2008/7/27 21:30:00

ryo舌忝 了subaru的手腕;

==============

RID

这是啥!!!!!!!!!!!

舌忝 舌忝 舌忝 !!!!!!!!!!!!!

34 ///2008/7/27 22:02:00

竟然不是亲而是用舌忝 的!U好ERO阿KIDO~~~!

35 ryoko2008/7/27 22:15:00

另外有关西一周间上通信的收录照也有rs,内容详细等图XDXDD

-------------------------
请表太期待俺。。。不过俺会努力的去买的
对两wsn已经无话可说了

36 啊啊啊2008/7/27 22:45:00

舌忝 。。。这。。还让不让人活了。。。。。。。。。

>/////////////////////<

板凳桑,就这要有这种WS料才能盖楼啊XD

37 =v=2008/7/27 22:54:00

某wsn舌忝 的还是敏感带呢

38 ryoko2008/7/27 23:00:00

手腕很敏感么

39 XD2008/7/27 23:07:00

舌忝...

40 =v=2008/7/27 23:17:00

手腕很敏感么

------------

是性福的敏感带之一

呃。。听说的

41 +2008/7/27 23:36:00

口勿也口勿过了

抱也抱过了

全身上下也给摸过了

现在连舌忝 都舌忝 过了

这还剩下啥XDDD

42 ryoko2008/7/27 23:43:00

能指望他们下次上演春宫图么

43 mazarine2008/7/27 23:57:00

舌忝 ................................66你好髒

下次給我舌忝 頸

這更ero

44 =D.3=2008/7/28 0:08:00

耳耳耳耳耳耳耳朵也行…

45 ryoko2008/7/28 0:52:00

耳朵,耳朵。。。好想看他们再上ms阿

46 . .2008/7/28 10:44:00

羨慕死能親自去看con的rser.........

47 mazarine2008/7/28 11:03:00

提到耳朵立即拿回這期ms重溫

48 . .2008/7/28 11:15:00

現在看著還是很萌

49 首页2008/7/28 15:15:00

按爪~~~~!!!

终于也开新楼了,可喜可乐!!

50 。。2008/7/28 15:25:00

留爪。。。

T楼。。。

51 (括号君)2008/7/28 16:58:00

已经~~舌忝~~了,,以后还能指望什么程度更高的事情发生呢??

tenten于 2008-7-28 17:38:05 编辑过本文

52 ryoko2008/7/29 17:57:00

这次的kansai 一周间

53 XD2008/7/29 18:50:00

搂小腰啊~~XDDDDDDDDDDDD

54 一辈子给你买衣服挑鱼刺2008/7/29 19:03:00

kya~~~~~~><

我还想说baru的手怎么放在kura的肩膀上,一低眼就看见那只“不规矩”的手~~~XDDD

一辈子给你买衣服挑鱼刺

开始8CJ

55 暗恋者2008/7/29 19:08:00

我开始也没看到洞洞的手,这也太……囧了

56 2008/7/29 19:12:00

我一486O怎麼覺得他在向我示威...

57 ..2008/7/29 19:53:00

八,九十年代,结婚证里面的照片

58 RSer2008/7/29 20:00:00

怎么办。。。这图里面我只看到闪闪发光的RS而已!!!!

哈哈哈哈哈哈。。。。(双手掩红脸跑开~~~~~)

59 RSer2008/7/29 20:02:00

..2008-7-29 19:53:00

八,九十年代,结婚证里面的照片

---------------------

回头看了一下。。的确好像? = v =|||||

60 ..2008/7/29 20:17:00

啊。。

那个搂着486小腰的手 不正是6大爷的嘛~~

哈哈~~

61 -.,-2008/7/30 0:02:00

66的錶情超萌XD

62 = =2008/7/30 11:42:00

-.,-2008-7-30 0:02:00

66的錶情超萌XD

----------

只是有点奇怪他手上做着那样的事脸上表情怎么还能那么纯良无害。。。

至于另一个,能不能稍微脸红一下啊= =

63 軟布丁2008/7/30 15:31:00

看那图。。。真的迫不得已想到an爽这么不cj的词 >///<

可是某人眼睛分明是雪亮的!!(=_=+++你瞎掰|||)

自圈了=v=

軟布丁

新人过门

• RP:126
文:39 分:233

64 = =2008/7/30 16:02:00

只是有点奇怪他手上做着那样的事脸上表情怎么还能那么纯良无害。。。
-----------------------
这人就喜欢这样
爷爷笨那次抚摸手也是一脸无辜

65 mazarine2008/7/30 16:06:00

-----------------------
这人就喜欢这样
爷爷笨那次抚摸手也是一脸无辜

=============

但我覺得他笨笨中的表情明明就一臉暗爽XD

66 = =2008/7/30 16:19:00

恩,他就是暗爽装无辜

67 = =2008/7/31 5:11:00

最新benben里一開始放在中間的眼鏡是6的吧?某人拿去帶了6笑的跟啥似的~

还有手表我看著是一樣的阿-v-

68 2008/7/31 9:26:00

哪里有的看

69 す⑧·62008/7/31 13:24:00

我刚看完了。。手表是一样的。。呵呵呵。。

超HIGH的。。而已MARU的M先生性格也太严重了。。太好玩了。。

ADD我就反一下了。http://fourlc.com/channel2/08a/08summer/20080730_2285.html

す⑧·6

新人过门

• RP:206
文:64 分:388

70 = =2008/7/31 15:59:00

怎麼覺得他在向我示威...

------------------

锦户小亮,我才不会抢走你的86XD

71 板凳2008/8/1 19:37:00

benben这期我从头到尾都在观察两只表orz
真的很像啊囧
如果有高清版就好了。。

下面是静冈场repo
静冈场关于rs的部分
挨拶
subaru说自己吃烧禸吃的身上臭臭的,和福井ryo说的一样

heat is on~explosion
爆破的时候,ryo捂着耳朵,subaru缩了一下,本来应该是rs对翻后翻的,结果两人笑嘻嘻的说话去了。

关风
ryo抽了,被subar说了什么,还被弹了额头。
从花道回中央时照例手牵手,一部是两个感情很好的一起走,二部是某6坏掉了,手一直荡啊荡(幼儿园小朋友的状态),被他一直牵着往前的subaru笑抽了

bj
照例对视对弹。。。

安可
yoko让subaru念solo控的详细发表,subaru拿着纸念的时候,其他人都站在他后面看,只有ryo一个远远的看着,yoko招手让ryo过来看,他立刻跑过去了。
认真念着日程表的suba大屏幕放大特写旁边也有静静笑着的ryo的脸。

72 - -2008/8/1 21:03:00

萌啊~~~~6啊,你就是要这样守护着他哦

不过我一想到86抽的把标点符号都念出来就有点黑线了

73 RS控2008/8/2 9:40:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

一起来就看到萌番的东西。。一天心情都会大好喔!!!

“某6坏掉了,手一直荡啊荡(幼儿园小朋友的状态),被他一直牵着往前的subaru笑抽了
”啊~~~~~好萌啊~~~~~~~~~~

74 一辈子给你买衣服挑鱼刺2008/8/2 22:22:00

关风
ryo抽了,被subar说了什么,还被弹了额头。
从花道回中央时照例手牵手,一部是两个感情很好的一起走,二部是某6坏掉了,手一直荡啊荡(幼儿园小朋友的状态),被他一直牵着往前的subaru笑抽了
---------

萌翻了~~~~~怎么这么有爱!>/////////<

一辈子给你买衣服挑鱼刺

开始8CJ

75 ryoko2008/8/3 0:25:00

这是啥状况

76 4922008/8/3 0:33:00

官配了还是承认了?

何でもいい!!!

多来几次也不怕!!!

吼~~~~~~~~~

77 ryoko2008/8/3 0:33:00

啥时候把kiss也出shop我就圆满了

78 @2008/8/3 0:36:00

囧你死事务所一定是疯了。。。

居然出这种SHOP照。。

大半夜真是够刺激的。。

79 ryoko2008/8/3 0:37:00

要是锦户的手搂着涉谷的腰就圆满了

80 只想到一句2008/8/3 0:47:00

他们的下体在摩擦

81 嗷嗷2008/8/3 0:48:00

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷

82 ryoko2008/8/3 0:49:00

他们的下体在摩擦'
------------------------
不知道有没有感觉阿

83 小r2008/8/3 0:50:00

响应号召来嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

84 = =2008/8/3 0:51:00

之前就說一定頂到了....fufufufufufufufufufufufufufufufufufufufu

85 小r2008/8/3 0:53:00

囧,某人的刷屏好无敌

86 一辈子给你买衣服挑鱼刺2008/8/3 0:56:00

大半夜的激动了!!>/////////////////////////////////////<

于是我也来嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

一辈子给你买衣服挑鱼刺

开始8CJ

87 板凳2008/8/3 1:03:00

上面刷屏的太狠了吧囧
好吧上次温馨一把这回来猥琐。。。
关于福井con里舌忝 手那段的细节其实是这样的:
ryo抓起subaru的手臂不知道想什么,咬了一口,大概。。。有两回这样咬了舌忝 了,subaru在ryo背后用他的T恤擦手臂

88 小r2008/8/3 1:11:00

板大,等你贴过来好久了

某人不用擦掉,应该自己舌忝 干净

89 土狗2008/8/3 1:23:00

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我爱夏天!!我爱2008

90 -.,-2008/8/3 1:28:00

某人不用擦掉,应该自己舌忝 干净

=====================

大半夜的,fufufufufufufufufufufufufufufufufufufufu

91 ryoko2008/8/3 8:23:00

他一定肚子饿了

92 mazarine2008/8/3 8:40:00

他们的下体在摩擦

==============

摩擦這個字好欲XDDD

在台面上都這樣

你們在台下究竟到什麼地步了

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

93 mazarine2008/8/3 8:43:00

ryo抓起subaru的手臂不知道想什么,咬了一口,大概。。。有两回这样咬了舌忝 了,subaru在ryo背后用他的T恤擦手臂

===============

剛看時看成"subaru在ryo背后用T恤擦手臂"

本想說66的口水被嫌棄了

看清楚原來是用66的t shirt擦

那就完全不同了XDDD

根本是笨蛋情侶會作的事

mazarine

相当8CJ

94 ryoko2008/8/3 8:46:00

--------------------

继续摩擦

95 mazarine2008/8/3 9:00:00

--------------------

继续摩擦

==========

沒了4層衣料的摩擦嗎~~~~~~噴

mazarine

相当8CJ

96 额耐2008/8/3 9:31:00

开楼拉?

按爪,下半年也要继续高调哦~~

~爪爪~

97 额耐2008/8/3 9:43:00

刚刚爬了下楼

娘啊,摩擦照居然是官方shop照来的!

45所默许了么?!XD

98 4922008/8/3 12:23:00

LS穿了吧……这个是CPL不是团L啊……囧

99 嗷嗷2008/8/3 12:25:00

于是带摩擦图FY~~~

100 -.,-2008/8/3 13:53:00

FY啦XDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1289100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录