RS.(*·_·)人(ˊ_`,) ④ど&#9829 変態

1289100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第114305位读者

201 = =2008/8/21 19:15:00

借图fy

图片点击可在新窗口打开查看

202 = =2008/8/21 19:16:00

另外再求199L翻译

203 HJ2008/8/21 19:47:00

MC

横「豆君和すばる明天要去海边哦」 、突然这样公开了不融洽CP的约会
慌张的すばる 满脸笑容的錦戸。

す「为啥要说那样的话阿、在这说了的话,真的要去也不去了」?
横「为啥不能说阿、俺在旁边听着的时候就觉得这俩人明天要去海边阿」
す「不是不是、那个、不管怎么说别说得好像企划一样行不?」
亮「和我一起去海边成了企划么!?太过分了阿」
横「嘿嘿嘿、企划是subaru说得。为什么啊、不是挺好的么、但是我很关心俩人在海边会干啥啊。会说些啥呢之类的、会拍照片么?」
す「如果真那么去了的话、怎么说也会拍点的」
横「那稍微做做看」?

亮「要从这边照了哦」
脸接近subaru的亮这样说着。这时候自然抱起subaru肩膀的亮好萌阿
?
横「这俩人特有意思、之前我们碰头的时候(大概说的是彩排的时候),subaru因为有什么没记住『すばる君是傻瓜所以做不到』这么说着、之后subaru说『傻瓜在说着傻瓜』什么的」
亮「不是不是、大家如果都不在就不会那么说了」
横「今天豆君情绪很高昂阿」
亮「真的??怎么看出来的?」
横「在乐屋就看出来了」

先po一半

204 mazarine2008/8/21 19:48:00

『うわぁぁ』VS『おう』的對比很好笑

某人絕對有猜到會被報復吧

會不會擺出個帥POSE來洗頭XDDD

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

205 mazarine2008/8/21 19:53:00

『すばる君是傻瓜所以做不到』『傻瓜在说着傻瓜』

好笨的對話XDD

================

但是我很关心俩人在海边会干啥啊。会说些啥呢之类的、会拍照片么

是躲在一旁談心吧//////////////////羞

mazarine

相当8CJ

206 HJ2008/8/21 19:58:00

继续

横「今天subaru和亮一起洗澡了呢、为啥要一起洗?」
す「我昨天洗澡的时候、洗的淋浴、挂喷头那里不是有2个喷头么、我就在下面那个喷头那里洗头来着、那么洗完以后一抬头突然看到了赤果的亮、站起来就大叫『哇阿阿阿……』了」
?
亮「嘿嘿嘿嘿,不是、被告知有浴室的时候、我以为是很大的浴池,淋浴怎么的也有3-4个、所以虽然subarukun进去了我也觉得没事的也进去了、这个人在低的喷头那里一生懸命(极度努力的意思)的洗了3分钟啊!!就在我寻思着他啥时候能发现的时候他看到了,然后大喊『哇阿阿阿……』」
横「但是这是昨天的事儿吧?那今天为啥要一起洗?」
す「所以今天要报复回去阿。
意识到亮进去之后我迅速月兑了开门进去了、他在洗头。我就那么站在他旁边、结果这家伙、洗完以后回过头来对着我『哦』的打招呼。完全是失败了阿!」

207 mazarine2008/8/21 20:01:00

那么洗完以后一抬头突然看到了赤果的亮、站起来就大叫『哇阿阿阿……』了」
====================

不cj的想

他是被亮的小亮嚇到嗎囧

mazarine

相当8CJ

208 HJ2008/8/21 20:08:00

『すばる君是傻瓜所以做不到』『傻瓜在说着傻瓜』

=======

我只是觉得没有比这俩人更傻的了

简直是幼儿园小朋友在吵嘴架的模式

209 ><2008/8/21 20:08:00

突然の気まずいコンビのデートを告白
-----------------
从这儿开始就萌到不行了
大白我爱你~~~

210 ><2008/8/21 20:11:00

會不會擺出個帥POSE來洗頭XDDD
-----------------
喷了

211 板凳2008/8/21 21:10:00

不太完整很随意的昨日mc的repo,来补充一下上面hj同学写的XDD
20号一开场yoko就提到ryo的tension超级高(ryo:啊,真的么),从乐屋就开始了。
他有听到在乐屋的时候ryo邀请suba一起去海边
suba那里解释:等一下,mc的时候为什么说这个啊
后面yoko一直劝他们去的话要拍照之类的,
suba说表说的像企划一样,后面我们两个说话的样子看起来一点都不好笑。。
这时候某人伤心了:啊,竟然这么说,那我绝对不去了
suba又继续解释:不是,我是说我们说话又不会吐槽又不会耍宝真的不好笑。。
还有胖子爆料说,ryo每次约suba一起XX吧,suba都会回答好啊,但一直都没有真的一起去
这时候ryo也开始历数他的罪状XD
suba解释说,不这样的话是无法把对话进行下去的orz
胖子还爆,rs最近的相处很有趣,比如台上subaru站错位置了
ryo会跟staff说,subaru是傻瓜,所以他不会注意到的
一会suba对staff说,刚才他说了我是傻瓜是吧
接着就说到yoko前一天晚上看到ryo洗澡出来,subharu也在后面,很诧异的事情
于是suba不甘示弱的爆他进去之前横丸在澡堂练唱。。
然后横丸立刻靠过去威胁:别说了
suba:啊,其中有个人还唱走调了。。
yoko:……那是我
suba很尽力的想把话题带离被逮到一起洗澡的事,但是yoko一直不放过他,所以重新回到了这个话题上
suba说他昨天在洗澡的时候洗到一般注意到有人,抬头看到是ryo,被吓到
ryo继续说昨天进澡堂子后的事情,他以为是那种三四个人用的浴盆和三四人的淋浴头,结果进去发现只有一个,而且suba在用,suba正在洗头(他还比了suba洗头的动作囧),然后就站在旁边等,等了大约三分钟,suba抬起头来
suba:啊啊啊啊啊啊!
说完了昨天的情况胖子冷不丁的又来一句:那今天早上是怎么回事
rs两人齐声回到:今天早上……然后ryo不回答了,suba还在继续说
hina说今天早上本来的洗澡顺序,然后suba趁ryo在洗的时候进去,想像昨天一样反击一下
suba就说他进去以后也和昨天一样站着,不过ryo抬头只是说了一声
“哦”
被hina评价为完败XDD
然后yoko抱怨说他在两人后面进去之后看到到处搞得都是泡泡,不知道两个在里面玩什么
接着话题就岔到suba在澡堂里唱mamoridayi,拿屁股对着yoko,大家在澡堂里怎么洗澡之类的话题,
就在suba松口气的时候
ohkura忽然大声的总结之后胖子忽然冷不丁的回头对suba说
“那你们什么时候去海边啊”(观众大爆笑)
suba:……怎么又回来了囧
yoko让他们两个去玩一定要拍照,还让两人摆了姿势(应该是ryo搂着suba肩膀或腰,suba照的姿势)

212 - -2008/8/21 21:12:00

感谢翻译的同学

整个MC都好萌

可这样被大白爆了出来不知道两人到底有没有去海边玩

213 +2008/8/21 21:24:00

ryo会跟staff说,subaru是傻瓜,所以他不会注意到的
一会suba对staff说,刚才他说了我是傻瓜是吧

------------

这种默契真是太萌了

还有,原来86还是会害羞的XD

谢谢板凳~

也谢谢rs队长这么努力地爆料和制造机会XD

214 mazarine2008/8/21 21:32:00

被說出了

看來subaru不會去的了~~~囧

215 ..2008/8/21 21:34:00

这两人实在别扭的好moe~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

216 mazarine2008/8/21 21:35:00

然后yoko抱怨说他在两人后面进去之后看到到处搞得都是泡泡,不知道两个在里面玩什么

=========================

鴛鴦泡泡浴囧

217 =v=2008/8/21 21:36:00

------------------

我也想知道。。。。。

膜拜大白兄

这两人从来都不自爆,以后咱们全靠你了

218 = =2008/8/21 21:37:00

=========================

鴛鴦泡泡浴囧

==========

其实泡泡很润滑

我不hd了

219 す⑧·62008/8/21 21:40:00

果然。。小孩子的复仇一点力气都没有。。。

你是注定要被那只小猴食定你了。。

哦~~呵呵呵呵呵。。。。

要表在BED事上板回一城了。。哈哈哈哈哈~~~~

随便来个“表”就够急的了。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

す⑧·6

新人过门

• RP:206
文:64 分:388

220 mazarine2008/8/21 21:42:00

其實老是說去不去

subaru就已經扳回好幾城了XD

這些被嚇到的小甜頭就讓讓亮吧

221 mazarine2008/8/21 21:43:00

其实泡泡很润滑

我不hd了

=============

隔著滑滑的泡泡摸

的確手感更好////////

222 - -2008/8/21 21:45:00

就是嘛,我要等RS单独约会到底要等到何时啊啊

223 ^ ^2008/8/21 21:56:00

捂嘴笑,难怪某人想叉开话题

224 = =2008/8/22 8:28:00

刚看了个更详细的repo
据说mc时两人都有脸红
而且他们越害羞yoko就越乐

225 ~2008/8/22 10:03:00

ohkura忽然大声的总结之后胖子忽然冷不丁的回头对suba说
“那你们什么时候去海边啊”(观众大爆笑)
suba:……怎么又回来了囧
---------------------------------------------------------------

笑翻

226 -v-2008/8/22 10:17:00

据说mc时两人都有脸红
而且他们越害羞yoko就越乐

---------------------

我也跟大白一样,因为脸红是装不出来的

227 板凳2008/8/24 22:49:00

三重的一点有意思的东西
提到喜欢和讨厌的事物时subaru说很讨厌椎茸(大家都知道)
所以吃火锅的时候6会注意表在锅里放椎茸,虽然大家一起都吃不到了(望天)
但是会往subaru袋子里放椎茸的犯人也是他XDD
说这个的时候6偷笑

228 = =2008/8/24 23:00:00

就是那種對喜歡的人默默地體貼、又想引起對方注意的惡作劇?

錦戶亮u竟然還用這種小學生手法!囧~~~~~~~~~~~

229 2008/8/24 23:41:00

66太可爱了吧XD

230 =3=2008/8/25 1:58:00

虽然已经看过其他杂志的版本,这是这期WU的

后面还有大屏幕特写

231 纪念日2008/8/25 3:38:00

2个BAGA的相处方式还真微妙 便宜了横胖这个天下第一号同人男

232 4922008/8/25 19:59:00

大家看上面一张就是了,我懒得再去传图。居然是第一次看到啊,囧。

233 = =2008/8/25 22:22:00

去年的集合第7彈?

234 XD2008/8/26 16:53:00

看团楼的repo喷了
某人恶作剧还乐成那样。。。

235 - -2008/8/26 17:02:00

suba:可是回家時看一下包包,裡面居然有香菇!!!我就阿阿阿的叫了出來,然後亮居然在旁邊看著我大笑!!

----------------

我比较在意粗体

这是说6跟着86回家了=v=

236 = =2008/8/26 17:58:00

我刚也看到了回家那个...虽然可能是凑巧...

237 也许是2008/8/26 19:13:00

饭店里要回家的时候?

238 =[]=2008/8/28 9:25:00

大白......................我喷了
感谢mili桑在团楼贴的repo翻译
看了真是哭笑不得

239 = =2008/8/28 9:30:00

大白你表只顾着观察,观察完了要记得报告哦XD

240 mazarine2008/8/28 9:38:00

面對面坐感覺比坐隔壁更讓人不好意思

你要subaru怎麼坐得下去XDDDD

241 ryoko2008/8/28 9:44:00

胖子是坏淫,小鸟是坏淫,大家都是坏淫

吼完爬走

242 4922008/8/28 11:07:00

胖子,我怎么能不爱你!!!RS有这天你功不可没!!!飘走

243 授权搬repo2008/8/28 19:30:00

mili2008-8-28 9:17:00

27 1部mc

昨夜的晚餐

yoko:subaru跟戶君一起去吃飯了對吧?

suba跟006一起去餐廳,後來maru hina去跟他們會合

006:我先在角落的位置坐下等大家,然後subaru君過來,在我對面停頓了一下,然後就移開坐到斜對面去了,覺得有點寂寞...

suba:(必死)不是不是!因為那裡沒有凹下去!亮對面只是普通的板子!昨天很累所以想坐舒服一點嘛!!

006:我又不敢開口要subaru君坐過來...以為比較年長的subaru君會善解人意的坐到我對面...

yoko:那今晚由subaru邀戶君去坐一起吧!然後我們都表去坐他們旁邊~

suba:那樣像有劇本一樣的我才表

006:就是阿,這樣子會更難開口啦

yoko:每次都是因為yasu會坐subaru旁邊所以不成嘛~

hina:說的也是,幾乎都是yasu坐subaru旁邊

yasu:是這樣嗎?

yoko:yasu是不是想如果是subaru的話被抱也沒關係?

yasu:沒有這樣想喔!!

yoko:有想吧?

yasu:沒有!

yoko:算了,這樣講下去感覺好像他會承認,還是不說了

006:yasu從來沒有坐過我旁邊,我很shock耶

hina:說起來也沒有在我旁邊過阿

tacchon:好!我知道了!今晚yasu就坐我旁邊吧!(好突然的tacchon...XDDD)

yoko:平常都跟staff桑一起吃飯不是嗎?那今天就戶君跟subaru坐最旁邊,staff桑全部坐中間,我想隔著staff桑來好好觀察兩人的對話!

suba跟006開始抗議說關係會變尷尬都是yoko害的~ 其他member也同意

yoko:才不是!為什麼變成我是壞人一樣?

...yoko我支持你!!(飄走)

244 XD2008/8/28 19:50:00

006:我先在角落的位置坐下等大家,然後subaru君過來,在我對面停頓了一下,然後就移開坐到斜對面去了,覺得有點寂寞...

suba:(必死)不是不是!因為那裡沒有凹下去!亮對面只是普通的板子!昨天很累所以想坐舒服一點嘛!!

006:我又不敢開口要subaru君坐過來...以為比較年長的subaru君會善解人意的坐到我對面...

-------------------------------

某人又在撒娇了

245 - -2008/8/28 19:55:00

yoko:平常都跟staff桑一起吃飯不是嗎?那今天就戶君跟subaru坐最旁邊,staff桑全部坐中間,我想隔著staff桑來好好觀察兩人的對話!
suba跟006開始抗議說關係會變尷尬都是yoko害的~ 其他member也同意
---------------
喷死
大白你表理他们,继续尽情的tx吧
谢谢mili桑翻译~

246 补课补课2008/8/30 1:37:00

好久没上来

一上来就这么激动

两只笨小孩,太可爱了

胖子,我们就拜托你了

247 RS結婚しちゃいなよ2008/8/30 12:53:00

今夜の聞くジャニ∞は亮ちゃんとすばるの気まずいラブラブコンビでお送りします!

248 ><2008/8/30 13:12:00

啊啊啊久违的kiku~~~~~~~~~~~~

249 = =2008/8/31 19:34:00

昨天的广播谁听了? 内容如何?

250 广播2008/8/31 20:27:00

251 = =2008/8/31 20:34:00

谢谢LS. 爬去慢慢听 >_<

252 ..2008/8/31 21:06:00

LS的听完了 简略翻译下

253 = =2008/8/31 21:20:00

這傢伙進步很多!先把錯推給胖子,然後約了86?1:50秒那裡听不清楚><

254 mazarine2008/8/31 21:29:00

猶豫了2秒後終於問出口了~~~鼓掌

有人是很爽快答應了

不過又要mail約時間

就應該又會去不成了吧囧

mazarine

相当8CJ

255 = =2008/8/31 21:35:00

希望86這次能回mail 總覺得他們是約成功一次之後就能突飛猛進的CP

256 ..2008/8/31 21:41:00

咋听咋别扭的电波二人组...上个广播而已!!!!!!

257 = =2008/8/31 21:46:00

微妙. 觉得ryo的声线变低沉了, 也没那么紧张了.

258 ><2008/8/31 21:46:00

我完全听不懂可是说真的光听他们两个想象那个画面就很萌了
等翻译

259 mazarine2008/8/31 21:49:00

最後竟然會自己提到會傳mail

太神奇了

可能真的可以讓人期待一下XDDD

mazarine

相当8CJ

260 - -2008/8/31 21:52:00

选歌那里好可爱XD

261 ^ ^2008/8/31 21:58:00

听到一半

他们的话题好象一直围绕着他们两个或对方的事,完全没提到别人 (除了对大白抱怨)

262 - -2008/8/31 22:00:00

某人要去练肌禸?!

表啊

263 = =2008/8/31 22:02:00

这个凉嗖嗖的晚上听听老歌和RS的声音真舒服啊.

264 = =2008/8/31 22:08:00

印象中都是86主導mc 这次換人有點驚訝

比起以前答話沒那麼緊張了,雖然到後面還是會很m的嗯嗯哼哼…

265 = =2008/8/31 22:10:00

对啊,以前都是86主MC 这次RYO说得更多些.

266 XD2008/8/31 22:16:00

某人約對方那裡太好笑了!!!罕見的連續結巴XDDD

267 mazarine2008/8/31 22:20:00

那幾個結巴

萌死了///////////////////

mazarine

相当8CJ

268 ...2008/8/31 22:23:00

为啥我觉得还是很紧张,只是很努力装出不紧张的样子

269 = =2008/8/31 22:28:00

听到對方爽快的答應后,那一句"ほんまに?"好萌!感覺更像是他小時候的小狗語調><

270 - -2008/8/31 22:30:00

他们最近是迷上了老歌么

271 ^ ^2008/8/31 22:41:00

如这次约会还不去成我要抽死这小孩

272 - -2008/8/31 23:29:00

听到對方爽快的答應后,那一句"ほんまに?"好萌!感覺更像是他小時候的小狗語調><

-----

对的对的,这里萌惨了啊。

儿,你有时候咋就这么单纯哇XDDD

273 _2008/8/31 23:40:00

他那语调只会对86用的
可爱死了

274 ..2008/9/1 1:03:00

半夜来表白 这2个人的声音太性感拉

275 2008/9/2 23:33:00

请問誰有这一期的KIKU啊。。MS到处没找着的说!!

276 = =2008/9/3 0:05:00

e桑的gb就有了啊

277 ∞er2008/9/3 2:47:00

e桑的gb就有了啊

---------------------------

可是我连e桑的GB地址也没有

好心给一下好么?!? TAT?~~~~

278 LS2008/9/3 4:00:00

279 =0=2008/9/3 8:12:00

看着翻译听完了广播

好萌阿~~~~~RS简直太暧昧了阿,><

腐女魂一整个爆发阿!!!

280 = =2008/9/3 8:38:00

哪里有翻译。。跪求
听不懂好痛苦

281 =0=2008/9/3 8:42:00

google搜 聞くジャニ∞ 2008.8.30

反白。我是搜广播下载的时候发现的

结果下载没找到,倒是找到这个了,lucky~~~~

282 = =2008/9/3 9:04:00

谢ls~
虽然气氛不那么尴尬了可还是觉得两人会害羞
这次也不会mail吧

283 =0=2008/9/3 9:10:00

觉得他们俩大概一直都不会发mail吧

这俩人根本是把这个当定番来折磨饭的

不过好萌那段需要第三人在场

还有ryo选歌的理由也好萌阿,><

284 = =2008/9/3 10:22:00

似乎这次没那么尴尬了的感觉。。。

285 -v-2008/9/3 10:49:00

他们一直紧张的笑,还会时常接不上对方的话

听他们的语气,还是有些尴尬

不过我就萌他们这样

286 問下2008/9/3 21:40:00

這兩人是RS嗎....看久了眼花有點分不清....

287 4922008/9/3 22:30:00

是的

288 ..2008/9/8 18:10:00

<p>捞起来晒晒 大家最近都忙呢</p>

289 R?S2008/9/10 17:56:00

今日発売のTVぴあのP20に
亮ちゃんに寄り添うすばちゃんの写真が掲載されてます!
購人するべし!

290 默默的2008/9/10 19:51:00

291 2008/9/10 20:03:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

RS和其他旁边的五个人对比真的有够表脸的。。。

292 默默的2008/9/10 20:04:00

咳咳咳

好贱

293 默默的2008/9/10 20:15:00

bababian不能外连?

294 = =2008/9/10 20:31:00

啊。。SUBA 你。。。。

295 TAT2008/9/10 20:45:00

真經典… 再抬頭看286的圖也很有趣~

296 --2008/9/10 20:52:00

他们俩儿可真有意思,广播里一直“害羞啊”“不能直接看对方的眼睛啊”? 拍照时却粘粘乎乎的。

297 12008/9/10 21:02:00

聞くジャニ∞ 2008.8.30 除了盒子还有没有其他的方式下载的呢?

盒子无能啊~~·

298 RSer2008/9/10 21:03:00

哈哈哈....同意LS的.....

怎么会这样呢???一直说着口不对心的话...

哎呀......我好喜欢这两只乱搞AIMEI的家伙!!!!

299 12008/9/10 21:21:00

那广播 老是拟声词得多~~

他们怎么害羞成那样啊~~~

我想下载啊~~

300 TAT2008/9/10 21:45:00

回296 因為拍照只是一瞬間的事 我把它解釋成...當事人心中的原始野望~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1289100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录