RS.(*·_·)人(ˊ_`,) ④ど&#9829 変態

1289100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第114316位读者

701 = =2009/2/20 10:03:00

fy fy fy

702 = =2009/2/20 10:05:00

今晚reco有RS啊啊啊啊啊啊啊啊!欸?現在要改叫SR了XD
------------------------
没听到,也挺不懂
求翻译
顺便把图带过来

图片点击可在新窗口打开查看

703 = =2009/2/20 10:56:00

图看得好DY,好DY。

moe

704 = =2009/2/25 12:29:00

裹着被子的某两人好可爱

705 = =2009/2/27 10:56:00

这个礼拜的JANIBEN有RYO,看到个有意思的小细节。

大概是开始10钟左右的部分,镜头来开SUBARU的手刚想搭在坐在旁边的MARU的腿上,RYO立刻往那个方向看了过去,SUBA的小爪子就迅速收了回来。然后还用眼角往RYO那边瞟了一眼。真可爱。

706 LS同学2009/2/27 12:05:00

这期盒子有了吗?

不晓得为什么你叙述的情节似曾相识,我记得有期的情况和这期很雷同啊。

707 = =2009/2/27 12:10:00

我是在大青虫的盒子下到的,2月25号的节目,RYO戴着红色的帽子,我想应该是这期的吧,大概。

708 LS同学2009/2/27 13:12:00

大青虫 蛮有趣的名字 我在TB遍寻不到和大青虫有关的东西 乐天上太贵

PS:我在orz找到了 ,谢谢。

709 = =2009/2/27 19:51:00

这个档看了,可是没看到705说的情形啊

710 = =2009/2/27 20:35:00

ls沒认真看

那表情真有趣

711 = =2009/2/27 20:39:00

我看了两遍TAT

712 = =2009/2/27 21:24:00

那个镜头没 看到

不过8分40几秒的时候

两人无视嘉宾和团员笑的害羞又灿烂是为啥- -

713 64862009/2/27 22:36:00

看了看了。。

那10分左右那里。。看了好多遍了。。可愛死了。。。

雖然すばる那瞄一下的眼神有点凶。。。嘻嘻

是说702楼里看到集合的RECO有SR。。请问具體是在哪分鐘的問題啊~~~

好想知道喔~~~

714 ~~2009/2/27 22:38:00

看样子两人只要隔久了不见,奇怪的动作就咻咻咻地冒出来了= =||

715 ~~2009/2/27 22:41:00

话还没说完||

补充:这期ben看来是宝啊~XD 那个灿烂笑容很诡异~

716 RSer2009/3/4 20:07:00

今日発売のTVガイド3月13日号P103にすばちゃんの額を指で触る亮ちゃんの写真があります!

717 2009/3/4 23:12:00

希望有好心人能扫图><

718 啦啦啦2009/3/4 23:55:00

看到了已经,两个人笑的那个恶心哦。

吼吼~~~~

719 = =2009/3/4 23:57:00

ls求指路。。

720 = =2009/3/5 8:59:00

不好意思,不是不指给你。

我是在人家的bo上看到的(bo主最近“杀人灭口”中),所以你只能自己动手全方位立体地搜一下。

721 ~~2009/3/5 9:42:00

为了避免有人全方位立体的搜索不小心爆了俺的BO,送上一张不是扫描的图的图

722 尖叫2009/3/5 10:27:00

这本是3/13的tv guide么
我一定要买到~

723 RS魂2009/3/5 10:37:00

OMG这亲热劲儿~

蜜月旅行……?

724 ><2009/3/5 10:38:00

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~为啥会有这图,是学年历里面的吗?

725 tenten2009/3/6 16:21:00

我是穿正装来球BO地址,或者清晰图片的!

我是老实的孩子

tenten

小小BLX

• RP:480
文:171 分:996

726 **2009/3/6 17:46:00

全方位立體搜索無果。。。T T海帶淚球BO主名字第一個字母

727 = =2009/3/6 18:38:00

清晰图不求,可是我想知道旁边写什么
求扫旁边的字= =|||

728 mazarine2009/3/6 18:48:00

旁邊的字如下

すばちゃんの額から流れる汗をとめてあげてます

729 R?S2009/3/6 19:55:00

730 = =2009/3/6 22:09:00

最近的新婚ラブラブ好萌

721L和LS的图幸福感满满

731 乐乐2009/3/7 11:37:00

请问TVガイド3月13日号是关东版么?

让朋友帮忙去买

另外729同学的图我看不了(哭),能让我厚颜的求一下么?谢谢!

乐乐

新人过门

• RP:157
文:27 分:313

732 RS萌~2009/3/8 19:19:00

YouTube? お~ばちゃんロック?

Ryo和Subaru太可愛!

http://www.you_not_tube.com/watch?v=hnZ2tUFxHAU

733 = =2009/3/9 8:17:00

请问TVガイド3月13日号是关东版么?
-----------------------
同问。。。正在找人帮我买,不想买错了orz

734 = =2009/3/9 15:58:00

没人能回答么。。。。。

735 ==2009/3/10 23:26:00

爷爷笨SP上沼惠美子期 29分多 让会为女友拎包的人举手 RS两个人互相看了一眼 表情很秒

736 --2009/3/11 2:46:00

穿越看到了RS额指扫图。moe~~~~~~

指路V。

737 --2009/3/11 2:53:00

囧。BD也有。真的穿越了。54

738 手痒2009/3/13 21:21:00

739 -s-2009/3/13 22:04:00

鼻血滿屏幕....................oh!

740 ~~~2009/3/13 22:25:00

抱回去扩大扩大~拿去做桌面了~XDDDDDDDDDD

741 @2009/3/15 0:10:00

是登载在哪里的杂志上的?不是合成照片哟?

(どこの雑誌に載っていたの?合成写真じゃないよね?)

742 = =2009/3/15 0:18:00

不是吧,这难道不是PS的?

743 mazarine2009/3/15 8:09:00

是合成的啦~~~~

744 @2009/3/15 9:20:00

但是我想是对于合成看不见的位很好地能了的照片。
可爱!

745 ==2009/3/25 19:07:00

今天发售的TVガイド,最后RS的2SHOT被刊载!

Ryo,是Shibu-yan(渋やん)变得叫来五日们486事的吗?

746 ||||||||||2009/3/25 22:30:00

LS可以具体说说登的啥吗?俺读了三遍愣没读懂你最后一句|||||||||||||

747 ???2009/3/25 23:07:00

俺也没明白LSS的问

748 ==2009/3/26 18:30:00

745の者です。

今天发售的TVガイド,最后RS的2SHOT被刊载!

Ryo,是Shibu-yan(渋やん)变得叫来五日们486事的吗?

訳語

今日発売のTVガイド、最後のページに亮ちゃんとすばるの2ショットが掲載されています!

亮ちゃん、いつからすばるの事を「渋やん」って呼ぶようになったのでしょうか?

だと思います。

私は日本人ゆえ、中文は殆ど知らないので、翻訳サイトで直された文をそのまま

記載したんですが???。

749 小小的翻譯2009/3/27 2:02:00

小小翻譯? 有错請指出。谢谢~~

今天发售的TVガイド,最后RS的2SHOT被刊载!(LS的翻译器对了)

亮ちゃん、いつからすばるの事を「渋やん」って呼ぶようになったのでしょうか?
小亮是从什麽時候開始把すばる叫成“Shibu-yan”的呢??? ------(MS小安的叫法)

LS的朋友
我很想知道你是从哪里知道这里的RS楼的 ?哈哈~~

748さんへ
どこからこの場所を聞いてたの?知りたいですね  フッフッフ

750 2009/3/27 6:00:00

ls,lss不是写那段日文的本人,是转过来的吧

751 汗~我是7492009/3/27 13:37:00

大概就像750说的这样吧~~哈哈~~~~

752 = =2009/3/27 21:56:00

从后面把手搭在肩上,好可爱

不过什么时候从すばる君升级到渋やん了?

还自称亮ちゃん。。真爱撒娇XD

753 328的CAN2009/3/29 23:16:00

最后一段时好不容易坐在一齐却一点互動都沒有。。TAT

真气~~这一对KI MAZUI~~~

754 YT2009/4/3 19:21:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=SSxkr017TWI

渋谷すばる&錦戸亮(誰よりキミが好きだから)by 錦戸組

755 疯了2009/4/3 21:06:00

LS的地址。。是很想看。。

但最近YT都打不開~~~~

有人能抓下来嗎???

TAT????????? m(_ _)m

756 = =2009/4/5 2:26:00

我扒下754L了。。
http://www.namipan.com/d/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E3%81%99%E3%81%B0%E3%82%8B%EF%BC%86%E9%8C%A6%E6%88%B8%E4%BA%AE%EF%BC%88%E8%AA%B0%E3%82%88%E3%82%8A%E3%82%AD%E3%83%9F%E3%81%8C%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%A0%E3%81%8B%E3%82%89%EF%BC%89by%20%E9%8C%A6%E6%88%B8%E7%B5%84.mp4/93694673b8d127c75ce815b3b648267e7d5754bd0cdab100

757 TAT2009/4/5 14:48:00

756的亲~~~

真感谢你啊~~~~

TAT~~~~

758 = =2009/4/5 23:49:00

不用谢,也请表用‘亲’orz。。。

759 = =2009/4/6 4:28:00

..............

760 = =2009/4/6 7:03:00

不知大家怎么想的,看了恋花的歌词,我有些幻灭,不扫大家的兴了,自己慢慢捂胸口爬出去。

761 = =2009/4/6 7:04:00

TL

762 = =2009/4/6 7:47:00

歌词看不懂囧

763 = =2009/4/6 9:54:00

T_T纳米从昨天拖到今天都没有速度,有没有谁能分流一下,除纳米之外的一切方式都ok……

谢谢

ps:恋花歌词里的时间点很微妙啊……

764 板凳2009/4/6 15:46:00

我很喜欢恋花的歌词啊XDD
感谢传纳米的同志m(_ _)m
现在是上个u2b都充满了艰辛啊(泪)

765 = =2009/4/6 17:33:00

我也很喜欢恋花。。。。。

766 ~~~~2009/4/6 18:26:00

好奇760L TX为什么幻灭?

还是说这歌词我理解错了?="=

767 ~~~~2009/4/6 18:27:00

把该死的广告T下去!

768 ==2009/4/6 21:20:00

单纯进来CHU下板凳桑

真是好久不见~~~

769 = =2009/4/7 0:35:00

惊见板凳桑

最近大家都很低调XD

我还挺喜欢上面锦户组那个MV。。.嘛,虽然日文看得很辛苦

谢谢分流的姑娘

770 = =2009/4/7 9:32:00

756L的分流。。
http://www.yousendit.com/download/UmNKMFhnQ3RGR0VLSkE9PQ

771 ><2009/4/7 9:39:00

谢谢楼上分流的姑娘……终于可以下到了……

772 ....2009/4/25 22:48:00

那麼Half down的歌詞 與? rser為這首歌寫的同人文 不是更幻滅嗎........唉....好乾的帖

773 ....2009/4/25 23:08:00

對照stereo的歌詞之後.......嗚嗚嗚........沒氣場了........

774 ....2009/4/25 23:15:00

連ordinary那首都還比Half? down 讓人有氣場........唉唉唉......早知道就表看最新的Half down的中文譯詞了.......

775 mazarine2009/4/25 23:17:00

幸好我到現在都沒看到half down的中譯.......

我要逃避現實

776 ……………………2009/4/26 14:58:00

Half down又不是爱情歌,LS的几个别在RSL里BLX= =||

777 板凳2009/4/26 22:42:00

人家都说了不是失恋的歌><
要以进步的眼光看问题!!
另外请各位关注本期本本里hina后方的脑补小剧场XDD

778 = =2009/4/27 7:21:00

我汗,half down不是love song..............................

779 ==2009/4/29 21:01:00

780 ==2009/5/2 0:17:00

779L真有爱,乐了

看86那娇羞的小模样

781 不過2009/5/2 3:45:00

上面那個視頻的說明不是禁轉嗎??..另....,half down的確比情歌的含意更加深遠....是一首反省自我,反省人生的好歌....樓上的各位...我對一開始把它列為情歌而感到汗顏~我想這幾天我聽這首歌應該超過好幾百次了....冏rzzzzzzzzzz

782 2009/5/3 22:52:00

上面的视频为啥禁转?我记得我老早就看过了。好可爱的,可惜太少了,不够看啊。。。。

783 ...2009/5/3 23:07:00

最近的二勉,hina跳平衡球那一集,rs二人在hina身後,笑的讓rser會覺得有點點萌........

784 edo2009/5/4 12:49:00

转都转了就算了~俺只是做的时候(<—歧义XD)不想被其他饭看到而已~

不过现在想想反正是恶搞,应该也无所谓……吧?= =||

PS:LS那位手痒PS了RS黑白图的大人,俺偷偷用了你的图,请表打俺的脸||Orz

edo

新人过门

• RP:215
文:63 分:392

785 最近2009/5/8 19:45:00

的确没什么好有激动的....

就希望10号开始的CON能有点小萌就好了

我这RSer或许就是这么容易满足吧

786 =-=2009/5/9 14:18:00

今天突然发现能回复了,赶紧来多说两句,=-=

787 =-=2009/5/9 14:21:00

可惜我看不了con,一定会有rser的!一定会!我就在这等着repo好了。。。

788 =-=2009/5/9 14:22:00

不好意思手一抖打成rser了,其实我是想说一定会有RS。。。

789 =-=2009/5/9 15:57:00

怎么都没有人呢?我在这自言自语的好寂寞啊。。。。。好不容易才把帖子顶起来的说。。。。

790 =-=2009/5/9 16:01:00

呃。。。。还好,刚刚我还以为又没法回复了呢,现在看看还行

791 =-=2009/5/9 16:02:00

好,我要宣布今天我的目标了——把楼翻到第九页!!!!!

792 =-=2009/5/9 16:02:00

好,我要宣布今天我的目标了——把楼翻到第九页!!!!!

793 =-=2009/5/9 16:11:00

唉?怎么发了两遍?我囧了。。。。

794 =-=2009/5/9 16:25:00

继续顶。。。。仍然没人理的某只飘过

795 @@2009/5/9 16:34:00

我说那个热情澎湃的没地方去的,你能不能表再顶了!

这个L本来就是有料就放没料就安静的

你这样水来顶去很讨厌啊!!

还有,要是有能耐的就去翻译吧,看着真是不爽!

796 呃。。。2009/5/9 18:24:00

嗯 我要是有能耐的话肯定就自己翻译啦,但我是日语小白一个,我也没说过我有能耐吧。

LS说话真重。。。。。

797 =-=2009/5/9 18:28:00

我不过就是个新人想跟大家交流一下,没想到这楼的规矩是没料就不交流。实在不好意思

798 =-=2009/5/9 18:36:00

我以后不会再水了,抱歉。

799 ==2009/5/12 3:06:00

红:没事了,YELLOW桑。不管发生什么,我都会保护YELLOW桑的!
黄:恩!谢谢(笑)

800 = =2009/5/12 4:43:00

他叫其他的人都只是叫颜色,yellow还要加个桑,汗
带美丽的扇子fy
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1289100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录