RS.(*·_·)人(ˊ_`,) ④ど&#9829 変態

1289100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第114319位读者

801 = =2009/5/12 4:45:00

又bug了么
怎么还么fy
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

802 ==2009/5/23 16:41:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=IrmNkUlT5TM

tenohira- nishikido ryo x shibutani subaru

803 - -2009/5/23 17:33:00

这星期的BEN subaru在RYO投球时笑嘻嘻地叫了他好几声 “RYO酱” 好可爱

804 是啊2009/5/23 20:17:00

我也发现了,一开始聊天的时候没啥,但是投篮开始之后就不一样了。yasu投之前yoko吐槽他的时候,屏幕右边他们两个就在不知道说什么,对视+微笑,一开始只能看到suba,后来看到了,右边是Ryo。单纯想说,身高差真萌啊。。。。

805 ----2009/5/23 20:36:00

谁能告诉我为毛802的视频只能看一半?

806 mazarine2009/5/23 21:40:00

那幾次亮ちゃん、人れて

聽得我心都軟了

還有subaru為了66一句話決定不剪頭髮

再把頭髮留長

多美好

807 ----2009/5/23 21:59:00

還有subaru為了66一句話決定不剪頭髮

再把頭髮留長

===============================================

真的啊?求扒出处

808 fufu2009/5/23 23:19:00

亮ちゃん、人れて

==============

请原谅,我8cj了

809 mazarine2009/5/23 23:47:00

真的啊?求扒出处

=====================

しばらく美容院に行ってなくて、切ろうかな~って言ってて。そしたら亮に「すばるくんは絶対髪長いほうが似合うよ。長いほうがカッコイイ」って言われたので、のばすことにしました(笑)。

810 = =2009/5/24 0:17:00

纯粹是来踢走挡住字的广告的。

811 = =2009/5/24 0:21:00

fufu

subaru长发应该是きれいかな..

812 = =2009/5/24 10:47:00

两人在节目的时候偷偷在后面牵手是哪期节目?

坐在第二排 前排是hina和嘉宾

813 = =2009/5/24 10:47:00

814 ----2009/5/24 10:49:00

=============================================

应该是 ジャニ勉080703? 吧,不知道你说的是不是这一期,因为前排还有yoko

815 ~~~2009/5/24 12:59:00

しばらく美容院に行ってなくて、切ろうかな~って言ってて。そしたら亮に「すばるくんは絶対髪長いほうが似合うよ。長いほうがカッコイイ」って言われたので、のばすことにしました(笑)。

===========================

求这段出处!>________<

816 出處2009/5/25 0:08:00

是7月號的popolo

我也看到

期待suba的長髮~~~

817 = =2009/5/26 0:47:00

802的pv很有爱,还有留长发那段好萌><
其实长发短发我都喜欢,只要有刘海就好
另外,战队某人升级到yellow社长了
从yellow桑到yellow前辈到yellow社长,喷

818 = =2009/5/26 11:19:00

长发没关系,别给我长胡子就好了= =+

819 - -2009/6/3 20:25:00

想说 subaru在蛋CON好像没戴手表啊。。。默默爬走。。。。。

820 恩。。2009/6/7 23:56:00

犹豫了一下还是来repo吧,
28号的时候(就是jrf结束,ryo打电话给yoko询问旅行的事那天)ryo看到subaru,
立刻打电话给他“我看到你啦,要去做什么?”
然后说最近rs两人感情很好,
一起喝酒的时候一直一起很亲密的聊天,
ryo装傻subaru吐槽,maru想加人没办法加人的样子。

虽然reco里说没办法两个人一起吃饭,
但是因为说这个话的人是subaruXDD
基本上我觉得不是很有可信度(喂)
关键是今年初明明已经有去对方家吃饭,
现在变成无法一起吃饭会不会太扯(摆手)

另外熊本控的奇景是:
一边black大喊“papa!”(对purple)
另外一边red大喊“前辈!”(对yellow)
另外第二天yellow有升格到社长和博士。

还有之前信号灯通信的时候subaru说不喜欢在沙发上吃饭
一定要有餐桌才行(可是四人餐桌。。。难道是给横雏留的么)
听到这里ryo非常惊讶的表情
于是最近的杂志上ryo说他最近要卖桌子,
因为家里之前吃饭都是在沙发旁的小桌子面前的。
subaru下次如果有意见请一定要直接跟本人说!

821 = =2009/6/8 11:39:00

多谢楼上啊。那期广播我也听了ryo听subaru说沙发那部分的时候语气超可爱,“诶?!我都不知道!!”

822 (*^__^*)2009/6/8 12:27:00

820的repo是con上的吗?

那个买桌子真的很。。。。。hiahiahiahia(不晓得要怎么说了)

应该捉住486好好抽一下,还不敢和洞洞两个人一起吃饭感觉很恐怖,装的真像啊。

|

|

|

|

823 =-=2009/6/8 14:35:00

晕,subaru你个别扭样~~~

824 =-=2009/6/8 14:41:00

问一下:关于沙发的是哪期广播?

825 XDD2009/6/8 16:38:00

沙发是5.10日的通信
另外熊本场关风到一秒kiss的时候rs牵手了,ryo从后面抱subaru。

826 - -2009/6/8 17:19:00

诶 福利真好.

827 ----2009/6/8 17:31:00

另外熊本场关风到一秒kiss的时候rs牵手了,ryo从后面抱subaru。

========================================================

完了,现在超想看生写。。。。。

828 ----2009/6/8 17:50:00

怎么找都没找到这一期的通信,谁能给个下载地址?谢谢了!

829 ~~~~~~~~2009/6/8 19:23:00

完了,现在超想看生写。。。。。

====================

有了生写就会想看ML了,满足不了的 = =||

话说是搂着肩趴着抱下去,还是拦腰抱?XD(俺不淡定鸟>_<)

830 ----2009/6/8 20:08:00

对啊 到底是怎么个抱法?说的具体点嘛~~~~~~

831 通信2009/6/8 21:35:00

扔地址~~
http://www.rayfile.com/files/f0439fcc-5430-11de-a756-0019d11a795f/

832 ----2009/6/8 22:38:00

哇~~~~谢谢!抱住亲

833 repo2009/6/9 11:50:00

据目击说,是subaru在前面牵着ryo的手走,然后ryo忽然抱住他,subaru很害羞的样子

834 = =2009/6/11 5:30:00

虽然reco里说没办法两个人一起吃饭,
但是因为说这个话的人是subaruXDD
基本上我觉得不是很有可信度(喂)

----------------------------------

严重怀疑他很喜欢気まずいコンビ的形象,所以才会一直强调这点

穿越地来感谢repo姑娘

几天没来fb居然错过了猛料

萌的我的rs魂又复活了

835 = =2009/6/11 10:03:00

ryo装傻subaru吐槽,maru想加人没办法加人的样子。
-------------------------
好想看他们这个样子
好久都没来这楼了,还以为就这么没料的下去
REPO好萌好萌><

836 = =2009/6/11 22:02:00

kiku停播之前没有最后一次rs真可惜

每次他们俩上kiku都好萌

837 = =2009/6/12 0:39:00

刚看了广播的repo

486你个大骗子XD

838 - -2009/6/13 22:59:00

subaru真是个小恶魔

839 --2009/6/23 13:18:00

札幌控subaru的签名板背面是ryo的似颜绘,下面还大大的写了“亮”
不过,似颜绘被形容是“△”和“ ̄”的组合
……subaru你很黑!
另外ryo的签名板上好像也有类似似颜绘的东西,不知道是画谁XDD
关风到一秒kiss的移动继续密着!

840 --2009/6/23 13:24:00

还有popolo里suba又提到了因为ryo而没有剪头发的问题,不过这回说的是ryo说“subaru kun绝对是长发好看所以表剪”,结果因为害怕没有剪
是说,subaru你有没有必要害怕,是害怕剪了头发会不帅还是说害怕有人不开心啊,哈哈哈

841 - o2009/6/23 13:44:00

DL~

842 。。2009/6/23 19:07:00

另外ryo的签名板上好像也有类似似颜绘的东西,不知道是画谁XDD

----我要故意解讀成為二個互相畫對方的簽名版的小朋友行為。。。。。。。XD

843 = =2009/6/25 10:49:00

还有popolo里suba又提到了因为ryo而没有剪头发的问题,不过这回说的是ryo说“subaru kun绝对是长发好看所以表剪”,结果因为害怕没有剪
是说,subaru你有没有必要害怕,是害怕剪了头发会不帅还是说害怕有人不开心啊,哈哈哈
------------------------
从多方面来看都很萌><

844 ..2009/6/28 9:45:00

845 ..2009/6/28 9:49:00

修正,是3:39

846 = =2009/6/28 21:05:00

一个向左伸手一个向右伸手来着,无意中的样子。

847 ~~2009/6/28 22:43:00

镜头再多停两秒钟就能看到suba的表情了

残念>_<

848 = =2009/6/28 23:15:00

应该是无意的,但还真是巧啊估计碰上了。

849 XDD2009/6/28 23:55:00

楼上的是说benben么~~
北海道二部ryo的签名版背后是subaru的似颜绘,下面写的是“すばる”

850 //2009/6/29 8:09:00

他的穿著,根本就是我們很流行的穿法,裡面內搭長褲+外面短褲+長擺襯衫

真好看~~~

851 //2009/6/29 8:15:00

到不是萌手到底有沒有碰上(因為也沒拍到= ="),而是萌006本來是盤著一隻腿直直的沒太多亂動的正座,不像486一直左右換姿勢動來動去(很想透過螢幕叫他,你別再扭動了,但是又很矛盾地想看他的內搭褲+短褲的打扮),有一種逮住瞬間抓到的感覺Orz

852 牙痒痒2009/6/30 0:05:00

北海道二部ryo的签名版背后是subaru的似颜绘,下面写的是“すばる”
----------------------------------------------

这两个都是笨蛋,到底想干吗,星期天要考试了,最近最好别惹我啊。

否则,用小飞镖身寸你pp hiahiahi

853 ..2009/7/1 5:50:00

subaru君有时是SAUCE呢。睡得很熟的时候,眉间都皱在一起了,会变得很深邃。

--------觀察真仔細(默).................................................

854 ~~2009/7/1 8:28:00

============

很穿越地想到
年初是指去ryo家里吃泡面那次吗?我记得hina也去了的吧?(还是记错了?)
suba说的是无法两个人单独去吃饭吧?(当然就算以上证据不成立,我还是不信他的话就是了,明明两人可以聊开心得连人maru chan都揷不进去了= =+)

顺便,853出处?

855 = =2009/7/1 15:20:00

853L 是出自大分CON report 吧。

856 ///2009/7/2 13:13:00

ls正解

857 ジャニ勉2009/7/19 22:46:00

最近的ジャニ勉又有RS粉红了!!

486说一直很喜欢嘉宾,于是大家都很HAPPY起哄他们发表结婚宣言,就006不好意思捂脸偷看486

图片点击可在新窗口打开查看

看那006那RP的指缝>_<还有双腿都放上沙发上蜷曲身子,好像害怕的小狗狗~

然后是高朝~嘉宾喂486吃东西,486咬了一口后嘉宾把剩下的吃了!间接KISS啊!本不关006什么事可是他竟然脸红了!连hina都吐槽006为什么要脸红??为什么呢~~??

858 kya~~~~~~~2009/7/19 22:57:00

subaru好可爱的说。

k

k

o

859 = =2009/7/20 6:03:00

喷了,又偷看又脸红的,66你太可爱了吧
捏脸~

860 ~~2009/7/20 9:29:00

哈哈哈,66你脸红个毛啊啊~~XDD~~捏你个小脸~~

FS

FS

861 @@2009/7/20 11:25:00

果然还是抵抗不了rs的诱惑啊,
明明发誓以后再也不迷cp的说,
一看到66那害羞状俺内心一直隐藏的腐女魂又燃烧了!

862 = =2009/7/20 11:34:00

躲在后面捂脸从指缝间偷看的66越看越喜感XD

863 = =2009/7/20 14:16:00

某0711長野report(某痞客幫bo)提到:

唱"情熱party"時,486從錦戶先生身後抱住了他 

T.T(啊~~~~我自己吶喊)。。。那report就這一句(但是用放大粗體字),沒了。。。。

明明我都不萌cp了,又來jani勉,又給我看到這report。。。。。。。。。。

864 > <2009/7/20 14:55:00

kya~~~~!!!学006双手掩脸大喊!!!果然RS是萌物啊萌物!!!

865 = =2009/7/21 2:37:00

刚刚看07.7.31 二部的ML 中间MC部分结束时 subaru找不到瓶子喝水就向ryo要了他的瓶子喝了一口 随后ryo又顺势喝了一口。

嗯,?和上面几楼的画面有异曲同工之处 他害羞难道是因为自己也做过同样的事情?

866 ==2009/7/21 11:38:00

kya~~~subaru真的很壞蛋 >w<

穿越放廣島的ml(一秒kiss)這支可以說是近期(昴all)的ml了嗎XDD

http://www.you_not_tube.com/watch?v=GNGf_Uf4cro

867 ==2009/7/26 15:08:00

868 = =2009/7/28 21:27:00

亮昴两人在开心聊着什么,被冷落的横山不禁大喊:“你们为什么无视我~~~!”?

006越来越靠近486

869 = =2009/7/28 21:57:00

看到这一幕了>_< 最近这两个人之间有一种自然亲近的感觉。

包括上星期的BENBEN subaru让ryo模仿时他们的神态对话等等都很美好。

870 = =2009/7/29 0:56:00

866和868的图都看不到,T T

871 ==2009/7/29 10:24:00

那啥,换个相册吧

872 =.=2009/7/29 10:35:00

看不到呢

T.T

873 ==2009/7/30 2:09:00

好心人来了~868照片如下.? 866是视频啊。

874 穿越TL2009/7/30 3:59:00

穿越...http://www.tudou.com/programs/view/G9oFqr0wz60

現在是平淡淡呀...................................居然快二年了!!!!!

875 = =2009/7/30 7:13:00

现在也不平淡,只不过没人翻repo而已

876 = =2009/7/30 8:45:00

是很平淡啊,除了con上牵牵手搂搂抱抱某人没事就单方面TX某人某人没事就一个人傻乐外,也没啥了吧?
一点都不好玩……啊不……一点都不気まずい了,居然还继续装気まずい,太no要face了!

877 = =2009/7/30 11:03:00

汗,他们也只能牵手搂搂抱抱,最多也就kiss
难不成你要让他们在台上h

878 ~~2009/7/30 11:16:00

LS你严肃了 囧

879 mazarine2009/8/3 17:21:00

汗,他们也只能牵手搂搂抱抱,最多也就kiss

===========

kiss已經可以令我激動一生了XD

再貼張無聊的圖

880 = =2009/8/3 17:34:00

灭哈哈,MA桑贴的图是好图!

881 = =2009/8/3 17:51:00

879L good job!!!

882 = =2009/8/5 2:53:00

穿越的来喷下ma桑的照片

可是怎么离得那么远

把他们放靠近一点嘛XD

883 XD2009/8/8 21:08:00

884 = =2009/8/11 17:07:00

zb某张图好美

885 = =2009/8/11 21:46:00

恩,两人的气势很强大

穿得也很华丽

886 ==2009/8/11 22:57:00

恩,惊艳~~

887 ==2009/9/2 18:29:00

090827  Recomen???? げんきげんきー!★三馬鹿⑤     

http://www.you_not_tube.com/watch?v=fioIkXvpo4c

亮ちゃんとすばるのLOVE×2トークあり!

888 = =2009/9/13 1:09:00

这楼掉的太快了,现在才看到上面的广播片段
这两人的对话怎么那么可爱><
后面那些好萌~
某人还是会紧张的XD

889 ==2009/9/14 22:24:00

我听不懂。。TAT

890 mazarine2009/9/14 22:49:00

今集can最尾又是他倆在旁若無人的樣子XDDD

891 = =2009/9/15 0:04:00

我還特地倒回去看    

別人明明正做著節目ending

那倆旁若無人的開始吃起啥梅子大蒜的...

892 = =2009/9/17 1:14:00

正在下罐子的档。。。

893 ==2009/9/18 6:27:00

无营养的来tl+占楼

894 - -2009/9/22 15:31:00

DVD里可以尽情的F,先T楼

895 = =2009/10/8 21:19:00

今天某人狗血的日记……

896 = =2009/10/8 21:36:00

嗯嗯?Ls什么情况?

有什么料爆吗?(⊙v⊙)

897 = =2009/10/8 21:38:00

日记够爆的

898 RSre >///<2009/10/8 21:53:00

今天的日記真的很爆…

>///////<

899 8982009/10/8 21:54:00

太high了
連暱都打錯了 = =||

900 = =2009/10/8 22:10:00

那就让我F一下XD

这页花了好久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1289100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录