[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第614272位读者

- 1500 - - -2009/11/7 23:10:00

我是来问问

马娘娘什么时候怀孕的

- 1501 - 我更了我告诉你!2009/11/7 23:49:00

四十二
j禁历史上最黑暗的一页,开启于翼妃被太医确诊身怀龙种这刻。
黄金年间翼妃在头太子后宫不算特别受宠的。当时得宠的是昴妃,加上昴妃刚刚生下了黑皮,j禁国传统是没有特殊情况,大儿子即太子。母以子贵,昴妃极有可能成为皇后。
不过在任何一个时代后台都能驳倒一切。翼妃的母亲是桃姬,这出身决定了有一大拨势力都寄希望于让翼妃成为皇后和他肚里的孩子成为太子。
很快,昴妃被陷害,连带大白雏嫂黑皮,全家流放关西。同年阿紫出生。
接着头帝登基,翼妃被立后。
但我们今天要讲的不是这个故事。今天要讲的是次世代的事情。
如前文所言,黑皮因为早产而发育不良,因此他的小名叫“豆豆”,曾被调侃为 “有多少痘想要多少爱”(一定要用有多少爱可以重来的旋律唱)。
他早就不记得2岁前住过的j禁宫殿的辉煌模样了,他的最早的记忆始于关西的山和海,还有青梅竹马的阿紫。不过阿紫是他后来的名字,小时候他只被叫做阿粉。
阿粉小黑皮两岁,因为发育太好,打小就比黑皮高。这不得不说是苏芳王子的贵族血统在阿粉身上得以发扬光大。人家祖辈好歹是白俄的破落贵族嘛,只是到了大白这辈空剩贵族名头响亮,家里早就穷得叮当响,他便从白俄来到j禁,投奔了当时在宫里混的还算不错的表亲昴妃。谁知受倒霉小黑皮出生的牵连,一起被流放至昴妃的乡下老家,在那里娶了雏嫂,生了阿粉。
按说阿粉这样美貌的佳人世上少见,如花似玉貌似天仙,索口板腰风月可见,就压倒了众婵娟,叫人暗想到此处不是蟠桃宴,却怎么月里嫦娥离了广寒,他好比采菊南山阿娇女,黑皮好比那陈冠希………………………………………………
扯远了又。实际情况是阿粉虽长了一张秾艳王朝的脸,不过黑皮从小看惯了,一点没觉得他好看,对他总呼来喝去的,使唤阿粉帮他印他的小册子。
小册子干吗用的?这得从黑皮还是昴妈怀里的小豆豆那阶段讲起。
昴妈让他抓周,他抓了个三字经,昴妈便觉得是个读书料,即使穷也请先生教书给他。其实昴妈误会了。他抓的是性本善人之初,这句话的意思可以说人的本性就是ML这没什么不好。
反正抓周这件事准确体现了黑皮的二重性,那就是文青并流氓着。
不管怎么说他也是龙种嘛,确实得培养一下。为了给他请先生教书,他们全家节省,洗头水都买袋装的,灌进瓶子里用。昴妈钱包里面还有一厚沓结账小票,这是要寄给头帝叫他报销的抚养费。
总之黑皮跟先生学了不少东西。他写得一手好字,还会画画,才艺多多,成为了一代吹拉弹唱六。
接着黑皮长成半大小子,学会了一身混账本事,所以找不到工作,只能上街去当流氓。再具体一点,他是个卖黄书的。那些小黄册子都是他自己想辙印的,故事都是他自己的大作,揷图也亲自操刀,还是月刊,销量极佳,每月一出来就被当地抢购一空。
小混蛋纵然叫昴妈很无奈,不过好在还算孝顺。每次出门都是小黑皮在前头拉车,车上坐着阿粉和昴妈。
为什么阿粉这大个子也在车上呢?这是昴妈每想起自己受过的苦,就发誓不做恶婆婆的,想着要对未来媳妇好些。
所以说昴妈还是美貌多于智慧的一个人。他不明白,悲剧不是家族造成的,而是渣攻造成的。
黑皮这边则对昴妈偏袒阿粉这个情况极不满意。他心想阿粉是自己的跟班,凭什么昴妈在的时候就如此嚣张?于是昴妈不在的时候他就加倍对阿粉粗声粗气很不耐烦。
这家里钱都用在他身上,阿粉当然就没书念了。不过阿粉也不爱念书,他就喜欢跟着他的豆豆哥哥。
这就是一见黑皮误终身。
而六骗子的故事,现在才开了个头。

- 1502 - = =2009/11/7 23:50:00

欧也

抢杀花

- 1503 - = =2009/11/7 23:57:00

萌死黑皮豆豆和小阿紫了

另外回想起了486米粒得要死的少女时代

内牛

皮埃斯

月半和龟王爷好久都没出来打酱油了

我等十分关心龟王爷的壳咋样了

- 1504 - 我更文我光荣2009/11/8

别跟657专场催别的段子嘛……有圈圈姑娘伸着脖子等了好几个月了的……

.

.

.

- 1505 - = =2009/11/8 0:06:00

给光荣的劳动者献上大红花。

华丽丽的爱恨情仇啊。

- 1506 - 圈啊圈~~2009/11/8 0:06:00

我的脖子总算可以缩回来一点了=V=

那是为了提得更高~~~~

啊~~~~~657专场刚开始我就内牛了~~~~

从阿粉变成紫紫的路程就这么开始了啊~~~~~~~~~><

- 1507 - 我说的谎都是真的2009/11/8 0:18:00

就是就是,俺这脖子好不容易从长颈鹿变羊驼说>"<

想看阿紫死心塌地的心路历程~~~

- 1508 - = =2009/11/8 0:19:00

萌了黑皮和阿粉,>_<

- 1509 - 1号2009/11/8 0:25:00

我觉得龟王的少年时代也是会讲的,现在还在梗的积累接段,假以时日会呈现的。

我是同心圆嘛,故事都围绕月半黑皮亚麻这混世三兄弟展开的。另外我还沾点热爱怀旧的黄金饭成分,可说是同心圆为饺子馅黄金代为饺子皮儿……

现在希望整日对着dbs限定发身寸私心脑电波祈祷娘娘能带昴妈上剧= =

z

z

zfs

- 1510 - 我说的谎都是真的2009/11/8 0:27:00

不是我黑。。。昴妈的演技。。。。想起早前那个短短的音乐家SP,让我在大雨中泪奔一下= =

- 1511 - 1号2009/11/8 0:32:00

么的事,昴妈只是j家万株大根中的一小棵|||||||||至少打个酱油嘛,膀妈打酱油也行,不然我们yy角色cp超级难的

.

.

.

- 1512 - ==2009/11/8 2:20:00

其实翼后跟昴妃感情挺好的 囧

黑皮就是那陈冠希……喷

- 1513 - = =2009/11/8 11:40:00

喷了“一代吹拉弹唱六”

- 1514 - = =2009/11/8 21:47:00

贡献收视,娘娘今天更不更TVT

- 1515 - 圈牌同心圆2009/11/8 23:34:00

泪流满面,终于让我等到了

三连更啊三连更啊好荡漾XD~~~~~~~

U君我精神和精神上支持你

- 1516 - 蹲等2009/11/9 0:48:00

终于让我等到圈圈的事儿了。

- 1517 - 收视率2009/11/9 11:21:00

莫非娘娘在为开虐做准备?

婆媳两代,红颜易老,王妃难封= =

话说那个“高头”看的我很欢乐,我是那长江汉江夹角三分那地界的人~~

- 1518 - 1号居然又更了2009/11/9 12:47:00

四十三

昴妈仔细留着黑皮消费的票据,寄给头帝,意思是“白纸黑字写着,都是你儿子吃穿用的,我1毛也不花你的臭钱”。

有次昴妈居然在里面发现黑皮去吃喝嫖赌时候的发票……这人能再无法无天一点么?他还敢交给他妈!

其实是黑皮糊涂了,不小心给夹在一堆票据里上交的。因为每月可以报销嘛,那些狐朋狗友连打车票都塞给他。对黑皮来说给点车钱算个鸟,后来他连大坝都掏钱修了。这点其实也是继承了他爹——冤·大头。

他们家除了黑皮以外的人不靠头帝的抚养费,所以需要弄些营生糊口,在夜市支了个小吃摊。黑皮不甘心好好干活,整天琢磨他的小黄书。阿粉则总被鱼吓到,没法干捕鱼杀鱼的活儿,索性也跟着黑皮不务正业。好在他们家在关西的亲戚很多,大家都很罩着三马鹿面摊,常送去些新鲜食材、帮着搬运东西,生意忙时候还帮着招待客人。

我简直没法形容这小摊生意有多火。昴妈实在太有姿色,这里挤满了来捧场的大姑娘小媳妇。要知道三马鹿一家是隐瞒身份来到这里的,在当地昴妈虽然人称“地摊贵妃”,
不过谁也没想到他真的是昴妃。直到有天圣旨降临。

昴妈雏嫂和大白拿着圣旨研究了半天,不敢相信时来运转。其他关西弟兄们则认为不能太乐观,万一是叫他们一家回去好斩草除根呢?于是收拾行囊集体护送昴妈回城。

长途跋涉来到j禁城,过了安检,他们有点茫然,因为没看到有车来接。

j禁城这个名词包含两个意思,广义上指的是这个国家的都城,狭义上指的是皇家宫殿。现在他们是来到了广义上的j禁,虽然三马鹿在这里生活过,但现在的j禁比他们离开的时候繁华多了,分为商业区、住宅区、红灯区等等,还圆环套圆环的看不明白。

这时一队车马出现。开道部队就有几百米长,对城门一带实施即时交通管制。然后一辆房那么大的马车停在他们面前。

这么大排场,车上坐着当然是头帝和翼后。本来头帝是要自己来接昴妃和儿子,但翼后跟着,就只好所有人都接了。其实翼后也不是来添乱的,他也想关心一下这对苦命母子来着,毕竟当皇后也不是翼后自己的本意,驱逐昴妃就更不是了。
于是一堆乡下人全坐上大轿车唠嗑,即使聒噪翼后也忍了。

太后特意命人把西宫打扫干净布置好,在里头等着昴妃。结果见到群土匪进宫的样子就不禁扶额了……那是个标准的扶额。

阿粉从没见过这么豪华的宫殿,涨红脸睁大眼四处打量。他这人一点都不知道自己长的好看,他们在穷渔村长大嘛,也没见过世面,黑皮从小嫌他个子大、呆,他还以为自己很丑,就好像丑小鸭发现自己个子比别的小鸭大所以很自卑似的。这都是黑皮这矬子干的好事儿。
??

现在可好,从打城门口见到阿粉开始,头帝的雷达就“冰”的一声发动了。但黑皮坐在他边上啊,头帝疑心阿粉是不是儿媳妇呢,因此暂且按兵不动。

到了西宫,太后跟昴妃叙旧,头帝就把黑皮拉到一边问“阿粉是不是你媳妇?”黑皮说“鬼才娶他当媳妇!他就是我妈表亲的孩子。”头帝大喜。

不过回大明殿的路上,头帝想到翼后昴妃两双猫眼的注视,不禁浑身一冷,觉得自己对阿粉动念头实属一时冲动。转而想把阿粉配给太子。

谁知那死心眼神经病太子表示不愿意。头帝抱着肥水不流外人田的打算,去找昴妃说要不叫黑皮阿粉他俩成亲算了。昴妃当然愿意,阿粉也愿意,就黑皮不满意。不过半推半就这事儿就定了。

这时候刚来到都城的黑皮不是很愉快,因为人人都觉得他没教养,他自己更觉得束手束脚。

一次晚宴上,他发现太子在散席后把吃剩的都打包了,而且大家对这种一点都不贵族的行为孰若无睹。那是太子嘛,谁敢放厥词。

黑皮瞬间觉得整个皇宫唯一不装逼的人就是亚麻。而且太子经常穿的很便宜的平民牌子,这样的节俭美德使黑皮想起了他的妈。

于是黑皮就去搭讪,说自己需要添置些衣服,叫亚麻太子带他去买,亚麻欣然答应,还叫上了茄哥。跟他俩去到是没错,茄哥的意见很有建设性,太子知道哪里卖的便宜。太子就是这么收买黑皮的。带他买衣服,钱都是从头爸那里申请的经费,但是花出去的肯定比要来的少得多。

跟太子熟络起来,黑皮也加人了他的社交圈,结识了番茄、月半、龟一干人等。这些人都是时髦的城里人,还是贵族。回家后黑皮面对的却是乡下来的一大家子,感到很Fen_Lie。他轮流周旋两边,好比韦小宝周旋朝廷和反清复明那帮人,难怪形销骨立。

不过现在黑皮喜欢j禁城了,因为这里有亚麻太子。这两个小东西经常联手搞名堂把大人耍着玩(长大后当然坏主意也更大)。好比那皮皮鲁和鲁西西,他俩就是黑皮鲁和鲁鲁胸。

黑皮发现亚麻乖顺外表下有着和自己一样顽皮的内心,便管亚麻叫“亚麻皮”。不过他说这仨字连的特别快(因为很熟了嘛)听上去好像你妈逼……(翼后:“掌嘴!”)
?

时尤于 2009-11-9 19:18:41 编辑过本文

- 1519 - 2009/11/9 13:00:00

三回不完的话

- 1520 - ==2009/11/9 13:07:00

这两兄弟的感情真让人泪流……黑皮嫌弃阿粉的长相,那他对亚麻的美貌有没有发表过看法?

- 1521 - ==2009/11/9 13:08:00

哦!错了!黑皮是嫌他个子大——刚才我搞错啦。

我还想探究一下黑皮的审美观到底是个啥体系呢

- 1522 - ==2009/11/9 13:10:00

总之一号你更了真是太好啦!

- 1523 - = =2009/11/9 13:59:00

黑皮貌似也没觉得阿粉有貌就是了

所以他的审美观体系依然是个谜

- 1524 - = =2009/11/9 14:00:00

三? 忘

回 记

请 战

继 浮

续 尸

- 1525 - = =2009/11/9 15:39:00

这个带着黑皮淘衣服的段子用的好!

- 1526 - - -2009/11/9 16:48:00

娘娘

最近

非常

勤快

感动

- 1527 - = =2009/11/9 19:16:00

这一章真是扣题,秘史啊

发现娘娘们这象声词都用绝了,头帝的雷达这“冰”的一声真是好销魂……(大头你别瞪我,我知道你其实没那么渣啦

等着看黑皮与阿粉如何进化

- 1528 - = =2009/11/9 19:37:00

三回写不完是好事

- 1529 - 原来不是坑2009/11/9 21:56:00

挖洞杵着。。。。。

- 1530 - = =2009/11/9 23:07:00

TL

- 1531 - 喷!2009/11/9 23:35:00

鲁鲁胸…………………

娘娘,我服了你!

- 1532 - 素素军2009/11/10

收视回旋踢

- 1533 - = =2009/11/10 10:14:00

= =2009-11-9 15:39:00

这个带着黑皮淘衣服的段子用的好!

----------------

点头,我昨天刚看了66上的老俱,所以对这段特有感触

- 1534 - 1号又更了2009/11/10 13:03:00

?
四十四

黑皮野性难驯,经常把上书院太傅先生气晕倒。这种时候头帝只能亲自出马管教儿子,可黑皮对他老子(他根本不承认那是他老子)都大不敬,敢在头帝面前爆粗口。头帝也忍不住爆粗曰“c你妈”,黑皮说你丫没少操!
头帝:不操哪来的你这臭小子!
然后众人拉住乱扑腾的头帝和黑皮。
叛逆期的小孩都这样,头帝老给黑皮呛的翻白眼。谁叫头帝害了他妈好几年呢。
后来太子起了很大作用,他跟黑皮搞好关系,给他讲了大人的世界很无奈,黑皮才慢慢接受了。
虽然亚麻是弟弟,但很多时候他看起来完全是个懂事的大葛格。后宫嫔妃摩擦多,头帝端不平昴妃翼后这碗水的时候,太子就会联络黑皮想办法周旋,他俩就是在协商此类问题的解决方式中加深了友谊。
得亏俩儿子感情好,头帝这一大家才和平。虽曾有骨禸分离的日子,不过现在都团聚了,也算其乐融融(除了偶尔会被俩老婆联手推进水里)。黑皮和亚麻在家务事中起到很好的润滑作用……润滑了头帝两宫云雨哦也。这点是J禁国群众没想到的,一般这种关系的兄弟,还出生在皇家,不是得争个头破血流么?谁料到这俩兄弟竟然好成了润滑剂。
不过感情这么好的两兄也是打过架的。那次是黑皮发现亚麻太子和阿粉居然站在院子里蹭下巴。
当时黑皮表情是:!
他便转身去跟茄哥求交往,亚麻得知就跟他撕巴起来,月半这么大力气都扯不开这俩人。
黑皮这是只知其一不知其二。太子是听说了一种很灵的增高方式——去蹭高子的下巴。为了一下高过茄哥,他就在院子里捉住阿粉去蹭他了呗。
黑皮回家后:“太子是你这样的高攀得起的吗?别做梦了。”
阿粉:“你不还去跟侍中告白……你胆子也不小啊。”
“被爷看上是他的荣幸!”——后果就是被那胸徒把骨头“啪嗒”折断了。
黑皮每天都去上书院,阿粉抱怨在家很无聊,黑皮就把之前印了没来得及卖的小黄书都拿来给他解闷。不过阿粉还是少看点黑皮写的小黄书比较好,工口看多脸会变大的。不久后阿粉脸上都能运球了。
这个有时犯二的家伙不但运球到自己脸上,还把球运飞出去把黑皮手里的球也打飞。这人想全面发展可是一样都没能发展,看来是被美貌占去太多能量了。黑皮忍不住用关西话叫道:你丫眼睛长屁股上了?
他在宫里说话都说普通话,甚至跟他妈都说普通话,结果却总在阿粉这破功。
跟着昴妃黑皮这么一回城,大白一家也沾光成了爆发户。雏嫂整日全身名牌花里胡哨招摇过市,大白还体验了训斥管家的爽。
虽然他们现在出门有专车,但大白还是犯嘀咕:我们家就一辆车啊……我看龟王和月半一人就有一辆…
雏嫂:打住啊!人心不足蛇_Tun象!
(娘娘在家练习_Tun大象……)
雏嫂这些日子有点瀑躁,因为阿粉跟着黑皮整天泡在太子那里,简直把家当成旅馆,雏嫂给他做的饭都冷掉倒掉了。
这天阿粉又是夜里才回,蹑手蹑脚摸进房间,却看到雏嫂坐在自己床上。
雏嫂:回来啦?今天又吃了啥?
阿粉:茄子瓜……
雏嫂高声训到:你长本事了!自家的饭都不吃了!
雏嫂平时也不是爱发火的人,只是这个问题让他比较敏感。他们家的经济水平和社会地位确实一直不如人,但也从来没苦过孩子。家里再穷也把阿粉当公主养的,从小他衣来伸手饭来张口,想要啥父母的都尽力满足。结果阿粉现在不吃自己家的饭,雏嫂难免伤心发火:外面哪都比家里强是吧?忘本的东西!
雏嫂没昴妈那么瀑力,这辈子也只揍过阿粉两次。上次还是小时候的事了,阿粉被揍的夜里睡觉还在哭,大白劳就偷给他买了条粉头绳……现在大白听见隔壁屋阿粉又挨揍,连忙命人去西宫找来黑皮和昴妃。
黑皮赶来叫雏姨别打了,雏嫂看见这个带坏自己孩子的混账六更来气,连他一块打。打累了坐一边就开始回忆他们的农村夫妇奋斗史。昴妃在边上连声安慰。从这角度说他俩不愧是老乡,性格有相似之处。
太子听说了这个事情,第二天忙叫御厨做了满汉全席,亲自送到大白家,对雏嫂说:您平时太劳累了,少做些家务呗。尝尝这些菜,要是觉得好吃,下回我还叫人给您送来。
说完还忽闪了下大眼睛。
雏嫂立刻被他彻底收买。之后整天夸太子是如此贴心一孩子,阿粉跟黑皮不着家他也不恼火了,只是说“快去快去,去了快回来”,就差唱常回家看看。
这事叫黑皮在太子面前略有点跌份。不过更跌份的事情还在后面等着。
一辈子
不容易
就奔个
团团
圆圆

- 1536 - = =2009/11/10 13:24:00

。。。我没意识到可能是SF.。。

不应该看了在回%……

- 1535 - 5x72009/11/10 13:24:00

OY我沙?了~

~

- 1537 - 5x72009/11/10 13:25:00

丢人TOT又没沙发上……

- 1538 - = =2009/11/10 13:28:00

哦漏,5x7姑娘俺对不住你orz

虽然整篇都很有爱,可是。。。

俺还是最在意娘娘在家练习_Tun大象这个ORZ

fs

fsf

sf

- 1539 - = =2009/11/10 13:48:00

哦漏,5x7姑娘俺对不住你orz

虽然整篇都很有爱,可是。。。

俺还是最在意娘娘在家练习_Tun大象这个ORZ

===========

默默+1

马娘娘已经是ERO担当了么?

人家小两口的N连更故事,为毛乃要负责唯一的深夜看点啊~~~(泪,俺想你了,娘娘)

- 1540 - = =2009/11/10 13:51:00

团圆好啊团圆好

六,阿粉是你的,跑不了的。

工口看多了真会饼脸?

- 1541 - 贡献收视率~2009/11/10 14:17:00

看了很久

头一次回帖

失敬!

娘娘

嬉笑

怒骂

皆成

!!

- 1542 - 1号2009/11/10 14:38:00

自己看了下四十三,发现那差不多就是“这位小姐你喝多了”时期。我就喜欢这种一个故事多角度讲好几遍的感觉

忠孝

东路

九遍

- 1543 - 小桥流水2009/11/10 14:57:00

期待让006更跌份的事

小桥流水

小小BLX

• RP:459
文:155 分:908

- 1544 - 2号2009/11/10 17:27:00

看到茄子瓜的时候实在忍不住笑翻了!阿紫你们这一家子算是改不过来那个关西口音啦!(喂人家也没说要改吧……

那个娘娘_Tun象的梗……妈哦被你们这么一说还真是!很工口很深夜啊!(我之前大意了没想到这一点……)所谓“灵蛇_Tun象,厥大何如?”……完了现在看这句话也觉得很有问题了~娘娘你慢慢创奇迹去吧~~

这圈梗看来是得再更三回的,我也蹲等!

穿

- 1545 - = =2009/11/10 17:33:00

看到LS才理解_Tun大象是啥意思...好午夜啊啊啊

工口看多了真会饼脸?

=====

真的会...还会体毛增多胸部变大呢>.<

- 1546 - - -2009/11/10 18:39:00

同期待更跌份的事

- 1547 - 本月不缺流量2009/11/10 20:08:00

萌了豆豆哥哥~~

而且我竟然穿越着萌了亚麻太子跟建国王八蛋~~

狠捶你是因为你当初跟那啥猕猴分手结果她现在来GD我家阿茄~~喷

- 1548 - 马娘娘2009/11/10 20:53:00

被豆豆跟阿粉萌得S状打滚

_tun大象...

哇喔

在百姓的心目中原来娘娘就是这种担当么

马娘娘

新人过门

• RP:61
文:12 分:87

- 1549 - 上新2009/11/10 22:44:00

小燕子(黑鸟)和(阿)紫薇

图片点击可在新窗口打开查看

“她们并肩而立,一个飘逸如仙,一个艳丽如火,黑皮不能不好几次都望着她们发起愣来。”

要是女的早被琼瑶签约了,从一帘幽梦演到还珠格格
天仙二人组一定会得邪神青睐的

- 1550 - 1号修了张图2009/11/10 22:45:00

我掉皮了!!!=皿=

- 1551 - = =2009/11/10 23:00:00

喷了!

那句“茄哥跟我最好了”~

fs

- 1552 - = =2009/11/10 23:02:00

启禀1号娘娘:您应该不是第一回掉了。

\(≧▽≦)/表介意~

tl

我也想要那样一个姑娘!

- 1553 - = =2009/11/10 23:20:00

小黑鸟必有逢凶化吉之福相!

原来侍中,他,是茄阿哥~

阿紫薇,她能否走通悲运少女的逆天之路?

- 1554 - ==2009/11/11 1:27:00

茄阿哥和黑鸟小燕子……

好萌

茄哥会大喊抒情小台词吗?

- 1555 - = =2009/11/11 8:41:00

果然不了解的西皮很多梗不知道阿。泪奔

- 1556 - 盲打ing2009/11/11 9:23:00

那啥,最近太子和侍中很多梗哦很多梗……

期待娘娘妙手>|||<

T

T

T

- 1557 - 国民土豆特约播出2009/11/11 10:52:00

有多少痘想要多少爱
http://www.tudou.com/programs/view/P-JhC8SyP9o

洗头水都买袋装的
哪期黑三?

钱包里面的小票
哪期黑三?

小黑皮在前头拉车,车上坐着阿粉和昴妈
这是张照片,我不知道放哪去了

阿粉被鱼吓到
http://www.tudou.com/programs/view/2QXk7-Bzyik/

地摊贵妃
http://www.tudou.com/programs/view/TcisD2ZItjQ/

做泷翼的车
http://www.tudou.com/programs/view/BN25smjjt10/

一出场就叫太后扶额了……那是个标准的扶额……
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6576834&iid=7931204&cid=1

太子在散席后把吃剩的都打包
记得这是有根据,但忘记在哪听说了

买衣服
66老俱

阿紫薇和小黑鸟蹭下巴
http://www.tudou.com/programs/view/-uliiUSfrOU/

被哥哥把骨头“啪嗒”折断
http://www.tudou.com/programs/view/r_ax5wwPoT4/

脸上能运球
http://www.tudou.com/programs/view/Lyf1KJT1hzg/

把黑皮手里的球打飞
http://www.tudou.com/programs/view/piDxxjd8Oyc/

大白梦想训斥马内甲的爽
哪期黑三??

茄子瓜和常回家看看
http://www.tudou.com/programs/view/KGFLHu3r01w/

大家

一起

补完

- 1558 - = =2009/11/11 11:11:00

太有爱了,这一溜土豆

完全造福我等娘娘信众,拜谢。。。。。。。。。。

- 1559 - ...2009/11/11 11:24:00

大白梦想训斥马内甲的爽

我如果没记错的话是在他上老俱时候说起来的

F
S

- 1560 - = =2009/11/11 12:29:00

来贡献收视~~

差不多到点更了,嘿嘿

- 1561 - = =2009/11/11 12:53:00

娘娘太弓虽大了……

同感谢1558特约播出

如此可乐等再久也值

- 1562 - ==2009/11/11 17:40:00

太子在散席后把吃剩的都打包
记得这是有根据,但忘记在哪听说了

——呃?杂志?小道?还是采访?

- 1563 - 豆豆哥哥和阿粉2009/11/12 13:31:00

你们在哪里
在哪里

哪里
...

- 1564 - ==2009/11/12 18:34:00

兄弟爱好萌啊

他爹真好福气~

- 1565 - 盘史公2009/11/12 21:46:00

盘史公

新人过门

• RP:45
文:6 分:53

- 1566 - = =2009/11/12 21:51:00

进来看看啥时候更

- 1567 - 樱#王2009/11/12 21:58:00

怒,拍飞1566!

- 1568 - 昵称什么的……2009/11/12 22:12:00

T

- 1569 - ==2009/11/12 22:47:00

娘娘的孩子叫大业?…………

太子啊,你还是跟不翔商量一下怎么对付建国……

- 1570 - 盘史公2009/11/12 22:51:00

轮神作证,是盘【潘】家大业

盘史公

新人过门

- 1571 - 盘史公2009/11/12 22:54:00

哎呀,掏出老花镜,拿出起居注本(黛西logo版),是盘神,盘神。

老了,不中用了,上次给L棍盘家小道,硬是不小心给了昴妈和西丸子的……咳咳,打住。

盘史公

新人过门

- 1572 - 本少爷应该去弄个新号2009/11/12 23:11:00

虽然叫大业,但是和建国没关系,恩,应该吧(忧郁望天)

- 1573 - 马娘娘2009/11/12 23:22:00

阿娜大……(泪眼)LS是你吧

1568是谁cos的

马娘娘

新人过门

- 1574 - 马娘娘2009/11/12 23:35:00

我……我踩到了

ichigo跟74

盘神保佑啊(虔诚望天T^T)

马娘娘

新人过门

- 1575 - L棍2009/11/12 23:48:00

L棍向LS的娘娘呐喊:“你运气真好啊大业生下来就认龟王爷和月半当干爹干妈吧!”

- 1576 - 盘史公2009/11/13 0:04:00

拖走L棍,我每天拄着拐棍巍巍_chan_chan来给你小道,就指望你多写盘文回报组织……

(娘娘好RP。。我要等着1582)

盘史公

新人过门

- 1577 - 繁简随意2009/11/13 0:39:00

想听昴妈和西丸的小道~~~

- 1578 - ^^娘娘快点来更文2009/11/14 3:40:00

RID

我差点以为这文丢了。

好不容易找到就T上去吧。

- 1579 - 竟然更了2009/11/14 14:07:00

RID那就进来贡献收视率

- 1580 - 樱井王爷2009/11/14 14:08:00

阿娜大,本王爷来了,抱住娘娘和大业

樱井王爷

新人过门

• RP:58
文:9 分:76

- 1581 - 樱井王爷2009/11/14 14:08:00

嗷嗷,抢走1582

樱井王爷

新人过门

• RP:58
文:9 分:76

- 1582 - 更了2009/11/14 19:07:00

四十四
黑皮娶亲那天,头帝坐在龙椅上满意的对他说:“你现在成家了,下一步就是积极立业,吃饭问题要自己解决喽。”当时j禁城府尹正好到了退休年龄,头帝当下宣布这个职务在合适人选出现之前交给黑皮,希望他在岗位上锻炼一下。
接着头帝封阿粉为“公主策”。皇帝的儿子娶的媳妇必须有点名头嘛,况且阿粉他爹原是白俄王子,封为公主也是名至实归。
宴后水果端上来,阿粉指着桌上大叫:这是什么!
太子:这是火龙果。
阿粉:噢噢噢噢噢噢
太子:……
谁叫那东西是舶来物,而阿粉又那么没见识。黑皮不禁痛苦的把脸扭向一边。
另一桌,阿粉和黑皮的老乡们跟太后聊天,总别大声的喊“喃呆?喃呆?”
黑皮脸色更难看,阿粉问你怎么了,黑皮压低声音说:他们整个一十万斤为什么!
席间雏嫂还不小心把别人裙子弄脏,事后陪人家衣服花了一万多,心疼的要命。这在雏嫂看来可是大钱啊,村里货币价值跟城里不一样的。何况他们夫妻这些年拉扯阿粉还得照顾昴妃母子很不容易,即便现在有了钱花起来也不习惯,得咬牙跺脚的。
姥姥进大观园也不过如此了。黑皮脸黑如锅底,不过他本来就跟锅底似的,所以没人发现他的懊恼。
担任府尹后,黑皮秉公办案、不畏强势,受到群众的肯定,人称六青天。美中不足的是他矮了点,桌子里需要垫砖头才能显示出伟岸的效果。
这六黑子工作上秉公执法,私生活可就风流了些。他一经过街上,人人都把女儿关在家里不让出去。但姑娘们还是都从墙头给他扔花。
这些花多半被他身后的公主策接住了。黑皮回头骂:你丫老跟着我干什么!花是给你的吗!
公主策就把花扔回墙头,姑娘们都红着脸抢,黑皮要气死了。
成亲后黑皮从来不肯带公主出席大场合,表面上说怕公主去了出锤现眼,其实一方面是防止他再被谁又“冰”的一声瞧上(将军夫人的天仙之名传遍了嘛,只剩公主自己不知道);另一方面是他怕比较之下自己显得太他妈矮了。黑皮从小就比阿粉矮一头多,穿高跟鞋都能走马车底下去。公主走在黑皮边上太像他保镖了。
别看阿粉年纪小,辈分却大,是月半和太子的嫂嫂。作为黑皮的家属去青衫联报到注册时候,翼后发给他一件绣工精美的日常蓝色霞帔,对他说,公主策是皇帝的赐号,叫你这个听着太疏远,你真名叫什么呀?
公主不禁嗫嚅起来。他大名博贵,这简直土到了沙尘瀑的地步。他只好说:我娘管我叫阿粉。
他套着那纱质霞帔,能看出里头原本的粉色袄衣。这么一叠加就变成紫色,翼后于是说以后就叫你阿紫好了。
黑皮一点也没觉得成亲对自己有什么影响,继续跟他的狐朋狗友混迹声色场所。他肆无忌惮的生存逻辑就是一套欲望哲学。信奉这种价值观的人多半很有才华,但多半也是世俗眼里的流氓。你看古希腊人英雄雕像都是光着屁股的,南北朝的名士们也做尽荒淫之事。这些家伙以及黑皮六就跟尼采说的似的:不是他追着财色利益,是财色利益总跟着他。
黑皮家里有个漂亮新媳妇他不理会,偏跑出去外面拈花惹草,换了谁都想不通。但你得理解黑皮那时候年纪还小,怀有一种对父母之命的反叛。而且黑皮怀疑是雏嫂那么一分析嫁给皇帝的儿子准没错,阿紫听他妈指挥就嫁了。
阿紫则没想那么多,纵然黑皮比他矮一头,他也觉得挺好的。黑皮不喜欢的正是阿紫这个接受安排的模样。张幼仪要是反抗了包办婚姻说不定徐志摩还会喜欢她一些。
反正黑皮一半流氓一半文青,有着武大郎的外表和潘金莲的内心。他的相对论倒是没太子那么浑然天成,太子的特点就是把精分融合的特别好,但黑皮却不是,他很矛盾的。精神压力太大,他就只好去看心理医生。
心理医生就是我们的太医大人。他是皇帝一家的家庭医生,从头发丝儿医到脚指甲盖儿,黑皮出现心理问题就去找他诊治。心理问题吗,最好的治疗方式就是倾诉,黑皮这人又无所顾忌,什么料都爆,常把太医吓到。
黑皮:我第一次看心理医生很紧张,希望说点有内容的……
太医:哦你太有内容了!
故事里人死前听到的最多的话就是“你知道的太多了”。太医便常常担心自己的颈上人头,因此严守职业道德,努力把听到的都忘光。也就是说找他挖料一般都没什么前途,还不如直接去找黑皮比较快。
说到这你也该明白为什么马娘娘跟黑皮关系好了吧。马娘娘的名言是“最讨厌一堆人聚在一起讲八卦(不带我)了!”什么事情告诉娘娘那就等于告诉了世界每个角落。黑皮常告别马娘娘才回到家,就看见昴妃拿着鸡毛掸子在门口等着呢……
“臭小子!咱人穷志不穷你跟人前瞎说什么劲儿!”
总之黑皮看了太医,作用也不大,夜里梦话有时喊“我不是土匪我是皇帝的儿子!”有时喊“鬼才当这鸟官!老子是土流氓!”
阿紫再二,半夜听到这些梦话也知道黑皮内心不快乐。这使得阿紫也很难快乐。其实黑皮就是嘴里说不想跟老家人呆在一起,下班回家以后他说不定才是最聒噪的那个。黑皮自己都没发现自己其实是喜欢老乡们的,毕竟他跟这皇宫还是有隔阂。比如公共场所放个屁,黑皮自己觉得没啥,但就是被人议论纷纷,很不爽。
甭管毒舌六内心怎么想,嘴里都肯定没好话。他整天在阿紫面前嫌家里人土、没见识。
正跟阿紫抱怨,昴妈刚巧走到门口听见,又冲进来拧着黑皮耳朵:“你以后别回来了!别叫我妈!”

- 1583 - = =2009/11/14 19:16:00

嗷嗷嗷

RP真好

杀花又是俺的了

抢了再看文ITL

- 1586 - = =2009/11/14 19:24:00

LS你抢我SF

- 1585 - = =2009/11/14 19:24:00

太医。。。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

原谅我笑点很低

还有那句马娘娘一群人聚在一起说八卦(不带我)

简直了!!!

X

O

X

O

fs

fs

fs

- 1584 - = =2009/11/14 19:24:00

太医……

喷了

- 1587 - = =2009/11/14 19:30:00

“最讨厌一堆人聚在一起讲八卦(不带我)了!”

-------------------------------------------------------

哈哈

- 1588 - = =2009/11/14 20:42:00

揷花的马娘娘很有爱

太医这活儿压力不小

歪题说看过这期老俱极其DJ黑皮,言语之间对老乡们浓浓的爱意啊~

- 1589 - = =2009/11/14 22:24:00

总之黑皮看了太医,作用也不大,夜里梦话有时喊“我不是土匪我是皇帝的儿子!”有时喊“鬼才当这鸟官!老子是土流氓!”
精分的66啊!捶地

- 1590 - = =2009/11/14 22:26:00

火龙果应该是梗吧?求指明

- 1591 - 表白!2009/11/14 22:32:00

进来向马娘娘表白!

- 1592 - = =2009/11/14 23:04:00

反正黑皮一半流氓一半文青,有着武大郎的外表和潘金莲的内心。

====================================================

精分了

笑到捶地

- 1593 - = =2009/11/14 23:43:00

看了一眼,没明白太医是who,看图反应过来了XD

- 1594 - = =2009/11/15 0:36:00

我家阿粉就是个大傻妞,黑皮你就凑合着过吧,憨妻旺夫

- 1595 - 1号提供背景材料2009/11/15 9:27:00

你现在工作了了,吃饭问题要自己解决
http://www.tudou.com/programs/view/xuXicp2_n_A/

公主策(这个冷笑话没人理会TvT……lz在第三部还没出之前的年代混过一阵少包圈。真的没人觉得任泉有一小点像公主吗~)

火龙果
http://www.tudou.com/programs/view/wOdnz4SORiI/

喃呆?喃呆?
哪期utaban来着

陪人家衣服花了一万多
反正是有期黑三

最讨厌一堆人聚在一起讲八卦(不带我)了
哪期差劲岚来着

公共场所放个屁
http://www.tudou.com/programs/view/141UulThl0A/

昴妈发怒
http://www.tudou.com/programs/view/IoGaJ-RAMdY/

- 1596 - ==2009/11/15 16:17:00

喷LZ~我一直觉得57长得像任泉啊,气质也像OTZ

- 1597 - = =2009/11/15 16:33:00

气质是都有点傻……

--------

黑皮:我第一次看心理医生很紧张,希望说点有内容的……
太医:哦你太有内容了!

-------

这两句配着老俱看实在是太对味儿了

- 1598 - ==2009/11/15 22:16:00

仿佛要FY了

- 1599 - 2009/11/15 22:29:00

我来==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录