[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<24 25 26 27 28 29 30 31
您是第614275位读者

- 2800 - = =2011/1/26 22:09:00

登顶,比树杈,恭迎娘娘

- 2801 - = =2011/1/26 22:09:00

TL求更

1号看控前请更一段吧XD

- 2802 - = =2011/1/26 22:21:00

嗅到会更的气息=v=红豆?红豆?

- 2803 - 继续给娘娘垫砖2011/1/26 22:23:00

恭迎娘娘~

- 2804 - = =2011/1/26 22:54:00

原来已经翻过来啦~安心等文了~

- 2805 - 12011/1/27 0:27:00

七十四
J禁城外来务工人员基本全回老家准备过年了。虽说他们是做了扫除才走,但年前卫生保持和买菜做饭还是得靠王族百官们自理。
太子有备无患,下人们走前就命他们去菜场把减价食材全搬回家了。出差在外的茄哥回来,看见一屋子菜禸海鲜的,说:这么多放坏了咋办?
亚麻:那赶紧做了吃。
茄哥:但是我不会做这种,你会?
亚麻:……
当下请龟王来他家做饭,龟王欣然答应,并带着月半来吃了三天。龟王天天被人吃大户,怎么也得吃回来一次。最近好不容易才瘦下来的月半,因为吸收好就又胖回去点儿。
姑姑在青衫联说我家没人做饭了。
娇娇说我给你做饭!
之后姑姑就三天没来青衫联,大家议论纷纷,说他是去狗子家吃了顿饭就这样儿了。
原来姑姑不吃鳗鱼,娇娇偏做了电鳗发电套餐。套餐中间有个摩天轮一样的东西在转,说是电鳗发的电让它转的。这东西是跟太子一起整出来的,让姑姑试吃。姑姑吃了嘴肿跟章鱼似的不方便出门了……他本来就嘴大。丸哥堆一堆冰块儿在姑姑嘴上。
家务属于私生活,可宅邸都是皇帝御赐,又正值辞旧迎新,理应好好保养。翼后作为青衫联主席,在大年二十九这天去各家检查卫生情况。
樱井王府当然是98的高分。(马缨花:为啥平白扣老子两分儿这是公报私仇!)
相反,军机大臣府上的情况让翼后大皱眉头。
据说越是打扮漂亮出门的人屋子就越乱,这点在乱室佳人叶娇娇身上体现充分。翼后掀开叶娇娇的铺盖卷,发现被子里都是穿过的t恤……他睡觉都是卷在脏衣服里的吗?
来到洗衣间,脏衣服更是天花板,好壮观,如山一般………还有埋在山里的狗。那山,那娇,那狗。
你说狗子懒吧,叶娇娇也不做家务。人家是垃圾场上放风筝,他们是垃圾堆里ML爱。
翼后下命,把军机大臣府整个院墙用上面写着“危险”的黄色胶带围起来。府里到处是穿着臃肿防护服的危险物品清理大队。
叶娇娇此时正在城边给丐帮分发麻婆豆腐稀饭,都不知这事儿。回家以后被狗子训了顿。
这位科学家试图研造洗衣机,狗子担心自己也会被放进去洗几遍,阻止了娇娇,说算了我手洗吧。然后狗哥正就着军机府的鲤鱼池子洗衣服。洗衣粉流到鲤鱼池,因为含磷,水草就疯长,然后锦鲤们全肥了,肥了就被娇娇捞了做火锅。
大家就这样以饱满的精神面貌迎来了除夕。
皇族老小办上最隆重的行头,浩浩荡荡抵达J禁宫殿参加庆祝活动。先是三三和光王先给小孩子们发压岁钱。
J禁世界和我们生活的世界是两个平行空间,在这里人能活几百岁,于是青春期也跟着变很长,祖孙几辈在我们看来看着就差个十多岁,这也就解释了为何三三和光王看上去年轻,却已经是姥姥姥爷辈的人了。
小的们全凑上来,光王呼:“好多人!把三三挡住了,三三你在哪?”
三三:“哎呀……我不是就在这么嚷啥。”
便让小孩子们排好队。打头的是龟王的儿子亚布。光喵儿一看,赫!才几年啊这小子总么这么高了?于是站起来欲跟亚布比身高……桃大人赶紧说,他爸啊表侮辱你自己!(可是迟了…)
亚布接了压岁钱给光王和桃大人行礼,接着是阿八。
光王说:你们俩是一对是吧?
光喵这记性……明明在非正式场合见过他们很多次呀(当然当初八公主看上亚布之事也是震精朝野)。
接下来是小慧,光喵儿夸慧娘名字很帅。
说来这名字确实只适合他,你看太子和景翔什么的也有智慧,但不适合“慧”这个姑娘一样秀气的名字。
亚布带着俩小媳妇,三人刚成年没多久,都是懵懵懂懂的,这年纪最好了。
光王:妈的太羡慕了。
慧娘:其实我是因为觉得龟家的饭肯定很好吃所以嫁了。
光王:好吃吗?
慧娘:一般般。(慧娘就这么糊弄人~
八公主:我是觉得龟王爷很帅所以……
亚布:什么!
月半:什么?!!!
月半要疯了,他本来就ANTI八公主。

吃着

火锅

唱着

- 2806 - 更了2011/1/27 0:37:00

J今世界都年三十

明明比我们快一周嘛

晚睡有福利 真好

- 2807 - 更了~2011/1/27 0:41:00

更了真好~

- 2809 - 继续给娘娘垫砖2011/1/27 0:45:00

莫名觉得外来务工人员的梗各种喜感XDDDDDDD

于是不枉我等到半夜啊啊啊啊啊~

咬着

红薯干

去碎觉

- 2808 - 果然更了2011/1/27 0:45:00

吃着奥利奥

喝着凉水

终于等到更

圆满去水饺~

娘娘晚安

- 2810 - = =2011/1/27 7:16:00

娇娇和军机大臣太有爱了

- 2811 - 澳洲无JP2011/1/27 7:42:00

电鳗摩天轮神马的,娇娇不亏是科学家,姑姑居然真的就吃了OTL
狗子不愧是全家完蛋会会长,这夫妻两都不会做家务,日子到底是怎么过下来的OTL
仔细算来,三三跟光王都是太姥姥太姥爷的辈分了……
亚布跟月半不愧是母子来着,震精的速度跟语气都一样,虽然月半更深一些……
话说那期DB是经典来着

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 2812 - 更了2011/1/27 9:38:00

娇娇你吃这样的鱼不怕中毒么= =

- 2813 - 更了2011/1/27 10:24:00

2812L能指点下那期DB的时间吗?

谢谢

- 2814 - 昨天更了2011/1/27 10:52:00

喷个“垃圾堆上放风筝”

姑娘你是全国各地的段子都了如指掌啊

- 2815 - = =2011/1/27 11:18:00

姑姑被娇娇暗算了……虽然目的不是暗算但结果还是暗算啊

薮光慧很萌

- 2816 - = =2011/1/27 11:45:00

喷……好欢乐的年三十……顺便萌的我又想把那集DB再挖出来看一遍。
PS: 非2812,不过那集是DB071104

- 2817 - = =2011/1/27 14:00:00

跳跳上的那次?071104

- 2818 - = =2011/1/28 12:22:00

娇娇永远的亮点啊,闪瞎狗眼一样的闪亮orz

其实吧,咱承认那衣服堆床上是真的,可是那都是新衣服啊新衣服...娇娇说,那是为了第二天起来直接换了方便orz,之所以堆了那么多,以至于咯得慌..那是半夜被叫出去,他就给忘了这事,又放了一套囧...至于脏衣服堆到棚顶...那是人挑战世界吉尼斯纪录呢orz,←狗子说狗子说狗子说。不过其实娇娇家还是相当整洁的T-T,你们要相信啊

姑姑勇气可嘉敢吃娇娇做得饭orz,娇娇这科学家,即使边上有军机大臣狗子,帮了80%的忙,也可以做出来让人,泪流满面的咸的麻婆豆腐orz

最干净的绝对应该是樱井王爷与缨花娘娘家,虽然王爷单身的时候,屋里乱的跟个仓库似的(娇娇说的....别问娇娇为啥会夜宿樱井王爷家别问..)不过缨花娘娘那可是,就算看到一个袜子在沙发边上,也会“哎....”的存在

三三和光王真是大方人,给孩子们发钱,都是各发各的...好人啊好人

- 2819 - 澳洲无JP2011/1/28 18:40:00

恩,071104,跳跳那期

澳洲无JP

开始8CJ

- 2820 - 12011/2/1 22:53:00

七十五
樱井王介绍前段时间他出使罗刹来回来的食品。外语他会,但是怎么把这五百斤面做的废物点心分给大家他就不会了,看着殿中央的庞然大物干着急。
马娘娘马上解救他了:你看,撕下来吃就好了呀。
王爷给他鞠了个躬:阿里嘎都够杂役马戏他~
又在玩相敬如宾的游戏了。
娘娘圣母状分食物,头上恨不得还有光圈,白翅膀都长出来了,仿佛在说“我是王爷的小鸽子”。
叶娇娇说这个东西配上我的天妇罗肯定好吃,于是现场炸起咖啡渣天妇罗来(好像两坨屎的那个…)王爷的女助理德容也在列席,叶娇娇炸出来咖啡渣第一个端给她吃。
屎都喂德蓉了,娇娇你好样儿的。果然跟娘娘关系还是不错哟(人家都结婚了放过人家吧!)
军机大臣本打算一个月不出门,不过伤比预计的恢复的快,又担心夫人在宴会上惹事,还是来了。他决定做点什么来补偿一下天妇罗的受害者,娴熟英姿得到了大家的赞美,但很快破功,笨拙毕现,还是娘娘好心搭救了他,帮他完成料理。看来新的一年狗哥要继续遨游在天妇罗大海中……也许他的味蕾已经被破坏了,在国宴上都啥也不吃,甚至假装吃其实嘴里啥都没有。难道军机狗已经非麻婆毒妇不食了么!……其实亚麻也是麻婆毒妇只是他不做只吃,然娇娇口味麻婆毒妇太子吃了都得往生,唯有狗子吃了没事儿还居然越吃越爱吃。在娇娇的毒神料理浸淫下,狗子已经百毒不侵,想拿狗子试毒是非常不可取的。
不食人间烟火的不只是挑食狗,这不壁梦拿着碗在后面追他家李公子呢。李七一是即不吃水果也不吃禸,壁梦每次问他想吃什么他都说什么也不想吃。今天晚宴一开始七一人就消失了,璧梦找了好久才捉到他。這樣怎麼長個子嘛……他真是中亚麻太子的招了。
节日当然少不了节目助兴,魔女国使臣带来的舞蹈团表演了两首旗袍宫廷舞。
自从旗袍姑娘们上场之后芋头眼珠子没转过,伸直脖子看了半小时。三两坐在他旁边心情很复杂。
樱井王夸了几句魔女国的服装很好看,很显身材。于是使节送了身旗袍给他。
太后说兽棍你穿上看看嘛,樱井王说这太为难了。但是在大家的起哄下他还是穿了。使节夸赞说他很适合,他就叉着外八字字正腔圆地用北京话说“非常感谢!”
这时候三两忽然说:我也想穿。
魔女国使节欣然送他一件。他穿上了,芋头都要萌哭咯。
太后盯着被旗袍绷得紧紧的小美绝:你是一不小心就会发胖的类型吧?
小美绝:…是的!
他是甭管是多叫人不舒服的话长辈问了,都挺直脊梁大声回答的小孩。
边上芋头已经萌致口吐白沫了。
新年的钟声响起,宴会也进行到高朝。
太后灌醉桃三三和茄侍中,三个话匣子high成一团。翼后在一边干瞪眼。那三个人玩儿喊bear的游戏就玩了一个小时,还拉着翼后一起bear,连龟王都被他们架着必须bear几次。
马娘娘也烂醉,过来倒在茄哥身上。亚麻太子也拽着茄哥,三人呈现多米诺型。茄哥真是掀起腥风血雨的男人。
月半过来戳娘娘的脸:“你又喝高了尾巴都露出来了!”是啊他上有发糕下有蛇尾(刘海用那小夹子一别就成了发糕状)。
龟王这么自律的人,在狂欢中也放松警惕喝了不少。也许正是平时压力大,才借此机会一销万古愁。他跑到喝茫的亚麻太子面前,抓了一把太子的咪咪。太子也不甘示弱,捏回龟王的屁股。
月半急了:“侍中!这出事了快来管管!!”可是侍中这时候已经跟建国跑去庭院池塘抓鲤鱼去了。
建议月半先跟宽妃去捉侍中和建国的姧,再带他们一起去捉太子和龟王的。

- 2821 - 更了2011/2/1 23:02:00

SF

- 2822 - 更了2011/2/1 23:03:00

和娘娘合影,小树叉

- 2823 - 更了2011/2/1 23:07:00

茄哥真是掀起腥风血雨的男人

================

正解呀,茄哥你怎么又和建国王八蛋一起抓鱼呢!

大家新年快乐!

- 2824 - 更了2011/2/1 23:23:00

茄哥真是掀起腥风血雨的男人

===========

HHP

- 2825 - 更了2011/2/1 23:44:00

哈哈,一边是阿米狗之间互摸,一边是茄哥建国摸鱼,捉姧大队分外繁忙

- 2826 - 更了2011/2/2 2:04:00

给娘娘请安

j禁国的新年还是一如既往闹哄哄啊

想看

三两

旗袍装

- 2827 - 更了2011/2/2 13:28:00

这样怎么长个子嘛

太搞了……

到处捉姧真辛苦

- 2828 - 更了2011/2/2 17:36:00

唉呦好有节日感><
求问王爷和娘娘相敬如宾有梗么,死活觉得这个场景好眼熟…

- 2829 - 更得好2011/2/3 12:42:00

最近对71很有爱

- 2830 - 71的Pony2011/2/3 12:54:00

是何物?

- 2831 - 12011/2/3 22:44:00

七十六
清早L先生正准备去庙会说书,忽然有人敲门。
门一开,阿花拖了个大皮箱进来,里头金灿灿一箱子人参。
“请你吃的,新年快乐。”
“哪弄的……?”
“吃完再管我要,我有一大车。”
“你这几天干啥去了?”
“没时间解释了庙会要开场了。走吧。”
越到岁末,风声越紧。最近有说书人因为听众达到2w给官府抓大牢重判了,一时间人心惶惶。
其实这不是第一次严打,想当年有个叫品川薰子的,造了神帝和广皇后的谣,还是荤段子,被禁了。当然她被逮捕不光是因为思想罪。她本子卖了大价钱不上报实额,偷税两亿j禁币,这是主要罪名。你说光偷税就偷了2亿,这本子得销的多好啊……怪不得肠炎道“大手多JP”。她实在是我们这行的开山怪。
?“上花椒!上大料!”天桥的群众这呼声越来越高。
其实人家说要上的是“花娇”啦,泛指J禁中各类之娇:太子是病娇,娘娘是妖娇,还有野山娇、广娇……之类的。讲到这里L先生一高兴,就干脆站到桌子上去,手持扇子作指点江山状,说:“他们啊,都是娇花!最后都要躺倒的!” 下面群众掌声如雷,然后城管队又来了。
其实城管在太子的指导下,已经相当放水了,基本就是做样子的。不然,L先生和阿花能活到如今么……还攒钱开春暖花开堂……做梦吧。
今天我们要讲的是广娇的故事。
广太后住的地方叫蟾宫。神帝退位后神出鬼没,寂寞太后舒广袖。
桃大人跟太后关系不错,在蟾宫研究新品种桂花树,还把那个煮咖啡机器一整套搬过去,改研究造酒。
欲问三三何所有,三三造出桂花酒。
除夕夜的国宴上,大家喝的就是这种酒。太后说太好喝了,感谢你,祝你和光王拉着手死在一起。
三三满面红晕~(喝高了……太后也喝高了……)
众人一边饮酒一边畅谈过去一年的变化以及对未来的展望。
光喵儿说起禾几的事情自黑……被三三阻止。这只掉毛喵儿,也不想想,在太后面前说这事儿合适吗。
太后:都是为我家那口子操心操掉了毛!
回顾历史,大家也真是见证了太后禾几的过程。
从婴儿时代起,广太后就是个传说。一般人出生100天时候眼睛就是俩缝,咱们太后从小就是萌神,大眼睛滴溜溜,正儿八经的小兔崽子。
年轻时他当上国务卿,打扮的像个黑道大姐头,跟他对象儿互相扯脸(果然上古kzn)。
神帝喊他:小广!小广!
这样互相甜言蜜语水泼不进恶心周围人,又很快翻脸互相骂娘、撕扯。大家还心有余悸,他们又再次黏糊上了……
再后来变成天竺公主,强行跟神僧婚了,成了广皇后,与神帝结成一对干架夫妻。
再再然后,他禾几了,成了tu太后。当然发际线也是可以打眼影的,正如月半经常打侧影。龟王爷年轻时候太瘦,下巴有时候也打阴影,不然看起来脸太长……等下,那娘娘的下巴要怎么办?虽然高光没法儿拯救他,但是彩妆帝姑姑教他:“总比不打强。”
再然后神帝退位。太后虽说是退休了,工作还是不少的。没以前那么劳累,就是去剃剃青衫的胡子之类。
如今太后喝到兴头上,跑到会场中间耍了几趟彩带。他不但自己要跳,周围人也不放过。
太后指着朦胧醉眼中离他最近的五个人:给我跳!!
跳什么啊~
兽棍、娘娘、娇娇、狗子和哦漏酱面面相觑。可既然太后下旨,五个就只好跳。
太后:停!!!
太后太威武了:“瞅你们那懒洋洋的样儿!你们小时候就是这样的吗?肯定不是!那为什么现在不跳的那么欢快了?是你们忘记了初心!”
“重来!!音乐!”
然后那几个就屁滚尿流的跳……
这就是太后的初心教育。“给我笑到能看见下牙床为止呀!!”
好嘛……苦了娘娘这没下巴的……
太后也该教训一下他们。这些家伙从小到大对太后都经常不敬,没少把太后整的脑子冒烟。
最后太后拿出了终极生化武器:唱歌。大家都哭了。
传说兔太后曾经请人教他唱歌,然后老师建议他声带动个手术……太后去向太医求教了:“我是得动手术吗?”太医说:“我要启奏吾皇斩了教您的那个音乐老师。”
也有人说动手术是误传,音乐老师只是说太后耳朵不太好,听不出自己走调。
于是太后说那我来个滥竽充数吧,叫上神帝找几个人跟我一起唱。神帝唱完说我们就像5个方向狂奔的雪橇犬。
那坐雪橇那人完了啊,所以听他们歌的感受就是四分五裂、五狗分尸。
其实太后连说话都破音,为了百姓的耳膜,公共场合露面太后一向是搞双簧。
凭他当年的那个花容月貌(现在也不差)如何对口型其实都无所谓了。广娇那是粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻。嘴甜心苦,两面三刀…………嗯总之呢,太后到了现在,自嘲对口型二十年,也不愧是个率直的人。
从本文设定来看,j禁王族虽然只有男人,但是可以穿女装。一男人到了后代都有了的年纪,一般女装都会惊悚,即使不惊悚也是御姐大蜜范儿。可太后老了老了,还是LOLI。像《猎人》里面那个50多岁的loli似的(难怪能生出个肌禸孙子)穿个蓬裙,扎高辨儿。拿着须刀。
老LOLI个子很小,有着不成比例的大眼,已经超出了眼含秋波的范围,到了桃花潭水碧波万顷的地步,因此是桃花潭广娇型LOLI(产地+品种名的结构,听上去跟阳澄湖正宗大闸蟹是一套)。
皇帝一家三代就眼睛来说进化得很神奇。太后就不用说了,头帝也算是炯炯有神!到了亚麻……桃花潭成了宇宙黑洞,全球物理学家加生物学家加神学家也解释不了这个问题。
最后,萌神太后喝到羽化登仙,骑上他的泰罗太阿丽娜,向那夜空明月飞去了。

- 2832 - = =2011/2/3 22:45:00

好开心,抢沙发,GN过年好

- 2833 - SF2011/2/3 22:45:00

果断RID

- 2834 - 更了2011/2/3 22:45:00

。。。晚了一步

- 2835 - = =2011/2/3 22:46:00

娘娘辛苦了,新年快乐~~

新的一年顺顺利利~

- 2836 - 更了2011/2/3 22:46:00

兔年大吉

- 2837 - = =2011/2/3 22:53:00

我也被娘娘感动了……娘娘太有娱乐精神了><

- 2838 - 更了2011/2/3 22:57:00

兔年吉祥啊!

给兔太后请安。

- 2839 - 更了2011/2/3 23:01:00

太后指着朦胧醉眼中离他最近的五个人:给我跳!!
跳什么啊~
兽棍、娘娘、娇娇、狗子和哦漏酱面面相觑。可既然太后下旨,五个就只好跳。
太后:停!!!
太后太威武了:“瞅你们那懒洋洋的样儿!你们小时候就是这样的吗?肯定不是!那为什么现在不跳的那么欢快了?是你们忘记了初心!”
“重来!!音乐!”
然后那几个就屁滚尿流的跳……
这就是太后的初心教育。“给我笑到能看见下牙床为止呀!!”
好嘛……苦了娘娘这没下巴的……
太后也该教训一下他们。这些家伙从小到大对太后都经常不敬,没少把太后整的脑子冒烟。
最后太后拿出了终极生化武器:唱歌。大家都哭了。
===============

噗哈哈哈受不了了,太经典的梗了

怎么想都是喷饭啊

- 2840 - 更了2011/2/3 23:06:00

最近娘娘十分给力!

- 2841 - 更了2011/2/3 23:07:00

不行,HHP得去抢救一会儿。。。

- 2842 - = =2011/2/3 23:56:00

太后这段太戳HHP了。泰罗泰阿丽那什么的…

- 2843 - 12011/2/6 12:36:00

七十七
八公主看到太后穿着一身萌系粉色连身毛绒兔子装,一边看表一边跑远了。
阿八想看看他要去哪,就跟着,结果掉进一个大洞。
从洞里出来,兔太后不见了,只有2只猫。个头大些的是黑猫,小点的是只杂毛猫。八公主问他们这是哪里,两只猫一起回答,声音叠在一起听不清,阿八说你们可以一个一个说吗?两只猫都不吭声了。
阿八又问这是哪里?两只猫又一起叫起来,阿八只好努力分辨,依稀听到了他们说你往东京去,会遇到狗纸,这是东邪,你往西边去,会遇到黑皮,这是西毒……
似懂非懂的八公主往东边走,来到一栋房子里,看见桌上摆着一盘形状各异的天妇罗。阿八正好饿了就拿起一个往嘴里送。里面居然是草莓馅儿的!草莓本应好吃,但是炸成天妇罗就酸的要命,阿八正想吐的时候发现边上居然准备好了一个可爱的粉色小桶上面写着:呕吐用。
吐掉了草莓的,阿八又捭开另一个形状可疑的天妇罗,发现里面是香蕉皮!……阿八要把它也扔进小桶,叶娇娇跑出来阻止:“别扔呀,这个很好吃的。”
这时候樱#王走进来,娇娇对他说:“你尝尝。”
樱#王尝了尝,奔桶去了……“好吃个毛!”
王爷走了,八公主也想离开这里,叶娇娇拉着他说你再试一个,我新开发的,大家都说好吃!阿八便说这是最后一个了哦。
叶娇娇给他炸了炸棉花糖天妇罗,居然真的好吃。叶娇娇偶尔也成功啊。就这样八公主不知不觉吃了好多棉花糖天妇罗,等到注意到的时候,他的身体已经变大,卡在了房子里。
八公主吓哭了。哭了一会儿冷静下来,他觉得自己应该是在梦里。他努力想要醒过来,但是不行。
不远处有个大毛毛虫路过,阿八便叫:毛毛虫先生!帮帮忙!
“毛毛虫先生”不爽的回头:我不是虫,我是蛇娘娘。
“对不起蛇娘娘,能帮我从房子里出去吗?”
蛇娘娘估摸阿八是吃了娇娇的料理,于是找来狗子。狗子说要想复原需要喝“东方美人”,但是现在家里没有,店铺也不开门。
八公主说往西边找找,刚才有两只猫告诉我去完东边去西边。
于是狗蛇便叫阿八原地等一下,他们俩去找“东方美人”来。
过了阵儿,蛇娘娘和狗子发现一个扑克牌小人儿,一看,哎哟那不是黑桃6么。
黑桃6说,我不知道“东方美人”,不过我的弟弟是美人。带你门去见他好了。
三人去见不会笑的扑克太子,蛇娘娘不服气的问:你是东方美人?
扑克太子说“东方美人”不是人,是我老师收藏的茶叶,这茶要100g20万J禁币。
太子宣布完了价格,狗子把脸扭过去很痛苦的样子,好像在心疼怎么会有人这么蛋疼喝这么奢侈的东西。
老师把茶叶拿出来,太子说你们不能白拿,要把钱给我老师。
狗子感慨说你咋不抢呢。
蛇娘娘挺阴险,问老师:美人是漂亮姑娘的意思?
老师说对呀,蛇娘娘说那老师就是美人。
老师高兴死了。把“东方美人”送给了娘娘。还请娘娘喝了好几种别的茶。
蛇娘娘喝了端上来的超级贵茶,狗子看了看标签,说这是虫粪茶啊,蛇娘娘一下就把杯子扔了。“老子还喝了好几口!”(娘娘自己就是条长虫……)

- 2844 - 更了2011/2/6 12:44:00

太子的老师是哪个哦?

- 2845 - 更了!2011/2/6 12:48:00

前排和娘娘合影,比小树叉

娘娘最近太给力了!

- 2846 - 12011/2/6 12:58:00

那其实不是太子的老师,是在茶馆教阿拉希说中文的一位大姐。在这里这么写的意思就是太子的中文也是她教的。

- 2847 - 更了2011/2/6 13:15:00

哈哈哈哈哈!谢谢解答!
蛇娘娘好萌

- 2848 - 更了2011/2/6 13:23:00

真的好贵。。。

- 2849 - = =2011/2/6 13:48:00

- 2850 - 更了2011/2/6 15:27:00

这得是阿八 in Wonderland了吧

1号最近好勤快

- 2851 - = =2011/2/6 15:52:00

娇娇果然每集都是亮点

- 2852 - = =2011/2/6 21:24:00

娇娇有你在,J禁国永远不愁没有热闹看orz

你就是狗子那甜蜜的负担....

不过吧,娘娘和王爷总是和娇娇狗子一起混,程序就是,娇娇前面闯祸,王爷跟着凑趣,狗子和娘娘善后护短不辞辛苦...

还有别让娇娇和57王妃见面,绝对不行!

- 2853 - = =2011/2/6 23:27:00

=========

很期待东邪西毒收拾残局

- 2854 - = =2011/2/6 23:31:00

=========

很期待东邪西毒收拾残局

=======

不是都见了面了么,后果很严重

狗纸都可以去报个几级伤残了,正好把他舍不得发的过年钱交国库了

- 2855 - = =2011/2/7 0:11:00

=========

很期待东邪西毒收拾残局

=======

不是都见了面了么,后果很严重

狗纸都可以去报个几级伤残了,正好把他舍不得发的过年钱交国库了

=============

所以我才说,娇娇和57王妃不能再见面了,简直了都,我对狗子和66有着深深的一份同情在啊orz

虽然我觉得,其实这二位幸福享受着呢囧

- 2856 - 澳洲无JP2011/2/7 13:18:00

八公主游J禁仙境神马的十分萌。
娇娇发明的料理那就是毒药啊毒药,不过也会偶尔出现可以吃的(仅仅是可以吃……
狗纸跟黑桃6虽然并称东邪西毒,不过家里那两位就够让他们痛并快乐着了。东邪西毒在外面威武,到家里还不是全家完蛋会的会长与副会长。
马娘娘会说话,真真儿是下得厨房上得厅堂的好太太。

澳洲无JP

开始8CJ

- 2857 - ==2011/2/8 10:21:00

还是没人能告诉我71的pony到底是什么吗?

- 2858 - 求出处啊2011/2/8 19:58:00

叶娇娇有位好朋友叫呆锅,也脑筋很怪。他说如果大致的把这个星球的人分成20种,他和娇娇就是一类人。并且这类人他目前人生这30来年里就遇到过自己还有娇娇,加起来只2人。旁人听了就边笑边狂点头一副“我懂我懂”状。
==================
回顾时翻到这里,那时候就想问但是忘了
对于这位只出现了两句话的酱油深感好奇。
觉得娘娘们应该不会随便写出来吧
所以隐约觉得有出处?
有知道的GN么
>_<
娘娘
万岁

- 2859 - = =2011/2/8 20:00:00

回LS,daigo上的那期宿题= =

- 2860 - = =2011/2/8 20:20:00

lsGN,星星眼感谢!!!!

- 2861 - = =2011/2/9 11:41:00

最近娘娘太给力了!那么别的楼可不可以也更一下!

- 2862 - 回2858L2011/2/10 14:08:00

pony是我相方想的,她说71骑那个很般配
-----
另外
1,爱拔说要给爱达做饭也是真的|||
图片点击可在新窗口打开查看
2,嵐の宿題くん080728(坂井真紀),狗子做饭了还挺娴熟,女嘉宾夸狗子,景翔为了争宠居然喊出下面揷播一条新闻!……
3,他们学中国话,蛇娘娘在哪用中文生硬的说“美人”拍着马屁http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7982172&iid=35087706
后来嵐の宿題くん 061211 渡辺満里奈 这期,他们又一次遇到了东方美人时候,跟学中文那个相差了几年,学的中文茶名也都忘干净了估计
4,大不敬的家伙们整的太后脑子冒烟http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7796384&iid=49366755 以及http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NTA2OTg4.html
5,95年的时候,品川画木中的H同人本,公开发售,被发现了。喜爷爷大怒。据说当时禁了她的木中本后,她就把人物名字改了,当原创卖了。J禁这个名词似乎就是因说书人品川说了这俩的书而出现的。对了品川还画女体本的。
6,翔润的相敬如宾的游戏我忘了哪期宿题,一个特别大的面包……本润穿过头上有光环后边有翅膀的衣服嘛,wb上还有人发旗袍井翔和天使本润的百合图~
7,屎真的喂了德容唷
8,我喜欢的一位作者穿旗袍去看了跳con,回来对我说芋头似乎很喜欢旗袍
9,bear这个是哪期DB来着
10,摸胸抓咪咪这件事莫再提莫再讲。茄哥喝醉酒抓鲤鱼是建国爆的吧
11,阿花的一箱子RS只能怪她最喜欢拿着竹竿去大捅马蜂窝
12,“拉着手死在一起”是kk某期utaban太后说的
13,泰罗太阿丽娜http://www.tudou.com/playlist/id/5334842
14,http://www.tudou.com/programs/view/CGArVWN8azI/猫妃二重唱梦物语
15,可爱的呕吐筒我记得是深恭上宿题

- 2863 - 黛西账本2011/2/10 16:51:00

看双猫妃的梦物语视频时,从头到尾我都是双妃同时给头帝甩脸色以及同时把头帝推落水的脑内画面……

- 2864 - = =2011/2/10 18:42:00

5,95年的时候,品川画木中的H同人本,公开发售,被发现了。喜爷爷大怒。据说当时禁了她的木中本后,她就把人物名字改了,当原创卖了。J禁这个名词似乎就是因说书人品川说了这俩的书而出现的。对了品川还画女体本的。
==========

这这这……我好想知道改成的原创有没有的看= =

忍不住上张被他对象扯脸的神帝图片点击可在新窗口打开查看

- 2865 - 12011/2/11 18:53:00

七十八
狗子看着八公主把茶给喝下,心想这茶就不是喝的,给我卖了多好。那卖茶的生意真好做啊,哪像老子当个什么劳什子大臣吃亏受气卖力还有个花大钱做研究的老婆……
可狗哥贱就贱在即使破产也要跟叶娇娇一起过。
八公主恢复原本大小,继续往前,听到一阵美妙的歌声。顺着声音走,看到一排大玻璃房温室,内有各种巨型蔬菜。
唱歌的小手站在那,打扮得像个迪斯尼公主,跟小鸟和喷泉一起歌颂美好的大自然。然后他家大包走过来,两人演着对歌求爱的戏码,故作深情,面露诡异微笑。
桃大人在边上弹古筝伴奏,还穿凤凰衫,这鸟人,难怪生了翼后取名字叫翼。
一曲终了,阿八鼓起掌来,但桃三三不为所动,在那冥想。然后说我知道了,接着杏目圆瞪站起来,马步往沙发上用力一坐,嘴里大喊:bear!!
话音刚落,真的出现了一只楼房那么大的熊,还踩坏了一个温室。
大包想保护小手,但是被熊大掌推开。
在这危急时刻,夜礼服假面从天而降,使用“玫瑰身寸击”打败了bear。
英雄救美,小手扑进了夜礼服假面怀里,摘掉了他的面具。面具下面是扑克太子。
“殿下,我越来越喜欢你了,你是我的神。”
桃三三转过头来对大包大叫一声,out!
“我表被out!”大包这么叫着醒来,看到睡在旁边小手的脸。
小手被他这么一喊也睁开眼,皱着眉头说我梦到你跟熊搏斗了嗯………………
此刻其他人却还在梦游仙境。在他们视角看是双包忽然不见了。阿八说不用担心,他们一定是醒了。
梦境中夜幕降临,天空中升起一轮明月……哎?那不是月亮,是蓝色的。
叶娇娇再次出现,对阿八说:那是地球,这里才是月亮哦。是我的月球蔬果基地。
龟王爷望着明亮的地球沉喑道:“但愿仁长久……”(月半只是跑路啦~
太子在边上对着茄哥绣像:“千里共强姧。”
玉兔loli太后也来了,他跟太子俩人对饮蔬菜汁,还对歌。“raku、raku~~”“raku、beji!”
两只猫被他们撩的也唱起来,猫们对望着喵喵喵,高低起伏,你呼我吸的。看来这是头帝的梦物语。
这猫妃二重唱在头帝耳边越唱越大声,喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵,吵的他是头大如斗泪如麻……大汗惊醒。
头帝惊醒后坐在床上好好自我反思一个钟头。
天亮了,正是大年初一。大白一早跟雏嫂说老婆我梦到你啦!今年肯定升官发财!(说梦到茄子就是好兆头……)
龟王府的早餐桌上,一家人讨论起初梦。阿八说我做了好累一个梦,可是一点都想不起来了……慧娘说他梦见自己变成了机器人,八公主就好柔情地看着他。亚布在一边乐呵呵地看着他们。
待到日上三竿黑皮才睁眼,一看,太子睡在自己边上……
哦!黑皮这贱人就算擦掉一切陪太子睡, 太子也会做噩梦的。
这时候太子也醒了,看到黑皮,还奇怪茄哥原本那么白,怎么忽然黑成碳了……
在他们惊愕当中,月半从被子另一头钻出来说表吵!然后继续睡。
太子才发现这是黑皮家。昴妃带着阿紫进来,一边骂他们喝酒没个够,一边把蒸好的毛巾发给兔崽子们擦脸。这时候还是昴妈最贴心啊。
新的一年开始咯。

- 2866 - 更了!2011/2/11 19:02:00

通知楼外

- 2867 - 更了2011/2/11 19:07:00

迟钝地说看来娘娘已经完全从瓶颈中月兑离了

这几更都太给力了!

- 2868 - 更了2011/2/11 22:25:00

所以月半没去月球上 是跟那俩人困觉去了啊

- 2869 - 更了2011/2/11 22:53:00

Bear是谁变的?
哈哈哈我好喜欢“但愿仁长久,千里共强姧!”

- 2870 - 更了~2011/2/11 23:51:00

小众地问一句:壁梦是打雷??

- 2871 - ==2011/2/12 16:22:00

每一代的情况都那么不同,怎么能比较呢。。。
哎。。
可怜的头帝啊~

- 2872 - = =2011/2/12 16:31:00

==============

大熊吧

- 2873 - 依然账本2011/2/12 22:36:00

喜欢的就是狗子就算破产也要跟娇娇一起过的那份劲!
这些梦境里,其实头帝的梦是最销魂的= =
亚布那双妃玩的确实熟练。双妃对看,亚布在旁边看他们的画面,想想都觉得美好。
别看昴妈那么凶悍,其实这都是包含着爱的啊爱> <

- 2874 - 更了好久2011/2/12 23:32:00

穿越了,我想看品川的木中。。。。。。95年那得是怎样的一个画风啊

- 2875 - ++2011/2/14 12:18:00

强烈要求给爱达加戏

- 2876 - = =2011/2/14 14:01:00

龟王爷望着明亮的地球沉喑道:“但愿仁长久……”(月半只是跑路啦~
太子在边上对着茄哥绣像:“千里共强姧。”
--------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈……

- 2877 - = =2011/2/14 15:55:00

---------------------

这不叫小众这叫KY,你应该去爬楼

- 2878 - TL2011/2/16 17:26:00

TL

等娘娘

- 2879 - = =2011/2/19 21:02:00

怨念聚集

- 2880 - ##2011/2/20 14:39:00

还没更么

- 2881 - tl求更2011/3/1 9:26:00

rid

- 2882 - tl求更TAT2011/3/8 0:21:00

ridTAT

- 2883 - 求更TAT2011/3/17 1:36:00

娘娘…一个月过去啦TAT

- 2884 - 安啦2011/3/25 7:51:00

娘娘大S都结婚了,快回来啊

- 2885 - 娘娘你快回来2011/3/27 22:47:00

TL

- 2886 - 12011/3/29 20:41:00

七十九
众所周知狗子是不吃醋的。那么他到底有没有情敌呢?
最早时候叶娇娇没怎么注意过狗子。节日庆典的聚会上,大家都穿素色,就娇娇一个人穿着艳粉色的袍子,惹人侧目。而且娇娇实在太高,小狗站在边上有点无奈。
后来头帝给狗子和娇娇介绍对象,其实自己心思活络,总召娇娇来宫里玩儿。
狗哥就穿着蓝袍也跑到宫里,淡定地:“头帝,今晚就幸了臣妾吧~”
头帝头很大啊。
“赐你穿红衫!我把叶娇娇还给你!”
头帝本来也没有爱上娇娇,狠斗私心一闪念罢了。他对狗子来说算不上情敌。
叶娇娇有一次还差点口勿了太子呢,让狗子见了想喊你们都搞错了。其实是因为小亚麻身上有股麻婆豆腐气,娇娇就凑过去闻闻……
这些都是小玩闹。真要说构成威胁的情敌,怕是只有苏芳王子。
苏芳王子和叶娇娇俩人情窦初开的年纪,其他小孩都还是小豆丁,他们已经是细细长长的两个美少年。
王子绰号叫大白,因为他皮肤白得反光,反光板找不到大白直接上的地步。那时他挺懒散,觉得自己又高又帅很不得了。吊儿郎当,看着像个鸡贼的俄罗斯小混混。
叶娇娇挺崇拜他,眼神湿漉漉凑上去跟在他的金发王子后面。 他俩出街约会,吃的零食都是大白掏钱买的。
相反狗子的钱包谁见过?狗子跟叶娇娇是这么约会——在餐厅二人对坐,娇娇将水泼到狗脸上,痛哭捂面泪奔而去。狗子奋起急追,嘴里大叫“娇娇你听我解释,你听我解释~~~~”
之前还有一次剧本是扇一巴掌。扇肿了狗脸。
“你下次轻点儿我都肿成沙皮了!”(那不是肿那是已经坏死耷拉了…)
“这样才逼真嘛,不然要怎么完美逃单。”
也有一回,狗子、娇娇和马娘娘三人曾去大明殿吃火锅。头帝伺候他们吃完(头帝说我就像他们的妈),剩下的禸狗子带回家去了。他对头帝说,您这是御膳,我不能浪费,我要给我妈尝尝鲜。
连剩禸都拿走,狗子就是这样攒下家业的。
狗子平时还喜欢大谈自己怎么爱钱怎么吝啬,一方面展现真性情,另外也是对别人暗示,都请老子吃饭哈……想老子请你?窗户都没有。
一比之下任谁都选大白吧。然事情不是那么简单,大白家里还有个没过门的媳妇。就是我们熟悉的雏嫂。
雏嫂名叫喜娜。也许这名字和他现在的形象有点难联系,不过他小的时候挺娇俏的,有人会把他和叶娇娇搞混。区别是他壮些,脖子胳膊粗点。他和娇娇俩人眼睛是有点像,半圆的笑眼儿,都是小鹿眼睛组。
当然,雏嫂现在也颇有徐娘美,和昴妈一样道理,老了不等于不美。
说来幸福总是相似的,昴妃也有个时期像翼后。也许苏方大爷跟头帝一样,虽然多情,但总归就是喜欢那么一种固定的型(然而黑皮口味就杂多了)。天桥说书人今天便讲的是《横大白的孽债》。
狗子听了不高兴:凭什么老子没有孽债?
还不是因为你只爱叶娇娇一人。
说到喜娜,他和昴姬不是真亲戚,是发小。大白是昴姬的远房亲戚,他跟喜娜是两家人订的娃娃亲。但混血小帅哥追的是城里大酒楼的千金,根本看不上喜娜那种村妞,穿的又土。
喜娜讨厌大白讲普通话。
“练你的普通话去勾搭桂花楼那小疯子去吧!”
大白这绰号是喜娜给起的。他本名叫侯隆,实在是太囧,使人联想到“你叫破喉咙也没人来救你”。除此之外,喜娜还给他起过一个小绰号“玻璃心”, 古拉斯哈月兑。喜娜很爱叫这名字:“你个小玻璃心。”
简而言之,大白是个死要面子、生活不能自理的月兑线帅哥。在喜娜面前生活不能自理和月兑线剧烈加重;死要面子在遇见娇娇时剧烈加重。难怪大白一可以连吃三坨娇娇炸的咖啡渣天妇罗面不改色了,和面子比吃屎算什么……可其实还是喜娜这种妈妈型的情人比较适合他(娇娇是妹妹型)。
----
我本来想说这个文差不多也该写结局了,就敲2号说了下这个事,以及要表出本的问题

现在情况是L棍工作非常忙,没有精力可以花在这文。然而我不知道凭我自己能不能写到结局||||我觉得先试试,如果写不出结局也不用考虑本的事了,本来那也是赔钱不赚吆喝。
总之眼前先尝试一个人把连载撑下去吧=v=图片点击可在新窗口打开查看

- 2887 - 更了2011/3/29 20:46:00

终于更了,SF!!

- 2888 - 更了2011/3/29 20:51:00

出不出本请GN们看情况,但是结局无论如何也很期待><

- 2889 - = =2011/3/29 20:52:00

古拉斯哈月兑!追了这么久的这深坑真的要完结了么?一直觉得秘史这种架空的日常生活小品可以写到2012,毕竟梗是与时俱进常有常新的嘛。。。

娘娘考虑一下先出本再不定时更新番外外传前传秘史之野史啥的呗?

- 2890 - 更了2011/3/29 20:53:00

娘娘请慢慢写,梗是天天都有更新的,不愁没JQ。

文是一点一点码出来的,咱也不强求。

只要你们还更,这楼里的米娜就很幸福了。

- 2891 - 更了2011/3/29 20:55:00

BD文库看到秘史题目叫"J家大型庸俗喜剧"

HHP

等出本儿,一定要收录那些妙图啊

- 2892 - = =2011/3/29 21:01:00

要是出本的话 我可以期待光王桃姬跟长准添花的特辑吗?娘娘,君看看连神帝兔太后都出了,什么时候真的来个光王桃姬的介绍就好了

- 2893 - 12011/3/29 21:04:00

不太可能有天花了啊因为现在我说了算(虽然我也不想…),然而我不萌添花……抱歉了
kk会有的,至少要单独蹦跶一集

- 2894 - 更了2011/3/29 21:11:00

太子侍中肯定也会有的吧~

- 2895 - 更了2011/3/29 21:11:00

QAQ谁的初恋不多拉马啊!横大白!桂花娇娇找你出去散步呢表装傻啊!撒X血你不是很擅长吗!等你repo啊!益!秘史是这么部大多拉马,就说要打上幕后职员表了?虽然…无限舍不得…

- 2896 - = =2011/3/29 21:50:00

超喜欢看娇娇和狗子,最初看着文就是因为想看叶娇娇

出本的话一定会支持的,很爱这文

- 2897 - 更了2011/3/29 21:51:00

忘了改ID

- 2898 - 更了2011/3/29 22:17:00

阿花GN辛苦了!!!

话说,GN你忘了把聊天记录最后一条儿的名字给抹掉啦XD

其实我多希望这文能更到100回呀~=V=

出本的话一定支持!

- 2899 - 更了2011/3/29 22:28:00

喜娜这名儿忒喜感了。。。

求大白blx的出处啊!其实他应该去看篇帖子叫做“你们都不懂信五的好”。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录