~♂★PT29★一番仲が良い人よ月が奇麗だから一緒に見なよ☆

2620100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第316785位读者

301 cm2011/9/8 13:12:00

番茄出新的cm了,装老太太,想看cm的多拉马版啊

302 = =2011/9/8 17:40:00

那个新的cm我也看了,30s的

看完感觉就是这孩子穿越到贝克街去了- -

303 = =2011/9/8 17:41:00

看山下的日记,他这么多天一直再看足球比赛orz

===========

我记得亚麻不喜欢足球的呀,天天看是不是被某人逼着XD

===========

看他日记更新那两天就是看足球比赛= =我印象里也是某番茄喜欢足球,嘿嘿

304 = =2011/9/8 20:17:00

刚刚看完JR东西合歌战,到最后那首we can do we can go歌词响起来大屏幕上打出以前的镜头的时候就有些郁闷了

BLX了一下下,爬走

305 = =2011/9/15 0:33:00

捂脸,可以求个档么

就是YABU做嘉宾的02年那期的少俱,一直在找可惜都找不到

拜托了,谢谢

306 = =2011/9/16 23:37:00

穿越的发现……
这楼太亲切了~~

307 = =2011/9/17 21:33:00

读书读书

这两个字也要成为轮教的代表词吗?

308 = =2011/9/17 22:44:00

今天不是喝喝酒睡觉了吗?

309 = =2011/9/19 0:17:00

教主今天的日记……其实挺有道理的

310 = =2011/9/21 1:42:00

日记。。。有人萌山下人社15年那天斗真更449吗?

311 = =2011/9/24 18:32:00

久违的来贴点翻译吧,萌点是无处不在的XD

2011.11 Myojo 斗真part

生田斗真 日常生活中的隐蔽“弱点”

在平常生活中,被不经意的感动,让人非常难过的“point=弱点”,是因人而异的。这次我们获知了打动斗真内心的事物,和趣闻。

对言辞优美的女性没有抵抗力。在正确日本语逐渐崩溃之中,有言辞优美的女性存在的话,不会觉得惊讶么?听这样的女性说话,心情会很好呢。再就是,很喜欢穿着和服和浴衣的女性。现在,会穿和服浴衣的女性不多,所以我觉得能自己敏捷地穿好和服的女性很帅气。相对地,大概容易被拥有大和抚子特点的人吸引。

会被体育感动呢。无论什么项目,看到那种投人的样子,那份激动很有感染力呢。去年举办的(南美洲)足球世界杯,我看了不少日本队的比赛。关键时刻以任意球制胜,这样让人激动的场面有很多。特别是,选手进球了的时候,看到教练满心欢喜的样子,很感动呢。再就是,说到运动,有部电影叫『光辉岁月』,印象很深刻。在美国还存在种族歧视的时代,高中的橄榄球队员们,超越肤色团结一致融为一体的故事让我很感动。这是根据真实故事改编的,这种友情的作品我也没有抵抗力。

为我制造惊喜庆祝生日,虽然非常开心,但是也很不好意思,这方面很弱呢。这几年,在现场迎来生日的情况很多,工作人员和共演者们每次都会偷偷做好准备,而我都完全没发现。在舞台剧的期间,被告知「有排练,请登上舞台」就去了,结果在那里出演者和工作人员所有人等在那里,准备了蛋糕,这样的呢。集中精力工作的话,就会忘记自己的生日,所以每次都完全被设计了呢。

电影也好电视剧也好舞台也好,一个作品制作完成的瞬间,都会有些寂寞呢。当然,因为是花费了时间精力而完成的,所以也有作品完成的成就感。但是,想到“已经不用再到现场来了啊”,就有点…。拍摄啦公演结束的第二天,都会很寂寞。大概和从学校毕业时候的寂寞很相似吧。

食物里讨厌贝类!并不是特指哪一种贝类,所有的贝类都不行。很讨厌那种味道呢…。再就是,像蜈蚣那种很多脚的虫子也觉得很恶心很害怕。自己的弱点··是视力吧。从高中开始视力就逐步下降,现在大概只有0.06左右。平时是戴隐形眼镜的,在家里也会戴眼镜。

312 = =2011/9/24 19:20:00

我也害怕那些虫子,庆祝生日的惊喜什么的,同人一样的情节啊XD

313 = =2011/9/24 19:27:00

点头~生日惊喜神马的,印象很深刻吧XDD

314 = =2011/9/24 20:31:00

再就是,说到运动,有部电影叫『光辉岁月』,印象很深刻。在美国还存在种族歧视的时代,高中的橄榄球队员们,超越肤色团结一致融为一体的故事让我很感动。这是根据真实故事改编的,这种友情的作品我也没有抵抗力。

=========

这剧我看过,话说当年男足内部不团结,米卢曾拿这剧激烈过他们

后来男足终于亮相世界杯赛场

电影台还放过这剧的

315 = =2011/9/25 2:32:00

再就是,说到运动,有部电影叫『光辉岁月』,印象很深刻。在美国还存在种族歧视的时代,高中的橄榄球队员们,超越肤色团结一致融为一体的故事让我很感动。这是根据真实故事改编的,这种友情的作品我也没有抵抗力。

=========

这剧我看过,话说当年男足内部不团结,米卢曾拿这剧激烈过他们

后来男足终于亮相世界杯赛场

电影台还放过这剧的
=======
DL

316 = =2011/9/25 2:34:00

LS没打完就发了= =
DL粗体如果我的记忆没出错的话好像亚麻也提到过

317 = =2011/9/25 2:55:00

Remember the Titans(2000)

Awards and nominations

AwardDate of ceremonyCategoryRecipients and nomineesResult
Angel AwardsFebruary 15, 2001Silver Angel - Feature FilmRemember the TitansNominated
BET AwardsJune 19, 2001Best ActorDenzel WashingtonWon
Blockbuster Entertainment AwardsApril 10, 2001Favorite Actor - DramaDenzel WashingtonNominated
Favorite Supporting Actor - DramaWood HarrisNominated
Casting Society of AmericaOctober 4, 2001Artios - Best Casting for Feature Film, DramaRonna KressNominated
Image AwardsFebruary 23, 2001Outstanding Actor in a Motion PictureDenzel WashingtonWon
Outstanding Motion PictureRemember the TitansWon
Outstanding Supporting Actor in a Motion PictureWood HarrisNominated
Outstanding Supporting Actress in a Motion PictureNicole Ari ParkerNominated
Outstanding Youth Actor/ActressKrysten Leigh JonesNominated
Phoenix Film Critics Society AwardsJanuary 16, 2001Best Performance by a Youth in a Leading or Supporting RoleHayden PanettiereNominated
Political Film Society Awards2001Human RightsRemember the TitansWon
ExposéRemember the TitansNominated
Golden Satellite Awards 2000January 14, 2001Satellite Award for Best Actor – Motion Picture DramaDenzel WashingtonNominated
Teen Choice AwardsAugust 12, 2001Film - Choice Drama/Action AdventureRemember the TitansNominated
Young Artist Awards2001Best Performance in a Feature Film - Supporting Young ActressHayden PanettiereWon
Best Family Feature Film - DramaRemember the TitansNominated

318 = =2011/9/30 0:19:00

大家好。

知道domo君么?

NHK那个。
茶色皮肤身子长长的。
很可爱呢。

现在住在NHK附近
所以想到了就写出来了。

对不起(笑)

vol.2598
29.Sep.2011

虽然是低碳环保型的但是还是要让NHK的domo君在自家楼登场一下XDDD

319 = =2011/9/30 13:19:00

撒系不理domo君> <

某人难道在补旧档XD

320 = =2011/9/30 13:57:00

会被体育感动呢。无论什么项目,看到那种投人的样子,那份激动很有感染力呢。去年举办的(南美洲)足球世界杯,我看了不少日本队的比赛。关键时刻以任意球制胜,这样让人激动的场面有很多。特别是,选手进球了的时候,看到教练满心欢喜的样子,很感动呢。

321 = =2011/9/30 14:00:00

呃……ls是我。一粗体自己就发出去了。

穿越的说,粗体应该是南非,不是南美。日语小白,估计翻译的GN大概是被片假名给弄晕了。XD

322 = =2011/9/30 14:31:00

domo君又中枪XDDDD

323 = =2011/10/1 21:56:00

啊。。。多谢321楼纠正,是南非OTZ

一hi就随性乱翻的我实在太囧了m(__)m

324 = =2011/10/6 23:05:00

27歳お誕生日おめでとう!>333<

各种求两位上剧

325 = =2011/10/6 23:11:00

27岁,生日快乐啊,生田斗真先生!!!!!!!

愿两位先生早日共演愿望达成!!!!!!!!!!!!!!!!!

326 = =2011/10/6 23:29:00

生日快乐,斗真

327 = =2011/10/7 0:05:00

toma? 27歳のお誕生日おめでとうございます

328 = =2011/10/7 0:05:00

toma?? 27歳のお誕生日おめでとうございます

329 = =2011/10/7 0:46:00

生田斗真桑,27岁生日快乐!

身体健康,幸福快乐,朝着更大的目标出发!GO GO GO~

330 = =2011/10/7 22:26:00

赶在尾巴祝生日快乐

331 = =2011/10/7 22:35:00

生日快乐

332 = =2011/10/7 23:50:00

27歳お誕生日おめでとう

333 = =2011/10/8 0:15:00

这个世界太不真实了,山下退了NEWS啊啊啊啊。。。楼里GN肿么都没人出声涅?

求山斗限定啊啊啊啊

334 = =2011/10/8 0:19:00

Ls今天是斗真生日

335 = =2011/10/8 0:25:00

是啊,以后,10.7不仅是斗真的生日,还是山下的退团日了。。。所以我才求2人合体啊啊啊

336 = =2011/10/8 0:32:00

所以说我们是 见证历史的时刻!!求限定 求合体

337 = =2011/10/8 0:38:00

就不能淡定点吗

338 = =2011/10/8 1:19:00

这个没有必要说吧

339 - -2011/10/8 3:40:00

两人今后都要加油

不HX的还是表在这楼里说了

340 新聞6紙2011/10/8 7:50:00

341 新聞6紙 22011/10/8 8:59:00

342 = =2011/10/8 10:59:00

留爪

343 = =2011/10/8 12:59:00

求合体

344 = =2011/10/8 13:38:00

能别拿这事儿出来说么

真要为他俩好的,就别往一块儿瞎联系

345 = =2011/10/8 16:38:00

唉,我只是迟到地来祝一下夫人生日快乐

346 = =2011/10/8 20:21:00

迟来的祝toma生日快乐

还有无论发生什么都支持山下先生!!!

大家还是先表那么激动的好,真的

347 = =2011/10/9 22:01:00

我333L,对不起了MINA,我激动了 orz...

348 = =2011/10/11 22:16:00

TL

349 = =2011/10/14 20:21:00

番茄今年三度女装了,这是想怎样啊…OTL
教主你做何感想

350 ==2011/10/14 20:49:00

而且太美丽了

351 = =2011/10/14 21:03:00

就是啊!而且惊艳之极!

352 = =2011/10/14 21:06:00

实在太美艳TAT

353 = =2011/10/14 21:08:00

一次比一次惊艳了

这叫做没有上限么XD

顺便问下,TB代购这本180-190RMB靠谱不?

354 = =2011/10/14 21:18:00

TO LS

个人觉得靠谱

大王貌似比这个价要高些

355 = =2011/10/14 22:49:00

谢LS

356 = =2011/10/14 23:27:00

特意到兑换网页查过价的人表示,就是那个价钱啊

番茄你美翻啦啦啦啦!!!!诱受啊!鼻血倒流,不知道山下看了会怎么想,真心想知道

357 = =2011/10/14 23:34:00

已经跑去订了
今夜太美好了,山下也出现了

358 官網2011/10/15 0:45:00

山下智久

生田斗真

359 官網啊 TAT2011/10/15 10:41:00

尼玛太激动了
太圆满了啊 TAT

山下智久
生田斗真

看到这四个字 各种积雪不止啊

360 代购2011/10/15 10:57:00

顺便问下,TB代购这本180-190RMB靠谱不?
-------------------------------------------------------------------------
GNS都是在 购买王上代购的 还是TB代购的啊 TB的话是在哪家店啊
哪个代购会 快一点
顺便弱弱的问一下 ?TB代购也是计人销量的吧

361 ==2011/10/15 12:28:00

同360的问题

362 = =2011/10/15 19:47:00

我是在TB买的,用名字和源氏物语就搜出好几家店

363 = =2011/10/15 20:33:00

感觉王叔会快点

TB的话速度和是否计销量要问问卖家

364 = =2011/10/15 22:45:00

就是有点贵啊,没钱好苦逼。可是看到那些喷血的图,还是想人手= =

365 = =2011/10/16 0:17:00

寄応援明信片的地址

〒150-8550 東京都渋谷区渋谷1-10-10 ミヤマスタワーB1F
ジャニーズファミリークラブ内

366 = =2011/10/21 0:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

367 = =2011/10/21 0:40:00

悠闲更新中的「山下智久的日记

今天进行了工作的讨论!!

突然换个话题!
最近热衷于一件事。

在睡前听让人放松的音乐。
是很治愈的呢!

这样一来真的会睡的很香。
还会消除疲劳。

真厉害。

就当被骗了请试一下吧!!

vol.2609
20.Oct.2011

新工作快发布了吧,期待ing~

===============================

10/20 vol.457

...·····...

穿着从Mikity(注1)那里得到的
rechity(注2)
前往GNJ(注3)的采访

···。

啊,抱歉抱歉

穿着我们的存在的导演
三木孝浩先生赠予的
red hot chili peppers(红辣椒乐队)
T恤
前往源氏物语的采访。

吾喔会努力的(注4)

注1:Mikity,Miki是三木的发音,ty是后缀
注2:rechity,是红辣椒乐队T恤的简称,某人自创
注3:GNJ,源氏的日文发音ganji的简称,某人自创
注4:某人把頑張って(ganbatte)的发音分解到每个读音,第二个音因为是闭合鼻音,与mu近似,即がむばって(gamubatte),没错,他在卖萌|||||

368 = =2011/10/21 16:25:00

新一期M杂,番茄

幼驯染般的关系:J家同期的有,山下(智久),松润,相叶酱,nino(二宫和也),yoko(横山裕),(涉谷)subaru,hina(村上信吾)这些,他们就像是幼驯染呢。中学生的时候也吵过架,Jr时代也经常一起出演同一个舞台啦电视,共同度过人生一半的时间,也在不知不觉间关系变好了。几年前受山下拜托,在他的solo live上一期唱歌了。一时兴起接受的,但是既然要做就要做好所有好好做了准备,在正式表演的时候观众们都很开心,真是太好了。我们俩人的合影非常少,就像是看到大蟒蛇*一样的吃惊吧(笑)。现在虽然走在不同的道路上,但是和他们的关系一直没有改变。只是,觉得这种关系也谈不上用KIZUNA来表述。他们有各自组合的成员,而我是隔壁小区的朋友这样的存在就行了。

*注:原文里的ツチノコ是如除了北海道和南西诸岛以外日本全国都有过目击的传说中比普通蛇胖一点的蛇。。。不知道怎么翻译只好委屈下大蟒蛇了

369 = =2011/10/21 18:40:00

我被虐了……ORZ|||

370 = =2011/10/21 22:18:00

KIZUNA是什么意思?原谅我一直没弄明白~~

371 = =2011/10/21 22:38:00

羁绊的日文发音

372 = =2011/10/21 23:06:00

KIZUNA都不知道的小轮子是山里来DT的么?

轮子这个群体真销魂尽招些销魂货

373 = =2011/10/21 23:32:00

楼上才是进来DT的销魂货吧

进来支持并感谢一下翻译

番茄的比喻太搞笑XD求大蟒蛇再次出现啊

374 = =2011/10/21 23:50:00

372好瞎,这L还真有傻黑执着地暗恋啊着,这种DT精神真是可歌可泣╮(╯▽╰)╭

375 = =2011/10/21 23:57:00

372楼,你很懂好吧,你真的很销魂呢,那能不能再解释一下DT是什么意思呢?

376 = =2011/10/22 0:02:00

372你歇歇

关你毛事儿

377 謎の未確認動物UMA2011/10/22 1:09:00

图片点击可在新窗口打开查看藤子F不二雄的"ツチノコ"

378 = =2011/10/22 8:59:00

番茄的比喻太搞笑XD求大蟒蛇再次出现啊
-------
像看到蟒蛇这比喻以前也用过

379 = =2011/10/22 13:53:00

轮子生命力旺盛是好事吧,希望轮家新饭不断

山斗要限定要组团都离不开轮子的支持啊

380 = =2011/10/22 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

381 = =2011/10/22 14:19:00

这都是哪里来的nc黑啊,dt没边了,我一单纯dj这对cp的路人都看不下去了

382 = =2011/10/22 14:22:00

380走错地方了,出门爱往哪转往哪转!

ps:我是新饭,求罩~

383 ==2011/10/22 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

384 = =2011/10/22 14:47:00

死黑滚开

欢迎新饭~~

385 = =2011/10/22 17:17:00

381的小贱轮真喜欢cos路人表白,看来P轮都很喜欢装无辜路人,呵呵
果然和亚麻一个德行死表脸
----------------------------
贱字甩你脸上,我如果是轮子,你死全家,凸!

386 = =2011/10/22 17:33:00

黑IDOL的所有RS黑黑自己_Tun了吧,你才吸毒,你全小区吸毒

可怜你父母养了你那么大,只会跑别人地盘撒野,狗嘴狼肺的

另外新饭的话如果不是来添乱的,也麻烦低调点

有什么不是很清楚的,请先百度或者考古

387 = =2011/10/22 17:35:00

真脏啊。去申请GLY屏蔽

388 = =2011/10/22 18:07:00

表脸的,你才吸毒你全家吸毒!什么东西!

撒盐撒盐

389 = =2011/10/22 18:39:00

理那些SBDT货干什么,RS她们自己_Tun去
好好的楼姑娘们别被那些老鼠害了汤啊!

390 = =2011/10/22 21:37:00

这里是PT楼吧,372、380进来乱DT什么。

如果不喜欢就自己哪里凉快哪里待着去吧,不说话没人当你们是XX。

391 = =2011/10/22 21:57:00

真想快点把这页翻过去

脏东西gun出去

392 = =2011/10/22 23:29:00

居然又DT回来了,有些人怎么能这么贱
RS全部糊你心肝儿和你全家脸上!

393 = =2011/10/23 0:39:00

gn们都消消气吧,我们楼又被不明物惦记上了哈,表理,表理

我们都淡定这么久了,别因为某些DT的破坏气氛。

做我们自己就好

394 = =2011/10/23 0:44:00

PB了浑身重新舒爽

395 I'm p2011/10/23 2:41:00

396 possible.2011/10/23 2:44:00

397 20110804付2011/10/23 2:51:00

398 FLIX12月2082011/10/23 2:57:00

399 1999年2011/10/23 3:13:00

400 2011年9月26付2011/10/23 3:17:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2620100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录