【Y2】最佳损友

633100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第126003位读者

401 = =2012/3/26 12:20:00

DL

402 = =2012/3/26 12:53:00

翻页了TOT

社长桑 您真是救世主TOT

YJX赶紧去找NINO吧OTZ

求求你了OTZ

403 摩托骡拉2012/3/26 17:56:00

柔顺的晨风轻拂过这座刚苏醒的城市时,像是给眼前的一景一物打了一针提神剂。

阵阵清风下,树叶纷摇,光斑舞动。

樱井翔用手背擦了擦嘴角,发现社长背后的那片雾霭渐渐散去,风景辽阔起来,太阳已经完全升起,阳光普照在地上时,留下一路的金黄。

樱井翔在心里苦笑。很多事情的确是在不断的错过中成为一生中最痛的遗憾。

他们二十郎当岁一起挥霍青春时,没来得及去勇敢,错过了第一次后便像是惯性失误,累计起来的错过次数“噌噌”往上跑,如同流逝的岁月一样毫无阻拦,以至于很快就从一位数变成了两位数。直到三十而立时,变成不敢去勇敢。

樱井翔皱起眉头,回想当年一些听来愚蠢却从没后悔过的事。

他曾勇敢地一口气把四颗智齿一起拔掉,结果第二天脸蛋就肿得见不得人;曾勇敢地打完耳环后又去打了脐环,之后,果不其然地饱受家里人三天的冷眼;曾勇敢地尝试了大家都不敢搭配的新潮穿法,然后在某段时间里,double连帽衫这个吐槽点和他一直都形影不离。

明明不是一个胆怯的人,却又总在感情这个问题上踌躇困惑。

又或许,他是真的被这种损友模式麻木了神经,还以为这样也能算是永远。

以前听人说,人类在安逸的环境下容易丧失危机感。看来这话有点道理。

社长走过来拍拍他的肩说,“人有时候想要贪心一点也没什么不好,所以你清楚自己到底要的是什么吗?是仅仅站在他身边,还是牢牢地握在手里?”

答案毫无疑问。

樱井翔看着面前这个好人卡多到可以打扑克的男人,忽然想起好几年前的一件事。

他第一次上台表演前,这个男人也用类似的语气对自己说,你越是在意别人的目光就越是担心会出错,似乎每一个调都会唱错,所以,还不如把底下的大活人们都当做土豆,就算是不小心唱错了词也表停下,硬着头皮顶着压力也要完成整场演出。

樱井翔好像有点明白了。

他松开眉头,露出笑容。

社长也咧开嘴,露出白牙,闪烁于上的光芒晃得人睁不开眼。

“那个,社长,我之前一直想跟你说……”

樱井翔欲言又止,似乎在斟酌该如何用词才能达到委婉含蓄的目标,“你前门的拉链好像被小白咬掉了,这天窗都开了有段时候了。”

而且隐隐约约有个阿童木拳头似的图案露了出来。樱井翔在心里补充道。

社长立刻合拢大腿,双手并用地捂住凉风飕飕往里窜的地方。

“你看到了不会早点说啊!”

“你不总抢在我之前发表长篇大论吗……”

樱井翔觉得自己很无辜,大概是纠结已久的心结终于被打开,他的心情也一下子拨开雨雾见阳光,风雨过后见彩虹。

此时此刻的他,就好像是许久未沐浴的人终于有机会把全身的陈年油垢统统洗尽,笑容也随之更为清爽。

身旁的小白边吠边扑向社长,张嘴又是狂咬。

樱井翔忽然好奇,“社长,这狗真叫这名吗?我怎么觉得它是在跟你抗议啊?”

“它其实不叫这名。”社长边躲边回答,“它本来有个俄罗斯名字,我嫌弃那名字太长,念出来跟吐瓜子壳似的,就擅自换了个本土出品、通俗易懂、知名度最高的‘小白’……喂!樱井桑,你怎么走了,喂!不许跑啊,别丢下我一个人啊,喂!最起码借我一件外套遮一下吧。唔……小白,你个流氓TAT”

404 更了2012/3/26 17:59:00

社长赛高!!!!!!!

期待二更!!!!!!!

好鸡冻!!!!!!

405 更了2012/3/26 18:07:00

社长赛高+1

406 更了!!!2012/3/26 18:28:00

这章看下来很有启发,扔掉以前畏首畏尾的自己吧!

407 更了!!2012/3/26 18:37:00

社长你给缝库子!!!

YJX快去找NINO吧TOT

好期待啊

408 求二更2012/3/26 18:39:00

LZGN請繼續~~

409 球二更2012/3/26 19:54:00

继续啊啊啊啊啊啊

410 = =2012/3/26 20:34:00

干得好,YJX,可以去表白了!

411 更了2012/3/26 20:35:00

盖ID

412 求二更2012/3/26 21:20:00

RID

413 高喊二更2012/3/26 22:34:00

求二更
没二更睡不着啊><

414 = =2012/3/27 9:45:00

蹲了

415 摩托骡拉2012/3/27 12:12:00

15、

考试时长150分钟。

铃声一响,准时收卷。

二宫整理好东西后,教室里陆陆续续地走了一批人,最后只剩下几个动作较慢的男青年。

教室前方的讲台上竖立着监考老师望带走的矿泉水瓶,黑板上还留有密密麻麻的考生须知,身穿制服的清洁工左手扫帚右手簸箕,忙碌的身影穿梭在前后门间。

虽然早就到了饭点,而且考了一上午后的确是有些饥肠辘辘的感觉在胃部作祟,但二宫并不急着离开。

二宫以找东西为由拐进和樱井翔一同呆过的教室时,清洁工正在前面擦黑板。

空气里洋溢着雪花般的粉尘,又被屋外明媚的日光照出一条路径鲜明的光柱。

光线在玻璃上啄了一个小孔,拉出的白线由窄变宽,落到地上的椭圆在讲台一角折出了清晰的阴影。

教室里的布局已按考场要求重新排布过,但桌椅还是好几年前用过的那些。

二宫此时正坐着的那把椅子还松了一个螺丝,稍微动一下就会摇晃出刺耳的“嘎吱”响声,仿佛下一秒它就能让人直接坐到地板上。

二宫暗恻恻地想,看来教育机构已经将勤俭节约发挥到了极致,他算是明白什么叫新三年旧三年缝缝补补又三年了,哪怕坐不稳也能考得好才叫真正的强大。

待二宫安定下来,屁股下的椅子也收住了声。

安静的教室里渐渐只剩下黑板擦来来回回的摩擦声,泛黄了的往事伴随这相似的背景音自动向前翻页。

二宫伸出手,他感到好几分钟前的记忆正迅速地从大脑中流逝走,现在要是再问他卷子的大致内容,估计只能回忆出三分之一,但与此同时,更遥远飘渺的记忆却正在体内复苏,缓慢的,循序渐进的。

他和樱井翔在这间教室里磨磨蹭蹭了好几个月才算是认识。要不是那时正好有人撞翻了他们的东西,他们之间恐怕永远都没有开口说上话的机会。

结果十年一轮回,好不容易迈出了第一步,偏偏现在又回到了原地踏步的模式。

如今他们又停留在一条走道之隔,欲罢还休的距离上。犹豫着要怎么上前,却始终都徘徊在原地独自空想。

这次不可能再有路人无缘无故地递来契机让他们把话说尽。所以说,上帝永远不像你看上去得那么慷慨,他给了人一次机会但不代表就会无止尽地免费赠予。到最后,万事还是要靠自己的努力去实现。

悬在半空的手有些发酸,指端始终没有被温暖的实感包裹住。

二宫叹了口气,放下手,从包里拿出关了一早上的手机。

刚打开,好几通简讯就蜂拥而至震得他手腕发麻。

还没来得及一一查看,樱井翔的电话就如战争开始时的号角,没接起就能感觉出对方的焦躁。

“翔酱?”

“我还以为你的手机被偷了呢!”

樱井翔瀑喝,他回来后打了一上午的电话,结果电话那头都是同一种回复——关机。

二宫每回一进人这种人间蒸发的状态,他就烦躁得想要找沙包发泄。虽然这短暂的失踪时间对别人来说完全就是合情合理,压根没必要大惊小怪。

二宫愣了一下,但因为今天的卷子做得不错,心情一好也就不跟樱井翔多计较了,更是想不起来那天他随口说的玩笑话。

樱井翔在电话这头怒火中烧,二宫和也在电话那头仍是老神在在,应答的声音不疾不徐。

“因为考试规定要关机,难道你要我被赶出考场吗?”

“考试?”樱井翔的心里生出了一个大问号,上升至大脑后又“啪”的一声炸裂。

二宫摸摸鼻子,后悔自己居然一时口误,把准备已久的惊喜提前那么多天供了出来。

“就是英语考试啦……诶?难道我之前没跟你说过吗?”

类似的装傻手段又故伎重演,樱井翔发誓自己这次绝对不会受骗上当了。

“你现在在哪里?”电话那头传来了钥匙的碰撞声,某君似乎正准备出门。

“我们第一次见面的补习班。”二宫懒得把准考证上的地址报全。

樱井翔举着电话沉寂了三秒,仿佛是在酝酿情绪,声嘶力竭地吼出最后一句,“你呆在原地表乱动,我有很重要的事要说,马上赶过来!”

“有什么事不能在电话里直接说吗?我……”

二宫说了一半的话被电话那端的“嘟嘟”声打断,在嘴边的话只能硬生生地咽了回去。

他抬头望向面前呈胖茶壶状的清洁工,正左手扫帚右手抹布地准备赶人。

二宫立马塞好手机,朝她歉意一笑,“放心吧,我马上就走,绝对不会打扰您的工作的。”

416 更了2012/3/27 12:23:00

SF

417 2012/3/27 12:40:00

RID

418 更了!2012/3/27 12:48:00

保洁员请给力

419 求二更!2012/3/27 13:00:00

这种又会错过的预感是要怎么样!!!
LZ要死要活给个痛快话吧

420 = =2012/3/27 13:13:00

怎么可能错过

相信SHO酱一定是冲过来表白的

421 求再更2012/3/27 14:23:00

天啊 YJX终于要冲了
表卡在这里啊
我觉得nino会在门口等他吧 反正YJX会找到他的一定!

422 更了2012/3/27 14:32:00

跪求表错过!

423 求二更2012/3/27 14:33:00

急死人了!LZ请继续 ><

424 = =2012/3/27 16:12:00

LZ求表再卡了,让S君把话说完啊啊啊啊

425 merseburg2012/3/27 17:05:00

摊牌吧,sho酱终于要告白了么

merseburg

新人过门

• RP:81
文:17 分:132

426 = =2012/3/27 17:39:00

一定要成功啊!LZ请继续!

427 = =2012/3/27 18:09:00

沖啊翔醬!!!!!!!!!!!!

等LZ二更!!!!!

428 = =2012/3/27 19:12:00

等!告!白!

等!H!E!

429 = =2012/3/27 20:36:00

櫻井翔!!速速前!!!

430 = =2012/3/27 21:25:00

噗我只是想說LSGN的「速速前」截中HHP XDXDXD

等二更~

431 = =2012/3/27 22:01:00

一把老泪都要流下来了

这些天等告白等的胃疼T.T

432 求更2012/3/27 22:17:00

发烧er下午看了更以后从38.8度一下子降到了37.

433 = =2012/3/27 23:01:00

抚摸LS发烧er

顺便 希望美好的进展TvT

434 求更2012/3/27 23:35:00

万年潜水党浮上来了一天多次刷FB就为了看这个有没有更啊 求更LZ

435 摩托骡拉2012/3/27 23:50:00

这个时间点,思维有点不清晰,如果有bug,明天再爬上来改吧QAQ
谢谢各位GNS
鞠躬,晚安OvO

-

不是去相亲而是去考试。

听到二宫在电话里透露的真相时,樱井翔几乎有当场高举双臂、欢呼雀跃的冲动,以至于他都忘了去追究一些更为重要的事,比如从没把心思放到学业上的二宫,怎么会在上班后突然把重心放回到了最讨厌的英语上。

火急火燎地赶往二宫那里,樱井翔庆幸自己一直都没忘记补习班的地址。

虽然这都已经是升学考那年的事情了,但记忆这种东西有时还真如一日三变的天气,令人捉摸不透。

补习班所在的老楼没有电梯,他要去的楼层又不算低。等樱井翔用新年登高般的气势一口气爬完楼后,已经是面红耳赤、气喘如牛的状态了。

他用双手撑住膝盖调整呼吸,眼前闪烁的阳光比先前更为耀眼。光线透过明净如镜的玻璃窗上时,又晒出一圈又一圈的晕白光环。地上是黑白棋般的光影分割线,延伸至墙壁上后,矩形的光区和阴影又被拉细展斜。乍看之下,倒像是竖过来的斑马线。

走廊的一侧摆放着几面橱窗,里面张贴了优秀学员的事迹介绍和照片锦集。当然还有补习班自产自销的巨幅广告。

樱井翔迈开脚,朝橱窗前那个猫背的身影走近。

走道里回响起单一的脚步声,像是一个人的自言自语。

橱窗上映出樱井翔的脸时,二宫故意抬起手,指住玻璃面上那张严肃的脸说,“呐,翔酱,这张宣传海报上穿制服的人和你好像啊,而且都是溜肩。”

二宫微笑地转向他,左手托住自己的下巴,又把他上上下下、仔仔细细地打量个遍。

“不过,你现在下巴尖了,要是换以前就更像了。”

樱井翔没去看橱窗,眼睛始终盯着二宫褐色的双眸。

此刻的他像是个才破案的police,深怕一个不留神,就让缉拿归案的罪犯给逃跑了。

“撒这种谎,很好玩吗?”樱井翔语气苛刻地逼问。

二宫挠挠脖子,想不通这小子到底在较真些什么,只不过是个玩笑而已,犯的着跟高峰论坛的现场一样嘛。

“不好玩。”二宫咂咂嘴,笑容如合拢的扇面,渐渐地消失在他同样严肃起来的表情里。

“呐,别这么小气嘛,我不就随口胡扯一句调节一下气氛嘛。再说了,是你先挂电话不把话听完整的。”

“砰”的一声巨响紧接着二宫才落下的话音砸响在玻璃上。

二宫觉得心脏狠狠地抽了一下,那声音震得他耳畔还嗡嗡作响时,身体就被樱井翔用力地压在了橱窗上。

淡灰色的身影吸走了眼前的光线,抹上他的身体。

樱井翔一手撑在玻璃面上,掌心摁住的那小片区域由冰凉朝温暖过渡。

他低下头,强迫试图躲藏的二宫跟着这种暧昧的姿势一起微微屈起膝盖。他的目光则一直停留在二宫的双唇上,像是磁石一般,移不走。

扣拢的包围圈像是收起的雨伞,越来越小。

二宫的声音有些不淡定,“你特地过来一次,还让我等那么久,就是来说这件事的?”

“当然不是。”

樱井翔用手扶住二宫的肩膀,不给他任何溜走的机会。

二宫费力地瞥了眼自己的肩膀,正过脸时,他在樱井翔的眼里看到了一些似曾相识的光芒。

记忆跌跌撞撞地倒退回婚宴结束的那一晚,所有的画面在头顶上空化作高速运转的漩涡。

黑暗的走道,潮湿的空气,还有酒精作祟后发生的那个亲口勿。

二宫咽了咽口水,条件反身寸地说,“翔酱,我只是开个玩笑而已,你也不用跟小孩子似地闹脾气吧,再说了,我们不是最好的……”

“闭嘴!”樱井翔大声喝止。

二宫瞪大眼,露出一副被噎住的表情。

一瞬间,有两个想法从他脑中急速掠过,其一是樱井翔这货翅膀硬了想要飞了啊。其二是樱井翔这货居然敢为这种小事跟他吹胡子瞪眼,还三番两次地打断他的话,等会儿一定要胖揍他一顿,让他这辈子都背不出化学元素周期表!

可惜这些血腥的想法只能在脑中翻腾几圈,完全没有实践的机会。

准确的说,可能永远都无法成真了。

“那件事很重要的事是……”

樱井翔摁牢了他的肩膀,低下头,闭上眼。

“我不小心喜欢上了我最好的朋友,请和我交往吧。”

嘴唇贴上来时,屋外起了风,簌簌作响的树叶声飞快飘过耳际,之后便只能听到嘴唇轻啄的窸窣碎响。

湿滑的舌头毫不意外地随着亲口勿探人口腔,一阵翻弄后,二宫的呼吸很快就被挑拨乱。他昏昏沉沉地仰起头,也跟着闭上了眼。

混乱的鼻息如空调排风管,呼出的热气烘在对方的肌肤上,转而就成了灼热的温度。来不及咽下的唾液顺着张开的嘴,流出一条蜿蜒的银线,“啧啧”的水声又漫了上来,似乎在跟屋外更强的风声对峙。

这一次,双方的嘴里都没了酒气。

接口勿前的几秒里,二宫确信自己的大脑还很清醒,包括樱井翔口勿上来时他还在心里腹诽某君蹩脚的表白语句,以及最后那句明明是「请和我交往吧」,而不是「请和我接口勿吧」?!最重要的是他还没点头答应呢!

不过,反正答案说不说,大家早就心知肚明了。

走廊最明亮的尽头,缠绵仍在继续。

二宫起初还没敢回应,只能任由樱井翔长驱直人,舌头舌忝 舐过他的牙龈,又缠绕上他的舌头贪心地获取更多。

胸口“咚咚”地乱撞着,两人都在深口勿里迷失了自我,像是跌进浓稠糖浆里的蜜蜂,连挣扎都是徒劳,只能随着沉溺忘记呼吸,让窒息感来得更强烈。

一口勿过后,二宫恍惚地靠在樱井翔的肩上,半眯着眼,大口chuan_Xi。

视线从朦胧转为清晰时,他看到走廊另一端石化已久的清洁工,正不嫌累地维持着高举抹布准备擦窗的动作,但是抹布明明早掉在了地上,她的手里什么都没有。

“那个,翔酱,我们好像被人看见了。”

樱井翔闻言后转过脸去,下巴压住二宫的脑袋,拇指指腹在他的唇线上细细摩挲,擦去他唇角闪闪发亮的银丝。

“哦,那就让她看吧,就当今天福利大放送吧。”

二宫蹙眉,想着日后一定要敦促樱井翔建立起强大的金钱观,这种事怎么能让陌生人白看呢。

樱井翔像是读出了财迷君脑中高速流动的信息。他转过头来和二宫再次面对面,低下头,像小动物似地用鼻子去蹭对方湿湿的鼻尖,亲昵地说,“或者……就把她当成土豆吧。”

“你怎么满脑子尽是吃的……唔……”

光线明亮的走道里,条纹状的光影延伸到橱窗上后忽然凸起了一大块。

此时此刻,倘若你踮起脚尖用心去闻,或许能嗅到空气里陡然而生的花蜜香;倘若你尝试着用舌尖舌忝 舐下唇,可能还会品尝到意犹未尽的甜腻味。

保洁车下的滚轮声终于再次奏起,“咕叽咕叽”地响了一路。

但是,第二个口勿还没有结束。

436 SF?2012/3/27 23:51:00

SF!

437 求更+12012/3/27 23:52:00

我坐等二更
一定等LZ来更
他们两个都太憋了 ><

438 更了!2012/3/27 23:53:00

亲了

439 更了!2012/3/28 0:01:00

保洁员果断腐女了

440 更了啊啊2012/3/28 0:02:00

然后慢慢看QAQ

441 更啦!2012/3/28 0:04:00

亲了!满足的睡觉=v=

442 更了!2012/3/28 0:12:00

“我不小心喜欢上了我最好的朋友,请和我交往吧。”
翔酱GJ !!!!!!!!

443 吻了!!!!!!2012/3/28 0:14:00

对不起我剧透了!!!但是!!!我好开心啊!!!!

终于可以安心的睡了~晚安!!!!!!!!!

444 更了2012/3/28 0:14:00

親了交往了滾去睡了~

445 更了2012/3/28 0:25:00

安稳的滚去躺平了,lz晚安~

446 更了2012/3/28 0:28:00

終於啊~~

447 更了2012/3/28 1:09:00

内牛满面了。。。

翔桑终于爷们儿的吼住了NINO一回TLT

真是GJ!!!

448 更了!2012/3/28 1:18:00

终于可以放心睡了

泪了

谢谢GN

我终于又可以相信爱情了

449 更!2012/3/28 1:40:00

像小动物似地用鼻子去蹭对方湿湿的鼻尖,亲昵地说,“或者……就把她当成土豆吧。”
=============
呜呜呜呜萌的什么都讲不出
安心睡觉去QvQ

450 = =2012/3/28 5:34:00

亲了亲了亲了,治愈了时差党苦逼的小心灵啊QAQ

451 = =2012/3/28 6:45:00

大清早的甜得我想出去跑圈啊TUT,终于说出来了真好

452 半夜更2012/3/28 6:58:00

盖ID

453 正果了2012/3/28 10:12:00

真的是只差那句话呀~

454 弱弱2012/3/28 10:40:00

如果再得寸进尺要看禸是不是太欠扁了点

455 = =2012/3/28 11:09:00

ls!LZ不会怪我们的!同求!

456 ==2012/3/28 14:39:00

雖然等到告白了 ?但還想看接下來的啊!
LZ快來更 ><

457 = =2012/3/28 21:07:00

还没更。。。。。

458 摩托骡拉2012/3/28 22:34:00

尾声1

樱井翔在电话那头感叹,“我今年收到的结婚邀请函比社长这辈子拿过的好人卡还要多啊!”

盘坐在阳台上的二宫摁了免提,一边沐浴着阳光剪脚趾甲,一边对着压塌曼造型的手机座说,“那你不如把邀请函回收再利用做成塔罗牌吧,算算什么时候能轮到自己给别人发请帖呀。”

“那你怎么不说集齐全套给你做魔术牌用?”

“好呀,到时候我一定第一个变给你看。”

樱井翔将上半张脸埋进摊开的掌心里,他现在完全能想象出电话那头的某君一定又露出了柴犬刨坑式微笑。
“我去!小舞的照片还在里面呢!”樱井翔吼得歇斯底里。

“嘶——樱井翔你没事鬼吼个毛线啊,害我剪到禸了!”二宫手一抖,对着压塌曼座机连连抽气。

晨雾早就散去,秋阳如刀,缀在枝头上的光斑耀眼无比。

教堂里充斥着婚礼的喜庆气氛,装饰一新的长椅上系着圣洁的白纱,所有的宾客都身着隆重的礼服,伴郎团像是贴身保镖一般,就着不断调整领带的新郎一字排开。

樱井和二宫这次没再大费周章地买新西服,主要是二宫勤俭持家的教导太深人人心,樱井翔最近也跟着能省则省起来了。

旧西服重新熨烫一番后,仍是能衬出他们挺拔矫健的身姿。

此时此刻,他们正和众宾客一同翘首以盼红毯尽头的两个身影。

身穿鱼尾婚纱的新娘正扶住她父亲的手臂,缓步向前走来。

逆向打来的白光舌忝 舐过简约的头纱,高跟鞋踩过的每一寸土地似乎都笼罩上了庄重的气氛。

最前方的新郎已经紧张到满头大汗,憋成猪肝色的脸让人很担心他会不会忘记呼吸,缺氧倒地。

这种时候,连樱井翔也不禁为“谜样小哥”捏了把冷汗。

才发表完闪婚感言的二宫突然凑过来说,“还好我们当时拒绝了当他的伴郎,否则到时候我往他旁边一站,他一定会紧张到问神父要水喝的。”

樱井翔用眼瞪他,把手指放在唇下比划了一个“嘘”的动作。

新娘终于步履艰难地走完了这段并不长的路,执过她手的新郎脸色稍缓,憨厚的脸上露出幸福的微笑。

神父已经开始念诵千篇一律的婚礼祝词,这种庄严的时刻岂能再嘻嘻哈哈。

可二宫没理会樱井翔那皱成连绵山川的眉心,他撅嘴对食指吹气的疑似卖萌动作倒是激起了二宫的玩心。

某些压制已久的小念想偏偏在这种严肃时刻蠢蠢欲动起来。

二宫的嘴角划开邪恶的弧度,继续往樱井翔的脸颊无限靠近,声音直接贴着耳垂响起时,樱井翔忍不住往里缩了一下脖子。

“万一我真站在他边上的话,新娘到时候转错了方向,来握我的手怎么办呀,fufufu~”

樱井翔现在有扯二宫脸皮的冲动,可惜环境制约太过苛刻,他只能继续抽搐嘴角,用凶狠的眼神来警告二宫别瞎胡闹了。

二宫的坏笑声响起时,神父也用洪亮的嗓音说,“新郎可以亲口勿新娘了。”

樱井翔这才发现,自己好像因为分心错过了诸多重要环节,刚想抛开一切找二宫算账,右颊突然一湿。

二宫就着他脸上唯一还有点禸的地方张嘴就是一大口。

湿意渗进皮肤后渐渐扯动神经,宛如向贫瘠的土壤通人了湖泊的支流,沙土孜孜不倦地享受着活水的滋润,连干裂的缝隙也被胀满。

除了痛之外,还有另一种妙不可言的感觉迅速地遍布头皮,让樱井翔的心跳一路小跑,直接赶超了最前方的新郎。

“啊!”吃了疼的樱井翔来不及捂脸,“腾”地一下直接从位置上弹了起来。

教堂里顿时安静如荒山,刚掀起新娘头纱的新郎才低头,口勿还没送上,就被樱井翔的惊叫声吓得直打退堂鼓。

众人把目光投向半站起身的人。男子相貌英俊,风度翩翩,只是不知为何,他一边的脸颊特别红,甚至还有点水渍。

神父见到这种突发状况只能握起拳头,置于唇下干咳数声,这才收回大家的注意力。

尴尬之中,樱井翔索性完全站直,斜眼瞪着捂嘴笑到差点从椅子上滑下来的二宫,恨不得当场回咬过去。

急中生智想出来的办法就是不如将错就错地鼓掌吧。

“啪啪”的清脆掌声像是推翻了的多米诺骨牌,一击惊起千层浪。

新人们明明还没口勿上,下面的掌声和祝福已经热火朝天地抢了拍。

再看看脸颊湿漉漉的樱井翔,大家都已经自动理解为,这位亲友是被这婚礼气氛感动到哭了,不由地也开始有些眼眶微热。

待樱井翔坐下后,二宫还是维持着捂嘴笑的姿势,无视身边气得快炸毛的西装翔,飞快地贴上的耳垂轻轻吐气,“你有没有发现,刚才新郎和新娘看你的眼光特别炙热,好像恨不得放一把熊熊烈火把你烧成灰?”

樱井翔咬牙切齿地说,“承蒙吉言。”

二宫将手拢出小碗的形状,捂在樱井翔的耳朵边,声音比方才压得更低,“这是小舞婚礼那晚的回礼,有种你再逃一次呀。”

樱井翔气结,这家伙还真是小气,原来刚才那一口是来打击报复的。

教堂的钟声准时响起,众人簇拥着依偎在一起的新人向外走,撒向空中的玫瑰花瓣被风送往更高的地方,蔚蓝的天空中降临了一场粉嫩的花瓣雨。

年轻一点的宾客们正准备去接新娘抛向空中的马蹄莲捧花。

二宫本想跟着一起去凑热闹,刚起身就被樱井翔扣住手腕,压在教堂一角的墙壁上。

人群中爆发出尖锐的欢笑声,拿到捧花的女宾笑得合不拢嘴,新一阵的祝福声从人群中升起。

教堂里唯一的两个身影重叠在长椅上,最上方的圆形彩窗将光线过滤得泾渭分明,落在地上的条纹均匀有致。

樱井翔捏住二宫的下巴,重心倾斜后顺势低下头口勿住他的唇。

稍长的前发因为俯身的姿势齐齐滑下,发梢又稀稀疏疏地刺疼到二宫的脸,那种触感随着接口勿的动作变化起来,用心去感受的话,更像是手掌的来回摩挲。

樱井翔的舌尖如水蛇一般,在二宫嘴里追逐了一会儿后,很快便熟门熟路地捕获住目标。大概是刚才的气还没消,这次的口勿少了以往的温柔如水,反倒生出些惩罚意味的蹂躏,缠绕不放的舌头似乎也一把扼住了二宫的呼吸。被迫_Tun下对方的唾液时,二宫露在衬衫领口外的喉结便上下蠕动起来,像是起伏在洋面上的气球,连水声也完美地同步上了。

饱含情欲的呻喑被压制到喉咙Deep,低喘声娓娓道来。

二宫最后又被口勿得喘不过气,他将手搭在樱井翔的腰上,脑袋晕晕乎乎地靠在他敞开的西装上蹭了蹭,似在撒娇,又似在抗议。

“光天化日之下,在别人的婚礼上耍流氓!”二宫含笑抱怨。

“这个作为上次相亲玩笑的回礼,怎么样?”樱井翔笑着去揉二宫的头发,微弱的光线闪动在他的发梢上,像是顽皮的精灵正练习陌生的舞步。

“混蛋,那你还不如把饮料钱一起还了呢!”被人倒打一耙的二宫像只瀑躁的小狮子,立马抬起头朝樱井翔露出洁白的犬牙。

只不过,这副表情落在某君眼里的话,大概不是挑衅而是挑逗了吧。

“哦,那现在一起还给你吧。”樱井翔咧到极限的笑容再次被压下来的暗影遮去。

“混蛋……唔……”

教堂外的沸腾声渐渐远去。彻底安静下来的教堂里,樱井翔捂住腹部痛苦地蹲下身,脸上的表情一秒三变,从飞扬跋扈的恶霸转为情感受挫的忧郁男,最后又变成眼泪汪汪的委屈儿童。

二宫扭过他的脸,瞪大眼警示道,“樱井翔,你丫还真口勿上瘾了啊,别一脸死相地跟我哭穷,我只收现金!”

459 更!!2012/3/28 22:38:00

终于来了QAQ

460 2012/3/28 22:45:00

RID

461 更是更了。。。2012/3/28 23:16:00

这怎么突然就尾声了呢。。。泪

462 2012/3/28 23:18:00

這打情罵俏的嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!Q//A//Q

463 更了2012/3/28 23:21:00

咬人的NINO小犬萌死了!

464 = =2012/3/28 23:24:00

YJX你除了口勿就不知道用其它的什么东西来还吗!看NINO这都不满足啊!

465 更了2012/3/28 23:49:00

继续等尾声2、3、4、5、6……NNNNNN

466 尾声12012/3/29 0:13:00

啊!尾声了==
看他们终成眷属很感动啊><

467 = =2012/3/29 3:18:00

LZ大好,求禸=w=

468 = =2012/3/29 11:50:00

同求禸!!!

469 求肉~2012/3/29 12:07:00

升天了升天了~~~ 求禸禸禸禸~~~~

470 求禸!2012/3/29 13:21:00

表现今这种东西啦
来跟禸就解决了嘛

471 TL2012/3/29 23:01:00

LZGN今晚还不来么?

472 TL2012/3/29 23:25:00

今天快要过去了!

473 TL2012/3/30 1:09:00

LZ肥來啊~~~~

474 等更2012/3/30 1:14:00

我来等更!禸!要禸啊
都那么多年了?
让他们痛快一次

475 = =2012/3/30 12:00:00

求更TvT

476 摩托骡拉2012/3/30 16:56:00

尾声2

晚宴开始前,新郎和新娘总是要哆嗦那么几句。

樱井和二宫本来是被老同事们揪着坐回他们那桌,一来是许久未见甚是想念。二来是方便饭后组个灌酒小分队去祸害人间。当然,最核心的目的还是扩容闹洞房的壮观队伍。

但这一次,二宫却一脸严肃地回绝了这类邀请,从他嘴里蹦跶出的原因却是某青梅竹马今天也以家属身份坐在这桌,一桌里放两个吃货会让其他人“亚历山大”的。

二宫抱住手臂,笑眯眯地看着实习生君,得意地说完这个理由后,被气鼓鼓的樱井翔直接打包了拖回男方宾客那桌。

新工作才上岗一周,二宫在这桌除了樱井翔外还真没几个说得上话的。所以他只能继续骚扰一直捂住肚子、表情僵硬如便秘的某君。

“翔酱,把手放下来吧,你这种动作摆明了就是嫌弃人家发言太长,暗示他们快点结束陈词滥调,早点开饭。你看,新郎的爸爸都在瞪你了。”二宫偷偷指了指表情同样严肃、疑似便秘的长者。

“我那是疼,不是饿啊!混蛋!”樱井翔很郁闷,谁前面在教堂里把人的肚子当沙包打的!

“咳。”手拿话筒的新郎紧张到双手狂抖。他偷偷擦去额头上的汗水,和新娘一起把目光投落向樱井和二宫正偷偷闹腾的那一桌。

新娘抬手托住新郎递过来的话筒,说话的声音仍是寒气森森,“在此,我要感谢我们的介绍人,他们是我以前的同事。”

“也是我现在的同事。”新郎又拿回话筒,中气十足地补充道。

所有人的视线都尾随而来。聚光灯般的目光统统落定在他俩身上,这让樱井翔不自在地缩回了手,正襟危坐地装老实人。

不过话说回来,这到底是谁的婚宴啊,关注的重点放错位置了吧?!

“不客气。”二宫继续得瑟。
樱井翔终于忍无可忍,暗暗地用手肘撞他手臂,以示警告。

被攻击的二宫也不甘示弱,折起手,小孩子似地回捅了过去。

“咳,虽然二宫君和樱井君最后拒绝了做伴郎的邀请,但我们还是要感谢他们,如果没有他们的话也就没有今天的我们。”

新郎跟念毕业致词似的,边咳嗽边说完了总结性陈词。
樱井翔捂住脸,分不清这话是衷心感谢多一点,还是嘲讽他们多一点。

因为二宫当初拒绝的理由是,他要收伴郎出场费,按小时计算,否则一切免谈。

致词完毕后,会场的灯光突然被熄灭。

黑暗宛如巨大的沙城瀑,瞬间席卷了每个人的视野。

新郎和新娘循着火星的光芒,来到每一桌前点燃象征幸福的蜡烛。

樱井翔捂住肚子,这回他是真的被漫长的婚礼前奏搞得饥肠辘辘了。但肚子再怎么咕咕直叫,他也只能对着无法动筷的美食望眼欲穿。

二宫的目光则一直追逐着新娘的手,准确的说,应该是细白手上的超大钻戒。

精心切割过的美钻在微弱的烛光中闪动出绮丽的光芒,每一个剖面都美得惊心动魄。

“啧,那钻戒应该很值钱吧。”二宫用双手托住下巴,伪少女的姿势,真财迷的念想。

“怎么,你也想要?”樱井翔将手伸进敞开的西装里,脸上的表情并没被满脑子怎么卖钻石的二宫看到。

“想要又没人送我,你丫个没良心的,当年生日就送我一双凉拖,看我怎么用那台wii砸开你的脑袋然后……”

二宫的声音梗在嗓子口,_Tun不下去又说不出来。

手里被樱井翔塞了一个棱角分明的东西,大小刚刚好被他禸禸的手掌包裹住。

新郎和新娘恰好在这个时候走到他们这桌来点燃桌子中央的蜡烛,橙红的烛光在半明半昧的会场里轻轻摇曳出波浪形的褶皱,最外圈的颜色是渐淡的明黄,正将这一桌人的表情照得朦胧有致。

但樱井翔还是捕捉到了二宫脸上一闪而过的表情变化,从惊讶到领悟再到窃喜。

那个小方盒被他的汉堡手牢牢地攥在掌心,像是最珍视的宝物一般,死活都不肯松手。

“不打开看看吗?”樱井翔抿住下唇,松了松扣紧的领口。

二宫斜了他一眼,这种憋笑不合格的表情还真是破绽百出。

他缓缓地打开盒子,取出那枚圆润光滑的铂金指环。

微弱的暖光在指环上划出新月的痕迹,是极细的一牙。

昏暗的会场被烛火依次点亮,像是一匹被阳光千疮百孔的黑布,光线逐一取代黑暗,肆意地铺张进视网膜。

二宫将指环戴上无名指,不嫌累地反复翻手打量。

樱井翔盯着他的手浅笑,“我记得你说过,不怎么喜欢看自己的手吧。”

朦胧的世界里,烛火把二宫的脸勾勒得明暗有致,他的眼神也跟着温柔下来,所以说出来的谎话也漏洞百出。

“我没在看手呀,我在找钻石,你丫还真是够小气的啊,没钻就想打发我?我二宫和也好歹也是……”

第二次被樱井翔堵到说不出话来时,会场里已经恢复回灯光璀璨的状态。

新人在宾客们的起哄声中相拥而口勿,好事者们还大声数秒。

樱井翔趁乱塞了一个信封给二宫,他今天绝对是哆啦A梦附身,西装口袋里似乎是有取之不完的惊喜。

樱井翔的脸上依旧噙着笑,凑近他的耳畔说,“如果再加上这个呢?”

打开一看,里面是两张机票。

二宫的眼里缀满了光芒,嘴角的笑意泄露出此刻的心情。

“我没教你变魔术吧?你这个表白苦手是不是看了哪个网站的视频教程,又自学成才了?”

樱井翔抿起嘴,不去回答二宫的问题。

一片祝福声中,幸福味道在封闭的室内弥散开来。

看不见摸不着,却能用心去感受到。

二宫忽然又听到樱井翔笑着对他说,“这样子的话,我们以后就能名正言顺地送一份礼金了。”

END

-

感谢GN们和我坚持到了最后TAT

鞠躬m(_ _)m

炖禸苦手……还是让Ⅱ在清水中画上句号吧=v=

477 SF2012/3/30 16:58:00

SF

478 2012/3/30 17:01:00

RID

479 2012/3/30 17:08:00

太美好了TVT
可是LZGN 是不是有2的话就会有2、3、4呢QAQ

480 恭喜Ⅱ完結^0^2012/3/30 17:10:00

反正最後終於可以名正言順在一起

真的是太棒了

SHO準備的小禮物超...貼心

不知道還有沒有番外...例如國外篇之類的^^

481 太入戏2012/3/30 17:17:00

我以为那个信封里装的是SHO的存折……

482 恭喜完结2012/3/30 17:49:00

RID,HE真是太好了

483 恭喜完結2012/3/30 18:03:00

戒指和機票其實是蠻簡單的告白工具
可是我看來很感動啊
這兩人圓滿了 TT

484 = =2012/3/30 18:09:00

恭喜GN完结!!!

每天起床就开始期待GN更文,能HE真是太好了!><

话说还能有番外吗国外篇神马的www

485 恭喜完結2012/3/30 20:01:00

恭喜LZGN!!

介指還有機票甚麼的超感動的>///<

同求國外篇!!!

486 恭喜2012/3/30 23:28:00

完结撒花

可以名正言顺地合送一份礼金了真好

希望LZ灵感突发时还能带上番外啥的回来><

487 完结了2012/3/30 23:37:00

恭喜LZGN带来这么好的文,能看到最后的HE好满足

厚脸皮地同求,LZ有灵感了的话也给我们来个国外的生活啥的吧

488 完结2012/3/30 23:58:00

舍不得GN和GN的文儿TOT

489 完结2012/3/31 0:45:00

虽然没禸一点都不遗憾
不过...LZGN你绝对不是炖禸苦手啊!
真美好 求番外TVT

490 = =2012/3/31 2:49:00

太美好了QAQ,求番外,求禸

491 完结了 T_T2012/3/31 15:34:00

结局很美好 真的很感谢GN给了他俩一个HE

完结了心里是慢慢的失落和不舍

一直都很喜欢GN这篇文的风格和感觉

很揪心却又时不时的会小温暖一下(好吧,其实我是M。。。)

很期待GN的下一步作品!

492 我要打电话2012/3/31 18:25:00

我又回来了orz
番外不是海外篇,时间设定在表白后到婚礼前
思路混乱,肯定比正文还要雷!
请GN们做好思想准备,果断地……

-

【番外】

1、

最近,樱井翔猜拳的手气旺得不得了。

某君连续一周七连胜后,二宫继续义愤填膺地撸起袖管,心不甘情不愿地将油腻腻的锅碗盘都累成一摞,送去厨房。

吃饱喝足的某君半躺在他家沙发上找遥控器,他在心里咬牙切齿地想,下次一定要把规则改成谁赢谁洗碗!

二宫向盥洗池中滴人洗洁精,温水汩汩地灌满错落相叠的碗盘,晶莹剔透的泡沫顺着池壁不断向上攀爬,快要溢出时,又缠绕上碗盘的边沿向里吐泡。

新闻的片头曲从客厅传来,紧接着就是女主播字正腔圆的播报声。

二宫拿起钩子上的百洁布,擦拭满是油垢的碗筷,心里拼命戳樱井小人。

“饭后不运动是会发胖的,到时候双下巴又回来了,看你怎么一把鼻涕一把泪地只能嚼菠萝片。”

二宫叨叨絮絮的抱怨声其实并不响,屋里正打喷嚏的人仿佛拥有心灵感应,居然发觉了。

新闻的背景音仍旧断断续续地骚扰耳膜,二宫却被突然出现在身后的人给偷袭了。

“谁说我饭后不运动了。”

温热的气息从颈后传来,宛如熏风一般,轻轻拂过耳旁的碎发。

樱井翔结实的手臂从他的腋下穿过来到胸前,仅隔一层薄薄的单衣,大幅度地摩挲起他平坦的胸膛。

衣料的丝柔感代替粗糙的掌纹和硬茧,不断和胸前的敏感肌肤亲密接触,摩擦生热。

与此同时,樱井翔的另一只手也没闲着,正撩起二宫的衣摆卷至胸下,伸进温暖的手指,轻触二宫左侧的乳首。

从漫不经心的挑拨到指甲或轻或重地瘙刮,樱井翔总能将力度把握得刚刚好,每一下都能挑起足够提神的刺激,惊得二宫微微_chan抖,背脊如同通电一般,一阵发麻。

揉搓持续了一会儿,二宫才下意识地挥舞起满是泡沫的双手。

他本是试图挣扎,歪过头的时候,却被靠在他肩上的樱井翔口勿个正着。

樱井翔含住他的下唇辗转舌忝 吮,真正探人的时候却丧失了原本的好耐心。

此时此刻,嘴里翻云覆雨的感觉让二宫联想到方才溶释洗洁精时的画面。

一池子的泡沫伴随手指的搅动呈现出漩涡的形状。半透明的泡沫因为翻弄由生到灭,稍纵,又紧缠住他的指甲盖重新繁衍,周而复始。

这就好似樱井翔的深口勿,双舌不断纠缠,呼吸轻易地被搅乱。

樱井翔的舌尖又去舌忝 弄他的上颚,手上则更为勤劳,用力抚弄另一边悄然挺立的乳首,就像是捻拭一株娇艳欲滴的花蕊,怜惜过后又忍不住想去蹂躏一下。

肌肤和肌肤之间的摩擦催生出鲜明的燥热,领着二宫的心脏猛抽了好几下。

慌乱无章的心跳宛如连续弹错音的乐手,嘴里的呻喑渐渐走了调。

“好热……放开……”

迷乱之际,那双沾满泡沫的手又去掰樱井翔圈严实的手臂。

池子里的水又在挣扎中溅出了许多,变凉的水花淋湿了两人的上衣,让后背式的拥抱来得更加粘腻,难以分开。

“翔酱,水都溅出来了……”二宫半眯着眼,低声嚅喏。

糥糯的声音配上湿滑的触觉,让身后的人越战越勇。

“怎么,你忍不住了吗?”

诱人的声音蛊惑住人的意志,樱井翔色情的声音让二宫使不上力。

流满四臂的水迹发出旖旎的色泽,映着头顶的清辉浮现出涟漪般光晕,源源不断,明灭可见。

进行中的口勿因为二宫不断的躲藏而变得断断续续。

二宫像是故意不给樱井翔一次吃到饱,缠绵总在中途被迫退出,艳红的舌尖牵扯出拉丝般的浸夜,又沿着性感的唇线,重新给薄唇润色。

剔透的光泽和清莹的灯光遥相呼应,流往下巴的那小部分银线宛如蚕丝,部分重叠于动脉之上,泛起了影影绰绰的光。

这一次,樱井翔索性将舌尖送至他的舌根,逗弄得二宫又呻喑出声。抵住他腹部的腰肢也如棒打的水蛇一般,扭动不停。

樱井翔手上一用力,抱起半推半就的二宫坐在料理台上。

明明是刚享用完晚餐,却仍是犹如饿了好几顿似的,迫不及待起来。

乳白色的瓷砖被水花溅得湿迹斑斑,残存的泡沫互相吸附,云涌般地囤积成一团,又逐一在空气里爆裂。

携带了泡沫渣的浊流循着瓷砖缝隙,蜿蜒出一幅瑰丽的春光图。

二宫一屁股坐上去后,库子立刻就被浸湿了。

双腿被樱井翔用揷进来的膝盖骨顶开,要不是背脊被他用手掌牢牢摁住,二宫估计自己早就一脑袋撞上后面的墙壁了。

樱井埋首于二宫的颈窝,反复吸吮那迷人的锁骨。

他像是小猫喝水试温一般,先用舌头轻轻点触,待到听见二宫含糊的呢喃声后,再由着一个方向画起了圈。

chuan_Xi的频率开始走高,啄吮声时重时轻。

樱井翔的拇指又摸索到二宫濡湿的唇瓣,探人手指后感受对方贪婪的吸吮。

二宫像是含住了一根棒棒糖,灵巧的舌头翻弄起咸涩的指尖,时而溢出的“噗嗤”声撩人心弦。

“nino……”樱井翔一路舌忝 上他的脖子,含住二宫蠕动不止的喉结时,对方突然就不敢动了。

“我还是好饿呀……”樱井翔的声音里含着笑,湿热的舌头往他下巴上的痣游走去,除了舌忝 弄外还用上了牙齿的啃噬。

这等磨人的方法让二宫心里恨得牙痒痒,但此时嘴里正含着对方的拇指,他只能发出含糊的声音。

樱井翔抽出手,将饱含唾液的拇指沿着二宫的唇角来回勾勒,仿佛一支触感细腻的毛笔,正在临摹一副水墨画。

二宫微张的双唇折身寸出妖媚的水光,配着他此刻蜜桃般的肤色,似乎再稍加用力就能挤出水来。

樱井见二宫不答应,便直接将手伸进他的运动库里,抽掉烦人的库腰带,隔着内库握住他还没提起精神的阳具。

提要求的声音不再是撒娇中带着假意的委屈,他转而就换了张面具,固执地说,“我都加了那么多天班了,你就喂饱我吧。”

说罢,那人嘴边又扯开一丝危险的弧度。

这话说的好像只有樱井翔一个人要加班似的!

二宫的腹诽很快就被危机感击退。

他握住樱井翔的手,下半身早就被肥皂水沾得又湿又腻,一条腿还被樱井翔捉住提到了腰间并牢牢夹住。

这种姿势让二宫绝望地认为樱井翔绝对已经化身成刀俎,而他大概就是那板上的鱼禸,只能任人宰割了。

可谁也没想到,偏偏在这种关键时候,门铃声响了起来。

扛好枪,上好膛,冲锋时刻怎能延误?!

樱井翔含住二宫的耳垂,舌忝 吮声直接鼓进耳膜。

“别管外面的事。”

二宫听话地闭上眼。如果可以,他也不想湿着库子去开门。

门铃声仍然不绝于耳。

门外的人似乎打定主意要打响持久战,摁完门铃后,还重重地捶了几下门板喊,“二宫先生,您在家吗?这里有您的一份快递,请快开门。”

樱井翔抬起头,想也未想,直接朝门外吼道,“家里没人!”

砸门声如急雨,更加猛烈了些,不知道的还以为外面站着的那是土匪。

“二宫先生,麻烦您开个门呗,送完您这单我就可以下班了,我孩子还等着我回去做饭呢!”

恼羞成怒的樱井翔咬牙切齿道,“我明明都说家里没人了,他怎么还非让你开门呐!”

二宫满脸黑线地松开手,他忽然很有拿锅子扣樱井翔脑袋的冲动。

门终究还是开了。

不过,二宫只给快递小哥留了一条刚好塞进包裹的窄缝。

“那个,二宫先生,您能把门拉大一点吗?”

“不能。”二宫接过笔,在签收单上潦草地签上大名。

好奇心杀死猫。

快递小哥接住二宫扔回来的纸和笔,又抵制不住心中的疑惑,朝满是水渍的屋里瞟了一眼。

厨房里,一个头顶黑锅的男子正一脸怨念地朝这里回望过来。

他头顶散发出的怨气已经强大到幻化为有形的瘴气,正在半空中绘出一张老虎屁股的诡异图画……

“那个,你们是在厨房里打水仗吗?”快递小哥弱弱地问。

“砰!”

回答他的是一记震耳欲聋的关门声。

493 番外!!2012/3/31 18:34:00

RID

好激动!

一整天的苦逼心情不翼而飞啊XD

494 SF2012/3/31 18:35:00

hiahia LZ你真是不负众望

送这俩人一个字形容其恋爱过程的话,大概就是“憋”吧= =

495 更番外2012/3/31 18:36:00

SF不见了T_T

496 更番外2012/3/31 19:41:00

ZENZEN看不出LZ炖禸苦手哇!

497 番外!!!2012/3/31 19:50:00

番外大好,求继续给力,把禸炖出来

498 = =2012/3/31 21:56:00

居然番外了!!!!LZGN我爱死你了啊啊!!!

进行到一半的H看得我好脸红心跳,LZ你哪苦手了嘤嘤><

499 = =2012/3/31 22:09:00

快递小哥还真会挑时间 XD

番外看的很过瘾很有爱

500 FY2012/3/31 23:00:00

怎么有FY被_Tun的。。。
果断等禸出锅!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

633100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录