【Y2】最佳损友

63333条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第126012位读者

601 2012/4/11 0:23:00

再翻

602 FY咯2012/4/11 2:05:00

FY了
终于H告一段了
nino以后说清楚一点
虽然我不想看2Y (坏笑XD)

603 = =2012/4/11 5:09:00

好哈子嘎西> <,不过是治愈良药,心满意足去睡觉=w=

604 = =2012/4/11 10:55:00

LZ什么时候要让他们结婚啊
结了婚nino就不得不跟翔酱住了吧 何必下黑白棋那么伤脑筋呢 XDD

605 我要打电话2012/4/11 15:48:00

终于不用反白了OTL

-

9、

翌日清晨,曙色攀上窗帘,昨晚没关的灯忽然炸开了光,从玄关一路延展到卧室。

樱井翔原本还想多睡一会儿,却被闹铃声吵醒了。

醒来的时候,屋里只剩下他一个人。

樱井翔摸摸肿起的脸,发现身上还多了一条鹅黄色的毛毯,和明黄色的沙发产生了强烈的色差。

看来是二宫走之前给他盖上的。

樱井翔抓抓脑袋,庆幸自己不是从地板上醒来的,否则多半就要挂着鼻涕去找感冒药了。

二宫走时没留下字条,昨日牺牲的内库已经被扔进垃圾桶,西装库倒是带走了。

樱井翔打开衣柜一查,里面果然少了点东西。

不过,最惨烈的要属兜里的钱包,里面的现金被洗劫一空,连零钱也不剩给他。

樱井翔欲哭无泪,二宫这次也太狠了……

“哎——到最后还是没说服成功呀。”樱井翔合上瘪掉的钱包,嘴巴随之抿成一条没有弧度的长线。

在信箱里收到“谜样小哥”的结婚邀请函时,樱井翔很好奇对方为什么不当面给他。

不过那会儿他急着去超市,也就没多留意那张邀请函上其实写着他和二宫两人的名字。

因为弄坏了二宫的库子,樱井翔打电话前还以为他会生气,没想到电话那头的人倒也神清气爽,说话依旧间接性夹带吐槽。

超市的衣物区在搞活动。樱井翔用肩膀夹住手机,蹲到内库货架前,一边跟二宫胡扯“谜样小哥”的闪婚事件,一边对着那箩筐五颜六色的男士内库挑三拣四。

身边有个女生似乎也在为男朋友买内库,视线和那边的樱井翔撞上后不由地脸颊一红,推起购物车慌慌张张地踩着企鹅步落荒而逃。

樱井翔放下内库,摸摸脸,“我脸上是有奇怪的东西吗?”

“什么?”那边的二宫被问得一头雾水,“话说你在什么地方呀,好吵。”

“在给你买内库。”樱井翔边说边将七种颜色的内库一股脑地扔购物车里,“一周七条应该够了吧?到时候坏了也有替补的可以换上。”

这头的樱井翔话音刚落,那头的二宫已经狠狠地挂上了电话。

因为西装需要亲自去试,所以樱井翔只好买了顶帽子去谢罪。

回家路过花店时,被店里新官上任的小妹强买强卖了一大束玫瑰。于是,一身西装的樱井翔就这么左手拎内库右手捧花束地走进了婚戒店。

樱井翔掏钱包的时候还庆幸,幸好二宫当时没拿走他的JCB,否则他连付款的钱都没有。

“最近有很多人来买婚戒呢。”店员呈上包装精致的小盒子,笑着跟樱井翔说,“大概是看了地铁站广告的关系吧。”

“广告?”樱井翔塞好小盒子,抓抓脑袋,喃喃道:“难道不是结婚年的关系吗……”

“您不知道吗?”店员补充道,“那句现在很流行的求婚广告语。”

“不知道……”樱井翔表示,他是走过来的。

“就是那句‘要表跟我用同姓的JCB信用卡?’”说着她已经率先十指交握,陶醉起来。

樱井翔瘪瘪嘴,小声地自言自语,“切……我的密码早就是某人的生日了……”

购物回来后,居然已经快到傍晚。

天边的夕阳却仍像是燃烧着的大火炉,将鳞次栉比的楼宇渲染得闪闪发光。

他的原计划是等二宫搬进来后再一起去买戒指,却没想到二宫在这件事上一直宁死不屈。

走到公寓门口时,樱井翔习惯性地和门卫打了声招呼,对方看见他手里的花束,露出了奇怪的笑容。

“难怪樱井桑最近都一脸幸福的样子啊。”

“诶?有吗?”樱井翔空不出手去摸脸,但嘴上的弧度已经咧到不能再大。

进电梯时突然收到二宫的来电,樱井翔放下纸袋去接电话,对方的怒吼声恨不得溢满这小小的空间。

“樱井翔!你丫是去买内库还是变内库侠去打猪头了啊!我行李都收拾好了你怎么还不回来!”

樱井翔被吼得有点耳鸣,转念一想,二宫这话好像有点不对劲。

“行李?”难不成是……?

二宫的声音忽然弱了下来,但还是在抱怨,“你家的书架怎么这么小啊,我才放了一半的漫画就没空地了。还有啊,你能不能把多余的吸尘器处理掉啊,难不成咱俩休息日还要一起吸尘?对了、对了,洗衣机里的衣服你怎么忘拿出来了啊?冰箱里那牛奶好像过期了吧,还好爷看了眼保质期,差点就被你整出老胃病了。樱井翔,你到底是怎么一个人活到现在的啊!”

电话那头的声音越来越抓狂,樱井翔却用肩夹住电话,抬手捂住胸口,那兜里揣着他刚买的戒指。

电梯“叮”的一声打开,樱井翔挂上电话,拿起地上的纸袋,终于不用为了找钥匙而费心。

“nino,我回来了。”樱井翔捧着满满的购物成果,立于门口。

夕阳的最后那丝余晖顺着门缝跌落进屋里,樱井翔手里的玫瑰微微挡去了他的部分笑脸。

料理台前,身穿压塌曼围裙的二宫红着脸,手里切葱的动作忽然慢了下来。

“慢死了,把东西放下快去洗手啦!”

番外→完

-

全文加番外都完结了(虽然完全不知道番外在写什么囧

依旧感谢GNS,鞠躬。

那么就酱紫吧=w=

606 完结2012/4/11 16:05:00

如果我的网速没有很悲催的话,就是SF!!
很喜欢这篇,让我想起了以前的自己。
谢谢GN!!!

607 2012/4/11 16:13:00

恭喜完結~~期待GN的新坑~

608 2012/4/11 16:44:00

没有言语了TAT
跟GN表白!

609 更了2012/4/11 17:24:00

抹泪

虽然很舍不得

不过以GN的心情为重吧

希望哪天GN有心情了再来这里转转,随便写几句

610 完结2012/4/11 17:31:00

虽然很很很很很舍不得,但还是要恭喜完结!!

611 = =2012/4/11 19:11:00

文中的两个人太圆满太幸福了,开心的抹泪

恭喜LZGN完结,虽然也很舍不得

但和GN一定会再见的 XDDD

612 完结2012/4/11 19:17:00

恭喜完结,谢谢GN的好文m(_ _)m

613 完结2012/4/11 19:25:00

恭喜完结TAT!!! 默默表白

614 恭喜完结2012/4/11 19:33:00

最后这段太温馨了,希望这两人幸福的小日子就这么过下去

有个啥节日纪念日之类能不能期望LZ再来个番外啥的

多谢LZ,有缘再见><

615 泪目恭喜完结2012/4/11 19:37:00

舍不得啊,这是多久的精神食粮了!
GN接着开新坑吧,开头小虐也没事!
(T ^ T)??

616 恭喜完结QAQ2012/4/12 3:29:00

最后的一幕太完美了,好感动,感谢LZ,希望早点看到新的作品,再次恭喜完文

617 完结2012/4/12 10:18:00

恭喜完结QAQ好舍不得啊。。好好看!谢谢GN!

618 恭喜完结2012/4/12 16:22:00

最後的畫面很美,兩人很幸福~~
感謝LZ~

619 恭喜完结2012/4/13 23:53:00

作为刚人坑的新人

看的第一篇文就是此文

现在回想起来 我真是太幸运了

看这文的哭了不止三四次

能遇到这么好的文真是太开心了> <

期待LZ新文

620 完结撒花2012/4/14 19:31:00

好久没看过这么油菜花的Y2文了……

前虐后甜是我最喜欢的形式了!!

GN再开新坑吧……我会义无反顾的跳下去!!

兄弟的设定怎么样?同级生的设定呢?(敢情不是你写……拖走此人吧……)

621 = =2012/4/15 23:10:00

楼上太可爱了

不过完全赞同的

LZ开坑通知声 一定舍命跳

622 求开新坑2012/4/16 19:05:00

RID

排楼上

623 同求开新坑2012/4/16 20:13:00

LZ我们支持你

624 = =2012/4/16 20:20:00

如果没认错 LZ应该已经开了吧><

625 = =2012/4/16 20:22:00

如果没认错 LZ应该已经开了吧><

626 = =2012/4/16 20:23:00

LSGN指个路撒

627 = =2012/4/16 22:42:00

同楼上

628 = =2012/4/17 3:12:00

同求指路

629 T_T2012/4/24 10:50:00

真的好喜欢楼楼的文风,忍不住又重头看了一边

让我们跟随你开新坑吧!

630 = =2012/4/24 23:39:00

做回好人(?)

希望LZGN不会介意吧

还是FB一下:

TRGR

631 = =2012/4/25 11:29:00

ls FB的是神马= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63333条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录