[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第614100位读者

- 2000 - = =2010/3/12 21:10:00

我看着一对一对都有下一代了

那个叶娇娇和狗子他们咋回事啊

- 2001 - L棍2010/3/12 21:11:00

下步的愿望是在329之前更好头太子和猫妃们的往……日…情怀…………

——————————————————————俺应该没关注错重点吧……

~~~

没有关注错。但其实好像也没什么吧我记得……我在等阿花发给我聊天记录整理……

- 2002 - L棍2010/3/12 21:16:00

= =2010-3-12 21:10:00

我看着一对一对都有下一代了

那个叶娇娇和狗子他们咋回事啊

~~~

这个属于不可剧透内容……其实都已经Y出来啦~但这个要剧透的话还会扯出更多的内容就一起剧透了……

总之虽然科学家娇娇常把军机狗整成糊狗,但要相信狗哥的能力呀……

- 2003 - ==2010/3/13 14:05:00

哈皮!

等往日情怀XDDDD

- 2004 - = =2010/3/13 14:08:00

这个属于不可剧透内容……其实都已经Y出来啦~但这个要剧透的话还会扯出更多的内容就一起剧透了……

总之虽然科学家娇娇常把军机狗整成糊狗,但要相信狗哥的能力呀……

===================================================

好吧

那小小狗长得像

娇娇还是

狗子?

- 2005 - = =2010/3/13 14:43:00

哎呀我也很期待头太子和猫妃的往……

我觉得以他平时的正直样,情怀起来肯定特别恶狠狠,捂脸

- 2006 - 米线2010/3/13 15:06:00

哈哈,超喜欢里面的叶娇娇和狗子, 好多梗感觉在回顾A
岚啊哈哈

- 2007 - L棍2010/3/13 15:08:00

好吧

那小小狗长得像

娇娇还是

狗子?

~~~

像谁呢,要问雏嫂!(哈哈哈猜出来没!)

- 2008 - = =2010/3/13 15:20:00

那狗子能忍么?这是为毛啊为毛?难道我理解力悲催了。。。

- 2009 - = =2010/3/13 15:22:00

问hina啊挠头为啥呢?

期待小小狗的横空出世呵呵

- 2010 - L棍2010/3/13 15:24:00

那狗子能忍么?这是为毛啊为毛?难道我理解力悲催了。。。
~~~
我不是那个意思啦……好吧想想娇娇和雏嫂合作的……~

- 2011 - ==2010/3/13 15:27:00

莫不是萌萌果

- 2012 - L棍2010/3/13 15:28:00

嗯~嗯~

- 2013 - = =2010/3/13 15:37:00

呀萌萌果哇哇哇老萌了呵呵

不过我记得那阵子有不少人说,萌萌果很像小时候的66啊~

这有意思了哦呵呵呵呵

- 2014 - = =2010/3/13 15:38:00

其实吧,我还想不会是小46吧orz

不是说小46很像小时候的狗子吗

- 2015 - = =2010/3/13 15:51:00

我是2009L,果然我悲催了

萌萌果很萌啊很萌,等着这段戏

- 2016 - ==2010/3/14 18:14:00

TL

- 2017 - 夜半顶贴2010/3/15 5:16:00

太子就是用这个化名跑去驿站里翻找寄给侍中的信件,以便掌握情况。他还用exel做了柱状图(或饼状图)来分析哪个家伙最图谋不轨——这娃儿读的书全用到这高头了。

结合“抹丝”的用法

结合如下回复

2号2009-11-5 23:21:00
回LS,这句话是我说的,我是长江边上人……

我有一种缘分认亲的快感

默默兴奋顶贴

- 2018 - 夜半顶贴2010/3/15 5:18:00

PS 能看到FHXQ的气息真是太好了

fs

fs

- 2019 - ==2010/3/19 0:53:00

TL

- 2020 - = =2010/3/20 18:56:00

女娲,你神隐去哪里了?
我在这儿等着你回来,等着你回来,看那樱花开

- 2021 - ==2010/3/21 11:57:00

329快到了呀

TL

- 2022 - 米线2010/3/23 13:13:00

329~~~329~~~

- 2023 - = =2010/3/23 20:29:00

TL

- 2024 - ==2010/3/25 19:15:00

在这个乱糟糟的时刻,站在阿花和L棍的身后等更,求安稳……

- 2025 - 同心圓GN2010/3/26 22:40:00

正牌娘娘回來了~~

等J禁國慶 (頭帝生日還不舉國歡慶嘛~~)

一激動繁體了……

- 2026 - = =2010/3/27 12:37:00

TL

- 2027 - 同心圆姑娘2010/3/27 13:32:00

交代一下为啥大过年的黑皮要去西边戍边兼等待娘娘回归

================================================

西边边境不是很安宁。
  话说哈鲁马王子在J禁游历了一圈,虽然只体会过壁梦这种站街货色的魅力,但那也是比自己国家里的小娘们高出一个段位的风骚,于是在两个王子的渲染低下,邻国的贵族子弟纷纷对J禁趋之若鹜,大有非J禁老婆不娶的兆头。这次来的是哈鲁马王子的表弟神木弟弟,他也暂住到了龟王府家。龟王爷看着又要多一双碗筷,但还是因为义气而答应了。
  义气这词是怎么冒出来的呢?原来那哈鲁马王子跟龟王爷,月半都是一个师傅教过的。这个老师什么都好,就是有点黑道江湖味,动不动就嚷嚷着要流尽心中的汗水。要知道流汗这副湿漉漉的模样不是马娘娘这类妖物是驾驭不了的,尤其龟王爷跟月半这种整天喷香水的时髦贵族,动不动流汗不就浪费了香水嘛,因此两人都没少挨过师傅的拳头。这师傅看起来个子小小的,可是怪力无穷,能一拳把人高马大的月半给掀翻在地上,被掀翻在地以后还扭得跟条蛇似的(马娘娘:呸!蛇扭得比他好看多了,他最多扭得跟小海葵似的)。棍棒底下出孝子,拳头底下出忠仆,哪怕毕业了以后,王爷跟月半还是秉承着这黑道江湖义气,所以才会让家里的饭桌越来越长。
  这神木弟弟没有两个表兄那么风流,在J禁到处乱跑,因为他在龟王府里已经遭遇了最终极的小美绝,哪还看得上别人呢?神木弟弟整天跟着小美绝身后,后来发现小美绝跟自己一样对侦探事业有兴趣,没事就去听太子跟侍中壁角(其实是龟王爷叫他去的),当下心中大喜,就邀请小美绝去就读他们国家的侦探学校
  离乡别井地去读书这件事在龟王府是禁忌,龟王爷也顾不上江湖义气了,一本参到了太子面前,要求驱逐邻国这些存心拐骗J禁孩子的败类出境。太子心里那个堵啊,建国来了跟他抢老婆,建国他表弟来了跟他抢儿子,恨不得能把建国拖出去枪毙五分钟。现在龟王爷比他先说出口了,龙心大悦,准奏。
  但建国的老家也不是个区区小国,这么被驱逐出境简直是奇耻大辱,当下在边境布下了兵防,一副大战在即的模样。是以黑皮将军才会在大过年的时候被调到西边去戍边,这一切一切的起源,唉,都是李建国这个祸害啊。

- 2028 - 貢獻收視2010/3/27 22:56:00

恨不得能把建国拖出去枪毙五分钟

-------------------------------

很想问太子真的只有五分钟那么少么?XDD

- 2029 - ==2010/3/28 16:33:00

TL并呼唤着~

- 2030 - = =2010/3/28 16:42:00

娘娘其实很有料,笑疯了

最近有暗恋,对手指

- 2031 - ==2010/3/29 18:18:00

今天还没有往日情怀吗女娲们???

TL

- 2032 - = =2010/3/29 18:36:00

同为往......日......情怀,TL

娘娘们啊,头帝生日已经进人倒计时阶段啦,加把劲儿嘿,天桥下的群众们盼得眼睛都绿啦

- 2033 - = =2010/3/29 18:43:00

是啊头帝那个当年收留了叶娇娇那么久那么久那么久啊

这不得解释一下吗

- 2034 - ||||||||2010/3/29 19:56:00

先祝头哥生日威武

然后是我又要搬家忙了一堆脑子很乱所以没的可更||||
这全得怪我,L棍总是很快就把自己负责的部分整理好传过来,每一次百般拖延的都是我是我还是我
把我的脸放在超幸福鞋垫上尽情的侮辱我吧= =
.
.
.

- 2035 - = =2010/3/29 20:01:00

分不清哪个是1号2号娘娘

但好象摸到了其中一位娘娘的门

好有激情哇,天天偷摸的看= =

等LS娘娘更新

F

S

F

- 2036 - blx的俺2010/3/29 20:04:00

你口胡你口胡你口胡!

俺盼今天盼这么久了都

楼主

你太来事了~~~~~

可俺又舍不得抽打你

伤看你谁来更文啊!

哎。。。。。。。。

- 2037 - 3292010/3/29 21:52:00

两位女娲没忘这坑就好,流泪

- 2038 - = =2010/3/30 7:03:00

太子终于把建国T走了

但是头帝的生日过了T T

- 2039 - = =2010/3/30 11:59:00

JD情缘啊

- 2040 - = =2010/3/30 12:14:00

何止JD

建国和子俊都6次公演了~

又是邻居~

看好建国去王爷府暂住XDDD

- 2041 - = =2010/3/30 12:38:00

这樱#王爷是个典型的书生,对于武功则完全不会。人家Y字抬腿,他只能F字抬腿。但他虽然肢体残障,脑子却很好,学富五车且做人十分严谨,从来不请假不迟到不早退,是个精英人才。不学武功是恃才傲物的表现罢了。

================

LS!王爷已经不是当初那个书生了,看他的新年新肌禸么XD

建国兄去住的话,怕也是有物理性伤害阿

- 2042 - = =2010/3/30 13:11:00

嚎啕,竹马家的娃,啥时候出场阿

- 2043 - = =2010/4/1 19:43:00

小美绝可以去桃三三那上课啊,不用出国的!

- 2044 - = =2010/4/1 20:30:00

萌萌果的话,那岂不是个女娃娃= =

狗哥你加把劲好好干

让你家娃出来给姑娘们捏脸玩

- 2045 - ==2010/4/1 21:44:00

萌萌果的话,那岂不是个女娃娃= =

================

不至于吧,还是有一堆JR可以选的

那个至多是。。。

- 2046 - = =2010/4/2 14:52:00

突然想到STAND UP里,建国跟亚麻与狗子也是有交集的 = =

呼唤

- 2047 - = =2010/4/2 14:59:00

建国兄是爬遍J家的强人啊

所以那段时间人驻主版也正常

从某种意义上,他在J饭群体面前出现的机会,可能比不担的其他团艺人还多

另外,其实成宫寛贵这小子,也很有在J禁找老婆的实力啊。。。而且,纠结的也是那几个人

- 2048 - = =2010/4/2 22:37:00

从某种意义上,他在J饭群体面前出现的机会,可能比不担的其他团艺人还多

-----------------------

真相了= =

F

S

S

- 2049 - = =2010/4/3 10:19:00

其实成宫寛贵这小子,也很有在J禁找老婆的实力啊

-----------------------------

俺认为他适合来J禁找老公,要不最后跟建国一对吧,实在不行跟建国的弟弟哈鲁马王子也有JQ不是……

- 2050 - = =2010/4/3 10:37:00

LS!王爷已经不是当初那个书生了,看他的新年新肌禸么XD

建国兄去住的话,怕也是有物理性伤害阿

------------------

岂止物理性伤害啊,你以为王爷不写账本,就不能让建国一天“意外”个七八十回啊。

他敢来住,就要有觉悟

- 2051 - = =2010/4/3 12:15:00

其实成宫寛贵这小子,也很有在J禁找老婆的实力啊

-----------------------------

俺认为他适合来J禁找老公,要不最后跟建国一对吧,实在不行跟建国的弟弟哈鲁马王子也有JQ不是……

==================================

成宫用过娘娘的润唇膏~还是偷偷地

- 2052 - L棍2010/4/3 13:43:00

成宫用过娘娘的润唇膏~还是偷偷地

==================================

咦咦咦!这小子还干过这事儿呐?!娘娘的润唇膏可是隆力奇特制蛇油润唇膏啊他用一回够滋润半年的了(诶难道不是王爷任名誉董事长的猪禸帮猪禸贩卖株式会社生产的猪油润唇膏么……)~

- 2053 - = =2010/4/3 16:43:00

我想起来了,成宫在自己的账本里面还写过“被娇娇给治愈了,娇娇好可爱啥的”

成宫你要是来了J禁国,王爷和军机大臣会好好“招待”你的,嗯嗯

- 2054 - ==2010/4/3 16:44:00

建国和翼后在Summer Snow里不还共演过呢么

J家上下还有几个他没合作过的

- 2055 - = =2010/4/3 20:10:00

举报!

娘娘又深夜去建国广播

没敢吱声单单陪他最后一期结束

然后喝酒到凌晨4点

- 2056 - = =2010/4/3 21:27:00

举报!
娘娘又深夜去建国广播
没敢吱声单单陪他最后一期结束
然后喝酒到凌晨4点
---------------------------------

王爷,请表大意的在你的账本上写下建国的名字吧……

西

- 2057 - = =2010/4/3 22:51:00

君住长江边,我住汉江边~
看着乡音觉得太感动了T_T
好歹先把将军还有将军夫人的房事解决好呀>_<

- 2058 - 米线2010/4/4 2:58:00

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Originator"></meta><link href="file:///C:\Users\feifei\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip_filelist.xml" rel="File-List"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:SimSun; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 680460288 22 0 262145 0;} @font-face {font-family:"\@宋体"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 680460288 22 0 262145 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; mso-pagination:none; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:宋体; mso-font-kerning:1.0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:595.3.pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:49.6pt; mso-paper-source:0; layout-grid:15.6pt;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

恩恩,是啊,成宫和J禁国那也是有渊源的

===============我是代表同人开始的分界线==================??

话说娇娇有段时间吃完午饭没事做,就组织公子王孙们开运动会,既然是娇娇组织的,那军机大臣肯定不得不捧场,最讨厌一群人聚在一起讲八卦(不带我) 的马娘娘也带着樱井王爷来凑热闹。
????
顺便说一句,娇娇和狗子洗鸳鸯浴的事情就是马娘娘玩游戏玩high了的时候不小心说出来的。不过天桥那边也有传言说,其实娘娘是故意说给旁边不解风情,和娘娘分开洗澡的樱井王爷听的。哎,没办法,娘娘虽然是天生S型妖娆蛇妖,但也有不好意思主动的时候。可叶娇娇就不一样了,看相的都说他天赋异禀,属于天然型的ero,当初娇娇能把自己打包送到了军机大臣府圆房,现在就能把自己当邮件送到狗子的浴室里鸳鸯戏水。生活和谐了,狗子也就越来越迁就叶娇娇啦。
???
可娇娇还嫌不够热闹,把刚从交趾国出差回来的哦闹画师也找来组队了,还让人家当leader,害得哦闹画师时差一直都没倒过来,经常不是上半场工作下半场补眠,就是下半场工作上半场补眠,睡眠质量不好,脸色也越来越黑,小朋友看到他都以为魔王来了,吓得直哭,J禁城家长吓唬孩子都说,再不睡,哦闹画师就变成怪物把你抓去!哎,其实哦闹画师可温柔了,是个爱唱歌的大哥哥。所以说,颜饭什么的,最讨厌了!
????
成宫世子那个时候为了圆小时候的梦,寻找不良少年的奥义,周游列国来着,正好游到j禁国,就也来凑热闹参加比赛。
????
说到成宫世子,也是个人才,小时候就曾和建国王爷潜伏到J禁国来,和娘娘,龟世子,月半拜过同一个师傅;还和太子,军机大臣玩在一起,整天yy红库衩怎么才能压倒蓝库衩(太子:呸!老子当时瞎了眼,和两个连库衩都没有的人有什么好讨论的!)。而且他甚至还在独自到木更津玩的时候,认识了准一老爷和樱井王爷!后来,他还陪光王捏过寿司,和侍中调过蜂蜜花草茶,跟太上皇、太后的义弟56吹过笛子……所以从某种意义上来说,成宫可能比建国还要高段还要早熟。
????
以隐藏boss姿态出现的成宫世子,开始去运动会的目的,主要是探望下王爷娘娘伉俪还有军机大臣,毕竟是小时候的玩伴么~~至少王爷和娘娘的红包是要给的!谁知道到那就抽中了和娇娇玩四选二抓管子狗子当时就不乐意了,要知道在小时候其他人见到蓝库衩就脸红结巴的阶段,成宫就已经坦然地去月兑人家库子鉴别库衩颜色了,现在他还要娇娇给他抓管子——流氓!大流氓!
????
可娇娇啥也不知道,站在台上哎哎哎的,可high了,一会看看成宫世子的表情一会摸摸管子。狗子就吼他:脸看够了就选好管子别改了!就算是其他管子掉下来 也不许抓!还吐嘈说叶娇娇站在台上就像第五根管子。王爷和娘娘都在一边起哄来着,成宫世子也在下面咬着嘴唇笑,还对娇娇飞眼,狗子就更不爽了。
????
娇娇虽然思想回路和普通人不在一个层面,可是对于周围人的感情变化却是敏感的很,这可是公认的。娘娘刚从锁妖塔回来的时候,王爷怕他有心理阴影,就找太医来做心理治疗,结果娘娘和太医八卦了一宿,说到叶娇娇的时候就说他和瞪羚似的,有小动物般的警觉。太医那在J禁国可是特别的存在,人缘又好,八卦又全,所以大家也特爱和他聊,交换情报,互相爆料。头帝那次淋雨发烧,叶娇娇去探病,走了后头帝也和太医八卦一宿,还回顾了那段娇娇拿着内务府发的人宫通行小纸条住在宫里的日子,不过第二天八卦内容就传遍了j禁国,“头帝教给了桂花公主一切!”“桂花公主的第一次(喝酒)是给了头帝!”“桂花公主约头帝下次再一起(喝酒)!”当然昴妃和翼后也知道了,头帝就又去城楼上淋雨了……叶娇娇听说了又要去探病,狗子这次死活要跟着去,还把侍中,亚布,八公主全叫去,又带了以前头帝翼后昴妃太子黑皮一家我唱歌来你跳舞,你弹琴来我唱歌的和谐联欢会小录像,联欢会中侍中、龟王爷、月半、苏芳王子等等这些话题人物都来客串,翼后作为正宫还有顶级的SOLO艳舞SP。这才算给娇娇撇清了关系,转移了群众对泷叶的注意力。

镜头切换现场,神经大条又敏感的叶娇娇,站在台上自然也感到了狗子的低气压,虽然不知道理由,但娇娇在不做实验的时候,最听狗子的话了,于是他默默的选了两根管子,发誓绝对不动了。当然,落下的一定是另外两根管子。唉,成宫世子可是和建国、太子、娘娘、军机大臣这么些高段数的人一起长大的,他们几个FH妖孽的时候,娇娇还在桂花楼吮着手指等着麻婆豆腐出锅呢!所以娇娇怎么可能猜出成宫的心思呢?反过来,要是太子来猜娇娇选什么,那就是举手之劳。

娇娇没猜中,可是娇娇想赢,他忍不住伸手去抓,但想到狗子的话,又缩了回来,可娇娇太想赢了!于是,娇娇做了一个符合叶院长哲学的决定——用头去顶管子!

“咚!”世界在短暂的静止后,沸腾了……围观群众纷纷议论“大臣夫人的头撞在杆子上了……杆子上了……上了……了……”叶娇娇嗤之以鼻:“这是造谣!谁说我撞在柱子上了?我是撞在台子上!”

狗子又是生气又是心疼,生气娇娇这么笨笨的听话,又心疼娇娇脑袋是不是磕坏了,虽然娇娇已经是最火星思维的人了,但在年初就自己刷新自己下限这种事情还是表发生比较好。可他又说不出什么来,毕竟是自己赌气让娇娇不许动的,所以他只能拿自己撒气,把一张柴犬脸都揉成长条的马脸了。

当然最震惊的还是成宫世子,他人生一路走来,和他一起长大的,不是小强就是怪物,不是腹黑就是妖孽,他还从来没有遇到过如此天然,如此执著,为了达到目的可以想出如此不可能达到目的的手段的人。一时间,他做不出任何评价,只有感同身受的“痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛啊~~~~~~~~~~~”狗子就更生气了,老子的老婆,轮的到你来心疼么!于是狗子就抱着胳膊站在一边阴着脸,一句话也不说。

叶娇娇得了零分,本来是要输了的,可下个出场的樱井王爷发挥的太好了,或者说成宫的人发挥的太差了,居然也是0分!叶娇娇就高兴得又比剪刀手又蹦蹦跳跳的,成宫世子又在一边抿着嘴笑来着。后来,有人去问成宫世子的人,为啥你们这么好的形势也会输呢?那人也神秘的一笑:“看到娇娇的表情,就算输了也值了”也有人听到成宫世子在外面和人说“被治愈了呢~~~相当治愈系啊~~~”狗子听了,又气得说不出话了。

后来,运动会越办越大,经常一开就开两三个小时,时间也从中午改到了晚上七点的黄金档,嘉宾也越来越厉害越来越多,不过,这,都是以后的事了……

========我是代表同人结束的分割线===================

以后的事以后再说,娘娘们我想看竹马的娃啊!我实在太寂寞了

- 2059 - ==2010/4/4 12:52:00

太喷了
意外萌了小大
话说我也想看娃儿啊

- 2060 - = =2010/4/4 13:00:00

米线TX俺爱你,太爱你了。这写的好啊T-T

娇娇好萌~

ps:娘娘们啥时候来正片呢

- 2061 - 黛西账本2010/4/4 13:40:00

所以说,颜饭什么的,最讨厌了!
-----------------
喷了!

娇娇天然的太可爱了 =V=
狗子也萌的,又气娇娇傻,又心疼娇娇。话说狗子就是一个被娇娇吃得死死的人。

- 2062 - = =2010/4/5 12:39:00

默默TL

- 2063 - = =2010/4/6 13:03:00

我要看成宫和娇娇的JQ

- 2064 - = =2010/4/7 9:24:00

TL

- 2065 - ==2010/4/8 18:51:00

我要看龟王爷update..

- 2066 - = =2010/4/8 22:31:00

无意中看到竹马的娃

萌到肝儿_chan~~~

- 2067 - = =2010/4/8 22:37:00

到底什么才能把娘娘激出来啊

这是要坑了?

表啊!!!

- 2068 - = =2010/4/8 23:17:00

人缘又好,八卦又全,所以大家也特爱和他聊,交换情报,互相爆料。

==============================================================

八卦又全害我喷了一屏幕

那么太医是不是和天桥说书的是一伙的?

- 2069 - = =2010/4/9 11:42:00

我要看成宫和娇娇的JQ
=====================
我还要看建国和娘娘的JQ

- 2070 - 有可能2010/4/9 18:18:00

那么太医是不是和天桥说书的是一伙的?

------------------------

RID

要不是一伙的,L先生跟阿花赶紧去买通太医吧……

- 2071 - ==2010/4/10 1:44:00

TL

- 2072 - ×2010/4/10 1:48:00

人民群众想念阿花姑娘TAT

娘 跪

娘 求

金 撒

安? 土

- 2073 - * 必填2010/4/10 16:49:00

* 必填

* 必填

* 必填

* 必填

* 必填

- 2074 - = =2010/4/11 14:33:00

TL

- 2075 - = =2010/4/12 12:42:00

- 2076 - = =2010/4/14 0:18:00

想要看王爷府的热闹

想要建国世子人住

想要看娘娘生子

- 2077 - ==2010/4/16 14:42:00

曾经我以为看看别的文可以舒缓我的想念

可是无论我看什么我总是想起秘史

泪目

等待着阿花搬完家的那一天

- 2078 - ==2010/4/16 15:16:00

太子怎么会放侍中在这种画?真是

- 2079 - 要小动物嘛!2010/4/17 15:57:00

扯点跟正文无关的。

好几位妹子都跟我表示,这文里头太子过于无所不能茄哥过于任人摆布了……我可以解释。L棍和我一样是ptptptptptp首尾相连无限循环,不太愿意强调强弱攻受这类问题。只是我俩在纯情无辜(滚)的年代都被某大坑森森震撼过。我个人即便现在已经变为城墙脸皮怪阿姨,想起那段“我可以表名分,可以给斗真做小,别说二房三房,五房六房也表紧,就是做他的奴婢丫鬟也甘愿,只要能留在他身边,您让我做什么都可以。求求您了”依然万箭穿心。从大坑那个世界到秘史的乱七八糟世界,这二人之间其实都差不多,只是在我们自己操纵的地盘里,为了解恨或者说为了让亚麻好过些,给他直接开了外挂了!当然我这么说一点没有把我们这瞎闹的东西跟大坑那种精工细作的产物放在同一高度的意思,你懂的。

另,努力了半天也没把“小动物”揷进这章里去……失败QAQ

--------

五十三

j禁王朝历史上有相当长一段时期跟妖界各种对峙。从辩证的角度来看,对峙也不尽然是坏事,袁老师教导我们,不打不相识,打架是一种主动交流的方式,比谁也不理谁强些。夫妻天天吵架也能越吵越恩爱。于是j禁王朝和妖魔鬼怪也通过频繁的战争和经济文化交流,迎来了史上第一次民族融合的……高朝。

有多高朝?您看咱们连皇后都有猫族血统,到太子辈更是进化成了斯芬克斯。参差多态乃是头帝的幸福本源。(“朕……不幸福……”)

他应该很幸福,大家族总的来说还是挺好(但人都喜欢卖个乖嘛)。回忆起来也就早些个年确实糟心,跟昴妃和黑皮儿子天各一方,又跟膀妈同床异梦。太子婚事还一直胶着。(群众纷纷表示对比下来最后一项问题最大)

好在孩子都在膝下,互相关系也很好,家庭和谐……除了偶尔会被俩猫妃联手推进水里。

开头就说了,猫妃是我朝民族融合的最好证明。昴妈和膀妈都是猫妃,也都很可爱,品种却不同。一个关西山谷野生;另一个么,那眉眼,还有那种健康的肤色,明显是伊斯坦布尔品种。血统是真高贵,他爸爸是光喵诶。

翼后自己有猫血统,居然也怕猫。可能是因为从小父亲教管目标太严格——光喵儿死光:“你以后是要当皇后的!”

头帝是理所当然的J禁国王位继承者,必须文武双全,培养他武功的师傅就是光王。这就好比咱们民间传说乾隆也会武功,师父是甘凤池一样(不过甘凤池不是个反清复明的义士么)。光王将毕生绝学“飞天猫与神经刀”传予头帝。若干年后又被头帝传给龟王,这是后话。

翅膀作为光王的娃,这就是典型的武侠小说小师妹模式,被观众默认必须跟男主角发生点什么的。可煤球小翅膀啥也不懂,既不想当太子妃,也没觉得太子待见自己,而且广皇后似乎相当喜欢昴妃。其实皇后对翅膀也很好,一碗水端平的。他虽喜欢昴妃,但皇后这玩意是一种职位,野生猫妃不太适合,于是广皇后就来光王家说亲了。因为当时头哥宠昴妃,翅膀就表示说我不合适,皇后坚持说我觉得你最合适。

一想起头太子没少跟猫妃小昴姬练眉来眼去剑法,翅膀对猫的感觉就更复杂了。他居然不知道自己也是猫妃。太子和他在草地上玩,扎了个小稻草人说这个像你。翅膀内心不高兴,觉得头哥嫌他木讷,但也没表现,因为他就是这种性格……头哥这么会察言观色,赶紧说你要是稻草人我一辈子种田也幸福。

也许膀妈就是有那么点迟钝,或者说性子太慢。兽棍告白了一个多月了(这仓鼠也不怕被猫妃吃掉。算了后来那蛇娘娘也是吃老鼠的)他还没反应。等他准备好回应,晚矣,兽棍都跟保鲜膜蛇禸成亲了——膀妈想好的接受告白的话都白费了,正好头帝写信求婚,就答应了。

订婚之后, J禁国常有群众爆料目击太子和翅膀俩人微服在宫外吃饭。皇后向太子询问他们是不是在约会,但头哥说没有只是谈工作上的问题(……),先说是常被误会很苦恼,又说每次都是自己掏银子。群臣们议论说太子就是这样才会被人误会。

?“谈点儿工作上的事情。”——喂!!你们这是什么工作,打玻尿酸么!(打玻尿酸是一份很不高尚的工作,好孩子以后表做。)

翅膀家有钱,什么没吃过,但太子坚持请客他也就坦然叫他付帐了。头太子还送一箱甜虾到光王府,几天后桃妈特意谢谢头哥说很好吃,结果头太子听了又送一箱过去……这就是蠢女婿的故事。

于是桃妈天天在家吃甘海老(甜虾),家里堆着甘海老山。

三三这么坏,肯定是还想吃才对太子装模作样那么说。光喵儿本来想说这么做不太好,但被甘海老山包围后就算了……跟着一起吃起来。吃人嘴短,甜虾吃了几十箱,不可能反对婚事。(妈的说不定那些甘海老都是搬去海边的昴妈跟黑皮儿子辛辛苦苦捕上来卖的……不知怎么的就让头哥手下的人给买回来了)

婚宴之上喝多了的广皇后抓着光王不放:亲家公来再喝一杯嘛!

光王:不不我已经喝不少啦……

广皇后又叫兔皇后,后来成了兔太后……这不是重点。反正他劝光喵儿酒,桃大人就去煮咖啡给神帝喝了。这咖啡坚定了神帝云游四方的决心。

就这么着太子成了头帝,翅膀成了翼后(这名号是太上皇赐的还记得吗)。

忆昔嫁时花满天,美人郎君俱少年。

- 2080 - 要小动物嘛!2010/4/17 16:41:00

想贴图但相册败了||||那位妹子好心推荐个最好不用注册的

- 2081 - 循环不错2010/4/17 16:56:00

试下千家网络

- 2082 - ×2010/4/17 17:02:00

恭喜阿花姑娘归来!

人民群众表示非常支持给亚麻太子加外挂,没有究极BOSS的游戏不是好游戏!

打玻尿酸这个工作也挺好的,能培养出朴实的爱orz

一生

一世

- 2083 - = =2010/4/17 17:08:00

打玻尿酸是啥典故??

- 2084 - 你悄悄的蒙上我的眼睛2010/4/17 17:13:00

更完终于有脸好好读一下那谁谁(现在我可太知道你是谁了哈哈)写的同人……看你写的比看我们自己搞的愉快多了
我本来也想写那流尽心中的汗水的事儿但是现在一变天提起这话题我俩就相对无言otz
成宫这小伙给你写的太可爱了

ls,你这个问题我也问过L棍,叫她出来解释好了

- 2085 - 你悄悄的蒙上我的眼睛2010/4/17 17:28:00

谢谢推荐相册的那位,我试试看

(设计对白)

图片点击可在新窗口打开查看

你觉得这娃怎样

我觉得你最合适

亲家公来喝一杯嘛

- 2086 - L棍2010/4/17 17:43:00

打玻尿酸似乎是台湾那边对H的一种代称。当年看那边爆胡瓜女婿和观月雏乃(大概吧)的绯闻,用了“打玻尿酸”这个词,实在是……

这些图真好啊,尤其那个“亲家公来喝一杯嘛”,LOLI兔太后你太热情了!!

- 2087 - = =2010/4/17 17:54:00

TLK

- 2088 - 米线2010/4/17 18:20:00

哦哦哦更了
看情况,那小动物楼^ ^
是不是也有后续啊

- 2089 - = =2010/4/17 18:30:00

打滚想看L棍的王爷娘娘啊

- 2090 - 米线2010/4/17 19:58:00

你悄悄的蒙上我的眼睛2010-4-17 17:13:00

更完终于有脸好好读一下那谁谁(现在我可太知道你是谁了哈哈)写的同人……看你写的比看我们自己搞的愉快多了
我本来也想写那流尽心中的汗水的事儿但是现在一变天提起这话题我俩就相对无言otz
成宫这小伙给你写的太可爱了

========================

哎哎……那啥,如果我没有自作多情的话,是,是在说我么?

囧,难道我有幸已经认识了女娲但我不知道?

我深深地混乱了……

- 2091 - 2010/4/17 20:06:00

猛虎落地式认错!

是我看串了(我总搞这种乌龙),以为米线那段还是同心圆妞写的呢

现在才看清楚Q Q

主要是大家这种胡说式的风格比较像……

- 2092 - 米线2010/4/17 20:10:00

XD原来如此我刚惊的把我所有Q上可能的人都问了下,以为娘娘就潜伏在身边呢哈哈
哦哦,撒花庆祝回归,等看头帝的往日情怀

- 2093 - L棍2010/4/17 20:18:00

= =2010-4-17 18:30:00

打滚想看L棍的王爷娘娘啊

----------------------------------------

这楼里王爷娘娘的戏码已经很足啦~而且我也没Y他们什么,多数料都是阿花爆给我的,呵呵~

至于实在是对娘娘生子有兴趣到不可自拔么,嗯哼……QQ:824205418。当然有可能其实我已经加过你咱们早就聊过了……

- 2094 - = =2010/4/17 22:03:00

斯芬克斯:带翼狮身女怪!摸下巴,能发牛奶小鼻音的斯芬克斯= =至于翅膀也许是从他娘亲那里继承来的?

一辈辈太子长成一辈辈的帝王,真是充满了欢笑和泪水的成长史~

糟心事儿总是免不了,那疑似是昴妈和黑皮打上来的甘海老,是否带着一丝海水之外的腥咸味?

- 2095 - ==2010/4/18 0:13:00

参差多态乃幸福本源哈哈

飞天猫与神经刀,这是指啥?

- 2096 - ==2010/4/18 15:32:00

TL

- 2097 - 飞天猫与神经刀2010/4/18 16:27:00

rid难道是梦男?于是光王写了心法给头帝的。

long time no see, see see niangniang.

- 2098 - 2010/4/18 21:17:00

五十四

翼后被母亲溺爱长大,刚嫁给头帝时想家难过(其实坐轿子几十分钟就能回家= =),头帝就给他修了个晶莹剔透的观鱼池,里面的品种完全复制桃三三的收藏。一池子怪鱼花了大钱,三三观摩后表示:好可爱~

毛线球也有不转动的道理,而那些鱼可以忘乎所以。翼后刚过门那会儿整日在鱼池边发呆。不久生了小亚麻,就抱着小亚麻在这儿发呆。后来亚麻恋爱了搞茄哥去了,他又自己一个人去呆着——他就花港观鱼么?跟兽棍一起去西湖好了……(娘娘又要风驰电掣)唉,西湖已经飘着一叶轻舟上边有个撑伞的蛇精了。这蛇精就拖了王爷下水。

又扯远了。

翼后刚有身孕时候,头帝很欣慰地摸他肚皮。虽然翼后很奇怪头帝这个举动……呃,他不知道自己什么情况。

膀妈还没完全想明白就生了,太子就自然那(个看起来的呆)样。好在太子只有眼神呆,他内心很澎湃,神经超敏感,在娘肚子里面就已开始记帐。

太子这婴儿正是……没反应过来就来到了J禁。哭得都很晚,让人以为他是不是不行了。

儿子找媳妇都找像妈的,茄哥那个“我们是这样的关系吗”跟膀妈有一拼。两个都是那种, “诶……?”的状态,反应不过来。不提。

之前翼后对头帝的感觉相当茫然,可能还有芥蒂,但有了亚麻就不一样了,亚麻怎么看怎么可爱,又像头帝,他就渐渐发现了头帝的可爱之处。本来他们交流不算多,现在因为头帝总来看亚麻,相处就多了,共同话题也多了:

“你觉得这孩子是不是有点儿怪怪的?”

“嗯……好像是有那么点儿……说不清。不过很可爱嘛!”

多年后他们终于达成共识,这孩子就是个怪物。

“他脑里都装着什么?今天叫我把个人买下来给他。”

“……你就给他买嘛。”

太子的内敛型骄横遗传自他妈,他妈遗传桃三三。

头帝本想把侍中送到天涯海角,翼后也不明拦着,就是幽幽道:

“你要把孩子逼死是吧。”

然后望着窗外一朵云:“我儿跟我一般命苦……”

又:“孩子要是死了,我也不活了。我没了,我爸爸他会翻脸的。”无错,光王的势力还是很大的。

然后头帝就一脑袋汗地改了圣旨。头帝心想我就日了您家三代娇生惯养几十年哪个时候命苦过!

再后来昴妃和小黑皮被接回j禁城。头帝每每去西宫,想干点坏事就把小的都轰出去玩。具体做法是塞给小亚麻100块钱,说带你哥哥去吃零食。小亚麻就跟小黑皮坐在墙根底下吃冰淇淋。

后来黑皮长大点知道咋回事了,他就对他爸冷脸了,也不吃冰淇淋了。

但他只怨他爹,对弟弟还是培养了感情的,所以跟太子一直关系都很好。虽然太子讹他的钱来修大坝(喂那反正是头帝给的钱……)。

回头还跟月半吵:“修好了大坝,爷还要修金字塔!等着吧!爷说到做到!”

金字塔就是头帝的身后殿。此塔作为帝王陵墓,其实也是纵欲太过导致肾亏者的最终归宿。你问都有谁肾亏?嗯,那些搞双妃的都得算上…那谁谁,还有那谁谁谁………

天桥之所以有两个猫像,是因为头帝乃爱猫之人。本来一头不容二猫,可他头大。一心二用这点被他那黑皮儿子继承了去,是父子齐肾亏,将来齐变木乃伊。

此般齐人之福也有副作用。头帝常被猫妃的出现吓一跳,因为头帝经常在打小九九……(不是打小久久……!)做贼心虚啊这就是。

昴妈嗓门大,走路却跟猫一样没声,黑皮正训阿紫,昴妈突然出现拧他耳朵!

“您进门能敲一声不!!”

黑皮闯祸,见他妈指甲从禸垫里缓缓出来了,便知自己要遭殃,溜着墙根缓缓往门那边移动。阿紫发现了这个,在家里种猫苜蓿,缓解昴妈更年期症状。而这玩意头帝早种了一院子。人说S养狗,M养猫,从这角度来讲头帝也许是double m。

“我这辈子在跟猫交往”,猫是复数,这话将会被刻在他未来墓碑上,多国语言。XQ黑话都有。

这么说来雏嫂、阿紫也应该是有猫血统的。从阿紫身上是什么也看不出了,雏嫂却有迹可寻,一生气八重齿就变老长……这牙一亮相,头帝就畏惧了。黑皮在边上就觉得很丢人。

“妈,姨妈他怎么这样!”

“怎么!有什么不对?”

是啊昴妈也这样的……头帝年轻时候就是一时受不了:“你偶尔也安静下……”

“你嫌我聒噪?!”

这人你没法跟他讲理。

黑皮也是这么觉得,所以有时候想狂放下的,一想到他妈要出大招,就还是算了。一只母老虎震撼父子俩。

- 2099 - 我看到的这是更新么?2010/4/18 21:19:00

RID.........

TOT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP