[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第614098位读者

- 2500 - = =2010/7/17 13:09:00

举手,我觉得茄哥脸上应该就是痣,不是雀斑.....

顺便灭口知道太多的国哥

- 2501 - = =2010/7/17 13:19:00

建国就是有那种精神

以搅乱J禁为己任这种不怕作践自己,专为娱乐大家的精神!

真是新时代的好建国啊

我以为上一段儿就完结了呢,想来也不能,建国真是个疯一样故事多情史多的男子啊

- 2502 - = =2010/7/17 13:25:00

消灭杯具楼层

- 2503 - = =2010/7/17 13:30:00

我蓦然回首

我发现我爱上建国了= =

- 2504 - ==2010/7/17 13:55:00

ls请克制,你这是叛国罪!
分桃这样的梗都能用上,断袖会不会出现在一个凄美婉转动人心魄狗血阿姨的爱情故事里啊?

- 2505 - = =2010/7/17 14:02:00

啊对了国哥不是有新梗吗

是和娘娘的结交前后的,波澜曲折

- 2506 - = =2010/7/17 14:07:00

啊LS这是真的么

侍中,娘娘那里都有新料,看来这一阵子就是要指着蹂躏国哥来找欢乐了

(我是不是太不HD了)

- 2507 - = =2010/7/17 14:17:00

嗯ls我是看5LDK看的orz

俺是日语半吊子

- 2508 - 黛西账本2010/7/17 23:03:00

泰语没有比较级,只能喊大声来表示大美女那里我乐喷了喂 XDD
还有坚果那个北京方言,是真的么,我没文化了= =
国哥这渣的,就算跟他没关系的事情也会被揍。比如说同心会的。亚麻不爽找AK两人聊天被盘盘揍,其实放到567那个同样会被圈圈揍。轮轮就不说了。国哥最有娱乐精神了
樱#王爷居然也怒了,那么就加人到头帝+亚麻+黑皮的父子兵中吧= =
椎女王那个旬的梗乐得我直滚地 XDDD

娱乐的

好建国

- 2509 - = =2010/7/17 23:17:00

啊对了国哥不是有新梗吗

是和娘娘的结交前后的,波澜曲折

--------

貌似是说刚认识时其实看不顺眼,还想绝对不会要好......

其实侍中对刚和建国认识时的状态也有过类似评论,娘娘也说过小时候和侍中会经常吵无意义的架.......|||||||

- 2510 - 贡献收视率2010/7/18 0:17:00

人造皮脸戳中HHP

国哥你实在知道的太多了……

头帝猫妃分苹果可萌了,猫妃手把手给喂的吧

- 2511 - ==2010/7/19 11:56:00

被一次恋800多位总有几位让他失恋戳中笑点

建国真是举国同揍= =|||

- 2512 - = =2010/7/19 12:03:00

被一次恋800多位总有几位让他失恋戳中笑点

建国真是举国同揍= =|||

===============

国哥的这概率,我说啥好呢

- 2513 - = =2010/7/20 22:31:00

最近缺乐子了,把这个T上去

- 2514 - 国哥赛抠2010/7/21 8:24:00

排楼上,代知道太多的国哥再T一脚。

…………仔细想想这人确实知道太多了= =

爷爷在天之灵把他招了安吧,免生是非。

p.s.最近退团退的人心惶惶,还是J禁国太平。

- 2515 - = =2010/7/21 9:06:00

秋风扫落叶式横扫T,新梗可以开八了

每次来都会感叹秘史GN们认知之广博,

虽然批着通俗的皮,但是绝对个个是内涵帝啊内涵帝,俗中带雅

- 2516 - ==2010/7/24 15:58:00

踢一脚

- 2517 - = =2010/7/24 21:46:00

国哥又跟娘娘搞JQ去了

樱#王爷快去揍

国哥总这么让人叹为观止

- 2518 - = =2010/7/25 11:41:00

最近太子侍中好不容易鹊桥相会,似乎国哥又掺和一脚

现在好戏不断,求更

- 2519 - = =2010/7/25 13:06:00

娘娘求更

- 2520 - = =2010/7/26 11:02:00

这楼是我唯一的乐子了,TL

- 2521 - = =2010/7/31 9:36:00

娘娘好久没更了,你说过这文不是坑的

- 2522 - = =2010/7/31 11:33:00

TL

- 2523 - = =2010/7/31 16:19:00

TL

- 2524 - = =2010/7/31 16:37:00

娘娘吉祥 娘娘看完那负心人的乱搞山风可有什么想头没有 愿闻其详

- 2525 - = =2010/7/31 18:28:00

娘娘快更

- 2526 - = =2010/7/31 18:55:00

表示对娘娘相思成疾

- 2527 - ==2010/8/1 11:27:00

TL

- 2528 - = =2010/8/1 17:03:00

TL

- 2529 - = =2010/8/2 17:32:00

表示想娘娘想的爬大明湖畔的石头上痛哭流涕。

- 2530 - = =2010/8/2 17:42:00

我表示我觉得娘娘一直都在的,神婆状

- 2531 - ==2010/8/2 18:12:00

娘娘娘娘吉祥。。。

- 2532 - ==2010/8/3 11:31:00

在不在也要TL

- 2533 - 2010/8/3 18:19:00

光源成真,进来rid一下娘娘,顺便tl

- 2534 - = =2010/8/3 22:33:00

看了LS顿觉娘娘V5!

- 2535 - ==2010/8/3 22:38:00

有料有料了,什么时候更呢

好久了

- 2536 - = =2010/8/3 22:52:00

娘娘是神人,这坑可一定填

- 2537 - ==2010/8/5 11:24:00

我们天天在TL啊……

- 2538 - = =2010/8/5 20:18:00

TL加拜娘娘

- 2539 - ==2010/8/6 1:26:00

思念娘娘

- 2540 - ==2010/8/6 1:27:00

思念娘娘

- 2541 - = =2010/8/6 23:04:00

娘娘你神马时候回来>.<

- 2542 - ==2010/8/7 9:40:00

真不是一般的想你

- 2543 - = =2010/8/7 10:01:00

我也进来表达一下对娘娘的思念之情吧,娘娘你一定在注视着我们吧!T T

- 2544 - TL2010/8/8 18:02:00

呼唤娘娘

- 2545 - TL2010/8/9 9:59:00

来吧

- 2546 - 黛西账本2010/8/9 21:22:00

娘娘,你还记得J禁坑畔的民那么……

- 2547 - 爱情买卖2010/8/10 9:36:00

我是lz
我非常喜欢翔润,就像喜欢我其他那些cp一样,(怎么嫖的先不谈)文方面我是fb哪个cp让我没文看了才动手搞点聊以自娱。
那天相方说,这楼一直抱着希望t楼的选手,大多是翔润家等生子的。由此我特意来告诉一句:我个人不想加原创人物,所以这事儿基本就没戏。我知道您们是以相方为核心聚集在这楼里的,当然我意思不是请你们都出去,我意思是……她已经搞了那么多你们够了嘛,嫑这么欲求不满喂
据说牛逼的作者都只更文不说话,我十分不牛逼,其实我就是想问问,这话撂这儿之后,文还有必要更么= =
.
.
.

- 2548 - 黛西账本2010/8/10 10:06:00

娘娘,我觉得还是有一些人不是以你相方为核心聚首在这里,和不等着翔润生子,只要你更了就很黑皮的人。
我是被朋友推荐来看文的,然后深深被文里满篇满页的梗与调侃的文风给吸引住了。
追文的这段日子非常黑皮,每天都看更新否,只要你更了就激动的什么似的。
在三维生活里,也会时不时想起娘娘的经典段子/句子/梗,然后就会乐出来。
娘娘的文不是只在看文时给我带来欢乐,就是其他时候也会让我的心情变得很好。
真心希望娘娘能继续更下去,觉得这文坑了就忒可惜了
而且到底更什么内容,还是取决于你不是么

不是

等生子

的某人

- 2549 - = =2010/8/10 10:12:00

很负责的告诉LZ我是很勤劳TL的人之一,但是我等的不是SJ.......T T

- 2550 - = =2010/8/10 10:19:00

偶尔来T个楼的人表示娘娘写什么我蹲什么。。

各家的吐槽和乱梗都很欢乐

- 2551 - = =2010/8/10 10:28:00

娘娘,我觉得还是有一些人不是以你相方为核心聚首在这里,和不等着翔润生子,只要你更了就很黑皮的人

-------------------

+1

我所有萌的CP娘娘都写了,而且写得很好,这文一直追一直追,您不更,我就在这里守着,TL,不让这楼沉下去,您要是更呢,我就很黑皮的写点儿感想,反正两位娘娘当时也说了,写了谁明显谁倒霉,不写也不欠谁的,所以一直很黑皮的蹲着。一直很佩服这文的两位娘娘,没啥说的,我挺你们~

永远

大明湖畔

小旗

- 2552 - = =2010/8/10 11:07:00

某就是主担SJ的孩子,但是娘娘的文中非SJ的部分照样看的鸡血澎湃衔桌鬼嚎啊,

说不期盼SJ主役不太真实,毕竟是自家西皮,但是万能的太子啊翘家的阿紫啊被踩成栗子饼的建国啊神马的,因为娘娘的文而森森的萌上了(PS:我萌的不是建国,是建国被踩成栗子饼)

===========

文方面我是fb哪个cp让我没文看了才动手搞点聊以自娱。

============

诚如娘娘这句话说的,俺也是哪家没文了就越想看哪家的贱手T皿T。看文的时候,比起文本身的CP来,作者写作的态度更容易触到我的萌点或者雷点。

最后说回来,其实文更不更是作者自己的心情,对某个西皮有爱了自然文思泉涌,无爱了硬更不若坑之。如果连作者自己写起来都不快乐的文,读者又怎能从中得到欢乐呢?所以说,娘娘其实不必太介意坑或者不坑,有爱了不妨更一点扔上来,有爱的GN自然会一头扎进来的。

至于对文不满意出坑都要在坑里留一坨的。。。通通祥瑞掉就好了嘛~~

娘娘万福

- 2553 - ==2010/8/10 11:37:00

我虽然萌SJ的 但是我不打算看生子。。文嘛 不就是图个看得开心 至于怎么写?作者请随意 不用理会他们的要求?

- 2554 - 我爱娘娘2010/8/10 12:22:00

娘娘哟喂~!我来蹲文真不只是为了SJ啊~~

我本命滴西皮此文莫有出现一个,但灰常喜欢娘娘滴调侃~~以及调侃中冒出滴真理~

看文时 遍地出现滴油菜还是 还是藏在小角落里不小心踩到滴油菜 都十分有爱!

娘娘1号 咱爱你滴逆轮~~

- 2555 - 永不是一人2010/8/10 12:34:00

一开始就不是因为配对单纯因为文而萌进来无怨无悔TL的我相信在叉球RID。大逆不道的说泥人是娘娘捏的娘娘揉就揉想杀就杀谁还能指手画脚不是。西皮这里有我喜欢的也有没爱的但我不会因为没爱就要求娘娘不写有爱就得霸楼。文这东西只有作者自己写出来的,才是最好的。娘娘写什么都想看愿意看,西皮是浮云。

便
J禁
坑底
等更

- 2556 - maxjessica2010/8/10 12:35:00

想看小渣攻和八公主的戏,有可能吗?娘娘

- 2557 - = =2010/8/10 12:41:00

娘娘哟喂~!我来蹲文真不只是为了SJ啊~~

我本命滴西皮此文莫有出现一个,但灰常喜欢娘娘滴调侃~~以及调侃中冒出滴真理~

看文时 遍地出现滴油菜还是 还是藏在小角落里不小心踩到滴油菜 都十分有爱!

娘娘1号 咱爱你滴逆轮~~

===================

LS看过这文了?这楼是正轮,谢谢

- 2558 - L棍2010/8/10 13:05:00

啊,我也就是那么一猜测,表当真,现在看来也并不是这样嘛……这L里有人以我为核心吗?我没看出来啊~我觉得大家都是以CP为核心聚到一起的吧,我也是,我供着好多CP呢。对我来说,核心中的核心是太子,当然,他也可以是世界的老蓝,宇宙的观音,什么什么的……千变万化啊!有事拜拜太子,供点番茄麻婆什么的求求他,很灵验的,大家不妨一试~

不管怎么说TL的各位,谢谢你们!

尤其感谢相方,是你洗我SJ的,这CP太给力了!

- 2559 - 庄庄2010/8/10 13:20:00

被感动了,爬上来刚好看到这一幕,森森的感动。姑娘,你知道我哪位哈,加油啊,还有你相方。一直在坑底蹲着呢,最近实在不方便上来,摸上来刚好看到,揉肩膀,两位加油!对文里每一个CP都喜欢的紧,那么多可爱的家伙,不只是为了一个CP而等待,所以,会一直等下去,这就是我抑郁时的精神食粮啊~

- 2560 - = =2010/8/10 16:07:00

这L里有人以我为核心吗?

========

L棍,这里就潜伏着我和我相方两个以你为核心的人,以你的CP为核心的,蹲你的bo,但是我们是潜伏着的

-

-

- 2561 - L棍2010/8/10 16:59:00

庄庄2010-8-10 13:20:00

-----------------------------------

哈哈,最近都不见你……希望你一切顺利,再加人YY大军~

= =2010-8-10 16:07:00

这L里有人以我为核心吗?

========

L棍,这里就潜伏着我和我相方两个以你为核心的人,以你的CP为核心的,蹲你的bo,但是我们是潜伏着的

-------------------------------------------------------------------------------

我不是要求证确有人以我为核心,当然你们会喜欢我搞的那些东西,我肯定很高兴~谢谢!

总的来讲,我并不处在“核心”这么一个微妙的位置上,啊,再说就是车轱辘话了……

说说我最近的妄想吧:

众所周知,龟王爷家的饭桌越来越长,他们家的厨子很不耐烦,这得做多少菜啊天天!(这么不耐烦的厨子,让教主客串吧~)就想出个办法,像《阿拉蕾》里摘先生一家一样,所有人围着一个巨大的汤碗吃里面的拉面。当然配料配菜什么的都少不了啦,像状元米线似的,要搁好多菜进去。下一海碗面还是比煎炒煮炸要简单多的。结果负责采购的甜嫂(教主在厨房里偷摸上的大情儿!)就不小心买来了毒蘑菇(类似闹不住菇),吃了不会出人命,但致幻(能看到小人儿什么的),大家的视线逐渐模糊,大碗中的面汤变成一片汪洋大海,上面浮出了J禁国,越来越近,越来越清晰,慢慢可以看到J禁城,里面的建筑,小人儿……

每人看到的画面都不一样。

龟王爷看到背着自己跟黑皮偷摸几把的月半(也只是偷摸而已了),正要发火儿,却又看到月半回头因为娘娘埋汰自己(龟王爷)而跟娘娘大吵继而动手。

月半看到龟王爷独自乘车去温泉宫,正要发火儿,却发现原来龟王爷是过去逮亚布回家(揪着耳朵拖回去!——不能吧,多有难度啊,亚布比他爹高那么多……)。

亚布看到……

八公主看到……

慧娘看到……

还有姑姑、丸哥、黑皮、阿紫、太子、侍中、小美绝、芋头等龟家饭桌常客……以及樱#王爷、娘娘、狗军师、科学家娇娇、头帝、猫妃们、光王、桃姥姥……等等等等,他们都可以来龟家做客嘛。那个碗,可以很巨大,摆在龟府庭院中,大家边赏樱边吃这毒蘑菇面。人人都成了上帝,看到了自己以往所看不到的事情,一般是看到别人,偶尔甚至还能看到自己(比如睡着了的自己)。心中肯定有滋味百千万了。

教主!甜嫂!这就是你俩合力做出的“上帝柿椒(视角)拉面”么!

其他人都看到些什么呢?等清醒过来又会如何呢?欢迎大家(包括相方)YY接龙哈!我就是起个头。

- 2562 - S君2010/8/10 17:41:00

哟,原来你俩成相方了么!可喜可贺啊!(←重点错咯!

得承认开始的开始我是阿花说的那类人= =,但是这个文追下来,不说每个人我都爱,至少也有感情在那儿,不论是哪个角色都能让我笑得出来,这就要说一声多谢了。现在我就是这样看的,这文里的人物都是可爱的二货,不论哪个西皮您们写俺就乐意看。不用挑,也没那个必要挑。

另,俺支持阿花你的写冷西皮观点!在SJ大热的如今,俺也热切盼望着能有一些稍微冷一点点的西皮来清凉一哈儿!

- 2563 - = =2010/8/11 10:05:00

仰望这华丽丽的一长串

果然GN们都在潜啊,赏点太子侍中吧,这绝对是精华啊~

- 2564 - 黛西账本2010/8/11 16:55:00

就会YY,不会把脑内的东西连贯起来成文的人来掺一脚

龟王爷家聚餐,看着巨兰也叭叭的跑过来要吃的,就顺手喂了巨兰一个毒蘑菇
巨兰那可是龟王爷家的狗,嗅觉都比普通狗灵敏。巨兰闻出了蘑菇不对劲没有吃,反倒是叼到了马娘娘常去的那个菜市场。
毒蘑菇就这么被马娘娘拣去了,还做了丰盛的菜肴。
恰巧那个菇被趁着樱#王爷不在家,上门蹭饭的建国给吃了,于是建国看到了……
于是脑内无能了。

就觉得国哥在J禁国里那就是一个喜感的存在,谁吃了毒蘑菇都没他吃之后出现的幻想强大……

国哥

吃了

毒蘑菇

- 2565 - ==2010/8/11 17:20:00

支持两位写任何CP,我就是坚决蹲坑的人

- 2566 - = =2010/8/11 17:41:00

国哥吃了毒蘑菇

我反身寸性的感觉

他会幻想一个游泳池,然后茄诗中,马娘娘,叶娇娇,小红,57。。。。

反正就是别家媳妇都冲着他笑然后,鸳鸳戏水啥的。国哥就一直淫笑着,流着鼻血,

被娘娘嫌弃的赶出王爷府,正好被樱井王爷看到了,然后#¥¥……&太血腥了,俺就不说了

- 2567 - = =2010/8/11 18:17:00

国哥吃了毒蘑菇

我反身寸性的感觉

他会幻想一个游泳池,然后茄诗中,马娘娘,叶娇娇,小红,57。。。。

反正就是别家媳妇都冲着他笑然后,鸳鸳戏水啥的。国哥就一直淫笑着,流着鼻血,

被娘娘嫌弃的赶出王爷府,正好被樱井王爷看到了,然后#¥¥……&太血腥了,俺就不说了

===========================

你戳中我HHP了!

- 2568 - ^ ^2010/8/12 22:12:00

国哥是人妻控?

- 2569 - 爱情买卖2010/8/14 16:06:00

本来想祝815快乐,但看了一下新闻明天最好还是表太快乐。

今天发好了。

六十六

狗子不出门有三大原因。

一是他喜欢关起门来研究那些小游戏。

二是他懒得动换。以前学武功,小狗翻完了以后发出一声叹息,师傅气死了:“‘唉’是咋回事?你是刚洗完澡的老头吗!”

三,也是最主要的原因,就是避免请客。

他抠门到曾拿出过期20天的香蕉给马娘娘说是送他的点心。

娘娘:“啊~拉稀……”

光闻闻就会拉稀。

黑皮和狗子经常交流没朋友的问题:“我那些都是些狐朋狗友,我自己也知道的。”

“……”(狗)

这孤独狗有时间就在家里琢磨姧计,后来娶了叶娇娇就时常头破血流。

叶娇娇不是丐帮少帮主么,他发明了打狗棒,但并不是给乞丐打狗用的,那是解方程的工具,只是因为误打了狗子才被人叫打狗棒。他是一个善良的科学家,对流浪狗很照顾,把它们组织起来,身强体壮的发配训练当警犬,老弱病残狗就带回家养在大院儿里(那可真是狗宅了)。狗子被叶娇娇的机关打的一瘸一拐,戴着墨镜躺椅子上,跟几十只狗一起在院子里晒太阳,感觉神奇。

从这些被照顾良好的狗身上我们可以感受到叶娇娇的爱,而且军机大臣他是被娇娇所爱着的狗……之最。

你知道,狗跟猫的区别就是狗是不吃醋的。猫醋劲则很大。果然不吃醋的狗子跟头号情敌横大白一起吃饭了。结账时候大白说“你赚得比较多啦,应该你付才对”。结果狗子回他“横先生,听说你们关西那边的生意最近赚了45万哦~”。这家伙啥都知道耶这数据狗!你真的不吃醋么这其实是报复吧狗子!

太子和这没有皮夹子的军机大臣,他们真是登峰造极,一个饭后打包一个没有皮夹,被统称为J禁双抠,缩写就是……QQ。

有人请吃饭狗子才会出门,也是因为娇娇而不得不这样小气。叶院长多快好省的建设社会主义,心血来潮经常把整栋府邸毁掉,即便狗子管着他的工资,也禁不住娇娇造超级大冷库穿的跟爱斯基摩人一样吹泡泡或者跑天朝跟熊猫摔跤诸如此类的花销啊。

据说说变魔术是一种心理治疗,狗子一玩,这魔术他就寂寞了!研究这个也许就是烦恼狗的自我治疗。哦酱不是点评过狗子的魔术,说“这个人朋友太少只好自己变魔术玩”。

这些日子魔女国的人来了,她们的名画伯吉永老师和今老师对狗子的感觉真是滔滔江水,圣上对军机大臣说你给个面子来吃个饭呗,我请客。狗子说我不还得给她们见面礼,这不划算啊。头帝说你甭给了来变个魔术就算见面礼了行吧。

狗子便去了。

吃饭时叶娇娇这ky界的集大成者基本负责胡说八道,狗子就给人鞠躬道歉。狗子算你有良心没有白吃房子一样大的土豆。熟悉他们的人早已见怪不怪,这是他们夫妻的固定梗嘛。天桥群众们比较了半天,原来最幸福的就是竹马家。难怪鞠躬狗腰都要断咯~

头帝跟下人抱怨“茶太烫啦”,让娇娇听见了,这下完了。叶娇娇搞来20米长的吸管说滚烫的茶水在经过吸管之后会变温的。看他拿着小黑板出来大家就黑线,他就拼命解释该实验的伟大意义。这实验分好几步,从50cm开始的,5米时候把狗子给烫得……狗子被烫得把吸管拍掉,然后去撞墙了。

狗子跟龟王爷一个命……撞墙命。他这一生中经常撞墙,已成为铁头狗。
甜点师傅端来干冰做的点心,叶娇娇吃了以后说“好怀念的味道,好像小时候在姥姥家吃过”,被旁人吐槽“你们是干冰家族吗?”谁叫娇娇的实验10个里6个都要用干冰,什么都放到干冰机试试看。这些毒料理一般不会毒害到无辜群众,因为全进了狗子的肚子。如果叶娇娇打算把有毒料理拿出来给别人吃,狗子会因为怕出人命而阻止他——是的,我吃就好了,你做我吃。

主吉永史

漫画

还被

今市子画过

的男人

- 2570 - 2010/8/14 16:21:00

昨天刚回顾了“请深爱”的狗子图片
今天就更竹马啦!
真也是一对璧人,orz状羡慕

- 2571 - 爱情买卖2010/8/14 16:25:00

给不了解竹马的群众放点在线档

爱拔与熊猫

http://www.tudou.com/programs/view/4rzIie-Ws1w/

小狗翻跟头

http://www.tudou.com/programs/view/cBWIbN2R3IU/

.

.

.

- 2572 - 更了2010/8/14 17:05:00

进来一看竟然更了!太不容易了T T

- 2573 - ==2010/8/14 17:18:00

果然神马西皮在阿花呢的笔下都很给力

表个白先O(∩_∩)O

想想狗纸也不容易

普通人跟娇娇待一天

估计都承受不住

他可是要14年的人啊

- 2574 - 爱情买卖2010/8/14 17:21:00

看了一遍翻跟头……
跟我记忆里的不同啊!!!他到底是在哪被吐槽是洗完澡的老头的onz我失格了,求助
.
.
.

- 2575 - = =2010/8/14 18:21:00

诶呀俺的竹马啊,绝对的配合默契的老夫老妻组合

其实一个胡说八道一个鞠躬,不算啥的orz

他两最可怕的是,一起胡说八道= =就不用鞠躬了orz

还有2575的nino那个被说老头子的,是没改版的8J最后一集

- 2576 - ==2010/8/14 18:34:00

我OUT了....今市子画过NINO?求图.....

- 2577 - = =2010/8/14 18:47:00

叶娇娇是萌神啊T T

- 2578 - = =2010/8/14 18:52:00

狗子的苦难啊,是黑皮将军+太子+樱井王爷+头帝+龟王爷=军机大臣orz

原因无他,他家娇娇太神奇了T-T。军机大臣谁也没有你幸福啊,望天T-T

- 2579 - ==2010/8/14 19:10:00

对竹马不熟求问一个胡说八道一个鞠躬这个有出处没?
“我吃就好了,你做我吃。”实在是太萌了

- 2580 - 爱情买卖2010/8/14 19:19:00

回ls,狗子是经常把叶老师推出来的食车给推回去啦,阻止他震撼嘉宾。但狗子没说过那话,是我脑补他的动作的意义:你祸害我一个人就够了嫑报复社会啊……

胡说八道和鞠躬绝对有,忘记哪期宿题了,嘉宾不高兴了,狗子挡在前头给人鞠躬。

继续放在线,感谢围脖上的菇凉们的帮助

我本以为这个档是过期20天的烂香蕉,可看了发现和我记忆里的不同……………………我咋记得是二的阴谋,他在车上发放各种过期食品调戏其他人呢?我做梦了?

http://www.tudou.com/programs/view/XXpIaD6i6GY/isRenhe=1

.

.
.

- 2581 - = =2010/8/14 20:46:00

看这楼真是补不少知识,拜

- 2582 - 黛西账本2010/8/15 17:03:00

J禁的QQ太喷了,两人真是从不同方面Q - -
还是那句话,狗这人在别人面前再多阴险多那啥,在娇娇面前一点辙都没有。娇娇就是那注定克狗子的人。
给KY集大成者娇娇鞠躬道歉啥的,都已经成了家常便饭,或者说这对的萌点就在这。
20米的吸管可以降温这发明,也就娇娇这么天赋禀异的能想出来。
十分萌娇娇认真拿出黑板要讲解的样子 >.<

娇娇

小黑板

- 2583 - 法克尤2010/8/16 0:14:00

七夕到了情侣去屎趋势趋势趋势啊啊啊………………
算了。祝有情人终成眷属婚姻幸福美满。
六十七
魔女国的哎呀呀郡主是个吵闹的姑娘,她说自己跟叶娇娇同性相斥。
虽然他们并不同性,不过神帝跟娇娇一起搞研究的时候经也觉得娇娇说话好吵。“你慢点儿讲,讲清楚……”——叶院长有了新发现或新发明就特激动,神帝就禁不住挖耳朵。
哎呀呀小姐对娇娇没感觉,娇娇身上的味道(麻婆味儿)她也不喜欢。(狗子:“哼……”)娇娇便好认真地伺候哎呀呀想挽回形象。狗子:撒娇要有限度!
结果哎呀呀说她最喜欢狗子——可能这就是异性相吸了。
叶娇娇还做出麻婆菠萝给魔女们吃,麻婆菠萝就算了,使臣还被娇娇硬逼着说“好开心”。使臣只得这一次……狗子,是一生。
一个粗眉毛女人大讲自己种种奇特又危险的经历。娇娇说这算啥?我也干过。他就跟这女人拼起来,两人争谁跟猎豹一起做过更危险的事——
娇娇:老子骑马追过豹子!
粗眉毛:老子跟豹子赛跑过咧!
娇娇:我拖着鳄鱼尾巴把这家伙拖了好几米!
粗眉毛:我拿着咬力器喂过白狮子!
这俩2B着实棋逢对手!结果她把狮子牵出来一看……那狮子小时候是娇娇抱过的。
娇娇泪眼:你长大了T T
军机大臣夫人便跟粗眉女在战斗中产生了友谊。樱#王爷说“这女人的眉毛看上去眼熟……”马娘娘:“说什么呢!”
聊着聊着,王爷说起跟娇娇私下通信联络的事。
马娘娘逼问了好几句!
狗子就说,我跟娘娘也通信来着……
然后八珍盖饭端上来,狗子却不见了,娇娇赶紧盛了饭去赔罪。狗子面无表情的吃了。
马娘娘还是懂事儿的,不耍脸色,他只是在询问娇娇跟王爷通信内容之后鉴定:这是工作性质的联络。娘娘头脑冷静哦……不愧是道行高深的蛇妖。
叶娇娇说:我看到是王爷的来信就心跳加速呢!
马娘娘说:看到王爷来信总是很紧张是不是出了什么状况。
娘娘每句都给翻译了,他那是内心波澜狂涌,但贤妻嘛,表面上要镇定。
叶娇娇说王爷是为了摔角选手的情报而通信商议。狗子就一边说“对就是为了情报”并伸出一个手指头戳着表示鉴定。
叶娇娇吃了进贡的蛋糕,又胡说,被元老批评说话前能否先用脑过一遍。狗子就上前用老鹰捉小鸡的鸡妈妈动作挡住娇娇。但他小身板挡模特娇娇根本挡不住,娇娇脑袋还是露着,一脸茫然。
吃完饭回家狗子已经累成了死狗。太亏了。
次日早晨,军机大臣醒来正准备自己收拾一下上班去,却发现叶娇娇做好了早饭,对他说“亲爱的你趁热吃,我把衣服洗了去”。这真是活见了鬼了你究竟是个谁啊。
狗子吓得请了假,发现娇娇不吵不做实验了,变成正常人了……狗子就带他去找太医。
太医问了半天他们昨儿吃了啥,最后诊断有只蝼蛄钻进了叶娇娇脑子里。太子说开颅我能来但风险很大。狗子就只好领着夫人又回家了。
黄昏时分这严谨而校内体的叶娇娇一推眼镜儿,对着窗外说,晚霞,好美丽~
狗子只能离家出走了。叫东厂的人到处逮捕无辜群众进大牢然后日夜折磨。
狗子还去算命,人家说他不合适现在的生活,狗子回家跟娇娇鞠躬说:感谢你一直以来的照顾……
这时候娇娇打了个打喷嚏,蝼蛄飞了出来。
恢复正常的叶娇娇啥也不知道,又拿个大西瓜整个儿扣狗子头上了。
嗯,把西瓜套在人头上然后乱棍!
军机大臣狗子的夏天。在海滩上敲西瓜(他是被敲的那个……)。
狗子晚上发毛了,就不用套套了。本来狗子一直用套的,因为不想太早生出个小娇娇来祸害自己。
最后狗子把牢里的冤民又都放出来了,给每家赔好多两银子。他自己掏的腰包。

------

回顾历史,展望未来,重温旧番组
感谢钥匙和围脖上的各种竹马饭发的在线档。

松浦说不喜欢爱拔的味道
http://www.tudou.com/programs/view/nPTIbX2-jpk/
粗眉毛女人和爱拔比拼经历
http://www.tudou.com/programs/view/0Cg_WnNSg-A/
算命的说狗子不适合现在的工作
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMTI2MTky.html
懒得
动换的
纯爱

- 2584 - = =2010/8/16 0:23:00

要坐就坐沙发

- 2585 - 法克尤2010/8/16 0:33:00

半夜饿了TAT
数数他们这一顿饭吃了:
很烫的茶
干冰点心
麻婆菠萝
八珍盖饭
蛋糕
TAT

- 2586 - = =2010/8/16 0:45:00

莫非相二要生了?

- 2587 - = =2010/8/16 0:46:00

二相!我错了我错了……非这家所以写的时候没注意。

- 2588 - 法克尤2010/8/16 0:56:00

我个人是相二相啦……其实我是可逆不可拆(其实拆也不是不行= =)互攻党,所有西皮我都给互攻

- 2589 - = =2010/8/16 1:14:00

向尤哥表示深切地……崇拜,太给力了太给力了!

- 2590 - = =2010/8/16 9:18:00

这个强大的油菜的坑我只能一拜再拜

- 2591 - = =2010/8/16 9:38:00

我的竹马太好了T-T

来个小娇娇吧

狗子你别怕,要是生出来一个娇娇的脸面娇娇身材,你的脑子的娃出来

噢噢噢噢,那得多抢手啊!

- 2592 - 黛西账本2010/8/16 10:36:00

哎呀呀小姐跟粗眉女与娇娇的互动萌SHI个人喂……
马娘娘不愧是人前的贤妻,内心在波澜,面上依然镇定。就觉得樱#王爷倒霉了,回了府指不定怎么被娘娘施妖术 XDD
娇娇那边继续集KY大成的火上浇油说看到樱#王爷的通信就DOKI,樱#王爷回府后更得倒霉了。不过谁让是王爷你自己先提起这个话题的= =
那蝼蛄很好很强大。虽然让狗子当了一回夏日里的西瓜,不过间接导致晚上没有用套套。如果真的一次中奖了,生出来的还是小娇娇而不是小狗子,那么狗子一定会为了这一次发毛而后悔一生……
狗子这样Q的人,居然自掏腰包给良民发银子 = =

夏日

里的

狗子西瓜

- 2593 - ==2010/8/16 10:39:00

娘娘 你滴马甲太给力

没看文就先喷了……

以鸡妈妈动作护住娇娇滴狗哥好萌

露出小脑袋滴娇娇 好萌

娇娇果然不能正常

那是

- 2594 - = =2010/8/16 13:48:00

每次都被娘娘的“这下完了”等转折词戳中喷点。
娇娇简直是萌物中的萌物,举小黑板抱狮子泪目还有那严谨而校内体的观晚霞……要表这么萌啊!
一时眼拙看成套套狗白吃房子那么大的“豆腐”心跳了半天。套套狗其实只是饭气攻心才忘了套套罢,娇娇那包涵宇宙爱的料理……喂要真生出个小娇咋办这小祸害一副天然萌+天然呆小时候祸害他爹妈嫁了祸害他相公(二相:揍她!)这还不算,万一产个狗子皮娇娇心的极品仔来那可爽死了。套套狗该悬崖绝壁今何在了。

- 2595 - ==2010/8/17 1:49:00

TL

- 2596 - 黛西账本2010/8/17 8:20:00

小时候祸害他爹妈嫁了祸害他相公

---------------------------

就觉得如果真这样,那狗子就该跟他儿婿执手相看泪眼+无语凝噎+一切尽在不言中了 XDD

狗子皮

娇娇心

小娇娇

- 2597 - ==2010/8/17 13:57:00

那也有可能生个娇娇皮狗子心的啊

如果这样岂不是很好。

{娘娘曰:我们也要造个超过他们的!}

- 2598 - = =2010/8/17 13:59:00

生!j禁国木有计划生育!

- 2599 - 爱情买卖2010/8/17 15:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

实验外联能否
.
.
.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录