[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第614101位读者

- 2600 - = =2010/8/17 17:44:00

那也有可能生个娇娇皮狗子心的啊

如果这样岂不是很好。

{娘娘曰:我们也要造个超过他们的!}

----------------

就是这样吗,一定要娇娇的皮,狗子的心啊

这就绝对的“一代妖姬”了啊喂XD

资源

要优化

组合

才是

王道

的小娇娇

- 2601 - = =2010/8/17 18:45:00

摸下巴,其实我觉得,狗子和娇娇的皮和心的任意组合都挺萌的啊

我这么说大家能看懂吗,抱头

- 2602 - = =2010/8/17 19:42:00

懂得T-T

娇娇皮+狗子心=妖精

娇娇心+狗子皮=萌神

都很绝!

小娇娇

注定

绝品

- 2603 - ==2010/8/18 8:42:00

其实真的会有baby出生吗?

- 2604 - 预个告2010/8/18 14:36:00

下次应该是鬼门开那天更个应景的,刚才整理了大纲了
.
.
.

- 2605 - 鼓掌2010/8/18 14:38:00

双目闪烁等更

- 2606 - = =2010/8/18 15:42:00

鬼门开啊啊

那前几天ms上

狗子和樱井王爷的爆的娇娇可以跟,那边的朋友对话的事。

多应景啊orz

- 2607 - = =2010/8/18 15:47:00

又有可看的了,等着

- 2608 - = =2010/8/19 19:50:00

叶院长作为一位富含自由奔腾无所不能KY成份的科学家,和那边对话算什么。为了科学,变身那边都是小开斯。

- 2609 - = =2010/8/19 20:12:00

有J禁的日子是幸福的

- 2610 - 法克鱿2010/8/22 22:25:00

祈祷贴图成功。用个网站捏了下人设

这网站妙处在flash可以动,比qq秀稍微先进点,动做比较多,比如狗导的扑克满天飞http://dreamself.me/full.php?action=change&back=10380954&hat=0&bg=10350465&face=103711&hair=10369041&accef=10331211&accen=10341354&top=10346614&coat=10323424&acceh=10410014&bottom=1032804&shoe=0&bodycolor=17000192&

头帝背后炸开阿拉希天雷

http://dreamself.me/full.php?action=change&back=10319841&hat=10341754&bg=10381224&face=10373014&hair=10326695&accef=0&accen=10346491&top=10321424&coat=10434743&acceh=10318774&bottom=10408541&shoe=0&bodycolor=17000192&

这是截图。点开来看很大

图片点击可在新窗口打开查看

有些比较像,有些根本看不出是谁比如山斗……还有kk我实在不会捏= =

http://www.dreamself.me地址在这里,哪位高手来捏点贴出来吧=3=

- 2611 - = =2010/8/22 22:26:00

图片看不出来啊鱿姑娘

- 2612 - = =2010/8/22 22:26:00

啊,不,我看见了!

- 2613 - = =2010/8/22 22:30:00

想说PT的确是看不出来啊

- 2614 - ==2010/8/22 22:49:00

那种黛西账本在脑补的是太子吧,只是茄侍中为何是穿着浴衣,那只鸟又是什么

FS

FS

- 2615 - ==2010/8/22 22:52:00

想说PT的确是看不出来啊

关键词---猫猫火箭

- 2616 - ==2010/8/22 22:56:00

都看得出来

想说画得很形象

- 2617 - 法克鱿2010/8/22 23:06:00

补几个

火娃压塌曼

茄哥眼中的马娘娘

最初的试验品,私心捏了个狗妹(捂脸)

- 2618 - ==2010/8/22 23:17:00

狗妹很LOLITA

- 2619 - = =2010/8/23 8:53:00

笑喷,狮子样的马娘娘大好

我看到黛西账本了!

- 2620 - 不会贴图已自重2010/8/23 9:46:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

- 2621 - 不会贴图已自重2010/8/23 9:47:00

- 2622 - ==2010/8/23 10:16:00

白翅膀黑猫好萌吖

- 2623 - = =2010/8/23 10:19:00

这小东西真可爱啊

- 2624 - 法克鱿2010/8/23 10:35:00

上边的造型是哪位?边上还跟着小狗

-------

六十八
关于鬼门开侍中有着很深的童年阴影,夏天回家路上,总在十字路口遇到一个美少年一动也不动看着自己。眼睛里面那不像高光,雾蒙蒙的,像鬼火。
且下一个十字路口他还在。
茄哥就被十字路口美少年一路追,到河边被抓住,吓得他抬脚一踹……幸亏是踹水里不是分尸不然太子会增殖——好些亚麻抢一个茄哥那真是世界上最大的惨剧,他们会把茄哥撕成两半的!你想啊太子无人能战胜,所以亚麻要怎样战胜亚麻?这好比分母不能等于0。茄哥不是累死就是爽死反正都不得好死。(反向思维茄哥要是有两个,太子为了两个都抓住,他俩眼珠子会分的更开)
“茄哥,不爱我的话,杀了我也行。把我分成很多块吧,只要是你亲手分的,我也会觉得很幸福。”
茄哥只好叫110……但110把茄哥抓起来了。他把太子踢水里了所以才会被记过啊。
现在都长大了,侍中心里觉得太子现在已经不是那样了。结果这一天在去庙里的路上看见太子……觉得他应该还在那里。亚麻太子在夏末居然穿着黑色皮衣和黑长库,消瘦,站在路口不动换像个黑玉观音。十字路口美青年,他仍是个丽人~
咱们这儿的风俗是,鬼门开当夜来到庙里,四个角落点灯接力讲鬼故事,一旦开始就不能停止,天亮前要连续讲100个,并保持灯不灭,这一年才能跟“好兄弟”们维持良好双边关系,不被鬼打墙鬼压床鬼剃头鬼吹灯鬼扯腿。别以为这是封建迷信or吃饱了撑的。要知道培养感情一定要在一起吃饭睡觉的,合宿讲鬼故事气氛融洽,能够巩固人际关系。
傍晚庙门口,头帝刚拎起衣摆要往里进,想起什么问边上翼后:“今年会场谁布置的?”
翼后:“叶大人负责。”
头帝:“………………”
别不满意了,去年是润二哥主催,此人爱恨分明,净安排帅哥跟鬼大爷们洗血池澡了。
与此同时樱#王和马娘娘也在来的路上,妖怪们簇拥到王爷身后,娘娘挽着王爷,猛一回头露出狞相,妖怪全都吓飞了。王爷忽然被寒气激得一抖,娘娘一脸娇笑说怎么啦?比川剧变脸还快。四周飘着绿莹莹蓝汪汪的鬼火灯笼,王爷害怕,把娘娘搂更紧了,娘娘就非常开心。娘娘一开心,就不放出牡丹灯笼了,这玩意儿比绿色蓝色的灯笼要凶得多。
其实那些鬼怪是来讨钱的,娘娘首饰买太多拖欠了鬼农民工工资。等王爷人座之后娘娘借口如厕跑出来,就拿个大喇叭(不是麦么……)喊:“大家镇定!表慌乱!保证人人有饭吃,鬼鬼有钱拿!”王爷这个封建主义遗老遗少,娘娘这资本家……这完全就是三座大山么,鬼民工苦死了。
天黑下来,先由专业人员起头讲鬼话调动情绪。L棍负责讲,阿花在一边弹唱,旋律诡异的十面埋伏之类,冷不丁咣当一声(周星驰电影里特喜欢用那一声)。然后丸哥,不翔,月半这几个就脸色变。再然后西丸子出场,他是业余鬼话界中的专业选手。
这J禁国里有胆大的人,也有听个鬼故事就睡不着的人,还有货真价实的妖怪。一说怕鬼你脑里或许浮现出丸哥和不翔,但事实上平时很大大咧咧的月半也怕鬼的,非常怕。
亚布也有点儿怕的其实,但他不表现出来,八公主就总在无意中说些话吓到他:“刚刚在你背后好像看见了半张脸~”他笑着脸上映着绿光,露着虎牙。亚布就浑身一抖,不过还是冷脸。
另一边慧娘翘着嘴角眯眼笑着:“我也看到了……”亚布就又一抖!? (那边他妈已经吐白沫了)
不过早年呢,月半倒是在庙会上扮过从井里钻出来的鬼。那时候他唇红齿白,眉眼俊俏得不得了,水灵灵的,龟世子都看呆了,尽管白天里他俩还在黑银书院中刚打过架。
芋头这昆虫宅没上面几位那么熊,可气氛在这儿摆着呐,或许是因为冷气开得太足,他打了几个冷噤,小美绝就正色说:“怕什么?都是假的。”小美绝这点继承他爹,刀山火海魑魅魍魉浑不怕的。
桃姥姥是信佛之人,别人在那儿讲鬼故事,他就在底下普及鬼知识:“鬼是有的,就在我们身边,密密麻麻,没有间隙,我们看不到它们也感觉不出来罢了。”
樱#王爷听了就更害怕,问依偎在身边的娘娘:“缨花,他说的是真的?”
“是真的哟~”
“啊……!”
“可是像你这样的贵人,鬼是不敢冒犯的。”
“真的?”
“我说不敢,它们就是不敢啦!”
嗯嗯,那当然……必须的!

-----

一个变俩的十字路口美青年= =

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwMDI2NTky.html

我学生时代就觉得润二哥画的美女真是美来真是美。

润二棒棒你什么时候画个亚麻观音给我我这辈子也值了TvT

帝国

主义

封建

主义

官僚资本

主义

- 2625 - 更了2010/8/23 10:42:00

终于更了

- 2626 - 更了2010/8/23 10:47:00

好多,好多个太子,哈哈

- 2627 - = =2010/8/23 11:08:00

太子是精分帝。各个分体之间还要互相吃醋!这跟我前几天做的梦好像。不过我梦里太子是分成了男体和女体,吃了醋就变着法地弓虽女干茄哥。

- 2628 - 法克鱿2010/8/23 11:11:00

强烈求ls梦的更多细节|||||
.
.
.

- 2629 - 更了2010/8/23 11:17:00

终于又见太子侍中!

分身什么的太喜感

- 2630 - 有机磷2010/8/23 11:27:00

哈哈哈哈,细节就是,茄哥被囚禁在个公主房里头。然后珊夏公主就开门进来咯。她力道很大地扑倒茄哥,咬着嘴唇眼泪汪汪:“我知道山下先生刚刚来过。。为什么你要背着我跟他。。”
茄哥就是那种有点委屈但是又毅然决然的表演,什么都没说就被XXOO了。
公主走了之后山下先生又来了!过程同上。
公主还对山下先生下悬赏令呢,但其实除了他(她)自己,别人都晓得他们是一个人。

- 2631 - 2010/8/23 11:29:00

LS,HHP爆了啊!

- 2632 - 有机磷2010/8/23 11:30:00

orz打错字了
毅然决然的表“情”

- 2633 - 法克鱿2010/8/23 11:38:00

啊,,这跟我的思路好相似啊!这文开头便写了东邪西毒那一幕,就是慕容燕慕容嫣精分,两个都喜欢药师茄哥……虽然很快路线就拐去东成西就了。
.
.
.

- 2634 - 有机磷2010/8/23 11:50:00

哈哈,我也就是那么一梦。这些RP的情节还是要靠娘娘的妙笔生花才更有趣。

- 2635 - 法克鱿2010/8/23 12:53:00

像不像……………………

查了下度娘百科,鬼节本应是明天,但古时候怕蒙古人过节时候打过来(蒙古人很喜欢在庆祝时候杀来)就改为农历714了……不过,蒙古人也并不是都研究过这些,我还是看了狗妹的日本人不知道的日语那剧,才明白过来鬼节的事情……

.

.

.

- 2636 - 惊悚2010/8/23 13:07:00

把太子带人了一下美少年,莫名地有爱!

- 2637 - = =2010/8/23 19:55:00

TL

- 2638 - 黛西账本2010/8/23 20:16:00

图太有爱了> < 细看下来,到处都是梗跟有爱的黑
狗子那张的拐杖戳到了我的HHP,狗子你真的不容易
娇娇很可爱,还动物缠身 =V=
马娘娘的眉毛很强大,头发就是美杜莎……
樱#王爷的垫肩 = = 还有蛇尾巴
头帝那张背后的地图把帝王之气全都衬出来了,不过想到头帝总去城头淋雨的惨境,就觉得更喜感了……
L君跟阿花也在。不知道背后长蛇尾巴的是L还是阿花?
KA那张看了半天才看出来,于是仔细看了月半那张,乐得我不行了,哈哈哈
太子跟侍中那张,要不是黛西账本,就真的看不出来了 = =
姑姑那张太有姑姑的风范了,真的!这样的打扮,才是姑姑啊
黑皮将军脑袋上的爱字太囧了太囧了太囧了
阿紫很米丽,一身紫,一头粉。让我想起了横山在阿紫小时候被雏嫂骂哭时,送给阿紫那个粉红头绳的剧情给治愈的时候。
侍中眼中的马娘娘是我最喜欢的一张,对着电脑就喷出来了

鬼节是马娘娘浑不怕的日子,也是罩着樱#王爷的日子
萌了小美绝继承他爹的性格那里
桃姥姥也挺喷的,总能火上浇油,估计浇完了之后还会FUFUFU的笑= =
樱#王爷好像是第一次叫娘娘为缨花吧?

前一阵上课,老师提到了一种叫马缨丹的花,我当时就乐出来了= =

有人

国哥么

- 2639 - = =2010/8/23 20:31:00

我也是看了半天,看到太子手上那个小本子,才恍然:这个可能就是太子吧,还是黑鸟发型

- 2640 - ==2010/8/23 21:38:00

长蛇尾巴的是不是L 啊 ?因为她拿着书

那个拿麦的是阿花~~请听阿花销魂的弹唱~~

- 2641 - ==2010/8/24 8:21:00

亚布这一抖又一抖的太喜感了!

- 2642 - = =2010/8/24 9:43:00

串L了够灭

- 2643 - = =2010/8/24 18:41:00

樱花是第二次嘛。
第一次是上半场王爷问“樱花喜欢我吗?“是我的饭?”娘娘“恩”“是的,并且自认比任何人都更加”真是一百个人听了一百个人都要吐。卖萌卖乖禁止懂不懂啊你俩!(娘娘吐信子啦)
对头帝一家三口的刺绣表白,我家浴衣什么,卖X自重!

- 2644 - 卖唱归来更文2010/8/24 19:45:00

六十九
上回讲到为庆祝鬼门开,众人在庙中进行鬼话100主题活动。
山村野岭里发生鬼事件的概率会比城里高很多,以西丸哥为首的关西帮讲了个不亦乐乎。雏嫂讲着讲着牙都变长了,头帝头皮一炸(他头大,头皮面积也大,炸起来当然就更隆重),问坐在左边的昴妃:“他他他他平时不这样吧?!”
昴妃很淡定啊:“不这样。”
坐头帝右边的翼后更加淡定:“你待会儿看阿紫就知道了。”
雏嫂讲完了是阿紫,阿紫披散长发,穿黑色旗袍,美得不像话。他讲了个流行于天朝的“金牙齿”的故事,讲到后来牙也变长了。头帝想这一定是遗传。
轮到黑皮时,他讲了个带血拇指的故事。末了拿出个火柴盒来,递到丸哥面前,说:“你看~”我日里面真有半截带血的拇指!丸哥晕过去了。
姑姑在一边说:“这拇指皮好黑。”(没错啊,那火柴盒有个洞,里头是黑皮自己把拇指伸进去的)
大小包子他们讲的是包子的故事……那其实是饺子的故事嘛!给换成包子了。
侍中讲的是“为什么我会血牛满面”。太子不干了:“谁干的?!站出来!!”
大神讲了假白兔的故事。说自己很小时候走夜路,看到前方有个大白兔,白得晃眼,很漂亮的。但一走近它就跑了,跑得很快,一会儿似乎就是往地底下一钻,就没了……像一种什么精灵似的。(其实兔子太后就是这东西吧……难怪这么大年纪还LOLI)
大神又说,聊斋里面有一怪是白布,走夜路的人看到地上有匹白布,去捡,那布就突然裹住人,裹进池塘里……这跟假白兔有点相似,也许是有人看见没动换的觉得是块布,自己看到的是移动的便像兔子呢。(莫非LOLI兔太后也能突然把大神裹住然后滚…………)
这时候又白又小的太后拿着根蜡烛在脸下面,对光王和桃大人阴笑着说:你俩会死在一起的嘿嘿嘿嘿……
在这里谈一个壮胆的办法。你如果被什么吓到,就去把这个事转述给比你胆小的人,并在反复讲述的过程里添油加醋的叫它更可怕,吓坏更多的人的过程里,你就不怕了。
玩到一半狗子宣布撑到天亮的人能吃娇娇开发的新式冰点,大家都吓晕过去了,然后狗子拿着老头乐一个个咯吱他们,结果装的人全破功,还得起来继续。
头帝去吓唬王爷,结果被娘娘在暗中伸出的蛇尾巴绊倒了,摔个狗吃屎。
有位大湿说狗子被鬼附身了。其实也不难理解,杀人魔叫杀人鬼,强姧魔叫强姧鬼么,狗子大概被钱鬼附身,又或者他本来就是个钱鬼。
大湿要撒盐驱鬼,把狗子弄了一身盐巴还挨了好几板子,狗子说我觉得这么干没用,于是又来了全套,狗子说我觉得这个鬼不会再出现了,大家才满意散去。
那么亚麻太子自然是要去吓唬建国王八蛋了:“坚果这种东西,有时候会被邪灵寄宿。当你敲开被邪灵寄宿的坚果时,就会……”?
亚麻太子面无表情地一拉机关,建国坐着的那块地板开了个大洞,建国掉进去了……里头是真正的鬼屋。
这当然是叶娇娇的此次的重要作品,米纳桑表示不如去瞧瞧。阿八和慧娘已经拉着手往里进了,月半叫着highc想临阵月兑逃,但看到丞相大人也在逃跑,便跟龟王一起闹他,把他抬回来,丸哥还被他们叫猪八戒。喂你们还记得八戒临死前说的话么!
同样缩卵的樱#王,说什么上次进鬼屋试胆恰好他去帝都了真好,这次他没能躲掉,在人口就吓得差点尿库子。遥寄上回的胆比赛最后是狗子埋单——被娇娇吓的。他跟龟王一样是忍辱负重的命,钱包全拿来填王爷从帝都带的土产的账了。
叶院长设计的鬼屋其实是双六游戏,用骰子决定往前走几步,不幸走到“喝娇娇煮的茶”的位置,就会麻痹,暂停一次。走到“回到起点”位置的话会有传送机给你送回去……娇娇还发明出一种给鬼节制造气氛的东西,看着像鱼干,拿开水一浇就变成幽灵飘起来,还带鬼火。
走着走着狗哥第一个踩中陷阱,让鬼爪弹簧拳给轰出屋顶,飞向星空。
“星星……啊不,好多的银币……金币……”飞翔过程中狗哥出现狗式幻觉。他经常遭受物理性伤害,如今这样就当旅游了。

- 2645 - = =2010/8/24 19:57:00

哟,难道是sf?

- 2646 - = =2010/8/24 20:01:00

呀!!!!更拉

- 2647 - 更了2010/8/24 20:12:00

依旧很欢乐

- 2648 - 更了2010/8/24 20:15:00

亚麻太子面无表情地一拉机关,建国坐着的那块地板开了个大洞,建国掉进去了……里头是真正的鬼屋。
=============================

不知道为什么看到这里捶地笑了

- 2649 - = =2010/8/24 20:49:00

娇娇的鬼屋是最恐怖的

- 2650 - 更了2010/8/24 21:39:00

有一种群魔乱舞光怪陆离之感T T

- 2651 - 更了2010/8/24 22:38:00

喂你们还记得八戒临死前说的话么!
============================

戳中HHP了

- 2652 - ==2010/8/24 22:41:00

这堆好能折腾的货,鬼都得累了

- 2653 - 更了2010/8/25 8:02:00

丸哥真是好可怜……其实我在幸灾乐祸……

- 2654 - 更了!!2010/8/25 13:26:00

啊啊啊,我家打酱油的出现了,虽然一句话没说,但我实在是被那又白又小的太后萌翻了!!

- 2655 - = =2010/8/25 15:13:00

为娇娇花钱,狗子心甘情愿

- 2656 - = =2010/8/25 15:20:00

。(莫非LOLI兔太后也能突然把大神裹住然后滚…………)

===================

看见这句喷了

- 2657 - 黛西账本2010/8/25 20:09:00

哎呦喂姑姑太一针见血了,拇指皮好黑喷死个人喂 XDDD
看到那个壮胆的办法,我就觉得我总是那个被添油加醋后讲了更可怕的鬼故事的人= =+
狗子太狠了,居然用老头乐= =
娘娘其实护(樱#王爷)短的,用尾巴扳头帝更狠
不幸走到“喝娇娇煮的茶”的位置,就会麻痹,暂停一次→喷。HHP被使劲戳了一下XDD

这句话觉得特熟,请教高人指点!

陪你

去看

流星狗

- 2658 - = =2010/8/25 20:25:00

怎么说,每次看这文都觉得特别有画面感

一个叠着一个,乱哄哄又特别喜感如菜市场却又井然有序(这是什么夸人的P方式)

笑点和梗应接不暇,觉得作者们内心应该都是很丰富的人

- 2659 - ==2010/8/26 11:41:00

这句话觉得特熟,请教高人指点!

===========

日和

- 2660 - 爱酱2010/8/26 13:21:00

那个《至死不渝的爱》俺印象深刻啊

美少(青?)年消极厌世高傲冷酷的范儿,真的是个亚麻= =(不是骂人是特指)

- 2661 - lz2010/8/27 12:55:00

这期看几次都笑死。

成佛狗,还有吐信子的马先生

- 2662 - ==2010/8/29 17:46:00

TL

- 2663 - = =2010/8/31 10:32:00

TL……

- 2664 - = =2010/8/31 13:02:00

TL

- 2665 - * 必填2010/9/2 21:27:00

- 2666 - ==2010/9/3 19:00:00

期待填坑

- 2667 - = =2010/9/3 19:13:00

穿越看见这段

小美绝就正色说:“怕什么?都是假的。”小美绝这点继承他爹,刀山火海魑魅魍魉浑不怕的。

小美绝这辈子最怕的两件东西一是高二是鬼,进鬼屋还把李家知念小魔王推前面挡鬼过的,娘娘要明鉴啊!

- 2668 - ==2010/9/4 20:15:00

TL

- 2669 - ==2010/9/6 21:49:00

TL

- 2670 - =。=2010/9/7 20:32:00

TL

LZ快点吧……

- 2671 - ==2010/9/9 0:55:00

TL

- 2672 - * 必填2010/9/9 20:03:00

- 2673 - - -2010/9/9 20:22:00

狗子把受虐当旅游了,虐啊

- 2674 - 泪目2010/9/10 20:12:00

LZ你快回来啊.....TAT

- 2675 - = =2010/9/11 0:30:00

蓝泽医生那个梦…倒是和这集自恋相似了…

- 2676 - 呼唤军机大臣2010/9/11 11:36:00

今日9.11,J禁国难道不举行个国防安全宣传之类的活动吗?

军机大臣在家也是受虐,还不如出来找点事情做呢。

说不定赶巧娇娇有什么重大发明要公布。

- 2677 - 骑啥骑2010/9/11 23:13:00

其实今日911不更应该热烈庆祝头帝和翼妃的8周年么?

(PS:米国那911是9周边啊~微妙了)

- 2678 - = =2010/9/12 9:43:00

越看见这段
小美绝就正色说:“怕什么?都是假的。”小美绝这点继承他爹,刀山火海魑魅魍魉浑不怕的。

=========

小美绝这辈子最怕的两件东西一是高二是鬼
=============

穿越的补充一句
此孩子很怕鬼但酷爱妖怪
门把为之表示很不理解

- 2679 - = =2010/9/12 9:46:00

喷个十字路口美亚麻

润二哥的富江曾是我的大爱

- 2680 - 巧克力牛奶真好喝2010/9/12 17:38:00

其实今日911不更应该热烈庆祝头帝和翼妃的8周年么?

====================

穿越的排……

头帝

翼后

周年快乐!

- 2681 - ==2010/9/14 12:37:00

表坑了……

- 2682 - ==2010/9/16 10:07:00

快FY了

- 2683 - TL2010/9/18 0:29:00

呼唤太子和侍中

王爷和娘娘

- 2684 - ==2010/9/18 11:11:00

TL

- 2685 - = =2010/9/18 14:41:00

TL

- 2686 - 2010/9/20 21:50:00

- 2687 - TL2010/9/23 12:52:00

RID

- 2688 - * 必填2010/9/28 22:09:00

- 2689 - ==2010/9/30 21:02:00

不是真那啥了吧

- 2690 - ==2010/9/30 21:36:00

TL

- 2691 - = =2010/9/30 22:27:00

就算坑掉也好歹吱一声啊.....

- 2692 - = =2010/9/30 22:36:00

另一篇刚更过

- 2693 - = =2010/10/1 7:22:00

另一篇是啥?贡献收视率去。。。

- 2694 - ==2010/10/1 21:05:00

回ls,就是短片大纲那个

- 2695 - = =2010/10/1 21:52:00

来增加点人气

- 2696 - = =2010/10/1 22:46:00

TL

- 2697 - = =2010/10/2 19:45:00

娘娘你什么时候更啊喂!

- 2698 - ==2010/10/2 20:00:00

娘娘 快回来啊!!

- 2699 - TL2010/10/2 20:28:00

节日里无聊求治愈

娘娘来撒把土如何~~

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录