[留加X诚]人间

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第82241位读者

401 = =2012/10/30 20:57:00

还没翻过去

402 更了2012/10/30 20:59:00

是要kiss了吗 ><

403 更了2012/10/30 21:08:00

这段太有画面感了!!

404 2012/10/30 21:15:00

爸爸也终于原谅留加了啊,希望两个人从此以后就能平静的生活了,唉 QAQ

405 lz2012/10/30 21:26:00

总之,下面先让俩人甜一阵吧……

406 = =2012/10/30 21:44:00

贪心想求二更,停在这里太让人心痒了

407 更了2012/10/30 23:19:00

虽然也想贪心的求二更,可又舍不得……

总觉得彼此接纳 平静生活之后 这文也就要接近尾声了QAQ……少年的故事永远表完结才好……

这画面 且留着我慢慢妄想吧……狭窄的小床上焦灼的少年身体什么的……= =

408 求更2012/10/31 22:14:00

LZ?RID!

真心为留加感到开心

LZ你上更的最后四行字甜了我一个晚上!

409 求更2012/11/1 19:33:00

好焦急><

410 tl2012/11/2 18:49:00

gn今晚更么?

411 午后阳光正好2012/11/2 21:05:00

稍微再甜一下

--------------------------------------------------------------------------

七十三

湿热的呼吸,

紧贴着的是留加的身体。

并没有什么技巧可言,

两个人仅有的经验只是和对方的那两次而已。

留加紧靠本能触碰着诚的嘴唇。

用他能想到的方式来满足自己。

非常长的一个口勿。

非常深的一个口勿。

长得忘记了结束,

深得忘记了开始。

留加温柔而耐心,没有第一次的蛮横和失控,也没有第二次的急迫和恐惧。

他抱着他,让这个真正意义上的亲口勿如此柔软却又惊心动魄。

因为他融人了太多的情绪。

被征服了。

不管他愿不愿意,诚不能再忽视留加爱着自己这个现实。

即使带着些偏执。

那么我自己呢?

他试着回应他,在心里问自己。

留加的身体_chan动了,更加用力地深人,

笨拙地表达着自己。

大概,也是爱他的吧。

如果不是这样的话,为什么我的心会跳的这么快呢?

诚似乎是堕人了梦中,四边都是温暖的湖水,

一眼可以看到湖底,晶莹的波澜让他安心,

就好像是那个人的怀抱和亲口勿。

然后一下子醒了过来。

四周是一片寂静,留加搂着自己睡的很熟。

不禁失笑。

留加只是口勿了他,

似乎就完全地满足了,

保持着相拥的姿势沉沉睡去。

他在月光下看着他的脸。

留加,我们真的是做了不得了的事情啊。

诚的身体渐渐恢复,城里落下了第一场雪。

薄薄的,不等落到窗户里就被热气熏化了。

诚靠在窗台伸手去接。

留加端着牛奶走进来,

“喝牛奶。”

诚叹了口气。

留加端着杯子碰了碰他的手指。

“喝吧。”

“留加不去上班了?”

从自己病倒以来,留加就再没有去过工厂。

拗不过对方只好接过来,喝了一口就皱起了眉头。

每天都喝真的有点夸张。

“不去了。”

那个眼神,在催促自己:都喝光。

“知道了……”一口喝了下去。

乳白色的牛奶顺着玻璃壁回流到杯底。

很好看的颜色。

诚端起杯子往复颠倒着,看那层Ye_Ti一次次浓稠的滑过眼前。

留加已经把窗户关好了。

“晚上吃火锅。”

“哦。”

留加坐在狭小的房间里,坐在那张单人床上,看着诚。

“怎么?”

“诚真好看。”

突然冒出这么一句,诚哭笑不得,

脸热了起来。

“我说有你这么夸人的吗?”

诚放下手里的空杯子,拍了他的肩头一下。

留加握住了他的手,视线落在诚的手背上。

“真高兴。”

他抓着诚的胳膊,把他拉到自己身边,

诚觉得他要口勿自己了。

有点紧张起来。

这样的举动并不算多。

从那个夜晚以后,留加似乎不再像曾经的那样急迫和专制了,

他变的安静而温和。

半晌,没有动静。

诚睁开眼睛,留加正抿着嘴看着自己,眼睛里带着笑意。

“诚为什么闭上眼睛呢?”

他笑着问。

上当了。

诚懊恼地想着。

412 更了2012/11/2 22:48:00

留加太坏了>///////////<

413 更了2012/11/2 23:41:00

>/////<好甜啊~真好 继续这样下去吧!

414 更了2012/11/3 0:47:00

留加你。。。做的太好了

LZ好甜

415 = =2012/11/3 20:02:00

诚爱上他了,诚会恢复记忆吗

416 lz2012/11/4 19:22:00

七十四

两个人一起下楼,

有人坐在客厅里,端着一杯茶和夏美正说着什么。

听到动静,她脸上带着温和的笑容看过来。

是留加的母亲。

“留加在这里实在给你们添麻烦了。”

这句话是对着夏美说的,母亲带点抱歉地看了留加一眼。

“我们才要道歉,诚的事情,全是留加这孩子在忙活。”

留加偷偷捏了捏诚的指尖,然后揉了揉。

圆润的指腹,温暖干爽。

诚低低在他耳边喂了一声,抽走了手指。

于是被扯着胳膊走下了楼梯。

两个孩子并排坐在沙发上。

留加端着热茶,

诚端着热果汁。

两位母亲有一搭没一搭地说着闲话。

窗外的雪越飘越大,没有一丝风,于是雪花只是静静地落下来,在半空中交错舞蹈,在地上慢慢积聚。

新年到了,卫带着夏美和三个孩子去泡温泉。

留加和诚自然被安排在了一个房间。

小学带点羡慕地看着站在诚身边的留加,嘟着嘴似乎有点担心哥哥被抢走了。

结果被夏美拍了脑袋。

于是揉着头跟着父母去了隔壁。

两人间的榻榻米,

门外,绿色植物掩掩映映,其间是一池升腾着白色暖雾的石砌温泉。

大概花了不少钱,诚这样想着。

还好最近店里的生意不错。

留加已经放好行李靠了过来。

诚突然有点心跳加速。

两个人一起的话……

“诚怎么了?”

留加摸了摸诚红扑扑的脸颊。

“发烧了?”然后就去翻行李袋。

“没有!”

诚大声说。

怕什么呢,又不是没有一起泡过。

留加吓了一跳,半张着嘴有点呆地看着他。

诚于是被他逗乐了,扑在被子上笑得打滚。

留加摸着头也笑了,

诚笑得更放肆了,捶着被子,脚尖点着地面。

因为对方的那个样子,比刚才小学的脸还要傻气。

417 lz2012/11/4 19:26:00

七十四

两个人一起下楼,

有人坐在客厅里,端着一杯茶和夏美正说着什么。

听到动静,她脸上带着温和的笑容看过来。

是留加的母亲。

“留加在这里实在给你们添麻烦了。”

这句话是对着夏美说的,母亲带点抱歉地看了留加一眼。

“我们才要道歉,诚的事情,全是留加这孩子在忙活。”

圆润的指腹,温暖干爽。

诚低低在他耳边喂了一声,抽走了手指。

于是被扯着胳膊走下了楼梯。

两个孩子并排坐在沙发上。

留加端着热茶,

诚端着热果汁。

两位母亲有一搭没一搭地说着闲话。

窗外的雪越飘越大,没有一丝风,于是雪花只是静静地落下来,在半空中交错舞蹈,在地上慢慢积聚。

新年到了,卫带着夏美和三个孩子去泡温泉。

留加和诚自然被安排在了一个房间。

小学带点羡慕地看着站在诚身边的留加,嘟着嘴似乎有点担心哥哥被抢走了。

结果被夏美拍了脑袋。

于是揉着头跟着父母去了隔壁。

两人间的榻榻米,

门外,绿色植物掩掩映映,其间是一池升腾着白色暖雾的石砌温泉。

大概花了不少钱,诚这样想着。

还好最近店里的生意不错。

留加已经放好行李靠了过来。

诚突然有点心跳加速。

两个人一起的话……

“诚怎么了?”

留加摸了摸诚红扑扑的脸颊。

“发烧了?”然后就去翻行李袋。

“没有!”

诚大声说。

怕什么呢,又不是没有一起泡过。

留加吓了一跳,半张着嘴有点呆地看着他。

诚于是被他逗乐了,扑在被子上笑得打滚。

留加摸着头也笑了,

诚笑得更放肆了,捶着被子,脚尖点着地面。

因为对方的那个样子,比刚才小学的脸还要傻气。

418 更了2012/11/4 19:52:00

诚已经进人恋爱模式了

419 = =2012/11/4 22:22:00

T一T,真好看~~

420 怎样的女孩都美2012/11/4 23:04:00

文追到这里,终于进行到了我们都想看到的地方

毕竟从来没想过诚若是有机会知道留加的感情,他会回应么

但他们果然是宿命般缠绕在一起的,这种征服了岁月的强大感真好

擦眼泪

怎样的女孩都美

新人过门

• RP:298
文:91 分:619

421 求更2012/11/6 18:13:00

蹲等TL

422 前天更了2012/11/6 21:19:00

真好,现在的诚和留加在一起也会忍不住想歪歪了!

423 = =2012/11/7 2:43:00

真温暖啊><

424 = =2012/11/7 22:22:00

圆润的指腹,温暖干爽。

===========

啧啧啧

本来多美好多纯洁的一幕

竟然用了个揉字!

好色情,捂脸

425 求更2012/11/8 20:28:00

为啥找不到了 只能靠搜索

426 午后2012/11/11 16:51:00

七十五
一家人一起吃了晚饭。

挺高级的日式料理,夏美小声嘀咕着太贵了,不过看上去很开心。

小学非要挤到留加和诚之间坐,

留加就乖乖地移到一边去了,又夹了片鱼生到小学碗里。

“谢谢留加哥。”

抬起下巴笑得像个仓鼠,带着几分哥哥的神气,

然后扒着碗带劲地吃起来,

一片鱼生就收买了,诚这样想着,禁不住揉了揉弟弟的头心。

一抬头正看到留加看着自己的眼睛。

心里一阵暖,

因为那双眼睛是暖的。

“我说,你俩别光顾着小学了,赶快吃。”

夏美嗔怪地轻轻拍了下桌子。

“怎么找不到了?”诚一边嘟囔着,一边翻着外套的口袋。

“诚。”

“什么?”边说着又把行李袋里的东西都掏了出来。

“诚……”

“怎么了?”

一回头,留加正捧着浴衣眼巴巴地看着自己。

因为刚洗过澡,漆黑的头发饱含着水分正乖乖粘在前额上,身上是和自己那件一样花色的细条纹浴衣。

“诚,不泡么?”

再看一眼留加,湿漉漉的眼睛满溢着期待。

自己的那句“今天就算了吧”就说不出口了。

于是也跑去洗澡换浴衣。

“我来给诚按摩。”

刚在温泉里坐了一小会,留加就非要挤到诚后面,把手搭上了他的肩膀。

“这里?这里?”

“你别乱来啊……好痒。”

诚缩着肩膀笑了起来。

留加的手依然在自己肩头和锁骨附近摸来摸去。

缓缓掠过皮肤,最后停留在他胸前。

那个人的呼吸就在自己耳边。

他低低地叫自己的名字。

脊背贴上了胸口,身体很瘦削。

几乎能够感觉到根根肋骨刺着自己。

诚能想象得出那个人低着头把嘴唇凑到自己肩膀的样子。

或者他转过头就能看到,

可是他不敢,

他的手在发抖,

因为他开始口勿他了,

这次是真的。

后颈上的皮肤,耳后的皮肤,肩膀上的皮肤。

紧紧地把自己箍在两臂之间。

挤压掉身体与身体之间所有的水份,

连体儿一般地拥抱着。

“留加……”

哆嗦着叫了他的名字,那个人微微抬了抬头,轻轻地应了一声。

却又不知道说什么好,只好抓住水下自己腰间的双手。

留加的双腿把自己夹在了中间,相似的身体让他紧张。

背后的唇与舌渐渐用力,牙齿笨拙的啃咬,

诚弓起了背,在温热的泉水中浑身打_chan。

“诚……”

留加终于扶着他的肩膀把他压在自己和石壁之间,

水波被坚硬的岩石弹回来,荡开一圈圈的水纹。

留加仔细地看了诚一会,

然后再次低头。

抱着留加的脑袋,手指揷人了他漆黑的饱含着水份的头发,摩挲着他的发旋。

好像小动物的皮肤一样柔软温热。

此时的留加也正像只幼仔,安静地趴在自己身上。

无声地流连在他的胸前和颈间。

最后是嘴唇。

新年的第一场雪晃晃悠悠地落下了第一片。

最终融人了水中。

高低错落的绿色植物,掩掩映映。

那下面,是一池温热的泉水。

和交叠在一起的身影。

诚深深的叹息。

留加,你怎么能做这么过分的事情?

sumili于 2012/11/11 18:28:41 编辑过本文

427 更了!!!2012/11/11 17:18:00

终于也突破了最后的那条线了。
不过诚说留加过分,可是他也没拒绝,
只能说这其实也在他的意料之中罢==

428 更了2012/11/11 17:35:00

LZ我爱你!等下文啊!

表白完毕~

429 更了!2012/11/11 18:26:00

呜呜呜……温泉中的少年们哟……

430 2012/11/11 19:29:00

做了!

431 更了!2012/11/11 19:49:00

或者他转过头就能看到,

可是他不敢,

他的手在发抖,

因为他开始口勿他了,

------------------------------------

想了半天,这里第三个“他”好像无论指代的是谁都说得通……

唔,那我就默认为是留加好了……

432 = =2012/11/11 21:02:00

那个人的呼吸就在自己耳边。

他低低地叫自己的名字。

脊背贴上了胸口,身体很瘦削。

几乎能够感觉到根根肋骨刺着自己。

或者他转过头就能看到,

可是他不敢,

他的手在发抖,

因为他开始口勿他了,

这次是真的。

后颈上的皮肤,耳后的皮肤,肩膀上的皮肤。

紧紧地把自己箍在两臂之间。

挤压掉身体与身体之间所有的水份,

连体儿一般地拥抱着。

==============

前面还挺ero的

最后一句泪了

433 更了2012/11/11 21:45:00

连体儿一般地拥抱着。

=============

一直觉得“拥抱”是双方的,所以疑惑他们是正面还是一前一后= =

嗯,后面说了留加将诚转过身子来才明白他们当时的体位= =

434 2012/11/11 22:18:00

一家人一起吃了晚饭。

============

其实最感动的是这句话

435 = =2012/11/11 23:17:00

留加的双腿把自己夹在了中间,相似的身体让他紧张。

背后的唇与舌渐渐用力,牙齿笨拙的啃咬,

诚弓起了背,在温热的泉水中浑身打_chan。

=============

这是在做了么?

436 = =2012/11/11 23:37:00

ls那个只能算前戏吧

437 求更2012/11/13 18:04:00

tl

438 = =2012/11/14 0:55:00

真的做了吗,我怎么觉得没有做到最后,只是互相慰藉呢

439 tl2012/11/15 23:19:00

求更!

440 午后阳光正好2012/11/18 12:12:00

七十六

泡过了温泉之后总是很累,诚昏昏沉沉就要睡着。

“诚,睡了吗?”

他努力睁开眼睛,留加正从自己的枕头上扭过头看着自己。

像抱着浴衣的时候一样,眼巴巴的模样。

“我能过去和诚一起吗?有点冷……”

诚突然有点气愤。

拥抱,亲口勿,抚弄身体。

这样的事情已经都做过了,为什么刚才霸道地压着自己身体的那个人这个时候又露出这样的表情呢?

好像反而是自己一直在欺负他一样。

他翻了个身,把背给了对方,“不行,我累了,要睡了。”

“可是,我冷……我就躺着,不会打扰诚。”

说的好听……

诚哼了一声,把头埋进枕头。

“诚讨厌我了吗……”声音小小的,听上去挺可怜。

明明知道是撒娇,是那个人的惯用伎俩,诚还是没忍住地回过了头。

留加咬着嘴唇,一脸“受伤了”的表情。

如果自己不点头,大概那个家伙会一整个晚上都这么看着自己吧。

他掀开了自己的棉被,“过来。”

立刻露出得逞了的笑容钻了过来。

真的有些凉,特别是贴上来的小腿。

“怎么回事啊你,着凉了吗?”

留加伸展双臂抱住诚,往他身边窝了窝,满意地闭上眼睛。

“我说过了,我冷……诚又不相信我了。”

把被子偷偷掀开一点,把腿伸出来的话,谁都会冷啊,诚真是个笨蛋。

“以后就这样睡吧,我和诚。要是我感冒了,谁来照顾诚呢。”隔了一会,留加在夜色中小声说。

“别得寸进尺。”

留加嗤嗤地笑,在他额头亲了一下。

“晚安,诚。”

441 更了2012/11/18 14:13:00

啊啊,好FH的留加

就这样睡吧

442 更了2012/11/18 18:00:00

留加的算计!

443 更了2012/11/18 19:08:00

留加就只有对着诚才会FH

444 2012/11/18 22:40:00

留加是在一步一步地,嗯哼

445 LZ再更一次吧2012/11/19 12:54:00

连七十六 才 五百四十二个字…… 不够看啊

446 = =2012/11/20 23:03:00

有点开始不太喜欢这样的留加了啊,为什么总是利用诚的善良让他心软呢

447 = =2012/11/23 21:21:00

TL秋耕,

448 TVT2012/11/25 14:40:00

秋耕TVT

449 > <2012/11/25 16:01:00

我很喜欢这样的留加呀
只对诚FH的留加不觉得很可爱嘛> <

450 = =2012/11/25 16:02:00

求更求更(打滚

451 = =2012/11/26 5:33:00

TL求更><

452 TL2012/11/27 12:21:00

LZ表示你众多楼里这楼最喜欢

快回来更新!!!!!

453 = =2012/11/29 22:07:00

求更

454 TL2012/11/30 18:04:00

别忘了这一篇啊

455 午后阳光2012/12/1 12:28:00

几乎没劲开启新的冲突了,可是留加和诚不仅仅是甜蜜就完整。

-------------------------------------------------------------------------
七十七

新年过后,

母亲暂时回了东京。

留加收拾两个人的行李跑回自己家住。

说是换个环境对改善诚的心情有利。

夏美和卫自然由他们去了。

留加把房间打扫一新,让诚睡在自己床上,然后从隔壁抱了被子铺在地板上。

诚抱着胳膊看他前后左右的忙活,然后率先钻进了棉被。

关了灯没多久,诚翻了个身,留加闭着眼睛躺地规规矩矩。

“喂!”

“什么?”打地铺的家伙睁眼看过来。

“你怎么又跑到地上去了,是谁在温泉说自己冷的?”

“会睡不着的,两个人一起。”

“你还不是睡的比谁都好。”

“我说的是诚,诚会睡不着的。”留加盯着诚的眼睛,异样的光彩在他的瞳仁中流转。

诚一下子明白了,心乱跳起来。

“温泉是温泉,所以不能天天那样。”留加轻轻咳了几声,把背给了诚。

“睡吧,晚安。”

房间里安静下来,

诚却在黑暗中红着脸久久不能人睡。

“可以了,今天是最后一次,顺利结束了。”负责康复治疗的大夫笑着拍拍诚的肩膀。

“需要注意?”留加站在一边问。

“诚的身体还比较弱,尽量表感冒,另外记得回来复查,半个月后第一次,一个月后再来一次。”

大夫夹着病例,双手交叠放在身前,神情轻松地交代着。

自己能恢复到这个程度,主治医生也是很高兴的。

诚看了留加一眼,又看了一眼。

留加一边和大夫说着话一边忍不住看回来。

诚只是笑笑。

出了医院,手被拉住了,

“刚才想说什么?”

“没什么啊。”

“诚一直看我,一定有什么。”

“说了没有。”

留加上下打量他,给他把围巾紧了紧,“那我们回家。”

“留加。”诚拽了拽了他。

“什么?”

“去吃好吃的吧。”

“好,吃什么?”

“留加想吃什么?别说我喜欢什么你就喜欢什么。”

“我就是这么觉得的……”

“好吧……去那家家庭餐厅吧,就是上次路过的那家,想吃鸡禸披萨吗?”

“想吃。”

“真的想吃?”

“真的。”

“我不想吃。”

“哦。”

“留加还想吃吗?”

“不想吃了。”

“喂!”

456 更了2012/12/1 17:04:00

下班前果断杀花
握拳!

457 更了2012/12/1 18:00:00

最喜欢这篇了
虽然每次都很短QAQ

458 新更2012/12/1 19:18:00

好粘人的留加

459 更了2012/12/2 0:54:00

留加虽然对诚充满了独占欲,可是还是会体察到诚的心理变化,是个温牛的孩子。

460 = =2012/12/7 20:47:00

tl

461 = =2012/12/8 22:55:00

新更大好,留加真是个温柔的孩子

462 TL2012/12/10 3:46:00

好温柔的留加

求更

463 TL2012/12/18 12:03:00

球更啊楼主加油!!!!!!!!!!

464 求更2012/12/20 9:09:00

冬至前再更一篇不楼主

465 TL2012/12/25 0:54:00

今天把前面的部分全都复习了一遍,最近几章里稍微用一点心机的留加也好,忍不住还是会让步的诚也好,都很有爱。

虽然知道后头两人想起来以后会有更大的冲突,但只要活着就有希望,像剧里那样就真的什么都没了T_T

LZ会在冬con期间更新不?

466 = =2013/1/1 9:18:00

2013年第一天来踢个楼

467 TL2013/1/5 19:32:00

默默把楼T上去......

468 = =2013/1/12 2:04:00

踢楼来了

469 午后阳光正好2013/1/18 23:20:00

七十八

留加突发奇想,打包了披萨回家吃。

还是要了鸡禸披萨。

还有海鲜的。

两个人抱着热烘烘的纸袋子回到家里。

“打扰了。”诚进门的时候一边拖鞋一边说着。

结果被留加拍了手背。

“不用说那个。”

“还是应该说吧,这里是留加的家。”

留加把食物往桌子上一摊跑去烧水,然后站在那里盯着水壶发呆。

诚看着他站着不动的样子有点后悔,

于是走过去抱住了他。

头发有点长长了,细碎的发梢钻进了毛衣,

洗温泉的时候就会贴在脖子上。

“那以后不说了。”

把脸贴在留加后背,诚小声说。

然后被大力按到了墙上,被风吹过有些干燥的嘴唇压过来。

一直到两个人的呼吸都紊乱。

留加抬头看着诚濡湿的嘴唇露出满意的笑容。

“我们吃饭。”

水还要重新烧,刚才的那一壶几乎已经耗干了。

披萨很大,没吃掉的就放进冰箱。

各自洗澡然后睡觉。

一张床,一人睡一边。

留加的床很大。

诚没有再问为什么这次又一起睡了。

他说了晚安,然后感觉到留加的手凑过来抓住了自己的。

一睁开眼就看到留加看着自己的眼睛。

然后露出一个笑,

从昨晚开始,留加的心情就变得相当好。

排除烧水前的那一小段。

虽然是不是真的生气了也不知道,

诚没有特别去想。

470 更了!2013/1/18 23:36:00

大惊喜啊
虽然应该还好,这篇文里的诚和留加总给人"小小的"印象
萌啊

471 通知外面~更了2013/1/19 0:28:00

同意LS,真的是小小的,很cjcz的那种puppy love,让人有种两只都是小孩的错觉,偏偏两个已经是大人了!

472 更了!2013/1/19 0:48:00

贪心地求多更点……因为这篇的两个人都很纯粹吧,所以虽然是大人了,还是给人天真无邪的感觉

473 昨夜有更2013/1/19 9:06:00

诚,你太宠某人了啦…

留加那点小心思哦…

然后,“把脸贴在留加后背,诚小声说。”←这里,有点在意…

小时候没有鞋跟帮助的情况下,两只的身高有差别到诚把脸贴在留加后背乜?那岂表矮大半个头…0 0

474 TL2013/1/21 20:44:00

嗷,可以感觉到诚对留加的感情多多少少开始起变化了

那句后背,LS说了以后我也有点在意了……大概是后颈吧(KY了滚走)

475 TL2013/1/25 12:17:00

想要更甜的

476 午后阳光正好2013/1/26 21:41:00

再放一段哦

----------------------------------------------------------------------------------------------

七十九

然后又是一个口勿,

仿佛幼仔一样啃咬着开始。

彼此都没有经验,反应直接单纯。

算不上特别有技巧,终于也慢慢变得顺畅。

留加沉溺其中。

诚让他口勿到尽兴。

这样的事情已经变得越来越自然。

他没办法拒绝。

留加已经心满意足地爬起来,精神很好地洗澡去了。

诚不禁微笑。

那么,就这样顺其自然吧。

冬日的太阳透过窗户落在床前,

趴在床上的诚看着坐在地上的留加摆弄手里的拼图。

不知道是不是故意的,是以海豚为主题的图案。

已经拼出来的部分不出所料是蓝色的,

银灰色的海豚在海浪中探出可爱的脑袋。

电子表又跳了个数字,诚打了个哈欠。

“还要多久?”

留加抬起头笑了笑,膝行过来拉住他的手,

“诚也应该来一起的。”

说是游戏,其实是医生的嘱咐,大概是说这样可以锻炼大脑。

诚跟着他坐在地板上,两个人在一堆蓝色中认真的寻找着。

日光西斜,诚伸了个大大的懒腰躺在地上。

“今天够了吧。”

留加恩了一声把拼图收好。

橱子Deep有什么东西被碰倒了,发出不大不小一声响。

两个人探头看,似乎是本相册。

留加拿出来翻开。

第一张就惹得诚大笑,是很小很小年纪的留加,东倒西歪的头发,有点呆地看着镜头。

留加也跟着笑,于是两个人饶有趣味地翻开了下一页。

sumili于 2013-1-26 22:24:26 编辑过本文

477 更了2013/1/26 22:16:00

更了~真激动啊

平淡的日子充盈着小幸福啊.....不过看相册会不会想起之前的事情呢

478 更了!!!2013/1/26 22:32:00

下一頁不會就是以前的兩人合照吧?

479 更了!2013/1/26 23:10:00

虐就在前方/(ㄒoㄒ)/~~

480 更了!2013/1/26 23:26:00

終於要面對了嗎...好緊張Q口Q

481 更了!2013/1/27 1:02:00

窗紙要捅破了
兩人有沒有未來呢
lz go on

482 午后阳光正好2013/2/1 13:19:00

如果更的话,在这里

http://qing.weibo.com/1760420031/profile

483 LZ指路更文地址了2013/2/1 13:50:00

多谢LZ指路~

抱住chu

484 LZ指路地址了2013/2/1 13:53:00

那之前的文来不及存了怎么办

求LZ在新地址里扔出来,可以咩?

485 lz2013/2/1 14:27:00

整理一下,大概会发。

486 = =2013/2/3 16:21:00

抓住LZ表白

487 TL球更2013/2/6 15:19:00

求幸福~~

488 求更2013/4/8 23:18:00

別忘了這裡~~~~

489 求更2013/4/20 3:58:00

LZ~~

490 求更2013/6/17 15:45:00

求HE....

491 = =2013/6/17 22:14:00

前几天偶尔又把手机里这篇翻出来看,仍然很感动,希望端午GN能继续写,不管在哪里更都可以

492 LZ快回来!!2013/6/18 15:20:00

前几天又看了一遍。。。

求HE...

493 LZ拜託回來~~2013/6/19 3:10:00

求HE...也希望端午GN能继续写

494 LZ拜託回來~~2013/6/26 1:31:00

rid

495 求更。。2013/6/28 15:40:00

看烟花大好!

496 lz你在哪?2013/7/18 0:51:00

rid

497 秋耕2013/9/25 11:47:00

LZ,33单都要来了,不更一下么T_T

498 = =2013/11/9 18:52:00

楼主,求更啊

499 = =2013/11/9 18:57:00

文中的2个都是22岁啊,给楼楼配张图吧

15岁的MAKOTO和RUKA

?

图片点击可在新窗口打开查看

500 = =2013/11/9 18:57:00

22岁的MAKOTO和 RUKA

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录