细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第2891889位读者

- 2400 - = =2009/8/26 21:21:00

392的档很齐全了,但是为啥都打不开呢。。。

- 2401 - = =2009/8/26 21:24:00

以前在楼里收的,加藤龟,附赠今冈X YUYA,荻YU

http://www.rayfile.com/files/e64dc805-9244-11de-b0ed-0014221b798a/

- 2402 - = =2009/8/26 21:30:00

大谢LS

- 2403 - 牡丹压梨花2009/8/26 21:45:00

MS有点虐

===================================

non title

龟梨视角

“唔····”
对面又不是在放的AV
可恶····
“不动?”
“恩···”
拓哉笑了起来
可是即使对着那样的脸也没办法妥协
而且体内的压迫感也不是一点两点
感觉稍微动一下就会揷到最里面
如果这种状态下自己动的话····
“恩啊!”
突然的下身被狠狠地顶撞了起来,平衡立刻崩坏
慌忙地想要去坐正身体时拓哉开始不断地向上顶弄
“哈啊···哈·····等、等等”
“谁让你一直不动的··”
“不···真的···停、停下来”

这样的体位,拓哉的那个刚好碰到了体内最敏感的地方
被顶撞的头晕眼花
从来没想过只凭后面的刺激就可以这么舒服
只是小幅的被撞击着,腰腹就开始忍不住的剧烈起伏
体内也变得非常的热
拓哉抚摸着我的头发,将脸靠近了我的耳边
“据说男人的话人口周围和里面的前列腺比较敏感,你好像是后者呢”
“唔···”
“自己碰不到的吧?不如我来把你变成没有后面的刺激就无法彻底满足的身体?”
“恩···哈···绝、绝对表”
不由地想要抵抗的时候被捉住了双手
拓哉抿嘴笑着,我一下子有了不好的预感
“啊····哈啊!”
惩罚般的一个用力顶撞,身体都像要散了架
不由地的跟着扭动腰肢,不断被拓哉的欲望刺激着敏感点
身体已经虚软的没有一丝力气
尽管如此拓哉却并没有减缓力道持续不断地往更Deep撞去
“呜啊啊···表·啊、啊啊啊啊”
揷人体内的性器随心所欲的Chou_Song着
泪腺坏了一样只能不停的流着眼泪
哭得话眼睛很容易就变肿了,现在的自己肯定很难看吧
但是不管脑子里在想着什么
明明应该是怨愤懊悔的,却只能感受到强烈的快感
“哈啊···哈啊···唔···恩恩啊啊啊!”
被猛力进人的瞬间,我_chan抖着身寸了出来
刚刚一直被迫忍耐着,高朝的时候并没有被触碰前面
身寸出的时候并不激烈,但是持续时间很长
身体因为高朝的余韵瑟瑟抖动着
明明身寸出来了却觉得没有身寸完一样
虽然有快感却没有彻底满足
“啊、只揷后面就高朝了呢”
“啊··哈啊··唔”
拓哉的手指从根部到顶端抚摸着我性器上面的筋脉
像是被挤压揉捏一样,剩余的浸夜断断续续从顶端流出
这样的刺激使我的身体再次_chan抖起来
“不过我还没身寸出来哦,你总是这样哭会让我很郁闷的那么下面换后背位吧”
“诶··唔啊”
随着噗噜一声拓哉Bachu了自己的性器
即使对这样的刺激也相当敏感的自己的身体,真的是相当讨厌
然后被扛着走向卧室
虽然并不奢望温柔的公主抱什么的
但是这种完全像是运送货物一样的抱法,就像只是被当成某个东西来对待一样·····
果然、我只是用来发泄性欲的玩偶吗···
被砰的扔到了床上
“趴在上面把后_Xue抬高”
“·····”
瞪着俯视着自己的拓哉
看到我这样的脸就没兴致了吗?
那么就表找我啊···

“啧、快点照做”
被焦躁的拓哉强迫着摆出了让自己觉得屈辱的姿势
拓哉很快地从后面覆了上来
混蛋···混蛋···混蛋···
“唔···呜呜···”
眼泪一颗一颗的掉到了床单上
“唔啊···唔···恩恩”
拓哉的欲望再次揷了进来
头埋到床单里想要抑制自己的声音
“表憋着,叫出来”

猛地被自后方拉住了头发被迫仰起头

“疼··唔啊····咿啊啊啊····”
痛的再次落下了泪
身体被越发猛烈地撞击起来
“啊···哈啊···啊啊!”
痛苦和快乐交织
一边流着泪一边剧烈chuan_Xi

你只不过是个玩偶
一点都不重要

好像是这么对我说过的
比起被瀑力对待要更觉得痛
像针扎一样,非常的痛···
尽管这样却还是控制不住自己

喜欢这个人····
这样的我,拓哉也会觉得惊讶吧···

- 2404 - = =2009/8/26 21:49:00

更了?坐沙发

- 2405 - 十四2009/8/26 21:50:00

大神好。 。 。XD

吃干抹净吧 XDDDDDDDD

- 2406 - = =2009/8/26 21:55:00

真虐T^T

小草莓怎么就那么痴情呢T^T

- 2407 - - -2009/8/26 22:16:00

我刚刚还以为大神有点感情了,又开始来虐了。。。

- 2408 - = =2009/8/26 22:17:00

不明白木村是咋想的?这么虐他不心疼吗?

- 2409 - = =2009/8/26 22:22:00

居然,依然这么虐。。。

舍不得小草莓受委屈啊

- 2410 - = =2009/8/26 22:24:00

KY一句? 小kk好萌

- 2411 - = =2009/8/26 22:25:00

牡丹TX,啥时才有甜的,

我一亲妈快承受不了了 TTATT

- 2412 - = =2009/8/26 22:25:00

大神是吃准了小草莓不会放手的吧,太XE了

本来很萌骑乘位和后背位的,现在被搞得这么虐 TAT

- 2413 - 心疼了2009/8/26 22:41:00

好虐哇T^T

儿子以后有没有机会虐回来啊,麻麻心疼了T^T

- 2414 - 心疼了2009/8/26 22:43:00

儿子加油反虐大神滴心

麻麻泪奔着躺平去了T^T

- 2415 - 牡丹压梨花2009/8/26 22:48:00

亲妈们再坚持一下,快了就快了

=================================

接上面

睁开眼睛
四周一片黑暗
不知道什么时候太阳已经沉了下去
还在拓哉的家里
好像被做的途中意识飞散然后就那样睡过去了
不知道现在什么时间,但是应该还没有很晚
“····恩·····”
拓哉的气息很近
平稳的呼吸声响在耳边
睡在我旁边的拓哉
借着窗外的光模糊的看着那张脸
睡颜意外的很稚气
但是现在看来却觉得很可笑
从床上爬了起来
站起来的一瞬间有湿黏的Ye_Ti顺着大腿内侧流下来
想起来今天那人没有带安全套
如果不把那里弄干净的话···

果着身体走进了浴室
开了水龙头
闭着眼睛在花洒下站了一会儿
然后开始清理自己的身体
伸手到后_Xue去掏弄里面的东西时
突然觉得心里空落落的,却已经流不出泪来了

穿好浴袍走出了浴室
不太想看到镜子里映出的自己哭肿眼睛的脸
稍微擦了一下头发很快出去了
从自己的包里拿出烟
发了会呆后走向了阳台

这座公寓有55层的吧
向外望去是东京灯火辉煌的夜景
还记得第一次来这里的时候曾经被隔着玻璃窗所看到的夜景感动

站到阳台上这还是第一次
晚风带着少许的凉意、吹到身上却很舒服
掏出一支烟点燃
深深的吸了一口然后再吐出一口气来,心情似乎变好了点
就像是连大脑一起都被尼古丁麻痹了

抽着烟靠着栏杆眺望着眼前的夜景
从这么高的地方每天望着下面的世界时,那个人都在想着什么呢

是不是会觉得掌握了所有的东西···

“龟梨!”
“呜哇!”
突然的声音使我吓了一跳手里的烟也差一点掉到地上
掐灭了烟头
“你在干什么?”
什么时候醒来的、拓哉打开落地窗站在那里
好像很焦急的语气···
“对、对不起···只是想抽支烟”
已经过了20岁抽烟也没问题吧
何况还是来外面抽的
“啧···快点回来”
咂了下舌的拓哉粗瀑的抓住了我的手向里面走去
“那个”
“什么?”
“没什么···”
抓着我的拓哉的手很凉,手心里像是出了很多冷汗
赤果着上半身的拓哉,只穿了牛仔库就出来了
难道、是怕我从那里跳下去所以才慌张过来的吗?
又不是被男友甩了之后想不开的女人,我怎么可能那么做···
但是···果然还是有点担心我的吧?
“头发还是湿的就跑外面去吹冷风,你真的是笨蛋吗?”
拓哉拉着我到了浴室里然后拿起毛巾擦拭着我的头发
“那个··还是我自己来吧···”
“给我闭嘴”
“······”
什么嘛···
自己不也是没穿上衣······
擦完后拓哉又拿起吹风机,被风吹凉的头发很快就完全弄干了
虽然刚才那么粗瀑的样子
但是抚摸着我的头发的拓哉的手是那么温柔
总觉得····
“觉得拓哉明明是很温柔的人,却故意的去扮演坏人的角色”
直接的把自己的想法说了出来,拓哉皱着眉看着我
“哈?你在说什么、脑袋没问题吧?”
“诶···因为···”
“不知道自己刚才被怎么对待的吗?还是说、你是个受虐狂?”
“不、才不是!”
“那么就表老在我身边打转,不想再被刚才那样侵犯的话就快

点回去!”
被吼了
身体因为害怕不由地_chan抖着
不明白为什么突然变得这么生气
虽然不明白····
“但是!我····!”
喜欢你···

虽然还不知道很多关于拓哉的事情
但是无论如何都无法相信拓哉是个坏人
“表对我有任何期待,龟梨”
睁开闭着的眼睛
拓哉用一直以来我都没见过的冰冷的眼神看着我
“我已经不再相信任何人,已经、不能去喜欢谁了”

- 2416 - = =2009/8/26 23:00:00

啧,要虐心了吗

其实大神是很在乎小草莓的呀

- 2417 - = =2009/8/26 23:10:00

牡丹TX 今天还有份额咩

小草莓抱抱T? T

fs

fs

fs

- 2418 - = =2009/8/26 23:11:00

KY一句? 小kk好萌

==

不KY呀

不过LS这位TX是穿越地萌,还是小KK又做出啥了。。

- 2419 - 牡丹压梨花2009/8/26 23:15:00

今日份额已满,可以不用等啦~~

后面几段可能还有点虐而且说不定有亲妈会雷

不过这段过去了就甜蜜蜜同居啦~~

- 2420 - = =2009/8/26 23:16:00

觉得大神一定是以为娃要跳楼,才紧张得出了一手汗

- 2421 - = =2009/8/26 23:27:00

我喜欢虐完了甜 啊~~~

同居么。。。哈哈,好期待~

- 2422 - = =2009/8/26 23:29:00

真想跳到后面看大神宠咩的文段

- 2423 - = =2009/8/26 23:36:00

0 0期待~

- 2424 - XD2009/8/27 0:16:00

快点宠小草莓吧XDDDD

- 2425 - = =2009/8/27 9:42:00

真想跳到后面看大神宠咩的文段
------------------
π
亲妈快承受不住了TAT

- 2426 - 萌啊萌2009/8/27 11:55:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2427 - ==2009/8/27 11:59:00

这个体位也许会相当美妙

- 2428 - 侧颜2009/8/27 12:57:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看

- 2429 - = =2009/8/27 13:19:00

那BH的眼睫毛的阴影,好MOE~~~~~~~~~

- 2430 - ==2009/8/27 13:34:00

真真的眉眼如画

- 2431 - 牡丹压梨花2009/8/27 13:47:00

被WN某标题雷郁闷了

翻文看儿子解闷,儿子辛苦你了

娘也心疼你的,被这么虐

==============================

冲着愣住的我,拓哉露出了非常美丽的笑容
“对你只是打发时间玩玩而已,现在我已经厌倦了那么就放过你好了”
“诶····?”
“没听到吗?对你、我已经厌倦了”
“骗、骗人···”
不能相信···不想相信
身体_chan抖着
“我做错了什么吗?是我反抗了?还是态度不好···”
“都不是、只是厌烦你了,因为我不想再看到你,懂吗?”
“怎么会···”
“怎么?难道还想继续当我的玩偶吗?你还真是个受虐狂啊”
拓哉哧哧地笑着
自己像是个笨蛋一样
身体里的血液一下子全都涌向了大脑
“不是那样的!是因为我喜欢你啊!!”
终于喊了出来
就算会被当成傻瓜一样嘲笑也好
如果不说出来的话,心里满满的想念都要溢出来了
好痛苦····
拓哉止住了笑声
看了我一眼后又很快的低下眼帘
“表再来这里了、表再和我有任何关系、看到你很碍眼”
“我表”
想要很强势的说出来的可是声音却_chan抖着
我并不知道拓哉是不是真心的说这些话的
虽然不知道····
但总觉得如果今天就这样离开我会后悔一辈子
也许再也见不到拓哉了
“拓哉···”
“回去,龟梨”
“····表”
忍不住哭了出来
不想离开、想留在你的身边
和拓哉在一起,虽然有很多的艰辛和痛苦
但是从来没有后悔过和拓哉相遇
“啧”
拓哉咂了下舌走出房间
不知道自己接下来应该怎么办、站在原地的时候拓哉已经穿好了衣服戴上墨镜
“你不走的话,那我走好了”
“诶!?”
“再—见”
拓哉摆着手快速走了出去
“····等、请等一等!!”
慌忙想要追上去的时候突然意识到自己只穿了浴袍
等到穿好衣服后已经晚了
呆呆地站在拓哉房间里
拓哉就这样离开了
逃避吗?

是真的不想再见到我了吧~~

- 2432 - = =2009/8/27 14:09:00

T_________________T

牡丹TX在这篇文还这么虐的时候你填填你bo里那两个坑吧

俺需要治愈,小草莓来麻麻这边~

- 2433 - 牡丹压梨花2009/8/27 14:14:00

那坑本周一定撒土

- 2434 - = =2009/8/27 14:23:00

这个体位也许会相当美妙

-------------------

喷这句,然后不由自主的脑内起来

- 2435 - = =2009/8/27 14:40:00

囧,小家伙马甲后面挂着的东西我先开始不知道那是什么,三张连着看才知道是墨镜别在马甲上。。真是喷死了,可爱史了~~~

- 2436 - XD2009/8/27 14:44:00

小草终于莓告白了啊

接下来会有什么行动呢 fufufufu

- 2437 - = =2009/8/27 14:57:00

这个体位也许会相当美妙

==

他貌似很爱做这个动作

尤其CON上,06,07,08,09一路看过来发现,一兴奋必做。。。折叠手机咩咩。。。。

- 2438 - = =2009/8/27 15:51:00

虐啊

- 2439 - = =2009/8/27 17:04:00

贴张大点的,这姿势不脑内不行啊>///////<

- 2440 - = =2009/8/27 17:07:00

喷个折叠手机咩咩,超可爱~~

- 2441 - = =2009/8/27 17:22:00

这个体位也许会相当美妙

==

他貌似很爱做这个动作

尤其CON上,06,07,08,09一路看过来发现,一兴奋必做。。。折叠手机咩咩。。。。

囧~太失格了我这是,竟然不知道娃有这种折迭式请君人瓮的惯性动作

- 2442 - = =2009/8/27 17:45:00

这个体位也许会相当美妙

==

他貌似很爱做这个动作

囧~太失格了我这是,竟然不知道娃有这种折迭式请君人瓮的惯性动作

===

去年的

图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

今年的ML还没看到,但是看到REPO描述折叠手机了

06,07的你应该有印象吧,他不仅折过去了,还被人压在PP上折得更猛

- 2443 - = =2009/8/27 18:04:00

06,07的你应该有印象吧,他不仅折过去了,还被人压在PP上折得更猛

俺自抽~竟然一点印象木油

以前老嫌ML晃的头晕不怎么下,太失策了这是

- 2444 - = =2009/8/27 18:19:00

=====================

记得是05的吧,可能记错了

好像是丸子,趁他做体操去压他腿,然后他爬起来之后直接飞踹丸子

- 2445 - = =2009/8/27 18:33:00

娃真是太皮了!!!

- 2446 - = =2009/8/27 18:41:00

好像是丸子,趁他做体操去压他腿,然后他爬起来之后直接飞踹丸子

==

不是,是06的,一帮人上去压他PP。。。

05的我没印象了

- 2447 - = =2009/8/27 18:41:00

我比较膜拜儿子的柔韧性

- 2448 - = =2009/8/27 18:43:00

我比较膜拜儿子的柔韧性

----------------

π

软软禸禸的小草莓手感一定好到爆

- 2449 - = =2009/8/27 18:46:00

我比较膜拜儿子的柔韧性

===

上面那个ML他真的是折了180度。。。。腿都水平了

06年那个被踩PP的更夸张,脚尖直接顶到头上的地板。。。。

- 2450 - = =2009/8/27 19:11:00

==

不是,是06的,一帮人上去压他PP。。。

05的我没印象了

是06某场MC的ML,丸子先压着她腿,然后妖精过来踩在他PP上

貌似后来囧甜也来压着他的

娃太皮了,起来后还直接飞踹丸子

- 2451 - = =2009/8/27 19:14:00

囧,小家伙马甲后面挂着的东西我先开始不知道那是什么,三张连着看才知道是墨镜别在马甲上。。真是喷死了,可爱史了~~~
他好像很喜欢把眼镜挂在那地方
CTKT上跟妖精做煎饼那期就是,把阿拉蕾挂在后衣领子上了
fs
fs
fs
fs
fs
fs
fs

- 2452 - = =2009/8/27 19:15:00

这孩子的身体真的非常软~

记得03运动会测的那个前屈,居然有20多厘米(具体数字忘了),当时就惊叹了

- 2453 - = =2009/8/27 19:23:00

亚摆一亚摆一

这不是05年感觉的龟梨和也君么><

今年的儿子太多变了,无语无语

- 2454 - = =2009/8/27 19:26:00

最早出现是冲绳外景那期ctkt吧,07年bj时更是变本加厉,故意退场的时候把墨镜挂在身后的衣服上,播新闻大叔还啊的赞(?)了一声
koki也在杂志上说过问过为什么这么做,小家伙说是fashion

- 2455 - = =2009/8/27 19:35:00

06年那个被踩PP的更夸张,脚尖直接顶到头上的地板。。。。

---------------------

粗体脑内起来血柱狂飙阿

- 2456 - 牡丹压梨花2009/8/27 19:50:00

==================

non title

刚视角

把赤西送到指定的地方后,接受了山下的邀请三个人一起去按摩
本来是期待着美丽的姑娘来给自己按得但是来的却是看起来相当老练的阿姨
不过果然手法果然一流
两个人约好一起来做按摩,赤西和山下的关系真不错呢
和后辈这样一起相处的机会并不是很多,所以相当的开心
以前kat-tun给我们伴舞的时候,kame chan和赤西给我的感觉是很难搭话的样子
但是说了话后才发现是很懂礼貌的好孩子···
要是那时候就多多联系就好了~
和那两个人告别之后,回到了家里
很识相的没有去兄やん那里
兄やん最近似乎开朗了许多
要是能和kame chan顺利进展就好了
kame chan看起来很在意兄やん
应该是喜欢的吧····正这么想着的时候···
?~?~??~??~?
手机响了起来于是踩下了刹车停下车子
“喂~?”
“啊、刚?”
“兄やん怎么了?”
“那个—龟梨现在在我那儿、我已经不会回那里了,不想再见到他、能不能帮我这样转告他?我怕不这样说出来那家伙会傻傻的还在那儿等”
“诶····为什么?这是怎么回事?”
被这样突如其来的事情弄的头脑一片混乱
刚才明明还好好的
“没什么···只不过我已经厌倦了”
说谎···
厌倦了的话又怎么会担心一个已经决定不再去见的人
虽然第一反应是这样想的,但是并没有说出来
觉得事情并没有我想的那么简单
“······”
两边都沉默着
兄やん一旦做了决定的事情谁都改变不了
但是····
“兄やん、这样的话由我说可能有点不妥,但是只是一味逃避的话一辈子的幸福都会溜走的”
听到我这样的话后,兄やん哼了一声笑了出来
“我不是一直很幸福?”
“······”
这种看似满不在乎的语调反而更让人心疼
“就当我刚才开玩笑好啦”
“笑不出来”
“····啊、是么”
“兄やん····真的对kame chan···”
“喜欢的”
闭上眼睛松了口气
真的很开心
拓哉还会去喜欢一个人

“只要一看到他,就会忍不住想把他关起来欺负他、疼爱他、宠他
想他只看着我只对着我撒娇只属于我一个人”
“既然这样那为什么还···”
“因为我很害怕”
用力抓紧了手机
四周变得安静下来
想象不出电话那头这样说着的兄やん是怎样的表情
“我可以普通的去伤害别人,可是却像怕死一样的怕自己受到伤害,我就是这种自私肮脏的人”
“兄やん!那是因为····!!”
“那么,龟梨就拜托给你了”
“兄やん!!”

嘟··嘟··嘟···
电话已经被挂断了····

- 2457 - = =2009/8/27 19:54:00

====

我对娃也是经常抱有保佑这种心情

- 2458 - = =2009/8/27 19:57:00

小草莓会虐回来吗?

- 2459 - = =2009/8/27 19:59:00

====

========

+1582

- 2460 - = =2009/8/27 20:04:00

只找到在线,是060328的,http://v.mofile.com/show/XZXSCNPK.shtml

logo是203-k328,有人有档吗?我收的328的mc没有这部分

- 2461 - = =2009/8/27 20:22:00

LS你收的是无主拍,这个是k主拍VER的

- 2462 - 给24612009/8/27 20:33:00

反白搜到个白莲山补档的http://www.rayfile.com/files/5665905c-7389-11de-a930-0019d11a795f/

刚下了看过,正是姑娘要的檔

- 2463 - ++2009/8/27 20:45:00

广

- 2464 - = =2009/8/27 20:48:00

====

========

+1582

========

再+1986223

- 2465 - = =2009/8/27 22:16:00

--------------------

看到这句话,麻麻欣慰了TAT

这攻一个个都太别扭了!

- 2466 - = =2009/8/27 22:18:00

小样儿真可爱~~

?

- 2467 - ==2009/8/27 22:20:00

2467那小脸蛋太米利了~~

怎么能这么美?

- 2468 - = =2009/8/27 22:56:00

呼唤LZ,今晚更吧更吧,被虐得心痒痒啊

- 2469 - = =2009/8/27 23:08:00

在车上头发有点松松的别在耳后

美人。。眉眼如画

- 2470 - 牡丹压梨花2009/8/27 23:10:00

==============================

如果上面是在呼唤我的话首先我不是LZ,然后今儿个即使更了也是接着虐

- 2471 - = =2009/8/27 23:17:00

如果上面是在呼唤我的话首先我不是LZ,然后今儿个即使更了也是接着虐

OTL,的确就是呼唤牡丹姑娘,虐也想看啊,听了木村的话感觉亲娘也想虐虐他,看他哭然后再抱怀里揉揉

- 2472 - = =2009/8/27 23:56:00

LZ出现一下又不见了TAT

“即使”的意思还有?

- 2473 - = =2009/8/28 3:05:00

滚床单之前来这漏激动一下~~

- 2474 - = =2009/8/28 9:42:00

467 擦口水....

- 2475 - = =2009/8/28 10:50:00

没事去看了下土星儿子的cp楼

发现个有趣的问题

就是儿子和其他几个men在一起的楼名字基本都用的不一样

龟圣

龙也和也

じゅんのカメ

NK

- 2476 - -2009/8/28 11:03:00

接着LS的一直友疑问,龟圣L为什么叫rosemary呀?

- 2477 - ==2009/8/28 11:09:00

DBS的互动吧,好像

- 2478 - = =2009/8/28 11:16:00

07con

一个叫rose,一个叫mary

是一部搞笑动画的人物,电视儿童在杂志上提过喜欢的,叫金蛋什么的(?)

- 2479 - = =2009/8/28 11:33:00

呼唤下会做gif的tx

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 2480 - -2009/8/28 11:56:00

谢谢,居然没印象了。失格,翻dvd去

- 2481 - = =2009/8/28 12:02:00

dvd里没的,这是ml,070513的

- 2482 - 24082009/8/28 12:52:00

求2408的ML,08年的ML收得太少了

- 2483 - = =2009/8/28 15:39:00

2480是在哪一段???

我去翻翻

- 2484 - = =2009/8/28 15:46:00

- 2485 - = =2009/8/28 15:51:00

OMG。。。。。。。。

- 2486 - = =2009/8/28 16:21:00

跪求2480ml!!!!!

- 2487 - = =2009/8/28 16:25:00

= =2009-8-28 16:21:00

跪求2480ml!!!!!

======================

同求!

.

FS

- 2488 - = =2009/8/28 16:28:00

080707不是KTR有吗

我想知道那个背后位伪KISS是在哪一段啊

- 2489 - = =2009/8/28 16:35:00

= =2009-8-28 16:28:00

========================================

拖不动大档啊

下到的同学截个小档贡献下吧T____T

- 2490 - = =2009/8/28 16:41:00

= =2009-8-28 16:28:00

========================================

拖不动大档啊

下到的同学截个小档贡献下吧T____T

==

关键我也不知道是在哪一段啊。。。

- 2491 - = =2009/8/28 16:59:00

第二Part的最后,档禁转的,自己去下吧,星空里也有

- 2492 - = =2009/8/28 17:11:00

第二Part的最后

===

A盘PART2吗?

正在缓慢拖动BOX。。

- 2493 - 福利社2009/8/28 19:07:00

?

- 2494 - = =2009/8/28 21:26:00

TL等牡丹TX^^

那俩坑也别忘了撒点土哇

- 2495 - = =2009/8/28 23:28:00

半夜TL

- 2496 - = =2009/8/28 23:34:00

牡丹姑娘你在哪里TAT

- 2497 - = =2009/8/28 23:52:00

难道大家都去听辣椒了??

被2480的图萌到了~看起来就好像亲在了脖子那里

- 2498 - = =2009/8/29 0:04:00

2494娃的小细腿想干什么。。。=_,=

- 2499 - = =2009/8/29 0:10:00

袖章要复活了啊···不知道怎么个复活法= =

其实我觉得pk也挺萌的~~除了小kk外。。。咱就萌同龄的这两对XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录