【赤亀】MY ANGEL YOU ARE ANGEL—⑩

1904100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第113956位读者

- 2 - = =2006/8/14 22:51:00

9-18。。。。

马上想起某事变。。。

哦,还是学校暑假还书的最后一天。。。

现在又成为宝月兑离月九魔掌的一天~~~~~

- 3 - = =2006/8/14 22:52:00

fy了,灭哈哈哈。。。。

- 2 - 腿大人2006/8/14 22:54:00

丢图啊,歌笑清晰版,亲妈们收了

至于想用来干坏事的,奉劝免了,我录的视频我能看出特质哦

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - ....2006/8/14 22:54:00

9-18。。。。

马上想起某事变。。。

哦,还是学校暑假还书的最后一天。。。

现在又成为宝月兑离月九魔掌的一天~~~~~

=================

LS你强的

这样3件事联系在一起ORZ

- 3 - 腿大人2006/8/14 22:57:00

继续~

笑的如花一样

- 2 - = =2006/8/14 22:57:00

不过根据白烂剧情的一般定律

小样和移动JJ这次的口勿不会是唯一的一次

________

我觉得应该只有这次吧- -

怎么看这部片子也属于含蓄那類型- -

- 3 - @_@2006/8/14 22:58:00

修改了一下= =....

- 3 - 腿大人2006/8/14 22:58:00

- 2 - 看到月九图2006/8/14 22:59:00

刚刚在大师贴里看见这个图

身体又在一阵热一阵凉。

不知道为什么我有不祥的预感……

移动jj拜托你给我投人一点,别再砸了!

我真不知道这个口勿发生在何种情况下_

不管发生在何种情况下都不应该是这个表情啊!!!

被s到的某人混乱留——

(ps:好吧,我承认最让我郁闷的是确定嘴唇碰到了,没想到真的这么难以接受……)

- 3 - 史料2006/8/14 23:01:00

看完这张图心里舒服点了啊

- 3 - whyhades2006/8/14 23:02:00

大谢那位P图的大人啊!

话说我看到那个毫无美感的图真的是难受了一下下,还是您P的图比较有感觉。

泪水~~我要重新去截极道的图去!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

- 3 - 住在龟壳里的仁2006/8/14 23:04:00

900L,大爱啊~~~~~~~~~~~~~~

终于舒服点了.........今天晚上就抱着这个睡觉了.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 3 - = =2006/8/14 23:05:00

900,907。。。。

反正都是一个人了。。。。

抱住U。。。狠chu~~~~~

提前抚慰了当妈的这已经千疮百孔遭受强瀑蹂躏的眼睛和心灵啊~~~

- 3 - 大纳言2006/8/14 23:06:00

话说908和910的胖子反差还真是大啊- -

俺是来煞风景的,跑

- 3 - - -2006/8/14 23:09:00

腿大人。。。。建议换个昵称。。。人家叫你可以更口爱一点哦。。。。

清晰大图最爱。。。。

辛苦涅。。。

看不到视频抱大图。。。。。

- 3 - 叹气2006/8/14 23:09:00

洗眼睛洗眼睛1000000次TAT

- 3 - -v-2006/8/14 23:10:00

900楼滴大人YOU是神仙啊~~~~~~

这个才叫美感啊T T......

抱着图抚慰心灵起了........

- 3 - 腿大人2006/8/14 23:14:00

抽死大纳言我继续T,网比较抽== Q也挂了,等下我上,等我==

- 3 - 绯红2006/8/14 23:17:00

爆,那张p的图太赞了

另外那张小乌龟太可爱了

听说这个图里面搭着他的还是个中国人呢

- 3 - 腿大人2006/8/14 23:17:00

汗915的亲妈,俺想不到,不能用大腿把

其实我无所谓,就怕大纳言抱住我的时候被暗恋我们的人指抱大腿,哇哈哈

- 3 - ano2006/8/14 23:19:00

你改了哪里啊?

明暗

我看半天都没看出来......

- 3 - 住在龟壳里的仁2006/8/14 23:19:00

歌笑~~~

好几个镜头我是一看再看啊~~~

在一开始丸子在介绍小龟的时候,jin就在旁边叫啊叫的

后来,就是那个教练走了以后

完全没感觉到小龟是新的监督

到是后来仁从后面走上来,对小龟大叫了一声

小龟解释说他会好好跑的时候,我觉得.....jin更像监督...非常非常像........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 3 - 腿大人2006/8/14 23:20:00

以上图,特授权阿姨以后考古使用,阿姨不用再来问我拉,哇哈哈

至于视频呢,等我明天UP把,1。5G啊,弄死我--

PS:阿姨知道我是谁把XD

- 3 - 绯红2006/8/14 23:21:00

歌笑~~~

小龟解释说他会好好跑的时候,我觉得.....jin更像监督...非常非常像........

----------------------

点头,日饭都说看到了不同的相处模式啊

XDDDDDD

- 3 - 腿大人2006/8/14 23:23:00

XDDDDDD

----------------

地下LEADER--指,哈哈

- 3 - 住在龟壳里的仁2006/8/14 23:24:00

刚又看到这张图,然后对比了下910的图

感叹,小孩子们长大了啊~~~~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 3 - 一 一2006/8/14 23:24:00

殴打腿!!

看文看到揪心时被你弄上来一 一

啊打打打><

摸脸

星星眼——等你的视频哦 * *

- 3 - @_@2006/8/14 23:24:00

你改了哪里啊?

明暗

我看半天都没看出来......

-------

问我?

明暗一点点,还有一点点小细节= =.....

抱头|||||

- 3 - 2006/8/14 23:26:00

歌笑~~~

----------------------

XDDDDDD

---------------------------------------------

想起某次节目(好像是MF)

丸子说了小龟,马上被小龟吼回去:我就是这种性格啊

对比昨天歌笑里小龟的反应

区别待遇,区别待遇

- 3 - 腿大人2006/8/14 23:27:00

TO 927的某人

今天不该纠结,KISS总算跳过了

哇哈哈哈

- 3 - = =2006/8/14 23:28:00

XDDDDDD

--------------------------------

宝一直很贤惠的说。。我家的乖孩子啊。。。

胖,你真是幸福涅。。。

腿啊。。。贴图粉辛苦。。。捏捏肩。。

- 3 - 腿大人2006/8/14 23:29:00

想起某次节目(好像是MF)

丸子说了小龟,马上被小龟吼回去:我就是这种性格啊

对比昨天歌笑里小龟的反应

区别待遇,区别待遇

============

FQ擅长的是欺负自己GG,一致对外嘛XD

就算大舅G也是外人,内人只有小乌龟一个

- 3 - 腿大人2006/8/14 23:31:00

胖,你真是幸福涅。。。

抽你个不套外衣的--

这个算好的了,1、5G才是我心头大患--

- 3 - ano2006/8/14 23:31:00

为什么我觉得移动JJ像尊佛像?

眼神中充满了同情与慈爱?orz

难道心中想的是“这样的话你家那个胖子就不会发飙了吧?”

XDDDDDDDDDDD

- 3 - 大纳言2006/8/14 23:31:00

那俺就顺从民意的来抱一次大腿- -

哇~~好好抱的大腿哦|||

- 3 - 腿大人2006/8/14 23:33:00

大纳言你cos的很有趣啊

不过我此时幻想的是4条腿的状态

哇哈哈,午夜午夜了,不良了,我史了

- 3 - = =2006/8/14 23:34:00

胖,你真是幸福涅。。。

抽你个不套外衣的--

----------------------------

被你看出来涅。。。

好厉害耶。。。。星星眼。。。。

- 3 - 腿大人2006/8/14 23:34:00

为什么我觉得移动JJ像尊佛像?

眼神中充满了同情与慈爱?orz

难道心中想的是“这样的话你家那个胖子就不会发飙了吧?”

XDDDDDDDDDDD

因为JJ知道胖胖在追看月9啊XD

- 3 - 腿大人2006/8/14 23:36:00

抽你个不套外衣的--

被你看出来涅。。。

-------------

我是金田oneone他婆婆,哇哈哈

- 3 - ]-[02006/8/14 23:37:00

跑過來揷個話問一下

今天在BD上面看到一張關於在CON有飯罵寶貝的事情的帖子,然後阿姨後來有出來解釋説明原因。

不過不是想問這個罵的事情,是說兒子保護了寶貝這件事情,後面好幾個K飯跟貼說那件事情之後就對兒子的好感度大大提高了。。。

那個。。。。我白了,兒子到底怎麽保護寶貝的?我想在這裡問會比那邊解答的快一點^^;;

不過ms這個問題有點敏感,後面有親說不好問的話,我就馬上改帖子^^;;可是真的很想知道耶~~><~~

好好的保護了LP的兒子!

- 3 - = =2006/8/14 23:37:00

918,920那个胖的眼神。。。。。

想让丈母娘激动至史吗。。。。

当然,你还可以

- 3 - ~~~~~~2006/8/14 23:38:00

907L有安慰到我~~~~~~~

抱一下大腿~~

- 3 - = =2006/8/14 23:39:00

918,920那个胖的眼神。。。。。

想让丈母娘激动至史吗。。。。

当然,你还可以

==================

对不起。。。我rp了。。。。

胖,你还可以更热情一点吗?

- 3 - = =2006/8/14 23:42:00

抽你个不套外衣的--

被你看出来涅。。。

-------------

我是金田oneone他婆婆,哇哈哈

==============================

啊~~~~亲家母~~~U好强~~~~~

看来我家孩子么白在他婆婆家住了。。。

- 3 - 腿大人2006/8/14 23:47:00

哇哈哈,今天抱我的人很多啊

YEYE,估计偷窥,暗恋的也不少XD

- 3 - = =2006/8/14 23:49:00

940的问题。。。。

唉,作为宝的亲娘。。。先狠狠擦一把泪再说别的。。。

有人欺负我家宝涅。。。。。下次别让我在现场看到。。。

否则。。。哼哼。。。。

------------------------------------

当时发生anti事件之后。。。。

我也是听说而已。。。。

胖当时不是感冒着呢,状态很辛苦。。。但看到有人如此待宝。。。

挺身而出。。。

义愤填膺,怒斥anti-fans。。。。

嗓子都哑了。。态度十分man。。。。

想象一下吧。。。。好。。萌。。。。

据说此次闹事的anti-fans是丸担= =

- 3 - 一 一2006/8/14 23:53:00

抬头看LS几只…………默…………

恩~~大概就是当时仁对着底下吼“YARAKASHI吵死了!”~恩~~~~酱~~~

抱住胖胖咬口~~~

- 3 - ]-[02006/8/14 23:54:00

940的问题。。。。

唉,作为宝的亲娘。。。先狠狠擦一把泪再说别的。。。

有人欺负我家宝涅。。。。。下次别让我在现场看到。。。

否则。。。哼哼。。。。

------------------------------------

我也是听说而已。。。。

胖当时不是感冒着呢,状态很辛苦。。。但看到有人如此待宝。。。

挺身而出。。。

=============

萌。。。。萌s了。。。倒在地上

那大概是什麽時候的事情呢?有聽説是02左右的con說

- 3 - 大纳言2006/8/14 23:55:00

恩~~大概就是当时仁对着底下吼“YARAKASHI吵死了!”~恩~~~~酱~~~

抱住胖胖咬口~~~

----------

抽飞,我们几个那么用力喊,都没听到- -

PS:我是大妈|||

- 3 - ]-[02006/8/14 23:57:00

抱住胖胖咬口~~~=

==============

兒子帥呆了~~~>口<~~我也咬(喂)

是不是到了後臺他就抱住寶貝讓寶貝在懷裏哭個夠呢?~~><~~~(天音:這種事米人知道好不好= =)

- 3 - = =2006/8/14 23:59:00

-----------------------------------

难道我火星了?

不是今年大阪的那场409还是328的。。。。

反正是在大阪的= =

据说有视频,不过我么看到。。。。

也不想看啊。。。

我的宝宝啊。。。

一知道这事我就泪飚了T T

- 3 - 绯红2006/8/15

跑過來揷個話問一下

今天在BD上面看到一張關於在CON有飯罵寶貝的事情的帖子,然後阿姨後來有出來解釋説明原因。

不過不是想問這個罵的事情,是說兒子保護了寶貝這件事情,後面好幾個K飯跟貼說那件事情之後就對兒子的好感度大大提高了。。。

那個。。。。我白了,兒子到底怎麽保護寶貝的?我想在這裡問會比那邊解答的快一點^^;;

不過ms這個問題有點敏感,後面有親說不好問的話,我就馬上改帖子^^;;可是真的很想知道耶~~><~~

好好的保護了LP的兒子!

===================================

嗯,那个说法很多的,有的说胖胖看到后一脸严肃的把那个饭的牌子收掉,然后交给警卫

但是这个说法不是很可靠,后面有人从位置上反驳过

还有种说法是胖胖吼了yara讨厌死了之类的话

- 3 - 爽!2006/8/15

兒子帥呆了~~~>口<~~我也咬(喂)

是不是到了後臺他就抱住寶貝讓寶貝在懷裏哭個夠呢?~~><~~~(天音:這種事米人知道好不好= =)

------------------------

让偶绵尽情的幻想一下吧!!!!午夜场啊1!!!

- 3 - 绯红2006/8/15 0:02:00

我忘记是福岗还是名古屋吧

- 3 - signal2006/8/15 0:02:00

一个kiss引发的午夜场

- 3 - 拖box2006/8/15 0:02:00

下第六集去了--

- 3 - = =2006/8/15 0:03:00

我看可以开个午夜场了。。。。

嗯,这事还么8过涅>_<

- 3 - ]-[02006/8/15 0:03:00

-----------------------------------

难道我火星了?

不是今年大阪的那场409还是328的。。。。

反正是在大阪的= =

据说有视频,不过我么看到。。。。

也不想看啊。。。

我的宝宝啊。。。

一知道这事我就泪飚了T T

不是親火星,我也是聼來的,說是出道的CON上面的,可是不知道爲什麽后來又有人說那時候寶貝才16、17嵗= =||

所以我也弄不清楚。。。

是密錄裏面有麽?我去找來看~~~雖然不想看寶貝被罵,不過有兒子在,親家~兒子一定會好好保護好寶貝的~~><~~

- 3 - ak2006/8/15 0:04:00

名古屋

- 3 - ]-[02006/8/15 0:06:00

午夜場開始之前在讓我8一下吧

ms兩孩子有時候對飯説話也不怎麽客氣的說,MF裏面兩只在排順序的時候居然都有對飯說うるさい...的說^^;;

要s的我還覺得他們這樣挺可愛的~><~

- 3 - = =2006/8/15 0:08:00

我忘记是福岗还是名古屋吧

-----------------------------

是大阪。。。

因为那时忽然对关西人有了偏见。。。

啊~~~~我对不起我哥对不起我嫂子。。。

也对不起我小儿子涅。。。。

------------------------------

关于胖胖收牌。。。真的不可能。。。

因为他一旦靠近歌迷席,还不被生_Tun活剥了啊~~~~

又想起胖手上的疤。。。。

这么个美人留了个疤。。。

丈母娘心疼= =

- 3 - = = V2006/8/15 0:08:00

爱护老婆的好老公

真是关键时刻,看出来真感情阿

jinjin做得好

我们的好女婿,chu~~~~~~~~~~

- 3 - 一 一2006/8/15 0:08:00

大妈俺米上线……在压东西中…………

那个事情俺详细说下吧……虽然记得不太清楚了…………

在402CON上好象就有发生,之后到了408CON的时候恶化了,然后龟宝难过了……

仁对底下吼“YARAKASHI吵死了!”是在大阪场,我不记得是不是那天……

有来有传408那天胖在后台踹飞了三个凳子……当然这素小道呐一 一

- 3 - = =2006/8/15 0:10:00

名古屋么。。。

真的是名古屋么。。。。

我动摇了。。。

迅速核查7。。。。。

- 3 - 默...2006/8/15 0:13:00

我也是听说而已。。。。

挺身而出。。。

--------------------------------------------

不是丸担,是一群专门ANTI J家IDOL的人

- 3 - 62006/8/15 0:13:00

诶,能下BOX的拖一下第6集吧..现在好慢啊..

- 3 - ]-[02006/8/15 0:14:00

大妈俺米上线……在压东西中…………

那个事情俺详细说下吧……虽然记得不太清楚了…………

在402CON上好象就有发生,之后到了408CON的时候恶化了,然后龟宝难过了……

仁对底下吼“YARAKASHI吵死了!”是在大阪场,我不记得是不是那天……

有来有传408那天胖在后台踹飞了三个凳子……当然这素小道呐一 一

被驚到,居然還不止一次?太過分了,我以爲不會有這樣的飯說

再怎麽樣也是自己的idol一個組合裏面的,怎麽樣也不會做出這種事吧。。。。信じられない="=

突然想起前段時間那個很bt很bt的網站,居然有人無聊到這種程度!!!越想越怒!!!不想了

兒子!!!你一定要好好保護寶貝!!!

- 3 - 拖box2006/8/15 0:14:00

我正在拖 雖然速度也不快orz

- 3 - 默...2006/8/15 0:14:00

等字幕啦

不过要是懂日文的话就另说了

- 3 - 腿大人2006/8/15 0:15:00

同志们继续盖啊,我等下过来看

先洗澡--一边HC小FQ

- 3 - XQ成都饭2006/8/15 0:15:00

今天有点受刺激了,所以我来Y

话说,小样拍完KISS戏后,回到家里

看见胖胖摊在沙发上看电视,正在犹豫要表告诉他

胖胖:小龟你回来啦!CHU个

小龟:脸红ing,讨厌啦,心想现在胖子的心情还好,

还是给他说好了。那个,KISS戏已经拍了!!偷描

胖胖的表情ing

胖胖:哦!!!《=反应平淡

小龟:胖子反应都没有,难道真的是瀑风雨前 的平静

那个,之前你也拍了的,算扯平了吧

胖胖:恩。〈=还是没反应

小龟:着急ing,那个,我们只是。。。。。。。

随即双唇就被_Tun没鸟 5分肿过去鸟

胖胖:喘气ing  ,还亲了哪里?

小龟:脸更红,只有这里

胖胖:我要给你全身消毒。然后,我们的胖胖

抱住小龟走向卧室鸟

不一会,卧室传出令人消魂的呻喑声

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 3 - = =2006/8/15 0:15:00

回来。。。。

大阪场。。。。好像最严重的样子。。。

胖怒吼就是在大阪。。。。

好像出事之后kt录了0409播出的少俱

估计是0402大阪场。。。。

又提到伤心事了。。。那少俱很明显宝很疲倦,情绪不太好涅。。。。

宝宝,来,妈抱抱。。。。。

- 3 - ]-[02006/8/15 0:16:00

=====================

默。。。。還真的有人那麽無聊去花錢看演唱會就爲了anti人家啊。。。。。。倒一個,真的什麽人都有= =

- 3 - ><2006/8/15 0:17:00

胖胖的表情ing

抱住小龟走向卧室鸟

----------

喷~~

- 3 - ]-[02006/8/15 0:20:00

胖胖的表情ing

抱住小龟走向卧室鸟

----------

喷~~

請繼續~(8HD的搬板凳坐着看<--抽)

- 3 - 喷血~2006/8/15 0:20:00

971的~~可以继续不?

me想看H直播= =

- 3 - 哈哈2006/8/15 0:21:00

全身消毒...胖胖好样的!!!!

- 3 - = =2006/8/15 0:21:00

-------------------------------

嗯,冒充丸担。。更可耻了。。。

据说手中除了虐宝的扇子还有丸应援扇= =

而且被请出去的时候还在叫嚣丸子被龟梨欺负的很可怜。。。。

听说而已。。。

- 3 - 一 一2006/8/15 0:22:00

=====================

默。。。。還真的有人那麽無聊去花錢看演唱會就爲了anti人家啊。。。。。。倒一個,真的什麽人都有= =

=======================

所谓生在福中不知福……

我们在海的这边苦巴巴地想着什么时候能去看一眼,他们这样不珍惜还闹这种事……

- 3 - 腿大人2006/8/15 0:24:00

恩,上午夜场了

继续啊,H~

- 3 - 默...2006/8/15 0:25:00

关于这个问题,还是打住为好...

- 3 - = =2006/8/15 0:27:00

人怕出名猪怕壮。。。

树大招风的J家。。。。

很多人看着不爽涅。。。。

不过,居然对我们家孩子下手。。。。

可恶。。。。。

- 3 - 蹲!2006/8/15 0:27:00

强烈要求继续午夜!!

- 3 - 一 一2006/8/15 0:28:00

难过ing……想到外面那群掐架,想到之前那个恶心的网站,在

现在我们能看到他们,还有那个心力去HC的时候,却老是做这种无谓的事,有的话说出来是爽了,有的事做出来是得意了,却不想想给自家孩子造成的后果……

至少他们现在还红,还能每天看到活蹦乱跳的他们……

俺想起秀秀和HOT了…………难过ing……

- 3 - XQ成都饭2006/8/15 0:28:00

继续哈

在卧室ing

胖胖:小龟,她有碰这里么?随即落下一个轻口勿在脖子上

小龟:撒娇ing 没有,恩~~~~~~~

胖胖:那这里呢?含住耳朵,轻舌忝

小龟:更没有!不停的躲闪胖胖的TX

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - = =2006/8/15 0:28:00

嗯,不提不开心的事了。。。

达人们来y吧~~~~~~

午夜H开场了。。。鼓掌。。。。

- 3 - 腿大人2006/8/15 0:28:00

打住把,午夜场了,哇哈哈,不良啊我

- 3 - 继续喷~2006/8/15 0:30:00

H进行时~~~

- 3 - XQ成都饭2006/8/15 0:30:00

我想问,我这样不算写文吧,

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - 2006/8/15 0:31:00

终于到了午夜场了,继续继续啊,我现在很HIGH啊

- 3 - = =2006/8/15 0:31:00

我在一旁呐喊助威啊。。。。

给成都君捏捏肩膀揉揉手。。。。

将H进行到底吧,星星眼。。。。。

- 3 - ^0^2006/8/15 0:31:00

让午夜场尽情的来吧 = =////

- 3 - 继续喷~2006/8/15 0:31:00

--------------
U是现场重演~

- 3 - 我是小布2006/8/15 0:32:00

招呼一声……

KTR月九6无字幕BOX已经出来了

- 3 - = =2006/8/15 0:34:00

这个具体问题具体分析。。。。

你就响应今天被月九S了的众妈号召。。。

继续Y吧

- 3 - ]-[02006/8/15 0:35:00

--------------
U是现场重演~
=========
是!(準備血包ing,還有誰要<--表做這種無聊的事= =)

- 3 - ]-[02006/8/15 0:37:00

最後補一句

我覺得同伴之間欺負都是愛的表現來着。。。

- 3 - 一 一2006/8/15 0:37:00

呼唤胖出来应景

- 3 - 继续喷~2006/8/15 0:38:00

!(準備血包ing,還有誰要<--表做這種無聊的事= =)

=========

有没有盆~~~那个比较实惠

- 3 - 一 一2006/8/15 0:38:00

弄错了~~~应该是大图~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!