开个kp相爱相杀L

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第138097位读者

101 = =2017/12/30 11:25:48

天啦aran真乃神人hhp

102 = =2017/12/30 11:28:23

这些料jrl都是有的 有时间多去爬爬楼吧
虽然1348gn说是为黑而写 但是我还是觉得这文趣味性很大很值得一看
不过在fb的楼里求黑料就让人很emmmm了

103 = =2017/12/30 11:30:19

哈哈哈求gn多写写2爷和亲王的故事,还是想看kp内的关系

104 = =2017/12/30 11:33:41

1348gn不是最开始写段子的那位吧,文风不一样呀

105 = =2017/12/30 11:37:08

“摸摸是稀罕物,岂能人人皆有?”文春岚立刻回答道。
===
xswl

106 13482017/12/30 11:44:51

一开始就是我啊,当时是看到岸亲王的梗随便调侃一下,没想那么多。后来觉得好玩来了灵感,感觉可以写成口述式点找乐子,文太长贴在jrl里感觉不太好,正好有GN开了L,大家又觉得好笑,就在这边更新了。要说明一下,其实写文是为了黑的,所以腐可能不多,归根结底为了好笑。不过我保证即便是黑也会保留节操的,梗都来源于jrl。
希望大家看的愉快。一会儿会把剩下的更完

107 = =2017/12/30 11:46:26

xq的娱乐精神之一不就是为黑写文嘛,抓住gn表白!

108 = =2017/12/30 11:49:16

姑娘文风好幽默2333,求更多

109 = =2017/12/30 11:52:29

抓住1348gn表白 我这周的乐趣一半来源于这文了 真的好好笑 请继续写下去

110 = =2017/12/30 11:53:40

hhhh廉黛玉,桥宝钗,岚宝玉

111 = =2017/12/30 11:55:31

gn麻烦写成长文23333

112 13482017/12/30 11:56:26

我想找人聊聊天,于是发信息给文春岚,文春岚劝我说,大丈夫不拘小节,不能因为一点小打击就自瀑自弃,况且我这情况,也没有什么,像他,已经被文春了两次,不还好好的吗?

哎,真是忙人不知抠脚忧,有资源,再多花边也没问题,像我这样一穷二白,再扯上些有的没的,跟大冬天被迫在外头果奔有什么两样。

接二连三的打击,让我彷徨了起来,带着不服气又不知道怎么办的情绪,麻木不仁地给平饼王洗脚,日复一日,年复一年。平饼王的地位一日高似一日,渐渐地,所有人都成了他的洗脚婢,这样一来,恨他的人也越来越多。饼王春风得意,似乎没留心他那本来就不牢固的小群体开始出现裂痕。

这阵子,不知从哪里传出来一条谣言,说什么“J家兴,平野王”,暗示饼王最后会solo出道,这也不是不可能——爷爷连砸了两部电影给他,一转眼,又有地上波让他出镜了。这种状况下,每个人的心都是不安定的。

俗话讲,穷生变,变则通,就在这看似山穷水尽的时候,我竟然又重新燃起了斗志。

那天我们在摄影棚拍写真,饼王聊起他新一年的宏愿,兴奋的眼睛发光。我仔细观察了一下其他人:岸亲王婊情游离,像是要睡着了;海纳斯边听边点头,一副努力膜拜偶像的样子;神驸马淡定的笑着,虽然我挺喜欢他,但是不太喜欢他这种营业式的不变微笑;桥公主的模样则让我无比兴奋——即便是我这种边缘分子也能看的出来,他正处在炸毛前的倒计时阶段——刚刚在拍杂志的时候,饼王得意忘形之下,竟然色迷迷的盯着他看,要知道,桥公主最讨厌色迷迷盯着他还不给钱的白嫖,他没当场发作起来,已经算是很有职业道德啦。

桥公主不愿意当洗脚婢,我也一样。装淡定的神驸马、扮弱小的海纳斯、无比渴望成功的岸亲王,我们都一样。

以前,我从没想过,会以这种方式融人kp,意外归意外,但这感觉还真不错。

我觉得我找到了新的奋斗目标,不再麻木不仁,不再浑浑噩噩。在这一刻,我的斗魂熊熊燃烧——王侯将相宁有种乎?大丈夫当取饼王而代之!

我永濑廉,一个长的特别特别帅的杰尼斯,天生傲骨,不甘流俗。曾有诗云:宁王而死,不洗以生。舍得一身剐,也要把饼王拉下马!
一个廉二爷倒下去,千千万万个永濑王站起来!

永濑廉,加油!!!

结束拍摄后,我先prince门把一步,去了王子乐屋,等他们回来。后面的事情你们应该都知道了。

诶?你们问我为什么躲在门后?嘛,一开始,我是坐在沙发上的,可是离老远就听到桥公主大发脾气,情急之下才——

喂,前面都说了,我根本不怕他,我是怕他那个棒球棍,我警告你们这些姨妈,别胡乱散布未经证实的谣言,造谣可是要负法律责任的!

==========================
py王的周围,阴影开始笼罩*3

113 13482017/12/30 12:00:40

谢谢大家,没什么事我会继续写的
争取下周末再来更新,下回就写sgs了

114 = =2017/12/30 12:04:29

啊啊啊啊啊啊啊,一周都看不到gn的文,桑心

115 = =2017/12/30 12:05:59

读完怎么老是想到王大锤233

116 = =2017/12/30 12:06:57

1348太油菜了,把1348前的背景又铺垫清晰了
边看边笑个不停,给gn摇小旗,过年就指着这文过了

117 = =2017/12/30 12:09:56

这画风在fb太清奇了,完全是不腐的kp,简直就是5back如何智斗py,拉py下马,十分期待py篇,看看py的心路历程

118 = =2017/12/30 12:51:35

太油菜了!!顺便期待一下平饼王视角

119 = =2017/12/30 13:03:41

py篇感觉是在最后吧 先把阴影值积累到5再说

120 = =2017/12/30 13:04:29

我永濑廉,一个长的特别特别帅的杰尼斯,天生傲骨,不甘流俗。曾有诗云:宁王而死,不洗以生。舍得一身剐,也要把饼王拉下马!
一个廉二爷倒下去,千千万万个永濑王站起来!
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

121 = =2017/12/30 13:12:06

虽然站ひらいわ、还是被1348gn的文笑到不能自已

122 = =2017/12/30 13:22:23

公主的2个小男宠

123 = =2017/12/30 13:40:48

王大锤本锤了

124 = =2017/12/30 13:44:59

yl贯穿一生的就是一个字:二

125 = =2017/12/30 13:46:11

突然看到119l,哈哈哈哈,平饼王自求多福吧

126 = =2017/12/30 13:50:33

看文怎么感觉gh怂但是fh啊,我是空降,但爷爷给我准备了降落伞以及补写的gn的考驾照让别人去选座位,都是点睛之笔啊,感觉没等到饼王积累到5,海那厮就会叛变到饼王那儿233

127 = =2017/12/30 16:06:00

太有才了哈哈哈哈哈哈哈
觉得平饼王不好写啊,太捉摸不透了
gn加油!为你摇小旗~~~

128 = =2017/12/30 17:25:01

图片点击可在新窗口打开查看

129 = =2017/12/30 18:00:49

“我和sgs是twins啊twins!”
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈廉二爷听到这话是怎么忍住没笑的啊哈哈哈哈哈哈哈哈

130 = =2017/12/31 14:55:48

承包了一年的笑点hhhhhhh gn加油

131 = =2017/12/31 15:03:52

这篇文可以叫五度灰了
平饼王的五道阴影

132 = =2017/12/31 19:58:47

想问1348gn名字的由来ww

133 = =2017/12/31 21:16:26

想问1348gn名字的由来ww
====
就是2.0里的1348l啊,ls是从哪里摸来的。。。

134 = =2018/1/4 22:55:27

明天就是周五了,1348gn晚上会更吗

135 = =2018/1/5 13:41:12

1348gn上面说了周末更.......期待

136 13482018/1/5 20:41:56

kp列传四 无梗之徒神驸马

我拖着疲惫的步子,跟在桥公主和海纳斯的后面。这两个人,从美术馆到时装店,已经逛了差不多六个小时,为什么都不会觉得累啊?
“走快点啊sgs”桥公主不耐烦地喊我。
怎么快啊,腿都灌铅了好吗,但老婆的话不能不听,我只好三步两步赶过去,挤出一个温柔的笑脸,诱导式的问他:“肚子饿了吧,要表休息一下,吃点东西?”
桥公主撇撇嘴,问海纳斯说:“海人,你饿吗?”
谁知海纳斯竟然说:“我早上吃了两个汉堡呢,才逛这么一会,平时跳一天舞都没问题。咱们去买dvd吧!”

这小子,到底会不会阅读空气啊!我只好可怜巴巴地看着公主,希望他能特赦我,去哪个墙根里休息一下,人家真的走不动了嘛。
在一起这么久,这点灵犀还是有的,公主看到我的婊情,虽然不高兴但还是大发慈悲道:“知道了,你就在我们常去的那家汉堡店等着吧,我们买好dvd去找你。”
我乖巧的点着头,拼命掩饰高兴的心情。公主没再看我一眼,亲热地跟海纳斯说:
“海纳斯,我们走!”

啊,自由!!!那首诗怎么说来着?生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故——

老婆还是不敢抛

我毕恭毕敬地目送公主和海纳斯的背影——没有公主盯着,整个人都轻松了。正当我准备解除精神武装时,远远地,海纳斯奶里奶气的声音传了过来:“才半天而已,神驸马身子也太弱了吧!”
喂,我为什么要被你小子鄙视啊!你以为你那些情报都是打哪来的?要不是我故意把写着公主喜好和雷区的笔记丢在你面前,就凭你个毛小子,用望远镜视姧一万年也讨不到公主喜欢。

我来到汉堡店里,点了杯饮料。店员笑眯眯的向我搭话:“今天怎么没跟朋友一起?”这家店是我们平日里的固定据点,公主最喜欢垃圾食品,几乎每周我都要陪他来吃上几回,今天趁他不在,赶紧点些别的。

很多人都说,自从我和公主在一起,就沦为了一个无梗之徒。有几个无耻的姨妈在背地里议论我,说我“连衣服都不会月兑了”,要我去学习苏月兑北斗。你们想看人月兑衣服的心情我很理解,其实我也想逢人就月兑衣服啊,可我又没长着十个脑袋,十根杰宝,你们不怕桥公主,当然可以说风凉话了,“苏月兑北斗、苏月兑北斗”的,苏月兑北斗敢把衣服月兑的那么风骚,还不是因为他没有老婆!

哎,在夜半无人,午夜梦回之时,我也常常问自己,我堂堂J左神郎,怎么就变成了妻管严神驸马了呢?

一言以蔽之:美色误国啊。

137 13482018/1/5 21:01:56

遥想当年,刚进45s没多久的我就被爷爷提拔上了一线,真是鲜衣怒马,春风得意。换做常人,也许会被突如其来的富贵冲昏,我却不然:我天生机警,头脑冷静。常言道:一时风光易,一世风光难,想要步步高升,单枪匹马绝对不行。

在J社,流传着一条“护red符”:“旬人必有cp。”深谙以卖腐之道榨取姨妈钱包的喜爷爷,亲自上阵,保媒拉线,促成了一对又一对的王道cp。我一边努力站稳脚跟,一边期盼着爷爷他老人家也能给我说一门好亲事。

终于有一天,爷爷把我叫到一边,他的婊情告诉我:天大的喜事要降临到我头上了。

只见爷爷一脸神秘地对我说:

“道明寺,you觉得岸君帅不帅?”

这算是哪门子操作啊!俗语有云,直男卖腐,人心不古。岸亲王他长的比我还像猴,而且人又非常老土,哪种奇怪的姨妈会喜欢看两只猴子卖腐啊?!不愿意归不愿意,爷爷还是不能忤逆的,所以我回答说:帅!岸君他帅的像我亲哥一样。

如果没遇到桥公主,我和亲王也许会以“猴尔兄弟”的形式对称下去。然而冥冥之中自有天意,本来在十八线nbcs的桥桥,突然就被爷爷提拔上来了。他人长的可爱,还会打棒球,很快就擢升到和我们差不多的位置。我两次三番以慧眼视姧之,最终得出一个结论:桥桥才是我命中注定的另一半。

诶?你问我亲王怎么办?嘛,其实亲王也够可怜的——出演一趟shock的功夫,回来发现自己需要去绿X社投稿了。不知道是不是受了刺激的缘故,在这之后,亲王体内蕴藏的洪荒之力彻底爆发,最终练就了一身可以决定他人旬糊的绝世MO法。

我和桥桥以最快的速度打的火热,虽然到最后都没获得爷爷的批准,可我们觉得无所谓:都什么年代了,还搞父母之命那些老一套。难道爷爷不批准,就不能搞cp了吗?

常言道:没有枪,没有炮,人设我们自己艹。回想起来,那会儿我还真是小看桥桥了,没想到他是个艹人设的天才,我们配合默契,让那些腐女姨妈兴奋到尖叫与晕倒齐飞,脑浆共鼻血一色。以至于最后都分不清我们究竟是在艹人设还是在艹对方。桥桥也由此一飞冲天,踩着我的头,一举拿下恋人赏。

原本我的计划是边打江山,边钓美人,结果江山还没打下来,美人倒跑到我头顶上去了。所幸我sgs不是心胸狭窄之人:天意如此,与其逆时而行,不如顺水推舟。既然桥桥变成了桥公主,那么我就帮他再上一级,让美人坐江山,我来做幕后——要知道,桥桥他最适合做吉祥物了。

138 = =2018/1/5 21:04:01

感动

139 = =2018/1/5 21:08:51

还没看更新,先和1348gn说句新年快乐
谢谢更新,辛苦了

140 = =2018/1/5 21:11:58

1348GN文笔不错也会化梗不过神宫寺本人就很喜欢逛街好吗?!当年羽生田陪他买了跟限量项链排了20多个小时的队。逛街逛6个多小时对他来说不在话下啊。

141 = =2018/1/5 21:20:55

猴儿兄弟ww

142 = =2018/1/5 21:21:09

1348GN文笔不错也会化梗不过神宫寺本人就很喜欢逛街好吗?!当年羽生田陪他买了跟限量项链排了20多个小时的队。逛街逛6个多小时对他来说不在话下啊。
=======
代人闺密逛街一路狂聊男朋友不无聊才怪

143 13482018/1/5 21:33:58

只可惜人算不如天算,我怎么也想不到,算来算去,我自己倒先成了吉祥物,完完全全地失去了自由:桥公主的脾气越来越大,对我越管越紧,我的一举一动全都逃不过他的法眼,连上厕所都要找他批假条才行。别说什么联谊、饭局,哪怕是去见安姐姐,也要偷偷摸摸的。

安姐姐就如同我亲姐姐一般,在我人社之初就对我关照有加。他不单教我兵法谋略,还传授我处世经验。没有他的倾囊相授,就不会有今天的J左神郎。但桥桥才不管这些,他总怀疑安姐姐偷着给我介绍女人,每次我找他要假条去看安姐姐,他都死也不批,不但不批,还要借着由头耍性子家瀑我、污蔑我,说我想要加人什么“搞女人天团”,也想搞出人命,搞上文春。真是荒唐!只要我反驳一句,他立马就去掏棒球棍。最崩溃的是,明明每次挨揍的是我,哭得梨花带雨的却是他。那些被桥公主甜美人设迷惑的yq姨妈见了,蹦着高地说我欺负他,组团在网上把我轮的死去活来。

有姨妈撑腰还不算,只要公主一哭,全J都会秒变大舅哥,纷纷跑到我们乐屋里,嘴上说是参与斡旋,帮忙调停,其实全都是在看热闹,拉偏架,一个个都笑我朝三暮四,不懂得体贴老婆。

明明就是他的错,连一张假条都不给我,还要打我!(爆哭)

在所有人中,只有一位处事还算公道,是从来不拉偏架的——他就是打西边来的平饼王。饼王和桥公主是打小就相识的朋友,但他并没因此就帮着公主欺负我。

第一次见饼王,我就知道此人绝非池中之物:他浓眉大眼,高鼻阔口,顾盼之际,极有威势(本句版权属于天龙X部),虽然深得爷爷信任,却不恃宠而骄,一副礼贤下士的派头。

144 = =2018/1/5 21:36:13

以至于最后都分不清我们究竟是在艹人设还是在艹对方。
==========
笑晕过去wwwwwww

145 = =2018/1/5 21:40:50

sgs能打的过大小姐吧。毕竟小时候拿过空手道全国大会中学生组准优胜。不过被桥公主打估计也是不敢还手的也是画风迷醉。

146 = =2018/1/5 21:53:58

好想采访一下字体大一号的sgs担看sy卖腐的心情
比我们路人知道太多关于sgs的情报了

147 13482018/1/5 21:59:27

饼王刚上京来那会,没根没基,无依无靠,每天都围着公主打转,专门给他讲一些根本不好笑的笑话。说来也奇怪,平日里从来不笑的桥公主,只要听到饼王讲笑话,立刻笑的前仰后合。每次我们吵架,公主就跑到饼王那去听笑话,一听就是大半天。我害怕戴绿帽子,对饼王小心提防,几次暗中观察他,可他喜怒不轻易形于颜色,竟看不出半点破绽。

相处时间久了,饼王开始主动向我抛出饼榄枝,几次三番夸我时尚有品位,和他一模一样。这种夸奖我可是愧不敢当——说我时尚如廉二爷我就勉强接受,饼王那饼饼无奇的审美风格,岂是我小小神驸马能高攀的上的。吹捧我还不算,他隔三差五就邀我单独出去。正所谓:无事献殷勤,非姧即盗。我心里没底,他又深藏不露,所以无论他表现的多诚恳,我都以“要陪公主玩,没有空闲”为由拒绝了。谁知有一天,饼王竟然拿着一张开好了的请假条对我说,他想去我和公主常去的汉堡店吃汉堡,公主练习累了懒得走动,让我陪他一起去。

哎,桥桥还真是天真,这家伙哪里是想吃什么汉堡,八成是想来挖墙角,招募我做他的洗脚军师。但我sgs是谁?我足智多谋,坚贞不二。圣人有云:既来之则之,姑且看他能耍什么花样。

说起来,上次我和饼王也是坐在这个位子上呢。

公主不在,没人会吃汉堡那个鬼东西:我们点了一盘梅干,两份饮料。饼王上来就夸我,说和我一见如故。呵,那是自然——让所有人觉得和我一见如故,可是我J左神郎最基本的技能。饮料过三巡,平饼王终于切人正题,问我说:
“神驸马久在J社,必知当J英雄,我初来乍到,还请你指点一二。”

原来他是想向我打听社情社貌。可做人最忌交浅言深,于是我圆滑的答道:“如今世道艰难,jr贱如社畜,俗话讲,众畜平等,况且小弟我禸眼凡胎,哪里识得英雄。”

饼王道:“驸马号称J左神郎,通古今之变,有识人之能,世人皆知,休得过谦。”

我见实在推却不过,只好回他道:“马王杰西,文武双全,可为英雄?”饼王答曰:“杰西看似强势精干,实则有勇无谋,又是混血,为YHM所不喜,非英雄也。”
我想了想又说道:“汝弟2廉,吾妻桥桥,人中龙凤,姨山姨海,可为英雄?”饼王笑道:“公主刁蛮,2廉任性,难成大事,非英雄也。”
有实力的不行,有人气的也不行,那我就说个有实力也有人气的给你好了。
于是我说:“有一人歌舞皆能,演技爆棚,广交全J前辈——岸亲王乃英雄也?”饼王摇摇手指:“名为广交,实乃倒贴,攒小钱可以,干大事不行。非英雄也。”
“安姐姐上能拿资源,下能开趴体,广聚天下小弟,可为英雄?”饼王哼了一声道:“二八少妇,何足惧哉?”
“有一人为名门之后,能歌舞,会属文,京本打我,可为英雄乎?”饼王摇头答道:“藉父之名,天一之流尔,如何当得英雄?”
“文春阿岚,少年得志,倜傥风流,可为英雄?”“放浪形骸,酒色之徒,何足为英雄?”
“苏月兑北斗,姨多黑广,善月兑衣之术,可为英雄?”饼王拍掌鸭笑曰:“月兑衣小技,何足挂齿?徒增笑尔。”

MD,我早就说了,都是社畜,你还不信,非要装逼来问,说了这么多全都不算英雄,那你还XJB问什么问,我在这里棒读难道是不辛苦的?
心虽如此,但我仍面不改色微笑着说:“如果这些都不算英雄,我就真不知道还有哪些人能算英雄了。”

饼王看着我说:“夫英雄者,胸怀大志,内有良谋,于乱世中相时而动,凭机变之才,立不世之功。”我问他:“谁能当之?”饼王笑着指指自己,又指了指我,说:“当J英雄,只有神驸马和我平饼王而已。”
呵呵,想套路我?没那么容易!我既然号称J左神郎,怎会没读过三国?正好桌上有一只小强爬过,我大叫一声,把梅干丢在地上。

咦?饼王人呢?
找了半天才发现,原来饼王躲在桌子下面瑟瑟发抖。
喂,你不是演曹操的吗?

“你掉的梅干。”
“谢谢。”

148 = =2018/1/5 22:05:18

好想采访一下字体大一号的sgs担看sy卖腐的心情
比我们路人知道太多关于sgs的情报了
==============
我今天刚跟我同担J外的闺蜜今天刚问我喜不喜欢大小姐我说我把大小姐当女的把她笑死了。神宫寺刚人社的时候说想20岁结婚生子。他又崇拜大神SO我看神岩这说是腐CP画风却十足BG的营业CP迟早得凉╮(╯▽╰)╭O(∩_∩)O~

149 = =2018/1/5 22:09:07

gn好油菜花

150 = =2018/1/5 22:09:20

sgs要是学大神不用等sy凉,他自己就先凉了hhh

151 = =2018/1/5 22:12:55

= =2018/1/5 22:12:55

= =2018/1/5 22:09:20

sgs要是学大神不用等sy凉,他自己就先凉了hhh
==============
其实我觉得真退社结婚也比呆在J家不上不下的不尴不尬的强反正他那么聪明去当社会人也没差喜欢他七年了看着他长大的当时真没想到他会麦麸卖到这种程度反正是神岩不是岩神我家白讨一个漂亮媳妇一点都不吃亏

152 = =2018/1/5 22:22:12

七年...几乎一人社就喜欢上了

153 = =2018/1/5 22:23:14

单纯觉得好厉害 那会儿还看不出来什么呢

154 = =2018/1/5 22:25:40

一人社就喜欢的YJ还这么emmmmmmm

155 = =2018/1/5 22:27:02

这L气氛不对2333

156 = =2018/1/5 22:33:18

之前在jrl就感觉没看过sgs姨妈 原来是这画风

157 = =2018/1/5 22:43:10

可能是哪里裂了流人的
画风新奇

158 13482018/1/5 22:46:09

诸位姨妈别等了,我祥瑞超标,需要充电了,明天再更完剩下的。谢谢

159 = =2018/1/5 22:46:29

23333gn用典不少

160 = =2018/1/5 22:50:26

抓住1348gn表白wwwww
好好休息明天继续祥瑞!

161 = =2018/1/5 22:53:40

抓住gn表白!倒过去再看一遍

162 = =2018/1/6 5:37:49

以至于最后都分不清我们究竟是在艹人设还是在艹对方。
==========
笑出汽笛声23333333

163 = =2018/1/6 10:09:58

饼饼吴奇

164 13482018/1/6 11:01:45

163lxswl写的时候竟然漏点了
后面还真有这个梗。要是揷口能编辑就好了HHH

165 13482018/1/6 11:04:50

不知是不是信了我的演技,自此平饼王就把我引为知己,见人就说神驸马才是他最铁的兄弟,那些自称是他兄弟的全都是招摇撞骗的冒牌货@苏月兑北斗。这家伙还动不动就往我们乐屋跑,有事没事就来打搅我和公主的二人世界,惹得桥桥很不开心。搞到后来连我也心里发毛——难道饼王不是想偷我老婆,而是对我产生了某些不能描写的企图?

怀疑归怀疑,友谊还是要继续下去的。看上头的意思,我们今后很可能会一起活动,岸亲王有名言曰:同坐一条船,富贵又团圆。不管饼王接近我是出于真情还是假意,居心是黑还是黄,我都照单全收。平饼王来我们乐屋的次数越来越频繁,最后干脆住下了。日子久了,我竟然也习惯了他的陪伴,那些曾经让人觉得ky的笑话也渐渐变得好笑了起来。本以为我们的塑料友谊会由此来个质的飞跃,然而,一次差点改变我J生命运的事件,把我们的友情一秒打回原形。

有一天,刚结束训练,桥公主就被经纪人叫走了。趁他出去的空当,我偷偷拿出之前藏好的工口漫画看了起来。看得正高兴,公主突然哭着跑了回来,一头撞在我怀里,我问他怎么了,他“爷爷,爷爷”了半天,字不成句,哭得上气不接下气。

爷爷他老人家才八十出头,春秋正盛,怎么会——哎,真是英才天妒,天不假——
我正打算挤几滴眼泪,就听公主抽抽着哭道:“爷爷要把我许配给紫耀,让我给他做饼、饼、饼王后——”

那一刻,我算是体会到了什么叫做晴天霹雳、万念俱灰,曾经的光荣与梦想,都在那一瞬间化为泡影,真可笑啊,这么多年的努力,只凭一句话,就要毁于一旦。我脑子很乱,什么都说不出来,不知怎的,我突然想起很久以前,和公主一起买过的一对戒指,那时我们曾约定:从此之后,荣辱与共,苦乐同当,要让sy成为最有话题的对称,旬出J社,爆red亚洲。

如今再看,怎么像是在立flag啊呜。

公主他就要和别(饼)人(王)站在一起,而我,也许会沦为一个nbcs,无人问津。我心如刀绞,勉强挤出一句话:“饼王后听起来还挺适合你的。”

听了我的话,桥公主像刺猬一样从我怀里弹了出来,他恶狠狠地瞪着我,双手撑住我的肩膀,一下子就把我按在墙上,左右开弓的甩我耳光,一边打一边骂道:

“我不是饼王后,我是小公主!”

回想起来,那可能是我经历过的最开心的一次家瀑。桥公主打累了,我们并肩靠在墙上,他慢慢讲给我说,因为他拒当饼王后,把爷爷气坏了,他挨了好一顿骂,被撵了出来。

饼王后的事,没再被人提起过。饼王照常驻扎在我们乐屋里,仍然一副深藏不露的样子,也不知这事他到底知不知情,他不说,我也没问。我们之间看似一切如常,只是他的那些笑话,我已经不再觉得好笑了。

那以后,又发生了很多事:我们组了限定组合,都以为就此可以顺利上岸,可惜没过多久,组合就被拆了,王子名字前面的MR被拿掉。我们丢掉了最前排的位置,而饼王,却步步高升,成了jr总top。

岁月蹉跎,几年过去,出道仍然遥遥无期,这种大环境下,几乎所有人都患上了出道焦虑症。接二连三的打击之下,prince门把的情绪也变得越来越不稳定:桥公主常把自己关在小黑屋里,一个人对着墙上的公主海报发呆;亲王的祥瑞活动越排越密集,连睡梦里都在喃喃自语:“没理由啊!可恶!!!怎么会不起作用!?”我不知道如何安慰他们,只能故作坚强,以免焦虑情绪相互传染,最后失控爆炸。

饼王他,也许是出于安抚我们的目的,有事没事就对我们表表白,画画饼。然而几番跌宕之下,我早就不认为我们之间还存在什么友谊——哪怕是塑料友谊。比起我的漠然,桥公主对饼王的恨可就zqsg多了——他认定这一切都是饼王处心积虑的结果,恨饼王背叛了他们多年的友情。

166 13482018/1/6 11:16:47

对平饼王不满的不只有我们王子。一天,我刚从电梯里出来,就看到廉二爷双手揷兜,迈着J家步向我走来,擦肩而过的瞬间,只听他招呼道:“哟,神驸马,又长高了吧?”
“承让承让,才一厘米而已。二爷看上去倒是没变多少。”我就势寒暄道。
“神驸马要是不猫背,看上去还能再高一点,哈哈哈!”廉二爷突然伸出手,在我的背上拍了又拍,然后冲我眨了一下眼睛,继续迈着J家步走了。
说话就说话,干嘛动手动脚的?况且我是有老婆的人,没事随便对我暗送什么秋波。

事有反常必为妖。我百思不得其解,正揣测二爷他话里有何玄机,这时发现,衣兜里多了一张纸条。
呵,好个廉二爷,可以去演地下工作者了。
我打开纸条,上面写这一行字:

午后四点,p乐屋,有要事相商。(J家兴,平野王)

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 弟2廉拜具

廉二爷真是孩子气,还在平饼王的名字上画了个大叉叉。

饼王曾说过,想要以kp六人的形式出道,饼画的是很圆,可惜没有人再信他。如今他已一骑绝尘,把所有人都远远甩在后面。也许从一开始,我们就不是他的门把,而是爷爷为捧他选来的陪(洗)衬(脚)品(婢)。

拍杂志的空当,听说饼王又要有资源了。他志得意满,就连说话都带风。我微笑着看着眼前的一切,心里却恨不得把他按在地上摩擦——许是资源爆表让他没有了顾忌,竟然敢朝桥桥露出猥笑。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
打死你个wql,好好的Lss你不盯,盯cyx是怎么一回事?还色迷迷的!cyx是你老婆吗?!让你盯cyx!让你盯cyx!*脑内聚众群殴平饼王中*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

平饼王啊平饼王,你自诩是当J英雄,以为靠礼贤下士、青梅煮酒就能招到兄弟、坐地称王。也太天真了吧?要知道,兄弟可不是吃同款汉堡,穿同款内库演出来的,而是风雨同舟、患难与共赢回来的;王也不是吹捧呼喝,千岁万岁抬出来的,而是率厉文武,身先士卒打出来的。

不知道饼王有没有意识到自己最致命的缺陷

——虽高高在上,但孤身一人

而他阴影笼罩下的我们(歼饼者联盟),却因为同一个目标,聚拢在一起。

我一直深信:自助者天助,就像当年我看中桥公主那样——并不是命运选择了我们,而是我主动选择了命运。

与其坐以待洗,不如主动出击。

祥瑞能否成功,其实并不重要,重要的是团结一致,让爷爷和饼王看到我们的态度:jr不畏洗,奈何以洗惧之?

有诗云:达亦不足贵,穷亦不足悲。不到最后一刻,究竟鹿死谁手,犹未可知。(商业微笑)我神驸马绝不是什么无梗之徒——平静不过是为了积蓄力量。

Don't Stop Sexy Boyz!(月兑衣)

“喂,sgs,你在和谁说话?(不满)为什么大庭广众露肩膀那么ex?”
啊,不好,公主回来了。我赶紧把点好的汉堡推到他面前,陪笑道:“没有外人,是姨妈啦,姨妈!”
“你当我是傻子吗?说,是不是又在勾搭野女人!”
“看你说的,姨妈哪算野女人呢,都是给了钱的。还有,当着海纳斯的面,说这些让我多没面子。”诶?海纳斯呢?
海纳斯:见势不好,溜了溜了。
这混小子,招你来是为了替我缓解压力,逗公主开心的,你可倒好,关键时刻就开溜——

==========================
py王的周围,阴影开始笼罩*4

167 = =2018/1/6 11:27:14

sgs这章好精彩 感觉各个人物都更立体了

168 = =2018/1/6 11:29:48

饼王太黑心了,终极大boss吗

169 = =2018/1/6 11:36:16

名为广交,实乃倒贴
======
xswl

170 = =2018/1/6 11:40:30

饼王拍鸭掌笑是个什么鬼啦233

171 13482018/1/6 11:44:00

我写的难道不是拍掌 鸭笑?特意拉上去看看,拍鸭掌笑那就不称饼王,改尊鸭王了ww

172 = =2018/1/6 11:48:35

笑死了23333gn求更多www

173 = =2018/1/6 11:59:12

1348gn真的好油菜,饱读诗书,对Jr和J家的现况都有很深人和精僻的观察见解
给gn膜拜+加油

174 = =2018/1/6 12:01:56

兄弟可不是吃同款汉堡,穿同款内库演出来的,而是风雨同舟、患难与共赢回来的;王也不是吹捧呼喝,千岁万岁抬出来的,而是率厉文武,身先士卒打出来的。
==========

175 = =2018/1/6 12:04:16

gn竟然说岸2倒贴,岸姨不开心了hhp

176 = =2018/1/6 12:10:50

1348gn可否剧透一下下次更新时间以及更谁?(星星眼)

177 = =2018/1/6 12:12:48

回想起来,那可能是我经历过的最开心的一次家瀑。
=======
竟然有点被sy的命运感戳中

178 = =2018/1/6 12:13:46

1348gn的油菜令我回想起曾经的XQ第一高楼120gn
估计现在这里没啥人知道这事了

179 13482018/1/6 12:28:19

Next Episode:公主持棒球棍而上:前头那个说我是便宜媳妇的sgs姨妈,你给老子等着!!!

青山不改,绿水长流,诸位姨妈,咱们下周六再见。谢谢。

180 = =2018/1/6 12:42:54

平饼王的阴影要集满5个了,等待下周六桥公主篇
1348gn加油,下周见

181 = =2018/1/6 12:43:41

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

182 = =2018/1/6 13:04:31

Next Episode:公主持棒球棍而上:前头那个说我是便宜媳妇的sgs姨妈,你给老子等着!!!

青山不改,绿水长流,诸位姨妈,咱们下周六再见。谢谢。
===============================
大小姐一点都不便宜好吗?之前他家神岩饭先是写我家神宫寺因为太可爱朋友太多,大小姐希望他属于他一个人把神宫寺毒死一块一块切割吃掉。吃掉的最后一块是神宫寺的心。再写我家神宫寺在床上被大小姐咬了肩膀一口然后又被1348GN写被抽耳光。我真是无话可说好吗╮(╯▽╰)╭

183 = =2018/1/6 13:19:32

7年yj也是个人才2333333

184 = =2018/1/6 13:58:23

居然有这么可怕的sy文么

185 = =2018/1/6 14:11:36

7年yj………………………
倾诉欲这么强自回自己的地方不行么

186 = =2018/1/6 14:17:21

= =2018/1/6 14:11:36

7年yj………………………
倾诉欲这么强自回自己的地方不行么
================
本来也不是我自己要写的有人问我才说的好吗我还希望那些写切块吃心的神岩饭别再微博上用全名写那么下作的神岩文好吗。竟然还一堆人说文笔好,可爱死了要吐了好吗

187 = =2018/1/6 14:43:04

阴影值达到5后会怎么发展?不想这文这么快完啊

188 = =2018/1/6 14:51:33

把yj叉出去ww

189 = =2018/1/6 17:20:13

不是kp家的也来追文了
坐等下周更新

190 = =2018/1/6 17:38:00

1348gn写完kp能再写写 类似 马王杰西外传、文春阿岚外传、关西外传这种吗

191 = =2018/1/6 18:57:50

gn油菜花,能穿揷写写桥公主和文春岚宫兄的关系吗www

192 = =2018/1/6 19:33:04

桥桥和2廉的姨山姨海是说姨妈众多的意思吗23333

193 = =2018/1/6 19:58:45

毕竟是恋人赏前2名啊 2333

194 = =2018/1/6 20:00:41

期待桥桥和平饼王走上正轨

195 = =2018/1/7 9:30:44

本来也不是我自己要写的有人问我才说的好吗我还希望那些写切块吃心的神岩饭别再微博上用全名写那么下作的神岩文好吗。竟然还一堆人说文笔好,可爱死了要吐了好吗
======
不喜欢不看就好了,吐还要看真是emmmmmmmm还要拿到这里说......

196 = =2018/1/7 12:02:15

= =2018/1/7 9:30:44

======
不喜欢不看就好了,吐还要看真是emmmmmmmm还要拿到这里说......
======================
不带上神宫寺名字谁稀罕看,她要是写大小姐给路人甲切块吃心爱谁谁看。我倒是真希望我从来没看过这么恶心的文好吗。恶心了我好几年了。表在扯这个无聊的话题了

197 = =2018/1/7 12:40:50

7年YJ能出楼么简直了……

198 = =2018/1/7 13:16:02

写的是人自担路人还不让人说也是开眼了

199 = =2018/1/7 13:33:02

yj平时憋成什么样才这么有表现欲呀,表给自己加戏了,谁理你吃心不吃心,和这l有关系吗

200 = =2018/1/7 13:45:57

= =2018/1/7 13:33:02

yj平时憋成什么样才这么有表现欲呀,表给自己加戏了,谁理你吃心不吃心,和这l有关系吗
======================
就这满是双眼皮匿名的楼有什么好表现的能别再追着我掐好吗。我要想表现干嘛不把那些文全都替换成大小姐被虐被吃心然后发微博上再贴上原文链接奇文共赏。我都说了别再提这个恶心人的话题。打住吧,我不会再回了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录