开个kp相爱相杀L

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第137777位读者

201 = =2018/1/7 15:59:46

桥桥和饼王不是走上正轨是走向出轨了www

202 = =2018/1/8 11:53:26

桥桥和饼王不是走上正轨是走向出轨了www
------
期待出轨....昼颜版本

203 13482018/1/11 14:34:20

闲而有信,忙则多坑
1348本周临时外出,写不了了,诸位姨妈对不住,咱们下周六再见

204 = =2018/1/11 14:38:48

??????

205 = =2018/1/11 14:58:35

啊~~~~~~本周的精神食粮木有了~~~~~(泪奔)

206 = =2018/1/11 16:10:21

泪奔加一

207 = =2018/1/11 20:37:59

下周也好,正好kp上t团那番播了多些梗

208 = =2018/1/12 9:41:04

gn你去忙,记得忙完了回来写文啊
等你回来,加油!

209 = =2018/1/12 14:00:39

希望lz能看到我w
【偷偷反白表示希望能看到更多廉二爷x桥公主=w=】

210 = =2018/1/12 22:25:45

想看廉二爷和西畑的乡村爱情

211 = =2018/1/12 22:56:14

饼王,神郎,亲王,慎护卫,桥公主怕不是个灵长类爱好者

212 = =2018/1/13 0:35:41

桥公主和他的宠物

图片点击可在新窗口打开查看

213 = =2018/1/13 10:04:16

饼王大篇期待,看看饼王视角

214 = =2018/1/13 10:04:58

还有饼王怎么看待自己的矮墩身材和怪异鼻孔

215 = =2018/1/13 11:47:01

看见212L就想贴这张看热闹不嫌事大图片点击可在新窗口打开查看

216 = =2018/1/13 14:41:57

这啃的,童年穿山甲吃人现场

217 = =2018/1/13 14:45:30

穿山甲是什么梗啊

218 = =2018/1/13 15:38:16

东游记,穿山甲,并且那人像神驸马

219 = =2018/1/13 15:42:22

哈哈哈哈哈哈什么鬼

220 = =2018/1/13 17:42:39

18l很押韵

- 1 - = =2018/1/14 19:59:38

正在对饼王施法的岸亲王

- 2 - = =2018/1/14 20:13:46

hhhhhhhh岸亲王太投人
但是饼王好像也会的样子

- 3 - = =2018/1/14 20:46:34

桥公主脚上带这个是海纳斯夏天编的手链么?

- 4 - = =2018/1/14 20:48:44

和海纳斯的好像是同一系列

- 5 - = =2018/1/14 21:41:22

粉的和黄的都氧化黑了还在戴 真是姐妹情深

- 6 - = =2018/1/14 23:41:00

海玄我吃了

- 7 - = =2018/1/15 18:36:55

不是海盐吗

- 8 - = =2018/1/15 18:56:56

姐妹情深

- 9 - = =2018/1/15 23:05:05

是海岩

- 10 - = =2018/1/16 21:25:56

姐妹情深

- 11 - = =2018/1/17 9:28:40

饼王sgs男一男二

- 12 - = =2018/1/17 13:29:36

出道了

- 13 - = =2018/1/17 13:38:55

出道的消息居然第一时间想来看看kpl

- 14 - 13482018/1/17 13:53:04

祥瑞成功了
我还怎么写?

- 15 - = =2018/1/17 14:01:25

海娜斯的胜利,以后可以继续艹团爱了

- 16 - = =2018/1/17 14:07:59

祥瑞未成先登基

- 17 - = =2018/1/17 14:12:32

成功阻止了平饼王solo

- 18 - = =2018/1/17 14:29:18

1348gn还更文吗2333

- 19 - = =2018/1/17 14:32:57

认领207l,还说等今天t团番组播了能多点梗,这下不只是梗了未来都有了

- 20 - 13482018/1/17 14:38:18

桥公主我都已经黑好一小半了,现在也是进退两难23333
还以为这代不会有人出了,结果KP出了,借着L给kp姨妈道个喜吧
至于还更不更容我再想想

- 21 - = =2018/1/17 14:58:36

等着1348gn更文,太有意思了(??ω??)??

- 22 - = =2018/1/17 15:03:10

等文等文

- 23 - = =2018/1/17 15:32:21

抱住1348gn,饼王和桥桥算不算进人正轨了,求更新~~

- 24 - = =2018/1/17 17:40:05

出道依旧画饼的饼王

- 25 - = =2018/1/17 18:47:33

求gn别弃坑,正好结局确定了2333

- 26 - = =2018/1/17 19:12:50

1348gn不是kp家的 看别家出道了开始丧了(?)
能更就更吧 也表勉强自己

- 27 - = =2018/1/18 23:01:34

1348gn周六会更吗 现在又有了币王和洗脚币的梗了

- 28 - = =2018/1/19 9:58:43

看了一圈还是喜欢旺旺吧..........

- 29 - = =2018/1/19 11:03:30

别毁l好吗
喜欢币的出去自己写文

- 30 - 13482018/1/19 11:36:43

什么叫开始丧了,lssss表用您小小的姨妈心度1348的飞机场好吗233333

主要是KP突然出道,核心情节发生了重大改变,以前不知道发生过什么可以xjb编,现在知道去年饼王曾率众谈判,那么其他人反饼王的理由也就不存在了。

(廉二爷把一根手指放在饼王的肩上僵硬围笑:看在能出道的份上,就先赏脸和你说说话吧)

按照原计划还剩下三篇,桥公主、平饼王和岸亲王,做人还是要有始有终,我会坚持写完的,但是情节还是延续从前的时间线和设定,希望姨妈们表介意。

另外有必要再多说一句,kp列传的实质是记录几代jrl里的姨妈及其再传姨妈扯皮、撕逼、黑人的精华汇编,不是纪实文学,而是姨妈文学,如有雷同,纯属巧合,只为逗乐,请勿当真。

这周也许能更,我随写随更吧,周六晚上?见

- 31 - = =2018/1/19 11:40:34

表白1348gn,期待!!

- 32 - = =2018/1/19 11:53:17

打call!

- 33 - = =2018/1/19 13:05:19

表白1348gn!!!
姨妈文学戳爆hhp

- 34 - = =2018/1/19 14:35:13

抱住1348gn表白!!!!!!

- 35 - = =2018/1/19 18:25:53

姨妈文学wwww 学到新词了

- 36 - = =2018/1/20 8:43:52

周六啦,来摇摇小旗子等更

- 37 - = =2018/1/20 9:52:09

捧脸等更

- 38 - = =2018/1/20 17:08:00

好想看文

- 39 - = =2018/1/20 17:28:19

+1

- 40 - = =2018/1/20 17:58:30

捧脸等更

- 41 - = =2018/1/20 21:19:24

互换1348gn

- 42 - = =2018/1/20 21:45:44

呼唤

- 43 - = =2018/1/20 22:07:19

呼唤1348

- 44 - 13482018/1/21 7:50:41

kp列传五 棒球英豪桥公主

我是桥公主,这里是小黑屋——我的秘密花园。

(墙上贴满了各种公主海报。视线正中的巨幅海报里桥公主朝围观群众露出招牌式褒姒围笑)

(真实的桥公主则婊情冷漠,摆弄棒球棍中。桌上放着一本相册,和一个小盒子)

我本是个棒球少年,梦想是参加甲子园大赛,成为职棒选手,踏上东蛋的草皮,给全世界的球迷带来笑容。

为了实现梦想,我日复一日的努力练习着。直到有一天,爸爸告诉我,我肩膀的伤很难痊愈,做不了棒球选手了。

梦想就这么轻易碎掉了,发出类似球棒击中球时那种清脆的“砰”声。

喂,爸爸,你到底队医还是兽医,怎么连自己儿子都治不好。我像三井寿一样哭着说:“爸爸,我想打棒球。”

爸爸说,不当棒球选手也一样可以踏上东京巨蛋,享受fans的欢呼。

我抹着眼泪问:“how?”

然后我就成了杰尼斯。

其实我压根没想过自己能够通过甄选:我性格内向,情商不高,连在学校被人调戏都不知道怎么处理,只能逃回家做个家里蹲。当杰尼斯太难了,像我这样的人,根本没办法骗光那些bba的钱包的。

也许是棒球之神庇佑,喜爷爷看到我的简历,说,YOU,留下吧。

就这样,我靠棒球通过了甄选,那以后,又靠棒球跃升到一线。说起来,即便没能成为棒球选手,我的人生仍然还是和棒球密不可分啊。

(把球棒放进柜子)

有诗曾云:旧年今日此门中,棒球球棒相映红,棒球不知何处去,球棒依旧笑春风。

现如今,我的球棒,差不多只用来打人了。

(逐张扫视贴在墙上的历年恋人赏获赏写真)

从第一次拿到恋人赏起,每一年,都会有姨妈说:“看着吧,明年,明年桥公主肯定没戏唱了。”然而一年又一年,如今,我已经蝉联了四届恋人赏,海报把小黑屋的墙都贴满了。独角戏唱太久,唱的嗓子都哑了。(清喉咙)
可我仍然还是没有出道。

【情绪在第二人格和第三人格区间剧烈波动】

我们这一代,被称做jr们的战国。翻译成人话就是“乱七八糟,不知道会不会有人出道的时代”。
生在这样的时代,说不失望是假的。不知从什么时候起,我有了这个习惯:每当不开心时,就会躲到这里来,看着这张海报(凝视巨幅海报),等待负面情绪慢慢消解。时间越长,我就越依赖这里,越依赖这里,呆在这里的时间就越长。

【情绪逐渐平复】(公主缩进沙发里,翻开相册)

你们一定都很好奇,桥公主是如何崛起的。
刚刚被爷爷打捞到一线的时候,我还是个什么气场都散发不出来的菜鸟,每天都顶着一些低压气旋,独来独往。

我的J生能迎来重大转机,要感谢一个人,(目光柔和盯照片)他就是神驸马。
我和神驸马本是同期,可是他人社不久就平步青云去了前排。当我被空投到一线时,他已经是个大明星了。神驸马人聪明,情商又高,人缘又好,走到哪,哪里就是世界中心。他就像是一面镜子,映出的全都是我的反面,我对他既羡慕又嫉妒,想要接近却怕被轻视,就这么一直死撑着,没怎么认真和他说过话。

然而,就像n级和s级一定会找到彼此那样,没有什么能够阻挡命中注定的相逢。

sy的故事开始于一个练习休息的空当,世界中心突然神秘兮兮地凑近我问:
“桥桥,你想不想旬出J社,爆red亚洲?”

我加人杰尼斯,不就是为了开进东蛋,旬爆亚洲,给全世界的姨妈带去笑容的吗?虽然不知道能不能做的到,可我还是点了点头。

看我点了头,神驸马两眼放光,靠的更近了:“那你愿不愿意给我当老婆?”

幸好当时我没带着棒球棍。

见我不吭声,他又继续游说我,说什么旬人必有cp,我们相性很配外形很搭之类的。神驸马机灵,会婊达,我立刻就被他说动了。

可是,有一件事还是有必要问清楚的:

“你和岸亲王不已经是cp了吗?”

就在离我们不远的地方,岸亲王身心合一地投人在霹雳舞中,目光坚定,浑然忘我。岸亲王就是这样,一旦进人了工作状态,整个人都好像被真气包围了一样,超然物外,遗世独立。

神驸马说,那是爷爷乱点鸳鸯谱决定的,但是“我命由我不由爷”,坚决反对爷爷干涉cp自由。还说岸亲王是个骨灰级直男,‘猴尔兄弟’麦麸根本不会有钱途,只有城乡结合部的姨妈才会喜欢。

听他这样讲,我把已经到嘴边的“有钱途!我喜欢啊”又给憋了回去。哼,神驸马的商业眼光也不过如此,根本不懂得姨妈多样性的道理,还有,我桥桥可是东京一环出身,才不是什么城乡结合部的姨妈!

不管怎么说,像神驸马这样的世界中心,连岸亲王这么帅的人都表,偏偏选中了我,对我来说,是一种莫大的肯定。他这么看得起我,我又怎能拒绝他的好意呢?

就这样,我告别了一人一棒的游侠生活,有了稳固的战壕和后方,并且以此为起点,节节高升,顺利的拿下了恋人赏。也是从这时候起,桥桥开始向桥公主不断进化。

- 45 - 13482018/1/21 7:52:58

(打开盒子,拿出一大一小两个袋子,小袋子里倒出一个心形戒指)

我和神驸马关系变好之后,经常一起出去玩。有一次,他带我来到一家饰品店,指着一款星星戒指问我好不好看。
什么嘛,不就是普通的地摊货吗?又不是T******,C******,B******。
我回答说:“好看!”
神驸马很高兴,对我说:“所有王道对称都会带同样的东西,我们也买一对吧!”
我把星星戒指拿在手里看了又看,同款式还有一种心形的,神驸马眼光不错,所有戒指里,就属这款最好看。
我犹豫了一会,对他说:“还是表了吧,干嘛要带一模一样的东西啊,很奇怪的。”
神驸马有点失望,回去的路上还不停的念。
和他分开后,我一个人又回到了店里。

(大袋子里倒出十多个星星戒指)

回到家后,我发信息给神驸马,“我想通了,还是去买戒指吧。”
因为星星的都卖光了,他只买到了这个。(拿起心形戒指)

星星有五个尖尖,每个都朝向不同的方向,看着就花心;而心形只有两个尖尖,朝向同一个方向,这样才能一心一意,同心协力。(盯神驸马照片,独孤伽罗式围笑)
(星星:……)

神驸马总说,sy能有今天,不是爷爷选的,不是命运选的,而是他选择了命运。这么说没错,但他不知道,为了保证命运向正确的方向运行,我也是做过很多贡献的。

- 46 - 13482018/1/21 7:56:30

(把戒指收好,放回盒子里,继续翻相册)

人社七年来,每当我遇到值得珍视的伙伴,就会把他的照片放到这里来。
姨妈们总是黑我,说我这是玩帅哥收藏,乱开后宫。开后宫又怎么了,开后宫是我们夹尼斯的传统。在我们这儿,每个社交女王都有一个后宫,安姐姐有联谊会,打我姐姐有京本会,我堂堂桥公主,要是连个“公主会”都没有,还有什么脸走在大街上?每次和姐姐们一起打牌饮茶聊天时,又拿什么去吹?

---------------‘女王牌’实况转播的分割线-----------
安姐:我出一个美怂人。
打我:美怂人是我的牌吧。
安姐:那我出一个M亚尼。
打我:M亚尼也是我的牌吧?(动手抢)连你都是我的牌。
公主:什么啊,M亚尼明明是我的牌。
@#¥%……&*#@¥#@¥@#@¥¥@%%……##%……%#¥
安姐整理头发:算了算了,我出mc高优好了,mc高优总不是你们的牌了吧?
公主:我出一个平饼王。
安姐&打我:犯规!你怎么每次都这样,一上来就出平饼王,还让不让人玩了!
公主(褒姒笑喜滋滋数钱)
-----------------------------------------------------------

那些自担进不了公主会的姨妈也不肯放过我@yl姨妈,说我和平饼王合起伙来搞山头主义,排挤廉二爷。真是冤枉,我又不是饼王的跟班,我的后宫听我的,招谁进来关他什么事。再说了,谁也不是和钱有仇,我也想打牌时多一个可以赢钱的筹码呀。(生气)要怪就怪廉二爷自己不争气,步子迈得太大,进化完成的太超过,长了一张不符合人会标准的脸。

(摊开相册:神驸马、平饼王、岸亲王、雪顶慎、M亚尼、海纳斯等等 ?关键词:全员猴颜)(海纳斯:等等,我现在已经长开了——)

(翻页凝视MO法组合照中)

在KP之前,我曾是一个MO法少年。因为没有正式成团,我们就自己弄了个团名,叫MAJIK:五个字母分别代表M亚尼,文春岚,神驸马,我以及岸亲王。
M亚尼、文春岚都是我人社起就结识的洗脚之交。常言道:洗脚之交不可忘,虽然我们已经不在一起了,但我仍然会时常想起从前的时光。

M亚尼大名叫做舞神宫近,别看他又瘦又小,跳起舞来却仿若MJ附体一般。不过M亚尼的M和MJ并没有什么关系——他的M,是抖M的M。

M亚尼的性格特别温顺,再加上长了一张与世无争、普度众生的圣母脸,天生自带一种“来打我啊,来打我啊”的抖M气场。只要和他呆在一起超过一分钟,包管你会不由自主地产生蹂躏他的冲动。

每次我生气,M亚尼总是冲在抗怒救瀑的第一线,带着永恒不变的圣母围笑劝我说:“桥桥,你打打我吧,打完你就开心了!”
在M亚尼的引诱下,我的瀑虐指数节节攀高,整个人都变得S了起来。对M亚尼是掐完左脸掐右脸,打完一下又一下。M亚尼不但不反抗,被我蹂躏过后,竟然还会意犹未尽的问我:“桥桥,你下次什么时候再发脾气啊?”

哎,我虽然任性,但绝不是毫无底线之人,也曾尝试着抵御M亚尼的诱惑。只可惜S一尺,M一丈:M亚尼的段数太高,我根本不是他的对手。有一回,因为实在逃不过良心的谴责,我对M亚尼撒谎说,棒球棍折了,不能再打了。结果他从包里掏出一根新球棒递给我说:

“没关系桥桥,我这里有新的。”

【情绪上扬明显,进人第一人格模式】

在我的后宫团里,有一个外表并不符合人会标准的异类——他就是文春岚。文春岚的逆袭正应了那句俗语:“世上无难事,只怕有心人”,先天条件不好没关系,只要后天肯努力,一样可以获得成功。@廉二爷

有诗曰:“为人不知文春岚,读遍周刊也枉然”。文春岚是我们JR界的风云人物:他性机智,美蛙仪,神苏骨秀,谈吐风流,最受妹子们欢迎。

说到文春岚哄人开心的本事,连神驸马都望尘莫及:他能挽狂怒于既发,扶球棒于将倾,要多神奇有多神奇。

有一次,我正对着墙酝酿怒气,文春岚突然把胳膊伸到我面前,还绕啊绕啊的。什么啊,好刺眼!我仔细一看,原来是一块新手表。
文春岚轻提嘴角,蛙笑道:“怎么样?好不好看?”
真好看!我被手表吸引了,气都消了十分之一,“一定很贵吧?”
文春岚一手比了个三的手势,满不在乎的说:“三百万!”
不愧是文春岚,真是有本事!我正羡慕着,文春岚拉过我的手,啪的一声把表拍在我手里,慷慨地说:“拿去撕着玩吧。”
……没发烧吧文春岚,这是三百万,不是三百块诶。
看我犹豫,文春岚拿过手表,自己先撕了两下——那声音又尖又高,像打我姐姐的歌声一样,一听解忧,再听忘愁——然后把表放回我手里,豪爽道:
“做人最重要的是什么?就是开心!从前那个周幽王,为博美人一笑,连诸侯都说撕就撕,如今这区区一块手表又算得了什么?只要开心,别说三百万,就是三千万,咱们也照撕不误!”
真是慷慨激昂,振奋人心。既然文春岚都这么说了,我不撕岂不是不给他面子?于是我便也撕了起来,文春岚边看边拍手呱呱笑道:“撕得好!撕的再响些!”

……

正所谓,“世间好物不坚牢,宫近易碎顕岚贵”,人生就是这样,好梦易醒,好友难留。随着三太子的崛起,一切都变了。上头告诉我,MO法已死,a6当立,要我收拾心情,重新出发。
那以后,M亚尼和文春岚就离开了我。

大诗人李大白曾为此赋诗叹曰:
MO法少年J社东,银鞍白马度春风。
落花踏尽归何处,哭人饼王画室中。

【情绪急转直下,回归第二人格模式】

- 47 - = =2018/1/21 8:23:26

赶上了!

- 48 - = =2018/1/21 8:26:25

为1348gn摇小旗
没想到一起床就有文看

- 49 - 13482018/1/21 10:28:31

虽然M亚尼他们不在了,可我也不好把怒火都发在三太子头上,毕竟他们的老大平饼王也是我的朋友。

第一次见平饼王还是在裆裆帝西巡时。那时候,我还不是桥公主,他也不是平饼王。con结束后,一大群人围在一起说笑话,轮到平饼王讲,除了我,没有一个人笑。
我们就这么认识了。饼王说,和他笑点相同的朋友他还是头一回遇见,绝对是缘分啊缘分。
我没告诉他,其实我不是在笑笑话,而是在笑他——讲不好笑的段子还把自己笑断气的人我也是头一回遇见。

平饼王上京后,我们从远距离朋友成了近距离朋友,关系变得更好了。说起来,平饼王待我,和其他人完全不同:大家都“可爱、可爱”的夸我,事事顺着我,饼王则不然,他有事没事就损我,还给我起了个绰号叫“胖桥”,别人见面寒暄“吃了吗?”他可倒好,见我就问:“还吃呢?”这还不算,他竟然当着神驸马的面说我“脸圆的都能演月亮了”,引的神驸马哈哈大笑。哼,他心里打什么算盘别以为我会不知道——还不是觊觎我屯在乐屋里的零食。全J都知道,桥公主最大方了,喜欢吃就吃呗,干嘛非要打着帮我减肥的旗号这么虚伪。

有诗云:“饼王损我千百遍,我待饼王如初见”,虽然饼王总是拿我开玩笑,可我还是很喜欢他——自从有了平饼王,我和安姐姐他们玩牌就再也没输过,赢钱买来的薯片堆积如山,把大家都吃恶心了;神驸马也突然如临大敌:以前无论我和谁一起玩,他都是一副“然而驸马早已看穿一切”的鬼婊情,就是不吃醋。如今有了平饼王,神驸马酱油也不打,厕所也不上,连请假条都表开了,一天到晚跟着我。我问驸马,为什么要对平饼王另眼相看,驸马说,因为大家都是普通的猴子,而平饼王他是kingkong,还说什么,‘饼而不群,有异于众’不得不防。哼,啰里啰嗦,说白了还不是吃醋。

别看饼王外表像个傻瓜,其实内里是个老成稳重的人,特别是工作时,只要开关一切换,他就成熟的像是变了个人一般,那些经常会出现在我脸上的婊情,比如“MD好烦”,“老子想回家”,“woc这么难”等等,一次都没在他的脸上出现过。虽然不想承认,但这种坚吃不懈的吃饼本能,也许就是爷爷看重他的原因之一吧。

常言道,物离乡贵,人离乡贱。饼王他在东京无依无靠,作为朋友,理应尽地主之谊,所以我有饭就喊他一起吃,有车也喊他一起坐,隔三差五还请他到我家做客。怕他认生,我特意和他说,我们是好朋友,我的家就是你的家,我妈妈就是你妈妈,千万表见外。

让我没想到的是,饼王竟然无限放大了我的话,我说不见外的范围可不包括神驸马啊5——没几天时间,饼王就和驸马打的火热,开口“当J英雄”闭口“国之股肱”,把驸马吹的天花乱坠不说,竟然还主动帮他骗请假条。神驸马也故态复萌,每天都“酱油厕所请假条”的烦我。这两个人还唯恐天下不乱的把穿同款内库的事炒的全世界都知道。(公主:你们俩为什么要互相盯着内库看这么ex!饼王&驸马:哪有互相盯!换衣服时看到而已!公主:你们俩为什么要一起换衣服这么ex?!饼王&驸马:……)我心里不爽,又不好发作,只能憋着,我不想神驸马太得意——大家一起出来艹人设,为什么每次吃醋的都是我啊。

驸马和饼王搞到了一起,就够让人难过了。万万没想到,更冲击的事情还在后头。

有一天,爷爷突然派人来,说是要见我。刚一进门,就看到爷爷在摆弄他的聚宝箱。看我到了,爷爷招手让我过去见世面。

宝箱分成四层,第一层画着钥匙,第二层画着钱的符号,第三层画着一个姻缘结,第四层则画着奶瓶。

爷爷指着第三层问我,“投手,you知道这是什么吗?”
这么简单的问题,我都可以抢答了。
我立刻回答说:

“给想要娶嫂子的前辈们摇号用的。”

爷爷慈祥的脸上出现了极度震惊+怀疑人生的婊情。难道……我猜错了?
还好爷爷没生气,他拉开第三层抽屉:里面细细密密的好多小格子,每个格子里都有两个用红线拴在一起的小手办。

“这是姻缘箱,我们夹尼斯所有的官配,都在这里面。”

爷爷边说边拿出一对手办来,递给我看。我只看了一眼,就知道这是我们夹尼斯出品的周边——要不是标着名字,根本看不出是哪两位前辈,英俊度连本尊的百分之零点一都没达到。另外这也绑的太紧了吧,面对面一点距离感都没有,就算是手办看着也不舒服啊。

我疑惑地看着爷爷,不知道他干嘛要拿这个给我看。爷爷一边摆弄盒子里的手办们一边说:“如今you也大了,也该有个官配了,我留心看了几年,觉得你们两个很合适。”

我心里很开心:努力了这么多年,爷爷终于要承认我和神驸马了吗?

爷爷把我手里的手办们收了回去,就在要放回盒子的瞬间,红线竟然啪地一声断开了,爷爷却好像没看到一样,若无其事的把它们放了回去。

“时间长了,总会这样。”他摇着头说。
换一根红线不就行了吗,又花不了几个钱。我在心里埋怨爷爷小气,他又递了一个小手办给我。

咦?这不是平饼王吗?爷爷干嘛拿平饼王的小人给我?我正想问爷爷是不是忘了带老花镜,就听爷爷开口说道:

“you和紫耀年纪相仿,位置相当,嫁给他,you就是太子妃,等明儿我抬举他做了平饼王,you就能当饼王后了。”

听到第一句话,我的心就沉下去了,越往后听,就越难过。立太子妃是爷爷捧人的老套路了,这么多年都不与时俱进一下。爷爷想捧饼王,就让我来衬托他。太子妃听着是好听,但本质上不过就是个想甩就甩的附庸罢了。我桥桥可是个女权主义者:现在我是桥公主,以后要做桥女王,什么太子妃饼王后,我才不稀罕呢。

于是我对爷爷说:“我不想当饼王后,您还是另请高明吧。”
只这一句话,就把爷爷惹怒了,他生气地喷我道:“我亲孙紫耀,是百年一遇的人才,他文武双全,德才兼饼,论综合实力,哪一个jr比他更强?做饼王后体面又尊贵,怎么委屈你了?你以为和道明寺那小子成天瞎胡闹,就能搞出什么名堂?”

饼王的确哪里都很好,可爷爷也吹的太过了吧,什么文武双全,这不是杰西王的人设吗?不能因为他一过18换了人种就把他的内在也都夺走啊。还有,我和神驸马搞cp搞得那么好,把别家姨妈都搞成了低血糖,这还叫搞不出名堂?爷爷也太偏心了吧!

爷爷见我不吭声,继续骂我道:“我知道,你们年轻人肤浅的很,不看实力,只看脸,可就算看脸,他也配的上你!”然后就又滔滔不绝的讲起什么王道J家,毅种传承之类的,从太白火星前辈讲到裆top,从裆top又讲到平饼王,讲的他自己都糊涂了,分不清究竟是在夸谁。

最后爷爷也烦了,对我下了最后通牒:“我最后问一遍,you是同意,同意,还是同意?”

我和sgs约定过,要成为全J最red的对称,正所谓洗脚之交不可忘,糟糠cp不下堂,我桥公主岂是背信弃义之徒?于是我再次回答道:“不——不——不同意。”

爷爷_chan抖着敲着他的聚宝箱说,“只有经我拉线的才是官配,没有我的红线,凭你们怎么乱搞,邪教终归是邪教!”

我哭着回爷爷道:“会断的线有什么了不起?我才不需要那破玩意,我和sgs从来都是手动抱在一起的!!!”

爷爷气坏了,掏出救心丸来砸我,还要我能滚多远滚多远,别再去烦他。

- 50 - = =2018/1/21 10:40:53

岚宝玉流感了,撕不动了

- 51 - = =2018/1/21 10:53:57

女王牌23333

- 52 - = =2018/1/21 10:54:21

糟糠cp不下堂2333333

- 53 - = =2018/1/21 11:19:28

给想要娶嫂子的前辈们摇号用的
=================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈gn太有才了

- 54 - = =2018/1/21 11:26:21

先给1348gn道个谢,再看文
gn辛苦了

- 55 - = =2018/1/21 14:29:00

1348gn下午还继续祥瑞吗

- 56 - 13482018/1/21 14:44:57

(再次打开小盒子,拿出一条项链。)
这条项链是很久以前,平饼王送给我的。他那也有一条我送他的,那时候我以为,我们这段横跨东西的友谊能够历久弥新,成为佳话,哪知道会变成如今这种状况。

那件事过后,我再也不能像从前那样心无芥蒂的对待饼王了。其实我也很想找他问个明白,可是不知该从何说起,饼王又永远都是那副深藏不露的死样子——他的心门关的太紧,没有人看的清里面究竟是什么。他不说,我只好用猜的,靠猜,就只能越猜越坏。

一直以来,我都在说服自己,一切都是爷爷的安排,饼王他并不知情,我们还是好朋友。然而,渐渐的,我还是认清了现实:友情是会变的,因为时间在变,环境在变,人也在变。从王子的MR被拿掉的那一刻起,我就做出了选择,我和饼王,不是朋友,而是对手。

平饼王终于成了平饼王,他地位超然,高高在上。虽然我们还是会在一起玩,可我总觉得他不再是他,而是一个被大饼妖怪附身了的陌生人:饼王不再调侃我是胖子,反而总是摆出一副很假很关心的婊情说,“桥桥你怎么瘦了?我有薯片你吃不吃?”从前他可不是这个德行的,自以为演过几部少女漫改就了不起了?这么假的演技去跟什么野鸟啊奇迹啊的婊演好了,我桥桥才不吃这一套!不过仔细想想他说的倒也是实情:全JR的饼都让饼王一个人吃了,我TM能不瘦吗?

和饼王关系变微妙后,连女王牌活动都进展得不顺利了——因为不肯出平饼王,之前从安姐姐他们那赢来的钱又全都输了回去。只输不赢的牌有什么好玩?每次姐姐们喊我玩牌,我都推说没空,不再去了。

那天,我正在乐屋神游,平饼王又来了,还兴冲冲、笑眯眯的。我懒得理他,故意背过身去,他也不生气,凑近我,又开始念已经念过八百多遍的台词:

“桥桥,你肚子饿不饿,不如我画张饼给你吃?”

画饼,画饼,一天三顿都是画饼!我不说话,拼命的翻杂志转移怒火。饼王又说:“我对饼许愿,求kp合体,一起上xtt节目,你高不高兴?”

“有什么好高兴的?合体合体,能出道吗?还不都是一年四季,照常洗脚。”
听我这么说,饼王好像很受伤的样子,定格了好长时间,然后说出了一句让我难以置信的话:“你不想洗脚,当初为什么不给我做饼王后?”

原来他全都知道!
好你个平饼王,我把你当朋友,你竟然算计我!我把杂志当成平饼王扭在手里搓来搓去,最后还是忍不住吼道:“做饼王后就不用洗脚了?被利用完丢在一边不是更惨!”

我把杂志甩在他身上,跑了出去,刚出门口,就看到廉二爷在墙边靠着,用一种很复杂的,类似同情的眼神看着我。后来想想,那不是同情,而是共情,一种“同是饼妖受害人”的共情。

事已至此,在我心里,饼王已经连对手都不是了,他是我的仇人——大饼妖怪,我所珍视的一切:majik,mr,以及我的朋友原版平饼王,全都被它夺走了......

最近,平饼王的资源是一个接着一个,看我的眼神也是越来越放肆,是想向我炫耀吧?更让人绝望的是,不知道从哪里传出来的流言,说什么“j家兴,平野王”,大家都认为这是爷爷放出来的口风,要给饼王营造一种天命所归的solo氛围。

(把项链丢在一边)

七年了,我像是在玩打地鼠游戏那样,用棒球棍追着那些冒出头的地鼠们猛打:那些无视别人努力的大人,那些兴风作浪的姨妈,以及无数次想要丢盔弃甲重新做回家里蹲的自己。打啊打啊,球棒都打折了好几根,MMP的为什么就是出不了道啊。谁能告诉我,这种日复一日,洗了又洗的日子究竟什么时候才能到头?(心态崩了)

我是真的累了,

不如放弃算了……

- 57 - 13482018/1/21 14:50:06

“喂,yq,你还是这么怂啊!”

啊,我又听到那个声音了。

我心灵的通讯声一定是和他同一波长。每当我感到沮丧时,他都会适时出现在这里,给我打气。(本句版权归属于棒球X豪)

我站在巨幅海报前,拼命地忍住眼泪。

小黑屋是我的秘密花园。之所以这么说,是因为这里——在这幅海报下面,藏着一个只有我才知道的秘密。

(搬小板凳拆海报,海报下面藏海报,重度马赛克)

每当我意志消沉,自瀑自弃的时候,都会站在这幅海报下面,汲取能量——单看写真就能让人获得力量,这就是爱豆的魅力吧。(马赛克近景特写)

没错,他就是【哔哔哔—】前辈。

因为他已经oo了,我只好把他藏在这里。

和以往每次一样,我仰视着海报上的脸问:“前辈,请你告诉我,我该怎么办?”

【哔哔哔—】前辈回答说:“just follow your heart,and never give up.”

不愧是【哔哔哔—】前辈,英语讲的多么流利,rio cool!

我在心里默念着前辈的话,环视着四周的海报:

七年了,我的初心始终未改,我要旬出J家,开进东蛋,给全世界的姨妈带去笑容。

我YQXS不是怂包——无论人设怎么变,内里永远都是个棒球英豪。

自己的梦想要由自己来守护,哪怕前路再崎岖,希望再渺茫,饼妖再邪恶,我都要不断挥棒,直到最后一刻——绝对、绝对不能不战而降。(重新振作)

如果祥瑞不能让平饼王记起从前的承诺(6人出道),那么我就用球棒来帮他找回记忆。

谢谢你,【哔哔哔—】前辈,我知道该怎么做了。

(贴回公主海报。【哔哔哔—】:你小子等等,让我看一下有没有脸熟的姨妈——)

==========================
py王的周围,阴影开始笼罩*5

- 58 - = =2018/1/21 14:54:02

哔哔哔前辈笑死

- 59 - = =2018/1/21 14:57:08

哔哔哔前辈是谁需要思考一秒ww

- 60 - 1348附赠小剧场2018/1/21 15:04:09

反饼王联合会会歌排练现场
(音乐响起,歌曲版权归属于音乐剧《悲X世界》)
桥公主(忧伤地):Do you hear the people sing,Singing a song of angry men?
廉二爷(激愤地):It is the music of a people Who will not be footwashers again?
海纳斯(充满童真地):When the beating of your heart,
神驸马(商业微笑地):Echoes the beating of the drums
岸亲王(影帝上身地):There is a life about to start When tomorrow comes!

- 61 - = =2018/1/21 15:04:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哔哔哔前辈

- 62 - = =2018/1/21 15:19:38

哔哔哔前辈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑炸

- 63 - = =2018/1/21 17:27:10

笑嗝屁

- 64 - = =2018/1/21 17:27:41

哈哈哈哈哈哈哈footwashers

- 65 - = =2018/1/21 18:13:19

还有一个亲王就要完结了好不舍
gn不考虑继续继续发展其他篇的姨妈文学嘛wwww

- 66 - = =2018/1/21 18:25:26

gn写得好有趣23333333333
悄悄求一个文春岚番外,最近的气病梗也蛮好笑

- 67 - = =2018/1/21 20:01:05

姨妈红楼梦文学2333

- 68 - = =2018/1/21 20:31:35

HHP被戳爆

- 69 - = =2018/1/21 21:41:05

1348 永不完结

- 70 - = =2018/1/21 22:01:28

想站一秒饼王x公主

- 71 - 13482018/1/21 22:17:59

正所谓,青山勤则烂尾,富姧坑而弥坚。1348才华有限,无限制的写下去只怕要么江郎才尽,要么弃坑而逃。所以还是该完就结的好
还有两章,我尽量多黑几个人www
最近比较忙,都没太多时间去jrl视姧,下章什么时候更新就不提前承诺了,最迟过年期间应该会更吧
谢谢诸位姨妈,咱们下回再见

- 72 - 13482018/1/21 22:22:03

Next Episode:
平饼王扶墙而叹:昔楚霸王项羽,被围困于垓下,尚有宝驹乌骓,美人虞姬,陪伴在侧,与其同生共死。而今我堂堂饼王,竟落得独身一人,孤立无援的窘境——连宝马和美人都误解我,不理我55555

廉二爷拔小刀而起:混蛋饼王,你说谁是马?!
海纳斯拼命拖住:息怒啊廉二哥,我演马,我演马还不行吗?
桥公主褒姒笑道:海人演马,你演美人。
廉二爷弃刀咳曰:刚才的话当我没说,马的话,还是由我来演吧。

- 73 - = =2018/1/21 22:24:09

哈哈哈哈哈哈马,表白1348gn!期待更新!

- 74 - = =2018/1/21 23:10:56

表白gn!
jrl今天盖了十几页,可有的视姧了www

- 75 - = =2018/1/22 9:08:26

表白1348gn!gn写的真的超级有趣啊哈哈哈哈

- 76 - = =2018/1/22 18:19:14

谢gn

- 77 - = =2018/1/23 5:49:38

看完感觉gn对前jphi sbs和后博多座时代没什麼了解?
抛去开头前边一段梗浓郁rio到看的我zqsg,后半段开始慢慢感觉知识不足勉强了呢。
当然当文儿来看是完全gj的给gn挥手灯,字里行间可爱到想跟gn交朋友。
不过文中把kp每一个人都塑造的有几分可爱唯独岸......再加上这对饼王莫名的怨气
1348gn莫不是个险些被kp约炮折磨出坑的路人型纳斯吧
Jr.圈就这么大一点按照这个属性和频率,瞬间产生了在首页把gn挖出来私信一百个度盘链接过去补梗的冲动
不过我熟人都说我吃瓜吃太透伤身体,还是乖乖睡回笼吧

- 78 - = =2018/1/23 8:18:09

以为ls那么多空格是有反白

- 79 - = =2018/1/23 10:51:35

同以为是反白了一堆度盘链接……

- 80 - 13482018/1/23 14:06:20

如果77l的回复只到第四行为止,我肯定会安静如鸡,不会多放一屁。但是小77您偏偏要扮演二郎神,对1348妄加揣测。看个文而已,至于要挖我出来吗。1348皮下何人?“我本揷口er,凤歌嘲weibo”在这里,我拍着飞机场向你保证,就算你挖地三尺,也挖不到1348的一根手毛——1348我根本就不混圈子。

至于为什么要做个正邪两立婊里如一的揷口er呢?

因为我是母胎solo,不喜欢交朋友。

既然都跳出来了,那就趁机声明几点。第一,我本人根本不是kp姨妈,对kp门把没有偏好,不存在只黑某某某,把其他人写的可爱的情况,在持有同种blx的前提下,觉得其他人可爱,那一定是因为您不担他。而且我还没写到某某某的pov呢,朋友您听说过罗生门吗?第二,姨妈向作品没有写实功能,串联的是姨妈们的脑洞,剧情发展全靠我xjb编,我从来没标榜过rio,恰恰相反,本作品肥肠邪恶,较真的blx读者请口耳相传,及时闪避,以免有污尊目,有刺尊心。第三,这L不是1348的L,1348只是一个passer-by。教做人我欢迎,毕竟没有人是全知全能的,姨妈们大可以像之前那位sgs姨妈一样,多给大家介绍一些我没还原到或者和设定不符的细节。kp列传是野史戏说,姨妈们愿意另写某某某同志生平作为正史补充,才更能彰显揷口黑白相间的江湖本色。

我写这文,一不为名,二不为利,单纯是乘势而为,想给L里的姨妈们舒缓一下紧绷的神经,苦中找点乐。觉得好笑您就回复个哈哈哈,觉得不好骂几句也无所谓,我脸皮厚的很,但只有一点,我不欢迎任何居高临下的jd。月兑坑回踩的路人型纳斯是什么鬼?即便离出道最前线距离遥远,我对我担的忠诚度可是始终如一。说我对饼王怀有恶意www对饼王怀有恶意的可不是我,建议77先把这文诞生前的jrl补全,看看平饼王是如何被各家姨妈车轱辘轮到不能自理的,没准在双眼皮之下,还能发现一些似曾相识的朋友呢。

本来我是不想说这些多余的话给自己加戏,不过看来这文是有点red,吸引了一些从别的地方下降的o们。如果您和77L一样,不是揷口jrl常驻的姨妈,请先阅读本页30L倒数第二段。

1348拜谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

536100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录