【相二】野草闲花蓬春生

902100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第169803位读者

601 = =2013/1/30 15:26:00

FY lz过年来更文吧

602 呼唤LZ2013/2/1 14:50:00

等着这篇文

603 呼唤lz2013/2/1 14:55:00

啥也不说了
求lz bo地址

604 LZ快来!2013/2/1 20:50:00

求BO!

605 cook2013/2/1 20:56:00

想了半天密码TAT

http://bulaoge.net/?nk617

606 = =2013/2/1 21:39:00

GN..................
你千万别把PW搞丢了= =+

607 lz更bo2013/2/1 21:41:00

lz我在bo里等你TAT

608 有bo啦2013/2/1 21:46:00

谢谢LZ的boTVT
一点进去就被戳中了萌点不知道为啥XD

609 感谢LZ留BO2013/2/2 20:52:00

求问LZ会搬文。。。咩

610 TL2013/2/3 22:59:00

RID
把新文T回首页

611 = =2013/2/22 11:10:00

T楼求更,lz新年快乐,回来更文吧!

612 TL2013/2/23 2:48:00

秋耕QAQ

613 tl2013/2/23 13:56:00

都元宵了TAT

614 cook2013/2/24 10:49:00

谈话结束地很快,樱井翔请相叶尽快给自己答复,之后便先走一步。

留下相叶和二宫两人。

你觉得我应该去么?相叶问二宫。

不该。只要你去了,回头的余地便一点也没有了。

可我倒想去。酒杯还在相叶手中,他说完这句话,便仰头喝尽了余下的酒。他接着说,既然势必有人要去,不如我早些去,好过让更多人在那里受伤流血。

过了几日,沪城大大小小的报纸都登了相叶雅纪要去北面支援的新闻,倘若仔细看其中的文字,便会发现要么在赞颂相叶父亲从前的丰功伟绩,要么就是分析时局,对相叶倒是谈的少之又少。

的确,相叶雅纪这个名字在当今的政坛,能占一隅之地,多半是靠着相叶这姓氏。

二宫和也将报纸丢在桌上,终于忍不住叹了口气,自己做的这决定究竟是对是错,一时间也望不见最终的结局,但却可以预见将来相叶要走的路绝非坦途。

若相叶不去,留在沪城,或许一辈子都将顶着那姓氏的光芒活下去,况且世事难料,保不准几年过去,连相叶这姓氏也将成为过往的辉煌。去北面则不同,如果有朝一日得胜而归,没人会说相叶是谁谁谁的儿子,相叶雅纪就是相叶雅纪,那个打赢了仗的人。

樱井翔的话没错,若真有相叶回来的那个时刻,他们的确可以一较高下。

只不过,这一去,想回来便太难。

二宫与老头子的约定便是他会说服相叶去北面,一来这条路一旦踏上,便是背井离乡,归期未知。二来,二宫和相叶一南一北,两地相隔,也无见面的机会了。这于老头子来说自然是值得高兴的,却没想到相叶他其实并不需要被说服。

当初学生游行,相叶不过是报社一个小小的记者,也能毫不犹豫地站在枪口面前。如今他的同胞正切实地受着苦难,相叶肯定也愿意站出来。

那晚相叶问二宫是否该去,二宫给的答案其实并不能影响相叶几分。

——这人有自己的坚持,并非他人能够轻易动摇。

而相叶坚定地说自己想去的样子,倒很让人心动。

相叶临行前办了酒会,若说不存着私心,那是假话。只想借着这机会再见二宫和也一面。

没料到二宫是和他父亲一同前来,老头子看起来心情不错,甚至主动和相叶说话,好像全然忘了之前发生的种种。

但老头子的腿脚不利索,需要二宫在旁边搀扶着。来敬酒的人又太多,相叶连半句话都没能和二宫和也说上。

时间慢慢滑过,相叶喝了太多酒,又疲于应对,找机会溜进洗手间,洗了把脸,终于觉得舒服了些。不想下楼再面对各色面孔,便向走廊尽头走去,拐弯处有露天阳台。

待走近了,隐约听到有人说话的声音,相叶本想一个人吹会风,于是抱着不去打扰别人的念头,转身往回走,却忽然听到那个熟悉的声音。

那是炎夏中的南京,这个声音在他耳边说话,不用看也知道对方是笑着的。

他听到二宫和也说,相叶这一走,对我们双方而言都是非常有利啊。

话音刚落,松本润的声音就从身后传来——

喂,相叶你自己偷溜上来竟然不叫我。

tbc

元宵节快乐

615 更了2013/2/24 10:55:00

奖励LZ仙女棒【。

616 更了2013/2/24 14:52:00

相叶该不是要误会什么了?
GN们元宵快乐!

617 更了2013/2/24 21:28:00

lz你卡着这里我晚上都睡不着啊啊啊啊啊

不求周更(日更我就不想了)

只求lz不坑的决心

aiba肯定误会了,一开始对二宫会站在自己这边已经有动摇过了,现在听到这些话,之后一个人去北方,两地分隔

lz给点甜头吧,哪怕一个眼神也是好的

618 2013/2/24 21:46:00

LZGN你终于出现了QAQ但是停在这里真的是让人心痒啊!!!求更

619 昨更2013/2/25 0:05:00

这是要开虐了吗???表啊!!!!

620 昨更2013/2/25 11:32:00

现在才开始从第一页看起真是相见恨晚怕是一时半会儿补不完于是先冲过来表白!!

简直欲罢不能,就求问LZGN完结以后请务必出本啊啊啊TVT(喂

621 cook2013/2/25 20:46:00

617LGN占了好楼层T T

七年后。

二宫和也站在码头上冲船上的人挥手,正是春寒料峭,江边风刮的猛烈。他脸上仍挂着笑,心里只想快点回到家里,剥掉一身西装好好睡个觉。

这桩生意谈了有大半年,迟迟没个结果,二宫不愿再拖下去,去年末打了电话邀对方来参观在上海的工厂。

农历新年过去没多久,那边就来了人,在沪城呆了一周,最后双方愉快地签了合约。

这一周内,二宫自然是要尽到地主之谊,实际上带着对方参观工厂只用了两日,其余日子都是玩乐。疲惫裹了一层又一层,但好歹结果不错。

二宫是自己开车来的,见船开动,便转身准备去取车。没料到顷刻之间空中飘起了雨丝。

……好像多年前也曾有过这样的场景,在飘着雨的码头,有个人坐在车上,朝站在下面淋雨的自己说请快上车。

而如今相隔了数千个日夜,再没人会带着那样的笑容同他说话。想到这里,二宫加快了脚步,不愿再停留片刻。

车开了没多久雨势就大起来,路上行人却不见少,二宫只得减慢车速。路程开到一半,车驶人小巷,颠了一颠,便再没法前进。

车内没有备伞,二宫只好下车查看,刚探出半个身体,就淋了个半湿。

发现是前轮陷进了坑内,心情难免变得糟糕。雨一时半会停不了,他自己一个人恐怕也没办法解决眼前的麻烦。

二宫正苦恼着不知如何是好,就听见喇叭声在身后响起。

原来是他站在路中,挡住了对面车的去路。

二宫走到一边给对方让路,没料到那辆车的车门突然被打开,先是一把伞撑开来,接着有人从车内下来,黑色皮鞋,深色长库……

二宫和也并不是没有想过自己再见相叶雅纪的情形,相叶离开的头几年二宫曾为着生意的缘故去过一次北面。火车上的夜晚尤为难熬,但想到自己正渐渐往那人所在的方向而去,又觉得路途没那么煎熬了。

那夜空中挂着一轮满月,月光皎洁如新。若他们之间能如空中悬月一般完满就好,二宫暗自想着,最后也只能无奈一笑。

北方地土辽阔,二宫的目的地离相叶所在还远的很,只是相较上海而言,近了许多,但这样便已很好。

况且退一万步来说,即便近在咫尺,他们之间也似乎没了要再见面的理由。

tbc

622 日更不是梦2013/2/25 20:54:00

哈哈哈XDDD 还没发现我是617L

太开心了,昨天我还说日更不敢想的TAT

只是这7年之后aiba竟然回来了,是不是预示一较高下来了

623 2013/2/25 20:54:00

前排SF,比树杈,和LZGN合影!!太勤劳了好嘛QAQ

624 更了2013/2/25 21:03:00

LZGN你也该给他俩点甜头了这一晃都七年了TvT

625 2013/2/25 21:09:00

看来aiba那天晚上还是和nino有了误会ORZ不然也不会有后面这几句话了

626 更了2013/2/25 21:15:00

大哭!!!

627 更了2013/2/25 21:19:00

竟然一下就过了七年!

628 更了2013/2/25 21:30:00

LZGN给点甜头吧

629 = =2013/2/26 0:07:00

似是要接近尾声了…………T_T

630 更了2013/2/26 0:08:00

盖ID

631 昨更2013/2/26 8:56:00

肯定是有误会了T T
求解除误会和好T T

632 cook2013/2/26 21:11:00

相叶雅纪站在二宫和也面前,巷子又深又窄,两人之间不过隔了几步路的距离,但这之间又横亘着多年时光。

仗打了近七年,去年末传来胜利的消息,全国都为之沸腾,沪城的学生们上街庆祝,整个城市都陷人一片狂欢。二宫和也那天就倚在办公室的窗口望着街上的人群,而桌上的报纸头版印着相叶雅纪的名字。

报纸上说相叶暂时不会回来,仍会留在北面。

热闹了几日城市又恢复到从前的样子,人人都忙着生活,高兴过一场便罢,对不相关的人而言,并不会太在意这七年间曾流过多少鲜血,又有多少家庭破碎。

如今相叶突然出现在上海,着实让二宫和也惊了一惊。

相叶倒没犹豫,径直向二宫走去,手中的伞替彼此遮了雨。

你好像没怎么变……相叶对二宫说,一双眼睛还是同从前一样,带着明亮的笑意。两人距离太近,二宫甚至觉得从相叶的眼中能看到此刻狼狈的自己。

车坏了?相叶又问,态度坦荡,好像二宫和也不过是多年未见的旧友。

没。二宫抬起手指了指,说是车轮陷进去了。

上我的车吧。相叶提议,但很快又说算了,我让司机下来,三个人应该能把车推出来吧。

二宫点头说好,心想相叶果然还是记着的……

二宫偶尔会梦到那个晚上发生的事情,他扶着老头子站在露天阳台上,樱井翔背靠着栏杆,手里握着高脚酒杯,夜色撩人,他心里想着快点结束这对话吧,脸上却还得挂着笑。

自己那时说了些什么已经记不清晰,只记得突然听到松本润说话的声音,回头便看到了相叶和松本站在走廊上,走廊的灯光昏暗,看不清楚相叶脸上的表情。

最后是樱井翔先开口叫了相叶的名字,说下去喝一杯吧。可相叶却走到老头子面前,问他能不能让自己和二宫单独说几句话。

正好,我这儿子有话要和你说,不过当着大家的面说出来也无妨。

老头子想让自己说什么,二宫自然懂。

——让相叶痛苦地活着就好。

言犹在耳。

也有那么一个瞬间二宫想过放弃一切,干脆就和相叶一起北上。

但心里仍存恨意,况且去了那里自己要做什么?总不能依附着相叶而活……

不如南北各一方,如果有天相叶能够回来,自己也许真的可以不再顾忌老头子,站在相叶那里再不走开。

于是他叫相叶的名字,缓缓说道——

就像你刚才听到的那样,所以多谢你的离开,帮了我很多忙。今晚大概是我们最后一次见面,以后就各走各路吧。

tbc

633 更了2013/2/26 21:15:00

虽然怕再哭可是还是必须看QAQ瞄到最后一句了

634 更了2013/2/26 21:41:00

LZGN这几天太让人感动了QAQ但是好虐,不过看到HE的曙光了

635 更了2013/2/26 22:45:00

给日更的GN小红花!
这该甜了吧该甜了吧T T?

636 2013/2/27 0:16:00

听到最那些话心都要碎了吧
这次回来是带着恨意还是什么呢TAT

637 2013/2/27 1:23:00

这个误会延了七年啊啊
最近姑娘好勤快www

638 昨更2013/2/27 9:21:00

lz好勤劳,日更了

可是最新一章也太伤心了,被虐到TAT

7年之后怎么就这样了呢?两个人赶紧复燃吧,aiba当年还欠nino一个生日愿望呢

639 = =2013/2/27 14:06:00

gn最近好勤劳QvQ
两个人即使有误会也一定会解除的吧QvQ

640 cook2013/2/27 16:08:00

相叶捉了二宫的手,把伞塞进二宫手里,接着走到自己的车边上,敲了敲前窗,对司机说下来帮个忙。

二宫看着相叶略弯了腰的侧影,突然觉得相叶似乎从未离开。他还是二十出头时的那个相叶,温柔从来都是不假思索地塞给自己。

车很快就被推出来,相叶也落了个浑身湿透。他让司机先回车上等着,却又和二宫站在雨中相顾无言。

相叶眉眼里的欲言又止藏不住,二宫看着眼前的人想,自己恐怕也好不到哪里去。

可又觉得……两个人倘若能这么看着彼此,哪怕天长地久地站下去也不错。

最后谁也没来得及先开口,有人抢先替他们打碎了这份沉默。

二宫正好面对着相叶的车,只看到车窗缓缓摇下——

爸爸,我们什么时候走?

有个孩子从车内探出脑袋来,语气稚嫩,模样可爱。

相叶回过头说马上,又说雨下这么大快把窗户关上,不然明天还带你去医院。

你的女儿?二宫问相叶,问完又觉得这问题太多余。

相叶点头说是。

很可爱。二宫称赞道,话虽普通,但又说的诚恳。他天生有这样的能力,同样的话到了他二宫和也的嘴里,总多出点不一样的东西,常叫人听了欢喜。

就是身体不太好,前天一到上海就发了高烧,今天才从医院出来。

那……你快上车吧,正好我也赶时间。二宫一边说着一边就去开车门,没给相叶多说话的机会就坐进了车内。关门前又补了句再见。

——那再见。相叶说。

车驶出巷子后二宫选了与家所在相反的方向开去,他不想回家,又无处可去。这些年除却应酬的时候多是呆在家里,老头子身体状况时好时坏,家里的生意渐渐转交到二宫手中,这两年生意做的愈发好,但换来的也不过是一串串空洞的数字。

当初归国前,二宫想要的不过是眼前这般局面,可后来真的得到了一切,竟不忍心去伤害老头子。

相叶走后没多久,老头子就让二宫把他姐姐接回家里来住。一个家总共才三人,病人占了两个,但碰着二宫有空,三人坐在一张桌子上吃饭,菜色往往清淡,倒也令人心情愉悦。

两年前的一个夜晚老头子呼吸困难,最后推倒了卧室内的花瓶才把二宫从睡梦中叫醒。等医生来的那段时间里老头子一直紧紧攥着二宫的手,说不出话的痛苦样子至今留在二宫脑海中。

——彻底打消了二宫带着一切离开的念头。

松本润曾说二宫你放弃了相叶,换来亲情和家业,倒也不算太糟。

当初那个夜晚,二宫对相叶说的话,松本是一字不落都听到的。说到底他和相叶才是朋友,自然没了对二宫的好感。但生意场就那么大,抬头不见低头见。若是碰上了,松本也不刻意回避,只不过和二宫打个招呼便罢。

有年松本的父亲生日,也邀了二宫。那时北面情况不容乐观,整晚二宫都在喝酒,开始还能对别人摆出笑脸,最后便一直眉头紧锁。

松本拨开人群走到二宫面前,问要表请司机先送他回去。二宫已然喝醉,连连摇头拒绝,最后松本只得叫人把二宫带到楼上的休息室。

等宾客全散了,松本记起二宫来,刚推开休息室的门,就听到那人在叫相叶的名字。

松本想到自己终于确定了相叶和二宫关系不同寻常的那个时刻,他站在月台上望着不远处的两人,相叶伸手碰了碰二宫的指尖,很快又犹豫着收回……

忽然觉得眼前这人或许有他的苦衷。

后来松本真去问了二宫,说那晚有人喝醉了酒一直在叫相叶的名字,既然这样,为什么当初又丢下那么狠的话。

二宫却不回答,只笑着说谁知道呢。

松本也就不再问了,不过两人又渐渐熟络起来。

这些年里,松本是二宫唯一可以称之为朋友的人。

那时松本说这“倒也不算太糟”,二宫并没有接话。

相叶是不同的,无法与任何人或事之间划上等号。

tbc

641 SF!!!2013/2/27 16:34:00

我真是太好RP了

一点进来就看见GN更了

最近lz太勤快了,好开心XDDDD

642 更了2013/2/27 17:37:00

哎 两个人什么时候才能坦诚啊TAT

643 更了2013/2/27 17:51:00

啊啊啊!!!!!太喜欢这文了!!期待剧情进一步发展

644 更!2013/2/27 19:13:00

被小虐到了 求圆满QAQ

645 2013/2/27 19:18:00

LZGN我被.....你感动了.....

646 2013/2/27 19:25:00

被LZ感动到的同时被虐到了QVQ

647 更了2013/2/27 19:41:00

竟然日更了
忽然觉得好幸福
虽然看到伸手碰了碰二宫的指尖,很快又犹豫着收回
心里略抽痛

648 更了!2013/2/27 20:09:00

今天心又碎了
解开一个结又结上一个结
两个人什么时候才能说明白呢

649 昨更2013/2/28 9:54:00

又被虐了,女儿不是亲生的吧,喝醉了还喊人家名字,既然都回来了,就去找相叶,还有几个7年可以错过啊

650 cook2013/2/28 13:59:00

相叶刚进家门就闻到饭菜的香味,因为这次回来不会久留,所以母亲每天亲自下厨,餐桌上的菜式顿顿不同。

这几天在家里,她总说相叶瘦了,要多吃点才好。

客厅里正热闹着,相叶便叫小春自己过去玩。

一别七年,家里又添了两张新面孔。当初裕介结婚,相叶没能到场,隔了几个月才收到家里寄来的信,父母和裕介夫妻四人在照片上冲相叶笑。倒惹出了相叶的眼泪。

后来他们夫妻俩又有了孩子,相叶一直没见过那孩子的照片,这次回来总算是见着了。刚把孩子抱在怀里她就开始哭,相叶被弄的措手不及。两只手不知怎么放才好。

裕介就笑相叶,说亏你还是有孩子的人呢。然后就去逗小春,说你小时候你爸爸肯定都没好好抱过你。

裕介的女儿尚在牙牙学语的阶段,小春很喜欢这个妹妹,教她叫姐姐,但是孩子偏偏不叫,总惹的大人们为此发笑。

相叶走到厨房门前,看着母亲忙碌的背影,而自己身后传来家人的笑声,觉得幸福大概就是如此。

但又隐隐觉得缺失了什么,它被丢在了过往的岁月中,若能打捞,也尽是回忆而已。

医生怎么说?到底是母亲,不用回头也知道刚才身后的脚步声来自相叶。

没什么大碍,烧也退的差不多了。相叶走上前,又问要表帮忙。

你等会多吃点就是帮忙了,看你现在这么瘦。母亲又提起这话题,相叶不愿叫她担忧,又一次解释在外面过的不错。

算了,这些年在外面过的怎么样你自己清楚。她了解儿子的脾气,总一张笑脸迎人,情绪低落也不愿被别人看见。吃了苦自然也是独自_Tun,绝不会说出来叫别人也为着难过伤心。

这样的性格真不知是好还是坏。

相叶说那我去客厅了,刚转身又被母亲叫住。

她压低了声音,语气里的无奈却是藏不住——

那个孩子是很听话,但是……要是你能有个自己的孩子多好。

相叶走到母亲面前,收起了脸上的笑,说以后这种话千万别再说了,被听到了怎么办,她就是我的女儿,而且这辈子我就她一个孩子了。

说罢,相叶又笑了起来。语气轻松地说不是有裕介嘛,以后总能给您生个孙子的。

晚饭过后一家人又聚在客厅聊天,没多久松本就打了电话过来,说你回来这么些天我们都没能见上面,明天出来聚聚吧。

相叶答应的很快,说那明天见。

等相叶那头挂了电话,松本仍是把话筒握在手里,而他对面沙发上坐着的二宫掐灭了指间的烟后站起来。

客厅里的钟时针刚好指向整点,钟声响了八次之后,二宫说明天我没空。

约了明天晚上6点,你还有时间考虑,不过你要是不来,明天再怎么失魂落魄也没人会陪你喝酒了。

二宫从库子口袋了取出烟盒,拿了支烟出来,还没叼进嘴里,就又放了回去,他往大门所在方向走去,丢了最后一句话给松本——
今天还不是你自己想喝酒却没人陪才硬拉了我过来。

tbc

651 更!2013/2/28 14:01:00

LZ日更太开心
看见转甜的希望啦!

652 更了!2013/2/28 14:06:00

看到小春的时候心里一哆嗦.............还好是捡来的闺女TUT(小春对不起!)

马上就要看到曙光了,但是感觉曙光之前还要经历一把虐............

653 2013/2/28 14:09:00

照这日更的节奏
lz很快就能写到*a*a*a的(拖走……

654 中午更2013/2/28 14:34:00

又更了?
泪流满面啊
今天更得这么早?
能捂脸求个二更么!!!

655 更了2013/2/28 15:19:00

同求二更啊!

求见面啊,这么久不见,急都急死了

656 中午更2013/2/28 16:40:00

LZ好勤快!!!
这下误会能解开了吧!

657 球二更2013/2/28 19:28:00

LZGN求二更求甜蜜的啪啪啪=_=

658 铜球二更2013/2/28 20:26:00

LZ这两天真是给了我无限希望啊!

求见面!求和好!求HE!

659 中午更2013/2/28 22:41:00

LZ我爱你!!!?
小春果然是领养的吗 就不知道这个误会要怎么解除了TVT

660 = =2013/3/1 11:39:00

T上来等更

661 = =2013/3/1 15:57:00

今天lz会来吗?日更赛高

下一更总算可以讲两句话了吧,求甜文啊

662 cook2013/3/1 18:46:00

第二天二宫睡到中午才醒来,依稀还记得昨夜的梦。

梦里尽是相叶的脸。

吃了午饭之后便不知道该做什么才好,一次又一次打散手中的纸牌,最后干脆往桌上一扔。

其实要真想找些事情来做,也不是没有。偏偏今天的二宫和也不冷静不沉着,到底还是为那个人乱了心绪。

等时间磨到晚上6点,家里开了饭。饭桌上老头子竟提起了相叶。

听说那个人最近回来了。他语速缓慢,装作漫不经心的样子拉出这话题。

之前获悉战胜的消息,老头子的心情想必也矛盾,胜了自然是值得高兴的事情,但有这样的结果又多多少少是亏了相叶……

二宫放下手中的碗筷,说好像是回来了,我听松本提到过。

如今二宫若是真想带着一切走开,老头子也奈何不了他。所以想见相叶一面,并不需要顾虑什么。

唯一会有的结果便是一旦被老头子知道了,势必会惹他生气。

眼下听二宫的语气波澜不惊,老头子便也不再说下去。

饭后二宫又回了卧室,时间已划向七点,这时的相叶一定和松本在谈笑。

二宫想再忍耐下就好,他和相叶之间已浪掷了七年时光,眼下不过短短一晚,又有什么熬不住。

最后还是披了件外套准备出门,去哪里不知道,只是在家里呆不住。刚踏出房门桌上的电话就铃铃铃地响起来。

还以为是松本打了电话过来,提起电话之前二宫还想不如就坦坦荡荡地去见相叶一面,也许还能洒月兑地送给对方一份祝福。

哪知道电话那头先是传来了急促的呼吸声,接着就听到对方说不好了,工厂突然失火……

工厂建在郊区,车程足有两个小时,二宫到的时候火已被扑灭。问了情况之后得知只有几个人受了轻伤,着火的地方在仓库,货品被烧去大半。

这些年在生意上二宫一直很顺利,虽然不至于说有翻手为云覆手为雨的能力,但心思和头脑不知被多少人称赞过。

说起来这条路走的还算顺利。而如今才签了合约,货却是交不出了。

帮忙灭火的都是原本在赶工的工人,现下火被扑灭了,都站在仓库外的空地上等二宫发话。

二宫脸色自然不好看,没人敢上前同他说话。

夜里的风刮得厉害,郊外尤甚,即便这样,空气里弥漫的焦糊味也散不去。

过了很久二宫才说,你们都站在这里做什么,继续回去做自己的事情。

等工人散了二宫仍原地站着,惋惜无用,眼下最重要的是如何面对那一纸合约。

这时突然有灯光打在二宫身上,替黑暗中站着的他拉出一道斜斜的影子。二宫转过身,看到一辆车停在自己面前。

……

是昨夜梦中出现的那个人,此刻正站在二宫面前,问他还好么。

这夜当真如同梦境,既叫人感到绝望,又让人心动不已。

相叶不等二宫回答,走上前将二宫捞进怀中。

夜色如墨,仅点点星辰缀饰。

若明日不再来也好,二宫这么想着,便回抱住了相叶。

tbc

663 sf2013/3/1 18:50:00

占!

664 更了!2013/3/1 19:45:00

aiba真好!应该是松润说了什么吧

665 2013/3/1 21:07:00

这一抱真是暖到我心窝里了TAT

666 更了2013/3/1 22:15:00

美好得我眼泪都快下来了
日更也美好 LZGN加油

667 = =2013/3/2 10:33:00

拥抱太美TvT

668 = =2013/3/2 22:24:00

最后一抱太美好了,心动啊

周末求更

669 TL2013/3/2 23:48:00

拥抱太美!
你们会帮助彼此走的更好
所以二宫先生,大胆地说爱吧(抱头逃

670 = =2013/3/3 13:03:00

tl

671 = =2013/3/3 15:25:00

拥抱太美了!
求更

672 = =2013/3/3 20:35:00

不知道lz今晚来不来

673 TL2013/3/4 10:07:00

等lz来更文!!

要HE了吧

674 TL2013/3/4 23:55:00

给LZ捶肩,俩人抱四天都没分开当然是好啦,

不过群众也想看看分开后被抱住那人的表情

675 = =2013/3/6 10:49:00

T回首页

676 = =2013/3/6 11:26:00

LZGN……

677 求更2013/3/6 23:08:00

LZGN..
俩人抱了快一个星期了TAT

678 求更2013/3/6 23:11:00

rid
望眼欲穿了lz怎么还不回来TAT

679 求更2013/3/7 10:17:00

LZGN又去撸渣三了么

680 秋耕QAQ2013/3/9 16:02:00

看着lz的文喜欢得不行不禁想起FB某个竹马天坑orz

lz你快回来吧千万表和内坑一样坑得人心碎好咩TVT

681 TL2013/3/10 16:55:00

呼唤lz……

682 TL2013/3/11 9:40:00

周一再来求更

683 cook2013/3/11 14:56:00

两人就这么拥抱着,相叶的发梢擦在二宫脸颊上,带来属于相叶的独一无二的气息。

你怎么来了?二宫问相叶,相叶并急于不回答,先是加重了手上的力气,全没有要放手的意思。

松本接到消息,我就赶过来了。本来他也要过来,不过我说不用了,所以替松本带句话给你:需要帮忙的话,尽管开口。

相叶顿了顿,又接着说道:那么同样的话再由我说一遍,需要帮忙的话,尽管开口。

货自然是难交,就算多请了工人连轴转,但工厂也就那么大。即便没有松本托相叶带来的那句话,二宫也知道,以松本的性格,若是能帮的上忙,自然是不遗余力。可眼下松本也帮不了自己太多。

至于相叶,且先不论是否能帮的到自己。二宫想,到了如今,对于相叶的情,自己是不愿承也没资格承的。

但最终二宫还是应了相叶,说了个好字。

然后便是沉默,谁也没有要结束这拥抱的意思,也许正因他们彼此拥抱着,看不见对方的眼睛,才敢放任一次。

夜风携着凉意刮过,相叶突然咳了一声,将二宫的思绪拉回来,叫他记起昨天那个发了烧的孩子。

便松了松抱着相叶的手,犹豫了片刻,终于推开相叶。说外面太冷,不如你先回去好了。

相叶问二宫你呢。

我就呆在这里,等天亮了,再看看具体情况。二宫想着来回车程加起来有四个小时,今晚即便回去了也难睡上个好觉,倒不如就呆在工厂,也免去明早天不亮就爬起来往工厂赶。

那我留下陪你吧。相叶没有丝毫迟疑地说道,自然是猜不到二宫心里的种种,相叶只是不想丢下二宫一个人。看二宫没回应,又说自己今晚出门前就和家人提过:和松本这么多年没聚,说不定就在外面过夜了。

工厂里倒是有休息室,若是只有二宫一个人,勉强睡上一晚自然是没问题,但相叶的脸,恐怕如今没人不认识。工厂里那么多工人,难免口杂,没准明天就会传到老头子耳朵里。

两人只好坐进车里,风被关在车外,没多久就有了暖意。

相叶笑着说还以为今晚不会见到你了。原本只是随意挑些话来说,免去彼此间的尴尬,但车内空间到底狭窄,相叶又开了灯。一抬头就迎上二宫的一双眼睛,橙黄的灯光映在里面,有说不清道不明的东西在其中流转。

让相叶忘记了言语,只想跨过这横亘在彼此间数千日夜的长河,去口勿一口勿眼前的人。

tbc

684 更了2013/3/11 15:16:00

再大哭 QAQ
终于变得也不用讲什么话
口勿过去就好了

685 2013/3/11 15:23:00

快点把误会解释清楚啊!!!TVT 相叶你的直线球呢!

686 更!2013/3/11 15:26:00

lz终于回来啦

误会就要清楚了吧

直线球君

687 2013/3/11 16:48:00

口勿过去口勿过去

688 更了!!!2013/3/11 17:26:00

lz回来了,表停在这么揪心的地方啊,赶紧口勿上去吧

在这么下去要被虐死了TAT

不过还是很开心,lz最近好勤劳

689 更了!!!2013/3/11 17:58:00

LZ QAQ
这一更不知道为啥看着好桑心
明明两个人都喜欢对方喜欢的不得了
误会什么的早日解除吧QAQ

690 2013/3/11 18:06:00

去口勿一口勿眼前的人
QAQ

691 昨更2013/3/12 9:18:00

求热烈的口勿啊,不过nino还认为这人有女儿的吧,肯定心里有纠结在

lz今天再来一更

692 TL2013/3/14 20:41:00

T回首页

693 求更QAQ2013/3/16 18:17:00

LZGN,周末更一个呗TAT

694 TL2013/3/18 13:47:00

又是一周周一,求更

695 tl2013/3/19 23:50:00

差不多该口勿上去了吧
群众好焦急啊lz快更><

696 TL2013/3/20 16:04:00

呼唤LZ

697 = =2013/3/20 21:57:00

秋更

698 TL2013/3/22 9:38:00

lz

!!!

竹马两人还在车里等着呢?

699 = =2013/3/23 13:52:00

lz你可听得见群众们心碎的呼唤QAQ

700 TL2013/3/24 0:47:00

GN……
这坑,今天一周年了TT
泪眼求更TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

902100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP