【KK】过日子

301100条/页,4页

1 2 3 4
您是第52050位读者

101 = =2010/12/23 21:57:00

光一又继续:“这星期才来了两次。”

嗯,光一或许不小心忘了——今天是礼拜三。

=====================

萌得我都起鸡皮疙瘩了啊!!!!

连更吧连更吧!!!

102 = =2010/12/23 21:59:00

所以说DL那个“除了黑”,是自我认知发生了偏差?

------------------------------------------------------------

lz,这是深沉的爱XD

103 — —2010/12/23 22:26:00

就这么把今天的份看掉了觉得好挠心><
--------
呜呜呜

104 = =2010/12/23 23:10:00

睡前一T,明天等更

105 = =2010/12/23 23:13:00

哎。。。看完了今天的份,感觉更渴了。。。。。。

106 - -2010/12/23 23:46:00

已经在等姑娘明天来更了TAT

107 = =2010/12/23 23:58:00

为毛都说今天的份更完了啊……人家作者又没说TAT

还想要看……

108 = =2010/12/24 0:35:00

郁闷中,重头看了一遍文被治愈了

109 = =2010/12/24 0:37:00

没了QAQ

LZ我还要看嘛> <

110 = =2010/12/24 1:03:00

感觉看GN的文,养得我的胃口变刁了,别的文觉得不够味什么的。TAT

这真不是个好习惯,我得改!

111 = =2010/12/24 8:59:00

上班TL,发现我现在有事没事都要过来扫两眼这文

LZ今天打算更多少啊。。。过圣诞前给我们点儿甜头吧。。。

112 TL2010/12/24 10:37:00

平安夜给点福利吧!

113 = =2010/12/24 12:46:00

圣诞节求福利!!

114 = =2010/12/24 12:46:00

圣诞节就是要看这种甜文啊

115 = =2010/12/24 17:13:00

LZ今天平安夜唷

不知道5124在你文里怎么过的第一个平安夜呢~~

召唤lz

116 没有死2010/12/24 18:21:00

想说的是,猜作者的GN肯定是猜错了,没别的意思,就是觉得大家之后肯定会失望,所以还是提前自首的好。

各位的回帖,真是非常感谢。

平安夜快乐。

==

刚没有再打电话过来。

光一等了他三天。

不是真的情愿停留在被动等待的位置,光一只是想给忽而大胆直率、忽而胆小软弱的刚留一点温和的余地。

可现在看来似乎没有其他办法,光一决定主动打给他。

拨号音响了半天,电话才被接起来。

那端刚的声音里没什么精神,鼻音也很重,“哦,是光一啊。”

“哦”什么的,真是令人生气,不过——

“……你怎么了?”

“唔,感冒。”

大夏天感冒什么的,更加令人生气,不过——

“严重吗?”

“这个嘛……”刚不徐不疾地说着,“稍微有点发烧,不过才39度4,咳嗽也好了不少,虽然昨天半夜又咳得醒了过来,其他的都还好,就是身体完全没有力气,连点心都不想吃……”

光一在房间里来回转圈圈,觉得头都痛了起来,“你到底在说什么啊?”

被吼了一句的刚气势一下子就弱了下去,小小声地哼哼着:“可是真的很难受嘛……”

“……”

“妈妈担心得不得了,所以我只好忍着不说,可是真的是很难受啊,光一……”

光一听到自己身体里的某处发出“咔嚓咔嚓”的声响,像是哪里一点点碎裂掉了。

他沉沉地吐了一口气,“把你家的地址给我。”

“诶?”

“地址!”光一耐着性子重复了一次。

那边的刚大概是急得从床上坐起来了,“那个,那些话的确是稍微夸张了一点,抱歉,不过你不必……”

“刚啊——”

光一打断他,站在窗前眯眼看着窗外的风景。

“嗯,光一?”

在一片白茫茫的日光里,他的眼前出现刚捧着携带,把话筒紧紧贴在耳边,小心翼翼应答着自己的画面。

“……我想见你,现在就想见你。”

光一下午四点到达奈良,但找到刚的老家时已经是晚上七点,中间的过程不说也罢。

刚的母亲在门口亲切地迎接了自己。

“是刚的同学吧,快进来。”

“打扰了。”

“刚在房间里,感冒又加重了,”母亲无奈地笑了笑,“那孩子明明冷得要命,刚刚却非要跑去洗澡,真拿他没办法啊。”

“……那么我进去看看。”

刚看见光一推门进来,就挣扎着爬起来了,“光一……”

“躺着就可以了。”

光一推着刚的肩膀,让他重新躺下,又拿棉被把他好好包上,自己则在床边坐下。

刚只露出一颗头,因为症状的缘故,眼睛和鼻尖都是红的。

光一一时间也不确定该先说什么,于是听凭身体的意愿把右手揷进刚略微潮湿的头发里,轻轻抚摸起来。

“啊——”刚发出很小的一声轻呼,往旁边躲了一下,但随即就没有再动。

“光一?”

“嗯?”

“我很高兴。”刚伸出手来抓住光一的手指,握进自己热乎乎的掌心,“光一愿意来看我,真是太高兴了。”

“那个,刚?”光一终于还是问了。

“什么?”

“那天,就是我陪你一起睡觉的那天晚上,你说了什么还记得吗?”

在光一说到“陪你一起睡觉”几个字的时候,刚露出了些微责怪的神情,不过马上又变成了一无所知的茫然状,“我不是很快就睡着了吗,我有说过什么吗?”

光一独自沉默了一会儿,“……嘛,算了。”

骗子!

光一知道刚在说谎。虽然那家伙眼神干净得不得了,但他就是立刻断定了刚是在说谎。

如果说本来还不能够确定,但现在已经相当明了了——刚绝对是在清醒状态下说出那些告白的话来的。

光一忍不住有点生气,可是呢——

他用余光瞄了瞄假装在喝水,却拼命用目光透过杯沿上方偷偷观察自己的刚。

——可是呢,这个胆小又不负责任的骗子很可爱,光一他很喜欢。

“呐,光一?”

光一朝刚看过去。

“我真的说了什么吗?”

“差不多吧……”

“呐,告诉我好不好?”刚的眉眼间几乎带上了请求的神色。

光一犹豫了一下。

“……那个已经不重要了,刚不需要知道。”

最后,光一平静地看着刚的脸。

那个瞬间刚的眼睛里有什么东西一闪而过。

他呆呆地怔在那里,半天又好像是突然清醒过来一样,摸了摸头发,把水杯放到了床头的小桌上,他的手微微有些_chan抖,碰得桌面“嘚嘚”直响。

接着,刚慢_Tun_Tun地钻进被子里,翻了个身,脸冲着墙的方向。

“那个光一啊,我有点累了,今天就先回去好吗?”

“……”

“真是不好意思呐,让你特地跑过来,下次有时间的话再来做客行不行呢?妈妈会做好吃的东西给你的。”

“……”

“……”

“……”

“……光一,对不起……”

光一盯着刚渐渐蜷缩成一团的背影,牙疼似的“啧”了一声。

“我说你啊——”

他单膝跪在床上,从身后连同棉被一起抱住刚。

“自说自话的毛病给我好好地改一改啊!”

刚的肩膀猛地一缩,然后整个人就僵住不敢动了。

“……”

“刚你把头转过来。”

“光、光一……”

“烦死了……”

光一抱怨着,用力扳过刚的下巴,也不管他脸上湿乎乎的泪水,直接就给他口勿了下去。

刚瞪大眼睛,发出“呜呜”的叫声,他的手紧紧抓住光一的胳膊,与其说是要把光一推开,不如说是努力攀附在光一身上。

分开的时候,刚被倒流的泪水噎得打了好几个嗝,光一笑着拿来纸巾替他擤了鼻子。

刚不好意思地笑笑,“光一……”

“莫名其妙地哭成这样,你可真是够可以的。”

“才不是莫名其妙呢!”

这时光一收了笑容,态度变得认真起来,“来的路上我想了很多,但是好听的话果然还是说不出来,抱歉。”

刚点点头,“光一不需要说的,我都明白。”

刚刚还曲解别人心意打算自己一个人偷偷躲起来哭的家伙,现在大言不惭地说什么“我都明白”,真的没关系吗?

光一一边在心里吐槽,一边再次口勿住了刚。

“好像做梦一样,”刚吸吸鼻子,“光一居然在亲我,fufu。”

“你是说我应该狠狠地弄疼你,让你知道不是在做梦吗?”

光一故意使坏说出来的话并没有令刚生气。他把发烫的脸颊贴近光一的脖子,掌心慢慢地摩擦着光一的后背。

“呐,光一,我们就这样亲上一整夜吧。”

光一皱了皱眉头,“明天嘴巴会肿的。”

“肿起来也没关系,”刚的眼睛在黑暗里闪着星星点点的光,“真的弄疼我也没关系……”

刚之前洗过澡的身体散发着沐浴液的香气,无论是体表的温度还是呼出的气息对于夏天来说都热得过头了。

可是,光一想,如果冬天的时候可以把这个人抱在怀里,一定会很暖和吧。

117 = =2010/12/24 18:33:00

萌啊!圣诞节看到这个真是太美好了~~

118 = =2010/12/24 18:55:00

24你是早有预谋 要被弄疼一整晚 才跑去洗澡的吧~~

-

-

119 ><2010/12/24 19:47:00

FH,某个看似纯良的实在太FH了,居然还事先洗白白等着,╮(╯▽╰)╭

120 = =2010/12/24 20:03:00

看不了直播窝在这里好治愈

PS:说什么肿不肿的,最重要的不是感冒会传染的么╮(╯_╰)╭

121 T T2010/12/24 21:04:00

太好了太好了~~~555555~~~

lz我爱你~~~~啥都不说了,圣诞快乐

122 = =2010/12/24 21:23:00

圣诞夜福利~欧耶

123 = =2010/12/24 21:39:00

“……我想见你,现在就想见你。”

光一下午四点到达奈良,但找到刚的老家时已经是晚上七点,中间的过程不说也罢。

==========

前一句我还跟着唱了出来,后一句就喷了

LZ GJ!

124 ><2010/12/24 22:16:00

好像梦里的情节,大冬天的好火热

125 = =2010/12/24 22:25:00

24他娘!……24他娘你在哪儿?!

这都要亲一晚上了

126 = =2010/12/24 22:35:00

闹别扭胆小不负责任的骗子实在是太萌了
圣诞快乐!

127 = =2010/12/24 23:44:00

萌得滾來滾去

有這文真的就能過日子了~

LZ plz go on!

128 = =2010/12/24 23:52:00

更了更了

129 = =2010/12/25 0:18:00

开心死!真是福利啊福利啊!

到时候蹲等KK司会的新内容加人什么的最棒了~

LZGN,happy merry X’mas?唷~~XD

130 = =2010/12/25 10:51:00

TLTL

天都亮了,24他娘就不怀疑俩人在里面干点儿啥少儿不宜的事情么

131 = =2010/12/25 11:12:00

他娘是睁一只眼闭一只眼,眼看着自己的娃被人给╭(╯3╰)╮一晚吧。

132 = =2010/12/25 11:26:00

萌死我了

抱吧抱吧

亲吧亲吧

又抱又亲的过个300年

133 = =2010/12/25 15:09:00

我是来说圣诞快乐的

134 ——2010/12/25 17:58:00

排LS

135 = =2010/12/25 20:48:00

今天有更么。。。

136 = =2010/12/25 20:49:00

LZ去过圣诞了吧?

玩得开心呢

137 没有死2010/12/25 21:14:00

白、雷、囧、闷、坑、文艺、言情、狗血、低级、乏味、抄袭、OOC、无文笔、没逻辑、过度脑内、驴唇不对马嘴、引人发笑令人不齿……

并且黑。

==

第二天早上光一醒来的时候,刚正哼着歌坐在地板上折衣服,看上去好不惬意。

“……你到底有没有病人的自觉啊?”

“啊,光一你醒啦?”

刚回过头来,先是下意识地给了光一一个满分的笑容,但好像是随即又想到了什么,很快就不自在地转开脸,缩着肩膀低下头去,一边努力压抑着嘴边情不自禁溢出来的弧度,一边假装若无其事地继续手头上的工作。

光一在旁边默默地看了一会儿,他很想告诉刚:你把刚刚折好的衣服又都一件件打开来了……

事实上光一相当不以为然,明明只是抱在一起睡(字面意义上)了一个晚上,你不好意思个什么啊!

可刚慢慢红起来的耳朵和微微忐忑的呼吸都令房间里的气氛渐渐变得微妙,连带着光一都觉得有什么地方不对劲了,自己的心跳声“噗通噗通”大得吓人,甚至原本自然垂在身侧的手究竟要放在哪里都成了问题。

搞什么啊!

光一清了清嗓子,“那个,既然感冒了就表坐在地板上。”

——而且还穿着那种肩膀会滑下来的衣服。

“可是我已经好了啊。”刚稍稍往光一的方向看了看。

“骗人。”

“是真的!”刚瞪圆了眼睛争辩。

光一懒的跟他废话,直接抄起床头的体温计,塞进刚半张着的嘴巴里。

刚含着体温计,“呜呜”地发出抗议,不过到底说的什么则完全听不清楚。

“啊嘞?”

三分钟后,体温计上的读数大大出乎了光一的意料。

正常了?

刚跟在他身后哼哼:“我就说已经没关系了嘛。”

“怎么可能?”

“因为光一抱着我睡了,所以就好了。”刚很不开心地跑去一边,“居然说我骗人什么的……”

光一走过去,在身后环住刚的身体,凑近他的耳朵小声问:“真的是因为被我抱了所以病都好了?”

“……嗯。”

“那以后每次刚生病,我都会抱着你睡的。”

刚在光一的怀里转了个身,变成两个人面对的姿势,“好听的话不是说的很来劲吗?”

“说不定我在这方面其实是个天才呢。”

光一眯着眼睛笑起来。

“切。”

“嘴巴好像真的有点肿了。”

光一用手指摸了摸刚的嘴唇。

刚迟疑了一下,然后慢慢打开嘴巴,轻轻咬住了光一的指尖。

“……”

“……”

“……刚,我发现你这个家伙真的是又坏又狡猾。”

“fufu。”

两个人又黏黏糊糊地亲了好一会儿,最后刚倒在床上,摸着肚皮一副“吃饱了”的模样。

“你妈妈不会觉得奇怪吧,”光一突然想到一个重点,“我在你家留宿,第二天早上还拖拖拉拉地呆在房间里不肯出去。”

“没关系,我会告诉她昨天晚上光一从窗户跳出去回家了。”

“那样更奇怪好不好?”

“可是我觉得那样很有趣,光一半夜里悄悄拿球鞋丢我的窗户什么的……”

你脑子里都在想些什么啊?

光一板起脸,“那种事我才表做。”

刚没说什么,只趴在床上,抬眼直勾勾地看着光一。

“……我真的不会做的。”

“……”

“……好吧好吧,”光一受不了了,赶紧敷衍着说道:“以后有机会再说。”

“fufu,”刚心满意足地晃晃脑袋,“那光一快去洗澡吧,换洗的衣服我都准备好了。”

“唔。”

“我发现同姓的好处就是,就算我们偷偷换穿内库,别人也不会发现,反正上面缝着的都是‘堂本’两个字。”

光一“哼”了一声,“我干嘛要跟你偷偷地换穿内库啊?”

“再说的话就让你光屁股回兵库!”

吃完午饭,光一跟刚的母亲道过谢就准备告辞了。

刚找不到理由继续留他,只好坚持要送光一去车站。

“回去吧。”

“唔。”刚一边答应着,一边却动也不动。

“你不是打算跟我回老家吧?”

刚抬起眼睛,“唔,不行吗?”

光一不知道说什么才好,“这不是行不行的问题。”

“哼!”刚不高兴了,故意扭脸盯着别处。

“假期不是马上就要结束了吗?到时候就可以整天在一起了。”

“……唔。”好像稍微接受了一点。

光一拉起刚的手,摸了摸他的手心,“真的快点回去吧。”

“光一。”

“嗯?”

“那时候‘要好好回报光一的温柔’并不是随便说说的。”

“嗯,我知道。”

刚终于把脸转过来了,他直视着光一的眼睛,语气十分坚定:“所以我也会去砸光一家的窗户的,这一点光一就放心吧。”

“……不需要!!!”

138 更了!2010/12/25 21:18:00

有人又开始习惯性卖萌啦

139 = =2010/12/25 21:27:00

“再说的话就让你光屁股回兵库!”---------------得到爱的家伙现在很理直气壮嘛!!!捏脸

140 = =2010/12/25 21:30:00

刚终于把脸转过来了,他直视着光一的眼睛,语气十分坚定:“所以我也会去砸光一家的窗户的,这一点光一就放心吧。”

=========================

哈哈,真是傻呼呼的可爱呀。

141 更了2010/12/25 21:31:00

“……”

“……好吧好吧,”光一受不了了,赶紧敷衍着说道:“以后有机会再说。”

================

被吃得死死的><

142 = =2010/12/25 21:35:00

我深切的感觉到,要上禸了........

143 T T2010/12/25 21:42:00

更啦更啦,撒花撒花~~~~~

每天一更,每天更得都好萌~~~lz你真是太好啦~~~

就这样,慢慢的,细水长流的,更吧

144 = =2010/12/25 21:57:00

哇哇哇哇~~我少刷新一下就更了!!

过完圣诞啦~

==========

“……刚,我发现你这个家伙真的是又坏又狡猾。”

============

LZGN,我发现你这个家伙真是又坏又狡猾。

145 = =2010/12/25 22:35:00

呜呜,又要再等24个小时才有得看T T

146 = =2010/12/25 22:39:00

真诚探讨,这个文真的好看吗?

哪里好看呢?

147 = =2010/12/25 22:43:00

哪里好看呢?

===============

个人认为写得淡淡的,慢慢的,黏糊糊的,没表白之前的猜心什么的,正对我胃口。

所以一天刷好几次,上课的时候都惦记着,晚上回来看到更了就很开心。

没更就慢慢刷出来。

很不舍得地看着一天的份,怕看完。

148 = =2010/12/25 22:53:00

我就喜欢看他俩黏黏糊糊谈恋爱的故事v_v

149 = =2010/12/25 22:54:00

个人认为写得淡淡的,慢慢的,黏糊糊的,没表白之前的猜心什么的,正对我胃口。

所以一天刷好几次,上课的时候都惦记着,晚上回来看到更了就很开心。

没更就慢慢刷出来。

很不舍得地看着一天的份,怕看完。

---------------------------------------------------------------------------------------

想到还要再等24小时就觉得各种挠心恨不得钻到LZ脑子里看后续T^T

150 = =2010/12/25 22:57:00

刚含着体温计,“呜呜”地发出抗议

---------

这个大概是我8CJ了

151 = =2010/12/25 23:04:00

这样平平淡淡?? 充满生活感的文看起来很舒服

152 = =2010/12/25 23:10:00

每个人萌点不同吧

看着过日子这个标题,我点进来就是因为喜欢这类的平淡文。觉得写得好是自然的。

153 = =2010/12/25 23:15:00

哪里好看呢?

==============

没有人强迫你,快点点叉吧

154 ==2010/12/25 23:22:00

就体温计那个size也能不CJ啊?!!
有点追求好吗!!
LZ要给力啊~

155 = =2010/12/26 0:23:00

LZ好人,每日一更,好萌好萌

156 = =2010/12/26 12:16:00

就体温计那个size也能不CJ啊?!!
有点追求好吗!!
LZ要给力啊~
=========
难道LZ说的黑就是指这个
求更啊,黏黏糊糊的恋爱最好了><

157 = =2010/12/26 12:37:00

“……”

被吃得死死的><

-----------------------------------

被吃得死死的+1

158 = =2010/12/26 14:28:00

这文真是萌的人肝儿_chan那

那粘糊糊的小心思都直戳心窝子

蹲坑求更 chu LZ

159 = =2010/12/26 16:29:00

“所以我也会去砸光一家的窗户的,这一点光一就放心吧。”

所以今晚是要来砸窗户了吗

160 TL2010/12/26 19:13:00

等著砸窗戶~

161 没有死2010/12/26 20:55:00

不得不说那次见面令暑假最后十几天的时间陡然变得难熬起来。

有一天晚上,光一大字型躺在床上呆呆地望着天花板,甚至想,不如干脆真的去敲刚房间的窗户好了。

随即又被自己的想法吓了一跳。

光一本以为只要和刚在一起了,自己就会没有问题,可就现在的结果来看,光一似乎只是更加深刻地坏掉了。

总算到了开学的日子。

到学校之后第一时间就和刚联系了,不过刚说那边有点事,暂时还不能过来。

光一挂断电话,对着空气无奈地笑出来,因为不能立刻见面就感到失望的自己也好,刚刚言语里充满委屈的刚也好,两个人简直就像傻瓜一样。

下午的时候光一被长濑拉出去踢足球。

上半场光一表现神勇,到后来场边的拉拉队干脆“堂本——堂本——”地叫了起来,光一一边冲那群人喊着“吵死了”,一边心里也有点高兴。

没想到下半场才开始几分钟就遭遇凸槌——光一大脚趾挫伤,不得不中途退场。

长濑扶着光一去保健室。

也不是多严重的问题,上点药按摩一下,回去慢慢恢复就好了。

光一气定神闲地躺在保健室的床上,踢完球还很累,床又很软,不管怎样总之先休息一下。

长濑坐在一边的椅子上,与光一面面相觑。

“不好意思呐。”

“这有什么好道歉的。”

对于受伤什么的,光一从来都是不甚在意,性格中极其坚韧的部分让他在各方面的承受范围都远远超过“男人”这个单纯意义之上。

“不然我去买点水果?”

“算了吧你。”

“那先打给刚吧,”长濑掏出携带,“刚肯定会带鲜花过来的,哈哈……”

结果刚不但没有带花过来,进门的时候还“乒乒乓乓”发出一大堆噪音。

见他跑得满头大汗,长濑吓了一跳,“太夸张了吧你?”

“光一……”刚仿佛没看到长濑一样,径直朝光一走去。

“唔,你来了。”光一撑起上身。

刚站在那向他伸出手,看方向本来是要去摸额头,可犹豫了一下还是搭上了光一的肩膀,然后沿着手臂的曲线慢慢滑下去,最后抓了光一的手,很心疼地握住。

“刚……”

“你给我差不多一点啊!”刚的声音少见地大起来,像是非常生气的样子,“刚开学就受伤是想干嘛啊!”

光一吃了一惊,一时间居然无言以对。

“那个,刚啊,”长濑试着重新唤起刚的注意,“可是光一受伤部位的是脚啊。”

刚看了长濑一眼,放开光一的手,在床边坐下。

也不说什么,就一个人低着头生闷气,嘴撅得老高。

“……抱歉呐。”

“……”不理你。

“啧,”光一忍耐似的皱了皱眉,“怎么突然疼起来了……”

“怎么了?没事吧?”刚腾地站了起来,满脸焦急地凑过去看。

直到对上光一狡猾笑着的猫一样的脸,他才知道自己是被骗了。

刚的嘴巴动了动,终于小声地吐出两个字:“……讨厌。”

那语气让长濑凭空打个寒战。

三个人说好一起去吃大餐为光一“补养身体”,但走出保健室的时候长濑接了个电话,为难地表示恋人那边出了点情况,只能先行离开。

光一换了拖鞋,用脚跟点着走路,刚在旁边谨慎地扶着。

“怎么样?”

“不清楚怎么回事,根本一点不疼啊。”

“唔。”

“脚趾变成不是自己的了一样,怪怪的。”

“……我背你回去吧?”

“诶?”

刚在光一身前站定,扶着膝盖微微蹲了下来,“上来吧。”

“不用的,慢慢走回去就可以了。”光一简直受宠若惊。

“快点啊,不会让光一摔下去的。”刚略微回过头来。

“……”光一看着薄薄暮色下刚温和的侧脸,还有在微光中轻轻抖动的睫毛,突然间觉得和这样的刚在一起,没有什么是不可以的,什么都是可以的。

于是他老老实实地趴上了刚的背。

刚说了句“那么我出发了”,然后就稳稳当当地走起来了。

这是光一第一次被什么人背着走路,原本以为会相当害羞、不安,没想到居然是这样温暖又微酸的体验。

“光一?”

“嗯?”

“睡着了吗?”

“才没有呢,怎么可能睡得着!”

刚fufu地笑了。

“别看我这样,其实我身体不错的……”

容易感冒又常常胃痛的人真的有资格说这种话吗?

光一在心里“哼”了一声。

“所以我都想过了,”刚慢_Tun_Tun地继续,“如果光一发生意外,我不会站在那里不知道怎么办才好的,我会一把抱起光一,‘咚咚’地跑下楼去,让光一得救。”

这么无聊的事,却用这么认真的语气说什么“想过了”,真是……

“光一一定觉得我很无聊吧?”

“呃,也没有。”光一心虚地摸摸鼻子。

“可是这么想的时候我很担心呢,万一光一从楼梯上滚下来怎么办,万一光一的下巴月兑臼了怎么办,这样那样的担心得不得了。”

“……”

“所以不坚强起来不行呢。”

“……”

“一直相信着光一,也想让光一相信我。”

光一把下巴垫在刚的肩膀上,眯着眼睛看着圆滚滚的太阳一点点从天边掉下去。

他并不急于向刚表达“我也相信你”的心情,反而觉得就这样什么都不说也很好。

以后刚会明白的,自己的事,恋爱的事,还有人生的事,自己会和刚一起,一样一样去弄明白的。

或许这个世界上并不存在所谓正确答案,但寻找的路上,如果能有一个胖乎乎软绵绵、喜欢摸头发、常常吐槽自己又小心翼翼爱着自己、恰好叫做堂本刚的人一同上路的话,过程可能会变得美好许多。

光一想,刚总是考虑那么多、过程又那么复杂,但其实结果通常和自己凭直觉去确认的是一样的。

——相信自己,相信你。

“你啊,有时候真的很不器用。”光一紧了紧圈在刚脖子上的手臂。

“嗯……”

“可是那样的你我很喜欢。”

“诶?”刚的脚步顿了顿,“是说光一喜欢什么也不行的我吗?”

“并不是,”光一把嘴唇贴在刚的后颈上,落下一个不似亲口勿的亲口勿,“是说哪怕你真的什么都不行,我也还是喜欢着你。”

“光一……”

“胖或者瘦,喜欢五彩缤纷的衣服或者只穿黑白两色,整天花样百出或者习惯淡定从容,举着个三角到处乱跑或者抱着手臂看着故乡的天空,去会社上班或者跑去当idol,这些都不重要,你只要是你就好了。”

“光一……”刚回过头来,眼睛眨啊眨的像是要哭的样子,“我好想亲你啊。”

光一试着伸长脖子,但姿势还是有点别扭。

“……算了,回家慢慢亲好了。”

刚没有应声,半天才慢慢地说:“……光一,我们来做吧。”

162 更了!!2010/12/26 21:01:00

通知楼外,顺便敲碗讨禸!!

163 = =2010/12/26 21:02:00

你只要是你就好了。”

======================

淚了 T_____T

要上禸了嗎?

164 = =2010/12/26 21:03:00

“我们来做吧。。。”LZ GJ!

165 更了呀!2010/12/26 21:18:00

继续通知外面~

166 更了呀!2010/12/26 21:20:00

继续继续通知!

167 = =2010/12/26 21:23:00

是说哪怕你真的什么都不行,我也还是喜欢着你。

=====================

这话说的真好呀。

168 — —2010/12/26 21:30:00

大姆趾届时要给力

169 T T2010/12/26 21:34:00

更啦更啦,LZ每次都不会让人失望,真准时~~

刚刚还在看谷村美月那期DB扣酱讲下巴月兑臼时24的表情,莫名的与新更的情节对上了

加油~~每天都让我萌死吧~~

170 = =2010/12/26 21:46:00

所以LZ现在是去熬禸汤了么

好好熬呀~文火慢炖~

明晚同一时间上禸吧!@v@

我喜欢死你和你的文了!

171 = =2010/12/26 21:55:00

对初H充满了期待

172 ><2010/12/26 23:01:00

H 了H了,是今天还是明天?????

173 = =2010/12/26 23:04:00

明天我自备碗筷过来蹲着等LZ给禸吃!!

174 = =2010/12/26 23:20:00

“……抱歉呐。”

“……”不理你。

===

萌了= =+

175 白浣熊2010/12/27 0:35:00

来做吧

===============================

这句话很神奇

基本上,每个LZ都会卡在这里

LZ好人表卡太久哦~~~

176 = =2010/12/27 2:46:00

如果能有一个胖乎乎软绵绵、喜欢摸头发、常常吐槽自己又小心翼翼爱着自己、恰好叫做堂本刚的人一同上路的话,过程可能会变得美好许多。
-----------------------
喜欢这句口牙,美好!

177 --2010/12/27 2:47:00

嘛嘛嘛!!
这个停的地方?
可以无限想象!

178 Z~~2010/12/27 9:29:00

刚桑表担心,背上这位先生滚楼梯上手,下巴月兑臼也会自己接回去~~~= =

179 = =2010/12/27 12:20:00

TL等禸吃

180 mi2010/12/27 15:21:00

期待期待~ 平平淡淡的幸福最愛了~

181 = =2010/12/27 15:27:00

楼上是……MI?

顺脚TL

182 = =2010/12/27 17:01:00

临下班TL,希望晚上到家就能吃到禸

183 = =2010/12/27 19:35:00

刚吃完晚饭回来重温了下

果然又饿了

lz给禸吃~!

184 = =2010/12/27 20:51:00

TL

185 = =2010/12/27 21:12:00

等LZ~

186 T T2010/12/27 21:16:00

TL

187 没有死2010/12/27 21:33:00

下班晚了,写得有点赶,抱歉。

==

刚把不方便走路的光一放在门口,自己去了趟便利店。

出来的时候脸红得像苹果一样。

“东西都买好了吗?”

“……嗯。”

“走吧。”光一拉住刚滚烫的手心。

“那个,光一……”

“什么?”

“不然还是改天算了,你的脚……”

光一把牵手的姿势变成五指交叉,轻轻捏了刚一把,“如果说我能治好刚的感冒,那么刚也能治好我的挫伤。”

刚怔了怔,随即fufu地笑出来,“为了光一的脚趾,我会努力的。”

回到住处,刚把光一安置到床上,正打算出去弄点晚饭,却被人握住手腕一个用力扯得跌了回去。

“诶?”

刚挣扎着从枕头堆里爬出来,回头惊讶地看着光一。

“那么我们开始吧。”

“诶?”

光一抬手月兑掉上身的T恤,“啪”一下甩在地板上。

跟着就去扒刚的库子。

刚拉着库腰,哼哼着闪躲,“可是太快了……”

于是光一只好俯下身含住刚的嘴巴,刚十分高兴地抱住光一的脖子,积极地回应起来。

光一忍不住笑了,“就那么喜欢我亲你吗?”

“嗯,”刚认真地点点头,“光一有很好的嘴唇,很美味,fufu。”

“什么啊……”

亲口勿中的刚总是懒洋洋的,陷在棉被里像是快要融化的软糖。

光一捏他的胸部,他就fufu地笑,然后追着去咬光一的下巴。

一切都非常顺利,直到光一的右手探进刚的内库,握住里面微微跳动的器官。

“呜——”

刚一惊,立刻夹紧膝盖,试图翻过身去。

光一抱住他乱扑腾的上身,“干嘛啊,差不多也该到这个程度了吧?”

“呜呜——”

刚挪动着屁股向后退,被光一拉住脚踝拖了回来。

“刚啊,”光一一脸无奈,“你这样我没办法摸你。”

“……那就、那就表摸啊。”刚一边说,一边整个人都缩起来。

光一伤脑筋似的“啧”了一声,抽回揷在刚腿间的手,转而摸去刚的脸,扶住下颌圆滑的曲线,重新开始细密的亲口勿。

“以前抱在一起亲嘴的时候,刚有好几次下面都起来了吧?”

“诶?”

“我都知道哟,刚偷偷勃起的事。”

“……”

刚像是呼吸困难一样,瞪大潮湿的眼睛,一个字也说不出来。

“那时候就想,我迟早要把刚剥个精光,狠狠进人到你的最深 处,让你‘呜呜’叫个不停,最后身寸到一滴东西都不剩。”

“……”刚的身体重重地_chan了一下。

“刚刚听到刚说也想要和我做,心里高兴得不得了,可是……”

说到这里光一故意顿住,露出有点寂寞的表情。

“光一……”

刚扁扁嘴,看上去是内疚了。

“好像没其他办法了,”光一揪着刚小小的乳尖,“只好亲到刚自己身寸出来为止了。”

和以往所有的亲口勿都不同,光一忽然变得进攻性十足,舌尖被勾走进人另一个人的口腔,剧烈的吮吸令嘴唇都麻痹起来。

有一只手在胸口和腹部的位置来回游走,带动着血液“刷刷”向下半身奔跑而去。

“嗯——”粘稠的呻喑几乎能在空气里扯出丝线来。

刚不由自主地弓起身体,挺腰贴近光一,缓慢地摩擦着。

“光一?”

“……”光一假装没有听到。

“光一……”

刚拉过光一的手,红着脸盖在自己腿间隆起的部位,“现在你可以摸我了……”

光一冷冷地看了刚一会儿,“太晚了,笨蛋,我已经决定自行进人下一道程序了。”

“诶——”

终于被扒掉库子的刚不好意思似的抱住光一的后背,把自己藏在光一身体的阴影里。

光一用手指沾了润滑剂,慢慢地打开刚身后的人口。

刚的脑袋彻底乱成一团,只感到一点冰凉的Ye_Ti打湿了自己,但随即又被体温烘烤得滚烫,接着就有什么东西撑开肌理向着内部进人了。

他紧紧抓住光一的手臂,全身都紧绷起来,想要发问声音却飘忽得不像自己的:“是光一进来了吗?”

“怎么可能?是手指啊手指!”光一恼火地掐了刚的肚子一把,“是我的话,起码会让你觉得疼吧。”

“……是嘛。”相当冷淡的语气。

真正进人的时候,刚把头藏在光一的怀里怎么都不肯出来。

看不到他的脸,光一就不能确定他的感受,正迟疑着不敢继续朝前推进的时候,刚的双腿却_chan抖着圈上了自己的腰。

“光一?”

“嗯?”

“是光一吧?”

不是我还能是谁?光一抽了抽嘴角。

“是光一所以没有关系,”刚把嘴唇贴在光一的脖子上说着话,弄得光一痒痒的,“我喜欢光一,会眯着眼睛看着我笑的光一,会跑很远的路为我买点心的光一,会抱着我亲一整夜的光一,还有……会弄疼我的光一……”

光一想,说这种话的刚简直太傻了,因为自己会真的忍不住狠狠地弄疼他的。

“疼,光一,好疼……”

后来的刚果然反反复复地哼哼着“疼”,起初光一还紧张兮兮地停下来查看刚的情况,几次三番下来才渐渐发现其实根本不是那么一回事。

用那么沉迷的表情喊着“好疼”,是因为不会用其他词语来表达喜欢的心情吗?

光一哼了哼,加快动作的频率,让刚发出更多的“好疼”。

第二天早上,光一睁开眼睛就看到刚趴在床上,托着下巴一脸期待地看着自己。

“怎么了一大早的?”

“呐呐,光一的脚趾好了吗?”

光一往下面看了一眼,还是有点肿,又动了动,酸胀的感觉还在,于是老老实实地摇摇头。

“什么嘛……”刚立刻露出相当失望的表情,“亏我昨晚那么努力地去做。”

你努力什么了啊?光一很想吐槽他。

不过现在光一有了一个更好的主意。

“刚啊,”光一笑眯眯地凑过去,“你知道我的脚趾为什么没有彻底变好吗?”

“为什么?”刚睁大眼睛。

“那是因为我们只做了一次,所以恢复的程度有限。”

明明知道光一在骗人的刚还是捂着嘴fufu地笑了出来,“好吧,为了光一的脚趾,我只好再努力一次试试看了。”

188 T T2010/12/27 21:36:00

离亲爱的楼主如此近。。。。太激动啦

189 更了2010/12/27 21:37:00

更了!

190 _2010/12/27 21:48:00

感动!

191 = =2010/12/27 21:51:00

抹把嘴,LZ看来是要再给碗禸吃??眼冒绿光的继续敲碗。。。

192 = =2010/12/27 21:54:00

再给我来一碗!抹嘴

193 = =2010/12/27 21:58:00

真好T^T

194 = =2010/12/27 22:33:00

“怎么可能?是手指啊手指!”光一恼火地掐了刚的肚子一把,“是我的话,起码会让你觉得疼吧。”

在黑百元君XDD

195 = =2010/12/27 22:46:00

LZ赶快让光一的脚好了吧!

196 ==2010/12/27 23:01:00

禸啊。

可是这禸来了,是不是这文就快完结了呀。

197 = =2010/12/27 23:23:00

过日子就该一直这么下去
没有完结

198 = =2010/12/27 23:40:00

“那时候就想,我迟早要把刚剥个精光,狠狠进人到你的最深 处,让你‘呜呜’叫个不停,最后身寸到一滴东西都不剩。”

===============

哇哇哇哇哇哇哇哇~~~请榨干请榨干!!

连24都说了要再再再好好努力一次了。LZGN~来~

今晚的禸汤很好味唷~谢谢你。上班辛苦了!帮揉肩~

199 = =2010/12/28 5:53:00

LZ辛苦了。初H神马的真是美好!

200 = =2010/12/28 11:49:00

午休时间,TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

301100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录