【末子】男子社会人的日常

11818条/页,2页

1 2
您是第29588位读者

101 求bo2013/2/1 23:44:00

TL求bo!!

102 TL2013/5/31 16:50:00

TL

103 鸡肋日常君2014/2/2 16:48:00

没事翻了下自己的坑居然还有GN在坚持的TL实在是太感动了(PД`q。)。'゜所以来发个糖【x
LZ的bo里都是些奇怪的东西而且很杂,这是唯一一篇LZ写完并且翻页还有GN要看的末子【x
简直感动到cry,所以来放新年番外,今天的番外也是短的不能再短的真·日常【x
=============================================
男子社会人と新年

二宫和也并不是个不善于表达自己情感的人,只不过表达出来他会觉得很禸麻。他在新年前一天烦恼着。

等到一年中最后一天的时候松本润纠结了一下到底要看红白还是打游戏,最后想想还是打开了游戏。果断拒绝了二宫和也要求的新年压岁钱后霸道的把腿架在了二宫的腿上,二宫呲牙咧嘴说别以为你腿长就可以为所欲为了。

外面烟花满天飞的时候,松本润早就打好了一堆邮件定时发送,这个时候他把刘海梳成一个小辫子在打二宫和也的存档。二宫和也则坐在另一边的被炉里捧着新买的游戏机,时不时拿一片桌上剥好的橘子嚼啊嚼。

“JUNKUN,”二宫和也倒在床上扭啊扭,查看着相叶雅纪急吼拉吼提前一个多小时发来的拜年信息,“你说我要表关手机。”

“关。”干净利落的一个字,屏幕上的小人帅气的甩出一个奥义。

“真没没建设性。”钻进被子裹成一团。

当第三次听到GAME OVER的音乐响起的时候二宫团子扭了扭坐起来:“JUNKUN快把游戏交给我。”

“这边BOSS不能这么刷,装备升级了没有啊…”

“你这是看过攻略的节奏?”

“你管我咧,”二宫佝偻着背迅速的操作着角色。

松本润不服气的撅撅嘴,抓起桌上篮子里的橘子剥开,一片塞自己嘴里一片塞二宫嘴里。

“我家人妻JUNKUN真好,”二宫和也砸吧着嘴感叹着自己真幸福。

松本润白了二宫和也一眼,继续剥着橘子,强迫症所使他把一个个橘子皮都整块整块的完美打开。

新年11:58分的时候,松本润准时掐掉了游戏。

“你你你你你干嘛!!!!”即使有随手存档的好习惯也还是会被惊吓到。

“和你说新年好啊,“凑到旁边顺手摸到灯的开关给关了。

窗外的烟花飞的更加欢快全城上空布满了瞬间的太阳,二宫和也轻轻的叹了一口气,闭上眼,任凭嘴唇上的温热同白昼一般烘热了身边的空气。

如果有红包那就更好了。

啊,算了,管它呢,二宫和也想。

104 更!!2014/2/2 19:39:00

居然有更新哇!

105 更!2014/2/5 1:04:00

居然会更!鸡肋君那自噶系啊!!!= =.

106 更!2014/2/6 4:37:00

居然有更新!鸡肋君好想你!QVQ

107 = =2014/2/6 23:34:00

盖ls

108 = =2014/5/14 17:40:00

TL

109 = =2014/5/19 16:07:00

TL

110 = =2014/5/23 16:11:00

TL

111 = =2014/7/13 18:47:00

TL

112 = =2014/7/19 0:16:00

TL

113 = =2014/11/22 5:46:00

TL

114 鸡肋日常君2015/1/10 22:35:00

ˊ_>ˋ这个L是个年更文[x 还有LZ忘记怎么发帖了[x简直傻飞[x

还有人TL,我,高兴得,要起飞了。

依然很短w。

================================================================================================================================

男子高中生とLiveとキス

毕业的时候相叶雅纪拉着松本润,松本润拉着二宫和也去了一场地下live。摇滚乐队那种,其实大概意思就是人头凑着人头互相撞来撞去。

二宫和也一开始是拒绝的,眼睛一瞥手臂往小肚子上一架:“我才不管这种事情呢,不去。”

松本润一开始也是拒绝的,一只手捋头发头靠着往沙发上一架,高冷一句:“不去。”

相叶雅纪是什么人,吃瘪小达人啊,要死要活地拖着两位大爷,在强硬的威胁(每天到他们两个人家楼下打鸣,不对,叫Chuang_不对,叫他们起床)。至于原因大概就是暗恋了很久的妹子在那个乐队,还有个秘密他没告诉任何人,那个保健室看起来常年烧焦的老师居然是主唱。

在软磨硬泡之下还是莫名奇妙地被拉了去。

人群那个挤啊,相叶雅纪扯着个没有完全变声的嗓子撕心裂肺喊:“大智丸yoooooooooo!”

大智丸是个什么玩意儿,大智丸不说你还给我刷yoooooo,什么鬼。台上的焦炭心里默默地吐了个槽。

二宫和也在人群里闷得慌,再挤下去他感觉要变成踩踏事故的第一受害人了。然后就往外挤啊,挤不出去。松本润察觉到二宫和也往回走,也跟着挤出去。

这个时候台上突然要跳下来接人,人群更加骚动啊。你挤挤我我挤挤你挤挤更健康堪比早上的电车。二宫和也快给挤吐了面前又挡着一个穿着奇怪警_cha制服看起来是Homo的基佬叔叔举着洒月兑系我爱你的大灯牌,好想吐槽啊,可是估计现在吐出来的除了呕吐物啥都没有。

台上的焦炭洒月兑系跳了下来人群整个都高_chao了。

松本润见事不妙乘着人群都去接那块从天而降的焦炭的空隙直接给二宫和也来了个壁咚。

从台上跳下来的洒月兑系正好张开他脸上唯三块白色中的两块,目睹了这一切。自那天以后保健室的老师神色正经地总是告诉相叶雅纪说,天机不可泄露,没和他们一个大学你运气好。当然那也是后话,后话。

二宫和也顺势就搂住松本润的腰,面色极差地勉强一笑:“艾玛摸起来真舒服。”

“能给我摸一辈子吗。”二宫和也尖下巴戳得松本润有点疼。

明明是被壁咚的那一个怎么就能这么强势这么表脸的说出这种话呢。

松本润转头闻闻二宫和也的头发:“那要看你技术好不好了。”

“要表来免费尝试一下。”

二宫和也稍微抬头,所有人都在为舞台上尖叫的时候,他们亲口勿在一起。

“唔买哟。”

T

e

ll

m

e

wh

at

u

wa

nna

be

~

yeah

115 更!2015/1/11 4:01:00

昨天还想起来这篇文正好今天更了真是太好了!先通知L外w

116 2015/1/11 13:31:00

居然更了撒花撒花!!

117 = =2015/11/23 14:38:00

TL

118 = =2015/11/23 21:26:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录