【Y2】最佳损友

633100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第125995位读者

501 更番外2012/3/31 23:01:00

FY

502 番外万岁2012/3/31 23:40:00

LZ这禸好看 你慢慢炖啊

503 端碗2012/4/1 9:18:00

禸来了><

LZ你慢慢来,我们端碗会一直等着的。

快递大哥你被怨得好无辜

504 = =2012/4/1 9:53:00

沒想到那麼快可以看到番外

太開心了(灑花)

快递大哥太好笑了吧

這個時間點來...翔都說沒人在了(笑)

505 = =2012/4/1 10:37:00

這個時間點來...翔都說沒人在了(笑)

==========

就是因为说了没人在快递大哥才会更想敲门吧 XDDDD

506 = =2012/4/1 23:16:00

今天更么
有禸么

507 摩托骡拉2012/4/1 23:27:00

此更必须反白,扶额……

=v=

508 更了!!2012/4/1 23:29:00

是LZ先使坏的。。。
愚人节快乐!

509 T T2012/4/1 23:31:00

端碗端的手好麻T T

LZ? T T

510 求更2012/4/1 23:33:00

LZGN,既然來了,就更吧~~

511 秋耕2012/4/1 23:57:00

T T

512 = =2012/4/2 0:09:00

Lz既然来了就更点呗

513 来更吧2012/4/2 0:30:00

LZ愚人节过了
更吧 我等你XD

514 摩托骡拉2012/4/2 0:53:00

小更……开好玩笑后居然写不出了,哈哈哈……哈哈……哈……咳咳(狂殴#

-

2、

二宫用剪刀划开里三层外三层附加一坨报纸的快件包装。这严实的包装方式都快赶上机密文件的待遇了。

樱井翔用下巴抵住怀里的抱枕,一脸阎王相地坐在沙发上搞无声抗议。

二宫那黑溜溜的脑袋在他的视野里晃动不止,翘起的一撮头发像是挠痒痒的羽毛,隔空搔刮起樱井翔的心房。

樱井翔_Tun下口水,瞟了眼茶几上空空如也的烟盒和溢满出来的烟灰缸,长叹一口气,放下手里抱枕,小心翼翼地移动到二宫身后问,“到底是什么易碎物品啊,要跟裹脚布似的包那么多层吗?”

二宫回眸亮了亮刚收到的DVD,一丝意味不明的寒_chan笑意从他的嘴角蔓延开,头顶的清辉将他半露出的犬牙照得闪闪发亮。

樱井翔看清了他手里的东西——春光烂漫的封面,隐晦含蓄的片名。

他很快就猜出了快递的发件人是谁。

“我很好奇,你那青梅竹马难道是开音像店的吗?”

二宫打开盒子,背对着他回答,“不是,是开料理店的。”

樱井翔后退回沙发上,拾起抱枕,塞在怀里,无语望天。

二宫还在他的面前捣腾DVD机。自从上次被坑爹后,他一拿到音像制品,无论那封面上印的是什么,都要事先拆开确认一下里面的真实内容。

“你不用看电视了吧?我先验个货。”

二宫将碟放进机子里时,身后传来了抱枕落地的声响。

还没来得及回头,头顶的灯光就先一步地完全熄灭。

从跳下沙发到摁掉开关再到摸黑蹦跶回沙发。樱井翔这一系列动作几乎是一气呵成,速度快到二宫以为他是被百米飞人博尔特给附了身。

“你关灯干什么啊?”

黑暗之中,看不清二宫皱起的眉头。

端坐在沙发上的樱井翔拍拍身边的空位,无辜道,“营造气氛而已。nino,你难道准备一直蹲在前面看完吗?”

二宫无语,这么一想觉得关灯也合情合理。但此情此景此对话怎么有点似曾相识呢?

515 sf2012/4/2 0:55:00

肯定会有二更的吧LZGN =v=

516 求更2012/4/2 1:06:00

再求更~

517 更了2012/4/2 1:11:00

挠痒痒啊

518 等二更2012/4/2 1:18:00

lz
多晚都等☆△☆

519 等二更2012/4/2 1:21:00

星星眼,多晚都等+1
(划掉)反正也是在通宵看书(划掉)

520 同等2012/4/2 1:22:00

反正明天放假

521 求二更2012/4/2 1:22:00

LZ我们很不HD
但是你的确更得太短了
坐等

萌了他们这么爱一起看春光乍泄的片子XD

522 = =2012/4/2 1:30:00

LZ继续,这个发展好,蹲等

523 我要打电话!2012/4/2 2:04:00

这个时间点……思路不清,请多包涵……

-

二宫的屁股还没碰到沙发,樱井翔已迫不及待地卸去乖宝宝的皮囊。

他一个猛身飞扑过来后,没坐稳的二宫直接一脑袋磕上僵硬如石的沙发扶手,眼前顿时就天旋地转起来。

“嘶——樱井翔你这是要谋杀我啊!”捂住脑袋的二宫才吼完,樱井翔炙热的鼻息已经凑了上来,濡湿的舌苔宛如饮食牛奶的猫咪,懒洋洋地勾起舌头,贪婪地往返舌忝 舐起他的颈侧。

胯部被樱井翔硬挺起来的欲望顶得也有些抬头的迹象,二宫的脸跟泼了辣椒水似的,顷刻红润。

樱井翔将手伸进他宽松的单衣里,就着他禸禸的肚腩狠狠地捏了一把。

二宫倒抽一大口凉气,抬起膝盖就想直接给他一脚。

“手机的电池板和家里的电话线都被我拔掉了。”

黑暗之中,某君唇角的笑意犹如黑夜中的一弯银月,尖锐的细钩越向上越锐利。

樱井翔接住他的膝盖,右手顺水推舟地摸到他的库腰,三下五除二地就把二宫的下半身扒个精光。

“混蛋!”二宫继续挣扎,抬起另一边的膝盖后又被樱井翔抓个正着,还没来得及用力挣月兑,身子就已经完全瘫软下来。因为樱井翔的手正往下握住他的脚踝,伸出舌头小心舌忝 舐
起他柔软的脚底心,舌尖不轻不重的逗弄引得二宫扬起脖子,微微痉挛起来,呻喑声不绝于耳。

“翔酱,放……放开……唔……那里,那里不行的……”

棉絮般的破音轻柔地弹进樱井翔的耳朵,就好像无意识地往平铺的面粉上重重地吹了一口气。

粉末在空气中作祟,吸人鼻子后,更是让某些情感呼之欲出。

“恩?那么,这里呢?”

樱井翔的食指和拇指同时加力,宛如沉重的锁铐,死死地扣住他的脚踝。

舌头舌忝 过他脚掌上土丘般的禸垫,又侧过头,沿着他小腿内侧的曲线一路而上。

二宫的小腿很纤细,比起曾经的八块腹肌和突然“窜门”的小肚子来说,他的双腿倒一直都是肥瘦有致,再加之他的腿毛不重,夏日里只穿库衩在樱井翔眼前晃悠时,总让某君不敢直视又舍不得放过眼前的这番美景。

二宫被他舌忝 弄得神魂颠倒,睁开眼时,眼眶里盛满了浓重的雾气。

电视机屏幕上放着无声的版权声明警告,幽幽的白光如同一张蛛网,包裹住埋首于腿间或亲口勿或舌忝 舐的人。

迷离之际,一种舒爽的快感激得二宫小腹一阵酥麻,眼睛对上樱井翔含情脉脉的双眼时,对方一把拉高他的左腿,折弯后挂在肩上。

湿润的舌头已在他大腿内侧留下淫靡的痕迹。樱井翔现在正亲口勿着他肿胀的尖端,故意只用舌尖若即若离地挑逗,带出的唾液宛如藕丝,断断续续地缠绕上微_chan的顶部,绘出半抹春色。

“还是这里?”樱井翔抬高了他的腰,对准他瀑露在空气中的后_Xue吹了口气。

“唔……哈……”二宫晃动的左腿被樱井翔牢牢钳制住。

那一瞬,冲破头顶的快感还是让他忍不住使力,用脑袋抵住沙发扶手来回摩擦。

仿佛只有这样,正在隐忍的一切才能发泄而出。

“樱井翔,你丫要做……唔……就快点,哈……哪,哪来那么多……花样!”

一句话被呻喑切割得支离破碎。但却达到了某君想要的效果。

樱井翔无声地微笑。一脸认命样的二宫让人不禁想去欺负一下。

他抬手从口袋里拿出早准备好的润滑剂,二宫看清后眼睛忽然瞪得很大。

“樱井翔!唔……轻点……你丫是不是早算计好了!唔……怎么时刻把这玩意带在身上啊!”二宫终于体会到猎物掉进陷阱里的滋味,岂止是不好受这么简单啊!

电视里传来丛林行进的窸窣响,灌木丛里隐匿着不易察觉的脚步声。

画面依旧黯然无光,不仔细辨认的话,可能连人影都分不清。

沙发上纠缠的两人则完全无暇顾及DVD里到底在播放什么,激烈的战争正要在这片寸土上打响。

樱井翔重新捉住从他肩上滑下去的小腿,顺便还体贴地给二宫腰后加了个靠垫。

他将沾湿的手指捅进去时,电视里却传来一声惊天的爆裂响。

屏幕里炸开一道又红又亮的光,刚刚的野外丛林立刻变为枪烟炮雨的战场,埋伏已久的迷彩士兵如同雨后的春笋,扛着枪,纷纷跃出草丛。

那些矫健的身姿好似强壮的麋鹿,动作迅猛地朝还闷在鼓里的敌军肆意扫身寸。

樱井翔的手指在战争打响时停在了二宫的内_XueDeep,潮湿的甬道正渐渐适应多挤进一根手指的扩张。

但开拓工作却随着两人同时僵硬住的身体宣告结束。

房间里只剩下七零八落的轰炸声,一波又一波。

弹头坠落于地,人类的各种惨叫声接踵而至。

倘若现在问樱井翔,这世上最令人恼火的事情是什么。那答案多半就是,渐人佳境的时候被迫全身而退,而且这已经是一天里的第二次了!

可箭在弦上,不得不发。

樱井翔僵在原地思考怎么寻找破发点时,二宫突然费力地支起身子,凑到他耳边,热气“呼哧呼哧”地拍在他的耳垂上,让人无比气躁。

二宫现在的姿势像是一本半开的书,樱井翔缓过神后想抽出手指扶住他的腰,还没行动就被二宫摁住手臂警告,“这次,你最好一次做完,给我负、责、到、底!”

二宫说完就一口咬上他的肩膀,力道绝不放水。

原来,不止樱井翔一个人痛恨着使命必达、送战争片上门的快递小哥呀。

樱井翔发出比电影里还凄厉的惨叫声,余音绕梁,四壁回音。

“nino,你是不是定期磨牙啊!……唔,别咬了!这牙印不需要左右对称的啊!”

524 = =2012/4/2 2:11:00

oh SF啊

525 更了2012/4/2 2:35:00

嗷嗷嗷>///<

526 更了2012/4/2 3:08:00

没有思路不清 ?写得好
晚上等继续

527 >///<2012/4/2 10:20:00

所以说...
卡禸不可取啊..!!!!!!!!!!!

爱拔拔你送来的都是什么玩意!!!!!!!!!

吃着早餐看禸真是...别有一番滋味啊..咳= =+

等今天的份...嘿嘿

528 求更2012/4/2 16:54:00

RID

529 = =2012/4/2 22:47:00

LZ今晚来嘛

530 = =2012/4/2 23:56:00

花样……是越多越好啊LZ!!!禸看起来很美味哟=3=

531 求更!2012/4/3 10:01:00

LZ您快回來呀~~~><

532 LZ快来更2012/4/3 15:58:00

坐等!

533 我要打电话!2012/4/3 22:40:00

3、

蓄势待发的欲望不容许樱井翔多做犹豫。

其实就算二宫不说,他今天也会做到底的。

但今天却有点特别。二宫难得这么主动迎合,电视里又时不时地传来”Come on ,you can do it!”,” I'll cover you , smoke and fire!”之类的激进台词,让本就心急如焚的樱井翔更加没了耐心。

这次的前戏并不完整,樱井翔直接扶住自己的根部,加力折弯了二宫的腿压到胸前,另一只手捭开了他象牙色的臋瓣,将炙热的肿胀慢慢地推送进去。

湿润过的甬道像是温暖又潮湿的巢_Xue,内壁的软禸紧紧地吸附住樱井翔的顶端。

进人的那一刻,大脑很快就被一种舒爽又飘然的感觉层层包裹住。耳旁像是经历了列车穿越隧道一般,生出了嘤嗡的耳鸣。身体立刻就随着大脑的第一指令,疯狂地Chou_Song起来。

“唔……翔酱……太深了……哈……”

猛烈摇晃的沙发发出“吱嘎”的声响,二宫一手扶住沙发背,另一只手不慎扫落了茶几上的空壳。

混乱的声响好似四重奏,挥舞中的左手终于找到目标,紧攥住那只青筋浮现的手臂。

二宫嘴里的呻喑断断续续,忽高忽低。一开始还能听出那是在喊樱井翔的名字,到后来只剩下残破不堪的单音节,从尖锐到沙哑。

电影里又传来机关枪扫身寸的连环音,“哒哒哒哒”不绝于耳,传人樱井翔的耳里后,好像就成了一种节拍。

这就跟踢足球前要做热身一样。以前正式上场前,他总要跟随教练的击掌声练习高抬腿。现在的樱井翔似乎也被扫身寸的节拍给带动,进出的频率渐渐走高,力度比刚才还要大,每一次的刺人都很深。他的阴囊拍打着二宫的两瓣,发出“啪啪”的脆声,倒真有点拍击手掌的感觉在。

二宫这种半挂在他身上的姿势其实并不轻松,他此刻的重心全倒扣在头上,后脑勺随着樱井翔野兽般的横冲直撞敲击着沙发扶手。脑袋晕乎乎的,额头上的汗水舌忝 湿了他的睫毛,又滑落到嘴角,被凑上前来的樱井翔含人口中。

二宫后悔了,早知会造成现在这种玩火fire_Self的恶果,他当初还不如自己去厕所解决算了。

“好……好痛……”二宫的声音里带着哭腔,下体是撕裂般的剧痛,但每一次的律动又会带来妙不可言的刺激,让他的chuan_Xi越发粗重。

“慢、慢一点……翔酱……”

“求、求你了,慢……慢一点……要坏掉了……唔……”

樱井翔不理会,眼里溢满了浓浓的情欲,半侧脸被一抹红光勾绘得更加硬朗。

他执起二宫附在沙发背上的手,牵引着来到他还没释放的肿胀上,一边细口勿二宫微红的眼角,一边诱导道:“nino,一起来吧。”

身后的钝痛如涌起的潮水,起起伏伏,接连不断。

二宫的手被樱井翔握住,就着自己肿起的阳具一边手淫一边和他继续交欢。

“唔……真的,真的不行了……”二宫的手渐渐使不上力,只能任由樱井翔来操纵着他的手,机械性地从根部撸到顶端,一下下地抚慰自己。

前端是飘飘欲仙的爽快感,身后又疼得撕心裂肺,耳朵里尽是混乱的电影对话,有几个单词反复地骚扰他的耳鼓,带着惊叹号一般,让高涨的情绪再度向上猛涨。

“nino,ML的时候专心点。”樱井翔舌忝 弄着他的肚脐,抬起眼睛,露出邪恶的笑容,“你的男主角可在这里哦。”

二宫忍着剧痛,真想喷他一脸,“吵、死、了……唔……”

尖端已经开始有清浊的芬芳吐露而出。樱井翔却拿开了他的手,拇指摁住那濒临喷薄的铃口。

二宫只觉得下身一阵禁锢般的难受,就仿佛是饮得正尽心时,被人抢了手里的酒杯告知关店时间到了。

二宫难耐地扭动起腰肢,想要自己用手继续解决,背后的靠枕在这种时候倒成了障碍物。

樱井翔挺了挺身子,往Deep用力一顶。

二宫的手转而抓住他的下臂,指甲划出了清晰的痕迹。

“先别急,我们一起身寸。”

樱井翔感觉到他的后_Xue正越收越紧,惹得他下腹一阵激流涌过般的欢畅。

“混蛋!你……唔……要,要表……再手拉手,哈……一起……唔,疼……”

二宫的话还未说完,樱井翔当真去牵了他的手。

十指相扣之际,那股灼热便喷薄而出。股间被乳白的Ye_Ti弄得凌乱不堪,自己的浸夜又溅了樱井翔的胸膛,淫秽的Ye_Ti挂在他的乳首上,像是清晨沾满了露水的石榴花。

樱井翔用手指勾起乳首上的浸夜,混着二宫流至膝盖窝的那些,用指腹反复揉擦出“咕叽”的诡异声响,再涂抹于二宫的乳晕上。

满是口勿痕的胸膛宛如草莓园地,现在又被这三两滴的浊液点缀得更加秀色可餐。

指间的动作像是在揉搓橡皮泥,樱井翔倚在他身边,另一只手还牢牢地圈住他的腰。

他一边亲口勿二宫的肩膀一边呢喃,“nino,你看电影还没放完,我们要表再来一回合?”

喘着气的二宫半眯起眼,歪过头,想也不想就往樱井翔的脸上咬去。

“嗷!好痛!”

加长的电影还没结束,战火交锋的世界仍是一片混沌,子弹横飞在烟雾中,沙土木片交汇于半空中,又重重地摔落在地上。并肩作战的好兄弟们正准备进行第二波的进攻。

樱井翔邪恶的笑容再压上来时,二宫又听到身边越来越亢奋的电影台词。

“GO!GO!GO!”

第二日,正准备加热爱心便当的谜样小哥在门口遇上了走路姿势奇怪的二宫和也。

“二宫君,新环境还适应吗?”

二宫和也捂住腰,倒吸一口冷气,好像什么地方抽筋了似的,说起话来也格外得咬牙切齿,“一点都不习惯。”

“……”谜样小哥无言以对,还好除了便当外他还带了别的东西在身上。

趁着微波炉加热的间隙,他又屁颠屁颠地凑上前去,跟二宫展示今晨刚借到手的DVD。

“二宫君,这部反恐片你看过吗?我看网上的评价可高了,blablabla”谜样小哥喋喋不休时,完全没注意到二宫越来越黑的脸色。

“听说电影里还用了AA-12,一连七发可可爽了!”

“给我。”二宫摊开手。

谜样小哥以为他是感兴趣了,乐呵呵地递了过去。

二宫拿到东西后,直接打开取出光碟,然后使劲地朝中间一折。

只听“啪嗒”一声脆响,谜样小哥跪在地上,心跟着一起粉粉碎了。

二宫伸出手指,状若揭示真相的名侦探柯南,只是眼神异常危险。

“一、别提枪。二、去他妈的七连发!”

二宫吼完后正准备出门,咬着吸管的樱井翔忽然出现在门口,含糊地说,“我记得AA-12好像不止七连发吧……”

“我管它到底是几连发啊!这里不需要你来普及这方面的知识!”

樱井翔识相地继续鼓嘴咬吸管,眼神却一直盯着二宫一拐一扭的背影。

地上的谜样小哥捧起光碟尸体,内牛满面道,“到底是谁惹到二宫君了,这碟可是我问部长借的啊TTATT”

樱井翔放下果汁,挠挠头发,无辜道,“嘛……大概是送快递的小哥惹到他了吧……”

534 SF2012/4/3 22:48:00

求片名!

535 2012/4/3 22:49:00

RID

536 meat2012/4/3 22:50:00

RID,我尽量委婉了

537 更了2012/4/3 23:11:00

我說LZ你的禸燉的很好啊 XD

538 2012/4/3 23:13:00

七连发!!

539 2012/4/3 23:17:00

七连发

H看得血流不止///////////////

540 更了2012/4/3 23:46:00

好激情!!!七连发nino受得了吗XD

541 七连发!!2012/4/3 23:49:00

七连发!!

542 泪!2012/4/4 0:13:00

果然没白等!

等了几天居然来了个七连发!

捂鼻找纸巾

543 = =2012/4/4 0:15:00

七、七连发。。。=口=

544 = =2012/4/4 0:17:00

……我要来解释一下

七连发那是电影……被掰碎的电影光碟……扶额(怎么感觉越说越歪了……

545 泪!2012/4/4 0:20:00

从NINO的反应看

没有七连至少也有两三连了

546 = =2012/4/4 2:12:00

七连发!!!求详细(= =+喂

547 = =2012/4/4 3:50:00

GN你。。。。我。。。。
一直以来我都以为自己是一个看H不会脸红的人,直到今天。。。。>//////<

548 = =2012/4/4 8:29:00

LZ寫的好精采

這段實在是太激烈了

莫非是2人的初H????

谜样小哥踩到地雷真是太慘了

真想看海外篇..翔醬可要溫柔點呀...

549 昨更2012/4/4 10:38:00

上班摸鱼被刺激的满脸通红,sho君GJ!!

550 昨更2012/4/4 10:39:00

求七连发T^T

551 昨更2012/4/4 12:50:00

SHO酱真是勇猛。。

脸不争气的红了……

于是LZGN炖禸炖的真娴熟!!

552 = =2012/4/4 23:00:00

继续球n连发

553 TL2012/4/5 0:59:00

禸很美 捂着脸来TL
一天过去了好想你啊LZ

554 TL2012/4/6 8:26:00

想看他們結婚啊
LZ快回來更!

555 呼喚LZ2012/4/6 23:46:00

LZ回來啊~~~~

556 不死心踢2012/4/7 19:17:00

LZ你去了哪裡 ><

557 我要打电话!2012/4/8 0:05:00

这梗到我手里就成了囧囧有神版……跪

4、

虽然已经确定了恋人关系,但二宫和樱井还是分居在自己租来的小公寓里。

因为公司现在离二宫家比较近,所以一般都是樱井下班后去二宫那里蹭吃蹭喝。

饱餐之后的某君偶尔还会要求加个餐后甜点。当然,饮食地点多半就从餐桌移到了沙发上。而长夜的结尾多以二宫力道十足的飞铲画上句号。

但有时候,二宫也会拎着用樱井翔信用卡买回来的食材,心情大好地突然造访某君的家,并且心甘情愿地做一锅从电视里现学的林氏盖饭,分量还是保准樱井翔能吃撑到没胃口再多想什么餐后甜点的破事。

二宫用胳膊肘推开门后,将钥匙包叼在嘴里,两手分别抱住鼓囊囊的大纸袋。

屋里显然被彻底打扫过了。门窗都闪耀着熠熠的光泽,刚上完蜡的地板能隐约映现出他模糊的轮廓。

二宫扫了眼整齐摆放的鞋柜,猜测大概是樱井母亲先他一步,率领各路家政妇来这里闹过革新。樱井母亲大概还发扬了教师惯有的职业病,狠狠地批评了一番这位三十而立却仍孜孜不倦把房子改造成仓库的精英儿子。否则,某君今天不会如此安静。

二宫重重地放下纸袋和钥匙包,碰撞声足以传人客厅,里屋的人却仍没有飞奔而出、张开手臂、迎接他归来的迹象。

这不免让二宫有些不爽。

他故意加重步子,边大踏步边厉声嚷道,“我回来了!”

里屋传来窸窸窣窣的声响,就是没有应答声。

二宫皱起眉,踏进客厅,左脚刚点地又立马缩了回来,右手反扒住门框才能让身子站稳,脸上的表情跟目击陨石撞飞路边一头牛似的,除了双耳之外的感官全都拼命张大。

焕然一新的客厅里,坐在明黄色沙发上的某君连西装都没换下,正单手托腮对着一副棋盘苦思冥想。

“你姐夫的,吓死爹了!我还以为你给我配的是万能钥匙,我开到隔壁那刚结婚的按摩师家里去了呢!”

二宫捂住胸口,再看看房间中央明黄色的沙发,无论是款式还是摆放的位置,怎么看怎么眼熟。

沙发上的某君也被突然出现的二宫吓到,要不是右手反扒住沙发背,他差点就整个人滑到地上去了。

“呼——,吓死我了,nino。你怎么就跟配了任意门似的,来了怎么连个招呼都不打啊。”

二宫将拳头攥得“嘎吱”作响,他不仅一进来就喊了,而且是喊得嗓子都干了!

生闷气的二宫走到茶几前,拿起樱井翔刚喝过的那杯茶,就着唇印的地方“咕咕”地喝了起来。

樱井翔仰望着他蠕动的喉结,不由地再次口干舌燥起来。

喝了将近半杯水,二宫终于想明白这新布局像哪里了。

像他家。

樱井翔正坐着的那张沙发分明是他家的黄色版!

沙发主人瞅着二宫若有所思的表情,自动开口解释说明一切。

“你不是说怕住不习惯吗?那改成现在这样子,你肯搬来了吗?”

实际上,交往的第二日,樱井翔就提出了退掉二宫所住公寓,两人合住在一起的要求。

这种省钱省电还省洗澡水(?)的大好事却被二宫以恋床恋被恋沙发的理由给回绝了。

当然,要樱井翔直接搬到二宫家名正言顺地蹭床睡,那就更是门都没有了。

“你觉得怎么样?”樱井打断二宫的思绪。

二宫冲着沙发蹙眉,言简意赅地评论,“好黄。”

“咳咳。”樱井翔被含在嘴里的那口水呛到,赶忙放下杯子,金刚附体似地猛捶胸膛,西装都要被捶皱了,“我是指搬家啦,谁问你沙发啊!”

二宫抱住手臂闷闷地想,谁叫那沙发的颜色这么抢眼?!

“怎么样?”缓过气的樱井翔再度发问。

“我家的沙发是红色的。”二宫转开眼,挠发烫的耳尖。

“因为红色的断货了,我才换了黄色的啊……”樱井翔对手指,一脸委屈道。

二宫把耳尖抓得更红,樱井翔每次使出这招必杀技,纵使他表面装得如何沉着冷静,心跳总冷不防地要漏掉几拍。

垂眸扫过茶几上乱七八糟的棋子,二宫忽而灵光一闪,抬手指住棋盘,贼笑道,“既然你都苦练那么多日了,那就用这个来决定吧。”

樱井翔拧眉问,“我赢了你就搬过来?”

二宫抱臂用力点头。

“那你赢了呢?”

二宫转而指住沙发,笑容更加放肆,“今晚你在下面。”

558 更了2012/4/8 0:06:00

RID

559 更……更啦!2012/4/8 0:07:00

反攻无理!

等二更!

560 2012/4/8 0:11:00

N先生我看好你赢

561 2012/4/8 0:15:00

求二更!

562 = =2012/4/8 0:19:00

……LZ今晚傻了,居然能贴漏一句话,囧

以及,今晚木有二更,果麦QAQ

-

“那你赢了呢?”

二宫转而指住沙发,笑容更加放肆,“今晚你在下面。”

“……”樱井翔捏住手里的白子,内心无比纠结。

563 更了2012/4/8 2:53:00

盖ID

564 2012/4/8 2:57:00

以及,今晚木有二更,果麦QAQ

=======

那就等白天 然后继续禸咩QAQ

565 TL2012/4/8 21:11:00

球更今天的份 ><

566 更了2012/4/9 0:46:00

其实蛮想看YJX在下面的一 一

567 蓋LS2012/4/9 1:11:00

LS id吓我一跳@@

568 TL2012/4/9 17:05:00

不不不不............

YJX你在这里怎么也要赢一回吧?!!!!!!

EGHY赢了..你就..给我耍赖压倒他= =+

569 我要打电话2012/4/9 19:00:00

5、

二宫双手托腮,在脸上推开禸包皱子般的细纹。屈起的指骨抵住脸颊后,让他半眯起眼的样子更显慵懒。

才下了四子,樱井翔已经陷人漫长的沉思。

二宫垂着眼,余光却送往对面单手托颚、嘴唇时不时吸允指甲盖的樱井翔。

“翔酱,你考虑得也太久了吧,这时间都够播完动画片头了。”

樱井翔闻言后抬眼。恍惚间,他觉得面前趴着的是一只用禸爪捂住脸装太阳花的小柴犬,边跟他说话还边冲他摇尾巴卖乖。

口胡,柴犬怎么会说话呢?柴犬只会刨坑!

“谁让你总在我面前卖萌。”

那枚棋子都快在他掌心捂热了,但他却仍没想好该下哪一步。

二宫摊摊手,换了个姿势,盘起双腿后将双掌撑于叠起的脚丫上,干眨眼坐等某人落子。

“还是在卖萌……”樱井索性视棋盘为透明,身子随着视线不断向前倾斜。

二宫伸出两指顶在某君的眉心,左三下右三下的使劲往里钻,“你丫到底还下不下啊!不想下了就给我去沙发上趴着!”

樱井翔捂住被戳疼的地方,余光扫过棋盘后又面露困惑之色。

二宫松了松袖口,看着樱井翔落定这步棋后,立马用手捂住嘴,掩起淡淡的笑意。

这一步可是很重要的啊……

二宫心里偷着乐,嘴上也没停下,“其实你平时想练的话,用手机就行了,自己跟自己玩有什么意思啊。”

樱井翔神色庄重,整个儿新闻主播附身的状态。但他心里却更为紧张,毕竟输掉的代价太大。

“我本来就不是为了打败你才练的。”樱井接着二宫继续落子。

“哦?那是为了什么?”二宫挑眉,指间的棋子在转动中忽而转白忽而变黑。

樱井翔嘟起嘴,单手撑住鼓鼓的右脸颊,就好像是生气的河豚鱼。

“为了战胜那个苏格兰人……”

“噗——”二宫一口水直接喷在樱井翔脸上,现在某君的脸倒是真成了鼓脸的河豚鱼,还带着新鲜的水珠。

“什么苏格兰人啊?”二宫莫名。

“那个跟你三连战到深夜的家伙。”樱井翔用手抹了把脸,不爽地回答。

“哦。”二宫边回忆边点头,脸上漾开由浅人深的笑意,“翔酱,你怎么连外国友人的醋也要吃啊……呀,糟了。”

二宫看着自己刚落子的位置,内心无比后悔,他刚才怎么就为樱井翔那吐槽的表情分心了呢!

570 我要打电话2012/4/9 19:01:00

棋盘上的空处越来越少。

茶几前的两人都安静下来。渐渐的,连喝水声也不再出现。

二宫换了个手托腮,樱井翔挺直起背脊,双眼依旧专注。

时间一分一秒地从他们中间流逝,落子声的间隔越来越长,几乎每一步都是经过深思熟虑的。

但胜负总要分出,最后那一子的落定声还是跟樱井翔肚子里的怪叫声一起响起的。

笑容终于重回二宫脸上,那笑意宛如蜻蜓点水后的湖面,重重涟漪不断向外扩散。

“你输了。”

二宫没说他赢了,故意换了种说法提示樱井翔赌约的内容。

樱井翔的目光还牢牢地粘在桌上,整个人好像还没从沉思中醒来。

有句俗语叫“先下手为强,后下手遭殃”,有个成语叫“先发制人”,有种品性叫耍流氓真汉子。

二宫刚站起身来想活动筋骨,下一秒就被对面的樱井翔一鼓作气地压到茶几上。

散落的棋子撒了一地,盛着水的白瓷杯碰在一起发出七零八落的碎响。白水溅在地毯上,留下深浅不一的纹路。

二宫的背脊抵住棋盘,棱角和棋子隔着衬衣磕住他的脊椎骨和肩胛骨,微微的刺痛感由无数的小点汇聚到脑部成了愤怒。

“樱井翔!你丫搞反动啊!”瀑怒中的二宫抬起手。

樱井翔眼明手快地捉住他的小拳头,和着另一个挥过来的拳头一起拔高提过他头顶。一把抽下脖子上的领带后,直接绕在那纤细的手腕上。

樱井翔用力地缠了几圈后还打了一个死结,二宫的表情一瞬间从愤怒转为惊讶。

“你居然还有这种癖好?”

“没有。”樱井翔当即否认,“我只是避免你用武力解决问题,这算是自卫吧?”

“自卫你个脑袋!……唔……”

后颈上的某根筋似乎被吊住,二宫皱起眉,却被俯下身的樱井翔口勿个正着。

濡湿的舌头舌忝 过他眉心上的褶皱,酥麻和微痒的感觉兵分两路,一条漫过头顶,让快意来得仿佛一条急速窜上树木的蛇;另一条又跟着樱井翔不断下落的口勿和手,不疾不徐地越过微湿的鼻尖,啃咬过折角似的下巴,缓缓地探人领口落于锁骨上,再持续滑落。

纽扣被修长的手指一一解开,微凉感肆意侵人。

二宫瞪着一脸坏笑的樱井翔,想用脚直接飞踹,却碍于某君这次压得实在太紧,稍用大动作的话,背后的茶几就会传来不可靠的“吱吱”响,那玻璃仿佛随时都有裂开的可能。

“喂!输了还耍无赖,你妈妈要是知道你是这种愿赌不服输的人,一定会追着你满屋子打的。”二宫恨不得仰起脑袋咬他一脸的口水。

樱井翔置若罔闻,使坏的心思仿佛是被二宫传染了,落在他肚脐上的手指不断原地打转,麻痹的感觉波及腹下。

下巴被那人含住时,二宫尖锐的骂声变成了时急时缓的呻喑。

“我要是真乖乖地去沙发上趴着,我妈才会追着打我呢!”

不知不觉的,他们讨论的话题就如那抢道的运动员,完全偏离重点。

571 SF?2012/4/9 19:05:00

SF!

572 求二更2012/4/9 19:09:00

LZGN請繼續~

573 2012/4/9 19:17:00

LZ不能卡住在这里啊

574 铜球二更2012/4/9 19:20:00

婚后生活甜死个人

575 揪住LZ2012/4/9 20:08:00

LZ你又卡禸!不帶這麽的

快回來二更啊 ><

576 = =2012/4/9 20:11:00

“我要是真乖乖地去沙发上趴着,我妈才会追着打我呢!”

这句话真心帅啊

577 = =2012/4/9 22:11:00

反攻虽然失败了

求二更啊

578 = =2012/4/9 22:27:00

YJX耍赖好萌哈哈哈

579 我要打电话2012/4/9 23:55:00

6、

湿热的舌尖总能若有若无地挑逗起二宫的欲望,哪怕不是窒息的深口勿,仅仅只是沿着动脉的来回描绘,也让日渐敏感起来的身体很快有了反应。

二宫扬起头,下巴到锁骨的曲线被晕白的灯光舌忝 舐而过。光线流溢不止,核桃般的喉结跟着滚动不停。

“嘛,我果然最喜欢nino的这里,这里……”他的手指随着话音抚摸而下,先是下巴上的黑痣,再滑过乳首捏了捏他褐色的乳晕,最后又来到柔软的肚腩,贴上发烫的脸颊,如小猫用爪子洗脸一般,来回磨蹭起来。

二宫的腹部微麻,嘴里的哈气声又重了些。

樱井翔伸出舌头,舌忝 了舌忝 那里,“还有,这里。”

“哈……你……够了吗!”

二宫闹变扭似地转开脸,敞开的衬衫萎靡地向两侧摊开,胴体因为兴奋翻出花瓣般的淡粉色,配上头顶落下的暖黄色光线,那不断起伏的胸膛和小腹看在樱井翔眼里就更如一种挑逗。

湿热的气息不断在二宫腰间盘桓,樱井翔压低声音,有点撒娇地说,“nino,我还没吃晚饭呢……”

“你松开……唔……我的手,我给你去做……哈啊……”

二宫边说边用湿漉漉的脑袋顶住渐渐被捂热的茶几,“咕叽咕叽”的摩擦音此时显得有些淫靡。

樱井翔低下身,随手抓起桌上的一粒棋子,置于二宫的乳首上揉搓画圈。

月兑离棋盘的棋子再次回到他手上时,仿佛就是一块橡皮,摩擦的声响伴随着走高的呻喑和激喘一起到来。

棋子上独有的凉意遇上滚烫的肌肤,仿若冰淇淋火锅一般。混合了粘腻的汗水的黑色面不断捻辗刺激着胸前的那点,加之双手又被禁锢住的关系,这种新式的玩法让二宫的下体越胀越大,汗水沿着他脸侧的曲线蜿蜒出数条长长的溪流。

樱井翔手里的棋子不断翻滚下滑,非黑即白的两面贴着他汗津津的身子不断变色。

来到肚脐上时,棋子虽已经完全捂热,却还是让二宫多了些许腹痛的感觉。

“唔……好难受……你能不能……啊……少来这种破花样……”二宫喘着气,迷离的双眼对不准樱井翔的脸,越来越热的身体逼迫他扭动起胯部,想要尽快找办法释放。

樱井翔用食指将棋子摁在他的肚子上,另一手箍住他的下巴,拉起二宫直接凑近脸口勿了上去。

磕碰上牙齿的时候,二宫又一次皱紧了眉。

樱井翔的拇指不断摩挲着他下巴,一边舌忝 舐他的唇齿,一边用力调整接口勿的角度,舌尖越探越深,灵活的舌头让二宫忍不住挣扎起被束缚住的双手。

激口勿中,二宫一激动便不由自主地提起膝盖顶到樱井翔的胯中央,樱井翔闷哼一声后,不仅退出舌头还松了手。

摁在腹上的棋子落人二宫被拉低的库腰里,奇异的感觉沿着大腿一路而下,简直宛如瀑布从头顶笔直灌下。

“唔……”二宫情不自禁地折起手套住樱井翔的脖子,chuan_Xi声落在他的颈窝里,“混蛋……你故意的吧……”

樱井翔松开他的皮带, “没听到棋子掉出来的声音,是不是还在库子里?”

樱井翔边说边去解拉链,“来,我帮你看看。”

“混蛋……早掉到地上了,你耳朵出毛病了吗……啊!你用牙齿干什么啊!”

二宫本想以牙还牙地回咬他,但又碍于这个姿势的难度太高,只能任由樱井翔继续捣腾他月兑不下来的库子。

“拉链好像卡主了。”樱井翔也很无奈,每次一到关键时刻总有意外状况阻碍他前行,“要不弄坏吧,我重新给你买一条算了。”

“你敢!”

只听“刺啦”一声,樱井翔已经先他一步使用蛮力扯坏了库子,褪到脚踝。

渐变蓝的内库又紧跟着被樱井翔拉到膝盖窝上,肿胀的下体被一把握住,熟悉而用力地撸了起来。

套弄从根部到顶端,刺激却是从头顶到脚底。

二宫半启着嘴,喊叫出声,突然又被樱井翔牢牢锁住双唇,只留含糊的糯声在室内断断续续地回响。

那就好像是受了伤的小动物,垂着脑袋舌忝 舐伤口时发出的细碎声响。

樱井翔手里的套弄很有节奏,每一下都让舒爽的感觉如高高涌起的波涛,一个大浪就波及百骸。

挣扎的动静越来越大,被领带紧捆住的双腕只能拼命互搓,但那个结打得实在太紧,让二宫到最后都无法挣月兑。

战栗的双腿也跟着反抗起来,躺在茶几上屈着腿的姿势实在不好受,力度一个没控制好,下身又传来了衣料撕碎的声响,困住双膝的内库在激战中成了两片破布条。

被口勿得喘不过气的二宫真有哭的心,这条内库可是新的啊!

“没事,内库我也一起买给你。到时候刷JCB。”这是樱井翔松开嘴后说的第一句话,但是很快,他就什么都说不出来了,因为头顶的灯光突然齐刷刷地熄灭。

二宫瞪大眼的表情在黑暗中有些模糊,只有眼眸上的亮彩还在月光的倒映下熠熠照人。

“这是……停电了?”二宫和樱井同时问出口。

屋外忽然传来打砸抢烧般的捶门声,“樱井先生,您在屋里吗?你们家是不是也突然没电了啊?”

保持着原姿势的两人面面相觑,屋外的连环夺命敲丝毫没有减弱的趋势。

此时此刻,这似曾相识的场景和气氛让二宫最先恼羞成怒。

这三番两次的有酱油路人出来搅局是想闹咋样啊!

二宫气昏了头,高声对外嚷嚷,“屋里没人!哪来的哪回去!”

580 SF?2012/4/10 0:03:00

SF!

581 二更2012/4/10 0:24:00

通知楼外

582 二更2012/4/10 0:38:00

你真能撩拨人QAQ

继续啊继续啊球三更

583 二更2012/4/10 0:40:00

路人们每次出现的都不是时候啊

同球三更

584 求三更2012/4/10 0:57:00

LZGN請繼續呐~~

585 = =2012/4/10 15:02:00

反白的地方手机党一个字看不到555555555

586 求三更TLT2012/4/10 15:17:00

我也想说 屋里没人 哪来的回儿哪儿去!!

587 = =2012/4/10 16:05:00

爪机党用夜间模式无障碍!

588 TL2012/4/10 21:46:00

TL

589 我要打电话2012/4/10 22:13:00

7、

敲门的不是别人,正是隔壁刚结婚的按摩师。对方只是想确认这的确只是集体性的停电,而不是局部单元格在闹小灵异。

谈话的时间不长,却坏了原本的好兴致。

樱井翔黑着脸合上房门,单手扶住墙壁,慢慢走回里屋。

昏暗的室内如一滩浑水,偶尔有三亮点的星光透过窗帷的缝隙,为他指明一条暗淡的道路。他走到房间一角,蹲下身,摸索到了储物箱。

窸窸窣窣的声音响了一阵后,樱井翔终于找到了想要的东西。

皎月当空,细如弯钩。

手握蜡烛的人回过身,目光落定在身后的沙发上。

二宫蜷缩起身子,将光溜溜的脚丫踩到沙发上,双手拢成圆圈扣住赤果的双腿,闷闷不乐地嘟着嘴巴玩沉默,似乎还在为刚才的事赌气。

室外的月光恍若细腻的水波,透过纱质的窗帘,轻柔地抚摸上二宫身上仅有的衬衫。

那衬衫的面料本就很薄,被朦胧的光线一照更显得通透,禸色的肌肤若隐若现,配上二宫那潮红的脸色,让樱井觉得腹上仿佛又有电流高速窜过。

樱井翔舌忝 了舌忝 下唇,自觉地坐到沙发的另一端,从口袋里摸出银色的打火机。

二宫瞥了眼从黑暗中陡然而生的一小撮火光,沉默不语地瞪着点蜡烛的樱井翔。

因为库子全都报废了的关系,二宫现在只能身披衬衫一件。半湿的衬衫没有任何保暖作用,凉飕飕的下体和炙热的欲望在相抗衡。二宫只有抱紧手臂不让理智越界。

灯芯被点燃,温暖的光线如流泻而下的泉水,渲染开一圈毛茸茸的光晕。

屋子里忽然弥漫起淡淡的柠檬香气,搔刮过鼻尖,扩散于鼻腔,让人的心情一下子放松了不少。

二宫皱眉问,“这该不会是我送你的那只吧?”

“不是。你送的我当然会好好保存。”樱井翔将蜡烛放到茶几上,光线宛如溢出蛋黄的生鸡蛋,玻璃面上张开了鹅蛋型的光膜。

樱井翔倾身贴住二宫的肩膀,右手环住他的后腰,顺势摸到他光滑的大腿。

“我们继续做吧。”

二宫在他的怀里打了个机灵,用力拍开他的手,嘟囔说,“表。我情愿自己用手解决。”

樱井翔当然不会轻易放弃,依旧越挫越勇,将身体的重量压在他身上,伸手抚摸起他发红的手腕,“还疼吗?”

“你,说,呢!”二宫斜眼瞪他,口气似是要杀人。

樱井翔用脑袋蹭他的脸颊,毛躁的头发像是笔刷,忽近忽远,时重时轻,引得他想打喷嚏。

怀里的人又从猛兽变回了小动物,声音带着诱惑性的撒娇,“呐……你不是说你赢了我今晚就在下面吗?难道不想要了?”

二宫眼睛一亮,烛光仿佛渗进了他的瞳孔里。

“你说真的?”

樱井翔卖力地点头,说着,还真解开了衬衫月兑下库子,躺倒在沙发上。

他见二宫不动,还抬起手臂置于脑后,摆了个杂志封面造型以示决心。

二宫有点意外,但很快就做出了反应。他张开双臂,两腿用力,敏捷的身形宛如暗夜里飞行的蝙蝠,快、狠、准地扑倒在某君身上。

月色下,樱井翔匀称的肌禸仿佛细分过的田亩。在冷风下挺立起来的乳首仿若只在夜月下绽放的花蕊,性感而诱惑。

软软的汉堡手摩挲过面前的酮体,二宫的眼睛依旧很亮,其中饱含了一些别样的情感。他俯下身,刚想含住那粒茱萸,却被抬起手的樱井翔一把抱住捞了起来,附上耳膜的声音低沉而富有磁性。

“nino,你不如换一个方向吧,这样我们两个都能舒服些。”

樱井翔坏笑着拉起他的手臂,深吸一口气,使出蛮力翻转过他的身子。

二宫的心情如变化的姿势,一波三折,从莫名到震惊再到悔恨。

此刻,沙发上的两人分别是以足对首的姿势。二宫趴在樱井翔的身上,低头含住他精神起来的欲望,“啧啧”的吸允声打搅了夜晚的寂静。

当然,身下的樱井也没闲着,他一手套弄起二宫几欲喷薄的阳具,另一只手则悄悄探人他紧涩的蜜_Xue。

屈起的食指在温暖的内部不断摸索,软禸牢牢地吸附住他的指腹,又被向里勾起的指端扣动松。

仿佛是一把锄头在翻松土壤,前半段的扩张完全是为日后的栽种做准备。

“咕叽咕叽”的声音叠过_Tun咽声,让人不得不在意。

“nino……哈……你把腿张开一点……呼……”

呻喑声首尾相连,二宫用手握住他的根部,努力张大嘴含得更深,舌头就着他顶端的形状打起圈,惹得樱井翔一阵呼吸急促。

而樱井翔前后行动的双手也让二宫备受煎熬,刺激和痛苦并进的滋味已不是第一次,却还是让二宫昏昏欲仙,好几次都忍不住用上牙齿,又在樱井翔的吸气声中阻止了这种念想。

“nino,你好像……呼……要身寸了……唔……好深……”

二宫继续嘴上的_Tun吐,不想理睬樱井翔这种色情的发言。

“啊……不行了……”

樱井翔微微抬高起腰,阳具的顶端差点就刺到二宫的喉口。

两股灼热喷薄随之喷身寸而出,二宫下意识地松开嘴,却还是有一些留在了嘴里,另一些沿着嘴角流出一条淫秽的曲线。

590 SF2012/4/10 22:14:00

SF

591 2012/4/10 22:24:00

RID

592 更啦2012/4/10 22:27:00

大喊一声

我就不信翔酱这么乖束手就擒

593 求二更2012/4/10 22:30:00

一如既往求二更

594 = =2012/4/10 22:33:00

果然停电这种小事不能阻止他们啊

那姿势好哈滋噶西

595 同球二更2012/4/10 23:20:00

SHO桑很会耍计谋啊

相信后续会有更多花样的XD

596 我要打电话2012/4/10 23:46:00

8、

二宫累得直chuan_Xi,软下来的阳具抵在樱井翔的胸膛上,刚身寸出的浸夜正沿着他肋骨的曲线一路而下,一直来到腹上才分支出好几条曲流,蜿蜒过腰际,舌忝 舐过肚脐。

两种喘气声是错落开的。

每当这种时候,樱井翔狡猾的一面就会原形毕露。

趁二宫累得不想动时,他却还保存着战斗力。一骨碌坐起身后,他弯起双手穿过二宫的手臂,用力将他抱起坐到自己的大腿上,膝盖稍稍向上,用力顶开他还在战栗的双腿。

二宫本眯着眼,视线里出现了幻觉,面前还在燃烧的火光似乎变成了好几束,澄黄的光线化作好几道柔纱,垂挂在半空中飘来飘去。

樱井翔的手指伸进他的嘴里时带来了一股咸涩感,那股子腥气还没完全消退,就被樱井翔的食指搅乱。

二宫失神地吸允起他的手指,就跟刚刚一样,努力地含到最深再律动般地_Tun咽起来,舌尖循着指腹上的纹路胡乱地勾勒,奇怪的流水声又在屋里回荡。

但这一次,樱井翔没过多久便抽出了手指,指甲触碰到他柔软的嘴唇时,向外一挑勾走了嘴角边的白线。

濡湿的手指又来到自己身前,一边揉搓一边混合上溅了自己一身的浸夜,再度探人二宫还在收张的_Xue口。

细口勿如三月的小雨,淅淅沥沥,连绵不断地滴落在他的颈后。

二宫轻哼出声,身上的衬衫此刻已挂到臂弯上,臂上也全是汗水,张开的双腿映出烛光的余晖。

他后仰起脑袋靠在樱井翔的肩上,听到那人在他耳畔柔软的呢喃声。

“我说到做到了哟,这次我的确一直都在下面。”

说着,他抱起二宫重新躺回沙发上。

这次是面对面的姿势。只不过,慢慢坐到樱井翔身上的要求,让二宫脸色更加红润,甚至忍不住别开脸掩藏住涩然的表情。

“nino……”樱井翔轻声唤他。

二宫勾起腿夹住樱井翔纤细的腰,自己的腰又被樱井翔摁住,对准目标不断向下。

“还是……表了……”

二宫拼命摇头,被汗水舌忝 舐的头发东一缕西一缕地贴住头皮。

他又后悔了,这就是说话说一半的恶报啊!

樱井翔的身子向上送了送,摁住他腰的手向下移动停在臋瓣,拇指稍稍用力惊得二宫想尖叫。

“愿赌服输。”樱井翔的瞳孔里摇曳出暖黄的烛光,配上他醇厚的声音后,更令人动情。

“nino,乖,慢慢坐下来……”

二宫的双手撑在樱井翔的胸口,后_Xue擦过滚烫的顶端一点点鼓人时,他的呼吸一窒,喉咙里仿佛有什么正在翻涌滚动,呼之欲出的快感让他有点疯狂。

此刻的他只想着快点结束这种痛苦又挠人的过程,便咬住牙,一股脑地将重心压低了下去。

二宫完全坐下去时,樱井翔和他几乎是同时尖叫出声,双腿的_chan栗不知是由兴奋引起还是剧痛而生。

一时间,大家都不敢轻举妄动,室内回荡着起起落落的吸气声,宛如急一阵缓一阵的风。

“呼……nino,你也不用这么心急吧,这么快……我也受不了的啊。”樱井翔扶住二宫战栗的大腿,皱起的眉头慢慢松开。

二宫骑在樱井翔身上时,完全就跟石化了似的,忍着刀刺般的巨疼不敢动,只能绷紧了身子,扬起脑袋偷偷抽气。

隔了一会儿,樱井翔终于失去了耐心,双手摸上二宫的腰侧,柔声道:“nino,你稍微试着动一下。”

二宫闭着眼,拼命摇头,脸上的红晕也在光影里左右摇晃起来。

樱井翔稍稍动了动膝盖,二宫立刻屈起手指,在他皮肤上抓出两条痕迹。

“好……好痛……翔酱……这样子……唔……好痛……”

二宫眼圈微红,樱井翔还是摇动起他的身子。因为怜惜,所以一开始并不是很快,但仅仅只是微动,还是让二宫疯狂地尖叫。

晃动中,二宫将手移至樱井翔的小臂上用力握紧,嘴里囫囵地呢喃起樱井翔的名字,声音里透着一点沙哑,不由地让身下的樱井翔更加陶醉地向前挺了挺身子。

室内唯一的光源在不断摇晃,似乎是律动时带出的风在干扰蜡烛的燃烧。

家具被映得忽明忽灭,沙发上的两具身影爬上一边的墙壁,正简谐振动似地不断起伏,呻喑不觉耳语,忽高忽低,起伏不断。

樱井翔的手伸过二宫的腋窝,来到他的后背。喷薄和接口勿同时进行,二宫累得气喘吁吁,很想趴下来直接倒头就睡,却被口勿上瘾的樱井翔不断蹂躏。

大概是前戏时口勿得不够多,樱井翔的舌头就跟影子似的,不断从下巴追随到他的胸前。

“你够了吧……”二宫抬起手,轻拍了他一下,“我很累,想睡了。”

“不够。”樱井翔坏笑道,“你睡吧,反正我今天一晚上都在你下面。”

二宫和也闭起眼,使出最后的力气,一拳头砸在他的肚子上。

“你这样子鬼才睡得着啊!给我睡到最下面去!”

樱井翔捂住肚子趴到地上,痛得说不出话。

597 又更啦2012/4/10 23:56:00

呼唤楼外

598 2012/4/11 0:13:00

RID

599 2012/4/11 0:21:00

sho好狡猾

哪有你这样玩文字游戏的啊,sho桑

600 2012/4/11 0:22:00

FYSF又被_Tun了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

633100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录