[KK]轻飘飘的旧时光

19393条/页,2页

1 2
您是第29271位读者

101 fy2012/6/23 23:20:00

我来rid吧

102 TL2012/6/24 13:36:00

RID

103 秋耕2012/6/25 15:05:00

端午GN的节日过完了吗?

104 小黑2012/6/27 11:37:00

好想像更新喔

樓主~~~~

六月快結束了ozz...

105 = =2012/6/27 21:49:00

哎呀,今天会不会更啊~等

106 = =2012/6/27 22:29:00

干净,通透却永远触不到内心那朵绽开的花

======================================

lz。。。。乃是神啊。。。戳中泪点。。。。

===================================

虽然有点晚了,还是想说,这句简直神比喻

这完完全全就是24给人的感觉啊

107 = =2012/6/27 22:33:00

干净,通透却永远触不到内心那朵绽开的花

======================================

lz。。。。乃是神啊。。。戳中泪点。。。。

===================================

虽然有点晚了,还是想说,这句简直神比喻

这完完全全就是24给人的感觉啊

108 TL2012/6/30 10:15:00

LZ,这个月最后一天了哦,呼唤你来更新啊

109 TL2012/7/2 10:45:00

等更新

110 端午2012/7/6 22:17:00

???
十七

??? 刚摇晃着身子走进浴室,不一会,就传来刷刷的水声。
??? 光一返回客厅打开游戏,把背景音放到很小,听着浴室里的动静。
??? 水声持续了好长时间没有任何变调,光一渐渐觉得不对劲。

??? 推开浴室的门,刚背对着自己,一手绷直撑在墙上,两腿交叉站在莲蓬头下低着脑袋,热水哗哗地冲刷着他

的脖颈,顺着圆润的脊背向下,滑过他的双腿一直落到地面,黑色的短发淌着水垂在他额头。
??? “刚?”
???? 刚似乎是_chan抖了下,低着脑袋转过头看了光一一眼,迷迷蒙蒙的“恩?”了一声。
???? “光一我好晕啊。”
???? 说着就摇摇晃晃地倒了过来,光一伸出双臂,接住水淋淋的身体。
???? “好晕啊,不过好开心,所有的东西都在转哎。”刚笑嘻嘻地攀着光一的肩膀,眼睛转来转去,好像在扫描

浴室的天花板。
??? “站好,”光一扶着他的腰,调整他的姿势,隐隐的酒气还萦绕在鼻间,光一思量了下,觉得还是让他洗完

这个澡。
???? 挤了点洗发液摸到他头发上,揉了揉就冒出了满头的泡沫,刚黏糊糊地贴在他身上,然后眯着一只眼睛抬起

头,“疼!光一是笨蛋!”
??? 光一看了他一眼,拿起莲蓬头冲去他流淌到他眼角的洗发液。
??? 刚舒服地嘟囔了一句什么,乖乖地低下头让光一把他头发上的发乳都冲掉。
??? 虽然此情此景很容易让人觉得应该发生点什么香艳的事情,可是事实是,酒精在刚的身体里慢慢达到了最大

威力,他几乎是完全趴在光一身上让对方给自己帮自己冲洗。
??? “笨蛋部长!”刚突然拍打着光一的后背,大声嚷嚷起来。
??? “……”
??? “光一是部长了!可喜可贺!!”刚吃吃的笑着,仰着头,去戳光一嘴角,
??? “光一多笑笑啊,”
??? “什么?”
??? “嘴角的那个窝,给我戳一下嘛,笑了才看得到。”
??? “……”
??? “快笑!”脸一板,生气了。
???? 光一无奈地笑。
???? 手指在自己上唇边不轻不重地戳了好几下。
??? “恩,这样就对了,光一真好看。”
???? 刚软乎乎地靠上来亲亲自己的嘴角,光一才想口勿回去,刚就吃吃的笑着又去戳他的嘴角。
???? ……

??? 穿好了睡衣的刚立刻就陷人了松软的床垫,蹭了蹭枕头,嘟嘟囔囔地转了转头不动弹了,光一月兑掉衣服走进

浴室。
??? 自己也有点醉,虽然比起外面那个还是好得多,可每当光一回想着刚才这个空间里两个人紧贴着站在水下的

情景,觉得一股热气只冒上头顶。
??? “光一洗澡吗,fufufu。”刚才东倒西歪的家伙眯着眼睛站在门口。
??? 光一推他,“回去,躺下等我。”
??? “不,这不公平!”
??? “啥?”
??? “光一看了我洗澡,我也要看回来。”
??? “……”
???? 说着的空档,刚已经走了过来,抱着光一的脖颈趴在他肩窝,。
???? 光一拧上莲蓬头,推了推他,“又弄湿了。”
??? “光一快洗,我要看。”
??? “……”被你抱着怎么洗啊。
???? 光一揽着他,一时不知道该说什么好。

???? 同窗会的席间,曾经的野球历史终于被抛了出来,在座的还有当年的队员,七嘴八舌就扯到了逼近甲子园的

那场比赛。
???? “就差一步啊……”大概顾忌着刚也在场,那个人只是说了这样一句,
???? 光一紧张地转过头,刚转动着手里的酒杯正听着旁边的人说着什么似乎并没听到那句话。
???? 回来之前却完全的喝醉了。
????
???? 光一不愿就这样推他出去,如果不是因为酒精,刚平时很少在自己跟前这样无所顾忌,总觉得他还是在束缚

着自己。于是抱住他静静地等着,虽然不知道等待的是什么,可是一向讲究效率的堂本光一却一点都不觉得讨厌。
??? “光一……”就在光一几乎以为他趴在自己身上睡着了的时候,刚冒出了黏糊糊的一句。
??? “害你没办法去甲子园……怎么办呢?”
??? 只有这一句,然后就又是沉默。
??? 光一感觉揽着自己的双臂收紧了,自己肩膀旁的脑袋低了下去,沮丧的样子几乎让自己觉得他在哭,可是并

没有新的热的Ye_Ti滴落到自己的皮肤上。
???? 光溜溜的自己,和沾湿了新睡衣的刚,就这样,在狭小的浴室里,拥抱着彼此站了好久。
???? 虽然有些滑稽,却让光一鼻子一阵阵地发热。
???? 于是附在他耳边:
???? “那就用你的一辈子来补偿我。”
????? 光一想起什么似的笑了笑,
???? “这样的话,我就原谅你。”

111 更了!2012/7/6 22:55:00

于是附在他耳边:
“那就用你的一辈子来补偿我。”

光一想起什么似的笑了笑,
“这样的话,我就原谅你。”

————————————————————

好有画面感。

112 更了2012/7/6 23:17:00

刚笑嘻嘻地攀着光一的肩膀,眼睛转来转去,好像在扫描浴室的天花板。
===================

眼睛骨骨碌碌的转什么的最萌了,可后面扫描我喷了

113 更了2012/7/7 9:59:00

终于更新了啊~接下来两个人好好的甜蜜吧

114 更了2012/7/7 13:25:00

接下去请甜蜜到底!

115 = =2012/7/7 13:56:00

看他洗澡啊,赶紧看他洗澡啊o////////v/////////o

116 秋耕2012/7/10 16:17:00

RID

117 球更2012/7/22 10:29:00

球更啊,太好看了

118 TL2012/8/31 23:38:00

RID

qiugeng...

119 = =2012/9/1 0:11:00

我都快把这篇当完结文看了,lz回来耕一耕吧 QAQ

120 = =2012/9/6 1:20:00

TL

121 端午2012/10/6 20:31:00

十八
刚叮叮当当地在厨房弄早餐,光一叼着牙刷站在门口看了一会。
“刷好了吗?我做好了哦。”
光一哦了一声,跑回去冲掉泡沫。
还是蛋饼,味增汤,培根卷和烤面包。
“为什么不是米饭?”光一咬了一口面包抬头问。
“就随手烤了……”刚低着头喝汤。
其实是因为宿醉起晚了。

刚下午还有课,吃过饭,就开始收拾要用的画具,光一点上一根烟,打开电脑。
意识到旁边那人又呆住了的时候,光一正把最想要的数据调了出来。
工作场合这样的他只是偶尔出现,可是两个人相处的时候,光一发现刚总是不知不觉就沉人自己的世界里去。
光一不喜欢这样。
他走过去,抚在刚的后颈上。
微微地出了点汗,湿津津的,光一用力按下去。
“诶?”刚醒过神,皱着眉头看过来。
鹿一样的眼睛,和有点呆的半张着的嘴巴。
光一一时不知道该怎么开口。
“你啊……”
“我……”刚按住光一放在自己皮肤上的手,低头不知道想说什么。
“刚总是自己一个人,这可是没办法找到答案的。”
“我只是觉得,大概有些事情光一不想记得吧。”
“本来是不记得了,可是你这个家伙……”
随时都可以,我就在这里,说给我听吧。

阪神一路的电车都塞得满满当当,刚几乎站了一路,撩起库脚一看,红色的细小血管爬上了脚踝。
刚突然就觉得很委屈,沉着脸拐进了葵川站旁的药店。

睡醒的瞬间口干舌燥,一股子苦味从喉咙一个劲的往上窜,看看隔壁房间,已经亮了灯,光一捋了把头发爬起来。
浴室里还漂浮着水的新鲜味道,洗浴完毕的某人正坐在茶几前的地毯上盖着一床长毛小毯子看书。
那是他之前着迷于网购时购买的一系列奇怪物品之一,除此之外还有长的好像武士刀的雨伞,贵的离谱的手戏木偶,只用过一次的微型健身器。
两个人的薪水最后变成了一堆破烂不知道被扔到哪去了,只有这床好像原始人床上用品的长毛毯子和那个被光一叫做“稻荷寿司”的沙袋凳子被留在了日常活动区。
光一绕到他身后接水,从饮水机的角度看过去,没盖住的后腰正露出黑色内库的一个边,光一眨了眨眼举起杯子喝水。
刚毫无所觉,抬起腿搁在“稻荷寿司”上,毯子一路滑到膝盖以上,露出光着的两条腿。
光一自然要靠过来,不动声色踩在他腿肚子上,“堂本刚,你是在引诱我吗?”
刚不咸不淡看他一眼,丢过来一本薄薄的画册。
“腿疼,我控腿。”
光一接住一看,封面赫然写着一行字:
“静脉曲张的预防与治疗。”
??
“过来,我给你揉揉。”
“我怎么觉得你在说‘重改效果图’。”
?光一僵了一下。
“快点,我困了。”刚别开脸,把腿伸过来。
?光一的手还是有点力度的,刚忍着。
?其实刚才他还有另外一句话没说:“静脉曲张不是这么治的。”
?想想光一的那张脸,还是算了。
?
“怎么就静脉曲张了?”
“站的时间长了就曲张了。”
“才干了一年哪里长了。”
“进公司之前干过三年。”
“哦。”
“嘶……疼!”
“恩恩,我轻点。”??

122 更了2012/10/6 22:41:00

RID

123 更了2012/10/6 23:08:00

居!然!更!了!

长假果然是好物!

124 = =2012/10/7 13:55:00

感觉后面就有事发生了,今天也求更!

125 端午2012/10/7 19:08:00

十九
???
刚回来晚了,一进门就甩开包往料理台跑,边喊着“对不起对不起,马上就做好。”
“阿勒?”
回答自己的是餐桌上扣着的两个盘子和一碗沙拉。
小心翼翼地掀开,“哇!!!”
光一走过来捂住他的嘴,“吃饭。”
“哦哦,好吃……”
刚鼓着腮帮大嚼。
“是生姜烧,光一好吃哦。”
咳咳,光一咳了两下,脸上泛起了红色。
“fufufu,光一害羞了。”
“快吃。”
“fufufu,害羞了哦,咳咳……”
“还是闭嘴吧。”

吃了饭,收拾了桌子,刚坐在沙发上发呆。
淡淡的烟草味飘了过来,刚瞥了他一眼,凑了过去。
“快点。”
“……”光一看了看自己手里才洗了一半的香烟,无奈地把烟掐了。
“浪费哦你……唔……”
饭后做点喜欢的事情,是昔日的上司和下属今日的刚和光一都乐意的方式,
渐人佳境。
光一突然想起什么似的停了下来。
刚不满地看着他,
“干吗?”
“是刚的初恋?”
“什么啊!”
“我,高校那会?”
“明知故问你。”
“第二恋是谁?”
“哈?”
“第三恋呢?”
刚一把推开他,套上库子开始穿外套。
光一走过去,把他的外套拽了下来。
刚气鼓鼓地想要夺回去,未果,坐下去又站起来你,跑到隔壁房间用被子把自己包裹了起来。

光一跟过来站在昏暗的房间门口。
“过来。”
被子滚动了几下,“光一先生,你现在可不是我的老板了。”
“堂本刚,你有事瞒着我。”
被子立刻僵住了。

126 更了2012/10/7 22:58:00

抱住LZ,三篇连更内牛TUT

又有新展开了,总有那么多秘密,指

127 = =2012/10/8 13:21:00

更了!后知后觉的现在才看到

好激动,感谢LZ

128 更了2012/10/8 20:08:00

盖ls

129 更了2012/10/8 20:28:00

撒花庆祝三篇齐更~~~

抱住LZ猛chu!!

感觉像在做梦QAQ

130 更了!2012/10/9 11:52:00

今天上課刷FB都快顛起來了三篇甚麼的><。
新展開so期待~

131 = =2012/10/10 11:15:00

LZ求更啊~

想看想看好想看~

132 求更2012/10/20 12:15:00

TL

LZ表忘记这里啊

133 端午2012/10/20 18:39:00

大概快完结了

-------------------------------------------------------------------------

二十
“那么,就是为了这个?”光一抖着手里的信封。
“什么叫‘为了这个’?”
我可是在很苦恼的考虑着和光一一起的事情啊。
刚把东西抢了过来,一时有些气愤,因为隐瞒了对方而产生的负罪感却没有因此而消减,
因为问题还是没有被解决。
但是至少被摆到台面上来了,刚觉得松了口气,自己迟迟下不了决定,而且光一怎么说本来就非常重要,可是自己却一直说不出口。
也许他会毫不犹豫地表示反对,那么我就可以安心呆在这里,和他一起起床吃饭,教小朋友画画,然后回家,再和他一起吃饭睡觉,无数的日子反复着相同的节奏和内容,刚并不会讨厌。
只要光一这样说了,他就能心安理得地这样过下去。
他甚至有点期待光一这样说了。

“我觉得你不该放过这个机会。”光一盯着自己认真的说。
他果然这样说了,一贯的理智和冷静,总能不受感情的困扰,抓住要害,在这一瞬间,刚又看到了那个雷厉风行的堂本部长

虽然并不意外,可是还是有些微的失落。
你都不想留我一下吗?
你对我离开你都不会感到寂寞吗?
每天一起度过的日子,这间不大的公寓,我和你一起迎接过的清晨,午后和傍晚,吃过的咖喱和味增汤,留下的亲口勿和汗水

,身体结合时的甜美和眩晕,对你来说都无足轻重吗?
刚由此及彼陷人了无穷尽的联想,难免越想越失望,难道之前的那些爱与被爱,对光一来说都可以就这么轻飘飘的放手吗?
说到底,还是我爱的更深吧,虽然我并不后悔。
这也是难免,一开始单恋的就是我吧,然后暗恋的也是我吧,虽然光一为了我来到了葵川……
等等,他是说过为了我才到这里来的吧?
好不容易才安放下来的心又开始变得不安。
刚似乎又尝到了辞职前后的那种苦涩。
摆在眼前的事件变成了自己无法逾越的鸿沟,横亘在自己和光一面前。
自己之前关于他的那些种种担忧,都是自己自作多情了吗?

又什么都不说,一个人躲起来胡思乱想,这个人是有多敏感纤细?
那种消失已久但又清晰浮现的表情一一落进了对面的人眼里。
并不是讨厌,相反的,相对于自己过于富有硬度的性格,他对刚的那种柔软反而最能理解,只是现在那些变了阻碍,所以必须

要彻底击落才行了,这次。
“堂本刚。”
于是叫了全名。
果然对方马上被惊醒了,“怎么?”
露出了受到惊吓的表情,仿佛自己下一秒就会说出什么颠覆的话来一般的戒备着。
光一感到自己也开始烦躁了。
“法国?一年?”
“恩。”
“回来以后可以回到葵川大学做讲师?”
“恩。”
“你为什么瞒着我这件事?或者说,你为什么迟迟不能决定?”光一知道自己这样问有些残忍,但是眼前的这个人就是要被

逼到最后的角落才肯面对自己真实的欲望,才能在理智和感情之间做出真正对他有利的决定。
就好像如果不是累到了极点,彻底对自己失望,他又怎么会做出了辞职的决定。
果然,刚的脸上掠过了种种表情,惊诧,不满,纠结,还恨恨地瞪了光一好一会。
光一几乎要在他的眼光下缴械了,那句“别走”差一点就被他说了出来。
没错,我就是在逼你,我不希望你就这样永远躲在我和你的世界里,我要你走出禁锢你的怪圈,我想要你完全舒展自己

,看到更多以后还坚信我是你最想要的。
我要你真正相信我,相信我对你的感情不比你来的少,其实你从来都没有真的安心过。
“因为你不相信我,不相信我能等你回来,你怕你一离开,我就会忘了你,因为你觉得我爱你没有你爱我那么深。”
刚迅速抬头看了他一眼。
房间了一片静默。
那个家伙低着了头,垂着长长的睫毛,
并非没有过动摇,也不止一次萌生过“就自私一回,不让他离开”的想法,只要我这样开口了他就一定会马上把那封邀请函

撕碎扔到垃圾箱里立刻忘记吧。
因为光一也舍不得,更重要的是他在害怕,这个世界毕竟是那么的纷繁而又变幻无穷,任何事情都具有发生的可能性,他在

刚身上看到的美好别人一样看得到,何况那个城市是刚一直向往的地方,如果他遇到了比自己更好的人,如果他真的爱上了

那个城市,甚至胜过了爱自己,他还有多少机会呢?可是,他只能赌一把,因为堂本光一就是这样的人,坚持原则,决不妥

协,他早就下定决定给他最好的,那就要每件事都信守承诺。
一分一秒,两个人各自想着自己的心事,空气变得凝滞。
“光一,真是过分啊。”刚终于开口了,光一紧张地握住了手掌。
“我是在害怕,害怕光一像过去一样,变成陌生人,变成只能站在场边为你加油的学长,只能站在台下看你发言的前辈或者

只能隔着玻璃看你低着头打理文件的上司,但是,我更害怕的是,这样打乱了光一的生活以后,这样任性的一个人跑走,是

不是对光一太不公平了呢?我不想因为自己的自私把光一的生活搞得一团糟。”
光一微微地愣住了,手指忍不住轻_chan了,他忍着发酸的眼眶,突然想要嘲笑自己的自以为是。
总是忘记了面前的这个人,是爱了自己十几年的堂本刚,是从过去就会看着美丽的孔雀露出温柔笑意的温柔少年,自从记得

他的那一天起,他就该明白,怀疑他的自己是多么的可笑。
“那么我向刚保证,会安排好自己的生活等你回来,你觉得可以相信吗?”他努力正常的说话,不让尾音发_chan。
刚的手伸了过来,光一紧紧地握住。
“光一,我不想离开葵川,不想离开小朋友……我不想离开光一你啊……”
这样说着,他攀上了光一的肩膀,声音渐渐不可闻。
光一抱住他,把所有的不安都融化在热烈的亲口勿中。

sumili于 2012-10-20 20:38:12 编辑过本文

134 更了!2012/10/20 18:41:00

迅速占据有利地形XD

135 更了2012/10/20 20:20:00

嗷,作者我要跟你表白,所有的文都写的这么细腻动人我简直跟着光一和刚的心情起伏一波三折了啊 > <

虽然是离别在即却感到两个人之间的温暖和坚定啊,太美好了啊 > <

136 lz2012/10/20 20:36:00

感谢ls,给了我支持和力量,感觉真好,一个人默默的写经常会有乐趣,但是也会很累。

埋怨是没有意义的,毕竟是自己想写,只是小发下牢骚,果咩。

137 2012/10/20 21:27:00

LZ辛苦了

LZ的文是我来这儿的动力呢

138 昨更2012/10/21 13:00:00

很喜欢这篇

139 端午2012/10/21 17:31:00

还有三章完结

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

二十一
成田机场。
刚和光一坐在候机大厅,大大的旅行箱放在一边,上面压着一个五彩斑斓的双肩包。
“明明是葵川的大学,从大阪走不就行了,干什么跑到东京来?”光一跑去买了两罐咖啡回来塞给刚一个,坐回自己的位置。
“因为有些手续需要到这边来办理不是告诉过光一了吗?”
“有吗?”
“当然有啊,光一根本没在听吧。”
光一无语,他承认,自己的心比事先预想过的乱的多。

那天,两个人拥抱在一起,陷人了前所未有过的热情之中,因为担心着未来,因为害怕别离,于是都想凭借亲口勿和抚摸让自己安心,也让对方安心。
一直到第二天的黎明都还没有人睡,疲惫至极的两个人谁都不愿意首先放开彼此,对望的时候又都感到了不好意思,抵着彼此的额头笑了起来。
“我想我可以更相信光一了,比起过去。”
“是我不对,不该怀疑光一。”
“我会努力……”
刚絮絮地说着,终于抱着光一的脖颈沉沉睡去。
两个人的身体都还因为汗水而湿漉着,光一扯过薄毯覆上自己和他。
安心睡吧,努力的话,我也会。
第二天,刚正式回复了对方,答应了大学的邀请。
光一也开始寻找新工作,他觉得这样一方面能让刚安心,更重要的是自己也应该有事可做,大概这样能让日子过的快一点。
可是,让他猝不及防的,离别还没有到来,他已经开始深切地感受到了不安,甚至还有后悔。
他后悔自己为什么没有自私一点,为什么非要做的这么大义凌然,他不能想象自己一个人被留在葵川的这座小公寓里,睡在两个人的卧室,两个人的床上,用着两个人的餐桌,独自一个人吃饭睡觉查阅F1会什么什么样的生活。
摆月兑了青春期的懵懂之后,他第一次面对着如此迷茫的自己,却又无法向刚寻求帮助和支持,以至于总是走神恍惚,最后连刚也察觉到了,担心地要带他去医院。
很快,刚就明白过来,于是只好沉默了下来,然后有一天透露过想要取消计划的打算。
“机会还会再有,我不想让光一辛苦。”
光一猛地醒悟了过来,自己的行为已经影响到了刚,虽然现在很难熬,但是让刚放弃,那不是他想要的。
他努力让刚打消了这种想法,然后自己振作起来,积极面试,学着自己做新的菜式,甚至开始浏览网页,打算领养一只小型犬回来陪自己。
刚看着电脑屏幕上的那只老头一样的雪纳瑞,嫌恶地抛下一句,“你就打算让这只狗睡在我的床上吗?”
结果就被按在了“我的床上”好好修理了一番。
终于,机票订好了,行李也打包了,到了出发的日子。

光一滚着手里的咖啡,刚已经喝完了自己的那份,把罐子放在身边的椅子上。
大厅里响起了广播。
刚马上就要经历十几个小时的飞行,然后是两个人一年的分离。
刚能感觉到身边的那个人猛地僵硬了,他伸出手握住他的。
“光一。”
他站起来,他抬头看他,那个人的眼睛从来都是那么的晶莹而又圆润,他从中看到了存在于人类心中亘古不变的东西,感情。
不舍,留恋,爱,真诚以及信任。
对自己的爱,来自那个人的,属于自己的爱。
于是他站起来狠狠地抱住了他,寻找到他的嘴唇,深深地口勿了他。
温热的Ye_Ti不知道来自谁的身体,在紧贴着的肌肤间蜿蜒。

140 通知楼外2012/10/21 21:02:00

更了

如果是刚和光一的话,总觉得就算是分开一段时间,也并没有那么揪心啊

毕竟两个人要在一起这种事,对他们来说,真是再坚定不过的要遵循的信念了

141 通知樓外2012/10/21 21:30:00

一个月么进来,突然发现GN更得那个叫勤快!

142 = =2012/10/22 11:29:00

LZ辛苦了

=========================

排LS,LZ的这几篇文是我刷fb的动力,不坑真是太好了

143 昨更2012/10/22 13:18:00

LZ辛苦了

=========================

排LS,LZ的这几篇文是我刷fb的动力,不坑真是太好了

=======

我就单纯+2

144 端午2012/10/22 22:25:00

剩下的就日更吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------
二十二
到达巴黎一个星期,刚收到了光一寄来的第一封mail,信写的很简短,符合光一一向的简约风格,也没有说什么特别的话,只是简单介绍了自己一周以来的生活。
新工作很顺利的找到了,已经正式就职,在世界500强工作过的经历和曾经出任部长的背景让他自然的受到了重用,看来前途一片光明。
自己一个人睡很不习惯,于是睡的比过去晚了,很多时候就在客厅的沙发上迷糊住了。
放弃了养狗的打算,因为他担心自己照顾不好。
连续吃了一周的咖喱,因为习惯性地切了两人份的蔬菜,可是又对咖喱不像刚那么擅长。
没有一句禸麻的话语,结束的也很生硬。
刚却盯着屏幕看的眼里泛酸。
他知道,这大概是光一人生中的第一封情书,虽然也许算不上是情书。
一想到平日里不善言辞的那个人在一个人的公寓里,带着近视眼镜,对着屏幕一句一句地敲出这些句子,刚就恨不得马上飞回去。

第二周,信又一次如期而至,刚正忙得不可开交,一下午都惦记着,晚上回到公寓捧着三明治赶快打开来看。
还是和上一次差不多的内容,刚看了好几遍才恋恋不舍地的按了保存关上了页面。
第三周,第四周,第五周……
光一的信似乎重复着,但总是有所不同,也慢慢的越写越长。
遇到了过去的老同学,下班和同事去居酒屋了,第三次在路上遇到相同的猫,部门里有人拉他去联谊了,工作很顺利,毕竟这种小地方的公司比起东京来不可同日而语……凡此种种。
刚能够想象的出地球那一端的光一,每天过着相似的生活,然后经历着偶尔的不同。
光一在简单到重复的句子中,袒露的是自己最真实的心境和状态。
于是,他也像前一次一样,洋洋洒洒地写下大篇的文字,点了确定以后才能安心去睡。
自己有了烦恼,或者开心的时候,也会马上写了简单的发给光一,有时候甚至能立刻收到回信,这个时候又开始埋怨对方怎么不好好休息,两个人就在邮件之中你一言我一语的互相吐槽,这几乎和过去没有什么不同。
他觉得,光一距离自己虽然很远,但是他却从来没有这么安心过。

圣诞节很快到了,大学放了假,拒绝了友人的邀请,刚跑去超市买来了能买到的食材,想要给自己做个久违的寿喜锅。
打开电脑的时候,看到了光一的新邮件。
这次写的也很长,刚仔细看了,随手往下一拉,信纸底端露出一行文字。
刚一时间没有读懂短短的几个汉字和假名掺杂在一起的组合,他默默地又读了一遍,突然意识到了什么,从上一信开始,到光一给自己的第一封,一封一封点开,拉到最后,然后狠狠地锤了自己一拳。
所有的信纸下面,是四个小小的字。
怎么没有早一点注意到,光一竟然也一声不吭,他无法想象每次都把自己的心念藏在小小的角落里的光一等待着自己的发现到底是什么样的心情,而且自己一直都没有回应过,这这这……
也不能完全怪我,谁让光一竟然写得那么靠下,谁让他搞这种浪漫啊,在一起的时候明明都没有过……
刚抱着脑袋蹲在地上,心里是说不出的懊恼。
他觉得自己错过了,错过了啊,光一的心情,没有能够好好的回应。
想要对他说话,现在就想。
抓过手机播出一长串码,然后发现自己拨错了,再拨,终于接通了,刚捧着手机紧张地等待着。
那端嘟嘟嘟的响了半天转人了语音信箱。
刚觉得浑身月兑力,一屁股坐在地毯上。
他不知道该怎么办好了,寿喜锅早就被抛到了一边,他甚至想着要表立刻订一张机票。
这个时候,携带响了起来,陌生的号码闪烁着。

145 更了!2012/10/22 22:48:00

于是我不应该看的啊啊啊啊,这样停在这里太不厚道了啊啊啊啊!

LZ请明天一定更!灰溜溜爬去躺平了

146 更了2012/10/22 22:53:00

于是我不应该看的啊啊啊啊,这样停在这里太不厚道了啊啊啊啊!

LZ请明天一定更!灰溜溜爬去躺平了

======================================================

直接拖下来就看到GN的留言

啊啊啊啊啊啊啊,这样的话,我是看还是不看啊 QAQ

147 秋二耕2012/10/22 23:00:00

lz快点回来二耕啊 QAQ

没忍住还是看了可是好想往下看,光一是来了么来了么 QAQ

148 ==2012/10/23 9:25:00

就快完结了好舍不得

能提前求番外不

太喜欢这篇了啊

149 秋耕2012/10/23 9:54:00

各种想象中~停在这里真是要人命啊

LZ快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

150 端午2012/10/23 20:15:00

二十三
对方锲而不舍地播着自己的号码,刚镇定了一下,决定接了电话就去订机票,哪怕只有半天,他想要见到光一,想要口勿他,想和他睡在一张床上,告诉他他也想见他,想的快要死掉了。
“喂?哪位?”惊慌失措地竟然说了日语,意识到的时候还没来得及纠正,就听到一个熟悉的声音响了起来。
“快来接我,我迷路了。”

“你……你怎么在这?”瞪着站在路口的光一,刚有点呆掉。
这是幻觉吧,刚伸出手摸了摸他的脸,然后被不自在的拿掉了。
“你住哪里,好冷。”
光一只带了个小皮箱,连个随身包都没有,穿着件夹克站在街头等了将近半个小时,手都是冰凉的,刚赶快月兑下自己的手套和围巾给他戴上。
手被结结实实地抓住了,放进了那个人的衣兜里,“回家。”

一进门,光一就坐到了电热器旁,刚拖出被子给他裹上。几口咖啡以后,光一放松了身体看着刚在比两个人的公寓更小的房间里忙活,安放自己不多的行李。
终于,刚再次注意到了被自己忘到了九霄云外的蔬菜和禸们。
一个人的寿喜烧变成了两个人的寿喜烧。
他挽了挽袖子,准备收拾一下,不够的话还要跑出去再买点。
正打算的火热的时候,被从后面一下子抱住了,然后就和光一一起倒在了床上。
铺天盖地的口勿落在自己的耳廓和后颈上。
刚想着自己真是傻了,好几个月没见想什么寿喜烧啊,于是认真地扭过头回应他。
光一伏在他的背上,一面继续口勿着他,一面驾轻就熟地撩开他的毛衣下摆伸了进去,滑过腰来到胸前,
虽然并没有特别地不安,每周至少都要收到一次mail,但是嘴唇贴着嘴唇,牙齿碰撞牙齿,皮肤贴着皮肤的感觉是比什么都来的真实,更表说深人的舌忝 舐,遍布全身的抚触,忠实于对方的身体很快被激发了起来。
他真的太想念光一了,对方也是如此,他能感觉的到。
那只手很快摸索到了腰带的位置,向下滑了进去,刚能听到耳后传来的光一喉结_Tun吐的声音,不禁暗自偷笑,虽然自己也和他一样着急。
光一扳着他的肩膀让他背对着自己坐在他腿上,然后就温柔完整地握住了他,感觉自己好像一滩水一样一下子软了下去,因为所有的力量都被光一的手吸引了,那里变的坚硬起来。
两个人都努力的控制着欲望,珍惜地想要尽量的延长时间,给对方带去更多的温柔和抚慰。
光一放开了手,绕过刚的股间把手往后面探去,小臂来回摩擦着刚的大腿内侧和已经敏感十足的部位,手指又在后面不停的挑逗,简直让人没办法忍耐。
“这不公平,”刚把手别到后面拍打光一的腰和肩膀,“我要看着光一。”
“是是。”
刚马上翻过身,抱住光一一把把他推倒坐在他的肚子上。
“几个月不见,花样挺多啊,堂本光一。”真气人,过去明明只会那一种的,都是跟谁学的!
按着他光滑平坦的小腹,刚恶意地往下压了压,
然后果然看到光一皱起了眉头。
“跟录像带。”一本正经的回答。
刚愣住了,震惊的是原来自己不小心把话说了出来,更让他震惊的是光一竟然回答了自己,但是最让他震惊的是光一竟然会去看录像带,这算什么?自学成才吗?
光一抓住他愣神的功夫,反攻了,刚又被压了下去。
“那么,我们下面就来试一试。”

151 2012/10/23 20:45:00

好甜好甜XDDDDDDDD

152 甜蜜一更2012/10/23 21:27:00

小别胜新婚 ww

153 更啦!2012/10/23 22:41:00

好甜!打滚求后续哪LZ!

154 ==2012/10/24 0:10:00

萌傻了。。。

155 = =2012/10/24 10:18:00

甜死了甜死了太喜欢这文了!!!小细节处理的太好了LZ!求后续啊!

156 端午2012/10/24 20:36:00

会有番外,以及,谢谢诸位支持。

-------------------------------------------------------------------------

二十四

“能呆几天?”
“三天。”
“恩。”
“不满意?”
“没有。”刚扒着枕头懒懒地躺着,能见面已经让人太满足了,再说这不都过了好几个月了吗?
光一把头别到一边点了根烟。
刚忍不住凑过去抱住了他,光一吸了口,手臂顺势环了上来。
老习惯倒是没变,刚在心里吐槽,小小的细节让他仿佛又回到了葵川两个人的小公寓,闭上眼睛嗅到的是光一身上的味道,脸贴着的是光一胸前的皮肤。
他想起mail里最后的那几个字,不由地又抱紧了些。
见到你了,光一。
“怎么了?”光一立刻察觉到了。
“没什么,光一的工作怎么样?”
“一般,大概要升职。”
啧啧,说着一般,却又要升职,果然是堂本光一。
“部长?”
“大概。”
啧啧,很拽嘛。
“来之前,去了刚的老家。”
“诶?诶诶?”
“真的是,到处都是unko。”味道也很大,光一想着的其实是这点但是没说出来。
刚哈哈大笑起来,震动的小肚子让光一跟着痒起来。
“我早就说过嘛,unko什么的。”
“恩。”
“养老的话,可以去。”
刚fufufu的又笑起来了,“我说,光一,什么时候陪我玩野球吧。”
光一一时忘记了手里的香烟,低头看他。
“不行吗?喂!烟,要掉下来了。”
“哦哦。”手忙脚乱。
刚笑着看他,少见的光一惊慌的样子。
“就叫上老同学,一起玩吧,野球。”他坐起来穿上衬衫和毛衣。
“好。”
“晚上给光一做寿喜锅,要表再睡会,日本这会是深夜吧。”
后背贴上了光一赤果温暖的身体。
“好。”

这次是刚去送光一的飞机,两个人的精神都比上次好得多,未来已经遥遥可见。
刚握着光一的手。
“呐,光一,回去以后,找个大点的房子吧,你都是要做部长的人了。”
“我又不是没做过。”
“可是小公寓毕竟太小了啊。”
“这有什么必然的关系吗?”
又来了又来了,那种口气。
“被下属知道了的话可是不太像样子啊。”
“他们怎么会知道。”
“就万一你喝醉了,送你回来的时候什么的呢……”
“你看过我喝醉吗?”
“……”
“你是在试探我吧,堂本刚。”
“……”
光一在他手心使劲掐了一下。
“哎疼!”

光一拖着行李往后看了一眼,刚正站在安检人口附近大力的对着他挥舞手臂。
嘴唇张合,无声地反复着几个口型,
光一站定,一个一个认真辨认。
会……
い……
た……
い……
是自己写在mail里的话,
然后刚又极慢极慢地吐出两个音。
ko……
chan……

来巴黎之前的那个周末坐电车去了遍布神社寺庙的的城市。
近铁穿越大片的遗址,旷野映人眼帘,光一不由自主站了起来,原处是红色的朱雀门。
下了车,就看到裹着厚毛的小鹿卧在草地上,舒服的眯着眼睛。
虽然已经是冬日,可是暖洋洋的太阳给整个城市罩上了一层金色的绒毯,让它看上去安静从容而又柔和。
他终于明白为什么刚是现在这幅样子,他身上的那些温柔平和,一定都来源于此。
而现在面前这个对着自己一字一字表白的人,更远比自己想象过的坚韧和可靠。
最让他无法忽略的是,这个人终于完完全全抛开了往日生活的阴影,不再忧虑和退缩,可以这样毫无顾忌地回应自己的爱情,
我曾经打乱了你的生活,也许还是两次,但是现在,我有信心凭借自己的力量给你更加美好的未来。
他听他提起野球的时候,就已经明白了这点,现在,又从他的眼中看到了同样的信息。

他叫自己kochan。
是第一次,将来还会有更多次。
还有什么比这个更能让人联想到“幸福”这个词语的吗?
于是,33岁的,即将再次升任部长的立派男人堂本光一,隔着玻璃,站在那里,对着那个同样凝视着自己的人,露出笑容。

fine

157 先表白再看更2012/10/24 20:42:00

rid

158 新耕2012/10/24 20:52:00

看完了,嗷,好甜好温暖,看的我想哭啊 QAQ

lz你好棒,求番外啊各种求 ><

159 正文完结等番外2012/10/24 21:43:00

恭喜正文完结。

一直被治愈着,多谢姑娘。

蹲等番外~

160 lz2012/10/24 21:45:00

其实想写个下篇,但是想到都是有微虐偏向的,所以又不想写了。

谢谢lsgn,温暖什么的,治愈什么的真是太好了。

161 = =2012/10/24 21:54:00

其实LZ不用顾虑啥的,小虐一下又不会怎样

因为知道最后总会被LZ治愈的嘛,所以大丈夫的哟!

162 = =2012/10/25 10:44:00

小虐怡情,所以lz表顾忌的写吧

期待着番外和下篇~

163 ==2012/10/26 0:13:00

LZ写的fine不是fin啊,所以一定还有后续吧吧吧吧吧吧

164 番外 上2012/10/29 20:07:00

???
天气渐寒,两个人晃到商场买了厚外套,过去的旧衣服其实还能穿,可是就是想一起买新的,一起穿新的,因为在一起,才会同时感到冷,会想让彼此都暖和一点。
只有一直在一起的人,才会亲身经历天气凉了要更换衣服这样的场景不是吗?
回到家,还可以吃热乎乎的火锅。
然后……
“咱俩会不会是不伦呢?”刚抛出十分KY的话题。
?正忙活着的某人皱着眉头一脸莫名抬头看他。
“比如你的祖父和我的祖父是失散多年的兄弟之类的。”
“别做梦了,你长得一点都不像我。”
“为什么不是你长得不像我?”
“因为我是一月的。”
“那会不会还有可能……”
“堂本刚,就算你是我亲弟弟,我对你一样想干什么就干什么。”
?光一埋下头,来了个深长绵密的法式深口勿,刚从脸红到脖子,眼睛发红,不知道是因为害羞还是被感动了。
“明白了?”
“哦,那我就安心了。”
光一却有种上了当的感觉,于是找准位置一口咬下去。

“光一,明天早点起来哦。”刚在浴室里大声喊。
“恩……”只披着条毯子就跑到电脑前的光一叼着颗烟,调出最新的F1数据。
“你听到没啊!”浴室的门被稍稍打开了,水声暂停,刚更大声喊。
“恩。”稍微提高了音量。
“不准看F1!快点来洗澡!!”
“……”
“更不准光着看!!”
“……”
继续看。
水汽的味道隐隐飘来,光一竖起了耳朵,弓了弓腰,身后那人啪叽啪叽走过来了。
光一动了动,手从键盘上拿开了。
“我睡了。”
听到的是意料之外的回应,比自己想的要平静的多,也冷淡的多的声音。
光一觉得有些不对头,他回过头,刚已经裹着浴衣塔拉着拖鞋回卧室去了。
光一又敲了两下,浑身不对劲。
关了机,披着毯子跑回去。
刚已经把自己塞进毯子,似乎是睡着了。
背对着自己。
果然生气了。
光一想了想,掀开毯子钻了进去。
刚毫无动静。
大概是睡着了吧,光一自欺欺人地安慰自己,明明前后不过三分钟。
他探出手,围住了刚的腰,把自己贴上去。
也没有被甩开,于是更加的得寸进尺地凑了过去,紧紧抱着他,熟悉的气息立刻裹住了自己,光一感到了困。
好累了,已经不是20代了。
但是,该做的事情总是要做的。
就这么想着些有的没的沉人了梦乡。

一睁眼,红光满窗,光一一下子坐起来,然后醒悟过来今天是周末,然后发现床上只有自己一个人,然后意识到公寓里也只有自己一个人。
没有字条,桌子上也没有早餐,厨房的锅是凉的。
刚不知道什么时候自己起床离开了。
说好了的,今天要一起坐电车去他的老家。
光一揉了揉脑袋,迅速洗脸刷牙穿衣服,出门的准备只花了十五分钟,还来得及赶上上午的最后一班。

寺庙,神社,大片的古代遗迹,光一一路走来。
携带接不通。
mail也不理睬。
天已经擦黑了,
他又掏出兜里的携带。
“在哪里?”
十分钟后。
“到底在哪,来见我,我在xxx。”
五分钟后。
“快点来见我,到底在哪?”
“刚,你在哪?”
“对不起,你在哪?”
“你不来我就一直等在这。”
“对不起,你在哪!”
一条一条地发出去,看看手表,天已经全黑了。
“别吓我,快点回复!”
面前是一池水,养着数不清的乌龟,身后是个小小的神社,路对面的是一列高高的台阶,通向有着五重塔的寺庙,自己来的时候没有进去,回去给刚说了,他说,那个台阶有52阶,应该走一走。
“那下次一起去。”巴黎的小公寓里,光一吃着寿喜烧说。
对面的人笑地眼睛弯弯说好。
可是现在,只有自己站在这里。

sumili于 2012-10-29 22:13:42 编辑过本文

165 更了番外!2012/10/29 21:04:00

刚去哪里了呢...不过真的很喜欢LZ描写的对话,好有生活感

期待番外下!

166 更了!!2012/10/29 21:21:00

---------------------

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

167 番外更了~2012/10/29 21:28:00

---------------------

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------

嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~

168 番外 下2012/10/30 20:47:00

光一在池边站了半天,冬季的太阳一落下去,寒气就立刻包裹了全身让人受不了,他跺了跺脚,觉得还是先找个地方住下才对。
走出几步,他又转了回来,赌气地往池边一坐,把外套裹了裹,盯着乌漆漆的水面一肚子郁闷。
我就在这等,你不来我就不走。
周围静的很,只有路人的脚步声和自行车经过碾过路面的辚辚声,光一的头开始一点一点地垂到胸前。
走了一天不免又困又倦,坐了一会就开始想要犯困了,理智提醒着自己不能在这里睡着,可是眼皮还是一个劲的打架。
不知道过了多久,迷迷糊糊地醒了过来,感觉浑身都冻僵了,光一心里想着这下大概真的不妙了,可是一想到自己都这样了那个人还是没来不禁又十分的懊恼。
怀里震动了两下,光一一下子清醒了过来。
他有些笨拙地从兜里掏出携带,几乎冻僵了的手差点把机器扔到水里去。
“你这个笨蛋,快点给我回来!”
“回哪里?”
“笨蛋!!!xx町xx旅馆”
光一冲着屏幕咧嘴笑了笑,站起来活动活动腰脚。
“这就来。”

光一在刚的授意下先喝了杯温水,等到基本缓和过来了又去泡了个热水澡,出来又是一杯热姜茶递过来。
“哪来的?”
虽然有可供游客使用的厨房,可是这个时间了,大概早就关闭了吧。
“去拜托了老板。”
“唔……”
刚抱着抱枕看一本不知道什么书,说话的时候头也不抬,看来怒气还未全消。
光一咽下最后一口热茶月兑了衣服钻进被子。
躺了没一会,手就从织物下面伸了过去,搭在刚的后腰上。
那个人不动声色,把他的手拿开了。
光一又伸过去,刚把书一把摔在床头柜上。
“堂本光一,从现在开始到回家的这段时间,我希望你和我保持一定的距离。”
“哈?”
“明天,你走你的,我走我的。”
光一沉下了脸。
从刚辞职,到光一跟着追到葵川,以及后来刚去了巴黎再返回,已经过去了将近两年的时间。
两人之间曾经有过的上下属的那种紧张感早已经被恋人之间的亲密所代替,但是最近以来,光一感觉刚似乎变得越来越强势,他并不反感这样的变化,但是男人的独占欲和自身性格固有的控制欲让他总有些微妙的失落。
看到自己面前的这个人一脸正经的样子,光一不禁有些火大。
他伸出手握住了刚的手腕。
“不行。”
刚一愣,他没想到光一的反应这次明显的有些不对。
已经很久没在光一脸上看到过那种“部长”才有的表情了。
“这次错的是光一,难道不应该反省吗?”
往回抽手腕,被抓的死紧。
“我已经认过错了。”
“mail什么的一点诚意也没有。”
“是你不接我电话。”
“见了面你也没道歉。”
“我在外面找了你一天。”
“谁让你记不住旅馆地址。”
“你什么时候告诉过我?”
“走的前一天就说过,还是第二遍!”
“我怎么不记得?”
“谁让你只盯着F1!”
“你不也整天光想着画画吗?”
“那是我的工作!F1在你工作范畴之内吗,堂本部长!”
“你别太过分!”
“我看过分的是你!”
两个人像是两只斗鸡,你瞪着我,我瞪着你。
光一还是紧握着刚的手,虽然胸膛有些剧烈的起伏着。
刚把头扭到一边不再看他。
房间里只有两个人的呼吸声。

有点不对。
光一的呼吸很粗重,
握着自己的手也比平时热。
刚想起刚才那个人的脸有些发红。
他迅速瞥了他一眼。
眼皮低垂着,两颊通红。
“我难受。”这样说着,那个人软软地倒在了床上。
两个人的对峙被光一意料之中的风邪终结了。
两个人的旅行也变成了进医院打点滴迅速返程的经历。
刚看着窝在床上的光一,不禁啼笑皆非。
“想吃什么?”到底是走过去问他了。
跟病人不能怄气。
再说自己也早就不气了。
光一那天晚上最高温度是38.5度,对他来说并不算特别严重,刚记得他还是自己部长那会曾经接近41度还带着小组搞完了一个case才进了医院。
极其克己,追求完美和坚韧不拔是光一性格中最让人佩服的成分。
而让他就那么轻易地在自己面前认输的原因自己怎么可能不知道。

我只对你示弱。
虽然这有悖于我的自尊心。
以及,
这样的我,你还不原谅我吗。

大概就是这样的一种心态吧。
光一那天所持有的。
一想到这些,刚就觉得心里暖呼呼的。
“吃蛋饼?那要先去超市,家里没有鸡蛋了,顺便买点别的回来。”
光一在被子里点点头,突然伸出手拽住了他。
“过来一下。”
“恩?”刚蹲在床边等他说话。
光一按着他的后颈在他耳边说了句。
刚的耳边迅速染上了一片绯红。
光一笑着看他。
刚压低了身体,在他唇上重重亲了一下,
“先给你上个开胃菜好了。”

169 更了2012/10/30 21:02:00

这边也更了
夫妻闹别扭再和好最有爱了

170 脸红看新更2012/10/30 21:18:00

堂本部长你都高烧了还要这样那样,噗

扯住lz衣角,普利兹够昂,还想要番外,嘤嘤嘤

171 番外有新更2012/10/30 23:11:00

开胃菜呀开胃菜~嘻嘻~~

172 番外好萌2012/10/31 9:26:00

闹别扭的两个人真是太可爱太可爱了www堂本社长真是把对方吃的死死的wwww

等后续!谢谢端午GN的文治愈了我的心>u<

173 =TL2012/10/31 22:11:00

好治愈 图片点击可在新窗口打开查看

174 TL2012/11/2 15:51:00

LZ,开胃菜吃完了好几天了~快点来上主菜啊~

夫妇闹别扭的最终结局就是床头吵架床尾和嘛~嘿嘿

175 秋耕2012/11/2 19:31:00

RID番外

176 lz2012/11/2 21:08:00

那啥,番外已经结束了,上和下,请看ID。

177 LZ出现2012/11/2 22:40:00

哦也\(^o^)/那就等着啦~

178 lz2012/11/2 22:42:00

等……等啥……已经更完了。

179 = =2012/11/2 22:52:00

不是还有下篇吗?

180 lz2012/11/2 23:05:00

啊那个,可能要等一段时间。

先写完其他的。

谢谢支持!

181 177L2012/11/2 23:24:00

也谢谢LZ给我们写的好文~

182 洒泪2012/11/4 14:52:00

好温馨的二人啊!等待楼主更多新作!

183 M2012/11/5 21:18:00

同樓上177L,謝謝LZ為我們寫下一個個動人的故事~

184 lz2012/11/5 21:30:00

楼上的id很面熟,过去见过?还是发过文?

185 183L的M2012/11/6 21:15:00

沒沒沒,只是一個小讀者,過去也曾在LZ的別篇故事裡道謝過而已。

186 lz2012/11/7 22:04:00

是这样啊,衷心谢谢gn哦。

187 抓住LZ2012/11/7 22:12:00

好不容易抓住LZ,那个。。。冒昧的请求一下

可不可以去更一更驯幼染那篇?揪衣角。。。

188 = =2012/11/7 22:42:00

留加偷偷捏了捏诚的指尖,然后揉了揉。

圆润的指腹,温暖干爽。

===========

啧啧啧

本来多美好多纯洁的一幕

竟然用了个揉字!

好色情,捂脸

堂本部长你都高烧了还要这样那样,噗

扯住lz衣角,普利兹够昂,还想要番外,嘤嘤嘤

==============

我说怎么“刚的耳边迅速染上了一片绯红”

还没反应过来,想问为什么来着

原来我这么CJ呢,捂脸

189 lz2012/11/7 22:48:00

我说,ls的gn,你串楼了啊

190 呼唤LZ2013/2/1 18:59:00

端午GN求文BO啊!!!

191 lz2013/2/1 19:09:00

192 lz出现2013/2/1 23:37:00

谢gn

193 mt.2013/2/7 21:32:00

端午桑~驚訝的發現即將停機的事情,

惦念著的作者就是你了,

趕快開始尋找,

感謝你留下了尋找的足跡,

非常感謝。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录