[JS] 越人歌

239100条/页,3页

1 2 3
您是第31295位读者

101 TL2012/3/8 11:40:00

FY

102 一朵玫瑰2012/3/8 20:10:00

12.

果然还是没有办法潇洒离开,低估了那张脸对自己的吸引力,明明就不是颜饭,松本润郁闷地想。

?

说是登门道谢,但是樱井翔接连几天都不在家,松本润也无暇顾及,除了因为自己也手足无措外,还因为大量公务而无法月兑身。刚接管公司之初,要花很多精力和时间去熟悉各项业务和操作。其实松本润一来就雷厉风行地筹划让本来就不小的企业上市,高超的交际手腕和对商机的敏锐触觉让公司上下完全不敢小觑,更别说被当成二世祖来伺候。

?

松本润白天忙于审阅各部门的企划书,晚上忙着同各种人员应酬打交道。上市筹备的初期需要一段十分不轻松的准备工作,几乎是日夜颠倒地度过了一个月,松本润终于有空休息两天。

?

他翻出樱井翔的名片,打他的手机约他出来吃饭。

对方犹豫了好久,最后说好。

?

地点定在一家非常高档的餐厅,松本润提前十五分钟到预约席坐下,托着下巴盯住手表,看着果然樱井翔准时进来了。

?

一个月不见,他显得有点疲惫,听他银行同事说樱井翔这一个月都在外地出差,投行做到他这个地位,基本就是各处飞。

?

樱井翔坐下来松了松领带,对松本润点了个头算是打了招呼。

松本润对他笑了笑,继续用手托下巴,看着樱井翔。

?

大概过了十分钟谁都没开口说第一句话,樱井翔招呼服务员拿菜牌,非常仔细地研究了半天。

?

实际上他现在是如坐针毡,因为他无法直视松本润的眼睛。

怕被吸进去,被那样深不见底的,毫不掩饰的悲伤和炽热的爱恋。

?

大概又过了几分钟,松本润突然扑哧一笑:“翔君好久不见,怎么憔悴这么多。”

?

樱井翔的心被猛地咯噔一下:“那个松本先生,我……”

?

“叫我润,或者松润都随你。”

?

“不,我们的关系还……”

?

“我们的关系本来就非常亲密。”

?

樱井翔被松本润一句话噎回去,他摸了摸自己的鬓角,还是叹了口气:“松本先生……,其实这个月我有很认真想过……不过很抱歉我没有想起来我们之前的……呃……就你说的那层关系。”

?

“如果你想起来这件事就简单多了。”

?

“……既然这件事是发生在八年以前,而且你也知道我曾经失忆了,不如就当是一个结束,我们可以变成很好的……”

?

“合作伙伴。”松本润打断他,随后嘴角一扬:“翔君你想多了,我请你吃饭的目的,并不是想要发生那种再续前缘的狗血多拉马情节。不过毕竟接下来的一两年我们都要时常见面联络。我先前和你坦白也完全是为了我们这段合作,因为我希望我们的前提是坦诚和透明的。”

(我才表一个人痛苦,即使你没能力也没义务分享。)

?

“哦……这样,那我也希望和你合作愉快。”

(坦诚和透明就是为了要我一起承担你的痛苦吧。)

?

这时服务员把主菜逐一上了,接着连甜点也上齐了,没有哈密瓜的哈密瓜味慕斯,全部符合樱井翔的一贯口味。

?

樱井翔先是吃惊,随即苦笑。松本润的口是心非,松本润的体贴细心,松本润的强势松本润的完美,他抬头看着对面那张精致美丽的面孔想,如果换做任何女生一定会被迷得一塌糊涂。

?

“松本先生真是温柔啊。”

(拜托别这样,我实在不想承受更多。)

?

“是么,一般人都说我冷酷无情呢。”

(那可以打动你么。)

?

主菜也好点心也好都非常美味可口,可是樱井翔却吃得异常艰难,他突然后悔那个下雨天把这位“前恋人”带回家,为什么要去多管闲事呢。

?

好不容易吃完这顿饭,樱井翔尴尬地用餐巾擦着嘴:“非常感谢你的款待,松本……君,不过我等会还要回去签个合同,那就先失陪了。”

?

松本润无所谓地点点头:“那么以后也表推托我的邀约哦,再见,翔君。”

?

接着看见樱井翔露出微微头疼的神情,松本润灿烂地笑了:“按照你的话,我们要努力成为很好的合作伙伴啊。”

=========================================================================================

最近快被各种数据S致残,更新速度减缓,越写越感觉囧瑶

103 更了2012/3/8 20:14:00

请继续囧瑶

104 更了2012/3/8 22:39:00

囧瑶大好

完全支持jun桑继续拿出男前魄力一举攻下sho君,让他再次爱上你吧

105 = =2012/3/8 23:17:00

感動啊 體貼的松潤君~期待翔再次愛上他

106 更了2012/3/8 23:45:00

脑内小剧场真萌

107 TL2012/3/10 10:29:00

好棒的直线球 lz请够昂

108 TL2012/3/10 10:41:00

两段感情都是润主动出击,翔被动接受,希望这次表花费二年时间才想明白。

要表给翔一点小刺激,比如小粟或小七出现,也好让他早点觉悟,这是我乱说的,LZ不必理睬,按自己的思路写,写得很好。

不过,按越人歌,心悦君兮君不知,应该是指翔,因为润喜欢翔,翔是知道的,期待后面翔喜欢上润而润不知的部分。

109 一朵玫瑰2012/3/10 22:53:00

13.

?

接下来的两个多月,松本润每隔一段时间总要约樱井翔出来吃饭。通常要是拒绝了对方就会继续锲而不舍打电话直到约到为止。樱井翔没有办法所以后来干脆放弃抵抗去赴约,原本十来天才会接到松本润电话,目前已经发展到每隔三四天都要被约出来的地步。好在松本润除了约吃饭也没有更进一步举动,明明两人就住在只要开门就能看见对方家这么近,却从来没有在半路上偶遇。

?

转眼还有几天就圣诞了,樱井翔趁着好不容易的假期睡得天昏地暗,一直到一点才起床。点了一份外卖,吃完后无所事事泡了一下午网,正当他纠结晚餐是叫外卖还是出去吃的时候,门铃响了。

?

樱井翔挪出去开门,没想到迎来一位不速之客。

?

Merry Almost Christmas!!!”松本润两手拎满了超市采购回来的新鲜食材,怀里还夹着一支香槟。

?

樱井翔心里大喊牙白,无奈只得半情不愿放他进来。

?

松本润这两个月也和樱井翔混得半熟,毫不客气就走进去,一边拖鞋一边说:“要过圣诞了,好寂寞啊翔君。”

?

然后他大大咧咧走进客厅,发现餐桌上还有不知道什么时候残留下来的外卖盒,不禁皱了眉头:“你怎么还吃外卖,这种东西既不好吃又没营养。”

?

“随便啦,我在家吃饭一周都没几次,久而久之就懒得下厨了。”

?

“不是懒得下厨,是厨艺实在抱歉吧!”

?

樱井翔耸耸肩,一副不置可否的样子。

?

“所以这回我来就是要帮你改善饮食。”松本润放下香槟,提了提手里的塑料带:“我可是料理高手。”

?

“那多谢了,厨房在那边,请松本少爷慢用。”樱井翔没什么精神打着哈欠回房,其实是赶紧回去收拾一下自己再出来见人。

?

松本润有点好笑地看着樱井翔,这人顶着鸡窝头,穿着灰色的连帽套头运动服和八分长睡库,赤着脚在家里乱走,不过意外的非常可爱啊。

?

心情大好,松本润拎着两大包东西就进了厨房,把食材分好类后就准备开始大展身手。

?

转身打算拿碟子准备调料,却发现一架咖啡机突兀地坐落在盥洗台的旁边。松本润只觉得脑袋嗡地一响,顿时手脚冰凉。他微微_chan_chan走过去揭开盖子闻了一下,残留的咖啡味告诉他就在不久前这台机器还被人使用过。

?

樱井翔换了一套正常点的衣服走出房间,发现松本润背对着他面对客厅的落地玻璃。这栋高级公寓的一大特色就是,每户客厅的其中一面墙是由接连几块的巨型落地玻璃组成,往外看就像透过宽频银幕俯瞰夜空,装饰一新的东京塔就在不远处闪烁,美丽动人。

?

“松本君?”樱井翔觉得对方发呆发得似乎有点久了。

?

松本润慢慢转过身,面若寒冰,他把手中的什么东西使劲摔到地上:“你喊‘松本君’还顺口么?”

?

樱井翔看向地板,是一台咖啡机,摔烂了。

?

松本润突然像发了疯一样冲过来,双手紧紧扣住樱井翔的肩膀摇晃,几乎是咆哮一般怒吼:“你还要骗我到什么时候!!!!!樱井翔!!!!你根本就没有失忆!!!!!!!”

?

樱井翔想要说点什么,但他看着松本润因为极度愤怒而失去焦距双眼,嘴角动了动,最后还是低下头不去看他。

?

“你以为是因为那台机器么。”松本润用单手用力扣住樱井翔的下巴,逼他直视自己,咬牙切齿道:“你知不知道这两个月我们每一次见面,你都一直用现在这种眼神看着我,以前的事我根本没有和你提起过半个字,可是你的眼睛告诉我你心痛,如果你忘了,告诉我这是为了什么!!!!为什么要带我回家??我才不信你会一见钟情这种鬼话!!!!”

?

樱井翔下巴被握得生痛,但他还是紧咬下唇,一言不发。

?

松本润更加大力摇晃他:“你说啊!!!”

?

“我车祸后确实失忆了。”樱井翔终于忍受不住紧闭双眼:“那时候所有医生包括nino都这么认为,可是几个月后我毫无征兆地想起了所有事情……”

?

“包括我们之间的事。”一滴眼泪自他眼角流出:“我那段时间只要一闭上眼,就会看到我爸浑身是血抱住我,虽然我和他在一起的时间还比不上你和他的十分之一,可是他毕竟是我父亲,而且是因为我而过世。润,不是我不记得,而是我不想记得。”我本来已经认定你一辈子都不会再出现。

?

“所以你是要拿我和你的感情,去给你父亲陪葬是吧。”松本润松开了他,声音空洞没有起伏。

?

樱井翔拼命摇头,他想否认,语句却卡在喉咙里无法挣月兑。

?

松本润放开他,他立刻失去支撑滑倒在地上,几秒后响起松本润离开时摔门的声音。

110 更了2012/3/10 22:56:00

与LZ前排合照

111 2012/3/10 23:13:00

原來阿翔沒有失憶阿..

但是這反而更虐了T T

112 更了2012/3/10 23:29:00

没有更进一步举动
+--------------------+
看到这里先表示一下不满 呵呵

113 更了2012/3/10 23:38:00

我就说,这大好一个适婚?青年为什么就没个女朋友
原来他没失忆啊
LZ 写得太好了,伏笔啊伏笔

114 更了2012/3/11 0:30:00

因為小翔木有失憶所以沒有sho視角,不然就穿幫了XDDDD

115 更了2012/3/11 0:53:00

本来是说YJX失忆了就虐虐他吧

不然就J一个人记得以前的事情也太痛苦了

结果YJX的失忆是装的,J还发现了

结果松了一口气马上反应过来这不更虐了么QAQ阿翔哦

116 更了2012/3/11 3:43:00

被深深虐到了 竟然没有失忆

觉得两边都好可怜TT

117 昨晚更了2012/3/11 9:09:00

我相信亚沙溪的小润不会真的跟翔生气很久的
在他摔门离去后一定会仔细思考这个问题的
然后就发现小翔也不容易啊 ?苦命的一对
对吧 LZ 等他气过了 会去找YJX的 是吧 是吧

118 昨晚更2012/3/11 16:29:00

真的没想到sho原来已经恢复了记忆,连nino都不知道

在电梯里他就已经认出jun了么,第一次正式见面也太淡定了

都要怀疑sho是不是和nino学过演技了

狗血的希望圣诞夜能发生些什么,等GN来更

119 SJ可逆不可拆2012/3/11 21:01:00

原来是没完结的,LZ快来更吧~~

S先生居然没有失忆,每次见到J君居然也是一副陌生人的样子,可恶,为毛我觉得S有诱受的潜质啊!!

120 TL2012/3/11 21:20:00

蓋LS ID...

121 = =2012/3/11 21:45:00

真的没想到sho原来已经恢复了记忆,连nino都不知道

在电梯里他就已经认出jun了么,第一次正式见面也太淡定了

都要怀疑sho是不是和nino学过演技了

狗血的希望圣诞夜能发生些什么,等GN来更

===================================

第一次见面小翔醉成这样估计不可能了

是开会之前,总要事先知道合作方老板名字神马的=v=

122 等更2012/3/11 23:19:00

越来越期待后面的发展啊,我自己都脑内了几个版本了
----
LZGN,我真的不是在催你 真的真的

123 请更2012/3/12 9:19:00

GN咱都热切期待更新

连nino他们都没有发现sho酱恢复记忆了,润君要多爱他才能从眼神里看出他还记的以前的事情呢。唉。

124 求更2012/3/12 22:39:00

GN今天有空更么

125 求更2012/3/12 23:13:00

LZ。。。。
下面的剧情会虐么 还是甜蜜的呢
好期待

126 TL2012/3/13 16:36:00

等lz

127 tl2012/3/13 19:59:00

LZ 你快回来,打滚求更啊

128 LZ2012/3/13 23:02:00

LZ正在努力码字中

下面这章字数较多><

如果一点前没更

明晚也一定会更的

握拳!

谢谢各位抬爱!

129 = =2012/3/14 0:44:00

蹲等
八十分钟后LZGN不来就去碎觉> <

130 等更2012/3/14 1:00:00

LZ,一点了... T T

131 等今晚更2012/3/14 17:16:00

等lz

132 = =2012/3/14 19:45:00

同蹲,不过LZ别着急慢慢写
今天真是被各种惊吓,求治愈

133 等今晚更2012/3/14 21:45:00

蹲着等LZ

134 一朵玫瑰2012/3/14 22:26:00

14.

[color=#FFFFFF]先推荐一首歌,最近几章的码字bgm
http://www.songtaste.com/song/3000043/[/color]

?

===============================================================

?

平安夜,恋爱的人相约倒数,寂寞的人独守空房。

?

樱井翔看着时针指向十二,决定去睡觉。临睡前他把手机翻出来看,发现一条下午的mail

?

可以带我去你父亲的墓园么。From:松本

?

樱井翔盯着屏幕看了半天,最终叹了一口气,自小到大从来没能拒绝他的任何要求。回了一句“好”后就把灯一关上床,一夜无梦。

?

第二天下午,樱井翔第一次敲开了邻居的门,看着对方已经穿戴整齐,说:“走吧。”

?

?

?

开往墓园的路畅通无阻,是啊,谁会在圣诞节这种日子去扫墓呢。两人都不说话,樱井翔隐约能从后视镜看到松本润认真开车的样子。

?

墓园清冷空无一人,松本润把花献到樱井先生的墓碑上,眼里全是悲伤。

樱井翔其实不怎么来,他无法面对墓碑上那三个字,忍不住背过身去不再看它。

?

就在这时,松本润突然一下子跪到地上,樱井翔皱眉,但他没有转身。

?

这时传来不大却足够让站着的人听清楚的声音:“樱井先生,其实我应该喊您管家的,您好,我是松本润,承蒙您厚爱多年,现在才来看您实在非常抱歉。”

?

“当我知道您过世的消息真的非常震惊,在我人生最初的十六年你就像我父亲一样。我很感激你对我的悉心照顾,同时又对你感到深深的歉意和内疚,真的是非常对不起。”松本润深吸一口气:“不过我还是请求您,请您把您的儿子樱井翔交付给我,我一定会尽我最大的力量去疼爱他,保护他,包容他。我也会如同您一样,将他看得比自己的生命更加重要。请你放心,因为我坚信这个世上除您之外,没有人比我更爱他。 所以,请允许我们在一起!!!お願いします!!!”

?

樱井翔忍不住弯身抱紧双臂,什么东西滴了下来,才发现自己已经满面泪水。

?

等他哆哆嗦嗦反应过来时,松本润已经搂住他往回走了。

?

上了车樱井翔还是止不住眼泪,松本润侧过身去要去帮他扣安全带,被他用手挡住了。

?

“别闹。”松本润并不理会,而是耐心地帮他扣好安全带,抬起头看到他的脸哭得一塌糊涂,于是抬手想要帮他擦眼泪,还是被他躲开了。

?

樱井翔伸手去够纸巾:“我自己来。”

?

看着他拿纸巾乱擦一气,本来就湿润的眼睛更肿了,松本润伸手去捏了捏他的脸,最终没忍住靠上去轻轻口勿上他的双眼。

?

这回樱井翔没有闪避,而是瘪着嘴看着前方。松本润不易察觉地笑了,转动了车钥匙。

?

开到一半樱井翔突然瓮声瓮气地说:“我不想回去。”

?

松本润随即调转车头,往海边开去。

?

等他们到了海边,已经是夕阳时分,橘红色的霞光铺在沙滩上,两个人并排坐在上面,共享圣诞的落日。

?

?

“喂,我说,这十年你变化未免也太大了吧。”松本润说。

?

“咱们彼此彼此。”

?

“我明明就没变!”

?

……

?

“我父亲算是我这个世上唯一的亲人了,虽然我和他关系不算十分亲密,但他很爱我。”

?

“我知道。”

?

“所以他过世之后,我很认真想过以后要怎么生存。如果按照以前的活法,估计还没有争取到上游,就在下游被人踩死了。”

?

“你以前是什么活法。”

?

“骄傲自负,自我中心,冷漠孤僻。”

?

“是么,好神奇,我那时候居然喜欢这样的你诶。”

?

说完松本润转过头,看到樱井翔也正看着自己,上扬的嘴角。

?

“可是别人只能看到你希望让人看到的一面,热情,温顺,圆润。在我眼里你还是和以前一样。”松本润指了指樱井翔的心脏:“这个地方没有温度。”

?

樱井翔的外热内冷,和松本润刚好相反。

?

“不过没关系,反正你内心Deep的热度只要我一个人享受就好。”松本润指了指自己的心脏,看着对方的双眼:“而我这里永远只留给你一个人。”

?

?

?

?

真想在这片碧海蓝天下为你高唱爱歌。

?

?

?

?

樱井翔觉得自己又要没出息地哭了,再这样下去自己大概会溺死在松本润的眼睛里。

?

“现在释怀了?”松本润看着樱井翔怔怔的脸戏谑地问。

?

“怎么可能。”樱井翔不好意思转过头:“舒服一点而已。”

?

“才一点而已哦!你也不照照镜子看看你现在一脸幸福的蠢样!”说完松本润站起来,也把樱井翔拉起来,帮他拍打掉库子上的沙粒后说:“走吧,太阳都没影了,这里好冷。”

?

两人一起走回停车的地方,松本润打开车门,坐了上去。

?

樱井翔正要打开副驾座的门,听到松本润说:“可以帮我去后尾箱拿支水么,好渴。”

?

樱井翔点点头,绕到后面打开车尾箱。

?

一阵幽香扑鼻而来,樱井翔瞪大双眼,然后立刻捂住嘴,眼前是一车厢娇艳欲滴的红玫瑰。

?

大概二十八年流的眼泪加起来也远没有今天多,樱井翔感觉不到时间的流逝,因为他被人从后面一把抱住,那个人比他高几公分,头埋在他的颈窝,脖子被细细亲口勿。

?

不知道过了多久,右手无名指突然被什么套住了。

?

樱井翔把手伸出来,举过眼前,是一枚戒指,上面的碎钻与天上繁星闪闪相映。

?

后面的人也把手伸过来,从前面与他的手十指交握,樱井翔看到了与自己一摸一样的戒指正戴在那只手的相同位置。

?

“我爱你。”世界上最美妙动听的声音。

?

樱井翔转过身,紧紧搂住那人的脖子,与他相口勿。

135 一朵玫瑰2012/3/14 22:27:00

按照发展接下来应该是禸了

可惜LZ是个炖禸手残星人

这顿禸大概只能留到番外了XDDDD

Ps:离end还有一段时间~=w=~

136 一朵玫瑰2012/3/14 22:35:00

囧囧囧囧囧

反白失败还不让编辑QAQ

顶锅盖遁走

137 更啦!!2012/3/14 22:43:00

好甜

138 2012/3/14 22:55:00

终于等来了 对这样的J果然是无法不认输呢

139 更了2012/3/15 0:37:00

忽然进展好快,有点没缓过来
不过这敢情是要HE了吧,出乎我意料。。。。。。。

140 更了2012/3/15 0:38:00

虽然是平安夜,但是有感觉过到情人节了:)

这样温柔的甜蜜真好

141 ==2012/3/15 17:34:00

外冷內熱跟外熱內冷 真美一對~~~

142 ==2012/3/15 19:23:00

姑娘今天有禸吃吗

143 TL2012/3/15 20:49:00

不知道lz今天会不会更

144 = =2012/3/17 12:05:00

好甜,好喜欢~~~~~~~等HE,等番外的禸,哈哈

145 TL2012/3/19 21:52:00

求后续!

146 一朵玫瑰2012/3/20 22:11:00

15.

?

接近中午时分,勤劳的人已经结束上午的工作准备享受午餐,可是位于25层的某户,窗帘仍然密不透光。

?

卧室是欧式的装潢,华丽的暗色系。接近两米宽的大床上,两个人弓着身贴在一起,一个人紧紧从后面搂住另一个人,窝在床的一侧。

?

“我说……醒了就动下好么,整个人都麻痹了我,而且快要被你挤下去了!!”

“我在想啊,要表换张更大点的床好呢,当初买床的时候可没考虑到要睡两个人啊。”

“等你什么时候不用全部睡到我这边就可以换床了,你看看你那边还可以睡多两个人!!!”

?

后面的人咯咯咯地笑,随即又说:“那不如把客厅那面墙给打通好了。”

?

“两个人住两百坪都嫌大好么,而且拆了万一到时候又要筑起来多麻烦……”还没说完被人一下子捂住嘴。

?

“也对,反正我们只在卧室活动。”说着撑起身去舌忝 咬对方的耳朵,略带惩罚的力度。

?

“松本润!”身下的人嚯地推开他坐起来,可是因为身体麻痹太久一下子就软下来,被人用力抱在怀里。

?

松本润一只手托着恋人的下巴,来来回回轻口勿他的侧脸。樱井翔被撩拨得没有办法,只好转身勾住对方的脖子,来了一个漫长的早安,啊不,午安口勿。

?

察觉到对方开始有别的动静,樱井翔轻轻推开他:“下午有个会我必须去开,去收拾你们公司的烂摊子,麻烦少爷开个恩。”

?

“看在你身心日夜为吾操劳上,准了。”松本润笑着放开他:“对了,晚上到外面吃饭,我约了二宫和相叶。”

?

?

?

?

于是二宫和相叶目瞪口呆地看着坐在对面的两人,以及松本润一脸骄傲举着和樱井翔十指相扣的手上的对戒。

?

相叶张着嘴合不拢,二宫则迅速回过神来:“好你个松本润!”然后立刻咬牙切齿地对着樱井翔说:“你真够神武,骗了我足足八年!我最美好宝贵的青春与感情,赔给我,双人份!立刻!”

?

相叶被二宫恶狠狠的语气惊醒,立刻泪汪汪看着樱井翔:“翔酱~~~QAQ,你居然就在东京,我两年前就来这里念书了,这么久你居然都不理我!!我好伤心!!”

?

“对不起啊爱拔酱,”樱井翔滴汗:“nino没有和我提起过你……你知道我那啥……我也不好主动问起你……。”

?

“翔酱~~~QAQ

?

“那还不是因为你!为了让你彻底摆月兑过去,我才帮你隔离了以前所有的人和事!”二宫咄咄逼人的盯着樱井翔:“你这个不懂得知恩图报的家伙!”

?

“要叙旧等下再说,”松本润这时擦嘴进来,他疑惑地看着二宫,最后转向樱井翔:“你那个……密码,0617……是怎么回事。”

?

“呃……那是我出车祸的日子。”

?

二宫冷笑:“我看你这个问题要憋到什么时候。”

?

松本润决定闭嘴不再KY

?

?

四个人吃完晚饭后继续去居酒屋续摊,算是特别意义的重逢,几人都有点喝多。

?

相叶尤其高兴:“我说松润你们也太不够意思了,明明和好了却过了一个多月才来找我们!干什么去了你们!”

?

“还能干什么,看。”二宫指着樱井翔因为热而被解开的衬衫领口,发出诡异的笑声。

?

还没等相叶看过来,松本润立刻帮樱井翔扣好扣子,并装模作样咳嗽了一下。

?

相叶是天然,但不傻,尤其现在又喝多了,于是眯着眼嘿嘿嘿地笑:“翔さん,大変ですね!

然后转过头对着松本润说了四个字:“色欲熏心。”

?

樱井翔扑哧一声笑了,松本润横过手一把搂住他,对着他挑着眉毛作惊讶状:“诶?我?说我?说我咩?”

?

一阵哄笑后四人继续喝酒高侃,樱井翔由于“欺骗的罪名”被灌最多,最后又是醉得一塌糊涂。松本润说要么他们就先回去了,然后扶着东倒西歪的樱井翔走了。

?

相叶看着他们出了门,往后一靠:“nino,缘分这种东西真是不可思议啊!”

?

“嗯。”二宫淡淡地看了他一眼,也往后一靠。

?

“就像我们班的实习老师,29岁,很漂亮噢,好巧的居然是松润美国的学姐诶。”

?

“哦。”

?

“然后他们有交往过诶,我知道松润要回国的消息后就问她想不想见面叙旧什么的,她连想都不想就拒绝了,还说那段两个多月的爱情,和那个冷淡的男朋友简直就是最不愿想起的回忆了。”

?

二宫笑了,歪起身给他倒酒。

?

“所以真想让她知道我们家松润是个多温柔的人。”相叶拿过酒杯一口饮尽。

?

二宫还是没出声,闭着眼靠在椅背上小憩。

?

怎么可能,松本润所有的温柔体贴浪漫与爱恋,全都给了那个人了。

?

147 更了2012/3/20 23:51:00

半夜SF!这章好甜XD

148 更了2012/3/21 1:39:00

密碼原來是這麼回事嘛~

149 昨晚更2012/3/21 15:09:00

TvT
苦尽甘来了真好
LZGN,把八年的禸补回来!双人份!(←滚#

150 ?..?没完结2012/3/21 16:22:00

还以为二狗和伞哥有故事 ? 看来是二狗和子俊有故事~~~~

151 = =2012/3/21 16:28:00

盖LS的KYerID
自己脑内的能反白不?

152 TL2012/3/21 19:37:00

等lz

153 求更2012/3/21 19:52:00

等LZ

154 等更2012/3/21 20:13:00

还没END,哈哈
LZ 等着你哦

155 TL2012/3/21 21:15:00

我就随便那么一T=w=
能走到这里太不容易了QAQGN请一定表坑努力写下去啊喂QAQ
用力表白 GN实在是把感情把握得太好了=3=
顺便 把八年的禸补回来哟XD 双人份XD

156 = =2012/3/21 22:34:00

兩個人還會如何啊 就這樣幸福下去嗎 還是?

157 = =2012/3/22 1:48:00

甜甜甜到我在被窝里翻滚翻滚QvQ
润翔好萌呀?
lz快炖禸好吗炖禸好吗vvvv

158 一朵玫瑰2012/3/23 21:51:00

16.

?

樱井翔醒了,发现今天的床特别宽裕,把手一横,旁边没人。

?

他拍着还有点宿醉感觉的脑袋走出卧室,立刻闻到熟悉的饭香味。

?

樱井翔倚在厨房的门口看了一会,然后走过去双手搂住大厨的腰,头倚在宽直的肩膀上,轻轻地蹭。

?

“一起来就撒娇,昨晚果然醉的不轻诶。”说话的人并没有停下手上的动作。

“这点程度根本不算什么啊,十有九醉,应酬习惯了。”看着对方颠平底锅的手上的青筋,心想,真迷人啊。

?

“哦?”

“不过最近总觉得有点玩物丧志的感觉,所以才喝一点就醉了,真糟糕。”

?

松本润将炒好的饭放人准备好的蛋皮中,再将蛋皮对折,涂上番茄汁,perfect

?

他转过身,一只手托着盘子,另一只手的食指轻轻敲在樱井翔的脸颊上:“玩物丧志这种话应该由我来说吧。”

?

?

饭饱茶足,樱井翔托着下巴,看向松本润:“我们去意大利玩吧。”

“诶?”松本润被这个突发性的提议吓了一跳:“怎么突然这么想?”

“你是去还是不去啊。”

“可以啊,我没什么所谓。”

?

樱井翔听到这话立马站起来走向房间,出来的时候手上多了一个信封,他把信封放在餐桌上:“surprise!情人节礼物!”

?

松本润打开信封,里面是两张29号飞往罗马的机票。

?

“……什么嘛……惊喜这种事真不像你的风格。”

?

“一直以来很感谢你为我做这么多。”樱井翔轻轻握了握松本润的手:“所以这次也该轮到我了。”

?

?

三天后两人登上了飞往罗马的飞机,都不是普通上班族,有足够的时间享受旅游。

樱井翔是那种计划非常周全的人,路线,景点,饭店,下榻酒店都做了完美的安排,同行的人只要甩着两只手跟在身边就行。

?

当然对于松本润来说有没有计划都没区别,无论去哪里,只要一起就行。

两人在罗马玩了2天,再路过米兰游荡了一天,然后坐火车去了佛罗伦萨。

下火车的时候,一位意外的人来迎接他们。

?

大野智。

樱井翔有点恍神。在东京,和二宫过早地相遇,然后也一直暗中留意相叶的动向,直到看到大野智,才意识到时间真正走了十年。

?

松本润走过去和大野智拥抱,然后转过头来说:“这是我给你的惊喜哦,翔。”

大野智一贯迷糊的脸突然清醒,张大着嘴:“天啦,这是……翔君?”

?

?

直到三人坐进咖啡店,大野智依然无比惊讶。

“这么说智君是因为这里的画展顺路而来咯?”樱井翔搅拌着咖啡:“智君还真是没怎么变啊。”

“比起你谁的变化都算小了,”大野智盯着樱井翔的脸:“果然眉形和刘海对一个人的脸型起了至关重要的作用啊,有人和你说过你的脸是甜美系的么。”

?

“喂!”两个声音同时响起。

?

收到机票的当天松本润就和大野智联系了。由于年龄相近的关系,樱井翔那个时候一直和大野智走的很近,两人虽然性格完全不同,却有很多共同话题,这让松本润不时吃味。

?

“所以你的变化大概是我三十代以来最吃惊的事No.2,”大野智看着对面两人:“No.1就是过了十年你们居然真的在一起了。”

?

松本润不无骄傲:“那是,我的本事。”

?

“当初真是人间惨剧啊。”大野智不无感叹。

?

“喂喂!!别说以前的事啊!!”其实松本润和樱井翔两人从来缄口不提过往。

?

?

?

大野智和他们也就聚了大半天,互相留了联系方式就回荷兰了,临走时说好今年夏天回日本钓鱼,到时候再约。

?

两人在这个文艺复兴的发源之城待了一天半,情人节当天赶往威尼斯。

可惜由于午起养成习惯,特快列车彻底没赶上,只好坐普速火车,中途又折腾一会,到威尼斯已经接近傍晚了。

?

樱井翔有点沮丧,明明安排好了所有的行程,却无端端生出意外,最最关键的日子已经过掉大半了啦!

?

“嘛嘛~没所谓啊,这不还有几个钟头才过完么。”松本润搂住樱井翔的肩安慰他。

?

“真是的,今天才不是随随便便就可以过掉的节。”樱井翔小声嘀咕,而且好不容易等到人生真正意义的第一个情人节诶。

?

?

威利斯古老却风韵雍雅,整个城都被笼罩在情人节的浪漫氛围里,很多商店装饰一新,美酒加香花庆祝Valentine,有的住户甚至将整个窗台都铺满蓝色妖姬。

?

他们和很多情侣一样,十指紧扣在穿梭在窄小街道里散步,在盛满玫瑰的船上听着船夫高亢的情歌,在经过叹息桥底的时候接口勿,祈祷天长地久的爱情。

最后他们窝在圣马可广场的角落耳鬓厮磨,和众多通宵守候在那里的情侣一起,等待日光倾城。

?

?

回国的飞机上,樱井翔累趴在松本润身上。松本润轻轻抚着他的眼睫毛,心想下个十年要将世界环游一圈。

?

下了飞机两人都非常疲惫,立刻打车赶回公寓倒时差。

?

电梯到达25层,松本润搂着昏昏欲睡的樱井翔打开2502的门。

实在太累了,以致于松本润没有立刻发现客厅亮着的灯,下一秒就看到了母亲脸上犹如十年前初见二人接口勿的表情以及父亲盛怒的脸。

159 更了2012/3/23 22:16:00

不会吧...又开始了...

160 更了2012/3/24 1:04:00

GN八年的禸还没补回来呢就开始虐了吗QAQ
小翔好惨的喂
虽然现在J应该有能力保护自己爱的人了但小翔绝对又会被揭疮疤

161 更了2012/3/24 5:23:00

又要开虐了么TT

希望这次他们的爱情能坚强点

162 ==2012/3/30 13:29:00

TL啊

163 TL2012/3/30 19:30:00

一周不见lz了

164 = =2012/3/31 0:41:00

两个人缄口不提的过往

GN等你来更新啊

165 秋耕2012/4/2 21:48:00

LZ好久没更

最近很忙么

166 TL2012/4/6 14:04:00

求更~~

167 一朵玫瑰2012/4/7 1:09:00

17.

松本润搂着樱井翔,感觉到对方的肌禸瞬间僵硬,他用力箍紧,希望通过这样的方式让对方安心。

?

“这就是你们樱井家对我们的报答。”松本老爷的第一句话并不是对着自己的儿子,他_chan抖地指着二人:“我们松本家到底是作了什么孽啊!!!”

?

“儿子,我本来觉得你二十有七还不考虑婚事,是因为受西方思维的影响,我也以为你不回公司不回家,是因为应酬繁忙。没想到啊,过了这么多年你居然还对一个男人念念不忘!”松本老爷愤怒又悲怆地拄着拐杖站起来:“翔啊,那三年我和他妈妈对你不薄,视如己出啊!!”

?

樱井翔一言不发紧咬双唇,旁边的松本润说:“爸,我知道这件事迟早瞒不住你,那我也就和你们坦白了,我们确实在一起,并且以后也没有分开的打算。”

?

“不准!!!”松本老爷把拐杖往地上一摔:“我就是豁出这条老命也不可能让你们在一起。”

?

“是么。你打算还用十年前的方法分开我们?把我关在房间里?把我们隔海分离?”

?

“润,表和你父亲这样说话!”松本夫人首度开口,已是沙哑:“当初我们这么做都是为你们好,你们年轻不懂事,任何后果都不是你们可以承担得起的。”

“是的,所以我回来后早就做好了承担任何后果的准备。”

?

“表忘了现在的一切都是谁给你的,离开松本家你什么都不是!!”松本先生咆哮道。

?

“从来没有不感恩你给我的一切,那么现在让我们来看看离开了松本家我到底是什么。”松本润镇静地看着他爹的眼睛,然后搂着樱井翔转身出了门,也不顾背后响起母亲的惊呼。

?

电梯里,樱井翔低着头,松本润则抬头盯着电梯下降的数字,手里紧紧抓住另一只冰凉的手。出了公寓大门,松本润招呼了一辆的士,让司机开到一家较为偏远僻静的酒店。

?

随便开了一个房间进去,樱井翔还是低着头,松本润把他牵到床边并排坐下,然后亲昵地捏着他的脸:“好了,让你担惊受怕了不是。”

?

樱井翔闷着脸挥开松本润的手:“别用对付女人的那套对付我。”

?

“这不是怕你惊吓过度么。”松本润一只手轻轻顺着樱井翔柔软的头毛,另一只手轻轻握着他的:“不用担心,我早就不像以前那么好对付了,离开松本家我照样逍遥,纽约十年可不是白待的,这一次最后妥协的一定是他们。”

?

樱井翔扭过头看了他半响,也淡淡地笑了,像是回应一样,也轻轻捏了捏松本润的手。

?

“除了你,不会再有人能征服我。”

?

?

?

两人好像抛弃了那层加起来有四百坪的房子,干脆赖在酒店不走,打一枪换一地,生活似乎比原来更加悠闲。樱井翔白天还是偶尔回银行上班,松本润则窝在酒店里,炒股也好,打游戏也罢,反正彻底撒手家里的公司不管。

?

只是突然有一天,一直没有等到樱井翔下班,对方手机也一直处于无法接通的状态。

松本润焦躁难安地在酒店徘徊一个晚上,第二天等到中午还是没有消息,立刻出门去寻樱井翔。他是自信家里没办法找他麻烦,但他把樱井翔给忘了。

?

第一时间赶回公寓,直达25楼,出了电梯松本润立刻拿出门卡打开了2501的门,却发现樱井翔就在客厅。

?

“你怎么回事,昨天跑到哪里去了,手机也不接,害我多担心你知道么……”松本润还没说完就留意到客厅一堆大大小小的箱子,再环顾一周,发现整个家都几乎空了。

?

松本润直觉向来异常精准,一瞬间内心突掀大浪,他努力压下汹涌的波澜,问:“你这是准备干什么。”

?

樱井翔大方直视松本润的眼睛:“你也看到了,准备搬家走人。”

?

“走去哪里?”松本润尽量平静地问。

?

“我也不知道呢,还没想好。”樱井翔坐在其中一个箱子上,双臂交叉淡淡地笑:“想了想还是应该亲口告诉你,这回总不能再不辞而别了,所以等你很久了。”

168 2012/4/7 6:15:00

我好像猜到是怎么回事了…这真是太虐了啊…捂胸口

169 更了!!2012/4/7 6:43:00

胖子勇敢一点,用力捏脸!!

润润加油,立派起来呀

170 更了2012/4/7 7:40:00

求HE

171 更了2012/4/7 19:25:00

一直坚信过程是崎岖的,结局是美满的.......

我~一直在等HE,在等番外的禸.........

172 = =2012/4/8 13:47:00

總是覺得sho好可憐啊

173 ==2012/4/12 9:36:00

呜...TL

174 一朵玫瑰2012/4/15 2:49:00

18.

樱井翔和往常一样上班去到银行,一进门助理就小声告诉他有一位夫人在他的办公室等他。

樱井翔心一沉,其实他早有准备,这两周生活只是自欺欺人的安定与平稳,随时会被猝不及防地打碎。

?

谈话只维持了短暂的时间就结束,助理目送一脸憔悴的夫人走进电梯,只稍片刻就发现樱井翔也离开了。

?

樱井翔下意识赶回公寓,脑海里反反复复重复着零落散乱的语句,夹杂着感觉得到的崩溃语气。

?

“翔君还是一如既往的优秀……”

“我们突然发现润已经成长成不需要我们守护的孩子了……”

“他爸爸讲话也许是激动,可是他已经六十多岁,心脏病突然频率已经比过去高很多……”

“我多希望能为他生多哪怕是一个孩子……”

?

回到那个已经几个月没有人迹的公寓,樱井翔感到无比冷寂。

但他还是用最快的速度通知搬家公司,忙乎一整天把家私全部搬到之前和父亲一起住的房子。

?

他让搬家公司明天再来把剩下的箱子搬走,心力交瘁的坐在自家地板上,静候明天那人的到访。

?

?

?

“所以这种毫无说服性的理由就是你迅速清空房子的原因?”松本润阴着脸看不出情绪:“很好,那么我们可以搬到一个他们找不到……”

?

“润。”樱井翔翔面无表情,一如初见。

?

“樱井翔!!”松本润怒吼,内心却是说不出的悲凉与失望:“你为什么那么懦弱!!!???你到底把我们之间当成什么了??呼之即来挥之即去,脆弱胆小也要有一定限度!!”

?

“润,你知道你父亲得知我们在一起后心脏病发吐血么?”樱井翔站起来,走过去,犹豫一下,伸手摸上松本润的侧脸:“你从小家庭幸福,父母恩爱。所以你不懂。”

?

樱井翔闭了眼:“我和你恰好相反,父母并不是因为爱而结合,母亲生下我后父亲就离开我们,结果没多久母亲就因为寂寞郁郁而终。当然那个时候我什么都不懂,知道缘由后也并没有怪罪他。反而是之后和父亲单独生活的两年,他倾尽所有补偿我,我人生唯一短暂的亲情,却因为我的任性与自私而终结,你知道我花了多久才走出父亲逝世的阴影。所以你不懂失去至亲的绝望与痛苦。”

?

樱井翔再度睁开眼,里面满载泪水:“润,我不希望你重蹈我的覆辙,我希望你幸福快乐一辈子,高高在上不可及。”

?

?

松本润忘记自己怎么走出樱井翔的家,也不记得第二天再以什么样的心情看着樱井翔把最后几个箱子也搬走,他只记得樱井翔走过来抱了他很久,那双让自己着迷的眼睛充满不舍和珍惜。

?

松本润重新回到公司,一切操作如常,父母表现出极大的宽慰。

只有松本润自己知道过着怎样行尸走禸的生活。

?

他知道樱井翔住哪里,知道他在哪里上班,知道他的近况,只是不能相见。

他比任何人都了解樱井翔,看上去比谁都强大,一旦是决定下来的事,即使被荆棘之道刺得浑身血泪都不会回心转意。

当年因为这点而爱慕他,过了十年,自认为变得足够媲美地刚强,却依然无法触及。

?

电梯驶向负三层地下停车场,松本润独自低着头靠在里面。电梯叮的一声,表示它到了一楼大堂,进来一个人,那人进来按了关门转过身,看到松本润浑身一震。

?

再次相遇来得快得令人无力吐槽。

?

?

?

再见松本润让樱井翔痛苦到几乎窒息,明明只要再下三层就到停车场,偏偏这段时间长到无法忍受,他不希望再为他们的结局添加任何悲伤的回忆,即使痛苦也只好说:“那个,可能我的新地址快递公司还不知道,这回来大堂拿一个快件,大概……嗯。”大概这是我最后一次来这里了。

?

松本润只是疲惫地抬着眼皮看着樱井翔,并没有回话。

?

得不到回应,樱井翔更加绝望盯着电梯的数字,一到停车场就立刻冲出去。

?

结果前脚踏出电梯门,后颈就感觉到一股前所未承受过的强力一击,天旋地转瞬间失去知觉。

?

?

?

樱井翔再度睁开眼睛,闻到熟悉的味道,几乎不用看周围就知道他正在哪个的房间。只是不知道自己为什么躺在床上,头还阵痛。

?

侧头看了一眼床头钟,11点半,也就是说他昏迷了不到两小时。

他头脑昏昏撑起身打算下床,却被一阵金属声惊醒,他动了动左手,发现它被手铐考在床头柱上。

?

樱井翔扯了扯,这副确实是之前松本润为了增添情趣而买的道具,没想到第一次却用在这上面。

?

这时门开了,松本润靠在门框,一手托着盛了红酒的酒杯,一手夹着香烟。

吐出性感而漂亮的烟圈后,松本润看向樱井翔。

?

用和电梯一样无神的眼睛俯视着床上的人,眼里却出现樱井翔从来没见过的,深不见底的黑洞,没有焦距,没有温度。

?

樱井翔本能想要发火,却不知为什么感觉到一丝恐惧,他用力扯着手铐:“你疯了?快点给我打开!”

?

“钥匙在床头柜第二格。”松本润说完这句话把酒一饮而尽,并用力把烟按在门框后扔在地上。不久后客厅传来关门声,他出去了。

?

樱井翔急忙打开抽屉,拿出那把钥匙,一下子就解开了手铐。

接着他冲到客厅,却发现大门被从外面锁死。他不可思议地盯着那扇门,然后再摸自己身上,手机没了。

?

意识到这点,樱井翔疯了一样到处翻,发现无论是电话线还是网线全部都被粗鲁地一刀剪断。

?

完美的公寓与它契合紧密的的玻璃与钢筋,此刻就像一个巨大华丽的牢笼。

=============================================================

到这里先暂停一下

等想好剩下的部分会继续更

175 更了2012/4/15 3:03:00

和lz好近 合影XD
其实站在sho的角度想真的好可怜
很喜欢文里sho又坚强又让人心疼的chara
临走前抱了久久的 满满的不舍

然后我可以不厚道地在这个情况下求个激动人心的H吗 星星眼

176 = =2012/4/15 4:25:00

怎么变猎奇向了= =

说实话我还蛮期待重口的

J这是已经被逼到快崩溃了吧,毕竟明明见得到但是却要像陌生人一样

想到后面的发展就觉得一阵无力

到头来还是小翔比较坚强,是该说他理性过头了么

177 ==2012/4/15 7:12:00

求不坑

178 2012/4/15 9:43:00

说实话我还蛮期待重口的

+1

179 2012/4/15 11:04:00

等下文

180 更了2012/4/15 14:57:00

等了蛮久的更新看的比较仔细所以发现有两个小bug希望LZGN最后整理出无水版的时候能注意下(我真的不是来掐架的)。
1.心脏病突发了几次我想GN说的心肌梗塞或者是不稳定的急性冠心病,病理啥的不想扯,不过这都是不会吐血的。
2.“母亲生下我后父亲就离开我们,结果没多久母亲就因为寂寞郁郁而终”,第二个母亲应该是错别字。

纠错完毕。

是说看完了觉得心情复杂。
扯上了亲情的爱情真的太纠结了。
sho君大概是很爱润君的,不然不会对他对自己都那么狠心的离开。可是如果相属的感觉真的那么强烈,他们俩估计这辈子都要在痛苦里相互煎熬了。
润君呢,在sho君的问题上一向态度明确立场坚定。可是对方却也是非常有自己想法的人,所以哪怕润君想要自私一把的只为爱情顾,对方却也不会服从。
可以明白家里人的立场,可是润君那么行尸走禸也不是他们想要的。他们大概是希望时间能改变润君,让润君能最后选择通常意义上的,也是家人能够接受的幸福。
是很想支持润君,说爱情至上的。可是觉得对长辈太残忍。可是吧,看着他们俩现在这样明明相爱却要生生分离,又被虐到不行。唉。
GN接下来啥时候能更?请表再隔那么长时间了,已经很虐了再等太久的咱受不了啊。

181 = =2012/4/15 19:49:00

2.“母亲生下我后父亲就离开我们,结果没多久母亲就因为寂寞郁郁而终”,第二个母亲应该是错别字。

=====================================

看了ls再回去看一遍还是没搞懂ls啥意思0.0

182 更了!2012/4/15 19:54:00

GN接下来啥时候能更?请表再隔那么长时间了,已经很虐了再等太久的咱受不了啊。

心声+1

183 TL2012/4/18 1:10:00

等更!

184 TL2012/4/20 13:38:00

RID

185 今日雜2012/4/21 23:47:00

過了十年我"甚麼"都沒改變
看到這句話好開心TvT

186 求更2012/4/22 12:58:00

于是,润君是在表白么,10年以后喜欢的type依旧是樱井翔什么的……><

187 一朵玫瑰2012/4/22 20:51:00

19.
樱井翔把屋子底朝天翻了一遍再次确认这里没有任何东西可以联络到外界,于是泄了气坐到沙发上。头很疼,他一向不擅长应付突发事件,并且这件事偏离预定轨道已经不是一点半点远了。

松本润说过他们是一对灵魂伴侣,虽然禸体相处时间很短,灵魂却已经契合十几年,互相熟悉对方到手指一动眉毛一扬就能心领神会的地步。

而这次樱井翔完全不能从松本润的眼睛读到东西,因为里面已经被一种能称之为毁灭的情愫所覆盖。

但他不认为松本润会把他扔在这里,他甚至考虑要表到书房抽一支高尔夫球棍守在门口,等松本润进门把他如法炮制一番让他冷静一下。

随即立刻苦笑否定这一荒唐想法,他永远不会这样对松本润。

想了半天脑子还是一团浆糊,肚子却开始咕咕地叫,抬头一看现在已经午后一点多,早上没来得及吃早餐就被人打晕拖上来,能撑到现在才发觉饿也算不容易。

意识到这一点,樱井翔更是浑身乏力,他有点艰难地站起来,走到厨房打开冰柜的冷藏格。

以前住在这里时永远都不会缺少的各种新鲜食材全部不见,取而代之的是满满几层啤酒和冷冻格里颜色暗沉没有任何活力的速冻食品。

樱井翔这才仔细环顾了四周,已经很久没有打扫的迹象。整箱整箱的空酒瓶堆在角落,盥洗池积满水垢,地板不再光洁明亮,雪白的地毯也因为久未吸尘而变成灰色。

松本润是非常注重生活品质的人,对食物和居住环境一直坚持超高标准,就算平时没空打扫,也会打电话到大堂让room service过来。这个家应该永远洁净如新,一尘不染,而不是现在这样像是被遗弃。

松本润开了门,把打包回来的几大盒寿司扔在玄关就走了进去。
没有人举着球棍站在玄关准备动手,也没有人坐在客厅沙发上对他怒目而视,更没有人待在房间等他回来,回头给他一个微笑。

松本润内心突然一抽,两百坪的房子不小,但是应该一下就能看到底,他单名翔,却也绝对不可能真的有一双翅能够飞出去。

正当不耐烦准备发作,突然瞄到厨房冰柜的门半开着,松本润走过去,冷气明明冻得人发抖,而脚下这个人却仿佛毫无知觉地抱膝缩在角落,脑袋深深埋进膝盖。

松本润慢慢蹲下来,半跪在地上,轻轻托起樱井翔的头,看到那张脸,心里疼得直哆嗦。
用力把樱井翔从地上撑起来,搂住他,把他的脑袋按在心脏附近,拨开他的留海,低头亲口勿他的前额。

对不起。

188 >.<2012/4/22 21:21:00

天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~誰來告訴我翔怎可能對冷藏櫃笑不來

189 更了2012/4/22 21:33:00

通知LW

这俩孩子啥时候能不相互折磨啊 明明那么相爱
勇敢点想出个对策吧 看你们这样我也心疼啊
让自己对方甚至身边的所哟人都不受伤的感情大概是不存在的

190 更了2012/4/22 21:50:00

表再互相伤害了

你们明明是相爱的!

191 昨更2012/4/23 11:48:00

ls+1

192 = =2012/4/25 10:58:00

LZ GN想好后续的发展方向了么

求更新

193 ==2012/5/2 8:30:00

LZ你去哪了??求更!

194 ==2012/5/7 20:24:00

TL~TL

195 tl2012/5/7 20:28:00

呼唤lz

表停在这么虐的地方啊

196 tl2012/5/15 20:54:00

接着T啊

197 tl2012/5/24 22:19:00

楼主你快回来吧

198 = =2012/5/24 22:37:00

看错了,以为LZ终于回来了,有文看了。

定睛一看原来是上面一篇文更了,让我空欢喜一场TT

199 = =2012/5/24 23:03:00

我是不是看过LZ的其他文。。。。。
求LZ回来更文啊!!!!!JS最近好萌!

200 tl2012/5/27 1:18:00

求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录