【Y2】我想你依然在我房间

166100条/页,2页

1 2
您是第27899位读者

楼主 秋衣的伙伴2012/5/24 21:24:00

一更一则

小物品视角,慎

————————————

Candle

坐在客厅沙发上仰着脖子拍着大腿笑的这个男人叫樱井翔,是这个家的男主人之一。
作为这个家的新添成员,另一位男主人送给樱井翔的蜡烛,它被安置在沙发旁边的四房小桌上。
“nino你先别洗碗了过来看看这个,笑的我。”
樱井翔伸着脖子冲着厨房里系着黄格子围裙的二宫和也招手。
对方扭了水龙头在围裙上抹了抹手,伸头瞅了眼电视上是漫才的画面,“笑成这样,要么我看着你去洗碗?”
樱井翔依然咧着嘴乐不置可否。
斜了眼樱井翔脖子上笑起来的青筋又二宫扭身回去扭开水龙头继续洗碗。
“sho桑去把我送你的蜡烛点上吧。”二宫把擦干净的盘子放到消毒柜里,起身捶了捶肩膀,“所以说开放式厨房麻烦,做顿饭屋子里也这么大味。”
樱井翔“哦哦”着,眼睛也没从电视上移开,伸手往沙发旁的小桌上摸索着点燃蜡烛。

几天前,小蜡烛还站在商店的货架上盯着走来走去的各色人群,期待着会被谁带走。
有个穿着条纹开衫的猫背男子踱着步子经过了它,侧脸瞥了它一眼,又退回来。
小蜡烛看见那个男人的财布冲它眨了下眼睛,然后它就被带进这个房间。
“今天买东西抽奖送的,给。”小蜡烛被抛进了樱井翔怀里。
收到礼物的人看起来很高兴,笑起来露出了一排牙齿。
“欸?买什么东西送这么好的蜡烛。”
“马桶刷。”二宫和也松了领带月兑下外套进屋去换衣服。
被捧在樱井翔手里端详着的小蜡烛这才注意到对方因为受到打击而下沉的肩膀角度,惊呆了。
“不管怎么说。”樱井翔把小蜡烛放到小桌上,“这绝对是我近期最高兴的三件事之一。”

洗好碗了二宫和也摘了围裙泡了杯茶窝到沙发上开始打游戏。
樱井翔换台看起了晚间新闻,把手伸向二宫的黄色茶杯。
“住手!”二宫把脚横在樱井翔面前,“自己去冲一杯。”
“也没有特别想喝嘛,让我喝一口,就一口。”樱井翔抱着靠垫凑到二宫旁边看着他的游戏屏幕。
二宫支起胳膊肘顶开他。
“小气。”樱井翔吸下了鼻子嘟囔着。
“阿嚏!”
樱井翔颦着眉毛蹩着嘴笑的肩膀一直抖“哈哈哈报应来得太快。。。唔。。”二宫和也看着倒地淌血的小人抄起茶杯堵住了樱井翔的嘴,“啊,烫烫烫。”

“喂,新来的。”小蜡烛旁边的台灯小声对他说,“你知不知道我们家这两个男主人。。。嘿嘿。。。”台灯闪了闪,灯罩上的樱花图案一明一灭。
“哦。”小蜡烛没兴趣的应了一声,继续盯着沙发上二宫和也的游戏屏幕。
“啧。你可真是二宫和也买回来的。”

“医院最近还好吧?”樱井翔拿着黄色茶杯一口一口的喝着。
“医院能有什么好。”二宫按了暂停键揉了揉脸,“你给我留一点别喝太多晚上睡不着,那种去了一次就不想再去第二次的地方。”
“关心一下你嘛,二宫医生。”
“不太相信你呢,记者先生。”二宫和也拿过樱井翔手里的茶杯,“想采访我的话先跟医院预约一下吧。”
“其实我就是等着你透露给我点什么满足我的新闻嗅觉。”樱井翔凑到二宫耳边轻声说着。
“我能透露给你的就是你牙上有根菜。”二宫关了机起来伸了个懒腰,“明天你来挂个我的门诊我给你取了。”
樱井翔也站起身抱住二宫和也啃了一口。小蜡烛的火苗_chan了_chan。
他龇着牙,“弄掉弄掉,挂你号太贵了。”
“去把蜡烛灭了。”二宫和也抠掉菜叶,“睡觉睡觉。”
小蜡烛被樱井翔熄灭了,有白色的烟晃晃悠悠的往上飘。
客厅的灯也被关掉了,月光把落地窗的轮廓印在地毯上。
卧室的门缝透出橘色的灯光,樱井翔和二宫和也断断续续地说着什么,听不清楚。
可以接着月光看清的是餐桌旁边的墙壁上挂了两幅画,右边是一个很嘻哈的小黑人,左边是一个黄黑条相间的动物。大概是一只猫。小蜡烛这样想着。
“喂,给我讲讲他们的事吧。”
没有回应。台灯大概是睡着了。
盯着两幅画看了好久的小蜡烛也来了睡意。

“晚安。”
?

2 sf2012/5/24 21:28:00

=v=

3 秋裤2012/5/24 21:29:00

视角挺好玩,蹲

4 = =2012/5/24 21:36:00

无耻萌了小蜡烛的设定OTZ

5 = =2012/5/24 21:42:00

捏碎你捏碎你T口T有本事写一个秋衣秋库的视角←逼死你

6 = =2012/5/24 21:46:00

哦。”小蜡烛没兴趣的应了一声,继续盯着沙发上二宫和也的游戏屏幕。

============

笑喷了

好萌

7 = =2012/5/24 22:30:00

看BT还以为是虐没想到萌得一脸血=。=

观望走势ing

8 秋衣的伙伴2012/5/24 22:36:00

画伯的作品

身为一幅画也是有很强的自尊心的。何况画的是万兽之王老虎。
被新来的小蜡烛用奇怪的眼神打量了半天暗生不爽。
比起这个,更不爽的是自己旁边的那副小黑哥。好像无时无刻不在对它说“yo!”
不能比较的啦。根本不是一种绘画风格,嗯对,我是童趣风。
心里这样想着。

把新家收拾妥当以后二宫和也打量着餐桌旁的墙壁。
“sho酱”
“嗡嗡嗡……”
“你干嘛呢。”
“嗡嗡嗡……”
“樱井翔!”
“嗡……啊啊?什么?”樱井翔停了吸尘器从卧室跑出来,“你说什么?”
“不觉得缺点什么?”
樱井翔顺着二宫指着的方向看过去,“好像是有点空,买幅画吧。”
二宫和也撇撇嘴抠了抠墙壁,其实这样空着也挺好的。
“那我来画一幅吧!”樱井翔拍拍二宫的肩膀,又扭身回卧室找纸和画笔。
“你还有这一手呐。”二宫和也抱着臂倚在门框上看着樱井翔翻箱倒柜,“你还是个多面手啊想不到。”
真是想不到,樱井翔伏案作画的时候二宫和也就一直摇着头重复这句。
挥毫而作一个大饼一样的圆圈,樱井翔停了下来,巴巴地看着二宮和也。
“怎么。”拿着抹布擦家具的二宫和也也停下手。
“我饿了。空腹不宜作画,发挥不出来水平。”樱井翔扔了笔揉了揉肚子。
“啧,真是麻烦。现在家里只有面包,你将就着垫点儿吧。”二宫和也拿了吐司凑到樱井翔旁边,“我看看……救命!太可怕了!”
“真的真的?你觉得可怕么?你看出来我画的是老虎了?!”樱井翔一边给条纹里的空隙上色一边激动地咬着吐司。
“多可怜呢。”二宫和也叹着气背过身去继续擦家具,“自尊心都要碎成渣渣了吧,这老。。。这动物。”
“你又舍不得花钱买,又嫌弃我的作品。太可气了。”樱井翔嚼着满嘴的吐司躺倒在沙发上。
“也没说不用它啊。”二宫和也趴在沙发旁边拿抹布给樱井翔擦了擦嘴角,“我等会就把它裱起来挂上。”
从此威风的小老虎就被挂上了墙头。每天巡视着家里的饭桌。
坐在餐桌旁吃饭的樱井翔望着头顶上自己的美术成果吃饭也吃的特别欢腾。
二宫和也指着小老虎对樱井翔说,它一定会和毕加索画里面的那些。。。什么的。。成为好朋友。

大野智被请来贺乔迁之喜的时候盯着这幅画沉默了半天。
二宫和也拍拍他的肩膀,别想了,不是名家手笔,我们家sho酱画的。
对方心想真是自己真是雪中送炭来了。
临走的时候郑重地把自己的贺礼交到了二宫和也手上。又拍了拍。
打开贺礼两个人都是惊叹不已连连咂舌。

不过小老虎最终也没有被换下来,而是和小黑人共享了一方墙面。
“挂着吧。”二宫和也挡住了樱井翔准备换下小老虎的手,“我每次想到它我做手术都特别顺利。”
“哈?”樱井翔又把画按牢摆正。
“生命的伟大与壮丽什么的。。。你大概是要传达这么个意思吧。”
“才没有!”

小老虎虽然觉得小黑人抢了它的风头,却也试过与他交流一下感情。
奈何语言实在不通。
“yo!”
“喵~”

惊呆了,自己不是只老虎吗?

9 更了2012/5/24 22:54:00

画伯什么的,最讨厌了XDD

10 sf2012/5/24 22:59:00

yo~~~好萌~

家里物品有很多地呀,请lz自由地

(小蜡烛什么时候再上场啊,好萌的)

11 更了2012/5/24 23:00:00

画伯明明最萌了

就是委屈那只老……动物了

12 更了2012/5/24 23:07:00

那小动物其实可萌的XD

13 更了2012/5/24 23:13:00

为什么我最萌的是坚持挂画和想到画做手术就特别顺利的二宫先森呢=-=

14 = =2012/5/25 1:26:00

GN的ID让我非常感兴趣……什么时候来秋衣啊XD

15 2012/5/25 1:26:00

盖ID

16 = =2012/5/25 1:30:00

救命好萌啊啊啊啊啊

17 2012/5/25 6:12:00

小蜡烛小老虎(小猫咪?)什么的最萌了!!!设定大好!!!

18 2012/5/25 7:46:00

太萌!!

19 = =2012/5/25 8:51:00

被喵戳到HHP!

20 = =2012/5/25 11:22:00

好萌的文!!!lz够昂~~

21 秋衣的伙伴2012/5/25 21:29:00

领带

樱井翔最喜欢的一条领带有着暗红和鹅黄色的斜纹。卷起来放在衣橱安置领带的小格子里。
从衣橱没有关紧的缝隙里,小领带看到自己的主人成“卡”字型侧躺在床上,旁边的人则睡得缩成一团。看着两人在床上组成这样一个“咔”字,“今天会不会带着我出门呢?”这样轻声地自言自语。
“哎……”放在底层的单肩包发出了一声叹息,“我倒希望他少背我出去。”
“欸?为什么?”小领带盯着主人动了动的被窝,就要起床了吧。
“没有安全感。”
一柜子的衣物小声地笑了。

樱井翔闭着眼睛在床上伸腿伸手,摆成个大字还上下划着,“唔。。。不想起来!”弄得整个床咯吱咯吱的。
二宫和也迷迷糊糊地被一把抱住,勒得生疼,瞬间清醒了,“怎么了!”
“ninomi。。。”樱井翔大眼上罩了一层水气,“抽筋了。。。我。”
“啧。。。”二宫和也没好气地掀开被子,坐在樱井翔的腰上,一下一下地给他踩着小腿。
樱井翔勾起胳膊支着脑袋盯着二宫和也后脑勺翘起的呆毛,一翘一翘地,整个床也一晃一晃地跟着节奏。画面变得有些邪恶。
樱井翔起身抱住二宫。“好了么?”对方扭过头。
“好了。”轻啄了一下二宫的脸,“你再不起来,另一个地方就要不好了。”
“走!”一掌扒在樱井翔的脸上推开,又倒回被窝里拿腿蹬蹬他,“快去上班。”

过了一会儿樱井翔举着牙刷满嘴泡沫地又折回进来靠在门上,“你今天不上班?”
二宫和也一把把被子拉过头顶,卷成一个小山包,“休。。。息”
“早饭替你弄好了,当午饭也行。”
被子里沉默了好一阵子,像是忍住怒气从牙缝挤出的声音,“冰。。。箱”

终于要出门的樱井翔叼着面包从衣柜里拿出来那条红黄斜纹领带挂在脖子上小心地叫着。
“ninomi。。。领带。。。”
终于一脚踹开被子双手伸向空中,“救命!”
樱井翔就着他的手把他抱起来,双脚踩在自己的脚背上,搂着他的腰,“快快,要迟到。”
“你就不能在衬衣上面画一条吗。”半眯着眼迅速系好领带又整了整衣领。
“Thank you!”捏了一把屁股,樱井翔把二宫和也抱回床上。
“you are welcom。”哼。

小领带私心是认为,二宫和也对于小格子摆放的领带们是救世主般的存在。
从前的日子简直不堪回首,打着结从店里买回来,从头上小心翼翼地拿出来打着结扔到衣柜里,如果不小心散开又得去店里买打好的。身体完全得不到舒展!

事实上樱井翔第一次见到二宫和也的时候就是系着这条领带。
要说见到,其实也不是。因为他当时整个人是昏迷状态。
被送往急救中心的时候,樱井翔的白衬衣上全都是血。
“这位记者是帮忙地震救援的时候受伤的。”
“听得见我说话吗!”二宫和也俯在樱井翔耳边。对方只是眉头紧蹙并没有什么明显反应。
“准备手术。”检查了一下伤口,二宫吩咐身边的护士,“验下他的血型然后通知血库。”
缝合的时候护士匆匆跑进来:“二宫医生,之前几次大车祸,A型血不够了。”
二宫和也皱了下眉头,顿了一会把镊子交给助手,“继续。”
然后摘下口罩卷起袖子。“抽我的。”

在这之后过了许久樱井翔挂了二宫和也的门诊来看病的时候。
二宫和也翻着病例看到了自己的字迹才回想起来了当时的场景。
于是樱井翔听见他以为初次见面实际上第二次见面的二宫和也对他说出了惊心动魄的话。
“你。。。还我的血。。。”

樱井翔下班回到家中的时候二宫和也整个人趴在沙发上看电视。
“哦。你回来了。”脚在空中交叉晃了两下表示打招呼。
“nino。”樱井翔月兑了鞋子径直走到电视机前面挡住二宫和也的视线,“你看看我。”
“怎么了。”二宫抬眼瞟了一下樱井翔,“这西装看起来不溜的,垫肩够厚。”
“不是说这个!”樱井翔指了指自己的领带,“今天有女同事跟我说‘前辈,其实我们一直想告诉你,又怕你不好意思,自从你学会系领带了以后,每天来上班领带都是歪的’。”
“唔。。。”二宫和也掏了掏耳朵又示意樱井翔闪开,声音有些心虚,“可能手滑。”
“你肯定是故意的!”樱井翔一把扯下领带往卧室走。
背影看不出来有没有生气,脚步不重也没有大力关门的声音。
“对我就是故意的!”二宫和也不服气地伸着脖子冲着卧室喊,“才表别人打你主意!”
说完又赌气地窝回沙发,啪啪按着遥控器换台。

只有小领带看到了,樱井翔露出了好看的微笑。

晚饭后樱井翔为了示好主动去刷碗。二宫和也坐在沙发上敲个二郎腿得寸进尺地跑火车。
“不就是打歪了领带嘛,你身上可是流着我的血。”
“是是是。”
“你就算拍死个蚊子,流的也是我的血。”
“对对对。”
“可是你却这么胖。”
“……”

小领带被卷好放进小格子里以后又开始滔滔不绝地给其他领带们讲自己的光辉历史。
“当时可真是把我吓得不轻呢,我都被血染了一大片。从此以后。。。我就变得更红。”
“老大。你好棒!”
在一片羡慕地声音中小领带越发得意。

“其实……我还被绑在二宫和也双手上过。。。咳咳算了,这个不适合给你们讲。”

——————

秋库怎么来哟〒▽〒

22 SF2012/5/25 21:35:00

SF

23 更了2012/5/25 21:43:00

“其实……我还被绑在二宫和也双手上过。。。咳咳算了,这个不适合给你们讲。”

======================

咳咳……?

背包的吐槽,绝了

24 更了!2012/5/25 21:45:00

>< 萌死了

25 更了~2012/5/25 21:49:00

天啊我鼻血要流了
有沒有領帶要沾過yjx的鼻血的XDDD?

26 更了2012/5/25 22:06:00

萌得滚来滚去

另,求教卡字型要怎么摆,脑内很久无果= =

再另,求床单君的爆料=w=

27 LZ2012/5/25 22:10:00

另,求教卡字型要怎么摆,脑内很久无果= =

=========

(搬小黑板

“卡”字中间那个“—”是被子,剩下的部分侧躺就可以做到。

↑天天在研究什么!

28 = =2012/5/25 22:50:00

“卡”字中间那个“—”是被子,剩下的部分侧躺就可以做到。

↑天天在研究什么!

==============

亏LZ想得到 XDD

这样岂不是背对背夹着被

29 秋衣的伙伴2012/5/25 23:21:00

对讲机

挂在门边墙上的门禁对讲机打盹儿的时候,突然被门铃惊到。
心想又来!樱井翔你明明天天都带了钥匙!
听到二宫和也撒着拖鞋踢踢踏踏地从卧室跑出来的时候,才不情愿的把画面显示出来。

正趴在床上打游戏的二宫和也听到门铃声咧嘴笑,“定番又来。”叼着的pocky掉了一半在床上,捡起来吹了吹喂进嘴里下床去开门。
“你要吓死我啊!”跑到门边就看到一双大眼整个占据对讲机画面。
樱井翔紧贴着对讲机喊:“太太,我给您送水来了,请问先生在家吗?”
对方也紧贴着对讲机喊回去:“我就是先生!”
“哈,这个不对。”画面上樱井翔抿起嘴,“你等等我换一个。”抬手按灭了对讲机。

过了一会“叮咚!”又响。
啧。烦透你们。小对讲机情绪激动地把显示出的画面闪了又闪。
“二宫医生。”樱井翔学着小护士轻声细语地说,“这里有一位病患需要你救治。”
哪来那么多花样!小对讲机忍不住吐槽。
忍住笑啪啪拍着墙,二宫又回,“如果姓樱井的话请给他安排最高一层窗边的床位!”
站外面久了樱井翔倒是有些累,又有点想上厕所,“那我姓二宫。开门开门。”
“请先挂号。”
“哔——”挂了对讲机。总有一天要被你们玩坏啊喂!
“哼。。。”樱井翔翻包掏出钥匙,“回去收拾你。”

自从装了门禁系统以后两人就对这种游戏乐此不疲。
当然这种对话必须是樱井翔在外,二宫和也在内才能进行下去。
如果是樱井翔在家则是在门铃响起后装出机器人的声音发号施令者。
“请比小树叉。合格。”
“请做wink。合格。”
“请说出樱井翔先生任意一条优点。”
画面里的人比了个大大的“八”字。
“不合格。”
“樱井翔先生会在二宫和也先生被关在门外的时候温柔地给他开门。”
“咔哒”门开了。
等在门口的则是一个大大的拥抱。“算你合格。”

烦透。我是个安全系统不是个娱乐项目!对讲机用力翻了个白眼。
“啊,刚才对讲机白屏了一下你看到没。”接过二宫和也手里提着的食材樱井翔惊呼。
“没有。”二宫和也穿上拖鞋跑进屋去倒水喝。
樱井翔紧盯着对讲机研究了半天终于作罢。
“大概是我眼花。”
咻。。。好险。

晚饭过后两人窝在沙发上都把刘海绑到头顶扎成个冲天辫。
二宫和也怀里抱着半个西瓜那勺子一口自己吃,一口喂给樱井翔。
有红色的西瓜汁顺着胳膊滴到沙发上,樱井翔“欸欸!”抽着纸巾去擦。
正擦着呢门铃又响。
“欸?谁啊”二宫和也放下西瓜准备去开门。
“我我我去我去!”樱井翔抢先一步。
你这人还真是不放过任何一个机会!小对讲机看着樱井翔跑过来又开始无奈。
“啊,sho酱,我相叶。”
“哪个相叶。”
“相叶!相叶雅纪的雅纪!”画面里的人冲着对讲机喊。
客厅里穿来二宫和也咬着勺子“fufufu”笑的声音。“sho酱,差不多得了。”
“请证明。”玩性大发的樱井翔继续喊话。
“欸——?该怎么证明。”说着相叶雅纪把胳膊架起来吹气,然后吸到嘴上。“等下,你不是看得到我嘛你个混蛋!”

“谁来。。。带走我。。。”是小对讲机无声地呐喊。

30 二更2012/5/25 23:27:00

对讲机你辛苦了TAT

31 二更2012/5/25 23:41:00

“相叶!相叶雅纪的雅纪!”画面里的人冲着对讲机喊。
“欸——?该怎么证明。”说着相叶雅纪把胳膊架起来吹气,然后吸到嘴上。“等下,你不是看得到我嘛你个混蛋!”

====================================

爱拔被耍了XD

领带那段最后那句求详情,不适合给其他领带们讲但适合给我们讲!

32 二更2012/5/26

两个人的小游戏好欢乐

33 = =2012/5/26 0:52:00

对讲机甚萌!
想起Share house了

34 2012/5/26 2:18:00

对讲机小盆友辛苦了,夫夫俩萌爆了,求小领带告诉我们二宫和也先生的双手被领带绑起来的具体事件=w=

35 萌啊2012/5/26 11:39:00

lz.真的要被你萌死了

小对讲机……嗷,立刻带人share house 的设定

翻翻滚

36 = =2012/5/26 13:12:00

我看因为太适合反而真的是不能一起

37 秋衣的伙伴2012/5/26 21:18:00

路灯

“明——————日を眩しいくらいに……”
两人睡得正酣,二宫和也的手机铃声アオゾラペダル突然划破宁静。
樱井翔闭着眼睛不满地皱了皱眉,翻了个身手搭上对方的腰。
迟早有一天被这歌里这个人唱“a——————”烦死。

二宫和也伸手摸索了半天才够着手机,接通以后放在耳边听,眼睛依然闭着。
樱井翔听见手机那边传来嘈杂的声音,对方的声音似乎挺急切,二宫和也“嗯,嗯”了几声,说了句“我马上去”,蹭开樱井翔搭着自己的手就要起身。
“医院打来的?”樱井翔支起身子靠在床上看着二宫按开壁灯捡着床边散落的衣服穿。
“嗯。交通事故,人手不够。”二宫和也打着哈气靠在墙上套库子。
樱井翔看了眼自己放在床头的手机,“不好的预感。”
果然,手机屏幕亮了起来,接着自己的铃声伴着震动响起来。
二人无奈地对视笑了起来。
“这下好了,一起走吧。”
“嗯。我先送你去医院。”

二宫和也站在路边等樱井翔从车库开车出来的时候,夜幕刚刚变得淡一点,有月亮的轮廓隐约还在,远处却又了泛白的迹象。
路灯的光辉全都集中在他身上,地上投的影子偶尔被几个飞蛾打断。
看着樱井翔在二宫和也身边停下车,又开走,终于在天快要亮的时候慢慢变暗亮了一夜发烫的灯泡,闭上了瞌睡的眼。
在整个街道灰蒙蒙的时分,涌出了好些回忆的星星点点。

彼时这条路只有孤零零的自己,没有这幢公寓,没有二宫和也,没有樱井翔,没有多少行人和过往的车辆。孤孤单单的,就算夜晚亮起来也不会被注意到。
后来道路被返修,有了树,有了花坛,有了这幢公寓,有了樱井翔,有了会去樱井翔家住一晚上的二宫和也,最后有了他们共同的家。
开始变得好热闹。
可是却热闹的不像样子。公寓里一些淘气的小朋友会拿石子砸向自己。打在灯泡上发出“砰”一声他们就好得意,拍着手大笑。
樱井翔提着便利店的袋子,手里转着车钥匙路过的时候会制止他们。
刚开始是温柔地好言相劝。
“不可以这样做哦。”蹲下身子抚摸着小孩子头,把袋子里的零食分给他们。
再后来发展成呵斥的时候,有个小孩子吐着舌头跑开。
路灯却再也亮不起来了。
看不到被突发事件叫出家门的二宫和也和樱井翔匆忙的神色。
看不到两人在夜色中手牵手外食归来脸上幸福的表情。
看不到有美丽夕阳的夏天,两人赤果着上身站在阳台上吃西瓜,打闹,接口勿。

可是过了不太久的日子,自己还没适应这种黑暗的时候,就被修理工人修好了。
“谢谢了。”二宫和也扶着梯子看着修理工下来对他说,又拍拍樱井翔示意他掏钱付账,盯着修好的路灯:“晚上不能亮太危险了。开车什么的。”
“担心我?”樱井翔揉着二宫和也的脸把嘴挤成“3”字。
“唔唔唔!”
“什么?”樱井翔松开手。
“我说才不会!”眼疾手快地抢过樱井翔手里的钥匙就往公寓的门里跑。
樱井翔反应过来马上追过去。

路灯看着一前一后跑回家的身影,光线变得好温柔。
不能亮的日子里,街边的垃圾桶就是它的眼睛,告诉它,在街道一片黑暗的晚上,只要二宫和也早回家,会在夜色渐深的时候带着手机下楼,就靠在路灯边玩游戏,看到樱井翔的车由远处驶进来安全地通过街道才迅速上楼。

笨蛋,他说的是“当然会”啦。

————————

小领带晕过去了所以不知道详情QWQ

38 SF2012/5/26 21:28:00

SF

39 更了2012/5/26 21:31:00

肯花钱修路灯的NINO,太令人感动了

一瓢凉水把小领带浇醒

40 = =2012/5/26 21:39:00

41 = =2012/5/26 21:40:00

手快OTL

------------------------

秋库肯定知道!!让秋库来

42 更了2012/5/26 21:58:00

樱井翔支起身子靠在床上看着二宫按开壁灯捡着床边散落的衣服穿
==========================
小领带晕过去了,那就让衣服库子们来!
给LZ一排拇指

43 秋衣的伙伴2012/5/26 22:51:00

牙刷

春天快结束的时候二宫和也因为找不到薄的家居服提议把衣柜重新整理一下。
于是两人把家里换季的衣服做了大清洗。
浴室里的洗衣机轰轰地转着,一阵风从没关上的窗户灌进来,打得百叶窗帘啪啪作响。
樱井翔走进浴室的时候眼疾手快地扶好快被吹倒的牙刷盒,关紧窗户后从洗衣机把甩干的衣服拿出来放到盆子里拿出去。
“喂喂,胖仔你压得我好疼!”
因为风吹的缘故牙刷盒里竖着的红牙刷和黄牙刷靠在了一起,黄牙刷对自己的地理位置表示出强烈不满。
“我们俩的size不是一样的么。”红牙刷看看身后洗脸台上的大镜子。
“才不一样,你可是‘买我赠你’的那个赠品。”
“什么赠品。。。我俩是在一个包装盒里的,是一对!”
“哼!”黄牙刷虽然小声地嗤之以鼻,却也没有再抱怨。

樱井翔站在阳台上晾衣服,二宫和也靠着沙发坐在地板上剪脚趾甲。不时地发出“卡塔”的声音。
窗外阳光明媚的,樱井翔拿手挡着光线仰头挂衣服。
正要晾秋库的手放下来,被一阵音乐吸引,樱井翔扭头瞄着客厅里的电视。
是一部很有夏天感觉的PV,有海,有萤火虫,有烟火大会。
很欢快地节奏,“natsu natsu natsu natsu……”演唱的人张开双臂一蹦一蹦地引得同伴直乐。
仿佛被感染了一样樱井翔也开始合着节奏。
二宫和也一个手抖差点剪破皮,“你快把秋库给我放下来甩什么甩!”
樱井翔和着音乐又蹦向二宫,“kazu kazu kazu kazu……”
剪破皮。
“疼!……”抬眼甩给樱井翔一个眼刀。
“我是真该把你这些行为都录下来取名叫‘樱井翔日常’卖给医院做研究。”
樱井翔把秋库夹到衣架上,在库子上抹了抹手上的水,扭身对着二宫和也坏笑。
“可以呀,把晚上的部分刻一份给我,我拿到我们电视台去。”
剪破皮。
“小心手术刀伺候!”索性扔掉指甲刀一脸不爽地在地上摆成个大字拿脚后跟敲着地板。

重新收拾衣柜的时候,樱井翔看着二宫和也用力抖着内库再把他们叠好不禁心生赞叹,“ninomi的内库果然都派手极了。”
“喜欢么?”二宫和也得意地拂了一把刘海,“借你几条也没问题,我对自己的size还是很有自信的。”
樱井翔心想你就会呈口舌之快,继续手里的活没有停,眼前突然一亮,扯出来一看居然是压箱底的高中制服,“nino你快看!”站起来比在自己身上。
“欸!”刚想说‘帅小伙’的二宫和也看到制服上第二个扣子的位置空空如也遂即改口,“真是溜。。”
没有计较二宫的吐槽,樱井翔拿着自己的制服完全陷人回忆。
“我那会儿上学的时候啊。。。天天被教育‘要认真听课认真学习哦’,可是我觉得自己已经够认真了啊,就干脆,把听课时候的表情也一并认真了哈哈哈。”
看着樱井翔在镜子前面开心地比来比去,二宫和也说你上课不笑的啊。
“你上课才笑呢。”
“我上课当然笑了。”二宫和也揉了揉樱井翔板着的脸,“我当时前面坐了个溜肩,他肩膀一跟黑板上那些三角形啊梯形啊重合我就会大爆笑。”
“你这人。。。”樱井翔心想自己大概明白了为什么自己的后座上数学课天天那么开心。

“唉。。。”夜幕降临的时候黄牙刷眼睛盯着镜子唉声叹气。
“怎么了?”红牙刷也对着镜子看向旁边的小黄。
“今天主人把我面朝镜子放的。。。唉。。。洗澡的时候什么都看不到。”
“从镜子里面不是可以看吗,等等。。。你要看什么啊。。。”
“没经验了吧!”黄牙刷带着郁闷的语气,“洗澡的时候镜子起雾,模模糊糊的。”
黄牙刷心想你当然不知道了哼,那天他们在浴室里做的时候你睡得跟个什么似的叫都叫不醒,而我却尽收眼底,后悔去吧!

早晨的时候樱井翔迷迷糊糊地摸开浴室的灯,顶了个乱草脑袋闭着眼睛就要刷牙。
黄牙刷刚想吐槽樱井翔肿圆的脸就被他一把抓起来挤上牙膏。

“喂!你拿错了啦!”
——————————

秋库受邀出现(什么。。。

44 SF2012/5/26 22:55:00

让黄牙刷说说那天发生什么事了嘛XDD

45 又更了!2012/5/26 23:01:00

秋库受邀出现(什么。。。

-----------------

…………

强烈要求给秋库加戏 上专访!!

给牙刷专访也OK!

46 二更2012/5/26 23:08:00

排队求黄牙刷专访,肯定没晕!

47 二更了2012/5/26 23:09:00

“欸!”刚想说‘帅小伙’的二宫和也看到制服上第二个扣子的位置空空如也遂即改口,“真是溜。。”
===================
第二颗纽扣难道不在ninomi那儿?

48 = =2012/5/26 23:10:00

强烈要求给牙刷领带做专访

LZGN好速度

49 2012/5/26 23:16:00

“没经验了吧!”黄牙刷带着郁闷的语气,“洗澡的时候镜子起雾,模模糊糊的。”
www被这段笑死

递话筒.......秋库桑....

咳....请一字不露地复述当晚详情.........=///=

50 2012/5/26 23:19:00

這文萌得我肝顫啊~~(打滾
同求給盡收眼底的黃牙刷上專訪!

51 = =2012/5/26 23:35:00

看到上课严肃的梗了,LZGN很与时共进
黄色牙刷好不CJ

52 2012/5/26 23:36:00

同求牙刷桑的專訪!!
這文很萌,樓主加油~

53 TL2012/5/26 23:40:00

啊~~~~~~~~~~~~这文怎么可以这么萌???!!!楼主加油!!!

54 二更2012/5/27 1:04:00

LZ真是太萌了

每天被此文治愈 好幸福TVT

家里东西太多 比如床比如派手的内库比如……

55 = =2012/5/27 1:05:00

好萌QvQ
KY一句 BT是取自CSN的情歌吗.....因为每次看到BT就唱起来了...所以终于忍不住问了Orz

56 LZ2012/5/27 1:14:00

To 55L
是的QvQ
自己也是看到就唱起来

57 = =2012/5/27 10:24:00

“喜欢么?”二宫和也得意地拂了一把刘海,“借你几条也没问题,我对自己的size还是很有自信的。”

=========

太喜欢TAT

58 = =2012/5/27 16:19:00

这文萌飞了
好久都没看到这么戳萌点的文,LZGN我要对你表白!!!
顺便递话筒给傲娇小黄,你比小领带争气多了,快来说说那天晚上发生了什么星星眼

59 秋衣的伙伴2012/5/27 21:56:00

便当盒(上)

樱井翔表面上说吃腻了食堂的饭菜其实心里很羡慕那些从家里带了准备好的便当的同事。
于是发了短信给二宫和也征求同意。
对方迅速回了“不好。”
樱井翔没有再回把手机放在一边继续手头的工作。
果然快要把工作完工的时候,手机屏幕亮了起来,二宫和也的短信。
“蓝精灵。”三个字。

“小黄,你看那边。”货架上满身樱花的便当盒示意旁边的黄水玉便当盒看不远处的儿童区域。
一个西装革履的男人绕着柜台转来转去地找。
黄水玉瞥了一眼,并没有太大兴趣,“也可能是给孩子买吧。”
“呼。。。safe。。。”樱井翔终于找到最后一个蓝精灵的便当盒准备伸手去拿的时候。
“妈妈,我要那个。”
小姑娘一手拽着妈妈,一手指着樱井翔准备下手的便当盒。
妈妈对看过来的樱井翔点了点头,又对女儿说,“这位叔叔要买哦,我们换个别的吧。”
“唔。。。可是。。”
看着小姑娘眼眶里闪闪的,樱井翔拿起便当盒塞到她手里,又对妈妈说我换个别的吧。
“啊小黄他走过来了!”粉樱花看着樱井翔的目光锁定自己。
“镇。。。镇定。。。”

二宫和也看着樱井翔在餐桌上摆出一套粉樱花和黄水玉的便当盒大惊失色。
“你居然一个人吃两份。。。太难养活了!”
“不不。。”樱井翔拿起小粉,“这个是我的。”
“哦,买一送一。”二宫和也向樱井翔投去赞许的眼神,“sho酱我的蓝精灵呐?”
樱井翔默默地指了指小黄,又小心翼翼地从屁股兜掏出一版蓝精灵贴纸。
“……天气太热有些不想做饭呢。”二宫和也径直地往卧室走一下把自己扔到床上。
“ninomi……”樱井翔扒在床边把二宫蒙在头上的马里奥抱枕拿开。
二宫和也把头偏向一边。
“sho酱小小的要求都不能满足我。”
“谁说的,多少个夜晚。。。”一个马里奥糊上樱井翔的脸。“好吧我错了。”
“那kiss。。”二宫把脸扭过来眼睛湿漉漉的,伸手搭上樱井翔的脖子。
樱井翔坐在床边把二宫和也抱过来搂在自己心窝里亲口勿。
呼吸交错着轻柔地打在对方脸上,舌头伸进去的时候,樱井翔被狠狠一咬。
“疼!”
“哈哈哈哈”二宫和也双脚吧嗒吧嗒蹬着床,“舌口勿殿下的惩罚!”
起身就要往外跑被樱井翔一把拎回床上。
“哼!对不住了殿下!”樱井翔跨坐着压着二宫的腿,伸手解下领带绑住他的双手环过自己的脖子,一瞬间距离拉近到听得见彼此的心跳。
“fufufu……”二宫的额头蹭着樱井翔的,嘴唇点着他的鼻尖,“造反啊?”
“嗯。”樱井翔的大眼睛一瞬间蒙上水气,“想听殿下求饶。”
“太讨厌。。。唔。。。”
嘴唇被樱井翔狠狠地堵住,耳鬓厮磨间气息变得紊乱。
鼻息间的变得灼热,想要大口呼吸却一直被对方_Tun噬着得不到空隙。
慢慢地二宫的呼吸间开始漏一些轻哼出来。
像是小猫的软爪一下一下地挠着樱井翔的胸口。

“他们在干什么?”
“不知道。”小黄的声音听起来有些沮丧,“新主人好像不喜欢我。”
“怎么会,我都喜欢你呀。”
“哼。。。我要新主人喜欢我T口T”
“喜欢你的啦,你听听看他们说什么。”樱花便当盒示意小黄安静下来。

“喜欢么?”
“不。”
“喜欢么?”
“哼。”
“喜欢么?”
“烦透你。。。fufu。。最喜欢了。”
——————————————
其实领带事件就是这样(被杀

60 sf2012/5/27 22:01:00

sf

61 更了2012/5/27 22:14:00

各种被萌哭!

62 更了2012/5/27 22:28:00

殿下好萌

领带很萌

蓝精灵很萌

粉红樱花和黄水玉的对话也很萌

各种被萌哭+1

63 2012/5/27 22:51:00

殿下好萌~~
領帶君福利太多了=v=
期待便當君接下來會看到什麼~

64 更了2012/5/27 23:01:00

求派手内库访谈!

65 更了2012/5/27 23:02:00

两人日常萌的内牛
领带君辛苦了

66 = =2012/5/27 23:06:00

樱井翔默默地指了指小黄,又小心翼翼地从屁股兜掏出一版蓝精灵贴纸。
“……天气太热有些不想做饭呢。”二宫和也径直地往卧室走一下把自己扔到床上。
====
这样的尼糯米简直不能更萌TvT

67 更了2012/5/27 23:17:00

“怎么会,我都喜欢你呀。”
“哼。。。我要新主人喜欢我T口T”
===============

果然什么样的主人就有什么样的便当盒=。=

68 秋衣的伙伴2012/5/27 23:58:00

伪?便当盒(下)
真?黄牙刷专访←LZ太M,说要就写了〒▽〒

轮到樱井翔准备便当的日子二宫和也做了一夜的手术。
早晨樱井翔开车送到医院的时候,二宫揉着眼睛头顶翘着一根呆毛一路小跑出来。
接过黄水玉的便当盒二宫和也说着“欸?做了什么?”准备打开参观。
“啊还是先。。。别。。。”樱井翔按住二宫的手,“等我走了你再看吧。”
“哦,惊喜。”二宫和也了然地眯眼拍了拍樱井翔的肩,“走吧。”
目送樱井翔的车开走后,二宫和也横不得把便当盒架在肩膀上炫耀得晃进办公室。
哼着小曲打开便当盒的一瞬间又迅速盖上。
刚才是什么,是打开的方式不对么,如果没看错的话是。。。
“一个菠萝包混蛋!”
旁边小心翼翼地附上一个纸条,字迹潦草像是飞快写出来的:
亲爱的ninomi,早上起来晚了,抱歉!!!
忿忿地啃完面包,二宫和也抄起电话一通按。
“喂?今天只要有记者看病都转到我这里。”

下班的时候整形外科的松本润来找二宫和也,“nino,今晚的聚会去吗?”
“啊,我回……”习惯性地刚要婉拒二宫又改口,“去!”
拿了外套要出门的时候,想了想又带上了便当盒一起。
二宫和也在聚会上玩的很开心,表演的几个纸牌魔术都获得了一片喝彩,高兴地多喝了几杯到快要散伙的时候一阵阵醉意袭来。
“nino,你家在哪。”松本润看着满脸通红的二宫和也心想这人大概自己是回不去了。
“家。。。”二宫半眯着眼睛,伸出个食指在空中划着,“家在sho酱那里。”
Sho酱是哪里啊混蛋!松本润一脸黑线,“那sho酱在哪里?”
“sho酱在。。。”二宫和也翻着自己的衣服兜,“sho酱?不在。”
又打开自己的便当盒,“sho酱?啊,这是给sho酱带的饭。”
松本润一脸无奈的地忍着看眼前这个胡言乱语终于掏出了自己的手机指了指。
“啊!sho酱在这里。”
大概是让自己打电话吧。松本润接过手机,是关机状态。一开机无数个未接来电震得自己手疼。手机铃声又响起来。
“nino你在哪!”
松本润揉着自己的耳朵,“请问你是‘sho酱’么?”
“啊,不好意思,我是樱井翔,nino在哪。”对方的声音有些尴尬。
“他喝醉了,我告诉你地址你过来接他吧。”

樱井翔赶到的时候松本润驾着二宫和也的胳膊站在路边。
对方一看到他大力地挥手。
樱井翔不好意思地结果他向松本润道了谢把他塞进副驾驶系上安全带。
一路上樱井翔都黑着个脸。
二宫和也扭过头看着樱井翔,“sho酱不高兴么?”
“你一直找不到我你会高兴么?”
“可是J,啊就是刚在那个人,他说免费帮我割个三眼皮儿,我想我们俩可以一人割一只眼。”
“噗。。。”樱井翔虽然生气但是却一个没忍住笑了出来。“那成妖怪了。”
二宫和也没有说话。一路沉默着樱井翔看到一个红灯处停了下来,瞥了一眼对方。
“怎么不说话了。”
“有妖怪,我害怕。”显然是酒劲还没过,又出来吹了冷风,醉意还在。
“哈哈哈哈真是受不了你。”樱井翔终于一扫黑脸仰头大笑起来。

好不容易把一路上都要表演马里奥跳跃的二宫和也扯回家,樱井翔也累得直喘气。
“sho酱我要洗澡,你身上太难闻把我染得臭臭的。”二宫和也挣开樱井翔一边往浴室里走一边晃晃悠悠地月兑衣服,散落客厅一地。
“是你身上的酒气吧!”樱井翔跟在后面帮他捡,“你自己洗的了么。”又开始解自己的衣服。

闻声惊醒的牙刷小黄心想今晚要有!气氛OK!视线OK!又看了看旁边睡得迷糊的红牙刷。没有人打搅OK!特等席是我的!

二宫和也跑进浴室放好水搬了个小板凳坐好。
“sho酱帮我洗头洗脸搓背刷牙!”
樱井翔放好二宫乱扔的衣服又月兑了自己的衣服进去,“你还是洗不了嘛。”
二宫和也撇了他一眼,“你干嘛不穿衣服。”
“你洗澡穿着衣服啊!闭嘴闭眼坐好!”
头上被樱井翔揉起满头泡沫的时候,二宫和也说“sho酱,跑到眼睛里了。”
把二宫身子转过来,樱井翔说我看看然后凑近脸。
“骗你的。”对方睁开湿漉漉的眼睛,因为醉意而通红带着迷人的情欲,搂住樱井翔的腰,二宫仰头看着他,“有反应了哦,sho酱。”

身上分不清楚是汗珠还是水珠,在浴室的热气氤氲里,二宫和也后背贴着冰凉的墙壁,胸前则因为樱井翔的亲口勿而变得炙热起来。
下身都因为对方的触碰而挺立起来,有意无意地摩擦着,控诉着难耐的渴望。
樱井翔的手附上二宫的欲望,套弄出对方一阵阵的chuan_Xi。
“ninomi……”樱井翔的声音满是炙热,“醉了么?”
“唔。。。才没。。。”对方紧紧地抱着樱井翔的脖子,难耐地扭动着身子。
“可是我醉了哦。”看着二宫短暂的失神一举进人。
“sho酱。。。啊。。。”体温变得异常滚烫,汗珠留到眼睛里伴着湿润的眼眶打转。
樱井翔亲口勿着安慰他一边温柔地Chou_Song着。蹭着二宫仰头不能自拔的侧脸,紊乱地吐着气息。
感觉自己被浪潮淹没,二宫听不清楚自己在喊些什么,只是浅浅的耳鸣,有呜咽的声音,像是猫咪把自己蒙在软爪子里发出的声音。
他双腿紧紧地圈住樱井翔,看着雾气中不停晃动的浴室顶。自己的分身蹭着樱井翔有些许肌禸的腹部,变得灼热滚烫,有强烈的欲望想要宣泄。
樱井翔的Chou_Song越来越快,仿佛置身波荡汹涌的海浪中,二宫抱紧樱井翔悉数宣泄出来。
遂即的几下过后,樱井翔也到达顶端。

“唔。。sho酱洗头洗脸搓背刷牙。。。”二宫和也_chan抖着身子在浓雾中呢喃着。
“我哪有力气啊混蛋!”樱井翔无奈地捏着他的脸。
“那kiss。。。”
“真是败给你了。”

——————————————

混蛋TAT给你们TAT拿走!!

69 二更2012/5/28 0:02:00

给每日二更的LZ大红花!!!!!

70 二更2012/5/28 0:17:00

给LZGN一朵大红花
喝醉还记得饭盒的nino太萌了
黄牙刷还真是抓紧一切时间 XD

71 二更2012/5/28 0:26:00

“家。。。”二宫半眯着眼睛,伸出个食指在空中划着,“家在sho酱那里。”
===============================
我我我…我不行了 要哭了

72 二更2012/5/28 0:36:00

“怎么不说话了。”
“有妖怪,我害怕。”显然是酒劲还没过,又出来吹了冷风,醉意还在。

笑死我了

这文真是太萌了

这两个人生活怎么这么充满情趣

LZ请接受我的飞口勿
mua

这两个人生活怎么这么充满情趣

LZ请接受我的飞口勿
mua

73 = =2012/5/28 1:00:00

萌到哭!!QAQ

74 萌死了2012/5/28 1:29:00

生活小点滴 萌死我了

75 = =2012/5/28 5:29:00

“唔。。sho酱洗头洗脸搓背刷牙。。。”二宫和也_chan抖着身子在浓雾中呢喃着。
“我哪有力气啊混蛋!”樱井翔无奈地捏着他的脸。
“那kiss。。。”
“真是败给你了。”

================

好萌

这篇全是萌点啊

76 = =2012/5/28 7:27:00

秋库表示收到黄牙刷repoTVT
领带绝不止一次目击必须醒一次(狠)

77 = =2012/5/28 10:24:00

萌到不行了

NINO喝醉真的好可愛

黃牙刷也太會抓時機了^0^

78 = =2012/5/28 10:37:00

这文真真戳死萌点了
只有我想摇醒红牙刷么,想看复数repo啊!!!

79 = =2012/5/28 11:54:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

80 = =2012/5/28 12:01:00

萌惨了!!!!!!!!!打滚

要KISS的ninomi好萌

给洗头洗脸搓背的sho酱好萌

有求必应的LZGN最萌了!!!!!!TAT

扯衣角...说好的秋库repo呢!!!!!!!!(谁跟你说好了

81 = =2012/5/28 14:40:00

LZGN俺实在太喜欢这文了~~

‘有妖怪’哈哈哈?? 狗狗你是有多萌~~~

82 秋衣的伙伴2012/5/28 20:38:00

仙人球

阳台上有一套小桌椅,一个小圆桌和两个垫了软垫的小圆凳。
晚上起凉风的时候,两人就坐在阳台上乘凉,桌上的一盆仙人球就是那时候买回来摆上的。
仙人球的头顶上有一朵黄色的小花。摆在桌上小小的一团很是呆萌。
可是小仙人球对于自己的名字很是不开心。
樱井翔非要说给仙人球起个名字好养活些,拉着二宫说要想名字。
“仙人掌能不养活么。起什么名字。”二宫嫌麻烦甩甩手说懒得想。
“那我自己来起,以后它跟我亲一些你别羡慕我。”樱井翔拿手轻轻按着仙人球的小刺。
二宫撇撇嘴巴,看了看仙人球头上的黄色小花,“那就叫金次郎。”
表!难听死啦!仙人球在心中呼喊着。泪眼又看向樱井翔。
“我觉得叫荞麦面不错。”樱井翔咂咂嘴吧。
还不如刚那个!
“不过叫着又不能吃,还是算了,越叫越饿。”
“sho酱,该给金次郎浇水啦快去。”
仙人球头上小花闻声略微一拢,耷拉着脑袋。
嘤,烦人,人家明明是个姑娘,讨厌你们!

带了两根雪糕回家,二宫把一支放到冰箱里,另一只叼着走到阳台上乘凉。
瀑雨前云压得很低,天比往常阴的早,风吹得很凉爽索性也不用开空调。
坐着小板凳,把腿从栏杆缝伸出去晃着,二宫吃着雪糕看着楼下匆匆过往的行人。
一根雪糕很快吃完了,懒得起身,二宫把小木棒先揷到仙人球的土里面。
“还不回来,再不回来另一根我也吃了。。。”
话音刚落远处天上闪了闪,随后便是一声惊雷。行人像是炸开锅的蚂蚁开始匆忙行走。
大雨是突然一下就来临了,打在腿上苏苏麻麻的。
二宫把腿收进来盘腿在凳子上坐着,就看见一个人淋着雨匆匆往头楼底下跑。
“sho酱!”楼上的人站起身来挥了挥手。
正在跑的人抬头一看笑了笑却呛了雨水在鼻子里,闭着眼睛直咳嗽。
“笨蛋。”二宫走进屋里拿了毛巾打开门等樱井翔。

“哎呀哎呀!好大的雨”
樱井翔站在门外直蹦抖着身上的水,又接过二宫递的毛巾擦头发。
“我先进去洗个澡。”捏了一下二宫的脸樱井翔月兑了湿袜子跑进浴室去。
“顺便把湿衣服洗了。我不想动。”
下雨空气也变得清透,风也清凉。二宫趴到沙发上听樱井翔在浴室里欢快的唱歌。
不知不觉就伴着外头树叶沙沙的声音睡着了。

樱井翔摇醒他的时候,头上搭着毛巾,嘴里叼着根雪糕。
二宫和也看窗外的雨还是没有停,眯了一会嘴巴也有些渴。
“啊——”张开嘴巴看着樱井翔。
樱井翔把雪糕塞进他嘴里。“你就买了一根?”
“嗯。”
“好吧那都给你吃了。”樱井翔去厨房倒了一杯凉水咕嘟咕嘟喝起来。
回来的时候一眼就看见仙人球旁边揷着根雪糕棍。
又把雪糕从二宫嘴里抢过来。
“你明明吃了一根太讨厌。”
“fufufu……”二宫笑起来,又故意板着个脸,“怎么,我买的就都是我的!”
为了怕二宫抢走樱井翔迅速把雪糕整个喂进嘴里吃完。
过了一会牙齿凉的整个脸揪成一团。
二宫指着他的窘相捂着肚子在沙发上弹。
完全没有注意到阳台小桌上的仙人球被雨淋的透透的。

“嘤。。。快把我搬走。。。喝了好多水。。讨厌你们T口T”
——————————————————
极其无聊的一更orz

83 = =2012/5/28 20:45:00

SHO醤在欢快的唱歌~~
哈哈? 我懂你

这样萌爆的生活谁都会这么得瑟的~~

LZ够昂

继续蹲之~~

84 更了2012/5/28 20:46:00

才沒有无聊呢~~~

萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? ><

85 2012/5/28 20:46:00

矮油拜托你们好好照顾你们姑娘(啥)啊

嘿嘿嘿nino小心思好可爱,是你的都是你的哟!

86 = =2012/5/28 21:59:00

抚摸小仙人球

这二位囧萌囧萌的啊

87 秋衣的伙伴2012/5/28 22:12:00

30円的小面包

?

17与兄弟姐妹们一同装在樱井翔手中提着的袋子里。

16,咱们这是要去哪呀?”稚声稚气地问着挨着自己身边的哥哥。

“不知道呢,被带出来大概就是要被吃掉了吧。”

“这个人不会就是面包杀手吧!”小17抬头看了看提着自己的人,“据说他很喜欢吃我们。”

“我见过面包杀手!他老来店里买走我们。”小8喊出来,“不是这个人,那个人的下巴上有痣。”

?

nino,面包我买回来了。”樱井翔打开门,挣着墙拖鞋。

“哦,你回来了。”二宫和也端了两杯牛奶放到餐桌上。

“面包杀手!!”小5和小8不约而同的叫起来。

一袋子的小面包慌作一团。

“表怕。”老大安慰着身边的弟弟妹妹,“大家手拉手一起上路。”

?

樱井翔和二宫和也面对面坐在餐桌上。

二宫伸直了腿搭在对面樱井翔的椅子上,对方看了他一眼继续边看报纸边把小面包喂进嘴里。

17听见面包杀手说:“这个怎么这么小。”

然后就被一双汉堡手抓了起来。

“哥哥姐姐们再。。”

被吃掉了。

?

ninomi你吃慢点喝口牛奶。”

“唔。”

——————————————————

偷懒的二更TVT

其实这一更的主题

88 SF2012/5/28 22:27:00

Rid

89 二更2012/5/28 22:29:00

好壮烈的面包兄弟。XD

90 二更2012/5/28 22:30:00

麵包殺手 XDDD

91 二更2012/5/28 23:11:00

好萌啊麵包

92 = =2012/5/28 23:39:00

好可爱~~

汉堡手捉面包~~

93 二更2012/5/28 23:40:00

我觉得真的要给每天二更的LZ大红花了
感谢感激涕泗横流

两位要善待仙人球姑娘啊!!女孩子很纤细的好吗!!

面包杀手……sho酱别总是让nino吃面包嘛
赶紧让面包杀手成为过去吧!

94 面包杀手2012/5/29 0:09:00

我又想起那个便当盒里面的菠萝包 ~

95 二更2012/5/29 0:14:00

手拉手一起上路,我的HHP

96 二更2012/5/29 1:05:00

这又虐又悲壮又HHP的感觉orz

97 二更2012/5/29 1:14:00

面包杀手还嫌人家小XD

98 tung~2012/5/29 2:35:00

牙刷君小黄真是物如其名,有夠黃XD
禸很萌,愛要求kiss的nino很萌~
樓主加油=v=

tung~

新人过门

• RP:58
文:12 分:94

99 二更2012/5/29 2:37:00

好萌的麵包~
樓主日更加油~~

100 = =2012/5/29 7:07:00

莫名的萌了面包一家手拉手什么的

最萌的还是面包杀手啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录