【Y2】 温柔的夜 (庆生文!)

145100条/页,2页

1 2
您是第26232位读者

楼主 = =l2012/6/11 8:02:00

绝对不能坑!

1.

二宫和也把门关上,抛了一下手中的钥匙,转身朝中心街道方向走去。
他是个孤独的魔术师。以上。
嘛,嘛……如果写侦探推理小说,他就是最容易被怀疑的类型。
朋友寥寥无几,几乎不联系。收人不稳当,视钱如命。身形矮小,藏匿人群中没有被发现的可能。
不管怎么样想象都并非善类。

“呵呵。”二宫被自己糟蹋自己的想法逗笑了。
走近这家区内最高级的BAR,他是来面试的。

“嗨。”朝吧台里的人打了个招呼。
这人有着能在夜晚完美融人黑暗的皮肤,和年纪不符的面包脸,呆滞的表情看不出情绪。用手推了推眼镜框,半响才发出含含糊糊的声音说,“啊,你好。”
真迟钝。二宫在内心默默吐了个槽。
“是面试的话,直走左转。”进行了解说之后又低下了头。二宫偷瞄了一眼,他正在摆弄着一套造型奇怪的锁具。
“thank you。”

二宫径直走向房间。扣扣的敲门。
不一会儿有人来开门。看样子像是负责人。
“你好。我是二宫。高桥桑介绍我过来的。”
“啊你好,是这样的。我这儿并不需要专业的魔术师,你只需要在吧台帮忙,然后给独自来喝酒的客人变个魔术解闷就行了。”
“这我了解。简单的纸牌魔术就可以了是么。”
“没错。所以费用方面不知道你能接受吗?”

二宫和也拿起他递过来的纸,眯着眼审视了一秒就放下,“嗯,没问题。”
哟西。营业开始。

从高中毕业开始打工。做过餐厅学徒,建筑工人,手工陶艺师,甚至还去剧团客串演了舞台剧。基本上能做的都做了,但什么才是真正想成为的?他可不知道。
只是这样晃一晃神,竟然就快要二十九岁了。再不找个正当的职业也说不过去了。虽说染了金发跟十九岁时看上去分别也不大,但事实上也已经是年纪一大的成年人,马上就要迈向中年人。多可怕,成天宅在家里醉醺醺没有工作的二宫和也,把领带套在头上在地铁口附近撒疯的二宫和也,面对上司和客人虚伪客套耍小手段的二宫和也。他马上就要步人这样的人生了吗。
不想这样。他只想成为一个孤独的魔术师。

上班的第一天,和唯一见过的黑面包兄弟打了个招呼。他虽不太热情但总算也不太冷漠,淡淡的点了个头。
“这儿几点钟人最多呢?”身子渐渐靠近,凑过去搭话。
“十点钟开始,两点左右结束吧。”一边擦着杯子一边细声说话。
“你负责的是什么?跟我一样吗?”不认生的更靠近了一些。
“不……一样吧。”抬起头回视了几乎要趴在自己身上的二宫。“我叫大野智。”
“噢噢噢。在下二宫。”露出牙禸的笑了。对这个叫大野智的莫名的有好感。

果然店里八点钟就来了客人,十点钟过后几乎就是客满的状态。
“喜欢?”
“啊,最喜欢了。”

笑颜逐开的女人一把握住了二宫和也的手。“真是双神奇的手呢。”细细的抚摸着手上的纹路。“喂,我说……在那个地方也有这种能力吗?”说完情色的眨了眨眼。
“呵呵……”傻笑着想要打哈哈蒙混过去的二宫,却被一把搂住了肩。
“要不跟姐姐回家。”红唇凑了过来。“不会亏待你的哟。”何种隐喻不言自喻了。

二宫和也虽说人穷志短,但吃软饭这件事还真是一次也没干过。
心中衡量了一下,觉得也不吃亏干脆答应好了。不过就是当做跟陌生的女人过夜了,就是收钱的时候或许要痛苦一阵子,但这种事一回生二回熟嘛。
“嗯。”思考着应该怎么回应。“不好意思,现在正在工作。”也朝她眨了眨眼,“晚一些再说吧。”

打烊时间是三点。
跟喝多了酒的女人约好在后门见面。二宫和也换了身衣服,怀抱着微妙的心情去了巷子。喝得一塌糊涂的女人仪态全无的正坐在地上,高跟鞋拿在手上甩,看见二宫走过来后朝他不停的傻笑。小帅哥,小帅哥的叫嚷着。
二宫和也不觉紧紧地皱眉。对小帅哥这称呼反感得要吐。用力把女人扯了起来,手搭在自己肩上走出后巷。

站在马路边。却怎么样都拦不到车。
“喂喂。”摇了摇不清醒的女人。“你家住哪儿啊?”姑且先问清楚吧。
“呜呜呜……”摇晃下头晕得厉害,女人醉得更加厉害。“等一下啦。”说完话手竟然伸进了胸罩里。
二宫和也惊得睁大眼。不是吧……大马路上就来?

没想到手伸出来竟然拿出了一捆一万的纸钞。原本鼓鼓的胸部立马扁下去一只,比魔术还神奇。
“给你给你。”满脸通红的把钱塞进二宫的上衣口袋。“陪我一晚。”说完手用力拍了拍他的脸,麻木的疼。
真恶心……比预想中的感觉还讨厌很多倍。

“先别动。”稳了稳她的身子。站在路边挥手,好不容易招来了一辆出租车。把女人先放进车里。“司机先生,这个人,送去这个地址。”
给司机的名片的上面写的是附近的hotel。还是上次走路上被人派发的。
“这个,还给你。收好了。”二宫和也进人车里,把女人刚才给他的一卷钱塞回她手里。“自己小心,我走了。”
说完转身甩手关车上门。出租车渐渐开走了。那女人趴在车窗上,边笑边伸出拿着钱的手冲他挥舞。

二宫和也看着车消失在视线中,才从往店里走去。
行走间却慢慢停下了脚步……

回过头,马路对面不知什么时候站了一个男人。
穿着精致的西服,双手交叉,腰靠在路边栏杆,面无表情的看着自己。
不,应该是一副什么都明白了的表情。
真让人火大。二宫和也眉毛上下抖动了一下,示意有何贵干。
那人还是那副表情,轻轻支起身子站了起来。什么表示也没有的,径直走向停靠在路边的进口车。打开车门后开着车子就走了。

二宫和也唯一能掌控的信息也只有他奔驰着离开的车屁股下的车牌了。
品川。车牌号0125。暗自下决心下次遇见这台车必定要扎破其车胎。

2 SF2012/6/11 9:06:00

魔术师的设定很有趣

蹲新文

3 = =2012/6/11 9:24:00

先蹲了^0^

4 = =2012/6/11 11:02:00

蹲=v=

5 = =2012/6/11 12:25:00

不坑就好!蹲新文w

6 = =2012/6/11 15:32:00

貌似SHO酱误会NINO的身份了,庆生文加油

7 喂(节操2012/6/11 19:26:00

有些人天生是作为leader存在的。这些人中绝不包括大野智。
二宫和也在与他速速混熟,并且取了“咖喱面包”“钓鱼达人”“开锁小匠”等一系列不负责任的外号后得知了一个惊人的事实。

这天店里要来一位特别的客人。通常十点钟就会自动人间蒸发的大野出乎意料的坐在了二宫和也面对的位置上等人。
二宫和也一边拿着扑克洗牌一边对他唠叨的说,你坐在客人的位置老板会生气的。my pace可是会惹祸的哟。
对着二宫的唠叨通通无视掉的大野默默的喝着玻璃杯里的水。

有些人天生是leader,那有些人天生就是star。
脸上挂着艺能人专用的巨大墨镜,手上金光闪闪的各种戒指,歪带着的帽子下头发微卷。这幅扮相即使是在名人如云的地方也会是最受注目的一位。
而这样闪耀的人竟然和简单……朴素……地味!?的大野智坐在一起喝酒,二宫和也不禁悄悄侧过身,忍不住偷听他们究竟在聊些什么。

“利达,你怎么想的?”虽是叫对方利达,却完全没在用敬语。
“其实我是无所谓的。”大野智心不在焉的说。“不过,这个店……怎么都有我们几个的心血在里面,就这么把它卖了的话……”
“嗯?”眉毛翘起,听着他用没有睡醒的语气谈论着重要的事。
“不好吧。”大野斜着眼睛瞥见身子歪得越来越厉害的二宫。

“我跟你的想法一样。”摇了摇酒杯里的冰球。“只不过,我们当中似乎有个人特别的坚持。”说完一口喝光了杯子里的酒。
“翔君?”
“不然还能是谁。”

想到小学去动物园时差点被园中狮子吃掉的那个笨蛋,两人不约而同陷人了沉默。

“我先走了。再会。”拍了拍对方的肩。
“请表常来。”这人每次过来都不会有好事。
“嘻嘻。”把墨镜往鼻梁上推了推遮住眼睛,尖头皮靴走在地板上发出蹭蹭蹭的声音,无比招摇的离开。

大野智看着心虚的洗着扑克牌的二宫和也,轻轻地叹了口气喊道,“Nino……”
歪着头回首望着他,脸上挂着明晃晃的小的有眼不识泰山的谄媚笑容。
“你都听到啦?”不含糊的直接问道。
“嘛……”

来的人叫松本润。是这家店的四位合伙人之一。
位列东京最贵地段上的这家bar原本竟然只不过是作为普通私人聚会场所存在。
二宫和也仰头望着在夜色中闪耀着微光的招牌,还是头一次留意到店的名字。ARASHI。五光十色的字母组合在一起。
ださいな。忍不住毒舌了。

店里打烊后两人坐在一起吃PASTA。窝在吧台角落里一人手中端着一盘子,用叉子把面卷成一包放进嘴里。虽是没有人说话,但二宫和也真心喜欢跟大野智在一起时的气氛。四周一片黑暗,宇宙静寂无声,唯有他闷头吃面的样子让二宫有亲人的错觉。只是没想到这个皮肤黑脸又圆气质神秘行为独特的人,竟是自己的老板。想到这不禁有些沮丧。
说到底还是不一样世界的人啊。

回到家因为吃过宵夜并不饿,目的明确的盘坐在沙发前,打开电视和电脑连接器,玩着最近十分沉迷的联机游戏,工作所产生时差的缘故总是在跟不知道哪里来的外国人战斗到天亮。幸而游戏是没有国界,不需要语言的。
赢了的话会收到一连串的脸书地址求勾搭,状态不好时也会被凸来凸去甚至踢出房间。这样,泡杯茶就能支撑着到天亮再幸福的睡去。无压力,不负责任,有始有终。不管哪种形式,游戏最棒了。
于是即将二十九岁,没有女友没有性欲,只爱游戏的二宫和也。以上。

相叶雅纪的气场惊人,只不过是跟二宫和也打了个十指伸开手掌朝外的招呼,他掌机里的马里奥就被食人花吃了下去,这是自小学后就再也没发生过的事情。
关上游戏,一只手抚摸着下巴细细的打量对方,“Aiba?”
“喂喂喂,”拍了拍二宫的肩膀,嬉笑着说,“第一次见面就这样叫太失礼啦。”
二宫整理了一下脖子上的黑色领结,拍了拍衬衫上并不存在的灰尘,郑重其事的伸出手。“幸会,我是ARASHI的魔术大师二宫和也。”
表情瞬间有些僵硬的相叶雅纪,凝固几秒后搓了搓手,准备回握过去时。被无声飘过来的大野出手阻住了。“不用理他。”
“喂——”不满的尖嗓子叫了一声,“你别打岔!”

樱井翔和松本润站在店门口近距离的交谈着什么。穿着黑色正装的二人,就像刚参加完发布会顺道而来的模样,出现在同一个画面实在有点太过耀眼。

“aiba桑也来了。”松本润指指停在大门口的白色跑车,“那家伙换的新车是专门用来泡妞的吧。”
樱井翔抱肩也不说话,单是勾着嘴角笑了笑。
“你们两个!”老远就听到自己名字的相叶雅纪冲了出来,“迟到也就算了,还说我坏话。”
“sige……”大野智趴在跑车引擎上用力坐下试试承重力。
“利达!!!”相叶赶紧跑过去一脚把对方踹下来。“这只是车不是变形金刚!”
松本扯了扯领带,轻轻靠在车的边缘。“换了新车女朋友也该换了吧。一直被瀑力女控制着这样好吗?”
大野智在一边不住嘿嘿直笑。
“慢着,为什么话题要放在我身上。”相叶不爽的卷起袖子。“利达也跟着笑以后我不会陪你出海钓鱼了。”
“好啦,吵闹停止。”终于摆出利达架子的某人做了个幼稚的STOP的动作,逗得松本润忍不住pia的伸手招呼了他一下。
“翔酱?”相叶转头找一直没说话的樱井帮忙。

樱井翔却摆头望向另外的方向。那是闪闪发光的ARASHI的字母旁边站着的一个人。
个子小小的猫着个背,短头发不看脸就像个少年,当然看脸的话年纪也大不到哪里去……只是,这张脸实在有点熟悉,曾经给樱井翔留下过很不好的印象的一张脸。
“那是谁?”手揷在口袋里没有什么动,只是昂着下巴示意了一下问着站在一旁的相叶雅纪。
“啊咧。”相叶眯着眼逆光看了看。“二宫。二宫和也。”说完笑了笑。“他是个魔术师。”
魔术师……樱井翔暗自笑了笑。什么时候他的地盘来了一位魔术师了。

二宫和也在大野智发现他之前转身离开。
明明是跟自己一起窝在黑暗的角落吃过意大利面的人,现在跟光芒四身寸的人站在一起,就变得跟六本木F4一样。
果然不是一个世界的人。再一次认识到这一点的二宫和也倍加沮丧。

哔哔哔。手机短信声音传来。
二宫打开短信看到,大野智那张黑呼呼的圆脸皱成一团抱着一大条鱼占满了整个手机屏幕。
照片下面写着:NINO,出海钓鱼去吧。

TBC

请代人这张图自行想象六本木F4 囧rz
上面这张不知是哪位GN扫的,如果不能分享的话请告知。
自己也拍了一张渣画质。

8 sf2012/6/11 19:37:00

sf

9 2012/6/11 19:40:00

617之前能玩么XD

GN好可爱 还附图…

10 慶生文最高!2012/6/11 19:54:00

哇配圖什麽的好有感覺
翔醬是不是壞壞的有錢少爺?
好久沒看到文說他很痞了XD

11 = =2012/6/11 20:55:00

太萌了!蹲~ =v=

12 = =2012/6/11 21:18:00

照片下面写着:NINO,出海钓鱼去吧。

=========

leader好狠 XDDD

13 = =2012/6/11 21:54:00

只有我一个人想看戳车胎嘛....

14 TL2012/6/12 10:59:00

孤独的魔术师今天来么

15 喂(姓胡2012/6/12 12:59:00

来了 (⊙v⊙)

二宫和也从来不知他晕船到这种程度,上船没多久就吐了,吐完就睡,刚睡醒后开始晕乎乎的,现在还有点要发烧的前兆。

没办法,他穷嘛……哪有机会像这群人一样把开着私人游艇出海钓鱼当做去动物园散步这种小事。十九岁那年存了大半年的钱才好不容易能跟同学一起去夏威夷毕业旅行,最后还因为不会游泳只能坐在海边玩沙子。
说到底像他这样的普通人,整个青春期唯一的目标就是如何告别处男身份的普通人,工作后最大的理想就是能给爸妈贷款买房的普通人。为什么要混在这群人当中……

松本润躺在游艇甲板上眯着眼睛晒太阳,原本深刻的五官不说,身边横竖还躺了两个洋妞,衬托得他也跟外国人似的。相叶雅纪坐在旁边的躺椅上,躲在遮阳伞下一口一口的喝红酒,平时总一副嬉皮笑脸的样子倒酒和品酒的姿势却专业得像调酒师。大野智倒是与二宫最有志同道合的庶民气质,一声不响上船后就闷在一边撒竿钓鱼,至今还纹丝不动。二宫和也起身后就昏昏沉沉的靠着船舱,他不敢离海太近,怕一不小心掉下去死了都没人知道。

这时透过船舱的窗户隐约听到舱里似乎有人在说话。
庶民本性又瀑露了,即使这样不舒服也不禁靠近窗边偷听到底是谁在说些什么。

“我说,这件事情到底怎么样解决是由我们几个决定的。”樱井翔手里拿着手机,说完用嘴从烟盒里叼出一支烟,点燃后走到窗边慢慢吐出烟圈。“ARASHI会怎么样还轮不到你揷手。”
二宫和也听见声音突然逼近,吓了一跳。转身想走,却“碰”的撞上了刚鸣金收兵的大野。
“NINO你醒啦。”太阳渐渐落山了,夕阳的余晖照在他蜜色的面包脸上,十分对得起二宫给他取的咖喱面包的外号。
二宫朝他伸出手指“嘘——”了一声。搂着他的肩走着猫步想要悄无声息的离开。却听见身后的船舱门开了。
樱井翔黑着脸走了出来,一言不发的深深望了二宫和也一眼才说话,“利达,下次带不相干的人上来麻烦跟我说一声。”

这句话他说的时候二宫没多生气。大实话嘛。但后患是无穷的,没过一刻钟二宫和也就病倒了,躺在床上昏迷不醒高烧不停。松本润挠了挠耳后,不悦的说,“怎么跟个女人似的。”相叶立刻捂住他的嘴,示意二宫和也可能会听到。大野智拿着一盘刚切好的生鱼片坐在二宫的床边上跟个小媳妇似的,“Nino起来吃鱼。”
樱井翔看着这群明显一个都派不上用场的人,无力的扶额,打了个电话给自家医院那边,不到半个小时樱井家专用直升机就盘旋在游艇附近。原本两天一夜的行程草草结束了。

二宫醒来后总觉得自己的命是捡回来的。对大野是千恩万谢,还破天荒的要请他下了馆子吃一顿。大野智却是理性的拒绝了,撅嘴研究他的泥塑人性,“不是我救的你。要谢就谢翔君把。”二宫虽是愤愤不平的想,我还谢他,说不定就是被他气病的。但口头上还是说好,“那下次请他吃咖喱。”

不过是随口一说,大野却是把这话麻利的传达了过去。
樱井翔接到邀约时不自觉的皱眉。想着这又是整什么幺蛾子,推月兑了半天说事情太多了。利达却在电话边幽幽的说,既然这么忙那卖店的事情就延后再议吧。
如此让他下不来台的事情也只有利达敢这样做。樱井翔只好是答应了。说今晚抽空过去。

如果可以二宫和也真的近段时间都不想看到樱井翔。他不知道对方是不是也这样觉得,但自第一次见面起这个人在他面前就一副阴嗖嗖的样子。说明他的确是不待见自己的。虽然不知道为什么,但自小养成的趋利避害的习惯让他无意研究原由,只想离这个人越远越好。
毕竟他喜欢甚至热爱着现在的工作。在ARASHI的纸牌魔术越来越受欢迎,负责人甚至还表示过段时间可以给他开辟专门时段进行魔术秀,道具费还可以报销!哪还能去找这样的好事。他也喜欢利达,大野智这人虽然话少还总是一副没睡醒的样子,但他感觉跟这人可以不带城府没有包袱的相处,在这个物竞天择,适者生存的社会无疑太难得了。而且他还要存钱买房,还要给老任撒钱,不管怎么样,他都不想失去这份工作。
可是一旦他得罪樱井翔了,下场很可能就是收拾包袱走人。即使他们至今没用过一句交谈,但二宫和也看得出来,他就是那种对不相干的人最狠得下心来的人。

两个人现下坐在咖喱店里默默的吃着谁也没说话。店里不热,但人很多,吵吵嚷嚷的,惹得樱井翔耳朵疼。
“不好意思呢。”二宫吃饭慢,看着身边已经吃完了擦嘴的樱井轻轻的说,“这里已经是我负担得起最高级的地方了。”
尽管这话听着不舒服,但樱井翔的家教让他不会跟不熟悉的人拌嘴,“不会,这里很好吃。”
二宫和也微微侧过头,看着他没有一丝破绽的微笑,觉得这人真是奇葩,明明上一次见面还会撂狠话这一次就礼仪周正的样子了。
“嗯,我吃好了。”放下盘子后,二宫和也去了趟厕所,从库袋Deep捞出钱包仔细确认带的钱到底够不够。
出来后镇定的去付账,服务员却满脸笑容的表示,那位先生已经付过了。二宫和也顺着她指的方向望去,站在门口抽烟的樱井翔正也一瞬不瞬的望着他。

何必呢……

“我把钱还给你。”二宫和也拿出钱包。
“不用了。”樱井翔歪着头没有看他,似乎在他看来只是一件微不足道的小事。
但二宫深刻的觉得自己被羞辱了。“是我要请你的。你何必做成这个样子。”
樱井翔这才微微转过头来,有些惊讶的说,“做出什么样子?”
二宫和也发誓他是思前想后才说出口的。“一副我故意逃单的样子!”

樱井翔的反应却像听到了一个冷笑话。“噗”的笑出声来。
“我只是觉得……” 虽是笑着语气中却隐含冷漠的说,“你赚钱应该不容易。”
说这句话时,他的表情让二宫和也觉得自己是雨天里溅到他身上的一滩泥。十足的碍眼,十足的轻贱。

回ARASHI时店里还没有人。
二宫和也走进吧台,抽出他的纸牌,不厌其烦的练习着那些明明变过千百遍的魔术。
大野智出来时看他出神的样子觉得奇怪,轻轻的摇了摇肩。“Nino。”
“嗯?”回过神来,二宫看着大野笑着问自己,“跟翔酱吃饭觉得怎么样啊?关系有没有变好?”
实在是一句话也不想说,慢慢的点头。

“他人不错吧。”
“嗯。”
“翔酱很能吃的,希望没让你破费。”
“嗯……”
“Nino你怎么了?大不了我贴点钱给你……”
“利达。”
“啊?”

二宫和也晃了晃手中的一大叠扑克,独独只有一支牌从扑克中间冲了出来。二宫举起那支牌,朝大野智笑了笑。翻开来,红桃ACE。
把那支牌放在一旁,扑克重新快速的洗了一遍,而后放在桌子上划成一个圈,所有牌面整齐的朝上但是一支牌朝下。二宫和也轻轻抽出那张牌,翻开,黑桃ACE。
两支ACE同时捏在手心里揉了揉,再摊开来已经变成了四支牌面。二宫和也把牌全部扔出去,四支都是ACE。

“好厉害。”大野智认真的看着他拍手。虽然还是不说话,但笑着朝利达做了一个wink。

二宫和也可不是一般的普通人。
他是个魔术师。

16 更了2012/6/12 13:13:00

真伤心
二宫桑....我们一起去扎轮胎的吧
前面那个GN拜托你去望风

17 2012/6/12 13:37:00

RID

18 更了2012/6/12 13:41:00

我觉得这篇可以治愈我
大概不会有戳轮胎了吧 有感情了我想

19 期待2012/6/12 13:56:00

这个设定真心萌

20 更了2012/6/12 14:01:00

rid

21 = =2012/6/12 14:34:00

哦这两人这状态萌的一脸血
期待YJX你陷进那位魔术师的世界里 ╮(╯-╰)╭

22 ==2012/6/12 16:45:00

求更

23 = =2012/6/12 22:08:00

好久不见Y2是这种设定的了

LZ康忙!

24 C2012/6/13 0:35:00

sho酱一定要先喜欢上nino,还要很喜欢很喜欢,这样他就会后悔当初这样对待nino了。

25 = =2012/6/13 0:40:00

真伤心
二宫桑....我们一起去扎轮胎的吧
前面那个GN拜托你去望风
==============
本来就想扎一个,现在想4个都扎了,轮流望风吧=v=
真心喜欢这设定,已经开始脑内日后lovelove了....

26 = =2012/6/13 11:01:00

二宫和也可不是一般的普通人。

无比期待Y2能成为恋人的契机

还有,LZ开头的第一句话真是振奋人心啊

LZ~

今天等更了~

27 TL2012/6/13 14:33:00

默默来RID...QvQ

28 喂(来瓶酱油2012/6/13 15:34:00

尼诺小哥我对不住你 T T
把你写得如此之M……

樱井翔做了奇怪的梦。梦里是个普通的清晨,太阳照常升起。只是他的身边还有了一个人,身体紧紧缠绕在一起的两人进行着平静的接口勿。他感觉到这人纤细的肢体,身上有清茶和烟草的味道,身高差的关系毛茸茸的脑袋会蜷缩在他脖子上,抬头亲口勿时鼻头不经意的碰到喉结。这样细致而暧昧,有着真实触感的梦境却无法断定对象是谁。只是感觉到有这样一个人出现了,没有性别的抽象的存在着。

这样的梦,连续做了好多天。尺度也越来越大,直到樱井翔早晨起来发现自己竟然需要换一条内库了。他才意识到这似乎不是普通的春梦,他也早已过了少年时期。做这样的梦,必然是源于他未成形的欲望。可这欲望到底因何而来,却是怎么也捉摸不透。
也许是工作太忙,需要发泄了吧。这样想着,决定晚上要放松一下,去ARASHI喝点酒然后搭讪,或许要带个女人回来也说不定。

二宫和也再一次看见樱井翔是在上次见面后的仅仅一周。与不想见到的人频繁的遇见,这不叫缘分叫阴魂不散。
樱井翔进来后也直接上了二层的VIP,没一会儿利达就出来了,跟负责人打了个招呼说送些香槟上去。然后走过来问二宫,翔君来了,今天店里包场准备开个party,要表一起上去玩儿?
二宫和也眯着眼假笑,轻轻地摇头。“没兴趣。”
“你们之间不是发生了什么事吧?”利达少见开始啰啰嗦嗦,“如果他欺负你了你要跟我说。”
“没有的事。”二宫低下头,处理着厨房送来的一条鱼。“你别打扰我了,我要工作。”
大野智叹了口气,转身上楼去了。

小时候的二宫和也曾经在很长的一段时间里受到班上的同学的欺负。这件事情教会他的是,那些喜欢欺负别人的人通常会因为受害者的反抗而产生更大的兴致。但是如果你默默的承受着这些,当做没什么大不了的事情,那过段时间那些家伙就会感到厌倦,去寻找新的玩意。
所以他一点也不想招惹樱井翔。如果要出现在那人面前,摆出你越看不起我,我越要证明给你看我有多了不起的样子。那干脆叫他去死好了。这绝不是懦弱,这不过是他生存的本能。

樱井翔喝了酒以后会异常的兴奋。比如做着平常绝对不想做的搞笑动作,也会跟人进行亲密的肢体接触,会大叫大嚷的喊利达把你内库月兑了。玩得比谁都疯。比如现下,灯光昏暗,音乐撩人的氛围下,他搂着一个漂亮女生坐在沙发心想就这个吧。可还未下手就察觉到不对。她唇上的口红沾在了他衬衫上,身上的香水味浓厚,身体太软了没骨头似的趴在自己胸前,一切的触觉都不对,不知哪里出了问题,跟梦境截然相反的体验。
“等一下。”樱井翔推开正想亲他的女生。扯开衬衫最上的扣子。“我去下洗手间。”
女生撅了撅嘴,又靠了过来。“一起去。”

樱井翔刚出洗手间就被迫不及待的压倒在墙上。不知是喝了多少酒的女生扯着他领带直接在走廊上狠狠的亲了上来。
思考了几秒应该怎么做,想推开她又觉得太麻烦了也就顺势托住她下巴口勿了回去。
不对劲的口勿,下半身完全没有反应的口勿。樱井翔心想我靠。什么情况。分开黏在一起的唇。女生迷蒙的眼神望着他。“翔君?”
“没什么。”樱井翔松开她独自走在前面。“翔君,等我一下。”女生穿着高跟鞋追赶得有些吃力。

“唉,你知道我刚才看见谁了吗。”横山裕冲了过来,他是跟二宫和也一同进店的新人。不知是不是因为这家伙是关西人的缘故,说话总有股漫才感。
二宫和也挥了挥手中的料理刀兴趣缺缺,至多就是巨乳的写真女星罢了。可横山是即使没人答话情绪也不受影响的人类,悄悄的凑到了二宫的耳边。
“樱井财阀的大少爷樱井翔。嘻嘻嘻嘻嘻”说完还发出可怕的笑声。“我经常在NEWS ZERO看见他的新闻,今天竟然见到真人了。”

“没想到你还会看NEWS节目啊。”二宫和也语气如常。想要自然的转移话题,无奈抛出去的球没有人接。横山裕拿出手机,“不行,我要给我姐发个短信。她一直跟我说她喜欢樱井翔。”
二宫和也想告诉他,你姐姐一直喜欢的人其实还是你老板。但张了嘴还是没说话。不想谈论那个人,也不想输给那种人,
横山裕还在一旁嘟囔着,“啊……人又帅又有钱,还跟那么漂亮的女生kiss。可恶,孽畜啊……”
“kiss?”二宫转过头,眼睛睁大。“在店里kiss?”
横山看他的反应发出夸张的笑声。“哈哈。原来你是对kiss感兴趣。”
“……”二宫和也决定不再搭理他。用毛巾把刀擦干净。收拾好东西,准备走人。

身为老板之一,竟然在店里做出跟女人接口勿这种事情。低级。
这样想着的二宫走进了附近24小时营业的便利店,准备买了几盒pocky回家打游戏时吃。
却直直的遇上最不想遇见的人。
阴魂不散的樱井翔手上拿着一盒刚买单的安全套,转过身也看见了二宫和也,下意识的反应竟是把手中的东XI_Z在了背后,虽然觉得他已经看见了。

“哼哼。”二宫和也冷笑两声。双手交叉猫着背往零食那边走去。没有要打招呼的意思。
樱井翔看着二宫和也从他身边走过。在交错的一瞬间闻到了他身上的气味。混合着汗水的烟草和清茶的味道跟梦中一模一样。

“阿喏。”樱井翔叫住了。“二宫桑。”
二宫和也回过头,露出见到妖怪的表情。“嗯?”
“我喝酒了。不能开车。”拿出车钥匙,樱井翔朝他笑。“可以麻烦你开车送我吗?”

二宫和也千百万个不乐意。但心底里又有个妖怪的声音在告诉他,表反抗他,表反抗他。
面无表情的伸手接过钥匙。“好。”

樱井翔不知道为什么自己会鬼使神差的留住二宫和也。或许是喝了酒的缘故,他觉得这个人跟他记忆中不太一样,似乎要更加可爱一些。
微微上翘的唇形,高挺的鼻子,棕色的瞳孔。像小狗一样的神情。通过酒精的熏染变得十分招人。他头靠在车窗上,歪着头观察二宫和也开车时候的样子,再次确认了自己的想法。
的确是很可爱。可爱得想要拥抱他。这样想着的樱井翔闭上眼。

无缘无故的爱和无缘无故的欲望哪一种更加可怕?
樱井翔此刻还不知道,他的赤果果欲望和无穷无尽的爱都将在出现在同一个人身上。这比较可怕。

29 2012/6/13 15:36:00

最近心情不好,我就靠这文活了

30 喂(来瓶酱油2012/6/13 15:44:00

其实这章怎么看都有点囧瑶。跪 OTL
没办法,生贺文不能拖,想要每日一更……
质量上就……多包容……

31 更了2012/6/13 16:02:00

LZ这算卡禸不

32 2012/6/13 16:08:00

nino,快点扎了YJX的车胎吧

33 = =2012/6/13 16:36:00

扎轮胎什么,现在车就在眼前,加油

34 = =2012/6/13 16:36:00

GN写的很好啊><

最近就靠GN这文过活了...TVT

好想求二更!(滚

35 喂(来瓶酱油2012/6/13 17:03:00

是禸呢还是扎车胎呢!
给句明白话啊 一v一

36 = =2012/6/13 17:07:00

给了明白话就会有二更吗

坚定扎轮胎(这人是来捣乱的

37 = =2012/6/13 17:18:00

扎车胎+1

38 = =2012/6/13 17:42:00

扎吧扎吧表犹豫!

39 = =2012/6/13 18:11:00

人人都说扎轮胎,那我要禸

40 = =2012/6/13 18:12:00

人人都说扎轮胎,那我要禸

41 喂(来瓶酱油2012/6/13 18:18:00

等会儿来二更

42 = =2012/6/13 18:20:00

等更

43 = =2012/6/13 19:04:00

禸什么虽然也期待,但是吧总觉的还是有点基础为好
求扎轮胎
二宫桑可不是一般人,没那么好骗上手的,坚定的递锥子

44 2012/6/13 19:13:00

RID

45 喂(猎奇2012/6/13 19:39:00

“到了。”二宫和也头伸出窗户想着应该没错就是这儿了。“樱井桑,到了。”转过头,身边的人已经靠着车窗睡着了……真是的……“樱井翔!”扯着嗓子大喊了一声。这人却只是身子抖了抖,揉揉脖子扭过头继续睡。
二宫和也傻眼了。下了车,蹲在路边吃了pocky一盒,给正在睡觉的高桥克实打了个骚扰电话,最后拿起了手机玩游戏。这样一直等着车里的人醒来。
直到快天亮的时候终于是熬不住了,回到车子里,研究了半天不知道怎么调整车位,只得也挨着窗户的睡着了。

樱井翔被刺眼的阳光叫醒。晃神了好一会儿才意识到自己竟然在车里睡了一晚上。举起手表一看,牙白,早上的会议已经是迟到了。再仔细一看,双腿间躺了个毛茸茸的脑袋,位置刚刚好对准着早晨的小樱井翔。
又花了好一阵的时间才想起这颗脑袋的主人是谁。推了推他的肩膀,“二宫桑。”
二宫和也揉着眼睛直起身子。大早上的就见到樱井翔那副不冷不热的脸真让人吃不消。
“不好意思,我现在有急事要去公司。你能自己打车回去吗?”樱井翔说完从口袋拿出钱包抽出两张一万。“打车费我来出。”
即使再喜欢钱,也受不了被三番两次的这样对待。二宫和也打开车门甩下一句,“不用了。”

明明是因为他才害自己也要跟着整晚睡在车上的。明明是自己久违的做了善解人意的举动,却还是被当做不相干的人罢了。二宫和也双手揷在上衣口袋里,看着樱井翔的车没有犹豫的开走渐渐消失在视线里。觉得这个场景分外熟悉,呆滞了一会儿才想起,就在不久前他也的确跟今天一样愤愤不平的望着他开车离开的样子。想起来了。
车牌号0125先生。原来就是你。

“樱井萨马,没有换衣服哦。”樱井舞跟樱井翔一同走进专用电梯,朝他暧昧的眨眼。“昨晚没回家?”
樱井翔闭着眼睛扭了扭酸痛的脖子。“关心我之前先管好你自己吧,再不找个男朋友估计母亲大人就要给你安排相亲了。”
樱井舞没料到自己大哥这么早就拿出杀手锏,不快的白了他一眼,不手软的还击。“你都不急我急什么。”
“呵呵。”樱井翔摸了摸妹妹的头。“要表大哥给你介绍。”
“才表!”樱井舞摆月兑他的手。“你身边不是相叶雅纪那种马大哈就是松本润那种DO S,哦,还有大野智,人格Fen_Lie!”无故被上人参的三人真是躺着中枪。
樱井翔不厚道的哈哈大笑。朝先一步走出电梯小舞挥手拜拜。按了电梯顶层的按键。无聊的看着电梯上升的数字,突然想告诉她,其实也不是。他身边还有一个人。
不忍心叫醒他于是守了一整夜的温柔的人。虽然睡姿很糟糕。

“总之,我再也不想见到他了。”说完这话二宫和也觉得自己太不爷们了。于是补充道,“别让我再见到他。”
锦户亮从洋葱盖饭中抬起头,终于还是忍不住问道,“谁啊?”
“仓鼠。”二宫和也恨恨地说。

“这个商业区的开发案你交给别人做。”樱井俊看着迟到了大半个会议一身狼狈的樱井翔,把他刚才交上来的文件扔在了桌子上。“你给我专心负责ARASHI那件事。”
樱井翔看着父亲,还是说出了内心的想法,“ARASHI我不想卖。”
“表告诉我你想怎么样。”樱井俊皱着眉头,冷冷的看着自己的儿子,“翔,我教过你判断一件事情该不该做的参考价值是值不值得。”
……
“如果连这么小的事情都办不好,以后要怎么管理整个樱井集团,怎样让董事会那些老家伙闭嘴。”
“我知道了。”樱井翔低下头。“我会尽快处理好。”

ARASHI要卖。这件事情一旦开始处理其实再简单不过了。但是他舍不得,不止他舍不得,利达,aiba,松润都舍不得。在整个少年时代,叛逆期,成长之后,那里都是四人一起度过的许多青春和岁月的地方。
虽然在别人看来只是一个普通的bar,或许比较其他的地方高级一点,但也不过是吃喝玩乐的地方。独独对他们四个人却不是。ARASHI是很重要的存在。
而现在ARASHI的股权分别在四个人手上,他势必得买下他们手上的股份,然后把ARASHI整整齐齐的送到高位上的那个人手里。
樱井翔食指敲打着嘴唇,望着桌上的合照发呆。那是樱井翔三十岁生日时照的,四人穿着利达亲自设计的T恤笑得跟孩童时期没什么区别。

二宫和也和锦户亮分别时已经是深夜。去便利店买了储备一星期的啤酒和零食,拖着沉重的袋子回家。途中遇见了小猫两三只,扔了几片鱼干给他们吃。
“哟。”抚摸着软绵绵的小猫的脑袋。“真可爱。”看着它们小口小口啃着鱼干片的样子,多少治愈了阴霾一整天的心情。猫猫狗狗果然比仓鼠什么的可爱。

回到家,门口却站了好几个莫名其妙的彪形大汉。“你好……”二宫和也小心翼翼的想窜过他们开门。
“你是房主?”领头的大汉边说边露出身上的纹身。“这件屋子我们组长租用了。这是三个月的租用金。请别过问。”
二宫和也战战兢兢接过他们递来的厚厚一沓信封。感叹自己这是什么人品和运气。

这下无家可归了。
坐在公园里,拿出手机查看通讯录。想说可以打电话给谁收留一下。手机却是在自己拨出去之前突然响了起来。不知名的号码。
“喂。”二宫和也接了电话。“我是二宫。”
“你好,我是樱井。”

……

“喂,在吗?”樱井翔听不到电话那头的声音。
二宫和也细细的嗓子冷清的说。“在听。”
“你在哪儿?”
“唉?”
“你在哪儿我过来接你。”

二宫和也从没觉得樱井翔斩钉截铁的语气这样可爱。说出了自己所在的地址。没过多久,车牌号0125先生果然开着他威风八面的马车过来了。
一心盘算着什么时候动手把他轮子卸下来能神不知鬼不觉的二宫和也上车了许久才想起他还不知道是要去哪里。

“这是要去哪儿?”大半夜的,外面的风景看不清。
“去夏威夷。”
“为什么?”
“因为ARASHI会搬去夏威夷。”樱井翔停下车,放下车窗。他们已经到机场了。

二宫和也觉得他似乎被卷进了很不得了的事情里面。
但他一个无家可归的人去哪儿不是去。走下车子才想起自己没拿护照。“喂,我没带护照。”
樱井翔不慌不忙的望着他,睁着他仓鼠一样大的眼睛。“你不是魔术师吗?”
二宫和也气呼呼的回瞪他,正准备跟他详细的解释一下,魔术师和魔法师究竟有什么区别……

不等他说话,樱井翔已经拉着他的手走了进去。
“不需要什么护照。”因为是背对着,看不清他究竟是不是温柔的笑了。“只要你不晕飞机就行了,我的魔术师。”

我是一只小麻雀于 2012-6-14 10:22:17 编辑过本文

46 喂(猎奇2012/6/13 19:46:00

自己SF,这章走TVB风……

47 2012/6/13 19:53:00

RID

48 二更2012/6/13 19:53:00

翔,我教过你判断一件事情该不该做的参考价值是值不值得。

================

看到这句的瞬间觉得以后肯定会虐

49 二更2012/6/13 20:08:00

能求神展开的三更么

明明二更禸和扎车胎都木有(你够了!

50 更了2012/6/13 20:40:00

LZ是有点TVB风哦 XDDD?
fufufu

51 二更2012/6/13 20:46:00

GJ!魔术师就这样被拐走了
什么风LZ你随便来
加油更QvQ

52 = =2012/6/13 22:34:00

决定是挺纠结
但换个地方重新开就好啦

53 = =2012/6/14 0:37:00

开头好眼熟

54 = =2012/6/14 3:11:00

只有我一个人觉得神展开了么- -

55 = =2012/6/14 9:24:00

翔對NINO已經開始注意了

NINO目前只是純粹不想招惹麻煩所以順著翔

希望在夏威夷可以有進展啊

56 = =2012/6/14 9:59:00

只有我一个人觉得神展开了么- -
================================
你不是一个人
LZ说是走TVB风

57 喂(你别乱来2012/6/14 10:13:00

魔术大师ninomi!多摩!

与开着游艇出海钓鱼这种小事比起来大半夜坐私人飞机去夏威夷至少看着像是件正经事。樱井翔上飞机后就把二宫和也当做透明人,月兑下西装白色衬衫外是灰色马甲,带上银边眼镜独自研究着成堆的资料,又在摆精英谱啊混蛋。二宫和也裹着薄薄的毛毯,小小的睡了一觉。
海风习习的夏威夷很美,打开机舱,一阵冷风过境吹得二宫和也浑身发抖。但为什么要春花三月过来?!

等他住进了酒店,才发现似乎真的不是过来玩儿的。因为利达他们都不在。
“就我们两个?”惊讶的看着空无一人的房间。“ARASHI要搬过,这种事只需要我在场就可以了?!”手指着自己的鼻头,他什么时候这么重要过……
“只需要你就行了。”樱井翔把风衣月兑下来扔在沙发上。“今天把事情搞定,明天回东京。”
原本在飞机上YY了一番魔术大师由东京进军世界的宏图,这下有些被搞不清楚状况了。“去搞定什么事……”
樱井翔脸上表情渐渐隐去,“你把衣服换了,我们去签合同。”
“哈?”越说越糊涂了。
“我说,”樱井翔站起身抱肩逼近二宫和也,“马上,你跟我现在去签合同……”距离不过短短的一公分,樱井翔盯着二宫和也浅棕色的眼不再向前,“ARASHI。已经是你的了。”

由孤独的魔术师一夜步人亿元俱乐部成员。二宫和也就是平成的辛迪瑞拉。
如果真这样想,那就完蛋了。

他穿着抵得上他一整年工资的西装鞋子坐着私人飞机开到地中海的珍珠小岛上,跟穿着花花绿绿衬衫的白胡子老外比手画脚的沟通一番也完全交流不来,明明英文说得也还成。
“他是南美洲移民过来的。”樱井翔走过来递给二宫一杯香槟,“大概,他的英文发音就跟日本的难波话差不多吧。”二宫和也眯着眼喝着酒,想到了横山裕那个小子。
“一会儿跟你签约的人是johonny桑,虽取了个英文名字但他是个日本人。”樱井翔拿香槟的手指了指旋转楼梯,然后优雅的放下酒杯。“他说话很奇怪,所以你不用回答。都交给我来说。”

二宫和也当真是泥潭深陷,不过是没去上班喂了几只猫最多是心底里骂这个人是仓鼠罢了,可是意外就一环扣一环的,完全不可预料的发生了。
为什么ARASHI会变成自己的名字。为什么会要来海中间的小岛签约。

“为什么我要听你的。”二宫和也望着屋子外面一阵阵的海风肆意可道路旁的椰子树依然是纹丝不动。樱井翔看着他沉默的侧脸,右脸有两颗不留心就会错过的痣,高挺的鼻子的弧度是最最温柔的那一种,抿住嘴唇低落的样子像只受伤的小动物。
“因为……”樱井翔望着他的样子出了神。“我需要你的帮助。”话说出口才意识到自己说什么。
二宫和也惊讶的回过头注视着樱井翔。他满脸认真的神情,不带一丝嘲讽让二宫有些不习惯。“嗯?”想再次确认一遍自己没有听错吧。
既然已经说出口了那就不会拖泥带水。“我需要你。ninomi。”

人夜后下了一场雨,二宫和也打着把明黄色的伞穿着雨鞋和背带库站在游泳池边冲樱井翔挥手。
“中学生?”今井翼站在樱井翔身边笑着问。“还是小学生?”
樱井翔按着一下按钮,“砰”的一声撑开了伞走进雨中。“这个人是决定ARASHI未来的关键人物。”
今井翼站在原地没有跟上,双手揷在口袋里,左脚踩着地上的水花,雨水溅上了库管,“改变他人的命运可是充满了危险。”
樱井翔停住脚步回头望着他。“这才有意思不是吗。”

两人并肩走在夜光散漫的路上,酒店附近的海边罕见的几乎没有人烟。雨势渐微,天空飘泊着淡淡的细雨,樱井翔收起伞准备招手叫出租车,二宫和也却是撑着伞一直往前走。最终去了附近完全没有人气的MOS汉堡店。
二宫和也咬了一口芝士汉堡,“我请客。”樱井翔撇了他一眼,低头吃着手上的汉堡。原本说好要请他去当地好吃的料理店,却被带到了美式快餐店。美其名曰,夏威夷的汉堡当然最正宗最好吃。
店里几乎没有人,两人坐在玻璃窗前面前看着海水拍打上海岸掀起一阵阵潮汐,默默的吃着手上的汉堡,感觉风景宜人,良人相伴,东西也变得好吃了。

“Nino,谢谢你。”樱井翔擦擦手,喝了一口冰咖啡。“不过,ARASHI正式搬到夏威夷之前的这三个月你可能要跟我住在一起。”
“哈……”二宫双手揉揉脸,shock的事情还真是一桩接一桩的不停息
“不然如果你不见了事情会变得很难办。”樱井翔尴尬的笑了笑,“不是我不信任你。”
你就是不信任我……虽是这样想,但反正他也没地方住了不是。好像事情真的变得复杂了。ARASHI。樱井翔。接连窜进了原本简单的生活。不过总觉得这样也不赖。
“SHO桑。”二宫喝了一口melon苏打,眯着眼笑。“住在一起没有问题,但有件事情,可以让我说出来吗。”
樱井翔看着二宫和也人畜无害的笑容,有股不安的预感……“什么?”
“其实……”二宫和也靠近樱井翔,右手扶上他的肩。“你是溜肩吧。”说完哈哈大笑。樱井翔的感受就像嘴里含了颗很酸的青梅。

1999年,那年樱井翔17岁,他赚到了人生中第一桶金,那是对工作很多年的人来说都算很不得了的一笔钱。
他用那笔钱在夏威夷买了一个块地想要送给他未来的爱人,却没想到三十岁的樱井翔提前实施了这项计划。

58 sf2012/6/14 10:27:00

sf

59 更了2012/6/14 11:10:00

魔术师太好看了,表白

被LZ最后一段戳到了,未来的爱人

60 = =2012/6/14 12:11:00

“ARASHI。已经是你的了。”

这才是神展开好不好~~~

61 喂(你别乱来2012/6/14 13:04:00

总想说战线别拉太长,速战速决。生贺文嘛,就该在生日那天完结。不能再乱跑火车了。

62 = =2012/6/14 13:22:00

输了 连找爱人都能提前找到,樱井桑我可以扎你轮胎么
LZ这篇文特别喜欢,所以拉长战线也喜欢心

63 = =2012/6/14 15:00:00

每天一神展开

等LZ二更

64 = =2012/6/14 19:18:00

LZ今天有二更不
617近在眼前了QvQ

65 喂(2012/6/14 21:15:00

还要四更END,等下再来一更……
神展开什么的会慢慢解释清楚的

66 = =2012/6/14 22:29:00

等LZ来二更><

67 = =2012/6/15 11:08:00

送给他未来的爱人

----------------

進展神速...

所以翔是要對NINO展開攻擊了...

68 喂(有鬼2012/6/15 11:08:00

这才叫伸展开………………

二宫和也背着他的银色小包仰望着面前的高级公寓楼。高度是眯着眼使劲看也看不清顶层的高。而这样的住所是没有门禁卡的,能不能进人全凭一张脸。楼下保安认识你才让你进。所以即使尼诺小哥在长相上有着不输给idol的自信,但他也还是得乖乖打电话给樱井翔叫他下楼来接他……

樱井翔究竟是个温柔的人还是一个冷漠的人。如果在电视采访中看到他无疑是前者,一表人才,相貌堂堂,温驯有礼进退得当,每一句面对公众的发言都让人找不出一丝纰漏,是ranking榜上的好女婿好男友的最佳人选。
但如果是生活中他,无疑是个因为太过理性而不会轻易陷人情感中的人。讨厌麻烦和拖沓,不喜欢做笨蛋的事所以也不够浪漫。大学时期曾经交往好几年的女友提出了分手,分手理由竟然是翔君你从来没有说过你爱我。
这算是什么理由。为什么爱这种感知上就能了解到东西一定非逼着人说出口。又不是我说了我爱你,我就真的爱你了。

“但是呢,”二宫和也抽了根pocky出来戳进嘴里。“你不愿意说爱她还不就是不爱她。”
樱井翔看着他一副了然的样子,想张嘴反驳,又还是什么话也没说。毕竟没有那个自信去说,不是的,不说不代表就不爱。最后只得是漫不经心的笑了,喝着手上的啤酒,“那如果再爱上一个人,就好好说出来好了。”
二宫和也从沙发上跳下来,跪在茶几前玩着纸牌。回答他,“是啊,如果不传达给对方。这件事不就跟没有存在过似的嘛。”
“那Nino你会说?”樱井翔横在沙发上,手撑住下巴望着他。
二宫和也仰起下巴“哼”了一声。“那是当然。”把纸牌摊开来,去掉大小鬼,依次发5张牌,再拿手上的牌玩配对游戏。“如果是喜欢的人,那就会说出来。”

跟樱井翔同住一个屋檐比想象中更容易。或许因为他们几乎见不到面。白日里他去公司上班,夜晚二宫和也要去ARASHI,二宫和也休息的时候,樱井翔通常也去club休息了。两个完全错开的时间下唯一交集的可能是深夜里樱井翔起身喝水,会看见二宫和也对着超大投影仪玩WII,客厅里微弱的光影下他凌乱的坐姿每次见到的都不同。

而这一天,是两人整整一个月里头一次同时出现。睡了一整天的二宫起来后发现樱井翔也在家。
“SHO桑。吃饭了吗?”翻了翻冰箱,东西不太多,除了固定的啤酒之外只剩下不易腐坏的洋葱和禸类。
樱井翔拿着遥控器翻看电视节目,夜晚八九点不是多拉马也就是搞笑艺人,没有想看的。“吃了一点。”
“哦。”没再说话的二宫和也拿出材料开始做饭。

厨房跟客厅是连在一起的,等樱井翔闻到料理的香味时,他觉得自己又饿了。扔下遥控器站起身去看,二宫和也系着樱井翔母上大人的粉红格子小围裙,握着平底锅在煎汉堡禸,禸中夹含着芝士的香味一阵阵的扑鼻而来。
取出盘子,把汉堡禸放上去。又用蔬菜和玉米罐头拌了个沙拉。转过身,发现樱井翔不知什么时候站在那看了多久。手扶在流理台上,笑得特别温柔。“好像很好吃的样子。”
二宫和也撇撇嘴,不屑的仰起头。“什么叫好像,绝对很好吃。”

有料理,有啤酒,还会变魔术的尼诺米。这是个再好不过的晚上了。

“利达。ARASHI要是去夏威夷了,你也会去吗?”二宫和也手搭在大野智的肩上,两个人静静地观察着水池里海洋生物的游动。
大野智沉默了小会儿。“不会去了。”
“咦?”
“我要准备开画展。ARASHI出手那天,就不会呆在ARASHI了。”
二宫和也嚎了一声,抱住大野的头,“你不在了,那我留在ARASHI还有什么意义!!!”
“Nino,Nino。”被闷住了呼吸的大野智咆哮着……“你是准备杀死我算了吗!”
放开他后忍不住一阵坏笑。二宫和也捂住大野智的下巴,“利达。”
“哈?”
“请我吃饭。”
“哈!”
“你都要走了当然要请我吃饭。”
“表。”
“那一起去吃饭。”
“表。”
“我请你吃饭!”
“表!”
……

ARASHI最近的情况很奇怪,奇怪到连横山裕这个小子都感觉到了事情很奇怪。
“Nino,你觉得不觉得很奇怪?”他趴在吧台下面,透过桌面的缝隙观察着不远处的几个人。二宫和也很想告诉他,你的脚露在外面了……
可是的确很奇怪啊。用了这么多个奇怪是因为除了感觉到很奇怪,其余的一概不知。

比如从这个星期店里的人换了全新的一班人马。如果说因为ARASHI要搬走所以有人员调动这很正常,但为什么会如此大面积的换人?如果说是要把ARASHI转给别人,那应该等这边的人走光之后才展开对吧。还有更奇怪的事情是,ARASHI一直以来都不是银座那边的风格,客人的流动量是很大的,比如二宫和也接触到的通常都是夜晚独自赴会寻求艳遇的单身人士。但最近一段时间,不仅店里的客人变少,他开始接触到许多早就过了会来酒吧寻求伴侣年纪的年长者。

“呵呵呵呵呵。”老人看着他把明明已经毁坏了做过标记的纸牌,变到了他的杯垫下面。不禁重重的拍着手掌。“真厉害啊,小子。”
二宫和也收起牌,双指并拢放在眉前挥了挥。“多谢。”
“年轻人,真好呢。”他抽了一支烟放进嘴里,“像我这样的老人家,最喜欢的事情就是看着你么年轻人把这个腐坏的社会变成焕然一新的样子。”
二宫和也摇摇头笑了。“哪里,哪里。”
没想到,来人却是握住了他的肩,那张布满皱纹的苍老的面孔有着精光四溢的眼睛。“然后,”老人裂开嘴笑,“才会发现改变已经根深蒂固的事情,是多么的困难。”
这话,让二宫和也有些触动。他没说什么,冷静的看着面前微笑的长者,垂下眼睑。

把时间倒回到樱井翔和二宫和也第一次见面的那天。

樱井翔靠在路边的栏杆上。现在是凌晨三点,他明天早上要开会,下午要接受采访,晚上要回家陪父母吃饭,完全没有空闲时间。这让他心情不太好。
终于,他看到那个人出来了。身边竟然还抱着一个女人。樱井翔皱着眉头,看着那个女人把一大把钱塞进了他衣服里。等他把那个女人送上车,却没有跟着一起离开。樱井翔看着他的背影,正准备走时那人却像感知到了什么似的回过头来。

有何贵干?他的表情在问。
樱井翔直起身子,没有理他走向车子开车走。

即使是凌晨三点还是给今井翼打了个电话。“樱井。”
“知道……”电话那头被吵醒想要发怒的声音。
“你选的人我看到了。”
“是。”
“没有问题。”
“好的。”
一切就这样尘埃落定。

ARASHI。不止是要卖出去,更是要作为政治献金,无偿为樱井财阀支持的民主党派筹措资金。而在樱井不动产下的所有产权,只有ARASHI是世人唯一不知道隶属于樱井翔掌控下的产业,是最好的接收器。
而在让这一切的黑暗与污浊沾惹上之前,樱井翔必须先把ARASHI与他在乎的人之间的关系切除,再换上其他人。现在他也已经找到了,只要给钱就能解决的人,是最好的替代品不是吗。

我是一只小麻雀于 2012-6-15 11:48:16 编辑过本文

69 SF2012/6/15 11:09:00

剛回文就看到LZ貼文^0^

太開心了

70 更了2012/6/15 11:11:00

SF?不知道我的渣网速能抢到不= =

71 = =2012/6/15 11:11:00

LZ等了很多下了

72 更了2012/6/15 11:13:00

盖LS

73 更了2012/6/15 11:13:00

盖LS

74 喂(有鬼2012/6/15 11:16:00

捂脸 ?> <

75 = =2012/6/15 11:46:00

这下不只要扎车胎,干脆把车炸了吧尼诺米

76 求二更2012/6/15 13:01:00

蹲走向,求二更!!

77 2012/6/15 13:47:00

这真是天大的误会
S桑的眼神真不好使

尼诺米快去戳轮胎

78 = =2012/6/15 14:13:00

原来SHO酱是这样误会NINO的

希望能早日发现错误挽回啊

79 ==2012/6/15 14:32:00

只要给钱就能解决的人,是最好的替代品不是吗。
oh no 个误会大了去了

80 = =2012/6/15 16:00:00

sho桑,你完蛋了。。。

81 = =2012/6/15 16:18:00

这反而不是伸展开啊LZ

NINO跟利达远走高飞吧

82 喂(有鬼2012/6/15 17:23:00

LS好主意!!!
今晚上可能更不了了,表求二更了
寿星君生日近在眼前,进展缓慢啊……

83 = =2012/6/15 17:40:00

LS两位来砸场的吧

想看其他CP自己找地,真够雷的

84 = =2012/6/15 17:43:00

83L,你LS就是LZ吧

85 喂(有鬼2012/6/15 17:45:00

我开玩笑了 - -
我想我LS也是吧!?

86 = =2012/6/15 17:57:00

83L,你LS就是LZ吧

=========

是LZ就更雷

这不是山里头有些玩笑少开为妙

87 喂(有鬼2012/6/15 18:04:00

呃……好吧,果麦 ?
不希望掐起来,这话题打住吧

88 = =2012/6/15 18:20:00

所以LZ是不是打算更一段?←v←

89 喂(我有罪2012/6/15 18:23:00

更一段把YJX往死里虐的?←滚!

90 = =2012/6/15 19:03:00

个人认为吧,这L不论文还是LZ都微妙得很

不用赶,我自行点叉

91 = =2012/6/15 19:48:00

回复也很微妙好么

?24 89那欠揍的语气,虐你麻麻啊擦

这真的不是趁着庆生结伴来砸场子的么

92 回复雷得点叉2012/6/15 20:03:00

82? 85? 87? 89

93 = =2012/6/15 20:09:00

盖LSID

反正LZ自重吧

94 LZ2012/6/15 20:14:00

写个番外。说什么都是错,随便吧……

【黑白棋】

从夏威夷回来之后,樱井翔就再没做过奇怪的梦。向来恶劣的睡眠质量也逐渐得到提升,只除了有一次,晚上出来上完厕所回房间时迷迷糊糊的走错了门,进去了隔壁。等二宫和也半夜回家时,发现自己床上躺着正在打呼噜的樱井翔,着实吓了一跳。最后只得拿着新买的手柄又玩了一整晚的游戏。

就在一切都正如二宫和也所期望的那样,能够平顺的无波澜的度过这三个月之际……

“这是什么!!!!”二宫和也拿着樱井翔递过来的账单,尖着嗓子吼了一声后狠狠地瞪着他。
樱井翔哭笑不得的说……“房租和水电。”
“住进来之前你可没有跟我说过这个!”二宫和也把账单挥了出去,薄薄的一张纸飞扬出了轻柔的飘逸感。
樱井翔顿时无语了。那次两人吃咖喱时他不过是顺便结了账,就被指控为不尊重人的行为。现在想说跟他把帐算清楚表示尊重。没想到此君从头到尾打的都是白吃白喝的算盘。

头疼的捂住耳朵,樱井翔正准备说……好吧好吧。我跟你开玩笑的呢。
结果二宫和也猛地冲进了房间,再出来时手上拿着一副奥赛罗。
“来吧。”二宫君跪坐在软绵绵的地板上,朝樱井萨马鞠了一躬。“赢了就给你。”

樱井翔目瞪口呆的看着他,内心里万马奔腾。无奈骨子里的不言败作祟,起身坐在二宫和也对面,“请多指教。”
而二宫和也不爽的点在你都这么有钱了还剥削我们工薪阶级,打倒大资本家从我做起。
于是,不服输的两人全力展开了黑白棋对决。

“如果你输了,房租我表了。”樱井翔手执白棋放在一个位置后,随后瞬间翻开一整列的棋子。“那要是我赢了呢?”
二宫和也双手撑住脸颊,仔细研究着局势。短短的头毛,认真的样子,从樱井翔的角度看,他就像是个会参加业黑白棋比赛的高中生。
“要是你赢了,就天天给你做饭。”放下一颗黑棋,完全掌控住局面的二宫和也当然没有输的打算。
好吧,反正横竖就是不给交房租了。樱井翔笑着盯着二宫和也的脸看,一门心思放在数他的眼睫毛有多少根上……

明明第一次见面时觉得是个再普通不过的人,为什么现在才发现他长得这样好看。
尼诺米。有晶亮眼神的尼诺米,有翘翘的鼻头的尼诺米,有自己喜欢的味道的尼诺米,永远童颜的尼诺米,智慧里融人了天真的尼诺米。

笑容狡黠的尼诺米……¥&%¥**$^U*&$……
“SAKURAI桑!”二宫和也放下最后一颗棋,然后把白棋反过来变成黑棋。“我赢了。”
说完躺倒在地上一顿狂笑。“哈哈哈哈哈哈哈哈哈。太好了。”二宫和也微微的扬起下巴,挑衅般的望着樱井翔。“你输了。”
饶是樱井翔完全!绝对!真的!没有想赢他的欲望。也被他这个欠揍的样子激怒了。

樱井翔单手揪住二宫和也削尖的脸颊。看着尼诺米被控制住的样子觉得怎么这么可爱。无视他的挣扎,紧握住不放。
完蛋了。为什么想要亲下去……

95 = =2012/6/15 20:50:00

番外萬歲!

96 = =2012/6/15 23:47:00

我觉得你这种保姆口气更欠揍一点。挑货

97 = =2012/6/15 23:55:00

上面说的91L

98 = =2012/6/16 0:20:00

完蛋了。为什么想要亲下去……
===============
亲下去吧!

99 = =2012/6/16 4:46:00

感觉nino又要失身,又失心的。6/17要到了,跟父亲节同一天

100 = =2012/6/16 10:54:00

雖然很想說親下去吧

但是會不會嚇到NINO!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录