【PT】蝴蝶结与猫铃铛

1532100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第176564位读者

1201 F过去2010/9/20 19:00:00

rid

1202 零分2010/9/20 21:14:00

番外之番外2号:《荞麦面杀手之□□□密会》

在那个狭小的密闭空间里,他们两人的膝盖之间只隔着恰好放得下手提公事包的距离。

专心听完对方交代的事宜,穿着黑色洋服的男人才开口发问:“为什么今天会选在这种地方谈case的细节?”

“因为这里绝对封闭,隔音功能绝佳。而且……我很久没有这么悠闲地看看夜景了。”坐在他对面的生方透,看着玻璃窗外说。

杀手的确是种见不得光的秘密职业,他们总是约在天黑以后见面,但也确实没有在如此纯粹放松的氛围中,一同观赏过夜景。

下山跟着望向窗外,城市边缘的灯火如碎钻一般在灰色丝绒般的夜幕中闪烁着,这画面就像安特卫普钻石交易市场的柜台景象。他会如此联想,多半是因为经纪人今天戴着一顶圆形便帽,搭配黑色细框眼镜,乍看之下像是个精明的犹太裔珠宝商,只缺一把大胡子。

“这件生意,看起来不像是牵涉到什么庞大的纷争。你问过客户委托的理由吗?”下山智浩改变了话题。

“你总是太在意客户的动机了,下山。”生方透直视着他说,“不过,这次的事是挺有意思的。我们的客户,是某位说出笔名会吓人一跳的名漫画家唷。”

“是吗?”杀手的表情很平淡。“那么我大概不会知道吧。目标对象呢,也是同行吗?”

“没错。”生方透点了点头,“是一位新近窜红的漫画家。所以这次任务有时间限制,我们必须赶在他下回连载开工前执行完毕。”

在经纪人口中,杀人仿佛像跑完电脑程式一样简单干脆。他的杀手不禁露出微笑:“所以,是关于业务上的竞争?”

“不,”生方又摇了摇头。“是关于责任编辑的竞争。”

“啊?”

“我们的委托人A,和目标对象B由同一位责任编辑负责。A近来发现,他和责编讨论过但没派上用场的剧情,多次被B画进作品当中;而且,他的上一部作品还惨遭编辑部腰斩,所以,满腔怨气就集中在B身上了──”

“等等,”杀手打断他。“按照常理,A首先应该怨恨的对象,难道不是把讨论内容外泄的责任编辑吗?”

他的经纪人叹了口气:“你不明白。漫画家和责任编辑之间的关系可是很微妙的,就像……”他本来想说,就像恋人之间的关系,但还没说出来就顿住了。总觉得这个比喻还不够适切。

“就像杀手跟仲介者的关系吧。”但他的杀手帮他接了话。

“……也许有点类似。”生方透再次转头,看向窗外的夜空。灯火映在海面,替波浪缝上了细致的银边蕾丝。

下山也沉默了半晌。“不过,我真是越来越不明白,现在的客户都在想些什么了。”他刚刚在想,如果经纪人手下不只他一名杀手,或许自己也会因为case的分配不公平,而产生某种近似嫉妒的情绪吧。但再怎么说,为此杀人似乎还是小题大作了……

“这个不重要。下山,我说过了,对我们而言,重要的是合理的酬劳。杀手不需要信仰和批判。”生方推了推鼻梁上的眼镜。“但我也同意你的观察。最近的客户上门委托的动机,有时候是满无聊的。虽然说客源多是好事,但长此以往这样下去,不够谨慎的客户也许会给我们添麻烦也说不定。”

“嗯,我想,也许不久之后的某一天,我也该退休了。”其实还很年轻的杀手,忽然以阅历甚深的口口勿说。

生方透笑了:“反正只要有钱,还有自由之身,我们总有别的地方可以去。”

下山望着远处黑沉沉的海面,没有立刻说话。

他们的合作也有终结的一天吗?他以前从未想过这一点,然而对方却很轻松地说出口了。

黑色的海洋正翻着粼光,其实他比较喜欢白天明朗的海景。

“等存在瑞士的酬金达到目标金额,我想引退,到夏威夷的海边买栋小房子住下来。”渐渐看不到海面的时候,他忽然说。

生方透吹了声短促的口哨。“我也喜欢Waikiki的海滩,那里的夕阳真美丽。也许……我也开始有点厌倦不断逃亡搬家的生活了。难道我们都老了吗?”他最后自嘲地笑了笑,但先前叙述的声音很温柔,沾染了某种陈旧向往的甜美气息,像恍惚间记起小时候母亲做的焦糖布丁。

下山智浩想,也许他该修正计划,在夏威夷买栋稍微大一点的房子,靠近Waikiki Beach。但他当然一句话也没说。如果沉默是杀手的美德,那么他或许是该被梵蒂冈封圣的首位职业杀手。

生方透等门一开,便跨步走出摩天轮轮厢。

他们各自往不同方向走开了,四周再没有人留意这两个人的行迹,除了寥落的队伍中间,那个一脸好奇的小女孩。她轻轻拉了拉妈妈的衣袖:“咦,那两个大哥哥,居然一起来坐摩天轮耶。”

“由纪,表乱看。”年轻的母亲好像察觉到危险的气息似地,扳过她的头,并紧紧握住了她的小手。

改个错字 OTZ

顺说,宫九他是我神龛里的偶像之一啊啊啊.........

1203 更了2010/9/20 21:16:00

GN好有爱TT

1204 更了2010/9/20 21:25:00

杀手和经纪人好萌

1205 = =2010/9/20 21:25:00

啊啊啊大好!
一看到“狭小的密闭空间”就立刻猜到是什么地方的我真是一个史轮子OTL

1206 更了2010/9/20 21:34:00

在我以为一时不会更的时候更了,GN我爱你~

1207 更了2010/9/20 21:39:00

5L

轮子的生物本能啊

1208 = =2010/9/20 21:40:00

嗷嗷嗷摩天轮什么的……=v=

1209 更了2010/9/20 21:42:00

GN辛苦了!!狗腿状地给GN揉背捏肩

1210 = =2010/9/20 23:05:00

如果沉默是杀手的美德,那么他或许是该被梵蒂冈封圣的首位职业杀手

===================

我比较没常识,想说为什么会是梵蒂冈那种瓦片地方的杀手呢

1211 = =2010/9/20 23:18:00

漫画家和责任编辑之间的关系可是很微妙的,就像……”他本来想说,就像恋人之间的关系,但还没说出来就顿住了。总觉得这个比喻还不够适切

================================

看到这句喷了,合适的,真的很合适

1212 = =2010/9/21 0:01:00

杀手和经纪人之间是一种危险的气息啊,如果挑明了估计会比狸猫男和编辑大人有过之而无不及

1213 = =2010/9/21 10:04:00

向楼主表白。。

1214 = =2010/9/21 10:46:00

如果沉默是杀手的美德,那么他或许是该被梵蒂冈封圣的首位职业杀手

===================

我比较没常识,想说为什么会是梵蒂冈那种瓦片地方的杀手呢

=================

应该是说荞麦面杀手是杀手中最沉默的,如果沉默是美德那他就是最有美德的,那就该让梵蒂冈封他为圣人了

1215 = =2010/9/21 11:29:00

番外果然跟正文还是有点联系的吧

1216 = =2010/9/21 13:19:00

无聊的客户动机,喷
还有夏威夷,都懂得

1217 = =2010/9/21 13:45:00

以后应该还会有番外的吧,慢慢等

1218 = =2010/9/21 16:07:00

哦耶番外2!

1219 = =2010/9/21 17:17:00

( ⊙ o ⊙ )啊!

更新了

Lucky!嘿嘿

1220 = =2010/9/21 20:58:00

TL

1221 = =2010/9/21 22:47:00

T个L

1222 = =2010/9/21 23:44:00

tl

1223 = =2010/9/21 23:52:00

有没有GN做个剧照剧场之类的,之前不是希望文完结之后(当然还有番外)可以继续HC吗~

呼唤油菜花><

1224 = =2010/9/22 16:47:00

不能沉~

1225 ==2010/9/23 0:01:00

TL

1226 = =2010/9/23 0:27:00

默默等番外

1227 TL2010/9/23 23:03:00

TL

1228 >_<2010/9/24 12:41:00

GN来更更嘛

1229 = =2010/9/24 15:52:00

TL

1230 = =2010/9/24 18:36:00

TL

1231 = =2010/9/24 22:44:00

tl

1232 = =2010/9/25 19:39:00

TL

1233 = =2010/9/26 12:23:00

TL

1234 = =2010/9/26 15:15:00

tl

1235 = =2010/9/26 19:18:00

嘿嘿,有空的话也来填填这个坑吧,似乎好久都没见到狸猫男和他的编辑了

1236 = =2010/9/26 22:08:00

TL~~

1237 狸猫男2010/9/27 11:19:00

1238 = =2010/9/27 11:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

1239 = =2010/9/27 11:44:00

LS萌爆XDD,图里的猫背驼驼的样子真像他

1240 看来狸猫男2010/9/27 12:22:00

的本尊对麻生姐姐的评价也是印象深刻啊

1241 = =2010/9/27 14:33:00

那个猫咪嘴角微微上翘的感觉

画的人绝对是看准了番茄的特征吧!

1242 = =2010/9/30 22:24:00

GN虽然开了新坑,但是我还惦记着番外TwT

1243 = =2010/9/30 22:56:00

TL

1244 = =2010/9/30 23:33:00

我绝对还惦记着这个坑啊,历史意义= =

1245 = =2010/10/1 20:54:00

TL

1246 = =2010/10/2 11:00:00

求番外~

1247 零分2010/10/7 0:01:00

(可以算是1007生日贺文吗? 因为现在出现了《萨德侯爵夫人》,所以想重提一下有伯爵夫人出场的《克洛兹庄园的秘密夜情人》=v=)

(※内容BG H有:因为狸猫男的《克洛兹庄园的秘密夜情人》是本BG小说 = =+)

《番外:我愿意为你朗读》(上)

那是典型的英格兰式的秋季夜晚,雨像雾般细软,渗进了克洛兹庄园的花岗石砌墙,陈年血渍般的暗绿色苔藓从岩石嶙峋的纹路里爬出来,再也洗刷不掉。

在这幢庄严而冷硬的维多利亚式豪宅里,回荡着令人难以忍受的寂静。葛洛莉亚站在寝室阳台上,眺望着庭院里的树篱迷宫。那迷宫荒废已久,只怕长出的枝叶早已堵住原有的活路,终于成了有进无出的迷宫……想到这里,葛洛莉亚就忍不住要_chan抖,她把纤细的手指从冰冷的铁铸栏杆上移开,捂住了脸,同时闻到手指上带着的雨水与铁锈的腥气。

“葛洛莉……”她突然听见有人呼唤自己,连忙松开手回头。可是,卧室就像方才那样,并没有其他人在。葛洛莉亚的心脏跟她的小手同样冰冷。

难道是风的呼啸灌进了热水管里吗?她回到温暖的卧室,扯动了通往管家房间的叫唤铃……

山下智久念到这里,停了下来。过了三秒钟,生田斗真睁开眼睛。“怎么不继续?”

“……我以为你睡着了。”

“没有。我刚说过,睡着会跟你说的!”

真的睡着了,怎么可能说话?山下没有反驳,但不免露出不以为然的表情。

“表赖皮,继续念。”狸猫男在新的双人床上倚着手肘侧躺,露出狡黠的笑容。

“换一本好不好?我可以念《荞麦面杀手》给你听。”山下把手上的《克洛兹庄园的秘密夜情人》阖得紧紧地。

“表,我今天就想听这个,今天我说什么都算──这是你早上答应过的。”

早知道就随便送他什么生日礼物了,这种自由奖励最是要不得。山下智久现在就像书里那位嫁进诡异的古老家族的女主角一样懊悔。

“啊,我把书合起来了,忘记刚刚读到第几页……”他试着耍赖。

“OK,那我指定页数172。”

还有这样的。山下噘着嘴翻到第172页,瞄了一眼,再度把书阖上。“你都记得自己书上哪一页写了什么吗?!”

“才没有,我随便讲的。”生田斗真无辜地眨眨眼睛。

山下深深看了他一眼,又翻开书,继续读。

管家送来早餐的时候,葛洛莉亚难得睡迟了,夜里没关的窗外飘来阵阵玫瑰花香……

“暂停,”斗真打断他。“这不是172页。”

“你果然无聊到记得每一页的内容!”

“并没有,只不过是对比较精彩的段落稍微有印象而已。你别想打混过去。”

山下智久无奈地翻回第172页,一个字一个字念起来。

葛洛莉亚的晚装被那双强壮的手臂撕开了,她被男人有力的双腿钳住,像一只雪白而无助的鸽子……

“‘雪白而无助的鸽子’?”山下复述了一次。“无助也就算了,这里用雪白来形容干嘛?冗赘……”

“喂,你念就念,我又没叫你用专业态度看稿。”生田斗真伸手捏捏他的侧脸。“这叫官能性的描写,官能性!你想想啊,她的红色晚装被公爵大人撕掉了,不就露出了雪白的肌肤吗?”

“嗯……”山下眼望天花板,似乎正在想像。

“好啦,快继续、继续!”

……像一只雪白而无助的鸽子,在凶残的鹰爪与喙下挣扎。

“‘鹰爪’也还合理,这个‘喙’是……”山下编辑又来找碴了。

“就跟你说这是官能性的描写!她不是被抱住又被强口勿了吗?”

“嗯……”

“快念下去,表再随便停住了。”

她被温柔地放在那张铺着紫色缎面床单的大床上。他温热的唇贴上她的,灵活的舌尖像带着火焰,肆无忌惮地让她的引信燃烧了起来。

山下智久又在这里顿了顿。

引信?!这女的其实是颗炸弹还是什么来着?

“嗯?”狸猫男迫使他继续往下读。

那股放荡而甜蜜的火势蔓延了葛洛莉亚的全身,她不由得为之紧绷,却又伸出双臂圈住男人厚实的背肌。火热而野性的气息贴上她丝缎般的果肌上,那是她从未感受过的雄性生命力。

“唉……”这次打断朗读的,是小说家本人。

“怎样?”山下智久看着他,“你该不会是在感慨自己实在写得太好了吧?”

“写得是还可以。”生田斗真大言不惭地同意。“但被你念得太没感情了,投人点!”他拍拍山下的肩说。

1248 更了!2010/10/7 0:06:00

生日贺文大好!

1249 更了!2010/10/7 0:06:00

和GN前排合影,不知道能沙花不?

1250 更了2010/10/7 0:06:00

更了!!!!

这算是贺文么>"<

好吧还是先祝番茄君生日快乐~百年好合(啥

1251 = =2010/10/7 0:10:00

GN,CHU
顺球两真人的H,捂脸

1252 更了2010/10/7 0:12:00

生日贺文??XDD,无奈的山下和狡猾的狸猫男好萌,我可以说狸猫男在让山下读他写的H小说嘛>.<

1253 = =2010/10/7 0:30:00

生日占座,先祝狸猫先生生日快乐,和编辑大人情深意长,你侬我侬,百年好合,白头偕老,伉俪情深,执子之手,将子拖走(这都是些啥?!揍)

亚麻你反应太慢了,狸猫让你念情色小说的意思不就是暗示那啥吗,你咋那么不解风情,怪不得他让你要投人一点。。。(狸猫:我明明很正直的!!)

1254 更了2010/10/7 1:57:00

啊啊啊!零分归来啊!果然一到生日大家都更了

零GN你的文永远都那么萌!

PS:果然一看到这个楼就很心里幸福呢

1255 有更!2010/10/7 2:13:00

零姑娘太厚道了 泪流满面

1256 = =2010/10/7 3:19:00

好可爱,狸猫男太狡猾了,这不是拐弯抹角地想要某样生日礼物么XDD

生日番外大好><

1257 = =2010/10/7 12:56:00

零GN,在鲜网看到同人本的公示站,但是BLOGSPOT打不开啊orz
是否能在此透露一下同人本的信息呢?(或者发去山真也好)

1258 = =2010/10/7 13:35:00

同LS,也想买

1259 求2更2010/10/7 21:18:00

TL

1260 = =2010/10/7 23:11:00

零GN要发同人本了?必须买啊

1261 = =2010/10/7 23:42:00

GN会在山真PO出本的消息吧,星星眼,等着买>_<

1262 2010/10/8 0:18:00

我穿越地爬归来了,发现番茄这人有时候真的很神奇,前一阵子刚做了军装狸猫男,结果他就真的军装舞台去了

于是之前磨磨蹭蹭的图也完工了,放两张走人

对于咱这种RP负值的人来说,毕竟不是亲自找上门来的而且认罪良好,所以除了对二战霓虹的军装有阴影,对德国军装还是欣赏为多的,原谅咱这没情操的小市民

比较敏感的标志已经去掉,不喜欢的GN就大可脑内成别的军装,PT是胡乱写的,根据衣服皱褶给字母变形对我来说难度还太高

1263 = =2010/10/8 0:20:00

军装狸猫男帅啊!!
顺便祈祷一下舞台剧的装扮千万别是小胡子秃头

1264 2010/10/8 0:20:00

顺便期待来年女装,应该也会P图的

1265 2010/10/8 0:25:00

1266 图大好2010/10/8 1:39:00

GN真给力!

1267 = =2010/10/8 1:44:00

图好赞啊

1268 = =2010/10/8 7:51:00

TL

1269 = =2010/10/8 11:55:00

求下半部分啊

1270 !!!2010/10/8 12:03:00

这图也太好看了吧,GN真给力,毫无违和感啊

1271 = =2010/10/8 12:06:00

图大好,山下应该投人点,拯救欲求不满的狸猫男=w=

等(下)啊,求真人H,捂脸////

1272 零分沒更2010/10/8 12:30:00

=v= Seaside Motel很好看~

今日开档码字前先上来回覆!

※关于出本:

1.先说明一下,因为本人的阅读习惯,本子会采繁体/直排印刷/右翻装订 (这个应该会影响大家的购买意愿吧 = =;)

2.因为目前询问到的几家快递都无法保证印刷品在ww→大陆间的运送,加上也有运费方面的考量,在找到合理/安全的管道之前,我想,暂时先不开放大陆地区的通贩。很抱歉 >_<【※欢迎有经验的GNS提供货运方面的资讯!】

3.承上,如果能找到理想的托运方式,我会在大家可以看到的地方公布新的讯息(之前没想到blogspot打不开的问题,真是相当抱歉~)

无论如何,非常感谢各位询问!!!(合掌)

※仰头呼唤作图GN~

图太美了啊啊这就是犯罪! QAQ

(小声问:可以GD一下咩? 我想向你索取转载授权!)

本来
应该是
昨天

更完的.......

1273 = =2010/10/8 12:34:00

零姑娘,请问本子可以寄米国吗。。

1274 = =2010/10/8 12:56:00

不能进山真的表示如果有消息了,GN请一定在这里po,合掌愿这里出本一定能行!!!

1275 = =2010/10/8 13:47:00

图太美了啊啊这就是犯罪! QAQ

(小声问:可以GD一下咩? 我想向你索取转载授权!)

===========================

没问题,当然没问题!我竟然被零姑娘GD了,我好幸福T T

转吧转吧,GN想要的话我可以接着做,反白:QQ442770367

1276 零分2010/10/9 23:36:00

Orz 我知道我这次太慢了...(泪奔)

《番外:我愿意为你朗读》(下)

岂有此理。“你说我念得太没感情?!”山下智久推了推鼻梁上的眼镜,“那你自己来念!”

这种半路杀出来的指控,就好像从前菜到甜点整套吃得渣都不剩的顾客,末了却找来主厨说对今日菜色很不满意一样可恶。

“啊,不是我说,你读得跟小学生朗诵课文一样。”生田斗真直率地做出评论。

……这下子,主厨被数落成业余厨房新手了。

山下一把摘下眼镜,隔着被子把书放在狸猫男的身上,赌气地鼓起脸颊背着他躺下。

斗真慎重地清了清喉咙。“念就念,你听好了。”他轻巧地把书翻开,用极其温柔低沉的声音读了下去。

壁炉里的烈焰是除了床头柜边那盏铜烛台之外为一的光源,熊熊的火光将他们交缠的身躯投身寸在床后方的天鹅绒垂帘与壁板上,并不停摇晃着那两道煽情的身影。葛洛莉亚已经感觉不到室内那缕杉木的暖香,鼻端只有男人的迷人气息;她也听不见木柴燃烧的哔啵声响,耳际只有两人份的chuan_Xi声如窗外的北风呼啸般刮过。

北风!“这两个人喘得也未免太厉害了,他们是有哮喘还是怎么的……”山下不知何时又转过身来,他们相对侧躺着。

斗真越过手上书本看了山下一眼,并不理会。

“葛洛莉……”男人的指掌在她的身体上游移,使她战栗。葛洛莉亚敏感地察觉到,正覆盖在她乳房上的手掌是那么的绅士而细腻,这不可能是一双属于园丁的手……

“这位小姐的胸部触觉神经也太敏感了,还能发现公爵大人不是园丁!简直能当身分识别器。”山下智久摸着鼻翼说。

“……你意见实在太多了。”再度被打断的小说作者,用那种朗诵般的语气说。

“不用客气。还有,擅自把手放在人家胸部上,这种事一点都不绅士。”

“那叫官能性的描写!官能性!只是在说他的抚摸感觉很有教养。”生田斗真又变成猫脸了。

“哈!有教养的抚摸……”山下智久毫不留情地笑了起来。

“……你再笑,我就要没教养地摸你啰。”

山下停了笑,正色看他。“我说了,今天你说了算。”

……于是,生田斗真尽量用很没教养的方式把他摸了个遍。那本《克洛兹庄园的秘密夜情人》早就跟着揉成一团的衣服一起掉到床下了,他们谁也没发觉。

“你好粗瀑,这不是公爵大人,你是谁?”山下智久刻意捏着嗓子问。

斗真虽然起了点鸡皮疙瘩,却没有退缩。“我是你家的园丁。”他用低沉的声音回答。

“强壮的园丁先生,你不去帮我的玫瑰浇水,来这里做什么?”这么问的人,正伸手揽着自称园丁者的颈子。

生田斗真任他在脸颊上口勿了一下,然后才凑到山下耳边说:“我想来帮你浇点水。”

山下听了只是沉默微笑着,深深地看着他。明明是仰望,却好像是俯视的那种视线感,让斗真突然不安起来。“喂,是你说今天我说什么都算的……”

他话还没说完,就被忽然坐起来的人按倒在床尾,颈部以上悬空于床外。

“真抱歉,现在是十月八号了。你说了算,那是昨天的法则。”公爵大人,不,他的编辑大人保持刚才的微笑,指向前方的挂钟。

生田斗真回头倒着看墙上的钟面。长针指着1……五分钟前,已经过了午夜。

“我保证我会很有教养的,”有人开始温柔地摸他。“今天多浇点水,好不好?”

刚过完生日的人,终于体认到,此刻跪在他床上的,完全是个有教养的……流氓。

流氓一边压住他上下其手,还要一边问:“你的引信在哪里呢?这个吗?”

生田斗真终于能理解一只雪白而无助的鸽子的立场了,虽然他的肤色很快被晕染成玫瑰一样的粉红色,不复最初的雪白。

“园丁先生,请问你还满意吗?”浇了两次水的人再次走进房间时问他。

生田斗真没力气说话,他把被子往肩上拉。

“啊,书掉在这里了。还要继续念吗?”山下智久拾起床边那本被衣物盖住的可怜的罗曼史小说。

“不来了。”斗真扁着嘴。再也不来了……不,明年生日或许还可以换个方式尝试一下,但是必须注意承诺有效时间……

床微微倾斜了一下,有人爬进他的被窝里。

“生日快乐。”黏呼呼的鼻音同时爬进他的耳朵里,像一匙热蜂蜜。

1277 sf!2010/10/9 23:37:00

rid!

1278 SF君2010/10/9 23:38:00

看到lz的名字我就果断进来sf

满足看更去!

1279 更了2010/10/9 23:42:00

原来寿星君是想当攻!可惜你这样迂回无比的挑逗结果就是。。。过了失效XDDDD

1280 更了2010/10/9 23:48:00

于是,公爵大人引爆了园丁……

1281 零分2010/10/9 23:49:00

顺道揷播,回一下73L

米国的话,我想走邮政应该可以吧...

如果blogspot打得开,请到http://ryokopt.blogspot.com/p/book.html →底下有邮资表可以参考。

(其他问题也欢迎到网页上提出。谢谢询问 >< 如果有新进度,一定会来公布的!)

1282 更了2010/10/10 0:39:00

好萌啊,两人COS那里萌S了
摸把生日没能反攻的狸猫(都是那谁太FH啦。。。)

1283 更了2010/10/10 0:41:00

GN还是打不开那个blogspot,我是一个人么

1284 = =2010/10/10 1:12:00

原来寿星君是想当攻!可惜你这样迂回无比的挑逗结果就是。。。过了失效XDDDD

-----

喷排

浇水什么的太坏了,捂脸

1285 = =2010/10/10 1:12:00

不得不说

过生日神马的最好了

(狸猫同学我就等着看你杯具呢叉腰笑....

1286 = =2010/10/10 1:43:00

GN太有想象力了,浇水两次神马的,捂脸
不过好萌

1287 = =2010/10/10 11:20:00

还是忘不了狸猫和编辑大人、

TAT

给编辑大人也过个生日来点福利呗

(谁叫你是4月9日的!!!看人家狸猫生赶得多巧!!!)

1288 = =2010/10/10 12:34:00

同人本可能走TB渠道购买么?

1289 = =2010/10/10 14:31:00

迟来的某人说,生日果然幸福,最爱狸猫男和编辑啦

1290 = =2010/10/10 22:08:00

TL

1291 = =2010/10/10 22:10:00

求更多啊,零GN

1292 = =2010/10/11 10:06:00

不知大陆能收到同人本么 蹲等GN

1293 = =2010/10/13 21:33:00

是说这楼还会更吗?结束了吗?

1294 = =2010/10/14 1:58:00

R姑娘(中文囧了囧)你出本是哪本啊,这里登不上鲜,很多中长篇都觉得不错,真心希望在大陆这边能发。。。

1295 = =2010/10/17 0:09:00

最近零GN在忙出本子吗,都没见她来更文T皿T

1296 = =2010/10/17 0:41:00

还有没有番外啊,想念这楼了

1297 = =2010/10/23 11:28:00

让经典文冒个头

1298 = =2010/10/25 11:32:00

TL

1299 = =2010/10/27 19:52:00

狸猫男的夏天,纪念TL

1300 = =2010/12/3 19:39:00

TL回味

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1532100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP