[P辉]Variations

346100条/页,4页

1 2 3 4
您是第29634位读者

201 ~ ~2012/9/6 12:49:00

借地问,现在辉的论坛打不开了吗?

我想看姐妹篇!!TAT

202 = =原来更了2012/9/6 23:39:00

帅哥医生!!好抢戏XDD

小蓝我的嫁~(咦,不对,大哥我错了Orz

山下君好治愈QAQ 辉辉你快醒悟啊!!

再这么虐偶像小心脏受不住了QAQ

好想抽打辉辉让他意识到偶像的美好...(快住手

203 (ˉ﹃ˉ)2012/9/7 5:46:00

VOL.17

偶像最近很忧郁。
而且他忧郁的原因很单纯。
大概以前对自己做过多少心理建设,都比不上现实的转变他想。

以前他知道直辉有女朋友,但实际上,他是知道他有,但却没有什么实际感受。
现在,他能感受到了。

充分的。

“……热水器?妳去阳台上看看总开关有没有开,唉?那…妳就先穿我的衣服嘛,嗯──对,没事,我会搞定的,妳不用担心。”

“晚上想吃什么?嗯那…我们吃火锅吧,盐味的。妳说还要买什么?说慢一点…”
直辉用肩膀夹着手机伸手拿了桌上的餐巾纸却翻不到笔,还好对面适时的递上了一支铅笔。
“啊好了,妳可以说了,嗯嗯…我记下来了,那是什么啊?我不知道啊…保养品什么的,还有?哈?除毛刀?”
上矢直辉忍不住吐槽笑了:“那个啊…一般人会让男朋友买这种东西吗?妳还真是…帅气啊。”

好不容易讲完电话,上矢直辉回神看了看手中的铅笔一时想不起来是什么时候出现的。

“谢谢,我一直都很喜欢你,电视剧也请加油!”

“是的,谢谢妳。”偶像正在跟服务生握手,笑得很腼腆。

又来了。
直辉觉得他怎么已经那么习惯了呢。

女服务生喜孜孜的离开后,直辉把笔还给偶像打趣道:“我在想啊,你一年的握手量,应该比我一辈子还多吧。”

“如果那个月开CON的话就不止一辈子了。”山下白了他一眼。

“说得也是。”上矢看了看时间:“今天我要早点回去。”

“喔,嗯──”山下点头。

“不能跟你吃晚餐了。”直辉看着餐巾纸已经露出困惑的神情:“还要去买东西。”

“没关系。”

“那个…”上矢咬了咬下唇,突然往桌子靠近了些,朝山下道:“莉子现在住在我家,她可能会在东京待一阵子,或许以后要过来跟我一起住,之类的。”

这个他早就知道了。
但是山下智久还是对上矢的正式告知感到…不知道该高兴还是难过。

“嗯,我知道。”山下喝着水点头,没做什么评价。

“那…我可能要先走了。”直辉拎起包包背上:“改天约了,掰掰。”

“掰掰。”

等篮球员的身影消失在玻璃门外,偶像才松下脸往椅子上一靠。
虽然说这一切都蛮理所当然的,以前他之所以能几乎融人直辉的生活是因为他女朋友不在他身边。

但是,既然现在在了。
他们就跟一般的恋人一样,一起面对生活分享生活中的大小事…
虽然山下以前也可以跟他一起分享生活,但是他们打电话的时候,上矢并不会在挂电话前说我喜欢你。

虽然很小声,但是他刚刚听到了。
其实没必要那么沮丧的,但他确实有点沮丧。
就是被抢走的感觉。
但是实际上他才是后来揷足的人,还没能揷足成功。
即便如此,他并没有对白河小姐抱持敌意,真的。
应该说除非不得已(例如刚刚),山下智久根本不想想起她的存在。

山下智久不知道一般人怎么想。
但是,如果自己的女朋友跟一个喜欢她的男人是好朋友这种事情,他是绝对会很在意的,不…禁止,是绝对禁止,太危险了。

或许白河小姐不知道这件事情。
山下智久默默的喜欢上矢直辉这件事情,估计世界上就只有他们两个自己知道。
……好吧,再算上山下的经纪人。

他是真的曾经想过,他可以跟上矢作一辈子的朋友。
他不知道自己未来是否还会那么喜欢他,或许会或许自己也会有另外的伴侣出现,但是只要一想到,最坏的状况就是他们只能当一辈子的朋友。

“一辈子听起来不错。”

“被虐狂。”马内甲道

“你就表泼我冷水了。”试装中途,偶像抽空看了一旁的经纪人,苦道。

“我现在竟然有种,你去搞点绯闻吧,的想法,我太失职了。”让化妆师小姐去旁边等候,马内甲走到偶像面前叹气。

“我试过。”

“啊?”

“效果不彰。”山下皱了皱鼻子。

“你的意思除了篮球小哥之外,你对其他人都…”
马内甲上下打量着他,然后往偶像禁忌的胯下看去:“无法──”
然后他很笃定的听到偶像爆了粗口,还趁没有工作人员注意的时候搥了他一拳头。

“才不是!”偶像立刻合起本来大敞的双腿,恶狠狠的瞪着他。

“是吗?”调戏成功的马内甲耸了耸肩:“真的吗?”

“不准质疑我!老子正常得很。”

“那就是没节操了。”

“………”被堵得哑口无言的偶像立刻看到对方脸上得意的表情,气得自瀑自弃:“是是是,我就是没节操的偶像,清纯什么的都是假象,哼。”

“山P你啊,走的是天使脸孔恶魔身体的路线,看上去很清纯又色情,完美的偶像!”马内甲拍了拍他的肩膀,又补了一枪:“除了不太上相。”

偶像无奈的抬头看了他一眼。

“那再算一个TENSION太低。”

偶像用力推开他的手:“你真的很烦!”

---

试装完,偶像觉得距离上次跟上矢见面已经是两三个星期前的事情了。
于是他就顺便使唤马内甲载他去上矢家蹭饭,他相信只要蹭了饭心情就会很好。
到了上矢直辉家楼下的超市,决定买点零食,因为人不能白白蹭饭。

“Calbee~”一边在零食柜前面挑下酒菜一边哼着歌,偶像还心情很好的对朝他指点嬉笑的主妇们丢了一个微笑。

他哼着哼着,远远就看到直辉在蔬菜区前推车子,LUCKY。
虽然不是很喜欢发色太浅的人,但是直辉这样就很好,很醒目很可爱。
嗯,不是被爱蒙蔽,偶像笑着想。

在上矢家楼下超市偶预的状况常有,偶像还可以任性决定晚餐的食材,他才想跑过去跟他打招呼就发现他忘了一件事情。

他有女朋友,以及他女朋友现在住在他家。

一看到白河莉子,偶像就退回零食柜了。
笨蛋,遭了,怎么办,真不想看到这一幕。

虽然这样想着,他还是不能克制自己往情侣的方向看去。
看来是在挑晚餐食材。
还挽着手。
嗯,挽得很紧。

就在偶像提着一篮子零食阴霾在零食柜,头一撇就看到情侣逛来这里了。
他想也没想的,就逃了。

被看到的话,要怎么解释?
为什么会出现在你家楼下的超市?
我可不是来找你吃饭的,骗谁啊!

不行,绝对再也表跟自己喜欢的人还有他女朋友吃饭,真的光想起来就会胃痛。偶像绕到了调味品区,紧张得不敢动。

“吶,直辉,作法式土司吧。”

“妳还真是吃不腻啊。”

“我很喜欢嘛。”

“嗯,作给妳吃。”

“…每天都让你作饭我都不好意思了,我是不是也该学习一下。”

“没关系,我不觉得这样不好啊。”

“但是…嗯…但是…如果,以后我们结婚了,我还是不会做饭的话,妳妈妈会觉得这个媳妇很不贤慧吧。”

“不会啦,我妈一定喜欢妳的,而且…我妈也不是很会做饭啊。”

“…直辉你啊,我刚刚可是很紧张的提到了结婚,你竟然这么云淡风轻的就带过了。”

“唉?我需要很意外吗?”

“……那你说你会娶我吗?”

“这里是超市耶。”

“我不管。”

“我是认真的跟妳交往的,认真就是从一开始就打算跟妳走一辈子了,所以,还要我继续在超市说下去吗?”

“好吧,暂时放过你。”

“是,谢谢妳~”

最恶劣的状况。

偶像靠着昆布口味的酱油架子,嘟念:“不会做菜的女人绝对不行啊。”

情侣走远了山下还是死沉着脸觉得自己一下子打击太多到他都不知道该怎么办了,如果他不是偶像的话他一定当场摔酱油泄愤。

“啊,真的山P啊,啊…是本人!”

“请问可以跟你握手吗?”

现实是,他还就真的是个偶像。

“谢谢,是的,谢谢妳们。”山下智久换上笑容,亲切的跟主妇们握手了。

---

上矢直辉把结账完的东西一个个放到购物袋里,隐约听到对面结账台那边主妇的嬉笑,皱眉。

“哇,真的是他…怎么会在这边!”

“是啊,脸好小,皮肤好好,又亲切。”

“怎么了直辉?”

“不…”直辉摇摇头,但始终没有要走的意思,想听清楚一点。

“本人好帅,啊啊…握到手了,好开心啊!”

“笑容真温柔,又很礼貌,山P真是好孩子对吧?”

“就是说嘛~~”

“直辉?”

“妳等我一下,在这边等我。”直辉嘱咐了一下把袋子交给她,跑回超市里面了。

没有,没有,没有。
一条一条通道确认,篮球员始终没找到偶像的身影。

“听错了吗?”都绕了超市一圈,直辉抓了抓头发皱眉。

白河莉子在超市门口看着直辉走出来的身影好像有点沮丧,他问:“找什么吗?”

“不…没什么。”直辉微笑,弯腰提起袋子:“我们回去吧。”

“真的没事?”

“嗯,没事。”直辉点头,加快了脚步。

白河慢慢的更在后面,转头看了一眼超市,小声的道。
“我听力可是很好的。”

“来接我。”

“哈?”

“快点。”挂了。

这是二十分钟前的对话,他掉头回去就看到一只偶像很没形象毫无防备的坐在路边栏杆提着一大袋Calbee薯条,总之很没形象。

马内甲一边开着车,车上只有后座的偶像啃薯条饼干的声音。
咖兹咖兹的,以为他在拍广告啊。

“你已经吃三盒了,这是第四盒。”终于一个红灯的时候,马内甲转头道。

“然后?”偶像正面无表情的进食,绝对无法当代言的死样子。

“火气大,你明天就要冒痘了。”

“脸上有痘的偶像多得是。”

“………”难得马内甲无可反驳。

吃完第四盒薯条,突然没了声音。

“…算了,你继续吃。”

“不了,会冒痘。”

“………你啊…”

“我就是单纯的很不甘心,没什么精采的剧情,嗯…就单纯的嫉妒吃醋心情不好。”

“这是蛮正常的。”

“上矢…是个好男人。…对女朋友很好,嗯…真的,是好男人。”山下道:“大概,越是知道这点,我就越…认清现实。”

“现实是,你是个万人迷,但却偏偏喜欢一个得不到的人,这不是犯贱是什么。”

“……嗯,你说得对。”

马内甲也吐槽不下口了,默默的开着车。

“我在想,今天早上说的…大概不能实现了吧。”

“我以为我可以的,但是其实我是在骗我自己,只要两个人在一起,我甚至可以忘记他其实有女朋友这件事。”

“嗯…但是他不可能跟我一直都腻在一起,未来他会有老婆会结婚…他会属于别人,应该说他就属于那个女人,她还不会做菜!”

“这是你的个人喜好。”马内甲忍不住揷话。

“一点都不想看他们结婚,或是想象他们亲昵的样子…一点都不想,但是这就是现实。”

“我没有强大到可以忍受这些…”

“但是我也没有强大到,能跟他说再见……那,我该怎么办?”

“忍耐,或离开,就这两个了。”

“你讲话还真是现实。”

“一直如此。”

---

上矢直辉正瞪着钻戒目录表看,目录已经翻得很皱了但直辉却好像有看没有进去一样,这让他想起高中的历史课考试,虽然看得很认真但写考卷的时候是一个年代都没背进去一样的空白。

怎么会这样呢。
算了,过一阵子再说。
虽然这句话他从半年前就开始告诉自己了。

“直辉,热水器又坏了…你在看什么?”

“不,没什么。”篮球员吓得把目录表塞进抽屉,抬头笑道。

“我说热水器…”

“我这就去看看。”篮球员微笑。

“那我先去练琴了。”

“嗯。”

白河离开后,上矢才起身,歪了歪头。

“我干嘛那么紧张啊?”

暂时不去想戒指的事情,上矢直辉他依旧是篮球选手,虽然我们提及的不多就是了。

“上矢选手,你不打算休息一下吗?”

在一个空心球进框时,上矢转头看七海坐在休息区长椅上,体育馆空空如也,只有他们两个。

“妳什么时候来的?”直辉用手臂抹了抹脸上的汗,只是他没注意到自己手臂也都是汗。

“大概十五分钟吧,你就一直在罚球在线投篮。”七海放下文件,把一条干净的毛巾递给他:“怎么了?”

“怎么这样问?”上矢接过毛巾,讶异道。

“最近你都很早来练习然后练得很晚才回去。”

“我想在下次季赛拿到更好的成绩嘛,所以才想加紧练习。”

“真的这样吗?”七海上下打量着他,耸肩:“我看你刚刚投篮的声音,觉得你好像有心事。”

“什么叫投篮的声音有心事啊?”直辉忍不住笑了。

“我就是听得出来,相信我。”七海没什么意味的笑了笑:“我了解你的。”

上矢看着他的前女友说不上话,只是垂下眼,苦笑。

“我是不是一个很不会讲话的男人啊?”

“怎么会这样说?”

“不…最近,我总觉得有些问题我难回答。”上矢跟七海并肩坐在休息区的长椅上,他喝了一口水,想道:“我是说,女朋友的问题。”

“啊啊…原来是说这个啊。”七海菜月会新的笑了出来:“莉子问你什么了?篮球跟我哪个比较重要这种问题吗?”

“不…不是啦。”直辉抓了抓发尾苦笑:“但是有点类似,然后我就想起来,菜月妳以前好像都不太会问这些问题。”

“因为我比你实际嘛。”七海笑了:“我以前总觉得直辉你像是没长大的孩子一样,虽然外表看上去很成熟,但实际上内心很任性。”

“是吗?”

“是啊,你喝醉之后超任性的。”

“真的?妳怎么从来没跟我说。”

“因为我不想戳破你嘛。”

“……莉子她问我,如果当初我没有跟妳分手,然后我认识了她,我会为了她离而离开妳吗?”直辉突然道:“心里有妳的我,会爱上她吗?”

“………那你怎么回答?”菜月楞了一下,笑道:“我也蛮想知道的。”

“我不知道。”
直辉自嘲的苦笑:“真的不知道,因为当初…我是真的喜欢妳,想跟妳结婚过一辈子,心里没有其他人。”上矢顿了一下,连忙道:“抱歉,你都结婚了我还说这种话。”

“没关系啊,就是因为我结婚了…所以你可以不用有所顾忌。”菜月温柔的看着他:“那我可以把这个答案,擅自想成否定吗?”

“…………这就是让人难以回答的时候了。”

“哈哈哈…”

“直辉你给自己太大的压力了。所谓的恋爱…并不是形式上的约束,而是感情上的自由,喜欢一个人是不受任何限制的,并不是能照着你美好的剧本那样安排得安安稳稳的…”

上矢直辉这次沉默了比较久,他才缓缓的道:“妳知道吗,代代木曾经对我说过这句话。”

“那家伙啊…”菜月一听就闪了闪白眼,没好气的道:“虽然他一开始不太友好,但是他心理其实爱死你了。”

“是吗?”直辉苦笑。

“我知道你的剧本,跟一个让自己安心的女孩结婚生子买房然后让他们打也喜欢篮球,但是人生跟剧本是不一样的,你有时候必须要跳月兑出来,好好的面对自己。”

“这是什么意思?”

“直辉你总有一个无形的框架在拘束你的内心,在你认为应该要怎么做并且觉得他是对的,就会一股脑的照着他走,忽略了有些被你压抑起来的东西。”

“妳倒是说很肯定,我怎么都不知道我是这种人。”

“我就是这样觉得。”菜月甜笑:“虽然你老是说自己不是一个温柔的人,但是其实最在意自己是不是温柔的人,就是直辉你自己,这就是压抑。”

“你这种过份压抑跟过份温顺,是当初让我不安的原因之一。”七海垂眼笑了笑,道:“总觉得好像少了一点什么,那种不顾一切的疯狂,不过要看到疯狂的直辉…应该不可能吧。”

“疯狂吗?”

“是喔,那种什么都不管,叛离所有理性的疯狂,单单的眼里只有一个人的不考虑后果,像是世界末日。”

“………但是,这样会给很多人添麻烦吧。”直辉皱眉:“而且我明明知道这不是世界末日。”

“你看你看,立刻就说这种话,真是…直辉你就是这种人啊。”七海呵呵的笑了:“所以我想,你应该不会有那种时候了。”

“……嗯,那就是要我坏一点的意思了?”

“嘛,你自己看着办吧。”菜月起身仰起下颚道:“这种事情是要自己慢慢体会的。”

“不愧是人妻,讲起话来口气都不一样了。”直辉噘了噘嘴,臣服道。

“是啊,人妻要回去做晚餐了。”

“今天谢谢妳,菜月。”

直辉也站起来,温道:“虽然还是不懂,但是我觉得能把它说出来就好过很多了。”

“不客气。”菜月道:“不管怎么样,你过得快乐就好。”

“嗯,我会的。”

TBC

204 更啦2012/9/7 8:11:00

啥时候才能甜一些啊!

205 更了2012/9/7 10:53:00

像菜月说的,直辉现在只会按照自己写好的、安稳的剧本走。。。

他需要一个转折点去瀑走、去疯狂,像世界末日一般

换作是我自己站在山下角度看到的那一幕幕,想想都要掉泪了TAT

快完结了吧。。。

快出现转机了吧。。。

206 更了!2012/9/7 19:09:00

又虐偶像了QAQ

不过看样子快要到转折点了吧

辉辉快点为了偶像疯狂起来吧!!(握拳

果断抛弃莉子那个女人!!

207 (ˉ﹃ˉ)2012/9/8 8:42:00

VOL.18

上矢直辉的恋爱史大家应该都很清楚。
他有时候会想起那个多事之夏,集合了所有的挫折、受伤、失恋、重新恋爱然后重回轨道,全力冲刺。
现在想起来,好像做梦一样。

白河莉子无非是他一个人生中重要的角色。
他们谈心扶持,互相鼓励,像是仲夏清流一般淌过的泉源,他跟感激,很高兴。

而后他们选择各自在不同的地方努力完成梦想。
或许跟一般恋人不一样,一年的见面时间也只短短两个月不到,但是他从来没有想过他们会走不下去。

上矢直辉呆坐在墙边,看着地上的花瓶碎片跟断裂的向日葵,耳边不断的嗡嗡鸣响着,负面的情绪让他忍不住想哭。

钥匙转动的声音让他惊觉,他立刻扶着墙想起来:“莉子?”

“打扰了…上矢?”山下智久提着大包塑料袋进来,一见到自己便月兑下墨镜笑道:“好久没来,好像变乱了?”

诶?
见到偶像的出现,上矢有些意外也有些慌乱,可能是心虚吧,他想。

“怎么了?”见到对方胃痛一样的表情,山下疑惑的眨了眨眼:“上周不是约好今天来你家吃饭吗?就我们两个,你不会忘记了吧?”

啊啊,确实有这件事。
上矢按着鼻梁点头:“是…我想起来了,抱歉。”

“你怎么了?脸色很不好啊…”山下环顾了一下他的房间,顿了顿道:“是…发生什么不愉快了吗?”

“没事。”上矢勉强的笑了一下,接过他的袋子:“进来吧,希望你带了啤酒来。”

“你看起来不像没事的样子。”山下皱眉,伸手拉住他:“到底怎么了?”

“我说没事就是没事。”上矢抽回手,有点大声的道:“你就表管了。”

“………”山下楞了楞,还没开口上矢直辉便懊恼的揉着脑袋:“抱歉,我收回这句话,是我迁怒了,抱歉──”

“不…没关系,如果你想一个人静一静…”山下也收回手,声音已经没有刚来时候的雀跃。

“那个我…真的抱歉,总之先进来──” 上矢觉得实在难受,大概是太混乱了,忘记地上还有碎玻璃就直接踩了上去,划破了没穿月兑鞋的脚跟:“啊──痛…”

“危险!”山下看着他抬起脚重心不稳的往地上的碎花瓶摔,就伸手抱住他往旁边拉,两个人一起摔倒在地上,塑料袋里头的马铃蜀跟西红柿滚了一地。

“……没事吗?”山下撑起身体,看着就在旁边的碎片心有余悸的道,一低头发现上矢呆然着脸直直的看向自己,顿时也有些不好意思起来,转移话题:“我觉得我刚刚蛮帅的。”

“你还是回去吧。”上矢一开口山下便楞了。

“咦?”

“这样比较好。”
?
“为什么?”

上矢答不上来,只是推开山下坐起身:“抱歉,让你白跑一趟…”

偶像无动于衷,直辉叹了一口气扶着椅子站起来发觉右脚痛得不行,脚跟正在滴血,真的最恶劣的状况。

“我不会回去的。”
突然山下站起来,拉起他的一支手搭到自己肩上转头坚定的道:“虽然不知道你耍什么任性,但是,放着你这种状况不管是不可能的。”他看着直辉的脚:“坐下再说。”

让偶像扶到床沿坐下,直辉看着他在抽屉翻找医药箱的身影突然道:“你刚刚是说我任性吗?”

“是啊。”
山下拉开两个抽屉都没看到医药箱的影子,正拉开第三个:“你啊就是个固执的臭小子,大家都被你骗了。”

“是吗…”直辉露了一个淡淡的笑,朝他道:“在右边中间的抽屉。”

“我看看。”偶像拉过箱子,蹲下来小心的握起他的脚踝,心里不禁一热,赶紧低头找食盐水。

“还好,没有很深…大概一个星期就可以正常运动了吧。”山下弯腰看着他脚跟的伤口道:“所以不用担心,运动员。”

“嗯。”直辉居高看着他,突然又笑了:“话说这种样子真不好意思啊,竟然把脚放在偶像的脸上方。”

“该不好意思的人是我吧。”山下也笑了,然后用虽然不是很熟练但是很专注认真的动作帮他把脚包好了。

“好了,虽然有点不方便,这两天就单脚活动吧。”

大功告成,山下收拾纱布。

“我们是吵架了。”直辉老实的说了。

“嗯。”看得出来。

“从来没吵得那么凶过。”

“怎么了?”山下皱眉,想着该不会跟我有关吧,但是应该不致于吧的OS着。

“跟你没关系。”大概看出山下的微妙的神情,直辉道。

“嗯。”山下点头,心理莫名有点酸。

“不知道什么环节出了问题,梦想也好…生活也好,都乱掉了。”
上矢缩起脚屈在床上,难过的手扶着眼睛:“早知道当初…我说什么也不让她去轻井泽了…嗯,不让她离开我身边。”

“………”山下怎么觉得心理一阵疼痛,痛得他什么安慰的话都说不出口,想抱他一下却办不到,只能拍了拍直辉的背:“没事的。”

“嗯,没事的。”

山下智久把地上的玻璃扫了起来,打包捆起。
向日葵丢到垃圾桶,地上的水擦干净。
然后把食材放到冰箱里的时候顿了顿,来做菜吧。

仔细想想,他好像还没做饭给上矢吃过,应该说自己已经很久没开火了。
抱着想为他做点什么的少男情怀,偶像月兑下外套挽起袖子,开始削起马铃薯皮。

本来已经睡着的上矢听到切菜的声音,他单脚跳下床隔个门板看到偶像专注的切着菜,动作有点笨拙但是不致于手忙脚乱的把切好的菜放到锅子里。
还偶尔露出烦恼的表情,认真的像是在工作。

山下是个很认真的人,这点他很早就知道了。
就算只是一些很的小事情,只要山下决定要做,都会很认真,即使成果不一定很好,他都会皱着好看的眉心,一脸认真的样子,让人觉得很可爱。

上矢没有打断他的工程,默默的回床上了。

等到厨房溢满了咖哩的味道,偶像抹着额头上的汗水,顿时充满成就感。
环视了上矢家,仔细看看还真的是比平常乱很多啊。
大概是难得的下厨让他有些雀跃,山下他还真没想到自己也有帮人整理房间的一天。

大致的把地上的衣服捡起来,拎起了几件女性内衣时才发现,处处都有对方的痕迹。
琴架、照片、花瓶、化妆台、对杯、窗帘的花色、冰箱上的留言全部全部,都让山下觉得难受。

竟然那么难受。

是啊,直辉的人生是要跟她分享的,这样才是正确的。
而自己是永远都无法完整的拥有上矢直辉,即便他是那样的喜欢他,喜欢到不知道怎么办才好,这样的心情,他甚至不敢让他知道,会困扰吧。
因为你很温柔,所以会很困扰。

但是,没关系。
这样就足够了吧,山下。
他是你要好的朋友,你们一同运动休闲聊天说笑,这样就足够了。

嗯,没事的。

---

“为什么你要跟菜月单独见面,你们聊了什么?”

“我…一直都很怕菜月把你抢回去,她结婚了我真的很高兴。”

“但是…你还是把她当成重要的朋友,是啊…她比较了解你,我却不懂你!”

“对你来说我不过是个在你低潮时出现的,傻傻喜欢你的女生,可以跟你一起聊聊梦想互相打气,跟我在一起只是一种顺势的发展,是吗?”

“我们是不是表谈恋爱会比较幸福……”

“或许我们就只该当朋友…”

“我好不安…我是那么的喜欢你。”

上矢直辉醒来时觉得脑袋剧痛,房间的窗帘都拉上的透着早晨的阳光,似乎已经过了一夜。
而梦中总是挥之不去的耳鸣一直出现,喉咙干燥得发痛,怎么都提不起精神的难受。

床头放一杯水,他想是山下倒的。
上矢喝着水,突然苦笑了,为什么平时那么粗枝大叶却要在这种时候贴心呢。

上矢慢慢的把水喝完,发现水杯旁是山下随手搁置的ipod,偶像是在听什么呢,有点好奇。

带起耳机,直辉打开机器银幕上显示着竟然是偶像自己的歌。
山下不是那种会听自己歌的人,所以一定是制作中的新歌吧,上矢笑了一下,按下播放键。

老实说他也不太常听山下唱歌。
去卡拉ok时候会故意让他唱然后调侃他的时候例外,自己好像真的有点坏。

喔?是情歌啊。
嗯…
为什么是那么感伤的情歌呢…

上矢直辉本来想换歌,却怎么都无法移动手指。

明明山下的声音他已经很习惯了,但是变成旋律合着乐器,温柔的、认真的、好像真的有那么多感情一样,充满哀伤跟不舍。
为什么要唱着那样的歌词呢,让他不禁涌上了一股难以抗拒的情绪。
想起了那个夏天的种种回忆,梦想跟爱情是那么的美好,但是…昨天让女朋友哭泣的自己,是多么的没用──

山下智久趴在餐桌上,醒过来时觉得手臂脸颊都麻了。
昨天晚上煮好咖哩在餐桌等上矢醒来,然后自己睡着了,竟然就在这睡了一晚,天都亮了。
白河小姐也没回来,看来是真的吵凶了。

偶像舒展了四肢,想着篮球员睡过之后应该好多了,叫他起来吃早餐吧,向朋友一样。

没事的,山下。

这样就足够了吧,山下。

“早安,你也该起床了吧。”
山下推开门笑得像是偶像一样:“我还煮了咖哩,偶像煮的咖哩耶~”

他是你要好的朋友。
这样就足够了。

但是,他却永远不会为了你哭泣。

上矢直辉慌乱的擦去了脸上的泪水,狼狈的看着山下,一开口满是沙哑:“抱歉…我只是…听着你的歌…”

“最近很多的事情一时想起来…所以……”上矢拔掉耳机,吸着鼻子苦道:“真丢脸,竟然听哭了,大概因为你唱得真好──”

“我没事,一下子没克制住而已…”上矢讲了一堆,抬头看到山下面无表请的走过来拿起iopd看了一下上面的显示,是这首歌啊。

足够吗?
怎样都是不够的。
你永远无法到达他的内心Deep…
他的心理,不会有你。

“…什么嘛,你哭什么嘛…”山下握紧了,哑道。

“山下…”

山下突然大声吼他:“你怎么可以这样!?”

把ipod重重的摔到地上,耳机线也之散乱,上矢直辉睁大了眼,一直无法思考。

“我表你为了那女人难受甚至哭泣,你哭什么,你就那么喜欢她吗?!”

“我表你听着我的声音想着的却是别人!太过分了,你竟然听哭了…”

“真的太过分了──”

“你明明知道我喜欢你!”
山下吼完喘了喘,缓缓的闭上眼睛:“你明明很清楚的…”

“你从来都没有考虑过我的心情吧?这也是理所当然的,因为你根本不在乎嘛…”

“山下…我…”上矢从来没见过山下发那么大的脾气,他不知所措的看着他。
?
“我以为我可以忍受,忍受明明喜欢你,而你却为了其他人哭。但是我发现这全部都太痛苦了…”

“真的,很难受。”

“你不知道吧,不知道我是那么喜欢你的,直辉。”

---

上矢直辉靠着床,看着时钟走了一圈又一圈。
然后他默默的下床把山下的ipod捡起来,耳机线也收好,拿着空掉的水杯到厨房,打开冰箱看到山下买来的啤酒,直接开了一罐一口气喝了大半瓶。

瓦斯炉上有个锅子,打开来是已经冷掉的咖哩,上矢用汤匙捞了捞,马铃薯跟红萝卜都尽量切成一样的大小,真是认真啊。

跛着脚看了看清理过的地板,拉了椅子坐下来,把另外一半啤酒喝光。
然后把铝罐捏扁,想丢出去发泄,却还是忍了,将酒瓶扔到桌上,重重的靠上椅背。

“我知道啊…”上矢仰起下颚,小声的道,顿时难过得用手按住眼睛,怕自己又哭出来:“我一直都知道啊──”

吶,直辉。
有没有一个女孩,很温柔但是内心很热情,最好还有点强势,能牢牢的把你拴住,因能自然而然进人你心底,没有保留的与你一同分享生活跟梦想。

一个真的很可爱很漂亮又很棒很温柔的女孩子。
说她喜欢你,就算你有女朋友还是愿意默默的待在你身边当朋友。

那样的女孩,再也遇不到的,一个美好的女孩。

“不是女孩啦……”上矢苦笑。

---

LZ是认真的要收尾!
另外打这文的时候为了接近现实用了一些偶像工作上的梗
但是避免过度YY所以尽量不具体的打出来,也没有按照时间顺序

关于直辉听的那个歌呢,虽然没有明确的讲是哪一首
但是打的時候,參考物件是「最後のラブ?ソング」
看了歌词大家或许会能比较理解辉辉的哭点(?)
虽然不理解也没关系反正都是要分的(炸

208 又更了2012/9/8 9:48:00

終於要分了!!!萬歲

看到山下大吼的那裡哭了TAT

那麼的喜歡直輝、還好直輝最後也還是面對自己的心意

希望有個熱烈的結局、字母君畨外><

209 更啦2012/9/8 12:28:00

lz保持速度哦

210 居然又更了2012/9/8 13:15:00

LZ好速度~~一连更了三篇啦

快结尾了所以勤奋起来了么0v0

啊啊啊果然END前会很虐啊!!我的山下君QAQ

不过还好,女人已经退出舞台而且辉辉看样子也快意识到了

话说我越来越觉得应该是辉P了...= =

偶像明明就是隐忍受!! 辉辉么...温柔渣攻之类的?(喂!

211 咩嘻嘻2012/9/9 0:30:00

复习,复习一下(ˉ﹃ˉ)?
复习是个有益身心的好习惯

212 (ˉ﹃ˉ)2012/9/9 1:55:00

VOL.18(更正版)
上面那个207L就暂时忘了吧囧
这边是更正版本= =+
刚刚那个大家就忘记吧!

VOL.18

上矢直辉的恋爱史大家应该都很清楚。
他有时候会想起那个多事之夏,集合了所有的挫折、受伤、失恋、重新恋爱然后重回轨道,全力冲刺。
现在想起来,好像做梦一样。

白河莉子无非是他一个人生中重要的角色。
他们谈心扶持,互相鼓励,像是仲夏清流一般淌过的泉源,他跟感激,很高兴。

而后他们选择各自在不同的地方努力完成梦想。
或许跟一般恋人不一样,一年的见面时间也只短短两个月不到,但是他从来没有想过他们会走不下去。

上矢直辉呆坐在墙边,看着地上的花瓶碎片跟断裂的向日葵,耳边不断的嗡嗡鸣响着,负面的情绪让他忍不住想哭。

钥匙转动的声音让他惊觉,他立刻扶着墙想起来:“莉子?”

“打扰了…上矢?”山下智久提着大包塑料袋进来,一见到自己便月兑下墨镜笑道:“好久没来,好像变乱了?”

诶?
见到偶像的出现,上矢有些意外也有些慌乱,可能是心虚吧,他想。

“怎么了?”见到对方胃痛一样的表情,山下疑惑的眨了眨眼:“上周不是约好今天来你家吃饭吗?就我们两个,你不会忘记了吧?”

啊啊,确实有这件事。
上矢按着鼻梁点头:“是…我想起来了,抱歉。”

“你怎么了?脸色很不好啊…”山下环顾了一下他的房间,顿了顿道:“是…发生什么不愉快了吗?”

“没事。”上矢勉强的笑了一下,接过他的袋子:“进来吧,希望你带了啤酒来。”

“你看起来不像没事的样子。”山下皱眉,伸手拉住他:“到底怎么了?”

“我说没事就是没事。”上矢抽回手,有点大声的道:“你就表管了。”

“………”山下楞了楞,还没开口上矢直辉便懊恼的揉着脑袋:“抱歉,我收回这句话,是我迁怒了,抱歉──”

“不…没关系,如果你想一个人静一静…”山下也收回手,声音已经没有刚来时候的雀跃。

“那个我…真的抱歉,总之先进来──” 上矢觉得实在难受,大概是太混乱了,忘记地上还有碎玻璃就直接踩了上去,划破了没穿月兑鞋的脚跟:“啊──痛…”

“危险!”山下看着他抬起脚重心不稳的往地上的碎花瓶摔,就伸手抱住他往旁边拉,两个人一起摔倒在地上,塑料袋里头的马铃蜀跟西红柿滚了一地。

“……没事吗?”山下撑起身体,看着就在旁边的碎片心有余悸的道,一低头发现上矢呆然着脸直直的看向自己,顿时也有些不好意思起来,转移话题:“我觉得我刚刚蛮帅的。”

“你还是回去吧。”上矢一开口山下便楞了。

“咦?”

“这样比较好。”
?
“为什么?”

上矢答不上来,只是推开山下坐起身:“抱歉,让你白跑一趟…”

偶像无动于衷,直辉叹了一口气扶着椅子站起来发觉右脚痛得不行,脚跟正在滴血,真的最恶劣的状况。

“我不会回去的。”
突然山下站起来,拉起他的一支手搭到自己肩上转头坚定的道:“虽然不知道你耍什么任性,但是,放着你这种状况不管是不可能的。”他看着直辉的脚:“坐下再说。”

让偶像扶到床沿坐下,直辉看着他在抽屉翻找医药箱的身影突然道:“你刚刚是说我任性吗?”

“是啊。”
山下拉开两个抽屉都没看到医药箱的影子,正拉开第三个:“你啊就是个固执的臭小子,大家都被你骗了。”

“是吗…”直辉露了一个淡淡的笑,朝他道:“在右边中间的抽屉。”

“我看看。”偶像拉过箱子,蹲下来小心的握起他的脚踝,心里不禁一热,赶紧低头找食盐水。

“还好,没有很深…大概一个星期就可以正常运动了吧。”山下弯腰看着他脚跟的伤口道:“所以不用担心,运动员。”

“嗯。”直辉居高看着他,突然又笑了:“话说这种样子真不好意思啊,竟然把脚放在偶像的脸上方。”

“该不好意思的人是我吧。”山下也笑了,然后用虽然不是很熟练但是很专注认真的动作帮他把脚包好了。

“好了,虽然有点不方便,这两天就单脚活动吧。”

大功告成,山下收拾纱布。

“我们是吵架了。”直辉老实的说了。

“嗯。”看得出来。

“从来没吵得那么凶过。”

“怎么了?”山下皱眉,想着该不会跟我有关吧,但是应该不致于吧的OS着。

“跟你没关系。”大概看出山下的微妙的神情,直辉道。

“嗯。”山下点头,心理莫名有点酸。

“不知道什么环节出了问题,梦想也好…生活也好,都乱掉了。”
上矢缩起脚屈在床上,难过的手扶着眼睛:“早知道当初…我说什么也不让她去轻井泽了…嗯,不让她离开我身边。”

“………”山下怎么觉得心理一阵疼痛,痛得他什么安慰的话都说不出口,想抱他一下却办不到,只能拍了拍直辉的背:“没事的。”

“嗯,没事的。”

山下智久把地上的玻璃扫了起来,打包捆起。
向日葵丢到垃圾桶,地上的水擦干净。
然后把食材放到冰箱里的时候顿了顿,来做菜吧。

仔细想想,他好像还没做饭给上矢吃过,应该说自己已经很久没开火了。
抱着想为他做点什么的少男情怀,偶像月兑下外套挽起袖子,开始削起马铃薯皮。

本来已经睡着的上矢听到切菜的声音,他单脚跳下床隔个门板看到偶像专注的切着菜,动作有点笨拙但是不致于手忙脚乱的把切好的菜放到锅子里。
还偶尔露出烦恼的表情,认真的像是在工作。

山下是个很认真的人,这点他很早就知道了。
就算只是一些很的小事情,只要山下决定要做,都会很认真,即使成果不一定很好,他都会皱着好看的眉心,一脸认真的样子,让人觉得很可爱。

上矢没有打断他的工程,默默的回床上了。

等到厨房溢满了咖哩的味道,偶像抹着额头上的汗水,顿时充满成就感。
环视了上矢家,仔细看看还真的是比平常乱很多啊。
大概是难得的下厨让他有些雀跃,山下他还真没想到自己也有帮人整理房间的一天。

大致的把地上的衣服捡起来,拎起了几件女性内衣时才发现,处处都有对方的痕迹。
琴架、照片、花瓶、化妆台、对杯、窗帘的花色、冰箱上的留言全部全部,都让山下觉得难受。

竟然那么难受。

是啊,直辉的人生是要跟她分享的,这样才是正确的。
而自己是永远都无法完整的拥有上矢直辉,即便他是那样的喜欢他,喜欢到不知道怎么办才好,这样的心情,他甚至不敢让他知道,会困扰吧。
因为你很温柔,所以会很困扰。

但是,没关系。
这样就足够了吧,山下。
他是你要好的朋友,你们一同运动休闲聊天说笑,这样就足够了。

嗯,没事的。

---

“直辉,对你来说我不过是个在你低潮时出现的,傻傻喜欢你的女生,可以跟你一起聊聊梦想互相打气,跟我在一起只是一种顺势的发展,是吗?”

“我们是不是表谈恋爱会比较幸福……”

上矢直辉醒来时觉得脑袋剧痛,房间的窗帘都拉上的透着早晨的阳光,似乎已经过了一夜。
而梦中总是挥之不去的耳鸣一直出现,喉咙干燥得发痛,怎么都提不起精神的难受。

床头放一杯水,他想是山下倒的。
上矢喝着水,突然苦笑了,为什么平时那么粗枝大叶却要在这种时候贴心呢。

上矢慢慢的把水喝完,发现水杯旁是山下随手搁置的ipod,偶像是在听什么呢,有点好奇。

带起耳机,直辉打开机器银幕上显示着竟然是偶像自己的歌。
山下不是那种会听自己歌的人,所以一定是制作中的新歌吧,上矢笑了一下,按下播放键。

老实说他也不太常听山下唱歌。
去卡拉ok时候会故意让他唱然后调侃他的时候例外,自己好像真的有点坏。

喔?是情歌啊。
嗯…
为什么是那么感伤的情歌呢…

上矢直辉本来想换歌,却怎么都无法移动手指。

明明山下的声音他已经很习惯了,但是变成旋律合着乐器,温柔的、认真的、好像真的有那么多感情一样,充满哀伤跟不舍。
为什么要唱着那样的歌词呢,让他不禁涌上了一股难以抗拒的情绪。
想起了那个夏天的种种回忆,梦想跟爱情是那么的美好,但是…昨天让女朋友哭泣的自己,是多么的没用──

山下没想到上矢竟然哭了。
他推开门看到那一幕,呆滞得本来要喊他吃早餐的话都忘记了。

很快的,上矢直辉看到山下站在门口,脸上的湿润让他无措,立刻慌乱的擦去了脸上的泪水,狼狈的看着他,一开口满是沙哑:“抱歉…我只是…听着你的歌…”

“最近很多的事情一时想起来…所以……”上矢拔掉耳机,露出勉强的苦笑:“真丢脸,竟然听哭了,大概因为你唱得真好──”

“我没事,一下子没克制住而已…”上矢讲了一堆,抬头看到山下面无表请的走过来拿起抽走ipod,直辉以为他要生气没想到下一秒偶像便用力的抱住自己。

“你哭什么啊…竟然哭了…”

山下的声音也有些沙哑,他紧紧的将上矢圈在自己怀中,但依然没敢看着他的表情一边轻_chan着:“你为什么要哭。”

“你就那么喜欢她吗…”

“为什么要露出这种表情,为什么要哭──”山下磨搓上他的背脊,执意的怎么都没松下力气的紧抱着他,像是那种一不留神怀里的人就会消失一样的害怕。

“我会让你幸福…我会无论发生什么事都陪在你身边,就算追求梦想也绝对不离开你……”

上矢睁着眼睛一动也不敢动的,过于突然的拥抱让他脑袋有些空白,整了脸被按在山下的颈窝里,一回神呼吸中满满的都是山下身上熟悉的气味,柔软得让他眼眶又湿润了,不知道为什么有一股难以言喻的心酸打破了什么他一直信以为真的东西,温暖又脆弱的,眼泪就这样落了下来。

“不…放开我…”直辉紊乱的吸了口气把眼泪抹在山下的衣领上,那种陷落的情绪让他害怕起来,便开始挣扎着:“山下…”

山下不肯松手,说什么都不肯。
直辉使上了力突然被山下抓住手腕,不说分由的就往他亲去,混乱中直辉停下动作,感觉自己的泪水流进了那个口勿里然后被山下用力的吸吮而走,唇上气息也如同他记忆中的山下,气息柔软温热,他觉得自己近乎要崩溃了的闭上眼睛,止不住呜噎。

但直辉还是狠狠的推开山下了,偶像一个跄踉的坐在床上,抬眼还是满满无法克制的情绪,只是抬眼看到直辉颓坐在床上,垂着脑袋用手背按住自己的唇,道:
“你怎么可以这么做…你竟然又…”
他抬眼看着山下,山下不太懂那是什么情绪的眼神,只知道像自己被背叛他一样。

偶像咬了咬唇角,许久,才道:“你其实记得吧…”
“上次喝醉那时候,你其实记得吧…”山下看着他:“记得我口勿你的事。”

“……”上矢吸了口气却无可辩驳,咬牙道:“是,我全部都记得……”

山下沉着脸,别开头:“我好像个笨蛋…”

“那我要怎么做才好?找你兴师问罪吗?”上矢越想越烦躁,他抓了抓头发:“你怎么可以那样坐…可恶山下,我是相信你啊──”

“什么相信嘛…”山下突然笑了两声,突然加大了声音:“你明知我喜欢你!”

偶像抓着床单,突然一股怒气跟委屈汹涌而上,他张口什么都不顾的道:“我是喜欢你的,我想抱你想口勿你甚至想跟你上床,你们吵架了我很开心,我真希望你跟那女人分手,我心里就是那样想的!”

上矢直辉一愣,答不上话。

“不然你以为我想怎么做?!”

上矢一愣,张口却答不上话。

“你想我当一个普通的朋友,单纯的陪你玩乐说笑,是啊…一个不会喜欢你朋友。”山下有些懊恼的抓着额头:“太残忍了…我无法达到这种要求。”

“但是,你其实不在乎吧…”山下看着直辉欲言又止的神情,而对方始终没能反驳哪怕是一句随口安慰的话,他苦笑的看着看手中的iopd,淡然道:“你还听着我的歌,想着那女人哭了…”

“你有想过我的心情吗?”山下皱眉,紧紧的掐着它:“我是用什么心情听你说这些话,怎样的心情跟你当朋友的。”

“但我说这些都让你感到困扰对吧,我知道的…我其实都知道的。”

“我以为我能忍受的,忍住想口勿你的冲动,忍住这些的…”山下把脸抬起来,露出一个难看的笑:“但是我好像错了…”

“我好像比想象中的,更喜欢你,直辉。”

“所以,这些都比我想象中的,更加痛苦。”

---

上矢直辉靠着床,看着时钟走了一圈又一圈。
然后他默默的下床把山下的ipod捡起来,耳机线也收好,拿着空掉的水杯到厨房,打开冰箱看到山下买来的啤酒,直接开了一罐一口气喝了大半瓶。

瓦斯炉上有个锅子,打开来是已经冷掉的咖哩,上矢用汤匙捞了捞,马铃薯跟红萝卜都尽量切成一样的大小,真是认真啊。

跛着脚看了看清理过的地板,拉了椅子坐下来,把另外一半啤酒喝光。
然后把铝罐捏扁,想丢出去发泄,却还是忍了,将酒瓶扔到桌上,重重的靠上椅背。

“我知道啊…”上矢仰起下颚,小声的道,顿时难过得用手按住眼睛,怕自己又哭出来:“我一直都知道啊──”

吶,直辉。
有没有一个女孩,很温柔但是内心很热情,最好还有点强势,能牢牢的把你拴住,因能自然而然进人你心底,没有保留的与你一同分享生活跟梦想。

一个真的很可爱很漂亮又很棒很温柔的女孩子。
说她喜欢你,就算你有女朋友还是愿意默默的待在你身边当朋友。

那样的女孩,再也遇不到的,一个美好的女孩。

“不是女孩啦……”上矢苦笑。

----

213 修正版更好2012/9/9 8:33:00

修正版最高!

我就知道直辉肯定知道的,之前的那个口勿!

山下也是知道直辉知道的吧。。。只是他们两也只能这样装下去

山下的告白终于说出来了,喜欢,和想做的事,痛苦的压抑,等着就是直辉的行动了吧

谢谢修正版=3=

214 TL2012/9/9 22:11:00

修正版是好物!让人感觉终于有实质性的进展了 否则偶像太苦了~
应该是快完结了吧 很舍不得 很喜欢这文~

215 修正版2012/9/10 11:31:00

给修正版TL!

216 TL2012/9/10 23:38:00

求更

217 - -2012/9/12 0:05:00

求更!
在這裡太精彩了!
直輝明明也很稀飯偶像的!
為分手而萬歲!

218 = =2012/9/12 7:09:00

真是销魂的繁体字

219 TL2012/9/12 15:57:00

山下现在的心情非常痛苦吧

轮到直辉主动了!

求实际进展!!!

220 TL2012/9/12 18:28:00

求更啊~求进展!求运动员主动!
运动员啊 你的爆发呢 在哪里!

221 TL2012/9/13 14:23:00

求更~~?

222 TL2012/9/14 12:43:00

please go on!

LZ please ~~~~

223 TL2012/9/14 22:35:00

LZ你还不更!!!!

224 求更2012/9/15 14:17:00

求更新TAT

我迫切需要知道山下怎么样了。。。

还有直辉啥时候行动!

225 TL2012/9/15 22:10:00

求更

226 TL2012/9/16 22:25:00

每日一T,LZ快来更T^T

227 TL2012/9/17 22:24:00

求更

228 求更2012/9/17 23:58:00

一周过去了~~~

求治愈求进展求更新

TAT

229 ~ ~2012/9/18 23:55:00

求更!!

230 求更2012/9/19 13:45:00

醒目点!

231 TL2012/9/21 23:28:00

周五来踢楼

希望半夜更一更

232 TL2012/9/22 22:17:00

顶着四个死线看完了这文 LZ我爱你TVT你怎么能把山下先生写的这么传神TVT

233 求更2012/9/23 16:39:00

这这这~我是来鞭策LZ的!

234 TL2012/9/24 13:54:00

周一来踢一下

希望国庆前能更

求治愈

235 TL2012/9/24 22:47:00

求更

236 TL2012/9/25 12:45:00

求更!!!!!

237 TL2012/9/27 1:07:00

求更!

238 求更2012/9/28 12:17:00

明天中秋(有毛关系),求更QAQ

239 TL2012/9/29 8:50:00

求更~~~~

240 求更2012/9/29 18:49:00

还没更、怎么还没更、请求LZ快点更TOT

241 TL2012/9/30 23:52:00

中秋节也没更

泪奔

242 TL2012/10/1 1:19:00

LZ中秋国庆都不更...TAT

243 (ˉ﹃ˉ)2012/10/1 16:35:00

中秋节快乐嘿><
各种卡各种T_T
会出本,会修改所以有指正的都欢迎长评TUT

VOL.19

“啊抱歉,我迟到了,因为练习……”

“直辉你也太慢了,你的女朋友早就来了,在那边跟帅哥聊天呢。”

“唉?谁…”

“前辈的朋友,是艺人的样子,再不过去女朋友就要被把走了。”

“才不会~”

上矢直辉小跑过去吧台,如期看到等待已久女朋友的微笑跟招呼,然后也不可免俗的往白河莉子的身后看去,一个普通的男人,打扮也很朴素的T恤牛仔库,让想一睹艺人奢华风采的运动员第一时间有点失望。

“这是山下先生,刚才让他帮忙了。”

山下?
有点熟悉,上矢歪头一直没有想很多。

“你好。”
对方从高角椅上跳下来,昏暗灯光下直辉才看清楚他的五官,老实说,那时候并没有什么多余的想法,他便伸手跟他礼貌的交握了一下,意外的温热手心。

“那我就不打扰了。”男人朝自己女朋友笑了一下,离开吧台时候打趣道:“稍微有点可惜,妳已经有男朋友了。”

上矢尴尬的笑了一下。
怎么有点轻浮的样子,看着对方从自己旁边掠过,还传来一股无法忽视的香味。

“山下智久?喔这个山下啊,山…山P?”推杯换盏间,直辉总算想起来了,说来好笑他的第一映像就是渋谷车站上头那个奇怪的运动海报。

那有头发那么长也不绑起来,怎么看怎么奇怪。
那样穿运动服真的好吗?
很娘不是吗?我们运动员啊应该…
真的不理解啊,那个就是偶像啦!
是是,那个头发看起来很碍眼不觉得吗?

这样抱怨着,当初还在他们队上的休息室引起一阵热烈的讨论,虽然大部分是嫌弃但是不知道怎么的大家都换上了印有美洲豹的球鞋,直辉跟着这个奇怪的流行也给了自己多败一双鞋的理由,何乐不为。

“刚刚我看到他了,在吧台那边。”直辉想起这个事情笑了出来,加人民众八卦的聊天之中。

“是吗?本人很帅吗?是不是身边有很多美人围着他?”

“这个嘛…”篮球员皱眉想了一下,竟然想不出什么具体的映像,只好道:“本人蛮瘦小的。”

“很矮是不是?我就说嘛偶像都是……”

“是,说不定根本不到170…”

深夜,把要赶夜巴回轻井泽的女朋友送去车站后,直辉回到酒吧门口就看到一辆TAXI停在那里,嬉笑着把喝醉的朋友推上车的男人正是大家茶余饭后八卦的偶像,见他笑嘻嘻的挥手着,一副好像醉了的样子,跟朋友口齿不清的说再见。

上矢直辉上下打量了一下他,确实很纤细,但说他矮似乎有点委屈他了。
不想打扰艺人的私生活,他本来想直接回酒吧的,经过门口时被一把抓住了。

“吶~你──”对方用跟刚刚打招呼完全不同的黏糊声调嚷着。

“嗯?”上矢也不知道自己为什么那么平静的响应他,只是转头看着偶像,歪头:
“有事吗?”

“一起去唱卡拉OK吧!”

“咦?”

“走嘛走嘛~”

“但是里面的人…”

“他们全部喝醉了!是我帮忙叫的TAXI!”

“但是你不是也醉了…”

“总之,去唱卡拉OK吧!”

于是上矢直辉有点受宠若惊的被奇怪的运动海报偶像拖上了TAXI。

那个就是他跟山下智久的第一次相遇。
说实话,虽然有点冲击但是还是没什么特别之处。
从那天晚上到现在也过了两个年头,山下对他来说也已经远远不是渋谷车站上头奇怪的海报了。

那在他心里,山下到底是什么样的存在呢?
比起偶尔在大街上看到的海报,直辉看着自己手机里山下的照片,呆然不语。

他再一次按下通话,却依然得到语音信箱的答复。
两周前就是这样了。

最后他阖上手机,打开计算机。
在浏览器的搜索列敲上了『山下智久』这四个字,按下ENTER。

页面刷刷的跑出来。
然后直辉握着鼠标突然失笑了,怎么可能找到他呢。

---

山下智久凌晨下戏,带着口罩提着便利商店便当从电梯走出来,看到上矢直辉站在自己家门前,靠着墙拎着一个纸袋,偶像顿了顿脚步,还是走上去掠过他拿出钥匙开门。

“你回来了啊。”直辉看着山下开门的冷漠动作,丝毫不突兀的开口道。

山下开了门,低着头不去看他,带着口罩只露出一双没睡好的眼睛。

“我打电话找不到你,想了一下…果然工作再忙都是要回家的。”上矢苦笑。

“有事吗?”

“嗯,有事。”上矢在门口踌躇了一会,抬眼道:“我想我们是不是应该谈一谈了。”

“……”山下在玄关里蹭鞋的动作稍微停了会,然后月兑下另外一只靴,没说什么的往里头走去,没有关上大门。

山下好像感冒了,直辉看到偶像把便当放到微波炉后倒了一杯水,开始_Tun药丸
。但他没说什么只是拘谨的站在客厅,也不坐下。

偶像从厨房出来的时候带了一瓶茶放到茶几上,看了上矢一眼,总算说了他们见面后的第一句话:“上次抱歉。”

“不…不会。”直辉摇头,走到沙发边正在想要表坐下去。

“后来怎么样了?”
山下倒是自己在单人沙发坐下了,把口罩拆下来丢到一旁,抬头看不出什么表情:“你们和好了吗?”

“嗯,和好了。”

“是吗。”偶像吸了吸鼻子,点头。

突然又陷人了沉默,只有厨房微波炉发出的运转声音,那个可以忽略不计,所以现场还是满无声的。
总算,篮球员无声的呼了一口气。
放下包包跟纸袋,慢慢的走到偶像面前,做在茶几边缘看着他。

“其实,该道歉的是我。”

“与其说是道歉…不如说,是我做错了…嗯,我错了。”
直辉平静的道,像是有备而来的,山下一听,嘴角露出苦笑,不知道该响应怎样的表情的样子,或许他该阻止他说下去,山下是那样想的。因为这让样的上矢让他感到不安,他握着自己的膝盖别开闪动的眼神不去看他。

“我就不该…从海边回来之后,还来找你。”

就算避开了视线,上矢的声音还是照常的传来,清晰的。

“我明明知道山下你的心情,但是…还是没能忍住,因为…我很喜欢跟你在一起的感觉,嗯…你对很好、温柔、好像不管发生什么都坚定不摇的陪着我…”

“我知道原因,但是我还是无法自拔…明知道这些都是因为你喜欢我,但是我却享受这一切,完全不考虑你的心情,单方面的…嗯,让你难受。”

微波的便当好了,机器发出刺耳的哔哔声,理所当然的被他们无视。

客厅的光线渐渐的给早晨的阳光浸满,山下望着直辉跟他脸上的光晕,垂下头没有反驳他侃侃而谈自白,只是心理突然开始难受起来。
?
“我…这段时间想了很久。”上矢站起身,阳光透过他形成一块灰色的阴影拢照在山下身上,他道:“就是因为一直都没说清楚,所以才…”

上矢停了会,像是找不到什么具体的形容词来表示这些负面的结果,他轻轻的叹息:“我不想让你痛苦,因为我的自私…”

“所以,对不起,山下。”
上矢直辉朝他直直的弯下腰,浅色的发丝一缕一缕的垂下,遮去了整个脸。看着对方就这样鞠躬着没有动弹,从他身后传来的阳光刺得山下的眼睛发疼。

过了不知道多久,山下都没有出声,直辉有些犹豫的抬起脸,却看到山下智久颓坐在沙发上支手摀着眼睛,发出了笑声。

“什么嘛…你这样是什么意思。”
山下止了笑,抬起脸怒视着他:“道歉?为了什么?”

“到过歉后,以为就此互不相欠,好像可以轻松一点,好像没那么过份了,是啊…你发现自己其实很过份,这让你很难受吗?”

偶像没能克制自己的情绪,他也不清楚是不是愤怒,但是更多的是他无法预想的绝望跟疲累,是啊,很累。
光是待在他身边明明就那么辛苦了,但是他还是一直努力着,压抑着心情。而现在全部的全部,就被一句轻描淡写的抱歉,通通带过了。

“你既不想跟断然的拒绝我,也不想对不起女朋友,到头来单纯的觉得麻烦了,自我厌恶了,所以才说了这些漂亮话…”

山下露出了凉笑,抓了抓浏海笑着道:你就好像完全可以单方面决定一样,我们的关系。你确实可以…因为我们的出发点完全不在同一个高度…”

“是啊,是我不对在先,明明一开始就知道你有女朋友了,所以不管怎样…我完全没有辩驳的余地,就连现在跟你生气的立场都没有。”

山下本来笑着,讲着讲着却越来越大声,眼神_chan动却没有别开,站了起来直直的看着直辉,最后他露出了一个不像笑容的苦笑,咬了咬牙:“你知道我不会拒绝你,就像那时候你说要跟以前一样,是啊,我很高兴,因为只要能跟你在一起我就满足了,没有理性的像个笨蛋一样。”

“但是你是知道的吧?知道我的心情,但还是无所谓的接近我,说什么信任我,你只是单纯的仗着我喜欢你,所以不管响应我的感情是多少都无所谓,很轻松吧,想要就要,不想要就把错揽到自己身上,然后心安理得的好受了一些?”

上矢直辉默默的听着他发泄,也没生气,平静的等山下说完。

“对你来说,我只是一个让你自我满足的人而已吧。”
山下有些喘的吸着气,最后他咬着嘴角无声的揪起眉心,一时有些后悔。

?“这些话,早点说出来不是比较好吗?”上矢淡淡的看着他,甚至眼神有些温柔的笑了一下:“为什么一直要忍着呢?”

山下楞住了,张嘴却答不上话。

“你说得都没错。”直辉点头,吸了一口气道:“我就是这样的人。”

“嗯,享受着你的喜欢然后名知道会伤害对方也不在乎的自私得不行,满足于那些自我满足,就是这样的上矢直辉。”上矢苦笑的看着自己的胸口,抬眼望见山下像是要哭的表情,从刚刚就是这个表情。

他才轻轻的道:“像这样的我,不值得你喜欢啊,山下。”

被否定了的偶像觉得喉咙干涩得无法呼吸,他是气极了上矢直辉却什么也做不出来,光是感受心理从刚刚就一直蔓延的疼痛就无暇顾及其他了的山下,慢慢的靠坐回沙发上,红着眼睛一语不发的枕着额头。

“我不是你想象中那种美好得再也遇不到的人。”
上矢也跟着蹲了下来,凭视着山下的膝盖然后缓缓的往上看向他的眼睛,坚定的重复了一次。

“山下,我不是那个人。”

到底有什么事情会比自己的喜欢被全然否定的感觉更差?
曾经有人说过,若是自己被否定并不会那么气愤,但是自己所认同的欣赏的甚至梦想被人否定时,却怎么都无法克制的难受跟气愤。

山下智久现在体会到了,当然他不能仗着这份怒气去找人打架。
因为否认他的,就是他所认定的那个人本人。

所以,他想没有什么比这个更糟糕了。

山下抬了抬眼,他看着上矢,却什么话都说不出来。
他或许怕自己会哭,但是眼角干涩得他一眨就痛,没有一点湿润。

“…山下,那个人…不会让你那么难受、痛苦,他会在乎你,把你当成全世界最重要的人,不想让你有任何的心痛…或是露出这种表情。”
上矢轻轻的道,皱眉看着他,有些不忍:“所以…我希望你──”

“那你呢?”山下突然打断他,用沙哑的鼻音道:“这两年…我们…不,你是怎么想我的呢?”

上矢楞了一下。
他没有示弱,山下的态度很强硬,甚至带着一些螫人的眼神,但是在他皱起眉间的轻轻_chan抖,却让他觉得这一切都逞强得透不过气来,他不得不低下头别开了视线。

“山下你…最初,只是车站上的巨大海报,像是另一个世界的人。”篮球员苦笑了一下,继续道:“然后,突然的…你就这样出现在我的生活里,我却什么都没有察觉的时候,你就这样从那张大海报,变成山下智久,那个…在我心中的、没有其他人看过也没有其他人知道的山下智久。”

“嗯…你的全部都很好,好得我都有些不知所措了。”上矢闪了闪睫,突然间掩盖不住的痛苦让他声音一阵哽咽,看着山下挤出一个难看的笑。

“但是…为什么你要喜欢我呢?”

山下觉得自己的心中空荡得落下一跟针都听得到,这种比喻换了一种方式,那根针似乎落下时就直接刺破了什么东西,然后碎裂开来的声音也听不到了。

“你走…”山下闭上眼睛,他哑道:“马上离开这里……”

“我…不想再看到你了。”

这就是上矢直辉要的答案。
得到的同时,心理莫名的空洞,甚至痛,还很痛。

他记忆中的山下,从来只会对他笑,用好看的眼睛笑成温柔的弧度,好像什么都不会犹豫一样的看着自己。

他看着山下紧闭上的眼,睫毛一_chan一_chan的抖着都让人难受。
这是罪恶感,他就是要结束这种罪恶感的,所以就算疼痛不得不这样做。

“嗯,我们…还是表见面了,从此以后,断了这一切,才是对的。”
上矢静静的道:“你我的生活都不会改变,我会跟莉子结婚继续打球,而你还是那个美好的偶像…”

“然后,你会遇到那个人的,山下。”

“我今天来,就是打算说再见的。”他轻轻的起身,把纸袋放到山下脚边。

“抱歉,山下。”上矢望着他。

山下总算抬眼,没有力气回应似的看了看他。
即便如此,他看着上矢诚恳得可恨的眼睛,还是难受的点头了。

“我走了。”
上矢看到了他的口罩,还是道:“保重身体。”

“再见。”

世界的声音只剩下对方带上门时的动静。
山下智久在沙发上呆坐了一会,撇眼看着脚边纸袋里头放着自己留在他们家的各种生活用品,牙刷、衣服、毛巾、墨镜…都整齐的放着。山下也不想理会,
然后起身去微波炉里拿已经冷掉的便当,回到沙发上开始默默的吃了起来。

他知道自己比想象中得坚强,因为就算不是这样,要承受的东西还是一样的痛。

而在偶像那与常人不尽相同的世界中,没有地方可以分担他的脆弱,因为他必须要强大得足以撑起一片天,而那片天总是永远晴天。

对,要永远是晴天。
他在心中默默的告诉自己。

“嗯,我很强。”

-----

或许,山下智久果然还是渋谷车站上的海报,才是最好的吧。
他是这样想着的,当时。

TBC

244 更了2012/10/1 17:25:00

!!!

245 更了2012/10/1 17:32:00

怎么会这样

246 更了2012/10/1 20:41:00

怎么会变成这样
什么叫车站上的海报才是最好的!!!
为什么那么虐偶像
偶像生气的说的那一段真的心的碎了啊 T-T
说什么我不值得你喜欢这种话真的是太讨厌了好不好!
你这是在否定偶像的感情嘛?!好过分,真的太过分了…
为什么还要再次伤害偶像一次…为什么 T-T
让我哭一会去…
然后…出本的话,举手要人!

247 被虐哭了2012/10/1 21:45:00

为什么要这样否定他

你想要的答案让自己心痛、却更让那个说出来的人更痛、更伤得遍体鳞伤

。。。。。。

虽然不能说直辉没有被虐到。。。但是我果然还是本尊命、太心疼山下就这样被一直虐(泪奔

希望楼主快点更新、看了这章难受死了。。。

248 更了2012/10/1 23:15:00

如果现在告诉我莉子会退出、为了成全两个有情人或者不能接受直辉心里是别人而离开的话

我绝对会认为莉子是为自己着想的女孩子,是个好女孩。

但是、如果因为莉子离开而直辉才和智久在一起的话,我绝对不认同直辉对智久的爱。

一个不会为了自己所爱的人果断决定并承受结果的男人,优柔寡断的男人是我最不喜欢的

就算现在是虐了点。。。但是希望LZ不会让故事发展成我上述所说的所谓的HE。。。

249 更了2012/10/2 16:43:00

等了这么久 居然是继续虐 没有最虐只有更虐啊!!
直辉的脑子到底是怎么想的!

250 求更2012/10/2 21:30:00

好虐啊,LZ你可要好好补偿山下T^T

直辉快点醒悟吧,然后拿出运动员的气势把偶像追回来!!

251 (ˉ﹃ˉ)2012/10/3 1:38:00

VOL.20

上矢直辉一大早就在整理房子。
他把鞋柜里的球鞋通通拿出来,这是个壮观的场面,他的打算是空出一半的空间让女朋友未来搬过来的时候能有地方放她的鞋子。
有点难度,篮球员看着摆满玄关五颜六色的球鞋,叹气。

稍作休息的去厨房倒了一杯牛奶,听着电视新闻报导的晨间气象。
气象结束后他冲洗杯子,却被接下来的节目打断了动作。篮球员关上水,走到电视前把音量调大了。

他没有想过会永远见不到山下,但是没有想到会那么快就看到他。
电视上的偶像穿着整齐头发疏得很漂亮,虽然是一大早的生放送但却依然精神腼腆的笑着对谈。

撇眼看到右上角的LIVE,啊就是现在的样子啊…
这发型要多早起床才能吹得那么好看啊,不知道他感冒好了没有,但是节目上的灯光打得那么强,光看脸色是不知道他有没有感冒的吧。

上矢直辉看着电视上的偶像露出没有一点阴霾的笑容,脑袋中却是昨天山下那种快哭出来的难看表情,是啊…就是你自己让他露出那种表情的。

跟自己在一起的山下,一直…都会是那种表情的。
所以,即使现在很过分现在很难受,但是总有一天会好的。

这样安慰着莫名失落空洞的自己,上矢把电视关了,继续整理鞋子。
突然他蹲了下来,捡起一双印着黄色美洲豹的球鞋,还有放在他旁边的,山下买给自己的限定色球鞋。

好怀念,但是有点难过。
就像他所说的,一个是海报上的那个光鲜偶像,一个是只有他拥有的山下智久。
但是,现在…他都没有资格去怀念了。

把两双鞋子放回鞋盒,上矢直辉收进了柜子的最Deep,不知道什么时候会打开来,但是他想下次看到的时候,大概…已经不会有这种难受的心情了吧。

然后生活一如往常,打球、比赛、练习、照顾女朋友。
偶尔在招牌海报上、广告上、新闻里看山下,上矢直辉没有细算这些日子,甚至不想去想起这件事情,会好起来的,他也是,山下也是。

上矢直辉从超市牵着脚踏车回来时,看到一亮黑色的SUV停在门口,他先是楞了一下,下意识的跑了过去带着脚踏车一晃一晃的,在车门边看到一个穿黑色西装的修长男人,直辉瞪着对方喘了一下,不知道是松了一口气还是失望。

“你好,上矢先生。”

“经纪人先生…”篮球员不知道该接什么话,总之是先把脚踏车立好了。

“我今天是来拿东西给你的。”
马内甲开门见山,从车窗里拿出一个纸袋,同时抱歉的笑了笑:“这些是你放在山下家的东西,最近他工作忙了,实在是没有时间整理,所以拖了一星期。”

原来才过了一星期啊。
上矢楞了一下才接过纸袋,连忙摇头:“不,没关系,还麻烦你跑一趟,真的给你添麻烦了。”

“看看有什么东西少了吗?”马内甲依然笑得让人不知道他在想什么:“山下打包东西总是东少一样西少一样的。”

“嗯…没事。”直辉低头看了一眼,里头有他的护腕、手表、衬衫、握力锻炼器、还有一把钥匙,他给山下自己家的备用钥匙。

“怎么了?少了什么吗?”

“没有,就这些了。”上矢连忙抬脸。

“那就好。”

“……那个,山下他…”上矢直辉犹豫的开口:“他怎么样,好吗?”

“上矢先生,其实不用假装还关心他也没关系的。”马内甲靠着车门笑道:“大家都是成年人了,会理解的。”

“不…我不是假装关心他。”上矢没有因为对方恶意的调侃而怯步,他道:“我是真的在意,因为…我并不是讨厌他才这样做,相反的…”

上矢张口顿了顿,然后道:“他曾经是我很重要的人,就算是现在…其实也是。”

马内甲从口袋掏出了烟点上,吸了一口,道:“他好不好,上矢先生你自己最明白吧?”

篮球员一噎,默然低头。

“没错,他是不好。”马内甲把烟抖了抖,耸肩:“工作一堆身体也没好情绪又比平常更低落了,还要拍戏…是很糟糕。”

“…………”

“然后,你知道了这些又能怎么样呢?”
把烟捻熄,马内甲打开了车锁,道:“让他知道你还关心着他,让他更不知道该怎么办吗?”

“我…”

“所以,如果上矢先生决定这样做,就请坚持下去。”
马内甲扶着车门,顿了顿:“山下比想象中的坚强,就算不是那样也必须那样。”

上矢直辉苦笑了一下,点头:“抱歉,是我失言了。”

本来要上车的对方,轻轻的叹了气,从西装外套的内袋中摸出了一个信封,递给直辉:“我本来不打算拿出来的,但我还是要贯彻不干涉他私生活的宗旨。”

“这是?”上矢接过有些重量的信封袋,皱眉。

“这是山下让我交给你的,至于要怎么处理,上矢先生自己决定就好。”

“咦?”上矢打开来,里头放着两张演唱会的票,信封还很重,他倒出来了一个小型MP3。

“时间跟地点都在上面,你可以邀任何人去,或是不去都没关系。”马内甲看了一眼MP3道:“那个也是。”

“…………嗯,我知道了。”
上矢有些犹豫,同时马内甲上了车,拉下窗户:“那,打扰了,上矢先生。”

看着车子远去,上矢直辉看着信封发了一会呆,没有回家只是走去公园,拿出篮球开始练习投篮。

到底什么是投篮的声音听起来有心事呢?
打了一个晚上球的上矢也还是不清楚,就这样在紊乱的篮框碰撞声中看到的晨曦,上矢直辉疲惫的坐在地上,看着阳光渐渐亮起,他突然笑了出来,眼睛却酸涩得不行。

把手机掏出来,对着清晨的天空拍了一张照片。
在发送联络人中,第一个也就是山下的电话,他往右按去,删除确认。

---

“直辉?”白河莉子听到开门声从房间出来时,上矢直辉已经近了浴室,她上前敲门:“怎么了?早上才回来…”

“我没事──”直辉平静的声音合着水花声传来。

“那…我先出门了喔?”

“嗯,妳去吧,路上小心。”

当上矢洗好澡从浴室出来时屋子只剩他一个了,一边擦着头发一边转身看到给自己随手放在桌上的包包跟信封,他垂了垂眼走过去重新打开来。

演唱会是下下周,就在东京都内。

在上矢发稍上的水珠滴上票券时候回神了。
他收好那袋东西,将它放进抽屉里,锁上。

---

山下智久抱着腿把脸埋在膝盖里,听到开门声便抬起头来,用很重的鼻音道:
“好慢啊…”

只见门口站着穿蓝色制服的年轻医生,带着口罩遮去半张脸,但露出来的眼睛大而黑白分明的看着自己。

“啊不好意思…”偶像从废弃病床上跳下来,匆忙的鞠躬道歉:“我以为是我的经纪人…”

“技术指导的医生因为临时的会议,所以会晚三十分钟…”对方似乎也在找山下的经纪人,用没有起伏的声音道:“我是来通知剧组的。”

“啊是…那个,工作人员的休息室在隔壁…”山下吸着鼻子,走了过去:“不好意思,打扰医院工作了。”

“嗯,确实。”对方竟然连客套都没有的点头,偶像尴尬的笑了下,就打了一个喷涕。

“抱歉,还让你们让出仓库当休息室。”山下看了一眼四周摆满医疗补给品跟铁架的阴暗小房间,苦笑。

“没什么,这是院长他们的决定,我只是下来时候顺便通知的。”年轻医生环胸搓了搓手,淡道。

山下智久则是抽了张卫生纸开始擤鼻涕,一边点头:“嗯,谢谢你们…”

“吃过药了吗?”

“什么?”山下把卫生纸丢到垃圾桶以为自己听错了,他看着年轻医生的眼睛,然后意会点头:“啊刚刚吃过了,谢谢关心。”

“如果很严重的话,休息时间去急诊室挂号,打一针会好比较快。”年轻医生算是尽了医生的本分,提醒道:“反正都在医院了。”

“是的,谢谢你。”
山下听到打针就苦笑了一下,淡还是感激的看着他,对方临走前偶像瞄了一下他的ID卡,叫蓝泽啊,姓氏好特别。

虽然没看到脸,但是感觉稳重沉着的,又是医生,真帅啊。
就在山下抽卫生纸的时候马内甲回来了,他看着偶像红红的鼻子叹气:“等一下又要补妆,今天大概又要过25点了。”

“嗯。”山下含糊的点头,闷咳了几声。

“我刚刚把东西拿给上矢了。”把热水瓶递给山下的时候顺便开口。

“喔…”偶像点了点头,像是没什么反应的喝了一口热水:“谢谢你。”

“没事吧?”

“没事啦。”山下拉下口罩弯了弯嘴角:“现在忙死了,我反而没有时间想那些东西。”

偶像又喝了一口水,带回口罩像是想让对方安心一样的拍了拍他的背:“总之,我不会影响工作的,放心。”

马内甲叹气,看了一眼强笑的偶像:“这我知道。”

只是他每天去山下家接他时候,偶像总是裹着棉被睡在沙发上蜷缩成一团,桌上散乱着擦鼻涕的卫生纸跟微波稀饭还有翻烂的剧本,一个人也不像往常一样让他留下来陪陪自己,也怎么都不肯提起或是发泄难过的事情。

只是淡淡的说着:喔,我跟上矢以后不会见面了,嗯…真的被说中了,总是会走到这天的,对吧?

一滴眼泪都没流,也没发脾气嚷着不想工作或是破例在CON期间喝烈酒抽烟。
有时候,虽然职责让不应该,但他还真想让他的偶像稍微胡闹一点难搞一点。
而不是这样懂事得让人于心不忍,马内甲是这样想的。
当然他没说出口,就这样迎来电视剧的杀青。

马内甲把花束揷好放在窗台上时,偶像正坐在沙发上听着演唱会用的音乐。
倒了一杯酒给他,自己也坐了下来:“辛苦了,今天可以喝得尽兴一点,我会帮你收拾的。”

“不用了。”山下把一边耳机移开,朝他笑了笑。

“你真的没事吗?”

“难得那么温柔。”山下眨了眨眼,打趣道:“既然这样,不如排一个月的休息,让我去欧洲渡个假比较有实质的意义。”

“演唱会结束后也不是不行。”马内甲耸肩:“等等就帮你看机票。”

“真的?”

“真的啊,你是该休息一下。”

“那就先谢谢你了。”山下朝他笑了笑:“我会努力工作的。”

“………你啊…”

“这首歌…”山下突然打断他,把笔丢到桌上,抬眼道:“有点想从曲目中删掉。”

“诶?”

“每次听着,就想起他一边听一边哭的脸。”山下抓了抓头发,把耳机挂到脖子上,弯腰在纸本上写着笔记一边道:“还是因为想着他女朋友的事情,很让人火大吧。”

“………那你就删掉吧。”马内甲顿了一下,道:“特别破例。”

山下似乎讶异于他的妥协,抬头看了看自己的马内甲:“我会考虑的。”

“…你真的,很喜欢他。”马内甲闷着脸,突然道。

“我是啊。”山下在走位图上涂改着,没什么异状的应诺。

“………”

山下把写好的纸本放进文件夹里,抬头道:“那两张票…你给他了吧。”

“嗯,给了。”

“如果他没来的话,我就完全的死心了。”
偶像自己点了点头,像是自言自语的道:“嗯,再也不去想他,就让他过去了。”

“你啊…是被电视剧洗脑了吧?”
马内甲忍不住道:“像是月九大结局一样轰轰烈烈是不可能的,现实啊总是让人失落的,山下先生。”

“我知道。”偶像靠上沙发:“正因为我知道。”

TBC

252 更了2012/10/3 2:44:00

所以说半夜揷口果然有惊喜!

253 更了2012/10/3 9:58:00

虐虐虐

254 更了10.32012/10/3 12:52:00

tl~~

255 又更了2012/10/3 12:57:00

正因为知道

所以才必须以这个来让自己死心吗。。。

那结局真的像月九一样轰轰烈烈吗(苦笑)

256 更了更了更了2012/10/3 20:04:00

就算运动员你虐他虐的不行,偶像还是会继续工作,当然,一定会出现在你的视线里啊运动员先生!看着LIVE的字样居然还想着要多早起床才能吹那好看的头发,还关心感冒什么的…什么嘛…

看到SUV是不是以为是山下?那期待又有点害怕的心情为什么我能感觉得到呢!!!(←你确定你没感觉错? = =+)啊是马内甲先生啊…明显是失望占优势!一定!(←你又自说自话了 = =)

原来是来归还那些运动员的东西的啊…这场景…怎么好心酸 TAT 这样是彻底断了的讯号了吧?嗯当年自己也这么干过(喂~扯远了啊)

运动员有没有"假装"关心偶像,只有自己知道…假装,其实谈不上吧?总觉得因为是有白河小姐在,所以他觉得需要对白河小姐负责,再说了,偶像诶,跟偶像谈恋爱?那…很难想象的吧?所以…哪怕有一点点的心动,也只能克制自己?忍不住的想要关心,但…就真的只是不能越界的关心?(随意的脑内一下,如果猜错了作者的本意还请原谅 ><)

山下比运动员想象中坚强~是啊是啊他是偶像,不坚强怎么能站在舞台上那么久!这话怎么听着都有感觉安慰运动员的意思…嗯,我又猜测了(笑)

打了一晚上篮球后拍了天空的照片,之后删除偶像电话的部分狠狠虐到我了 T-T 偶像还是会送演唱会门票给他希望他去看呢!而且还是…两张…

蓝沢的出场忍不住苏了一下(抱歉啊最爱蓝沢了,情绪瞬间UP了 ^^)

因为很喜欢,所以很放不下?所以…一定要用最彻底的方式让自己死心嘛…好虐的QAQ月九的结局轰轰烈烈,那真的只是月九嘛?因为现实中不可能所以都在月九里期待着?希望能有月九那样轰轰烈烈的结局 ><

257 TL2012/10/4 22:11:00

求更

和开头对应上了呢,那首歌看来还是没有删,偶像果然工作第一

LZ GJ

258 TL2012/10/5 22:07:00

求更

259 LL2012/10/6 19:24:00

是的。虽然不是月九,但幸亏这是小说~~~不是现实。。。T T 虽然都心疼偶像。不过我好心疼辉辉~?? 他是爱的吧~ 只是不晓得该怎么跟偶像开始。。。希望LL给个好的转折点~~期待更新~~? 文真的很不错!~

260 TL2012/10/6 21:59:00

求更

261 TL2012/10/7 4:11:00

SOLO一周年求更新~~~

求山下有一点福利(被虐太久了。。。

262 TL2012/10/7 22:02:00

求福利T^T

263 = =2012/10/8 20:26:00

原来之前更了两次了为什么我前几天上来没发现Orz

越来越虐了啊555555本来以为要转折了结果运动员完全走错方向了啊!!

啊啊啊我很欢喜辉辉可是这里的辉辉我想揍他啊(PIA飞

果然亚麻麻才是本命谁都不能欺负他=皿=

PS,小蓝粗线了~~萌苏了(ˉ﹃ˉ) 我难道是蓝苏隐形NC粉>v<

264 TL2012/10/9 23:14:00

快忍不住了!停在这最最最虐的地方,运动员!你是何时才会觉悟过来
不行。LZ也请虐一下运动员 他太受宠了 太人在福中不知福了!

265 = =2012/10/10 1:23:00

那么我的偶像,真的放下吧,何必多那一场控的假设与希望,爱情这种鬼东西如果不是甜蜜美好要来干嘛,让运动员跟他的音乐家爱一生一世吧。
渣成这样的运动员他就是醒悟回头也没什么好要的了。真的就算是文里也不想看到你这么言情,更不想看你痴情。
不过是这一场爱情,很不错的文,但现在如果非要结局,真不想看到偶像与运动员的HE。就这么慢慢忘记留点回忆就好。

266 回2652012/10/10 10:02:00

这只是回忆录、结局是他两一定会在一起的HE、让你失望了。。。

山下那么执着、连他想出来的死心方式都自认那么的不可能却还要坚持

只是因为他根本就不能放弃和舍弃直辉

所以他交给直辉来做这个决定。。。

267 抓住LS2012/10/10 10:42:00

请早点回来更吧~这虐的难受死了!

268 LS不是LZ2012/10/10 14:35:00

我也被虐得难受死了、也在等LZ更~~~

269 TL2012/10/12 17:34:00

周末来踢楼

求更新求进展求福利。。。

270 TL2012/10/13 23:28:00

求更!

271 TL2012/10/14 22:03:00

在腐版看不到这个帖子耶。。。

以为是我没看仔细、看了三遍前5页都还是没看到。。。好奇怪

如果我不是保存了这个帖子、那我岂不是找不到了。。。

最后求更新TAT

272 T2012/10/16 15:25:00

LZ啊~
百忙之中 请别忘了这文!

273 求更QAQ2012/10/18 22:52:00

TL求更> <

274 TL2012/10/20 18:54:00

周末求更新TAT

275 TL2012/10/21 23:48:00

求更!~

276 TL2012/10/22 0:05:00

求更!!!

277 求更!2012/10/22 21:12:00

醒目!

278 TL2012/10/24 14:15:00

求更新求更新求更新求更新

279 求更新2012/10/25 10:09:00

求更新求更新求更新求更新

280 TL2012/10/26 10:51:00

求更新求更新哇~~

281 求更!2012/10/27 9:59:00

求更!

282 T2012/10/28 0:37:00

这文是不更了吗 快炸毛啦 庞太!

283 - -2012/10/28 23:58:00

求更啊!!
太久没更了!

284 TL2012/10/30 18:14:00

我表月更啊我表月更啊我表月更啊

求更新TAT

285 (ˉ﹃ˉ)2012/11/1 7:42:00

一次更两章,断在中间太缺德
总之就是爆字数+禸汤

各种无法直视,慎!

VOL.22

上矢直辉觉得日子过得特别慢,生活开始为了奇怪的东西努力起来。
努力习惯没有山下的日子、努力不去想起山下的样子、努力让自己不去想忘记山下这件事。
但他却发现,现在这个自己甚至比以前他们还在一起时,更频繁的想着他的事情。

从来不觉得的习惯,一但他亲手抹去后,上矢直辉才慢慢心中的山下智久这块位置,重得他无法搬移。

一天一天过去,为什么并没有如大众所说的渐渐淡却呢。
明明想着就算被他讨厌就算被误会也没关系,所以才会说了那么过份的话。
明明说了表见面的,却想见他……

但是他却一次也没把抽屉打开,让那两张票跟MP3躺在里头。
就算现在会难过,但是如果是山下的话,一定还是可以露出微笑继续生活的。
没有人可以从他的微笑下看到他的软弱,他就是那样的人。

工作什么一定也顺利完成、对周围的人也依然的温柔、默默的思考的一切事情尽管像是在发呆一样、不论如何都不喜欢示弱,希望自己强大的那样的山下,二十几年来都是这样度过的,未来也是。
?
所以,让他忘记…
不,讨厌自己也没关系,冷漠的、已经不关心他的自己。
并不是能承受他那么多心意的那个人。
能明白的话,就太好了。

上矢直辉本来是这样想着的,回神时才惊觉的发现自己呆站在原宿车站出口。

“哇喔,今天怎么人那么多?”
白河跟上来拉住他的手臂,看着街道上的人潮惊呼:“假日?还是有活动。”

“大概吧。”上矢有气无力的看着路上的行人们,今天是演唱会的日子,所以现场的人九成都是为了山下而来吧。

票并没有带在身上,这让上矢莫名的踏实了一些。

“真怀念,这里…”一边往反方向走去,白河边说边笑着:“直辉赢了的那场比赛,现在觉得…那时候有去真的太好了。”

“嗯……”回答得有些心不在焉,上矢牵起她的手往反方向走去:“先去吃东西吧。”

“………”白河莉子沉默了一下,然后跟上他的脚步,看着直辉的侧影又抓紧了他的手:“嗯,走吧。”

“嗯。”上矢没什么反应,点了点头看了看四周转移了话题:“吃什么好呢──”

----

“你说他会来吗?”

“………”马内甲楞了一下,随即带上门:“很在意吗?”

“可能不在意吗?”

“那我去帮你看一下。”

“不用了…”山下对着镜子苦笑了一下:“我想他不会来的。”

“看来你很清楚嘛。”帮他整理了一下头发,马内甲道:“没来,我刚看过了。”

“你啊…竟然在我上台前说这种话。”偶像转头瞪了他一眼。

“我是希望你等等专心一点才告诉你的。”

“……我很专心。”山下闪了闪睫:“但是,我不知道…”

“死心什么的,到底要怎么才能死心呢。”

看着偶像回过头的眼神,马内甲沉默了。

“倒底要怎么样,才能不去想这件事情呢?现在的我,每天…都努力的,让自己忘了他、别再想了、表喜欢了…但是要是这样做就有用的话,我也不会那么烦恼了。”

“我知道,不可能忘记他。”

“所以,我只能让那些成为回忆。”

马内甲开口:“痛苦的回忆吗?”

山下没有答话,只是一边听音乐,从镜子前面抬头把ipod举起来,怔怔的道:“为什么这首歌我当初没有把他从曲单删掉?”

“大概是因为工作至上吧。”

“是吗?”

马内甲瞥了他一眼,提气道:“你该走了,山下。”

山下起身让造型师穿上演出服,抬头看着天花板,在上头已经聚集了成千的来听演唱会的人,虽然听不到脚步声但却一如往常的令人鼓噪,他顿了下,回头看着马内甲。

“……我走了。”
山下终究没有勇气问出口,他整理了一下镶满亮片的领子,拍了拍对方的肩膀走出休息室。

偶像站在后台,听着满室的呼声。
他戴上耳机默默的看着从上头透下来的光亮,刺眼的舞台。

站在舞台上的那个他,笑着。
没有人知道他心理一直有着一个人。
那个叫上矢直辉的人,即将成为回忆。

但是没事的,山下。
因为,你很强──

----

将一个人变成回忆的过程,总是那么痛吗?

直辉靠在天桥上,夜色已经浸满了整个天空,晚风把他的头发吹得松软。
低头对着手表的时间,应该快要结束了吧,演唱会。
一直在意着时间的自己有种说不上来的厌恶感,那种怎么都不能抹灭的存在,让他心情没有一刻静得下来,他总消极的想着,等结束之后就会好多了吧。

头头往会场的方向看去,沉默的灰色建筑并没有给予自己任何一点救赎。
不知道是松了一口气还是无尽的空虚,篮球员抱着手肘呆然的发楞。
说起来,一场完整的演唱会都没看成呢,明明答应他了。

要困扰的话也完全不只这一件事情吧,上矢自嘲的笑着。
事到如今才去遗憾这些,难道不会太虚伪吗?就算只是在心理想想。

现在的你,很难过吗?
一边唱着歌一边跳着舞微笑没有一点阴霾,但是心里却一直忍耐着。
你看,现在在那个会场里面的人全部全部都是喜欢山下你的喔,他们的呼唤跟尖叫,一定能让他有所抚慰对吧?

喜欢山下的人们,请继续喜欢着他吧。
那样的山下,他的好…我想你们会喜欢他,是因为懂得他的好吧。
真的,很好对吧?

无论是你们眼中那个美好的偶像,漂亮的眼睛还是拘谨的微笑、跳舞的样子唱歌的声音、温柔的拿着麦克风说话,帅气的擦着脸上的汗水或是笑着挥手的模样……

但是在自己心里,更多的山下,是他注视着自己的时候。
那种全世界都陷进去的柔软,大概一辈子再也看不到这样的神情,温柔专注的,那样的山下,就看着你一个人的时候。
啊啊,会没有心动的人吗?
想着,这样可以吗?
把你最美好的感情全部留给了我,好吗?

可以的话,他想把这份温热收拢进心底,谁也得不到他。

他其实都记得,而且得他不知如何是好。
不管是他的任何一个微笑或是注视,或是倔强但示弱的声音跟温热的口勿,他都记得一清二楚。
因为太惊讶了,让他想不起来那种感觉到底是什么呢,如果可以的话,是不是忘记比较好呢,已经到了不去忘记也不行的程度了吧。

这些全部,都将要成为不被提起的过去式。
除了路上的海报电视上的节目山下智久依然还是遥不可及的一个人。

没有半夜要吃宵夜打来的电话、也没有拍着奇怪打歌服的短信、更没有在公园看自己打球最后睡着在长椅上人,明明前一天工作得很晚但却打起精神的穿上球鞋笑容带着黑眼圈,但是依然很有魅力的偶像。

再也看不到山下躺在沙发上睡着的样子、再也看不到山下看综艺节目笑得嘴巴大开的样子、再也看不到山下一口一口吃着米饭停不下来的样子、再也看不到山下一边听音乐一边开着窗户抽烟的样子、再也看不到山下害羞起来面红耳赤的样子、再也看不到山下一脸欲言又止的望着自己,眼神充满矛盾的温柔,其实他都知道,只是一直装做没有发现。

喜欢山下的人们,对不起,一直再伤害他。
还有,请一直喜欢着他吧。

因为,那些关于他的全部我都要对他说再见了,虽然他也听不到吧。
到底失去了什么,重得上矢直辉大概也没办法计算。

现在的山下智久,应该被满场的欢呼以及刺眼的灯光包围着,那样的唯一而美好。

本来垂着脑袋的他,掐紧着手腕抬起头迎着风才感觉到脸上的湿润,讶异得用手背抹去,深怕被人发现,或是被自己发现。

“直辉?你还好吧?”

上矢把手上的湿润擦在库子上,转头看到白河莉子赶紧朝她笑了一下:“嗯?没事。”

“抱歉让你久等了,化妆室的人好多。”
白河莉子拨了拨头发跟他一起靠在栏杆上:“你在看什么?”

“没什么啊。”不着痕迹的吸了吸鼻子,直辉晃了晃一只小腿耸肩。

“但是你…”才这样说着,突然安静的体育馆开始涌出了大量的人潮,打断了他们,白河拉过上矢指着道:“哇~好多人!果然有活动吧。”

结束了。
直辉往下看着,疲惫的不想去看只是转身背对,不发一语。?

过了一下,白河打断沉默,拉了拉他的手:“走吧,口渴了,去买喝的吧。”

“嗯…”上矢恍然的点点头,跟了上去。

演唱会结束的人潮把附近的交通挤得水泄不通,连自动贩卖机都要排队。
上矢直辉看着四周的喧闹,默默的加人了队伍,还在考虑要买什么饮料的时候听到了排前的女性的激动对话。

“吶~真的感动得要死吧!最后……”

“是啊,我都哭了!山P最高──”

“对了,中间那首歌是不是有点奇怪?”

“你们不知道嘛?山下跑回主舞台的时候摔下来了!”

“什么?!不会吧?!”

上矢直辉一愣,想也没想的就扳过她的肩膀:“那个,可以请妳告诉我发生什么事了吗?”

篮球员绕着体育跑过了正门,掏出手机按下去才想起来早就把山下的号码删了。
看到前方围堵的人群特别多,还零星的喊着山下的睨称,上矢推开他们往前挤着,惹来了一些不满,但是他也没在意,总算看到铁门,才要过去就被拦下来,里头停着好几辆保母车跟四处走动的工作人员。

“那个不好意思,那边现在不能过去喔,要闭馆了。”

“我…那个山下……”上矢喘了一下,完全接不下话,楞住的时候就被人群挤走了。

稍微冷静下来的运动员看着挤在后门等待一睹偶像的歌迷跟开始往马路车站移动的看完演唱会的人潮,上矢直辉被动的跟着往外头移动,张望四处陌生的脸,一张一张的朝他逼近,突然有一种莫名的月兑力感,有一点像是输了比赛的感觉,但是却很清楚的知道不同,他不会形容。

听完那群女孩的话后,他就这样没头没脑的跑了出来,女朋友也不管了,而且到底要干什么他也完全没有头绪,只觉得当下心脏好像给人狠狠的揉住,怎么都挣月兑不了的难受,以及随之而来想见山下的冲动──

“我坐在前面,看得很清楚啊,虽然灯是暗的,但是山下间奏时候跑回去,在花道就摔下去了,一下子人就不见,我都急哭了,那边的人都在喊他──”

“超心疼!好像手受伤了吧,换衣服之后包了好厚的护腕!”

“说严重我也不知道啊,总之爬上还之后继续开着演唱会,但是手一定受伤了,一边偷偷甩着,还是完全的把演唱会开完了,我们都要哭了!”

“真的很坚强啊,当做没发生一样,别说了,一想到我就想哭…”

在冲动什么呢,原来你是这种冲动的人啊?上矢直辉。
一想到这里篮球员苦笑了出来,默默的把手机收回口袋:“笨蛋…”

不可能见到得到他吧。
而且,就算见到了他,要说什么?

好不容易从人潮挤出来,直辉拖着脚步到了比较空旷的广场,体育馆围着栏杆跟驱赶逗留的工作人员。
四处喧闹着的夜晚,看着天空的心情硬要形容,就是一种烟火过后无尽的空荡跟落寞,上矢扶着膝盖,突然呼吸不上来,直直的蹲了下来,抱着膝盖怎么都停止不了的急促呼吸。
每一口氧气都让他整个胸口疼痛不已,把脸埋进膝盖中突然想哭一场的难受,但却只是抓着自己的袖子发呆,直到清场的人员过来客气的请他离去,运动员才拖着脚步往外头走去。

想见你。
至少现在想见你,想陪着你。
不管是什么样的形式都好,想在你的身边…
曾经触手可及的你,现在已经是我完全无法碰触的存在了吗?
是啊,这不就是你自己想要的吗。

但是这种痛,不知道啊…
没经历过的疼痛,就算有心理准备,也还是超出想象的难受啊。
完全超过可以承受的限度了啊──

---

上矢直辉躺在床上,一夜都没有阖眼,直到窗帘缓缓透上细不可查的微光。
仰头看到时钟,五点了。

怎么都睡不着,不想吵醒睡在旁边的女朋友,上矢小心的推开棉被下床。
赤脚走到桌边轻轻的把抽屉转开,拉出来看到依然躺在里头的信封,他拿在手上惦量了一会,关上抽屉慢慢的走出去客厅,随地坐下靠着柜子,屈着腿,把信封打开。

两张演唱会的票。
日期是昨天的,他看着上头写着山下的全名包含罗马拼音以及粉色的底纹,把它放在旁边,然后拿起那个被耳机线一圈一圈缠好的小型MP3。

“一般…会直接给MP3吗?”
还是旧的,上矢看着上头使用过的痕迹,忍不住笑了。

带上耳机,他犹豫了一会,但是没有犹豫很久就按下播放键。

一开始是录音产生的杂音,然后突然就出现了一小段旋律。
真的是一小段,上矢对音乐没研究,但是大概就是两个小节那种感觉,五秒都不到就突然结束了,连是什么样子的音乐他都听不出来就突兀的没了。

想着『这算什么嘛?』的时候,人声就出来了。

“那个…有点不知所以对吧?”
山下的鼻音大概因为是录音的关系吧,特别的严重,语气听起来跟平常无异,黏糊糊的就开始讲话了。

“不知道你还记不记得,就是你第一次来我家里,煮了咖哩还喝了酒那时候,你问我在作曲的灵感,是不是因为你那次──是喔,是因为你,写给你的。”

“但是…过了那么久,还是完全不行作不出来!就是你听到的那样,什么都没有,哈哈……”

山下的声音跟着杂音传来,大概是因为清晨的关系,四周安静得不可思议,好像世界上就只剩下这个声音似的唯一而清晰,上矢静静的听着,连呼吸都不敢大声的专注,深怕一有动静,这段声音就会嘎然而止。

“到底为什么呢?嗯…普通要妄想什么故事场景来写歌就是那么一回事吧,但是一但想要写可以代人你的旋律却怎么都写不出来呢。大概在我心中,你是一种我也描述不出来的样貌,那种感情完全无法具体的呈现出来,不过也可能是我能力所及,没办法写出那样美好的曲子吧,嗯…跟你一样美好的。嘛…也不能完全说是美好啦,现在回想起来,大概,痛苦的比例还高了些,开玩笑的。”山下的声音完全是正常的,还时不时笑了一下。

“上次的事情,抱歉。那个…我是指口勿了你的事情,嘛…虽然我并不是那么想为那件事道歉的,但是果然还是必须道歉,对不起啦。”

“…要说该说什么嘛,我想了一下,发现了…那个,虽然那么久以来,我们的关系?你知道的…嗯,就是因为我想你知道,所以我才一直没有那么直面的告诉你…”

“就是,我喜欢你喔,直辉。是真的,喜欢你。喜欢的那种喜欢。”

“说出来了!嘛…其实我也不是那么害羞的,只是我想反正说了也会被你拒绝,虽然不说也被拒绝了,哈哈。那是我想你我心理都明白,就这样也没正式的告诉你,还要用这种录音的形式。”

“想着自己也蛮糟糕的,任性了不少但是一次正式的告白都没说出口,抱歉。”

“要说喜欢你,喜欢哪里嘛…应该说全部都很喜欢,所以才会喜欢你嘛。就像上帝创造了一个专门让我喜欢的人,那个人就是你的感觉?所以我绝对会喜欢上的嘛,这个说法好像有点不负责任?”

“其实我对这种告白有点苦手,没什么告白的经验呢,说到这里你应该会想吐槽我什么,因为是偶像所以从来不用自己告白什么的吧?不是喔~我是很认真的在完成这件事的,直辉先生~”

“不是常常会有人说,真的喜欢一个,只要他过得幸福就好。这句话我本身来说不是那么认同呢,我果然会想跟喜欢的人在一起,因为我认为当然只有自己能给他幸福嘛,这样想是理所当然的吧!很自私吗?”

“所以,能跟你在一起,应该说我想跟你在一起,就算…有时候会很难受,但是还是想在你身边,这是我的决定,所以不用跟我道歉。”

“讲了那么多,其实我是想告诉你,请表为我担心。说不定你根本也不会担心我,但是就让我当做你其实还是关心的吧!嘿嘿。”

“我是清楚的,应该说我是很了解自己。如果真的要放弃这段感情,其实也不是说服不了,只要狠下心来不去想象,还好工作也很忙…这样忙着过日子,其实要慢慢淡忘然后交个女朋友也不是那么困难的,真的,这方面我蛮上手的喔。”

“之所以一直都没那样做,一直拖泥带水的喜欢着你,明知道没有结果但还是不能下定决心,是因为…我不想让这份心情消失,我是说…喜欢你的心情。”

“虽然并不算是那么的快乐,其实大部分都是酸涩的,但是这都不及喜欢你的那种情绪,胸口真的会鼓噪得停不下来,痛起来也是真的很痛的感觉。或许你会觉得我是一个很花心、很轻浮的人,我也不否认,但是…”

“哪种心情我自己心里明白,有时候还会想,如果不是真的那么喜欢你就好了,如果只是随便的恋爱感觉就好了。可惜,我很清楚不是那样的。”

“上次你说了,为什么我要喜欢你呢?这个我也无法回答,但是我们这样下去果然不是办法呢?所以我其实心理也早有准备了,所以请表说什么自己很糟糕这种话,我知道你是故意那样说的,你是故意让我生气的,故意要当坏人的,但是不管你怎么说,上矢直辉在我心中的形象,回想起来一定是很美好的吧,我想。”

“虽然现在回想还是很难受,但我知道总是会好的,总有一天我可以正正当当的回答你,我已经不喜欢你了,不过我想我们应该也没机会面对面了。”

“如果去做的话,一定能做到的,我常常这样跟自己说,所以这次也一定可以的。我是说,走人下一段感情,或是说忘记你,当然不是完全忘记啦,我是说…”

“变得不再喜欢你,嗯!”

“因为人生还那么长嘛,而且我还是个偶像,跟偶像好像没什么关系齁,哈哈哈哈。”

“以后说不定可以,但是现在我果然说不出口,例如祝你跟白河小姐幸福快乐这种话,虽然对那种--只要喜欢的人幸福就好--这想法很不以为然。但是,我似乎只有这个选择了。”

“正因为还无法坦率的说出口,所以我想…请你带白河小姐来听演唱会。对不起,这种情节有点矫情吧哈哈,跟电视剧一样。”

“那个,我的意思是…请带她来看演唱会,会有很多不同的歌,就挑一首你们喜欢的,当做我给你们的祝福吧,这样的话…嗯,算是我最后的,代替不管你喜欢谁,都一定要幸福这句话,会不会有点耍帅过头?”说到这里山下又笑了一下。

“这样的话,我就可以把那些,喜欢你的那些全部,当做过去式了,完全死心!嗯,我是这样想的。所以,请一定要来喔,我等你。”

“那…能告诉你些,我也没有遗憾了。一直以来谢谢你,不管结局怎么样,我从来没有后悔过,没有后悔曾经喜欢你,让你当我心里最重要的人。”

“以上,这是最后的…最后的,说再见了。”

“再见了,直辉。”

“我是山下智久。”

留言日期是他们绝交后一个星期。
怎么说,大概能想象山下用什么表情讲这段话的,笑着呢。?

杂音持续了五六秒钟才结束,世界恢复了死寂。
只有上矢直辉吸着鼻子的声音,因为眼泪不管落下多少都是无声的,除了在晶莹滚烫的水珠颜着下颚滴到手上时会有细微的啪搭声之外,直辉伸手擦着,泪水把他的手也弄湿了的停不下来。
从什么时候开始掉泪的他也不清楚了,录音结束后,从喉咙冲上鼻子跟眼窝的酸涩让他哭了出来,真的意义上的哭,如果不忍着就会哭出声音的那种。

“咳咳…”总算抹去了眼泪他吸着鼻子,看到搁置再一旁完全没有用到的票,_chan_chan抓起揉成一团,擦去的眼眶还是不断有湿润涌出,上矢受不了的哽咽了起来。

但是没有哽咽很久,运动员猛然起身外套也没拿就跑向玄关,随便抽出一双球鞋……

“吶,直辉──”

还没把脚套进去,上矢回头,看到白河垂着头发站在卧房门口,不知道站多久了,也是一脸没睡好的样子,直直的望着自己。

“你要去哪里?”她走向直辉,看到他手上拿着的东西,淡淡的道。

“我……”
?
“你…在哭什么?”白河突兀的问着他,有些沙哑的问道:“为什么你要哭?”

“在天桥上也是,现在也是…为了他?”她有些停顿,然后难受的道:“山下。”

白河莉子一整个晚上都在想,背对着上矢,一闭上眼睛满脑子都是那个画面。

上矢就那样靠着天桥看着体育馆的方向,晚风把他的浏海吹了起来,他看着那栋建筑,眼神温柔的、不舍的,嘴角一_chan一_chan的,好像是心里被挖了一块却还要逞强的道别那样的难过,她完全没有能打断他的勇气,直到直辉一闪睫就落下两道晶亮得让人不忍拂去的眼泪,他却完全没有发觉,眼睛一闪一闪的忍耐着……

那个样子的直辉,擦去眼泪,对自己笑了出来,一点都不正常的笑容。

“想见他吗?”突然红了眼眶,白河把直辉手中的MP3拿过来,咬着下唇道:“听过了吗?听了所以想见他?”

“咦?”

“我…其实是知道的,山下喜欢你的事情。”白河强笑了一下,突然掉了一滴眼泪哽咽,再也忍不住了。

“我知道你没有对不起我,但是…你心里…心里……”
说着说着就哽咽得说不下去,白河摀着鼻子哭了出来,不等直辉开口突然冲着他喊:“这样不狡猾吗?因为我跟他只是朋友,我没有做出越轨的行为,你是这样想的吧,所以我也不能说什么…”

白河抓着上矢的肩膀摇了摇:“不承认不代表没有啊?直辉你只是单纯的,不想承认而已!”

上矢直辉楞了,面对者突如其来的指控他似乎有些震慑,以至于张口什么辩解也没说,或许…是没有什么能辩驳的。

“因为我相信你,所以我才一直没说的…但是我早就知道了,你手机的照片,我看到了…”
白河也不管眼泪,就这样一边哭一边说:“你没有删掉呢…这个照片,还有其他…根本你的生活完全被他占满了,所以你会难过是理所当然的嘛,你干嘛一副讶异的样子。”

“你…看了我的手机…”

“这个,我听过了…”白河看了看手中的MP3,道:“你前一阵子回来后,就很沮丧,你把家里的牙刷、衣服什么的打包带走,是要跟山下说再见对吧…”

“很有你的风格呢,直辉。”
白河吸着红透的鼻子,哭得满脸湿润:“我本来很高兴,这样下去你就会慢慢的忘了他,直辉你是不会背叛我的…本来我是这样想的…但是自从那一天,你每天都好像失神一样,就算我在身边你也完全没注意到,你满脑子都是山下吧?”

早晨的阳光从窗帘的细缝穿透进来,窗外头稀薄的天空正往里头吹着徐徐的风。
明明对方在哭,但怎么觉得安静得上矢自己呼吸的声音如此清晰的回荡着,除此之外什么都没有。

上矢直辉一语不发,宁静得自己都惊讶。
“然后,你打球到早上那次,我在你包包里发现那个信封,我就擅自听了…山下他真的喜欢你呢…”

突然一个怒气涌上,白河抓紧了MP3就往直辉身上丢去,打中了他的胸口摔在地上,她喊道: “真的最恶劣!他明明知道…一开始就知道的,我是你的女朋友!但是还是喜欢上你,这算什么!还有这种东西,给你这种东西算什么,太狡猾了──”
?
“莉子…”被打着了也没反应,上矢伸手握住她激动的肩膀,白河挣扎着推开:“真的太过分…昨天你就是担心他就是为了他哭!就是舍不得对吧!为什么要这样明明是他不好!是他让你为难的!”

“你怎么可以这样!都已经这样了还平常的跟我交往…不是说了我是你女朋友,就好像一切都可以当做没有发生?!”白河哭着靠进上矢的胸膛抓着他的肩膀_chan抖着:“你要瞒我到什么时候?为什么不说?你在害怕什么!”

被这样一推两个人坐到的地上,白河抱着他,直辉感觉自己的衣领被泪水浸湿了。

大概是抱着自己最熟悉亲昵的男人,白河逐渐的发现生气是没用的,他不想失去直辉真的不想:“从轻井泽回来也是因为这个,我想你只是寂寞了,所以回来你身边…但是我发现,这样是不是不够…直辉,我该怎么作才好,是我不好吗?你要我改什么我都改…我哪都不去了,我就要留在你身边……”

白河抱紧上矢,难过得示弱了起来,圈着他的脖子眼泪什么的全部都蹭了上去,哽咽得让人心疼:“这些的这些,我原谅你喔…就当做什么都没发生也没关系…你说要跟我结婚的,就结婚吧…”

“你还是会跟我在一起的吧?当初明明为了要在一起…经历了那么多事情,没有什么可以分开我们对吧,你不会做出那种事情的对吧,因为你自己知道,被喜欢的人背叛是什么心情,最恶劣了对吧──”

“我表你跟他见面了,就忘了他吧,好吗?他都说死心了,说再见了,说不会继续喜欢你了……”

“所以,求你了直辉,表去……”

“表去──”

286 (ˉ﹃ˉ)2012/11/1 7:44:00

辉P禸汤有(?
散发思维跟画面联想很重要!

普通青年的H果然很难驾驭T_T

Vol.23

“你啊──”

“那个,我先说…”天才刚亮,山下从医院走出来,看到马内甲的眼神,赌气的上车:“我会摔倒完全只是因为踩到舞台上的汗水,所以,表用那种眼神看我。”

“那种眼神?”马内甲玩味的笑着发动车子。

“就是…好像有什么,的眼神。”偶像握着手腕,嗫嚅的道。

“没什么吗?”马内甲反问。

“当然,你这样完全质疑我的专业嘛!”

“是是专业得要吓死人啊,笨蛋一样。”

“………”

“有个三长两短我怎么跟公司交代?”

“对不起啦。”

“还好没骨折,脸也没破相,不幸中的万幸。”

“…………”

“演唱会也结束了,暂时好好休息吧…”

“嗯。”

“后天,啊已经是明天了,杂志拍摄要帮你改期吗?”

“不用,我没事。”山下举了举手腕摇头。

“你真的没事吧?”

“什么没事?”

“你知道我说什么。”

“……还好。”山下靠了靠座垫把头搁在车窗上,因为还是一大早路上没什么人车,想了一下:“应该。”

“有什么…”马内甲打着方向盘,顿了顿,道:“需要的话,就跟我说吧,不用客气。”

“放心。”山下听着往前坐探头笑道:“下次你会直接在周刊上看到我的绯闻照的,到时候不准骂人喔。”

“你啊,还能开玩笑看来是真的还好。”白了偶像一眼,马内甲叹气。

到了山下家地下室停车场,偶像用没受伤那只手拎起包包甩上车门。

“辛苦了,好好休息,回去就睡觉知道吗?”马内甲摇下车窗:“庆功宴上喝很多酒了,回去就别喝了。”

“我知道了。”像是嫌他啰嗦的带上墨镜,偶像挥挥手看着黑色的SUV离开。

---

早晨的阳光还是很强的,上矢直辉冲着闯进自动门总算上气不接下气的在保全室门口喘啊喘的扶着前台。

“早安!上矢先生好久不见,怎么啦?”

直辉没能缓气开口就是指了指上头,对方立刻意会:“山下应该回来了吧,工作真辛苦啊对吧,请进,自己上去吧。”

上矢仓促的点头谢后冲上去按电梯。
世界上呢,就是有很多跟电视剧一样的巧合,这种时候为什么一台节电中一台停在顶楼不下来,瞇着眼睛又不耐烦的按了几下,立刻放弃。

还没喘均匀就禀着运动员的冲动往楼梯间跑上去,映像中山下家很高,看着旋转上去透视得眼花的楼梯间,还真的是,很高──
即便如此他还是跨着大步伐的绕着充满尘味的楼梯间往上跑。

“我表你去…你不会去吧,直辉。”

许久,上矢缓缓的扶着对方的肩膀,让她抬起脸上,对着视线,然后伸手擦去白河的眼泪两人面对面的坐着。

“妳说的全部,我都承认。”直辉吸了一口气,直直的望着她然后没有心虚的道:“对不起,但是…请你表怪山下。”

“是我不好,妳没有一点错,山下也是。”上矢握着她的手,温声道:“就是因为莉子妳…没有不好,妳真的是个好女孩…所以我才──不想对不起妳,莉子。”

白河听着,一滴眼泪突然就弹了出来,上矢紧紧的握着她的手不放,继续道:“不想主动背叛这段平稳的感情,所以我才一直…说压抑或是…自己骗自己,因为不想当一个坏男人,嗯……但是依然还是当了坏男人。”

“莉子,对不起,我…说什么大概都没办法改变这个事实,所以…我想第一个告诉妳,让妳知道──”

“我喜欢他。”直辉感觉对方的手挣扎了一下,他用力握紧了道:“想见他,不想失去他。”

“不知道从什么时候开始,因为我一直不想让自己意会到真正的心情,因为我知道,一旦面对了就必须要做出抉择,所以我一直逃避着到了现在…”

“然后,因为我的自私,伤害了莉子妳,还有他。妳说得对,我知道被心爱的人背叛的感觉,所以我不想骗妳…”

“就算成为糟糕的男人、变心、浮气甚至劈腿,怎么样批评都没关系,我还是要说。”

“我喜欢山下,一直喜欢他。他在我心里已经重要得,真的…那样重要,为什么我现在才承认呢,一直为了那点无谓的坚持跟固执,不敢面对自己的心,自我催眠着只是友情吧,这样才是最糟糕的人吧。”

“莉子妳完全没有错,只是我喜欢上了别人…单纯的,喜欢山下而已。”

“一直以来用这种心情面对妳,是对妳的不公平,但是我已经因为犹豫不决,毁了太多东西了,说不定现在也迟了,但是…这次我要主动的…主动的决定,即使这个决定,会…背叛妳。”

“你说得对,我满脑子不知道什么时候都是他了,只是想见他,马上见到他…这样的我,还装做没事的跟你交往,最恶劣了…”

“对不起,莉子。”

白河莉子泣不成声的摇头,眼泪哗啦哗啦落在手上。

上矢的手也被她的眼泪打上,他坚定的望着对方,收紧了她的手:“我会对不起妳、让妳痛苦,但是,我没办法心里有着他还继续跟妳在一起……”

“…所以,抱歉。”

“抱歉莉子。”

---

“如果明天就是世界末日,你会怎么做?”

---

如果没有明天,那我只想跟山下一起,多一分钟甚至一秒钟也好。
想跟他在一起。?

脑子中什么时候已经全部都是山下了呢??
想陪在你身边,无论是你生病的时候、吃着微波便当的时候、受伤的时候、快乐的时候、难过的时候,全部都不能成为过去式,不行。

喜欢或是不喜欢,承认也好否认也好。
但是这种心情,已经完全被山下智久这个人占满,那样无可取代。
其实早就发现了吧?
当他的心狠狠的被对方眼睛里温柔的气焰烫着时,他就知道了…

上矢扶着发热的膝盖看了一眼楼层数,才三分之二。

“还好我是体育系的──……”他抹去额头上的汗水往上瞪,球鞋摩擦着地板发出刺耳的声音。

总算一路冲上了山下家的楼层,上矢直辉脚步都煞不及的跄踉,本来绕着楼梯的头晕目眩一下子停了下来的扶着墙壁弯腰直chuan_Xi。

山下智久就站在他家门口。
一只手腕上裹着厚厚白纱布,正在用另一支手揷钥匙,跟平常一样带着墨镜穿着皮衣,早晨的阳光洒在他背上,轮廓透明细致……

这些都是上矢事后回想起来的描述,当下的他脑袋正缺氧着空白着完全没能思考那么多文艺的事情。
?
脑中只有嗡嗡的耳鸣声,逐渐清明起来的世界中,就只看得到山下智久一个人,就算这个世界明天就要灭亡了也没关系。

“诶?”
山下转头,墨镜下的讶异完全没有掩饰,他张大了口,那种为什么你会出现的讶异全写在脸上。?

上矢两三步走上前,在偶像下意识后退的时候直接一把狠狠的抱住他,冲击力道将对方撞到了门上,山下手中的钥匙直接掉在地上了。

“…………”山下智久从被晃歪的墨镜中看到朝阳跟上矢浅色的卷曲发尾,他立着两只手不知道该放在哪里才好,思绪完全没有跟上进度,没有人告诉他这种时候该怎么办,他近乎僵化的站在那里,让他越抱越紧。

当朝阳被一朵移动快速的云挡住时候,他才缓缓的回神,逐渐感受到从上矢直辉身上传来的炙热体温,那样的热度完全的把自己包裹住,直接从胸口传递的心跳,砰通砰通的跳的不停快得山下不知所措,他就这样没有回避的拥着自己,那个瞬间,莫名的涌上一阵酸。

“应该还有赶上吧?”
总算上矢开口了,依然喘得没怎么办法说话的样子,他起伏着胸口,只是继续抱着山下沙哑的道:“还没有…太迟吧?”

“咦?”

“你在留言说的…表喜欢我了,演唱会我也没能去,现在过了时效…”
上矢轻轻的放开他,看着偶像挂在脸上的墨镜,伸手拆了它,直接看着山下的眼睛:“你现在还没有不喜欢我吧,还没忘了我吧?”

“你还喜欢我吧?”上矢握着拳头搥放在门上直直的看着山下:“过去式什么的,我表。”

“………”偶像就着这个压迫人的姿势看着对方答不出话。

“我要你一直一直喜欢我,那种心情不准忘了他。”
上矢直辉总算缓下了呼吸,抵着门板让自己的阴影完全拢着山下,一点犹豫也没有的道。

那片移动很快的云层又飘走了,阳光又露脸出来打在上矢背后,让他整个人亮着清晰的轮廓,眼神也更加的强硬起来似的,没有保留的穿进山下的眼里,一下子让人无所抵御。

碰的一声,偶像的包包也摔在地上了。

“这算什么。”

他脸上还楞着但是声音已经大声了起来:“突然出现然后这什么嚣张的宣言啊你在跩什么啊?!”

“当初是谁说表见面了说我表喜欢你比较好?”

你这是在整我嘛?是嘛!”

山下讲着讲着,气极了的推开上矢停不下来的骂他:“说什么以后不会见面了什么要以后结婚说什么就这样分道扬镳!”

“演唱会不来就算了,没关系反正我本来也不期望你会出现,什么嘛!你现在到底清醒不清醒啊,你到底是怎么想的啊,你到底想怎样啊──”

山下一口气没顺好咳了下,用手按着额头不想给他看到自己的表情,呼吸突然急促起来明明也没有做什么却像是刚跑过百米,疲惫似的往门上用力靠上,垂了垂脑袋,神情困惑的又开口了──

“太过分了,你真的太恶劣了!我没遇过像你那么恶劣的人!”山下的声音突然有些压抑的沙哑,消极的吸着鼻子。

“你知道我这一个月有多努力、要多忍耐才能装做好像没事一样、我有多辛苦多累才能忍着不去想你你到底知不知道啊?”偶像边说突然情绪涌上,眼眶一瞬间红了起来,透明的给朝阳照得晶亮的眼泪就这样弹了出来,一滴一点的落…

“我都已经那么努力的下定决心了,真的决定要忘了你的──”

“结果你就这样随变得突然出现,你要吓死谁啊…的…你要我怎么办嘛?”

“这样还不如你就干脆的,再也表出现了──”

上矢直辉从来没看过他哭。

因为就算是上次他们说再见的时候,山下逞强着一脸快哭的样子也没哭出来,那样不服输的山下智久。

但是现在,他就这样被自己弄哭。…
明明自己来找他了、抱住他了,他竟然委屈的哭了──

心理一阵翻搅的上矢直辉两三步上前双手握住山下的肩膀,直接口勿了上去,也不顾对方的抵抗,被自己逼得退后了两步靠到门上,碰的一声。而后抓着偶像没受伤的那只手扣到墙上,不知道是不是自己有些过分,上矢感觉又有一滴咸甜滑进他们的唇中,吸吮起来的味道让他没能忍住的撬开了山下的齿,探进去山下还带着淡淡酒气口中一下下啃嗜,不管他是不是在响应还是拒绝都不管的全部含咬着_Tun下,直到山下不再有一点的抵抗,只是把手放在自己的肩上时他才停下。

直辉放开山下,但是只是退开一点点,在两人额头下的阴影中看着山下已经平静下来,半垂的眼睛,睫毛上一排湿润的水光,他忍不住凑上去轻口勿了一下他_chan动的眼睫。

“……你明明说…那个人不是你的。”山下静静的靠在墙上,紧紧的掐着直辉的肩,还有些哽咽的道。

“──你说我适合更好的人的。”

“…还说什么,你不是我想象中的那个人。”

“说为什么要喜欢你…”

“明明说分开比较好的…”

偶像用手腕抹去眼泪,瞪着上矢直辉,感觉像在控诉他,虽然应该是很生气的但是大概因为眼睛红润所以看上去相当委屈。

“我反悔了,我表。”上矢皱眉,想也没想的就打断他:“不管你怎么说,现在我就是想见你。”

他看着山下听了之后一脸不可置信的样子,上矢直辉脑袋还是乱七八糟的,什么浪漫什么理性他根本想都没想到,直接任性的说:“我不想再让你离开我了…总之,不行,之前说的一笔勾销,算我失约也好说谎也好,你怎么说我都不会改变心意!”

“所以,我要你喜欢我,跟以前一样喜欢我,其他的都不重要了。”
直辉一口气讲完也没有觉得害臊,他直直的看着山下,道: “只要你还在就好了──”

“什么嘛…”
偶像一愣一愣的听完,大概是累得也没力气发怒了,重重的把额头靠上了直辉的胸口,还发泄似的用力的搥了他肩膀一下,就这样把拳头停在他胸前,慢慢的松开转而抓着上矢,把那格子花纹的衬衫抓得皱不成形。?

这样的距离,他闻到了上矢身上,奔跑时留下的汗水和着阳光的气味,还有热得停不下来的重重心跳声,起初上矢不知道怎么了,直到山下的肩膀微微_chan抖起来,然后一股温热的湿从领口慢慢的晕染开来,山下闷热的的声音几乎细不可闻,他低下头来想听,把鼻尖探近了山下的发丝──

“我喜欢你…喜欢、喜欢你──喜欢你…”

“怎么可能不喜欢你了──”

上矢不知道怎么了,感觉胸口的湿热一个不小心的就越过肌肤直接窜近心脏里面,扳起山下看到了他脸上那个表情跟红肿的眼睛,显然没克制住便一口咬住他的唇瓣,山下楞了一下圈上直辉的脖子回应他,这让他没能停下,进而细细的撵压着对方温软唇,记忆起来好像有熟悉的味道,但是这种鼓动强烈得他们惊讶不已,么都停不下来。只是应接不暇的响应着彼此的动作,舌尖列过齿侧的反转交缠,粗鲁的呼吸夹杂其中,有些断续的停顿,但随即又立刻心急的啃咬着对方、嘴角有湿润流下也没去管他,几乎要把山下钉牢在门板上的用力,不怎么浪漫但是很真实的亲口勿着。

上矢直辉本来抵在门上的手随着动作的幅度往下,有些不能闲暇的去摸到了玄关的把手,锁已经打开了所以一转就开了。

“哇──”山下往后退去,脚后跟卡了一下门前的拢起,随即上矢顺道把钥匙跟山下的包包也踢进来后,甩上了门。

“我还是…不想上头条的。”运动员关上门这样说着。

“………”偶像面红耳赤。

“但是,明天是世界末日了,所以也无所谓了。”

直辉笑了一下,偶像什么都没听懂。
但是看到那种山下很熟悉的笑容,就算他们接口勿过了也没改变的温柔笑容,一下子不知道该说什么,然后上矢伸手拨过他的脸颊,两人对看了一会,不知道是谁先主动贴上去的,让轻口勿一下子热得一发不可收拾起来。

山下智久觉得自己身为男人还是很好的,还好上矢直辉也是。

在他们一路边接口勿边双双磕绊倒在沙发上的时候,偶像看着自己的靴子正搁在靠垫上,装做没看到的拉下上矢的领口只顾着与他交换二氧化碳,当然也无视对方穿着球鞋踩上沙发这件事情。
所以说,不管平常怎么定下原则,到了某些下半身支配脑袋的时候,沙发跟鞋子完全不再考虑范围内。
这样挺好的,男人的这种单纯设定。

“你在笑什么?”

篮球员看到偶像用自己的手臂遮着眼睛,他拉开他的手,看到山下瞇着一只眼睛瞪自己,他忍不住笑了低下头用鼻子磨蹭了一下他的眼窝,然后把偶像裹着纱布的手据举至头顶上放好,拍了拍用温柔沙哑的声音轻道:“表动…”

“嗯──”直辉的呼吸扑面而来,偶像闭着眼睛几乎没有思考就点头了。

直辉握着他的手肘一路滑下肩膀,他闻到山下耳后根的香水味蹭过去吸了一下,大概因为太痒山下本来放在头上的手又伸手把他拉开。

“表动~”上矢皱眉抽下他的手,重申道:“不是受伤了?”

山下才想反驳什么上矢就把他手压到沙发上扣着,像是握手一下。
一下子想起了过去的回忆,总觉得有点想哭,偶像吸了吸鼻子没发现自己眼角已经有点红了。

其实他不是那么能哭的人,但是一但戳中了某个点,他就很容易鼻酸。
上矢看着他的表情心理一阵难受,把额头抵上山下轻道:“抱歉…很多很多──”

偶像摇头,用另一只手圈起对方的颈子仰头口勿了一下运动员的下颚,还想说什么就被用力的回咬着,然后就再也没停下来的拉扯着彼此,口勿过对方脸上每一个地方。

觉得抱枕碍事一个一个的挤下沙发,他们拥抱的时候客厅还是撒落一片早晨的明亮,就算他们蜷缩在沙发的阴影里面也能很清楚的看到对方的表情。

楼层高的客厅很安静,所以亲口勿跟衣物摩擦的声音过于明显,直到开始chuan_Xi,上矢直辉觉得自己从天还没亮就开始一直上气不接下气的,然后他一个劲的想从山下口中抢夺氧气这种事情把山下也搞得缓不过气来。
两人就喘啊喘的一起起伏着胸口,汗水开始细碎的聚集在额头上,碰撞起来湿滑湿滑的。

在干什么都不想去细思,怕是一停下来思考,他就会让这种过份踰矩的美好画作泡影,包括他从来也没想过会有那么一天,他们会互相亲口勿然后还直接沙发上翻滚这种事情,发生得太突然让人也没机会害臊。

或许还是会害臊的,直辉看到山下发红的耳根,本来解着偶像皮带扣环的手顿了一下,本来高涨的情欲稍微给拉扯了一下,但也只是稍微的。

显然山下现在没能思考,上矢贴上他的耳边,努力的保持一点冷静,非常努力:“山下你…要是表的话,现在就说──”

偶像耳朵一阵热一阵麻的模糊的听到了还以为自己听错了,他别过脸看到上矢直辉异常正直清澈的眼神,茫然的看着他:“什么?”

“我不管喔。”
直辉看他一脸呆滞,皱眉:“这样下去的话…就真的继续了──你等一下说表什么的,我也不理你喔。”

“………”运动员紧张的等了等,偶像就挤出一句话:“那你把我嘴巴摀起来好了。”

算了。
上矢直辉不管了,他抽走山下摀着嘴巴的手用力的口勿上去。?

---

身为健康的二十代青年的山下跟上矢,一直以来对于床上的事情还是挺有自信的
,毕竟他两一个是偶像一个是运动员,没错吧。
但是好像没有听说过有相辅相成这种事情,实际证明也是没有的。

山下觉得自己背上的汗水都要完全浸湿沙发了,他难过的仰着脸,呼吸都快呼吸不上气来的喘,至少他过去的经验ML应该是冲浪一样的舒爽,而不是这样像濒死的鱼躺在沙滩上,张口呼吸都痛苦,而且死得很慢。

他伸手抓着上矢毛茸茸的脑袋,浅色的发丝也从松软渐渐的浸满汗水,缠在山下的手指上,一用力扯紧直辉就会停下动作,直到偶像放松下不再死抓他的毛,然后继续,这样的过程循环着,痛苦而闷滞,只有身体越来越热,脑袋越来越冷,不管互相做什么都是一种折磨。

“直…直辉──”

“嗯?”上矢扶着他的膝盖,小心的倾身压上他,山下张眼看到对方眉角结着透明的大滴汗水,头发也湿透的黏在脸上,眼里一闪一闪的透着闇光,但是声音还是很温柔而充满耐心:“怎么了?”

偶像艰难的_Tun咽着干燥的喉结,一边喘一边道:“你那次,竟然…推我下海,现在想想果然很恶劣──”

虽然这种时候思考事情是很困难的,但直辉还是配合的回想起来了 “抱歉──”他垂眼,低头靠了一下山下额头,不知道是为了下海道歉还是拒绝他道歉,或许都有。

“但是,你就在恶劣一次吧…”

偶像咬牙,把手从运动员的脑袋上滑下来摸过他的脸颊:“就推我一把吧──”

“但是──”

他瞇起眼,挺身圈起上矢的肩膀把脸埋进他的耳间,山下的声音就像是chuan_Xi,“淹死我也没关系……”

果然,还是死得痛快一点比较好。
偶像这样想着,他强忍着呜噎,认真的觉得会死,。

明明身体就热得要溢满了并且鼓胀得撕裂一样,他却还觉得自己置身在海中,被紧紧抱着往下坠落,然后又被人拉拔起来的失重感,疼痛、晕眩得他不能自己,只能一个劲的抓掐着什么东西,手上的另一种痛处传来,虽然没那么鲜明但却格外突兀,彷佛现实──

现实就是山下的绷带在他直往沙发上乱抓的时候松散开来了,他失神的chuan_Xi着逐渐清醒过来,就看到上矢直辉近在面前的五官,渗着山下几乎没看过的朦胧神情,浊重的呼吸抢着属于山下的氧气,偶像觉得就算现在立刻窒息了也不意外,但是他意外的并不抗拒这样的折磨,抚上了直辉削瘦而湿润的脸颊,轻轻的抚摸着。

看到了散落的绷带,上矢直辉拉下他的手凑上去用鼻尖碰了碰,药味刺鼻,他喃喃的问:“痛吗?”

“嗯──”山下老实点头,还有点想哭。

停下来看着偶像,额头上的汗水直接滴在对方的脸上,直辉闪了闪眼睫,往山下的脸颊蹭去一边呢喃:“你还好吧?要表停…”

山下挤着眉毛摇头打断他,像是喘气的哑道:“继续…唔──就继续…表停──”

没什么余裕响应他,直辉把山下的手挂到自己脖子上,让两个人又陷进沙发的阴影里,山下觉得被直辉口勿过的地方好像要化了一样,像是浪潮包裹着,然后逐渐的浸透全身每一处角落,失重而飘然…

沙滩已经很远很远了,他想就这样抱着直辉一直飘一直飘,没有尽头也好就这样随着潮水一起飘走,沉下去也没关系。

实际上他们还是没有沉下去的也没有溺水,渐渐的找回了呼吸的频率跟着身体知觉慢慢的放松了开来,山下总算脑袋里不是迷茫的海水了,而是直辉。
他伸手轻轻的拨开上矢湿润的浏海露出了额头,运动员看了他一眼 就顺着偶像的颈窝口勿去,一路啃咬着他脖子上的脉络,香水的味道一阵阵的传来,直辉一直都喜欢这个味道,想到找到是哪传来似的猛往他颈子口勿咬不放。

嘴唇温热柔软的贴上颈动脉的感觉很舒服,山下正迷糊着时候就被咬了一下,这一痛偶像的脑袋回魂了,他伸手抓着直辉毛茸茸的脑袋把他推开:“…那边不行──”

“嗯?”篮球员抬脸看着他。

偶像半瞇着眼睛有些难为情的摸了摸脖子,完全的从海底世界回到现实了:“我明天要…拍杂志……”

哇…出现了。
上矢直辉内心诚实的第一反应,果然是艺人啊,这种台词只会出现在奇怪的小说里吧。?

“你笑什么啦?”

直辉咬唇忍笑,睨偶像一眼:“会注意的。”

那神情太可爱,山下恍惚的摇头:“锁骨…不──”支吾了一下,完全不知道自己在说什么:“怎么说…肩膀下面没关系。”

“…………”

“……”偶像面红耳赤。

惨了。
上矢直辉发现自己是真的太喜欢他了。

喜欢到被懊悔的心情压得透不过气来。
上矢想着笑着,就把脸埋进山下随着呼吸一起一伏的胸口,上头布满细细的汗水。

如果可以的话,不温柔也没关系。
就算是不温柔的自己,山下也会没有犹豫的接受,一直在那里…
不是什么街道上的巨大海报,明明就在那里的,近得只要自己伸手一捞便可以牢牢抱住哪都不去的,明明是想温柔待他却总是让他难受…即便这样,这样的自己山下也会一直喜欢,喜欢全部的自己,但是一直以来,他却从未能为他做过什么。

“嗯…我喜欢你,山下。”

直辉把额头贴上山下的眉心,柔软的轻轻的口勿过他湿润的睫毛,山下_chan了一下并没有避开,他们又开始做着抢对方氧气的事情,黏腻亲昵怎么都不想分开的蹭着脸,然后直辉觉得有什么湿润的东西滑过自己的脸颊,一滴两滴的…

他张眼看到山下紧闭的眼睫上头满满的水珠,伸手一碰便落了下来。
这种感觉美好得让他觉得罪恶,心里无处不被烫着,他又用拇指抹着他的眼角最后亲口勿上去,一边道:“这里…全都让你占满了,痛得快要窒息一样──”

“这种感觉,停在这一刻也没关系…”

把山下的手握起贴上自己的心口,那样的心跳从掌心传来,真实得山下想一把握紧,他也确实那样作了,指尖_chan抖的在上矢的胸膛上掐,直辉也不退开让他抓出四道红痕再左胸上,山下把额头贴了上去,听到上矢低头在自己耳边轻轻的道──

“嗯…那样的喜欢你,山下。”

---

虽然上矢直辉从小就是个听话的孩子,但也是有过几次闯大祸的经验。

例如幼儿园的时候,抱着还是婴儿的妹妹不小心摔了她的脑袋,这件事他到现在都没敢告诉妈妈跟妹妹,也从那天开始决定做个好哥哥,做得挺成功的。

也例如国小六年级的时候,跟朋友在操场打篮球,不小心砸碎了校长室的玻璃跟他心爱的花瓶,想当然的被狠狠的教训了一顿,好在那时候的阴影没造成影响,隔天又活蹦乱跳的继续在操场打球了。

又例如高中时候的合宿露营,负责炊事的他一下没注意柴火让风一吹就烧了帐棚,他们只好几个大男人挤进剩下的棚子,把直辉一顿乱揍最后闹得帐棚也散了天也亮了什么的,那种经验也是有过的。

所以,当直辉都二十过半了,按着脑袋起床看到睡在旁边的山下智久跟现场的狼藉,他简直认为这是他人生中闯的最大最辛辣的一个祸。?

上矢直辉你竟然就这样睡了一个国民偶像───
你到底是来做什么啊你,为什么就这样顺势上了山下啊?!这样是可以的吗?就这样推倒偶像没问题吗?

就在直辉内心奔腾的时候,偶像翻过身把手臂直接放在自己腰上没有要醒来的意思,只是吸了吸嘴角,继续昏睡。

过了一会,上矢直辉小心翼翼的躺下来不想吵醒他,拉上了被子看着山下智久睡得深沈想起折腾他时的样子,小小的罪恶感犹然而生,他往偶像靠近了一些,对方还是没反应细细的打着酣一脸没防备的清纯模样,如果有手机他真想把这一幕拍下来,但是上矢看了看远在客厅的短库,手机是暂时拿不到了。

山下皱了皱鼻子,把头往直辉肩上靠去,继续睡。
什么嘛,一副可爱的样子,运动员忍不住伸手抱住偶像,叹气。

“冲动是魔鬼啊。”

山下智久醒来也就过了半个小时不到。
偶像张开眼睛时,上矢直辉用手撑着脑袋靠在枕头上正一动也不动的看着自己,直辉以为他会有什么激动的反应,但山下也只是一语不发的瞪着眼睛动也没动的,让人怀疑他是不是还没清醒。

“午安。”大概已经调适好睡了国民偶像也没什么的心情,上矢直辉率先冲他笑了笑。

“你还在啊…”山下开口小声的道。

“怎么会不在?”直辉有些意外的道。

“如果是做梦的话,醒来应该不会看到你。”

“……”运动员失笑,低头温柔的道:“那就代表不是做梦嘛。”

“这个我还是知道的。”
山下从床上坐起来,往棉被里瞄了一眼,然后又往外看了看,一路从客厅散乱到卧房的满地衣服,还有他跟直辉的鞋子东一只西一只的倒在床下,默然。

“那个…”上矢也坐了起来,他探头看了看山下突然道:“山下你刚刚说的做梦──”

“什么?”

“你常常梦到我吗?”他盯着山下的眼睛,然后偶像硬生生的避开了视线,直辉笑了一下凑上去:“哪种的梦?”

“不是。”偶像皱眉用力否认,转头道:“完全不是那种梦!”

“哪种?”

“………”

“刚刚哪种?”

“才不是!”偶像恼羞的瞪着他,看到上矢直辉笑得有点坏,怒道:“你跟我在梦里完全不一样,可恶你笑什么!才不是!这种状况跟我想的差很多!完全不一样!”

“是吗?”上矢直辉点点头,继续问:“那到底梦里是怎样?”

“………总之不是这样。”知道他在调侃自己,山下转头不理人。

上矢直辉突然从后面抱住他,温热的脸就这样贴在山下的脖子上,山下楞了楞不知道把手放在哪里,任他抱着。

“抱歉。”上矢的沉沉的声音跟着热气回荡在耳窝附近。

“…为什么?”山下有些犹豫的问。

“全部。”

“…………”

“抱歉,什么都没说清楚就……做了那种事情,我是不很像一个混蛋啊?”虽然这样说着但是直辉并没有放开他,就把下颚抵在他的肩上一边道。

“……不…我还没有想到那么多。”山下歪了歪脑袋,道:“我现在没办法考虑那么多。”

“嗯?”

“因为我很高兴啊,完全没能思考其他东西。”

“但是你的表情完全看不出来很开心。”

“我常常被人这样说。”

“………”

“除了…嘛……跟我预想中的有点不一样,就是我觉得被你推倒有点超乎想象。”山下转头瞪着他:“那是因为我刚刚没反应过来,知道吗!”

上矢直辉笑出来了,“原来你想推倒我吗?”

“………”太直接了啦体育系的!
偶像有点难为情的不知道该怎么接话。

“那就下次吧。”上矢揉了揉他的头发,推开棉被下床。

“下次?”偶像看着对方拎起地上的库子套上的背影,怔然。

“嗯?”
直辉拉上拉链走回床铺,弯腰亲了一下他的额头,笑着重复了一次:“下次。”

“你的冰箱里还真的只有啤酒跟汽水。”厨房传来运动员的声音。

过了三分钟上矢直辉拿着两颗苹果跟水果刀回房间,靠在桌前开始削苹果。
?
“我又不开火。”山下嫌他啰嗦的托着下巴等他切水果,伸手拿过水瓶,但却被直辉先拿过并且转开给他。

“你这是?”偶像诧异的接过矿泉水,看着运动员皱眉。

“就…”直辉有些不知道如何启齿的靠在床沿转了转眼睛,道:“你没事吧?”

“什么?”

“那个…因为你一直说…”上矢揉了揉鼻子,用眼角看了看山下又拨着浏海小声道:“说很痛什么的,我怕你…那个──嗯,你还好吧?”

“你啊,这种问题应该要在当下就考虑啊!现在问有什么用啊?”山下没好气的喝了一口水后道:“一点都不好,还以为差点要没命了。”

“………”

“你就不能稍微温柔一点吗?”偶像在这个话题上又突然开放起来了的抱怨:“你不是那个什么嘛…草食?”

“我不是。”上矢直辉蹲在床下抬头望着山下。

“不是什么?”

“草食。”直辉有点无辜。

“…………”山下智久又灌了一口水,道:“这个我倒是有体会了。”

上矢直辉看了看时间,把衣服捞了起来,套上:“那个…我可能要先走了,今天下午要去公司,而且……”

“嗯……我知道。”山下本来不太想面对的,但他还是抓了抓头发:“你回去吧,她会担心的吧。”

套好衬衫看到山下的表情,直辉咬了咬牙,走过去拍了一下他的脑袋,道:“我不是说了吗,我喜欢你。”

“但是……”

“来之前,我已经跟她说了,我跟她说了,说我喜欢你,我要跟你在一起。虽然很仓促虽然很糟糕,但是我是说清楚才来的。”
直辉解释了一下,然后苦笑:“这只是我自己的开月兑,其实我很明白这样是不对的,真的太恶劣了。”

山下呆然。

运动员搔了搔头发觉得脑中的词汇少得他不知道怎么解释,思索了一下,正色道:“昨天,我其实去了,代代木。”

“咦?”

“但是,我没进去……”
一边说着在床沿坐下,直辉伸手拉过山下受伤的那只手:“你真的吓死我了。”

“…………”山下不说话,垂着头。

上矢直辉把桌子的抽屉拉开拿出包扎用具,开始给偶像处理散落的纱布跟伤口,不知道是不是山下的错觉,那种虽然他一直都很温柔,但是现在是真的珍视般的,小心翼翼的握着自己的手,顿时觉得手心的热度涌上一下子没克制好就会融化一样。

“我骗了你。”上矢默默的圈着纱布,道:“应该说,我骗了我自己。”

“骗自己说不喜欢你,不能跟你在一起什么的,只是我一直在逃避而已,逃避做出选择,逃避面对现实,因为那个现实不得不让生活面对巨变,不得不让我成为伤害别人的那个人。”

“现在跟你说这个,你大概觉得我很莫名其妙吧,但是…是真的。”直辉抬眼,对上山下的视线,他不知道山下平静的表情下在想什么,但他还是继续道:“我一直都被自己拘束着,但是自从上次说要分开,我发现我一直一直都在想你的事情,已经超乎可以忍受的范围了。”

“今天早上,我听了,满脑子想着,只有这个人,绝对表,表他离开我,想好好的珍惜他把所有能给他的都给他,嗯…我才醒悟过来,啊…山下是那样的重要,一直都在我心里最深最柔软的地方,我却硬是忽视了,猛然一看…已经完全放不下了,放不下你了,山下。”

“想跟你在一起,其他的都无所谓了,当我回神的时候我已经跑来找你了。”

“真的从昨天晚上就开始跑,绕着代代木跑去找你、然后今天凌晨冲动的跑出来,什么都没带,本来在TAXI上,中途发现零钱不够了,我就下车直接跑过来了,大概是要给我一点教训吧,电梯也没有,我就从一楼跑上来……其实要对你说什么我都没有想到,要用怎样的态度面对你我也不知道──”

“明明当初的我,那么自私的让你痛苦,还说什么表见面了,这些我都没有考虑,我只是想见你…”

“想告诉你我的心情,就算你拒绝也没关系。”

“我只是想见你,想着如果明天就是世界末日的话,我想跟山下在一起,看着他,看到他好好的存在在我身边就够了,那样的心情,我想告诉他。”

“但是实际上,好像什么都没说…也没解释清楚的,就霸道的让你接受我的情绪,明明什么都没好好说清楚,就抱了你,仔细想想…我就是一个混蛋吧。”直辉讲着讲着,苦笑了一下把最后一块纸胶贴上,道。

”直辉握着他的手,拉到自己跟前,山下看着他清澈几乎见底的漂亮眼睛直直的望着自己,好像是第一次他能在直辉眼中看到自己完整的倒影,那种完完全全的被一个人放人心底最温柔的地方,而那个人是上矢直辉──

山下眼睛一红,垂下脑袋吸气,然后被对方一把搂着,上矢靠着他的发漩道:“我喜欢你,就算被认为是背叛或是辜负感情的坏男人也没关系,我愿意承担,因为你在我心里的重量远远超过这些东西,我想跟你在一起、珍惜你再也不想让你受伤,想跟你一起分享生活的一切,再也不让你离开我。”

“大概…就是因为不想放开你,才那么冲动的抱了你、想要你,所以才那样做的,内疚什么的其实没有喔,其实也不想道歉的,真的想法其实是这样的,很霸道吧,连我自己都吓了一跳……”

“喜欢你,喜欢得我自己都吓到了…”

山下智久一句话都答不上来,只是点头,顿了一下他又点头,只是一直点头然后圈着直辉的脖子抱上去,沙哑的应着:“嗯…嗯!”

除了”嗯”之外山下完全不知道该说什么,那种压抑的心情溃决得他招架不住,一下子暖流冲进脑袋中把它剩余不多的思绪通通融化了,一点都不剩。

就这样,不能呼吸也好,除了对方之外什么都感觉不到的感觉就这样一直延续也好,时间静止着然后就世界末日了也好,这样想着的,许久,直辉轻轻的起身,看着山下,他以前就觉得山下长得很好看,但是现在他怎么看都觉得偶像很可爱,就算他没什么表情也一样,他低头轻碰了一下他的额头,轻道:“你…愿意等我一下吗?”

偶像张着有些湿润的眼睛,点了点头,两个人的额头蹭着摩擦了一下。

“现在,我还有一些事情要处理完…”直辉吸了一口气,还是坦然的说了:“是关于莉子,我要好好的跟她说清楚,毕竟她完全没有错。”

虽然山下只是一闪睫,但直辉没有漏看,他抚上偶像温热的脖子道:“你也是,这些的全部,都是我一个人的责任,你不需要觉得愧咎。”

“………嗯。”虽然答应了,但是偶像还是有些犹豫。

“我需要一点时间把过去跟莉子的事情处理好,没有什么能弥补她,所以最后我想负起责任,不管她要回去轻井泽或是怎么样,我都不能丢下她不管。”

“所以,等我一阵子,好吗?”

“嗯。”

山下看起来还有点恍惚,大概没从那个美好的现实中反应过来,上矢笑了一下转移了话题:“那你还有什么问题要问吗?”

“你真的从你家跑过来的吗?”

“是啊。”直辉对于这个突兀的问题忍不住噗哧笑了:“从昨天晚上开始,一大早的直到下午都一直在运动。”

“………你啊…”偶像的眼神有些不甘,看着运动员的眼神很不纯洁:“会不会太精力旺盛了。”

“谢谢。”

“色狼。”

“…嘛,大概吧。”

“…………”

“手的伤要小心,如果还很累的话就去睡觉吧,我晚上打电话给你。”
直辉在玄关套鞋子,一边叮咛着山下:“要记得吃晚餐,叫外卖吧,表吃泡面了。”

“我知道啦。”山下裹着棉被走到门口送他:“我明天还要工作,今天会早睡的。”

“啊……”上矢直辉突然楞了一下,看着山下张口又没说话。

“什么?”

“嘛…抱歉。”

“唉?什么了?”

“等一下再告诉你。”

“唉?”看着上矢拉开门把,山下不知道怎么了,也没穿鞋子两三步踩下玄关扑上去把上矢直辉压在门板上狠狠的口勿上去。

“唔…”直辉一个不稳,扶着门把一转不小心就把门打开了,两个人一起往后倒差点没摔在走廊上。

“哇啊──危险!”

立刻带上门把全身上下就一条毯子的偶像推回客厅,直辉面红耳赤:“我还是不想上头条的!”

“不会啦。”

“去穿衣服。”

“好啦。”

“现在。”

“现在我想看你嘛。”

“………”直辉揉了揉鼻子推开门,转头挥了挥手,笑得有点腼腆:“那我走了,掰掰。”

“嗯。”

山下觉得他的笑容真可爱啊的看着他带上门,正要转身回客厅,突然门又打开上矢三步并作两步的也没月兑鞋子就跑回来,一把扯过山下的手臂把他拉过来,很快的亲了一下他的脸颊,然后正义凛然的。

“那个!虽然那样说,但是我是抱着上头条的觉悟喜欢你的喔!”

“…………”

偶像摸了摸脸一愣一愣的看着对方有些害臊的表情,忍不住笑了出来:“你啊…在交过的女朋友里面,这句话我还是是第一次听到,哈哈哈哈。”

“也是最后一个了!”直辉打断他,红着脸道,然后头也不回的又跑走了。

看着大门自动关上,山下智久慢慢的蹲在玄关前,喃喃的道:“啊啊…好可爱。”

---

关于直辉道歉的那件事情。
就在山下泡着热水澡还有些恍惚的沉浸在飘飘然的思绪中,手机简讯突然传来打断了他的出神,他从浴缸里起来发抖着去房间拿手机然后发抖着跑回浴室,果然是上矢传来的,他心情愉快的打开来──

里头只有两个词加上一个图释,看得出来很慎重。

『抱歉,脖子。(合掌表情)』

“嗯?”
山下才不解的皱眉,然后抬头看了镜子一眼。

这一看他直接啊了出来,只见偶像干净脖子靠近喉结的地方好一个扎实嚣张的深色口勿痕。

“──不会吧。”

tbc

距离完结其实还有一段要墨迹的,表打我TT

287 终于更啦!!!2012/11/1 9:13:00

看的好爽啊
没事多墨迹墨迹
再来几篇甜蜜番外撒

288 更啦2012/11/1 15:16:00

一次更两篇看得好过瘾!!!!!!过瘾到不知道说什么才好(揍)那种甜蜜的想哭的心情一直在反复着,回去找偶像了真好,偶像受伤了戳中运动员的点了是不是? TvT

听录音,去找他,之后,嗯,一切都太快,虽然有痛(各种意义上的XD)但是更多的是幸福着(心)

真的是太好了!!!!!

请姑娘继续墨迹吧墨迹吧多墨迹墨迹看着也开心 =v=

P.S禸汤恰到好处 >3<

289 = =2012/11/1 19:33:00

标题逆了。。。不过觉得这样正好XDDD

290 更啦!!2012/11/1 20:01:00

不愧是运动员 果然火力全开!
中间听MP3部分 直接泪了 如果这样他都能忍住不去找他 那偶像表他了也可以!
最后...很期待那个"下次”...姑娘请继续墨迹几回吧 一直墨迹下去都可以哟 XDD 只是月更真的很痛苦TAT

291 更肉!!!2012/11/2 18:31:00

一次两章~~~

292 更了2012/11/4 14:30:00

!!!终于更了!
直辉终于认清现实!!

293 更了!2012/11/5 15:08:00

月更啊........................

294 = =2012/11/6 8:17:00

总之先FY过去

295 FYFY2012/11/7 7:45:00

翻了才会更

296 ~ ~2012/11/7 16:30:00

连着看两篇很爽啊!

这两个人互相知道心意后就直接滚床单了...运动员GJ~

求LZ继续更!

297 TL2012/11/8 15:05:00

FY啊要刷不开了

298 = =2012/11/8 15:19:00

翻页

299 = =2012/11/8 15:20:00

帮刷

300 = =2012/11/8 15:20:00

顶过去!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

346100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录