~♂★PT29★一番仲が良い人よ月が奇麗だから一緒に見なよ☆

2620100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第316768位读者

201 = =2011/6/28 0:30:00

过了一天才看到消息的迟钝人士表示很郁闷。

炫耀吧你就!!到底问了什么问题啊?其实可以竞猜一下。。。。

202 = =2011/6/28 0:31:00

\(^o^)/成功FY~

203 = =2011/6/28 0:51:00

教主总是喜欢在结尾上全名点睛,这都多少次了XDD

204 = =2011/6/29 22:15:00

啊,回复了

205 = =2011/6/29 22:17:00

还是胖次的问题哈哈哈

206 no comment2011/6/29 22:37:00

早晚好!

今天是,来自北海道的生田斗真先生的提问。
『喂。现在,我,也正在开展生田斗真的庭院这样的环节呢!会好好回答吧?话说,这个mail也是,肯定会看的吧?对吧?

那么,提问。请问喜欢的内库颜色是什么?真想看看yamap君的男子气概啊』

这家伙很恶劣吧。(笑)

老实说内库颜色什么的什么颜色都可以哦。
恩。

不过生田斗真穿黄色紧身内库的话就不喜欢了(笑)。

大家请原谅山下的失言。
我今天是黑色的紧身内库(笑)。

不是的穿的是拳击内库。

我的内库怎样都可以呢(笑)。

207 = =2011/6/29 22:38:00

黑色

黄色

直接性喷血,噗

208 = =2011/6/29 22:40:00

喂喂,你们够了

不许饭问的问题两人玩得tension很嗨啊

209 = =2011/6/29 22:46:00

请问喜欢的内库颜色是什么?真想看看yamap君的男子气概啊

======================

啊啊啊啊啊!!尖叫

为什么我脑内了非常不CJ的东西

210 = =2011/6/29 22:48:00

完全不淡定

多少血都不够喷~

211 = =2011/6/29 22:49:00

我不行了,谁会人工呼吸= =b

212 = =2011/6/29 22:52:00

真是,大半夜的受不住啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

213 = =2011/6/29 22:54:00

真是好福利。。

要表这么暧昧啊啊

214 =v=2011/6/29 23:00:00

我奏是来按个抓的
口味越来越重受不住啊!!!

215 = =2011/6/29 23:08:00

一口隔夜血喷涌而出

刚准备睡的现在也睡不着了OTZ

216 = =2011/6/29 23:10:00

亚麻君的男子气概难道你还没看过么,斜眼

217 = =2011/6/29 23:17:00

又是男子汉气概又是内库的

夫人我能认为你是在

吗,羞涩捂脸

218 = =2011/6/29 23:23:00

综上所述

撒鼻息的两人已经开始无下限

一群撒鼻鼻的人围观

219 = =2011/6/29 23:27:00

“YamaP君喜欢我穿什么颜色的内库呢?------by 生田斗真”

我擦!

220 = =2011/6/29 23:52:00

噗~ 还我显示屏!很应景的将菊花茶喷上面了!

221 = =2011/6/30 0:59:00

炖禸什么的

请别大意T T

222 = =2011/6/30 10:35:00

生田斗真你怎么可以持宠而骄!!!还给不给组织里的教主苏活路了!

223 = =2011/6/30 12:14:00

各种黄啊

哈哈哈哈哈哈哈

刚考完试的人乐得合不拢嘴了

224 = =2011/6/30 12:37:00

生田斗真你怎么可以持宠而骄!!!还给不给组织里的教主苏活路了!
================
既然是组织里的人怎么可以抱怨这个啊wwww
在生田斗真面前教主苏都退下啦哈哈哈

225 = =2011/6/30 13:09:00

太过激了,差点一口气噎死自己。。。。

撒鼻息的两位,回家炖禸去吧!!!别tx广大群众啦!

226 = =2011/6/30 13:25:00

zb又开始了。。。真无奈。。。。

227 = =2011/6/30 13:26:00

zb又开始了。。。真无奈。。。。

228 ==2011/7/1 19:34:00

LS不必理会ZB,我们HIGH自己的,让别人无出可HIGH

咩哈哈哈哈(叉腰)

229 = =2011/7/2 7:56:00

表示ZB早就是浮云了

230 = =2011/7/5 22:36:00

akiraくん

231 = =2011/7/5 23:40:00

那个akira看的真是欢乐啊。

老人家很是可爱呐,fufufu

232 幼驯染君2011/7/6 23:19:00

<青梅竹马> 刚才被问到「青梅竹马是谁?」而浮现出来的是山下(智久)的脸。第一次见面,是我中学1年纪,他小学6年纪的时候吧。从那以来,一直一起度过的呢。这样,足以称为青梅竹马的关系吧。不过,那种交情的话,和(松本)润的来往也很久呢。就频率来说,最近比起山下可能和润见面更多些(笑)。再就是事务所的朋友里,要说经常一起去吃饭的成员,就是yoko(横山裕)、hina(村上信五)、(涉谷)subaru吧。是yoko叫来大家的呢。非常感谢!

我就啥都不说了XDD

认识的前辈辛苦了~

233 = =2011/7/6 23:25:00

欸。。欸?!最近和子俊比较常见啊~先生会不会羡慕嫉妒恨……

234 = =2011/7/6 23:29:00

啥也不说了+1

“认识的前辈”系列,旧人物新登场——三马鹿!锵锵锵!XD

235 幼驯染君2011/7/6 23:38:00

恩恩,虽然首先浮现的还是幼驯染君,和幼驯染君相比确实太弱了

不过终于登场了啊,yoko继续号召大家吃饭唱K继续爆料吧XDD

236 = =2011/7/7 0:12:00

就频率来说,最近比起山下可能和润见面更多些(笑)。

=========

为毛我闻到了一股傲骄的气味

山下君,动作要快一点了,人家这已经是暗示了好伐

237 = =2011/7/7 21:45:00

实际上没有露营过呢。BBQ大概也很少做。我啊,都不明白BBQ的乐趣是什么。要说原因的话因为很麻烦啊。要做各种准备,禸也必须自己烤对吧?现在我还是想让人为我烤好呢(笑)。不然去烤禸店就好了啊。将来有了小孩的话,倒是会带着去露营的。

一想到上次的4人BBQ之行我就停不下来,谁快来阻止我啊哈哈

238 = =2011/7/7 22:20:00

为嘛我想到了某个广播,一个说约了一起BBQ,一个就欣然前往呢?

奇妙!

239 = =2011/7/16 11:14:00

求亚麻生人···

240 = =2011/7/16 11:24:00

求亚麻生人···
========
你怎么忘了番茄,虽然番茄现在没空但我真的快撒鼻息致死了
上剧吧,映画伤不起啊

241 ==2011/7/29 21:12:00

最近对生人各种撒鼻息啊,自家楼里没料可放也没有消息可放T T

242 = =2011/8/4 22:40:00

校园恋爱神马的是好物XD

有些远去却记忆深刻的堀越高校XDD

243 = =2011/8/4 23:30:00

在斗真面前也不希望被看到脆弱的一面,教主你太逞强了,老想自己扛T T

244 = =2011/8/4 23:51:00

今天算是不撒鼻息了= =

SXZJ你那个秘密,STDZ你那个校园恋爱都是来TX轮姐的啊

245 = =2011/8/4 23:51:00

轮子们求教主夫人TX爆料!

246 = =2011/8/5 0:48:00

表示LS一排云里雾里中,求出处啊,撒鼻息了那么久攒了好多鸡血ORZ

247 = =2011/8/5 12:56:00

去WB上找找吧

248 = =2011/8/6 19:47:00

2011.09 Seventeen

0409 Vol.78

最近,在半夜看了电影。因导演的拍摄方法不同光影的感觉啦色彩啦表现出完全不同的世界观呢。这之前,比起看过的“黑天鹅”更喜欢“X MEN”这样的动作片和喜剧。恐怖片啦惊悚片会造成精神损伤,还是HE更愉快呢。

2011.09 WU

斗真访谈part

近况之一
去钏路的时候没时间所以都没看过电影,回到东京就尽情地看了呢。其中“X-MEN:初级”很有意思。这是系列作品的第4部了,不过我只看过第一部呢。但是,这次上映的作品评价非常好,觉得不能不看。看了之后,真的很有意思。太有意思了,我还看了2次呢。或许会觉得不把系列全部看了的话不行,不过只看第一部“X-MEN”也没关系。当然全部看了更好,故事很精彩,我十分期待呢。同一部电影看两次已经很久没这样了。这也正是电影多么有趣的证明啊。

2011.09 某本杂

依然是斗真访谈part

没有拍摄的日子,还是一如既往的看了很多电影呢~。在钏路也是,和(共演的高冈)苍甫君去了当地的电影院,看了“岳”和“加勒比海盗/惊涛怪浪”。顺便说一下,那个电影院,几年前拍花水木外景过来的时候也经常会路过(笑)。回到东京后观看了“我的昨页”、“黑天鹅”、“X-MEN:初级”。对了,电影之外热衷的事情,想起来了。在公式手机网站“Johnny's web”上,作为期间限定,募集了对我提问的mail。收到的提问,为了阅读方便全部打印了出来,结果有相当厚的一摞纸!不过开始看了就很愉快,时间转眼就过了。在网站上回答了一些提问,我想和各位fan无法见面的份用这种方式交流也很开心嘛。

至于那个秘密,是问山下有没有什么秘密,山下回答有很多,比如以后想做的事情,比如弱点,在斗真和赤西这些朋友面前会展现真实的自己,但是还是不想让他们看到自己脆弱的地方

个人对以后想做的事情是秘密这个某名的萌,以及斗真和赤西这两个称呼原文即是如此

校园恋爱是斗真说因为在拍校园作品,所以感觉好像回到了学生时代,如果回到高中时代的话想和同班同学谈恋爱,因为可以创造出美好的回忆,可以一起修学旅行一起学习,也会有很多共同话题,更进一步幻想的话想一起上学放学,放学后想去约会逛街

恩其实也没啥大家随便看看吧XDD

249 = =2011/8/6 20:12:00

谢LS!

250 = =2011/8/6 20:17:00

你们俩绝对是买了DVD一起窝在家里看的对不对!!!!

要表这么默契!!!!

251 = =2011/8/6 20:28:00

我不相信这是巧合!!!

如果真的是,这俩的默契也让我很无语。。。。

252 = =2011/8/7 10:25:00

这两人同棲很多年了吧,一直各种巧合秀默契

253 = =2011/8/7 11:24:00

校园恋爱……可以这样直白没关系吗?喷血倒地

254 = =2011/8/7 13:03:00

斗真还说什么要是校园恋爱,希望可以两个人一起上学放学神马的

话说你不是一直有人陪你上学放学乘电车嘛=3=

生怕别人忘记是不是啊!

255 = =2011/8/7 13:25:00

有什麽秘密

><有很多

電影啥的。。嘖嘖

256 = =2011/8/7 16:00:00

========

同意同意

至于你信不信我不知道,我反正是信了

257 = =2011/8/7 16:04:00

========

同意同意

至于你信不信我不知道,我反正是信了

======

GJ!!!

教主,你懂的!日记来一发吧>///<

258 = =2011/8/7 21:47:00

在斗真面前也不希望被看到脆弱的一面,教主你太逞强了,老想自己扛T T
================
不希望被看到弱点,也是教主身为攻君的觉悟啊

259 = =2011/8/7 22:07:00

个人对以后想做的事情是秘密这个某名的萌

====================

是指轮轮一直在求的那件事吗,早日成真吧><

260 = =2011/8/8 23:04:00

昨天开了同学会,男生出席率100%

同学会终于开成了教主

261 2011/8/8 23:17:00

LS是啥?

262 更了2011/8/9 0:19:00

见教主昨天的日记

263 = =2011/8/9 7:52:00

LS正解,不过。。。被LS的id笑喷了XDDDD

264 = =2011/8/19 22:54:00

楼里好冷清……今天教主日记写汉堡排啦,他也撒鼻息吗~

265 = =2011/8/19 22:56:00

回楼上,写的是汉堡包不是汉堡排哦~日语是不一样的

266 = =2011/8/19 22:57:00

难道是我撒鼻息了,OMG!!!求生人!

267 = =2011/8/19 23:12:00

看见自家楼浮上来还以为有啥料了

寂寞撒鼻息啊T T

268 = =2011/8/20 0:33:00

生人不是已经出现了

上剧啊

269 =v=2011/8/20 22:14:00

和斗真去了健身房,吃了烤禸,聊天很开心,虽然聊的都是工作,很棒的一天

全部都是点!!!

270 = =2011/8/20 22:15:00

又是健身房啊...
他們想幹嘛= =

271 = =2011/8/20 22:25:00

健身房!!!!流汗了!!有禸了!

272 = =2011/8/20 22:30:00

其实教主是在炫耀他成功地吃了STDZ,并且流了很多汗吧!!禸餐啊!!
从意大利积攒回来的黑色的男子汉气概,STDZ你没有穿黄颜色的内库吧?XDDD

273 = =2011/8/20 22:32:00

这页的广告都变成男子健身了=v=

274 = =2011/8/20 22:37:00

久旱逢甘霖啊。。。

275 = =2011/8/20 22:43:00

流着海带泪看到了健身房,一起流汗了一起吃饭了一起聊工作了
好事来好事来

276 = =2011/8/20 23:07:00

果然不负重望!
一篇日记就让姑娘们疯魔了!
求详情啊!请另一位也写篇吧!

277 = =2011/8/20 23:52:00

一起健身房

還烤禸

真是很棒的一天?? XXXD

278 ~\(≧▽≦)/~2011/8/21 0:27:00

果然是很棒的一天

279 = =2011/8/21 9:32:00

流着宽面条泪表示昨晚太早睡错过了日记更新

在谈工作的事啊....冠冕堂皇的借口不能掩饰出行的本质啊喂

280 = =2011/8/21 20:15:00

来文吧来文吧,此时不疯狂更待何时啊!!!!

281 = =2011/8/21 20:53:00

期待某人今天更新XD

282 = =2011/8/24 23:01:00

既然谈了工作,求是共同工作啊!

283 - -2011/8/27 4:00:00

从以前最开始的山斗大楼一路看下来,用了大概两个多月的时间,大概还是06年的帖子,我终于有种回到现代的感觉了【太不容易了,捶地

当然我也是途中去把以前8时J和少俱还有斗真的电视剧和电影都看完下载了,所以耽搁了好久。

终于有种我可以回复了还不是挖就贴的感觉了

284 = =2011/9/4 22:35:00

番茄去看阿拉希的演唱会了,终于闲下来了啊。

但是还是想求共演啊,既然都这么闲。。。。。

285 = =2011/9/5 16:08:00

昨天斗真演的 源氏物语 试写会啊

TWT

286 = =2011/9/5 20:01:00

他最近暑假嘛XD

刚看到的杂谈也提到休假,内容真是欢乐,想必阿拉希控就是提到的LIVE之一吧

源氏马上就要公映了,出镜也会多起来吧,期待期待

287 = =2011/9/5 21:26:00

坏了坏了,我又看到情侣项链了一黑一白,oh~no~

我坏掉了= =

288 = =2011/9/5 21:33:00

哎?情侣项链?没注意

只是看到了除了members最近见面的J家人是斗真

画的想吃的事物是咖喱

=v=

289 XD2011/9/5 21:38:00

反正他们最近常见的人总是对方啦

290 = =2011/9/6 19:01:00

斗真感觉演完人间失格后笑容就少了很多,眉头总是微微的皱着,但是气质却越来越好了,有种说不清道不明的贵气,好像鼎中袅袅而生的烟一样。

难道是光源氏的缘故?

291 = =2011/9/6 21:24:00

什么情侣项链???

292 = =2011/9/6 23:05:00

同lss,突然面瘫附体。。。也可能是就选他不笑的图?

不过气质确实高贵了,气场足了

293 = =2011/9/6 23:54:00

但演过安娜之后总觉得不是贵公子的贵气,而是大家闺秀的高贵端庄orz

294 = =2011/9/7 2:14:00

orz 他自己不也说演安娜的时候大家一起出去吃饭,结果都坐成了一排御姐状,还说习惯很可怕

295 = =2011/9/7 23:07:00

看山下的日记,他这么多天一直再看足球比赛orz

296 = =2011/9/7 23:35:00

山下会不会很撒鼻息。。。而且他真该剪头毛了。。。。

这么闲,球共演!!(这话说了几年了……)

297 = =2011/9/7 23:52:00

亚麻看足球比赛跟某人一定很有共同语言XD
另外大家闺秀+1 但是觉得他不那么活泼之后,卖萌也少了很多,跟以前番组蛮有差别的
不过跟教主一起走气质路线也不错,越老越有夫妻相什么的。。。

298 = =2011/9/8 0:42:00

越老越有夫妻相这个得排一下

我看过一张斗真的照片,那一瞬间我还真觉得我看见的是山下orz

我是在整理斗真的照片时候觉得的,以前放的太乱,我就按大概的年龄阶段重新整理了一下,然后就有种很难说清楚的感觉了orz

299 = =2011/9/8 10:37:00

看山下的日记,他这么多天一直再看足球比赛orz

===========

我记得亚麻不喜欢足球的呀,天天看是不是被某人逼着XD

300 cm2011/9/8 13:11:00

番茄出新的cm了,装老太太,想看cm的多拉马版啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2620100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录