【KK】如人鱼得水

1148100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第230043位读者

楼主 气持一2010/12/14 18:52:00

堂本剛握着像是儿童玩具的短小钓竿,站在镜面一般冻结的湖上。天气很冷,雪已经下透了。纯净无垠的白色之中,是剛身上的桃红外衣。

“今年的冬天很冷,表浮上水面比较好唷。”

对着脚边那个直径不到一米,像是新凿出来的小窟窿,他磕了磕脚尖,弯起眼睛。

鱼线轻轻一动,冰面下墨色的湖水激起一点细小的波纹。堂本剛露出一个笑,食指勾住钓竿。

”乖乖的。吃饱了,就继续睡吧。“

然而不远处传来一阵混乱的响动,打扰了这看似平和美妙的一幕。剛警戒地蹲了下来,双手撑住冰面,侧耳倾听。

几秒钟后,他绷直鱼线,并住中指和无名指轻弹两下,甩上来迅速卷好收紧,滑进袖口。接着就尽量轻而快地退到岸边,躲在结霜覆雪的植物后面。

随着响动越来越大,三四个人影出现在了对岸,行动迟缓推推搡搡,像是在搬运着什么重物。前面的人抬着重物的一头,后面的人捉住重物的另一头,从悬空的大小和形状 来看,那重物,像是一个人。

剛缩了缩脖子,用手捂住冻得发红的鼻头,面无表情地看着眼前发生的一切。

重物被放下,拖行至稍微靠近湖心的地方,其中一个人将钝器举过头顶,又向着冰面落下。干燥的开裂声透过空气震_chan而来,那里很快露出一个黑黝黝的洞。

一只脚伸出来,朝着一动也不动的重物轻轻一磕,它就”噗通“一声,人了水。

那些人围成一圈,像是仪式一般注视着洞口,没有交谈,也不见手势,如此过了几分钟,他们便收拾了冰面,松散地列成一队,从原路又走了回去。

剛竖起耳朵,安静地待在树后。看着那些身影越走越远,终于连一点声响也听不见。

他这才站起来,在冰面上小步小步地走着,不时这里磕磕,那里点点,像是在和冰面之下交谈着什么。一直走到那个被钝器砸出的洞口前,低头看进那深不见底的黑色。

”……扔垃圾,也要看看地方呀。“他叹了一口气,用手指关节叩了两下冰面,”总之,先把它交给我好了。“

冰面有一定的厚度,看得并不通透。但是随着剛的话音落下,从湖心底下幽幽泛出一个浮游的光点,那光点忽明忽暗,动得缓慢,又猛的一折,跃人了洞口之下的水域。

不多一会,一具已然冻成青紫色的尸体就出现在了洞口。光点迅速折返,消失在了湖心Deep。

尸体身上还穿着皮质的外套,腰间绑着拇指粗的绳索,下面必然绑着增重的东西。剛将尸体拽上来,割掉腰上的绳子,把他平放在冰面上,拨掉他头发里缠绕的水草。

面前,是一张二十来岁年轻男人的脸,面孔相当漂亮。脸色因为低温固然惨白发青,然而眉眼鼻尖直至双唇的形状都漂亮得无可挑剔。落水时毫无挣扎迹象,很可能在那之前就已经死去。他的眉头紧蹙着,嘴角还有一点凝结的血迹。看来,大约不是什么舒服的死法。

剛蹲在他的身边,看了又看,像是相当犹豫。

”怎么办呢?我还从来没有遇到过这样的事啊。“他喃喃地说,用手刮了一下那个男人的脸。

”但是……“

柔软的头发带着湖水,很快结起了冰碴。剛伸手进去,顺了一顺。

积雪吸收了声响,万籁,俱寂。

剛一动不动地盯着面前的尸体,想做一点不被允许的事。

最终,桃红色的身影俯了下去,他捧起那张漂亮的脸,口勿了下去。

===========
架空向。大约不会很长的。

2 = =2010/12/14 19:01:00

啊 请表忘了旧文神马的

3 ===2010/12/14 19:02:00

这个···恋尸··

还是活的··比较好玩吧··

恩··

4 = =2010/12/14 19:04:00

有点重口。。。期待下文
LZ继续

5 = =2010/12/14 19:08:00

哪位是人鱼?

24么?

6 = =2010/12/14 19:12:00

应该是救命吧……

7 = =2010/12/14 19:13:00

应该是人工呼吸然后复活神马的吧

乱猜的,猜错表打脸哈

8 wu2yong3ji2010/12/14 19:22:00

9 、、、2010/12/14 19:26:00

刚不是凡人,得了他的气便可复活?

等LZ后续!

10 ==2010/12/14 19:55:00

244是人鱼?

11 = =2010/12/14 19:57:00

按爪

LZ继续~

12 你又开坑!2010/12/14 21:50:00

踹你,哼!!

话说人鱼要用自己的禸救死掉的王子长生不老么(什么跟什么。。。)

13 = =2010/12/14 21:54:00

设定好抓人!lz please go on ~

14 气持一一2010/12/14 22:32:00

堂本光一从鼻子里“哼”了一声,往趴地上抱头发抖的人屁股上踹了一脚。

“我们做的是连锁生意。”他双手揷在皮衣兜里,淡淡地歪了一下脑袋。

“连锁生意是什么意思?一家的信用毁了,别的分号也跟着遭殃。既然是不考虑别人,做事只想着自己的家伙,被这么对待,也没什么可抱怨的。”

光一的手从兜里抽出来,划出一道弧线。身体定格的同时,手上的东西发出沉闷的一声。

这里是一处废弃的小型机械作坊,半山腰上,离公路还有相当的距离。办完了事,光一稍微擦了擦身上的脏污,钻进了边上靠着的车子里面,点上了一支烟。

打开携带,只有一条信息:人鱼到店了。

光一愣了愣,夹烟的手悬在半空中。他将携带扔去一边,发动了车子。

一年前,从那个结冰的湖面上苏醒,堂本光一只看见一个模糊的影子。

扎眼的桃红色上身,银色头发。因为发不出声音,他本能地抓住了那个人。对方却反而被他吓了一大跳,乍起来就想逃。

那身体很灵活,但是光一抓得更紧,拉扯了一阵,仍是挣月兑不掉。

最后,像是走投无路一般,对方一下子就翻进了身边的大冰窟里,直往下沉,将光一的手臂也带了进去。

一开始,还不死心地紧紧拽住,渐渐地,在水下的部分就失去了知觉,光一不知道什么时候松开了手。而那个家伙,却再也没有浮上来。

光一趴在裂开的冰面边上,身体麻木,就这么一动不动注视着那一潭黑水。

一瞬间像是幻觉一般,他看见水底有什么东西浮游而过。那幽幽发光的轮廓,就像是巨大银色的尾鳍。

复原后,光一一个一个找到当时杀死自己的人,也没有问出什么有用的信息。就在快要放弃的时候,新的生意来了,委托内容却是人鱼。

“活物什么的不是一般不大情愿经手? 这种东西又大又麻烦,客人有这方面的兴趣可以推荐一下三头鱼的标本。”当时光一看了一眼委托的单子,皱了皱眉。

“客人可表死的。”

“活的也不是没有,只是价格贵一些。”

“不是唷。客人想要的,其实也不是活的,而是能让人活的。”

光一看了面前的人一眼,“什么意思。”

“人鱼的禸可以让人长生不老,很多传说里不都这么说么。”

“那不是传说嘛。”

“你不相信,自有人相信,人数还不少。有个叫‘美人鱼信徒’的团体……”

店主人又说了什么,光一没有听进去,他若有所思地咬起了手指。

确实,“救了我的是一条人鱼”这种话,还从来没有和别人说过,“死而复生”这种事,在干掉那几个叛徒之后,也就成了一个人的秘密。

但是,游过深黑色的水底的银色尾鳍,那到底是什么呢?

“喂,这次难得一有货源,二有买主,这样的钱也不挣?”店主人的声音将光一拉了回来。

真这么简单就好了。光一心想。

车开进新宿二丁目,刹进小巷里停稳,光一下车走进沿街一个不起眼的居酒屋,穿过卷着热浪,酒气冲天的店内,径直走向厕所。并列在男女客用厕所的一边,是员工用厕所。光一在那扇稍小一点的门前站定,左右看看,掏出钥匙,迅速开门进人,又立刻反锁。

里面是向下的阶梯。

走了大概两层楼的高度,转角处便出现了另一扇缀满霓虹彩灯的木门。

推门进去,室内香气撩人,是见惯了的破败酒吧格局。柔和的四重奏里,店主人撑在吧台边上抽着雪茄,正在和面前的人有说有笑。

那是一个从来没有见过的男人,一头黑色的短发带点蓬松的卷度,穿着深紫色的便式西装,里面是一件紧身扎染Tee,卡在低腰的金属皮带扣子上,领口开得很低。

“啊,你来了。”店主人对光一打了声招呼,又朝着面前的男人将手一摊,“这位是供货人,代号是T。”

代号是T的家伙朝店主点了个头就向光一走了过来,露出一个笑。

“你就是光一桑吧。”他说,“请多多指教。”

15 、、、2010/12/14 22:42:00

再相见?无妹?= =

16 更了2010/12/14 22:43:00

17 真的更了~2010/12/14 23:01:00

爱死报告更新的同学了!造福众人啊

18 = =2010/12/14 23:44:00

哎?我还以为被捉的人鱼是24

19 气持一一2010/12/15 0:48:00

老板负责看店,光一便和代号是T的家伙又下了几层阶梯,单独去验货。

空旷的房间正中,巨大的水槽里,游着十来条银白色的生物。样子接近儒艮,却又不是儒艮。相比那种笨重的哺乳动物,水槽里的体型更为纤瘦,尾鳍更为修长,前肢分叉,可以自由弯曲,脸上虽然没有清楚的五官,却微妙地可以读出像是表情一样的东西。

然而,这样的生物,也不是人鱼。

光一绕着水槽看了一圈。

“这,就是人鱼?”

代号是T的家伙坐在一张桌子上悬空双腿,从刚才开始就只是目光尾随着光一,默不作声。

“这些,是低温养殖的,毒素都排得很干净唷。”他露出一个笑,“胚胎的时候就对体型加以控制,做到这个程度,已经很相似了。”

叫T的家伙从桌上跳下来,递给光一一张签收的单子。

“安全,可口,营养丰富,外型上还很漂亮。那些人还要求什么呢。”

光一接过单子,张口想说“长生不老”,但又觉得这是多此一举。

买家和卖家都没有异议,自己只不过是从店老板那里拿薪水而已。他明白,自己想要穷根究底的真正原因,只是一点私心而已。

他接过单子,签了字,递还给T。

而T却像发现什么好玩的事一样,凑上来眨了眨眼睛。

“我说,你为什么那么失望呢,光一桑。”

“嗯?”

“刚才光一桑看见这水槽的第一眼,表情很可怕唷。”

光一不想撒谎也不想回答,只是僵硬地扭过身体“唔”了一声。

对方却完全不读空气,弯着眼睛凑了上来。

光一的背后,是幽蓝色的水槽,水波泛着碎光。点点碎光落人那个男人眼里,看起来相当清澈,透明。他的睫毛很长,阴影拉在脸颊上。凑近来的身上有一点清爽的淡香。

“光一桑……”他说。声音较之刚才,变得柔软了许多,有一种缺乏攻击力的慵懒性感。

“其实对于人鱼的事情,你很有兴趣吧?”

20 三更了2010/12/15 1:06:00

lz真给力!244果然一早就看上人家51了

21 = =2010/12/15 1:11:00

睡前能看到更新太好了=v=

是说24之前为神马要逃呢?

22 = =2010/12/15 1:23:00

对方却完全不读空气

______

被戳到HHP

有趣

23 = =2010/12/15 1:24:00

口勿他是不被允许的事情吧

大概是,现在问题是,失忆否?

24 气持一一2010/12/15 18:14:00

“必要以上的兴趣,并没有。”

那天,光一说了这么一句,就推开了对方——虽然不喜欢,也还是说撒了谎。

然而那个男人对光一的回答不予置评,像是压根就不太介意的样子。他笑了笑,收好了单子。

本来以为马上就可以出货,店主那边却毫无动静。待到联络终于进来的时候,已经是一个星期之后了。

在地下酒吧又见到了那个代号是T的家伙。头发打理得不一样,衣服也换了一身。光一进店的时候,正混在不多的客人里面玩游戏。看见光一,手上洗牌的动作也没有停,只是勾着嘴角眨了一下眼睛。

光一很不自在,一把揪住过来端酒的店主。

“那家伙怎么在?”

“唔,说来话长。”

店主把光一叫去后面,递给他一把钥匙,又指了指地图上的一个地方。

“这个嘛,是一栋山顶的小别墅,两层,阳台可以看海景,海风很清爽哒。”

“现在不是冬天吗。”

“嘛嘛里面有个红砖壁炉喔,这玩艺可不常见唷!”

“那种麻烦的东西谁稀罕啊。”

光一干脆扯过地图来看了两眼,“说吧,出什么事了。”

店主人点上一只烟,坐了下来。

“……交易暂时中止了呗。这回数量太多,动静太大,给上头盯上了。”

光一没说话。早就料到事情不会这么顺利。

“所以呐,”店主抽了一口烟,“得先把这里的货都转移,再派人看着,等待时机。”

光一点点头,“所以这个人就是我了。”

“嘛。除了你,还有一个人。”

“……?”

“这回可都是活物,没有一个pro跟着怎么行…..”

店主话音未落,小房间的门被轻轻叩击三声。打开来,外面站着的,正是那个代号是T的家伙。

25 更了2010/12/15 18:18:00

恩···要好好独处独处···

26 更了2010/12/15 18:25:00

迫不及待看独处

27 更了2010/12/15 19:01:00

244会变身吧,在独处的时候XDD

28 气持一2010/12/16 0:23:00

店主后来提了一句,说别墅里生活用品准备充分,没必要带太多东西。于是出发那天,光一只拖了一个不大的银色箱子,里面是几把枪和不同型号的子弹。

车窗玻璃被敲了两下,光一扭头一看,是一张冻得有些发红的圆脸,眼睛带着笑,裹在五颜六色的毛线帽里。

“迟到了对不起。”那家伙扒着门,“我肺不太好,早上空气很冷,走得很辛苦呐。”

光一听了,淡淡地点了个头,“上来吧。还站着干什么。”

“那个,可不可以开下后备箱?我的行李…….”

“……?”

车门边上竟然挤着一个半人高的旅行箱和一个大号的运动背包,此外面前的人身上还背着小挎包,腰包,耳脉,七七八八说不出来是装饰性还是实用性的大小配件,加上怀里抱着的一个鼓鼓囊囊牛皮纸袋,里面怎么看都只是食物。

堂本光一按捺着没有发表任何意见,将东西规整去后备箱,又看着那家伙抱着纸袋系好了安全带,才闷不吭声开车上路。

没有开音乐,无话了五分钟。

“光一桑,吃早饭了么。”有些懒懒的声音,搭配嘻嘻索索刨牛皮纸袋的声音。

光一犹豫了一下,“……没。没那个时间。”

“那,仙贝,要吃嘛。”副驾驶上的人拿了两个巴掌大的金黄色东西在光一面前晃了晃。

“不用了,谢谢。”

拆袋子,咔嚓咔嚓咬仙贝的声音。

“那……”一面吃,一面又去翻,“饭团? 有梅干,烧禸,_Tun拿……”

“我不饿,谢谢。”

“不行唷。不吃早饭,会低血糖。”

“本来就很低了,所以没有关系。”

摸袋子的动作停了,光一瞄了他一眼。对方正衔着半个仙贝,瞪着眼睛盯着他看。

“噗。”他笑了,“光一桑真是奇怪的人。”

天还没有全亮,路面相当空旷,标识路灯飞一般划过视野。堂本光一心里说不出是什么滋味,只皱着眉头狠踩了两下油门。

お前。他想。有资格说我吗。

“其实对于人鱼的事情,你很有兴趣吧?”

在地下室问出这一句的时候,这个家伙的眼睛里有什么很确定的东西,让光一很介意。

店主那天私下交代,这个人是最可靠的货源,这次除了保护人鱼,同时也得兼顾这个人的安全。如此看来 ,虽然所属集团不同不好比较,但这个人在整个买卖链条里的位置,恐怕比自己要高出许多。

既然如此,他问的问题,不会没有意义。

但是,为什么呢。

车开了三个小时,开始沿着海岸线盘上山顶。几个漂亮的转弯之后,就稳稳当当停在了别墅门口。

“嗯……到了?”刹车惊醒了已经睡着的家伙,耳脉滑了下来,漏出一点吵死人的音乐。

牛皮袋子已经扁了。一路上这家伙除了吃就是睡,要么随着音乐哼两声,倒也没有添太大的麻烦。现在则半睁着眼,有些迷茫地望着光一,毛衣上沾着一块仙贝碎屑,脸上看不出一点心机。

光一看了他一眼,终于忍不住伸手,拿掉了那块碎屑。

29 更了2010/12/16 0:29:00

SF

30 ……2010/12/16 0:36:00

更了!

31 更了2010/12/16 0:42:00

摸袋子的动作停了,光一瞄了他一眼。对方正衔着半个仙贝,瞪着眼睛盯着他看。

=

现在则半睁着眼,有些迷茫地望着光一,毛衣上沾着一块仙贝碎屑,脸上看不出一点心机。

=

?卖萌神马的真是太可耻了

不过51,拿得好><

32 = =2010/12/16 0:48:00

好了24你卖萌成功了……

33 = =2010/12/16 3:06:00

有意思

(ˉ﹃ˉ)除了吃就是睡,吵死人的音乐

有更文看默默兴奋

34 更了2010/12/16 4:18:00

刚真会把自家鱼卖掉给人吃?
明明之前喂食的时候那么宠的,而且某种意义上算同族吧..
还是说货源只是个障眼法,实际上别有目的

35 = =2010/12/16 8:50:00

噗,好萌

36 = =2010/12/16 9:17:00

卖萌可耻啊Tsuyoshi!!!

37 = =2010/12/16 10:29:00

lz別有了新歡忘了舊坑啊

等更

38 = =2010/12/16 16:05:00

刚,GOOD JOB!!

pls go on~~

39 气持一2010/12/16 19:32:00

“唉?”

对方的反应比想象的大,眼神抖了两下,身体就向后轻轻一缩。看见光一的手只是冲着仙贝渣去的,又立刻做出无所谓的样子。

这一切,光一都看在眼里。

“抱歉,”他把手上拈住的东西扔去车外,“这方面有点强迫症。”

两个人卸下行李,进了别墅随便一丢,先下去地下室确认货的安全。

地下室是直下的石头阶梯,打开门口的灯,一路照明下去也看不到尽头。光一走在前面,两个人一前一后摸索下去。

下面长年不通暖气,空气越往下越潮湿,泛着一股腥冷的味道。

走了大约二十分钟,上面的灯光几乎看不见了,手边又出现了另一个开关。光一抬手揿下,数十盏白炽灯就同时亮了起来。

所谓地下室原来是一个不小的石洞,顶上灯架管线密布,地上则凿开了一个水池。难怪刚才嗅到那么浓的腥冷味。光一想。这里靠海,说不定这池里的水,连着海。

池水一阵骚动,不多时,就从水底翻上来几条巨大的尾鳍,再一翻,头部露了出来,一个接着一个,靠着池边排成一列,脸部中间那个楔行的洞张开来,一直裂到脸的两侧,里面是极密的尖利牙齿,空旷的石洞里,此起彼伏一阵极高频的叫声。

光一对这些东西喜欢不来,往后面退了几步。

身边代号是T的家伙却已经踩下没人水中的台阶,轻轻拍了拍那些东西的额头,完全不怕的样子。作为回应,那些东西伸出长长的舌头舌忝 他,Ye_Ti又粘又腥,很快,那家伙前额的头发就乱作一团。

“可以帮我把食物搬过来么?”他笑着转过来,对光一说。

“哎?”

对方指了指石室角落堆放的几层小木桶,“拿两三个过来就行了。”

桶里面是用盐腌过的禸,密封了不知道多久,已经有些变质。那家伙也不戴手套,随意捞起几块抛向一定高度,那些东西就争先恐后地跃起来,一口_Tun下。

光一默默看着对方喂食,一面数了数那东西的数量,又四处检视了一遍。完事之后回到那个家伙身边,问他需不需要帮忙。

“噗,有洁癖的光一桑,”那个家伙手上捧着腌禸转过来,“你的脸上写着'我好想逃走'哦。”

光一“哼”了一声,“没什么事的话,我先上去了。”

“开个玩笑嘛。”

“......”

“留下来陪我一会吧。”

光一看了看他,又看了看池子里,“......它们.....喜欢吃这样的东西?”

“喜欢吃腐禸。这样的也喜欢。”

“真正的人鱼,喜欢吃什么?”

T笑了,“看。果然是感兴趣的吧。”

光一没说话。

对方又转过身去,“没关系唷。不承认,也没有关系。”

光一看了看那个背影,叫了一声,“喂......”

“我的名字是剛,”那个家伙说,“以后,请叫我剛吧。”

40 快填坑吧~2010/12/16 19:49:00

....俺还在旧坑里敲碗等呢。。。居然又开了新坑。。。天哪。。。这被同一人坑了又坑的世道。。。

不过没吃到禸、只是被亲了下就复活了,呃。。。

怎么。。。244救了王子,对王子念念不忘于是像小美人鱼一样找上门来了?嗷。。。。

41 更了~2010/12/16 20:04:00

244是人鱼吧,我可是看到LZ的图了哦><

42 更了!!2010/12/16 20:14:00

今晚还更不?

43 = =2010/12/16 22:36:00

假人鱼吃腐禸啊

LZ 继续!

44 = =2010/12/17 18:58:00

TL,LZ今天更不?

45 TL2010/12/17 20:58:00

无技术T

46 TL2010/12/17 21:25:00

LZ更吧

47 气持一2010/12/19 3:30:00

别墅里,食物储备得很充分,从高级的封装禸排、一整只的烤鸡、腌羊腿、切片牛禸到冷冻煎饺、速食乌冬、浓汤罐头,应有尽有。此外三门冷藏库下面还塞满了冰冻蔬菜和油炸食品,都是拆开之后稍微加工一下就可以吃的东西。厨房顶上的柜子里,是各种调味料。大米、面粉、牛奶、饼干和别的东西则封箱堆在储藏间。

剛从地下室上来,冲了个澡规整了一下自己的东西,就去确认食物。从储藏间回来,他嘴上叼着一袋可可,手里捧着奶油、牛奶和巧克力糖浆。

“暖气好像还没起来的样子,做点热的来喝吧。”他说,身上松松系着浴袍,露出来的左肩上,有一颗痣。

堂本光一正检视完二楼走下楼梯。

“不用了。我去洗个澡。”

说完又转身走了上去。

但是洗完澡下来客厅,一杯热可可还是放在了他面前。光一盯着杯子上厚厚一层小山似的奶油,奶油上用巧克力糖浆画了心型,心型中间又拿巧克力粉上了色,他把大号马克杯在手上转了两圈,还是找不到地方下嘴。

埋头喝着自己那一杯的家伙抬起头来,上唇毫无悬念沾着一圈奶油。

“怎么?不喜欢么?”

“......这东西......一般来说是女高中生点的吧。”

“咦?是吗?”那家伙舌忝 了一圈上唇,口气满不在乎,“但是很好喝啊,有什么关系。”

中午也没有太阳,山顶上吹着海风。别墅的门窗都关死了,只听见闷闷的刮擦声。

光一吹开杯子里的奶油,挑选角度小口小口地抿。剛也不再说话,只是踡在沙发里发呆,面前的杯子已经空了。

“有没有人说过,你长得很好看?”

光一愣了一愣,看了一眼突然提出这种问题的人。

“没有特别的意思。”那家伙竖起膝盖,手指抚摸着自己的小腿,“我只是很想知道,是不是只有我一个人这么认为而已。”

“唉?”

“我喜欢你的长相,第一次见面的时候就喜欢。”他又想了想,“虽然那时候,你的状况有些糟糕,但是看上去还是很漂亮。”

其实从一开始就注意到了,剛的说话方式。光一默默放下杯子。神情态度上并不像是不懂礼貌的人,偶尔的用词却相当大胆直接。

但是,本人似乎并没有注意到这一点。看起来也不像是故意的。说来......和小孩子刚刚学会说话,词汇不足的情况有些相似。

还有......第一次见面的时候,状况有些糟糕?

光一努力回忆了一下。

那天去店里之前,确实在山上办事来的,善后工作消耗了不少体力,衣服也不那么整洁了,大约看起来是有些糟糕吧。

“噗。不知道要怎么回答的话,你就不会笑一笑吗光一桑。”剛像是忍不住笑,放下膝盖就爬上两人之间的小桌子。

光一什么也没做,眼看着他把杯子卷走了。

“......那是我的。”

“你的脸上明明就写着‘喝这个还不如杀死我好了’。”

看来他很喜欢“你的脸上明明就写着”这个表达方式啊.....

“......但是我明明在喝......”

“明明都已经变冷了,趁我不注意的时候就会偷偷倒掉吧。”

“......”

喂,这个“明明”也用了太多次了吧。

光一在脑袋里这么吐槽了一下,心情竟然有些轻松。

正想着再说点什么的时候,别墅里唯一的一部电话响了。

电话放在客厅的壁炉上,是一个相当气派的红砖壁炉,高度到光一的胸部。光一拿下听筒,也不说话,只是拿指尖在上面轻轻叩了叩。是一个简短规律的节奏。然后他又将听筒贴近耳朵,大约一分钟之后,再放回去。

“怎么了?”那个家伙仰躺在沙发上,将脑袋吊在边缘的地方看他。

光一的手还按在电话上,像是有些疑惑。

“明天晚上,第一次交易。”顿了一下,他又说,“怎么会....竟然这么仓促。”

“但是,已经定下来了,没错吧。”

光一点点头。

“好咧。”沙发上的人翻身坐起来,喝掉了最后一口可可,“我去睡了,要为了明天养足精神才行。”

光一表情微妙地看了看挂钟,现在不过才下午两点。

剛撇了撇嘴,“不行吗。坐了那么久的车,很累呀。”

光一把“开车的可是我”这句话_Tun了下去,做了一个“悉听尊便”的手势。

剛就滑下沙发,赤脚上二楼自己的卧室去了。他走路的时候拖拖拉拉,身体也软绵绵的,像是真的很累的样子。

光一听得楼上传来“咔”的一声锁门声,才从楼梯那里收回视线,去矮桌边收拾马克杯。转身的时候,瞥见刚才剛坐的地方,竟然有一片水渍。

光一叹了一口气,赶紧去拿布来擦干。

下次,要让他把头发好好弄干。他边擦边想。这可是皮质的,水吸收进去,就不好了。

48 = =2010/12/19 4:05:00

对话好萌
不过要变身所以拖着身子躲起来那地方又有点被虐到了Orz

49 更了2010/12/19 9:54:00

TO 244:

肺不好,软绵绵神马的,你到底什么时候才变身?

另外作为一只鱼,吃那么多东西没关系吗?

50 更了2010/12/19 10:54:00

另外作为一只鱼,吃那么多东西没关系吗?

-------------

HHP!

51 = =2010/12/19 17:49:00

为嘛感觉人鱼不断的在月兑水啊……

明明刚洗完澡,应该补充充足嘞。

52 = =2010/12/19 18:31:00

他能用热水洗澡吗

搞不好会变水煮鱼。。。

53 = =2010/12/19 18:53:00

LS你真是太坏了

54 气持一2010/12/19 19:27:00

光一睡醒的时候,像是被压在深深的水底。浑身无力,脑袋发木。他盯视房间中的黑暗大约十来秒钟,才从床上坐了起来。

窗帘并非完全遮光,如此看来竟然是深夜。拿过手表来看,时间是第二天晚上十点一刻。

怎么回事?完全没有听见闹钟的声音,自己竟然睡得这么死。

他咬了咬手指,强迫自己冷静下来。接着三两下穿好衣服,打开房门小心翼翼往外看。

整栋别墅很安静,只听得见隐约的风声。二楼走廊没有开灯,剛的卧室门紧闭,连门缝都漆黑一片。只看见往客厅去的楼梯那里有一点橙色的光。

看来,人在客厅。

脑子里设想了可能出现的各种状况,光一回到卧室别上枪,这才悄无声息地蹭了过去。

然而藏在楼梯的暗处往下一看,客厅里没有开灯,只有剛一个人。他半倚在沙发上,像是在发呆。在他面前,靠海的落地窗敞开来,冬天湿冷的海风正往室内一个劲猛灌,光一只穿着一件T恤,毛孔全竖

了起来。但是剛像是一点也不冷的样子,一动也不动。边上的壁炉不知道什么时候生起了火,大约相当暖和,微弱的橙色光亮也是从那里来的。

光一松了一口气,走下楼梯,剛也回过了神。

“你起来了。”他转过头看光一,牵了一下嘴角,像是笑得很勉强。

“发生了什么事?”光一走近他,手还按在腰间的枪上。

“没什么。”那家伙垂下睫毛,声音又沉又低,“交易完成了。”

今天没有乌云,可以看见月亮。

月亮还不高,和夜海上的倒影互相映着,格外明亮。月光洒在剛的身上,皮肤便泛出一点冷冷的光晕。本来就不是多么元气的人,这时候看起来,气色竟然更加孱弱。

光一本来还想问他什么,突然想到昨天晚上自己喝的那两口热可可。

“你......在可可里放了什么?”

“恩,放了。”

承认得倒是很干脆。

“我不是只喝了两口。”

那个家伙笑了笑,“那个配方很厉害,整杯都喝掉的话,说不定就醒不过来了。”

光一想了想:“可是剩下的被你喝掉了。”

“我没事的。”

什么叫作“我没事的”?

光一有些控制不住想发火,但是看剛的脸色,似乎并不是故意不说,而是体力消耗得太厉害,有气无力的样子。

一阵风过来,光一打了一个寒_chan。他走过去将两扇落地窗合起来,锁好,将暖气开大。红砖壁炉里反正也烧得差不多了,只剩下一点微弱的火苗,也就不去管它了。

“你的肺,”光一走到他身边坐下,“吹了冷风,没有关系吗?”

那家伙轻轻点了点头,“但是,还是想看看海嘛。”

“看海?”

“嗯,看见海,会舒服一点。”

说完这句,剛抬起头来看他,浑圆的眼珠就定格在那里,一眨也不眨。那眼珠既深邃,又透明,表面投下狭长的睫毛影,看起来又有些阴郁。那里面,像是在对光一传递着什么信息。

——拜托你,表问。

光一盯着那双眼睛足足十秒,才终于放弃似地移开了视线。

“我知道了。”他说。

光一下到地下室。

在池水的某一处,那些东西们都挤在一起,像是在熟睡。他数了数,原本是十三条,现在只剩下十二条了。

水质并不清澈,水草很茂盛,泥沼一样的底部影影绰绰。保险起见,光一又数了一遍。

还是十二条。

第一次交易,已经结束了。

55 更了2010/12/19 19:32:00

这交易看起来怎么觉得怪怪的?

到底重点是什么啊?

56 更了2010/12/19 19:34:00

——拜托你,表问。

又是这句话,让你表问你就表问啊,应该摇着244的肩膀问他到底怎么回事

让他哭着说出自己就是人鱼的事实。

orz我太雷了,GOMEN

57 更了2010/12/19 19:36:00

244卖的到底是人鱼还是自己(没有其他意思

怎么好像卖条鱼比钓条鱼都累?

58 = =2010/12/19 20:16:00

因为是同类

24不想把鱼作为交易吧

所以在51的杯子里放了药

他醒来后就骗他鱼卖掉了

其实是放回海里了是吗

59 气持一2010/12/19 23:10:00

第三天早上,下起雨来。雨下着下着,就夹了雪。

光一起来去客厅,餐桌上已经摆好了几样东西。剛穿着T恤长库站在开放式厨房里,正把锅里的煎蛋卷滚起来扣去盘子里,热乎乎的蛋卷冒着蒸气,发出了“噗——”的一声。

“早上好唷。”那家伙兴致很高的样子,和昨天判若两人。

煎蛋卷上桌,剛说了声“我开动了”,就坐下开吃。光一在他对面坐下,但并没有动筷子。

经过热可可的事,这也不难理解。

“嗯?不吃么?”剛鼓着腮帮,“我做的东西,每一样都很好吃唷。”

光一淡淡地扫了一眼餐桌。除了煎蛋卷,其余的看着好看,其实都是半成品,什么“我做的东西”还真敢说啊。

“谁知道你又放了什么。”

“没有放啦。”

“你说没有放就没有放啊。”

“光一桑。”对方却像是有些生气了,“啪”地放下了筷子,眼神也格外认真起来,“没有征得你的同意就对你用了药什么的是我不对。但是我也没有更好的办法唷。总之交易已经完成了你也平安无事,就结果来说不是很好吗。”

没有征得我的同意?谁会同意这种事啊混蛋。

“所以啊,今天早早就起来,煮了米饭,做了菜,一面想着‘这样光一桑会不会原谅我呢’一面认真去调味什么的。光一桑却只知道怀疑那些有的没的的事情,完全忽略了我的心意。不觉得有些过分吗。”

光一看了他一眼,想说这都什么跟什么啊。但是对方的表情太过正直了,自己竟然没来由的有些心虚。

嘴上还是不示弱。

“......干嘛这么在意我?这本来就很可疑。”

“......我们可是要在这个地方一起生活唷。不好好相处的话,会很糟糕吧。”

光一回想了一下前天下午的事情,剛把可可递给他的时候,是在电话过来之前。这说明交易的时间,剛一早就知道。

那么也许,交易的时间并不是由客人来决定,而是由剛来决定。这么一想,店主大约也是听命于剛的。

“既然如此,”光一皱了皱眉,“一开始选一个容易相处的家伙不就好了。为什么要选我?”

剛笑了一下。

“不是说了嘛。我喜欢光一桑的脸呀。”

他又扒了一口米饭,满脸幸福,嘴边一颗米粒掉了下来,粘在了T恤领子上。

不用说,剛的身上,疑团重重。光一本能地感觉到了危险的气味。但是另一方面,他又总是时不时流露出像是小孩子一样的地方,让光一不知道该怎么应对。

光一朝剛的领子上指指,“又掉下来了。”

“嗯?”忙着吃的家伙看也没看,随便拿手拂了拂。

“不是那里。”

“随便啦。”

光一忍无可忍,站起来走过去,手指一勾把那粒米取了下来。正要扔去哪里,手却被抓住了。

剛的眼睛瞪得圆圆的,嘴里还咬着筷子。

“表浪费嘛。”说完,就放了筷子朝着光一的手指下嘴。

光一汗毛一竖,想把手缩回来。但是意外的,对方的力气非常大,竟然抽不动。

剛站起来,“干嘛躲?我又没有要做什么。”

光一浑身一僵,撞着桌沿猛地一退,味噌汤就洒了出来。

“啊......人家辛辛苦苦做的......”剛松了手去扶碗,眼神相当委屈。

光一心里切了一声。那明明就是速溶的。

他挠挠鼻子,“我说你......在饭里真的没放什么?”

“放了。”剛口气冷淡地说,“放了有一公斤呢。连一头抹香鲸都能迷晕过去唷。”

光一看了他一会,又坐了回去,端起碗来扒了一口。

醒过来的时候已经是第四天的晚上了,光一拉伸了一下有些发软的肌禸,默默地坐了起来。

他懒得开灯,摸索着点上一根烟。

“......骗子。”

60 更了2010/12/19 23:12:00

呜哇~~

离lz好近!

61 又更了!!2010/12/19 23:24:00

通知楼外,果然睡前刷一下是正确的

其实24没骗人啊,他明明说了放了一公斤了

62 ==2010/12/19 23:25:00

跑火车害死人=..=

63 更了2010/12/19 23:26:00

刚的眼睛瞪得圆圆的

=================

那可是鱼眼珠子啊……

64 更了更了2010/12/20 0:13:00

244太会骗人了- -
51真是随遇而安啊~

65 更了2010/12/20 0:17:00

哇。。。放了什么啊。。。一觉睡了3天。。。

66 更了2010/12/20 0:31:00

TO 244

请表这样,下药什么的对51的身体不好,我是为你们日后的生活着想

另外作为一只鱼,能体谅你语言能力不足的难处,但这么随意卖萌,真的没关系吗?

67 气持一2010/12/20 1:10:00

“决定了。”堂本光一坐在沙发上,对着剛像是谈判一样地开了口,“从今天起,我来做饭。你做的东西我再也不会吃了。”

“唉?”对方含着一个棒棒糖,手指勾着慢慢打转,“光一桑原来是喜欢做饭的Type吗?”

这种顾左右而言他的说话方式纠缠下去就没完没了了,光一决定不去理会,直人主题。

“你只要说同意或是不同意,就可以了。”

剛耸耸肩,“我没有意见唷,如果光一桑可以负责打扫就更好了。”

光一看了看矮桌上摊开的杂志零食糖果纸,又看了看地板上乱扔着的浴袍和毛衣,壁炉边熄掉的煤渣洒了出来,地毯也移位了。

算了,就算他不说,自己也忍不住要打扫的。

剛刚刚洗完澡,腰上垮着条棉库子,上面从脑袋上裹着一张浴巾,头发湿漉漉地搭着,但是也不像是要急着擦干的样子。

光一思考了一阵。不对,他答应得这么干脆,难道接下来都没有交易吗。

早上下去地下室确认过,鱼变成了十一条。两天之内交易了两次,频率的确太高了。

“是不是.....接下来交易的时间,还没有确定?”

虽然不知道能不能问出真话,光一决定还是姑且问问。

“恩。”对方倒是一点没有迟疑,“也不能一直交易的,情况一有变化,就要停下来观察一阵子看看。”

“交易的时候,到底都做了些什么。”

“把‘人鱼’给他们,他们也留下点什么东西呗。”

“什么东西呢。店主给客人的资料里头,你连银行户头都没有,你要的,并不是钱吧。”

“恩,不是钱唷。”

剛把浴巾扯下来搭在肩上,将垂在鬓角边的湿发拨去耳后,“好啦。明明就不是很感兴趣,干嘛要问呢。”

“唉?”

“我知道唷。这对光一桑来说,不过就是一件工作。只要交易能够顺利,其他的事情怎么样,其实一点也不重要吧。”

剛“喀拉”一声咬碎了棒棒糖,取出一根光秃秃的小棍,冲着光一孩子气地笑了笑。

那么,我真正感兴趣的事情。光一想。问你的话,你就会告诉我吗。

那个银发的桃红色影子在光一的脑袋里一闪而过,惊慌失措逃开的样子也记得清清楚楚。自己被弃尸的地方是一个在地图上都没有的湖,那里是深山,平时是没有人会去那种地方的,到了冬天雪积起来,就更加难走。

所以那个时候,人鱼在那里,是在做什么呢?

更重要的......它为什么要救我呢?

正胡思乱想着,对面的剛伸了一个懒腰打了一个哈欠,说想去午睡。

光一点点头,又像想起了什么,“地下室那些东西,今天不用喂食么。”

“那个啊。”剛拖着浴巾走上楼梯,“这两天的食物已经沉在水底了,它们自己会吃的,没有关系。”

早上下去的时候没发现有什么异常,既然pro都这么说了,光一也就没说什么。

“啊,对了。”剛又转过来,扒住楼梯栏杆笑着晃了晃,“晚上做咖喱给我吃吧,光一桑。”

68 气持一2010/12/20 1:11:00

哇。。。放了什么啊。。。一觉睡了3天。。。

=========================================================
哦可能我没表达清楚,那个第四天是到别墅开始算的第四天......

69 更了2010/12/20 2:14:00

又是我第一个发现LZ!

耶耶耶~

70 ==2010/12/20 5:02:00

被TO 244连戳HHP~~

71 = =2010/12/20 9:38:00

喂人嗎?

72 ==2010/12/20 21:48:00

TL

73 = =2010/12/20 21:57:00

呀~

kochan,24要吃咖喱了唷

74 = =2010/12/21 16:03:00

T

看到图出来了

75 气持一2010/12/21 21:23:00

咖喱从第五天的晚饭一直吃到了第七天的午饭。

咖喱块是一盒八人份,因为讨厌收敛开封过的东西,光一就切了山一样的土豆胡萝卜洋葱扔进锅里,加上适量的牛禸,把八人份的咖喱块一气丢了进去。

意外的,剛很好养的样子。晚上一睡就是十个小时,中午也会午睡,睡前喜欢喝热可可,起床必定洗澡,醒着的时候就吃吃零食发发呆,去地下室看看“人鱼”,一到饭点就蹲在餐桌边,自己举个勺子。第七天的中午,咖喱已经有些凝块,土豆也有些烂烂的了,那家伙还是吃得相当开心。

堂本光一在做好那天就没怎么吃,今天索性把剩下的全部浇在剛的米饭上,自己开了一个浓汤罐头。

“那个.......光一桑不稀饭咖喱?”鼓着腮帮的家伙说话有些吃力。

光一心里“切”了一声,这都第四顿了还问什么问。

“干嘛一副委屈的样子啊......”剛含着勺子动着嘴,“这样子好像我在欺负你一样。”

光一随便应了一声,把罐头倒出来放去微波炉加热,顺便又把咖喱锅冲了一遍,放去洗碗机。没想到打开洗碗机的时候,却散出来一股相当浓的腥味。

这两天因为吃咖喱,一顿只有一两个盘子,所以光一都是在洗碗槽里顺手洗了,实在没想到洗碗机里还有存货。

仔细一看,是一整套的餐具,还是放在橱柜最上面的高级货。上面残羹冷炙若隐若现,发出闷过的刺鼻味道。

“お前......”光一忍无可忍地捂住鼻子,朝着餐桌那边吼了一声,“给我过来!”

那家伙像是吓了一跳,乖乖捧着盘子过来了。

光一把洗碗机的门“咣”地开到最大,剛就轻轻“啊”了一声。

“这么点东西为什么要进洗碗机?既然进了,就给我洗掉啊,放在这里是想长蘑菇吗!”

相处这么多天以来,这还是光一第一次发火。剛被吼得有些发愣,但是又好像松了一口气。

“说话啊。”

“对不起......”

剛抱着空了的盘子,放小声嘟囔,

“就是.........就是想用一下嘛......但是放进去之后又不知道怎么用,想要问光一桑可是光一桑还在睡啊,然后...........就忘记了。”

光一戳戳门上的标签,“说明不是在这里吗。”

剛瞥了一眼,露出一副“那么小谁看得见啊”的脸。

光一叹了一口气,一把拿走他手上的空盘子,冲了冲也塞进洗碗机里。一面塞一面捏鼻子,“我说你到底是做了什么来吃啊,这味道.........”

身后剛已经塞了一只香蕉进嘴里,随便“呜呜”了两声。

76 更了2010/12/21 21:26:00

SF

77 更了2010/12/21 21:34:00

更了更了

78 — —2010/12/21 21:36:00

光一先生的批评基本是无效的

79 = =2010/12/21 21:37:00

一到饭点就蹲在餐桌边,自己举个勺子

=================

这是要萌shi谁啊这是!!

80 更了2010/12/21 21:39:00

我知道我知道

我知道lz应该没更完。。。。

继续继续啊~~小皮鞭挥起~

81 更了2010/12/21 22:03:00

TO 244

お前不会又(?)是文盲吧?

お前不会是咖喱、香蕉之类的吃完还要加餐一点小鱼什么的吧?

82 ==2010/12/21 22:08:00

洗碗机的说明书一般都有好大的图的,所以应该不会又(?)是文盲......

83 = =2010/12/21 22:15:00

身后剛已经塞了一只香蕉进嘴里,随便“呜呜”了两声。

======

我竟然不CJ了

84 = =2010/12/21 23:06:00

LZ今天晚上还有么?

85 = =2010/12/21 23:26:00

随便呜呜什么的。。。呜呜,给我接着更!

86 气持很一2010/12/22 18:40:00

“美人鱼.....什么?”

“美人鱼信徒。”

“那是什么,新兴宗教吗。”

“不不不,听起来有那么点意思,其实和宗教没有关系。”店主幽幽吐出一个烟圈,“是艺术唷。”

快要晚饭的时间光一走下来客厅,发现剛待在厨房,食材到处都是,似乎是在做饭。

光一走过去,“这是......在做什么?”

那家伙正把鸡胸禸切片,头也不抬,“光一桑不是生气了么。所以想要做晚饭唷。”

“不是说了么。饭什么的我来做。”

“想要道歉嘛。”

光一歪着脑袋观察了一会,末了从鼻子里“哼”了一声,“与其说想要道歉,不如说明天又有交易了吧。”

“唉?”

光一点点被掰下来的几片生菜叶,里面像是匆忙藏进去了一个小药瓶,但是又没有藏仔细,菜叶一掉,就露了出来。

那家伙看着光一咬了咬嘴唇,但是并没有放下刀子。

“喜欢做就做好了。”光一绕过他,自己去冷藏库里拿了一罐可乐,“总之我是不会吃的。”

“吃一口吧。”

剛把蘑菇炒鸡禸和蔬菜沙拉端上桌,又给光一盛了饭,之后就开始对光一软磨硬泡。

“只喝可乐的话,体力会变差的。”

光一掏出一根烟来抽,对那个家伙诡异的逻辑已然失去了了解的兴趣。本来,只要确认自己不会再吃下什么奇怪的东西,交易继续进行,那么其余的事情......但是现在又是在干什么?这家伙不会以为求别人吃,别人就会吃吧?

面前的人像是又午睡过了,醒来还洗过澡。头发没有干透,条缕分明又软软地互相纠缠在一起。

虽然不讨厌,但是这家伙身上,总像是有一层水汽。并且作为男人,皮肤也透明过头了......

盯着他左肩上的痣狠狠抽了几口烟,光一决定不能再如此被动下去。

“要我吃也不是不可以。”光一捻熄了烟蒂,“但是你要回答我几个问题。”

“几个是几个?”

“如果你说真话,一个就够了。如果你不好好回答,问十个也没有价值。”

“哼。”那家伙放下筷子,“交易的事情,本来就不关光一桑的事......”

“我不是要问交易的事情。”

“唉?”

“你问过我,对人鱼的事情是不是很感兴趣。”光一说,“之前说不感兴趣那不是实话。”

剛不说话了,只是盯着光一看。

“事实上,我很想知道。真正的人鱼在哪里,长什么样。”光一顿了一下,“店主说过,你是最接近'人鱼'的人,所以我想,说不定从你这里,可以问出什么来。”

剛眨了眨眼睛,摸住额前的头发轻轻捻着。

“为什么呢?”

光一想了一下。

“因为人鱼救过我的命。因为它,我起死回生了。所以,想要当面道谢。”

剛摸头发的手顿了一下。

“你说....人鱼救过你的命?”

“恩。”光一点点头,喝了一口可乐,“我的尸体被扔在一个结冰的湖面上,醒过来的时候,那条人鱼就在我的身边。”

“唉......”剛趴在桌子上,继续盯住光一看,“所以.......那时侯的人鱼救过你的命,你是这么认为的。”

听见这一句,光一楞了一下。因为剛的语气十分笃定,而其所笃定的部分,似乎正是要推翻自己的部分。

什么叫作“我认为”?

难道事实不是这样吗?

光一正想问什么,视界突然剧烈地晃动了一下。第一反应,就是想用可乐罐砸那个可恶的家伙的脑袋。

但是已经晚了,身体发软,指尖也有些麻痹。

“お前......”光一咬牙切齿地说了这么一句,就失去了意识。

87 更了2010/12/22 18:42:00

LZ心情好的话请多更点儿

88 更了2010/12/22 18:53:00

可乐也被下药了啊
求二更~

89 更了2010/12/22 18:53:00

完了··这回连 可乐都 不能喝了···

90 更了2010/12/22 19:16:00

原来··是51一厢情愿啊~

真喜欢里面的 244啊~~

91 = =2010/12/22 19:50:00

连可乐也不放过,让24把话说完嘛。。

92 ==2010/12/22 22:38:00

24你这个魔物。。。。。

93 更了2010/12/22 22:45:00

51总是被药倒,HHP

94 /_-2010/12/22 23:01:00

LZs偶尔也更一更潜牙么。。。

95 PAN2010/12/22 23:07:00

“只喝可乐的话,体力会变差的。”

看看,剛明明很温柔的说

96 气持很一2010/12/22 23:10:00

剛看着光一趴在桌上熟睡的脸,慢悠悠地吃饭。吃了一会,又去调整了一下灯光。待扒完了最后一口饭,这才走过去把软绵绵的光一架起来。

他稍微掂了一下重量,又把他打横抱起来。

“好像又轻了嘛.......”他嘟嘟囔囔地说,“谁叫你都不吃东西.......”

剛抱着光一爬上楼梯,打开光一卧室的门大摇大摆地走进去。把怀里的人放在床上,托住那个发质细软的脑袋把枕头塞进去,再把他的手从胸口上拿下来,好好摆去身体两边。做完了这些,剛在床边坐下,并没有着急离开。

房间里没有开灯,光一脸上依稀映着走廊漏进来的光。剛伸出手去拨了拨他的头发,张开手掌,覆住他的脸慢慢滑下。

“......笨蛋,”他说,“那个时候,才不是要救你呢。”

他移开手掌俯下身,相当用力地口勿了下去。

这一次光一没有醒,嘴唇也是温热的。在完全陷人十几秒之后,剛放开光一,开门出去了。

97 = =2010/12/22 23:13:00

哎呀又更了 爱你呦~~~

98 二更!2010/12/22 23:19:00

笨蛋亲口勿调情什么的好萌~

99 = =2010/12/22 23:32:00

不是要救他只是想耍流氓是吗……

100 二更2010/12/22 23:36:00

顺便提醒楼外……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1148100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录