(Y2)00:00:00

36969条/页,4页

1 2 3 4
您是第82012位读者

301 2012/11/18 19:06:00

297L来报道
如愿看到更文!
眼镜梗好萌
蹦跶着走了

302 更!2012/11/18 20:02:00

实在忍不住了

lz我要跟你表白

T.T

303 = =2012/11/18 21:03:00

好萌!!!

排队跟楼主表白TAT

304 2012/11/18 22:31:00

盖ID

305 = =2012/11/18 23:35:00

跟LZ表白。

顺便,说实话,其实除了文之外,我对LZ的职业也很感兴趣(大概是因为自己以后也有可能从事相关的职业吧

重点错误了gomen!

306 更了2012/11/18 23:41:00

各种萌啊,还想看啊,最近那么多梗啊!!!
排队继续对LZ表白!!!

307 = =2012/11/19 10:31:00

动小心思的国民IDOL好萌

希望LZGN能常来更这边啊

308 LZ2012/11/19 11:43:00

TO 305gn:不知道你说的相关职业具体是指什么,如果是类似幕后工作的话,1、找一个良好的平台。2、做好长期熬夜饮食不规律的身体准备。3、做好长期拿不到多少钱还总是被当作有钱人的物质准备.4、做好长期做一些连自己都看不下去但领导喜欢的烂片从而精神饱受折磨的思想准备。暂时就这些了。当然,如果你做的是幕前工作,除了保持美丽然后稍微聪明点就OK了。总之,这行真的挺辛苦的,你三思。

309 = =2012/11/19 18:03:00

LZ
俺就是来安慰下你,幕后人员不容易啊。其实以前也一直以为媒体行业收人高(电视台广告费),后来才发现是误区。以及表指望领导有多高的审美观

310 lz更了2012/11/19 19:18:00

太感谢lz了? 竟然更了

终于有新的文文看了啊

311 = =2012/11/19 23:28:00

312 = =2012/11/20 1:32:00

新梗用上了……好甜的一断

313 305L2012/11/20 12:24:00

呀LZ回我了!

是幕后。现在还只是学了两年皮毛还没毕业以后出来混不混得下去也不知道。我也知道会很辛苦不过还是想要做出点什么来。毕竟幕后其实挺有趣的。(当然可能我以后不会这么想= =

谢谢LZ的话!

314 = =2012/11/20 15:10:00

反白无能gomen
也是准备做幕后的 想问LS还有LZGN是在TC学(工作)的还是时差党?
忍不住问了gomen!问完我就自觉打住了T-T

315 = =2012/11/21 11:55:00

还会更么,lz来个衣服梗吧~~红苹果><

316 = =2012/11/22 22:09:00

LZ可以准备些龙猫背包梗了XD

317 = =2012/11/30 9:34:00

突然想到sho在里面的工作就是传说中的剪刀手么。。

318 非专业2012/12/10 23:36:00

手机响起的时候,二宫连忙按了暂停键,急匆匆的翻身下床,蹦到餐桌旁。

やばい!那家伙用的是facetime!他手忙脚乱的把堆在桌上的外卖盒收拾到角落,关掉电视机,藏好游戏手柄,最后整理了一下自己乱糟糟的头发,在铃声越来越急促的时候,接通了电话。

樱井翔因为故意凑近摄像头而显得禸嘟嘟的大脸出现在了屏幕上。

Nino,好慢啊,你在干嘛?

看剧本。不愧是演员桑,撒谎毫无压力。

哎?樱井推了推鼻子上的眼镜:虽然你很注意取景了,但是……二宫桑,他露出了一个狡猾的笑容:

你忘记关掉xbox的电源了,如果现在打开电视,绝对是游戏暂停画面。

……我在读剧本期间,暂时转换一下心情不行吗?二宫把手机拿远,不想看见对方得意的表情。

不是暂时吧?现在应该是日本时间下午1点,xbox一般是你打开的第二台机器,所以……樱井的镜片闪了一下:说明你从10点起床到现在,一直在玩游戏!

cos柯南!二宫对着手机吼了一句,满意的看到对方下意识的往后缩了缩。

你管那么多,是谁扔下好不容易休假的我,跑去国外拍片的。他刻意把声音越放越低,手里的手机配合着调整了一个角度,刚好拍到紧紧抿起的嘴角。

……那个,nino,对不起。原本蹲在椅子上的樱井放下了脚,把笔记本移近了些:我也没想到会有这个临时拍摄任务……

不过,他的声音振奋起来:我应该可以在一周内结束,这样,就可以陪你过圣诞节了。

哼,二宫把头偏向一边:我要拍戏,要上宣番,要杂志取材,很忙的!而且,他举起手机,让自己的侧脸对准摄像头:那天我要陪所有的二宫饭一起过圣诞!

哎?手机屏幕上只剩下樱井张的巨大的嘴巴:我也是饭,我也要和偶像一起过圣诞!

喂,离镜头远一点!二宫对这种太有冲击力的镜头接受不能。

画面稍微抖动了一下,镜头前出现的是被打击到的樱井滑子菇,浓浓的阴郁气息通过手机屏幕成功的传达给了通话的这一方。

第一次圣诞节……本来还很期待的……

不知道为什么,手里的iphone也跟着晦暗了几分,二宫甚至觉得再过几秒,从里面爬出个贞子也不足为奇了。

好吧,他叹了口气:等你回来再说……现在日程还没安排……

呦西!滑子菇一秒钟变向日葵,还是能冒出太阳的那种。

樱井翔你不去演戏太浪费了!

Nino,你要拍新剧了吗?那边显然没有接收到演员桑的腹诽,重新在椅子上蹲好,抱着双腿卖萌状提问。

嗯。二宫转移到沙发上,也找了一个舒服的垫子抱好:这次很厉害哦,是演一个police!

哇!樱井索性摘了眼镜,瞪圆了那双大眼:好帅气!

嘿嘿,二宫忍不住得意的笑了几声,又像想起什么似的:翔桑,你刚刚戴的是上次压坏的那副眼镜吗?

话说出口他就知道糟了,屏幕里的樱井翔果然弯了弯嘴角,露出一脸坏笑:所以我特地带着它,纪念品嘛……

二宫在脸红透之前,迅速按了一下切换键,把天花板留给了对方。

Ninonino,别这样,我想看你的样子啊!樱井捧着笔记本大喊:刚刚是开玩笑的,开玩笑。

他看着重新出现在画面里神情别扭的二宫,慢慢收起了笑容,认真的再次开口:nino,我真的好想你。

太犯规了!明明已经习惯了镜头,为什么对着这个小小的手机摄像头,却找不到合适的表情呢?

二宫把手机靠在沙发的扶手上,双手抱着垫子,用它遮住了大半张脸,确认屏幕上只露出自己的眼睛。

翔桑,我也很想你。他的声音穿过厚厚的靠垫,仿佛带着棉花柔软温暖的感觉,传到了电话的另一头。

屏幕两边都安静了下来,两人不约而同的看了对方一眼,又同时不好意思的移开了视线。

iphone君和mac君果然都很需要加强散热功能。

那个……police……有什么有趣的故事吗?先开口的是樱井。自己的恋人虽然嘴硬,其实很容易害羞,还是别太过分了。

……国民偶像也配合着回神了,他放下垫子,拿起一边的剧本,在手机前晃了晃:是卧底哦,这个police做过三年卧底呢!

哈哈,樱井立刻联想到了什么:是不是会有天台的场景,三年又三年什么的…….哈哈哈哈

喂!我很喜欢那部片子的,你不准黑它!二宫有点不高兴了:而且我要演的是做完卧底回来后的police。

哎?樱井又迅速想到了另一个问题:会死吗?那个police会死吗?他抓着笔记本很是兴奋的样子:啊,算了,你别剧透,我要自己去影院看!

靠!我才不想和你说呢!二宫愤愤的把剧本扔到一边:反正我在里面很帅气,超级帅气!

嗯,嗯,手机里的人拼命点头:我家nino当然帅了,不过……樱井的语气突然一变:会有感情戏吧?绝对会有的吧!

不知道,还没看完剧本呢。二宫赶在他借题发挥前迅速打断了话题,不能让这个家伙找到欺负自己的理由。

nino……樱井沉默着在椅子上挪动了一下,再次看向屏幕时,二宫发誓在他眼里看到了某种危险的信号。

Nino,police都有那个吧……樱井带着一丝笑意的声音,通过手机扬声器,在房间里清晰的响起:

那个,手铐,可以带回家吗……

二宫实在太佩服自己的智商以及对樱井翔的了解程度了,他竟然第一时间就联想到了手铐的含义,甚至包括种种绝对不该出现在脑内的限制级画面。

樱井翔!

手机被靠垫狠狠的压住,仿佛这样就能憋死电话那头的通话对象,二宫泄愤般的压了又压:你可真敢想啊!流氓!变态!

Ninonino,被压的瘪瘪的声音从靠垫下面传来:我只是说说而已……

樱井那张强制忍笑的脸重见天日,已经是好几分钟后的事情了。二宫把手机放倒在沙发上,让对方只能对着天花板道歉:

其实你不需要那么反应激烈的,我又没说一定是你用……

闭嘴!谁都不准用!二宫又要爆发。

好了,好了,不说手铐了。樱井抓了抓头发:我也该去睡了,明天一早还要拍片。

唉?二宫反应迅速的拿起手机:不说了吗?然后立刻为自己语气里明显的失望情绪感到很不好意思。

嗯。你也别玩游戏了,弄点东西吃吧,一会儿又胃痛。

…….就算再不好意思也不想掩盖了。

那,nino,亲一下吧?樱井微笑着提了一个了不起的要求。

……你以为是拍主观镜头的口勿戏吗?二宫的耳朵开始发热。

但对方显然没有考虑那么多。樱井一手扶着笔记本,满含笑意的脸慢慢靠近摄像头,然后,微微噘起嘴……

二宫把手机举到面前,闭上了双眼:

这绝对是我这辈子做过的最丢脸的事情,没有之一。

他在心里默默的想,然后用嘴唇贴上了手机屏幕。

的确是一个甜蜜的kiss啊。

?

?

?

?

?

那个,再过半小时,lz又要老一岁了。

所以,今天想更点轻松的,而且很过分的把两篇文放在了一起,如果雷到各位,请谅解。

其实,也是个愿望,两位先生,求上剧!!

319 sf2012/12/10 23:41:00

sf

320 预祝生快!2012/12/10 23:43:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
GN生日快乐哟!
起码过下日本时间的哈哈哈
谢谢一直给我们带来这么萌的文OvO
最喜欢你了(心)(心)(心)

321 更了2012/12/10 23:47:00

LZGN生日快乐~这两人甜出蜜了

322 2012/12/11

LZ
生日快乐
开开心心过日子
开开心心饭喜欢的idol
开开心心更文(揍,逃跑)
休息也很重要啦
===
导演和演员通话太萌啦!

323 = =2012/12/11

萌死了> <

324 2012/12/11 0:02:00

325 生快2012/12/11 0:03:00

lzgn生快?( ′▽`)
没想到这篇更了 而且卧底君还来打酱油了XD
怎么办从来没觉得facetime有这么萌啊 sho酱被压在垫子下面的声音和天花板萌死了可恶
你们别这样啊 iphone君和mac君要烧坏啦(少诽谤
同求上剧!

326 2012/12/11 0:07:00

327 HBD2012/12/11 0:10:00

lz生快!!!lz是我最最喜欢的身寸手座啊TvT
合掌 球若手时代结束前能上( ̄^ ̄)ゞ

328 = =2012/12/11 0:10:00

看到的时候已经是生日当天了

祝LZGN生日快乐

导演先生会想跑回来试镜卧底police的搭档吧

最后的亲口勿好甜

329 2012/12/11 0:10:00

嗷 LZ生快!

卧底桑最最帅气了mua? ><

330 更了!2012/12/11 0:39:00

嘤!GN生快!
GN的文会一直追下去的哦心(别闹!

331 更了2012/12/11 0:41:00

lzgn生日快乐> <

kiss太美好了

332 = =2012/12/11 0:50:00

LZ生日快乐!!!

那个Kiss真是太哈子卡西了!

333 = =2012/12/11 5:43:00

来说声生日快乐!!

334 更了2012/12/11 5:44:00

忘记改ID...

335 遲來的祝福2012/12/11 9:46:00

LZ生日快樂
你真是神人啊 把兩篇接起來了XDDD

PS:我也很喜歡那部三年又三年的臥底片 主角是我的神XD

336 = =2012/12/11 10:49:00

LZ生日快乐
偶尔的远距离恋爱也很甜蜜
圣诞节就用上手铐吧

337 晚是晚了点2012/12/11 10:55:00

LZ生日快乐!虽然晚了点。

还有卧底片里的手铐戏是新晋导演亲自上阵的吧!

338 2012/12/11 10:59:00

lz生日快乐!
樱井滑子菇好可爱

339 昨更2012/12/11 15:59:00

LZ生日快乐!

另一篇文来客串一点都不雷!

好奇妙的感觉!萌死了>3<

340 番外大好2012/12/11 16:08:00

祝福LZ生快!!

务必安排二位圣诞一起啊!
樱井滑菇是多么合适“圣诞树”啊
二宫爱豆多么适合“圣诞礼物”啊!

341 2012/12/11 16:45:00

LZ生日快樂!
Kiss好萌好萌~ 等看手銬戯!!

342 昨更2012/12/11 16:48:00

被LS骗进来!拍!

343 = =2012/12/11 21:21:00

LZ生快!一直默默追 生日一定要来表个白

facetime萌坏了 导演桑和爱豆君果然是治愈系的

圣诞请务必让两位一起过XD

344 = =2012/12/12 9:37:00

LZ...生日快樂...雖然已經過了1天><

這次更文超甜蜜的呀!!好治癒^0^

好希望看到他們一起過聖誕節..

345 XD2012/12/12 14:48:00

番外真是太可愛了!(心)

請一定要更新共度聖誕節的番外啊!!!(有用到手銬就更好了XD)

346 = =2012/12/12 15:37:00

居然更了啊~~
LZ生日快乐!
客串好萌的~~!> <
脑内facetime -ing……

347 LZ2012/12/13 12:05:00

对不起,LZ只是想来得瑟一下的。

在这L里许的愿望,DVD也好,S桑的新映画也好(虽然丸子妈妈头ORZ),竟然都中了!

N桑,请继续加油!!!要相信LZ的RP!!!

另外,该如何还愿呢??

348 lz出现注意2012/12/13 12:18:00

对不起,LZ只是想来得瑟一下的。

在这L里许的愿望,DVD也好,S桑的新映画也好(虽然丸子妈妈头ORZ),竟然都中了!

N桑,请继续加油!!!要相信LZ的RP!!!

另外,该如何还愿呢??

================

大家快来啊我抓住LZ了

还愿啊您知道的

开新坑啥的你一定无压力!

握拳

349 求LZ许愿2012/12/13 13:19:00

LZ快许愿!帮N桑求资源!

350 = =2012/12/13 22:31:00

LZ应该有空勇开新坑用来还愿啊

351 ==2013/1/5 10:17:00

lz那篇完结了,这边是不是再补一下番外阿,请看我真诚的双眼 = =

352 = =2013/1/24 9:14:00

没番外不幸福!

353 = =2013/2/1 13:55:00

t上来存文

354 非专业2013/2/14 18:16:00

情人节一日限定(慎人)

1.

二宫桑,打搅了。相叶雅纪推开乐屋的门:十五分钟后进场。

はい。国民偶像答应了一声,正准备继续没写完的mail,又像察觉到什么,抬头看了一眼还没走的相叶:有什么事吗?

唉?ad桑一脸やばい的表情,慌乱的摇了摇头:没事没事。那个……他犹豫了一下,露出一个掩盖意图非常明显的笑容:情人节快乐!

情人节快乐!二宫微笑着目送他关上门后,脸上的表情瞬间垮了下来。

要开始了。结束后给你电话。他在按发送键前又想了想,加上了一句:晚上会有惊喜哦!

要表加个心型符号什么的?他皱了皱眉,然后,被自己再三犹豫不决的态度刺激了,二宫和也索性一口气把最后那句删掉,干脆的发了mail

绝对不能因为情人节要工作而表现出愧疚的样子,明明那个家伙也错过了两个人的第一次圣诞节。他撇了撇嘴,下意识的看了一眼放在沙发上的包包,虽然这样想,但还是准备了惊喜的自己,是不是太m了。

也没有办法啊。前几天刚从国外回来的某著名导演在得知自己的工作安排后,已经别扭了很长时间。欲言又止的样子怎么看怎么有问题。二宫和也叹了口气,把手机和烟放进口袋里,准备在开始前,找个地方独自冷静一会儿。

希望那个能管用吧。关门前他最后看了一眼包包:虽然真的很丢人。

?

?

其实也没有什么需要特别准备的。二宫一边和走廊里的staff打着招呼,一边懒洋洋的拖动着脚步。

三个月前,这档节目稍微调整了一下,开始采用最近很流行的“现场告知”方式,每期参与录制的嘉宾人选和节目内容,主持事先都不知情。

对于本就不喜欢看台本的二宫来说,除了对临场反应有些挑战外,意外的却很合适。

他在脑子里迅速过了一遍最近需要做宣传的艺人,列出了几个有可能上节目的嘉宾。如果猜到的话,就在中场休息的时候给某人打个电话吧。

就算说点好听的也不是不可以。他为自己发明的这种游戏偷笑了一下,伸手去推消防通道的门。

主持的人选考虑过了吗?

嗯。我最近对木十那档的主mc很有兴趣。

那个国民偶像吗?的确不错。

二宫停下了脚步,虽然有些不厚道,但既然别人讨论的是自己,好奇一下也情有可原吧。

他的知名度和形象定位挺适合土十档的观众群的,再加上自己的号召力,对收视会有很大帮助。

回来没多久就做了那么多的功课,不愧是大牌制作人啊。

呵呵,所以,就请继续无情的利用我吧。

哼!

如果没猜错的话,应该是最近ntv最受瞩目的那两位联合制作人。二宫小心的往里靠了靠,虽然还没有机会见面,但土十档改版的消息和两人不合的八卦多少还是听到了一些。

的确挺争锋相对的呢。

对了,家里的沐浴液用完了,别忘记买。

二宫猛烈的晃动了一下身子,好像有哪里不对。

为什么要我买?你吃我的,用我的……另一个声音明显放大了不少:今天身上这件也是,难怪那么眼熟。

喂,喂,你要干嘛?

一阵衣服的摩擦声,二宫被这种神展开震惊了。

靠,我就知道,这条内库绝对是我的!

哈,哈,我看到没拆掉的标签就手痒。那个人似乎终于恢复了自由,连喘了好几口气:我的目标是,把你家所有没穿过的都穿一遍!

……然后呢?另一个声音突然低了下去,话语里是连墙这边的二宫都能听出来的失落感:全穿过之后是不是就回去……

那你就继续买啊!

几秒钟的安静,预感到接下来的内容也许会有些少儿不宜,二宫迅速的退后几步,回到了走廊上。

如果是这两位制作人的话,还真的挺想合作一次呢。他低头闷笑着向录影棚走去,下意识的拿出手机看了看。

没有回信。

真的生气了?他有些失落的摸了摸下巴:嘛,一会儿还是打个电话道歉吧。二宫回想起刚刚听到的那段对话:只要说出来,一定可以传达给对方的。

?

?

2.

虽然是在情人节录制,但节目的播出应该是两周后,所以惯例的开场talk并没有安排相关内容。

说一些应该没有关系吧。二宫在主持群全部出场完毕后,还是微笑着向台下的观众挥了挥手:情人节快乐。

今天还要麻烦大家真是不好意思。如果不介意的话,在接下来的三个小时里,把我当作男朋友也没关系哦。

回应他的是巨大的掌声和欢呼声。

哇,nino太狡猾了。边上的搞笑艺人配合的接话:不知道今天的嘉宾会是谁,最好能压压这家伙的气势。

哦?二宫抱着肩膀面对观众,一脸自信的宣布:我绝对不会输的!

那就有请今晚的嘉宾,os的声音响起。

正对二宫的道具大门缓缓打开,在观众突然高涨的掌声中,满脸笑容的樱井翔走了出来。

?

?

靠!这是整人节目吗?二宫第一时间看向场下的制作人和ad,但石田桑和相叶雅纪都只是自然的拍着手,并没有什么特别。

等他收回四处巡视的目光,樱井已经站到了他的身边。

今天的嘉宾是最近刚获得国际大奖的新生代纪录片导演樱井翔。他完全是本能的念完了相叶举起的题板:这人有这么红吗!

又是一阵热烈的掌声,还夹杂着好帅啊这样的感叹。

请多关照。樱井先和边上的搞笑艺人们握了手,然后,转过身,大方的看着二宫,语气里是克制不住的笑意:很高兴见到你,二宫桑。

?

?

这绝对是放送事故了吧。相叶看着台上一脸状况外的主mc,有点不安的问制作人:我们会不会被二宫桑灭口?

别太小看职业idol。石田保持着淡定的笑容:今天这期节目,应该会很精彩的。

也许大家对樱井桑还不是很熟悉,我们先来看一段关于他的vtr。二宫好不容易得到了chuan_Xi的机会,一口气说完,迅速往台左退了退。

Nino,一直在他边上的樱井很机灵的跟上,试图凑的更近些。

你什么时候知道的?趁着大家的注意力都在大屏上,二宫放低声音狠狠的询问。

两周前在美国收到的邮件。石田桑亲自跟我联系的。樱井眨了眨大眼睛,很是无辜的样子:他不让我告诉你。

难怪最近总是那样的表现!我竟然会天真的以为这家伙在闹别扭。二宫和也懊恼的偏过头,假装观看正在播放的vtr

画面里是樱井前几部作品的剪辑,然后是专业人士的评价,以及他高举奖杯的灿烂笑容。

什么时候开始,身边的这个人已经取得了如此多的成绩。二宫慢慢的转过头,看着对方只要笑的太开心就会变成月牙一样的双眼:翔桑,今天请多关照了。

他在现场导演的倒数声里又补充了一句:出场费全部归我!

?

?

进人采访环节时,二宫已经镇定了很多。他指了指身边的道具板,一脸困扰的问场下的观众:大家对樱井桑的一切就那么有兴趣吗?

はい!女性观众的回答出奇的整齐。

真受伤啊,明明我才是idol呢。二宫撇了撇嘴:那就来看看吧。

最早的作品。我知道我知道!二宫在心里高喊着:哈瓦那之夜可好看了。

最喜欢的食物。他就没有不喜欢的东西吧。嗯,汉堡禸这个答案很令人满意。

最近的爱好……应该还是旅游吧,明明一天到晚在国外拍片。

Nino,你不会真的在介意吧?搞笑艺人突然中断了对樱井的采访:完全不说话,而且还很不屑的样子。

唉?二宫和观众一起发出了表示意外的感叹。

没有没有,他摆着手连忙否认。我只是……他在心里默默的接了下半句:不想和大家分享樱井翔啊。

等一下。没等他想好完美的答案,另一个搞笑艺人指着台下的指示板宣布:有珍贵的影像可以看。

什么东西?二宫看了一眼同样疑惑的樱井,一起转向大屏。

?

54321……满脸惶恐的樱井翔出现在了屏幕上,他茫然的站在一块题板前,不知所措的样子已经很久没有见到过了。

嘛,这节目的staff桑真用心,怕箭头显示的不够清楚,还专门找个溜肩的来做人体演示呢。

三年前的二宫和也其实和现在并没有多大的不同,他用所有人都很熟悉的调侃语调说完那句话后,还做了一个至今仍在用的招牌动作。

画面在这里定格了。

全场安静。

喂,看到我比以前帅也不用那么惊讶吧。二宫不愧是职业偶像,最先反应了过来。

原来nino和樱井桑还有过这样的交集呢。其他主持也从惊讶中恢复了过来:你们之前没想起来吗?

……

我记得。樱井的视线从三年前的二宫移到了现在的二宫:这的确是很珍贵的视频。他有些腼腆的摸了摸嘴唇,像是在积蓄勇气:就是从那天开始,我的人生有了很大的变化。

重新正视自己的理想,开始为了实现它而努力,遇到过很多困难,也得到了很多帮助……

啊,娱乐节目里出现这种气氛真的没问题吗?他停下来轻笑了一下,看着台下变的非常安静的观众:但我还是想要跟那个当时指出我错误的人说……

他转过头,对着正抿着嘴极力控制表情的主mc,笑着弯了弯腰:

ありがとう!

?

?

3.

这期节目的收视绝对会跌。二宫和也打开门之后,连人带包扑倒在沙发上,很无情的打击了紧跟在身后的当期嘉宾。

我以为你的号召力就算是播彩条都会有人看的。沙发上又瘫倒一个累惨了的樱井翔。

好累,比做ad还要累。我肩膀都快抽住了。他拿手肘碰了碰边上的人体:当家主持是不是应该帮忙按摩一下。

表!今天我发挥严重失常,需要找一个地方躲起来默默疗伤。

真的吗?樱井抬起身子,看了看沙发那头L型躺姿的国民偶像:其实是被感动到了吧?

滚!L型变成了O型。二宫抱着腿坐好,转了转眼珠:为了补偿我的精神损失,罚你陪我对台词吧。

Yeah!樱井用最快的速度爬了起来:好啊好啊。他对二宫目前在拍的那部警匪片一直兴趣很大:我要演police!

你那张正直脸也就只能演police。二宫从包里拿出剧本:我先去洗个脸,一会儿要对的是第30页的那场。

?

?

Nino,樱井从剧本中抬起头,若有所思的看着已经换好家居服的二宫:我怎么觉得这个角色怪怪的。

哪个角色?二宫坐到他边上,顺便把自己的包包拿近了些。

这个主角的搭档。樱井大大的眼睛里充满着疑惑:我怎么觉得他对你有种特殊的感情。

不是我!

哦,是对主角。樱井歪着脑袋像是在考虑如何正确的表达:好像很在意,但又总是针对他。

反正,他摇了摇头,再次强调:不正常!

你想太多了!这是要在影院上映的商业片,不是那些小众的b级作品。二宫不动声色的又凑近了一些,跪坐在樱井身边。

嗯。不过,nino这个角色真的很帅气啊,樱井完全没有注意到他的举动,仍然沉浸在剧本之中:一直被同事误解着,又背负着卧底时的复杂心情。他终于抬起头,很认真的看着二宫:如果我是你的搭档,一定百分之百的相信你,和你共同战斗!

剧里的搭档就是这样做的呀。二宫哑然失笑:所以哪里古怪了嘛。

不一样的,樱井放下剧本,伸出双手按在对方的肩膀上:如果樱井翔是二宫和也的搭档,他们绝对会喜欢上对方,绝对会一直一直的在一起。

……

哇,还好我不用说这么丢人的台词。二宫努力想和平常一样吐槽,甚至打算抬手拍一下樱井的脑袋,但突然变红的耳朵出卖了他。

已经伸出去的左手轻轻的搂住了对方的脖子:翔桑……他凑了过去,有些过热的体温让樱井脸上的温度也迅速上升了些。

我们继续对词吧。

然后,一个凉凉的物体落到了樱井的右手腕上。

在他反应过来之前,搭在二宫肩膀上的另一只手也被拿了下来,又是轻微的咯哒一声。

于是,樱井翔终于见到了他憧憬已久的经典道具——手铐君。

?

?

和我想象中有些不一样啊。他努力克制住语气里的兴奋:二宫警官会不会弄错了?

为什么要把自己的搭档拷起来呢?

没有回答他的问题,二宫慢慢的起身,跨坐到樱井身上,然后小心的抬起他被铐在一起的手,放到自己身后,完成了一个非常标准的抱坐姿势。

虽然被铐着,但仍然可以轻易抚摸二宫的后背和臋部,这一点让樱井极为满意。

是情人节礼物吗?他低头看着正在为自己解开衬衣纽扣的恋人,明知故问。

像是已经打定主意不开口的演技派明星咬了咬嘴唇,手指吓人一跳的往下移了移。

这下连樱井也不说话了。他默默的注视着对方微微抖动的睫毛,即使那只手的动作让他舒服的想要闭上眼睛。

然后二宫的舌头也加人了进来。脖子,耳朵,胸前,最后再次回到了耳边。

翔桑……二宫的气息令人心痒的划过他的脸颊:我向你保证,这场戏,电影里绝对没有。

手铐已经因为不断升高的体温变得不再冰冷。樱井用力的搂了搂怀里的人:没关系。他的嘴唇一下一下轻轻触碰着自己始终看不厌的侧颜:

无论在哪个时空中,无论在哪个故事里,无论樱井翔和二宫和也是怎样的关系……

都会永远的在一起。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

情人节快乐。

The end

?

355 2013/2/14 18:24:00

GN最后决定写这篇番外嘛!

两位先生情人节快乐哟

356 2013/2/14 18:36:00

更!!!

这算一次把三篇的番外都写了啊!GJ!

无论在哪个时空中,无论在哪个故事里,无论樱井翔和二宫和也是怎样的关系……

都会永远的在一起。

这句话好棒!两个人要永远在一起哦(心)(心)(心)

357 2013/2/14 19:47:00

三篇联动GJ!

358 情人節更2013/2/14 23:21:00

LZ你的最後一句會不會寫的太好QAQ

359 ==2013/2/14 23:35:00

串起来了!我非常喜欢最后一句!

360 更了情人节限定2013/2/14 23:43:00

联动XDDD

361 更了2013/2/14 23:48:00

这样的番外真是太好了!

362 有情人節番外2013/2/14 23:59:00

LZ太厲害了~!

三篇完美的聯繫一起了啊~!

363 2013/2/15 0:04:00

情人节果然是需要点甜品,另加点禸沫

364 番外2013/2/15 0:11:00

最后一句GJ!!

365 番外2013/2/15 0:37:00

出场费全部归我!

hhp

366 番外2013/2/15 16:49:00

我要对楼主和手铐君表白!萌爆了好不好 >_<

367 = =2013/2/21 1:17:00

LZgn你是预言帝吗

368 = =2013/2/21 19:58:00

lz是预言帝啊,居然真的中了,当时我就泪奔了好吧

lz,用你的神笔多写点吧!!无论哪个时空啊~

好喜欢2位制作人啊!!!

369 = =2014/8/6 12:09:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36969条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录