【凉知】附加值

32525条/页,4页

1 2 3 4
您是第41907位读者

301 = =2013/6/5 19:15:00

LZ之前说完结后会开个博,不知道现在进展的如何了?很想知道链接 ?(/≥▽≤/)

302 pinku2013/6/7 7:55:00

其实早就开好了,但是没有去打理过它,然后就渐渐忘记了。。。反正也没有其他东西就不反白了↓
http://mmxm310471.blogbus.com/?

303 = =2013/6/7 9:24:00

GN,之前通过度娘找到了你的博客。但是大巴需要注册发言,而这里却怎么都无法注册成功OTZ,GN有啥别的GD方式么?泪奔

304 pinku2013/8/15 0:15:00

自己治愈自己

-------------------

番外 大野

因为工作的原因,山田最近有机会接触到大野。

运气好的话,能见到本人也说不定。

大野智,那个对于知念侑李来说很重要的人。

总觉得,心情有点复杂呢。

山田读着文案心想。

虽然也曾在对方满脸陶醉的时候泼过不少冷水。

尤其是青少年时期,本就因为自己的心意而感到迷惑,因此有些吐槽甚至都已经到了冰冷的地步了。

还有严重到因为这件事情闹不开心而冷战了很久的状态。

(我啊,最喜欢大野君了。)

很轻易地便能想象出那个家伙闪光的笑脸。

如果告诉知念的话,他一定会惊喜若狂。

想要看到他高兴的样子。

但是……

一想到自己的恋人因为别的男人而露出那样的表情,不知怎么,只要想想就忍不住会火大到坐立难安的地步。

明明早就已经过了那种孩子气地吃干醋的年纪了。

毕竟还是会不甘心。

虽然已经陪着知念看了无数次DVD和电视节目,然而大野君的魅力点什么的,完全不明白。

或者说,根本不想明白。

其他的家伙,怎样都好吧,难道不是只要看着自己就好了吗?

偶尔会出现这种暗黑的想法。

不如,这次的事情,就暂且保密吧。

收拾完桌上的文件离开办公室之前,山田最后再撇了一眼那份文案上嘉宾列表里出现的那个名字,犹豫不决地揣测着是不是该任性地放任一次自己的坏心。

TBC

305 2013/8/15 13:41:00

番外棒ww

306 更!2013/8/15 14:47:00

时隔这么久居然又更了!
求后续wwww

307 2013/8/16 2:05:00

LZ请继续!

308 pinku2013/8/16 21:25:00

由于涉及到知名的偶像艺人,上头对这次的策划格外重视,山田虽然之前已经给知念挂过电话表示会晚点回家,等真正踏出办公大楼看到灯火璀璨的城市夜景时还是微微叹了口气。

知念他、不知道有没有好好吃饭?

虽然每次这样担心完后总是会自我厌恶地想这样琐碎的操心是不是太过老妈子了完全不帅气啊,但是心中想要快点回家的想法却还是越来越鲜明了。

总是这样。

习惯性地操心着他的事,习惯性地在意着他的一举一动,习惯性地、想要一直见到他。

山田想起下午得知要加班的时候偷偷摸摸地溜出办公室到走廊去给知念打电话,同事看到后讪笑着说跟女朋友感情还真是好呢。

山田笑道没办法,谁叫自己的恋人就是个生活无法自理的笨蛋。

同事怔了怔,说当山田君的女朋友真是幸福啊。山田君这笑容估计比这次要接触到的艺人大野君还要好看千万倍吧。

山田笑笑说是吗,我倒是真心希望是这样呢。

如果是这样的话,家里那些印着大野君头像的周边、CD封面、扇子什么的是不是就能替换成山田凉介、山田凉介还有山田凉介呢?

山田想他身上其实并不具备什么像大野那样能够被知念经年累月喜欢的资质或才华,他唯一拥有的筹码,便是时间。

两人一起度过的时间。

从孩童时候便开始的,陪伴在彼此身边的这份羁绊,到底是不是能够超越大野君呢?

虽然心里是有着答案的,但是看到自家恋人对大野相关事物的关心程度,还真是相当无法确定。有一个这样强大的情敌,完全无法让人有安全感吧。

这样想着,山田推开了家里的门。

我回来了。

山田一边在玄关换鞋一边向屋里看去。客厅里亮着明黄的灯光,透过玄关的磨砂玻璃可以看到沙发背面那颗小小的头颅。山田身上因为工作而积累的紧绷感一下子松懈下来。

啊,凉介。欢迎回来。

坐在客厅沙发上看电视的人听见声响回过头来,给了山田一个柔软的笑容。

还没吃饭吧,我买了凉介喜欢的烤禸定食,去帮你热一下。

知念说着站起身来,朝着厨房走去。

山田心中一暖,凑过去按住他的肩膀想要去口勿对方的额头。

然而口勿还没有落下,知念突然转过了脸,细细的眼睛眯成一条线笑着问道:

对了,我今天浏览网页的时候看到,大野君接下来要参加的那个活动,凉介的公司是协办方之一吧?

恋人笑起来的时候眼睛里有亮晶晶的光亮,是自己最喜欢的样子。但是不知怎么的,山田却觉得这笑容甜美到刺眼起来。

是又怎样。

山田收回揽住知念肩头的手转身走向餐桌,声音冷淡下来。

那,到时可不可以去探班?

然而恋人却并未体会到他情绪中的落差,依旧是挂着灿烂的笑容,眼神中充满了期待。

不可以。

山田抬起头来,直直看进知念眼睛,表情是前所未有的凛冽。

TBC

309 番外更2013/8/16 21:30:00

rid通知楼外

310 番外更2013/8/17 0:18:00

可表就这么冷战了呀这两个人><
LZGN够昂普利斯

311 番外更2013/8/21 0:17:00

QAQ怎麼了這是要虐的節奏嗎!?

312 = =2013/8/21 22:29:00

秋耕……

313 = =2013/9/26 21:55:00

呼唤lz

314 = =2013/9/26 23:34:00

lz快回来

315 = =2013/10/15 2:56:00

TL><

316 pinku2013/10/17 0:33:00

TL是……有用的!

——————————————

空气倏地冷却下来。知念有些不知所措地看着山田,睫毛轻轻_chan动。

山田的情绪一下子柔软下来,有些歉疚地伸过手去揉他的头发。

对不起。

今天心情不好么?

知念搬开椅子坐到山田身边,关切地看着恋人的侧脸。

也不是……大概,是有些累了吧。

山田揉了揉眉心,神色中显露出疲倦来。

两人都不算是坦率的人,更何况是自己这样羞于见光的小心思,又怎么能被对方知道呢。

而自己,或许也确实是累了。工作中需要刻意经营的人际关系也好,生活中一直积累着的负面情绪也好,都让人觉得疲惫而焦躁。比如眼下的这件事情,也让他在平静无波的表面之下深深厌恶着自己。如此这般善妒的自己,如此这般不够坦率的自己。

但是、又有什么办法呢?山田想。他或许就是这样地喜欢着知念侑李。

那种喜欢的心情深人骨髓,但持有这种心情的主人却是一个无论如何都无法将“我喜欢你”这样的词汇每天挂在嘴上的人。

即使是化作言语被说出口的喜欢,他也未必相信。

就好像知念从小说到大的那些个喜欢,他就是从来都不敢相信的。那个家伙对谁都说喜欢,那他对自己所说的喜欢,到底又有多少份量呢?

知念对自己的心意,山田是清楚的。但是恋爱中的心情就是如此微妙,得不到的时候想要得到,得到了之后又患得患失,总想着再得到多一些才能安心。

偏偏知念又并不是那样好懂的孩子,至少对着他的时候不是。

那个家伙啊,对着别人的时候比对着自己要坦率许多。

啧,真是恶性循环。

但是……山田转过头去看知念,看到那浓密睫毛之下隐藏的确实是情真意切的担心。只有在这种时候,山田才能觉得无比放心。知念的眼瞳里只有他一个人,他们的世界里也只有彼此。那是犹如回归母体一般的平静,仿佛所有的温情和雀跃都要溢出来了一般。

没事啦。不如,你给我一个口勿吧。给我一个口勿就好了。

偶尔地,山田会这样戏弄一下知念,然后不出所料地看到对方微微发红的耳尖。

在说什么啦,凉介是笨蛋吗。虽然笑着这样毫不留情地吐槽了,但是那丰润的嘴唇和即使不笑也微扬的嘴角还是靠了过来,有些_chan抖地碰触在山田的唇边。

山田睁开眼睛,看到对方轻轻_chan动的睫毛,确认了心目中的猜测。

这孩子,果然是在紧张吧。真可爱。

与看到的不同,虽然平时总是能毫不遮掩地说着自己真是可爱之类的话的知念,其实意外地有着很多容易害羞的部分。即使是像这样两人间已经进行了无数次的轻口勿,有时也能让他如同小动物一般绷紧了脊背,如临大敌的样子。

通常情况下,如果山田笑着索口勿的话,对方是会因为害羞而避开的,像今天这样的情况,说明他真的是在担心着自己吧。

想着想着就觉得甜蜜了起来,山田搂过知念的腰加深了这个口勿,不让对方逃开。

分开的时候知念眼神迷蒙,嘴唇微张地发出哈、哈的chuan_Xi。

一不小心就发展为有点色情的氛围了呢。山田笑眯眯地按上知念有点湿润的嘴角,擦去旁边透明的痕迹,毫不意外地被对方瞪了一眼。

先吃饭啦。

知念瞪完那没有威慑力的一眼之后就迅速逃离去看电视了,留下山田心情大好地一个人享用晚餐。

明天,就能见到大野本人了。

想到这点,山田的眉头再次微蹙起来。

TBC

差点就变成禸汤了,还好LZ及时回头=v=

317 更!2013/10/17 12:57:00

318 更了!2013/10/17 16:59:00

求禸禸禸绝品料理←参见SK

319 更了!!2013/10/27 14:34:00

事件(?)解决后再上锅禸汤也不是不可以XDDDD。

320 pinku2014/1/3 1:16:00

迟到的新年快乐~
————————————
附加值番外 大野

第二天。
大野过来参加事前协商会。
开始前的一个小时间山田一直坐立难安,紧张地直冒汗。同事都讥笑他难道是大野君的大饭吗?否则为何一副如临大敌的样子。
只有山田自己知道,那种终于要见到存在了十几年的幻想中情敌真身的期待感与紧张感。
如果大野稍稍表现出与荧幕前不符合的高傲的明星架子就好了,山田忍不住这样恶意期待着。这样知念问他的时候他就能借机说一些大野君的坏话了。但若真的如此,知念会难过得不知所措吧。这恰恰是他最舍不得的事。

奇妙的是,所有的这些担忧与恐惧,在得知大野已经到达的时候反而消失了。
取而代之的是一种从未有过的平静。
山田想,无论真实的大野君是怎么样,其实都无所谓。
他既改变不了知念喜欢大野喜欢了十几年的事实,大野也无法改变知念此时喜欢的是他山田凉介的事实。
那是一种因切实拥有才能产生的心安。
无论即将见到的大野君是怎么样,他都已经准备好了晚上要告诉知念的说词。

商讨会进行得很顺利。
拥有着国名偶像称号的大野智意外地是个安静得出奇的人。
与人握手的时候会充满诚意地稍稍用力,手指纤细,掌心温暖。话很少,讲话的时候很小声,但是偶尔会因为其天然的发言引得会议室里集体爆笑。而大家笑的时候他本人也会跟着展开笑颜,露出眼睛周围一圈细细的褶子。总的来说,是个拥有着柔软表情和治愈笑容的很好的人。
山田一直偷偷地观察着,然后又在心里逐条逐条地记录下来,等待回去说给知念听。
在这过程中,他渐渐觉得,自己似乎能够稍稍体会知念为什么会这么喜欢大野的原因了。

「是个很优秀、很值得被喜欢的人。
但是,我不会输的哦。」

太好了。
虽然是事先准备好的台词,但是、似乎能够完完全全、真心实意地说出来了呢。
因为这就是事实本身。

然后、
「fufu,你本来就从来都没有输过啊。凉介个笨蛋。」
那天晚上,山田得到了恋人明亮的笑容和一个温暖的拥抱。

END

————————
因为是新年所以要发糖=v=

321 - -2014/1/4 23:01:00

太甜了

真的是绝好的新年礼物啊

322 更了!2014/1/5 12:09:00

新年果然是来发糖吃的=w=

323 更了!2014/1/26 23:49:00

好甜好甜><!!

324 = =2014/7/10 6:40:00

好久没跳文了

- 1 - 2021/2/5 18:01:00

山田凉介是红色,知念侑李是粉红色。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32525条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录