开8横亮

1907100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第115645位读者

1601 爱看甜文的妈2006/12/2 3:16:00

最近爬胖子2006-12-2 2:32:00

我居然没有那期的ura,谁好心能丢给我一个呢

还有1590的图看不到哈,url太rp了

看了斑马服和新文,真的很心满意足呢

========

去JPOZ的关八下载区

1602 最近爬胖子2006/12/2 3:28:00

你误导我

明明是040512

><

发现原来有。。。

040521,这日期没有ura^_^

1603 爱看甜文的妈2006/12/2 3:35:00

最近爬胖子2006-12-2 3:28:00

你误导我

明明是040512

><

发现原来有。。。

040521,这日期没有ura^_^

==========

惊!打错字~= =

1604 最近爬胖子2006/12/2 3:43:00

说起来有没有长横文呢

一直觉得长州小力和烤鸭的孽缘很深

1605 最近爬胖子2006/12/2 4:25:00

看了某嘴唇受到了刺激

偷过来

图片点击可在新窗口打开查看

顺便加一个,找不到好图啊

1606 大叔2006/12/2 4:28:00

为什么看到这俩嘴唇,完全不想自己扑

而是想让U们对扑呢

1607 NB团村小五后妈2006/12/2 4:38:00

说起来有没有长横文呢

-------

喷死==++

俺坚持长州小力是受~!!

——重点完全错误==|||

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

1608 992006/12/2 4:48:00

话说本人坚信某横不是谁都可以夹去配的~

eden的那个二横看得我是心惊胆战。。。

竟然是二横!

二横!

真的抽了////。/////////////

1609 爱看甜文的妈2006/12/2 4:54:00

大叔2006-12-2 4:28:00

为什么看到这俩嘴唇,完全不想自己扑

而是想让U们对扑呢

说起来有没有长横文呢

-------

喷死==++

俺坚持长州小力是受~!!

——重点完全错误==|||

话说本人坚信某横不是谁都可以夹去配的~

eden的那个二横看得我是心惊胆战。。。

竟然是二横!

二横!

真的抽了////。/////////////

================

别~= =要是长洲小力

还不如喜爷爷

那说二横也很无力

这里有没有泷横的?

唯一接受到YOKO做受的CP

1610 NB团村小五后妈2006/12/2 4:59:00

--

泷横是这里某个人的核弹==||||

二横那篇。。。明明是EG吧==

那个狗蛋的idea还是在饭桌上讨论出来的捏。。。多么乡土气息。。。

让俺们一起,支持EG无限大吧,灭哈哈~~~

NB团村小五后妈

相当8CJ

1611 大叔2006/12/2 4:59:00

还不如喜爷爷

===

华丽丽的喷了

横喜

===

那说二横也很无力

===

弱声说,其实一直觉的nino很攻

1612 爱看甜文的妈2006/12/2 5:04:00

大叔2006-12-2 4:59:00

还不如喜爷爷

===

华丽丽的喷了

横喜

===

那说二横也很无力

===

弱声说,其实一直觉的nino很攻

===================

危放那时候有点

可能是48太受了~= =

那个,跑T啦!

还是八回横亮吧

1613 NB团村小五后妈2006/12/2 5:45:00

激动鸟。。。

某熊RPWT,偷图都没有偷过来。。。于是俺继续偷。。。——被打

点击这里

本期TV PIA,sukaJ外景取材,以上是亮那封情书的原貌

于是华丽的看到,某亮的落款是。。。

どっ君

抹泪,啥都不说鸟。。。TAT

会叫他どっ君

只有一个人吧。。。

XDD,在节目上写了,不好意思念出来,结果没想到被取材的杂志给拍下来了是么?

所以你念完之后才会那样害羞的笑,所以他才会不好意思的用吐槽来掩盖自己的脸红

啊啊,真美好~~

NB团村小五后妈

相当8CJ

1614 992006/12/2 5:49:00

恩恩

还是大小流氓的组合比较赏心悦目。。。

原来知道kinki的时候就感觉这是俩大叔

一个发型超级奇怪,扭扭捏捏

一个据说秃头,对f1持疯狂态度

一直不知道为啥这俩人就那么红

现在知道了~  在拜读kinki虐之三部曲之后

99也快开始爬墙了。。。

尤其是最近又冲进的某个叫安**同学的窝。。。

--------------------------------------------

那个 其实我是想说,要红就要虐!

一部一升虐红了小6儿。。。

如果大叔程度比较高,比如说某横,估计虐之三部曲是远远不够的,起码虐5部!

话说为啥那么喜欢高坂圣呢?

现在反省一下,果然还是因为其虐的成分阿!

------------------------------------------

给位大人虐文加油!

99永远支持你们!

1615 992006/12/2 5:51:00

2004年棒球有人要没?

某横大放光彩厚!

1616 k2006/12/2 12:05:00

中午起床,发现了这么个隐藏情书。

俺决定再去把Suka的那段复习一遍。

抓细节。

细节!!!!

握拳。

1617 RPWT的熊2006/12/2 12:06:00

こんにちは。
改めて こんな風に
手紙を書くのも恥ずかしいけど、
頑張ってみました。
え~、好きです。
少し前から好きてした。               之前开始就喜欢你
ごめんなさい、好きです。
とりあえす 付き合ってみよ。         总之,试着交往看看吧
ごめんないきなり。                   有点抱歉
ビックリした?僕もビックリ
           吓了一跳吧?我也吓了一跳呢图片点击可在新窗口打开查看
試しにいっしょに居てみよっ!
僕頑張るし、楽しく居れるように。

以上
どっ君

P.S. YESでもNOでも読んだら捨てて

其实重点还有一个拉~

就是六子剩了很多话木有念..... 红色的部分

1618 最近爬胖子2006/12/2 12:27:00

那一段,我萌xx亮的loli跳,还有缩着肩膀害羞的笑,还梦胖子的吐槽

只是,看了楼上的。。。xx亮你到底在想什么,帮kimi写情书?

1619 RPWT的熊2006/12/2 13:05:00

8是帮女婿写~

是写给女婿啊~~~

全世界都知道只有女婿叫六子どっ君啊~

反正六子碰到女婿就少女模式全开就是了~~~~~~~~

1620 飞碟2006/12/2 17:28:00

少し前から好きてした。               之前开始就喜欢你

==========

,原来是这样,昨夜还和某ni纠结这句话的含义。

另看到某大人的解译才注意到:

那张图最后“どっ君之前还涂一下,开始还是在害羞吧,但落笔时还是用了“どっ君” ,难得这样的告白机会哟,笑~

还有那颗心,好萌!

那张图最后“どっ君之前还涂一下,开始还是在害羞吧,但落笔时还是用了“どっ君” ,难得这样的告白机会哟,笑~

还有那颗心,好萌!

1621 飞碟2006/12/2 17:32:00

好奇怪,为什么重复?难道偶还在激动么?笑着滚走~

1622 RPWT的熊2006/12/2 20:24:00

传说中的同贴二连出现了!!! =[]=

1623 最近爬胖子2006/12/2 21:29:00

综合起来日记和suka,xx亮最近确实是在看同人文

1624 最近爬胖子2006/12/2 21:44:00

8是帮女婿写~

是写给女婿啊~~~

---------------

orz,我打错字了

1625 横妈2006/12/3 0:35:00

可是这得是要在两个人有一定感情基础的情况下才能纠结得起来

===

然后我没掰完的后续就是说,其实两人已经有点感觉了

那胖子不是跑去找6么,他是因为担心6会不会被惩罚

然后看见6好好的,突然感情升华下,两人先H次

结果后来弟弟挂了,胖子肯定认为是6干的,然后再想他们已经OOXX了

纠结不

话说,某NI,你是不是被俺那伪散文吓到了

结果没认真看俺写的

======================

太琼瑶了吧

我可是一直在潜水看,别写成这样啊

再说我儿子也不可能笨成那样,连自己弟弟被谁干掉的都不知道吧

要虐也要虐的黑一点好,太loli的还是算了吧

比如006是黑帮老大的情人,我儿子于是一直被黑帮虐打,却不告诉006

黑帮老大一直假装不知道这事情,直到发现006要为了我儿子而离开他,于是骗006服下毒品

006被毒品折磨,不得不一次再一次的屈服

我儿子为了救006,杀了黑帮老大

然后结局

1626 楼上2006/12/3 0:38:00

故事不错,要不也来一起写?

1627 RPWT的熊2006/12/3 0:52:00

同意拉上楼楼上横妈下泥潭…… = =+

1628 NB团村小五后妈2006/12/3 2:25:00

喷。。。

ls横妈。。。

这个剧情。。。好像香港黑帮片。。。||||

握拳,那么接下来U接吧~,正好剧情发展到可能会要误会的边缘

U,把它转回来吧!

XDD

NB团村小五后妈

相当8CJ

1629 不许cos992006/12/3 2:55:00

寒一个。。。

你们这帮亲妈下手真狠。。。

1630 最近爬胖子2006/12/3 4:08:00

我不介意虐,真的不介意虐

只是说006是黑帮老大的情人,这黑帮老大的角色不好安排啊,还不如说是被捡回来养大的

ma,终究不能做到世界大同阿

1631 大白家的小黑2006/12/3 9:28:00

握拳,那么接下来U接吧~,正好剧情发展到可能会要误会的边缘

U,把它转回来吧!

---------

坚定的排

到这里剧情还有无限发展变幻的可能- -++

1632 大白家的小黑2006/12/3 9:30:00

只是说006是黑帮老大的情人,这黑帮老大的角色不好安排啊,还不如说是被捡回来养大的

----------------

这个就是所谓的光源氏……咩……||||||

捡回来养大,然后在某个黄昏被老大一时兴起的xx掉,从此开始了地下情人的悲惨命运= =

1633 大叔2006/12/3 10:04:00

捡回来养大,然后在某个黄昏被老大一时兴起的xx掉,从此开始了地下情人的悲惨命运= =

====

U是亲妈么,这么虐你儿子的

现在这老大,自动带人为爷爷

要抽打的,轻点

1634 最近爬胖子2006/12/3 10:07:00

要抽打的,轻点

----------------------------

我抽打你,一想起爷爷和烤鸭一起去吃饭,就想象不能

1635 大白家的小黑2006/12/3 10:24:00

U是亲妈么,这么虐你儿子的

--------

爷爷的表

东山大叔俺还能想象

不过就这么让俺们弄成反派了……?

还是原创一个吧

1636 表爷爷2006/12/3 12:09:00

吐血

第一次在这贴说话

谁都行表爷爷啊

1637 大白家的小黑2006/12/3 12:17:00

摸LS,放心吧,爷爷那是绝对不可能的= =++

1638 大叔2006/12/3 12:19:00

自抽打中,吓到LLS了

话说这下面剧情怎么走,该谁了

1639 大白家的小黑2006/12/3 12:41:00

俺昨天有去告诉某K。。。

那么把那位横妈也算进来吧XDDD

1640 RPWT的熊2006/12/3 13:03:00

================

這裏還可以揷人六子8從然後他哥哥就被喀嚓掉了……

所謂的六子的過去就圓滿了~ 阿門。 = =

1641 最近爬胖子2006/12/3 13:07:00

這裏還可以揷人六子8從然後他哥哥就被喀嚓掉了……

所謂的六子的過去就圓滿了~ 阿門。 = =

----------------------------------------

哥哥是谁?我依然排可怜的茄子

最近爬胖子

弱弱地

• RP:505
文:209 分:1200

1642 大白家的小黑2006/12/3 13:17:00

总结一下,是说:

XX亮和哥哥一起被捡到养大

老板看中了XX亮

XX亮不从

杀了哥哥

XX亮被迫做了老板情人

--------

这就是XX亮悲惨的过去?吐血

1643 RPWT的熊2006/12/3 13:55:00

这就是XX亮悲惨的过去?吐血

=========

走向越來越狗血了……

是説某K的文怎麽還木有PO上來?

俺就快滾去學校了……= =

1644 横妈2006/12/3 14:38:00

总结一下,是说:

XX亮和哥哥一起被捡到养大

老板看中了XX亮

XX亮不从

杀了哥哥

XX亮被迫做了老板情人

-------------

杀了哥哥就更没可能从了吧

1645 - -2006/12/3 14:40:00

好不容易爬上来看一眼

===========

这一段2人的正面交锋不好写,对K是大期待啊

===========

还有,越是被爆出来的情节,换我接的时候越是不可能使用

有点任性吧

不过这就是接龙文好玩的地方

1646 横妈2006/12/3 14:53:00

不知道有没有看漏什么,目前进展到锦户亮去医院见到横山裕对吧

1647 yoko妈2006/12/3 16:16:00

锦户亮:“你弟弟...死了...”
横山裕当场愣住,慢慢走到床边,跪下。他静静的看着弟弟沉睡的脸,强忍住眼泪没掉下来。

“他是不是自然死亡的?”

“……”

“你告诉我啊,他是怎么死的?”横山裕眼底充血,似乎要吃人。
锦户亮见他这样问就生气:“我为什么会知道。”
“你和他们是一伙的,不是吗?!”
“你失心疯了么!黑帮都是一伙的,那还分什么帮派。”
“你不知道?”
“很不巧,我知道。”
“你果然知道。告诉我!”
“你打算报仇?”
“死的是我的弟弟!”
“又不是我的弟弟。”
“你!”横山裕强忍怒火,“告诉我凶手的名字。”
锦户亮冷笑:“你以为你四肢健全就比你弟弟厉害么。在黑帮眼里,要杀你就和杀一只蚊子差不多。”
“那又怎么样?!难道因为你们是黑帮,我弟弟就可以白死?!我就可以心安理得的不给他报仇?!”
“你太看得起你自己了!我告诉你横山裕!你现在,自身难保!”
横山裕抓住他的肩膀,问:“为什么,就是因为我不答应你们的条件,所以你们要杀了我弟弟?!为什么不直接杀了我?!”
“怎么可能...不是为了这个...”锦户亮想起多年前发生的那件事,和这次如出一辙。心痛得无法呼吸。
“那是为了什么啊?!”
锦户亮甩开他,笑了,说:“因为我老大不高兴看到你和我在一起。就是这样...”转身出门。
横山裕追了出去,拉住他的胳膊:“什么意思?!”
锦户亮狠狠甩开,吼道:“我说的还不清楚吗?!因为你和我上床了,所以老大杀了你弟弟,下面就要杀你了!!他要杀你全家要你生不如死啊!!”
“为什么啊?!就因为我和你...那也是我的事情,和我弟弟没关系啊!你们黑帮的人为什么这样心狠手辣?!你们都没有兄弟吗?!你们都是没有人性的畜生吗?!”
锦户亮狠狠一掌打在他脸上。横山裕愤怒的揪起锦户亮的领子,却看到他的脸色苍白的吓人,眼底是火一样的悲愤。
他缓缓松开手,说:“对不起...”其实他也不知道自己为什么要道歉、
锦户亮冷冷的笑了:“不用。你说的没错。我们黑帮的就是畜生。”他帅气的眼睛瞟上来看着横山裕,说:“你知道么,十二岁那年,我就杀人了。”
横山裕只觉得寒气从脚底升起:“杀了谁?”
“我哥哥。”锦户亮的眼睛黑得不见底。
横山裕一个字都没能说出来。
“害怕了吧?恶心了吧?”锦户亮淡淡笑了,说:“以后别靠近我了。有多远滚多远。要死也别死在我能看到的地方。”转身走。
“你!”横山裕喊了出来,锦户亮迟疑了一下,停住了。
“你...一定受过很多苦...”
锦户亮背对着他,垂下头,肩膀微微_chan抖。
横山裕慢慢走过去抱住他,手臂搂过他纤细的身子,头深深埋进锦户亮的发丝。
“我说过,你会死的!”锦户亮低吼。
“活着也没意思...”
锦户亮僵硬的身子一下子软化下来,就像他的心。
“亮...别走...”
横山裕抬起眼,朦胧地望着锦户亮完美的容颜,口勿上了他玫瑰般的唇。
锦户亮经不起他的引诱,立刻狂热的回口勿他。口舌交织,呼吸缠绕。仿佛忘记了世界和时间的存在。
而锦户亮猛地推开了他。
“别靠近我了!!”
锦户亮发疯一般的跑走。横山裕呆呆的站着,心底开始流血。
没有了他,一无所有...

yoko妈于 2006-12-3 17:49:36 编辑过本文

yoko妈

小小BLX

• RP:525
文:182 分:1171

1648 RPWT的熊2006/12/3 16:23:00

说:“你知道么,十二岁那年,我就杀人了。”
横山裕只觉得寒气从脚底升起:“杀了谁?”
“我哥哥。”锦户亮的眼睛黑得不见底。

楼上这道摆的好!!!大拇指~

1649 RPWT的熊2006/12/3 16:25:00

8过为啥女婿立马知道自己弟弟死了?

1650 yoko妈2006/12/3 16:28:00

不是已经死了吗?

yoko妈

小小BLX

1651 D_D2006/12/3 16:43:00

上文不是说胖子看到6站在他弟弟床边而已。

还没说到发现他弟弟死的事实。

加点开头的内容吧。

D_D

开始8CJ

• RP:1118
文:461 分:2676

1652 yoko妈2006/12/3 16:46:00

天,我果然看漏了。他弟弟叫啥?

yoko妈

小小BLX

1653 D_D2006/12/3 16:47:00

允?俺记性不好。

D_D

开始8CJ

1654 D_D2006/12/3 16:50:00

我觉得有必要找个地方放文了,要不容易漏情节了。

接到现在也够长了。

D_D

开始8CJ

1655 RPWT的熊2006/12/3 16:54:00

叫“允”木有错~

等YOKO妈去编辑~

1656 大白家的小黑2006/12/3 18:28:00

接到现在也够长了。

---------

放哪??

坛子?bo?

话说某人知道弟弟死掉的反应好平静。。

俺还以为他会抱住尸体来个“充,表丢下哥哥一个人呀,哥哥没了你可怎么活呀”之类的仰天悲痛大喊来着……(殴)

1657 大白家的小黑2006/12/3 18:31:00

叫“允”木有错~

等YOKO妈去编辑~

---------

是充啦,表误导人家- -

1658 yoko妈2006/12/3 18:46:00

接到现在也够长了。

---------

放哪??

坛子?bo?

=============

干脆在XQ再开个帖子得了

yoko妈

小小BLX

1659 RPWT的熊2006/12/3 19:01:00

是充啦,表误导人家- -

————————————————

俺是文盲…… = =+ 殴

举手同意在FB发贴……

1660 yoko妈2006/12/3 19:51:00

下文还有人8么?

yoko妈

小小BLX

1661 RPWT的熊2006/12/3 20:02:00

本来8是某K来接的么?

1662 k2006/12/3 21:32:00

受冬Con周边的华丽冲击开始出现思维混乱状态。

鉴于剧情越发复杂脑袋越发不好使用。

故暂时无法成文。

尽请原谅。

抱头逃走。

1663 2006/12/3 22:52:00

1664 大白家的小黑2006/12/3 23:13:00

噗哧,刚在那边看见鸟

话说这次都没有横亮亮一组的耶。。对手指

1665 史巴拉古2006/12/3 23:26:00

无责任翻,俺不知道对不对。。。

横:户君的drama开始拍了吧?
亮:是呢~
横:去哪了呀?
亮:说出来没关系吗??
横:没关系拉!!都写了很多了嘛~(你指什么==+)
亮:去了夏威夷。4天。拍摄的太忙都没有时间游玩了呢~都被晒黑了(应该是这意思吧。。),好困饶人阿~
横:什么啊?
亮:讨厌拉~去了夏威夷不会被晒黑么
横:这个状况是很困扰阿。摄影开始了吗?
亮:已经做了哟~

1666 小五后妈2006/12/3 23:30:00

仰头。。。上面那是啥?

MC的repo?

两个人很哈皮的样子嘛~~,幸福的扭动中

以下图从masaki那里搬来的vv

----------

话说,剧情已经如此复杂鸟,下一个到底谁来??

有点迫不及待耶。。。

1667 大白家的小黑2006/12/4 0:08:00

啊啊,上面玩自拍的儿子好可爱,XDD

========

亮:讨厌拉~去了夏威夷不会被晒黑么

--

这语气,俺受不住鸟TAT

原话是啥?XX亮U为什么如此的LOLI|||||||

1668 史巴拉古2006/12/4 0:23:00

亮:いやぁ~ハワイに行ったのに焼けてないのが

可能是俺翻的LOLI了~><

1669 小五后妈2006/12/4 0:44:00

噗,翻得好~!

继续从masaki那里搬图过来

然后。。。真的去睡鸟。。。Orz

1670 史巴拉古2006/12/4 0:47:00

更loli的来了~

横:这样啊~但是在drama现场真的说不出话呢。户君说吗?
亮:说的哟~
横:我和スタッフ桑都不说话。
亮:我和スタッフ桑说话的哟。和スタッフ桑说话。
雏:为什么说两遍!!

噗——

1671 最近爬胖子2006/12/4 1:13:00

横:没关系拉!!都写了很多了嘛~(你指什么==+)

===========================================

这个,应该是说亮在N那边的连载吧,难道都提前水好了?

这次的shop照,就只剩下1664的注视了

1672 大叔2006/12/4 1:38:00

这两只相处的模式看来永远不会变了

一只注定LOLI小媳妇到死

一只注定魔王TX到死

而偏偏又把俺们这些吃的死死的

这就是命

1673 史巴拉古2006/12/4 1:49:00

横:那么,nino桑说的。使用敬语墙壁就不会月兑落。户君怎么说话呢?
亮:我对谁都用敬语的哟,年纪小的也用哟~笑
横:如果撒~上户彩ちゃん说[亮ちゃん早安~]怎么办?(老肥U真孩子气~~)
亮:[你好]或者[早安](敬语)

横:那么再做一次吗?edo...下面是什么的?
雏:横山桑记不得了吗?
横:你!!(一边说一边用手指指着亮)
亮:唉?我?!!

老肥一直在不停地问户君呢~满满的横亮啊!

1674 2006/12/4 3:31:00

然后呢?

这个是con上的mc还是什么

1675 大白家的小黑2006/12/4 10:01:00

PU

1670,某横的爪子放在哪里??

怎么看都是XX亮腰上哎。。。

那MC,叹气,某横U认生的程度竟然到这地步鸟- -

1676 k2006/12/4 17:51:00

话说,俺很不好意思是来告假的。

今天被告知要在这个星期搞定篇论文。Orz

故必须投人到无穷无尽的论文生活中去鸟。

告假一轮。望批准~~orz

看故事这么复杂啊复杂,估计等轮回俺了能补写多点好鸟。

抱头逃走,免得被学姐和某ni追杀。

1677 #¥%#·……·—2006/12/4 19:39:00

哪个~~~

弟弟刚死就在旁边

KISS??

有点不合常理吧?

1678 DD2006/12/4 20:40:00

转了硬了点,呼唤YOKO妈。

再给儿子点痛不欲生的戏份吧!

越悲伤越好。

1679 TMT结业了的熊2006/12/4 20:55:00

诶?上面这个是什么?

MC的翻译灭?

俺要ML拉!ML!!!掀桌子!

1680 yoko妈2006/12/5 11:21:00

DD2006-12-4 20:40:00

转了硬了点,呼唤YOKO妈。

再给儿子点痛不欲生的戏份吧!

越悲伤越好。

-----------------------

我对儿子心慈手软,写不出多痛苦的,汗

再找一位横妈来虐吧

PS:ウイルス性脳炎 啥意思,什么脑炎??

yoko妈

小小BLX

1681 DD2006/12/5 12:01:00

是不是一公升里那女主得的病?

1682 2006/12/5 12:25:00

横山裕转身看着躺在床上,视线转移到没有任何生命迹象的弟弟身上。

这是我在这个世界上唯一的亲人,唯一的依靠。

每天来看看他,是支撑着自己在这个世界上活下去的唯一理由。

但是,他死了。

被这个黑暗的社会给_Tun噬了。

就这么消失在自己的面前。

自己却无能为力。

握了下弟弟失去体温的手,仿佛要把这冰冷烙印到心里去。

小心的替他盖好被子。轻轻的关上病房的门,离开。

天色已然微亮。

在空无一人的街道上,孤独的走着。

彻骨的寒冷涌上心头,脸上有什么Ye_Ti在流淌。

漫无目的的走着,走着。

………………

直到医院来电话通知他弟弟的死讯。

茫然听着医生和护士的道歉,他们给出的死因是忽视了仪器的故障,导致病人的死亡。

然后,安抚性质的免去了所欠的医疗费用。

就这么消失了吗?

一个月后的横山裕,捧着弟弟的骨灰坛这么想着。

走出神社。(这个待修改)

看到了一身黑衣,两腮凹陷的流氓,锦户亮站在面前。

--------------

呼唤6妈虐。

1683 大叔2006/12/6 0:50:00

咦,楼里的人呢

某NI,现在怎么办,谁来接

么时候能看到三四的H呢

1684 最近爬胖子2006/12/6 5:15:00

wu的杂图上就两个圣诞老人装,算是情侣装么

嘿嘿

1685 最近爬胖子2006/12/6 5:28:00

圣诞老人和他的驯鹿

这张小小的看得我差点要喷了

某人带花上瘾了

1686 最近爬胖子2006/12/6 5:29:00

顺便放一张截的rp的

两位圣诞快乐

1687 汗]2006/12/6 11:43:00

为什么我感觉ls得像结婚照??

还是正照

那种放在证件上的

1688 ls妈2006/12/6 18:12:00

真是说出了我的心声啊

1689 顶上去2006/12/7 22:13:00

楼里的人啊。都去了哪里了呢

1690 992006/12/8 4:21:00

dd,您的总体评价:

字里行间,布置出重重迷雾;层次渐渐推进,谜底慢慢揭晓,如莲花般层层盛开。文章内容丰富,观点翔实可圈可点;词藻华丽雅致,文风绚烂;在用词范围方面可以着重下功夫改进。特点为信息量充足,因此可以多考虑创作偏重评论类的作品;同时,游记等介绍性质的题材也可以多多尝试。

dd,您的评测结果:

通过评测,您的文章与知名作家的相似度比较结果见下:

柯南道尔
38%
Hoho,受到这位作家的一些轻微影响。
路遥
19%
这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
木子美
18%
放心吧,你和他/她的相似度基本可以忽略不计。

1683楼文章的评价~

这个超级好玩的说~

http://www.sogou.com/labs/wenpin/

1691 倒塌2006/12/8 5:20:00

xx亮这次的日记

nishikido,您的总体评价:

最新最in的博客类文字方式,普通的故事,却有着最吸引眼球的讲述方式。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;文章内容丰富,观点翔实可圈可点;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

nishikido,您的评测结果:

木子美
19%
放心吧,你和他/她的相似度基本可以忽略不计。
安徒生
13%
如果不是我们科学的分析结果,你没有发觉自己还有些许这位作家的风格吧^_^
林清玄
6%
基本可以忽略不计了......实话说吧,这就是凑数的,呵呵......

1692 倒塌2006/12/8 5:22:00

顺便看了看我自己写的某段,暗自高兴ing

颇具备几分古典韵味,行文流畅,厚重感十足;沉积下来的底蕴,具备浓郁的历史感。架构清晰,逻辑性强,情节缜密,可读性强;词藻华丽雅致,文风绚烂;在用词范围方面可以着重下功夫改进。情节缜密题材的小说值得尝试,将推理、悬念、历史的因素掺杂其中;同时也可以尝试杂文、评论等文体。行文时留心描写与情节结构的紧密配合,必然会诞生令人耳目一新的作品。

nishikido,您的评测结果:

林语堂
23%
这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
安徒生
6%
基本可以忽略不计了......实话说吧,这就是凑数的,呵呵......
林清玄
5%

1693 很熊猫的熊2006/12/9 1:59:00

BO里和横亮亮有关的这里也贴一份~

1694 大白家的小黑2006/12/9 12:43:00

下面那张超可爱>///<

果然群众的眼睛都是雪亮的- -+

1695 冬眠着的熊2006/12/10 18:09:00

望尼尼...

话说那文还接不接下去啊......

1696 2006/12/10 18:32:00

看完之后,发现自己开始讨厌横山裕了

1697 这楼2006/12/11 0:59:00

都有WJ~= =

什么世道啊

这搂算是空还是怎么着?

我还蹲着看更新呢

1698 站队2006/12/11 13:05:00

完全不像yoko和ryochan啊

是写别人的故事吗?只是用了他们的名字?

不太懂啊

为什么不写关8的呢?

1699 2006/12/11 16:18:00

伪装 专业人士

楼上,这叫架空文...

1700 2006/12/11 16:19:00

其实是来fy的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!